3 рецепта +секреты приготовления (+отзывы)
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления котлет. Их делают из говядины, свинины, куриного мяса, индейки. Это только кажется, что котлеты получаются всегда одинаковыми. Их вкус, консистенция, сочность зависят не только от вида мяса, но и от возраста тушки, дополнительных ингредиентов, специй, количества жира и жидкости в фарше.
Говяжьи котлеты обладают насыщенным мясным вкусом, но они иногда получаются плотными и жестковатыми.
Куриные котлеты более мягкие, но сухие. Особенно если фарш приготовлен из грудки. Куриное мясо считается диетическим, но оно не обладает тем ароматом, который присущ блюдам из говядины.
Котлеты из свинины делают не так часто, потому что они получаются хоть и мягкими, но обладают тем специфическим запахом, который не всем по нраву.
Поэтому хозяйки стараются смешивать несколько видов фарша, чтобы получить котлеты, которые бы их устроили по всем показателям.
Котлеты получаются очень вкусными, если перемешать куриный фарш с говяжьим.
Тонкости приготовления
- Вкус и мягкость котлет зависят от того, сколько говядины и курицы взяли для приготовления котлетной массы. Если куриного фарша немного, то котлеты сохраняют аромат и цвет говядины, при этом становясь мягче. Он делает фарш не таким плотным.
- Если куриного фарша в котлетной массе больше, чем говяжьего, то котлеты получаются светлыми, нежирными, почти диетическими, но ароматнее, чем обычные куриные.
- В котлетную массу кладут хлеб: 250 г на 1 кг фарша. Хлеб должен быть из белой пшеничной муки, без корок. Перед использованием его подсушивают, так как свежая мякоть делает фарш вязким, а затем размачивают.
- Котлеты получатся сочными, если в фарш добавить воду, молоко, майонез или сметану.
- Чтобы котлеты не разваливались, многие хозяйки кладут в котлетную массу яйцо. Оно скрепляет фарш, но делает котлету более плотной. Если хозяйка все же решит добавить яйцо, то желательно использовать только желток.
- Котлеты держат форму не из-за яиц, а благодаря тщательному перемешиванию фарша. Поэтому его рекомендуют не просто вымешивать в миске, а выбивать.
- Котлеты из говядины и курицы жарят на сковороде, запекают в духовке, варят на пару и готовят в мультиварке.
Котлеты из говядины и курицы со сливками
Ингредиенты:
- филе говядины – 500 г;
- филе курицы – 500 г;
- хлеб белый без корочек – 250 г;
- сливки – 250 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- специи и соль – по вкусу;
- мука для панировки – 2 ст. л.;
- масло подсолнечное для жарки.
Способ приготовления
- Хлеб положите в тарелку и залейте холодными сливками.
- Филе говядины и курицы пропустите через мясорубку с мелкой решёткой.
- Лук измельчите в блендере.
- Мясо соедините с луком и хлебом. Положите специи. Котлетную массу хорошо выбейте в миске, чтобы получить однородный фарш.
- Смоченными в холодной воде руками слепите из котлетной массы продолговатые или круглые котлеты. Обваляйте в муке.
- На сковороду налейте масло и хорошо нагрейте. Положите котлеты. Не закрывая крышкой, обжарьте их до румяной корочки. Затем переверните на другую сторону, огонь уменьшите, сковороду закройте крышкой. Готовьте котлеты до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся. Если любите мягкие и сочные котлеты, налейте в сковороду 100 мл бульона и тушите котлеты ещё 15–20 минут. Подавайте с любым гарниром.
Котлеты из говядины и курицы с яблоком
Ингредиенты:
- филе говядины – 300 г;
- филе курицы – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- батон без корочки – 100 г;
- вода – 150 мл;
- соль и перец – по вкусу;
- измельчённая зелень петрушки – 1 ст. л.;
- мука для панировки – 2 ст. л.;
- масло подсолнечное для жарки.
Способ приготовления
- Мякоть говядины и курицы перекрутите через мясорубку.
- Батон замочите в воде, немного отожмите и соедините с фаршем. Воду пока не выливайте.
- Лук измельчите в блендере.
- Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину. Натрите на тёрке. Сразу же положите в миску с фаршем. Добавьте замоченный хлеб, лук и специи.
- Фарш хорошо вымешайте. Если он получается густым, добавьте воду, оставшуюся после замачивания хлеба. Снова всё хорошо перемешайте и выбейте.
- Сформуйте котлеты, обваляйте их в муке.
- Пожарьте на сковороде: первую сторону обжаривайте на большом огне без крышки, вторую сторону готовьте под крышкой, убавив огонь до маленького.
Примечание: эти котлеты можно запечь в духовке. Для этого их выложите на смазанный маслом противень, поставьте в печь, нагретую до 190–200 °С, и запекайте 35–40 минут.
Котлеты из говядины и курицы с отрубями
Ингредиенты:
- филе говядины – 500 г;
- филе курицы – 500 г;
- отруби овсяные – 50 г;
- молоко – 150 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- специи – по вкусу;
- масло растительное для жарки котлет.
Способ приготовления
- Филе курицы и говядины перекрутите через мясорубку.
- Лук измельчите с помощью блендера и положите в миску с мясом.
- Отруби залейте молоком и оставьте на некоторое время для набухания.
- Соедините все ингредиенты, добавьте соль и специи (травы и пряности по вкусу).
- Котлетную массу тщательно вымешайте.
- Смочите руки в холодной воде и слепите из фарша котлеты.
- Обжарьте их на сковороде сначала с одной стороны, затем переверните на другую сторону, убавьте огонь и под крышкой доведите до готовности. Чтобы котлеты стали мягкими и сочными, налейте в сковороду немного бульона. Тушите на маленьком огне 20–30 минут.
Хозяйке на заметку
- Если хотите, чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой, муку замените панировочными сухарями.
- Котлеты будут более ароматными, если в панировку добавить немного приправы для мяса или фарша.
- Котлеты можно приготовить в пароварке. Для этого уложите их в смазанную маслом чашу пароварки, установите время на 30–40 минут. В итоге вы получите пышные и сочные котлеты.
Матрица продуктов: Говядина 🥄 Курица 🥄 Дата: 30.04.2016.
Обновлено: 13.03.2020
Идеальный фарш: тонкости приготовления | Эксперты объясняют от Роскачества
Многие хозяйки считают фарш незаменимым продуктом, и это не случайно, ведь можно нажарить из него котлет, слепить пельмени, использовать его в качестве начинки для пирогов и блинчиков – и это лишь небольшая часть блюд, приготовленных с использованием фарша. Мы спросили опытного повара, как приготовить идеальный фарш? Какие виды мяса хорошо сочетаются между собой, а какие хуже?
Виктор Борисович Беляев
президент Национальной ассоциации кулинаров России, бывший генеральный директор комбината питания «Кремлевский», повар, проработавший в Кремле 30 лет
Фарш достаточно прост в приготовлении. Некоторые пытаются всячески усложнить этот процесс, добавляют различные овощи и приправы, но эти компоненты на самом деле не делают вкус лучше. Главное – выбрать правильное мясо и знать, какие виды лучше всего сочетаются друг с другом.
Говядина
Для приготовления говяжьего фарша подходит лопатка или грудинка – эти части достаточно мягкие и содержат много белка. Остальные части довольно жесткие.
Курица
В принципе, для фарша подойдет любая часть курицы: и филе, и срезанное с бедер мясо. А вот кожу использовать нежелательно – в ней могут накапливаться антибиотики, входящие в состав кормов, плюс она слишком жилистая и жирная.
Индейка
Лучше всего использовать филе, потому что мясо бедер у нее слишком жесткое. Из мяса индейки особенно вкусными получаются биточки и фрикадельки. Кстати, мясо птицы обладает высокой клейкостью, благодаря этому готовое блюдо не разваливается.
Свинина
Для фарша рекомендую брать шейку или лопатку. Лишний жирок лучше сразу срезать, потому что это мясо само по себе жирное. По этой причине свиной фарш в чистом виде – не лучший выбор. Сочетайте это мясо с другим видом. Классика жанра – смесь говяжьей лопатки или грудинки с небольшой частью свиной лопатки или шейки – получится сочный и нежирный фарш.
Результаты исследования фарша «Домашний», читайте ЗДЕСЬ
Миксуйте!
Комбинируйте разные виды мяса, от этого блюдо, как правило, только выигрывает. Например, можно на килограмм говядины или телятины взять полкилограмма курицы или индейки – в таком сочетании фарш будет достаточно влажным, но не слишком жирным.
Как приготовить вкусные котлеты?-
Распространенная ошибка – когда в фарш добавляют репчатый лук, картошку, яйцо… Это все не нужно.
-
Возьмите курицу и говядину, нарежьте мясо кусочками и проверните его через мясорубку.
-
Параллельно залейте холодной водой обычный белый хлеб (без корочки), можно предварительно подсушенный. Добавьте его в мясо и прокрутите второй раз. Если масса кажется суховатой, то можно при прокрутке добавить 100 грамм сливочного масла – это придаст сочности.
-
Затем нужно добавлять понемногу воды и взбивать массу руками – благодаря этому фарш насыщается кислородом и становится пышным. Отбивать мясо и добавлять воду нужно до тех пор, пока масса не начнет сходить с рук, это может занять около 10 минут. Фарш готов.
Рецепт от шефа
-
Мясо курицы провернуть через мясорубку.
-
В фарш добавить замоченный белый хлеб (100 грамм на полкилограмма фарша).
-
Пропустить через мясорубку еще раз, добавить сливки (из расчета 70 грамм на 500 грамм мяса) и взбить массу, добавить соль по вкусу.
-
Мякиш белого хлеба нарезать небольшими кубиками.
-
Сформировать котлеты, панировать в хлебных кубиках и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Узнавайте о новых материалах Роскачества первыми, подписавшись на нашу рассылку.
Пельмени с фаршем из говядины и курицы.
Особенности приготовления теста и фарша для русских пельменей:— тесто готовят из пресного теса.
— в начинку добавляю воду, тогда фарш будет сочным.
— чтобы пельмени не развалились во время варки их нужно закладывать в кипящую воду.
— чтобы готовые пельмени не слиплись, после приготовления, в них нужно положить сливочное масло.
Пошаговое описание пельменей. 1. Готовим фарш для пельменей.Мясо нарезаем на произвольные куски. Лук очищаем о шелухи, моем и нарезаем на ломти, которые пройдут в мясорубку. Зелень петрушки промываем водой и обсушиваем.
Мясо, лук и петрушку пропускаем через мясорубку.
Внимание: если вы используете постную говядину, то курицу добавляйте с жиром.
В фарш добавляем 7 ст. ложек холодной воды, солим, перчим и хорошо вымешиваем.
2. Готовим тесто для пельменей.В миску выливаем кефир, комнатной температуры, солим, перчим и добавляем муку порциями это нужно для того, чтобы в тесте не было комков – перемешиваем. Вымешиваем тесто до однородной массы, чтобы тесто отставало от рук.
Тесто выкладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 40 минут – пусть отдохнёт.
Мне кажется, что домашнее тесто намного вкуснее, чем покупное.
Вот такое тесто на пельмени у нас получилось.
Через 40 минут достаем тесто из холодильника и начинаем раскатывать в пласт толщиной в 2 мм.
Раскатанное тесто выдавливаем стаканом, закладываем тесто и лепим пельмени. Если края теста не слипаются, то края теста нужно смочить водой.
3. Варим пельмени.В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения, добавляем 6 горошков черного молотого перца, солим, кидаем веточку укропа и закладываем пельмени.
Пельмени нужно постоянно перемешивать, чтобы они не прилипли ко дну. С момента закипания воды варим пельмени 7 минут.
Готовые пельмени вынимаем из воды, добавляем сливочное масло и подаем к столу.
Вкусные домашние пельмени с говядиной и курицей готовы!
Приятного аппетита!
Манты с курицей, говядиной и картофелем рецепт – тайская кухня: основные блюда.
«Еда»Дрожжевое тесто 1,5 кг
Говяжий фарш 500 г
Свиной фарш 500 г
Репчатый лук 2 головки
Картофель 2 штуки
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль 1,5 чайные ложки
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Вода ½ стакана
Тефтели из говядины и курицы в томатно-овощной заливке
Готовим тефтели из фарша в томатно-овощной заливке
Вполне себе рядовое блюдо, удобное для каждодневных обедов и ужинов. У каждой хозяйки есть свой домашний рецепт тефтелек. Кто-то готовит из курицы, кто-то из свинины. В состав часто добавляют рис или овощи.
Тефтели можно запекать в духовке или готовить в кастрюле. Мой рецепт тефтелей готовится из говядины и куриного мяса, без добавления риса. Томатная заливка содержит в своём составе сладкий перец, лук и морковь. Получилось очень вкусно.
Как приготовить «Тефтели из говядины и курицы в томатно-овощной заливке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тефтелей из говядины и курицы возьмём 2 вида мяса, батон или лепёшку, молоко, лук, чеснок, морковь, сладкий перец, томатную пасту, растительное масло (для обжарки тефтелей и в соус), специи, сахар, соль.
Шаг 2 Ссылка
Батон или лепёшку замочить в молоке.
Шаг 3 Ссылка
Мясо курицы и говядины прокрутить в мясорубке вместе с луком и замоченным батоном. Добавить все специи (карри взять лучше красный, а не жёлтый) соль и перец. Фарш смешать до однородности.
Шаг 4 Ссылка
Мокрыми руками сформировать из фарша тефтели.
Шаг 5 Ссылка
Обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Мука упрощает обжаривание и потом, при тушении, сгущает соус. Дополнительно ничего для сгущения добавлять не нужно.
Шаг 6 Ссылка
Обжаренные тефтели сложить в кастрюлю.
Шаг 7 Ссылка
Произвольно нарезать морковь, перец, лук и чеснок. Мне кажется, что чем мельче, тем удобнее.
Шаг 8 Ссылка
Сначала обжарить в оставшемся от тефтелей масле лук. Затем добавить чеснок, перец и морковь. Помешивая, обжарить всё до мягкости. Можно добавить немного воды и потушить.
Шаг 9 Ссылка
Затем в сотейник добавить томатную пасту, сахар и соль. Сначала, помешивая, обжарить томатную пасту вместе с овощами.
Шаг 10 Ссылка
А затем залить всё водой, довести до кипения и проварить до окончательной мягкости овощей. Количество воды произвольное. Нужно учитывать, что соус, при тушении тефтелей, хорошо загустеет. Я люблю, чтобы его было много и тефтели получились не сухими. Посолить по вкусу.
Шаг 11 Ссылка
Залить полученным соусом тефтели, он должен их полностью покрыть. Довести до кипения и немного потушить.
Шаг 12 Ссылка
В процессе тушения соус становится гуще и тефтели уже видны на поверхности. Остаётся только посыпать всё свежей рубленной зеленью. Подавать тефтели с любым гарниром.
Рецепт Фарш говядина, курица, свинина. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Фарш говядина, курица, свинина».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 318.5 кКал | 1684 кКал | 18.9% | 5.9% | 529 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 6. 6% | 475 г |
Жиры | 28.2 г | 56 г | 50.4% | 15.8% | 199 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Вода | 54.9 г | 2273 г | 2.4% | 0.8% | 4140 г |
Зола | 0.8667 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23. 3 мкг | 900 мкг | 2.6% | 0.8% | 3863 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1.3% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 1.6% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 32.22 мг | 500 мг | 6. 4% | 2% | 1552 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.222 мг | 5 мг | 4.4% | 1.4% | 2252 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 2.4% | 1282 г |
Витамин В9, фолаты | 2.778 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.2% | 14399 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.578 мкг | 3 мкг | 19.3% | 6.1% | 519 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.133 мг | 15 мг | 0.9% | 0.3% | 11278 г |
Витамин Н, биотин | 0.667 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.4% | 7496 г |
Витамин РР, НЭ | 6.5454 мг | 20 мг | 32.7% | 10.3% | 306 г |
Ниацин | 5.262 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.22 мг | 2500 мг | 9.8% | 3.1% | 1015 г |
Кальций, Ca | 6.44 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.2% | 15528 г |
Магний, Mg | 42.67 мг | 400 мг | 10.7% | 3.4% | 937 г |
Натрий, Na | 47.33 мг | 1300 мг | 3.6% | 1.1% | 2747 г |
Сера, S | 100 мг | 1000 мг | 10% | 3.1% | 1000 г |
Фосфор, P | 147.7 мг | 800 мг | 18.5% | 5.8% | 542 г |
Хлор, Cl | 23.91 мг | 2300 мг | 1% | 0.3% | 9619 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.422 мг | 18 мг | 7.9% | 2.5% | 1266 г |
Йод, I | 3.07 мкг | 150 мкг | 2% | 0.6% | 4886 г |
Кобальт, Co | 6.333 мкг | 10 мкг | 63.3% | 19.9% | 158 г |
Марганец, Mn | 0.0208 мг | 2 мг | 1% | 0.3% | 9615 г |
Медь, Cu | 88.44 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 2.8% | 1131 г |
Молибден, Mo | 9.133 мкг | 70 мкг | 13% | 4.1% | 766 г |
Никель, Ni | 4.644 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 23.49 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.4 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 13605 г |
Хром, Cr | 13.16 мкг | 50 мкг | 26.3% | 8.3% | 380 г |
Цинк, Zn | 1.6133 мг | 12 мг | 13.4% | 4.2% | 744 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.6067 г | ~ | |||
Валин | 0.4333 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.44 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3767 г | ~ | |||
Лейцин | 0.66 г | ~ | |||
Лизин | 0.88 г | ~ | |||
Метионин | 0.15 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.29 г | ~ | |||
Треонин | 0.37 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1267 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3533 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.6533 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.4333 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.6467 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.07 г | ~ | |||
Глицин | 0.3067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.9433 г | ~ | |||
Пролин | 0.3367 г | ~ | |||
Серин | 0.3367 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1433 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0033 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1333 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.03 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2367 г | min 16.8 г | 1.4% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0033 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1933 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0733 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.0633 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0033 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0067 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Фарш говядина, курица, свинина составляет 318,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
из птицы, свинины, говядины, смешанный. Фото рецепт
Начинка определяет вкус пельменей, поэтому важно приготовить правильный фарш. процесс это нехитрый, но все же есть важные нюансы. Калорийность полуфабриката зависит от используемого мяса, например, из свинины 260 ккал на 100 г, а из курицы 140 ккал.
Классический очень сочный фарш для пельменей из свинины, говядины и сала – фото-рецепт
Готовы приступить к приготовлению домашних пельменей? Впереди три сложных этапа — тесто, фарш, лепка. С фаршем, наверное, проще всего. Для начала нужно выбрать мясо: это может быть птица, свинина, говядина, баранина.
Один из вариантов — говядина (более обезжиренная) и свинина (чуть жирнее). Для большей сочности в рецепте будет добавлен кусочек сала (часть, именуемая «щекой» или «баком») — естественно, без шкуры.
Время приготовления: 20 минут
Количество: 1 порция
Ингредиенты
- Мясо: 500 г
- Сало: 100 г
- Лук: 200 г
- Соль, специи: по вкусу
Инструкция приготовления
Нарезаем подходящими кусочками мясо и сало.
Пропускаем через мясорубку со средней решеткой. Чтобы лучше перекручивалось, можно продукты подморозить.
Лука должно быть много, чуть ли не 1:2. Для получения большей сочности его лучше мелко нарубить, а не перекручивать.
Соль и специи — только по вкусу. Если кажется, что начинка не слишком сочная, можно подлить немного воды или бросить в миску пару кубиков льда.
Рецепт вкусного фарша для пельменей из говядины
Говядина сама по себе очень ароматная и вкусная, но есть минус – говядина сухая, в ней мало жира, к тому же долго готовится. Чтобы пельмени порадовали сочностью и нежностью, готовим начинку с маленьким секретом!
Ингредиенты:
- 700 г говядины;
- 140 мл кефира 3-4%;
- 2 луковицы;
- соль;
- 2 дольки чеснока;
- 15 г петрушки;
- 2 щепотки черного перца.
Что делать:
- Пропустить порезанную кусочками говядину через мясорубку два раза. Сначала просто мясо, затем вместе с чесноком и луком. Либо измельчить все вместе блендером.
- Добавить соль, перец и влить кефир. Это и есть маленький секрет. Так готовят пельмени в Удмуртии, и они всегда получаются.
- Тщательно вымешать, пока масса не станет однородной.
- Порубить петрушку очень мелко, добавить в мясную основу, еще раз перемешать.
- Дать начинке немного постоять в холодильнике.
Аналогичным способом можно приготовить фарш со сметаной или простоквашей, пельмешки обязательно будут вкусные.
Как сделать фарш для пельменей из свинины
Свинину ценят за нежность и жирность, фарш из нее всегда получается сочным, но не имеет выраженного аромата и вкуса. Это самое пресное мясо из всех видов, поэтому его важно правильно заправить.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 3 дольки чеснока;
- 2 головки лука;
- 150 мл холодной воды;
- 0,5 ч. л. черного перца;
- 1 щепотка кориандра;
- 1,5 ч. л. соли.
Воду можно заменить огуречным или помидорным рассолом, будет еще вкуснее, но важно сократить количество соли.
Приготовление:
- Вымыть мясной кусок, порезать небольшими кусочками, пропустить первый раз через мясорубку.
- Нарезать очищенный лук, подготовить чеснок.
- Перекрутить второй раз вместе с овощами.
- Добавить соль, указано примерное количество. Ввести другие специи.
- При размешивании постепенно влить холодную воду.
- Готовый фарш накрыть пленкой, поставить в холодильник минимум на час, пусть созреет.
- Перед формированием пельменей повторно размешать.
Фарш из курицы или индейки для пельменей
У курицы и индейки на тушке два вида мяса – белое (грудка) и красное (бедра, крылья, голени). Второй вариант для пельменей подходит больше.
В рецепте указано количество мякоти без косточек, но с кожей. Кстати, если калорийность не имеет значения, то самый простой способ облагородить фарш из птицы – добавить в него кусок сала или брюшину, подойдет и курдючный жир.
Ингредиенты:
- 500 г курятины или индюшатины;
- 1 луковица;
- 0,5 ч. л. приправы карри;
- 40 г сливочного масла;
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Растопить масло, высыпать порезанный лук и слегка обжарить до прозрачности. Величина кусочков не имеет значения, можно нашинковать хоть полукольцами.
- Пока лук остывает, нарезать птицу, очистить чеснок.
- Все вместе пропустить через мясорубку
- Осталось только добавить соль и приправу карри. Если ее нет, то щепотку куркумы.
- Размешать и начинка готова.
Советы и рекомендации
- Чтобы лук хорошо чувствовался в готовых пельменях, не нужно его измельчать блендером или пропускать через мясорубку, лучше мелко порубить ножом.
- Фарш из сухого мяса получится сочным и нежным, если добавить в него майонез или сметану.
- Можно взять натертое сливочное масло или же закладывать по маленькому кусочку в каждое изделие во время лепки.
- Главный враг вкусной и нежной начинки – тупой нож мясорубки. Он выжимает из мяса все соки.
Если обыкновенные пельмешки надоели, хочется внести какую-то изюминку, можно в фарш ввести немного обжаренных грибов. Также встречаются рецепты с добавлением зелени, сыра, копченого бекона или даже кальмаров. Почему бы нет?
Автор статьи — LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Похожие записи
Как приготовить фарш
Как приготовить фарш. Узнайте, как быстро и легко приготовить фарш в домашних условиях. Домашний фарш или фарш, как его называют американцы, приготовить быстро и легко, и я покажу вам, как это сделать. Для этого рецепта я использовала говядину. Вы можете использовать курицу, индейку, свинину или любое другое мясо, которое хотите измельчить.
Я также включил в этот пост 8 лучших рецептов мясного фарша, которые можно приготовить из него.
Я делаю свой собственный говяжий фарш с подросткового возраста.Некоторые рецепты Я использую фарш из говядины для таких рецептов, как мясной пирог, соус из фарша, в жаркое и другие рецепты, о которых я скоро буду писать в блоге.
Для меня это удобно, потому что у меня обычно в морозилке есть говяжьи нарезки, и я могу быстро достать их и приготовить говяжий фарш, вместо того, чтобы идти в магазин за покупками.
Я болею за все, что делается в домашних условиях, потому что считаю, что это лучше всего, поскольку оно сделано с большей заботой и любовью. Помимо удобства, я делаю фарш самостоятельно по другим причинам, о которых я говорил ниже.
ПОЧЕМУ Я МОЮ МЯСО МЯСО ДОМАШНИЙ
Хотя фарш обычно легко доступен в магазинах, гораздо лучше приготовить его дома, и вот некоторые из причин, по которым я делаю свой дома:
Я знаю тип мяса и его часть в говядине — если я хочу мясо только без жира, я могу легко сделать это, срезав жир с мяса, и я могу использовать любую часть мяса, которую я хочу. Если я хочу включить жир, я определяю процентное соотношение жира к мясу.
Я контролирую качество и свежесть.
Купленный в магазине фарш кажется мне не таким вкусным, как домашний фарш. Купленные в магазине не такие сочные, как те, что я делаю дома. Это могло быть из-за того, что часть мяса использовалась в магазинных.
Сделать дома дешевле, чем купить в магазине.
Я люблю домашнюю еду. Так полезнее и безопаснее.
Самоделка доверяет. Я не забыл скандал с кониной. Фу!
Какие куски мяса лучше всего подходят для фарша
Отрубы для плеч.Грудинка, короткие ребра и голень — тоже хорошие варианты. Если вы хотите постричься, лучше всего использовать ножку. Если вы используете курицу или индейку и хотите немного жира, используйте темное мясо. Эта часть обычно вкуснее белого мяса. Вы можете использовать грудку к нежирному мясу.
Как приготовить фарш в домашних условиях
Как измельчать мясо? Это та часть, где я покажу вам, как:
Чтобы приготовить говяжий фарш в домашних условиях, вам понадобятся следующие инструменты:
Разделочная доска
Нож
Кухонный комбайн со стальным лезвием
Как измельчить мясо в кухонном комбайне?
1: Выберите кусок мяса, который хотите измельчить
2: Нарезать мясо кубиками кусками примерно 1 дюйм
3: Поместите нарезанное мясо в морозильную камеру и заморозьте в течение 15 минут.Это упростит измельчение кухонного комбайна.
4: Положите несколько кубиков мяса в кухонный комбайн и измельчите, пока мясо не станет грубым или мелким, в зависимости от ваших предпочтений. Переложите фарш в чистую миску.
5: Повторите шаг 4 с оставшимся мясом.
Использовать немедленно или заморозить до готовности.
СОВЕТЫ
Вымойте разделочную доску, ножи и все используемые инструменты в горячей мыльной воде сразу после использования, чтобы избежать распространения вредных бактерий.
Из фарша можно приготовить соус, гамбургеры, жаркое, мясные пироги, фрикадельки.
Рецепты мясного фарша
Теперь вы знаете, как его приготовить. Вот несколько удивительных и вкусных рецептов, которые вы можете приготовить из него:
Фарш Запекание с макаронами
Easy Chilli con carne
Пироги с мясом
Чили быстрого приготовления
Фрикадельки, запеченные в духовке
Спагетти быстрого приготовления
Спагетти и тефтели
Мясной фарш Соус
Мгновенный горшок с индейкой и чили
Часто задаваемые вопросы
Говяжий фарш — обработанное мясо?
Нет, это не так.Обработанное мясо — это мясо, подвергшееся копчению, солению или консервированию. Свежий фарш не обрабатывается.
Можно ли измельчить мясо в блендере?
Да, можно. Выполните те же действия, которые описаны выше для кухонного комбайна.
Как измельчить мясо в блендере
Это тот же процесс, что и в кухонном комбайне. Используйте сильный блендер.
Проверьте эти вкусные рецепты
Жареные спагетти
Карри с черным горошком
Порошок домашнего карри
Распечатать рецепт ]]>Как приготовить фарш и рецепты из фарша
Как приготовить фарш.Узнайте, как быстро и легко приготовить фарш в домашних условиях. Домашний фарш или фарш, как его называют американцы, приготовить быстро и легко, и я покажу вам, как это сделать. Я также включил 8 лучших рецептов мясного фарша, которые можно приготовить из него.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 мин
Общее время 20 минут
Курс: мясо
Кухня: американская, британская
Ключевое слово: как приготовить фарш, как сделать фарш из говядины, как приготовить фарш, как приготовить фарш в домашних условиях, рецепты фарша
Порций: 6
калорий: 170 ккал
Автор: Kemi
Стоимость: 6 £
Оборудование
Кухонный комбайн
Нож
Разделочная доска
Ингредиенты
- 1 кг Мясо говядины, курицы, индейки, свинины или мяса по выбору
Инструкции
Выберите кусок мяса, который вы хотите измельчить
Нарезать мясо кубиками размером примерно 1 дюйм
Поместите нарезанное мясо в морозильную камеру и заморозьте на 15 минут.Это облегчит измельчение кухонного комбайна.
Положите кубики мяса в кухонный комбайн и обработайте до тех пор, пока мясо не станет грубым или мелким, в зависимости от ваших предпочтений. Переложить фарш в чистую миску.
Повторите шаг 4 с оставшимся мясом. Используйте немедленно или заморозьте до использования.
Видео
Примечания
Калорийность зависит от мяса и нарезки Вы можете использовать фарш для жарки, гамбургеров, фрикаделек и многих других рецептов.Питание
Калорий: 170 ккал
Нравится этот рецепт? Оцените его ниже и оставьте комментарий.Я люблю читать от тебя.
Подписывайтесь на Recipevibes в инстаграме и подписывайтесь на канал recipe vibes YouTube Channel.
20 способов использования куриного фарша
Ищете новые способы использования куриного фарша?У нас есть не один, два, а 20 рецептов приготовления куриного фарша! Все вкусно и любимо всей семьей. Куриный или индейский фарш в этом отношении менее жирен, чем традиционный говяжий фарш, и он также обладает этой замечательной способностью действительно впитывать аромат, приготовленный с ним.Куриный фарш — вкусная и более здоровая альтернатива — попробуйте эти восхитительные рецепты!
Если вам кажется, что простые куриные закуски звучат немного скучно, помните, что куриный фарш «впитывает» вкус того, с чем он готовится — так что не бойтесь добавлять ароматизаторы — например, чайную ложку порошка карри, немного овощной бульон (порошковая версия) или даже свежие листья шпината и сыр фета….
Вкусный, легкий, полезный ужин! В этом нет ничего плохого, как у традиционного мясного рулета!
Это один из основных продуктов питания в моем доме.Вы можете заранее заморозить куриную смесь и превратить ее не просто в пирог, а добавить немного пасты, и у вас получится необычное блюдо из макарон!
Если вы ни разу не пробовали блинчики с начинкой, то вы определенно упустили возможность! Спринг-роллы из свинины более распространены, но когда у вас есть остатки куриного фарша, вы определенно можете использовать его! Этот рецепт не содержит глютена!
через ditchthecarbs.com
Используйте оставшийся куриный фарш, превратив его в мясное и вегетарианское лакомство.В этом рецепте также можно использовать куриный или свиной фарш, также хорошо подойдет куриная грудка. Подавайте с лапшой, и готово!
Комфортные куриные фрикадельки с подливкой — одна из любимых продуктов. Есть что-то уютное в легких фрикадельках и в грибном соусе с богатым вкусом. Юуум!
Кто хочет сегодня азиатских куриных фрикаделек? Вам не нужно идти в магазин на вынос и платить целое состояние, просто сделайте эти вкусные шарики дома!
ГОРЯЧИЙ ГОРЯЧИЙ! У этих гамбургеров потрясающий вкус, который просто лопнет во рту! Подавайте их на булках из непросеянной муки с небольшим количеством швейцарского сыра, свежайшими помидорами, огурцами и листьями салата с небольшим количеством сладкого соуса чили! Гурман!
Определенно тот, который наиболее востребован во время семейных встреч.Люди просто любят закуски, такие как курица и овощи в виде колбасных рулетов.
Этот рецепт на удивление прост, в нем просто смешано немного свежей курицы и яблока! Попытайся!
Что касается еды руками, то греческие куриные фрикадельки — одни из наших любимых. Они намного легче фрикаделек из говядины или баранины, но их так же легко собрать!
Еще один вкусный вариант традиционного мясного рулета — из куриного фарша вместо говядины! Нам нравится его подавать с салатом или пюре из сладкого картофеля.
через healthymummy.comМячи — одна из моих любимых вещей, они идут ко всему! От пюре до салата, от сальсы до оберток — список бесконечен!
Жареные, липкие и ооочень сырные! Меня даже не волнует, что будет дальше!
Старые добрые спагетти и фрикадельки могут быть хорошими, но также и старыми и скучными. Преобразите свой старый ужин с фрикадельками и попробуйте этот рецепт фрикаделек с курицей и пармезаном.Еще один фантастический рецепт «шариков», предложенный вам Stay At Home Mum!
Дайте детям немного зелени и подкупите их этими вкусными куриными наггетсами с брокколи!
Этот домашний суп из вонтон сытный и восхитительный. Отлично подходит для зимы, но и дождливыми ночами тоже идеально!
Это один из способов заставить детей есть брокколи. Из него получится действительно восхитительный ужин, который сейчас очень популярен в моем доме и который настолько прост в приготовлении, что вся семья будет просить еще !! Лучше всего он прокормит семью из четырех человек менее чем за 10 долларов!
Эта маленькая красотка поразит вас и ваших гостей.Наш мясной рулет с беконным переплетением — мать всех мясных рулетов!
Вкусная еда пальцами, которая понравится всей семье! Если вы не хотите тратить деньги на прошутто — вы легко можете заменить его на бекон!
Другие рецепты вкусного куриного фарша, которые стоит попробовать:
Жареный цыпленок с начинкой из фарша — Ashees CookBook
Сейчас 10 мая, и время для мусульманских блоггеров о еде… Это наша шестая задача.. счастлив быть частью всех проблем…. На этот раз его приготовить из блога «кухня шаба». Мне понравились все ее разнообразные рецепты … спасибо rafeeda за выбор этого блога … Я выбрал жареный цыпленок в индийском стиле с начинкой из рубленого мяса … Мне этот рецепт показался более интересным … мы обычно видели яичную начинку в курице, но это было мясо Наполнение … Это было тоже очень вкусно… Хрустящий жареный цыпленок с острой начинкой из фарша. Внутри подавали это с чесночной пастой, картофелем фри и лавашем .. Это был прекрасный ужин alhmdhulila..
Распечатать рецепт
Жаркое из курицы с начинкой из фаршаВремя готовить | 1 час 10 минут |
инструкции
Снимите кожу с курицы и хорошо очистите.Сделайте неглубокие разрезы на груди и бедрах.
Хорошо перемешайте ингредиенты для маринада и нанесите их на курицу; внутри тоже. Охладите минимум на 1 час, желательно на ночь.
Подготовить заливку
Нагрейте сотейник и добавьте масло. Когда жарко, взбейте семена тмина.Как только они начнут разбрызгиваться, добавить нарезанный лук с солью и обжарить до размягчения. Добавьте зеленый перец чили (если используете), имбирь и чеснок и тушите в течение минуты или двух, пока не исчезнет запах сырости
Добавьте все специи (кроме гарам масала) и тушите в течение минуты на среднем огне, пока не исчезнет запах сырости. Сбрызните небольшим количеством воды, если она начнет приставать к сковороде.
Добавить нарезанные помидоры, накрыть крышкой и варить, пока они не станут мягкими
Добавьте промытый и высушенный фарш, хорошо перемешайте, чтобы разбить образовавшиеся комки.Добавьте зеленый горошек. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте, пока фарш не приготовится хорошо и не получится влажная начинка, похожая на густую подливу и совсем не сухую. Добавлять воду не нужно, так как во время приготовления вода будет выходить из мяса. Добавьте гарам масала, сок лайма и нарезанные листья кориандра и готовьте 3-4 минуты, пока все вкусы не смешаются. При необходимости отрегулируйте уровень соли. Дать немного остыть.
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия (180 градусов для духовки с вентилятором) за 10 минут до выпечки.Фаршировать курицу мясной начинкой, максимально полной. Свяжите куриные ножки так, чтобы они закрывали открытую часть. Поместите фаршированную курицу на противень, выстланный смазанной маслом фольгой. Вылейте оставшийся маринад на курицу и обильно сбрызните маслом.
Выпекать около часа, меньше или больше по мере необходимости, переворачивая один или два раза и выливая жидкость с противня на курицу.
Чтобы убедиться, что он полностью приготовлен, проткните более толстые части, например грудку или бедра, шпажкой или ножом.Если из места прокола сочится прозрачный сок, значит, его следует приготовить. Убедитесь, что вы не переварили его, так как он станет действительно сухим и эластичным.
Как только он выйдет из духовки, обильно выдавите сок лайма и подавайте теплым с нааном, параттами, рисом, тандыром роти, чаппатисом, рисом, арабским хлебом (хубз) и т. Д.
Кантонский говяжий фарш, рис и яйца (窝 蛋 牛肉)
Этот пост с кантонским говяжьим рисом и яйцами спонсируется Pete and Gerry’s Organic Eggs.Все высказанные мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку компаний, которые поддерживают этот блог.
Это очень простая миска с рисом из говяжьего фарша по-кантонски, приготовленная с соусом на основе устричного соуса, луком, зеленым горошком и жидкими яйцами. Сверху добавьте приготовленный на пару рис или лапшу, чтобы приготовить сытную и полезную еду. Его также можно приготовить заранее и использовать для приготовления еды. {Адаптируемый без глютена}
Кантонский говяжий фарш и яичная тарелка — это где-то между шакшукой и пастушьим пирогом.Это яркое и яркое блюдо из яиц, приготовленное на одной сковороде, поэтому вам будет комфортно есть его на завтрак, обед, ужин или любой другой перекус между ними. Соус готовится из устричного соуса и соевого соуса — пикантного с легким оттенком сладости. Тушеная с говяжьим фаршем, луком, имбирем и зеленым горошком, она придает душевный вкус, который вы не прочь съесть снова и снова.
Блюдо так легко приготовить. Вы просто обжариваете фарш, обжариваете его с ароматическими добавками, на короткое время тушите в соусе, затем раскалываете несколько яиц в сковороде и добавляете замороженный горошек.Вместо того, чтобы ставить сковороду в духовку, вам просто нужно накрыть сковороду и дать яйцам приготовиться до желаемой текстуры. На подготовку и приготовление уходит около 30 минут. Вы можете подать немного пропаренного риса. Начните рисовать прямо перед тем, как начинать говядину, и они оба будут готовы одновременно.
Кантонский фарш, рисовая миска, примечания по приготовлению
1. Традиционный подход по сравнению с этим рецептом
Традиционный подход к приготовлению кантонской рисовой миски из говяжьего фарша заключается в том, чтобы замариновать говядину в соусе и кукурузном крахмале, а затем приготовить ее в вок.Процесс маринования направлен на то, чтобы избавиться от привкуса говядины, придать ей аромат и немного смягчить ее.
Однако я обнаружил, что этот шаг немного избыточен. Качество говяжьего фарша в США настолько высокое, что результат отличный, если просто тушить мясо.
2. Сверху выложите яйцо
Во многих традиционных рецептах яйца разбиваются в самом конце приготовления, после того, как вы выложили говядину на рис. Идея состоит в том, чтобы использовать горячую говядину, чтобы быстро приготовить яйцо, которое образует полу-сырую текстуру.Лично я предпочитаю приготовить яйца до такой степени, чтобы белок застыл, а желток стал липким и жидким. Поэтому я использовал совершенно другой подход и приготовил яйца с говядиной и соусом. Конечный продукт немного похож на шакшуку и довольно ошеломляющий, если я так говорю.
Моя стандартная марка яиц для ежедневного приготовления — Pete and Gerry’s Organic Eggs. Я упоминал о них в предыдущем посте. Короче говоря, это бренд B-Corp, который закупает свежие высококачественные яйца на небольших семейных фермах, с которыми они сотрудничают, а затем доставляет их в ваш продуктовый магазин.В отличие от предприятий массового производства, которыми управляют крупные корпорации, с их курами по-настоящему гуманно обращаются, и они имеют доступ к пресной воде и траве. В результате вы заметите, что их яичная скорлупа намного толще, желтки имеют более яркий желтый цвет, а яичные белки имеют более густую текстуру.
На днях ко мне пришел друг, чтобы вместе что-нибудь приготовить. Когда он разбивал яйца, он был удивлен и сказал: «Ух ты, курица, которая сделала это яйцо, была очень сыта», потому что ему потребовалось три попытки, чтобы разбить яйцо.Когда он бросил яичный желток в стеклянную чашку с высоты нескольких дюймов после разделения яиц, желток сохранил свою форму и совсем не распался: свидетельство высокого качества органических яиц Пита и Джерри.
3. Как изменить этот рецепт
Традиционный кантонский фарш из говядины и яиц обычно тушат с зеленым горошком. Но вы можете использовать любые овощи, которые есть под рукой, чтобы добавить вашему блюду цвет и питательность. Например, соцветия брокколи, нарезанная морковь, бэби бок-чой и шпинат отлично подойдут.Или вы также можете использовать замороженную смесь овощей, замороженную кукурузу или замороженную стручковую фасоль.
И, конечно, всегда можно использовать другие виды фарша. Например, с соусом хорошо подойдут фарш из курицы, индейки и свинины.
4. Замена ингредиентов
В рецепте используются как светлый соевый соус, так и темный соевый соус. Если у вас только обычный соевый соус, ничего страшного. Темный соевый соус предназначен для придания блюду аппетитного коричневого цвета. Замена его обычным соевым соусом не повлияет на вкус, но ваше блюдо может выглядеть немного светлее, чем на изображениях, представленных здесь.
Вы можете заменить вино Шаосин сухим хересом или даже японским рисовым вином. Я часто получаю вопросы от читателей, которые спрашивают, можно ли пропустить вино, чтобы блюдо стало халяльным. Вы можете полностью заменить его бульоном в этом рецепте.
Устричный соус — ключевой ингредиент блюда. Если вам нужно приготовить блюдо без глютена, вы можете попробовать мой домашний устричный соус с грибами. Вы также можете купить устричный соус без глютена в бутылках.
Более простые рецепты яиц
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте @omnivorescookbook и @peteandgerrys в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.
Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! ПодписатьсяКантонский говяжий фарш с рисом и яйцами (窝 蛋 牛肉)
Это очень легкий кантонский фарш из говядины, приготовленный с соусом на основе устричного соуса, луком, зеленым горошком и жидкими яйцами. Сверху добавьте приготовленный на пару рис или лапшу, чтобы приготовить сытную и полезную еду. Его также можно приготовить заранее и использовать для приготовления еды. {Адаптируемый без глютена} Чтобы приготовить это блюдо без глютена, используйте бутилированный безглютеновый устричный соус или домашний устричный соус.Используйте сухой херес, чтобы заменить вино Шаосин. Используйте тамари или кокосовые аминокислоты, чтобы заменить легкий соевый соус и темный соевый соус.Автор: Мэгги Чжу
Курс: Основной
Кухня: Китайская
Ключевое слово: ужин в будний день
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Инструкции
Смешивание ингредиенты соуса вместе в небольшой миске.
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием (или на среднем огне на среднем огне).Добавьте говяжий фарш и размажьте его лопаткой. Готовьте, не касаясь, пока дно не подрумянится. Разбейте говядину на более мелкие кусочки.
Добавьте лук и имбирь. Готовьте и время от времени помешивайте, пока лук не станет мягким, а края не подрумянятся, около 5 минут.
Влить соус. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. На сковороде должно остаться немного соуса, ровно столько, чтобы покрыть говядину. Если нет, можно постепенно добавлять еще бульона.
Тем временем взбейте кукурузный крахмал с 1/4 стакана воды в небольшой миске.
Когда говядина приготовится, добавьте замороженный горошек. Снова перемешайте суспензию кукурузного крахмала, чтобы порошок полностью растворился, и вылейте половину суспензии в кастрюлю. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Бульон должен загустеть и покрыть тыльную сторону ложки. Если бульон все еще очень жидкий, продолжайте добавлять в него еще суспензию кукурузного крахмала и постоянно помешивайте, пока он не загустеет.
Разбейте говядину 5 яйцами.Немедленно накройте крышкой и дайте ему пропариться, пока яичные белки не приготовятся, а желтки не станут жидкими, 2–3 минуты. Или вы можете приготовить яйца в желаемой степени. Следите за тем, чтобы соус не закипел, иначе кукурузный крахмал загустеет. Уберите сковороду с огня на несколько секунд, если она станет слишком горячей.
После этого откройте сковороду и снимите ее с плиты. Лопаткой или половником переложите говядину с яйцом и небольшим количеством соуса в миску с рисом.Подавать в горячем виде в качестве основного блюда.
Nutrition
Порция: 4 г, калорийность: 359 ккал, углеводы: 14,8 г, белок: 38,6 г, жиры: 15,8 г, насыщенные жиры: 4,8 г, холестерин: 314 мг, натрий: 1103 мг, калий: 616 мг, клетчатка: 2,6 г, сахар: 6,2 г, кальций: 60 мг, железо: 19 мг
Мясной фарш и фарш — в чем разница?
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Да, между мясным фаршем и мясным фаршем большая разница.Удивительно, правда?
Не многие люди осознают, что, хотя эти два способа приготовления мяса очень похожи, они сильно различаются по способу производства, их вкусу и текстуре, а также по способу использования.
Итак, в чем разница между фаршем и фаршем? Мясной фарш изготавливается из мяса с дополнительными ингредиентами, которые пропускаются через мясорубку, тогда как фарш изготавливается из 100% мяса и иногда рубится, а не измельчается, что дает более грубую текстуру.
В сегодняшней статье мы рассмотрим основные различия между фаршем и фаршем, в том числе способ их приготовления, их вкус, текстуру и цвет, а также способы их использования.
Фарш Говяжий фаршНачнем с наиболее известного из двух. Многие люди часто называют любой тип мяса, подвергнутого тонкой обработке, «фаршем», хотя на самом деле настоящий фарш отличается от других видов.
Фарш — это мясо, прошедшее через мясорубку.Хотя технически это фарш, это не фарш.
Крупные мясные кубики помещаются в верхнюю часть мясорубки, часто вместе с дополнительным жиром и ингредиентами, и превращаются в очень тонкую, толстую пастообразную консистенцию.
Затем мясо проходит через мясорубку и выталкивается на длинные, похожие на нитку куски.
Подобно таким продуктам, как колбаса и лом, мясной фарш также очень часто содержит другие ингредиенты, поэтому это не 100% говядина, свинина, курица и т. Д.Эти ингредиенты не являются синтетическими. Ингредиенты включают в себя в основном воду, сою или избыточный жир других животных.
Мясной фарш лучше всего подходит для продуктов, которые готовятся в течение длительного времени, например тушеных блюд, супов и карри. Все, что не требует текстуры мяса, а аромат исходит от специй и трав, а не от самого мяса.
Мясной фарш Куриный фаршФарш — это очень мелко нарезанное мясо.В некоторых странах его тоже можно пропустить через мясорубку, но без дополнительных ингредиентов — только мясо.
Существуют также большие машины с очень острыми лезвиями, которые многократно измельчают мясо на очень мелкие кусочки. Следовательно, он имеет более грубую текстуру, чем фарш.
В большинстве стран по закону на этикетке не может быть указано «фарш», если он содержит другие ингредиенты. Мясо не набухает ни жиром, ни водой, поэтому оно имеет гораздо более аутентичный и более глубокий мясной вкус.
Мясной фарш следует использовать в блюдах, где важно передать мясной вкус, например, в лазанье, фрикадельках, котлетах из говядины или спагетти-болонье.
Мясной аромат должен быть главным блюдом, и его нельзя разбавлять водой.
Благодаря своей тонкой текстуре, он идеально подходит для запеканок и блюд с текстурой.
В чем разница?Основное отличие фарша от фарша заключается в его составе.Мясной фарш набухают дополнительными ингредиентами.
Мясной фарш на 100% состоит из мяса и не содержит дополнительных ингредиентов.
Это не означает, что фарш некачественный, только то, что он имеет другое применение и не обязательно будет функционировать так, как фарш. Ниже представлена таблица для вашего удобства.
Фарш против. Сравнение мясного фарша [таблица]
В этой удобной таблице мы суммировали различия между фаршем и фаршем, чтобы вы могли их рассмотреть.
| Фарш | Фарш |
Ингредиенты | Используется около 70-80% мяса, а остальные ингредиенты включают воду, дополнительный жир и сою. | Сделано из 100% мяса (будь то говядина, свинина или курица). |
Производство | Мясо и его дополнительные ингредиенты пропускаются через мясорубку для получения определенной текстуры и смешивания ингредиентов. | Мясо режут ножом или машиной, но редко пропускают через мясорубку (в зависимости от страны, в которой вы находитесь). |
Текстура | Очень тонкая текстура в виде длинных волокнистых кусочков. | Мелко нарезанная текстура, более грубая по сравнению с мясным фаршем. |
Цвет | Имеет разбавленный цвет из-за содержания жира и воды. | Имеет гораздо более глубокий цвет, потому что сделан только из мяса, и намного ближе к цвету настоящего мяса. |
Вкус | Незначительно разбавлен, однако при сравнении бок о бок вы определенно заметите разницу. | Очень свежий вкус мяса, не измененный другими ингредиентами. |
Использует | Лучше всего подходит для блюд, в которых нет акцента на текстуре или мясном вкусе. | Лучше всего подходит для блюд с сильным мясным вкусом, которым нужна текстура. |
Мы надеемся, что это руководство оказалось для вас ценным ресурсом.А если вы никогда не пробовали тот или иной, мы настоятельно рекомендуем вам поэкспериментировать с новыми рецептами и рассказать нам о них!
Наверх Далее: Можете ли вы приготовить замороженный говяжий фарш? Лучший способ
Индийский рецепт масала кхима (сухой пряный фарш)
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
489 | калорий |
34 г | жир |
14 г | Углеводы |
33 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 489 |
% Дневная стоимость * | |
34 г | 44% |
Насыщенные жиры 9 г | 43% |
101 мг | 34% |
389 мг | 17% |
14 г | 5% |
Пищевые волокна 3 г | 10% |
Всего сахаров 5 г | |
33 г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железо 6 мг | 33% |
Калий 824 мг | 18% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Этот рецепт индийской масалы кхима, , что примерно переводится как мясной фарш, может быть приготовлен из любого мяса, которое вы предпочитаете — курицы, баранины, свинины, козьего мяса или любой комбинации, например, из фарша из свинины и телятины. Однако это блюдо стало синонимом баранины, поскольку это основной продукт кладовой в Индии.
Масала кхима — это ароматная комбинация лука, чеснока, имбиря, специй, мяса и помидоров, что делает легкодоступное успокаивающее блюдо, поскольку гарам масала — единственный по-настоящему индийский ингредиент. Также это блюдо часто содержит горох и картофель. Этот рецепт, однако, требует и чесночной пасты, и имбирной пасты, которые вы можете легко приготовить самостоятельно или купить в некоторых продуктовых магазинах; ищите его в разделе продукции. Блюдо чрезвычайно универсально, и простая замена ингредиентов в масале (смеси специй и лука) может каждый раз приводить к совершенно новому вкусу.
Подавать с чапати (индийские лепешки) или паратх (обжаренные на сковороде индийские лепешки) или просто отварным ароматным рисом басмати. Масала кхему можно есть как основное блюдо на обед или ужин. Его также хорошо подавать вместе с дал (супоподобная чечевица) и листовым зеленым салатом для полноценной трапезы.
Листья белокочанной капусты фаршированные […] с (пред re d ) фарш из куриной грудки f i ll et и рисaulbach.com | Weikohl gef ll t mit Hhnchenhackfleisch (Zube re itung) […] и Рейс aulbach.com |
Этот метод идеален для приготовления […] диетический f oo d ( фарш m e at ba ll s , 908 908 908 908 — ч филе) […]для новорожденных, пожилых […]человека или больных, что обеспечивает лучшую усвояемость и легкость при сохранении целостности всех питательных ценностей. inoxia.it | Es ist auerdem ideal zum […] Zubereiten von Sc honk ost (Hackfleischklchen, Hhnchenbrust, Fis ch филе) […]fr Neugeborene, alte Leute, […]Kranke, wobei hohe Verdaulichkeit und Leichtigkeit garantiert werden. inoxia.it |
Сливочное масло Свежее молоко, не обезжиренное Яблоки Спагетти Морковь Варенье Пшеничная мука Цельная курица Апельсиновый сок Молочный шоколад Черный чай Длиннозерный, белый рис Кофе Оливковое масло Свинина, котлета […](эскалоп) Картофель Йогурт натуральный Колбаса […] Томат Кет ch u p Фарш b e ef Ice c re a m e 908 GS Буханка […]белый хлеб Минеральная вода eur-lex.europa.eu | Butter Frische Vollmilch pfel Spaghetti Karotten Konfitre Weizenmehl Ganzes Huhn Orangensaft Vollmilchschokolade Schwarzer Tee Weireis (Langkorn) Kaffee Olivenl […]Schweineschnitzel Kartoffeln […] Naturjoghurt Wurst Tomate nk etchu p Hackfleisch E iskre m Hhnereier Laib […]Weibrot Mineralwasser eur-lex.europa.eu |
Блинный суп томатный суп эскалоп с жареным картофелем и микс-салатом отварная говядина с хреном и картофельным салатом омлет с беконом с зеленым салатом Салат из жареной курицы в панировке […]тарелка салата с моцареллой, […] помидоры, ананас a n d куриная грудка f i ll и колбасный салат […]«Мюнхенский стиль» с хлебом или […]Салат из рулетов «Швейцарский стиль» с хлебом или салат из рулетов с овощами. konditorei-cafe-schuler.de | Pfannkuchensuppe Tomatensuppe Schnitzel «Wiener Art» mit Rstkartoffeln und gemischtem Salat Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffelsalat Schinkenomelette mit Blattsalat Backhendlsalat […]Salatplatte mit Mozzarella, […] Tomaten , Anana s u nd Hhnchenbrustfilet Mn chner W urstsalat […]mit Brot oder Semmel Schweizer […]Wurstsalat mit Brot oder Semmel Wurstsalat mit buntem Gemse. konditorei-cafe-schuler.de |
Зимующие ежи консервные […] также можно кормить r a w фарш m e на , fa l , цыпленок i bl ets, fish, […]творога или фруктов (яблоки, бананы). schwegler-natur.de | Bei der berwinterung kann als Ergnzung […] auch ro hes Hackfleisch, In ne r ei en, Hhnerklein , Fi sc h, Quark, […]Obst (pfel, Bananen) angeboten werden. schwegler-natur.de |
Куриная грудка f i ll и приготовленная 21 % ( куриная грудка f вода, 908 и 908..] соль поваренная, глюкоза), рис вареный (вода, рис, соль поваренная), […]вода, брокколи 15%, фруктовый коктейль (ананас, груши, персики, вода, глюкозно-фруктозный сироп, виноград, сахар, подкислитель: лимонная кислота; цельное молоко, дикий рис вареный (вода, дикий рис, поваренная соль), яблоко, модифицированный крахмал, йодированная соль, сметана, сухое обезжиренное молоко, вино, фруктоза, сироп глюкозы, специи (горчица), пшеничная мука, сахар, дрожжевой экстракт, лимонный сок, приправа, загуститель: гуаровая камедь; ароматизатор (пшеничный), мальтодекстрин, декстроза, жир растительный, крахмал, лук-порей, морковь, экстракт куриного мяса, жир растительный закаленный, подкислитель: кислота лимонная. einfach-prima.de | Hhnchenbrustfilet gega rt 21% (Hhnchenbrustfilet, Wass er , Speisesalz, […] Глюкоза), Рейс Гегарт (Вассер, Рейс, Спейсзальц), […]Wasser, Broccoli 15%, Fruchtcocktail (Ananas, Birnen, Pfirsiche, Wasser, Gluosis-Fructose-Sirup, Weintrauben, Zucker, Suerungsmittel: Zitronensure;), Vollmilch, Wildreis gegart (Аппир, Вильдцифрейс, Speierfeldz, Speierz, Speierz) Йодзальц, Зауэррам, Магермилчпулвер, Вайн, Фруктоза, Глюкозируп, Геврце (Сенф), Вайценмель, Цукер, Хефекстракт, Цитроненсафт, Врце, Вердикунгсмиттель: Гуаркернмель; Аромат (Weizen), мальтодекстрин, декстроза, Pflanzenfett, Strke, Lauch, Karotten, Hhnerfleischextrakt, Pflanzenfett gehrtet, Suerungsmittel: Zitronensure. einfach-prima.de |
Roa st e d куриная грудка i n c окусовое пальто с зеленым соусом карри Медальон из лосося с лаймовым соусом wtc-zurich.ch | Pouletbrust i m Kokosmantel gebraten mit grner Currysauce Lachsmdaillon mit Limonensauce wtc-zurich.ch |
шашлык […] смесь кусков баранины и дичи h e n грудка a n d один вертел из te nd e r r m e at подается с шафрановым маслом.restaurant-pars.de | Ein gemischter […] Spie v на Lammrckenstcken un d Stubenkkenfilet, sowie ein Spie feines gegr il ltes Hackfleisch am S gerillt68 e…]mit Safranbutter. restaurant-pars.de |
Для этого профессионалы могут использовать […]тестовый образец для выпечки […] бисквит, def ro s t фарш m e на или гриль ll a цыпленок c he c точностью […]и шкала таймера, […]регистрирует энергопотребление и измеряет уровень шума. tuev-sued.de | Dazu backen die Produktprofis zum […]Beispiel Sandkuchen im […] Testgert, t auen Hackfleisch auf od er gri ll en e in Hhnchen. S , т.е. ch ten auf […]Genauigkeit und Skalierung […]der Schaltuhr, zeichnen den Stromverbrauch auf und messen die Geruschentwicklung. tuev-sued.de |
Что касается деликатесов, мы предлагаем как старочешские блюда (жареные свиные ножки, гуляш в буханке хлеба), так и современную кухню — начиная с . […]салатов отличных (салат […] с марином в e d куриный фарш ) , pa sta (лазанья болоньезе), стейки (ромстейк с перечным соусом), стейки из рыбы (лосось) и вегетарианские блюда (итальянское ризотто с грибным соусом, баклажаны на гриле) и заканчивая международными тенденциями ( du c k грудка w i th сливовый соус, […]котлеты из баранины). skorepka.cz | Wir bieten verschiedenste kulinarische Spezialitten der altbhmischen Kche (Schweinsstelze gebacken, Gulasch im Brotlaiberl), […]sowie moderne Kche wie Salate […] (Salat mit fein geschn it tene m mariniertem), Nudelspeisen ( Lasag ne bolognese), стейки (Rumpsteak mit Pfeffersosse), Fischspezialitten (итальянская кухня) , oder internati на ale K ch e ( Entenbrust mi t Z wetsc hg Ensoe, Lammkotelett).skorepka.cz |
Ингредиенты на 4 человека: 1/4 зайца или […]куропатка 1/2 голубь […] 1/4 кролика 1 / 4 цыпленок 4 ми шампиньоны 5 gazpacho cak es o n io n 1 маленький […]зеленый перец нарезанный […]2 столовые ложки очищенных помидоров 6 зубчиков чеснока 2 дл масла 1 л воды 2 лавровых листа несколько целых горошин перца соль spain.info | Зутатен от 4 человек: 1/4 хасэ или […]Ребхун 1/2 молодой […] Taube 1/4 Ka ninch en 1/4 Huhn 4 E del reizk er 5 Gazpach с грузом с грузом iebel 1 kleiner […]в Stcke geschnittener […]grner Paprika 2 Esslffel prierte Tomaten 6 Knoblauchzehen 2 дл 1 л Wasser 2 Lorbeerbltter einige Pfefferkrner Salz spain.info |
(1) На Мальте семь крупных мясных предприятий испытывают трудности с соблюдением 1 мая 2004 г. соответствующих структурных требований, изложенных в Приложении I к Директиве Совета 64/433 / EEC от 26 июня 1964 г. об условиях здоровья для производства и сбыта свежее мясо, в Приложениях A и B к Директиве Совета 77/99 / EEC от 21 декабря 1976 г. о проблемах со здоровьем, влияющих на производство и сбыт мясных продуктов и некоторых других продуктов животного происхождения, и в Приложении I к Директиве Совета 94/65 / EC из 14 […]декабрь 1994 года, устанавливающие требования к производству и размещению […] на рынке t o f фарш m e at и мясные полуфабрикаты.eur-lex.europa.eu | (1) На Мальте knnen sieben Fleischbetriebe mit hoher Kapazitt die einschlgigen Strukturellen Anforderungen gem Anhang I der Richtlinie 64/433 / EWG des Rates vom 26.Июнь 1964 г. ber die gesundheitlichen Bedingungen fr die Gewinnung und das Inverkehrbringen von frischem Fleisch, gem den Anhngen A und B der Richtlinie 77/99 / EWG des Rates vom 21. Декабрь 1976 г. zur Regelung gesundheitlicher Fragen bei rus derugen der. anderen Erzeugnissen tierischen Ursprungs und gem Anhang I der Richtlinie 94/65 / EG des Rates vom 14. Dezember 1994 zur Festlegung von […]Vorschriften fr die Herstellung und das […] Inverkehrbri ng en vo n Hackfleisch / F aschiertem u nd […]Fleischzubereitungen nicht bis zum 1. Mai 2004 erfllen. eur-lex.europa.eu |
Рекомендуется сфокусировать выборку […] при оптовых поставках FR oz e n куриная грудка a s w ell как розничная продажа охлажденных и fr oz e n n n n куриная грудка .eur-lex.europa.eu | Es wird empfohlen, die Probenahme auf […] […] Grohandelslieferungen gefr или ener Hhnchenbrust sowi e auf gekhlte un d gefr orren e 908br68 908 nhnchen 908 908 nhnchen 908 hnchen 908 678 908 678 nhnchen 908 678 908 678 8 l zu konzentrieren .eur-lex.europa.eu |
Ингредиенты для мясного соуса: 250 г сладкого хлеба, бланшированного, очищенного от кожи и нарезанного небольшими кусочками, 4 00 г фарш л a mb 50867 50867 г цыпленок л i ve r, мелко нарезанный, 100 г полосатого бекона, нарезанный кубиками, 20 г сушеных грибов, смоченных в воде, 100 г моркови, нарезанной кубиками, 100 г лука, нарезанного кубиками , 250 мл белого вина, 125 мл мясного бульона, 2 столовые ложки томатного пюре, 4 столовые ложки оливкового масла, соль, свежемолотый перец, 1 щепотка schaer.com | Zutaten fr die Fleischsauce: 250 г Kalbsbries blanchiert, enthutet und in kleine Stckchen gezupft, 400 г Lammhackfleisch, 250 г Hhnerleber klein geschnitten, 100 г durchwachsener Speck в kleine Wrfel geschnittenserte, 100 г гц. geschnitten, 100 г Zwiebel in kleine Wrfel geschnitten, 250 мл Weiwein, 125 мл Fleischbrhe, 2 EL Tomatenmark, 4 EL Olivenl, Salz, Pfeffer aus der Mhle, 1 Prize Zimt. schaer.com |
Ломтики гриба ll e d куриная грудка t o pp ed с соусом из ананаса и маракуйи Подается на ассорти из листьев и папайи malediven.net | Gegrillte Huehnchenbrustscheiben mit Ananas & Passionsfrucht Dressing Serviert auf ausgewaehlten Salatblaettern & Papaya malediven.net |
Меню состоит в основном из легких закусок с блюдами […] такие как C aj u n куриная грудка w i th майонез с базиликом; […]салаты с гренками […]стружки и фета; супы с жареной морковью с кориандром и макаронными изделиями, такими как лингвини с песто из базилика, молодой картофель и мелкая фасоль. capetown.gopassport.com | Das Men besteht in erster Linie aus leichten Mahlzeiten mit […] Gerichten wie C ajun Hhnchenbrust mit Ba silikum-Majonnaise; […]Salate mit hauchdnnen, gersteten […]Butternutkrbis-Scheiben und Feta-Kse; Suppen mit gebratenen Karotten und Koriander, sowie Linguine mit Basilikum-Pesto, kleine Kartoffeln und feine Bohnen. kapstadt.gopassport.de |
один вертел дичи h e n грудка a n d один вертел te nd e 8 minced м e на . restaurant-pars.de | Ein S pi e stchenstckenbrstchen so wi e ein Spie feines gegr il ltes Hackfleisch . restaurant-pars.de |
Смешанный гриль Дикера Манна с бифштексами, бараниной и свиной колбасой на гриле, подается с картофелем фри, домашним маслом с травами, беконом и салатом с фермерского рынка 15,50 Сытный жареный поросенок в соусе из темного пива с клецками и салатом из капусты 12,80 F ri e d куриная грудка s t ri ps в соусе карри с фруктами, рисом и смешанными салатами с фермерского рынка 13,80 Медальоны из свинины со сливочными грибами, подается со швабской лапшой из шптцле и салатами с фермерского рынка 14,50 Жаркое из говяжьей вырезки с луком, посыпанное горчицей, домашним маслом с травами, жареным картофелем и смешанными салатами с фермерского рынка 15,90 dicker-mann.de | Dicker Mann`s Schlemmerpfand`l mit drei Steaks vom Rinder und Schweinefilet Rahmchampignons auf Ksesptzle und Speckbohnen 15,90 Deftiger Spanferkelbraten в Dunkelbiersoe mit Reiber Kndel, Krautsalat 12,80 Rehgulasch в Wacholderhismederahis, в районе Wacholderrahis, в районе Wacholderrahis, und Salat vom Wochenmarkt 14,50 Gebratene Hhnchenbruststreifen в Currysoe mit Frchten, Basmati-Wildreis und bunten Salat vom Wochenmarkt 13,90 Zwiebelrostbraten aus der «Rinderlende» mit Senf bestrichen, Hausatengemachter Knoblauchkundecke манн.de |
Лист с защипами […] салаты с пан-ф ri e d куриная грудка , f re sh овощи […]и пармезан общий komornihurka.eu | Gezupfte Salate mit […] kurzg eb raten en Hhnchenbrstchen , f risch em Gemse […]und gehobeltem Пармезан Пармезан komornihurka.eu |
Состав: Для сатс: — […] филе говядины a n d курица f i ll и др. на 4 порции — 1 t b s фарш г i нг er — 1 луковица, […]разрез — 4 зубчика чеснока […]— 1 чашка соевого соуса — 1 чайная ложка самбала или 1 перец чили — 1 сок 1 лайма — 2 столовые ложки сахара -? кофейная ложка тмина — 2 столовые ложки кунжутного масла Для арахисового соуса: — 100 грамм обычного арахисового масла — 3 столовые ложки кетчап маниса — 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока — 7 столовых ложек воды saey.com | Зутатен: Fr die Spiee: — 4 […] Portionen R ind- und Hhnerfilet — 1 Esslf fel gehackter Ing wer — 1 …]gewrfelt — 4 Knoblauchzehen […]— 1 Tasse Sojasoe — 1 Teelffel Sambal oder 1 Chilipfeffer — Saft von 1 Limone — 2 Esslffel Zucker -? Teelffel Kmmel — 2 Esslffel Sesaml Fr die Erdnusssoe: — 100 г ‘normale’ Erdnussbutter — 3 Esslffel se Sojasoe — 1 Esslffel Essig oder Zitronensaft — 7 Esslffel Wasser saey.com |
Нашей основной продукцией для розничной торговли являются хлебные закуски, пригодные для использования в микроволновой печи, такие как . […] чизбург er s , курица s a и wiches, hotd og s , фарш фарш 908 на рулонах и […]гамбургера на завтрак. vleemsfood.nl | Unsere wichtigsten Einzelhandelsprodukte sind […]умирают Brotsnacks fr die […] Mikrowelle, wie z.B. Chee se burge rs, Chicken San dwich es , Hotdogs, Mettbrtchen […]und Frhstcksburgers. vleemsfood.nl |
Для продуктов, предназначенных для розничной продажи конечному потребителю, компетентные органы Соединенного Королевства могут […]разрешить консолидированные партии товаров […] кроме свежих m ea t , рубленый m e at и мясные изделия, […], каждый из которых имеет право на […]отправка в соответствии с настоящим Решением, должна сопровождаться коммерческим документом, подтвержденным приложением копии официального ветеринарного сертификата, подтверждающего, что в помещении отправки имеется система, гарантирующая, что товары могут быть отправлены только в том случае, если их можно отследить. документальному подтверждению соответствия настоящему Решению, а также того, что данная система прошла аудит и признана удовлетворительной. eur-lex.europa.eu | Fr Erzeugnisse, die im Einzelhandel an den Endverbraucher verkauft werden sollen, knnen die zustndigen Behrden des Vereinigten Knigreichs genehmigen, dass das Handelspapier fr […]Sammeltransporte mit anderen Erzeugnissen als […] frischem Fl ei sch, Hackfleisch / Faschiertem und F leischzubereitungen, […]von denen jedes einzelne […]Erzeugnis nach den Bestimmungen dieser Entscheidung ausgefhrt werden darf, mit einem Sichtvermerk versehen wird, indem eine Abschrift einer amtlichen Veterinrbescheinigung beigefgt wird, aus der hervorgeumrélée, dass der bervorgeumhrlee, dass der hervorgeumhrlee, dass der bervorgeumhrlee Nur Waren zum Versand gelangen, die soweit rckverfolgbar sind, dass die Einhaltung der Bestimmungen der genannten Entscheidung durch entsprechende Dokumente nachgewiesen werden kann; Dieses System muss berprft und fr zufriedenstellend befunden worden sein. eur-lex.europa.eu |
Frag ra n t фарш b e ef o r цыпленок w w […] листья мяты, зеленый лук, перец чили, листья лайма, лимонная трава и лайм thai-orchid.ch | Duften de s Geschnetzeltes I hre r Wahl m it Koriander, […] Minzbltter, Schnittlauch, Chili, Zitronenbltter, Zitronengras sowie Limonen thai-orchid.ch |
Две тонкие тестовые оболочки […] заполненный бленом d o f фарш b e ef / 908 908 цыпленок 908 908 en перец и зеленьмаленькая эфиопия.быть | Zwei Stck […] Teigtaschen gef ll t mit gehacktem Ri nd / Hhnerfleisch, g r nem Pfef fe r und […]Геврзен little-ethiopia.be |
По старинным традициям, тонкий, плоский, гибкий тесто […] основа покрыта острым рагу t o f фарш b e ef a n d 908 o ni онс и томатный соус.intermopro.com | Nach alter Tradition wird ein dnner, flacher, flexibler Teigboden […]gebacken und mit einem wrzigen […] Ragou t aus reichlichem Rind- u nd Hhnchenhackfleisch, Z wieb el n un d Tomatensoe b d Tomatensoe bintermopro.de |
Закуска Baan Thai: корзина креветок, завернутых в рисовую лапшу le s , курица o n t oasts n фарш b e ef в хрустящих чашках baanthai.de | Закуски Baan Thai »: Ein Krbchen von Scampis in Reisnudeln, Hhnchenbrust auf Crouton u nd Rindfleisch in knusprigen Tsschen baanthai.de |
Нагреть масло в […] сковорода, s au t куриная грудка b r т.е. летать в […]сковороду и приправить солью и перцем. fasana.com | л в einer […] Pfanne erhi tz en, Hhnchenbrustfilet kur z darin […]anbraten und mit Salz und Pfeffer wrzen. fasana.com |
В последние годы британская курица […] рынок был обусловлен спросом f o r куриная грудка , b ut сейчас спрос на ножки и крылышки […]тоже вырос. vionfoodgroup.com | In den letzten Jahren wurde der […] britische Ma rkt fr Hhnerfleisch vor all m durch den Trend zu Fil et s dominiert, ab er es […]besteht auch eine strkere […]Nachfrage nach Schenkeln und Flgeln. vionfoodgroup.com |
В первый день шеф-повар […] кухня Хельмут Элерс (слева) и Ральф Бнинг, операционный менеджер компании Aspecta life assurance, coo ke d куриная грудка s t ri ps с овощами рататуй вок и чесночно-йогуртовый соус.dussmann.com | Am ersten Tag kochten Kchenleiter Helmut Ehlers (l.) и Ральф Бнинг, Betriebsleiter bei der Aspecta Lebensversicherung, Hhnchenbruststreifen mit RatatouilleGemse aus dem Wok und Joghurt-Dip. dussmann.com |
Сочетания с едой: судак на гриле с кабачками в i , куриная грудка w i th дикая капуста в соусе из белого вина, лук-шалот, яблоня, телячья грудка , тарт из лука-порея, заячья шкура с ризотто с лесным орехом schandlwein.com | Passt gut zu: Zander gegrillt auf Zucchinigemse, Hhnerbrust mit Wirsingblatt auf Weiwein-Schalottensauce, Geflgel, Schweinefleisch, Rinderbrust mit Apfelkren, Lauchtorte, Hasenrcken mit Haselnurisotto . |