Домашняя колбаса из печенья: Чайная колбаса из печенья рецепт с фото пошагово

Содержание

Домашняя шоколадная колбаса из печенья и орехов рецепт с фото пошагово

Как сделать домашнюю шоколадную колбасу из печенья и орехов рецепт. Вспомнив на днях об этом простом и очень вкусном десерте из нашего детства, решила долго не размышлять, а сразу приготовить и порадовать мужа. И не прогадала ☕️☕️☕️ ⠀ И вот уж точно бы никогда не подумала, что этим десертом еще можно было кого-то удивить — после вчерашней фотографии в сториз всем захотелось его приготовить♥️ ⠀ С рецептом тоже решила долго не затягивать и приготовить вместе с вами этот чудо-десерт, который знают абсолютно все — ШОКОЛАДНУЮ КОЛБАСУ, уже сегодня! ⠀ А если вы ни разу его не пробовали, то попробовав впервые удивитесь, насколько это просто, ооочень вкусно, шоколадно, в меру хрустяще и самое главное — элементарно готовится. ⠀ Обещаю, что кусочек к утреннему кофе этой шоколадной колбасы подарит вам +100 (если не больше😊) к вашему хорошему настроению! .

Ингредиенты

200 гр темного шоколада
150 гр сливок 33%
35 гр размягченного сливочного масла
200 гр песочного печенья (в моем варианте печенье «Юбилейное»)

50 гр орехов (у меня фисташки, но вкусно со всеми орехами — и с грецкими, и с фундуком)
сахарная пудра для обсыпки (по желанию)


Как приготовить Домашняя шоколадная колбаса из печенья и орехов рецепт пошагово

1. Шоколад и сливки нагреваем на водяной бане, пока шоколад полностью не растопится, и снимаем с огня. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Теперь ломаем печенье на небольшие кусочки и добавляем к шоколаду.

2. Сюда же всыпаем орехи (если вы используете грецкие или фундук, то их тоже надо немного измельчить, а вот фисташки дабавляем целиком) и перемешиваем.

3. Заворачиваем полученную массу в несколько слоев пищевой пленки, сформировав колбаску и отправляем в холодильник примерно на 5 часов. Достаем из пленки, обваливаем в сахарной пудре, нарезаем и … радуем своих близких восппоминаниями из детства!

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Шоколадная колбаса из печенья — рецепт с фото и отзывами

Шоколадная колбаса из печенья готовится мною только в декабре, но много и сразу, чтобы хватило не только нам, но и всем гостям нашего дома. По древним народным традициям гости, которые приходят в дом накануне Нового года и Рождества, называются колядовщиками, которых принято одаривать: салом, колбасой, сладостями, печеньем и т. д. И даже если в наш дом в этот период гости приходят без козы и колядок, шоколадной колбасой они будут одарены в любом случае.

Я ее специально оформляю таким образом, чтобы она была похожа на батон колбасы, храню эти батоны в морозилке. И сами едим, и гостей радуем.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 460 ккал

Как готовить шоколадную колбасу с печеньем

Ингрeдиенты:

  • Печенье – 600 гр. (6 пачек простого печения к чаю по 100 г.)
  • Молоко сгущенное – 1 банка (сладкое)
  • Масло сливочное – 200 гр. (перед началом готовки должно быть комнатной температуры)
  • Какао-порошок – 7 ст.л.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Фундук – 100 гр. (обжаренный)

Приготовление:

Печенье размять толкушкой до состояния крупной крошки. В этом рецепте шоколадной колбасы допустимо, если в массе будут попадаться более крупные кусочки размером с лесной орех.

Орехи раздробить блендером в пульсирующем режиме. Часть орехов должна остаться целой.Смешать вместе печенье, орехи и какао. Добавить мягкое сливочное масло, сгущенку и все размешать. Ложкой это сделать не получится, нужно будет размешивать руками.

Полученную сладкую массу разделить на 3-4 части, выложить каждую на пищевую пленку и закрутить в виде батона колбасы, концы закрутить.

Для придания шоколадной колбасе из печенья более праздничного вида ее можно завернуть в пищевую фольгу и перевязать тонкой бечевкой.

Положить колбасу в морозилку. Перед подачей нарезать ломтиками. Приятного аппетита!

Шоколадная колбаса

Совет: Я однажды решила упростить упаковку колбасы и закрутила ее только в фольгу, без пищевой пленки. Фольга при заморозке прилипла к колбасе и отдираться не хотела. Пищевая пленка снимается гораздо легче, так что лучше упаковывать сначала в нее.

Шоколадная колбаса — Пошаговый рецепт с фото

Многие сегодня отказываются от такого продукта как магазинная колбаса, считая ее чем-то вредным и неприемлемым для здорового питания. Кулинарный сайт Cook-s.ru готов полностью поддержать эту точку зрения! Колбасу запросто можно приготовить в домашних условиях, и даже шоколадную! Очень простой и вкусный рецепт шоколадной колбасы к вашему семейному чаепитию!

Ингредиенты для приготовления домашней шоколадной колбасы:

  • шоколад черный – 50-80 г
  • сгущенное молоко – 200 мл
  • сливочное масло – 120 г
  • печенье – 200 г
  • семечки подсолнечника (орехи) – 100-150 г
  • сахар – 3-4 ст.л.
  • какао-порошок – 3 ст.л.
  • сахарная пудра – по вкусу

Дополнительно:

  • пергаментная бумага
  • пищевая пленка или рукав для запекания

Рецепт приготовления шоколадной колбасы:

Печенье раскрошить руками или ступкой так, чтобы получились не слишком мелкие, средние кусочки.

Семечки (любые орехи по вкусу) подсушить на сковороде до легкого золотистого цвета, остудить.

Для карамельной крошки расплавить на сковороде 3-4 столовых ложки сахара. Когда появится характерный для карамели цвет и аромат – перелить ее на пергаментную бумагу, разровнять, чтобы получился тонкий слой и оставить на 10-15 минут в прохладном месте для полного застывания.

Когда карамель остынет – раскрошить ее на мелкие кусочки или измельчить в чаше блендера.

Соединить вместе кусочки печенья, поджаренные семечки и карамельную крошку, перемешать.

В небольшой емкости растопить на медленном огне сливочное масло и шоколад, добавить какао-порошок, размешать, избавляясь от комочков.

Влить сгущенку и нагревать, помешивая, до тех пор, пока масса не станет гладкой и пластичной. Как только появятся первые признаки закипания – сразу же снять с огня.

Всыпать в шоколадную массу смесь печенья, семечек и карамели, перемешать. Немного остудить.

Теплую шоколадную массу перелить на пищевую пленку или в рукав для запекания. Свернуть колбаской, защипнуть края. Положить шоколадную колбасу в холодильник для застывания минимум на 3-4 часа.

После чего снять пленку, обвалять в сахарной пудре.

Очень вкусная домашняя шоколадная колбаса с семечками и карамельной крошкой готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сладкая колбаса, рецепт приготовления

  Бахыт — 18.11.2014 19:32
Спасибо большое вам Ирина! Ваш сайт самый лучший, вы так хорошо описываете весь процесс, что сложно испортить что либо. Свекрови очень понравилась колбаса, делала на заварном креме, намного вкуснее чем со сгущенкой.
 
   — 13.06.2014 21:04
Ирина, здравствуйте) Мы не едим покупное печенье. Если самой его делать, какое тесто наиболее подходящее?
Ответ: песочное или бисквитное.
 
  Кухня — 10.11.2013 0:32
lДавно знаю этот рецепт, быстро, вкусно и не дорого!!!
Спасибо Ирине!
 
  mamakenga — 10.08.2013 12:47
Хотела вставить фотку с тортиком, укашенным вашей колбасой, а она не отображается. Дам ссылочку: http://flic.kr/p/frkdTb
 
  mamakenga — 10.08.2013 12:46
Замечательная колбаса! Последний раз делала вчера с заварным кремом. Положила не стакан сахара, а только половину. И печенья 300 гр. Получилось очень вкусно.
А недавно готовила ее дочке на день рождения. У нас был праздник на кошачью тему, так что колбаска пришлась очень кстати.
 
  тамарочка — 28.02.2013 11:31
Сделала колбаску по Вашему рецепту. СУПЕР! Даже привередам очень понравилось, заказали еще. Правда, кое- что я изменила — нужно было использовать половину шоколада с пралиновым наполнителем и тогда я еще добавила 1 ст. л. какао. Сгущенки ушло почему-то 300 г. Шоколад я растопила на водяной бане со слив. маслом и влила в смесь печенья, какао и орехов (брала лещину-крупно раздавила), все хорошо перемешала. В морозилке замерзло быстро. За пару часов было все готово. Огромное спасибо КАК ВСЕГДА за простой и вкусный рецепт!!! ( В следующий раз попробую с заварным кремом)
 
  Дашунчик — 8.10.2011 12:50
классно мне понравилось только место простой сгущенки я брала вареную 🙂
 
   — 2.06.2010 11:11
Очень вкусная колбаска первый раз делала в 8 лет( мне сейчас 10)
 
  Светланчик — 13.04.2010 19:48
Какая вкуснятина. Делала с заварным кремом. Спасибо за рецепт.
 
  Obzhorka — 18.09.2009 0:33
Привет всем! Сделала колбаску просто объедение!!!! Мой сынок — Обжорка чуть не слопал всю за один присест еле спасла колбаску!!! Спасибо Ирина вы просто умничка!!!
 
  Avdotka — 15.03.2009 1:08
Я обажаю эту колбаску, из советского детства!
У нас в Эстонии в магазинах продаётся уже готовое это лакомство, и в кафе можно попробовать. Но домашняя -намного вкусней ! А называется «KIRJU KOER», в переводе «ПЁСТРАЯ СОБАКА».
Вот рецепт из местного журнала (вчера купила):
2 упаковки печенья (я брала 2 по 180 г)
150 — 200 г мармеладных кубиков
1 дл изюма
5 ст. ложек порошка какао
1/2 ч. ложки смеси какао & чилли «Santa Maria» (cacao & chili) — я делала без этого
150 г сливочного масла
1/2 банки сладкой сгущёнки
Раскрошите печенье, смешайте с мармеладными кубиками, изюмом, какао и приправами. Растопите в кастрюле масло (я поставила в микроволновку). Добавьте к нему сгущёнку. Вылейте полученную смесь к печенью, смешайте до однородной массы. Сделайте из неё рулет и заверните в кулинарную бумагу. Оставьте в холодильнике на пару часов или на ночь. Подавайте, нарезав ломтиками.
P.S. Масло надо обязательно брать настоящее, без всяких добавок, без смеси растительных жиров, и не маргарин, а то Ваша колбаса не застынет!
Мне помогала дочка, она с удовольствием ломала печенья, а потом вся семья лакомилась!
Супер! Большое спасибо! В следующий раз попробую сделать с заварным кремом.
 
  vfyzi — 5.03.2009 21:44
у нас мама делала немного иначе. Брала полкило Ирисок ( но надо простых типа золотой ключик) расстапливала их в сливочном масле. Для начинки подойдут или хлебные палочки или печенье простое (типа Мария). Печенье ломалешь руками прямо в горячие расстопленные ириски. потом всю массу на пакет полиэтиленовый и на холод. как остынет можно есть. получаеться оччень вкусно.
 
  Henessy — 25.02.2009 20:19
Как вкусно! Сейчас прямо делаю! Nostalgyyyyy
 
  Жанна1 — 3.02.2009 18:45
Сейчас сделала колбаску. В сыром виде мне она приглянулась Делала с кремом, но по-моему мнению его маловато, в следующий раз сделаю полторы порции крема! Добавляла грецкие орехи не жаренные. Советую всем попробовать!
 
  СашкаБукашка — 27.01.2009 22:22
Хм, напоминает торт Муравейник — самый обожаемый из детства. Только Муравейник кучкой выкладывался. Может кто напомнит технологию приготовления именно муравейника?… помню как-то хитро его орехами обкладвали и чем-то поливали…..вроде бы
Ответ: в верху страницы есть форма «Поиск по сайту».
Введите в белом прямоугольничке слова «Торт Муравейник».
На форуме очень много рецептов приготовления этого торта. Посмотрите, может быть найдёте рецепт Вашего детства.
 
  Стефан — 15.01.2009 18:12
Очень вкусно! Оч люблю готовить по вашим рецептам. Мне 13 лет и хочу стать поваром спасибо за такой интересный сайт!
 
  PetrosyanAnna — 12.09.2008 20:01
Очень вкусная сладость. Я раньше о такой колбасе никогда не слышала, а вот моему мужу мама делала такую колбасу, когда он был совсем маленький. Так что это очень старый рецепт. Я делала с заварным кремом, получилось просто божественно. Правда у нас она съелась не очень быстро — все-таки очень жирно и калорийно
 
  Олюка — 9.06.2008 13:13
У сладкой колбаски всего один недостаток —МАЛО!!!
Это блюдо неприлично вкусное, спасибо вам за рецептик.Я еще добавила пакетик ванилина,получилось очень ароматно!!!!
 
   — 23.02.2008 10:56
Очень вкусно!!! Самое главное, что я сам готовил, а мне 11 лет!
Ответ: ай да золотые ручки!
В зятья ко мне пойдёшь?
 
  кицума — 22.01.2008 15:10
а мне, наоборот, кажецца, что сгущенки надо даже немного меньше, чем полбанки 🙂 слишком сладко 🙂
 
   — 20.01.2008 21:07

]Сделала колбаску, получилась вкусная и красивая, ну прямо, как на фото, но пожалела, что положила пол банки сгущенки — надо целую банку, иначе ешь одно печенье.А так, все супер.Спасибо, Вам, Ирина на этот замечательный сайт.Я только начинаю учиться самостоятельно готовить, столько всего хочется уметь, но на деле получается, что ,иногда, не все так просто как кажется
 
  Кухня — 20.01.2008 15:54
Огромнейшее спасибо, Ирина, за ваш сайт!
После первого же приготовления и пробы этого рецепта эта колбаса была поставлена на непрерывное производство для семейного потребления
 
  Gri — 28.11.2007 18:55
да уж…детство мама ее раньше делала…
покупала недавно магазинную…не то…вчера сделала по этому рецепту…очень понравилось!очень вкусно и быстро делается! хорошо, что без яйца
 
  magical — 6.07.2007 21:01
Спасибо большое за рецепт. Этот рецепт напомним мне о моём детстве… Всем очсень понравилось…
 
  ольгуш — 17.02.2007 19:59
обьедение.
 
   — 29.01.2007 13:41
Privet vsem! Spasibo za prekrasnij sajt!
 
  Эльпида — 24.01.2007 14:35
Сделала, очень вкусно, я добавила «Бейлис», всем домочадцам понравилось.
 
  Darina — 17.12.2006 20:04
А-А-А! точно детство, обожала эту колбаску! делала с заварным кремом и в фольге, ничего вкуснее не знаю! надо срочно сделать!
 
  Солнце — 12.11.2006 20:02
Вчера сделала эту колбасу. Только положили 3 ложки какао с горкой и цвет получился настоящего шоколада. И орехов нужно 200г, как минимум, на такое количество. Ну что сказать? Просто СУПЕР и ОБЪЕДЕНИЕ!!! Съели почти сразу, хотя колбасы получается не мало! А на следующий день мой муж спросил: когда же я собираюсь сделать ещё? Спасибо Вам за возвращение в детство.
 
  TatjanaSterz — 6.10.2006 22:34
ну очень вкусно получилось,только я брала вместо 400 гр печенья — 250гр,так она получилась более сливочной на вкус и более сладкой.Уж на что у меня разборчивый муж,но здесь я ему угодила.Спасибо за рецепт.
 
  Сашeнька — 8.09.2006 0:54
Сделала колбаску вчера вечером,а сегодня с утра мы ее уже отпробывали. Мне очень понравилось-не жирная и в меру сладкая!К чаю-то.что надо!Спасибо,за отличный рецепт!!
 
  Naf — 20.07.2006 23:41
Последний раз кушала «Кондитерскую колбаску» еще в детстве, так хочется теперь сделать!!! Помню, мне ее предложили, а я отказалась, мол, колбасу не хочу! Но потом полюбила безумно! Так вот тогда эти самые жиринки заменял грецкий орех (а печенье — мелко). А еще ее заворачивали в фольгу — и тогда получаются рефлёности, совсем как на копченой колбасе — и в морозилку! Вот тебе и «хрустящесть»!
 
  Marishka35 — 10.07.2006 11:10
На мой взгляд сюда подойдут и орехи ,только их надо обжарить ,вкус жареных орешков придаст более глубокий вкусовой оттенок всей колбасе.
 

рецепты с какао и сгущенкой

Колбаска из печенья – очень вкусное лакомство из детства, которое готовили еще в советские времена. Ингредиенты, необходимые для приготовления этого пирожного без выпечки, простые. Как сделать колбаску из печенья дома – читайте в наших рецептах.

Шоколадная колбаска из печенья

Это классический рецепт колбаски из печенья. Получается 3 порции, калорийностью 2300 ккал.

Ингредиенты:

  • пачка слив. масла;
  • полкило печенья;
  • 100 г. орехов грецк.;
  • стак. сахара;
  • две ложки с горкой какао;
  • половина стак. молока.

Приготовление:

  1. Соедините масло с какао, сахаром и влейте молоко. Прогрейте на паровой бане, пока ингредиенты не растворятся. До кипения не доводите.
  2. Печенье поломайте скалкой на мелкие куски.
  3. Орехи измельчите и добавьте к печенью. Все перемешайте.
  4. Залейте сухие ингредиенты молочно-масляной массой.
  5. Перемешайте ложкой. Масса должна стать вязкой и густой.
  6. Массу разделите на три части и каждую распределите на пищевой пленке.
  7. Заверните каждую в колбаску. Края плотно завяжите ниткой.
  8. Положите сладкую колбаску из печенья в холод на три часа.

На готовку колбаски из печенья и какао необходимо 4 часа.

Колбаска из печенья со сгущенкой

Это один из популярных вариантов шоколадной колбаски из печенья как в детстве, в рецепте которого есть сгущенка. Получается четыре порции. Калорийность колбаски из печенья – 2135 ккал. Время, необходимое для приготовления – 3,5 часа.

Необходимые ингредиенты:

  • полкило печенья;
  • масло — пачка;
  • сгущенка — 1 банка;
  • пять ложечек какао;
  • половина стак. арахиса.

Этапы приготовления:

  1. Печенье разломайте мелко и соедините с размягченным маслом. Перемешайте.
  2. Влейте порциями сгущенку, добавьте какао. Перемешивайте три минуты, добавьте измельченный арахис.
  3. Сделайте колбаску и оберните в пищевую пленку.
  4. Положите на три часа в холодильник.

Можно добавить в массу для колбаски из печенья со сгущенкой немного молока, если смесь рыхлая и не слипается.

Колбаска из печенья с коньяком

Колбаска кондитерская из печенья с добавлением коньяка готовится 15 минут.

Ингредиенты:

  • пачка масла;
  • стак. сахара;
  • 400 г. печенья;
  • яйцо;
  • 10 орехов грец.;
  • четыре ст.л. молока;
  • половинка ч.л. ванилина;
  • 50 г. какао;
  • коньяк – 50 мл.

Приготовление пошагово:

  1. Сахар перемешайте с какао и добавьте взбитое яйцо.
  2. Массу разотрите.
  3. Влейте молоко, добавьте масло и растопите на маленьком огне.
  4. В массу добавьте рубленые орехи, измельченное печенье и ванилин. Влейте коньяк.
  5. Перемешанную массу выложите на фольгу и скрутите колбаской.
  6. Готовую колбаску на ночь положите в холод.

Получается шесть порций вкусной чайной колбаски. Калорийность сладкого десерта – 1500 ккал.

Колбаска из печенья с творогом и сухофруктами

В этом рецепте колбаски из печенья есть творог и вместе с орехами добавляются сухофрукты с мармеладом. Калорийность – 2800 ккал. Получается восемь порций. На готовку колбаски понадобится 25 минут.

Ингредиенты:

  • 300 г. масла слив.;
  • 400 г. творога;
  • 150 г. сахара;
  • 300 г. смеси орехов, мармелада и сухофруктов;
  • печенье – 400 г.

Приготовление:

  1. Взбейте хорошо размягченное масло с сахаром.
  2. Добавьте творог, взбейте.
  3. Печенье измельчите и высыпьте в массу. Снова взбейте.
  4. Сухофрукты с орехами и мармеладом порежьте на кусочки помельче и добавьте в массу. Перемешайте.
  5. Сформируйте колбаску и заверните в фольгу. Можно сделать несколько маленьких колбасок.
  6. Положите в холодильник на несколько часов.

Готовую сладкую колбаску из печенья посыпьте кокосовой стружкой или пудрой. Можно полить глазурью.

Колбаска из печенья с зефиром

Это очень вкусная домашняя колбаска из печенья с добавлением зефира. Калорийность – 2900 ккал. Получается шесть порций. Готовится колбаска 25 минут.

Ингредиенты:

  • пять зефирин;
  • полкило печенья;
  • сахар – 150 г.;
  • масла слив. – 150 г.;
  • молоко – 150 мл.;
  • какао – четыре ст.л.

Этапы приготовления:

  1. Молоко с сахаром прогрейте и снимите с огня, как начнет закипать.
  2. Добавьте кубиками порезанное масло, размешайте.
  3. В мелкую крошку измельчите печенье и добавьте в массу, перемешайте.
  4. Порежьте на кусочки зефир и перемешайте с массой.
  5. Сделайте из массы колбаску и положите застывать в холодильник.

Можно из массы сделать полоску 10 см шириной, выложить вдоль кусочки зефира и свернуть полоску в рулет. При нарезке кусочки будут красиво смотреться, зефир окажется посередине колбаски.

Шоколадная колбаса из печенья и какао.Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Очень простое лакомство из печенья, сливочного масла и какао – это «Шоколадная колбаска». Или как вещает интернет «Шоколадная салями» — это португальский и итальянский десерт, только для при приготовлении этого десерта еще использовали яйца и ром.

Объем «теста» рассчитан на 2 колбаски или на компанию из 8 человек.
Время приготовления без замораживания 15 минут.

Ингредиенты для «Шоколадной колбаски»:

  • 500 гр печенья
  • 50 гр темного шоколада
  • 150 гр сливочного масла
  • 50-100 гр какао порошка (для любителей шоколада можно взять 100 г.)
  • 150 мл молока
  • 200 гр сахара
  • кокосовая стружка для обсыпки

Видео рецепт приготовления шоколадной колбасы:

Как приготовить шоколадную колбасу из печенья и какао:

1. Печенье поломать на средние кусочки.

2. Приготовить шоколадную смесь из молока, масла, какао, сахара и шоколада. Молоко подогреть на плите в кастрюльке, добавив туда же сливочное масло. Сахара смешать с какао и добавить аккуратно к молочно-сливочной смеси. Все тщательно перемещать и добавить дольки шоколада в горячую смесь. Мешать массу до тех пор, пока не растворится шоколад.

3. Залить поломанное печенье горячей смесью и все перемешать

4. Полученную массу разделить на 2 части и разложить в целлофановые пакетики. Сформировать «Колбаску» и отправить в морозилку на пару часов.

Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта десерта — кулинарный канал «ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Шоколадная колбаса из йогурта, рецепт



Опубликовано 05.02.2015
Разместил: Dryad [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин По-моему, у шоколадной колбасы есть только один недостаток — это ее калорийность. Ведь в классическом рецепте содержатся такие ингредиенты как сливочное масло, сахар и печенье. К сожалению, без печенья приготовить это лакомство невозможно, а вот заменить сливочное масло йогуртом и снизить количество сахара — запросто. При этом получается практически тот же вкус, а калорийность снижена в разы. Шоколадная колбаса, рецепт приготовления которой мы предлагаем, получается необыкновенно вкусной и нежной. А для этого рецепта подойдет йогурт любой жирности. Если в вашем хозяйстве есть хлебопечь, то процесс приготовления лакомства значительно упростится, предлагаем посмотреть, как приготовить шоколадную бриошь в хлебопечи, это тоже очень вкусно.

Ингредиенты:
— 200 мл. натурального йогурта,
— 100 гр. печенья,
— 3-4 ст.л. какао,
— 3 ст.л. сахара.




Шоколадная колбаска по этому рецепту готовится очень просто. Подслащиваем натуральный йогурт по вкусу.



Добавляем какао-порошок. Его количество тоже можно варьировать, в зависимости от того какой насыщенности шоколадный вкус вы хотите получить. Ориентируйтесь по цвету и вкусу.



В итоге у нас получается сладкий йогурт шоколадного цвета. Отставляем его пока в сторону и займемся печеньем.



Ломаем печенье на мелкие кусочки. Часть можно раздавить в крошку.



Выкладываем толченое печенье к шоколадному йогурту. Перемешиваем.



Скорее всего, масса будет жидковатой, на этот случай и пригодится печенье, измельченное в крошку. Оно впитает излишнюю влагу. Однако имейте в виду, что масса все же будет гораздо более мягкой, чем в классическом варианте.



Выкладываем массу на бумагу и завязываем с краев наподобие большой конфеты. Убираем в морозильник на 3-4 часа.



Теперь шоколадная колбаса готова. Нарежьте ее ломтиками и подавайте с чашечкой чая с медом и соком лимона или кофе.
Приятного аппетита!

Печенье для завтрака с сыром и колбасой (ЛЕГКО приготовить!)

Легкое сырно-колбасное печенье! Легкое печенье из пахты для завтрака, наполненное острым сыром чеддер, покрошенными кусочками колбасы и нарезанным кубиками халапеньо. Это печенье достаточно сытное, чтобы стать полноценным обедом!

Печенье из пахты в форме капель украшено всеми приспособлениями, чтобы приготовить полноценное блюдо! Это печенье получается быстро и легко, и оно лучше, чем то, что можно найти в местном магазине пончиков!

Как приготовить это печенье с колбасой для завтрака:
  1. Приготовьте колбасу и халапеньо: перед добавлением к бисквитным ингредиентам убедитесь, что колбаса приготовлена.Для наилучшего результата перед добавлением в тесто положите вареную колбасу на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
  2. Разрежьте масло на сухие ингредиенты: это можно сделать с помощью блендера, вилки, двух ножей для масла или кухонного комбайна.
  3. Добавьте сыр, колбасу и перец халапеньо.
  4. Добавьте пахту.

Сколько печенья можно приготовить по этому рецепту?

Это зависит от размера печенья.По этому рецепту можно приготовить от 8 до 12 печений. Время выпекания по этому рецепту рассчитано на приготовление 8 бисквитов. Из-за чего печенье получается довольно большим. Если вы делаете печенье меньшего размера, вам нужно уменьшить время выпекания.

Другие рецепты завтрака:

  • В сковороде среднего размера готовьте колбасу и халапеньо вместе, пока колбаса не пропарится, а халапеньо не станет мягким.

  • Разогрейте духовку до 425 ℉ и застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем.

  • В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перемешайте вилкой, чтобы все смешалось.

  • Холодное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в мучную смесь. Используя блендер для выпечки, вилки или кухонный комбайн, нарежьте масло и муку, пока не останется кусочков больше горошины.

  • Добавьте вареную колбасу, халапеньо и сыр. Перемешайте.

  • Влейте пахту и перемешайте до смешивания.

  • Большой ложкой зачерпните тесто и выложите на противень. Если тесто не получится аккуратно закругленным, при выпечке печенье будет выглядеть более текстурированным. Из теста получится около 8 больших печений.

  • Выпекайте примерно 15–16 минут, пока печенье не пропекется. Дайте остыть несколько минут, затем достаньте из кастрюли и продолжайте остывать на решетке для охлаждения.

Порция: 1, калорийность: 450 ккал, углеводы: 20 г, белок: 19 г, жиры: 33 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 92 мг, натрий: 832 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 603 МЕ , Витамин C: 2 мг, Кальций: 291 мг, Железо: 2 мг

Рецепт

, впервые опубликованный 1 декабря 2017 г., обновлен 6 апреля 2020 г. новыми изображениями и видео.Рецепт без изменений.

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Рецепт колбасных шариков — Как сделать колбасные шарики

Во многих домах колбасные шарики являются классической праздничной закуской.Но многие из вас могут подумать: «Погодите, а что даже — это колбасный шарик ?!» Ответ: захватывающие укусы вареной свиной колбасы, чеддера и бисквита, которые станут самой популярной закуской на вашей вечеринке. Просто убедитесь, что ваши гости их допили, иначе вы будете выскакивать из этих плохих парней в течение нескольких дней после окончания вечеринки.

Можно ли сделать раньше срока?

Колбасную смесь можно приготовить заранее, за 24 часа. Сформируйте из смеси шарики и охладите их на противне, выстланном пергаментом, до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке.

Чем заменить Бисквик?

Если вы не хотите использовать Bisquick или другую смесь для печенья в коробках, нет проблем. Просто добавьте 2 стакана универсальной муки, 3 ч. Л. разрыхлитель, и 1/2 ч. соль по этому рецепту.

Какую колбасу можно использовать?

Наша любимая колбаса для колбасных шариков — это молотая итальянская свиная колбаса — вы можете использовать сладкую или острую! — но вы также можете использовать колбасу из курицы или индейки. Если вам нравится что-то острое, попробуйте чоризо.Просто убедитесь, что вы покупаете сырые; если он идет по ссылкам, удалите их из оболочек. Предварительно приготовленные звенья колбасы не подходят для этого рецепта.

Хотите оживить обстановку? Вы можете использовать мексиканский (не испанский) чоризо! Также для завтрака вы можете использовать травяные кленовые колбасы для завтрака.

Могу я поменять сыр?

Всегда! Мы любим чеддер, потому что он всегда нравится публике, но добавление пармезана придаст им еще больше масштабности.Но на самом деле большинство ваших любимых сыров, вероятно, подойдут: грюйер, перец джек, моцарелла, варианты бесконечны!

Сделали эту версию классика? Сообщите нам, как они появились, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 20

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1 фунт.

Колбаса свиная фарш

2 ст.

свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения

Перец черный свежемолотый

Оливковое масло первого холодного отжима, для браширования

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и застелите противень пергаментом. В большой миске смешайте свиную колбасу, бисквик, чеддер, петрушку и перец до однородности, приправьте солью и перцем.
  2. Используя небольшую ложку для печенья, поместите шарики размером со столовую ложку на подготовленный противень.
  3. Смажьте вершины шариков оливковым маслом и запекайте до тех пор, пока они не станут темно-золотистыми, а не розовыми, 25 минут.
  4. Перед подачей украсить петрушкой.

Питание (на порцию): 206 калорий, 10 г белка, 9 г углеводов, 0,15 г клетчатки, 0,65 г сахара, 15 г жира, 6 г насыщенных жиров, 468 мг натрия

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Вкусные завитки колбасы — АМИШСКИЙ РЕЦЕПТ

Перейти к рецепту


Приготовление колбасы — грязная, грязная работа, которая никому не нравится. Но есть колбасу? Это другое дело. Всем это нравится. Ну почти все. Мой отец обычно не большой поклонник колбасы, обычно считая ее «слишком острой». Но я люблю приправы, из которых делают колбасу. И эти восхитительные завитки колбасы доставят вам удовольствие!

У меня есть воспоминания о семейных встречах, когда я был ребенком, и колбаса была на сковороде на завтрак.Когда наша семья была намного моложе, а моя большая семья — более многочисленной, наша ежегодная летняя встреча началась в 7 утра и длилась весь день. Завтрак и колбаса на сковороде всегда были одними из самых популярных розыгрышей для более 100 человек, которые часто приходили сюда. Хорошие колбасные воспоминания.

Позже, когда я был молодым репортером в газете Огайо, меня поставили на всеобщее обозрение. Один из самых популярных киосков среди посетителей ярмарки и меня был киоском местных производителей свинины, где продавались домашние бутерброды с колбасой.Оглянувшись, они были действительно хороши. Они продавались в виде пушистого печенья, и вы могли получить бутерброды с сыром или без него. Они всегда получали их с сыром.

Итак, да, колбаса является основным продуктом завтрака в американской культуре и, как часть американской культуры, в культуре амишей. Разница, однако, в том, что амиши делают свою добротную домашнюю колбасу. Вы редко найдете купленную в магазине колбасу на кухне амишей, если только она не куплена в магазине амишей.Колбасу можно использовать в запеканках, блюдах для завтрака и тому подобном. Один из наиболее творческих вариантов использования колбасы — это рецепт вихревой колбасы. Так просто и так хорошо!

Этот рецепт восхитительных колбасных завитков отлично подходит как в теплом, так и в холодном виде. Их можно хранить в холодильнике, и получается около 4 десятков маленьких завихрений. Это отличный рецепт «несладкого печенья». На самом деле, я долго не мог назвать этот рецепт «колбасным печеньем», но не думал, что это звучит привлекательно. Но они нарезаны и служат так же, как булочка с корицей, ну, нарезать, запечь и подавать.Наслаждаться!

Это вкусно!

]]> Перейти к:

🍳 Ингредиенты для вихревой колбасы

  • 4 стакана муки
  • 1/4 стакана кукурузной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана масла
  • ¾ — 1 стакан молока
  • 2 фунта сырой колбасы

📋 Инструкция

  1. Смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске.
  2. Вмешать масло до расслоения.
  3. Постепенно добавляйте молоко, чтобы получилось мягкое тесто.
  4. На посыпанной мукой поверхности слегка вымесить и разделить тесто на две части.
  5. Скатайте каждый шарик теста в прямоугольник размером 16 на 10 дюймов.
  6. Придавите / раскрошите один фунт сырой колбасы поверх теста, оставив ½ дюйма по бокам.
  7. Рулет из широкой стороны 16 дюймов, булочка с корицей.
  8. Обернуть фольгой; охладите не менее 1 часа.
  9. Снимите фольгу и нарежьте ломтиками толщиной ½ дюйма.
  10. Положить на несмазанные противни с бортиками.
  11. Выпекать при 400 градусах 15-20 минут или до легкого подрумянивания.
  12. Хорошо подается в теплом или холодном виде.
  13. Хранить в холодильнике.
  14. Делает примерно 4 дюжины завихрений.

👨‍🍳 Рецепты колбас

Рулетики с колбасой и сливочным сыром — вкусно!

Колбаса и картофельная запеканка — Классика!

Домашняя колбаса Чили — Вау!

Запеканка с колбасой и блинами — любимый завтрак!

Вкусные завитки колбасы

Курс завтрак

Кухня Американская, амишская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 стакана муки
  • 1/4 стакана кукурузной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана масла
  • ¾ — 1 стакан молока
  • 2 фунта сырой колбасы

Домашнее колбасное печенье — ретро-домохозяйка становится зеленой

Я люблю колбасное печенье, но большинство из них содержат ужасные ингредиенты и не очень подходят для нас.Собственное приготовление сэкономит вам деньги и позволит вам контролировать ингредиенты.

Их очень легко приготовить заранее и заморозить, поэтому они готовы, когда вы захотите. Они делают отличный легкий горячий завтрак. Их можно разогреть в микроволновой печи или в тостере.

Мне нравится моя очень простая, просто колбаса, но вы можете легко добавить яйцо или сыр, что хотите. Вы также можете выбрать понравившуюся колбасу. Мне нравится использовать колбасу с курицей и кленом «Эпплгейт», потому что мне нравятся ингредиенты, и они потрясающие на вкус.Курица и яблоко тоже хороши.

Мне нравится делать несколько из них одновременно и мгновенно замораживать их на противне для печенья, а затем переносить их в контейнер Pyrex после того, как они полностью заморозятся. Я просто вытаскиваю одну утром и согреваю. Они идеально подходят к чашке чая.

Они приготовлены из моей домашней смеси для выпечки. Его очень легко приготовить, и его можно использовать во многих отличных рецептах!

Выход: 6 бисквитов

Домашнее колбасное печенье

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 450ºF и молоко, не перемешивайте.
  2. Форма 6 для печенья, это можно сделать вручную или использовать резак для печенья.
  3. Упасть на не смазанный маслом противень.
  4. Выпекать 10-12 минут.
  5. Дайте печенью остыть, разрежьте их пополам и выложите на печенье сосиски.
  6. Положите печенье обратно на противень (после того, как оно полностью остынет!) И заморозьте печенье в морозильной камере.
  7. Замороженное печенье можно положить в пакет или контейнер из пирекса.
  8. Готовую еду нагрейте в микроволновой печи или духовке и наслаждайтесь!

Пищевая ценность:
Урожайность:
6
Размер порции:
1 бисквит
Количество на порцию: Калорий: 181 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Углеводы: 0 углеводов: 7 г Хладон натрия: : 3gProtein: 7g

Как только вы сделаете их, вы удивитесь, почему вы так много лет покупали готовые.Они такие легкие и вкусные! Также здорово иметь возможность добавлять в печенье все, что угодно.

Что вам нравится в вашем колбасном печенье? Делитесь в комментариях.

Связь с Work It Wednesday, Whimsy Environment и The Alder Collective.

Домашнее печенье из пахты с колбасой и яйцом

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Этот пост спонсирует @JimmyDean, все мысли и мнения принадлежат мне.

Начните завтрак с простого домашнего печенья из пахты с колбасой и яйцом в любой день недели!

Позвольте мне начать с того, что мы определенно любим завтракать в нашей семье. Любимый вечер недели для моих детей — это завтрак на ужин.

Хорошая вещь заключается в том, что с полностью приготовленными котлетами из свиной колбасы от Jimmy Dean® вы можете легко приготовить вкусный обильный завтрак в любой день недели, например, это домашнее печенье из пахты с колбасой и яйцом.

Я покупаю эту колбасу в течение многих лет в качестве основного продукта для наших еженедельных походов за продуктами. По сути, с тех пор, как мы с мужем впервые поженились много лет назад, это всегда происходило каждую неделю.

Его легко разогреть и использовать для любого типа завтрака, от печенья до омлета, его можно использовать за считанные минуты.

В течение многих лет я боролся с проблемами сахара в крови, и для меня жизненно важно получать белок в свой завтрак.Мне нравится, что я могу разогреть их и получить заряд премиальных ингредиентов и протеина еще до того, как выйду за дверь.

У меня всегда есть их как обычный товар, готовый к заказу, когда я захожу в Интернет, чтобы сделать заказ в магазине Walmart.

Я определенно избалован Walmart Grocery Pickup; Не знаю, что раньше без него делала? Если вы еще не пробовали это сделать, вы должны попробовать… вы будете поражены, когда вернетесь из него!

На прошлой неделе я решил взбить утром немного печенья, чтобы приготовить эти домашние колбасы и яичное печенье.Дети совсем не жаловались, они были в восторге от того, что утром им было приготовлено вкусное печенье.

Я обнаружил, что могу приготовить тесто накануне вечером и легко приготовить его утром, чтобы оно было свежим и теплым.

Я разрезаю печенье, запекаю его и подаю с яйцом и колбасой на вкусный завтрак перед напряженным рабочим и учебным днем.

Иногда приятно иметь несколько минут, домашний завтрак, чашку кофе и немного успокоиться перед напряженным днем, не так ли? Я так думаю!

Обязательно найдите предложение ibotta на полностью приготовленные котлеты из свиной колбасы Jimmy Dean® и отправляйтесь в Walmart за ними.

Уверяю вас, что вы не разочаруетесь, а затем приготовьте вкусные домашние колбасы и яичное печенье!

Наслаждайтесь!

Доходность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Сделайте вкусный завтрак из домашнего пахты с колбасой и яйцом!

Состав

  • 2 чашки безглютеновой или обычной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 3/4 стакана пахты
  • 8 вареных яиц
  • 1 упаковка готовых котлет из свиной колбасы Jimmy Dean®

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 *.
  2. Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, солью и маслом. Хорошо перемешайте.
  3. Добавьте молоко до образования жидкого теста.
  4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте печенье ножом.
  5. Поместите в смазанную жиром чугунную сковороду и запекайте 10 минут или до золотистой корочки.
  6. Выньте печенье и дайте ему остыть.
  7. Нарежьте и подавайте с теплым яйцом и колбасой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 317 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 222 мг Натрий: 460 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Бисквитов с колбасой Чеддер — Кому нужна накидка?

Наша семья любит печенье с колбасой «Чеддер»! Наполненные сырным вкусом и колбасой, они станут отличным блюдом для завтрака или обеда!

Печенье с колбасой Чеддер

Ничто так не говорит о комфортной еде, как печенье с колбасой «Чеддер»! Теплая пища для завтрака из духовки — это то, что мне нужно в тоскливое утро, для позднего завтрака или просто для хорошего завтрака «хорошего дня».

Бисквиты с колбасой «Чеддер» собираются в одно мгновение, и вам понравится удивлять свою семью этими угощениями. Они отлично подходят для особого завтрака, когда у кого-то в вашем доме большой день!

Если ваша семья похожа на мою? Вы будете готовить их на завтрак, обед и ужин. Я люблю завтракать раз в неделю (завтрак на ужин), потому что завтрак — это то блюдо, с которым каждый может полностью согласиться.

Так приятно и легко готовить завтрак во время ужина в моем доме. Все идет гладко, и это то, что мне нравится во время ужина — у меня нет времени спорить о еде. Не знаю, как вы — но мне это неинтересно!

Я также ОБОЖАЮ, когда на поздний завтрак подают печенье с колбасой и чеддером. Я не ем много бранчей, но когда делаю это, мне нравится есть несколько сладких блюд и несколько соленых блюд. И то и другое делает бранч невероятно вкусным — и этого же мы все хотим, верно?

Этим меню вы понравитесь всем (в качестве примечания — все эти блюда восхитительны и легки!).Добавьте идеальный коктейль, и у вас будет лучшее меню для бранча!

Убедитесь, что это на завтрак, обед или ужин (или поздний завтрак), просто обязательно приготовьте печенье с колбасой и чеддером! Вы их обожаете!

Что понадобится для приготовления печенья с колбасой «Чеддер»:

  • Колбаса для завтрака
  • Сыр Чеддер
  • Молоко
  • Смесь для выпечки

Урожайность: составляет 18

Наша семья любит печенье с колбасой «Чеддер»! Наполненные сырным вкусом и колбасой, они станут отличным блюдом для завтрака или обеда!

Состав

  • 1 фунт колбасы для завтрака, раскрошенной
  • 2 чашки сыра чеддер
  • 3 чашки Bisquick
  • 1 1/2 стакана молока

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 450 ℉
  2. Застелить противень пергаментной бумагой.
  3. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  4. Выложите столовые ложки на пергаментную бумагу и готовьте 8–12 минут, пока они не начнут подрумяниваться.
  5. При замораживании дайте им полностью остыть, затем заморозьте их на противне, а затем положите в пакет для заморозки после того, как они полностью заморозятся.

Сделайте восхитительно простой поздний завтрак с этими замечательными идеями рецептов. Все, начиная от напитков, закусок и гарниров.

Сделайте любимому {безалкогольным} напитком Sweetheart Sunrise!

Продолжить чтение

Этот простой в приготовлении десерт идеален на праздники или в любой день за чашкой кофе.

Продолжить чтение

Все вкусы вашего любимого напитка в этом восхитительном завтраке. Просто великолепно!

Получить рецепт

Apple Crescent Ring можно изготовить за считанные минуты, что идеально подходит для праздников и поздних завтраков на выходных. Отлично и на десерт, вам понравится это фруктовое угощение!

Получить рецепт

Связанные

Домашняя колбаса для завтрака — это почти до смешного легко и впечатляет всех

Если я делаю ставку на гонку сэндвичей за завтраком, я всегда болею за колбасу, яйцо и сыр.В BEC нет ничего плохого, но что-то в пирожке с колбасой на решетке кажется более существенным, и я ценю то, как он покрывает рулет от края до края. Мой энтузиазм по поводу бутербродов на завтрак был темой новогодней вечеринки в прошлом году, на которой гостей поощряли носить пижамы, пока они ели лучшее пахтовое печенье от BA, кусочки фриттаты на листовой сковороде и лучший рецепт колбасы для завтрака всех времен.

Падающую башню бутерброда для завтрака дополняет домашняя колбаса наверху!

Домашняя колбаса звучит сложно, но эти пирожки можно приготовить за пять минут (или меньше!) Все, что вам нужно сделать, это смешать чесночного порошка, перец, семена фенхеля, измельченные хлопья красного перца, соль, перец и коричневый сахар в фунт свиной фарш.Затем разделите его на плоские кружочки — мне нравится делать это с помощью средней ложки для печенья с пружинным механизмом — и готовьте по две минуты с каждой стороны. Я использовал гигантскую электрическую сковороду, чтобы приготовить дюжину или около того за раз, и вы можете сделать их маленькими для гарнира или побольше и более плоскими, чтобы они идеально подходили для бутерброда на завтрак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.