Дрожжевое тесто для мини пиццы: Мини-пиццы из готового дрожжевого теста — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Некрасова .

Содержание

Мини-пицца в духовке из дрожжевого теста

Друзья, всем привет! Сейчас я Вам покажу любимый перекус всех детей, но если не всех, то многих точно. Утверждаю я так, из личного опыта. Когда-то еще в школьные годы нам в столовой подавали подобные и всегда было мало, но и потому что мои дети сейчас их уплетают сразу по три штуки.

Данный рецепт конечно доработан и улучшен, а это означает, что пицца стала еще вкусней. Готовить ее будем порционными штуками в духовке из дрожжевого теста, отсюда и название — «мини пицца». Тесто также замесим в домашних условиях. Если не хотите готовить штуками, то примените рецепт и к обычной, большой пицце.

Приготовьте этих красавцев себе в дорогу с семьей, на пикник или просто если хотите порадовать своих любимых. А как это сделать я Вам сейчас подробно расскажу.

Рецепт мини пиццы из дрожжевого теста в духовке

Начнем приготовление, естественно, с теста, так как ему нужно будет дать время на расстойку. Я люблю когда оно получается в меру сладким, поэтому и сахара кладу чуть больше обычного.

Вся прелесть домашней выпечки в том, что Вы сами контролируете вкусовые качества.

Ингредиенты дрожжевого теста:

  • Мука — 500 грамм
  • Вода — 100 мл.
  • Молоко — 250 грамм
  • Дрожжи сухие — 10 грамм
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Шаг 1. В теплой воде растворяем сахар, дрожжи и одну столовую ложку муки. В теплом молоке растворяем соль и выливаем его в просеянную муку вместе с дрожжевой смесью.

Замешиваем тесто пока оно не станет прилипать к рукам. В конце вливаем растительное масло и полностью его вмешиваем.

Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в теплое место для подъема.

Шаг 2. А мы этим временем подготовим начинку. Она может быть абсолютно любой, вот что у Вас осталось в холодильнике, то и кладите. Иногда я добавляю грибы и оливки, а иногда просто делаю с колбасой, сыром и томатным кетчупом. Вся прелесть данного рецепта в тесте.

Не важно какую начинку Вы положите, мини-пицца у Вас получится всегда нежной и воздушной.

Ингредиенты начинки:

  • Колбаса вареная — 200 грамм
  • Карбонат — 200 грамм
  • Соленый огурец — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сыр (твердый) — 100 грамм
  • Сыр «Моцарелла» — 100 грамм
  • Томатный соус
  • Орегано

Как видно из фото выше, яйца нужно отварить в крутую и нарезать все ингредиенты произвольной формой. Можно крупно как я, а можно мелким кубиком, все зависит от того, какими Вы хотите видеть свои мини-пиццы. Твердый сыр натрем на крупной терке.

Шаг 3. Тесто так сказать «поспело», оно сильно увеличилось в размере и теперь его нужно поделить на кусочки, размер которых будет на прямую влиять на размер будущих пицц. Так что делайте их на свое усмотрение, но я люблю, когда они не большие. А чтобы тесто не заветрелось, накроем кусочки пищевой пленкой.

Шаг 4. Уже сейчас можно включать духовку и разогревать ее до 220-250 градусов.

Противень смазываем растительным маслом и разминаем тесто на порционные лепешки нужного диаметра. Чтобы оно не прилипало к руками, смажьте ладошки тоже маслом.

Каждую заготовку смазываем томатным соусом и посыпаем приправой «Орегано». Она усиливает вкус и делает его как в пиццерии.

Кладем на каждую будущую пиццу тертый сыр, а также по кусочку каждого ингредиента.

Накрываем все это дело кусочком мягкого сыра «Моцарелла».

Шаг 5. Ставим в сильно разогретую духовку на 10-15 минут. Так как у нас начинка вся в готовом виде, поэтому достаточно только приготовить тесто и расплавить сыр. Следим за тем, чтобы пиццы не подгорели!

Вот и все, готово! Снимаем их на тарелку и наслаждаемся пока они еще горячие. Но и в холодном виде они восхитительны.

Буду рад любому отклику на статью и обязательно поделитесь ею с друзьями. Приготовьте с такой же начинкой, либо с другой своей любимой. Здесь нет единого рецепта.

А у меня на сегодня все, пока!

Мини пиццы – пироги — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мини пиццы – пирогов:

1подготавливаем ингредиенты.
В первую очередь подготавливаем все продукты, которые понадобятся для приготовления пицц малюток. Помидор промываем под холодной проточной водой от разного рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги. Затем обрезаем у плода место, на котором крепилась плодоножка, кладем его на разделочную доску, нарезаем кубиками диаметром до
1
сантиметра и перекладываем нарезку в глубокую тарелку. Теперь удаляем с колбасы оболочку, кладем ее на разделочную доску и нарезаем кубиком диаметром до 1 сантиметра или пластами длиной до 2 – 3 сантиметров и толщиной до 5 миллиметров. Перекладываем нарезку в глубокую тарелку. С сыра срезаем парафиновую корку и натираем его на средней или мелкой терке прямо в глубокую тарелку. Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия и застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги. Так же выкладываем на кухонный стол дрожжевое тесто, пшеничную муку, куриное яйцо, кетчуп и необходимые специи.
2формируем мини пиццы – пироги.
Теперь берем кусочек дрожжевого теста, что касается этого ингредиенты, вы можете приготовить его самостоятельно по этому рецепту или приобрести уже готовое тесто в любом супермаркете. В принципе для этих малюток подойдет любое дрожжевое тесто на воде, на кефире, на молоке или на сметане. Кладем мучной полуфабрикат на столешницу, посыпанную 1 столовой ложкой пшеничной муки, и раскатываем его с помощью скалки в большой прямоугольник толщиной до 5 миллиметров. На поверхность раскатанного теста кладем столовую ложку кетчупа и распределяем ароматную массу пекарской кистью по всему периметру пласта ровным слоем. Сверху на слой кетчупа в художественном беспорядке выкладываем слой нарезанной колбаски и посыпаем ее по вкусу черным молотым перцем, а также итальянскими травами.
Затем отделяем от общей массы сыра половину и посыпаем им мясной ингредиент. В глубокую пиалу вбиваем куриное яйцо без скорлупы, слегка взбиваем его вилкой и равномерно распределяем яичную массу по всем слоям начинки. Сворачиваем тесто рулетом, стараясь его сильно не прижимать руками, и после защипываем его край с основанием рулета. Затем нарезаем его поперек кружочками толщиной
от 2 до 3 сантиметров.

3выпекаем мини пиццы – пироги.
Выкладываем маленькие пиццы на подготовленный к запеканию противень на небольшом расстоянии друг от друга, вполне хватит 3 – 4 сантиметров и посыпаем их оставшимся сыром. Проверяем температуру духовки, если она разогрелась до 200 градусов Цельсия, тогда отправляем в нее противень, с пока еще сырыми мучными изделиями устанавливая его на средний стеллаж. Выпекаем мини пиццы – пироги до полной готовности в течение 20 минут. По истечении нужного времени удаляем противень с пиццами из духового шкафа, придерживая его кухонным полотенцем, ставим его на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол, и даем выпечке немного остыть.
Примерно через 7 – 10 минут, при помощи кухонной лопатки, перекладываем ароматные мучные изделия на большое плоское блюдо и подаем к столу.
4подаем мини пиццы – пироги.
Мини пиццы – пироги после выпечки немного остужают, потому что горячее тесто очень вредно для желудка. После их перекладывают на большое плоское блюдо и подают к столу. В виде дополнения к этой выпечке можно подать некоторые виды соусов, например томатный, чесночный, сметанный или сливочный. Также эту вкуснятину можно смаковать с домашним майонезом или кетчупом. Мини пиццы могут заменить хлеб на обеденном столе и отлично сочетаются с салатом из свежих овощей во время ужина или завтрака. Готовьте с любовью и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Набор специй указанный в данном рецепте можно дополнить любыми другими специями и травами, которые подходят для приготовления мясных или овощных блюд, например чабер, корица, лимонник, базилик, красный перец и многие другие пряности.

– – Вместо кетчупа можно использовать майонез, томатную пасту или смазать раскатанное тесто только взбитым куриным яйцом.

– – Для начинки можно использовать 2 – 3 вида твердых сыров.

– – В данном рецепте можно использовать любой мясной ингредиент, например тушеный фарш с грибами, обжаренное куриное филе или кусочки другого мяса, жареный бекон, сосиски, ветчину, салями. А так же можно комбинировать 2 – 3 мясных ингредиента.

Мини-пицца с каперсами, сыром, ветчиной

Мини-пиццы с ветчиной, сыром и каперсами станут идеальным вариантом горячей ароматной выпечки для любого случая. Такое блюдо можно приготовить всего за полчаса из самых простых ингредиентов!

Тесто и начинку можно выбирать любую: от мясных до сырных вариантов. Пошаговый рецепт с фото поможет разобраться во всех нюансах приготовления мини-пиццы и вдохновит на кулинарные эксперименты!

Продукты

Для приготовления аппетитной мини-пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

  • пресное дрожжевое тесто – 450 г;
  • лук – ½ шт. ;
  • томат – 1 шт.;
  • каперсы – 1 ст.л.;
  • томатный соус – опционально;
  • сыр – по вкусу;
  • ветчина – 100 г;
  • сушеный базилик – щепотка;
  • растительное масло.

 

Время: 30 мин.
Выход: 6 мини-пицц.
Калорийность: 256 ккал/100 г.

Рецепт приготовления

1. Подготовить начинку для мини-пиццы. Для этой цели потребуется нарезать полукольцами лук и помидоры, нарубить кубиками ветчину. Каперсы следует откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Натереть сыр на мелкую стружку.

2. Замесить дрожжевое пресное тесто или взять готовое, приобретенное в магазине. Можно воспользоваться классическим вариантом дрожжевого теста на воде или заменить его на слоеное.

3. Поделить тесто на равные части. Сформировать небольшие шарики и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.

4. Сформировать заготовки для закуски. Толщину лепешек регулируйте по своему усмотрению.

5. Смазать основы мини-пицц томатным соусом.

6. Посыпать базиликом и рубленым луком.

7. Укладываем дольки томата.

8. Выложить каперсы. По желанию можно заменить этот компонент на оливки или маслины.

9. Добавить рубленую ветчину.

10. Посыпать мини-пиццы тертым сыром. Отправить заготовки закуски в горячую духовку на четверть часа – до румяной сырной корочки.

Подавать вкусные мини-пиццы к столу нужно сразу же – «с пылу, с жару». Такая горячая закуска украсит праздничное застолье и разнообразит домашний повседневный ужин.

Мини-пиццы с ветчиной, сыром, каперсами – это легкая в приготовлении и очень вкусная закуска из простых ингредиентов. Приготовить её сможет даже начинающий кулинар! С начинкой можно экспериментировать в соответствии с вашей фантазией и вкусом. Попробуйте испечь замечательные мини-пиццы и вы точно не разочаруетесь в результате!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт: Рулетики «Мини-пицца» | Из слоёного дрожжевого теста

Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто — 1 пласт;
кетчуп — 1-1,5 ст.л.;
пряные травы — по вкусу;
сыр твердый — 70 гр.;
колбасное изделие — по вкусу;
яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня приготовим очень вкусный и быстрый перекус — рулетики «Мини-пицца», который я накануне готовила на » ссобойку» в дорогу.


Итак, берём слоёное дрожжевое тесто. Если у вас, как и у меня, это покупное тесто, то размораживаем его, слегка присыпаем мукой


раскатываем


и смазываем тонким слоем кетчупа.


Теперь черёд пряных трав. В идеале, конечно, добавить итальянские травы, но у меня дома была только прованская смесь трав, в которую входят такие травы, как орегано, базилик, розмарин, мята, майорана и чабер.


Посыпаем смазанное кетчупом тесто ароматными травами (в умеренном количестве, конечно),


а сверху выкладываем натёртый на средней тёрке сыр.


Поверх сыра раскладываем какой-нибудь мясной продукт, в идеале — ветчину, но можно и колбасу, сосиски и тому подобные продукты. Я положила кусочки куриного рулета.


Затем сворачиваем тесто в рулет по короткой стороне.


Делаем на нём небольшие насечки на расстоянии примерно 3-4 см,


и нарезаем рулет на «улиточки». Выкладываем их на застеленный пергаментом противень и оставляем на расстойку минут на 10-15.


Затем каждый рулетик смазываем взбитым яйцом,


а сверху посыпаем натёртым на тёрке сыром.


Потом отправляем наши мини-пиццы в заранее разогретую до 220 градусов духовку примерно на 15-20 минут (смотрите по вашей духовке).

Спустя указанное время очень вкусные и сытные рулетики » Мини- пицца» готовы! Можно приступать к дегустации, ну, или, как я, взять их на перекус в дорогу. Быстро, недорого и очень вкусное!


Всем спасибо за внимание! И приятного аппетита!

P.S. Время приготовления указано без учёта размораживания слоёного теста.

Время приготовления: PT00h45M35 мин.

Это хороший рецепт?

Мини-пицца на слоеном тесте

Признаюсь, были времена, когда маленькие мини-пиццы меня бы просто оскорбили. Это возрастное, наверное. Сейчас же, очень люблю маленькие пиццы из обычного или слоеного теста, со всевозможными начинками — моцарелла, оливки, помидоры «черри», зелень, грибы, кусочки ветчины и т. д. Небольшие пиццы отлично подходят к обеду, заменяя хлеб.

Пицца, итальянское национальное блюдо, давно ставшее интернациональным, из пресного, дрожжевого или слоеного теста, в самом просто варианте готовится только с сыром, базиликом и помидорами. Пицца маргарита, приготовленная для королевы Маргариты Савойской более 200 лет назад, самая известная классическая пицца Италии. Простая пицца маринара, приготовлена не из морепродуктов, как многие думают, содержит только тесто и соус «маринара» из спелых томатов, чеснока, оливкового масла и специй.

Приходилось видеть пиццы диаметром около метра, очень тонкие и на слегка хрустящем тесте. Обычно, такие пиццы продают кусками, разрезая огромные пиццы специальным роликовым ножом на несколько частей. Всегда можно взять куски нескольких пицц с разными начинками. Как вариант, весьма часто, можно встретить небольшие, размером с ладонь пиццы. Итальянцы называют их — pizzette. Начинки самые разнообразные, и самые вкусные мини-пиццы на мягком слоеном тесте, или например обычного размера пицца на слоеном тесте.

Обычная начинка для мини пиццы ничем особо не отличается от большой пиццы. Все тот же пряный томатный соус, моцарелла и другие сыры, оливки и зеленый базилик, томаты и практически все, на что хватит фантазии.

Очень вкусная мини-пицца получается на слоеном тесте, которое можно приготовить самому или купить готовое замороженное. Второй вариант предпочтительней, так как в этом случае времени на приготовление пиццы надо совсем немного.

Готовое слоеное тесто (дрожжевое, пресное или содовое) — доступный полуфабрикат, продается практически в любом магазине. За 2 часа до начала приготовления, тесто надо вытащить из морозильника, чтобы оно разморозилось. На упаковке теста всегда указаны температурные режимы приготовления изделий из такого теста, что практически гарантирует успешную выпечку пиццы с любой начинкой на ваш вкус.

Простое дрожжевое тесто для пиццы на воде: рецепт с фото

Вкусное и простое дрожжевое тесто для пиццы на воде, тонкое и хрустящее, тает во рту. Рецепт освоит даже новичок. А благодаря собранным здесь секретам приготовления, Вы станете настоящим профи в глазах близких.

Pizzarini

Простое дрожжевое тесто для пиццы на воде: рецепт с фото

 

Пицца – любимый продукт многих, но не все берутся ее готовить сами. Кто-то думает, что на это нужно много времени, кто-то боится, что не получится так вкусно, как ожидалось. И самой сложной частью тут оказывается именно приготовление теста.

Поспешим Вас обрадовать – все не так сложно, как кажется. Ниже Вы найдете пошаговый рецепт вкусного, хрустящего и простого теста для пиццы на воде, плюс некоторые секреты, которые поднимут Ваше мастерство на более высокий уровень.

Рецепт

Что нам понадобится:

  • 300 гр муки,
  • полстакана воды,
  • 1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла,
  • 5-10 гр дрожжей,
  • щепотка соли,
  • 1 ч. л. сахара.

Способ приготовления:

  1. Дрожжи залить небольшим количеством теплой воды, добавить сахар, дать постоять.
  2. Просеять муку в чашу. Сформировать горку и сделать углубление в центре. Добавить соль, перемешать.
  3. Добавить масло, разведенные дрожжи и влить оставшуюся воду. Перемешивать ложкой от края к центру, пока тесто не соберется в комок и перестанет прилипать к рукам.

    СЕКРЕТ №1: Если тесто вышло слишком жидкое, добавьте немного муки, если жесткое – воды.

  4. Выложить тесто на стол или доску, присыпанные мукой и месить его еще 5-10 минут. В итоге, тесто получится очень эластичное и мягкое.
  5. Накрыть полотенцем и дать ему постоять в течение 30-40 минут. Тесто увеличится в 2 раза.
  6. Растянуть тесто по противню руками, либо разделить на 2 части и сформировать две круглых пиццы среднего размера. Чтобы пицца получилась круглой, нужно выложить тесто на стол, скатать шар, затем надавить на него, чтобы получилась лепешка, и равномерно растянуть его до нужного размера. Толщина основы для пиццы должна быть от 3 до 5 мм.

    СЕКРЕТ №2: Тесто на пиццу лучше не раскатывать скалкой, а растягивать и разравнивать руками. При этом тесто становится жестким. Растягивайте его аккуратно, чтобы не порвать.

  7. Выпекать пиццу нужно в сильно разогретой духовке (~220º-230º) около 15 минут.

СЕКРЕТ №3: Выпекать пиццу лучше не на противне, а на решетке, предварительно постелив на нее фольгу. Так тесто получится более хрустящим и тонким.

Как видите, все намного проще и быстрее, чем кажется! Надеемся, этот простой рецепт Вам понравился, а информация была полезной. Желаем успехов в приготовлении самой вкусной пиццы!

Вам помогла статья?

1 раз уже помогла

Похожие рецепты

Мини-пиццы → Рецепты → Zakaz.ua

Очень многие побаиваются готовить дрожжевое тесто из-за того, что оно может получится не таким, как надо по рецепту. Но поверьте, что все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное — это строго придерживаться рецепта и добавить немного терпения. Тогда вы получите самую вкусную выпечку. В нашем случае мы предлагаем вам сделать небольшие пиццы из дрожжевого теста. Как в любом другом рецепте пиццы, вы можете варьировать начинку, добавлять то, что вам больше нравится, и убирать те ингредиенты, которые вы не любите. Или можно, например, сделать несколько штучек с разной начинкой, чтобы предложить своим гостям разнообразие!

  1. 1. Мука пшеничная — 300 г.
  2. 2. Орегано — 1 ч. л.
  3. 3. Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  4. 4. Соль — 0,5 ч. л.
  5. 5. Паста томатная — 2 ст. л.
  6. 6. Ветчина — 20 г.
  7. 7. Йогурт — 2 ст. л.
  8. 8. Сахар — 0,5 ч. л.
  9. 9. Сыр моцарелла — 2 ст. л.
  10. 10. Руколла — по вкусу
  11. 11. Масло оливковое — по вкусу
  12. 12. Чеснок — 1 зуб.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Таврия В Харьков
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Furshet Киев Победы 94/1
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Furshet Kyiv Инженерная 1
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

30-минутная корочка для пиццы + мини-пицца

30 Minute Pizza Crust — это быстро и просто, потому что не нужно время на подъем. Разделите тесто на маленькие корочки, чтобы каждый мог приготовить свою идеальную закуску для пиццы!

Это спонсируемый пост от имени Fleischmann’s® Yeast. Спасибо за поддержку брендов, которые продолжают делать возможным My Baking Addiction.

Из моей ленты в Facebook видно, что во многих областях сейчас неделя возвращения в школу.Я вижу так много фотографий малышек, одетых в свежевыглаженную одежду, позирующих с маленькими табличками на классной доске в первый день в школе. И я должен признать, это вызывает у меня немного — , хорошо, много — беспокойства, потому что следующей осенью Elle будет одним из таких маленьких.

Это делает меня одновременно грустным, счастливым и гордым. Ясно, что у меня есть около 365 дней, чтобы обуздать эти эмоции, так что я не тот родитель , истерически плачущий за дверью дошкольного класса.И поверьте, мне понадобятся все 365 дней.

Несмотря на то, что Элль еще не ходит в школу, у нас есть довольно полный график мероприятий, запланированных для нее на эту осень. Между гимнастикой для малышей, школой природы и уроками плавания — у моего малыша лучший социальный календарь, чем у большинства взрослых, которых я знаю, включая меня.

Хоть я и хотел бы сказать вам, что я прекрасно умею планировать еду, на самом деле это не так. Мы часто изо всех сил пытаемся придумать идеи для обеда, ужина и закуски в последнюю минуту.Но если есть что-то, на что я могу рассчитывать, так это пицца.

Она не только любит есть пиццу, она любит помогать готовить ее, особенно мини-пиццу. Она с радостью приготовит соус и пиццу, украшая пепперони в любой день недели.

Если честно, иногда я беру короткий путь и использую цельнозерновые английские кексы для ее корочки, но в последнее время я активизировал свою игру в пиццу, используя 30-минутную корочку для пиццы от Fleischmann’s® Yeast.

Он готовится за считанные минуты из нескольких ингредиентов.Что мне больше всего нравится в этом тесте, так это то, что оно не требует длительного времени на подъем. Просто подождите 10 минут, а остальное сделают дрожжи Fleischmann’s® RapidRise® Yeast.

Просто бросьте все в миску, перемешайте, хорошенько вымешайте и дайте постоять 10 минут. Выложите тесто на форму для пиццы, добавьте свою любимую начинку, и готово.

Серьезно, посмотрите, насколько это просто:

Нам нравится делить тесто на 4 равные части, чтобы каждый мог создать свое собственное.Положите все свои любимые начинки на прилавок и вовлеките своих детей в конвейер по производству пиццы.

Если вы любите фантазию, вы можете сделать мини-пиццу немного веселее, используя маленькие помадные формы или формочки для печенья, чтобы писать слова по буквам или создавать забавные формы из пепперони.

Собираете ли вы мини-пиццу в последнюю минуту для ужина в будний день или позволяете детям проявить творческий подход к полднику, вам обязательно захочется попробовать эту 30-минутную корочку для пиццы. И обязательно запекайте немного больше, ведь что может быть лучше домашней пиццы?

Чтобы получить более простые и вкусные рецепты с использованием дрожжей Fleischmann’s®, обязательно ознакомьтесь с этим хлебом с корицей и булочками с корицей и яблоком с карамелью.

Состав

  • 1-3 / 4 — 2-1 / 4 стакана универсальной муки
  • 1 конверт Fleischmann’s® RapidRise® Yeast
  • 1-1 / 2 чайных ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана очень теплой воды (от 120 до 130 ° F) *
  • 3 столовые ложки масла
  • От 1/2 до 1 стакана соуса для пиццы
  • Другие начинки по желанию
  • 1-2 стакана (от 4 до 8 унций или от 125 до 250 г) тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске.
  3. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешайте, пока хорошо не перемешается, около 1 минуты.
  4. Постепенно всыпайте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось мягким. Тесто должно образовать шар и стать немного липким.
  5. Месить ** на посыпанной мукой поверхности, при необходимости добавляя муку, до получения однородной и эластичной массы около 4 минут. Дать тесту постоять 10 минут.
  6. Промазать тесто посыпанными мукой руками, чтобы заполнить смазанный жиром противень для пиццы или противень.ИЛИ раскатайте тесто на присыпанной мукой столешнице до 12-дюймового круга; выложить на смазанный маслом противень для пиццы или противень. Сформируйте бортик, защипнув край теста.
  7. При приготовлении мини-пиццы разделите тесто на четыре равные части и похлопайте или раскатайте тесто, чтобы получилось 4 мини-корочки.
  8. Паста с соусом для пиццы. Сверху выложить желаемую начинку и посыпать сыром.
  9. Выпекать на самой нижней решетке духового шкафа в течение 12–15 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не подрумянится.

Банкноты

СОВЕТЫ: ​​

  • * Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.
  • ** Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто столько муки, сколько рук, чтобы тесто не прилипало. Выровняйте тесто и сложите его на себя. Пятками рук отодвиньте тесто перекатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги складывания, толкания и поворота. Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто станет слишком липким, добавьте немного муки, всегда добавляя муку в шарик из теста.
  • Из корочки можно сделать одну пиццу толщиной 9 дюймов.Увеличьте время выпечки до 20 минут.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Лучший рецепт мини-пиццы для детей и всей семьи

Рецепт мини-пиццы — это небольшая пицца, смешанная с сыром, сосисками и другими начинками, которые вам нравятся. Он идеально подходит как для детей, так и для взрослых.

Когда я был ребенком, каждый четверг у нас было семейное собрание в доме наших бабушек и дедушек, где мы встречались с нашими двоюродными братьями, дядями, тетями и всеми членами семьи. Я помню, как моя тетя приготовила восхитительную крошечную круглую пиццу, пушистую и восхитительную. Эта пицца одновременно густая и мягкая, что заставляет меня полюбить эту еду. Идеально подходит к пицце с пастой и чесночным хлебом.

В этом посте я покажу вам свою версию мини-пиццы, которой вы можете поделиться со своими детьми, семьями и друзьями. Он идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения, семейного торжества и подходит для использования в морозильной камере.

Рецепт ингредиентов для начинки для мини-пиццы

Ингредиенты для начинки для пиццы

Хотя приготовить пиццу относительно легко, приготовление ингредиента отнимает немного времени.Для рецепта мини-пиццы вам нужно приготовить две вещи: ингредиенты для начинки пиццы и ингредиенты для теста для пиццы.

На изображении выше показаны ингредиенты, необходимые для приготовления начинки для пиццы. Во-первых, в качестве протеина я использовал говяжью колбасу или хот-дог, но вы можете любое мясо, как хотите.

Во-вторых, чтобы приготовить очень вкусную пиццу, вы ДОЛЖНЫ использовать моцареллу и сыр чеддер. Обещаю, они приготовят такую ​​вкусную пиццу, которая растопит рот. Без этих сыров пицца будет скучной и пресной.

В-третьих, я использую зеленые и черные оливки как единственную овощную добавку. Я люблю использовать оливки, потому что они придают пицце соленый вкус, который идеально подходит. Конечно, вы можете добавить болгарский перец, грибы или другие овощные начинки, которые вам нравятся.

Наконец, вам понадобится оливковое масло и томатный соус, чтобы смазать тесто для пиццы. Оливковое масло сделает текстуру теста для пиццы мягкой и пышной. Кроме того, оливковое масло придаст пицце золотисто-коричневый цвет. С другой стороны, все мы знаем, что томатный соус является обязательным условием для любой пиццы.Для приготовления соуса я просто смешал с томатной пастой, теплой водой и сахаром.

Рецепт ингредиентов для теста

Ингредиенты для теста для пиццы

Чтобы приготовить тесто для мини-пиццы, мне нужны важные ингредиенты: белая мука, растительное масло, дрожжи и молоко. Обычно в муке используется вода, однако я предпочитаю молоко, потому что оно придает приятный вкус тесту для пиццы. Конечно, для заправки теста для пиццы нужны соль и сахар. Наконец, при замешивании пиццы приготовьте еще 1/2 стакана молока / воды.

Список необходимого кухонного оборудования

Для выпечки пиццы вам необходимо подготовить противень с антипригарным покрытием , на который можно положить пиццу, и духовку . Поскольку я живу в квартире, я использую конвекционную печь, и она отлично работает. На самом деле не имеет значения, какой тип духовки вы использовали: обычную, газовую плиту или обычную духовку.

Некоторым людям также нужен деревянный валик для теста, чтобы сделать идеальный круг мини-пиццы.Но я скорее использовал свою руку, так как это всего лишь маленькая пицца, и вам на самом деле не нужен никакой ролик. Если вы хотите свернуть мини-пиццу рукой, просто добавьте каплю оливкового масла в палец, и это поможет.

Можно ли их хранить в морозильной камере для дальнейшего использования?

Когда я готовил свою мини-пиццу, я хранил ее в морозильной камере или холодильнике для дальнейшего использования. По этому рецепту мини-пиццы можно приготовить до 25 штук. Конечно, мы не съели все это в один день, поэтому решили оставить их на другие дни или недели.

Я хранил пиццу в большом пластиковом контейнере для еды. Если у вас недостаточно места, вы всегда можете добавить еще один пластиковый контейнер. Кроме того, убедитесь, что вы хорошо закрыли крышку, чтобы воздух не попал внутрь, так как это раньше испортит еду.

Обычно я храню его в холодильнике, где он может храниться до 2 недели , чтобы предотвратить порчу продуктов. Однако вы также можете хранить в морозильной камере до или максимум от 1 до 1 1/2 месяцев . Это поможет предотвратить или замедлить рост бактерий.

Чтобы разогреть пищу, я использую микроволновую печь, где я нагреваю ее от 30 секунд до 1 минуты со средней интенсивностью. Перед нагреванием в микроволновой печи обязательно разморозьте их в течение 5–10 минут. Это предотвратит отслоение начинки пиццы.

На самом деле существует множество способов заморозить пиццу, и это зависит от вас.

Пошаговые инструкции

Для рецепта мини-пиццы нужно приготовить две вещи: тесто и начинку для пиццы.

Для приготовления теста смешайте в миске молоко с дрожжами и сахаром.Позже переложите в другую миску, содержащую муку, масло и соль, и аккуратно перемешайте. Замешивая и замешивая тесто для пиццы в миске, добавьте 1/4 стакана молока / воды, замешивая и замешивая тесто. Если тесто по-прежнему твердое и сухое, добавьте еще 1/4 стакана молока и повторите процесс. Когда оно станет достаточно мягким, накройте его полотенцем на 1,5–2 часа, чтобы тесто вырастало.

Для начинки сделайте небольшой кружок пиццы. Смажьте оливковым маслом щеткой и добавьте томатный соус.Далее вы добавляете колбасу и оливки. Наконец, вы добавляете сыр чеддер и моцарелла. Обратите внимание, что перед тем, как класть пиццу на противень, обязательно натрите противень маслом. Это поможет легче вынуть мини-пиццу после запекания в духовке.

Полные инструкции по приготовлению теста для пиццы и начинки см. В указателе рецептов ниже

Рецепт мини-пиццы

Рецепт от Саифа Аль Дина Одеха Курс: Закуски Кухня: Итальянский Сложность: Легко Время приготовления

1

час

15

минут

Мини-пицца — это восхитительная крошечная круглая пицца, смешанная с сыром, сосисками и оливками.Он идеально подходит для празднования дня рождения детей или взрослых.

Ингредиенты

  • ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

  • 3 стакана муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка сахара

  • 9 столовых ложек

  • оливкового масла теплого молока

  • 2 чайные ложки дрожжей

  • ½ стакана молока (сначала используйте стакана и замесите. Если тесто сухое, добавьте еще стакана) 3/4 стакана оливкового масла

  • От 1 до 1 1/2 стакана томатного соуса

  • 2 стакана нарезанного хот-дога или колбасы

  • 2 стакана смешанных зеленых и черных оливок

  • 2 чашка тертого сыра моцарелла

  • 2 стакана тертого сыра чеддер

Указания

  • Тесто для пиццы
  • Добавить теплое м иже, дрожжи и сахар.Смешайте все это в большой чашке или миске.
  • Перелейте их в другую миску, содержащую муку, соль и растительное масло. Хорошо перемешайте их вместе.
  • Замешивая тесто для пиццы рукой, добавьте 1/4 стакана воды / молока. Если текстура теста для пиццы все еще сухая и твердая, добавьте еще 1/4 стакана молока / воды и повторите процесс. Половины стакана более чем достаточно, чтобы текстура теста стала мягкой и пушистой.
  • Накройте тесто полотенцем и держите его при комнатной температуре максимум 1-2 часа. Дрожжи помогут вырастить тесто для пиццы. Картинка ниже основана всего на 1 часе.
  • Начинка мини-пиццы
  • Протрите противень маслом. Это важно, потому что после приготовления пиццы ее легко вынуть.
  • Смочите палец оливковым маслом и руками приготовьте крошечную круглую пиццу.
  • Смажьте тесто оливковым маслом и добавьте томатный соус. Далее вы добавляете колбасу и оливки. И, наконец, вы добавляете моцареллу и сыр чеддер.
  • Поместите противень в духовку и дайте ему приготовиться 10 минут при 180 градусах Цельсия. Убедитесь, что духовка уже достаточно горячая, прежде чем ставить ее в духовку.

Примечания

  • Если тесто для пиццы липкое, добавьте больше муки
  • Вы можете хранить в морозильной камере максимум от 1 до 1/2 месяцев или максимум 2 недели в холодильнике

Пищевая ценность

20 до 25 порций на контейнер

Размер порции 25 штук


Калорий 240

  • Количество на порцию % дневной нормы *
  • Всего жира 13 г 20%
  • Холестерин 18 мг 6%
  • Натрий 493 мг 21%
  • Количество на порцию % дневной нормы *
  • Калий 162 мг 5%
  • Всего углеводов 24. 4 г 9%
    • Пищевые волокна 1,9 г 8%
    • Сахар 4 г
  • Белок 10,6 г 22%
  • Витамин A 135%
  • Витамин C 90%
  • Кальций 457%

* Дневная норма% показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует к ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

А вы пробовали готовить мини-пиццу? Или есть вопросы? Дайте мне знать в комментарии ниже

Жуткая мини-пицца с дрожжами Флейшмана

Это спонсируемый пост для дрожжей Флейшманна, но все мнения принадлежат мне.

Веселой семейной ночи, готовя жуткую пиццу на Хэллоуин !!

Мы с детьми прекрасно провели время, создавая эти милые маленькие пиццы на Хэллоуин! Было здорово наблюдать, как их маленькое воображение работает, и видеть, как они воодушевляются тем, что они собираются сделать.Моя старшая дочь (мой артистичный ребенок) очень увлеклась этим! Им было так весело заниматься всеми этими начинками, хотя они редко добавляли их в свои собственные пиццы.

Я начал с того, что заранее приготовил все ингредиенты теста.

Я всегда использую дрожжи Fleischmann’s, и мне особенно нравятся их дрожжи для пиццы. Нет необходимости давать ему подниматься, поэтому он идеально подходит для занятых семей в будние дни. Это действительно один из самых простых рецептов теста для пиццы, который я когда-либо пробовала.Вы просто смешиваете все это вместе, и вам не нужно ждать между этапами.

Я приготовил тесто и разделил его на 8 порций для 8 мини-пицц. У меня были все ингредиенты, готовые к использованию. Это образец того, что мы использовали.

В итоге мы получили несколько фонариков для пиццы, пауков на паутине, лица монстров, Франкенштейна и ведьму.

Это был действительно забавный опыт для всех нас. У дрожжей Флейшмана есть и другие замечательные рецепты, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними здесь.Если вы хотите поэкспериментировать с другими рецептами коржей, можете посмотреть здесь.

3 совета для семейной ночи пиццы:

1. Подготовьте тесто
2. Предварительно нарежьте ингредиенты
3. Разложите пергамент или вощеную бумагу для легкой очистки

Состав

  • 3 3/4 стакана муки
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 пакет дрожжей для пиццы Fleischmann’s Pizza Crust
  • 1 1/3 действительно теплой воды (от 120 до 130 градусов)
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 чашки соуса для пиццы
  • 2-3 стакана тертого сыра (мы использовали комбинацию из моцареллы и Колби Джека)
  • Другие начинки: нарезанный зеленый и красный сладкий перец, черные оливки, нарезанные пополам и кольцами, целые пепперони и пепперони, нарезанные треугольниками, 2–3 нити сырных палочки)

Инструкции

  1. В чаше миксера смешайте 2 стакана муки, сахара, соли и дрожжей на низкой скорости в течение примерно 15 секунд с помощью лопастной насадки.
  2. Добавьте масло и теплую воду.
  3. Перемешивать 1 минуту.
  4. Переключитесь на крючок для теста, добавьте следующий 1 стакан муки и снова перемешайте. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана муки и перемешивайте, пока смесь не начнет формировать шар, и снимайте с стенок миски.
  5. Посыпьте еще немного муки и присыпьте руки мукой.
  6. Удалите тесто, похлопайте и разровняйте. Разрезать на 8 равных частей и выложить на противень шарики из теста. Накройте, пока не будете готовы к использованию.
  7. На противне раскатайте тесто в форму толщиной 8 дюймов.обвести еще немного муки, чтобы она не прилипала. Повторите то же самое с оставшимся тестом. На одну сковороду кладу 4 пиццы. Проколите каждую вилкой.
  8. Выпекайте частично при 425 в течение 6-7 минут.
  9. Сверху полейте соусом для пиццы и желаемой начинкой.
  10. Выпекайте при 475 градусах еще 6-8 минут или до золотистого цвета.

Банкноты

* Рецепт адаптирован из дрожжей Флейшмана.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.

А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте фото и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector. Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!

Вот еще несколько рецептов, в которых вы также можете использовать дрожжи Флейшмана:

Пицца с курицей и беконом на гриле

Пицца Энчилада с белой курицей

Мини-пицца с толстым тестом

Позвольте мне показать вам, как приготовить красивую мини-пиццу с толстым тестом из моего теста для пиццы easy & quick! Для теста мы воспользуемся вариантом моего рецепта «Пицца на двоих».

Состав

  • 9 унций. хлебная мука * (1¾ стакана, если сначала перемешать, зачерпнуть и выровнять)
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • ¾ чашек теплой воды -Я люблю использовать родниковую воду (100-110 ° F)
  • ½ чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли (или другой однородной соли)
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (для противня)
* Для достижения наилучших результатов взвешивайте муку
1) Не растягивайте тесто слишком тонко — нам нужны густые пиццы.
3) Затем смесь сыров Монтерей Джек и моцарелла в соотношении 50:50.
4) Добавьте все, что вам нравится (на фото — пепперони, базилик, розмарин)
5) Готово к употреблению в духовку. Выпекайте при температуре 410 ° F 15-20 минут.
6) Запекание в духовке!

Метод

  1. Отмерьте муку в миску среднего размера. Добавьте дрожжи и залейте дрожжи водой.
  2. Добавьте сахар, соль и оливковое масло. Старайтесь не класть соль прямо поверх дрожжей. Подождите 30 секунд, чтобы дрожжи размягчились.
  3. Перемешивайте, пока смесь не начнет держаться. Руками соберите его в тесто. Выложите тесто на стол или столешницу и энергично месите в течение 3 минут. Используйте как можно меньше муки для присыпки. Посмотрите мое видео на YouTube, чтобы узнать, как готовится тесто.
  4. Округлите тесто и снова поместите в миску. Крышка. Если на вашей кухне прохладно, поставьте миску в неглубокую кастрюлю, наполовину наполненную теплой водой.
  5. Через 40-60 минут тесто должно вырасти примерно вдвое.На этом этапе тесто можно оставить в холодильнике на ночь для получения продукта лучшего качества (как это было сделано с тестом, которое я использовал здесь). Присыпанный мукой палец должен оставить вмятину, если осторожно вдавить его в тесто.
  6. Выньте тесто из чаши на рабочую поверхность. Разрезать тесто на 4 части и округлить каждую часть. Старайтесь не использовать слишком много муки при округлении теста. Зажмите тесто, чтобы запечатать его.
  7. Налейте немного оливкового масла на противень и обваляйте каждый кусок теста в масле. (Если вы распыляете антипригарный спрей, вы можете использовать меньше оливкового масла.) Накройте и дайте постоять 15-20 минут. Для облегчения очистки можно использовать противень, выложенный фольгой или пергаментной бумагой.
  8. Пора делать пиццу! Выложите каждый кусок теста кончиками пальцев на противень. Если тесто не растягивается слишком сильно, восстановите его и дайте ему отдохнуть еще 10 минут.
  9. Когда все кусочки растянуты, наденьте любимую начинку. Выпекайте пиццу в духовке при температуре 410 ° F примерно 20 минут.
  10. Снимите их со сковороды. Ням! Вы можете сделать двойную партию!

Легкое бездрожжевое тесто для пиццы на одну (15 минут) • Zona Cooks

  • доля 484
  • Штырь 10.5K
  • Вкусно 51

Это быстрое и легкое бездрожжевое тесто для пиццы для одного. Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, с прекрасным вкусом и готово к употреблению всего за 15 минут.

Легкое бездрожжевое тесто для пиццы, небольшая партия на одну

Этот рецепт представляет собой рецепт теста для пиццы на одну порцию небольшой порции без дрожжей.

Подавайте это с освежающим бокалом персиковой сангрии или этих ромовых сладостей.

Если вы задумывались, как приготовить тесто для пиццы без дрожжей, это действительно очень просто.

Можно ли использовать безглютеновую муку в тесте для пиццы?

Вы можете заменить универсальную муку без глютена на обычную универсальную муку, используя то же количество.

Как приготовить тесто для пиццы с нуля без дрожжей:

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 C). Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.

В небольшой миске или настольном миксере смешайте все ингредиенты и перемешайте до образования шарика из теста. Щелкните для настольного миксера.

Если тесто слишком влажное и липкое, всыпайте понемногу муки. Если тесто слишком сухое, добавляйте молоко понемногу.

С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма и ширины примерно 6-7 дюймов.Вы также можете прижать тесто прямо к пергаментной бумаге на сковороде руками, что я и сделал здесь.

Полить соусом для пиццы и желаемой начинкой.

Выпекать 10-12 минут.

Выньте пиццу из духовки и подавайте.

Пицца на двоих без дрожжей

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 15 минут

Это быстрое и легкое тесто для пиццы без дрожжей.Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, с отличным вкусом.

Состав

  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/4 стакана воды (или молока)
  • 1 столовая ложка растительного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 C).Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске или настольном миксере смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока не сформируется шарик из теста. Щелкните здесь, чтобы получить настольный миксер. Если тесто слишком влажное и липкое, добавляйте понемногу муку. Если тесто слишком сухое, добавляйте понемногу воду (или молоко).
  3. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма, используя скалку. Вы также можете прижать тесто прямо к пергаментной бумаге на сковороде руками.
  4. Сверху полейте соусом для пиццы и желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте пиццу из духовки и подавайте.

Банкноты

Информация о питании основана на использовании воды, а не молока.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 434 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 0 мг Натрий: 829 мг Углеводы: 66 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 9 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Пицца на гриле с 15-минутным тестом

Эта легкая пицца на гриле для двоих восхитительна, вкусна и забавна в приготовлении! Тесто готовится всего за 15 минут, а при приготовлении на гриле оно очень похоже на корочку пиццы на дровах.

Получить рецепт

Домашняя пицца с глубоким блюдом

Эта легкая домашняя пицца с глубоким блюдом действительно восхитительна! Свежее домашнее тесто для пиццы покрыто моцареллой, соусом для пиццы и вашей любимой начинкой и украшено свежей петрушкой.

Получить рецепт

Пицца Фахита с курицей

Этот рецепт пиццы с курицей фахита наполнен кусочками курицы, зеленого перца, красного перца, лука и сыра, покрытых слоями слегка сладкого белого барбекю и тмина.

Получить рецепт

Чизи Пицца Слоеное Тесто Кальцонес

Пицца из слоеного теста «Кальцонес» — это моцарелла и пепперони, заправленные в масляное слоеное тесто и запеченные до образования липкости и плавления с хрустящей золотой корочкой. Добавьте все свои любимые начинки для пиццы.

Получить рецепт
  • доля 484
  • Штырь 10.5K
  • Вкусно 51

Толстая мини-пицца | Хадиас Ливанская кухня

Домашнее густое тесто для мини-пиццы с анчоусами. Вся семья любит их чудесный вкус и аромат. Я делаю большие партии и храню в морозилке. Они станут отличным решением для неожиданных гостей.

Состав:

Для теста:

4 стакана муки
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
½ стакана рапсового масла
1 яйцо
½ стакана теплого молока
½ теплой воды
2 столовые ложки сахара
Щепотка соли

Для начинки:

3 консервированных помидора (425 г./ 15 унций. каждая)
1 или 2 филе анчоусов, размельченных до состояния пасты
¼ чашки оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
1 измельченный зубчик чеснока
Щепотка сушеного орегано
Щепотка сушеного базилика
Соль и перец по вкусу
A щепотка кайенского перца (по желанию)

2 чашки тертой моцареллы

Направление:

Для приготовления теста:

В большой миске смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и масло.
Смешайте яйцо с молоком и водой, затем добавьте к мучной смеси.
Замесите смесь (руками или миксером), пока тесто не станет однородным. Еще раз замесить (чем больше вы месите, тем лучше результат).
Перелейте тесто в большую чистую миску и накройте кухонным полотенцем. Отложите на 1 час или пока объем не увеличится вдвое.

Для начинки:

Налейте масло в кастрюлю на средний огонь. Добавьте лук и перемешайте до полупрозрачности.
Добавьте чеснок и кайенский перец. Приправить солью и перцем.
Добавьте томаты и пасту из анчоусов в кастрюлю. Уменьшите огонь до очень слабого и дайте томатному соусу покипеть 30 минут. Отложите, чтобы остыть.

Разогрейте духовку до 200C / 400F.
Когда тесто увеличится вдвое, переложите его на присыпанный мукой прилавок.
Растяните тесто скалкой до толщины ½ дюйма или около 1 см.
Разрезать тесто круглым ножом и выложить кружочки на смазанные маслом противни.
Сверху полить каждое мини-тесто соусом для пиццы и сыром (можно посыпать ломтиками маслин).
Выпекать 10-15 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не растает. Наслаждайтесь!






Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Получайте свежие рецепты ливанской кухни Hadia с доставкой прямо на ваш почтовый ящик.

Тесто для пиццы «Мастер» | Все рецепты

Отличная корочка! Она была очень мягкой и легко раскатывалась, но после приготовления была приятной и вязкой.Я использовал сноску также для сухих активных дрожжей. ** Я также дважды приготовил рецепт с дрожжами Rapid Rise, как написано, и это так просто и вкусно. Так как цена на сухой активный и быстрый рост одинаковая, то сейчас покупаю быстрый рост. В прошлый раз я также сделал 2 партии и использовал одну для хлебных палочек, выжимая тесто в небольшой противень, надрезая ножом для пиццы и смазывая оливковым маслом, сушеным орегано и базиликом, чесночным порошком, солью и перцем.Я запекал их около 20 минут при 400 °, и они были восхитительны!

Я не могла поверить, насколько чудесным получилось это тесто. Семья моего мужа десятилетиями готовила пиццу каждую субботу вечером. Обычно на приготовление пиццы уходит от 2 до 2 1/2 часов.Всегда вкусно, но иногда пиццу нужно быстрее! Итак, я протянул руку с этим тестом, и оно было таким вкусным. Хруст снаружи, мягкий в середине. Сделаю свой собственный соус для пиццы, посыпаю корочку чесночной солью и сыром пармезан и ВОЙЛА! Отлично! Буду использовать часто.

Никаких жалоб здесь нет.Я приготовил этот рецепт в моем Kitchen Aid, используя крючок для хлеба, чтобы замесить тесто. Я не употребляла кукурузную муку только потому, что забыла. Я выкладываю половину теста на противень для печенья (чтобы получилась тонкая корочка) и предварительно выпекала его в течение 5 минут перед тем, как покрыть его сверху. Мои мальчики съели по два куска менее чем за пять минут. Я бы сказал, это был хит! В следующий раз попробую вариант с чесночными травами.

Если вы хотите получить очень простое тесто, которое легко приготовить и которое очень мягкое после выпекания, вы определенно попали в нужное место.Однако я обнаружил, что простое тесто было слишком обычным, поэтому я немного приправил его и добавил немного измельченного чеснока, базилика и немного соли, когда готовилось тесто. После того, как я положил его на сковороду и положил на него все начинки, я смазал корку растопленным маслом и посыпал чесночным порошком и сыром пармезан перед тем, как поставить его в духовку. Удивительный.

это единственный рецепт теста для пиццы, который я использую сейчас, корочка жевательная в середине и хрустящая снаружи.Единственное изменение, которое я делаю, — это дать тесту подняться в течение 30 минут, я использую форму для пиццы на воздухе, которая делает дно хрустящим, но в моей духовке это занимает всего 15 минут. попробуйте его с рецептом «Изысканный соус для пиццы» с этого сайта, это мой любимый. Если вы делаете пиццу и хлеб чаще, как я, попробуйте купить быстрые дрожжи на распродажах всего клуба, таких как Sam’s Club, Costco и Smart, и, наконец, это большая упаковка, но это намного дешевле, просто храните ее в холодильнике после открытия. один конверт дрожжей = 2 + 1/8 чайной ложки дрожжей из большой упаковки.

Раньше я никогда не готовила пиццу, поэтому решила попробовать именно этот рецепт. Получилось просто восхитительно !! Тесто было восхитительным на вкус, хрустящим снаружи и мягким внутри !! мне и моему парню это понравилось.Сделаю в разы больше. Точно!

Поистине чудесная корочка! Это единственный рецепт корочки, который я когда-либо встречал, в котором есть что-то похожее на рестораны! Перед запеканием добавила в корочку чеснок и масло.

Обожаю этот рецепт. Я внес в тесто «много» вещей, то есть таких добавок, как измельченный свежий чеснок, жареный чеснок, травы, вы называете это — это берет все и всегда стабильно. Я обнаружил, что в духовке сыр начнет подрумяниваться до того, как корочка будет готова, поэтому теперь я соус и сверху пицца (9×13, глубокое блюдо на пергаментной бумаге) выпекала в течение 15 минут, вынимала, добавляла сыр и выпекала, пока корка золотой и сыр все расплавились.СОВЕРШЕНСТВО !!!! Мне даже не нужно искать этот рецепт, он запомнится — так просто и так хорошо. Если вы ищете рецепт теста для пиццы, попробуйте этот. Вы будете очень довольны этим.

Я очень давно смотрю на этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *