Фаршированные ножки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Фаршированные «ножки Буша»: pratina — LiveJournal

Итальянская подача говяжьего антрекота ,недавно опубликованная в блоге, напомнила блюдо из фаршированных окорочков, однажды продегустированное 90- ых.
 Роскошная подача непривычного блюда из простых «ножек Буша» потрясла меня. «А можно рецептик?»- таким тогда был знак бесспорной оценки кулинарных способностей хозяйки дома.

«Рецептик дать можно, детка,  но вряд ли ты соберешься его готовить.  Когда- нибудь…» — так примерно ответила мама коллеги, у которой в гостях я и попробовала блюдо из фаршированные куриных окорочков.

 Конечно, хозяйка дома  рассказала, что  окорочка надо освобождать от костей, зачищать от излишнего жира (помните, какими жирными были те окорочки?!), определенным образом фаршировать, обжаривать и уже готовыми разрезать на  кусочки для подачи.

Сколько читателей после подобного описания процесса  загорелись приготовить красивое и бюджетное блюдо? То -то и оно!)))

Точно также  сдулась и я, a первые фаршированные куриные ножки приготовила именно «когда- нибудь. ..», лет эдак через 20 с гаком, когда уже был наработан некоторый кулинарный опыт и появилось время для занятия кулинарией.

К чему это я?! Да к тому, что любая кухня требует посвящения: времени и желания в первую очередь.

Среди массы людей, ежедневно занятых приготовлением пищи, только небольшая часть посвящает себя кухне. И надо заметить,находя для этого возможности в любых экономических и социальных условиях, как та мама моей коллеги.

Как я сама готовила ножки Буша тогда, даже не скажу, т.к. не относилась к таким кулинарам.

До сих пор вспоминая с восхищением ту кулинарку,  рассказываю адаптированный рецепт фаршированных куриных окорочков в надежде, что кому -то рецепт обязательно пригодится.

                                  Фаршированные куриные окорочка *

Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 120 -150 г говяжьего фарша, 1 яйцо,  немного тертого сыра, петрушка,  соль, перец, масло для жарки

Куриные окорочка разрезать на голени и бедра.

На голени надрезать кожу вокруг тонкой нижней части и, помогая ножом, снять с косточки мясо вместе с кожей. См видео здесь

На бедре сделать надрез с внутренней стороны и вырезать косточку, затем зачистить мясо и кожу от излишнего жира, не обрезая кожу, которая понадобится при формировании рулета.

Перемешать фарш с яйцом, тертым сыром и петрушкой, отрегулировав соль и перец. Смесь должна получиться пластичной.

При помощи кондитерского мешка или чайной ложки нафаршировать части окорочков, не забыв сначала их посолить и поперчить.

 Грушки из голеней заполнив практически полность.

В бедренных частях разложить фарш  только в середине кусочков так, чтобы можно было полностью завернуть его. Получившиеся рулетики обвязать кулинарным шпагатом.

В сковороде распустить масло и выложить заготовки: грушки голеней поставить широкой частью, а рулетики из бедер швом вниз.

Затем обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

Готовность проверить, разрезав один из рулетиков.

Готовые рулетики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир,

Для подачи рулетики бедер нарезать наискосок на 4-5 кусочков, а голени вдоль напополам.

Нарезку делать непосредственно перед подачей, чтобы не терять сочность мяса и начинки.

Мои замечания

Фактически, сложность процесса только кажется: достаточно иметь немного времени, чтобы освободить мясо от костей.

Формирование рулетиков не требует абсолютной точности и внешней эстетики, т.к. в готовом виде они нарезаются на кусочки, которые получаются крaсивыми на разрезе.

Фарш можно придумать самим. В случае с овощами, они должны быть предварительно обжаренными.

Подготовку окорочков и фаршировку можно сделать накануне, а жарить непосредственно перед подачей.

* Идея рецепта взята здесь

Шампиньоны, фаршированные ножками и луком в духовке

Шампиньоны, фаршированные луком и ножками, запечённые под сыром в духовке, — простая и очень вкусная горячая закуска для праздничного стола или ужина. Несмотря на совершенно простые ингредиенты, грибочки получаются шикарными! Обязательно попробуйте, вам точно они понравятся!

Ингредиенты

Для приготовления шампиньонов, фаршированных ножками и луком в духовке, понадобится:

шампиньоны (крупные) — 7-8 шт.;

лук (крупный) — 1 шт.;

сыр твёрдый — 20-30 г;

соль, перец чёрный молотый — по вкусу;

сахар — 1 ч. л.;

уксус винный (или яблочный) — 1 ч. л.;

соевый соус — 1 ч. л.;

масло растительное — 2 ст. л.;

чеснок — 1 зубчик;

майонез — 2-3 ч. л.;

зелень петрушки измельчённая — 1 ст. л.

Этапы приготовления

Крупные шампиньоны протереть влажной тряпочкой.

Удалить ножки, оставив шляпки для фаршировки. Шляпки внутри совсем чуточку посолить.

Ножки шампиньонов мелко нарезать, также мелко нарезать и очищенную луковицу. Ножки и лук поместить в сковороду с растительным маслом.

Обжарить грибочки с луком на среднем огне, помешивая, минуты 2-3.

К ножкам шампиньонов, обжаренным с луком, влить соевый соус и уксус, всыпать сахар, подсолить их по вкусу и поперчить.

Обжаривать грибы и лук, помешивая, до испарения жидкости (2-3 минуты), затем добавить мелко нарезанную петрушку и измельчённый чеснок. Перемешать, прожарить 1-2 минуты, выключить огонь и немного остудить.

Далее шляпки шампиньонов наполнить слегка остывшими обжаренными ножками грибов с луком. Поместить фаршированные шляпки грибов в форму для запекания.

Сверху начинку немного смазать майонезом.

Присыпать фаршированные шампиньоны натёртым сыром.

Отправить грибы в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Готовые необычайно вкусные, сочные и нежные шампиньоны, фаршированные ножками и луком, запечённые под корочкой из сыра, достать из духовки, переложить на блюдо и подать горячими к столу.

Приятного аппетита!

фаршированные куриные окорочка от Ги







Нам понадобятся куриные окорочка и филе (грудка). У нас была грудка индейки, но понятно, что она может быть и куриной. И не только грудка, короче, какое-нибудь скучное мясо (хоть телятина, ради бога). Вот у меня, например, всегда проблемы с индейкой, вечно приходится выдумывать, что бы с ней такого интересного сделать.

Базовые пропорции на 6 крупных куриных ножек:


  • Куриные окорочка

    — 6

    шт.


  • Филе индейки

    — 250

    г


  • Сливки жирные (от 33%)

    — 200

    мл


  • Яйца

    — 2


  • Горчица зернистая

    — 1

    ч.л.


  • Ягоды можжевельника

    — 12

    шт.


  • Соль

  • Молотый черный перец
  • для соуса:

  • Белое сухое вино

    — 250

    мл


  • Шалот крупный

    — 2

    шт.


  • Букет гарни

    — 1

    шт.


  • Сливки жирные (от 33%)

    — 150

    мл


  • Морская соль

  • Молотый черный перец
Сохранить

Сбросить

  • Букет гарни тут – тимьян, розмарин, лавровый лист, или любые ароматные травы
  • Ягоды можжевельника вполне можно пропустить, горчицу использовать любую приличную по качеству, а вместо вина взять бульон.

Начинаем готовить ножки

Начинаем готовить ножки. Поддеваем мясо голени ножом, снимаем с кости и заворачиваем его на само бедрышко, стараясь не порвать. Вот так вот. Теперь вырезаем и вынимаем обе кости.
Не бойтесь, ничего сложного, нам просто нужно превратить ногу в мешочек для фарша.













Варим соус







Кости не выкидываем! Начинаем делать соус.
Мелко режем шалот и обжариваем на оливковом масле с травами, до интенсивного запаха.
Кидаем кости и, мешая, их тоже хорошо жарим, на сильном огне. Вливаем вино, сливки, солим и перчим, уменьшаем огонь, пусть тушатся.

Делаем фарш







Теперь делаем фарш. Режем наше филе небольшими кусками.













Отправляем его в блендер, вбиваем в него яйца, вливаем сливки, добавляем ложку горчицы, молотые ягоды можжевельника, солим и перчим.
Перемалываем до консистенции густой пасты.

Фаршируем ноги

Готовым фаршем набиваем кондитерский мешок (исключительно для удобства).
Если у вас нет его, просто отрежьте уголок у плотного полиэтиленового пакета.













Запихиваем его внутрь ноги и плотно набиваем.
Вот так вот. И в каждую ножку кладем по две горошины можжевельника.







Варим ножки

А теперь очень симпатичный прием (помните, мы тут делали куриную колбасу?).
Уже фаршированную ножку кладем на пищеву пленку и заворачиваем конфетой.













Покатайте ее по столу, чтобы выпустить совершенно не нужный нам тут воздух.
Края завязываем узелком или перевязываем бечевкой. Упакуйте их плотно! Это важно.







И ставим на водяную баню в обыкновенную пароварку!
Накройте крышкой. У нас были очень крупные ноги и мы их “парили” минут 40.
Если у вас нет специальной кастрюли-пароварки, возьмите две обыкновенные, в одной вскипятите воду, положите сверху плотное сито или решетку и накройте второй, как крышкой. А если у вас нет и двух кастрюль… запеките их в духовке в форме, залив бульоном и накрыв фольгой, точно так же, как мы поступали с куриной колбасой.













Доделываем соус

Пока ножки готовятся, доделаем соус. Кости хорошо отжимаем в сите.
Если надо, солим и перчим, и на среднем огне чуть увариваем.







Делаем гарнир

Мы их сервировали с картофельным пюре – тоже со сливками.
*вздыхает* Жирновато. )
Картофель отварить (или запечь), перетереть и прокипятить со сливками.







Сервируем и подаем

Вынимаем наши ноги!







Рааааааазворачиваем – вот какая красота у нас получилась!







И какие они чудесные на разрезе.







Черные вкрапления в фарше – это мелко рубленный трюфель, не пугайтесь.
И, если вы, например, добавите в фарш отмоченные, отжатые, мелко порубленные и слегка обжаренные сушеные белые грибы – будет просто прекрасно. И вообще с этим фаршем можно фантазировать бесконечно.
И, опять же, эти ножки можно приготовить сильно заранее, что дико удобно.







Сервируем с гарниром. Картофельное пюре сюда подходит безупречно, но тут уже выбор за вами.







Приехавшие ко мне на выходные детки были в полном восторге. )
И, у нас еще остался фарш, который мы точно также плотно-плотно завернули в пленку и приготовили на водяной бане.
Получилась совершенно чудеснейшая колбаса! С хреном, корнишонами и на тостах… мммммм!

Давай попробуем! — Ножки куриные фаршированные

Продолжаю серию простых домашних рецептов. Хотя кому-то фаршированные ножки могут показаться не таким уж и простым блюдом. В чём-то они будут правы, совсем чуть -чуть 🙂

Ножки, фаршированные грибами, находятся в сборнике рецептур белорусской кухни. Является ли это блюдо именно блюдом белорусской кухни, я точно не знаю. Имеет ли это значение — для меня нет. Просто я люблю фаршированные куриные ножки 🙂

Ниже вас ждет пошаговый рецепт. Более того, я думаю, что это блюдо вполне подойдет и к новогоднему столу

Ножки куриные фаршированные

Автор: raechka, 28.12.2018

Ингредиенты:
Порядок приготовления:

Разложите ножки на доске 🙂

Стяните кожу вниз к краю косточки, это легко делается (ножка слева)
Перерубите косточку топориком или ножом (ножка в центре)
Снимите мясо с косточки (лично мне удобно это делать небольшим ножом)- ножка справа

Вот здесь наступает самый трудоёмкий процесс: удалить сухожилия.

Зачем? Во всяком случае моя мясорубка отказывается их прокручивать.

Лук и грибы нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук (до золотистого цвета) с грибами. Охладите (10 мин) и добавьте в фарш. Посолите и поперчите по вкусу)

Разложите «ножки» и распределите равномерно фарш.

Распределите равномерно фарш, аккуратно закройте и «запечатайте» его кожей, придав форму.
Многие скрепляют кожу зубочистками — я считаю это лишним, главное — не слишком плотно наполнять кожу.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Обжарьте ножки до золотистой корочки — сначала кладите их швом на сковороду. И сковорода должна быть горячей!!!

Обжаренные ножки положите в форму для запекания. Доводите их до готовности в духовке 10-15 минут

Подавать хорошо с картофельным пюре, с жареной картошкой или овощами.

Фаршированные куриные голени » Рецепты » Кулинарный журнал Насти Понедельник. Кулинарные рецепты с фото.

Поделиться

на 2 порции (4 шт фаршированных ножек)

  • 4 шт куриных голеней с бедром (окорочков)

  • 2 ст л оливкового масла

  • 1 небольшая головка репчатого лука

  • 2 зубчика чеснока

  • 2 ст л хлебных крошек

  • 25 гр сливочного масла

  • 2 ч л свежих листьев тимьяна

  • свежемолотый черный перец

Пряный соус из красных слив

  • 350 гр мякоти слив без косточки (круглые, с красной, кисло-сладкой мякотью)

  • 60 мл белого сухого вина

  • 1 ст л сахарного песка

  • 1 звездочка бадьяна

  • 2 зерна душистого перца

  • корица на кончике ножа

  • 2 ст л белого винного уксуса

  • 1 зубчик чеснока

  • 1 см корня имбиря

  • 2 небольших картофеля

  • 2 ст л оливкового масла

  • свежие листья молодого шпината

Приготовление

  • Приготовить соус. Сливы помыть, обсушить, разрезать на половинки, убрать косточки. Сложить в сотейник, влить вино, добавить все пряности (бадьян, гвоздику, душистый перц, корицу) и сахар. Поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 25 минут на средне-слабом огне (сливы должны стать мягкие). Затем слить жидкость в емкость, убрать пряности и измельчить сливы блендером до гладкой пюреобразной массы. Добавить уксус, соль, измельченный чеснок и натертый корень имбиря, снова пюрировать блендером. Добавить немного сока от варки слив до желаемой густоты соуса. Оставить остывать.

  • Далее подготовить для фарширования ножки. Очистите нижний сустав от кожи и хряща ( см коллаж ниже. фото из интернета).  Снимите кожу, аккуратно подрезая острым ножом соединительную ткань (не стягивайте кожу с усилием, может порваться). Затем срежьте мясо с кости, удалите верхнюю кость и перерубите нижнюю кость (оставив примерно 5-6 см до нижнего сустава), удалите сухожилия пинцетом. Мясо с 4 окорочков пропустите через мясорубку.  В сковороде нагреть оливковое масло. Мелко порезать репчатый лук и чеснок. Обжарить смесь лука и чеснока на оливковом масле в течение 3 минут. С веточек тимьяна снять листочки. К измельченному мясу добавить желток, хлебные крошки, обжаренный лук и чеснок, листья тимьяна и сливочное масло комнатной температуры. Добавить соль и свежемолотый черный перец. Хорошо вымесить. Подготовленные куриные «чулочки» наполнить фаршем. Я делала небольшие ножки (величиной, примерно, с мандарин), поэтому у меня остался фарш, из которого я сделала еще 4 котлетки в панировке. Нафаршированные ножки «закрыть» кожей (излишки можно отрезать). 

  • Для того, чтобы ножки остались круглые и эффектно стояли на тарелке, можно приготовить их следующим образом. Нафаршированные ножки, обернуть пищевой пленкой, скрутить концы сверху (как узелок). Затем туго обернуть ножки фольгой, сформировать мешочек. Поместить ножки в кипящую воду на 5 минут. За это время схватится «чулочек» из кожи и сама начинка будет хорошо держать форму. Вынуть ножки из воды, убрать фольгу и пленку и довести ножки до готовности и красивого загара в мультипечи при температуре 200С в течение 10-12 минут. Приготовить гарнир. Картофель очистить, нарезать квадратиками со стороной примерно полтора сантиметра. Жарить во фритюрнице до готовности.Для подачи уложить две ножки на блюдо, полить по окружности соусом из слив, уложить по прямой запеченный картофель, украсить слайсами свежего редиса и листьями молодого шпината.     

Приятного аппетита

Куриные ножки фаршированные шампиньонами — рецепт с фото

Невероятно аппетитное и очень необычное блюдо – куриные ножки фаршированные шампиньонами. Уж кого они порадовали – так это моего братишку – никакой тебе косточки, жуй и наслаждайся. Рецепт одобрен моей семьей, рекомендую!

Если вам рецепт покажется сложным, а нужные ингредиенты есть в наличии, то вы можете просто пожарить куриные ножки на сковороде. Подробный рецепт приготовления этого вкусного блюда вы сможете найти через поиск!

Ингредиенты:

  • 12 куриных ножек
  • 12 шампиньонов
  • Чеснок (6-8 зубчиков)
  • Зеленый лук (12-15 перышек)
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Аккуратно снять кожицу с голени (как чулок), подрезая пленочку, где нужно, ножом. Оставить кожицу на краю кости.
  2. Срезать мясо с кости.
  3. Перерубить кость у хряща.
  4. Мясо измельчить.
  5. Добавить чеснок.
  6. Обжаривать на сковороде до готовности.
  7. Добавив соль и чёрный перец по вкусу.
  8. Мелко порезать зеленый лук.
  9. Добавить к мясу. Как можно мельче порезать шампиньоны и обжарить вместе с куриным мясом.
  10. Мелко порубить зелень.
  11. Добавить укроп и петрушку.
  12. Получившейся начинкой начиняем (фаршируем) куриные ножки.
  13. Зашиваем куриные ножки.
  14. Важно: не заталкивайте слишком много начинки, так как при жарке корочка может лопнуть.
  15. Фаршированные куриные ножки присыпаем солью и специями.
  16. Обжариваем на сковороде на подсолнечном масле, со стороны шва – чтоб корочка скрепилась. Сначала жарим на сильном огне, затем огонь чуть убавляем.
  17. Обжариваем до готовности.
  18. К столу фаршированные ножки подаем пока они горячие!
Приятного аппетита!

Фаршированные ножки кролика с гарниром

3 порции

более часа

Ингредиенты

Ножка кролика

3 шт.

Оливковое масло

15 мл

Свежемолотый перец по вкусу

Для морковного пюре:

Куриное филе

145 г

Печень кролика

35 г

Зеленый свежемороженый горошек

35 г

Тертый пекорино

10 г

Сливочное масло

25 г

Семена фенхеля

2 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Болгарский перец

35 г

Таджасские оливки

5 г

Томаты черри

30 г

Коричневый сахар

8 г

Приготовление

  1. Приготовьте фарш. Пропустите куриное филе через мясорубку BORK. Шпик нарежьте кубиками и положите его в чашу мультишефа. Добавьте зеленый горошек, печень кролика, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 3 минуты, нажмите Старт. После окончания приготовления переложите печень на доску и нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте фарш из куриного филе с порубленной печенью и горошком. Добавьте тертый пекорино, приправьте семенами фенхеля, солью, перцем и тщательно перемешайте. 
  2. Ножки кролика освободите от костей, оставьте только кости голени. Начините ножки получившимся фаршем. Плотно заверните их в пищевую пленку, чтобы во время варки вода не попала под пленку. 
  3. В чашу мультишефа налейте 1,5 — 2 л воды и поместите туда пакеты с фаршированными ножками. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 35 минут и нажмите Старт. Готовые ножки переложите в отдельную миску.  
  4. Для приготовления фрико почистите и нарежьте средними кубиками все овощи. Помидоры черри разрежьте пополам, оливки крупно порубите. Шалот, базилик и чеснок измельчите.
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, положите все овощи, приправьте солью и перцем. Закройте крышку, выберите программу Тушение, минимальное время приготовления и нажмите Старт. Тушите 8 минут. Когда овощи будут готовы, переложите их в отдельную миску. 
  6. Для приготовления пюре нарежьте морковь кружочками, лук-шалот и зелень измельчите. В чашу мультишефа положите сливочное масло, сахарный песок, лук, зелень и морковь. Готовьте при закрытой крышке на программе Тушение 25 минут. Затем переложите содержимое чаши в миску, измельчите при помощи блендера BORK и протрите через сито. 
  7. Выложите на тарелку фрико и морковное пюре. Ножку кролика разрежьте и уложите на гарнир. Для подачи украсьте зеленью. 

Техника

все Мультиварки

Фаршированная ножка ягненка по ближневосточному рецепту

Убрать выделение со всего

3 лимона, выжать сок, разделить

Оливковое масло первого отжима хорошего качества

1 чайная ложка смеси специй заатар или отдельных ингредиентов (сушеный тимьян, сумах, семена кунжута и соль), плюс 1 столовая ложка

1 головка чеснока, разделенная на зубчики

1 ножка ягненка, от 4 до 4 1/2 фунтов, без костей и с маслом

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3/4 фунта сыра фета хорошего качества

1 пучок шпината, бланшированный, потрясенный в ледяной воде и отжатый, чтобы удалить лишнюю воду

1 лимон, очищенный от цедры

3-5 веточек свежего тимьяна, нарезать листья

20 листьев рукколы, промыть

2 столовые ложки смеси специй для шаурмы

Баранья нога, фаршированная сыром и специями, тушеная в красном вине | Греческая кухня — греческая кухня

  • Разогрейте духовку до 450F/232C.

  • С помощью ступки и пестика растолочь чеснок, ягоды душистого перца и половину перца с небольшим количеством соли, если необходимо, постепенно, пока смесь не станет влажной, комковатой пастой. Смешать с тертым сыром. Отложите смесь в сторону до готовности к использованию.

  • Промойте и обсушите баранину. С помощью острого ножа для овощей сделайте около 25 надрезов со всех сторон баранины.Возьмите большую щепотку смеси сыра, чеснока и специй и наполните ею каждый из надрезов как можно глубже. Продолжайте, пока смесь не израсходуется, при необходимости делая дополнительные надрезы.

  • Смажьте поверхность бараньей ноги оливковым маслом и щедро приправьте солью и оставшимся перцем. Поместите баранью ногу в большую форму для запекания и залейте половиной вина. Поместите сковороду в духовку и запекайте на сильном огне в течение примерно 15–20 минут, переворачивая хотя бы один раз, чтобы подрумянить со всех сторон.Выньте из духовки и уменьшите температуру духовки до 325F/165C.

  • Смешать смесь овощей и трав в миске с солью, перцем и оставшимся оливковым маслом. Выложите смесь ложкой на сковороду, под баранину и вокруг нее. Залейте баранину ½ стакана красного вина. Накройте противень пергаментом или вощеной бумагой и запечатайте алюминиевой фольгой. Запекайте баранину в течение 2–2,5 часов для средней прожарки или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть ноги, не покажет 145F.По ходу запекания баранины. Примерно каждые 30 минут добавляйте по полстакана вина, которым поливают ногу. Накрывать после каждого добавления.

  • Выньте баранину и дайте ей отдохнуть 20–30 минут, прежде чем нарезать.

  • Pierna de Puerco Rellena (Фаршированная свиная ножка)

    Описание продукта

    Удалите кость из голени, разрезав шаровидное соединение
    остроконечным ножом.Продолжайте сокращать длину кости ноги,
    , отрезая и очищая мясо от кости, чтобы освободить кость. поднимите конец филе
    кости ноги и отделите его от мяса. Вырежьте сухожилия,
    и нарежьте мясо: разложите его на плоской поверхности, срежьте весь видимый жир; затем надрежьте
    толстые части мяса и откройте его в форме бабочки, чтобы вся нога
    была достаточно ровной по толщине. Накройте куском полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса, чтобы еще больше приплюснуть мясо и упростить начинку.
    В большой кастрюле замаринуйте свинину с чесноком, солью, перцем, орегано,
    тмином, оливковым маслом и кисло-апельсиновым соком. Сверху положите ломтики лука, накройте крышкой и
    поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
    , когда ваша свинина маринована, а вы готовы готовить, сделать начинку:
    Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне, а также обжаривайте лук несколько минут, пока он не станет прозрачным.Добавьте ветчину и готовьте еще несколько минут.
    постоянно помешивая. Добавьте панировочные сухари. молоко, вино, изюм, миндаль и яблоко, доведите до кипения и уменьшите огонь. Приправить мускатным орехом, тимьяном,
    и перцем и продолжать варить около 10 минут.Снимите с огня
    и сохраните.
    Разогрейте духовку до 325 градусов.
    Место свинины плашмя на разделочной доске, и распространение начинку равномерно (около ¾
    толщиной дюйма) над свининой.выезд за границу. Аккуратно заверните начинку в
    свинину. Перевяжите в нескольких местах ниткой. и при необходимости используйте
    90, чтобы закрепить шпажки. Переложите в форму для запекания. жирной стороной вверх и кистьюВыпекайте в духовке примерно от 3 до 3 1/2 часов. При полной готовности.
    9 серв. украсить по своему вкусу и нарезать. Подавать с пюре
    90 333
    333

    9003

    Famed Houston Restaurant, Турция Hut, приносят печально известные фаршированные ноги Турции в Атланта

    Властная пара Линн и Накия Прайс представили Хьюстону совершенно новый опыт барбекю с их знаменитыми аппетитными фаршированными ножками индейки на стоянке Родео. Turkey Leg Hut стал одним из самых обсуждаемых ресторанов в городе с момента открытия в 2015 году. Они получили одобрение от артистов и светских деятелей, таких как Megan Thee Stallion, Snoop Dogg, звезда «Настоящих домохозяек Атланты» Марло Хэмптон, Джеймс Харден. и больше. Однако они ждут, когда королева бей ответит на их открытое приглашение.

    Каджунская чаша и две ножки индейки, фаршированные Альфредо | Facebook

    Посетители проведут в очереди до двух часов, чтобы попробовать свое сочное копченое мясо, собирая толпы на парковке.Их знаменитые индюшачьи ножки начинены всем, от грязного риса и креветок до соуса альфредо, красного лука и грибов. Интересно, что поражает вас в первую очередь вкусный вкус глазури или алкоголя, когда вы заказываете глазированную индейку Hennessy. Это 2 к 1, если вы спросите меня.

    Цена, тарелки и фаршированные индюшачьи ножки достаточны для двоих. Даже Мега Мимоза недавно была названа самым большим напитком в Хьюстоне. В загруженный день ресторан продает не менее 2000 своих фирменных индюшачьих ножек, особенно оригинальные индюшачьи ножки, фаршированные грязным рисом и креветками.Другие фавориты фанатов включают пасту Jerk Chicken and Shrimp Pasta, Cajun Crawfish Mac & Cheese и Pasta Yaya, приготовленную из обжаренного шпината, креветок, грибов и красного лука в остром сливочном соусе.

    Бывшая студентка-спортсменка Накия Прайс окончила Хьюстонский университет со степенью бакалавра в области бизнеса и специализацией в области маркетинга. Ее муж и уроженка Хьюстона Линн играла в бейсбол в Университете Райса. Вместе они превратили свое хобби в свою страсть, не имея никакого кулинарного образования, просто страсть к кулинарии и экспериментам на кухне с различными стилями приготовления и приправами.Изначально продавали только фаршированные индюшачьи ножки и колбасу на палочке.

    С момента открытия успех ресторана привел к расширению меню, включающему не менее семи видов индейки с различными начинками, раков, крабовых отваров и домашних деликатесов, которые продаются в их магазине на Альмеда-роуд в Третьем округе Хьюстона.

    Они также предлагают такие десерты, как жареные во фритюре орео, молочные коктейли и огромные ароматизированные пирожные с воронкой, пропитанные алкоголем, из That Funnel Cake Place менее чем за 15 долларов.Поклонники также приходят за другими фаворитами меню, такими как картофель фри, джерк-тако, фаршированный печеный картофель и салат из лосося.

    Каджунская чаша и две ножки индейки, фаршированные Альфредо | Facebook

    Семья планирует расширяться в будущем, открыв Daiquiri Hut, пивной сад, который в настоящее время находится в стадии строительства, и Breakfast Hut на улице, которая ожидается в конце этого года. Будьте готовы, потому что Turkey Leg Hut делает себе имя в Хьюстоне, штат Техас, и за его пределами.

    В городе Атланта хижина для индейки говорит: « Держитесь крепче, мы идем», , как ожидается, откроется в конце этого года в Мидтауне.

    В следующий раз, когда вы будете в Хьюстоне, убедитесь, что вы не просто отведаете вкус их окорочков Stuff Turkey. Если вы не любите длительное время ожидания и длинные очереди, вы все равно можете получить ножки индейки в их недавно открывшемся фургоне с едой Turkey Leg Hut Express, расположенном всего в квартале от ресторана по адресу 4902 Almeda Road для обслуживания пешком.

    Фаршированные ножки индейки с соусом Supreme

    Порции: 4 Рецепт от Джорджа Грэма

    Ингредиенты

    • 4 больших свежих крылышка индейки, только средняя часть и кончики крыльев
    • 2 столовые ложки смеси приправ Acadiana Table Cajun, см. рецепт здесь
    • 2 столовые ложки масла канолы
    • 1 чашка мелко нарезанного желтого лука
    • 1 стакан мелко нарезанного сельдерея
    • 1 чашка мелко нарезанного зеленого сладкого перца
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • 1 целая желтая луковица, очищенная и нарезанная
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 1 морковь, очищенная и нарезанная
    • 8 чашек темного куриного бульона
    • 6 столовых ложек кукурузного крахмала
    • 6 столовых ложек холодной воды
    • Дэш острого соуса
    • 6 чашек приготовленного луизианского длиннозерного белого риса, например, Supreme

    Направления

    1. Разогрейте духовку до 350ºF. 2. Крылья индейки вымойте и обсушите. Снимите законцовки крыла и сохраните для запаса. Слегка посыпьте средние части крыльев приправой Cajun. 3. В большую чугунную кастрюлю с тяжелой крышкой на средне-сильном огне добавьте масло. Как только масло нагреется, добавьте 4 части средней части крыльев. Дайте им подрумяниться с одной стороны, а затем подрумяньте другую сторону. Выньте из кастрюли и дайте остыть. 4. В той же кастрюле на среднем огне добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и болгарский перец. Перемешивайте, пока лук не станет прозрачным, и добавьте чеснок.Слегка приправьте смесь большим количеством каджунской приправы, солью и перцем. Продолжайте помешивать, пока все овощи не подрумянятся. Выключите огонь и переложите овощную смесь на тарелку. Дайте остыть. 5. Положите средние части крыльев на разделочную доску и с помощью острого ножа сделайте продольный надрез по центру (не до конца), чтобы открыть полость. Пальцами потяните кожу и мякоть средней части крыла, чтобы расширить полость для начинки. Ложкой добавьте овощную смесь внутрь полости и потяните кожу средней части крыла, чтобы максимально закрыть полость.6.В чугунную кастрюлю выложить на дно начиненные крылышки. Разложите кусочки нарезанного лука, сельдерея и моркови в кастрюле. Добавьте зарезервированные кончики крыльев. Добавьте куриный бульон, чтобы покрыть крылья, и накройте сверху тяжелой крышкой. Поставьте кастрюлю в духовку и готовьте 90 минут, не открывая. 7. Достаньте кастрюлю из духовки и снимите крышку. Проверьте готовность крылышек, воткнув вилку в мясо и разделив его на части. Это должно быть тендер на вилку. Переложите крылья на тарелку и держите в тепле.8. Шумовкой достаньте овощи из кастрюли. Поставьте кастрюлю с соусом на плиту на средний огонь. Сделайте кашицу, смешав кукурузный крахмал и немного холодной воды. Половину суспензии влить в соус и довести до кипения. Добавьте еще суспензии, чтобы загустить, или воды, чтобы разбавить. Как только соус достигнет желаемой густоты, выключите огонь. Приправить по вкусу солью, перцем и острым соусом. 9. Для подачи насыпьте горку риса в центр тарелки, а сверху положите фаршированное крыло.Полить соусом и подавать на гарнир. Подавать со сладким чаем и дрожжевыми булочками. ПРИМЕЧАНИЯ Обрежьте кончик крыла, но добавьте его в жидкость для тушения для аромата. Одного такого крылышка на порцию более чем достаточно, если положить его на горку белого риса, но у вас может возникнуть соблазн съесть два. Из медленного тушения получается потрясающий соус, поэтому обязательно используйте много бульона.

    Вам может понравиться…

      Ничего не найдено. Ничего не найдено.Ничего не найдено. Ничего не найдено.

    Утиные ножки, фаршированные каштанами и беконом, с клюквенной глазурью

    1

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2

    Положите шпик в сковороду, пригодную для использования в духовке, с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Вытапливаем из них жир на среднем огне.

    3

    Когда почти вся вода испарится, переместите противень в духовку. Запекайте, периодически помешивая, пока бекон не станет хрустящим.Достаньте противень из духовки и выложите бекон на бумажные полотенца, чтобы он стекал.

    4

    Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

    Растопите сливочное масло в сковороде, затем обжарьте в нем лук, пока он не станет мягким и прозрачным.

    Добавьте каштаны, куриный бульон, кубики хлеба, ¼ чашки обжаренного бекона, соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить, и готовьте только до увлажнения.

    Примечание: Вы можете приготовить начинку заранее и дать ей остыть для последующего использования, или начинить ножки и сразу же запечь.

    • Начинить и обжарить утиные ножки:

    Набейте ножки и оберните их низ алюминиевой фольгой.

    Поместите ножки в форму для запекания в духовку. Приправьте их солью и перцем, затем запекайте до готовности (около 45 минут).

    Положите мед в сковороду и готовьте на сильном огне, пока он не начнет карамелизоваться (подрумяниваться по краям).

    Осторожно добавьте красный винный уксус (он будет пузыриться и может разбрызгиваться). Продолжайте готовить 5 минут.

    Добавьте красное вино и клюквенный сок. Варить на медленном огне до тех пор, пока жидкость не уменьшится настолько, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

    Вмешайте клюкву и масло в глазурь на сильном огне, пока масло не смешается.

    9

    Снимите фольгу с утиных ножек и подавайте их с любой стороной на ваш выбор, покрыв глазурью.

    Окорок индейки, фаршированный сыром и макаронами из раков

    Ножка индейки, фаршированная сыром и макаронами из раков

    Нежные копченые ножки индейки, покрытые пикантной сладкой глазурью с перцем чили и фаршированные макаронами из каджунских раков и сыром!

    Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 35 минут
    Ножки индейки:
    • 4 копченые ножки индейки
    • 1 положить несоленое масло
    • Безопасные пакеты для духовки
    Глазурь:
    • 1/2 чашка сладкий соус чили
    • 2 ТБС куриный бульон
    • 2 чайная ложка Каджунская приправа
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    Макароны с раками и сыром:
    • 1/2 желтый лук
    • 1/2 зеленый перец
    • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло
    • 1 фунт раки хвосты
    • 2 столовые ложки измельченный чеснок
    • 4 унция размягченный сливочный сыр
    • 2 1/2 чашки тяжелые взбитые сливки
    • 1 чашка тертый пармезан
    • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
    • 2 столовые ложки Жидкий крабовый отвар
    • 1 столовая ложка луковый порошок
    • 1 столовая ложка чесночный порошок
    • Каджунская приправа по вкусу
    • 1 фунт макароны с крупным локтем приготовлено согласно инструкции на упаковке
    • Свежая нарезанная петрушка для украшения
    Ножки индейки:
    1. Разогреть духовку до 300°F

    2. Растопить сливочное масло и равномерно смазать им каждую ножку.

    3. Поместите ножки в пакет для запекания, пригодный для использования в духовке, и закрутите верхнюю часть пакета, чтобы закрепить его.

    4. Поместите пакет в форму для выпечки глубиной не менее 2 дюймов

    5. Запекайте от 1 часа до 1 часа 30 минут или пока ножки индейки не станут мягкими.

    Глазурь:
    1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле

    2. Варить на слабом огне 5 минут.

    3. Достаньте ножки индейки из пакета для запекания и выбросьте пакет.

    4. Нанесите глазурь на ножки индейки

    5. Поместите ножки на противень с решеткой или пергаментной бумагой

    6. Вернуть в духовку на 5 минут.

    Макароны с раками и сыром:
    1. Мелко нарезать овощи

    2. Растопить сливочное масло и обжарить овощи

    3. Добавить чеснок

    4. Добавить густые взбитые сливки и сливочный сыр.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *