Фаршированные кабачки лодочки в духовке: Лодочки из кабачков, 2 рецепта и их варианты, которые стоит готовить

Содержание

Лодочки из кабачков в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Настала пора вкуснейших овощей — конечно это кабачки! И мы спешим по полной насладиться их пользой и вкусом. Сегодня у нас на ужин будет красивое и очень вкусное блюдо — лодочки из кабачков. Наверняка Вы хоть раз пробовали это блюдо, но если нет, я Вам советую приготовить их и Вы поймёте, как это вкусно. Наверняка у каждой хозяйки в холодильнике найдётся готовый фарш, накрученный впрок, которого оказалось не так много. Вот здесь нам и приходят на помощь кабачки-лодочки.

Потребуется:

  • кабачки молоденькие — 4 шт.
  • фарш с луком и чесноком — 600 гр.
  • сыр твёрдый — 300 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • соль и перец — по вкусу
  • огурцы и помидоры свежие — для подачи
  • масло растительное

 

Как приготовить фаршированные кабачки:

В фарш добавляем яйца, соль и молотый перец.  Сюда же натираем на крупной тёрке половину сыра.

Тщательно вымешиваем фарш. Кабачки разрезаем вдоль и из каждой части с помощью чайной ложки извлекаем мякоть, которую также можно использовать, добавив в фарш сырым или обжарив на растительном масле.

В подготовленные лодочки из кабачков плотно укладываем фарш с сыром и выставляем их на противень, промазанный растительным маслом.

Духовку разогреваем до 200-220 градусов и отправляем туда кабачки на 40-60 минут. Всё зависит от готовности кабачков. Минут за 5-10 до готовности, которую можно проверить обычно вилочкой, проткнув кабачки, посыпаем лодочки оставшимся тёртым сыром. И даём ему хорошо расплавиться. Вот такая красота вышла из духовочки.

Выкладываем одну-две лодочки на тарелочку, украшаем свежими овощами и подаём к столу.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные рулетики из кабачков в духовке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Фаршированные кабачки Лодочки — рецепт лодочек в духовке

Фаршированные кабачки в виде лодочек – легкое и вместе с тем сытное блюдо. Подойдет как для обеда, так и для ужина.

Посмотрите также, как можно еще вкусно запечь кабачки:

Рулетики из кабачков

Овощи, запеченные в духовке

Кабачки, фаршированные овощами

Запеченные в духовке кабачки с сыром и перцем

Состав:

на 2 порции

  • 1 крупный кабачок
  • 200 г тофу или адыгейского сыра
  • 30 г красного длиннозерного риса
  • 3 ст. ложки сметаны
  • примерно 100 г сыра Natura или Ламбер
  • кукурузное масло
  • соль морская
  • специи:
    асафетида
    перец черный молотый
    куркума
    мускатный орех
    кориандр
    базилик

Рецепт фаршированных кабачков лодочек:

  1. Моем кабачок. Отрезаем хвостик и разрезаем вдоль пополам. Чайной ложечкой вынимаем мякоть. Лодочки приправляем солью и отставляем в сторонку.

    Вынимаем мякоть из кабачков

  2. Мякоть кабачков и тофу (или адыгейского сыра) мелко нарезаем кубиками.
  3. В сковороду наливаем кукурузное масло, добавляем специи по вкусу, кроме базилика, и сразу же выкладываем кабачковую мякоть и тофу. Обжариваем 1-2 минуты и добавляем воду так, чтобы она немного покрывала нашу начинку. Тушим 2 минуты и затем добавляем промытый рис. Солим и тушим до испарения воды.

    Готовим начинку для фарширования

  4. Лодочки из кабачков выкладываем сыром.

    Кладем сыр в лодочки

  5. Готовим соус: смешиваем сметану, базилик, тертый сыр и щепотку соли.

    Готовим соус

  6. Наша начинка уже готова, можно фаршировать ей лодочки. Наполняем их с горкой.

    Выкладываем начинку в кабачки

  7. Поливаем сверху соусом.

    Поливаем соусом

  8. Посыпаем сыром (или кладем пластинки сыра) и отправляем фаршированные лодочки из кабачков в духовку запекаться на 30 минут.

    Накрываем сыром и запекаем

Вуаля. Наши кабачки-лодочки готовы!

Приятного аппетита!

Надин автор рецепта

Рецептов: 2

Loading…

Лодочки из кабачков | Домашняя кулинария

Популярное сезонное блюдо, фаршированные кабачки, запеченные в духовке. Начинка может быть самой разной, я люблю вегетарианский вариант, который легко сделать веганским, если отказаться от сметаны и использовать тофу вместо сыра. Блюдо легкое, ароматное, в горячем виде это полноценное основное блюдо, а остывшим его можно подать в качестве закуски к чему-нибудь более сытному.
Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке.

Состав:

  • Кабачки молодые — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Пастернак — кусочек около 50 грамм
  • Помидор — 1 штука
  • Перец сладкий — 1/2 штуки
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Сыр твердого сорта — 70 грамм
  • Масло растительное без запаха для обжаривания овощей — 2 столовые ложки
  • Специи и свежая зелень — сушеный базилик и кориандр, зеленый базилик и руккола
  • Соль — по вкусу

Как приготовить Фаршированные овощами лодочки из кабачков в духовке

Молодые кабачки от можно не очищать, перец очистить от семян, остальные овощи, в том числе помидор, очистить от кожуры.

Овощи для запекания

Нарезать лук полукольцами, морковь и пастернак соломкой и потушить на растительном масле на среднем огне, периодически помешивая, 10-15 минут.

Потушить лук, морковь и пастернак

Тем временем подготовить кабачки. Фаршированные кабачки могут быть в виде стаканчиков или лодочек. Для стаканчиков нужно разрезать каждый кабачок поперек, для лодочек — вдоль. Середину выскоблить, это удобно сделать обычной ложкой.

Удалить середину у кабачков

Нарезать перец, середину кабачков, добавить к овощам и тушить на среднем огне 5-6 минут.

Добавить к овощам перец и середину из кабачков

Мелко покрошить чеснок, нарезать дольками помидор и, вместе с сухой и свежей зеленью, добавить к овощам. Посолить и тушить практически до готовности, овощи пустят сок, передадут друг другу свой аромат.

Добавить чеснок, помидор, специи

Начинка из кореньев, сладкого перца и помидора для лодочек из кабачков готова. Кабачки выложить на застеленный фольгой или пергаментом противень. Обмакнуть кончик пальца в соль и провести внутри каждого перца.

Лодочки из кабачков

Начинку немного остудить и разложить в подготовленные кабачки.

Разложить овощную начинку

Промазать сметаной.

Намазать сметаной

Запечь лодочки из кабачков с кореньями, сладким перцем и помидорами в духовке при температуре 180 градусов около получаса. Сыр натереть на средней терке. Посыпать сыром фаршированные овощами лодочки из кабачков.

Фаршированные овощами кабачки под сыром

И запекать лодочки с овощной начинкой под сыром около 10 минут до золотистой сырной корочки.

Лодочки из кабачков с овощами

Лодочки из кабачков, фаршированные овощной начинкой и запеченные под сыром в духовке готовы.

Фаршированные овощами лодочки из кабачков

Выложить фаршированные овощами и запеченные в духовке лодочки из кабачков на листовой салат.

Фаршированные овощами лодочки из кабачков

Фаршированные овощами кабачки хорошо сочетаются со свежевыпеченным хлебом и острым кисломолочным соусом.

Фаршированные овощами кабачки в духовке

Приятного аппетита!

Лодочки из кабачков с мясной начинкой

Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки.

Из каждой половинки при помощи чайной ложки удалить часть мякоти, оставляя слой мякоти ~8-10 мм.

Половинки кабачков смазать внутри оливковым или растительным маслом, выложить на противень срезом вниз и запекать ~10-15 минут при температуре ~180°C.

Приготовить начинку.
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и порубить.

Мякоть кабачков нарезать кубиками (использовать часть мякоти).
На разогретой с оливковым (растительным) маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости ~4 минуты.
Добавить кабачки и обжаривать еще ~5-7 минут.
Переложить лук с чесноком и кабачками в отдельную миску (стараясь оставить в сковороде как можно больше масла) и отставить в сторону.
В разогретую с маслом сковороду, где жарился лук с кабачками, положить фарш и обжаривать, разминая ложкой и перемешивая, ~10 минут, до готовности.
Зелень порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Готовый мясной фарш остудить и перемешать с обжаренными кабачками, зеленью, сыром солью и перцем.

Половинки кабачков чуть подсолить, наполнить фаршем и разложить на смазанном маслом противне.

Помидоры вымыть и нарезать кружками или полукружками.
Разложить помидоры на поверхности кабачков, чуть посолить и поперчить свежемолотым перцем.

Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~20-25 минут.
За 2 минуты до готовности кабачки вынуть из духовки, посыпать нарезанной маленькими кубиками моцареллой и вернуть в духовку (вместо моцареллы можно взять тертый на терке твердый сыр).
Как только сыр расплавится, вынуть кабачки из духовки, дать постоять ~5 минут и подавать, посыпав, рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированные кабачки: 8 простых рецептов

Фаршированные кабачки любят многие, это очень вкусное блюдо, которое можно подать как на праздничный, так и на будничный стол. Мы предлагаем разнообразить меню кабачковых блюд и фаршировать их не только мясной, но и сладкой начинкой!

1. Лодочки из кабачков с грибами в духовке 

Такие кабачки порадуют Вас как в горячем, так и в холодном виде. 

Кабачок разрежьте на две половники и удалите мякоть. На растительном масле обжарьте мякоть кабачков, лук и грибы, посолите и поперчите. Начините лодочки грибами, смажьте майонезом, выложите помидоры и посыпьте сыром. Выпекайте кабачковые лодочки в течение 30-35 минут в духовке.

Смотрите, как приготовлить лодочки из кабачков с грибами >>>

2. Лодочки из кабачков с грушей 

Только представьте: нежная грушево-коричная начинка с хрустящей крошкой из печенья…

На сливочном масле обжарьте грушу, добавьте сахар и карамелизируйте. Кабачок разрежьте пополам, удалите сердцевину и начините лодочку грушей. Сверху посыпьте крошкой из печенья и выпекайте в духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления лодочек из кабачков с грушей >>>

3. Кабачки, фаршированные индейкой 

Очень вкусное летнее блюдо!

Кабачок нарежьте кружочками и удалите серединку. Отправьте кабачки в кипящую подсоленную воду и оставьте на 10 минут, сняв с огня. В чаше блендера измельчите мякоть кабачков, индейку, соль, перец, карри, чеснок и сливки. Наполните кабачки фаршем и отправьте в духовку на 30 минут. За 2-3 минуты до окончания приготовления посыпьте кабачки сыром. Пробуйте!

Рецепт приготовления кабачков, фаршированных индейкой >>>

4. Лодочки из кабачков с яблоками 

Кабачок разрежьте пополам, мякоть удалите. На сковороде обжарьте лук, мякоть кабачка и яблоко. Измельченное куриное филе соедините с жареными овощами, добавьте прованские травы, соль и перец. Отправьте лодочки в духовку на полчаса. Затем посыпьте сыром и запекайте еще 5-7 минут. Угощайтесь!

Смотрите, как приготовить лодочки из кабачков с яблоками >>>

5. Кабачки, фаршированные помидорами и сыром

Кабачок нарежьте кружочками, сделайте углубление, выбрав мякоть. В углубление положите измельченный помидор, посыпьте сыром и запекайте в духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления кабачков, фаршированных помидорами и сыром >>>

6. Лодочки из кабачков с дыней 

Это очень вкусный и ароматный десерт, который можно подать с шариком сливочного мороженого!

На сливочном масле обжарьте яблоки, дыню и сливы, добавьте сахар и томите минут 10. Подготовленные лодочки из кабачка наполните фруктовой начинкой и отправьте на 15-20 минут в духовой шкаф. Ешьте с удовольствием!

Рецепт приготовления лодочек из кабачков с дыней >>>

7. Кабачки, фаршированные куриной грудкой 

Кабачки с куриной грудкой подайте на обед или ужин.

На сковороде обжарьте лук, чеснок, куриную грудку и сладкий перец. В подготовленные лодочки из кабачка выложите начинку, смажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте кабачки в духовке 10-15 минут и подавайте к столу!

Смотрите, как приготовить кабачки, фаршированные куриной грудкой >>>

8. Кабачки, фаршированные баклажаном 

На растительном масле обжарьте баклажаны, шампиньоны, лук и фарш. Затем все остудите и смешайте с майонезом. Лодочки из кабачка начините баклажанами и запекайте в духовке в течение 15-20 минут. Кабачки, фаршированные баклажаном, готовы!

Пошаговый рецепт приготовления кабачков, фаршированных баклажаном >>>

Готовьте вкусно и с удовольствием!

Кабачки с фаршем в духовке – 10 вкусных рецептов с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем в духовке – блюдо, которым, казалось бы, уже никого не удивишь. Но сколько существует вариантов приготовления! У каждой хозяйки, любительницы поэкспериментировать, имеется свой рецепт. Однако она всегда не прочь заглянуть, например, к соседке, приготовившей кабачки с фаршем в духовке. Скажете, любопытство? Нет, это желание узнать что-то новое и оригинальное.

Кабачки с фаршем в духовке можно приготовить не только из молодых овощей. Вполне подойдут спелые, но не перезревшие экземпляры. Кольца, лодочки, кружочки или столбики кабачков, приготовленные в духовке, станут хитом вашего стола. Потому что готовить кабачки с фаршем в духовке быстро, просто и легко. Самый популярный рецепт приготовления – это нарезать молодые кабачки кружочками, выложить поверх мясной фарш, приправленный солью и перцем, и присыпать фаршированные кружочки тёртым сыром с зеленью.

Хотите, чтобы ваши кабачки в духовке произвели настоящий фурор? Тогда милости просим к нам! У нас не только быстро, но ещё и оригинально, вкусно и полезно. Сочетание кабачка с аппетитной мясной начинкой, да если ещё и под сырной корочкой, получается таким удачным, что вам захочется радовать себя и своих домочадцев кабачками с фаршем в духовке снова и снова.

Рецепты кабачков с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем в духовке слоями

Ингредиенты:
2-3 небольших кабачка,
500 г фарша,
3-4 помидора,
1-2 луковицы,
сливки (или молоко),
100 г твёрдого сыра,
2 яйца,
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Очищенные от кожицы кабачки нарежьте тонкими кружочками. В фарш добавьте мелко нарезанный лук и специи. На смазанный растительным маслом противень уложите равномерно слой кабачков, посолите, затем – слой фарша, поверх – кружочки помидоров. Повторите всё заново, главное, закончить слоем кабачков. Посыпьте верхний слой натёртым сыром. Сливки разведите небольшим количеством воды и взбейте с яйцами. Залейте этой смесью слоёные кабачки с фаршем. Поставьте противень в разогретую до 200ºС духовку и выпекайте 35-40 минут. Есть это блюдо лучше всего в тёплом виде.

Кабачки с фаршем в духовке лодочки

Ингредиенты:
2-3 молоденьких кабачка,
500 г мясного фарша,
1-2 помидора,
1 луковица,
3 ст. л. сахарной консервированной кукурузы,
100 г сыра твёрдых сортов,
100 г майонеза,
соль, чёрный молотый перец, приправа – по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Обжарьте фарш на сковороде с растительным маслом и мелко нарезанным луком до готовности. Добавьте соль, перец, приправу, перемешайте. Мелко нарежьте помидоры и перемешайте их с кукурузой и, затем, добавив овощи в фарш, ещё раз всё хорошенько перемешайте. Кабачки тщательно вымойте, удалите сердцевину, старайтесь не повредить края и дно, ведь молоденькие кабачки очень нежные. Кожицу не срезайте, у молодых кабачков она очень тонкая. Заполните кабачки-лодочки подготовленной смесью. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с майонезом. Намажьте сырно-майонезной массой фаршированные кабачки и отправьте запекаться в разогретую до 180ºС духовку на 20-25 минут.

Кабачки кольцами с фаршем в духовке

Ингредиенты:
1-2 кабачка,
400 г мясного фарша,
1-2 помидора,
1 большая морковь,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
100 г твёрдого сыра,
3 ст. л. майонеза,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом до мягкости. Затем добавьте к нему натёртую на крупной тёрке морковь, перемешайте с луком и готовьте 5-7 минут. После чего добавьте к овощам фарш и готовьте всё вместе минут 10, помешивая и разбивая крупные мясные комочки. Добавьте к общей массе нарезанные кубиками помидоры, перемешайте, готовьте снова минут 10, посолите, поперчите по вкусу. Кабачки вымойте, очистите кожицу, если она толстая, и нарежьте кружочками двухсантиметровой толщины. Смажьте растительным маслом противень и выложите на него кружочки кабачков. Поверх на каждый кружочек выложите горкой мясную начинку. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Соедините его с майонезом и хорошо перемешайте (количество майонеза можно по желанию и увеличить). Заполните этой массой целлофановый пакет, срежьте у него кончик и нанесите массу поверх мясного слоя (полосками или зигзагами – как подскажет вам ваша фантазия). Присыпьте натёртым сыром. Влейте в противень совсем немного воды и поставьте его в разогретую до 180ºС духовку. Готовьте блюдо 25-30 минут, пока сыр сверху не подрумянится.

Кабачки кольцами с фаршем в духовке «Сочные»

Ингредиенты:
1-2 небольших кабачка,
300-400 г фарша,
1-2 помидора,
150-200 г твёрдого сыра,
майонез – по вкусу,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте очищенные от кожицы кабачки толстыми кружочками. Аккуратно достаньте в каждом кружочке сердцевину с помощью ложки или ножа так, чтобы не проковырять насквозь. Должно остаться тонкое донышко. Мякоть ни в коем случае не выкидывайте, а очень мелко нарежьте. Выложите колечки на смазанный растительным маслом противень. В готовый фарш добавьте кабачковую мякоть, соль, перец, специи по вкусу и перемешайте. Заполните фаршем колечки. Сверху, будто крышечкой, накройте фарш кружочком помидора. Важно, чтобы диаметр помидорного кружка совпадал с диаметром кабачкового колечка. Щедро смажьте колечки майонезом и так же щедро посыпьте помидоры натёртым на мелкой тёрке сыром. Отправьте противень на 40 минут в разогретую до 200ºС духовку. Когда появится аппетитная хорошо запечённая сырная корочка, блюдо готово!

Кабачки с фаршем, копчёной грудинкой и картофелем в духовке

Ингредиенты:
1 небольшой кабачок,
100 г копчёной свиной грудинки,
300 г фарша,
3-4 картофелины,
1-2 ст. л. консервированной кукурузы,
2 ст. л. томатного сока или 1 ст. л. домашней не острой аджики или кетчупа,
250-300 г магазинного слоёного теста (дрожжевое или бездрожжевое не имеет значения),
соль – по вкусу.

Приготовление:
Срежьте у свиной грудинки шкурку и мелко её нарежьте. После чего добавьте в фарш. Картошку и кабачки нарежьте мелкими кубиками. На противень, смазанный растительным маслом, выложите равномерно слой фарша, полейте его томатным соком или смажьте аджикой или кетчупом (что найдется в холодильнике). Удобнее всего это будет сделать с помощью силиконовой кисточки. Поверх фарша уложите слой овощей, посолите, посыпьте консервированной кукурузой. Размороженное к тому времени слоёное тесто раскатайте в пласт по форме противня. Накройте слоёным тестом блюдо, защипав края за бортики, получится что-то вроде крышки. Поместите противень в разогретую до 180ºС духовку и готовьте 35-40 минут. О готовности блюда можно будет судить по запечённому сверху тесту.

Кабачки с фаршем, запечённые в омлете

Ингредиенты:
1 молодой кабачок,
300-400 г мясного фарша,
½ ст. риса,
1 ст. л. шашлычного кетчупа,
½ ст. молока,
1-2 зубчика чеснока,
2-3 яйца,
100 г твёрдого сыра,
соль, базилик – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте неочищенный от кожицы молодой кабачок кружками, удалите сердцевину и, посолив, обжарьте с двух сторон. Отварите рассыпчатый рис, добавьте его в фарш. Туда же отправьте измельчённый чеснок, соль, базилик и шашлычный кетчуп. Хорошо всё перемешайте. В форму для выпечки или в глубокий противень уложите обжаренные колечки кабачка, в них положите фарш. Если фарш останется, сформируйте из него аккуратненькие небольшого размера тефтельки и заполните ими свободное пространство. Взбейте с молоком яйца и залейте этой смесью фаршированные кабачки. Посыпьте всё сверху натёртым на тёрке сыром и запекайте в разогретой до 180ºС духовке 20-25 минут.

Рулетики из кабачков с фаршем в духовке

Ингредиенты:
2-3 кабачка,
500-600 г фарша,
1-2 луковицы,
1-2 яйца,
3-4 ст. л. майонеза,
100-150 г твёрдого сыра,
соль, чёрный молотый перец, свежая зелень – по вкусу.

Приготовление:
В готовый фарш добавьте измельчённый лук, яйца, мелко нашинкованную зелень, соль, специи и майонез. Хорошо всё перемешайте. Кабачки очистите от кожицы, нарежьте полукольцами, выложите в глубокую мисочку, посолите, приправьте перцем, перемешайте и дайте постоять минут 5. После чего на фольгу выложите полукольцо кабачка, сверху слой фарша, кабачок, слой фарша и кабачок. Количество слоёв и рулетиков – на ваше усмотрение. Скрепите рулетики шпажкой, чтобы на развалились, посыпьте сверху приправами, сбрызните растительным маслом, заверните в фольгу и запекайте при температуре 200ºС 30-40 минут. Затем разверните фольгу, посыпьте рулетики из кабачков натёртым на тёрке сыром и вот так, в открытом виде готовьте, пока не расплавится сыр. Готовые рулетики подавайте к столу со свежей зеленью.

Вот такие нехитрые кабачки с фаршем в духовке можно готовить целое лето!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Лодочки из кабачков с овощами в духовке

Рецепт на скорую руку — лодочки из кабачков фаршированные овощами (в духовке), начинка для которых может состоять из любых овощей, найденных дома или на грядках. Жареная мякоть кабачка хорошо сочетается по вкусу с морковью, луком, чесноком, помидорами, баклажанами или любым видом капусты. Главное — это заранее сделать начинку, а не запекать все вместе в сыром виде.

Я сегодня захотела начинить половинки кабачков чесночными стрелками, сезон которых уже проходит, а туда добавила молодую морковку и зелень, что собрала на грядке. Вот и все! Затем просто запекла в духовке лодочки, а потом уже нафаршировала их овощной смесью — рецепт очень простой. Для разнообразия можно еще приготовить такие вот кабачки, фаршированные овощами: зеленый горошек, цветная капуста, лук, а затем запечь под сыром или лодочки с грибами под сыром и сметаной. Таких вариантов можно придумать великое множество.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 кабачка среднего размера;
  • 1 морковь;
  • 5-6 чесночных стрелок;
  • 1/4 пучка свежего укропа или другой зелени;
  • растительное масло;
  • соль.

 

Пошаговый рецепт с фото

Промываем кабачки и режем на две продольные части. Наносим ножом решетку на мякоть — с такими надрезами будет очень легко достать мякоть и не нарушить целостность половинки.

Нарезаем мелким кубиком морковь. Стрелки — на 3-4 см. Шинкуем зелень.

Обмазываем очищенные лодочки маслом и ставим в разогретую духовку на 180 С. Накрывать фольгой не надо, овощи пропекутся минут за 45-60 полностью.

Выкладываем на разогретое масло вычищенную мякоть, туда же морковь и чесночные стрелки.

А за 2 минуты до готовности — укроп. Солим и перчим по вкусу.

Запеченные лодочки из кабачков с овощами немножко солим.

Кладем внутрь начинку и ставим еще на 3-5 мин. в духовку. Если хотите запечь под сыром, то это самый подходящий момент, чтобы присыпать сыром наше блюдо.

Выкладываем на тарелку и можно подавать на стол!

С уважением, Юля К. Приятного аппетита!

Рецепт лодочек из фаршированных кабачков (ВИДЕО)

Рецепт фаршированных лодочек из кабачков с киноа и кедровыми орешками – простое и полезное блюдо , полное вкуса и пользы, с разноцветными овощами . Легкое и пикантное, это вегетарианское блюдо понравится всей семье!

Овощные разгромы 

Как родители, лейтенант Дэн и я всегда ищем интересные способы заставить наших детей есть овощи.Я признаю, что когда они становятся старше, это намного легче, чем раньше.

Раньше я каждый день преувеличивал правду, чтобы получить в них овощи без драматических сцен, которые обычно заканчивались слезами. Мои слезы.

Я бы использовал расплывчатые творческие термины, такие как «Вегетарианская лапша» или «Зудлс» для спиральных цуккини или «Жуткие чипсы» для неуклюжих, но замечательных запеченных чипсов из капусты.

Раньше я прятала овощи во всех возможных блюдах, которые готовила, надеясь, что вкусы нормализуют их вкусовые предпочтения.

В настоящее время ложь и контрабанда овощей далеко позади. Малыши будут есть практически любую растительную пищу, за исключением сырых грибов.

Тем не менее, они ценят, когда я лечу определенные овощи, чтобы сделать их немного более привлекательными.

Лодочки из цуккини с начинкой — это вегетарианское блюдо, которое мы все любим, наполненное сытной киноа, обжаренными перцем и луком, свежим эстрагоном, а также хрустящими кедровыми орешками и сыром пармезан.

Фаршированные кабачки

Фаршированные лодочки из цуккини с лебедой и кедровыми орешками можно жарить на гриле или на сковороде, но я предпочитаю запекать их в духовке, потому что лучше контролирую текстуру.Это делает кабачки немного твердыми… Запеченными снаружи, но слегка сырыми в центре.

Таким образом, фаршированные цукини-лодочки с киноа и кедровыми орешками сохраняют большую часть своей питательной ценности и не развариваются.

Посыпка сыром пармезан и хрустящими кедровыми орешками придает этим легким и полезным фаршированным лодочкам из цуккини нотку насыщенности.

Моя семья с удовольствием ела бы фаршированные кабачки с лебедой каждую неделю. Я чувствую себя хорошо, подавая его им, потому что он полон витаминов и минералов. Секунды не только приемлемы; они поощряются!

Какие ингредиенты вам понадобятся

  • ZUCCHINE Squash среднего размера и вполота длина
  • сушеной Quinoa — любой цвет
  • оливковое масло
  • нарезанный красный сладкий перец
  • нарезанный желтый болгарский перец
  • Red Onion
  • 80058
  • 80058
  • 80058
  • 80006
  • сосны
  • Соль и перца

Как сделать эти лодочки из цуккини

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Поместите киноа в среднюю кастрюлю с оливковым маслом и нагрейте на сильном огне. Перемешайте, чтобы покрыть киноа маслом , затем добавьте воду и накройте кастрюлю крышкой.
  2. Доведите до кипения и перемешайте. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите киноа под крышкой примерно 15 минут. Взбить вилкой и отложить в сторону.
  3. Тем временем нарезать перец, лук, чеснок и эстрагон.
  4. Используйте ложку, чтобы вычерпать длинную бороздку из центра каждого кабачка и поместить половинки в две формы для запекания размером 9×13 дюймов.
  5. Налейте масло в сковороду и обжарьте лук на среднем огне в течение 2 минут. Затем добавьте перец и чеснок и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте приготовленную киноа и эстрагон и выключите огонь. Солим и перчим киноа по вкусу.
  6. Выложите киноа ложкой в ​​центр каждой половинки цуккини. Сверху посыпьте кедровыми орешками и сыром пармезан.
  7. Затем запекайте 12-15 минут , пока пармезан не станет золотистым. Кабачки должны быть слегка сваренными, но твердыми.Подавать теплым!

Получите полный (для печати) рецепт фаршированных лодочек из цуккини ниже.

Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Как долго продержатся остатки еды в холодильнике?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. Разогрейте в духовке или в микроволновой печи.

Могу ли я заморозить этот рецепт?

Да и нет. Этот рецепт хорошо замораживается, только если его сначала приготовить. В противном случае влага из кабачков выйдет, когда вы разморозите их перед приготовлением.Когда вы запекаете цуккини, вода испаряется, что позволяет вам заморозить и разогреть позже без существенного изменения текстуры.

Узнайте больше рецептов полезных овощей

Рецепт фаршированных лодочек из кабачков

Легкие и полезные лодочки из кабачков, фаршированные киноа и кедровыми орешками. Блюдо, полное вкуса и совершенства, с разноцветными овощами, смешанными повсюду.

Порции: 10 лодочек

  • 5 кабачков среднего размера, разрезанных вдоль пополам
  • 3/4 стакана сушеной киноа
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1/2 стакана нарезанного красного сладкого перца
  • 1/2 стакана нарезанного желтого сладкого перца
  • 3
  • 3
  • 3 1/4 чашки нарезанного красного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 унция кедровых орешков
  • Соль и перец
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Поместите киноа в среднюю кастрюлю для соуса. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и нагрейте до высокой температуры. Перемешайте, чтобы киноа покрылась маслом, затем добавьте 1 1/2 стакана воды и накройте кастрюлю крышкой. Довести до кипения. Размешать. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите киноа под крышкой примерно 15 минут. Взбить вилкой и отложить в сторону.

  • Тем временем нарезать перец, лук, чеснок и эстрагон. Ложкой вырежьте длинную бороздку из центра каждого кабачка и поместите половинки в две формы для запекания размером 9х13 дюймов.

  • Налейте 1 столовую ложку масла в сковороду и обжарьте лук на среднем огне в течение 2 минут. Затем добавьте перец и чеснок и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте приготовленную киноа и эстрагон и выключите огонь. Солим и перчим киноа по вкусу.

  • Выложите киноа в центр каждой половинки цуккини. Сверху посыпьте кедровыми орешками и сыром пармезан. Затем запекайте 12-15 минут, пока пармезан не станет золотистым. Кабачки должны быть слегка сваренными, но твердыми.Подавать теплым!

Порция: 1 лодка, Калории: 127 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 4 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 2 мг, Натрий: 47 мг, Калий: 402 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 495 МЕ , Витамин С: 41,6 мг, кальций: 58 мг, железо: 1,4 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Лодочки с начинкой из цукини тако — foodiecrush.ком

Мясо тако из говяжьего фарша с мексиканским вкусом наполняет эти фаршированные лодочки из цуккини, покрытые плавленым сыром и всеми начинками для тако, для универсального легкого ужина.

В следующем году я узнаю: посадить только один кабачок вместо трех. После многих лет неудач я наконец открыл секрет джекпота растений из кабачков (создать удивительную смесь почвы), и он окупается снова, и снова, и снова. А это значит, что мой список рецептов из кабачков пополняется.

Такие рецепты, как этот, и мои средиземноморские лодочки из цуккини приходят на помощь во время обеда.Эти выдолбленные цуккини, наполненные моим любимым мясом для тако, похожим на вкус Taco-Bell, а затем украшенные всеми начинками, служат сосудами для тако вместо кукурузных или мучных оболочек тако для легкого в приготовлении, все- за один ужин.

А самое главное, фаршированные лодочки из кабачков помогут использовать ваши запасы кабачков.

Лодочки из цуккини, фаршированные тако

Этот рецепт является прекрасным примером экономии времени при периодическом приготовлении пищи, когда один прием пищи увеличивается до двух. Удвойте рецепт моего мяса тако из говяжьего фарша, затем подавайте первый раунд как обычные тако и сохраните или заморозьте оставшееся мясо тако, чтобы использовать его позже в этих лодочках из цуккини.

Вот что содержится в лодочках с тако, фаршированными цуккини:

  • 3-4 Medium Zucchini
  • Ground Beef
  • белый лук
  • чеснок
  • томатный сок
  • желтая кукурузная еда
  • CUMIN
  • Chili Powder
  • чеснокная соль
  • кошерная соль
  • свежеоболон черный перец
  • Сыр чеддер или монтерей джек или их смесь
  • Начинки, такие как нарезанные помидоры и лук, сметана, авокадо, кинза или оливки

Как очистить цуккини

Как и многие другие, кабачки на самом деле являются фруктами, маскирующимися под овощи. Насыщенная питательными веществами кожура лодочек из цукини абсолютно безопасна и помогает удерживать мясистый сосуд вместе.

Как выдолбить кабачки и сделать из них лодочки:

  • Выбирайте кабачки среднего размера, твердые, спелые и без пятен.  Переспелые кабачки будут вялыми, и их будет труднее получить чистую мякоть. Переросшие или очень большие кабачки будут иметь жесткую кожицу с горьким вкусом, поэтому стремитесь к средним или крупным кабачкам с мягкой кожурой.
  • Оставьте кожуру на кабачках.  Это придает фаршированным овощам структуру, и да, кожуру кабачка нужно есть. Как говорит мама, так тебе и надо!
  • Разрежьте кабачки вдоль пополам от стебля до стебля. Я использую острый разделочный нож, чтобы сделать это одним махом.
  • Маленькой ложечкой возьмите мякоть и семена из кабачков.  Если мякоть не слишком рыхлая, нарежьте ее и добавьте в фарш. Там витамины!

СОВЕТ: Приготовьте выдолбленные кабачки перед наполнением

Одна из моих любимых лодочек из кабачков врезается в фаршированные кабачки, и вместо того, чтобы скользить ножом, он сталкивается с жесткой стенкой кабачков, потому что кабачки не были приготовлены достаточно долго, потому что фарш подсох.

Чтобы избежать недожаривания лодочек из кабачков, приготовьте пустые оболочки кабачков перед заполнением.

  • Слегка посолите выдолбленные скорлупы кабачков, затем запекайте при температуре 375°F в течение 10-15 минут перед наполнением. Или разогрейте цуккини на высокой мощности в подходящей для использования в микроволновой печи посуде с несколькими столовыми ложками воды в течение 5 минут.

Как сделать лодочки из цуккини

Выдолбить кабачки, чтобы сделать из них лодочки. Оставьте лишнюю мякоть, если она не слишком безвкусная, нарежьте и смешайте с мясом тако.

Предварительно запеките выдолбленные лодочки из цуккини при температуре 400°F в течение 10-15 минут. Это дает кабачкам некоторое время для приготовления, так как начинка уже приготовлена.

Приготовьте тако или разогрейте остатки. На этот раз я разморозил и разогрел оставшееся мясо тако с ужина, который я приготовил неделей ранее. Нажмите на ссылку или посмотрите рецепт мяса тако, указанный в карточке рецепта ниже.

Смешать тертый сыр с мясом тако. № Придает начинке дополнительный аромат расплавленного сыра.

Добавьте к кабачкам начинку, но не плотно. Оставьте наполнитель легким и свободным, чтобы он полностью прогревался.

Сколько варить лодочки из кабачков

Предварительно запеките выдолбленные лодочки из цуккини при температуре 400°F в течение 10-15 минут, затем наполните их начинкой и запекайте под алюминиевой фольгой в течение 15-20 минут. Снимите фольгу, сверху посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится сверху.

Добавить начинку

Как и в случае с лучшими тако, начинка имеет ключевое значение.Вот несколько идей ингредиентов для вашего украшения:

Что подавать с тако Лодочки из цуккини

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Поставьте ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram  с #foodiecrushheats.

Распечатать

Лодочки из тако с фаршированными цуккини

Мясо тако из говяжьего фарша с мексиканским вкусом наполняет эти фаршированные лодочки из цуккини, покрытые плавленым сыром и всеми начинками для тако, для универсального легкого ужина.

Курс Основное блюдо

Мексиканская кухня

Ключевое слово Лодочки из кабачков

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Порции 6

калорий 381 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт 85% наклонный фабрика говяжий
  • 1/2 белый лук, нарезанные нарезанные чеснок
  • 9 2 чайные ложки CUMIN
  • 2 чайные ложки Chili Powder
  • 1 чайные ложки чеснока соль
  • 1 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 чашки томатного сока
  • 1/4 чашки желтой кукурузной муки
  • 3 средних кабачка
  • 2 чашки тертого сыра чеддер или смешайте с Monterey Jack оливки, сметана и авокадо.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Добавьте говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне и готовьте, пока он не подрумянится, около 10 минут, ломая его на мелкие кусочки по мере подрумянивания. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавьте тмин, порошок чили, чесночную соль, кошерную соль и черный перец и готовьте еще 1-2 минуты, часто помешивая. Добавьте томатный сок и кукурузную муку и варите 10-15 минут или пока сок не выпарится, а кукурузная мука не станет мягкой, периодически помешивая.Добавьте больше томатного сока или воды, если смесь слипается. Снимите мясо тако с огня, накройте крышкой и держите в тепле.

  • Обрежьте концы кабачков и разрежьте вдоль пополам. Используйте маленькую металлическую ложку, чтобы выскоблить семена и выдавить кабачки. Нарежьте мякоть и добавьте в мясную смесь тако, пока она готовится, или выбросьте.

  • Сбрызните противень или форму для запекания спреем для выпечки и положите кабачки срезом вверх. Слегка посыпьте внутренности кошерной солью.Запекайте кабачки 10-15 минут или пока они не станут мягкими. Выньте из духовки.

  • Аккуратно смешайте 1 стакан тертого сыра со смесью для тако. Ложкой выложите мясо тако в лодочки из кабачков, равномерно заполняя каждую половинку кабачка. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 15-20 минут или пока кабачки не станут мягкими. Снимите фольгу, затем посыпьте лодочки из кабачков оставшимся тертым сыром. Запекайте 10 минут или пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими.Украсьте начинкой для тако и подавайте.

Примечания

  • Мясо тако можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 2 месяцев перед начинкой кабачков. Разогрейте мясо тако перед начинкой.

Питание

Калорийность: 381 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 26 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 1088 мг | Калий: 769 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1146 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 321 мг | Железо: 3 мг

Другие идеи рецептов

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Запеченная пицца с фаршированными лодочками из кабачков Рецепт

Главная · Рецепт запеченной пиццы с фаршированными кабачками в лодочках

Эти запеченные лодочки из цуккини с начинкой из пиццы обладают вкусом пиццы, но не содержат лишних калорий. Свежие цуккини с начинкой из маринара, сыра, овощей и ваших любимых начинок, запеченные до совершенства для вкусного здорового обеда или ужина.

Как приготовить фаршированные лодочки из цуккини с начинкой из запеченной пиццы?

Обрежьте стебли у кабачков и разрежьте пополам вдоль. Используйте ложку, чтобы выкопать семена и заполнить желаемой начинкой и ингредиентами. Нам нравятся эти итальянские фаршированные лодочки из цуккини и лодочки из цуккини с беконом и спаржей.

Как долго вы запекаете фаршированные кабачки?

Время приготовления запеченных фаршированных кабачков может варьироваться в зависимости от толщины. Я использовал кабачки среднего размера, толщиной около полутора дюймов, и они отлично готовились при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.

Я бы посоветовал следить за фаршированными кабачками и даже использовать вилку, чтобы проколоть их и проверить, мягкие ли они.

Низкоуглеводная пицца?!

Моя семья любит есть пиццу каждые выходные. Я всегда ищу способы помочь моей семье питаться немного здоровее, поэтому я подумал, что сделаю забавный вариант традиционной пиццы.

Каждая из этих лодочек из запеченной пиццы с начинкой из кабачков содержала 6 граммов углеводов по сравнению с 41 граммом в традиционном кусочке пиццы пепперони. Если вы считаете макросы или пытаетесь есть меньше углеводов, этот рецепт идеально подходит для вас.

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время.С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Как приготовить запеченные лодочки из кабачков для пиццы

Кабачки разрезать вдоль пополам. Я отрезала кончики кабачков, чтобы их было легче выдавить, и чтобы они ровно лежали на противне.

Используйте ложку, чтобы выскоблить серединку кабачка. Мне нравится удалять все семена, но оставлять немного края, чтобы вы могли попробовать сам кабачок.В конце концов, это заменяет корку для пиццы, поэтому вам понадобится немного вещества!

Намажьте каждую лодочку из цукини соусом маринара. В итоге я использую примерно столовую ложку соуса на каждую лодку, но вы можете использовать столько, сколько предпочитаете. Я также использую магазинный соус, но домашняя маринара в этом рецепте будет очень вкусной.

Далее наступает самая лучшая часть. Начинки. Я люблю пиццу с комбинированным вкусом, поэтому я украсила наши лодочки из цукини для пиццы сыром, мини-пепперони, оливками, зеленым перцем, луком и грибами.

Наши дети любят делать свои собственные, поэтому мы подготовим для них все дополнительные начинки и позволим им самим собрать свои кораблики для пиццы. Я чувствую, что чем больше дети вовлечены в процесс приготовления, тем больше они хотят попробовать новую еду.

Запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 12–18 минут или пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими. Время приготовления зависит от толщины кабачков, поэтому следите за ним.

Каждая лодочка из цуккини содержала около 100 калорий, что отлично, если вы пытаетесь питаться более здоровой пищей или добавить больше овощей в рацион своей семьи.

Статья по теме: Любите рецепты из кабачков? Попробуйте нашу куриную запеканку с цукини!

Другие забавные рецепты пиццы:

Мы любим пиццу во всех ее формах и размерах. Посмотрите другие наши любимые варианты пиццы:

Количество порций: 6

Рецепт запеченной пиццы с фаршированными кабачками

Эти запеченные лодочки из цуккини с начинкой из пиццы обладают вкусом пиццы, но не содержат лишних калорий.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Ингредиенты

  • 4 Medium Zucchini
  • 5 ½ стакана Marinara Sauce
  • 1 ​​чашка измельченного сыра
  • ¼ чашка нарезанные грибы
  • чашка мини-пеппер
  • чашка зеленый перец нарезанный нарезанный
  • ¼ чашка на кубиках
  • чашка нарезанные маслины

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам.

  • Ложкой соскребите семена и мякоть из центра кабачка и промокните бумажным полотенцем.

  • Выложите кабачки срезом вверх на противне.

  • Равномерно распределите соус маринара между кабачками.

  • Сверху выложите моцареллу, грибы, пепперони, зеленый перец, лук и оливки.

  • Выпекать 12-18 минут.Время приготовления зависит от толщины кабачков, но готовьте, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими.

Примечания

  • Время приготовления запеченных фаршированных кабачков может варьироваться в зависимости от толщины. Я использовал кабачки среднего размера, толщиной около полутора дюймов, и они отлично готовились при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.

Питание

Калорийность: 120 ккал · Углеводы: 7 г · Белки: 7 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 20 мг · Натрий: 433 мг · Калий: 467 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 5 г · Витамин А: 521 МЕ · Витамин С: 30 мг · Кальций: 125 мг · Железо: 1 мг

Описание рецепта

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Откройте для себя больше рецептов. ..

Без рубрики

Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: 2 мальчиками и 2 девочками. Она любит тренировки и попкорн из кинотеатра.

Следующая запись: Рецепт куриной запеканки с маком

Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса узнайте, как лучше составить план питания для своей семьи.

Узнать больше

Легкие куриные лодочки из кабачков, фаршированные пармезаном

Итак, у нас есть еще один веселый и легкий ужин в будний день, в котором используется купленная в магазине курица-гриль.Это быстро, это просто и уж точно НЕ скучно… Простые лодочки из цуккини с курицей и пармезаном!

Мне очень нравится, как получилось по этому рецепту. Лодочки из цуккини наполнены ароматами куриного пармезана для обеда с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Вместо того, чтобы жарить кусок курицы, я просто начинил кабачки измельченной курицей-гриль, политой соусом маринара и тертым сыром пармезан. Затем я добавил ко всему этому восхитительную растопленную моцареллу.Но лучшая начинка? Безглютеновая смесь панировочных сухарей панко придает блюду легкий хруст, имитируя классическое итальянское блюдо из хрустящей курицы!

Всей моей семье очень понравились эти лодочки из цуккини, фаршированные курицей и пармезаном, и приготовить их очень просто. Сезон кабачков уже не за горами ( этим летом ), вам стоит попробовать этот захватывающий ужин в будний день! И когда вы это сделаете, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже.

Вот еще несколько забавных и простых рецептов с курицей-гриль:

Роллы Easy Rotisserie с куриным салатом и арахисовым соусом

Простые куриные миски-гриль в греческом стиле

Куриная энчилада с соусом сальса-верде

Сковорода Chipotle с куриной энчиладой

Лодочки из кабачков, фаршированные пармезаном, Easy Chicken

Количество порций: 4 человека

Распечатать
  • 3 цукини среднего и большого размера, разрезать вдоль пополам (или 4 средних)
  • 1 банка [24 унции] маринара Я использую бренд Rao
  • 2 столовые ложки + 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • TSP KOSHER соли
  • 3 чашки измельченные приготовленные цыпленка я использую Rotisserie
  • ½ чашки 80058
  • ½ чашки 80058
  • 2 TBSP мелко нарезанные свежие листья петрушки
  • 1 TSP чеснок порошок
  • ½ TSP дробленый красный перец оптом
  • ½ стакана моцарелла
  • ¼ стакана панировочных сухарей панко без глютена Я использую Aleia Brand
  • 2 ст. л. свеженарезанных листьев базилика для подачи
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Вылейте около ¼ банки соуса маринара на дно формы для запекания 9×13 и распределите так, чтобы он равномерно покрыл дно формы.

  • Ложкой выскребите семена из каждой половинки кабачка, чтобы получилась «лодочка». Положите выдолбленные кабачки кожицей вниз поверх соуса в подготовленную форму для запекания. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте ½ чайной ложки кошерной соли.

  • Отправить в духовку и запекать 15 минут, чтобы кабачки стали слегка мягкими.

  • Тем временем в большой миске смешайте курицу, пармезан, петрушку, чеснок, молотый красный перец и оставшуюся бутылку соуса маринара. Перемешайте.

  • Когда кабачки станут мягкими, выньте их из духовки. Наполните лодочки из кабачков куриной смесью. Затем посыпать сверху сыром моцарелла.

  • В небольшой миске смешайте панко без глютена и оставшуюся столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима и хорошо перемешайте. Посыпьте сверху лодочки из кабачков, пока они не будут равномерно покрыты.

  • Верните в духовку и продолжайте запекать, пока сыр и панко не станут золотисто-коричневыми, еще около 10 минут.

Лучший рецепт лодочек из кабачков, фаршированных чили

Ральф Смит

перец чили поблано и небольшое количество специй (порошок чили, тмин и кайенский перец) придают этим лодочкам из цуккини еще больше остроты и аромата.Вы захотите делать их каждую неделю!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Время приготовления: 0 часы 50 минут

Общее время: 1 час 15 минут

2 ст.л.

оливковое масло, плюс еще масло для чистки

1/2

на 1 перец чили поблано, очищенный от семян и нарезанный

1

Банка томатного соуса на 8 унций

1/4 в.

нарезанная свежая кинза плюс еще немного для украшения

1 1/2 в.

тертый сыр чеддер

Сметана и нарезанный зеленый лук для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1.  Разогрейте духовку до 400°. У цуккини отрежьте кончики, затем разрежьте вдоль пополам. Используйте ложку, чтобы вычерпать семена и выдолбить серединки. Смажьте оливковым маслом и приправьте 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Выложить на противень с бортиками.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, помешивая и разбивая мясо, пока оно не подрумянится, около 3 минут.
  3. Добавьте лук, поблано, порошок чили, тмин, кайенский перец, чесночный порошок и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 4 минут.
  4. Добавьте томатную пасту в сковороду и готовьте, пока она не потемнеет, около 1 минуты. Добавьте томатный соус и 3/4 стакана воды, пока все не смешается. Уменьшите огонь до минимума и варите до очень густого состояния, около 8 минут. Вмешайте кинзу. Дайте немного остыть.
  5. Наполните лодочки из кабачков перцем чили и посыпьте сыром.
  6. Накройте фольгой и запекайте, пока кабачки не станут мягкими, 18–20 минут. Снимите крышку и запекайте, пока сыр не станет золотистым, еще 10–15 минут.Сверху посыпьте сметаной, зеленым луком и кинзой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лодочки из молотой индейки и цуккини, фаршированные лебедой • Шеф-повар из сладкого горошка

Лодочки из цуккини, фаршированные индейкой и лебедой, станут легким и полезным ужином в будний день, а также хорошо разогреются для идеального ужина на неделю вперед.

Когда я был ребенком, у нас за кухней был огород, где одно лето мы выращивали кабачки.

Возможно, мы выращивали их в другие годы, но я отчетливо помню огород для одного конкретного сезона выращивания кабачков, потому что кабачки выросли до размеров арбуза. Как гигантские длинные арбузы, которые были больше вашей головы.

Я понятия не имею, как кабачки выросли такими большими, но они все еще были съедобны и имели потрясающий вкус.

Моя мама решила превратить их в кораблики из кабачков, потому что они уже были по сути лодками, так почему бы и нет? Мы делали модифицированные спагетти с мясным соусом, фаршировали кабачки, и это было абсолютное совершенство.

Мне не посчастливилось найти гигантские кабачки размером с арбуз в магазинах или на фермерских рынках во взрослом возрасте, но, тем не менее, я все еще могу наслаждаться той же легкой едой. На самом деле, эти лодочки из цукини, фаршированные индейкой и лебедой, стали легкой едой в будний день, которую мы с семьей любим, и они используют цукини обычного размера.

КАК СДЕЛАТЬ ЛОДОЧКИ С ФАРШИРОВАННЫМИ ЦУККИНИ ИНДЕЙКИ

Давайте приступим прямо к делу и обсудим, как приготовить запеченные фаршированные кабачки, потому что я в восторге от этого рецепта. Из всех рецептов лодочек из кабачков этот рецепт лодочки из кабачков определенно мой любимый.

— Лодочки из цуккини, фаршированные индейкой, представляют собой идеальное сочетание лодочек из цукини из фаршированного индюка и лодочек из цуккини, фаршированных лебедой. <-ЛЮБОВЬ.

Чтобы приготовить этот рецепт фаршированных кабачков:

  1. разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту;
  2. ложкой очистить кабачки от семян и внутренней мякоти;
  3. выложите кабачки срезом вверх на форму для запекания и приправьте солью и перцем;
  4. начинить кабачки соусом и посыпать пармезаном;
  5. отправить в духовку и выпекать.

Эти полезные фаршированные лодочки из цуккини достаточно легко приготовить в будние дни, но они также прекрасно подходят для разогрева и замораживания. Полезные фаршированные кабачки прекрасно хранятся в холодильнике и очень хорошо разогреваются, поэтому мне нравится заблаговременно готовить лодочки из кабачков в контейнерах для приготовления еды на занятые недели. Серьезно, нет НИЧЕГО лучше, чем взять одного из этих малышей из холодильника в загруженный будний вечер и насладиться сытной, здоровой и вкусной едой.

И да, вы можете полностью заморозить лодочки из цуккини и съесть их в качестве вкусного ужина в любое время в эти загруженные будние вечера.Если вы хотите их заморозить, я рекомендую выполнить следующие шаги для достижения наилучших результатов:

  1. Дайте фаршированным кабачкам полностью остыть (это поможет избежать размокания кабачков при повторном нагревании).
  2. Поместите фаршированные кабачки в герметичный контейнер для морозильной камеры. Если вам нужно сложить их стопкой, вы можете поместить лист вощеной бумаги или полиэтиленовую пленку между слоями, чтобы они не слипались
  3. Достаньте фаршированные кабачки, когда собираетесь их есть, и разморозьте в холодильнике.

Фаршированные лодочки из кабачков можно заморозить на срок до 4-6 месяцев.

ПОЛЕЗЕН ЛИ ЦУККИНИ?

Давайте рассмотрим все причины, по которым эти фаршированные лодочки из кабачков являются отличным здоровым блюдом, обсудив ингредиенты.

Основной ингредиент – кабачки.

Кабачки полезны? Да, это!

Цуккини это…

  • с высоким содержанием фолиевой кислоты;
  • волокно
  • ;
  • жирных кислоты омега-3;
  • белок
  • ;
  • витаминов;
  • полезных ископаемых.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТУРЦИИ

Мне нравится сочетать киноа с фаршем из индейки, потому что он обеспечивает две формы полезного и нежирного продукта с высоким содержанием белка. Они так хорошо сочетаются друг с другом в начинке и делают лодки более вкусной едой для вас в будний день, и это потрясающе. Киноа и индюшиный фарш содержат нежирные белки, и я уверен, вы уже знаете, насколько киноа удивительна. Я обсуждал это много раз здесь, в блоге. Итак, давайте поговорим о пользе индейки.

Турция…

  • — отличный источник белка;
  • — богатый источник ниацина;
  • — богатый источник витамина B6;
  • содержит витамин B12;
  • содержит цинк;
  • с низким содержанием жира.

По всем этим причинам, а также по тому, как легко сделать эти лодочки из цуккини, вы устроили себе супер-потрясающий ужин в будний день.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КИНОА

Чтобы сделать эти лодочки из кабачков полезными, вам понадобится нежирная индейка, соус и вареная лебеда.Если вы не знаете, как приготовить киноа, выполните следующие простые шаги:

  1. Смешайте киноа с куриным бульоном с низким содержанием натрия (или другой жидкостью, вода тоже подойдет) в кастрюле. Соотношение составляет 1 стакан сырой киноа на 2 стакана бульона или другой жидкости.
  2. Довести бульон и киноа до кипения.
  3. Уменьшите огонь до минимума.
  4. Накройте кастрюлю крышкой и варите киноа до готовности, примерно 15-20 минут.
  5. Взбить киноа вилкой.

КАК ДОЛГО ГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛОДОЧКИ ИЗ ЦУККИНИ

Если вы хотите избежать сырой каши, которая иногда случается, когда вы делаете фаршированные лодочки из цукини, запекайте лодочки из цукини с фаршем из индейки, пока цукини не станут мягкими.

Нежный, не мягкий, хорошо? Вы хотите избежать мягкости любой ценой. Это должно занять примерно 15-20 минут.

ЧТО ПОДАТЬ С ФАРШИРОВАННЫМИ ЛОДОЧКАМИ

Для легкого ужина эти фаршированные лодочки из кабачков сами по себе сытны и сытны. Однако после долгого напряженного дня вам может понадобиться что-то еще вместе с ними. Я знаю, что. Хотите знать, что подать с фаршированными лодочками из кабачков? Попробуйте:

  • цельнозерновой хлеб;
  • гарнир – теплый салат из шпината или салат из свежей зелени;
  • паста из цельнозерновой муки с соусом маринара;
  • для обеда с низким содержанием углеводов выберите жареные овощи или свежие овощи.

ЕЩЕ 2 ИДЕИ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ИНДЕЙКИ

Кабачковые лодочки из индейки отлично подойдут для легкого вкусного ужина. Но в целом индейка — отличный вариант, когда хочется полакомиться здоровой и легкой едой. Поэтому я решил, что должен поделиться с вами еще двумя рецептами здоровой индейки — один на обед и один на ужин.

ЧАШКА ДЛЯ ОБЕДА ТАКО ИЗ ИНДЕЙКИ

Чаша для ланча с тако из индейки — полезный вариант, который даст вам все ресурсы и энергию, необходимые для продуктивного дня.Кроме того, у него потрясающий вкус тако.

Эта миска для ланча наполнена вкусными ингредиентами, такими как коричневый рис, мясо тако, сыр чеддер, черные бобы и свежие овощи. Получить рецепт.

НИЗКОУГЛЕВОДОРОДНЫЙ БУРГЕР ИЗ ИНДЕЙКИ С МАЙО СРИРАЧА

Еще одна полезная тарелка, но на этот раз для ужина – тарелка для бургеров с низким содержанием углеводов, индейки и Шрирача Майо. Он свежий, волнующий и имеет прекрасный вкус. Столько ням!

Низкоуглеводная тарелка для бургеров с индейкой и Шрирача Майо содержит нежирный белок из бургеров из индейки, а также вкусные блюда из Шрирача Майо и бальзамического томатного салата.Получить рецепт.

Фаршированные лодочки из индейки и цуккини, фаршированные киноа

Эти лодочки из цуккини, фаршированные индейкой и киноа, — это легкий и полезный ужин в будний день, а также они хорошо разогреваются для приготовления заранее приготовленных обедов в течение недели.

Категории: Ужин, Легкий ужин в будний день

Сложность: Легкий

Ключевое слово: фаршированные кабачки, фарш из индейки, фаршированные кабачки, лодочки из кабачков, индейка

Порций: 4

Калорийность: 420 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 3-4 кабачки крупные, разрезанный пополам, вдоль
  • 1 ст. л.оливковое масло, плюс еще для смазывания формы для запекания
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 шалот, фарш
  • 1 фунт. фарш из индейки
  • 3 гвоздика чеснок, фарш
  • 8 мед. грибы кремини, нарезанный
  • 1 чайная ложкасушеный орегано
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 чашка Лебеда, приготовленный*
  • 28 унцияизмельченные помидоры
  • 2 ст.л. сыр пармезан, тертый
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и смажьте форму для запекания размером 9×13 дюймов оливковым маслом.

  2. Используйте кабачки как можно более одинакового размера, чтобы они равномерно прожарились, срежьте кончики, а затем разрежьте их пополам вдоль. Используя ложку, мы собираемся аккуратно выдолбить внутреннюю часть кабачков, соскребая семена и удаляя их. Вы хотите удалить все семена, а затем еще немного, чтобы сделать их «лодочками». Отложите кабачки и удалённые семена в сторону. Обязательно сохраните семена и внутреннюю мякоть кабачков, потому что мы будем добавлять их в соус.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  4. Добавьте нарезанный кубиками желтый лук и лук-шалот в масло и готовьте, пока они не начнут потеть. Затем добавьте в сковороду фарш из индейки.Разделите индейку на кусочки и готовьте, пока мясо хорошо не подрумянится.

  5. Добавьте в сковороду очищенные семена цуккини вместе с измельченным чесноком и нарезанными грибами и готовьте, пока грибы не станут мягкими, около 6–8 минут.

  6. Добавьте приготовленную киноа, сушеный орегано, базилик, тимьян, морскую соль и молотый черный перец и перемешайте.

  7. Добавьте измельченные помидоры и перемешайте, затем прогрейте.

  8. Выложите кабачки срезом вверх в смазанную маслом форму для запекания и слегка приправьте морской солью и черным перцем.

  9. Вылейте мясной соус на выдолбленные «лодочки» из цуккини и слегка посыпьте сыром пармезан.

  10. Запекайте в духовке 15-20 минут или пока кабачки не станут мягкими.

Чтобы приготовить киноа, соотношение составляет 1 чашка сырой киноа на 2 чашки жидкости (мне нравится использовать куриный бульон с низким содержанием натрия).Доведите сырое и жидкое до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока не станет мягким и большая часть жидкости не впитается, примерно 15-20 минут. Взбить вилкой.

Пищевая ценность

Лодочки из индейки и цукини, фаршированные киноа

Количество на порцию (2 лодки)

Калорий 420 Калории от жира 146

% Дневная стоимость*

Жир 16. 2G 25% 25%

Насыщенный жир 4.4G 22%

CholeateroL 83.1mg 28%

натрия 722.3 мг 30%

Углеводы 39.9 г 13%

Клетчатка 9,8 г 39%

Сахар 18,2 г 20%

Белок 34,8 г 70%

* Percent Daily Values ​​are are

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую регулярно и настоятельно рекомендую.

Низкоуглеводная пицца с фаршированными кабачками Рецепт

Мы можем зарабатывать деньги на продуктах/компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Начиненные говяжьим фаршем, маринарой, плавленым сыром и хрустящей пепперони, эти лодочки с цукини и пиццей с низким содержанием углеводов станут хитом для всей вашей семьи. К сожалению, традиционная пицца не низкоуглеводная. Но, к счастью для вас, есть множество способов получить вкус пиццы без углеводов.Если вы жаждете пиццы в эти выходные, попробуйте вместо этого цуккини, фаршированные пиццей. Эти кабачки с начинкой из пиццы с низким содержанием углеводов также являются топливом Trim Healthy Mama S.

Цуккини — отличный овощ, когда вы следите за углеводами — в нем много воды, мало углеводов и относительно мало калорий.

А вкус кабачков так хорошо сочетается с начинкой для пиццы! Сочетание говяжьего фарша, соуса маринара и цуккини настолько хорошо, что вы, вероятно, даже не пропустите традиционную основу для пиццы.

Помимо того, что это отличный вариант для тех, кто следит за углеводами, цуккини, фаршированные пиццей, — это идеальное блюдо для семейного ужина.

Что может быть лучше, чем заставить ваших детей есть овощи, чем начинить этот овощ начинкой для пиццы? Они обязательно съедят эти вкусные овощи с начинкой из пиццы и попросят секунды!

Как приготовить цуккини с начинкой для пиццы

Приготовить цуккини, фаршированные пиццей, очень просто (YAY для легкого ужина в будние дни). И это даже проще, чем приготовить домашнюю пиццу, потому что вам не нужно делать тесто для пиццы!

Чтобы приготовить фаршированные кабачки для пиццы, вам понадобится:

  • Крупные кабачки
  • Оливковое масло
  • Чесночный порошок и черный перец
  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Соус маринара
  • Тертый сыр моцарелла
  • Пепперони

Первый шаг к приготовлению фаршированных кабачков для пиццы — это подготовка кабачков.

Хотя для рецептов тыквы часто рекомендуют использовать более мелкие кабачки, на этот раз вам следует использовать самые большие кабачки, которые вы можете найти.

Это позволит вам положить множество вкусных начинок для пиццы в каждую лодочку из кабачков! ( И вам понадобится много начинки! )

Поскольку для этого рецепта вы будете использовать большие цуккини, вам нужно удалить большую часть середины тыквы, чтобы освободить место для начинки для пиццы.

Начните с отрезания каждого конца кабачка, затем разрежьте его пополам и еще раз пополам вдоль.

Затем возьмите ложку и выньте середину каждой четвертинки цуккини и положите ее на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Смажьте каждый кабачок оливковым маслом и приправьте чесночным порошком и черным перцем. Поместите кабачки в духовку и запекайте в течение 10 минут, чтобы мякоть кабачков немного размякла, прежде чем добавлять начинку.

Пока кабачки готовятся, уделите несколько минут приготовлению начинки.

Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте на среднем огне, пока он не подрумянится и не раскрошится. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук.После того, как мясо подрумянится, а лук станет прозрачным, добавьте соус маринара и уменьшите огонь до минимума. Дайте соусу и мясу закипеть, пока кабачки не приготовятся.

Когда кабачки будут готовы, достаньте их из духовки и добавьте смесь мяса и маринара в центр каждого кабачка. Посыпьте соус маринара тертым сыром и добавьте пепперони поверх фаршированных цуккини.

Поместите фаршированные кабачки обратно в духовку и готовьте, пока сыр не расплавится, а пепперони не станет красивой и хрустящей.Затем достаньте его из духовки и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем закапывать.

Вариации пиццы с фаршированными цуккини

Одна из лучших особенностей этого восхитительного рецепта цуккини заключается в том, что он настолько универсален! Есть множество способов легко изменить цуккини, фаршированные пиццей, в соответствии с вашими вкусами и диетическими ограничениями. Вот несколько простых вариантов, которые вы можете сделать:

  • Больше мясных начинок: Если вы хотите добавить в это блюдо немного больше белка, есть несколько отличных способов добавить в рецепт дополнительное количество мяса.Некоторые отличные варианты дополнительных мясных начинок включают бекон, канадский бекон, ветчину, фарш из свинины, фарш из индейки или колбасу.
  • Версия с пониженным содержанием жиров: Следите за потреблением жиров в дополнение к углеводам? Вы можете легко уменьшить количество жира в этом рецепте, сделав несколько простых замен. Использование нежирного говяжьего фарша — это простой способ сохранить говяжий фарш в рецепте, но вы также можете заменить говяжий фарш фаршем из индейки, чтобы уменьшить содержание жира в этом рецепте пиццы с начинкой из кабачков.Вы также можете отказаться от пепперони или заменить традиционные пепперони пепперони из индейки, чтобы еще больше уменьшить содержание жира.
  • Овощная начинка: Так же, как вы можете наслаждаться овощной пиццей, вы также можете приготовить овощную версию этого рецепта. Просто уберите из рецепта говяжий фарш и пепперони и вместо этого включите много обжаренных некрахмалистых овощей! Болгарский перец, банановый перец, оливки и грибы — отличные варианты для рецепта овощной пиццы с начинкой из кабачков.

Этот рецепт содержит мало углеводов?

Без крахмала в этом рецепте цуккини, фаршированных для пиццы, это может быть восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов. При приготовлении этого рецепта для себя обязательно выберите соус маринара с низким содержанием углеводов, не содержащий сахара. Все остальные ингредиенты в этом рецепте содержат мало углеводов, поэтому поиск идеального соуса маринара — лучший способ обеспечить низкоуглеводный ужин! (Кроме того, этот рецепт также является топливом Trim Healthy Mama S!)

Если вы не можете найти купленный в магазине рецепт соуса для пиццы/соуса маринара, который вам нравится, используйте этот простой соус для пиццы без сахара.(Изготовление занимает менее 5 минут!)

Вы также можете ознакомиться с другим моим рецептом лодочек из цуккини — Лодочки из цукини, фаршированные говядиной Энчилада!

И эти 19 низкоуглеводных цуккини на ужин!

Выход: 8

Начиненные говяжьим фаршем, маринарой, плавленым сыром и хрустящей пепперони, эти лодочки с цукини и пиццей с низким содержанием углеводов станут хитом для всей вашей семьи.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 4 больших цуккини, нарезанных на четвертинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки Pepper
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 банка соуса маринара/пицца без сахара или 1 рецепт соуса для пиццы без сахара
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 32 ломтика Пепперони

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой или фольгой.
    2. Ложкой вынуть серединку из каждой четвертинки кабачка. Смажьте кабачки оливковым маслом и приправьте чесночным порошком и черным перцем. Поместите кабачки в духовку и готовьте 10 минут.
    3. Пока кабачки запекаются, обжарьте говяжий фарш и лук. Смешайте приготовленный говяжий фарш и соус маринара.
    4. Достаньте кабачки из духовки и наполните центр говяжьим фаршем и соусом маринара. Сверху посыпать тертым сыром и пепперони.
    5. Поместите кабачки обратно в духовку и запекайте 30 минут, пока сыр не расплавится.

Примечания

Информация о пищевой ценности

Выход

8

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 307 Всего жиров 18 г Ненасыщенных жиров 9 г Углеводов 9 г Чистых углеводов 8 г Волокна 1 г Сахара 2 г Белков 24 г

Вы сделали этот рецепт?

Поделись картинкой и отметь @my_montana_kitchen_thm!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *