Домашние блюда из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой

Баница с брынзой — самый популярный и классический рецепт баницы в Болгарии — вкусного, пикантного и насыщенного вкусом пирога на основе теста фило, брынзы, йогурта, яиц и масла.

 

Болгарская кухня, как и большинство других кухонь на Балканах — это простая деревенская и крестьянская кухня, основанная на таких ингредиентах, как овощи, мясо (особенно свинина), йогурт и сыр.

 

Самый старый предок баницы — бурек (börek, бёрек, борек) очень популярный во всех странах, когда-то входящих в Османскую империю.

 

Болгарская баница — это пирог с начинкой, которая может быть сладкой или соленой в зависимости от используемых ингредиентов.

 

В канун Нового года, через 10 дней после 40—дневного поста, болгары готовят баницу с брынзой и вкладывают в нее или монетку на удачу, или небольшие записочки с пожеланиями. В Болгарии это называется Кусмети.

 

Болгарская брынза или Сирене (сиренье) — традиционный полутвердый слегка рассыпчатый болгарский сыр, который готовят из коровьего, овечьего или козьего молока и хранят в рассоле. Из 10 литров молока получается около 1,5 кг сирены. Этот сыр очень похож на греческий фета.

 

Баницу можно встретить не только в Болгарии. Она популярна во всех Балканских странах ,  особенно в Черногории (бурек), Хорватии, Сербии (гибаница), Македонии (зельник или мазник) а в Греции баница с сыром фета называется тиропита, а со шпинатом — спанакопита.

 

Помимо этой версии баницы, в Болгарии существует множество вариантов:

  • Спаначена — баница со шпинатом.
  • Тиквеник — с тыквой, в сладком или соленом варианте.
  • Зельник — с капустой.
  • Млечна баница — с молоком в сладком варианте.
  • Кашкавалка — похожая на баницу, но с начинкой из сыра кашкавал.
  • Празник — с луком—пореем.
  • Лучник — с луком.

 

Другой вид баницы называется тутманик или попарник и готовится из дрожжевого теста с традиционной начинкой из сыра.

 

 

 

 

Читать далее →

172

Домашние рецепты приготовления мяса дичи Охота и дичь

Охотничья кухня может быть простая и не затейливая. 

Не нужно бояться готовить из дикого мяса. Опыт прейдет со временем.

В награду вы получите прекрасные блюда ресторанного уровня, замечательные ароматные супы, бульоны, тушеное, запеченное и жареное мясо, которое не идет ни в какое сравнение с мясом домашних животных.

Хорошо приобрести термометр для определения внутренней температуры  мяса при жарке и запекании.

И также очень пригодится скороварка.

Следует понимать, что разные части туши диких животных, как и домашних, годятся для разных блюд.

К примеру, вырезка и корейка, конечно же, лучше подходят для жарки.

 

Хотим предложить вам некоторые блюда из мяса дичи:

Достаточно порезать корейку, вырезку поперек волокон на стейки  — толщиной 2 – 2,5 см приплюснуть ладонью и слегка отбить поварским молотком, сложить в посуду, добавить немного растительного масла и лука, присыпать черным перцем и оставить мариноваться без соли на 30 – 40мин.

Перед жаркой хорошо разогреть сковороду, желательно с толстым дном, налить растительное масло, примерно столовую ложку на сковороду и можно обжаривать подготовленную вами корейку или вырезку.

Солить лучше в процессе готовки т.к. если солить заранее, то соль вытесняет мясной сок и делает дичь менее сочной.

Оленину, лосятину, косулю (корейка, вырезка) можно жарить  до состояния, когда кровь превратится в розовый сок.

После этого дайте мясу отдохнуть 5 – 10мин. И можно наслаждаться.

Вырезку, корейку кабана рекомендуется прожаривать до прозрачного сока.

На гарнир используйте все, что желаете к мясу.  Жареный, отварной картофель, запеченная репа, макароны, каши, салаты.

Традиционно готовят соус из брусники, клюквы, черники и др. лесной ягоды с сахаром, чесноком, перцем и травами.

Рецепты:

Мясо отварное

Если у вас есть скороварка:

Залить мясо водой в пропорции на 1кг. мяса 1,5 литра воды.

Добавить лук, морковь целиком, лавровый лист, перец горошек, соль из расчета 0,5 ч.л. на кг. общего веса. Довести скороварку до кипения-шипения, оставить на медленном огне на 1час.

Выключить огонь, дать остыть естественным образом, не открывая.

Для приготовления в скороварке подойдёт любая часть туши и результат будет прекрасным.

На основе бульона (кстати, также можно вместо мяса приготовить бульон из мозговых косточек) получаются: великолепный борщ, щи, солянка и др. первые блюда.

Мясо идёт в блинчики, макароны по-флотски или как нынче говорят – пасту, прекрасен с отварным мясом всеми любимый салат оливье, великолепно мясо отварное само по себе, или можно вернуть его в первые блюда. Этот способ подходит для всех типов мяса (лось, кабан, олень, косуля). В кастрюле придется поварить около 2 – 2,5 часов.

 

Мясо тушеное:

Используем окорок, лопатка, шея, рёбрышки.

Общая схема:

Обжарить куски мяса величиной с пол кулака до шашлычного цвета на растительном масле, присыпая солью, добавляя травы и специи. Укладывать в посуду для тушения с картофелем, луком, морковью.

Для более изысканного вкуса, хорошо использовать чернослив, айву, курагу и т.д. по вашей фантазии.

При тушении дичь любит грибы, розмарин, базилик, готовые приправы, такие как хмели-сунели, прованские травы, корень петрушки, кинзу.

 

Мясо запеченное – крупным куском:

Вы помните, что мы рекомендовали вам приобрести термометр для измерения внутренней температуры мяса при приготовлении. Общие рекомендации для, привычного нам, мяса домашних животных (завернуть в фольгу, запекать при температуре 180гр.  2часа) для дичи не совсем подходят.

Лосятину хорошо, обильно нашпиговать свиным салом, многослойно упаковать в фольгу, выставить температуру запекания в духовке 110 – 120гр. Ввести щуп термометра в середину куска, которое мы запекаем. Мясо с рововым соком вы получите, когда термометр покажет 74 – 76гр. Этот способ подходит для всех видов дикого мяса, а кабанчика лучше довести до температуры 80гр. Используется окорок, лопатка, шея. Жирного кабанчика можно не шпиговать.  На любителя куски мяса для запекания можно нашпиговать еще и дольками чеснока и перед упаковкой в фольгу обсыпать специями и травами. (паприка, хмели-сунели, прованские травы и т.д.)

Для придания куску правильной симпатичной формы, его можно обмотать простой суровой ниткой.

Дайте мясу отдохнуть.  Сок, собравшийся в фольге и на поддоне, используйте для соуса или как подливу.

 

Мясо дичи – рубленное:

Имеется в виду – мясорубка.

С мясом дичи  рубленым вообще никаких проблем. Готовьте как свинину, говядину, баранину. Мясной фарш, лук, шпик, соль, перец.

 

Рекомендации  по соли и перцу:

Если быть точным, на все виды фарша от пельменей, котлет и фаршированных овощей  – 13гр. соли на 1кг. готового фарша и 1гр. на 1кг. черного перца, самостоятельно промолотого в кофемолке. Это на усредненный вкус.

Для всех фаршей на пельмени, котлеты, бифштексы, фаршированные овощи и т.д. лучше соблюдать следующую пропорцию – на 1кг не жирного мяса 250гр лука, 250гр шпика свиного, соль перец как рекомендовали.

 

Ну и далее:

Тушим мясо в горшочках, с отварным делаем жульены, фантазируем, используя любые традиционные рецепты, которые применимы к мясу домашних животных.

 

Враги дичи:    укус, вымачивание (кроме зайца), пересол.

 

Надеюсь, вам понравится.

блюдо из мяса | Быстро и вкусно

Очередной раз задавшись вопросом  что приготовить на ужин, набрела на очень простой, но очень вкусный и полезный рецепт из узбекской кухни. Существует множество вариаций приготовления Думлямы, но принцип один — обжаривается мясо, потом слоями закладываются овощи, которые по сути готовятся на пару. В результате получается вкуснейшее блюдо с обалденным вкусом и умопомрачительным ароматом! Придерживаясь тактике здорового питания я решила немного смоделировать рецепт на свой вкус и для приготовления Думлямы использовала мясо говядины вместо баранины.

Тушеная капуста с мясом — блюдо очень простое, но тем не менее имеются свои тонкости. Например, если капуста уже «солидного возраста», то и готовиться она будет дольше и возможно получится суховатой, поэтому необходимо будет добавить полстакана воды. Я же предпочитаю тушить молодую белокочанную капусту, с сочными листочками и тушится она довольно быстро, максимум 30-40 минут. Тушить капусту вы можете в чем угодно — в сковороде, казане, кастрюле или мультиварке.

Читать далее »

Ранее я уже размещала рецепт классического плова из говядины.  Совсем недавно открыла для себя ещё более вкусный плов по — узбекски. Теперь в основном готовлю плов по этому рецепту. Один из основных отличий узбекского плова в том, что морковь нужно резать соломкой, а не пропускать через терку. Причем — чем длиннее соломка, тем вкуснее плов!

Читать далее »

Необычные сочные и вкусные лепешки! Если вам хочется приготовить что-то интересное на ужин, то китайские лепешки с мясом – самый подходящий рецепт! Если готовите ужин на двоих, то достаточно будет сделать половину указанной порции в рецепте, так как лепешки получаются достаточно большие и питательные. Мне лично одной лепешки хватило, чтобы надолго остаться сытой!

Читать далее »

Самый удобный способ приготовить говядину – это потушить её. Получается очень простое блюдо – тушеная говядина с картофелем. Но, тем не менее, у каждой хозяйки свой рецепт приготовления. В процессе тушения мясо становится очень мягким и вкусным, а так как говядина содержит большое количество белка, то блюдо получается ещё и полезным!

Читать далее »

Домашнее жаркое из говядины с грибами можно приготовить как в порционных горшочках, так и в сотейнике или просто в кастрюле. В любом виде жаркое получится сочным и очень вкусным, и не оставит равнодушными ваших домочадцев)…

Читать далее »

Всем известно, что блюда, приготовленные на пару – самые полезные.  Поэтому они обязательно должны присутствовать в рационе. Сегодня предлагаю вам зразы из постной говядины с сыром на пару. Очень хорошо подходят для диетического питания.

Читать далее »

Сегодня предлагаю классический рецепт плова, который часто использую сама. Ничего сложного, простые ингредиенты и минимум времени. Этот рецепт плова доступен даже начинающим кулинарам. И хотя говядина не так традиционна в плове как баранина, тем не менее — плов из говядины получается ароматный, вкусный и не жирный.

Читать далее »

Голубцы, которые готовятся традиционно, требуют много времени для приготовления. Ленивые голубцы не представляют никакой сложности и готовятся быстро. Главное правило – чем тоньше и меньше вы нарежете капусту, тем вкуснее получатся ленивые голубцы!

Читать далее »

Предлагаю вам рецепт  зраз с яйцом и луком. Получаются очень вкусные, нежные и сочные, просто тают во рту. Если готовить зразы из говяжьего нежирного фарша и на пару, то идеально подходят для диетического питания, а значит полезно для организма.

Читать далее »

Заготовки из мяса на месяц

Мясные заготовки на месяц в морозилку — уже давно пользуются большой популярностью среди современных хозяек. Если вы никогда не пробовали делать такие полуфабрикаты — очень рекомендую. Вы просто колоссально сэкономите время на кухне в течении всего последующего месяца. К тому же это довольно быстро и просто.

Заготовки можно делать из всего что вы любите — из овощей, рыбы, ягод и фруктов. Но в данной статье разберем именно мясные продукты. Думаю многие согласятся, что мясные блюда, как правило требуют больше всего времени и сил на их приготовление.

Кстати, еще один несомненный плюс — такие мясные заготовки получаются довольно экономными. Если у вас в морозилке есть домашние полуфабрикаты, вам не придется покупать первое попавшееся мясо лежащее на полках магазина.

Кроме того, домашние заготовки гораздо полезней мясных полуфабрикатов или различных колбасных изделий продающихся в супермаркетах. Вы знаете из чего приготовлены ваши заготовки и уверены в их качестве.

В общем, заготавливая такие продукты на своей кухне самостоятельно, мы видим одни плюсы. А если у вас дома есть мясорубка или комбайн — приготовить впрок много разных домашних заготовок не составит никакого труда.

Как сделать мясные заготовки

Для начала стоит определиться, какие именно блюда любят в вашей семье больше всего. Какое мясо вы предпочитаете? Сколько мяса в вашей семье вам нужно для одного приема пищи. От этого и стоит строить свое меню. Мясо можно замораживать любое и в любом количестве на довольно долгий период. Главное чтоб для этого было место в морозилке. Но и учитывая довольно скромные габариты морозилок в стандартных холодильниках, можно сделать достаточно мясных заготовок.

Идея и смысл данной затеи в том, чтобы максимально облегчить себе процесс приготовления пищи в течении месяца. Конечно, подразумевается, что питаться вы будете не только из сделанных заготовок. Ведь обычно в течении недели, мы несколько раз обедаем или ужинаем в кафе. Периодически мы покупаем что-то вкусное и аппетитное с прилавка магазина. Плюс мало в какой семье едят только мясо и на обед и на ужин. В большинстве семей мясные блюда чередуют с рыбными, молочными, творожными, овощными, фруктовыми. К тому же, многие из нас любители различной выпечки — как сладкой, так и несладкой. Многие довольно часто покупают морепродукты, готовят десерты, запеканки, коктейли, блюда из яиц и так далее. А в остальное же время, как нельзя кстати придутся наши мясные заготовки.

Примеры заготовок из мяса

Давайте для начала перечислим, какие мясные заготовки можно вообще заморозить.

Вот список, того, что вы можете заготовить впрок из фарша:

  • Пельмени
  • Манты
  • Голубцы
  • Фаршированный перец
  • Чебуреки
  • Котлеты
  • Фрикадельки
  • Тефтели
  • Блинчики с мясом
  • Котлеты для бургеров
  • Колбаски

И, конечно, вы можете впрок заморозить и сам фарш, разумно расфасовав его по разным контейнерам или пакетам. При этом сам фарш будет таким, как вам нравится. И из того мяса, которое вы любите. Из фарша можно приготовить массу различных блюд — соус для пасты, начинку для пиццы или пирога, буррито, запеканку, ленивые голубцы и прочее. Кроме того, фаршем можно быстро и легко нафаршировать картофель, кабачки, баклажаны, томаты.

А вот список замороженных полуфабрикатов из мяса:

  • Заготовки для отбивных
  • Нарезанные кусочки мяса на гуляш или рагу
  • Разрезанные и подготовленные кусочки курицы — крылышки, ножки и бедрышки
  • Мясные рулеты с начинками
  • Кусочки для шашлыка
  • Наггетсы

Кроме того, можно заморозить и мясной бульон. Это очень практично и сильно сэкономит вам время, если вы захотите сварить суп или борщ. В данном случае сварите очень крепкий бульон. Полностью остудите его. Разлейте по пластиковым стаканчикам и заморозьте. Далее, разведите такой бульон в закипевшей воде и основа для любого первого блюда готова.

Как видите список достаточно большой.

Самое простое это сделать котлеты, заготовки для отбивных и гуляша, а также расфасовать куриные части (крылья, бедра, голени) по количеству — на каждый прием пищи в вашей семье. Допустим, если для обеда или ужина вам нужно 3 бедра — по такому количеству и фасуйте.

Если в вашей семье очень любят пельмени, голубцы и чебуреки, тут уже придется повозиться и с тестом и с капустой. Зато налепив сразу много пельменей и завернув сразу большое количество голубцов, вы сможете в течении месяца не замешивать тесто и не покупать полуфабрикаты из супермаркета.

Возможно, многие удивятся зачем замораживать мясо для отбивных. Поверьте, это здорово экономит время. Вам не нужно нарезать мясо, очищать его от различных пленок, шкурок и лишнего жира, а затем отбивать.

Вы просто достаете уже нарезанные, отбитые кусочки мяса, кидаете их в микроволновку, чтобы разморозить, делаете быстрый кляр. Затем слегка промываете мясо, окунаете его в кляр и жарите на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 5-7 минут. Зависит от толщины мяса и от самого мяса — курица жариться очень быстро, свинина чуть дольше. И всё — практически полноценный прием пищи для всей семьи уже на столе. Достаточно быстро нарезать овощной салат или параллельно отварить спагетти, и обед или ужин готовы буквально за 15 минут!

Возможно, кто-то может удивиться нарезанным кусочкам мяса на гуляш. Опять же — это очень удобно. И конечно, из таких кусочков можно приготовить не только гуляш, а еще много разных блюд. Сделать рагу, запечь в духовке с картофелем, приготовить жаркое в горшочках или казанке, использовать такое мясо в супы, просто обжарить с луком и подать с любым гарниром. В общем вариантов масса. И опять же, вам не нужно это мясо нарезать, очищать от жира и пленок и после всего этого мыть еще кучу посуды, у вас все уже готово.

Пример экономных мясных заготовок

Если вы стараетесь питаться экономно и хотите подобрать для себя бюджетные блюда, заготовка мясных блюд впрок будет как нельзя кстати. Делая самостоятельно заготовки, вы экономите много средств. Например, одни только пельмени налепленные самостоятельно, выходят достаточно экономным блюдом. И какие же, домашние пельмени вкусные!

Пример экономных заготовок из мяса:

  • куриные котлеты с большим добавлением хлеба, лука и разных овощей
  • фаршированный перец с бОльшим количеством риса, чем фарша
  • голубцы, тефтели, фрикадельки — по такому же принципу, как и перец
  • заготовки для отбивных из куриного филе
  • купленная целиком курица и разделанная на несколько приемов пищи
  • замороженные куриные субпродукты — печень, сердце, желудки
  • фарш расфасованный по небольшим порциям, для приготовления пирожков, пирогов, макарон по-флотски и прочих бюджетных блюд

Стоит проявить немного фантазии — и уверена, вы сможете придумать другие интересные мясные заморозки, которые идеально подойдут под вкусовые предпочтения вашей семьи. Таким образом вы сэкономите и время и деньги. По-моему очень разумный подход.

Как правильно замораживать мясо для заготовок

Прежде чем отправлять сделанные заготовки в морозилку, стоит помнить несколько советов:

  1. Все продукты прежде чем, отправить их в морозильную камеру, должны быть достаточно охлажденными. Можно даже вначале положить заготовки в холодильник, а потом уже заморозить.
  2. Размораживать такие заготовки в идеале тоже постепенно. Если у вас есть время, достаньте мясо из морозилки и оставьте медленно размораживаться в холодильнике. Конечно, если времени нет — микроволновка вам в помощь.
  3. Для хранения таких заготовок можно использовать ваккумные пакеты, пластиковые и стеклянные морозостойкие контейнеры. Ну или просто обычные пакеты.
  4. Не забудьте подписать соответствующие пакеты с замороженными заготовками, чтобы не запутаться где что лежит. Особенно если таких заготовок у вас много.

Попробуйте хотя бы раз выделить время и приготовить мясные заготовки на месяц в морозилку. Уверена, вы останетесь в восторге и станете делать их постоянно. Это очень облегчает время на кухне. Возможно со временем вы станете замораживать не только мясо, но и рыбу, и овощи. Если на вашей кухне есть разные помощники — комбайн, мясорубка и прочие современные гаджеты, процесс приготовления таких заготовок, будет простым и быстрым.

Из мяса | Домашние рецепты

Запеченная свинина с помидорами — самый легкий рецепт приготовления свиной вырезки из всех, которые вы когда-либо видели, слышали или готовили.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube.
Предлагаю приготовить запеченную свинину с помидорами очень легко и быстро.

Даже, если хозяйка не любит или пока не умеет готовить мясо, эта запеченная свинина с помидорами точно не подведет. При минимальных затратах времени и сил вы получите сочное, мягкое, ароматное мясо и море комплиментов от ваших домашних.

А если неожиданно нагрянули гости и вам хочется с ними пообщаться, а не стоять у плиты, то смело ставьте свиную вырезку с помидорами в духовку.

Для этого блюда вам понадобится соус песто, который надо приготовить заранее и хранить в холодильнике. У нас есть очень вкусный рецепт приготовления домашнего соуса песто. Сделайте его, он не раз сослужит вам добрую службу.

Вы можете наслаждаться запеченной свининой с помидорами на ужин, а из остатков сделать утром бутерброды на завтрак.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube.

Простой и изысканный классический французский рецепт приготовления кролика. Ваша душа получит удовлетворение и удовольствие, потому что кролик в сливочно-горчичном соусе является идеальным дополнением к холодному зимнему вечеру.

Этот тушеный кролик в сливочно-горчичном соусе является довольно простым, опираясь на мягкий вкус кролика с горчицей Дижон. Однако изысканный дуэт сливок и сухого белого вина добавляет глубину и сложность.

Как и во многих подобных блюдах, здесь есть бесконечные возможности в исполнении. Вы можете поиграть с травами и специями, чтобы исследовать новые варианты.

Горчица обладает удивительным свойством делать мягким даже самое жесткое мясо.  Даже, когда вам случайно попадает в руки мясо не самого высшего качества, то намажьте его горчицей и поставьте в холодильник на ночь промариноваться.  А затем приготовьте. Вы получите очень мягкое и сочное мясо.

Это «лирическое» отступление. К нашему замечательному, нежному кролику это не относится. )))

 

Мясо с овощами и грибами в рукаве

Рукав для запекания — замечательное изобретение. Готовить мясо с овощами и грибами в рукаве просто, а результат всегда чудесный. Блюда, приготовленные в рукаве можно считать диетическими, ведь никакого масла и жира мы туда не добавляем. Соки и ароматы овощей, грибов, мяса и зелени перемешиваются друг с другом и получается просто шедевр.

Ингредиенты:

мясо (говядина или свинина) 500 гр.

грибы — 500 гр.

 

Мясо по-осетински.

Мясо по-осетински — холодная закуска. Вся прелесть этого блюда заключается в особом соусе, который называется «Цахтон». Соус очень ароматный и чрезвычайно вкусный. Цахтон можно кушать с курицей, овощами и просто с хлебом.

Нежирный кусок говядины или свинины, или куриную грудку отварить до готовности с лавровым листом и черным перцем горошком. Мясо вытащить из бульона и остудить. Нарезать мясо соломкой.

Блюда из мяса | Рецепты с фото

Главная » Рецепты вторых блюд » Мясные блюда

Рецепты блюд из мяса занимают весомую часть поваренной книги. Для их приготовления нужно следовать определенной технологии обработки. Например, не рекомендуется варить замороженное мясо, а жирное следует использовать для гриля. У нас в разделе вы найдете домашние пошаговые рецепты мясных блюд, которые обязательно придутся по вкусу вам и вашим близким!

Мясо включает в себя большое количество животного белка, а также калия, фосфора, железа и других полезных веществ для человеческого организма. Благодаря этому свойству блюда из мяса рекомендуется употреблять людям, занимающимся тяжелым физическим трудом, и детям. Кроме этого, без блюд из мяса не обходится ежедневный рацион большинства людей. Этот продукт можно варить, тушить, жарить, а также сочетать со множеством других компонентов.

Из мяса можно делать фарш, который, в свою очередь, служит компонентом многих вкусных блюд. Из него готовят различные котлеты, его добавляют в чебуреки, пельмени, голубцы и многие другие кушанья. Кроме того, ни один отдых на природе не проходит удачно без шашлыка. Ознакомьтесь с предлагаемыми разнообразными рецептами приготовления мясных блюд на нашем сайте.

Домашние пельмени являются великолепным блюдом, которое, не так и сложно готовиться….

Опубликовано 28.02.2015

Несмотря на то, что грузинский рецепт блюда под названием «Чахохбили»…

Опубликовано 6.02.2015

Лазанья в итальянской кухне по праву считается одним из её…

Опубликовано 9.01.2013

Основным ингредиентом многих национальных блюд Аргентины является мясо (говядина, телятина…

Опубликовано 1.12.2012

Оставаясь дома на выходных, не ломайте голову на тему «что…

Опубликовано 8.10.2012

Поскольку основное блюдо готовится достаточно сложно и долго, начнем его…

Опубликовано 8.09.2012

Вероятно, если захотеть, можно написать и защитить ни одну диссертацию…

Опубликовано 12.08.2012

Язык говяжий отварить до готовности, снять пленку в холодной воде….

Опубликовано 12.08.2012

Кабачок разрезать вдоль, вынуть из середины мякоть с семенами, положить…

Опубликовано 12.08.2012

Продукты: луковица, 1-2 луковицы фенхеля, 2 ст.л. паприки, 300 г…

Опубликовано 16.06.2012

Easy Beef Recipes — Olivemagazine

Ищете рецепты из говядины? Хотите приготовить лучшее карри из говядины? Попробуйте наши идеи, представленные ниже, а затем ознакомьтесь с нашими рецептами ростбифа и стейков.

Если у вас есть говяжья голень, филе, крупа, грудинка, ознакомьтесь с лучшим способом приготовления и рецептом каждого куска говядины в нашем экспертном руководстве здесь.


Легкие рецепты из говядины

Попробуйте этот ароматный говяжий ренданг на ужин на выходных.Если вы обнаружите, что у вас остались какие-то остатки, то не стоит тратить их, потому что их тоже можно заморозить.

Сытный говяжий пирог с сырной корочкой из мармита

Великолепный рецепт с елейной начинкой из говядины, приготовленной на медленном огне, и сырной корочкой из мармита.


Тайваньское жаркое из говядины

Жаркое из говядины Erchen Chang, замаринованное в меде, соевом и устричном соусе, занимает всего 15 минут.


Макаронада сетуаз

Родом из южной Франции, это прочное блюдо из макарон готовится путем тушения говяжьего стейка и сосисок в насыщенном томатном соусе с добавлением порошка чили.


Жаркое из говядины и перца чили

Традиционно его едят с пои, гоанским хлебом, чтобы вымыть масалу, это жаркое из говяжьего чили, приготовленное с корицей, перцем и имбирем. Двухэтапное приготовление гарантирует, что специи придают говядине аромат.


Тушеные бычьи щечки

Медленно приготовленная говядина в сочетании с острыми ароматами сои и мирина создает ароматное блюдо, наполненное умами. Наслаждайтесь этим, выложенным ложкой на рис, добавленным в лапшу, фаршированным в паровые булочки или даже завернутым в китайские блины.


Строганов стейк и дольки сладкого картофеля

Намажьте стейк сливочным соусом из строганова с добавлением паприки и подавайте с дольками домашнего сладкого картофеля для быстрого обеда на двоих в середине недели. Попробуйте другие рецепты стейков здесь.


Бальзамическая тушеная говядина с сырной полентой

Выведите говяжью голень на новый уровень, тушив ее в бальзамическом бальзаме и медленно готовя до тех пор, пока она не станет нежной. Подавайте с нежной сырной полентой для приятного воскресного обеда.


Мексиканская запеченная на медленном огне макароны с говядиной

Медленно приготовьте говяжью голень с мексиканскими ароматами до тех пор, пока она не станет нежной и нежной, чтобы паста могла накормить толпу. Здесь вы можете найти больше макаронных изделий.


Тушеная говядина и красное вино

Приготовьте кусочки говяжьей голени в бульоне из красного вина с травами до тех пор, пока они не станут плавно мягкими, а затем подавайте со сливочным пюре для трапезы на выходных. Попробуйте здесь тушеную говядину в мультиварке.


Бутерброды с грудинкой, пивным луком и голубым сыром

Пригласите своих друзей и медленно приготовьте эту говяжью грудинку — простой, но сытный способ накормить толпу.Подавать со сладким луком и сливочно-голубым сыром для дополнительного удовольствия.


Идеальный стейк

Узнайте, как приготовить лучший стейк в своей жизни, с помощью кулинара по оливкам и бывшего шеф-повара Адама Буша.


Каджунская пиканья с салатом из фасоли

Посмотрите этот эпический рецепт говядины с острыми специями каджун и салатом из свежей фасоли. Picanha также известен как верхняя часть филе или крупа. Популярный в США и Бразилии, это остроконечный крой, поэтому он отлично подходит для обслуживания толпы, так как из одного и того же куска говядины вы получите отличную пищу.


Говядина по-бургундски

Классический, легкий бургиньон из говядины, который можно съесть сейчас или заморозить на потом, по этому французскому рецепту на 8 человек


Макароны с говяжьей голенью

Это эпическое блюдо из говядины, приготовленное на медленном огне, производится в легендарном лондонском стейк-хаусе Хоксмур. Голень из говядины готовят в красном вине и бульоне до тех пор, пока они не станут мягкими, затем добавляют макароны и сыр и запекают до золотистого, игристого совершенства.


Рамэн с говядиной

Рецепт рамена из говядины — комфорт в миске.Однако на его изготовление не нужно уходить часы. Эта версия готовится менее чем за 30 минут и содержит менее 500 калорий, что делает ее доступной в середине недели. Попробуйте другие наши рецепты супа с лапшой здесь.


Пирог с говяжьей голенью и красным вином

Этот пирог с говядиной — восхитительная, успокаивающая семейная классика. Использование говяжьей голени снижает стоимость, так как это более дешевый нарез. Вы можете легко заморозить это заранее, чтобы поесть в будний день без стресса.


Ребро говяжье со сливочным маслом костного мозга

Приготовление огромного жаркого из ребрышек может быть довольно сложной задачей, поэтому нам нравится этот упрощенный метод, а масло костного мозга выводит его на новый уровень.Попросите мясника разделить за вас кости.


Вьетнамская говядина и лимонник в горшочке

Нам нравятся вкусы, вдохновленные вьетнамской кухней, и эта вьетнамская говядина и лимонная трава в одном горшочке — однозначный победитель. Это одна кастрюля, поэтому она требует минимального мытья посуды, в ней меньше 300 калорий, но она по-прежнему впечатляет с точки зрения вкуса.


Говядина фо

Быстрое, полезное и ароматное фо из говядины приготовить проще, чем вы думаете. У вьетнамцев этот ароматный суп с лапшой подают на завтрак, обед и ужин.


Шанхайская жареная лапша с говядиной

Готовая всего за 30 минут, эта шанхайская жареная лапша с говядиной станет отличным и легким блюдом на двоих в середине недели

Как приготовить …. Рецепты из мяса | Мясо

Нарезанная грудинка Рецепт грудинки Как приготовить грудинку

Узнайте, как приготовить грудинку с Walton’s и Meatgistics. Прочтите руководство, а затем разместите свои вопросы или комментарии ниже.

Что такое грудинка?

Грудинка — это нижняя часть грудинки говядины.Это интенсивно используемый мускул, поэтому, если вы не приготовите его правильно, он может быть очень жестким, однако, если приправить и приготовить правильно, это отличный кусок говядины. В США грудинку чаще всего коптят, но ее также можно отваривать или жарить. Мы в Walton’s думаем, что единственный способ сделать это правильно — это курить! В целом грудинка состоит из двух кусков мяса. Первый — это Brisket Flat, а второй — Brisket Point. Brisket Flat, как правило, тоньше и стройнее, но имеет красивую толстую шапочку.Это то, что обычно рассматривается и желательно для грудинки. Brisket Point толще, жирнее и жирнее. Brisket Points отлично подходят для подгоревших концов, но не для нарезанной грудинки, о которой многие люди думают при первом слове и думают о грудинке.

Мясной блок

Плоская говяжья грудинка, 10 фунтов

Добавки

1 пакет Pa’s Black Bull Marinade
3,5 фунта воды

Или для инъекций

1 пакетик растворимой приправы для барбекю Pa’s Black Bull BBQ
14 унций воды

Процесс

Время приготовления будет долгим.Обычно не менее 8 часов, а иногда до 14 и более часов. Время приготовления долгое, потому что мы не просто готовим до 160 градусов, как многие другие мясные продукты. Мы хотим готовить при внутренней температуре от 190 до 200 градусов. Это поможет разрушить жесткие мышечные волокна, коллаген, соединительную ткань и жир, чтобы сделать мясной продукт более нежным.

Когда мы готовим так долго и при более высокой температуре, становится труднее контролировать влажность и создавать сочный конечный продукт.Это частая точка отказа многих людей, курящих грудинку. Чтобы получить сочный и нежный конечный продукт, используйте маринад, особенно тот, который содержит фосфат натрия, который помогает удерживать влагу. Использование фосфатов значительно повысит конечный урожай и сочность грудинки.

Маринование

Наш любимый вариант маринада для грудинки и приправ, который также содержит фосфаты, — это маринад Pa’s Black Bull от Excalibur Seasoning. Безусловно, это лучшая приправа для грудинки.Смешайте 0,9 фунта приправы с 24 унциями воды и поместите в контейнер, пригодный для пищевых продуктов, вместе с грудинкой и маринадом как минимум на 12 часов. Для достижения наилучших результатов засыпьте грудинку маринадом в вакууме, это поможет вашему маринаду глубже проникнуть в мясо.

Инъекционный

Смешайте 1,4 унции приправы с 14 унциями воды до полного растворения и введите все растворы в грудинку, следя за тем, чтобы вы делали это равномерно по всему разрезу. Другой способ сделать это — смешать весь пакет с галлоном воды и ввести столько, сколько потребуется грудинке, а затем использовать оставшийся раствор, чтобы замариновать грудинку на ночь.С такой приправой вы не переусердствуете, введя столько раствора, сколько потребуется грудинке. После того, как вы закончите инъекцию, вам следует пропылесосить грудинку любым дополнительным раствором, который у вас есть, и оставить в холодильнике на ночь.

После того, как вы закончите инъекцию, вам следует пропылесосить грудинку любым дополнительным раствором, который у вас есть, и оставить на ночь в холодильнике.

Примечание

Поскольку в нем нет лекарства, вы можете подольше подержать его в холодильнике, чтобы он приобрел еще больше аромата.

Термическая обработка и копчение

Этап 1 — 140 ° в течение 2 часов
Этап 2 — 210 °, пока внутренняя температура не достигнет 190 °

Охлаждение

Для достижения наилучших результатов полностью охладите грудинку в холодильнике перед тем, как нарезать ломтиками, если вы не хотите сразу есть горячую, а затем приступайте к работе быстро.

Нарезка

Нарежьте волокна на кусочки размером примерно 1/4 дюйма.

Заворачивать

Brisket может быть пугающей вещью для первого приготовления, но если вы сохраните его довольно простым и используете маринад, который содержит фосфаты или добавлены фосфаты, действительно не так сложно получить чудесно вкусную Brisket!

Дополнительные советы Попробуйте взять Packer’s Cut, который «выдержан во влажном состоянии» около 30 дней, это поможет уменьшить нежность Некоторые люди используют обертку «Техасский костыль», чтобы не попасть в стойло.Стойл — это когда мясо начинает потеть, а энергия испарения препятствует приготовлению мяса. Это то, с чем мы знакомы, так как это точная причина того, что принятие душа на приготовленный продукт в течение минуты, а затем оставление его на несколько минут, а затем повторный душ на самом деле охладит ваш продукт быстрее, чем помещение его в ледяную ванну. Приготовление жирной стороной вверх даст вам наилучший конечный результат, так как жир начнет таять или таять, и пока он не проникает в середину мяса, он будет растекаться по бокам.Прочие примечания

В нашем рецепте не использовалось натирание, поэтому мы не собираемся получить ту же «кору», которую дает натирание. Не стесняйтесь добавлять втирку после маринования или инъекции.

Смотрите WaltonsTV: Как приготовить домашнюю копченую грудинку Магазин waltonsinc.com для коптильни PK 100 Pro Smoker Магазин waltonsinc.com для термостойких силиконовых перчаток для барбекю Магазин waltonsinc.com для набора барбекю из нержавеющей стали 18 предметов

Домашнее мясо Джун — Ева Минетт

Я выросла, постоянно питаясь мясом.Никогда не бывал дома, но, черт возьми, как минимум половину моего корейского обеда я бы получил в качестве роскошного обеда. (Другая половина как обычно кал-би). Сложите это вдоль кучи белого риса, тонны банчана (кимчи, панчжон — овощные блины и этот картофель с уксусом для меня, пожалуйста!), И это, по сути, обед моей мечты.

Самое забавное в мясном джун то, что его все еще относительно сложно найти. Это что-то вроде гавайской и корейской кухни, но ее не всегда подают ни в одном из ресторанов за пределами Гавайев.Еда на Гавайях — это самый уникальный опыт из всех, где я был, потому что границы между различными культурными продуктами стираются. Блюда китайской, филиппинской, корейской и гавайской кухни подаются бок о бок, и все они немного отличаются от их оригинальных рецептов. При этом, переехав на материк почти десять лет назад, я всегда испытываю тягу к мясу. Всегда.

Средний джун — это в основном тонко нарезанные полоски маринованной говядины, пропитанные мукой и яйцом и обжаренные на сковороде. Это простое блюдо в том смысле, что оно не требует каких-либо диких ингредиентов, но за его вкус можно умереть.Он сладкий, соленый, а конечный продукт получается сочным.

Этот домашний мясной джун в первую очередь сделан на маринаде. Если вы нарежете мясо достаточно тонкими ломтиками, оно действительно хорошо впитает удивительный вкус. Обваливание муки и окунание яиц — довольно простой метод, и в нем действительно сложно ошибиться. Подавайте это вместе с соусом для макания на основе соевого соуса, грудой овощей и риса, и у вас получится замечательная домашняя «гавайская» легкая еда.

Ищете еще больше идей для обеда? Попробуйте эту запеченную курицу терияки или чашу для бульгоги из корейской говядины.

Домашнее мясо июнь

Вкусный мясной джун — непревзойденная гавайская комфортная еда

Порций: 4 порции

Маринад для мяса
  • 3/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана воды
  • 1 1/2 ст. кунжутное масло
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 4 стебля зеленого лука, нарезанного
  • 1 фунт вырезки или жареного цыпленка, тонко нарезанного
Мясо июня
  • 1/2 стакана универсального назначения мука
  • 4 яйца
  • 1/4 стакана масла по выбору
  • В большой миске смешайте все ингредиенты маринада и нарезанную говядину.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, желательно на ночь.

  • После того, как мясо замариновано, поместите муку в одно большое блюдо, а яйца во второе блюдо. Яичница-болтунья вилкой. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

  • С помощью вилки посыпьте каждый ломтик мяса мукой, а затем яйцом, давая стечь лишнему яйцу.

  • Положите на горячую сковороду и готовьте примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовьте все мясо партиями, стараясь не переполнить сковороду, и при необходимости замените масло.

  • Нарежьте каждый кусок вареного джун соломкой и подавайте в горячем виде.

Рецепт домашнего мясного соуса — Наш Южный дом

~ 7 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Раскрытие информации здесь. Кристи Литтл из «Нашего южного дома» является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Из рубрик: Еда и рецепты, Рецепты с тегами: мясной соус для спагетти, мультиварка

Спасибо, что поделились!

Лучший рецепт домашнего мясного соуса, которым так просто накормить семью в напряженный вечер, с тремя вариантами приготовления.

Последнее из OSH

Рецепт домашнего мясного соуса

Не знаю, где моя мама взяла этот рецепт, но это единственный соус, который она готовила с детства.

Когда я женился почти 32 года назад, это был первый рецепт, который я попросил ее написать для меня.Он до сих пор стоит на той же запачканной и потрепанной карточке с рецептами, которую она дала мне много лет назад.

Домашний рецепт мясного соуса для спагетти, приготовленный мамой, — одно из самых востребованных блюд в моей семье. Мой муж только что попросил его на день рождения.

Слышали ли вы когда-нибудь, чтобы в одном предложении использовались легкие и самодельные? Вы будете здесь. Да, приготовить этот рецепт очень просто.

Мясной соус для спагетти — определенно один из тех комфортных продуктов. Мы редко ходим в итальянские рестораны.Это одно из тех блюд, которые нам нравится готовить и есть дома.

Вы не поверите, что я тоже использую этот же мясной соус для спагетти, когда делаю лазанью? Мне тоже нужно скоро поделиться этим рецептом.

Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами на месяц от моих друзей-блоггеров после распечатанного рецепта!

Состав

  • нежирный говяжий фарш
  • колбаса
  • лук
  • измельченный чеснок
  • оливковое масло
  • банка нарезанных грибов (по желанию)
  • соль
  • перец
  • листья орегано
  • итальянская приправа сахар
  • целые помидоры
  • вода
  • лавровый лист

Инструкции

Сначала разогрейте оливковое масло на среднем огне в голландской духовке.Обжарьте измельченный чеснок и лук до золотистого цвета, а лук не станет полупрозрачным. Я добавлю немного соли.

Затем обжарьте фарш и колбасу до готовности. Соскребите коричневые кусочки со дна сковороды и перемешайте с мясом и луком.

Вместо колбасы можно использовать 2 фунта говяжьего фарша.

Колбаса придает ему чудесный аромат.

Используйте итальянскую колбасу или ту, которую вы обычно покупаете в трубочке Jimmy Dean.Я бы не стал выбирать с ароматом клена или шалфея.

Смешайте в блендере целые помидоры, томатную пасту и специи, кроме лаврового листа и грибов. Так получится ароматный томатный соус.

Осторожно смешайте соус и мясо в голландской печи. Добавьте лавровый лист, консервированные грибы (если используете) и 1 стакан воды. Тушить 2 часа. Часто проверяйте, нужно ли перемешивать, и при необходимости добавляйте воду. Известно, что я добавляю немного красного вина.

Убедитесь, что вы удалили и выбросили лавровый лист перед подачей на стол.

Подавать с тонкими спагетти.

Совет для спагетти: сильно посолите кипящую воду. Не пережаривайте. Не смывайте лапшу. После того, как вы слейте воду, поместите ее в металлическую миску или обратно в кастрюлю. Перемешайте с небольшим количеством оливкового масла. Это предотвратит слипание и слипание.

Варианты приготовления пищи

Ниже приведены 3 варианта, которые я использовал для приготовления мясного соуса на протяжении многих лет.

Плита верхняя

Недавно я приготовил мясной соус на плите в голландской духовке, и он имеет потрясающий аромат. Вы будете варить соус на медленном огне в течение 2-3 часов. Часто помешивайте, чтобы не приставать ко дну. Иногда вам, возможно, придется добавить немного воды туда и сюда. Также известно, что я добавляю немного красных выигрышей.

Вы можете приготовить мясной соус накануне. Дайте кастрюле остыть и поместите в холодильник. Примерно за 30 минут до подачи разогрейте на плите примерно 30 минут.

Мультиварка

Больше всего готовлю в мультиварке . Вы обжариваете лук и чеснок на плите и поджариваете мясо. Затем переложите его в мультиварку. Я готовлю на медленном огне около 6 часов, а до 8.

Мгновенный горшок

Вот ссылка на мой white Instant Pot и эти удобные магнитные шпаргалки для Instant pot .

Instant Pot позволяет приготовить все блюдо в одной посуде. Используйте кнопку обжаривания для лука, чеснока и мяса.Добавьте томатный соус и готовьте под высоким давлением 20 минут.

Советы и хитрости

  • Я предпочитаю целые помидоры Сан-Марцано. Я узнал о них больше, посмотрев шоу Стэнли Туччи в Италии, и больше никогда не возвращался.
  • Вы можете использовать 2 фунта говяжьего фарша, если не хотите использовать колбасу. Я недавно приготовил его таким образом, и это было потрясающе.
  • Я предпочитаю использовать итальянскую колбасу и обычную колбасу Джимми Дина. Я не употребляю шалфей и кленовые колбаски.Это не та вкусовая комбинация, которую мы стремимся к итальянскому блюду.
  • Это так легко удвоить для больших толп.
  • Не хотите пошалить с блендером насыщенной ночью? Вместо этого замените банку томатного соуса целыми помидорами. Я делаю это при случае.
  • Остатки или дополнительные партии очень хорошо замораживаются. Я обычно мерзну на 4-6 месяцев. Действительно приятно вытащить его в напряженную ночь.
  • Этот же соус можно использовать при приготовлении лазаньи.
  • Оставьте мясо и используйте соус для куриного пармезана.

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 50 минут

Лучший рецепт домашнего мясного соуса, которым так просто накормить семью в напряженный вечер!

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 фунт колбасы
  • 1 большая луковица (мелко нарезанная)
  • 1 чайная ложка чеснока (измельченного)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 банка нарезанных грибов (размер на ваш выбор (необязательно))
  • 1-1 / 2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка листьев орегано
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сахара
  • Банки томатной пасты 2-6 унций
  • Банка целых помидоров 1-28 унций
  • 1 стакан воды
  • 1 лавровый лист

Инструкции

    1. Обжарить оливковое масло с луком и чесноком пару минут.Добавьте говяжий фарш и колбасу. Браун их.
    2. В блендере смешайте соль и оставшиеся ингредиенты, за исключением стакана воды.
    3. Смешайте мясную смесь, консервированные грибы (по желанию), лавровый лист и соус в большой кастрюле.
    4. Варить на медленном огне 2–3 часа. Добавьте воды по мере необходимости, чтобы получить желаемую густоту. Он будет готовиться, поэтому проверяйте его регулярно.
    5. Вариант медленного приготовления, который я использую: готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или в основном весь день. Добавьте воду только один раз, чтобы получить желаемую густоту.
    6. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Банкноты

Сделайте дополнительные порции и заморозьте на эту насыщенную ночь!

Вы также можете приготовить соус накануне вечером и готовить весь день на следующий день в мультиварке!

Замените целые помидоры томатным соусом для работы без блендера.

Заморозьте остатки на 4-6 месяцев.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Ninja Mega Kitchen System (BL770) Блендер / кухонный комбайн с основанием Auto-iQ 1500 Вт, кувшин на 72 унции, чаша для процессора на 64 унции, (2) чашки на 16 унций для смузи, теста и многого другого

  • Farberware Professional Heat Resistant Nylon Meat / Potato Masher — Safe for Anti-Stick Cookware, Pack 1, Black

  • Ротационная терка для сыра Zyliss Classic, сертифицированная NSF, белая

  • STAUB Чугунная круглая голландская печь с кокотом, 5.5 кварт, Белый, Сделано во Франции

  • Вкладыши для медленноварок Reynolds Kitchens, обычные, 6 штук (1 упаковка)

  • Принадлежности для скороварок — Набор магнитов для шпаргалок Insta Pot — Поваренная книга Instant Pot Times

  • Instant Pot Duo электрическая скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, сотэ, йогуртница и подогреватель | 6 кварт | Белый | 11 программ в одно касание, 6 кварталов

  • Мультиварка с мультиваркой | Программируемая мультиварка на 8 кварт с цифровым таймером обратного отсчета, черная нержавеющая сталь — SCCPVFC800-DS

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 401 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 85 мг Натрий: 1079 мг Углеводы: 15 г Волокно: 4 г Сахар: 10 г Белки: 26 г

Пищевая ценность рецепта была автоматически сгенерирована.Я не считаю это точным или проверенным.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Ознакомьтесь с другими рецептами на месяц!

Разминка к праздникам!

Любимая семья в мультиварке! Идеально подходит для покупок в последнюю минуту и ​​дней подготовки!

Получите рецепт!

Получите рецепт!

Получите рецепт!

Я сделал это для своих соседей на Рождество и доставил с бутылкой вина и хрустящим французским хлебом!

Получите рецепт!

Получите рецепт!

Получите рецепт!

Получите рецепт!

Получите рецепт!

Получите рецепт!

Buffer

Спасибо, что поделились!

Копченое домашнее ланч-мясо — Girls Can Grill

Я обожаю хороший сэндвич в стиле Дагвуд, особенно тот, который сложен с высокой грудой с тонкими ломтиками копченого домашнего ланч-мяса.

Раскрытие информации Cuisinart вознаградило меня за этот обзор. Мнение мое собственное.

Конечно, вы можете взять фунт мяса на прилавке гастронома, но вы заметите, что это мясо для обеда на прилавке часто превращается в идеальные мясные бревна. Это потому, что многие из них обрабатываются на фабрике, где мясо смешивают со специями, впрыскивают и формуют в формы.

Когда мы готовим домашнее мясо для обеда, мы не собираемся так беспокоиться. Сегодня цель состоит в том, чтобы приготовить мясо для обеда, по вкусу напоминающее натуральное.А самое полезное для здоровья мясо для обеда — это мясо для обеда, которое вы готовите сами, потому что вы можете контролировать содержание натрия и таких добавок, как нитриты.

Этот пост включает три рецепта, все из которых копчены на моем гриле для лепешек Cuisinart Woodcreek 4-в-1.

Из каких видов мяса лучше всего готовиться на обед?

Посетив гастроном, вы увидите популярные кушанья, такие как ростбиф, индейка и ветчина. Обычно у них есть несколько разных вкусов каждого из этих сортов. Это сводится к используемым растиранию или способу приготовления, например, жареному или копченому.

Сегодня мы делаем ланч из говядины, индейки и свинины. Начнем с говядины. Мне нравится использовать круглый глаз. Это довольно недорогая нарезка с достаточной мраморностью для создания нежного ростбифа.

Я считаю, что для индейки хорошо подойдет жаркое из индейки без костей. Обычно вы можете найти их в морозильном отделении. Они бывают полностью из белого мяса или смеси белого и темного мяса. Я предпочитаю комбо, потому что темное мясо добавляет немного насыщенности.

Если вы предпочитаете жаркое, проверьте этикетку.Он может содержать фосфаты натрия в рассоле. Если вы хотите чего-то более естественного, попросите у мясника сырую необработанную грудку индейки без костей.

Самым популярным мясом из свинины для обедов является ветчина. Если вы поищете на рынке ветчину, вы обнаружите, что большая ее часть уже предварительно приготовлена. Это не сработает.

Вы также можете увидеть сырое мясо, называемое ветчиной для пикника. На самом деле это не ветчина. Он срезан с плеча; тогда как ветчина из задней части свиньи. Еще не запутались?

Чтобы упростить задачу, при копчении свинины для обеда я просто использую свиную корейку, вырезанную по центру.Не путайте это со свиной вырезкой. Филейная часть с вырезом по центру больше, поэтому после копчения вы получите более крупные куски.

Приправа для обеда

Когда дело доходит до приправы мяса, у вас так много свободы. У меня грубая предвзятость, и я люблю использовать свои собственные средства. Но вы могли бы пойти с каджунской смесью, кленовым бурбоном или даже чем-нибудь с латинскими или азиатскими нотками. Хорошее эмпирическое правило — использовать 2 столовые ложки растира на каждые 3-4 фунта сырого мяса.

Лучший рецепт основного мясного соуса

Каждому нужен базовый рецепт мясного соуса в заднем кармане.Верно? Что ж, друзья мои, это мое.

Я отдыхаю от всего, что связано с Днем Благодарения, чтобы поделиться с вами своим любимым рецептом мясного соуса. Будь то спагетти, запеканки, бутерброды и большинство рецептов запеченной пасты — вот и все! Он восхитителен, пахнет потрясающе и намного вкуснее. и так же легко приготовить, как открутить крышку с банки с магазинным соусом.

Чтобы приготовить этот лучший основной мясной соус, который вам понадобится:

  • оливковое масло
  • желтый лук, нарезанный кубиками (примерно 1 стакан с горкой)
  • чеснок свежий, измельченный
  • фарш из говяжьего фарша, вырезка или круглый (на ваш выбор)
  • итальянская приправа
  • базилик
  • томатный соус
  • томатный соус
  • кошерная соль
  • перец черный свежемолотый
  • 1/2 чайной ложки сахара

Простые ингредиенты, из которых получается вкусный, но традиционный мясной соус.Обжаренный лук, чеснок и приготовленный говяжий фарш смешать с томатным соусом, зеленью и приправами и тушить на медленном огне до идеального состояния.

Начните с обжаривания 1 средней [нарезанной] желтой луковицы в 2 чайных ложках оливкового масла на среднем или медленном огне.

Приправить щепоткой или двумя кошерной солью, время от времени помешивать и обжарить. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и готовьте 1 минуту.

Затем увеличьте огонь до среднего и добавьте сырой говяжий фарш (используя ваш любимый фарш, круглый или вырезку).Разбейте говяжий фарш деревянной ложкой, пока он не станет коричневым и не станет розовым.

Слейте жир со сковороды перед тем, как заправить говяжий фарш 2 чайными ложками итальянской приправы, 1/4 чайной ложки сушеного базилика и влейте все 4 чашки или около того томатного соуса.

[Если вы хотите приготовить итальянскую приправу самостоятельно, вы можете найти рецепт в моей книге.]

Перемешайте, а затем приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки сахара.Тушить на слабом огне 20 минут.

Совершенство!

Мне особенно нравится это блюдо с жареными «лапшой» из тыквенных спагетти с добавлением сыра пармезан и петрушки.

FYI, чтобы сделать лапшу из тыквы спагетти; Я разрезаю средние тыквенные спагетти пополам, вычерпываю семена, кладу их разрезанной стороной вниз в жаровню и заливаю примерно стаканом воды. Затем запекаю 40 минут в духовке, разогретой до 400 °. После обжарки [нежная вилка] и безопасной обработки я использую вилку и соскребаю мякоть.Этот базовый мясной соус для спагетти из тыквы — отличный способ получить легкий, но сытный ужин с легкими углеводами.

Теперь подождите, пока вы не увидите, что я сделал с остатками [завтра].

Чтобы узнать больше о лучших основных рецептах, нажмите здесь!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот ЛУЧШИЙ базовый рецепт мясного соуса, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками (около 1 стакана с горкой)
  • 4 средних зубчика свежего измельченного чеснока
  • 2 фунта говяжьего фарша, вырезки или круглой вырезки (на ваш выбор)
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки базилика
  • 2 банки (15 унций) томатного соуса
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сахара

Инструкции

  1. В 12-дюймовой неглубокой сковороде с глубокими стенками разогрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем или медленном огне.
  2. Добавьте лук и щепотку кошерной соли. Готовьте до мягкости и полупрозрачности около 8 минут.
  3. Затем добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты перед добавлением говяжьего фарша.
  4. Увеличьте огонь до среднего, деревянной ложкой измельчите говядину и готовьте до коричневого цвета. Ложкой удалите жир со сковороды и выбросьте.
  5. Приправить смесь говяжьего фарша итальянской приправой и базиликом. Влейте соус и добавьте соль, перец и сахар.
  6. Перед подачей на медленном огне тушить 20 минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 362Общие жиры: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 111 мг Натрий: 522 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 34 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Ужин на сковороде с мясом копченого лося

Ужин на сковороде с мясом Smoky Moose с винным соусом восхитителен. Этот простой в приготовлении рецепт для игры очень вынослив. Обед с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Здоровый фарш Мясо лося и бекон тушатся вместе с овощами, черной фасолью, сыром и приправами в уникальном винном соусе.Добавьте сверху копченый сыр проволоне и стебли спаржи, чтобы получить вкусный и легкий рецепт мяса лося.

Дымный сыр Проволоне и стручки спаржи завершают этот ароматный ужин из мяса лося.

На Рождество брат подарил мне лося и отличную историю. У него всегда хорошая история. Так что я слушал, как он рассказывал драматическую историю об огромном черном лосе, который его охотничий отряд заполучил прошлой осенью, в ОЧЕНЬ последний день охоты. У него даже были фотографии! Все они разделили мясо.И он подумал обо мне, своей сестре, ведущей блог о еде. Милый человек.

У меня есть несколько родственников, которым нравится охота. Время от времени я делюсь рецептами мяса из дичи, такими как Рецепт тушеного мяса из оленины в CrockPot и Рецепт рагу из кроличьих грибов. Мы обнаружили, что с годами существует потребность в большем количестве рецептов мяса из дичи в блогах о еде. Этот рецепт лося оказался настолько хорошим, я ЗНАЮ, что вы захотите попробовать.

Рецепты фарша из мяса лося ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно найти . Если ты не хочешь чили.Или у вас может быть дома поваренная книга рецептов игр. Нет (но он мне нужен!).

Итак, я зашел в интернет. Я нашел несколько форумов. Судя по всему, люди используют фарш из мяса лося для мяса (мне пришлось это поискать). Но я не мог найти то, что искал. Обед на сковороде с мясом лося. Итак, я создал этот рецепт из того, что было у меня дома. Получилось так хорошо !!

Сырный, дымно-сладкий и посыпанный копьем спаржи.

Я узнал от своей невестки, Хизер, насколько винный соус может улучшить ужин на сковороде.Рецепт ее дикого фазана в грибах и винном соусе великолепен, если вам нужен рецепт фазана. Я решил использовать винный соус и для этого рецепта дичи из мяса лося. Но это гамбургер Moose, так что он заслуживает дымного ковбойского чутья. Таким образом, этот винный соус получается дымно-сладким и очень ароматным.

Оказывается, ковбои в моем холодильнике прибыли из Англии, Италии и Канады. Вустерширский соус, сыр «Дымный проволоне» и соус «Монреальский стейк». Чистый американский ковбой, как и мой прапрадедушка.Он был из Англии, поэтому соус Вустершир для него

🙂.

Рубленый бекон усиливает вкус дыма и придает жирность гамбургеру из лося.

Ужин на сковороде с фаршем должен быть легким. Я не люблю сложные рецепты. Вообще. Винный соус ТАК простой, что вы не прочь его приготовить. И результат в ТАК того стоит!

Бекон — хороший помощник в приготовлении фарша из лосиного мяса. Лось ЧРЕЗВЫЧАЙНО постный и с высоким содержанием белка. Это затрудняет подрумянивание без пригорания.Добавление жира необходимо. И бекон с ним очень вкусный.

Фарш из мяса лося ОЧЕНЬ постное. Бекон добавляет жир, необходимый для того, чтобы мясо лося не подрумянилось, а не подгорело.

Согласно LawrenceBay.com Эти преимущества для здоровья мяса лося: все веские причины есть лося!

  • 102 калории на 100 граммов мяса
  • лосиное мясо содержит 22 грамма белка.
  • НУЛЕВЫХ углеводов.
  • Он предлагает вашему телу ниацин и рибофлавин, помогая ему вырабатывать красные кровяные тельца, а также усваивать пищу.
  • Мясо лося содержит очень мало насыщенных жиров, менее 0,5 грамма на 100-граммовую порцию. Из-за этого лось лучше, чем стейк из говядины, особенно для людей, которые беспокоятся о своем холестерине.
  • Типичная порция лосиного мяса содержит 59 мг холестерина, а взрослые, как правило, не должны получать более 300 мг холестерина в день, поэтому пара порций лосиного мяса в день — это хорошо.
  • Мясо лося богато минералами, включая селен, железо и цинк.”

Так что добавьте бекон. Здоровое мясо лося компенсирует это :). Если вы едите кето или с низким содержанием углеводов, этот рецепт легко изменить для вас. Используйте подсластитель без сахара или уменьшите количество вина на 1/2 стакана.

Ужин на сковороде с копченым мясом лося

Это один из тех рецептов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложно сфотографировать. Я попробовал несколько снимков. Вы должны знать, что это НАМНОГО лучше, чем вы видите здесь.

На вашей кухне будет замечательно пахнуть, и семье понравится этот рецепт. Обещание. Но … это просто похоже на обычный старый гамбургер со спаржей. Этот рецепт намного больше. Помощник по гамбургерам встанет за мной. Это великолепный обеденный опыт.

Мясо лося по вкусу удивительно похоже на говядину травяного откорма или бизона. (Один из наших читателей, Кенали, посоветовал Бизону для этого рецепта. Спасибо, Кенали! ) Я использовал приправы, которые, как мне казалось, хорошо подошли бы к говядине, и они отлично работали и с лосем. Если в этом рецепте вы используете говядину травяного откорма.Бекон уменьшить вдвое. Для его приготовления не понадобится столько жира.

Ужин на сковороде из лося и спаржи

Спаржа из нашего сада. Вот как он попал в эту трапезу. И это должно остаться. Эти свежие кончики спаржи готовятся на пару прямо на ужине на сковороде. Их аромат — еще одна необходимая часть этого целого. Нам очень понравились эти целые пропаренные копья из спаржи, приготовленные прямо в плавящемся копченом проволоне.

Копченый сыр Проволоне придает чудесный дымный аромат, а тягучая сырная текстура помогает этому блюду составить единое целое.

Если у вас нет гамбургера, в этом рецепте можно использовать очень тонко нарезанный стейк из лося (или тонко нарезанное жаркое). Но учтите, что ваше мясо нежное. В этом настоящее преимущество молотого мяса лося. Фарш получается легко и быстро.

Положите проволоне прямо на сковороду и положите сверху стебли спаржи. Теперь накройте крышкой и готовьте, пока сыр не растает, а спаржа не приготовится.

Если я когда-нибудь снова приготовлю это блюдо, я сделаю винный соус более густым .Вот почему я дал вам необязательные инструкции для этого. Как видите, соус очень жидкий. У него был божественный вкус, но вся еда выглядела бы лучше, если бы в соус было добавлено немного кукурузного крахмала. У меня только что закончился кукурузный крахмал. Я чуть не назвал этот ужин тушеным мясом. Но на самом деле это ужин на сковороде с мясом копченого лося. Это его имя, и я его придерживаюсь.

Инструкции:

  • Поставьте большую сковороду глубиной 12 дюймов на средний огонь. Добавьте бекон.
  • Когда бекон будет готов примерно наполовину (помешивайте его, пока беконный жир не станет прозрачным и жидким на сковороде.) Добавьте молотый лосиный бургер, лук и чеснок.
  • Посыпьте монреальский стейк приправой и перемешивайте, пока мясо лося полностью не разделится.
  • Когда мясо будет готово, добавьте оставшиеся овощи и бобы и перемешайте. Накрыть крышкой и убавить огонь до кипения.

    Приготовление ужина на сковороде из лося. После подрумянивания мяса добавьте овощи и фасоль.

Для винного соуса:

  • Поставьте кастрюлю на литр на сильный огонь и влейте вино и вустерширский соус.
  • Варите соус, пока он не уменьшится наполовину (около 10 минут). Добавьте коричневый сахар и масло и продолжайте кипятить, пока сахар не растворится. (несколько минут)

    Кипячение винного соуса уменьшает объем и усиливает аромат.

  • Налейте винный соус в сковороду и перемешайте.

ЕСЛИ ВЫ ЗАГЛУБИВАЕТЕ СОУС: Увеличьте огонь на сковороде до средне-высокого. Взбейте кукурузный крахмал и воду и вылейте его в сковороду, постоянно помешивая при кипении.Продолжайте взбивать, пока соус не загустеет, а затем уменьшите огонь до кипения.

Обед на сковороде с мясом копченого лося в процессе приготовления. Бурление винным соусом. Хотел бы я сделать его более густым!

Чтобы закончить ужин:

Сверху выложить ломтики проволоне и стебли спаржи. Варить на медленном огне 10 минут или пока спаржа не приготовится по вашему вкусу и сыр не расплавится

Проволоне все растворилось. Не стесняйтесь украсить свою порцию сыром, если он вам действительно нравится.Я делаю!

Ваш рецепт для печати:

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Легкий ужин с УДИВИТЕЛЬНЫМ вкусовым профилем. Фарш из мяса лося, бекон, копченый сыр проволоне, винный соус и приготовленные на пару копья спаржи делают этот уникальный ужин достойным охоты. Если у вас есть фарш из мяса лося, это отличный способ насладиться им.

Состав

  • 1 фунт.Фарш из лося, может заменить тонко нарезанный стейк
  • 8 ломтиков натурального копченого бекона, мы используем бренд Hemplers.
  • 1 столовая ложка приправы для стейка Montreal
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 больших чесночных стебля, нарезанных кубиками до стебля
  • 1 14 унций. банка черная фасоль недренированная
  • 5 мини сладких перцев (или я большой сладкий болгарский перец), мелко нарезанных
  • 4 кружка копченого сыра проволоне
  • 5 больших подготовленных стручков спаржи, сломайте твердые концы, чтобы приготовить
Для винного соуса
  • 1 1/2 стакана белого вина, любого на ваш вкус
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с равным количеством воды, необязательно для загущения

Банкноты

Примечание:

При желании вы также можете сгущать в кастрюле с винным соусом перед добавлением в сковороду.Просто смешайте смесь кукурузного крахмала с винным соусом и взбивайте при кипении, пока она не загустеет по своему вкусу. Снимите с огня и вылейте в сковороду. Теперь перемешайте это вместе с жидкостями из неглубокой сковороды и дайте всем раствориться на медленном огне.

Вы можете заменить гамбургер нежно приготовленным оставшимся стейком из лося.

Вы также можете заменить молотого лося на говядину «Бизон» или говядину травяного откорма.

Информация о питании
Урожайность
7
Размер порции
2 чашки
Количество на порцию 393

калорий

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Если вы готовите этот ужин, пожалуйста, вернитесь и прокомментируйте.Мы хотели бы знать, как это обернулось для вас. Пожалуйста, оцените этот рецепт, чтобы другие знали, что вы думаете тоже.

Если вам нравится это блюдо, поделитесь этим рецептом в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *