Домашний кулинар: Домашний кулинар | Карпов Леонид Иванович

Содержание

ООО «ДОМАШНИЙ КУЛИНАР», ИНН 6623087459

10.13.2Производство колбасных изделий
10.13.3Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.20.1Переработка и консервирование рыбы
10.20.2Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
10.31Переработка и консервирование картофеля
10.32Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39.1Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.2Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.52Производство мороженого
10.71.1Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
10.71.2Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
46.17.1Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами
46.17.2Деятельность агентов по оптовой торговле напитками
46.32.2Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы
46.32.3Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы
46.38.1Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов
46.38.2Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
46.39.1Торговля оптовая неспециализированная замороженными пищевыми продуктами
47.11Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.11.1Торговля розничная замороженными продуктами в неспециализированных магазинах
47.11.2Торговля розничная незамороженными продуктами, включая напитки и табачные изделия, в неспециализированных магазинах
47.11.3Деятельность по розничной торговле большим товарным ассортиментом с преобладанием продовольственных товаров в неспециализированных магазинах
47.21.1Торговля розничная свежими фруктами, овощами, картофелем и орехами в специализированных магазинах
47.21.2Торговля розничная консервированными фруктами, овощами и орехами в специализированных магазинах
47.22.1Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах
47.22.2Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах
47.22.3Торговля розничная консервами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах
47.23.1Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах
47.23.2Торговля розничная консервами из рыбы и морепродуктов в специализированных магазинах
47.24Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.24.1Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями в специализированных магазинах
47.24.2Торговля розничная кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.24.21Торговля розничная мучными кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.24.22Торговля розничная кондитерскими изделиями, включая шоколад, в специализированных магазинах
47.24.3Торговля розничная мороженым и замороженными десертами в специализированных магазинах
47.25.2Торговля розничная безалкогольными напитками в специализированных магазинах
47.26Торговля розничная табачными изделиями в специализированных магазинах
47.29.1Торговля розничная молочными продуктами и яйцами в специализированных магазинах
47.29.11Торговля розничная молочными продуктами в специализированных магазинах
47.29.12Торговля розничная яйцами в специализированных магазинах
47.29.2Торговля розничная пищевыми маслами и жирами в специализированных магазинах
47.29.21Торговля розничная животными маслами и жирами в специализированных магазинах
47.29.22Торговля розничная растительными маслами в специализированных магазинах
47.29.3Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
47.29.31Торговля розничная мукой и макаронными изделиями в специализированных магазинах
47.29.32Торговля розничная крупами в специализированных магазинах
47.29.33Торговля розничная сахаром в специализированных магазинах
47.29.34Торговля розничная солью в специализированных магазинах
47.29.35Торговля розничная чаем, кофе, какао в специализированных магазинах
47.29.39Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки
47.53Торговля розничная коврами, ковровыми изделиями, покрытиями для пола и стен в специализированных магазинах
47.81.1Торговля розничная в нестационарных торговых объектах напитками и табачной продукцией
47.81.2Торговля розничная на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией
47.89.2Торговля розничная на рынках прочими товарами
47.91.2Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет
47.99.1Деятельность по осуществлению прямых продаж или продаж торговыми агентами с доставкой
47.99.5Деятельность по осуществлению розничных продаж комиссионными агентами вне магазинов
56.10.1Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.2Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок
56.10.21Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос
56.10.22Деятельность передвижных продовольственных лавок по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к употреблению
56.10.24Деятельность рыночных киосков и торговых палаток по приготовлению пищи
56.21Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий
56.30Подача напитков
68.20.1Аренда и управление собственным или арендованным жилым недвижимым имуществом
68.20.2Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом

Домашний кулинар — Главная страница

Здравствуйте!!! Рад ВАС видеть на сайте , созданном для начинающего кулинара и опытного!!! Здесь Вы найдёте простые рецепты вкусных блюд для Вашего праздника , заготовки на зиму , варенье и компоты , а также рецепты десертов.Ниже представлены фотки блюд , которые у ВАС получатся в итоге!!!А на страницах сайта ВЫ найдёте рецепты этих и многих других блюд. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

КОТЛЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ

Свинина(корейка)110+20г (масса реберной косточки),жир животный топленый пищевой-10г.
Гарнир: картофель,жаренный во фритюре-70г,морковь отварная с жиром-40г,свекла отварная с жиром-30г,огурцы соленые-10г.
Из зачищенной корейки нарезать под прямым углом порционные куски вместе с реберной косточкой. Реберную косточку зачистить,а мякоти с помощью ножа придать овальную форму. Подготовленную котлету посыпать солью,перцем и жарить на сковороде с жиром,разогретым до 160-180 градусов,с обеих сторон до образования поджаристой корочки,довести до готовности в жарочном шкафу.

Торт » Наташа «

Для теста взбейте 3 яйца с полутора стаканами сахара,добавьте 1 чайную ложку соды,погашенной уксусом. Отдельно перетрите 1 пачку маргарина с 3 стаканами муки. Соедините все вместе,замесите тесто. Коржи можно печь и в духовке,и на сковороде на плите,только их надо раскатать хорошо.
Крем тоже не очень сложный : 250г сметаны взбивают со 150г сахара и добавляют к этому 1 стакан орехов.

Пирожное лимонное с вареньем.

500 г муки,130г сахарной пудры,370г сливочного масла или маргарина, 3 яичных желтка,сок и цедра от двух лимонов,варенье из смородины.
Из муки,сахара,масла или маргарина,яичных желтков,лимонного сока и измельченной лимонной цедры замешивают тесто. Готовое тесто раскатывают на посыпанной мукой разделочной доске,нарезают в виде кружков,которые перекладывают на слегка смазанный маслом противень и выпекают в духовке. Готовые изделия намазывают вареньем,соединяют намазанными сторонами; сверху пирожные посыпают сахарной пудрой.

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

Свинина(корейка)-110г,лук репчатый-20г,уксус 3-%-й-10г Соус «Южный»-10г.
Гарнир: Рис отварной-130г,морковь отварная-5г,картофель,жаренный во фритюре-5г,помидоры свежие-10г.
Мясо корейки нарезать кубиками,посыпать солью,перцем,сбрызнуть уксусом,добавить сырой рубленный репчатый лук,хорошо перемешать и поставить в холодильник на 4-6 часов. Маринованное мясо нанизать на шпажку и жарить над раскалёнными древесными углями или в гриле.

ООО «ДОМАШНИЙ КУЛИНАР» — пос. Южный — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ДОМАШНИЙ КУЛИНАР»

Основной
10.73.1Производство макаронных изделий
Дополнительные
01.13Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
01.19Выращивание прочих однолетних культур
01.41.11Разведение молочного крупного рогатого скота, кроме племенного
01.41.12Разведение племенного молочного крупного рогатого скота
01.41.2Производство сырого коровьего молока и сырого молока прочего крупного рогатого скота (буйволов, яков и др.)
01.41.21Производство сырого коровьего молока
01.41.29Производство сырого молока прочего крупного рогатого скота (буйволов, яков и др.)
01.45.2Производство сырого овечьего и козьего молока
01.45.3Производство сырой (немытой) шерсти и волоса козы
01.45.4Разведение племенных овец и коз
01.46Разведение свиней
01.46.11Выращивание свиней на мясо
01.46.12Разведение племенного поголовья свиней
01.47Разведение сельскохозяйственной птицы
01.49Разведение прочих животных
10.11Переработка и консервирование мяса
10.12Производство и консервирование мяса птицы
10.13Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.20Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.39Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.42Производство маргариновой продукции
10.73Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
10.85Производство готовых пищевых продуктов и блюд
45.11Торговля легковыми автомобилями и грузовыми автомобилями малой грузоподъемности
45.19Торговля прочими автотранспортными средствами
45.20Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
45.31Торговля оптовая автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
45.32Торговля розничная автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
45.40Торговля мотоциклами, их деталями, узлами и принадлежностями; техническое обслуживание и ремонт мотоциклов
46.17Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
46.18Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле прочими отдельными видами товаров
46.32Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
46.32.1Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты
46.34Торговля оптовая напитками
46.36Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями
46.38Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков
47.22Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
47.24Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.29Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
68.20Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
77.11Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств

Кулинар — тысячи рецептов на любой вкус !!!

Психология Матрица судьбы по дате рождения

58.4к.

Судьба человека определяется множеством

Пироги Блюдо дня: домашний пирог «Чизбургер»

21.7к.

Соблазнительно пахнущий, основательный

Пироги Заливной пирог с клубникой 😋

60 мин.115.9к.

Когда начинается сезон клубники

Закуски и бутерброды Чесночная паста 👍🏻

20 мин.134.4к.

Эта паста будет замечательной приправой

Психология 32 вывода к 32 годам

24.7к.

Хорошие выводы, правильные: 1.

Торты и пирожные Чизкейк с инжиром

60 мин.115.3к.

Если ты хочешь порадовать близких

просто, недорого и фантастически вкусно! ᐉ Народная Правда

Кабачки — отличная основа для блинчиков, которыми можно лакомиться в течение летнего сезона. Кулинар Сергей Джуренко рекомендует внести разнообразие и приготовить из них блинный торт, промазанный сырной смесью с укропом и чесноком.

О том, как приготовить оригинальное блюдо Сергей рассказал на своем личном сайте.

Кулинар советует использовать для приготовления блюда совсем молодые плоды со светло-зеленой кожурой. Если кабачки очень молодые, кожуру с них можно и вовсе не снимать.

Важно хорошо измельчить овощи, чтобы они потеряли максимум жидкости, так удастся испечь лепешки, которые не будут распадаться в процессе жарки и смазывания торта. Сергей советует сделать массу для теста более плотной, чем для блинчиков.

В качестве крема кулинар рекомендует использовать мягкий сыр домашнего приготовления, а не майонез, как это часто делают. Также можно взять итальянский сыр маскарпоне или готовый крем-сыр для бутербродов.

Ингредиенты для кабачкового торта

Для коржей:

Молодые кабачки — 5-6 шт. Яйца — 2 шт. Пшеничная мука — 3 ст. л. Соль, черный перец, разрыхлитель, растительное масло

Для смазывания:

Мягкий творог — 400 г Чеснок — 1-2 зуб. Укроп — 5-6 веточек соль, черный перец, паприкаПокрокове приготовления кабачкового торта

Переложите мягкий сыр в миску, добавьте туда очень мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок. Смесь немного посолите и хорошо поперчите. Для пикантности можно добавить щепотку острого перца и немного сладкой паприки. Перемешайте творожную начинку, чтобы все компоненты распределились.

Возьмите молодые кабачки. Если кожура на них загрубевшей очистите, срежьте кончики. Сложившееся твердые семена (если есть такое) нужно удалить. Мякоти кабачков должно получиться около 1,3-1,4 кг, чего вполне достаточно.

Кабачки лучше натереть на крупной терке, так их можно будет легко отжать от лишней жидкости. Мякоть сложите в миску и посолите. Через 10-15 мин. кабачки пустят сок, который надо отжать.

Добавьте в натертые кабачки 2 яйца и 3 ст. л. муки с горкой. Поперчите и положите 0,5 ч. Л. готового разрыхлителя для теста.

Тщательно смешайте все компоненты до образования кашеобразной смеси. Разделите ее на пять равных частей и прожарь каждый на сковороде среднего размера, чтобы корж можно было легко перевернуть. Также можно использовать раздвижное кольцо, которое устанавливается на сковородку с плоским дном.

Смажьте стенки кольца и сковородку растительным маслом, выкладывайте тесто и выпекайте лепешки на огне ниже среднего в течение 6-7 минут с каждой стороны. Через 2-3 минуты кольцо можно снять, предварительно отделив ножом тесто по кругу.

Кулинар советует перед преподаванием каждого коржа сливать из текста лишнюю жидкость, которая будет выступать.

После того как коржи остынут, смажьте каждый творожной массой, промазав хорошенько края.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Перед подачей торт можно украсить укропом, базиликом, ломтиками помидоров, а также измельченным в блендере пармезаном со свежим базиликом.

Ранее кулинар также рассказал, как приготовить вкусную кабачковую икру, рассказав о секретный ингредиент.

Также Сергей поделился рецептом блинного торта на основе зеленого чая.

Кулинар дал рецепт торта из кабачков: просто, недорого и фантастически вкусно!

Кабачки — отличная основа для блинчиков, которыми можно лакомиться в течение летнего сезона. Кулинар Сергей Джуренко рекомендует внести разнообразие и приготовить из них блинный торт, промазанный сырной смесью с укропом и чесноком. О том, как приготовить оригинальное блюдо Сергей рассказал на своем личном сайте. Кулинар советует использовать для приготовления блюда совсем молодые плоды со светло-зеленой кожурой. Если кабачки очень молодые, кожуру с них можно и вовсе не снимать. Важно хорошо измельчить овощи, чтобы они потеряли максимум жидкости, так удастся испечь лепешки, которые не будут распадаться в процессе жарки и смазывания торта. Сергей советует сделать массу для теста более плотной, чем для блинчиков. В качестве крема кулинар рекомендует использовать мягкий сыр домашнего приготовления, а не майонез, как это часто делают. Также можно взять итальянский сыр маскарпоне или готовый крем-сыр для бутербродов. Ингредиенты для кабачкового торта Для коржей: Молодые кабачки — 5-6 шт. Яйца — 2 шт. Пшеничная мука — 3 ст. л. Соль, черный перец, разрыхлитель, растительное масло Для смазывания: Мягкий творог — 400 г Чеснок — 1-2 зуб. Укроп — 5-6 веточек соль, черный перец, паприкаПокрокове приготовления кабачкового торта Переложите мягкий сыр в миску, добавьте туда очень мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок. Смесь немного посолите и хорошо поперчите. Для пикантности можно добавить щепотку острого перца и немного сладкой паприки. Перемешайте творожную начинку, чтобы все компоненты распределились. Возьмите молодые кабачки. Если кожура на них загрубевшей очистите, срежьте кончики. Сложившееся твердые семена (если есть такое) нужно удалить. Мякоти кабачков должно получиться около 1,3-1,4 кг, чего вполне достаточно. Кабачки лучше натереть на крупной терке, так их можно будет легко отжать от лишней жидкости. Мякоть сложите в миску и посолите. Через 10-15 мин. кабачки пустят сок, который надо отжать. Добавьте в натертые кабачки 2 яйца и 3 ст. л. муки с горкой. Поперчите и положите 0,5 ч. Л. готового разрыхлителя для теста. Тщательно смешайте все компоненты до образования кашеобразной смеси. Разделите ее на пять равных частей и прожарь каждый на сковороде среднего размера, чтобы корж можно было легко перевернуть. Также можно использовать раздвижное кольцо, которое устанавливается на сковородку с плоским дном. Смажьте стенки кольца и сковородку растительным маслом, выкладывайте тесто и выпекайте лепешки на огне ниже среднего в течение 6-7 минут с каждой стороны. Через 2-3 минуты кольцо можно снять, предварительно отделив ножом тесто по кругу. Кулинар советует перед преподаванием каждого коржа сливать из текста лишнюю жидкость, которая будет выступать. После того как коржи остынут, смажьте каждый творожной массой, промазав хорошенько края. Поставьте торт в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Перед подачей торт можно украсить укропом, базиликом, ломтиками помидоров, а также измельченным в блендере пармезаном со свежим базиликом. Ранее кулинар также рассказал, как приготовить вкусную кабачковую икру, рассказав о секретный ингредиент. Также Сергей поделился рецептом блинного торта на основе зеленого чая.

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Суп с фрикадельками — простой домашний суп, на приготовление которого понадобится немного ингредиентов и времени. Он достаточно легко готовится, поэтому его сможет сделать даже начинающая хозяйка. А если заготовить фрикадельки заранее и заморозить их в морозилке, так этот суп вообще станет 5-минутным. Кстати, маленькие дети очень любят фрикадельки.

Ингредиенты
  • фарш (говядина + свинина) 400 г
  • вода 1,5 л
  • картофель 300 г
  • морковь 150 г
  • лук 150 г
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • укроп по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • лук зелёный по вкусу

Если не делаете фарш сами, то можно купить его в магазине. Кажется, называется он «домашний». Но лучше, конечно, всегда делать фарш из реального куска мяса.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Мясо и овощи тщательно моем.

Если вы купили фарш в магазине, то данный этап пропускаете. А мы же прокручиваем через мясорубку 200г свинины и 200г говядины. Солим, перчим и перемешиваем в однородную массу. Я обычно на такое количество фарша трачу 2-3 щепотки соли. Неплохо было бы вымесить фарш, чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления. Так и делаем. Многие хозяйки то ли от нехватки опыта, то ли из-за желания экспериментировать добавляют в фарш всё подряд: лук, масло, морковь, пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец. Но не следует забывать, что это не котлеты и не ёжики, это фрикадельки и они у нас будут только из мяса.

Нарезаем мелко очищенный лук (150 г), трём на крупной тёрке очищенную морковь (150 г). Наливаем немного растительного масла в сковороду, прогреваем и отправляем в неё порезанные овощи. Обжариваем часто помешивая на средней мощности до золотистого цвета лука. Примерно 5-7 минут.

Режем очищенный картофель (300 г) на небольшие кубики.

Начинаем формировать фрикадельки. Лепим шарики одинакового размера и формы. И складываем их на доску на небольшом расстоянии друг от друга. Для того, чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. В итоге у нас получаются примерно 25 фрикаделек.

В кастрюлю наливаем 1,5 л воды и доводим до кипения. В воду добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Если начнёт образовываться пена, то её нужно снять при помощи столовой ложки. Сразу добавляем к фрикаделькам в кастрюлю картофель. Вместе им вариться будет не так скучно.

Через 7-8 минут добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. Размешиваем, доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даём настояться 10-20 минут. Пока суп остывает порежем зелень: укроп, петрушку и зелёный лук.

Суп с фрикадельками готов, можно разливать по тарелкам. По вкусу в каждую порцию добавляем зелень, а также, если угодно, добрую ложку сметаны. Мне сметаны не досталось, так как её съел хитрый кот, который сидел в засаде и пока я обжаривал лук и морковь сделал своё рыжее дело. Приятного аппетита!

Вы домашний повар? Или домашний повар? В чем разница?

Эта статья может содержать партнерские ссылки. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Политика конфиденциальности.

У вас есть шеф-повар Джин?

Я научился готовить методом проб и ошибок. Дома. От интернета. Я никогда не ходил в кулинарную школу. Я не мог даже нарезать овощи в 5-звездочном ресторане. И все же по мере того, как я расширял свой кулинарный кругозор, я начал понимать, что я домашний шеф-повар.

Да, есть разница между домашним поваром и домашним поваром. И это не обязательно связано с тем, насколько хорошо вы готовите. Но в первый раз я закричала: «Я хочу, чтобы все вышли из моей кухни!» Я понял, что что-то происходит.

Все это время где-то в моей ДНК был шеф-повар, ждавший выхода.

Я не похлопываю себя по спине, потому что есть и недостатки, и достоинства.

И я не думаю, что я одинок в этом. Точно так же, как есть прирожденные певцы, которых вы никогда не услышите по радио, есть повара, которые никогда не будут работать во French Laundry.

Вы один из них?

Давайте взглянем на некоторые характеристики домашних поваров и посмотрим, принадлежите ли вы к этой странной породе.

Ингредиенты возбуждают

Да, вкус всегда важен. Но это еще не все. Это запах. Цвет. Текстура. Для вас ингредиенты — это совершенно чувственное переживание.

Вы не просто чувствуете запах базилика. Вы входите туда носом и вдыхаете, как будто вы вейпинг.

Когда вы видите темно-красный помидор, созревший в виноградной лозе, это похоже на то, что вы хотите пить цвет глазами.

А звук идеально хрустящего яблока Fuji? Музыка для ваших ушей.

Ага, ты какой-то урод.

Но для вас ингредиенты — это как прелюдия перед основным блюдом. Если вы хотите получить оргазмическую еду, вам нужна правильная подготовка.

You’re A Rebel

Домашние повара следуют рецепту и даже приготовят что-нибудь очень вкусное. Но не ты. Нет, ты не последователь на кухне.

Вы воспринимаете рецепт как необоснованное предложение. Возможно, вы никогда раньше не готовили блюдо, но уже знаете, как его можно улучшить.И это когда начнутся изменения и замены.

Меньше сахара. Еще чеснока. Клюква в гуакамоле. Черт возьми, давай добавим имбиря в этот итальянский соус арраббьята. Тебе все равно, что скажет чья-то бабушка.

Потому что вы не просто готовите пасту «а ля маринара». Вы готовите макароны «а-ля ты!»

Какая разница, что делают другие хакеры.

Да, бедствия бывают. Я чуть не обожгла кому-то рот своим имбирным соусом маринара с чили.

Но когда вы добьетесь успеха? Возвышенный!

Я подал гуакамоле с клюквой в чили мексиканцам В Мексике, и им это чертовски понравилось.

Вот как вы завоевываете рецепт.

Ты вроде фашист

Вот где вы получаете своего рода шизо. Вы готовите, чтобы люди были счастливы. И тебе даже нравится, когда они помогают на кухне. Но почему все такие тупые ?!

Почему они не умеют держать нож? Разве они не видят, что лук нужно нарезать еще меньше? Они никогда раньше не использовали картофелечистку? Нет, они не просто добавили неразрешенный ингредиент в ваш секретный соус!

Да, у вас есть свое мнение о том, как следует делать кухню.И это ВАШ путь.

Иногда эти предполагаемые незначительные неприятности выливаются в вас, когда вы говорите что-то вроде: «Просто позвольте мне сделать это». В плохие дни вы можете вообще изгнать благонамеренных помощников из своего королевства.

Неужели всем домашним поварам суждено быть на кухне одному? Я очень надеюсь, что нет.

Давайте заключим сделку, домашние повара. Прежде чем мы отправим наших бестолковых помощников на расстрел на рассвете, давайте попробуем вспомнить, что мы готовим для НИХ.

Как бы тяжело это ни было.

Хорошего никогда не бывает достаточно

Дело не в том, что вы не наслаждаетесь собственной едой. Да, и ты думаешь, что это чертовски хорошо. Но никогда не бывает идеально.

И вы ВСЕГДА идете к идеалу.

Даже если это нравится другим, вы никогда не будете удовлетворены на 100%. Возможно, вы использовали слишком много тмина для волос. Или недостаточно лимона. Или вы переварили круассаны ровно на одну минуту.

Вы, домашние повара, поймете, о чем я. Это положительно гложет вас.

Если вы приносите хумус на пикник, вы наблюдаете за реакцией всех, чтобы узнать, нравится ли им это.

И не дай бог вам приготовить еду, а люди говорят: «это хорошо?» Хороший? Хороший! Вы не шли навсегда !!

Вы хотите, чтобы люди издали восхитительные звуки оргазма и говорили вам, что это было потрясающе. Вы хотите, чтобы они хлопали в ладоши. Вы хотите, чтобы они просили рецепт, а не умоляли его. (Не то чтобы они могли справиться так же хорошо, как ты.)

Я не горжусь этой частью себя.

Я хочу развить своего внутреннего шеф-повара до такой степени, чтобы похвала излишня. Я хотел бы вложить все свое сердце в приготовление еды и ничего не ожидать взамен.Я хотел бы быть полностью домашним поваром в стиле дзен.

Я далек от этой цели.

Но это подводит меня к следующему пункту.

Ты действительно жаждешь любви

Домашние повара могут быть требовательными. Псих. Даже страдающий манией величия. Но, в конце концов, все это крик о любви.

Некоторые люди выражают любовь словами. Некоторые обнимаются. Остальные с пышными жестами. Домашние повара выражают это с помощью еды.

Ага, мы просто сборище отчаявшихся людей, которые угодили.

Если мы дадим вам тако с курицей в панировке с ананасом и соусом хабанеро, то мы действительно попытаемся сказать: «Я люблю тебя. Пожалуйста, люби меня в ответ ».

Когда мой муж действительно наслаждается едой, он закрывает глаза. Как будто он пытается отгородиться от остального мира, чтобы сосредоточиться только на восхитительных вкусах.

Это его высший комплимент любой кухне. И я могу с гордостью сказать, что он много раз закрывал глаза, когда ел мою еду, поэтому мы всегда будем вместе.

Потому что я знаю, что он на самом деле пытается сказать этим простым жестом: «Я люблю тебя, ты сумасшедший гребаный гений».

Обращаясь к моим коллегам по дому, я надеюсь, что вы найдете кого-то, кто так же любит вас и вашу еду.

Опубликовано 11 декабря, 2019 в Домашняя категория
Шерри Де Альба

Шерри — писатель-фрилансер, работавшая актером до того, как перешла на отмеченную наградами карьеру в рекламе.Во время отпуска в Мексике она влюбилась и больше не уезжала. Шерри (она же Черита) теперь проводит время, прыгая между США и Мексикой, пишет, бегает, готовит, медитирует и исследует множество интересных вещей по ту сторону стены.

просмотреть сообщение

рецептов, которые нужно знать наизусть: Поваренная книга: Гуарнашелли, Алекс: 9780307956583: Amazon.com: Книги

Салат из хрустящей брюссельской капусты

Одно из моих любимых сочетаний ингредиентов — брюссельская капуста и бекон.И я люблю использовать брюссельскую капусту в сыром виде и приготовленную в одном блюде. На мой взгляд, жареная брюссельская капуста на вкус напоминает водоросли нори, наполненные умами. Соевый соус в винегрете добавляет глубокую соленую нотку вместе с беконом, не отрываясь от нашего звездного овоща. Большую часть этого можно приготовить заранее, а затем сложить вместе в последнюю минуту.

Рецепт — 4-6 порций.

1.Подготовьте брюссельскую капусту: удалите и выбросьте все поврежденные внешние листья. Затем снимите внешние слои с каждой брюссельской капусты, чтобы получить в общей сложности 2 чашки. Отложите эти листья в сторону. Нарежьте оставшиеся сердцевины брюссельской капусты тонкими ломтиками и отложите их отдельно.

2. Приготовьте бекон. Нагрейте сковороду среднего размера на среднем или сильном огне, добавьте 1⁄2 стакана воды и ломтики бекона. Готовьте, пока вся вода не испарится и бекон не станет хрустящим, 12-15 минут.Переложите бекон на кухонное полотенце, чтобы он высох, оставив жир на сковороде.

3. Приготовьте винегрет: в большой миске взбейте 2 столовые ложки оставшегося беконного жира с оливковым маслом, соевым соусом и лимонным соком. Добавьте лук-шалот. Попробуйте добавить приправы и отложите.

4. Нагрейте масло: налейте масло канолы в кастрюлю со средним толстым дном и медленно нагрейте до 375 ° F. (Используйте термометр для жарки, чтобы контролировать температуру.) Выстелите противень кухонным полотенцем и отложите в сторону.

5. Обжарить брюссельскую капусту: осторожно опустить листья брюссельской капусты небольшими порциями в горячее масло. Они будут шипеть и брызгать, когда вы их бросаете, так что отойдите! Обжарьте листья, переворачивая их металлической шумовкой, пока они не станут хрустящими, 2–3 минуты. Переложите листья на выложенный противень, чтобы они высохли, и сразу же приправьте их солью.

6.Соберите салат: в большой миске с винегретом перемешайте оставшиеся тонко нарезанные сердцевины брюссельской капусты с листьями мяты и петрушки. Приправить солью. Добавьте бекон и теплые обжаренные листья брюссельской капусты. Подавать немедленно.

приготовленных | Определение домашнего приготовления по Merriam-Webster

Определение

домашнего приготовления

еды, еды и т. д.

: приготовлено и съедено дома После недели в дороге ему не терпелось съесть домашних блюд из .

Готовим дома — HelpGuide.org

здоровое питание

Мы все любим полуфабрикаты, но один из самых простых способов улучшить свое здоровье — это приготовить больше домашних блюд. Вот как начать.

Обновление по коронавирусу

По мере того, как глобальная пандемия COVID-19 продолжается, рестораны в вашем районе могут быть закрыты или иметь ограниченное количество сидячих мест, или вы еще не можете чувствовать себя комфортно, питаясь вне дома. Это может быть идеальной возможностью попробовать приготовить еду дома. Даже если в настоящее время вы не можете делиться домашней едой с друзьями и семьей, вы все равно можете ощутить множество преимуществ для здоровья и сэкономить деньги на еженедельных счетах за еду.

Преимущества приготовления пищи дома

Независимо от того, живете ли вы самостоятельно или являетесь занятым родителем, найти время и силы для приготовления домашних блюд может показаться сложной задачей. В конце напряженного дня поесть вне дома или сделать заказ могут показаться самым быстрым и легким вариантом. Но полуфабрикаты и полуфабрикаты могут серьезно подорвать ваше настроение и здоровье.

Полуфабрикаты обычно содержат много химических добавок, гормонов, сахара, соли, нездоровых жиров и калорий, которые могут отрицательно повлиять на ваш мозг и внешний вид.Это может вызвать у вас чувство усталости, вздутие живота и раздражительность, а также усугубить симптомы депрессии, стресса и беспокойства.

В ресторанах часто подают больше еды, чем вы должны съесть. Во многих ресторанах подают порции, которые в два-три раза больше рекомендованных диетических рекомендаций. Это побуждает вас есть больше, чем вы есть дома, что отрицательно сказывается на вашей талии, кровяном давлении и риске диабета.

Когда вы готовите себе еду, у вас больше контроля над ингредиентами. Готовя для себя, вы можете быть уверены, что вы и ваша семья будете есть свежие и полезные блюда. Это может помочь вам выглядеть и чувствовать себя более здоровым, повысить вашу энергию, стабилизировать вес и настроение, улучшить сон и устойчивость к стрессу.

Готовить дома не обязательно . Краеугольным камнем здорового питания является употребление пищи, максимально приближенной к той, которую приготовила природа. Это означает замену обработанной пищи настоящей пищей, когда это возможно, и употребление большого количества овощей и здоровых источников белка.Это не значит, что вы должны часами проводить на кухне, комбинируя сотни различных ингредиентов или рабски следуя тщательно продуманным рецептам. На самом деле, простые блюда часто оказываются самыми вкусными.

На приготовление еды дома уходит даже меньше времени, чем на питание вне дома. Есть множество быстрых, простых и полезных блюд, которые вы можете приготовить дома за меньшее время, чем поездка в ресторан или ожидание доставки.

Готовка дома — это отличный способ провести время с другими , и вам не обязательно быть опытным поваром.Какими бы ни были ваши способности или опыт повара, вы можете научиться готовить быстрые и здоровые блюда, которые могут принести реальную пользу вашему психическому и физическому здоровью.

Преимущества приготовления пищи дома
Польза для здоровья
Приготовление здоровой пищи в домашних условиях может поддержать вашу иммунную систему и снизить риск таких заболеваний, как сердечные заболевания, рак, высокое кровяное давление и т. Д. сахарный диабет.
Он может дать вам больше энергии, улучшить качество сна и помочь вам лучше справиться с проблемами со здоровьем.
У женщин приготовление здоровой пищи может помочь уменьшить симптомы ПМС и менопаузы и повысить фертильность.
Если вы соблюдаете особую диету или пытаетесь похудеть, приготовление еды для себя дает вам больше контроля над ингредиентами и размером порций, что позволяет лучше контролировать свой вес или справляться с пищевой аллергией.
Практикуя безопасное обращение с пищевыми продуктами, пока вы готовите дома, вы с меньшей вероятностью заразитесь пищевым заболеванием.
Домашнее приготовление пищи может отточить ваш разум, бороться с когнитивными нарушениями и снизить риск болезни Альцгеймера.
Он может стабилизировать энергию детей и помочь им вырасти здоровыми и уверенными в себе взрослыми.
Эмоциональные и социальные преимущества
Простой процесс приготовления пищи в домашних условиях может расширить ваши возможности и улучшить ваше настроение и самооценку.
Выделение перерыва в плотном графике на приготовление пищи также может быть отличным средством для снятия стресса.
Приготовление даже простых блюд в домашних условиях может быть творческим занятием.
Принятие диеты, состоящей из здоровых домашних блюд, может повысить вашу сопротивляемость стрессу, тревоге и депрессии, а также улучшить ваше настроение и мировоззрение.
Готовка и еда с семьей — отличный способ наладить связь со своими близкими.
Приглашая друзей присоединиться к вам, вы можете расширить свой круг общения, что поможет снять стресс.
Здоровая пища может даже добавить радости в вашу жизнь.Когда ваше тело становится более здоровым, вы чувствуете себя счастливее — внутри и снаружи.

Исследования также показали, что, если вы регулярно готовите домашние блюда, вы с большей вероятностью сделаете более здоровый выбор в тех случаях, когда вы едите вне дома. Другими словами, здоровое питание может стать привычкой.

Удовольствие от совместной домашней еды

Еда объединяет людей, а приготовление пищи дома — отличный способ объединить семью за обеденным столом. Домашнюю еду любят все, даже угрюмые подростки или придирчивые едоки.И если вы живете один, это не значит, что вам нужно готовить или есть в одиночестве. Совместное употребление еды с другими — отличный способ расширить вашу социальную сеть. Благодарный отзыв о еде, которую вы приготовили для кого-то, также может реально поднять вашу самооценку.

Сделайте время приема пищи социальным. Простой разговор с другом или любимым человеком за обеденным столом может сыграть большую роль в снятии стресса и улучшении настроения. Соберите семью и будьте в курсе повседневной жизни друг друга.Если вы живете один, пригласите друга, коллегу или соседа.

Отключить экраны . Отдохните от телевизора, выключите телефон и не отвлекайтесь, чтобы у вас был реальный шанс пообщаться с человеком, с которым вы разделяете трапезу. Избегая экранов и есть вместе с другими, вы также поможете избежать бессмысленного переедания.

Готовьте вместе с другими. Пригласите вашего супруга, соседа по комнате или друга разделить обязанности по покупкам и приготовлению еды — например, один готовит основное блюдо, а другой — десерт.Готовить вместе с другими может быть интересным способом углубить отношения, а разделение затрат может сделать это дешевле для вас обоих.

Преодоление препятствий на пути к приготовлению пищи дома

Несмотря на все преимущества, многие из нас по-прежнему считают приготовление еды рутинной работой, на которую у нас нет времени или что подходит только опытным поварам. Может быть, вы уже пробовали готовить раньше и вам не понравились конечные результаты, а может быть, ваши дети просто предпочитают еду на вынос?

Преодоление препятствий к приготовлению пищи дома часто начинается с изменения вашего отношения к приготовлению еды или времени, проведенному на кухне.Вот некоторые распространенные причины, по которым мы не готовим дома и что с ними делать:

Препятствие 1:

«У меня нет времени готовить».

Конечно, покупка, измельчение ингредиентов, приготовление пищи и последующая уборка могут занять много времени. Но есть много способов ускорить процесс:

  • Делайте покупки в Интернете, и все ингредиенты будут доставлены к вашей двери.
  • Вовлеките свою семью. Делайте покупки и уборку вместе с супругом или соседом по комнате.
  • Подготовьтесь заранее. Нарежьте овощи на выходных, когда на вас меньше давления, например, чтобы сократить время последнего приготовления.
  • Используйте свежие ингредиенты. На приготовление салатов и рецептов сырых продуктов может уйти всего несколько минут.
  • Рассматривайте приготовление еды как приятное, расслабляющее занятие, а не как рутинную работу — на это уйдет гораздо меньше времени.

2:

«Дешевле есть фаст-фуд».

На первый взгляд может показаться, что поесть в ресторане быстрого питания дешевле, чем приготовить домашнюю еду.Но так бывает редко. Исследование, проведенное Школой общественного здравоохранения Вашингтонского университета, показало, что люди, которые готовят дома, обычно придерживаются более здоровой диеты без более высоких расходов на питание. Другое исследование показало, что частые домашние повара тратят на еду примерно на 60 долларов в месяц меньше, чем те, кто чаще ест вне дома.

3:

«Я слишком устал, чтобы готовить в конце напряженного дня».

Создание здорового питания не требует больших затрат усилий.

  • Загрузка в мультиварку мяса и овощей по утрам позволяет вам вернуться домой к горячим обедам вечером с минимальной подготовкой и небольшой уборкой.
  • Готовьте еду в больших количествах, а остатки замораживайте отдельными порциями, чтобы есть, когда у вас нет времени или сил для приготовления.
  • Готовя основной белок один раз в неделю, например жареный цыпленок или грудки индейки, приготовленные на медленном огне, вы можете использовать мясо для быстрого и легкого приготовления блюд в течение недели, таких как суп, салаты, бутерброды, буррито или блюда из пасты. .

4:

«Я не умею готовить»

Если вас пугает перспектива приготовить домашнюю еду, важно помнить, что приготовление пищи — это не точная наука.

  • Обычно совершенно нормально пропустить ингредиент или заменить один ингредиент другим.
  • Поищите простые рецепты в Интернете или купите базовую поваренную книгу.
  • Как и все остальное, чем больше вы готовите, тем лучше вы становитесь. Даже если вы новичок на кухне, вы скоро освоите быстрое и полезное питание.

5:

«Даже если я приготовлю здоровую пищу дома, я не смогу заставить свою семью есть ее».

Со временем вы сможете отучить свою семью (и себя) от вкуса еды на вынос и упакованной еды.

  • Начните с малого, готовьте всего один или два раза в неделю, чтобы дать всем вкусовым рецепторам возможность привыкнуть.
  • Маленькие дети любят готовить, и им весело есть то, что они сами помогли приготовить.
  • Детский импульс к подражанию силен, поэтому чем больше дети видят, что вы едите здоровую пищу, тем больше вероятность, что они последуют их примеру.

Советы для начала работы

Не думайте, что дома нужно готовить каждые обедов. Если вы готовите дома всего несколько раз в неделю, это принесет вам плоды. Чем больше вы готовите себе еду, тем лучше у вас это получается. В конце концов, вы можете обнаружить, что еда вне дома или заказ в ресторане становятся редкостью, а не нормой. Вот несколько советов, которые помогут вам начать:

Начните со свежих, полезных ингредиентов . Выпечка сладких сладостей, таких как пирожные, пирожные и печенье, не поможет ни вашему здоровью, ни вашей талии.Точно так же добавление слишком большого количества сахара или соли может превратить здоровую домашнюю еду в нездоровую. Чтобы еда была не только вкусной, но и полезной для вас, начните со здоровых ингредиентов и приправляйте ее специями, а не сахаром или солью.

Будьте проще . Приготовьте на пару или обжарьте овощи, приготовьте рыбу или курицу на гриле, добавьте травы, специи или полезный соус. Простое приготовление может быть вкусным и быстрым.

Готовьте, хватит на остатки . Приятно иметь остатки еды, которые можно использовать для быстрого и легкого обеда или ужина на следующий день.При приготовлении таких вещей, как рис или макароны, готовьте как минимум вдвое больше, чем нужно, и храните в холодильнике, чтобы использовать с другими блюдами. Остатки заморозки также могут гарантировать, что у вас под рукой будет домашняя еда, когда вам не хочется готовить.

Заменить более здоровую пищу . Жарить на гриле или запекать вместо жарки. Замените соль чесночным или луковым порошком. Уменьшите сахар, который требуется в большинстве рецептов, на 1/3 — 1/2. Уменьшите количество мяса и увеличьте количество овощей в рагу и запеканках.Выбирайте цельнозерновые макароны и хлеб и заменяйте беленую белую муку цельнозерновой при выпечке.

Запаситесь скобами . Такие ингредиенты, как рис, макароны, оливковое масло, специи, мука и бульонные кубики, являются основными продуктами, которые вы, вероятно, будете употреблять регулярно. Хранение банок тунца, бобов, помидоров и пакетов с замороженными овощами под рукой может помочь быстро приготовить еду, когда у вас мало времени.

Дайте себе немного свободы . Можно сжечь рис или пережарить овощи.После нескольких попыток станет легче, быстрее и вкуснее!

Авторы: Лоуренс Робинсон, Жанна Сигал, доктор философии, и Роберт Сигал, магистр медицины

Программа Home Cook Heroes — Gift of Life Family House

Нашим преданным и уважаемым героям домашних поваров:

Gift of Life Family House принимает необходимые меры для обеспечения безопасности и благополучия наших гостей.

Мы рады сообщить, что с понедельника, 12 июля, по 31 августа, мы предложим дополнительную возможность группам готовить еду на открытом патио.

Группам волонтеров по бранчу, выпечке и ужину предлагается принять во внимание следующее:

    • Приготовление еды на открытом воздухе (18 лет и старше)
      • Группы из 3 или менее человек.
      • Группы будут иметь доступ к пропановому грилю и пропановой печи с тремя конфорками.
      • Учитывая ограниченное пространство для приготовления пищи и ограниченные принадлежности, мы настоятельно рекомендуем готовить гарниры и десерты дома.
      • В настоящее время мы по-прежнему ограничиваем закрытые помещения для волонтеров, хотя ваша группа будет иметь доступ к раковине и уборной.
      • Мы назначим вам сотрудника во время вашего визита. Они помогут доставить вашей группе все, что вам может понадобиться, от кухонной утвари до кастрюль и сковородок.
      • В целях безопасности персонал Family House продолжит подавать еду, а группы просят уйти после того, как приготовление еды будет завершено.
      • Для получения дополнительной информации, пожалуйста, позвоните на стойку регистрации по телефону (267) 546-9800
    • Оставить выпечку или готовые обеды
    • Сделайте денежное пожертвование , чтобы поддержать расходы на обед, организованный сотрудниками Family House
    • Организуйте кейтеринг с сотрудниками стойки регистрации по телефону (267) 546-9800
    • Пожертвуйте подарочную карту (VISA / ACME / TARGET / GRUBHUB), которую можно отправить электронным способом по адресу: gmoore @ giftoflifefamilyhouse.org или отправлено по адресу: Gift of Life Family House | Attn: Женевьев Мур | 401 Callowhill St., Philadelphia, PA 19123
    • Пожертвуйте предметы кладовой из нашего Списка желаний

Если вы в настоящее время подписаны на приготовление еды в течение августа, мы просим вас заранее поговорить с сотрудником, чтобы обсудить сроки приема пищи, координацию и стандарты или сделать денежное пожертвование по телефону (267) 546 -9800.

Мы будем оценивать эту ситуацию, поскольку она продолжает меняться.Если у вас есть дополнительные вопросы относительно волонтерской деятельности в Family House, обращайтесь на стойку регистрации по телефону (267) 546-9800.

Спасибо за сотрудничество и понимание.


Герои домашней повара — Основы!

Блюда

Family House подают каждый вечер, а по выходным — поздний завтрак. Пожалуйста, прочтите информацию ниже, чтобы узнать, как зарегистрироваться сегодня!

Группы до 10 человек могут предоставить, приготовить (на месте или за его пределами) и подать еду для наших трансплантологов.Обратите внимание: если у вас есть дети, которые хотят стать волонтерами, мы просим, ​​чтобы у вас был один взрослый на каждых трех детей в возрасте до 18 лет.

Группы могут добровольно участвовать в подготовке и обслуживании:

  • Ужин (Каждый вечер в 18:00)
  • Бранч (только по выходным в 10:00)
  • Хлебобулочные изделия (Каждый день в непиковые часы)

Посмотрите список недавно приготовленных блюд для наших гостей.

Группы должны приносить только ингредиенты для еды.Family House предоставит вам все инструменты, необходимые для приготовления еды, на полностью оборудованной кухне с четырьмя духовками, плитами, микроволновыми печами и раковинами. Также предоставим тарелки, тарелки, посуду и др.

Количество порций, необходимых для одного приема пищи, зависит от количества гостей в Family House. Руководители групп будут уведомлены до запланированной даты с предполагаемой численностью персонала. Исходя из нашей текущей занятости за последние несколько недель, мы обычно варьируемся от 50 до 60 человек в сутки.

Зарегистрируйтесь за 3 простых шага.

Проверьте в календаре ниже доступные даты и выберите тот, который подходит для вашей группы. Любая дата, на которую еще не указана ваша интересующая возможность, будет доступна. Мы рекомендуем вам иметь в виду несколько возможных дат при бронировании еды.

Развлекайтесь и будьте изобретательны!

Семейный дом всегда нуждается в дополнительных предметах кладовой! Делая покупки для еды, не стесняйтесь подбирать дополнительные продукты для наших гостей или приглашать свою семью и друзей внести свой вклад!

Если у вас возникли какие-либо проблемы или вопросы относительно программы Home Cook Heroes, пожалуйста, обращайтесь на стойку регистрации по телефону (267) 546-9800 с 7 утра до 10 вечера.

Home — homeandcooksales.com

Пожалуйста, прочтите внимательно! Товары, которые продаются на этом сайте, — СЕКУНД ЗАВОДА. На них есть небольшие косметические царапины и / или вмятины. Дефектов, влияющих на работу посуды, нет. Все продукты, продаваемые через этот сайт, являются подлинными продуктами All-Clad, даже если гравюры, которые обычно встречаются на продуктах All-Clad, отсутствуют. Для этого события все продажи окончательны, возврат не принимается. Товары продаются в соответствии с ограниченной гарантией http: // www.all-clad.com/CustomerService/Warranty. Согласившись с этими условиями, вы получите эксклюзивный доступ к этому мероприятию. ВАЖНЫЙ 1. Не более 5 штук одного и того же предмета. 2. Не более одного заказа на один адрес доставки. 3. Заказы будут обработаны в течение 7-10 рабочих дней и не принимаются нами до тех пор, пока мы не отправим товар (ы). 4. Доставка возможна только наземным транспортом UPS, без исключений. 5. Будет отправлен в континентальные штаты США и военные адреса (APO / FPO / DPO). Не доставляется на абонентские ящики.Только для клиентов из США. 6. Все покупки должны быть предназначены только для конечного использования, а не для перепродажи. 7. Если предлагается промокод, он должен быть применен во время оформления заказа до завершения заказа. Промокод нельзя применить к ранее размещенным заказам. 8. Плата за пополнение запасов в размере 20 долларов будет применяться для любых отклоненных / возвращенных заказов, которые не были авторизованы. УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И СОГЛАШЕНИЯ О РАЗРЕШЕНИИ СПОРОВ ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СОГЛАШЕНИЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАШИХ УСЛУГ. НАСТОЯЩЕЕ СОГЛАШЕНИЕ ВКЛЮЧАЕТ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ АРБИТРАЖЕ, КОТОРАЯ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ ПОДАТЬ ЛЮБЫЕ СПОРЫ, КАСАЮЩИЕСЯ САЙТА ИЛИ ВАШЕЙ ПОКУПКИ, ИЛИ НАШИХ УСЛУГ, ОБЯЗЫВАЮЩИХ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖ, А НЕ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО.ПОЛОЖЕНИЕ О РАЗРЕШЕНИИ СПОРОВ ТАКЖЕ ВКЛЮЧАЕТ ОТКАЗ ОТ КЛАССНЫХ ДЕЙСТВИЙ, КОТОРАЯ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ РАЗРЕШАТЬ ЛЮБОЙ СПОР ИНДИВИДУАЛЬНО, А НЕ КАК ЧАСТЬ КЛАССИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ. ДАННОЕ СОГЛАШЕНИЕ ТАКЖЕ ВКЛЮЧАЕТ ОТКАЗ ЖЮРИ. ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ АРБИТРАЖЕ И ОТКАЗЕ ОТ КЛАССОВОГО ИСКА МОЖНО НАЙТИ В РАЗДЕЛЕ АРБИТРАЖНОГО СОГЛАШЕНИЯ И ОТКАЗА ОТ КЛАССНОГО ИСКА НИЖЕ Добро пожаловать на наш торговый сайт. Мы предоставляем вам этот сайт в соответствии со следующим Соглашением. Если вы посещаете этот сайт или делаете покупки на нем, вы принимаете эти Условия.Пожалуйста, прочтите их внимательно. АВТОРСКОЕ ПРАВО Весь контент, включенный на этот сайт, например текст, графика, логотипы, значки кнопок и изображения, является нашей собственностью или собственностью наших поставщиков контента и защищен законами США и международными законами об авторском праве. Все программное обеспечение, используемое на этом сайте, является нашей собственностью или собственностью нашего поставщика услуг или его поставщиков и защищено законами США и международными законами об авторских правах. ЛИЦЕНЗИЯ И ДОСТУП К САЙТУ Мы предоставляем вам ограниченную лицензию на доступ и личное использование этого сайта, а не на загрузку (кроме кэширования страниц) или изменение его или любой его части, кроме как с нашего явного письменного согласия.Эта лицензия не включает перепродажу или коммерческое использование этого сайта или его содержимого; любой сбор и использование любых списков продуктов, описаний или цен; любое производное использование этого сайта или его содержимого; любая загрузка или копирование информации учетной записи в пользу другого продавца; или любое использование интеллектуального анализа данных, роботов или аналогичных инструментов сбора и извлечения данных. Этот сайт или любая его часть не могут быть воспроизведены, дублированы, скопированы, проданы, перепроданы, посещены или иным образом использованы в каких-либо коммерческих целях без нашего явного письменного согласия.Вы не можете создавать или использовать методы кадрирования для включения каких-либо товарных знаков, логотипов или другой конфиденциальной информации (включая изображения, текст, макет страницы или форму) без нашего явного письменного согласия. Вы не можете использовать какие-либо метатеги или любой другой «скрытый текст» с использованием нашего имени или товарных знаков без нашего явного письменного согласия. Любое несанкционированное использование прекращает действие нашего разрешения или лицензии. КОММЕНТАРИИ, СООБЩЕНИЯ И ДРУГИЕ СОДЕРЖАНИЕ Посетители могут отправлять обзоры, предложения, идеи, комментарии, вопросы или другую информацию, если контент не является незаконным, непристойным, угрожающим, дискредитирующим, нарушающим конфиденциальность, нарушающим права интеллектуальной собственности или иным образом причиняющим вред третьим лицам или нежелательным. и не содержит и не содержит программных вирусов, политических кампаний, коммерческих предложений, электронных писем, массовых рассылок или любой формы «спама».«Вы не можете использовать ложный адрес электронной почты, выдавать себя за какое-либо физическое или юридическое лицо или иным образом вводить в заблуждение происхождение контента. Мы оставляем за собой право (но не обязательство) удалять или редактировать такой контент. Если вы публикуете контент или отправляете материал, и если мы не указываем иное, вы предоставляете нам неисключительное, бесплатное, бессрочное, безотзывное и полностью сублицензируемое право на использование, воспроизведение, изменение, адаптацию, публикацию, перевод, создание производных работает, распространяет и отображает такой контент по всему миру на любых носителях.Вы предоставляете нам и нашим сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с таким контентом, если они захотят. Вы заявляете и гарантируете, что владеете или иным образом контролируете все права на публикуемый вами контент; что содержание является точным; что использование предоставленного вами контента не нарушает эту политику и не причиняет вреда какому-либо физическому или юридическому лицу; и что вы возместите нам все претензии, связанные с предоставленным вами контентом. Мы имеем право, но не обязаны отслеживать и редактировать или удалять любые действия или контент.Мы не несем ответственности и не берем на себя ответственность за любой контент, размещенный вами или любой третьей стороной. ЗАКАЗ И ПРИЕМКА Размещение вами заказа не обязательно гарантирует, что мы примем ваш заказ. Заказы подлежат принятию нами, и мы можем в любое время и по нашему собственному усмотрению отказать в принятии вашего заказа даже после того, как мы отправили электронное письмо с подтверждением заказа или сняли средства с вашей карты, если цена продукта была неверной, продукт не больше доступен, или на сайте произошла другая ошибка, связанная с продуктом.Вы признаете и соглашаетесь с тем, что мы оставляем за собой право принять ваш заказ полностью или частично; Таким образом, в случае частичного принятия, товары будут отправлены, и с вашей карты будет снята оплата за часть принятого заказа. Если мы не примем ваш заказ, мы вернем все суммы, списанные с вашей карты, и свяжемся с вами по адресу электронной почты, который вы нам предоставили, в течение тридцати (30) дней с даты вашего заказа. Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или опасения относительно вашего заказа, или если вы считаете, что ваш заказ был отклонен нами по ошибке, свяжитесь с нами по адресу: allcladviphelp @ groupeseb.ком ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА И НАЛИЧИЕ Мы стараемся быть максимально точными. Однако мы не гарантируем, что описания продуктов или другое содержимое этого сайта являются точными, полными, надежными, актуальными или безошибочными. В рамках этой распродажи мы используем стоковые фотографии, на которых не видны косметические царапины и / или вмятины, которые могут быть обнаружены на фабричной продукции Second. Хотя мы прилагаем разумные усилия для поддержания точных цен, наличия и другой информации о продуктах, представленных на сайте, такая информация не гарантирует и не гарантирует, что продукты будут доступны, если вы хотите разместить заказ на их покупку.Мы имеем право в любое время вносить изменения в информацию о продуктах, отображаемую на сайте, включая, помимо прочего, информацию о ценах, описании или наличии продуктов, и мы можем делать это без предварительного уведомления. ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ И ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДАННЫЙ САЙТ И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, СОДЕРЖАНИЕ, МАТЕРИАЛЫ И УСЛУГИ, ВКЛЮЧЕННЫЕ ИЛИ Иным образом ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ ВАС НА ЭТОМ САЙТЕ, ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА УСЛОВИЯХ «КАК ЕСТЬ» И «ПО ДОСТУПНОСТИ», ЕСЛИ ИНОЕ НЕ УКАЗАНО В ПИСЬМО.МЫ НЕ ДАЕМ НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ ИЛИ ГАРАНТИЙ ЛЮБОГО РОДА, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, В ОТНОШЕНИИ РАБОТЫ ДАННОГО САЙТА ИЛИ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАНИЯ, МАТЕРИАЛОВ ИЛИ УСЛУГ, ВКЛЮЧЕННЫХ НА ДАННОМ САЙТЕ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ ДЛЯ ВАС ЧЕРЕЗ ДАННЫЙ САЙТ, ЕСЛИ ИНАЧЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВЫ ЯВНО СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДАННЫЙ САЙТ НА СВОЙ ИСТОЧНЫЙ РИСК. В ПОЛНОЙ СТЕПЕНИ, ДОПУСТИМОЙ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЯ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ.МЫ НЕ ГАРАНТИРУЕМ, ЧТО ЭТО САЙТ; ИНФОРМАЦИЯ, СОДЕРЖАНИЕ, МАТЕРИАЛЫ ИЛИ УСЛУГИ, ВКЛЮЧЕННЫЕ ИЛИ Иным образом ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ ВАС НА ЭТОМ САЙТЕ; ИХ СЕРВЕРЫ; ИЛИ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО, ОТПРАВЛЕННОЕ ОТ НАС, НЕ СОДЕРЖИТ ВИРУСОВ ИЛИ ДРУГИХ ВРЕДНЫХ КОМПОНЕНТОВ. МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ УБЫТКИ ЛЮБОГО РОДА, ВЫЗВАННЫЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДАННОГО САЙТА ИЛИ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАНИЯ, МАТЕРИАЛОВ (ВКЛЮЧАЯ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ) ИЛИ УСЛУГ, ВКЛЮЧЕННЫХ НА ДАННОМ САЙТЕ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ, ДОСТУПНЫМИ ДЛЯ ВАС НА ЭТОМ САЙТЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДАННОГО САЙТА ПРЯМЫЙ, КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ, КАРАТЕЛЬНЫЙ И КОСВЕННЫЙ УБЫТКИ, ЕСЛИ ИНОЕ НЕ УКАЗАНО В ПИСЬМО.ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ НЕ ДОПУСКАЮТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УБЫТКОВ. ЕСЛИ ДАННЫЕ ЗАКОНЫ ПРИМЕНЯЮТСЯ К ВАМ, НЕКОТОРЫЕ ИЛИ ВСЕ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ОТКАЗЫ, ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ МОГУТ НЕ ПРИМЕНЯТЬСЯ К ВАМ, И ВЫ МОЖЕТЕ ИМЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА. ПРИМЕНИМЫЙ ЗАКОН Посещая наш сайт, вы соглашаетесь с тем, что законы штата Нью-Джерси, без учета принципов коллизионного права, будут регулировать настоящие Условия и любые споры любого рода, которые могут возникнуть между нами.АРБИТРАЖНОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ОТКАЗ ОТ КЛАССНЫХ ИСКОВ а. Обязательный арбитраж. Стороны настоящего Соглашения соглашаются, что окончательный и обязательный арбитраж на индивидуальной основе будет единственным и исключительным форумом и средством правовой защиты для любых без исключения споров и претензий, которые не могут быть разрешены неофициально и которые каким-либо образом связаны с вашей покупкой или возникают из нее. наш сервис, Сайт или настоящее Соглашение. Несмотря на вышесказанное, любой спор или претензия, относящиеся к патенту, авторскому праву, товарному знаку, коммерческой тайне, неприкосновенности частной жизни или правам на гласность, не подлежат разрешению в арбитраже, и вместо этого стороны соглашаются, что такой спор должен разрешаться исключительно в суде штата или федеральном суде в Округ Эссекс, штат Нью-Джерси, и стороны соглашаются на исключительную юрисдикцию и подсудность в таких судах.Стороны признают и соглашаются с тем, что Федеральный закон об арбитраже и федеральный закон об арбитраже применяются к арбитражам в соответствии с настоящим Соглашением (несмотря на любые другие положения о выборе закона). Арбитраж в соответствии с настоящим Соглашением проводится Американской арбитражной ассоциацией («AAA»). Для претензий на сумму менее или равную 75 000 долларов США (без учета гонораров адвоката, издержек и предполагаемых штрафных убытков или штрафов) будут применяться Правила потребительского арбитража AAA; для претензий на сумму более 75 000 долларов применяется Правила коммерческого арбитража AAA.Правила AAA доступны по адресу https://www.adr.org. Любое уведомление об арбитраже следует направить нам по почте по следующему адресу: Бьюкенен Ингерсолл и Руни, ПК Здание Union Trust 501 Грант-стрит, офис 200 Питтсбург, Пенсильвания 15219-4413 Att: Венделин Ньютон б. Отказ от коллективного иска. В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, РАЗРЕШЕННОЙ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, АРБИТРАЖ ПРОИЗВОДИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ОСНОВЕ БЕЗ ПРАВА НА РАЗРЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ СПОРОВ НА ОСНОВЕ КЛАССОВОГО ИСКА ИЛИ НА ОСНОВЕ ИСКАХ, ПОДТВЕРЖДАЕМЫХ ЗАЯВЛЕННЫМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ.Споры не могут быть объединены или объединены без письменного согласия всех сторон. Никакое арбитражное решение или решение не будет иметь никакой предварительной силы в отношении вопросов или претензий в любом споре с кем-либо, кто не является указанной стороной в арбитраже. В случае, если этот ОТКАЗ ОТ КЛАССОВОГО ИСКА будет признан не имеющим исковой силы, любой предполагаемый групповой иск может рассматриваться только в суде компетентной юрисдикции без присяжных, а не в арбитраже. c. Отказ от прав, в том числе на суд присяжных.Соглашаясь на арбитраж, стороны понимают и соглашаются с тем, что они отказываются от своих прав на поддержание других доступных процессов разрешения споров, таких как судебный или административный процесс, для разрешения своих споров. Правила в арбитраже другие. Нет судьи или присяжных, а пересмотр решения арбитра очень ограничен. МЫ ДАЛЕЕ СОГЛАСНЫ, ЧТО, БУДЕТ РАЗРЕШЕНИЕ ПРЕТЕНЗИИ В АРБИТРАЖЕ ИЛИ В СУДЕ, СТОРОНЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ЛЮБОГО ПРАВА НА СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО, СВЯЗАННОЕ С ЛЮБЫМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ ИЛИ СПОРАМИ.ПОЛИТИКА САЙТА, ​​МОДИФИКАЦИЯ И РАЗДЕЛЕНИЕ Пожалуйста, ознакомьтесь с другими нашими политиками, такими как наша политика конфиденциальности, размещенными на этом сайте. Эти правила также регулируют ваше посещение нашего сайта. Мы оставляем за собой право вносить изменения в наш сайт, политику и настоящие Условия в любое время. Если какое-либо из этих условий будет признано недействительным, недействительным или по какой-либо причине не имеющим исковой силы, это условие будет считаться отделимым и не будет влиять на действительность и исковую силу любого оставшегося условия.

Для домашних поваров выгорание стало реальностью в этот праздничный сезон

По всей стране американцы оплакивают гибель более 238 000 человек. Еще миллионы людей потеряли свой бизнес и работу, отложили поступление в колледж, отменили поездки, чтобы увидеться с семьей, или отметили важные жизненные события, такие как свадьбы и роды, в одиночестве.

«В некоторых случаях люди думали, что это горе о будущем», — сказала г-жа Дэйв. «Это уникальный тип горя, и мы еще очень многого не знаем о том, как с ним справиться.

Нет простого решения, но она просит пациентов подумать о том, что доставляло им чувство радости до пандемии, чтобы точно определить, что заставляло их чувствовать себя привязанными или давало чувство стабильности.

Для меня это готовка для друзей, которые целый день находятся дома и вне дома, и сообщают о людях на кухнях, задают им вопросы, узнают о них. В настоящее время об этом не может быть и речи, но г-жа Дэйв сказала, что она придумывает меньшие, более реалистичные версии этих действий и находит способы интегрировать их в жизнь своих пациентов.

Вместо ужина присоединение к друзьям для просмотра новых эпизодов «Звездного пути: Открытие» каждую неделю во время группового обмена текстовыми сообщениями могло бы стать неожиданно приятной заменой. Например, свидание с лучшим другом может превратиться в еженедельный телефонный звонок, установленный в календаре.

«Какой-то ежедневный ритуал, даже если он длится всего пять минут, может сигнализировать о переходе от рабочего времени к нерабочему, — сказала г-жа Дэйв, — и помочь вам избавиться от этого мышления, когда нужно переходить от одного дела к другому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *