Маффины постные: Постные маффины — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Постные маффины — пошаговый рецепт с фото

Приготовление постных маффинов:

1 подготавливаем и смешиваем сухие ингредиенты.
Для начала берем глубокую миску и с помощью сита с мелкой сеткой просеиваем в емкость нужное количество пшеничной муки и какао порошка. Этот процесс нужен для того, чтобы мука стала более сухой, рыхлой и воздушной, а так же просеивание помогает избавиться от комочков в которые сбивается какао порошок. После в эту же миску добавляем нужное количество пищевого разрыхлителя и сахарного песка. Затем используя венчик, слегка перемешиваем сухие ингредиенты до однородной консистенции.
2 готовим тесто.
Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сотейник с нужным количеством чистой дистиллированной воды. Слегка разогреваем жидкость примерно до 38 – 40 градусов, так чтобы вода была теплой и в нее, можно было спокойно опустить пальцы рук, при этом их, не обжигая. Затем снимаем сотейник с плиты, переливаем теплую жидкость в миску с сухими ингредиентами, туда же вводим нужное количество растительного масла и с помощью столовой ложки перемешиваем все составляющие теста до однородной консистенции. Разогреваем духовку
до 200 градусов Цельсия.

3 подготавливаем форму и раскладываем тесто.
Берем форму для маффинов и укладываем в каждую ячейку бумажный паромасляный стаканчик, всего их понадобиться 12 штук. Затем с помощью столовой ложки раскладываем в стаканчики ароматное тесто, заполняя их наполовину.
4 выпекаем постные маффины.
Проверяем, разогрелась ли духовка до нужной температуры и только после этого ставим в нее форму с тестом, устанавливая ее на средний стеллаж. Выпекаем маффины в течение 15 минут. Затем используя деревянную кухонную шпажку, проверяем готовность теста. Вводим конец деревянной палочки в один из маффинов и достаем его, если шпажка влажная даем мучным изделиям дойти до полной готовности в духовке еще 5 – 6 минут. Если шпажка сухая, достаем форму с маффинами из духовки, придерживая ее кухонным полотенцем, и ставим на разделочную доску, уложенную на кухонный стол. После того как ароматный десерт слегка остынет, аккуратно удаляем маффины из формы, переставляем их на металлическую решетку и даем полностью остыть до комнатной температуры. Затем перекладываем маффины на большое плоское блюдо и подаем к сладкому столу.
5 подаем постные маффины.
Постные маффины поддаются комнатной температуры, потому как горячие мучные изделия очень вредны для пищеварения. В виде дополнения к этому десерту можно предложить мед, различные джемы, варенье, сахарные сиропы, свежие фрукты или ягоды. Смаковать эту вкуснятину приятно под свежий заваренный чай или кофе. Даже в постные дни можно наслаждаться вкусной сладкой выпечкой! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – По желанию в жидкое тесто можно добавить 1 пакетик ванильного сахара или 1 чайную ложку жидкого ванильного экстракта.

– – По желанию в тесто можно добавить такие пряности как корица, молотый имбирь, мускатный орех или гвоздика.

– – Если для приготовления постных маффинов вы используете сладкий какао порошок, тогда можете уменьшить количество сахара по вкусу, а если готовите из горького какао тогда лучше немного увеличить массу сахара.

– – Иногда в этот вид теста кладут вымоченные и измельченные сухофрукты, а так же орехи любого вида.

– – Тесто можно смешивать при помощи миксера.

18 рецептов постных кексов на Гастрономе.ру

Слово «кекс» происходит от английского cakes – «пирожное». Это удивительное блюдо: одновременно простое и торжественное, как праздничный торт. Кроме того, оно очень сытное и питательное. В кексы кладут много масла, яиц и ароматные специи. А как быть, если нужно испечь постный кекс:? Правильно: найти сливочному маслу и яйцам достойную замену.

Самая близкая, но не самая здоровая альтернатива маслу – маргарин. Если же вы категорический противник этого продукта, то остается только обычное жидкое растительное масло (например, оливковое — оно отлично подходит для кексов). Оно не может влиять на разрыхление теста, зато прекрасно обволакивает муку, не позволяя чрезмерно развиться клейковине. Тесто, замешанное на растительном масле, останется и рассыпчатым, и мягким. А разрыхлить его можно с помощью пекарского порошка.

Яйца… Именно они отвечают за формирование структуры теста, и яйца можно взбить, чтобы обогатить его воздухом. А еще яйца не позволяют воде отделиться от жиров. Главное надо знать, чем можно компенсировать недостаток эмульгаторов и разрыхлителей. Придется создать эмульсию принудительно, как в уксусной салатной заправке: смешать растительное масло с кислой жидкостью, например, с фруктовым соком или кофе, сиропом от варенья или фруктовым пюре.

Если по рецепту кекса нужно взять пару яиц, попробуйте заменить их спелыми бананами, взяв столько же по весу: на два яйца – 100-110 г банана. Только добавляйте не просто размятый вилкой банан, а взбейте его с растительным маслом в чаше блендера или кухонного комбайна: вы увидите, какая устойчивая эмульсия получится!

Попробуйте найти рецепт классического кекса со сливочным маслом и яйцами, который вам в целом понравится, и изменяйте его в зависимости от обстоятельств: используйте другую жидкость, пробуйте поиграть со вкусом масла, вносите разнообразие добавками: орехами, сухофруктами, цукатами, специями и пряностями. Или вылейте тесто для кекса на ломтики фруктов – яблок, ананасов, апельсинов – получится как бы шарлотка. 

Постные шоколадные кексы -пошаговый рецепт с фото

Продукты для постных шоколадных кексов простые и недорогие. Из таких же продуктов мы на днях пекли шоколадный манник, помните?

Часть кексов, вернее для себя, я испеку с клюквой! Только клюкву или, предположим, изюм нужно на 5 минут замочить в горячей воде. Затем обсушить.

1. Тесто для шоколадных кексов готовится очень просто и быстро. Нам даже не понадобится миксер. Только венчик. В небольшую миску отправьте весь сахар. По желанию можно добавить и ванильный сахар. Вылейте к сахару всю воду (это 250 мл.). Перемешайте венчиков. Дайте сахару раствориться.

2. Затем вылейте раст. масло.

3. Просейте всю муку со щепоткой соли. И тщательно перемешайте венчиком.

4. Далее добавим какао порошок и разрыхлитель.

5. По консистенции шоколадное тесто для кексов должно получиться не очень густое, но и не жидкое.

6. Данное тесто можно испечь одним большим кексом. В прочим, тоже самое хотела сделать и я, но в последний момент передумала. Деткам больше нравятся маленькие кексы в бумажных капсулах.

Заполнить шоколадным тестом бумажные вкладыши на 2/3. У меня вкладыши средние и всего получилось 20 кексов. Выпекала сначала 12 кексов, а остальное тесто спокойно ждало в пакете. С ним ничего не случилось.

Выпекала шоколадные кексы при 180ºС, в течение 25 минут. Не пересушите кексы. 7. Готовность кексов проверяем деревянной шпажкой.

8. После выпечки сразу переносим кексы на решетку.

Пусть остывают.

Если желаете шоколадные постные кексы можно посыпать сахарной пудрой или приготовить для них  постную шоколадную глазурь. Для глазури соедините 3 ложки сахара, 3 ложки воды и ложку какао. Для того, чтоб глазурь блестела, добавьте еще и ложку раст. масла. Отправьте продукты на огонь и доведите глазурь до густоты. Не обязательно глазурь кипятить.

Посмотрите, какие постные кексы получаются. Они рыхлые, мягкие, вкусные и очень ароматные.

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

На заметку: в тесто для постных кексов можно добавить орехи, изюм или другие сухофрукты. А для усиленного вкуса, можно и ложечку растворимого кофе.

Постные персиковые маффины без яиц

Многие думают, что постные блюда, по определению, не могут быть вкусными. Это не так!

Предлагаю вам приготовить постные персиковые маффины без яиц и молока и убедиться, что они получаются нежными, вкусными.

По крайней мере, мои дети совершенно не поняли, что маффины постные и съели их с большим удовольствием, а муж был очень удивлен и сказал, что никогда не подумал бы, что постная выпечка может быть такой вкусной и ничуть не хуже традиционной.

Итак,

Рецепт постных персиковых маффинов

Ингредиенты:

  • 250 г просеянная пшеничная мука
  • 250 г консервированные персики
  • 100 г сахар
  • 100 мл растительное масло без запаха
  • 2 ч.л. пекарский порошок (разрыхлитель)
  • 1 ч.л. ванильный сахар или ваниль
  • 1/2 ч.л. без верха соль

Так как готовятся маффины очень быстро, сразу разогрейте духовку до 180° и подготовьте форму металлическую с бумажными вставками или силиконовую. Можно печь и без бумажных стаканчиков, но тогда ячейки нужно очень хорошо смазать растительным маслом и присыпать мукой.

Как приготовить тесто для маффинов

  • Блендером измельчите персики в пюре и добавьте к ним растительное масло.
  • Муку смешайте с сахаром, солью, пекарским порошком и ванильным сахаром.
  • Сделайте в ней углубление, влейте персиковое пюре с маслом и быстро замесите тесто. Для маффинов это очень важно: если вы будете долго вымешивать, то в тесте разовьется клейковина и она не даст выпечке хорошо подняться, к тому же учитывайте, что в тесте нет яиц.

Разложите тесто по формочкам, у меня получается ровно 12 штук.

Поставьте в духовку примерно на 2-25 минут.

Готовые маффины, если хотите, посыпьте сахарной пудрой.

А еще одной из подписчиц нашего канала на YouTube пришла мысль пропитать эти маффины оставшимся от персиков сиропом. Она этот метод опробовала и написала, что получается очень вкусно. Так что можете тоже попробовать.

Видео — Как приготовить маффины с персиками без яиц и молока


Приятного аппетита!

Постные кексы: пошаговый рецепт с фото

Из-за своей низкой калорийности постные кексы популярны в любое время года. Особенно незаменимы они в период Великого поста, когда так важно разнообразить свой рацион новыми и легкими в исполнении блюдами. При этом по вкусу постные кексы ничуть не уступают обычной выпечке. Кроме того, они долго не черствеют и не портятся, так как тесто, из которого их готовят, не содержит молока и яиц.

Примечательно, что вы каждый раз можете менять начинку по своему усмотрению, получая новый вкус:

  • шоколадный;
  • яблочный;
  • морковный;
  • медовый;
  • апельсиновый;
  • банановый;
  • лимонный;
  • тыквенный и др.

Однако наиболее распространенным и полюбившимся сочетанием признаны вишня и легкий шоколадный вкус. Именно этот рецепт мы и представляем вашему вниманию с подробными инструкциями и фото.

Необходимые ингредиенты для постных кексов

Для приготовления этой выпечки нам понадобятся:
  • замороженная вишня – 450 г;
  • мёд – 2 ст. ложки;
  • мука – 2 стакана;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • какао – 2-3 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар – полстакана;
  • соль;
  • растительное масло – полстакана.

Вишнево-шоколадные постные кексы: рецепт приготовления

Готовятся такие кексы очень просто:
  1. Вишни ставим размораживаться. Если вы взяли вяленые или свежие (что допускается), то присыпьте их сахаром и немного остудите, чтобы они пустили сок.
  2. Вишневый сок собираем и доливаем водой, чтобы получился полный стакан. Можно взять также покупной сок или компот.
  3. Духовой шкаф предварительно следует разогреть до температуры 180 градусов.
  4. Смазываем специальные силиконовые формочки для выпечки кексов маслом.
  5. Муку вместе с какао и разрыхлителем просеиваем через сито в отдельную емкость, предварительно все перемешав.
  6. В отдельной посуде смешиваем вишневый сироп, мед, ванильный сахар, растительное масло и шепотку соли. Необходимо размешивать, пока сахар окончательно не растворится.
  7. В полученную смесь сначала добавляем вишню, а затем и муку. Перемешиваем до однородности.
  8. Заливаем тесто в формы и ставим выпекаться на 45 минут. Обязательно проверяйте готовность спичкой, если тесто прилипает к ней – десерт еще не готов.
  9. Остужаем выпечку и освобождаем от формы.
  10. Готовые постные кексы можно присыпать сахарной пудрой, полить расплавленным шоколадом или украсить ягодкой вишни, листиком мяты.

Постные кексы: полезные советы

Секреты, которые помогут вам приготовить вкусный десерт:
  1. Выпекать кексики можно не только в духовке, но и микроволновке, хлебопечке или мультиварке.
  2. Основу постного теста может составлять вода или различные фруктовые заменители: сок, компот, морс, узвар.
  3. В тесто всегда можно положить изюм, цукаты или распаренный мак, молотые орехи, что добавит пикантности вкусу.
  4. Ягоды и фрукты можно брать как замороженные, так и свежие, от этого блюдо не получится менее вкусным. Ягоды можно добавлять целыми, а фрукты резать кусочками или измельчать в пюре (яблоко, тыква).
  5. Помимо какао для усиления шоколадного вкуса и аромата можно включить в ингредиенты ложечку растворимого кофе.

Шоколадные маффины. Постные! | Курочка и дурочка

Но я могу смело рекомендовать их не только в пост и не только постящимся! Потому что это очень вкусные, очень воздушные и очень шоколадные маффины.

Просто в них нет ни яиц, ни сливочного масла. Хотя, можете мне поверить, никому даже в голову не придет, что в них чего-то нет! Это был мой эксперимент — и я признаю его в высшей степени удавшимся.

Нам понадобятся три полных, с большой горкой ложки какао. Стакан (250 мл) сахара — примерно, как всегда, можете по вкусу уменьшить или увеличить его количество. Ваниль. Стандартный пакетик разрыхлителя и еще треть чайной ложечки соды, я ниже объясню, почему.

Муки я беру для начала стакан (250 мл) — а там посмотрим, как пойдет, может, и добавлю.

Смешаем все сухие ингредиенты. И соль! Я специально показываю вам соль отдельно, чтобы вы про нее не забыли! Потому что шоколад, где бы он ни присутствовал, всегда нуждается в соли, без нее он чувствует себя неуверенно и не звучит в полную силу.

А вот мой секретный ингредиент — грейпфрут. Вы обращали внимание, что, в отличие от лимона и апельсина, грейпфрут почти никогда не принимает участия в выпечке? И это совершенно несправедливо! Иногда именно грейпфрут совершенно вне конкуренции, и это как раз такой случай. Потому что его мягкая горчинка идеально рифмуется с горчинкой шоколада.

Добудем сок из грейпфрута крупного, но не гигантского размера.

У меня получился практически полный (250 мл) сока. И вот почему мы кладем в сухую смесь не только разрыхлитель, но еще и чуточку соды — для того, чтобы большое количество грейпфрутового сока, в котором много кислоты, не сдвинуло баланс теста в сторону кислого; чтобы этой кислоте было, с чем прореагировать, образовав те самые пузырьки, которые обеспечивают пористость и воздушность теста.

Еще нам понадобится примерно треть стакана постного масла. Подойдет любое рафинированное, то есть максимально лишенное запаха.

Я специально использую максимально нейтральное масло, чтобы для вас протестировать самый универсальный вариант рецепта. Но, думаю, что если пойти на обострение и использовать, наоборот, самое яркое, оливковое экстра верджин, это добавит вкусу характера и пикантности — как-нибудь обязательно протестирую эту гипотезу.

Смешаем масло с грейпфрутовым соком.

И добавим к сухим компонентам теста.

Важное, но не последнее достоинство этого рецепта состоит в том, что на не понадобится ни миксер, ни блендер, не нужно ничего взбивать, достаточно просто смешать все в миске, как на оладьи.

И густота теста должна быть примерно такой, как на оладьи, когда оно еще текучее, но уже густое, не капает, а плюхается. То, что у меня получилось на основе стакана муки, все-таки чуть-чуть жидковато, чуть-чуть не хватает ему тельца.

Поэтому я добавляю в тесто еще полную, с горкой ложку муки. А заодно уж и еще ложку какао — без нее вполне можно было бы и обойтись, но пусть будет еще больше шоколада!

Вот теперь тесто именно плюхается — это правильная консистенция! И, видите, сода с грейпфрутовым соком уже начали свою работу по образованию пузырьков.

Значит, нужно не теряя времени, распределять тесто по формочкам. Включив предварительно духовку на 170.

Мы ожидаем, что тесто сильно поднимется при выпечке, поэтому формочки заполняем не больше, чем наполовину.

И отправляем наши маффины в умеренно горячую, около 170, духовку. Минут на сорок пять. Сколько времени понадобится конкретно вашей духовке, можно определить только экспериментально. Как минимум первые полчаса не стоит ее открывать. А минут после сорока можно начинать проверять маффины на готовность деревянной шпажкой или зубочисткой — она должна выходить из теста сухой.

Минут за десять до конца выпечки приготовим шоколадный ганаш. И — да, он тоже постный!

Я беру поменьше чем полстакана сахара. Две с горкой столовых ложки крахмала. Одну столовую ложку масла. Две столовых ложки любого крахмала. И примерно 100 мл воды. Конечно, воду и тут можно, при желании, заменить каким-нибудь соком. Но мне хотелось протестировать именно самый брутальный вариант, так что — просто вода.

Сначала смешиваем какао с крахмалом.

А потом с водой и маслом.

И завариваем на слабом огне при непрерывном — непрерывном! — помешивании до загустения.

Как только загустеет, снимаем с плиты.

Вот такой у нас получился густой, шелковый и очень шоколадный ганаш. Я, честно говоря, небольшой фанат крахмала в качестве загустителя. Но в этом случае у меня не то чтобы был большой выбор — если яйца и сливочное масло под запретом! — и могу вас заверить, что здесь крахмал сработал просто прекрасно, результат оказался гораздо лучше, чем я могла ожидать!

А тем временем пора доставать и наши испекшиеся маффины! Осталось покрыть их ганашем. И сделать это лучше всего быстро, пока и маффины, и ганаш горячие — так он не будет сразу схватываться, его будет легче размазать по поверхности.

Я знаю, что вы сможете сделать это красиво и аккуратно! У меня с этим традиционно не складывается, поэтому я не очень аккуратно и совсем некрасиво просто размазываю горячий ганаш ложкой по поверхности горячих маффинов.

Вы, конечно же, облизали ложку в процессе, поэтому уже знаете, как это вкусно. Но как-то возьмите себя в руки и дайте маффинам окончательно остыть! Они маленькие, так что остынут быстро.

Теперь пара моих ремарок по протоколу эксперимента.

Во-первых, если вам не нравится слишком педалировать горчинку, вы смело можете заменить грейпфрутовый сок апельсиновым. А так же выбранный вами сок не обязательно добывать из цитрусов самостоятельно — уверена, что покупной сок из пакета тоже отлично подойдет.

Во-вторых, не обязательно выпекать это тесто в формате маффинов. Вы можете испечь один большой пирог. А если приготовить в два раза больше ганаша, разрезать пирог на два коржа, половину ганаша поместить между коржами, а второй половиной покрыть ганаш сверху, получится самый настоящий шикарнейший шоколадный торт!

В-третьих, и в тесте, и в ганаше можно использовать кокосовое масло. Для этого его нужно слегка подогреть, чтобы размягчить.

Я прямо била себя по рукам, чтобы не использовать именно кокосовое — хотелось, чтобы условия эксперимента были максимально жесткими, только растительное, только хардкор.

Но я обязательно, прямо обязательно, причем в ближайшее время повторю это именно с кокосовым маслом и в формате торта — уверена, что это будет просто бомба!

Вот, я постаралась вам показать пористость и губчатость мягкого и влажного теста этих маффинов. Спасибо вам за ваш интерес, отклики и поддержку — мне никогда бы не пришло в голову экспериментировать с постными рецептами, если бы не вы!

Поскольку сама я ни в каком религиозном профсоюзе не состою и посты не соблюдаю, я даже не уверена, не предосудительно ли, чтобы постная еда была такой неприлично вкусной. На всякий случай честно вас об этом предупреждаю!

Но и честно добавляю ссылку на этот пост в список Вегетарианское и постное — пополняемая коллекция рецептов, где собираю рецепты, которые могут пригодиться вегетарианцам и соблюдающим пост — потому что, сами можете видеть, эти маффины абсолютно честно постные.

Благодарю моих дорогих патронов! Если вы тоже хотите меня поддержать, патреон тут https://www.patreon.com/verapapkova
#курочка и дурочка

ССЫЛКИ НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ КАНАЛА (обновляются постоянно)

Постные кофейные маффины с миндалем рецепт – европейская кухня, веганская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 0,3 стакана

Натуральный йогурт ¾ стакана

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 0,8 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Тертая лимонная цедра 3 чайные ложки

Мука грубого помола 1,5 стакана

Кукурузная мука ½ стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Свежая клюква 1,5 стакана

Корица и шоколад Добавьте вкус к рецепту здорового бананового маффина — Блог

Наслаждайтесь вкусным классическим блюдом без лишних калорий

Здоровые банановые маффины — важный рецепт для любой женщины, которая хочет похудеть и при этом наслаждаться свежей выпечкой.

Полезные банановые кексы также являются основным продуктом питания всей семьи. Вы можете съесть полезные банановые кексы на завтрак, в качестве закуски или взять их с собой, когда вам понадобится питание и энергия для дороги.

Научиться готовить полезные банановые маффины просто и весело. Просто воспользуйтесь приведенным здесь рецептом, чтобы приготовить легкие кексы, которые понравятся всей семье.

Выбирайте правильные ингредиенты

Здоровые банановые маффины лучше всего готовить из ванильного кекса LadyBoss® LEAN , потому что он обеспечивает все витамины, питательные вещества, минералы и белок, которые вам нужны как женщина, без каких-либо добавок. лишний барахло.

Если вам интересно, чем эти полезные кексы отличаются от остальных, есть несколько факторов. Полезные банановые кексы, которые вы найдете здесь, с низким содержанием сахара, без лишнего жира, вкусные и быстро готовятся. Они не содержат пшеницы и содержат только полезные для сердца жиры. Для этого рецепта вам даже не понадобится кленовый сироп!

Секрет в банане

Эти полезные банановые кексы можно приготовить в кратчайшие сроки. просто убедитесь, что у вас есть спелые бананы с хорошо заметными пятнами. Именно от этого зависит, насколько сладкими будут ваши кексы.Чем спелее банан, тем слаще маффин.

Лучше всего использовать коричневые бананы, однако, если они не очень спелые и зеленые, этот рецепт подойдет. Совет эксперта: готовьте бананы в микроволновой печи в течение 20–30 секунд, чтобы их было легче размять по нашему рецепту.

В любое время — подходящее время для здоровых банановых маффинов

Этими маффинами можно наслаждаться в любое время года, но особенно в холодные месяцы они могут вам понравиться.Бананы могут быть очень хорошей комфортной пищей, а свежеиспеченные кексы, как правило, становятся фаворитом осени и зимы.

Если у вас есть дети, которые разборчивы в еде, или у вас детский душ, распродажа выпечки или любое другое мероприятие, для которого вам нужно приготовить выпечку, этот рецепт — прекрасное место, где можно перевернуть. Мало кто откажется от полезных кексов из бананового хлеба!

Для многих банановые кексы и банановый хлеб мгновенно вызывают прекрасные детские воспоминания о любимой бабушке или тете, которые нашли время испечь пикантное угощение для всех.Запах этих кексов разносится по дому и мгновенно напомнит о тех беззаботных детских днях.

Без лишних слов, давайте погрузимся в процесс приготовления этих вкусных и полезных банановых маффинов. Не стесняйтесь добавлять свои любимые штрихи, такие как грецкие орехи, немного ванили, горсть полусладких шоколадных чипсов и т. Д. Если у вас другой вкус LadyBoss® LEAN, вы, безусловно, можете использовать и его.

Нет предела тому, насколько вкусными могут быть эти кексы, так что получайте удовольствие, готовя их!

Рецепт здоровых банановых маффинов LadyBoss®

Здоровые банановые маффины LadyBoss®

Без лишних слов позвольте нам погрузиться в процесс приготовления этих вкусных и полезных банановых маффинов.Не стесняйтесь добавлять свои любимые штрихи, такие как грецкие орехи, немного ванили, горсть полусладких шоколадных чипсов и т. Д. Если у вас другой вкус LadyBoss® LEAN, вы, безусловно, можете использовать и его.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

  • 1 стакан бананового пюре из 2 больших бананов
  • 1 большое органическое коричневое яйцо
  • 4 столовые ложки высококачественного меда
  • 3 столовые ложки кокосового масла, растопленного и охлажденного
  • 3/4 стакана овсяной муки может быть без глютена
  • 1/2 стакана LadyBoss® LEAN
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чашка шоколадной стружки по желанию
  • Дон ‘ Не забудьте: форма для маффинов и прокладки для маффинов (для предотвращения прилипания)
  • Разогрейте духовку до 350 ° C и приготовьте форму для маффинов, выстеленную или смазанную маслом.

  • В миске размять бананы до получения однородной массы. Вмешайте яйцо, мед и кокосовое масло до однородного состояния.

  • Добавьте все оставшиеся сухие ингредиенты до образования жидкого теста.

  • Разлейте тесто по формочкам для кексов, заполняя их на 3/4.

  • Выпекайте кексы в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в центр.

LEAN — БЕЛКОВЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРИЕМ

LadyBoss LEAN — это быстрый способ получить необходимый организму белок и витамины! Универсальный питательный коктейль ультра-премиум класса, созданный на основе научных данных и разработанный специально для женщин.

ЗАКАЗАТЬ

Хранение кексов

Эти кексы лучше всего хранить в пластиковом контейнере в холодильнике, чтобы они оставались свежими. Вы также можете заморозить эти кексы для более длительного хранения. Они хорошо замораживаются, так что вы можете смело увеличивать порцию вдвое и замораживать лишние кексы! Я предпочитаю хранить их в сумке для заморозки или в большом контейнере.

Чтобы разморозить полезные кексы из бананового хлеба, вы можете вынуть их из морозильной камеры и положить в холодильник на ночь перед тем, как съесть их, или положить их в микроволновую печь примерно на 30 секунд, пока они не станут теплыми. и готов к работе!

Польза банановых кексов для здоровья

Эти банановые кексы — полезные и удобные закуски, содержащие некоторые важные питательные вещества.Бананы, например, хорошо известны своим содержанием минерального калия. Природные источники калия, такие как фрукты и овощи, могут помочь регулировать кровяное давление.

Полезные свойства калия для здоровья включают предотвращение инсультов, высокого кровяного давления, заболеваний сердца и почек, а также снижение тревожности и стресса. Калий помогает увеличить мышечную силу, улучшить обмен веществ, улучшить водный баланс и функции электролитов, а также помочь в балансе нервной системы.

Калий — третий по содержанию минерал в организме человека и мощный элемент улучшения общего состояния здоровья. Он содержит компоненты для поддержания хорошего самочувствия и улучшения образа жизни. Трудно переоценить преимущества калия!

Дополнительная польза для здоровья от банановых маффинов

Помимо действия в качестве электролита, калий необходим для поддержания сердца, мозга, почек, мышечной ткани и других важных систем организма человека в хорошем состоянии.Хлорид калия является основной разновидностью этого минерала, и он работает вместе с натрием для выполнения ряда важных задач в организме.

Если вы когда-либо страдали от недостатка калия, вы понимаете, насколько важную роль этот минерал играет в организме человека. Вы можете сильно пострадать, если не получаете достаточно калия, но хорошая новость в том, что это легко предотвратить !!!

Знаете ли вы, что бананы могут предложить еще больше ?! Они являются хорошим источником клетчатки, витамина B-6 и витамина C.Использование LadyBoss® LEAN в этом рецепте также увеличивает количество белка, витаминов и минералов, а также клетчатки и белка.

Хотите еще таких полезных рецептов? С приложением LadyBoss®Pocket Personal Trainer вы можете получить все необходимые рецепты, ответственность и информацию прямо в кармане. В первую неделю это абсолютно бесплатно.

Как всегда, не стесняйтесь поделиться этим рецептом с друзьями и семьей! Им это тоже наверняка понравится!

4 МАФФИНА НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ С ВЫСОКИМ БЕЛКОМ ДЛЯ ЛУЧШЕГО УТРА! — Nuzest USA

Схватить булочку утром — это быстрый и легкий способ насладиться завтраком.Однако большинство из этих вариантов завтрака — это лакомства, тонко замаскированные под удобный завтрак. Вам не обязательно выбирать кексы для завтрака, которые содержат пустые углеводы и сахар. Вместо этого вы можете приготовить эти четыре простых рецепта протеиновых маффинов, приготовленных из полезных растительных ингредиентов. Кроме того, они богаты белком, так что вы можете чувствовать сытость в течение нескольких часов. Вот четыре наших любимых рецепта кексов на растительной основе, чтобы у вас было самое лучшее утро!


БЕЛКОВЫЕ МАФФИНЫ ИЗ ТЫКВЫ
Состав
  • 2 стакана безглютеновой муки
  • 2 мерные ложки Smooth Vanilla Clean Lean Protein
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 кокосового сахара
  • 1 банка тыквы
  • 1/2 стакана веганского масла
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1 льняное яйцо (1 столовая ложка молотых семян льна, смешанная с 2.5 столовых ложек воды)
Метод
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте сухие ингредиенты.
  3. Смешайте влажные ингредиенты.
  4. Выложить в смазанную маслом форму для маффинов.
  5. Выпекать 20 минут.

МАФФИНЫ С БЕЛКОВЫМ АПЕЛЬСИОННЫМ КЛЮЧОМ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Состав
  • 1 стакан миндальной муки
  • 3 мерные ложки Smooth Vanilla Clean Lean Protein
  • 1/3 стакана овсяных хлопьев
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 столовая ложка корицы
  • 3 яйца льна
  • 2 столовые ложки сиропа агавы или черной патоки
  • 1 столовая ложка апельсинового экстракта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока
  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов
Метод
  1. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
  2. Взбейте яйца в отдельной миске.
  3. Добавьте к яичной смеси экстракты, мед, топленое кокосовое масло и миндальное молоко. Затем снова взбейте.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  5. Перемешайте и добавьте клюкву, цедру апельсина и измельченные грецкие орехи.
  6. Сбрызните форму для маффинов кокосовым маслом и капните тесто так, чтобы заполнить примерно 1/2 чашки.
  7. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 18-20 минут в больших формах для маффинов и 10-12 минут в маленьких формах для маффинов (или пока зубочистка не станет чистой!).

Рецепт: @Rachaelsgoodeats

Маффины с банановым белком и банановыми отрубями из жевательного овса

Состав
  • 1-2 / 3 стакана овсяных отрубей
  • 1 мерная ложка чистого постного протеина (ароматизатор на выбор)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка цейлонской или обычной молотой корицы
  • 1-2 чайные ложки порошка корня маки
  • 2 очень спелых банана среднего размера, очищенных и протертых
  • 1/2 стакана кокосового йогурта
  • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
  • 1 льняное яйцо (эквивалент 1 крупному яйцу на свободном выгуле)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Метод
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Сбрызните форму для маффинов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем или смажьте кокосовым маслом.
  3. В средней миске взбейте овсяные отруби, протеиновый порошок, разрыхлитель и корицу; отложить.
  4. В большой миске смешайте банановое пюре, яблочное пюре, йогурт, яйцо и ваниль до однородной массы. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Подождите две минуты, чтобы тесто немного загустело.
  5. Разделите тесто на 12 форм для маффинов и выпекайте 15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Переложите на решетку, остудите на 10 минут, затем выньте кексы из формы и поместите на решетку, чтобы полностью остыть.
  6. Маффины лучше всего подавать теплыми с вашим любимым спредом (например, ореховым маслом, йогуртом, фруктовым компотом). Наслаждаться!

ШОКОЛАДНЫЕ БЕЛКОВЫЕ МАФФИНЫ ТЫКВЫ

Состав
  • 1 стакан чистого тыквенного пюре
  • 1/3 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/3 стакана ксилита
  • Яйца льна эквивалентны 3 яйцам
  • 1/3 стакана несладкого миндального молока
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана Rich Chocolate Clean Lean Protein
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
Метод
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для кексов 12 бумажными вкладышами.
  2. В средней миске смешайте тыквенное пюре, топленое кокосовое масло, ксилит, яйца, миндальное молоко и ваниль.
  3. В отдельной миске смешайте миндальную муку, протеиновый порошок, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до образования однородной массы.
  5. Добавьте шоколадную стружку.
  6. Разложите ложкой по 12 вкладышей для маффинов.
  7. Выпекать 25-30 минут, пока края не станут золотистыми.
  8. Вынуть из духовки и переложить на решетку для охлаждения.
  9. Наслаждайтесь!


Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Кексы с мясным рулетом скинни — Пипетка для фунтов

Этот рецепт маффина с мясным рулетом никогда не разочарует! Это простой и надежный рецепт. Классический рецепт мясного рулета на отдельные порции! Нет ничего проще!

ЭТОТ ПОЧТУ СПОНСИРУЕТСЯ LAURAS LEAN , ВСЕ МНЕНИЯ НА 100% Я СОБСТВЕННЫ.

Я объединился с Каруселе для участия в кампании LaurasLean, чтобы сделать эти Skinny Muffins Meatloaf с использованием 96% постного говяжьего фарша Laura.

Чем отличается постная говядина Laura’s от говядины других марок?

В отличие от большей части другой «натуральной» говядины, постный продукт Laura’s «никогда не бывает», что означает, что их белок поступает от поставщиков, которые выращивают свой скот без добавления гормонов или антибиотиков и всегда питаются вегетарианцами.

96% постной говядины

Лауры сертифицировано в рамках программы проверки сердца Американской кардиологической ассоциации и соответствует стандартам Министерства сельского хозяйства США в отношении «экстра постного мяса?» Это означает, что каждые 4 унции. порция Laura’s Lean содержит менее 10 граммов жира, 4,5 грамма или меньше насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина на 100 граммов порции.

Где я могу найти постный говяжий фарш от Laura’s, котлеты или гамбургеры на растительной основе?

Найдите ближайший к вам постный говяжий фарш или продукты растительного происхождения от Лауры, используя средство поиска магазинов ЗДЕСЬ.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этих кексов с мясным рулетом?

  • 96% постный говяжий фарш — Я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s.
  • Рубленый чеснок
  • Специи — сушеный тимьян, сушеный орегано, черный перец, соль, сушеные луковые хлопья или порошок
  • Хлебные крошки — мне нравится использовать панировочные сухари по-итальянски для придания дополнительного вкуса
  • Кетчуп без добавления сахара — для приготовления мясного рулета и начинки
  • Вустерширский соус — для придания вкуса
  • Яйцо

Как мне приготовить эти кексы с тонким мясным рулетом?

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Сбрызните обычную форму для маффинов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный чеснок и приправы. Хорошо перемешать.

Добавьте взбитое яйцо, Вустерширский соус, кетчуп и мясо. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешается.

Разделите смесь на 12 шариков. Плотно вдавите каждый шарик в углубление формы для кексов и разгладьте верхушки.

Выпекайте 20-25 минут, пока кексы с мясным рулетом не будут полностью прожарены, а верхняя часть не станет слегка золотистой.

Вынуть из духовки.

Сверху на каждый кекс с мясным рулетом добавьте чайную ложку кетчупа «без сахара», верните в духовку и запекайте еще 5 минут.

По желанию украсить петрушкой.

Состав:

  • 1,5 фунта 96% постного говяжьего фарша (я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока или 3 зубчика
  • 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеных луковых хлопьев или порошка
  • 1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
  • 1/2 стакана кетчупа без сахара + 1/4 стакана для заправки
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 большое взбитое яйцо

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Сбрызните форму для кексов обычного размера на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный чеснок и приправы. Хорошо перемешать.
  4. Добавьте взбитое яйцо, Вустерширский соус, кетчуп и мясо. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешается.
  5. Разделите смесь на 12 шариков. Плотно вдавите каждый шарик в углубление подготовленной формы для кексов и разгладьте верхушки.
  6. Выпекайте 20-25 минут, пока кексы с мясным рулетом не приготовятся полностью, а верхняя часть не станет слегка золотистой.Вынуть из духовки.
  7. Сверху на каждый булочку с мясным рулетом добавьте чайную ложку кетчупа «без сахара», верните в духовку и запекайте еще 5 минут.
  8. Вынуть из духовки. По желанию украсить петрушкой.

Порций: на 12 порций кексов с мясным рулетом

myWW ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 балла SmartPoints на 1 порцию или 5 баллов SmartPoints на 2 порции

Примечания:

  • Внутренняя часть кексов с мясным рулетом должна быть хорошо приготовлена, пока она не достигнет температуры не менее 160 градусов.
  • Храните остатки в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев в морозильном пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере.
  • Для разморозки: замороженные кексы поставить на ночь в холодильник. Выложите кексы в форму для кексов. Накройте фольгой и разогрейте до 350 градусов в течение 15-20 минут или до полной готовности.

Выход: 12

Этот рецепт маффина с мясным рулетом никогда не разочарует! Это простой и надежный рецепт.Классический рецепт мясного рулета на отдельные порции! Нет ничего проще, чем это!

Автор: thepounddropper.com

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1,5 фунта 96% постного говяжьего фарша (я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока или 3 зубчика
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеных луковых хлопьев или порошка
  • 1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
  • 1/2 стакана кетчупа без сахара + 1/4 стакана для заправки
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 большое взбитое яйцо

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Сбрызните форму для кексов обычного размера на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный чеснок и приправы. Хорошо перемешать.
    4. Добавьте взбитое яйцо, Вустерширский соус, кетчуп и мясо. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешается.
    5. Разделите смесь на 12 шариков. Плотно вдавите каждый шарик в углубление подготовленной формы для кексов и разгладьте верхушки.
    6. Выпекайте 20-25 минут, пока кексы с мясным рулетом не будут прожарены полностью, а верхняя часть не станет слегка золотистой.Вынуть из духовки.
    7. Сверху на каждый булочку с мясным рулетом положите чайную ложку кетчупа «без сахара», верните в духовку и запекайте еще 5 минут.
    8. Вынуть из духовки. По желанию украсить петрушкой.

      Порций: на 12 порций кексов с мясным рулетом

      myWW ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ПУРПУРНЫЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 5 SmartPoints на 2 порции

Банкноты

  • Внутренняя часть кексов с мясным рулетом должна быть хорошо приготовлена, пока она не достигнет температуры не менее 160 градусов.
  • Храните остатки в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев в морозильном пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере.
  • Для разморозки: поместите замороженные кексы в холодильник на ночь. Положите их обратно в форму для кексов. Накройте фольгой и разогрейте до 350 градусов в течение 15-20 минут или до полной готовности.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

12
Количество на приём: Калории: 102 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 46 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 13 г

Связанные

Супер влажный и легкий рецепт черничных маффинов

Главная »Блог» Рецепты »Супер влажный и легкий рецепт черничных маффинов

Рецепт черничных маффинов« Anti-Muffin Top »

В сегодняшнем выпуске Live Lean TV я показываю вам супервлажный и легкий рецепт черничных маффинов, который я называю «маффин против маффинов».

Так как я был в настроении и жаждал черничных маффинов, давай отправимся на кухню Live Lean TV и приготовим этот простой рецепт.

Между прочим, я называю это маффином «против маффинов», потому что он содержит все полезные палео-ингредиенты, которые «дружественны к гейнзу» и созданы, чтобы похудеть и при этом сделать ваши вкусовые рецепторы счастливыми.

Моя первая попытка рецепта черничных маффинов оказалась провальной

Как вы увидите в видео рецепте приготовления, моя первая попытка приготовить этот рецепт черничного маффина не удалась.

Кексы с черникой получились сухими и имели очень мягкий вкус, потому что в них не было сладости или аромата.

И, как вы знаете, мы не рекомендуем есть сухую и мягкую пищу на Live Lean TV!

Все ингредиенты, которые я использовал с первой попытки, были правильными и все еще находятся в окончательном рецепте, но мне не хватало двух ключевых ингредиентов, чтобы сделать эти черничные маффины супер влажными и вкусными.

Какие 2 ингредиента отсутствовали?

Прокомментируйте ниже, если вы догадаетесь, каких двух ингредиентов мне не хватало во время моей первой попытки.

Если вы догадались, что яблочное пюре делает черничные кексы влажными, а кленовый сироп добавляет аромата, то вы правы!

Какой протеиновый порошок мне следует использовать?

Вот ссылка со скидкой на порошок Rootz Paleo Protein, который я использовал.

  • Используйте код скидки : LiveLeanTV , чтобы сэкономить деньги.

Супер влажный и легкий рецепт черничных маффинов

Распечатать рецепт

Топ против маффинов Super Moist And Easy Blueberry Muffin

инструкции

  1. Добавьте в миску кокосовую муку, порошок Rootz Paleo Protein, разрыхлитель, пищевую соду и корицу и перемешайте.

  2. После того, как сухие ингредиенты смешаны вместе, добавьте целые яйца, миндальное масло, ванильный экстракт, яблочное пюре и кленовый сироп в одну и ту же миску и перемешайте, чтобы сформировать тесто для черничных маффинов.

  3. Заполните каждую форму для кексов на 3/4, затем добавьте несколько ягод черники в каждый кекс. Вдавите чернику в середину кекса.

  4. Добавьте кексы с черникой в ​​предварительно разогретую духовку и запекайте примерно 20 минут или до полного пропекания.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность (на 1 порцию кексов):

калорий: 188

Белки: 6 г

Углеводы: 14 г

Жиры: 12 г

Этот рецепт черничных маффинов получился таким влажным, таким восхитительным и таким красивым.

Попади мне в живот!

Кексы также легко вынимаются из формы для силиконовых маффинов, и, хотя мы использовали здоровые ингредиенты, они очень влажные и на вкус такие же, как и у черничных маффинов.

Это то, что мы называем Living Lean.

ЧЕРТ, это хорошо!

Попробуйте этот супервлажный и легкий рецепт черничных маффинов.

Я использовал только полезные ингредиенты, которые должны быть в вашем кухонном шкафу круглый год.

Таким образом, если у вас есть желание перекусить, но вы хотите придерживаться своего плана питания, возьмите эти ингредиенты со своей кухни и приготовьте этот простой рецепт черничных маффинов всего за 20 минут.

Так чертовски хорошо

Когда вы сделаете эти черничные кексы, поделитесь ими со своей второй половинкой, детьми и друзьями.

Осмелюсь сказать, что они невкусные!

Итак, вперед Live Lean Nation.

Надеюсь, вам понравился этот выпуск, и вы собираетесь попробовать этот простой рецепт черничных маффинов.

Они сочные, ароматные и очень вкусные.

Эти кексы с черникой также являются отличной закуской на работу, поскольку они содержат белок и хороший источник полезных жиров.

Поменяв купленные в магазине кексы с черникой на этот рецепт, вы также снизите потребление сахара и уменьшите чувство голода.

Получите больше быстрых и простых рецептов, подобных этому

Если вам понравились эти кексы, вам понравится наша платформа группового обучения Team Live Lean.

Это сайт, где мы даем вам более 200 видеороликов с рецептами, таких же, как этот, а также еженедельные планы питания и ежемесячную 4-недельную программу тренировок.

Это ваш пошаговый план, чтобы жить экономно и общаться с нами.

Пойдите, посмотрите здесь, и вы получите результаты.


ГОТОВЫ НАЧАТЬ СВОЕ БЕРЕЖНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ?

Начните с нашего БЕСПЛАТНО Live Lean Body Quiz , чтобы получить доступ к лучшей программе, соответствующей вашим целям!


Брэд Гоутро — основатель Live Lean TV, медиа-компании, которая помогает мужчинам и женщинам «жить Lean» 365 дней в году.Программы и контент Брэда помогли миллионам людей во всем мире научиться поддерживать форму и, что более важно, поддерживать ее на всю жизнь.

Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиля

Банановые шоколадно-протеиновые маффины — Постные печенья

Я вернулся к шоколадным рецептам, ребята !! На этот раз маффины! И не только кексы… Каждый из этих кексов содержит всего 60 калорий и около 6 г белка!

В некоторых из моих предыдущих рецептов кексов я изо всех сил пытался получить мягкие влажные кексы, а использование в них сывороточного протеина часто делало их сухими.Однако после нескольких попыток я наконец взломал его!

Смотрите также

Добавление банана в эти кексы — определенно ключ к тому, чтобы сделать их влажными. Этот рецепт не содержит глютена и рафинированного сахара, а также содержит очень мало калорий. Один из моих любимых способов насладиться ими — слегка подогреть и посыпать ложкой арахисового масла, вкусно!

Должен сказать, что у меня очень редко бывает только один. Я считаю, что два из них с арахисовым маслом — отличный перекус перед или после тренировки.

См. Ниже этот рецепт схватки… ..

Банановые шоколадно-протеиновые маффины

Автор: Cleanleanbakes

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время: 11

Общее время: 11

Порций: 8

  • 35 г сывороточного протеина (ваниль или шоколад)
  • 10 г кокосовой муки
  • 15 г арахисовой муки
  • 8 г порошка какао
  • 4 г порошка какао
  • ч.л. разрыхлителя
  • ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки яичных белков
  • 85 мл миндального молока
  • чайная ложка ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C
  2. Слегка смажьте противень для кексов
  3. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске
  4. В В отдельной миске грубо разомните банан (кусковой банан — лучшее тесто). Добавьте яйцо, яичный белок, миндальную милю. k и ванильный экстракт и взбейте.
  5. Смешайте влажные ингредиенты с сухими и перемешивайте до образования тестообразной текстуры.
  6. Заполните форму для кексов смесью
  7. Выпекайте около 12 минут
  8. Наслаждайтесь !!

Размер порции: 1 Калорийность: 65 Жиры: 3 г Углеводы: 4 г Белки: 6 г

3.5.3226

Вики Коутс

Привет, меня зовут Вики, и я создала этот блог, чтобы, надеюсь, передать мою страсть к приготовлению вкусных и полезных для здоровья блюд.Здоровое питание и физические упражнения — большая часть моего образа жизни, и это очень важно для меня. Спасибо за чтение!

Кето Рецепт маффинов с миндальным маслом и шоколадной стружкой (с фотографиями)

Кето-шоколадные кексы в стиле пекарни

Завтрак в кофейне — это нечто типичное. Первое, что мне приходит в голову, — это теплый и пушистый кекс в сопровождении сытной чашки кофе — сладкий и крепкий вкус, не слишком сильный, но достаточно сильный, чтобы вырваться из утренней дымки.В течение многих лет я мечтал принять участие в таком ритуале, но многие лучшие кофейни не обязательно лучшее место, чтобы найти хорошую безглютеновую или кето-выпечку.

Если ваша местная кофейня предлагает такие угощения, не двигайтесь! Но если ваше любимое место заставляет вас чувствовать, что вам нужно выбирать между превосходной чашкой кофе или выпечкой, которую вы можете съесть, попробуйте эти кексы с миндальным маслом и шоколадной крошкой для большего размера. Возможно, вы поймете, что вам даже не нужно выходить из дома ради идеального завтрака!

Эти кексы с миндальным маслом и шоколадной крошкой невероятно просты в приготовлении и идеально подходят в качестве закуски или сопровождения к одному из завтраков в нашем кето-питании.Они сделаны из качественных ингредиентов, таких как миндальное масло, яйца и идеальное количество корицы. Для придания им сладости и золотисто-коричневого верха используется подсластитель из плодов монкфрута, что также делает их кето, всего 3 г чистых углеводов на маффин. Подсластитель из плодов чернослива можно найти в проходе для выпечки и считается сахарным спиртом. Мой любимый бренд — Lakanto, который на самом деле представляет собой смесь монахи и эритрита.

Если вы не кето, вы можете полностью заменить подсластитель из монахов на кокосовый сахар, и эти кексы по-прежнему будут иметь прекрасный вкус.Но для кето-выпечки эти кексы настолько хороши, что вы, возможно, даже не заметите разницы. Пушистые и легкие, как в кофейне! Вы можете хранить эти кексы в посуде Tupperware при комнатной температуре. Иногда мне нравится замораживать их и просто разогревать булочки в микроволновой печи в течение 30 секунд, когда я готов наслаждаться!

Кексы с черникой и нутом — Lean Green Nutrition Fiend

Надеюсь, в эти сумасшедшие времена у всех все хорошо. Чтобы скоротать время, я знаю, что многие люди прибегали к выпечке всех видов угощений, особенно хлеба.Я обычно не пекарь. У меня просто нет на это терпения, и я не могу долго держать в доме выпечку — они уйдут раньше, чем я узнаю об этом. Но в последнее время я с удовольствием готовлю эти кексы из черники и нута. Они восхитительны и идеальны в качестве готовой закуски в течение дня.

Нут… в маффинах?

Теперь я знаю, о чем вы думаете. Нут в маффинах не годится. У них будет вкус фасоли или кексов с хумусом. Но я здесь, чтобы опровергнуть это мнение и сообщить, что эти кексы восхитительны на вкус.

Нут такой универсальный. Вы можете использовать их в рецептах для всего, от хумуса до печенья или пасты и, конечно же, кексов.

По этому рецепту даже нельзя сказать, что в нем есть нут. По вкусу они напоминают более здоровые кексы с черникой, без намека на нут. По консистенции пушистая, не плотная, как у овсяных хлопьев. Кроме того, эти кексы содержат белок, наполненный нутом и миндальным маслом, что делает их идеальным здоровым завтраком или перекусом в течение дня!

Как приготовить маффины из черники и нута?

Начните со сбора ингредиентов.Для этих кексов вам понадобится:

  • Нут (консервированный)
  • Яйца, большие
  • Миндальное масло (полностью натуральное, сливочное с миндалем в качестве единственного ингредиента)
  • Кленовый сироп
  • Экстракт ванили
  • Разрыхлитель
  • Корица и мускатный орех
  • Щепотка соли
  • Черника (замороженная или свежая)

Слейте воду, промойте нут и бросьте его в кухонный комбайн с одним яйцом. Взбивайте до тех пор, пока яйцо не смешается с нутом.

Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме черники. Взбивайте, пока тесто не будет полностью перемешано. Будет жидко, и ничего страшного. Так должно быть. Все это сойдется воедино, когда оно будет запечено.

Затем добавьте чернику в тесто. Выстелите форму для кексов вкладышами для кексов. Обрызгайте растительным маслом. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТОТ ШАГ … ваши кексы будут прилипать к подкладке для кексов и плохо выходить, и вам будет грустно. Не забудьте распылить масло на вкладыши для кексов.

Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, пока не застынет и не приготовится в середине. Дайте посидеть 10 минут, а затем проглотите их!

Кексы с черникой и нутом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Ингредиенты

  • 1 банка нута или фасоли гарбанзо по 15,5 унции
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана сливочного миндального масла
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки порошка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 / 2-3 / 4 стакана черники, свежей или замороженной

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите пергаментные прокладки в форму для выпечки на 12 маффинов. Обязательно сбрызните каждую подкладку растительным маслом. Не забудьте сделать этот шаг. Это важно, чтобы кексы не прилипали к подкладке и получались гладкими. Так что не забудьте сбрызнуть каждую подкладку для кексов растительным маслом!

  • Слейте воду, промойте нут и поместите в кухонный комбайн.

  • Добавьте одно из яиц в кухонный комбайн и взбейте нут до однородной массы.

  • Добавьте оставшиеся яйца и все ингредиенты, кроме черники.Взбивайте до однородной массы. Тесто будет более жидким и жидким, чем традиционное тесто для маффинов, это нормально для этого рецепта.

  • После того, как тесто смешано, добавьте чернику. Оставьте немного больше, чтобы положить поверх кексов.

  • Выложите тесто ложкой на каждый смазанный маслом слой для кексов и посыпьте сверху черникой.

  • Выпекайте кексы 25 минут. Когда они будут запекаться, достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед едой.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *