Домашняя пицца с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
В этом рецепте тесто для пиццы приготовлено с помощью хлебопечки. Вы можете использовать классический, более правильный вариант замески — ручной. Ну, а когда тесто у вас есть, сделать все остальное — нарезать ингредиенты и испечь пиццу — не составит труда даже новичку. Сочетание ингредиентов, которое я предлагаю в рецепте, не единственно верное — вы можете спокойно экспериментировать и добавлять в пиццу другие ингредиенты. Однако приведенное в этом рецепте сочетание, на мой взгляд, оптимальное — в такой пицце нет ничего лишнего, но и дополнительно добавлять в нее что-либо не рекомендую.Залить воду в хлебопечку. Затем рассыпать муку по всей поверхности воды, добавить сахар, соль и дрожжи. Включить программу «замес теста» хлебопечки.
…порежем ее круглыми ломтиками.
Так же нарезаем сосики.
Тщательно промываем грибы.Нарезаем шампиньоны «крупно».
Чистим луковицы.
Шинкуем лук полукольцами.
…натрем его на крупной терке.
Делаем соус для пиццы: Варим в кастрюле томаты, перец, чеснок, соль и оливковое масло примерно 30 минут. Затем смешиваем все блендером.
Все ингредиенты подготовлены, можно приступать к сборке.
Промазать противень или лист для выпечки маслом, затем залить тесто.Равномерно распределить тесто по всей поверхности противня.
Выложить на тесто томатный соус…
Посыпать тертым сыром.
Разложить ломтики колбасы…
…сосисок, добавить грибы и посыпать луком.
Еще раз присыпать поверхность тертым сыром. Выпекать пиццу в разогретой духовке при 180 C в течении 30 минут. Приятного аппетита!Пицца с колбасой, помидорами и сыром: рецепт с фото
Тонкое тесто в сочетании с сочной начинкой под расплавленным сыром – никто не устоит перед этой пиццей с колбасой, помидорами и сыром! Это один из самых вкусных вариантов домашней пиццы, который обычно нравится всем.
С начинкой можно немного поэкспериментировать, все зависит от ваших предпочтений и наличия тех или иных продуктов. Так, если вы не любите лук, можно обойтись без него. Колбаса подойдет как вареная (Докторская, Молочная и т.п.), так и полукопченая, варено-копченая (например, сервелат) или вяленая (салями).
Твердый сыр можно взять любой, на ваш вкус, главное – он должен хорошо плавиться при выпечке пиццы в духовке. Особенно вкусная начинка получится с полутвердой моцареллой, предназначенной именно для пиццы.
Дрожжевое тесто лучше всего приготовить самостоятельно. Если вы ограничены во времени, можно использовать и готовое, купленное в магазине, но тогда выбирайте качественное тесто, от проверенного производителя.
Ингредиенты
Для теста:
- 250 мл молока
- 8 г сухих активных дрожжей
- 35 г маргарина
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахарного песка
- 2 ст. л. масла рафинированного
- 450 г муки
Для начинки:
- 330 г колбасы (вареной или сервелата)
- 1 болгарский перец
- 2-3 томата
- 1 луковица
- 150 г кетчупа
- 250 г сыра
- 60 г подмороженного сливочного масла
Из этого количества ингредиентов получится 3 пиццы диаметром 25-28 см.
Приготовление
- Начинаем с теста, так как его приготовление требует времени. Подогреваем молоко, оно должно стать немного теплым, но не горячим. Выливаем теплое молоко в небольшую миску и подсыпаем к нему сухие дрожжи и сахар. Перемешиваем и оставляем, прикрыв миску пленкой.
- Через 10-15 минут в миске вырастет дрожжевая шапочка, которая укажет на готовность опары.
- Муку вместе с солью просеиваем в глубокую миску, в которой будем замешивать тесто. Делаем в мучной массе воронку и выливаем в нее растопленный, но остывший маргарин и опару. И начинаем аккуратно перемешивать.
- В середине замеса, когда мука втянет в себя всю жидкость, подливаем в тесто растительное масло и продолжаем вымешивание.
- Получаем ком мягкого, нелипкого теста. При необходимости можно добавить чуть-чуть муки, но не более двух столовых ложек. Укутываем миску с тестом пищевой пленкой, накрываем теплым полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняков.
- Через 1-1,5 часа дрожжевое тесто вырастет и станет очень воздушным.
- Бережно обминаем его и снова оставляем в покое, прикрыв салфеткой, минут на 20.
- За это время подготавливаем начинку для пиццы. Режем полукольцами колбасу, лук и томаты. Болгарский перец нарезаем тонкими колечками, а сыр крупно трем.
- Делим тесто на три части и раскатываем три тонких круга. Толщина лепешки не должна превышать 0,5 см.
- Смазываем тесто практически по самые края кетчупом и раскладываем сервелат.
- Затем по колбасе равномерно распределяем лук и колечки болгарского перца.
- Раскладываем помидоры и стругаем мелкими кусочками подмороженное сливочное масло, которое сделает пиццу более сочной.
- Щедро посыпаем будущую пиццу сыром и отправляем выпекаться.
- Печем пиццу в заранее разогретой духовке при 180 градусах около получаса. Готовность проверяем по тесту. Лепешка должна слегка подрумяниться.
- Готовую пиццу с колбасой и помидорами подаем горячей, порезав на порционные куски.
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
Оцените рецепт
Также рекомендуем
Комментировать
Домашняя пицца с колбасой, сыром и кетчупом Махеевъ, Россия
Пицца — любимое многими кушанье родом из Италии. Популярна пицца не только в этой стране, но и практически по всему миру. Во многих семьях готовят вкусную домашнюю пиццу с разнообразными ингредиентами. Я предлагаю вам сделать смачную пиццу на слоёном дрожжевом тесте с начинкой из колбасы, помидора, зелени и сыра. Готовится такая пицца просто и легко, а её вкус мало кого оставит равнодушным.
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое | 250 г |
---|---|
кетчуп | 2 ст.л. |
колбаса вареная | 70 г |
помидор | 1 шт |
укроп | 2 шт |
майонез | 2 ст.л. |
сыр твердый | 70 г |
Общая информация
Заранее размораживаем для пиццы слоеное тесто — готовый полуфабрикат. В принципе можно использовать и тесто, замешанное самостоятельно. Тесто раскатываем в пласт и вырезаем круглую основу. Основу для пиццы сразу выкладываем на противень. Смазываем её томатным кетчупом Махеевъ. Мне удобно делать это кулинарной кистью.
Варёную колбасу нарезаем тонкими четверть колечками. Нарезку из колбасы помещаем на основу.
Упругий помидор моем, обтираем, а потом измельчаем полукольцами. Выкладываем помидорные ломтики на кусочки колбасы.
Я дополнительно разнообразила начинку нарезкой из свежего укропа.
Делаю сетку из майонеза «Махеевъ».
Сыр измельчаю тёркой с небольшими ячейками. Присыпаю ингредиенты пиццы сырной стружкой.
Можно отправлять заготовку пиццы в духовку приблизительно на полчаса, температурный режим выставляем на 180 градусов.
Домашняя пицца с колбасой и сыром готова, нарезаем её горячей и подаем к столу. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Домашняя пицца из готового теста в духовке
Если хотите приготовить домашнюю пиццу, но нет времени на замес теста, поможет готовая основа для пиццы. Покупаем в магазине замороженное тесто для пиццы (большой тонкий корж), качественную колбасу, сыр, для соуса помидоры в собственном соку без кожицы или хороший томатный соус и быстро запекаем блюдо в духовке.
Домашняя пицца из готового теста с сыром и колбасой в духовке получится очень ароматной, если использовать смесь итальянских трав. Из колбасных изделий отлично подойдут салями или сырокопченая колбаска. Запекаем пиццу в духовке на максимальной температуре около 5 минут, она получается очень тонкой и потрясающе вкусной.
Домашняя пицца в духовке из готового теста: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Основа для пиццы (25-26 см) – 1 штука;
- Тонкая сырокопченая колбаса – 14-15 кружочков;
- Твердый сыр – около 100 грамм;
- Помидоры в собственном соку – 2 штуки;
- Смесь Итальянских трав – 3 щепотки;
- Соль.
Время приготовления: 15 мин.
Как приготовить пиццу из готового теста с сыром и колбасой в духовке
1. Для приготовления можно использовать 1 большой корж или 2 небольших. Главное, чтобы они были тонкие. Замороженную основу за 20 минут до начала приготовления вынимаем из упаковки и перекладываем на доску. Она должна полностью оттаять и стать мягкой.
2. Сырокопченую колбасу нарезаем на тонкие кружочки (14-15 шт.) и разделяем их.
3. Сыр натираем на крупной терке. Можно использовать любой твердый сыр или заменить его на рассольный Моцарелла, именно его добавляют в настоящую итальянскую пиццу.
4. Очень важным ингредиентом является соус, от него во многом зависит вкус блюда. Используем консервированные томаты без кожицы в собственном соку. Выкладываем их вместе с соком в миску. Их можно заменить на хороший томатный соус (3-4 ст. л.). Никакого майонеза в пицце быть не должно.
5. Солим и измельчаем помидорчики погружным блендером.
6. На размороженную основу выливаем подготовленный соус и равномерно распределяем, отступая от краев на 1-1,5 см.
7. Кружочки колбасы выкладываем на соус на расстоянии друг от друга.
8. Засыпаем все измельченным сыром. Сушеные травы пока не добавляем, иначе они подгорят и добавят пицце неприятный вкус. Духовку включаем на максимальную температуру, даем хорошо прогреться. Есть одна хитрость, которая позволяет готовую пиццу без проблем снимать с противня, если у него есть бортики. Переворачиваем противень дном вверх, накрываем его пекарской бумагой или фольгой. Если готовим блюдо из дрожжевого теста, то противень просто присыпаем мукой и собираем пиццу сразу на нем. Выкладываем корж с продуктами на противень и ставим в духовку на 4-5 минут. Постоянно смотрим, если края основы зарумянились, а сыр расплавился и начал кипеть, то пицца готова.
9. Ароматную вкуснейшую пиццу легко перемещаем с перевернутого противня на доску или тарелку.
10. Сразу посыпаем горячий расплавленный сыр смесью трав. Они начнут раскрываться и появится потрясающий аромат. Пиццу с колбасой и сыром сразу подаем на стол и нарезаем. По вкусу она мало отличается от той, которую заказываем на доставку.
Пиццу можно приготовить из дрожжевого теста. Берем на 1 часть воды 3 части муки. Обязательно добавляем в тесто оливковое масло и дрожжи. Например, на 1 чашку воды потребуется 3 чашки муки, 1 ст. ложка оливкового масла и 10 грамм сырых дрожжей. Все перемешиваем и даем подняться около 40 минут. Тесто для настоящей пиццы готовят только из воды.
Домашняя пицца с колбасой — рецепт с фото
Не смотря на то, что рецепт я назвала домашняя пицца с колбасой – это название не совсем точно раскрывает особенность сегодняшней выпечки. Дело в том, что пицца – это такое блюдо, которое, как правило, не может состоять из одной начинки, в нашем случае – колбасы и теста. Если бы это было так, то пицца бы получилась довольно-таки пресной на вкус, а я таких блюд стараюсь избегать.
Прелесть домашней пиццы как раз и заключается в том, что помимо основных ингредиентов, в нее можно добавить и дополнительные продукты. Сегодня в число этих самых дополнительных ингредиентов попали соленый огурец, помидоры и болгарский перец. Смею вас уверить, от этого «овощного» дополнения «колбасный вкус» пиццы только выиграл. Если же вы не против кулинарных экспериментов, то вместо магазинной колбасы, используйте домашнюю колбасу из свинины. Я пробовала такой вариант несколько раз, так что советую.
Также напоследок хочу отметить, что для готовки я делаю простое и универсальное дрожжевое тесто, которое можно использовать как основу для любой другой пиццы.
Ингредиенты:
Для теста:- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 150 г. теплой воды
- 1 ч.л. сахара
- Щепотка соли
- 2 стакана муки
- 1 ст.л. подсолнечного масла
- ½ палки колбасы салями
- Острый кетчуп
- Томатный соус
- 6 помидоров черри
- 1 соленый огурец
- 1 косичка копченого сыра
- 150 г твердого сыра
- 1 болгарский перец
- Кориандр
- Черный перец
- Чабрец
- Сушеный помидор
- Зелень укропа
- Майонез
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Готовка пиццы всегда начинается с приготовления теста. Если я использую для пиццы домашнее тесто, то всегда пользуюсь своим проверенным рецептом дрожжевого теста для пиццы. Потому, чтоб не «загружать» каждый из рецептов дополнительными фотографиями, я просто оставляю ссылку на пошаговый рецепт теста.
- Готовое дрожжевое тесто кладем на противень и раскатываем его скалкой прямо на противне. Добавляем немножко острого кетчупа по вкусу.
- Затем равномерно покрывает тесто для пиццы томатным соусом.
- Помидоры нарезаем кружочками.
- Распределяем порезанные помидоры равномерно по всему тесту.
- Соленый огурец нарезаем тоненькими кружочками.
- Выкладываем огурцы на пиццу следующим слоем.
- После этого нарезаем колбасу.
- Выкладываем кружочки колбасы поверх слоя из огурца.
- Копченый сыр измельчаем.
- Твердый сыр трем на мелкую терку.
- Укроп мелко рубим.
- Болгарский перец режем тонкими кольцами.
- Смешиваем между собой специи и посыпаем ими пиццу.
- Выкладываем на пиццу болгарский перец и «рисуем» на ней сетку из майонеза.
- Посыпаем пиццу двумя видами сыра.
- Отправляем пиццу с колбасой, двойным сыром и овощами в духовку на 30 минут. Температура духовки 180 градусов.
- Готовую пиццу нарезаем на порционные кусочки и подаем выпечку к столу.
Пицца с копченой колбасой в духовке из дрожжевого теста, домашний рецепт пиццы
Практически у каждой семьи есть свой фамильный рецепт пиццы, секрет которого заключаются в правильном сочетании продуктов и, конечно же, тесте. Пицца – одно из самых известных и вкусных блюд европейской кухни. Именно поэтому оно имеет множество разновидностей: с фаршем, с грибами и даже с ананасами – список можно продолжать бесконечно долго. В этой статье рассмотрим простой и быстрый вариант, и вы узнаете, как приготовить аппетитную пиццу с копчёной колбасой.
Как видите, всё, что необходимо для того, чтобы испечь вкусную пиццу, можно купить практически в любом супермаркете. В нашем случае пицца будет готовиться из домашнего дрожжевого теста, но при отсутствии времени или желания вы можете купить полуфабрикат, благо его рецепт ничем не отличается от коржа для других пицц.
Рецепт пиццы с копчёной колбасой и сыром
Раскатайте предварительно приготовленное тесто, произвольной толщины. Рецепт дрожжевого теста найдете тут. Если используете покупное, то следуйте инструкции на упаковке.
На противень следует постелить пергамент для запекания и смазать его маслом или просто присыпьте мукой. Выложите корж для пиццы на противень, размажьте по нему кетчуп, при желании можете добавить майонез.
Нарежьте колбасу тонкими ломтиками, можно соломой или кубиками и выложите на корж, после чего посыпьте пиццу оставшимся сыром.
Порубите моцареллу кусочками, а пармезан натрите на крупной тёрке, разложите и посыпьте ими корж.
Нарежьте помидоры дольками или полукольцами. Выложите их, равномерно распределив поверх сырной лепешки и полейте оливковым маслом.
Включите духовой шкаф, нагрейте его до температуры 180 °C. Процесс выпечки займёт 30-35 минут. Когда тесто пиццы станет румяным, а сыр приобретёт золотистый цвет – можно выключать духовку, переложить и украсить листьями рукколы.
Дайте немного остыть, после чего вы можете смело разрезать его на произвольные порционные куски.
Искренне надеемся, следуя данной инструкции, вы сможете приготовить вкусную пиццу дома быстро и без хлопот. А какое именно использовать тесто, покупное или сделанное самостоятельно, решать вам. Всё зависит от того, хотите ли вы сэкономить время или предпочитаете делать всё своими руками.
Пицца с колбасой и грибами и помидорами, и с сыром – пошаговый рецепт с фото
Подошедшее дрожжевое тесто слегка обминаем, осаживаем. Делим на две части. Одну выкладываем на противень либо на донышко от разъемной формы для выпечки. Предварительно поверхность смазываем небольшим количеством растительного масла. Ладонями начинаем разминать колобок, растягивая от середины к краям. Можно воспользоваться скалкой, но руками гораздо удобнее: вы придадите основе нужную толщину, выровняете бугорки и не придется потом перекладывать основу со стола на противень. Так же поступаем и с оставшимся тестом. Прикрываем пленкой, пусть немного отдохнет.
Подготавливаем начинку. Начнем с лука. Нарезаем луковицу тонкими полукольцами или полосками. Выкладываем в мисочку, добавляем пару щепоток соли и хорошенько перетираем руками, чтобы лук стал мягче и дал сок. Жесткий лук может не пропечься или остаться сухим, что ухудшит вкус готовой пиццы.
Грибы (в данном случае используются свежие шампиньоны) режем ломтиками. Разогрев в сковородке масло, выкладываем грибы и слегка обжариваем до изменения цвета, не забывая посолить и поперчить по вкусу. Минуты две-три вполне достаточно.
Тесто необходимо смазать каким-либо соусом, иначе пицца может получиться суховатой. Можно взять готовый кетчуп или томатный соус, майонез, сметану, смешать кетчуп с майонезом. Отлично подходит в качестве соуса домашняя аджика – она не совсем жидкая, тесто не размокает, вкус пиццы становится насыщенным, чуть островатым. Смазываем поверхность соусом, равномерно распределяя и по всей заготовке.
На смазанный корж высыпаем лук и добавляем обжаренные грибы вместе с маслом.
Помидоры берем мясистые, спелые. Режем пополам, затем ломтиками толщиной 1-2 см. Раскладываем на начинке, присыпаем солью, перцем и базиликом. Зимой можно использовать замороженные помидоры, добавляем в пиццу не размораживая, просто выкладываем поверх лука с грибами.
Ставим пиццу в горячий духовой шкаф, заранее прогретый до 200 градусов. Минут через 15-20, когда основа уже пропечется, вынимаем и засыпаем слоем тертого сыра. Если сыр с высоким процентом жирности, можно сразу высыпать его на начинку и отправить в духовку. Но лучше сделать как в рецепте, в этом случае сыр не пересушится, он успеет расплавиться и грибная пицца будет очень вкусной.
Возвращаем пиццу в духовку, ставим на верхний уровень. Оставляем еще на пять минут, пока весь сыр полностью не расплавится.
Достаем из духовки и сразу, пока сыр расплавленный, тягучий, разрезаем на порционные куски и подаем к столу. Самая вкусная пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром пока горячая, особенно с домашним кетчупом, аджикой или другим томатным соусом. Из такого же теста можно сделать пиццу с курицей и помидорами, добавив специи на свое усмотрение или маслины, оливки. Приятного аппетита!
Домашняя пицца с итальянской колбасой и свежим базиликом
Домашняя пицца с итальянской колбасой и свежим базиликом
Ингредиенты:
1/2 рецепта Базовое тесто для пиццы (готовое) , или используйте купленное в магазине тесто для пиццы
1 стакан томатного соуса
6-8 половинок медленно обжаренных помидоров, в зависимости от размера
8 унций Boulder Колбаса (горячая или обычная) Итальянская фаршированная колбаса, приготовленная и раскрошенная
6-8 унций свежей моцареллы, нарезанной толщиной 1/4 дюйма
1 столовая ложка свежего базилика, достаточно мелко нарезанного
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
щепотка морской соли
⅛ чайная ложка свежемолотого черного перца
Направление:
1.Приготовьте тесто для пиццы, как указано, или используйте купленный рулет из теста для пиццы.
2. Пока тесто поднимается, приготовить соус; соединить чеснок, зелень, соль и перец. Хорошо перемешайте и отложите.
3. Поместите камень для пиццы или сковороду на решетку в нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 475 ° F в течение 30 минут, вы хотите, чтобы камень пылал горячим (это имитирует печь для пиццы).
4. Слегка посыпьте кусок пергаментной бумаги размером с камень для пиццы кукурузной мукой и положите его на тарелку для пиццы или на большую разделочную доску.Отложите в сторону.
5. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности разровняйте тесто руками. Начните с центра и двигайтесь по направлению кнаружи, прижимая и растягивая тесто наружу до 10-12-дюймового круга. Если тесто не растягивается, дайте ему отдохнуть несколько минут, это ослабит глютен в муке и облегчит работу с тестом.
6. Сложить тесто пополам, а затем вчетверо и переложить на подготовленную пергаментную бумагу. Разверните тесто и при необходимости измените форму,
7.Равномерно намазать тесто соусом, а затем распределить сверху моцареллу. Положите итальянскую колбасу и медленно обжаренные помидоры между ломтиками сыра. Дайте пицце постоять 20-30 минут перед тем, как поместить ее в духовку.
8. Осторожно откройте духовку и положите пергаментную бумагу и тесто на разогретый камень. Выпекать 5-7 минут или до золотистого цвета. Проверьте через 5 минут и переверните пиццу, не стала ли одна сторона слишком коричневой.
9. Достаньте пиццу из духовки, разрежьте и наслаждайтесь!
Пицца с колбасой и грибами — Сделано на Уни ~ Macheesmo
Этот пост содержит партнерские ссылки от Ooni.Приобретая что-то у Оони, вы помогаете Мачисмо поддерживать свет!
Когда я установил и подготовил свою Ooni Karu, я хотел испытать ее на кучу разных пицц и посмотреть, как она работает. Одна пицца, которую я хотел попробовать сразу, была простая пицца с колбасой и грибами.
Обычно, когда я готовлю пиццу с сосисками и грибами, я не готовлю грибы или колбасу перед тем, как добавить их в пиццу. Я немного волновался, что это не сработает с Ooni, и мне нужно будет предварительно приготовить ингредиенты.
Оказывается, Ooni отлично справляется со своей задачей, а сильный жар не только готовит колбасу и грибы, но и дает потрясающе вкусную корочку.
Ингредиенты для пиццы
Я стараюсь использовать простые ингредиенты для этой пиццы. Очевидно, вам нужно какое-то тесто для пиццы. Мне нравится классическое тесто для пиццы на тонком тесте, как в этом посте.
Кроме того, что я использую:
- Консервированные помидоры высокого качества (например, Сан-Марцано)
- Итальянская колбаса
- Грибы Cremini
- Моцарелла с низким содержанием влаги
- Итальянская приправа
- Свежий базилик (по желанию)
Когда вы раскроете тесто для пиццы, добавьте его в кожуру, слегка посыпанную мукой, а затем распределите соус.Самая большая ошибка, которую люди совершают с такой пиццей, — это добавление слишком большого количества помидоров. Достаточно тонкого слоя. Он вообще не должен растекаться по тесту.
Затем добавьте моцареллу, колбасу, грибы и итальянскую приправу. Разбейте колбасу на маленькие шарики, чтобы они быстро приготовились.
Поместите это в разогретую Ooni, и готово!
Что такое Уни? Печь для пиццы Ooni — невероятно простая в использовании печь для пиццы, которая создает прекрасную корочку и готовит пиццу за считанные минуты.Ознакомьтесь с моим полным обзором Ooni, или вы также можете перейти на их сайт для получения дополнительной информации.
Моя пицца приготовилась примерно за три минуты. Я внимательно следил за ним и переворачивал каждые 45 секунд или около того, чтобы убедиться, что оно готовится равномерно.
Оказывается, мне не о чем было беспокоиться по поводу колбасы и грибов. Оба были прекрасно приготовлены!
Вот была моя готовая пицца, только что вынутая из духовки, и ее можно было разрезать и съесть!
Настоящее испытание для меня — корочка! Заглянем под капот!
Выглядит неплохо!
Обязательно загляните сюда завтра, чтобы попробовать еще одну веселую пиццу — это немного необычно!
А пока приготовьте пиццу и попробуйте Ooni!
Пицца с грибами и сосисками
Ник
- Обслуживает:
- 1 пицца 10 дюймов
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
0
0 из 5 звезд (на основе 0 обзоров)
Отлично0%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%
Распечатать рецептПицца на тонком тесте с колбасой и грибами с моцареллой и помидорами.Я испекла свою в печи для пиццы Ooni, и она была готова ТАК БЫСТРО. Восхитительно хрустящая корочка и отличное сочетание топпинга!
Состав
1 8 унций теста для пиццы
Мука для формования
1/3 стакана консервированных томатов, измельченных
2 унции итальянской колбасы
3-4 гриба кремини, нарезанные
4 унции сыра моцарелла с низким содержанием влаги
Итальянская приправа
Соль и перец
Показать направление
- Разогрейте духовку, в идеале печь для пиццы Ooni.
- Замесите тесто мукой и растяните его руками, пока оно не станет шириной примерно 10–12 дюймов. Выложите на слегка посыпанную мукой кожуру.
- Добавьте помидоры, разложив их ложкой.
- Сверху с моцареллой, итальянской колбасой, рублеными грибами, итальянской приправой, солью и перцем.
- Поместите в печь для пиццы.
- Готовьте пиццу в течение 3-4 минут, переворачивая пиццу примерно каждую минуту, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Следите за нагревом и уменьшите огонь, если он готовится слишком быстро.
В качестве альтернативы: вы можете приготовить пиццу в традиционной духовке на камне при температуре 500˚F в течение 10–12 минут. - Когда пицца выйдет, дайте ей немного остыть и украсьте свежим базиликом. Нарежьте и сразу подавайте!
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли готовить колбасу перед добавлением ее в пиццу?Нет! Если вы добавите колбасу в крошечные шарики и равномерно разложите их по поверхности пиццы, они будут отлично готовиться, как пицца.
Какое тесто лучше всего подходит для этой пиццы?Подойдет любое тонкое тесто. Не используйте толстое тесто для пиццы.Купленное в магазине тесто отлично подойдет.
Можно ли приготовить эту пиццу в традиционной духовке?Если у вас нет Ooni, не беспокойтесь, вы можете приготовить эту пиццу в традиционной духовке. Используйте камень для пиццы и нагрейте его до 500˚F. Вставьте пиццу, и она должна готовиться 10–12 минут.
Вот еще несколько отличных рецептов пиццы!
Deep-Dish Pizza с колбасой, чесноком и моцареллой
В идеале, покупайте итальянские свиные колбаски высшего качества на мясном рынке, который делает их собственные; или покупайте упакованные колбасы, не содержащие наполнителей и консервантов. Большинство пиццерий в чикагском стиле используют сырые колбасы в своих пиццах для глубокого блюда. Это не работает так же хорошо для домашнего повара по двум причинам. Во-первых, коммерческие пиццерии с их низким, глубоким печи с хорошей теплоизоляцией позволяют готовить пиццу, поэтому начинка полностью прожаривается, не подрумянивая корочку и верхнюю часть пиццы.Во-вторых, колбаса, которую они могут купить, очень нежирная, обычно на 90 процентов нежирная свинина, поэтому она не выделяет лишний жир в пиццу. Лучший выбор для домашнего повара — предварительно приготовить колбасу и слить лишний жир. Вряд ли это компромисс — подождите, пока не попробуете эту пиццу »
Диетические особенности Без арахиса, без сои, без древесных орехов
Вкус и текстура: сырный, жевательный, чесночный, острый и пряный, мясной, пикантный, приправленный
Состав
- 1½ столовых ложки оливкового масла
- Тесто для пиццы во фритюре по-чикаго, при комнатной температуре
- 1 фунт мягкой или острой итальянской свиной колбасы, без оболочки, крошеный
- 1 фунт цельного или частично обезжиренного молока, с низким содержанием влаги сыр моцарелла, тонко нарезанный
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3½ стакана томатного соуса на медленном огне, при комнатной температуре
- ½ стакана (2 унции) тертого сыра пармезан
Инструкции
1 Установите решетку на второй нижний уровень духовки и поместите на решетку камень для выпечки, если он используется.Разогрейте духовку до 500 ° F.
2 Смажьте 14-дюймовую круглую форму для пиццы с глубоким блюдом ½ столовой ложки оливкового масла. Начиная с середины и кончиками пальцев, равномерно прижмите тесто, чтобы оно покрыло дно и примерно на 2 дюйма по бокам формы. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться на сковороде в течение 15-20 минут.
3 Тем временем в большой сковороде на среднем огне нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть план.Разложите колбасу по сковороде и обжарьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока колбаса не пропарится и не перестанет быть розовой. Снимите сковороду с огня. Шумовкой слейте с колбасы весь лишний жир и переложите колбасу на тарелку.
4 Чтобы собрать пиццу, слегка прижмите тесто к стенкам формы, если оно соскользнуло обратно вниз. Выложите половину ломтиков моцареллы на тесто для пиццы так, чтобы они полностью покрыли тесто.Выложите сверху вареную колбасу. Посыпьте колбасу чесноком. Выложите оставшуюся часть моцареллы поверх колбасы и чеснока. Равномерно полейте моцареллу томатным соусом. Посыпьте соус пармезаном.
5 Поместите пиццу в духовку на решетку или камень для выпечки и уменьшите температуру до 450 ° F. (Работайте быстро, чтобы задвинуть пиццу в духовку и закрыть дверцу, чтобы температура в духовке не упала слишком сильно.Выпекайте пиццу примерно 30 минут, пока корочка не станет хрустящей и не станет темно-золотисто-коричневой, а сыр золотистым. Выньте пиццу из духовки и поставьте на решетку, чтобы она остыла в течение 5-7 минут.
Если вы используете форму для пиццы, состоящую из двух частей, со съемными стенками и длинными рукавицами, поднимите форму для пиццы. Поместите одну руку под дно кастрюли, а другой рукой снимите боковое кольцо кастрюли. Осторожно установите дно формы на решетку.
6 Нарежьте пиццу большими дольками и сразу подавайте.
7 Если вы используете цельную форму для пиццы с глубоким блюдом, используйте нож, чтобы отделить корку от стенок формы. Нарежьте пиццу крупными клиньями, а затем вставьте металлическую лопатку под нижнюю корку, чтобы удалить и вытащить клинья. Подавать немедленно.
2005 Дайан Морган и Тони Джеминьяни
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Колбасы и наука о соли
Любое серьезное обсуждение состояния пиццы в Соединенных Штатах в конечном итоге должно привести к колбасе.Хотя мы, жители прибрежных городов, склонны быть пуристами, когда дело доходит до наших сырных ломтиков, для большей части страны не заказывать по минимум один пирог с колбасой — даже не вариант. Действительно, в больших частях Америки о пиццерии судят не только по качеству корочки, но и по качеству сладкого итальянского, предпочтительно домашнего приготовления, но определенно, по крайней мере, приготовленного на заказ мастером. колбаса из фенхеля.
Так и должно быть. Трудно найти действительно отличную колбасу.
Что я имею в виду под словом «по-настоящему великолепно»? Ну, во-первых, у него должна быть правильная текстура. Сочный и жирный, с приятной пружиной и упругостью, которую я бы назвал почти эластичной, если бы у этого слова уже не было так много плохих коннотаций. Назовем это … мягко говоря бодрый. Когда он готовится поверх пирога, он должен медленно сочиться ароматным жиром и соками в соусе и сыре, окружающем его, насыщая всю верхнюю корку пирога своим сладким, свиным, пикантным ароматом фенхеля. Идеальный ломтик колбасы — это квинтэссенция синергии.
Излишне говорить, что «пицца с колбасой», приготовленная путем добавления ломтиков вареной колбасы к обычному ломтику сыра, как это делают слишком много угловых ломтиков, никогда не достигнет этой великолепной гармонии.Вы хотите, чтобы колбаса была наложена сырыми кусками до того, как пирог отправится в духовку. В идеале верхние края колбасы станут хрустящими и начнут шипеть, как только пицца закончится, что даст вам не только усиление вкуса, но и небольшой текстурный контраст в каждом укусе.
Я уверен, что многие чикагцы не согласятся, но для моих денег пирог с колбасой в Zuppardi’s в Нью-Хейвене примерно так хорош, как и получается.
Я имею в виду, просто посмотрите на это:
Адам КубанТо есть это настолько хорошо, насколько вы можете получить вне своей кухни .Что это такое? Вы говорите, что никогда раньше не делали колбасы? Не волнуйся. К концу дня вы станете профессионалом.
Перед тем, как мы начнем, вот небольшая популярная викторина: Какой самый важный ингредиент в колбасе?
Медленно сосчитайте до 30, глядя на фотографию Алекса Требека, выглядящего очень президентским, прежде чем ответить.
Wikimedia CommonsТак вот, добрая часть из вас, вероятно, воскликнула: «Мясо!» , заставляя коллег, супругов и / или домашних животных задаться вопросом, что именно вы делаете на этом компьютере весь день. Это хорошее предположение, но это неверно. Видите ли, хорошее мясо, ну да, это важно, но колбаса может быть сделана практически из любого вида мяса . Свинина, утка, индейка, говядина, курица, оленина, даже рыба или гребешок. Вы называете это, и если у него есть мышцы и жир, его можно превратить в колбасу.
А, вы сами себе сказали. Жир. Это должно быть . Лучше догадаться, но все же не совсем верно. Правда, все хороших сосисок содержат жир, и его много.Но опять же, точный тип жира не имеет большого значения, если он твердый при комнатной температуре и становится сочным и тающим в горячем виде. Фактически, содержание жира в колбасах может варьироваться от примерно 20% в нежирном итальянском фенхеле или колбасе, вплоть до почти 35% в тонко эмульгированном виде boudin blanc или мортаделла .
Ну, тогда это должны быть приправы. Травы, специи, ароматические вещества и еще много чего, верно? Нет. Фактически, ароматизаторы, вероятно, являются важной частью колбасы, потому что они почти полностью зависят от личного вкуса.Вы любите чеснок со свининой? Вперед, это не изменит основную структуру или науку, стоящую за его созданием. Предпочитаете свой с копченой паприкой и семенами кориандра? Это тоже работает. Вы можете приправить свою колбасу верблюжьим пометом, мне все равно. Любые изменения, которые вы вносите в ароматизатор, совершенно поверхностны.
Итак, какой самый важный ингредиент в колбасе?
Иржи Гера / ShutterstockСоль .
Верно. Простой, простой, скромный хлорид натрия.NaCl. Действительно, само слово «колбаса» происходит от латинского корня «соль». На других языках это значение не так запутано. Например, Salchicha на испанском языке или salciccia на итальянском языке. Почему соль так важна?
Давайте взглянем.
Колбаса того стоит
Мы с мамой постоянно ссоримся, когда дело касается еды. Я склонен любить вещи более соленые, чем обычный человек, в то время как моя мама не выносит даже щепотки этого.Обычно мы идем на компромисс где-то посередине, но есть одна еда, которую моя мама никогда не сможет попробовать в варианте с низким содержанием соли: колбаса. Любой, кто хоть раз пробовал приготовить колбасу без соли, скажет вам, что это просто не работает.
Чтобы доказать это, я измельчил две партии свинины, вырезанных из одной лопатки. Первый был заправлен 2% -ной солевой смесью (для приготовления колбасы необходимо использовать весы) и оставлен на 8 часов. Последний остался совершенно не закаленным.Я измельчил их обоих на мясорубке, сформировал из них шарики, а затем переварил их в воде с температурой 180 ° F, пока они не достигли внутренней температуры 160 ° F, прежде чем разрезать их пополам. Посмотрите, что произошло:
Вы можете ясно видеть, что в то время как сосиска слева держалась вместе с гладкой упругой текстурой, колбаса справа полностью раскрошилась, почти так же, как и переваренный бургер.
Видите ли, несмотря на то, что фарш выглядит как фарш, на самом деле он имеет довольно сложную структуру.По своей форме мышечные волокна напоминают толстые пучки телефонных кабелей, где каждый отдельный провод внутри пучка представляет собой отдельный белок. Измельчите эти пучки кабелей, как вы это делаете при измельчении мяса, и в итоге вы получите целую кучу более коротких пучков. Короче, но все еще нетронутыми: белковые нити все еще плотно удерживаются внутри.
Даже если вы тщательно их перемешаете, замешивая мясо, как тесто для хлеба, у вас получится лишь незначительное сшивание этих коротких белков.Этого достаточно, чтобы испортить текстуру бургера, но недостаточно для создания упругой, плотно связанной текстуры колбасы. В итоге вы получите что-то, что выиграет первый приз в худшем из двух миров.
Соль меняет все .
Вот что происходит внутри этих кусков мяса после того, как вы их солите:
Сначала часть этих соков извлекается из мяса в процессе осмоса. Это тенденция для раствора проходить через проницаемую мембрану в направлении от более низкой концентрации растворенного вещества к более высокой концентрации (перевод: когда много соли снаружи мяса и мало внутри, вода изнутри мяса будет выходить, чтобы попытаться и выровняйте концентрацию снаружи и внутри).Затем соль растворяется в этих соках, образуя соленую жидкость. Определенные мясные белки, а именно миозин , частично растворяются в присутствии этого рассола.
По сути, пучки телефонных проводов ослабляются, их концы истираются. В этом можно убедиться, если оставить кусок соленого мяса. По мере растворения белков внешний вид становится все темнее и темнее. Это значительно упрощает сшивание белков при замешивании фарша. Действительно, просто почувствовав соленый фарш vs.обычный фарш, вы сразу заметите разницу: соленое мясо намного более липкое.
В свое время
А как насчет времени? Имеет ли значение, как долго вы даете соленому мясу отдыхать? Чтобы проверить это, я разделил одну свиную лопатку на восьми различных тестовых партий. Первая партия осталась полностью несоленой. Остальные солили в течение промежутков времени от 24 часов до момента непосредственно перед измельчением. Затем я приготовил весь фарш в герметичных пакетах на водяной бане с температурой 60 ° F и взвесил то, что осталось после слива.
Как видите, есть довольно очевидное преимущество в том, чтобы дать мясу отдохнуть перед измельчением и формированием колбасы. Два часа ожидания экономят вам половину сока, который был бы потерян, а четыре часа — 75%. Неплохо. По прошествии восьми часов или около того, изменения становятся постепенными, снижая пол-процентного пункта или два, прежде чем, наконец, достигнуть максимального уровня потери влаги около 3,6% после нескольких дней посола.
Когда проверка соли закончена, все, что осталось, — это выяснить, как лучше измельчить мясо.К счастью, это тема, которую я подробно исследовал в предыдущем сообщении Burger Lab, и результаты не так уж сильно отличаются для колбасы. Вот основы.
Держать все холодным
Помимо правильного посола, это самый важный шаг в приготовлении хорошей колбасы. Перед началом приготовления мясо и мясорубку необходимо должным образом охладить. Видите ли, жир и мясо становятся мягкими по мере того, как они нагреваются, а измельчение создает очень сильное трение, а это означает, что ваше мясо имеет тенденцию нагреваться только из-за самой природы измельчения.Мягкое мясо и жир = плохое измельчение. Жир размазывается по мясу, и вы получаете кашицу вместо жира и мяса, равномерно распределенного, например:
Слева = плохо отшлифованная, замазанная грязь. Готовьте, и жир выльется наружу, и у вас останется ватный шарик нежирного мяса. Сухой труп колбасы.
Хорошее охлаждение позволит жиру правильно распределиться по всему мясу в маленьких сочных карманах, которые поливают сосиски во время приготовления, сохраняя всех сочными и счастливыми.
Измельчитель, кухонный комбайн или вручную?
Я почти исключительно использую мясорубку для измельчения мяса. Это быстро, эффективно, недорого, если у вас уже есть настольный миксер, и дает наилучшие результаты за исключением ручной измельчения, что является настоящей головной болью.
Я более чем достаточно рассказал о том, как правильно пользоваться кофемолкой, поэтому я не буду повторять это здесь (просто перейдите по этой ссылке). Короче говоря: держите все в холоде, храните кофемолку в морозильной камере и измельчайте быстро.
Если у вас нет мясорубки, с этим справится и кухонный комбайн. Правило numero uno по-прежнему действует: держите все в холоде. В кухонном комбайне вам нужно, чтобы мясо было еще холоднее . Помогает бросить его в морозилку одним слоем на поднос на пятнадцать минут или около того. Так же, как и измельчение небольшими партиями.
Необходимость замесить
Теперь соленый фарш сам по себе будет иметь прекрасный вкус, но чтобы действительно получить настоящую резкую текстуру колбасы, вам нужно замесить его.И когда я говорю «месить», я имею в виду буквально это. Это ровно , как замешивать тесто для буханки хлеба, и конечная цель та же: выработка белка в массе.
Подобно тому, как замешивание заставляет белки в муке сшиваться друг с другом, образуя прочную сеть, которая придает структуру хлеба, так и при замешивании белки мяса сшиваются, создавая прочную сеть, которая придает вашей колбасе упругость.
Вы можете замесить вручную в миске, но если у вас уже есть стационарный миксер для измельчения, проще всего измельчить мясо прямо в чаше миксера, а затем немедленно взбить его насадку с лопастями сразу после окончания шлифования.Вы увидите, как он превращается из кучи мяса в липкую, сплоченную каплю в течение минуты или около того.
Ароматизатор
Помните, я сказал, что ароматизатор на самом деле не имеет значения? Что ж, это абсолютно верно. Это полностью дело личного вкуса. Простая колбаса, сделанная только из свинины и соли, все равно будет очень вкусной, если ее правильно приготовить (что, конечно же, будет сейчас, когда вы прочитаете этот пост), точно так же, как прекрасный образец мужчины или женщины будет отлично смотреться даже в костюме на день рождения.
Но иногда приятно добавить что-нибудь, чтобы немного оживить. Думайте об ароматизаторах как о сексуальном нижнем белье для ваших сосисок.
Основные приправы для того, что мы называем «Итальянская колбаса» , — это семена фенхеля, чеснок и черный перец, хотя я считаю, что немного сахара помогает выявить сладость свинины. Многие рецепты требуют базилика. Я предпочитаю немного более крепкий вкус сушеного майорана (не обязательно), и, поскольку я люблю горячую пищу, я также добавляю в смесь немного хлопьев красного перца и кайенского перца.Вы можете не указывать это или добавить еще, если хотите.
В некоторых рецептах специи измельчают перед тем, как добавлять их в колбасу. Я предпочитаю жарить свои тосты целиком и добавлять их в мясо в соляной ванне на ночь. Они измельчаются при прохождении через мясорубку вместе с мясом, что дает вам много равномерного аромата без необходимости вынимать из измельчителя для специй.
Кулинария
Колбаса, которую вы получите, — прекрасный образец, на который вы можете надеяться.Хорошо приправленный, с отличной текстурой и очень сочный, с хорошо сбалансированным уровнем специй. Остался единственный шаг: как их приготовить.
Конечно, вы всегда можете залить их в оболочку и приготовить, как любую колбасу, * но сегодня мы говорим о пицце, а когда дело доходит до пирогов, есть только , один способ правильно приготовить колбасу: прикладывать сырые, и наносите сильно.
После посещения бесчисленных пиццерий и наблюдения за пирогами в действии я был поражен разнообразием техники нанесения колбасы.
Фрэнк Пепе в Нью-Хейвене У , вероятно, самый впечатляющий процесс подачи заявок. Дуэт поваров применяет его скорострельный огонь, одна рука держит кусок колбасы, а другая отрывает кусочки, которые разлетаются отрывистыми выстрелами, как пулеметный огонь. Они полностью покрывают поверхность пирога за считанные секунды.
Другие пиццерии любят не торопиться. Colony Grill в Стэмфорде, штат Коннектикут, очень тщательно подходит к формированию колбасы, следя за тем, чтобы на каждый кусок пирога приходилось одинаковое количество равномерно расположенных, равномерно сформированных, идеально сферических кусков.
* Это будет нежный пашот с последующим поджариванием или грилем, чтобы приготовить их равномерно и предотвратить переваривание, но вы это знали, верно?
Но лучший метод, который я видел на сегодняшний день, был в DeLorenzo’s Pizza в Трентоне, штат Нью-Джерси, , где Рик ДеЛоренцо-младший вытаскивает кусочки колбасы и обваливает их в муке, прежде чем бросить их на пирог. Этот метод не только предотвращает прилипание колбасы к пальцам, когда вы ее роняете, он также помогает ей удерживать больше жира и влаги, а также придает поверхности превосходное потемнение.
Видите, как великолепно сочетаются жир, мясо, сыр и помидоры?
Сосиски — это бесконечная банка червей. Я имею в виду, мы даже не начали говорить о таких сложностях, как температура приготовления, нарезки мяса, содержание жира, выдержка, сушка, эмульгированные колбасы, начинка, копчение, ферментация или любой из десятков других способов, которыми колбасы лечить, чтобы превратить их из классных хот-догов в классные хот-доги на сто миллиардов долларов.
Но это другая история, в другой раз.
Прямо сюда по рецепту! »
Пицца с колбасой и грибами по-нью-йоркски
Накануне вечером приготовьте тесто для пиццы и поставьте его в холодильник. Выньте тесто из холодильника за 1-2 часа до формования пиццы. Установите решетку в нижней трети духовки. Поместите большой камень для пиццы на решетку и разогрейте духовку до 450 ° F, давая духовке не менее 30 минут, чтобы она полностью разогрелась.
Чтобы приготовить соус для пиццы, смешайте в миске помидоры, 1 ст.масла и орегано. Отложите в сторону.
Для приготовления начинки на большой сковороде нагрейте оставшиеся 1 ст. масло на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и варите, помешивая, примерно 8 минут, пока они не потекут и не подрумянятся. Переложить в миску и приправить солью и перцем. Добавьте сосиски в сковороду и жарьте на среднем или сильном огне, помешивая и разбивая их деревянной ложкой, примерно 10 минут, пока они не перестанут быть розовыми. Переложить в миску с грибами.Отложите в сторону.
Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки тугой шар. Положите 1 шар на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Верните другой шарик из теста в миску и накройте. Раскатайте, похлопайте и растяните тесто в круглую форму диаметром около 12 дюймов. Обильно посыпьте кожуру пиццы кукурузной мукой. Переложите тесто на кожуру и при необходимости придайте форму круглому. Намажьте половиной соуса, оставив открытую границу размером 3/4 дюйма. Сверху выложите половину моцареллы, затем половину грибной смеси.
Сдвиньте пиццу с кожуры на горячий камень. Выпекайте, пока корка не станет золотистой, около 12 минут. Пока первая пицца выпекается, повторите с оставшимся тестом, томатным соусом, моцареллой и грибной смесью, чтобы вторая пицца была готова к выпечке, когда первая выйдет из духовки. Используя широкий шпатель или противень без ободка, достаньте запеченную пиццу из духовки и переложите на разделочную доску. Посыпать половиной сыра пармезан-реджано. Выложите вторую пиццу на горячий камень и запекайте около 12 минут.Нарежьте и подавайте первую пиццу. Когда вторая пицца будет готова, посыпьте оставшимся сыром Пармиджано-Реджано, нарежьте и подавайте. Делает две 12-дюймовые пиццы.
По материалам Williams-Sonoma Comfort Food, Рика Роджерса (Oxmoor House, 2009).
Пицца на чугунной сковороде с сауаге и пепперони
отправлено Шеннон 1 ноября 2018 // 0 комментариевПицца! Один из самых популярных продуктов в Соединенных Штатах, поэтому вам понравится эта простая домашняя пицца
с колбасой и пепперони в чугунной сковороде , которая выходит горячей и пузырится за 20 минут.Если вы поклонник закуски с сыром, вам понравятся эти сырные фрикадельки на сковороде, фаршированные попперсы из халапеньо, пицца с чизбургером Филли и начос с сыром чили.
Пицца на чугунной сковороде с колбасой и пепперони
Знаете ли вы, что наряду с яблочным пирогом, пицца (пирог) входит в десятку самых популярных продуктов питания в Соединенных Штатах? В шоке? Нисколько! Рестораны с пиццей можно найти по всей территории Соединенных Штатов, и на самом деле во многих штатах ресторанов с пиццей их больше всего.Что ж, эта пицца на чугунной сковороде с колбасой и пепперони будет продолжать увеличивать эту популярность прямо в вашем собственном доме.
Пицца на чугунной сковороде получается с красивой толстой корочкой золотисто-коричневого цвета, покрытой большим количеством плавленого сыра, который нанизывается вместе с каждым кусочком. При приготовлении пиццы на чугунной сковороде самое интересное заключается в том, что вы можете экспериментировать со всеми видами начинки.
В нашем доме мы любим пиццу с колбасой и пепперони и эту гавайскую пиццу со свежими кусочками ананаса и канадским беконом.Самый простой способ получить великолепную пиццу на сковороде — использовать купленное в магазине тесто, после чего вы можете добавить начинки и выпекать.
Кто изобрел пиццу?
История пиццы действительно началась с лепешек с разными начинками, но на самом деле предшественником пиццы была фокачча. Современная пицца появилась в Неаполе, когда в фокаччу добавляли помидоры.
Как приготовить пиццу на сковороде?
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Начните с теста для пиццы, купленного в магазине (или вы можете приготовить его самостоятельно). Используя 10-дюймовую неглубокую сковороду, слегка натрите оливковым маслом. Выложите тесто на сковороду и загните края, чтобы получилась густая корочка.
- Смажьте тесто для пиццы небольшим количеством оливкового масла и готовьте тесто в течение 8 минут. Выньте из духовки и добавьте соус для пиццы, вареную колбасу, ломтики пепперони и посыпьте сыром моцарелла.
- Поставьте обратно в духовку и готовьте еще 10 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой.Украсить свежим базиликом и хлопьями красного перца.
Еще один забавный рецепт пиццы — это рулеты для пиццы в виде полумесяца, из них можно приготовить идеальную закуску для вечеринок и семейных игровых вечеров.
Сколько калорий в кусочке пиццы?
- Каждый ломтик содержит 332 калории.
Как приготовить пиццу в домашних условиях?
- Приготовление пиццы в домашних условиях — это простой и увлекательный способ проявить творческий подход к детям на кухне. Вы можете приготовить пиццу, используя чугунную сковороду, противень или камень для пиццы.
- Если вы хотите приготовить простую пиццу, просто купите предварительно приготовленное тесто для пиццы или предварительно приготовленное тесто в местном продуктовом магазине, а пока вы там, соберите все свои любимые начинки, чтобы украсить пиццу, и не забудьте сыр. .
Сколько ломтиков в большой пицце?
- В большой пицце обычно 10 кусочков пиццы.
Сколько ломтиков в средней пицце?
- Средняя пицца состоит из 8 кусочков пиццы.
Сколько кусочков в маленькой пицце?
- Если вы ищете небольшую пиццу, ее разрежут на 6 ломтиков.
- Однако, если вы готовите домашнюю пиццу с колбасой и пепперони, вы можете нарезать кусочки настолько большими или маленькими, насколько захотите!
Сохраняйте популярность одного из величайших изобретенных в Америке блюд и наслаждайтесь домашней колбасой и пиццей пепперони, приготовленными в горячем и вкусном виде на чугунной сковороде.
Вы ищете больше рецептов сковороды, готовых за 30 минут или меньше?
Если вам нравится этот рецепт, поделитесь и поставьте лайк:
- 1 контейнер охлажденного теста для пиццы или приготовить его самому Хлопья свежего базилика и красного перца для украшения
Разогрейте духовку до 400 градусов.Используя 10-дюймовую чугунную сковороду, слегка смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла.
Поместите тесто для пиццы поверх сковороды и сложите излишки, чтобы получилась густая корочка, намажьте оставшееся оливковое масло на тесто и запекайте в течение 8 минут.
Вынуть из духовки и полить соусом для пиццы, сыром моцарелла, пепперони и колбасой. Выпекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, и украсьте свежим базиликом и хлопьями красного перца.
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: чугунная пицца на сковороде, колбаса и пицца пепперони
калорий: 332 ккал, углеводы: 32 г, белок: 13 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 32 мг, натрий: 810 мг, калий: 109 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 235 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 123 мг, железо: 2.2 мг
легкая колбаса и пицца пепперони
Следите за нами и ставьте лайки:
Перейти к рецепту Пицца с колбасой и пепперониЭта пицца с колбасой и пепперони началась с пиццы с замороженным сыром. Вчера Аллен хотел пиццу, и это было его предложение. Я был в своем местном HEB, и он сказал, что просто возьмите замороженную пиццу с сыром, и мы можем добавить свои собственные начинки. Что ж, это была отличная идея! Не все должно быть полностью с нуля, и эти продукты, приготовленные в продуктовом магазине, которые мы модернизируем, иногда спасают жизнь.Это точно было для меня, потому что я немного отставал.
легкая пицца с колбасой и пепперони — апгрейд пиццы с замороженным сыром
Замороженная пицца, которую я купил, была пиццей Digiorno 4 Cheese Hand Tossed Pizza. https://www.heb.com/product-detail/digiorno-pizzeria-quattro-formaggi-four-cheese-pizza/1650110.
Так как я улучшил эту пиццу? Я добавил горячую итальянскую колбасу, качественный пепперони, который я купил в отделе гастрономов супермаркета, тонко нарезанный красный лук и зеленый перец, оливки каламата и дриззел с небольшим количеством оливкового масла первого отжима.Еще добавила свежий базилик.
Вот еще несколько восхитительных начинок для пиццы:
- спаржа
- грибы
- панчетта
- прошутто
- канадский бекон
- зеленые оливки
- жареный красный перец
- чоризо
- нарезанный цыпленок
Идеи начинки бесконечны. Еще я иногда добавляю немного рукколы с лимоном и оливковым маслом первого холодного отжима и кладу ее в пиццу после того, как она приготовится, как эта пицца с прошутто и рукколой.
Пицца с прошутто и рукколойЯ готовлю домашнюю пиццу дома уже много лет, и тесто для пиццы очень легко приготовить. Я использую этот легкий рецепт теста годами. https://www.foodnetwork.com/recipes/bobby-flay/pizza-dough-recipe-1921714. Если вы решили приготовить собственное тесто и следовать остальной части рецепта, просто добавьте свой любимый соус для пиццы или несколько измельченных итальянских помидоров, а затем свой любимый сыр, например, свежую моцареллу или проволоне.
легкая пицца с колбасой и пепперони — апгрейд пиццы с замороженным сыром
Иногда нам просто нужны чит-рецепты или действительно простые рецепты, например, курица-гриль.Как эти простые тако TexMex https://the2spoons.com/easy-texas-tex-mex-soft-corn-tortilla-beef-tacos/.
Вот рецепт этой восхитительной пиццы.
Пицца с колбасой и пепперони
Ужин, обед, основное блюдо
Кухня итальянская
Ингредиенты
- 1 Пицца с сыром, купленная в среднем магазине
- 2-3 звена итальянской колбасы
- 4-5 Крупные ломтики пепперони
- 1/2 Зеленый перец тонко прожил (я использовал мандолину)
- 1/4 Красный лук , выбритый как на мандолине
- 1/2 стакана нарезанных черных оливок или сочетание черного и зеленого
- Свежий базилик для сервировки
- Сыр Пармезан для сервировки
- Хлопья красного перца для сервировки
- Оливковое масло первого холодного отжима для полива
Инструкции
Достаньте пиццу из коробки и нагрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке.Я приготовил это при температуре 350 с пиццей прямо на решетке духовки.
Приготовьте итальянскую колбасу и нарежьте перец и лук.
Оливки нарезать или нарезать ломтиками.
Положите пиццу на рабочую поверхность и распределите приготовленную колбасу. Теперь добавьте пепперони. Добавьте нарезанный перец и лук, затем посыпьте пиццу оливками. Выпекать до золотистого цвета и до плавления сыра.
Выньте пиццу из духовки, сбрызните оливковым маслом и посыпьте свежим базиликом, нарезанным или целиком.
Подавайте сразу с хлопьями красного перца и пармезаном по желанию. Наслаждаться!
Не забудьте оставить в морозилке несколько простых пицц с сыром, чтобы приготовить потрясающую пиццу дома.
Ключевое слово Итальянская колбаса, пепперони, пицца, колбаса и пицца пепперони
.