Шоколадно вишневый брауни: Рецепт брауни с вишней | Меню недели

Содержание

Шоколадный брауни с вишней, 2 рецепта (пирог и торт)

Очень вкусный и простой в приготовлении десерт, с мега-шоколадным вкусом, непременно понравится всем, как взрослым, так и малышам. Со стола такое лакомство улетит моментально. Брауни является американским блюдом, готовится этот пирог с маленьким количеством муки и совсем не похож на наши привычные кексы и маффины. В разрезе эта выпечка остается немного влажной, можно дополнительно пропитать, полить глазурью. Некоторые добавляют в десерт творог, маскарпоне, рикотту. Подают с шариками мороженого.

В американской кухне есть немало рецептов, готовят брауни в виде пирожного, пирога, кекса, печенья, торта. Все зависит от консистенции, дополнительных добавок, формы выпечки и нарезки. 

Предлагаем два рецепта — первый брауни с вишней и миндальными лепестками, второй с большим количеством какао, больше похож на торт или пирожное, готовится с шоколадной глазурью, этот десерт более влажный.

Ингредиенты

  • сливочное масло — 60 г; (комнатной температуры)
  • Сахар – 50 г.
  • яйца – 2 шт.;
  • темный шоколад 100 г,
  • мука – 60 г;
  • какао порошок 2 ст.л.,
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • замороженная или свежая вишня 80 г
  • лепестки миндаля 50 г (30 гр. в тесто — 20 гр. для посыпки)
  • ванилин на кончике ножа.
  • щепотка соли

Вишня добавляет сочности десерту, а большое количество шоколада напоминает версию десерта фондан. В отличие от фондана, брауни не должен растекаться, готовят его в большой форме, нарезая на квадраты. Можно приготовить блюдо без лепестков миндаля, кстати мы рассказывали как их сделать.

Не смотря на такое большое количество ингредиентов, приготовить его совсем не сложно. В итоге вы получите изумительно нежный и ароматный шоколадный десерт. Подают кекс свежим, но остывшим, миндальные лепестки прекрасно дополняют вкус шоколада и вишни. 

В подходящей емкости для замешивания теста, растереть сливочное масло с сахарным песком.

Вбить, добавляя по одному яйца.

В отдельной чистой миске растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.

Растопленный шоколад добавить в яичную смесь, затем высыпать какао, хорошо размешать.

В шоколадную массу всыпать заранее просеянную муку вместе с разрыхлителем и ванилью, добавить щепотку соли, тщательно перемешать до однородной и гладкой консистенции теста.

В конце замешивания теста для брауни всыпать миндальные лепестки, размешать.

Затем в тесто добавляем вишню. Перед тем как выкладывать вишню, она не должна быть влажной. Если вы используете замороженную вишню, то ее стоит предварительно разморозить, отжать, а выделившийся сок вылить.  

Можете попробовать приготовить брауни не с вишней, а со спелой и сочной черешней, тоже будет очень вкусно. Косточки из ягод убирать обязательно! 

Приготовленное тесто вылить в небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой. Шоколадную массу разровнять. Распределить по всей поверхности теста миндальные лепестки и отправить выпекаться в духовку, заранее разогретую до 180 градусов примерно на 25 минут.

Вот так выглядит готовое только что испеченное брауни, о готовности вы можете судить по корочке, но старайтесь не передержать кекс в духовке, иначе он станет суховатым и менее вкусным.

Шоколадный брауни с вишней нужно достать из духовки, остудить, после чего разрезать на порционные кусочки и подавать к чаю.

Торт брауни с вишней и шоколадной глазурью

Есть блюда, которые готовятся по принципу: всё собирается вместе, перемешивается и выпекается. Предлагаемый рецепт шоколадного брауни с вишней как раз из этой категории. Никаких сложностей, главное – это наличие всех составляющих и около часа вашего времени. Вишни можно использовать любые, разумеется, они должны быть без косточек. В этом рецепте были использованы консервированные. Количество ягод можно варьировать и тогда вишнёвая нотка получается более или менее насыщенная. Если этот шоколадный десерт покрыть сверху глазурью, то десерт можно назвать тортом.

Возможно вы привыкли, что в торте непременно должен быть крем, но вишня добавит сочность и крем тут не нужен. Для тех, кто любит очень влажные десерты, предлагаю пропитать корж. Пропитывайте, чем угодно, можно пропитать соком из вишни, воды разведенной с сахаром или сгущенкой. 

Ингредиенты:

  • мука – 210 г;
  • сахар – 200 г;
  • какао – 75 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сода – 5 г;
  • вишни (свежие, консервированные или замороженные) – 200 г;
  • масло растительное рафинированное (например, подсолнечное) – 0,5 ст.;
  • сметана – 200 г;
  • вода – 0,5 ст.

Глазурь

  • шоколад горький 80 г;
  • сливочное масло 30 г;
  • молоко 4 ст.л.

Рецепт по шагам

Все сухие компоненты соберём в одну ёмкость, но перед этим обязательно просеем муку и какао. Таким образом, мука, какао, разрыхлитель, сахар, сода у нас оказались в одной миске. Теперь перемешаем их.

Займёмся жидкими ингредиентами. Сметану, холодную воду и растительное масло соединим в другой миске. Тоже всё перемешаем.

В этом рецепте все процессы, связанные с перемешиванием ингредиентов, осуществляются обычной ложкой. Это делается для того, чтобы не перенасыщать тесто кислородом. Следующий шаг: жидкую смесь вольём в сухую и опять всё перемешаем.

Тесто для брауни по структуре своей напоминает не очень густую сметану. Пришло время добавить вишни.

Тут дело вашего вкуса (речь идёт о количестве). Вишни в процессе выпекания осядут на дно. Подготовим форму для пирога и разогреем духовой шкаф. Донышко формы мы выстелем пищевой бумагой, а бортики смажем сливочным маслом.

Выпекать будем около 40 минут при температуре 180 градусов (ориентируйтесь на свою духовку). Тесто зальём в форму.

Поставим будущий шоколадно-вишнёвый брауни в духовку. Когда появится корочка, корж изменит цвет, проверим тесто лучиной, она нелжна быть липкой и излишне влажной. Ориентируйтесь на свою духовку, на выпекание может уйти и час.

Достанем форму.

Дадим торту остыть и выложим из формы на тарелку. На этот этапе можно пропитать его, используя сок из консервированной вишни, кофе, молоко или воду с сахаром. 

После чего можно полить его шоколадной глазурью. Растопить на плите (небольшой огонь) шоколад с молоком и сливочным маслом до онородного состояния, все время помешивайте. Немного остудите и полейте корж.

Чудесный шоколадный кусочек вишневого брауни и чашечка ароматного кофе поднимут вам и вашим близким настроение в дождливое, пасмурное утро.

ПП Брауни с вишней — НЕ ГОЛОДАЙ!


Ингредиенты

✔ вишня — 150 г
✔ яйца — 2 шт.
✔ молоко — 100 мл
✔ какао — 30 г
✔ отруби овсяные — 30 г
✔ стевия — 7 г
✔ сода — 3 г

✔ йогурт — 1 ст. л.

🕜 1 час 30 минут
👥 4 порции
БЖУ*: 7/5/11
Калорийность*: 123 кКал

*с расчетом на 100 грамм

Инструкция приготовления

  1. Смешайте все ингредиенты для теста.
  2. Подготовьте вишню, слейте лишнюю жидкость.
  3. Вылейте тесто на противень, выложите сверху вишню.
  4. Запекайте вишневый брауни в духовке, при 120°, в течение 40-60 минут.
  5. Дайте десерту “отдохнуть” 10-20 минут.
  6. Наслаждайтесь вкусным и ароматным диетическим брауни с вишней.

Полный рецепт

Сегодня я расскажу о том, как приготовить шоколадный пирог Брауни. Единственное, мы сделаем его диетическую версию, без добавления муки и сахара. Также, для разнообразия, добавлю в него вишню. Рецепт брауни достаточно простой, поэтому с ним справится даже ребенок. А подготовительный процесс, без выпекания, займет не больше 5 минут вашего времени.

Для начала подготавливаем вишню. Можно взять свежую, помыть, очистить от косточек и дать стечь соку. В моем случае ягода замороженная, поэтому предварительно достала ее из морозильника. Если нужно срочно разморозить вишню — воспользуйтесь микроволновкой или паровой баней.

Теперь начинаем готовить тесто. Так как мы готовим диетический брауни, все ингредиенты относятся к правильному питанию: яйца, какао, овсяные отруби, йогурт, стевия или любой другой сахарозаменитель / подсластитель на выбор, и сода. Сначала взбиваем яйца вместе со стевией и половиной молока (50 мл).

У меня яйца достаточно большие, на 110 грамм 2 штуки. Поэтому, если у вас совсем крошки, можете взять 3 целых яйца.

Факт

Взбиваю несколько минут с помощью ручного блендера с насадкой-венчиком. Тесто не густое, поэтому можно взбивать даже вручную, с помощью венчика. Далее добавляем просеянный какао порошок, и постоянно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.

Следующим добавляем овсяные отруби. Если у вас нет отрубей, можно заменить их на аналогичное количество молотой овсянки, овсяной, рисовой или кукурузной муки. На консистенцию и вкус ПП брауни это никак не повлияет.

Теперь выливаем оставшееся молоко и немного взбиваем всю массу до однородного состояния. В самом конце я вмешиваю йогурт и соду — они войдут с друг другом в реакцию, и сделают наше тесто более воздушным.

Тесто для брауни получается достаточно жидким, это видно на фото, но так и должно быть.

Выпекать наш шоколадный десерт я буду в противне. Поскольку готовый брауни должен получиться достаточно тонким — слой теста не должен быть большим. Также его принято разрезать небольшим квадратными кусочками, которые легче всего получить из пирога квадратной или прямоугольной формы.

Предварительно противень застилаю фольгой и смазываю растительным маслом.

Вместо фольги можно использовать пергаментную бумагу; растительное масло можно заменить на кусочек сливочного. Далее выливаем тесто в форму.

Сверху раскладываю вишню, с которой слила лишнюю жидкость.

Запекаться брауни ставим в разогретую до 120 градусов духовку, на 40-60 минут, в зависимости от вашей духовки.

Понять, что наш шоколадный брауни готов, можно по немного потрескавшейся поверхности.

Также, в готовом десерте, вишни углубятся в тесто. После того, как брауни достали из духовки, даем ему “отдохнуть” 10-20 минут. Теперь его смело можно нарезать кусочками и подавать к столу. Тесто получается воздушным, поэтому десерт кажется очень легким.

Вкусовые качества ПП брауни также на высоте — смесь шоколада, сладости и кислинки, от вишни, делают его по настоящему незабываемым.

Также, к сожалению, фото не передают приятный аромат, которым наполняется вся кухня. Теперь вы знаете, как приготовить ПП брауни, а вернее его вариацию с вишней. Смело готовьте данный диетический рецепт для себя, семьи или гостей.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Десерт «Шоколадный Брауни» — Сладбург

Клубничная

Сливки, варёное сгущённое молоко, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, грушей, киви, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Шоколадно-ореховая с вишней

Сливки, шоколадно-ореховая паста, вишнёвый конфитюр, грецкие орехи.

Крем-брюле с арахисом

Сливки, варёное сгущённое молоко, шоколадная крошка, арахис обжаренный и дроблёный (арахис можно заменить грецкими орехами).

Сметанно-ананасовая

Сливки, сметана, грецкие орехи, ананасы консервированные (ананасы можно заменить киви, грушей, бананом, клубничным конфитюром, абрикосом, вишнёвым конфитюром, черничным конфитюром).

Творожно-абрикосовая

Сливки, творог, грецкие орехи, абрикос (абрикос можно заменить бананом, грушей, ананасами, киви, клубничным конфитюром, вишнёвым конфитюром, черничным конфитюром).

Йогуртовая

Сливки, йогурт, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Капучино

Сливочное масло, варёное сгущённое молоко. Сливки, шоколадная крошка, кофе.

Агата

Сливки, заварной крем, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Лимонно-шоколадная

Сливки, шоколадно-ореховая паста, грецкие орехи, лимонный конфитюр, шоколадная крошка.

Манго

Сливки, варёное сгущённое молоко, конфитюр Манго.

Малиновая

Сливки, варёное сгущённое молоко, малиновый топпинг, вафельная крошка.

Прага

Шоколадно-масляный крем, шоколадная крошка, абрикосовый конфитюр.

Фантазия

Сливочное масло, варёное сгущённое молоко, чернослив (курага), арахис обжаренный и дроблёный.

Масляно-заварная

Заварной крем, сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи.

Марципановая

Сливочное масло, сгущённое молоко, арахис обжаренный и дроблёный. Сливки, марципановая начинка.

Рафаэлло

Сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи. Сливки, кокосовая начинка.

Красный бархат

Нежнейший красный бисквит с крем-чиз на основе творожного сыра Фетачини и масляно-заварного крема.

Эстерхази

Карамельно-ореховые коржи. Масляно-заварной крем, сгущённое молоко.

Крем «Комплимент»

Сливки с творожным сыром Фетачини, белый шоколад.

Крем — чиз

Масляный крем с творожным сыром Фетачини.

Солёная карамель

Солёная карамель, сливки, грецкие орехи.

Молочная девочка

Нежные коржи на основе сгущённого молока, пропитанные воздушным сливочно-заварным кремом с пломбирным вкусом.

👌 Брауни с вишней и творогом, рецепты с фото

Как-то в конце прошлого года я организовала ревизию в своей морозильной камере и нашла внушительные запасы вишни, которую среди всего разнообразия ягод и фруктов, я очень-очень уважаю. 
 
 
Вот и решила в эти праздничные деньки себя побаловать — на Новый год у нас была моя любимая «Монастырская изба», а к Рождеству я испекла божественно вкусный брауни с вишней и творогом. С удовольствием поделюсь рецептиком…

Для брауни с творожной и вишневой начинкой нам пригодится:
 
Ингредиенты для теста:
 
плитка шоколада – 100 г
масло сливочное – 120 г
сахарный песок – 50 г
яйца – 2 шт.
мука – 150 г
сода – 1 ч.л. без горки
соль — щепотка
 
Ингредиенты для начинки:
 
творог жирный – 300 г
вишня мороженная – 300 г
сахарный песок – 100 г
яйца — 2 шт.
 
Для того, чтобы испечь брауни с творогом и вишней нужно:
 
Плитку шоколада (лучше всего брать черный шоколад без добавок) поломать кусочками, сливочное масло нарезать кубиками и все вместе растопить до жидкого состояния на водяной бане.


Вишню достать из морозильной камеры, выложить в дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы она разверзлась – сок таким образом будет благополучно стекать в другую емкость. Извлекаем косточку.

Для того, чтобы приготовить тесто для нашего брауни необходимо взбить с помощью миксера яйца и сахар. Яичную массу соединить с уже слегка остывшим растопленным шоколадом и перемешать.

 
Добавить просеянную пшеничную муку с содой и солью.
Аккуратно перемешать, чтобы комочков в тесте не осталось.
Чтобы приготовить творожную начинку, творог (у меня домашний) нужно протереть любым удобным для Вас методом.
Яйца также взбиваем с сахаром. Теперь соединяем творог и взбитые яйца, перемешивая. Можно использовать блендер, чтобы получилась кремообразная паста.

У нас все готово – пора начать формирование нашего брауни.Форму для выпечки лучше всего взять разъемную – дно мы застилаем пергаментным листом, а бока смазываем сливочным маслом.
 
В форму ложечкой выкладываем треть нашего теста и аккуратненько разравниваем. Далее нам необходимо также равномерно распределить половину творожного крема. А сверху выкладываем половину наших размороженных вишенок.
Потом слои повторяем – треть теста, оставшиеся творог и вишня. Заключительным слоем будет последняя треть нашего шоколадного теста.  Этот слой может получиться слегка с разводами от творога – я думаю, это не страшно, зато вкусно как будет! Ставим брауни в духовку, включаем ее на 180 грудусов и забываем о нем ровно на 50 минут – это самое оптимальное время для полноценного приготовления нашего десерта.
 
После того, как брауни слегка остынет, снимаем бока формы, нарезаем на кусочки и… наслаждаемся! Всем приятного аппетита!  
 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадно-вишневый пирог | Журнал Домашний очаг

В американской кухне есть замечательное блюдо — брауни. Это вкусный шоколадный торт, мягкий и пышный, который прекрасно подходит для любого праздника. Сегодня мы испечем похожий пирог, только еще с начинкой из вишни. Его рецепт немного отличается от истинного брауни, поэтому назовем его просто — шоколадно-вишневый пирог. Для его приготовления можно использовать как свежую, так и замороженную или консервированную ягоду, очищенную от косточек. Готовится этот десерт достаточно быстро, а результат говорит сам за себя.

Как приготовить вишневый пирог?

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 1 -1,5 стакана
  • Газированная минеральная вода — полстакана
  • Масло растительное — 75 мл
  • Разрыхлитель теста — половина чайной ложки
  • Ванильный сахар — 1 упаковка
  • Какао-порошок — 3 чайные ложки
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 100 гр
  • Шоколад — 50 гр
  • Вишня — 600−700 гр

Приготовление шоколадно-вишневого пирога:

  1. Куриные яйца смешайте с сахаром, солью и ванильным сахаром. Хорошо взбейте.
  2. Вишню почистите от косточек и откиньте на дуршлаг для того, чтобы стекла лишняя жидкость.
  3. Для теста вишневого пирога возьмите муку, какао-порошок и перемешайте все с разрыхлителем. Чтобы не было комков, просейте через сито.
  4. Во взбитые яйца налейте растительное масло и газированную воду.
  5. Туда же постепенно высыпайте смесь муки и какао, тщательно перемешивайте в процессе. Должна получиться консистенция сметаны, без комков.
  6. Отдельно порежьте шоколад кусочками. Можете использовать любой сорт, какой вам нравится.
  7. Шоколад смешайте с тестом.
  8. В неглубокую форму, застеленную пекарской бумагой, вылейте тесто.
  9. Погрузите ягоды в тесто примерно на одинаковом расстоянии друг от друга. Ягоды должны чуть-чуть возвышаться над тестом.
  10. Выпекайте в хорошо прогретой духовке 50 мин до готовности.
  11. Пирог с вишней готов! Хорошо остудите его и украсьте сверху шоколадной глазурью. Для этого растопите шоколад с парой ложек молока и нанесите густую смесь на пирог, придавая ей любые узоры.
  12. Подавайте к столу охлажденным.

Брауни с творогом и вишней. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Брауни не только выглядит красиво, но и очень вкусный! Не приторный, для любителей именно вкуса, а не просто сладости в выпечке. Мне очень понравился! Надеюсь, что он не разочарует всех любителей шоколадно-вишнёвых десертов.

 

 

Необходимо:

  • Вишня — 300-400 г (у меня замороженная)
  • Крахмал — 1 ч.л. (по желанию)

Тесто:

  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 150 г
  • Шоколад горький — 100 г (можно для ещё большей шоколадности добавить 1 ст.л. с горкой какао-порошка)
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. (я знаю силу (или бессилие:) своего разрыхлителя и кладу еще и 1/4 ч.л. соды)
  • Соль — 1/3 ч.л.

Творожная начинка:

  • Творог — 300 г (обычный творог в брикетах или развесной, не мягкий)
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо — 1 шт, если творог очень сухой или яйца маленькие, то 2 шт.
  • Ваниль

Приготовление:

Если вы используете замороженную вишню, то сначала нужно её полностью разморозить и слить отделившийся сок.

В вишню добавить 1 ч.л. крахмала.

Это необязательно, но я добавляю, потому что не люблю, когда ягоды слишком «текут» в выпечке.

Готовим творожную часть пирога.

Творог смешать с сахаром и яйцом, добавить ваниль.

Чтобы добиться однородности я воспользовалась блендером.

Думаю, что по фото вы поймёте густоту. Примерно густота теста для оладий.

Если у вас получилось гуще, то можно добавить половину или целое яйцо. Или немного сметаны.

Если, наоборот, масса очень жидкая, то предложу исправить это добавлением небольшого количества манной крупы (дать постоять, чтобы манка разбухла и впитала лишнюю влагу).

Самой мне не приходилось так делать, но — на всякий случай, творог у всех разный.

Теперь готовим тесто для брауни.

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Размешать до однородности. Поставить остывать.

Яйца взбить с сахаром.

Я взбивала минуты 3-4.

В яичную смесь влить шоколадную, перемешать.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.

Тесто по густоте почти как приготовленная ранее наша творожная масса.

Перекладываем тесто в плотный пакет.

Отрезаем уголок, чтобы получилось отверстие около 1 см в диаметре.

Форму для брауни смазать маслом и присыпать мукой.

Размер моей формы ок.20х20.

Чем шире форма, тем ниже пирог. Если очень широкая, то 3 слоя теста может не получиться, и время выпечки более тонкого коржа изменится.

Всего у нас будет 5 слоёв:

  1. тесто
  2. творог (на творог вишня)
  3. тесто
  4. творог (на творог вишня)
  5. тесто

С тестом в пакете очень легко работать.

Первый слой теста. Делаем его плотным, на фото только начало процесса, для наглядности.

Вторым слоем творожную массу, она легко раскладывается ложкой.

Размазываем ровным слоем.

По поверхности кладём вишню.

Второй слой теста.

Потом творог, вишня и на третий слой у меня осталось теста маловато, чтобы покрыть его полностью.

Но это не страшно, тесто сильно увеличивается при выпечке и достаточно покроет верх.

Можно фантазировать с толщиной слоёв, добиваясь красивого среза брауни.

Я зубочисткой распределила тесто более равномерно.

Отправляем брауни в духовку.

Температура  170-180 град.

Время ок. 45-50 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке, если верх начал подгорать, накройте его фольгой.

Перед разрезанием брауни нужно полностью охладить.

Я бы даже сказала, что настоять, так как творожная часть содержит влагу, которую в процессе выдержки впитывает бисквит.

Текстура получается очень хорошая!

Приятного аппетита!

А ЗДЕСЬ Шоколадно-вишнёвый Панчо.

Это будет интересно

Шоколадный брауни с творогом и вишней на кефире

Ингредиенты

  • шоколад горький — 50 г
  • кефир – ½ стакана
  • масло сливочное — 60 г
  • сахар — 70 г
  • яйца — 2 штуки
  • мука пшеничная — 100 г
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • творог — 150 г
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • вишня замороженная (без косточек) — 150 г
  • соль – на кончике ножа

Время приготовления 15 минут + 45-50 минут для выпекания.

Выход: 5 порций.

Один из самых популярный рецептов в Америке, рецепт брауни с творогом и вишней похож по популярности на нашу шарлотку с яблоками. Творожно-вишневый пирог с шоколадом благодаря творогу и фруктам будет красивым, сочным и даже полезным.

Данный рецепт пирога брауни с вишней и творогом в духовке расскажет, как сделать этот изумительный по простоте и вкусовым качествам пирог за 15 минут без учета времени выпечки.

Как приготовить шоколадный брауни с творогом и вишней — рецепт с фото пошагово в духовке на кефире

Подготовьте все ингредиенты. Шоколад возьмите черный, лучше, если содержание какао в нем будет больше 60%. Вишню разморозьте, муку просейте через сито.

Приготовьте творожную прослойку: творог смешайте с половиной сахара и одним яйцом и разотрите венчиком, вилкой или миксером до однородного состояния.

Шоколад поломайте на кусочки и растопите вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке на маленькой мощности. Оставшийся сахар взбейте с яйцом и кефиром, добавьте щепотку соли и ванильный сахар. Влейте теплую шоколадно-масляную смесь, перемешайте. Понемногу подсыпайте муку и разрыхлитель, чтобы тесто по консистенции было густым, как тесто для кексов.

Вылейте ½ теста в форму, разровняйте лопаткой или ложкой по поверхности. Постарайтесь, чтобы тесто немного заходило на бортики.

Сверху аккуратно распределите творожный крем, на него положите на небольшом расстоянии друг от друга размороженные ягоды вишни.

Распределите оставшееся тесто по поверхности шоколадного творожного пирога брауни с вишней так, чтобы оно покрыло все ягоды.

Поместите форму с тестом в нагретую до 200 градусов духовку и выпекайте 45-50 минут.

После того как шоколадный брауни с вишней испечется, остудите его в форме. Пирог готов к употреблению. Ваши гости и семья полюбят нежный и сочный шоколадный брауни , а рецепт с фото пошагово напомнит очередность шагов приготовления этого замечательного десерта.

Рецепт двойных шоколадно-вишневых пирожных | Epicurious

  • Они были фантастическими. Я искал шоколадно-вишневый вкус, сопоставимый со вкусом шоколадного вишневого печенья без глютена, которое я заказал в пекарне Bovine Bakery в Калифорнии. Я сделал эти глютен без глютена, используя King Arthur Flour Measure for Measure. Взял их на вечеринку, и все были в восторге и не могли поверить, что в них нет глютена!

  • Я веган, поэтому я приготовил их с 3 столовыми ложками масла вместо сливочного. Я также использовал муку из цельнозернового теста, чтобы сделать их более полезными, и вот что: я полностью исключил 1 стакан сахара в тесте.Они все еще были очень сладкими и, к моему собственному удивлению, действительно богатыми и плотными, это один из лучших рецептов пирожного, который я когда-либо ел, и в нем есть дополнительный бонус клетчатки и белка из Окары! Для получения дополнительной информации посетите http://vegandietguy.com

  • Это лучшие! Нашла вишенку в банке … Сливаю хорошо и сироп смываю. Круто круто!

  • Я не могу представить, чтобы кому-то не понравился этот рецепт. Вы должны быть осторожны со временем выпечки, особенно на высоте, но получить этот десерт из одной сковороды — потрясающе и вкусно!

  • Это, безусловно, рецепт моего мужа и моего любимого пирожного.Мы готовили его много раз, как указано в рецепте, и у него отличная жевательная консистенция с хрустящей корочкой. Я не знаю, почему у людей возникли проблемы с их разрезанием или снятием со сковороды. Обычно мы охлаждаем их в течение ночи, и они очень легко выходят. Нам нравится заворачивать их по отдельности в полиэтиленовую пленку и хранить в контейнере в морозильной камере. Настоятельно рекомендуется!

  • Мне нравится, что этот рецепт был настолько легким в приготовлении. Мне не пришлось использовать миксер, и я получил только сковороду, в которой растапливал шоколад и масло.Я посыпал сковороду какао-порошком, а не мукой, чтобы на пирожных не попала мука. Эти пирожные очень плотные, и я был удивлен тяжестью сковороды, когда достал ее из духовки! И хотя я дал им полностью остыть перед тем, как разрезать (что, надо сказать, потребовало большой сдержанности), их было трудно разрезать. Они очень влажные и все время разваливаются. Тем не менее, я принесла их на праздник на работе, и людям они понравились. Обожаю сочетание шоколада и вишни.Я не добавляла шоколадную стружку и думаю, что они не возражают против этого упущения. Я обязательно сделаю это снова и, возможно, поэкспериментирую с добавлением тертой апельсиновой цедры в следующий раз.

  • Очень разочаровывает. Брауни было трудно удалить со сковороды, и они очень легко рассыпались. Молотая корица добавила странности. Если вы хотите шоколадное пирожное, воспользуйтесь другим рецептом и при желании добавьте сушеную вишню.

  • Любимая семья.

  • Я делал эти пирожные несколько раз — и с черносливом вместо вишни.Никто точно не знает, что там чернослив, но он так много добавляет. Мой муж все время их просит. Фактически, я пишу этот обзор, потому что он попросил меня сделать их для нашей рождественской вечеринки, и вместо того, чтобы просматривать все мои старые журналы, я сделал поиск здесь, чтобы найти их. Обязательно попробуйте вариант чернослива!

  • Это абсолютно декадентский рецепт брауни. Я любил добавление черешни. Я действительно использовал кусочки арахисового масла / шоколадной стружки вместо простой шоколадной стружки.Сделал это к 17-летию моего племянника, и он практически съел это прямо из духовки. Спасибо за вкусное сладкое угощение!

  • У этих пирожных идеальная текстура и сладость. Вишня — хорошее дополнение — хорошо сочетается с шоколадом. Будьте осторожны, чтобы не перепечься (иначе вы напишете отрицательный отзыв!)! Я заморозил половину, и замороженная партия действительно стала лучше после оттаивания — все вкусы сошлись идеально. Этот рецепт хранитель.

  • Они такие сочные и шоколадные! Многие люди не любили сушеную черешню.Я сделаю это снова, и стоит попробовать, но я не буду добавлять вишню или полусладкие шоколадные чипсы! Не уверен, что они самые лучшие, но приятные и легкие !!!!

  • Очень просто. Лучшие, сочные и жевательные пирожные. Не слишком сладко. Вишня добавляет изюминку.

  • Взял эти пирожные на вечеринку суперкубка, и они были хорошо приняты. Очень богатый и легкий в приготовлении. Мой муж не был в восторге от вишни (ему не нравится смешивать классику с фруктами), но я думаю, что он скучен! Вероятно, это был бы хороший базовый рецепт брауни без вишен!

  • Я делаю эти пирожные так часто, что мне больше не нужно обращаться к рецепту, поскольку я знаю его наизусть.Я ел их при комнатной температуре (очень влажные), в холодильнике (с помадой) и даже в морозилке. Они великолепны!!!

  • Dr Pepper Chocolate Cherry Brownies

    Этот пост спонсирован Dr Pepper. Все мысли и мнения принадлежат мне.

    Выпеките Dr Pepper Brownies в любой игровой день, чтобы получить восхитительное сладкое угощение! Эти самодельные шоколадно-вишневые пирожные, которые легко приготовить, станут идеальным десертом для совместного использования. Получится 15 больших пирожных.

    Сезон студенческого футбола уже здесь! 🎉

    У нашей команды отличный старт, и пока что это был только веселый сезон . Хотя у нас все еще не было возможности сходить на игру (привет, у нас есть двое маленьких детей, и мы не живем рядом с нашей альма-матер), это был взрыв, подбадривающий их по телевизору.

    Также было здорово поделиться нашей командой с друзьями, которые учились в других школах.

    Одна из моих любимых вещей в футбольном сезоне — это то, как люди собираются вместе, чтобы посмотреть спорт, независимо от того, посещали они определенную школу или нет.

    Приятно собраться вместе и поболеть за чужую команду — пока они не играют за ВАШУ команду — и замечательно приглашать людей на ужин, игру и десерт. (Да ладно, вы все знали, что я собираюсь добавить десерт. Как я мог не делать этого?)

    Вот где появляются эти шоколадные пирожные Dr Pepper с вишней.

    Другие рецепты игрового дня, которыми можно поделиться: гуакамоле с карамелизированным луком / быстрорастворимый горшок + тушеная свинина в медленном темпе с яблочно-капустной тушкой / соус из черной фасоли / джамбалая из курицы и колбасы

    Ищете блюдо, которым можно поделиться, но не знаете, с чего начать? Моя развлекательная коллекция — отличное место для начала.

    Что вам понадобится для приготовления шоколадных пирожных с вишней
    • Банка Dr Pepper
    • Противень 9 x 9 дюймов
    • Большая чаша для смешивания
    • Венчик и резиновая лопатка для перемешивания

    Как приготовить шоколадные пирожные Dr Pepper с вишней

    Покупайте ингредиенты в Dollar General

    Я направился к своему местному Долларовому Генералу, чтобы забрать припасы для этого рецепта, и смог найти там всего, .

    От муки до вишен-мараскино и Dr Pepper (в классической упаковке College Football!) — у них было все, и они были настолько доступными. Если вы кормите толпу, как я иногда, это отличное место, чтобы получить отдачу.

    И как только я взял ингредиенты, мы отправились домой печь.

    Сделайте домашнее тесто для брауни

    Прежде всего, вы собираетесь предварительно разогреть духовку. Кроме того, вам нужно будет сбрызнуть сковороду антипригарным кулинарным спреем, чтобы пирожные вышли из нее.Это действительно важные шаги — никто не может испечь пирожные, если духовка не включена, и если вы не можете достать пирожные из сковороды … ну …

    Затем вы вылейте шоколадную стружку в миску и нагрейте ее в микроволновой печи, чтобы она растаяла. Делайте это с шагом 30 секунд и помешивайте после каждого раунда, чтобы проверить шоколад. Если вы будете нагревать их 1-2 минуты подряд, вы рискуете поджечь шоколад.

    Профессиональный совет: Когда шоколад почти растает, достаньте его из микроволновой печи и дайте ему постоять перед последним перемешиванием.

    Когда шоколад полностью растает, добавьте к нему растительное масло и , коричневый сахар и сахар-песок. Используйте резиновую лопатку или венчик, чтобы хорошо перемешать до однородной массы.

    Разбейте яйца в небольшую миску. Разбейте желтки вилкой, а затем влейте яйца в шоколадную смесь.

    Влейте Dr Pepper, ванильный экстракт и сок мараскино вишни, прежде чем энергично перемешать.

    Добавьте сухие ингредиенты — муку, какао-порошок и соль — во влажные ингредиенты.Осторожно добавьте их к влажным ингредиентам, помешивая, пока они не смешаются. (Это нормально, если в тесте тоже есть несколько комков, так что не беспокойтесь об этом.)

    Вылейте тесто для брауни в подготовленную сковороду.

    Bake the Dr Pepper Шоколадно-вишневое пирожное

    Когда тесто для брауни будет на сковороде, положите на него разрезанные пополам вишни мараскино. Вы можете сделать это искусно или вы можете выстроить их в красивую и красивую линию — вы делаете это!

    Поместите форму для пирожных в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока края пирожных не станут твердыми и вставленная зубочистка не выйдет чистой.

    Дайте пирожным остыть в течение 20-30 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

    Наслаждайтесь банкой Dr Pepper, подбадривая свою команду к победе!

    Простые развлекательные советы Эрин

    Вечеринки с просмотром футбольных матчей, особенно с участием вашей любимой команды, — это лучших встреч , потому что они непринужденные и у всех есть что-то общее.

    Каждый раз, когда мы принимаем друзей, я люблю делать несколько вещей:

    • Сделайте заранее шоколадное пирожное Dr Pepper с вишней. Прелесть такого рецепта в том, что его не нужно подавать прямо из духовки. Я люблю готовить их за несколько часов и нарезать перед приходом гостей. Подавайте на блюде (или на вашей любимой тарелке игрового дня), когда придет время.
    • Выберите легкий рецепт обеда или закуски и поделитесь им. Никто не хочет напрягаться на кухне, пока ваша команда смотрит по телевизору, поэтому дайте себе перерыв и сделайте что-нибудь простое … или что-нибудь, что готовится заранее.
    • Подавайте свои любимые игровые напитки, , как классический Dr Pepper, из холодильника. Это просто создает ощущение игрового дня, не требуя, чтобы кто-то подошел к холодильнику, чтобы выпить.

    Часто задаваемые вопросы

    Это домашние пирожные, сладкие или пирожные?

    Эти шоколадно-вишневые пирожные имеют тенденцию к липкости, потому что я потратил много времени на их изготовление. (Вы также можете вынуть их из духовки, когда они еще очень мягкие, чтобы сделать их еще более липкими, если они не сырые в середине.)

    Я больше люблю пирожных ( я знаю, я знаю ), но я хотел сделать что-то другое для вас.

    Почему? Потому что, когда я опросил свою аудиторию в Instagram, 99% людей сказали мне, что липкие пирожные намного лучше, чем пирожные.

    Эти пирожные на вкус как Dr Pepper?

    Эти домашние пирожные с добавлением Dr Pepper добавляют сладости и нотки вишни.

    Я добавил вишневый сок мараскино, а также вишню мараскино, чтобы добавить вишневый вкус и в этот рецепт!

    Какие блюда я могу подавать с шоколадно-вишневым брауни, которые не будут противоречить вкусу?

    Хороший вопрос! Эти пирожные будут сочетаться с чем угодно, так как они десертные, но если вы ищете блюда, которые можно было бы подать до того, как эти пирожные попадут на стол, вот несколько вкусных идей:

    Быстрые советы по приготовлению шоколадных пирожных Dr Pepper с вишней
    • Делает домашние пирожные без молочных продуктов , заменяя эти полусладкие чипсы на безмолочные.
    • Храните эти пирожные в контейнере для хранения продуктов при комнатной температуре до недели. (Реальный вопрос: они прослужат так долго? Скорее всего, нет.)
    • Если у вас нет растительного масла (или вы не можете его есть), вы можете вместо него использовать топленое несоленое масло или другой вид масла без запаха.

    Урожай: 15 больших пирожных.

    Dr Pepper Шоколадно-вишневое пирожное

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Время охлаждения: 15 минут

    Общее время: 1 час

    Выпеките Dr Pepper Brownies в любой игровой день, чтобы получить восхитительное сладкое угощение! Эти самодельные шоколадно-вишневые пирожные, которые легко приготовить, станут идеальным десертом для совместного использования.

    Состав

    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
    • ¾ стакана растительного масла
    • ½ стакана светло-коричневого сахара
    • ½ стакана сахарного песка
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¾ чашки Dr Pepper
    • 2 столовые ложки вишневого сока мараскино
    • 1 стакан небеленой универсальной муки
    • ½ стакана несладкого какао-порошка
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 15 мараскино вишен, разрезанных пополам

    Инструкции

    Подготовка духовки и сковороды
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Выровняйте пергаментную бумагу на квадратном противне размером 9 дюймов на 9 дюймов и сбрызните кулинарным спреем (или откажитесь от пергаментной бумаги, масла и муки для блюда). Отложите в сторону.
    Приготовьте тесто для брауни
    1. В большую миску влейте все шоколадные крошки. Нагрейте смесь в микроволновой печи с шагом 30 секунд, чтобы шоколад расплавился, помешивая после каждого сеанса. Когда весь шоколад растает, можно готовить смесь.
    2. Добавьте растительное масло и отмерьте сахар в растопленный шоколад.Перемешайте до однородности.
    3. В небольшой миске разбить яйца, а желтки разбить вилкой. Залейте яйца смесью шоколада и сахара, а также Dr Pepper, ванильным экстрактом и вишневым соком мараскино.
    4. Посыпьте влажные ингредиенты мукой, какао-порошком и солью. Перемешайте до однородности.
    5. Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму для запекания.
    Украсить, запечь и подать брауни
    1. Поместите разрезанные пополам вишни мараскино поверх теста для брауни в сковороде.(Сделайте из них рисунок или просто посыпьте их — мне лично нравятся линии, потому что тогда каждый ломтик получает кусочек или два вишни!)
    2. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми и вставленная зубочистка не выйдет чистой. .
    3. Дайте остыть в течение 20-30 минут перед тем, как нарезать ломтиками, и наслаждайтесь банкой своего любимого Dr Pepper.

    Банкноты

    Этот рецепт адаптирован из моего любимого рецепта Брауни Guinness.

    Чтобы сделать этот рецепт безмолочным, используйте шоколадную стружку без молока вместо полусладких.Также читайте этикетки остальных ингредиентов, чтобы убедиться, что на них нет скрытых молочных продуктов.

    Что такое вишневый сок мараскино? Это жидкость в банке с вишней мараскино! Вы можете легко отмерить его и залить в тесто для брауни.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    15 больших пирожных.
    Размер порции:
    1 большой брауни
    Количество на приём: Калории: 286 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 50 мг Натрий: 104 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 23 г Белки: 4 г

    Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

    Насколько вам понравился этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

    Рецепт шоколадно-вишневого пирожного — 101 поваренная книга

    Я много раз думал о том, как их называть. Брауни с текстурой упавшего шоколадного торта-суфле. Плотный, липко-шоколадный внутри, хорошо закрепленный по краям — вы знаете пирожные.Я думал, что попробую добавить суфле в название, но в то же время эти пирожные полностью заполнены выпивкой, пропитанной портвейном сушеной вишней, и разве это не заслуживает упоминания? Мне нравится, чтобы названия рецептов были достаточно короткими, чтобы названия не переносились (когда это возможно), так что это тоже было соображением. Портвейн-суфле Брауни? Пьяные пирожные? Я остановился на шоколадно-вишневых пирожных (слегка зевнув) и приготовил их для своей сестры и зятя. В прошлую субботу они работали над проектом Habitat for Humanity, и рано утром я обменял тарелку пирожных на очаровательного годовалого ребенка, который провел день с нами.

    Вот что вам нужно знать об этих пирожных. Они вполне могут быть самыми роскошными и декадентскими пирожными, которые вы когда-либо пробовали. Они потрясающе вкусные. Кроме того, они необычные, беспорядочные, и их немного сложно разрезать, особенно если вы хотите нарезать их небольшими кусочками. В следующий раз я охлажу и нарежу их, а затем дайте им остыть до комнатной температуры и подавать. Я также рекомендую нарезать их на сковороде. Сковорода придает хорошую структуру.

    Вы можете взять эту общую идею и воплотить ее в жизнь тысячей разных способов.Если вам не нравится пьяная вишня, я могу представить, как добавить измельченные поджаренные орехи, запечь их (на маленькой сковороде), приготовить отдельные пирожные / пирожные в формочки, попробовать другие сочетания фруктов / алкоголя и т. Д. рецепт, который я нашел в кулинарной книге пекарни на Бурк-стрит — в их версии использовались чернослив без косточек и бренди. Я решил попробовать вишню, портвейн, сахар мусковадо и крем-фреш. Я замачивал свои вишни в течение двух дней, но подозреваю, что смог бы справиться с однодневным замачиванием — к тому времени весь портвейн был поглощен.

    МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА

    Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим Я читаю / смотрю / делаю покупки.
    (Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)

    В этом рецепте я использовал чуть меньше фунта шоколадной стружки Guitard 55%.Вы можете потемнеть, если хотите, и срежьте или нарежьте шоколад на плитках, что я обычно и делаю. Я использовала несладкий какао-порошок Дагоба. И я использовал смесь светлого и темного сахара Мусковадо — половину и половину. Если все, что у вас есть, это обычный коричневый сахар или даже мелкозернистый белый сахар, они должны работать как заменители. Я оставил вишни целыми, но подозреваю, что вариант с измельченными вишнями тоже подойдет, но с другой текстурой.

    масло для смазывания сковороды
    2 стакана / 10.5 унций / 300 г сушеной вишни
    скудный стакан / 200 мл / 7 жидких унций портвейна
    1/2 стакана / 2 унции / 55 г / цельнозерновой муки
    1/3 стакана / 1,5 унции / 40 г несладкого какао-порошка
    1 / 2 чайных ложки мелкозернистой морской соли
    2 чайных ложки разрыхлителя

    10,5 унций / 300 г 55% кусочков темного шоколада
    5 1/2 столовых ложек / 2 3/4 унции / 80 г несоленого масла
    2 стакана / 10,5 унций просеянного сахара мусковадо

    4 больших яйца
    скудные 1/2 стакана / 3,5 унции / 100 г крем-фреш или сметаны
    1 стакан / 5 унций / 145 г шоколадных чипсов / кусочков

    больше какао-порошка, для присыпки

    За день или два до того, как вы захотите испечь пирожные, поместите вишню в миску среднего размера и полейте портвейном.Накройте и отложите. Перемешивайте каждые двенадцать часов до использования.

    Разогрейте духовку до 325F / 170C и поставьте решетку в верхнюю треть. Смажьте маслом и выстелите прямоугольную форму для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма пергаментной бумагой. Это важный шаг, если вы хотите вытащить пирожные из сковороды. Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску и отставьте.

    Сделайте пароварку, поместив чашу из нержавеющей стали на небольшую кастрюлю с медленно кипящей водой — дно чаши не должно касаться воды.Положите в эту миску 300 г шоколада вместе с маслом и сахаром. Перемешивайте, пока шоколад не растает и ингредиенты не сойдутся в массу. Переложите в чашу электрического миксера и дайте остыть (достаточно остыть, чтобы яйца не сварились, когда вы их добавите). Медленно перемешайте и добавляйте яйца по одному, давая каждому раствориться перед добавлением следующих. По пути пару раз соскребите лопаткой со стенок миски. Добавьте мучную смесь и перемешайте вручную до однородности, затем добавьте крем-фреш, оставшуюся шоколадную стружку и вишню с портвейном.Перемешайте, пока не смешано.

    Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму и запекайте около часа или пока она не застынет. Центр пирожного должен быть установлен и ни в коем случае не шататься. Дайте полностью остыть на сковороде. На этом этапе вы можете плотно накрыть сковороду полиэтиленовой пленкой, и пирожные будут храниться пару дней. Я рекомендую охладить перед нарезкой, если вам нужны маленькие и точные квадраты. Также держите под рукой высокий стакан с теплой водой, чтобы мыть нож между разрезами. Наслаждайтесь при комнатной температуре, посыпав небольшим количеством какао-порошка.

    Для приготовления одной большой сковороды пирожных.

    Время на подготовку: 900 минут. — Время приготовления: 60 минут.

    Брауни с вишней Шварцвальд

    Эти пирожные с вишней Шварцвальд имеют пышную основу из пирожного с вишневым вареньем и заправлены сливочным соусом, взбитыми сливками и добавлением вишни. — Идеальный десерт для публики!

    Кому еще нужно большое сладкое пирожное, чтобы пережить четверг?

    И когда я говорю снисходительный, я действительно имею в виду это.Мы говорим о сладких пирожных, смешанных с домашним вишневым вареньем, с добавлением еще БОЛЬШЕ вишневого вкуса, сливочного соуса + взбитых сливок + шоколадной стружки.

    Просто примите тот факт, что вы собираетесь съесть 5, и продолжайте свой день.

    Поздняя летняя вишня сейчас действительно НАСТОЛЬКО хороша, и вы можете попробовать каждую частичку этого летнего дара в этих шоколадных пирожных из черной лесной вишни.

    Они тяжелые для шоколада и вдвойне тяжелые для вишни с МНОГО свежих вишневых консервов в тесте для брауни и наваленных сверху.Они сочные, сладкие и невероятные с большой буквы.

    Мои соседи по комнате снесли эти пирожные за 2 дня, если вы хотите знать, насколько они вызывают привыкание. ??

    Давайте приступим к бизнесу по производству шоколадных пирожных из черной вишни! Мы рассмотрим несколько компонентов. >>

    Вишневый консервированный соус. Вам понадобится черная вишня без косточек, сахар (здесь замороженный или свежий!) Сахар для сладости и немного лимонного сока для повышения кислотности.

    Доведите все до кипения и дайте немного остыть, пока вишня не станет сочной и не загустеет.Дайте им немного остыть, и теперь вы также можете хранить их в холодильнике до 6 дней. Создавайте опережающие компоненты для ВЫИГРЫША!

    Тесто для брауни. Здесь очень простое тесто для брауни, только половину вишневого соуса мы накладываем между слоями пирожного. Вторую половину отложите на потом и постарайтесь не есть ложкой. ?

    Соус для фаджа. Очень похоже на горячий соус для помадки и идеальный небольшой дополнительный шоколадный вкус, в котором нуждаются эти пирожные.

    Это простой варочный соус из молока, меда, коричневого сахара, какао-порошка, шоколадной стружки, взбитых сливок и ванили.Этот компонент ТАКЖЕ можно изготовить заранее и хранить до 6 дней.

    Для сборки этих пирожных, я рекомендую нарезать пирожные и сложить их в соответствующие сервировочные тарелки. Они имеют тенденцию немного испачкаться с сочной вишней и соусом для фаджа, но в ЛУЧШЕМ способе!

    Нарежьте пирожные и полейте их сливочным соусом, консервированным вишневым вареньем, небольшой кучкой взбитых сливок и большой кучей шоколадной стружки.

    Это настоящее определение «домового рая».Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с сочной свежей вишней напоминает сказку о брауни.

    Которые, как я убедился, существуют после знакомства с некоторыми из этих красоток.

    Домовые в конце лета для общего ВЫИГРЫША!

    БОЛЬШЕ вишневого добра, которое вам нужно сделать дальше!

    Шварцвальдское пирожное с вишней

    Ингредиенты

    Вишневый соус
    • 2 стакана свежей (или замороженной) черной вишни, без косточек и разрезанной пополам
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    Брауни-тесто
    • 1/2 стакана масла
    • 1 стакан сладко-горького шоколада
    • 3 больших яйца
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки соли
    Fudge Sauce
    • 1/4 стакана молока
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 1/4 стакана сладко-горького шоколада
    • 1 столовая ложка жирных сливок
    • Щепотка соли 1
    • / 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • Взбитые сливки и шоколадная стружка для украшения, по желанию

    Инструкции

    Вишневый соус
    • Смешайте ингредиенты соуса в небольшой кастрюле.Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте кипеть, пока соус не уменьшится и не станет похожей на джем консистенции. Отложите, чтобы остыть.

    Тесто для брауни
    • Разогрейте духовку до 350F. Выстелите квадратный противень 9 дюймов пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    • В небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло и шоколад до однородной массы. Снимите с огня и дайте остыть.

    • В большой миске взбейте яйца, сахар и ваниль до однородной массы.Взбейте смесь растопленного шоколада до получения однородной массы. Медленно добавляйте муку, какао и соль, пока тесто не смешается.

    • Налейте половину теста в подготовленную форму. Сверху полейте 1/2 вишневого соуса и с помощью ножа перемешайте тесто. Равномерно распределите оставшееся тесто для брауни сверху. Выпекайте брауни при температуре 350F 20-25 минут или пока не выйдет зубочистка с прилипшими к ней влажными крошками. Полностью охладите пирожные в сковороде на решетке для охлаждения.

    Соус для фаджа
    • В средней кастрюле взбейте молоко, мед, сахар и какао-порошок до готовности.Снимите с огня и взбивайте измельченный шоколад, пока он полностью не растает и не станет блестящим. Вмешайте сливки, соль и ваниль. Охладите до охлаждения.

    • Нарежьте пирожные на 9 ровных квадратов. Сверху на каждый квадрат смажьте соусом, вишневым соусом, взбитыми сливками и шоколадной стружкой, если хотите. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

    Nutrition

    Порция: 1 брауни | Калории: 364 ккал | Углеводы: 51,9 г | Белки: 4,7 г | Жиры: 16,7 г | Насыщенные жиры: 10.2г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 239 мг | Калий: 182 мг | Клетчатка: 1,6 г | Сахар: 43,5 г | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг

    Рецепт шоколадно-вишневого пирожного + видео

    Представьте, что вы откусываете кусок сладкого пирожного с ароматом вишни. Без сомнения, у этих шоколадно-вишневых пирожных есть потрясающая помадка в центре. В следующий раз, когда вам захочется пирожных, не делайте коробочную версию, а сделайте это. У вас не будет никаких сожалений.

    Шоколадно-вишневые пирожные

    Если семья любит пирожные, а вы в настроении готовить, этот рецепт идеален! Вишни, использованные в этом рецепте, очень терпкие, поэтому они идеальное дополнение к этому рецепту брауни.Жаждете шоколада? Не бойтесь, потому что вы сможете утолить эту жажду, откусив шоколадно-вишневое пирожное.

    Что такое шоколадно-вишневое пирожное?

    Возможно, вы привыкли к основным пирожным и немного не понимаете, что такое вишневое пирожное. Что ж, это рецепт, сделанный с нуля. Если вы никогда не делали пирожные с нуля, позвольте этому быть вашим введением. Эти пирожные имеют консистенцию, похожую на торт сверху вниз. Как только вы доберетесь до дна этих пирожных, вы увидите, что их консистенция нечеткая.

    Возможно, вы впервые добавляете настоящие фрукты в свои пирожные. Как только вы это сделаете, пути назад уже не будет. Добавление вишен в выпечку станет одним из ваших любимых пристрастий.

    Идеальные текстурированные пирожные

    Я скажу вам, что у этого рецепта пирожного есть удовлетворительно хрустящий верхний слой. Я понял, что если вы хотите по-настоящему густые пирожные, готовьте их, пока они не будут полностью готовы. Если вы хотите, чтобы пирожные были более липкими и помутненными, достаньте их из духовки пораньше.

    Дайте им посидеть на столе, и они будут готовить еще немного. У вас получится пирожное с идеальной текстурой, которое легко приготовить. Не знаю, как вы, но мое время на кухне ограничено, и я не люблю следовать сверхдлинным рецептам! Я хочу самый простой рецепт, из которого получится самый вкусный десерт, и думаю, что это он!

    Преимущества ингредиентов

    Выпечка имеет свои преимущества, особенно когда вы используете ингредиенты, которые приносят большую пользу.Я расскажу вам о некоторых ингредиентах, которые я использую в этом рецепте, и их преимуществах, так что у вас будет еще больше поводов для их приготовления!

    Шоколад

    Шоколад всегда был моей любимой вещью. Тем не менее, он также имеет несколько преимуществ для здоровья, которыми я не против воспользоваться сам. Шоколад обладает способностью улучшать кровоток, понижать кровяное давление, уменьшать сердечные заболевания и даже улучшать работу мозга. Если этого недостаточно, чтобы есть шоколад, то я не знаю, что это такое.

    Вишня

    Не каждый день приходится включать вишню в свой рецепт. Вишня также имеет много преимуществ для здоровья! Знаете ли вы, что вишня может помочь вашему сердцу, улучшить качество сна и даже содержит противовоспалительные соединения? Я бы сказал, что этого достаточно, чтобы добавить вишню в пирожные.

    Кофейные гранулы

    Хотя вы используете кофейные гранулы, сам кофе обладает множеством преимуществ. Кофе — отличный источник клетчатки.Это также может помочь снизить риск депрессии, а у тех, кто пьет кофе, есть шанс снизить риск сердечных заболеваний.

    Еще одно преимущество шоколадно-вишневых пирожных в том, что они восхитительны. Наслаждайтесь им с шариком мороженого или с вашим любимым латте. Вы можете есть их на завтрак, обед, ужин или десерт, нет правильного или неправильного пути!

    Какие источники жира используются в этом рецепте?

    Одна из моих любимых вещей в выпечке — это химия, лежащая в ее основе.У меня были суперсухие пирожные раз или два в моей жизни. Чтобы этого избежать, я сосредоточился на использовании в рецепте идеальных жиров. В этом рецепте шоколадных пирожных с вишней основными жирами являются масло и шоколад. Оба придают этому рецепту очень влажный и насыщенный вкус, которого вы не найдете во многих рецептах брауни.

    В следующий раз, когда вы захотите приготовить декадентский десерт, попробуйте эти вишневые пирожные. Вам понравится сладкий вкус этих пирожных. Что вам больше всего нравится в приготовлении пирожных для всей семьи?

    Наслаждайтесь шоколадным пирожным с этими кофейными напитками:

    У меня есть много отличных рецептов брауни, например, шоколадное замороженное пирожное со сливочным сыром.

    Горячие шоколадные пирожные

    Клубничные пирожные без глютена

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 55 минут

    Общее время 3 Дополнительное время 3 3 часа 9000 4 часа 15 минут

    Состав

    Для пирожных
    • 1 уп. (12 унций) полусладкие шоколадные чипсы, 2 стакана
    • 1 стакан сливочного масла, нарезанного кусочками
    • 2 унции.несладкий шоколад, нарезанный
    • ¾ стакана универсальной муки
    • 1 ½ чайной ложки. Разрыхлитель
    • ½ ч. Л. Соль
    • 1 ¼ стакана сахарного песка
    • 3 яйца
    • 1 ст. гранулы растворимого кофе
    • 1 ст. ванильный экстракт
    • 1 банка (16 унций) вишни мараскино без стеблей, высушенная, нарезанная, около 1 стакана
    Для глазури
    • 12 целых + ½ стакана осушенных вишен мараскино со стеблями, от 10 унций.Банка
    • ½ стакана светлых какао-леденцов
    • 1 банка (10 унций) вишни мараскино со стеблями
    • ½ стакана масла при комнатной температуре
    • 1 стакан кондитерского сахара
    • 1 столовая ложка. молоко
    • ¼ ч. Экстракт миндаля

    Инструкции

    Растопить шоколад
    1. Разогреть духовку до 325 F. Линия Форма для выпечки 13 дюймов x 9 дюймов с фольгой, достаточной для того, чтобы выступать по сторонам на 2 дюйма; покрыть кулинарным спреем.
    2. В кастрюле смешайте 1 ⅓ чашки шоколадной стружки, сливочного масла и несладкого шоколада; на слабом огне варить, помешивая, пока не растает и не станет однородным.
    3. Снимите для нагрева; остыть 5 минут.
    Сделайте пирожные
    1. В маленькой миске смешайте ¼ стакана муки и оставшиеся стакана шоколадной стружки; бронировать.
    2. Смешайте оставшиеся ½ стакана муки с разрыхлителем и солью; бронировать.
    3. В большой миске взбейте сахарный песок, яйца, кофейные гранулы и ваниль; перемешайте с растопленной шоколадной смесью до однородного состояния.
    4. Добавьте мучную смесь, пока она не станет однородной. Добавьте смесь шоколадной крошки, затем вишню.Выложите на сковороду.
    5. Выпекать 50-55 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет наружу с налипшими влажными крошками. Охладите в кастрюле на решетке 1 час.
    6. Охладите без крышки до полного охлаждения, около 2 часов.
    Dip Cherries
    1. Тем временем положите кусок вощеной бумаги на рабочую поверхность.
    2. Тщательно промокните 12 вишен бумажными полотенцами.
    3. Леденцы тают. По одной, обмакивайте вишню наполовину в таяние леденца; разместить на вощеной бумаге сегодня же.
    Взбить Глазурь
    1. Удалите стебли оставшихся чашки вишен. Измельчите и промокните бумажными полотенцами.
    2. Взбить на среде сливочное масло, кондитерский сахар, молоко и миндальный экстракт до получения однородной массы; 3-4 минуты.
    3. Добавьте измельченную вишню. Используя фольгу, снимите пирожные со сковороды; сверху намазать глазурью.
    4. Нарезать брусками; украсить вишней в шоколаде.

    Информация о питании:
    Урожайность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: калорий: 604 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 365 мг Хладнокислый натрий: 71 57 г Белок: 5 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Шоколадно-вишневое пирожное ⋆ Сахар, специи и блеск

    Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

    С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

    Идеальный рецепт рождественского пирожного для моих друзей-поклонников вишневого сердечка. В этих шоколадно-вишневых пирожных используются вишневые ликеры, запеченные прямо в брауни, а затем они используются для добавления в густую вишнево-масляную глазурь, а затем сбрызнуты молочным шоколадом. Это чистый шоколадно-вишневый декаданс!

    Рецепт пирожных с вишневым сердечком

    Есть ли у вашей семьи праздничные угощения, которые вы всегда должны покупать каждый год?

    Для нас это рождественские M & Ms и Cherry Cordials.Как только они попадают на полки, мы загружаем их в наши тележки для покупок.

    В этом году я немного переборщил, купив слишком много коробок вишневых ликеров, поэтому я сделал то, что делаю всегда: я превратил их в новый десерт!

    Эти вишневые сладкие пирожные представляют собой богатое сладкое домашнее пирожное с вишневым ликером, запеченным прямо в нем, что дает липкие шоколадные всплески по всему брауни и, конечно же, этот яркий пик вишневого вкуса.

    Но на этом мы не остановились.Мне пришлось приготовить глазурь из вишневого масла мараскино, а затем посыпать эти пирожные измельченными вишневыми ликерами и растопленным молочным шоколадом. В результате получился декадентский десерт, который вызовет улыбку на лице любого любителя сердечной вишни.

    Еще рецепты рождественских пирожных

    Cherry Cordial Brownie Ingredients

    Для вишневой глазури:

    На гарнир:

    Прокрутите вниз до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы увидеть полные размеры.

    Совет: при желании замените рецепт домашнего пирожного на смесь для брауни в коробках.

    Кухонные инструменты, которые могут пригодиться

    • Электрический миксер <- это отличный ручной миксер, если вы не хотите вкладывать средства в стационарный миксер
    • Мерные чашки и ложки
    • Форма для запекания 9 ″ x 9 ″ <- Мне нравятся эти блюда из пирекса с подогнанными крышками для удобной транспортировки на вечеринки или хранения остатков
    • Чаша для смешивания
    • Нож кухонный Sharp
    • Шпатель <- Мне нравятся эти шпатели, потому что они представляют собой цельную деталь и не имеют съемных головок, чтобы бактерии могли застрять под ними.К тому же они термостойкие и имеют пожизненную гарантию.
    • Чаша, подходящая для использования в микроволновой печи
    • Кастрюля

    Как приготовить шоколадное пирожное с вишней

    Разогреть духовку до 350 ° F

    Смажьте маслом и выстелите форму для выпечки 9 ″ x 9 ″

    В большой миске смешайте сахар и масло до легкого и пушистого состояния в течение 2 минут.

    Добавить яйца и ваниль и взбивать до однородности.

    В отдельной миске среднего размера смешайте какао-порошок, муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте до смешивания.

    Добавьте половину сухих ингредиентов в смесь масла и сахара, хорошо взбейте, затем добавьте оставшуюся половину.

    Выложите смесь в подготовленную форму для запекания и затем периодически кладите вишневые ликеры среди пирожных.

    Выпекайте 25-30 минут, пока центр не станет твердым на ощупь, а края не станут четкими и не отойдут от краев формы.

    Тем временем смешайте ингредиенты вишневой глазури, отрегулировав консистенцию, добавив при необходимости больше молока или сахарной пудры.

    Когда пирожные остынут, нанесите сверху вишневую глазурь с помощью лопатки со смещением.

    Посыпьте вишневую глазурь мелко нарезанными вишневыми ликерами.

    В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку в течение 35 секунд, хорошо перемешайте и разогрейте по мере необходимости до полного растворения. Добавьте шортенинг, чтобы шоколад рассыпался и его легче было сбрызнуть.

    Сбрызните шоколадные пирожные.

    Дайте полностью застыть перед тем, как нарезать и подавать.

    Прикрепите этот рецепт пирожного с вишневым кордиалом для праздничной выпечки:

    Получите бесплатную распечатку для нашего домашнего рецепта шоколадных пирожных с вишней:

    Урожайность: 9 пирожных.

    Декадентский рецепт шоколадного шоколадного пирожного с вишней для поклонников вишневого ликера, это богатое домашнее пирожное состоит из вишневых ликеров, запеченных в жидком тесте, затем нарезанных и посыпанных сверху глазурью из вишневого масла мараскино, а затем сбрызнутой молочным шоколадом.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 28 минут

    Дополнительное время 15 минут

    Общее время 53 минуты

    Состав

    • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
    • 1 стакан сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/3 стакана какао-порошка
    • 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 9-12 вишневых ликеров

    Для вишневой глазури:

    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 2 чайные ложки вишневого сиропа мараскино (или гренадина)
    • 1-2 столовые ложки молока или сливок по желанию

    Для гарнира:

    • 1/2 стакана шоколадной стружки
    • 1 столовая ложка жира
    • 9 вишневых ликеров, нарезанных

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F
    2. Смажьте маслом и выстелите форму для выпечки 9 дюймов x 9 дюймов
    3. В большой миске смешайте сахар и масло до получения легкой и воздушной массы, 2 минуты.
    4. Добавить яйца и ваниль и взбивать до однородности.
    5. В отдельной миске среднего размера смешайте какао-порошок, муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте до смешивания.
    6. Добавить половину сухих ингредиентов в смесь масла и сахара, хорошо взбить, затем добавить оставшуюся половину.
    7. Выложите смесь в подготовленную форму для запекания и затем периодически кладите вишневые ликеры среди пирожных.
    8. Выпекайте 25-30 минут, пока центр не станет твердым на ощупь, а края не станут четкими, и не отодвиньте его от краев формы.
    9. Тем временем смешайте ингредиенты вишневой глазури, отрегулировав консистенцию, добавив при необходимости больше молока или сахарной пудры.
    10. Когда пирожные остынут, нанесите сверху вишневую глазурь с помощью лопатки со смещением.
    11. Посыпьте вишневую глазурь мелко нарезанными вишневыми ликерами.
    12. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку в течение 35 секунд, хорошо перемешайте и разогрейте по мере необходимости до полного растворения. Добавьте шортенинг, чтобы шоколад рассыпался и его легче было сбрызнуть.
    13. Сбрызните шоколадные пирожные.
    14. Дайте полностью застыть перед тем, как нарезать и подавать.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    9

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 668 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 20 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 104 мг Натрий: 492 мг Углеводы: 93 г Волокно: 3 г Сахар: 79 г Белки: 4 г

    Sugar, Spice and Glitter использует калькулятор питания, который автоматически генерирует.Информация о питании не всегда точна, если она не анализируется в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.

    Прикрепить рецепт на потом

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Надеюсь, любители вишневого сердечка в вашей жизни полюбят этот декадентский рецепт домашнего пирожного!

    PS — если понравилось, то может понравиться:

    Рецепт вишневого брауни из бурбона — Tammilee Tips

    Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Вкусные домашние пирожные с вишней из бурбона — идеальное праздничное угощение! Эти пирожные, сделанные с нуля, изумительны на вкус и станут отличным подарком своими руками.

    Рецепт вишневого брауни из бурбона

    В этом году мы сотрудничаем с Visit Yosemite Madera County, чтобы рассказать обо всем, чем можно заняться в этом прекрасном районе. Окхерст является южными воротами в национальный парк Йосемити и предлагает идеальное место для проживания и отдыха во время отпуска в Йосемити.

    Одна из замечательных вещей, которые можно сделать в Окхерсте, — это посетить Oakhurst Spirits. Расположенный в самом сердце Окхерста, вы можете насладиться спиртными напитками из их великолепного виски, рома со вкусом специй, водки с лавандой, водки со вкусом лимона и, конечно же, бурбона, который мы использовали в этом рецепте.

    Винокурня расположена прямо у шоссе 41, что делает его удобной остановкой на пути в Йосемити и обратно. Не упустите возможность зайти в один из замечательных ресторанов Окхерста, пока вы там. Мы влюбились во многие из этих ресторанов.

    Джон все время повторяет мне, что это лучшие пирожные, которые он когда-либо ел в своей жизни! Признаюсь, мне нравится это слышать.

    Даже моя свекровь попробовала их и полюбила. Мы дали ей полную тарелку, и она сказала, что они могут не протянуть и часа, они так хороши.

    Я почти уверен, что буду делать партии шоколадно-вишневых пирожных с бурбоном для праздничных подарков в этом году.

    Могу ли я признать, что мне так весело готовить с бурбоном … Это лишь некоторые из рецептов, которыми мы поделились, и их еще много!

    Кильбаса глазированная бурбоном

    Котлеты из бурбона с беконом в медленноварке

    Бурбон Литтл Смоки

    Конфеты из бурбона с пеканом

    Ветчина, запеченная в бурбоне

    Бурбонский банановый хлеб

    Мне очень нравится печь и готовить с бурбоном.Забавно то, что мы еще не поделились коктейлем из бурбона, что похоже на то, что должно произойти в ближайшее время.

    Что вам понадобится для приготовления этого рецепта

    Форма для выпечки 8×8 — по этому рецепту идеально подходит форма для выпечки 8×8.

    Пергаментная бумага — для выравнивания сковороды и предотвращения прилипания пирожных.

    Какао-порошок — Мы использовали Hershey’s

    Вишня, пропитанная бурбоном

    Я замочил вишни Мараскино в Бурбонском спирте Окхерст на пару недель.Вы могли бы легко замочить их на день или два, что было моим первоначальным планом, но потом произошла жизнь, и через три недели я, наконец, сделал рецепт.

    Этот рецепт прекрасно сочетается с темной вишней или смесью вишен.

    Надеемся, вам понравятся эти вишневые пирожные! Это один из наших любимых рецептов десертов.

    Бурбонское вишневое пирожное

    Легкие в приготовлении шоколадные пирожные из бурбона и вишни — идеальное сладкое лакомство.

    Распечатать Темп

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Порций: 16

    калорий: 238 ккал

    Инструкции

    • Установите пароварку, чтобы растопить масло и шоколад вместе.Размешайте шоколад и масло до тех пор, пока они не растают, а затем отложите в сторону для охлаждения.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов

    • Застелите 8-дюймовую форму для выпечки пергаментной бумагой с антипригарным покрытием

    • Взбейте яйца и сахар вместе до однородной консистенции и почти безе

    • Смешайте с остывшим шоколадом и взбивайте до однородной массы.

    • Просейте муку и разрыхлитель вместе с какао-порошком и солью.

    • Слейте воду с вишни, оставив жидкость на потом.

    • Сложите вишню в тесто

    • Вылейте тесто в форму и убедитесь, что вы вдавили его в углы и равномерно распределили.

    • Выпекать от 25 до 30 минут

    Примечания

    По желанию — проткните верх вишни вилкой и полейте сверху вишневым бурбоном. Дайте пирожным постоять несколько часов перед подачей на стол.

    Питание

    Пищевая ценность

    Брауни с вишневым бурбоном

    Сумма на порцию

    калорий 238 Калорий в составе жира 117

    % дневная стоимость *

    Жир 13 г 20%

    Насыщенный жир 8 г 50%

    Холестерин 44 мг 15%

    Натрий 11 мг 0%

    0 Калий

    Углеводы 28 г 9%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 19 г 21%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 299IU 6%

    Кальций 23 мг 2%

    Железо 2 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *