Фетучини с морским коктейлем: Феттучини с морским коктейлем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Феттучини с морским коктейлем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Феттучини с морским коктейлем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Древинская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов601

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Паста феттучини

300 г

Коктейль из морепродуктов

300 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Сливки 30%-ные

200 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Рубленая петрушка

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Вскипятите воду, добавив немного оливкового масла (так паста не слипнется), насыпьте пасту.

2Откиньте пасту на дуршлаг, затем выложите на блюдо.

3Поставьте на огонь сковороду, добавьте туда сливочного масла и высыпьте морской коктейль. Посолите, поперчите. Морепродукты должны быть слегка обжаренными.

4Сливки вскипятите до загустения, добавив морепродукты. Выложите соус сверху пасты и посыпьте сверху петрушкой, при желании посыпьте тертым сыром.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Очень всем понравилось, даже сфоткать не успела))

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно получилось, но я смешала пасту с морепродуктами и обжарила не много.

ОтветитьПожаловаться

0

Супер! Добавила еще немножечко чесночка и сыра! Вкусно 🙂

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны с морским коктейлем в сливочном соусе рецепт с фото

При покупке «морского коктейля» необходимо обратить внимание на его качество, отсутствие в продукте искусственных добавок.
Перед приготовлением морские деликатесы размораживаем при комнатной температуре. Выкладываем на сито, промываем водой. Крупные кусочки по желанию немного измельчаем.
Сливки заранее достаем из холодильника. Сыр натираем на мелкой терке.
Ставим на огонь кастрюлю с водой для отваривания макарон. Подойдут любые макароны из твердых сортов пшеницы.
В кипящую воду добавляем соль, помещаем макароны, перемешиваем. Варим на среднем огне до состояния аль денте, не переваривая. Для этого достаточно 7 минут.
Откидываем макароны на дуршлаг, даем воде стечь. Немного воды, в которой варились макароны, оставляем. Она нам еще может понадобиться.
В макароны добавляем столовую ложку оливкового масла, чтобы они не склеились, перемешиваем.
Параллельно с макаронами начинаем готовить сливочный соус.
Лук и чеснок очищаем, моем, нарезаем очень мелко.
На сковороде разогреваем половину оливкового масла. Можно использовать любое растительное либо сливочное масло. Обжариваем овощи на медленном огне 5 минут. При частом помешивании, чтобы лук и чеснок не подгорели, доводим их до мягкости и легкого румянца.
Добавляем морепродукты, обжариваем 1 минуту. Перекладываем все в чашку.
На этой же сковороде разогреваем оставшееся масло, добавляем муку, перемешиваем. Обжариваем на среднем огне, помешивая, несколько секунд.
Вливаем сливки, перемешиваем, чтобы не было комочков. Даем соусу закипеть на медленном огне, все время помешивая.
Добавляем тертый сыр, перемешиваем до его расплавления.
Кладем в соус обжаренные лук, чеснок и морепродукты.
Как соус начнет закипать, солим, добавляем прованские травы. На медленном огне доводим до кипения. Готовим соус под крышкой 10 минут, не забывая помешивать.
Если соус получился слишком густым, добавляем оставшуюся от макарон воду, доводим соус до нужной консистенции.
Соединяем макароны с соусом, перемешиваем. Прогреваем 1-2 минуты и подаем.
Макароны с морепродуктами в сливочном соусе хорошо сочетаются со свежими овощами и ароматной зеленью.
Приятного аппетита!

Рецепт пасты с морским коктейлем | Еда от ШефМаркет

Итальянская паста – это несложно. Многие люди, заказывая любимую пасту, не рискуют приготовить что-то подобное дома, считая, что ресторанные блюда на то и ресторанные, чтобы их умели готовить только профессионалы.

Но любая кухня мира – это дело рук народа, а народ никогда не стремился к усложнению, особенно в кулинарных делах. И итальянская кухня не исключение. Практически любую пасту можно повторить дома без особых сложностей, и вкус ничем не будет уступать ресторанному блюду. Пробуйте, повторяйте, экспериментируйте и угощайте гостей – итогом будет пополненная копилка рецептов и восторженные вздохи: «Как в Италии!».

Рецепт паста с морским коктейлем в сливочном соусе

Паста с морским коктейлем в сливочном соусе – это идеальный рецепт для тех, кто хочет побаловать себя чем-то нестандартным, но не может найти время для экспериментов у плиты. Всего за 15 минут вы получите изысканное блюдо, которое может выручить вас в случае нежданных гостей, а также послужить хорошим вариантом быстрого и сытного ужина.

Вам понадобится:

  • Паста – 350-400 г;
  • Сливки 20% — 300 мл;
  • Морской коктейль (консервированный) – 500 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Оливковое масло – 1 ст.л.;
  • Базилик, мускатный орех, смесь перцев, соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  • Закипятите подсоленную воду в кастрюле и отварите пасту до состояния al dente. Для этого рецепта лучше всего подойдёт фактурная паста, например, фузилли или пенне – эти виды лучше всего вбирают в себя соус.
  • Разогрейте сковороду и добавьте ложку оливкового масла. Когда масло нагреется, продавите в сковороду чеснок через пресс и обжарьте до золотистого оттенка на большом огне.
  • Убавьте огонь до среднего, в сковороду к чесноку влейте сливки, добавьте соль и специи. Уваривайте соус, периодически помешивая.
  • За это время должна отвариться паста. Откиньте её на дуршлаг и слейте воду.
  • Как только соус немного загустеет, слейте жидкость с морского коктейля и добавьте его к сливкам. Убавьте огонь до минимума и держите соус не более 2-3 минут, чтобы нежные морепродукты не стали жёсткими.
  • Переложите пасту в сковороду к соусу. Перемешайте, прогрейте ещё минуту и снимайте с огня.

Готовую пасту подавайте порционно, украсив свежим базиликом.

Вам также может понравиться:

Штрули с курицей и картошкой: пошаговый рецепт
Ветчина в домашних условиях из свинины
Что можно приготовить за 5 минут

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

Праздник продолжается!

Спагетти с морепродуктами в томатном соусе

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Отварить спагетти — дело нехитрое, ведь достаточно внимательно прочитать инструкцию и выполнить простые рекомендации производителя. Наверняка так вы и поступали много раз, но ярких вкусовых впечатлений от подобного способа приготовления скорее всего не испытывали. Если же дополнительно приготовить к макаронным изделиям интересный соус, получится совсем другое дело — пресные спагетти заиграют новыми «красками», их вкус вмиг преобразится, а блюдо из рядового превратится почти в праздничное!

Сегодня предлагаем очередной рецепт по мотивам итальянской кухни — готовим спагетти с морепродуктами в томатном соусе! Здесь отлично подойдет как уже готовый покупной морской коктейль, так и самостоятельно смешанные креветки, мидии, осьминоги, кальмары и т.

п.


Ингредиенты:

  • спагетти — 300 г;
  • коктейль из морепродуктов (креветки, мидии, кальмары и т.д.) — 500 г;
  • чеснок — 2 зубца;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • помидоры свежие — 2 шт.;
  • томатная паста — 2 ст. ложки;
  • белое вино (сухое) — 130 мл;
  • оливковое масло — 5-6 ст. ложек;
  • свежая петрушка или другая зелень — 3-4 веточки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • сушеный базилик или смесь пряных трав — ½ ч. ложки.

Спагетти с морепродуктами в томатном соусе рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. Морской коктейль размораживаем. Желательно заблаговременно (часа за 3 до начала приготовления) переместить его из морозильной камеры на полку холодильника — такой способ разморозки считается наиболее благоприятным. Перед готовкой тщательно промываем смесь морепродуктов.
  2. Свежие помидоры ошпариваем кипятком и снимаем размягченную кожицу. Томатную мякоть измельчаем с помощью блендера в однородное жидкое «пюре».
  3. Луковицу и чесночные зубцы мелко нарезаем. Разогреваем сотейник или большую сковороду, добавив 2-3 ст. ложки оливкового масла. Обжариваем лук с чесноком до размягчения и легкой золотистости (около 4 минут).
  4. Добавляем к луково-чесночной смеси измельченные помидоры.
  5. Следом бросаем сушеный базилик или смесь пряных трав, закладываем томатную пасту. Тщательно все размешиваем и вливаем сухое вино. Солим, перчим томатный соус по вкусу, доводим до кипения, а затем накрываем сотейник крышкой и томим массу на слабом огне 10-15 минут. Готовый соус снимаем с плиты.
  6. В отдельном сотейнике разогреваем 2-3 ст. ложки масла, выкладываем промытые морепродукты. Тушим, помешивая морскую смесь, в течение 2-3 минут. Затем сливаем выделившуюся жидкость и перекладываем коктейль из морепродуктов в готовый томатный соус, перемешиваем.
  7. Спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности (ориентируемся на время, указанное производителем на упаковке). Откидываем пасту на дуршлаг и, избавившись от жидкости, сразу загружаем горячие макаронные изделия в соус.
  8. Оперативно перемешиваем содержимое сотейника, пропитывая спагетти соусом и стараясь равномерно распределить ассорти из морепродуктов. Осыпав зеленью, подаем блюдо немедленно, не позволяя ему остыть.

Спагетти с морепродуктами в томатном соусе готовы! Приятного аппетита!

Вторые блюда с морепродуктами рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Орзо или ризони — макаронные изделия, которые своей формой очень напоминают крупный рис. Если у вас возникла необходимость…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 5 г

Гречневую крупу называют царицей всех круп. Каша из неё получается не только вкусной, но ещё и очень сытной. Готовят её как…

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 200 г
  • Крупа гречневая — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка

Рисовая лапша с мидиями — это рецепт на скорую руку. Это способ не только быстро накормить семью, но в итоге получается…

Ингредиенты

  • Лайм — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мидии в масле — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчик

Для приготовления пасты с мидиями в сливочном-ореховом соусе можно использовать любой вид пасты. На вкус это никак не…

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Мидии в масле — 80 г
  • Орехи кедровые — 40 г
  • Паста феттучине — 100 г
  • Прованские травы — 10 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 5 г

Этот рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе я выпросила у повара одного итальянского бара. Рецепт…

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Паста феттучине — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Паста из кабачков с креветками или зелёные спагетти, именно так называют это блюдо. Оно донельзя простое и вкусное, но. ..

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Креветки замороженные — 150 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль с травами — 1 г
  • Чеснок — 15 г

Это блюдо с необычным сочетанием ингредиентов покорит любого гурмана! Рисовая лапша с креветками, в соусе на основе…

Ингредиенты

  • Креветки замороженные очищенные — 150 г
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Перец чили сухой — 0.3 шт.
  • Рисовая лапша — 180 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Пасту с чернилами каракатицы нечасто можно встретить на прилавках наших супермаркетов, а вот у себя на родине, в Италии, она…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Спагетти с чернилами каракатицы — 160 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Продолжаю делиться необычными рецептами плова, в прошлый раз это был сладкий плов с тыквой .

На этот раз предлагаю…

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Мидии замороженные — 300 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль розовая гималайская — 3 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка

Много раз засматривалась в магазинах на морской коктейль, наконец, решилась его приготовить. Пересмотрела массу рецептов и…

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морской коктейль замороженный — 300 г
  • Рисовая лапша — 60 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.

Фунчоза с морепродуктами — это густой суп или жидкое второе? Это как вам больше по душе. Набор морепродуктов можно подобрать. ..

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 70 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Кальмары щупальца — 80 г
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мидии замороженные — 80 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г

Соба — популярный национальный продукт Японии, представляет собой длинную и тонкую лапшу из смеси гречневой и пшеничной…

Ингредиенты

  • Креветки королевские — 12 шт.
  • Лапша соба гречневая — 400 г
  • Масло кунжутное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Соус Пад Тай — 80 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус тайский рыбный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Очень много лет назад мне довелось прочесть один импортный детектив, где про героя было сказано: «Его любимым блюдом были. ..

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Креветки королевские — 150 г
  • Майонез — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка

Если вам нравится итальянская кухня и вы любите пасту, так же как и я, то предлагаю приготовить вкусное, ароматное и сытное…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Креветки королевские — 160 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 2 ст. л.
  • Спагетти — 140 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик

Это рецепт средиземноморской кухни очень надёжный и простой. Такое блюдо прекрасно подойдёт к лёгкому ужину или обеду….

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка корень — 10 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Рис длиннозерный — 0.75 ст.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соус устричный — 10 мл

Предлагаю вам приготовить очень вкусное и нежное блюдо ширатаки с икрой трески в сливочном соусе. По…

Ингредиенты

  • Икра трески — 200 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Ширатаки — 200 г

Это один из моих любимых рецептов, быстрый, сытный, вкусный. Для приготовления потребуется совсем немного времени и минимум…

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 150 г

Ценителям азиатской кухни предлагаю приготовить рисовую лапшу, а в дополнение к ней — отдельно обжаренные овощи и. ..

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Креветки королевские — 12 шт.
  • Масло кунжутное — 30 мл
  • Морковь — 1 г
  • Рисовая лапша — 400 г
  • Соус кисло-сладкий — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 400 г

Паэлья — это традиционное блюдо испанской кухни. Основой паэльи служит рис и оливковое масло. Добавками могут быть мясо…

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 400 мл
  • Вино белое сухое — 120 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 80 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Минтай филе — 300 г
  • Морской коктейль замороженный — 200 г
  • Орегано сухой — 4 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис смесь — 300 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 2 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шафран молотый — 2 г

Представляю вашему вниманию ещё одно азиатское блюдо из риса и, в этот раз, с креветками. Рецептов такого вида бирьяни…

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кардамон — 4 шт.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Креветки замороженные очищенные — 300 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 100 г
  • Рис басмати — 300 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное блюдо с нотками тайской кухни. Блюдо низкоуглеводное,…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Имбирь сухой — 2 г
  • Кальмары охлаждённые — 200 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Листья лайма — 5 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло кокосовое — 20 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень простой вариант быстрого весеннего ужина с ярким вкусом! Сочные куриные бёдрышки всегда прекрасно сочетаются с молодой…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Картофель молодой — 500 г
  • Куриное бедро — 5 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Свиная грудинка — 200 г
  • Сливки 20% — 175 мл
  • Сок яблочный — 250 мл
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Я очень люблю острые и необычные блюда, поэтому я обратилась к вьетнамской кухне и решила приготовить такое необычное…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кальмары свежие — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 70 г
  • Рисовая лапша — 250 г
  • Соус соевый — 80 мл
  • Чеснок — 2 зубчик

Я очень люблю морепродукты, особенно хорошо они сочетаются с рисом. Именно поэтому так часто в нашей семье можно встретить…

Ингредиенты

  • Грибы лесные свежие — 100 г
  • Кальмары свежемороженные — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2-3 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г

Сегодня предлагая вашему вниманию довольно необычный и простой рецепт цельнозерновых спагетти с брокколи и креветками. За…

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 250 г
  • Креветки королевские — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Спагетти — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Ризотто — одно из основных блюд в итальянской кухне. Говорят, что те, кто научился готовить ризотто, смогут приготовить любое…

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 1 л
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Креветки королевские — 100 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис Арборио — 200 г
  • Соль морская — 3 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шафран — 2 г

Предлагаю вашему вниманию отличную закуску, которая может также служить и гарниром. Запечённые помидоры с рисом и креветками….

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Шампиньоны маринованные — 70 г

Думаю, многие из вас слышали ритмичную и зажигательную песню «Джамбалайя». При некотором знании английского, даже можно…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Креветки замороженные очищенные — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры консервированные — 150 мл
  • Раки — 100 г
  • Рис длиннозерный — 170 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Всем привет! Как вы знаете, рис хорошо сочетается с бобами, горохом, чечевицей. Очень люблю такое сочетание. Рис с машем —…

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Кардамон — 3 шт.
  • Креветки — 100 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Маш (бобы мунг) — 200 г
  • Рис длиннозерный — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.

Плов с морепродуктами — изысканное и, несомненно, полезное блюдо. Вкус блюда становится ещё более изысканным, если…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Креветки замороженные — 400 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Морской коктейль замороженный — 300 г
  • Рис басмати — 80 г
  • Рис бурый (коричневый) — 70 г
  • Соль морская — 1 щепотка

Вы любители чего-то необычного? Тогда попробуйте макароны по-марсиански. Острые и пикантные макароны с мидиями в белковой…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 10 г
  • Мидии замороженные — 200 г
  • Паста фигурная — 200 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кускус стал одним из моих самых любимых блюд — это просто огромное поле для фантазии и экспериментов! А с приближением весны,…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 150 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Креветки замороженные очищенные — 150 г
  • Кускус — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Уксус винный белый — 20 мл
  • Цукини — 1 шт.

Увидела в журнале картинку и она меня заинтриговала. Решено — сделано. Купила чёрный рис и за дело. Мои ощущения о чёрном…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 3 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Креветки королевские — 12 шт.
  • Лосось филе — 370 г
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 150 г
  • Рис чёрный (дикий) — 150 г
  • Соус соевый — 10 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Перлотто готовят из перловой крупы. В итальянских ресторанах перлотто стоит дороже ризотто и наверное не зря. Я перловку…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мидии замороженные — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соус Вустерский — 1 ст. л.
  • Соус устричный — 1.5 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчик

К сожалению в последнее время растет число людей, которые не переносят глютен. В таких ситуациях необходимо отказаться от…

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 120 г
  • Макароны без глютена — 70 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Помидоры — 60 г
  • Соль с травами — 1 щепотка

Блюда с креветками уже давно стали популярными во всём мире. Их можно добавить в салат, приготовить из них лёгкие закуски,…

Ингредиенты

  • Креветки замороженные очищенные — 100 г
  • Кускус — 40 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка

В качестве вкусного и сытного обеда или ужина я предлагаю вам приготовить королевскую лапшу с томатным соусом и креветками….

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
  • Бесбармачная лапша — 80 г
  • Креветки замороженные — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соус томатный — 0.33 ст.

Рис с кальмарами очень простое и бюджетное блюдо, которое легко можно поставить на праздничный стол или романтический ужин….

Ингредиенты

  • Горошек зелёный свежий — 3 ст. л.
  • Кальмары свежие — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 150 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мясо морских гребешков очень нежное, имеет приятный сладковатый вкус и готовится очень быстро. Оно считается очень полезным…

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морские гребешки — 150 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры вяленые — 4 шт.
  • Рис чёрный (дикий) — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка

Рис с креветками — классическое сочетание, вкусное, сытное и простое блюдо в приготовлении. Готовят его как…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 г
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Рис длиннозерный — 50 г
  • Соль с травами — 1 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Блюда из рыбы достаточно полезны для организма, поэтому употреблять их лучше всего гораздо чаще, чем мы иногда это делаем….

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Кальмар отварной — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Мята сухая — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тилапия филе — 300 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.

40 рецептов пасты с морепродуктами

Паста с морепродуктами, рецепт оригинального приготовления — в кальмаре, с креветками и сливочным соусом.

 кальмары свежие, креветки королевские, спагетти, сливки, лук, чеснок

9532

Люблю я пасту в любом виде, а сколько разных рецептов! Предложу свой вариант пасты с морским коктейлем и свежими помидорами.

 морепродукты, паста, помидоры, лук репчатый, масло растительное, травы, соль, перец, зелень, чеснок

3676

Диетическое, эффектное и простое блюдо. Вкусно и быстро.

 осьминоги, паста, морковь, сельдерей, лук, перец горошком, гвоздика, соль, лавровый лист, помидоры, чеснок, перец острый, масло оливковое, петрушка, соль

1175

Морепродукты — это вкусно. Предложу свой вариант макарон с мидиями. Вкусно и постно.

 мидии, паста, лук репчатый, майонез, сливки, масло растительное, руккола, перец, соль

646

Каннеллони — это паста (макароны) в виде толстых трубочек, которые очень удобно фаршировать разнообразнейшими начинками, например, моллюсками. Обычно каннеллони запекают. Так что ближайший аналог этому блюду в русской кухне — запеканка из макарон (в данном случае, с мидиями).

 каннеллони, моллюски, помидоры, базилик, сыр, сливки, соль, перец чёрный молотый

717

Вкусная сливочная паста с креветками. Быстро, недорого и эффектно! Попробуйте!

 цветы, креветки, сливки, соль, перец, масло оливковое, паста

755

Любите морепродукты? Отличный рецепт хочу вам предложить. Он универсален. Его можно сделать в праздник, на обед, для романтического ужина, для неожиданных гостей и даже для постной трапезы.

 коктейль, паста, помидоры, майонез, чеснок, перец, специи, соль

1196

Макароны с креветками и овощами, приготовленные согласно этому рецепту, — сытный и вкусный обед.

 макароны, креветки отварные очищенные, фенхель, огурец, йогурт натуральный, сок лимона свежевыжатый, цедра лимона, чеснок, кресс-салат

883

Ну уж такую пасту приготовит любой начинающий повар! Но если вы думаете, что блюдо не стоит внимания… глубоко ошибаетесь. Очень вкусно, очень просто. Попробуйте!

 паста, спагетти, моллюски морские, чеснок, петрушка, масло оливковое

1010

Соус с креветками готовится из помидоров, лука, чеснока с добавлением сливок и белого вина. Аромат блюда дополняет свежий базилик.

 паста, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, помидоры, вино белое, сливки, креветки, базилик, соль, перец

5684

Тальятелле с морепродуктами со сметанным соусом — вкусное и нежное блюдо.

 масло оливковое, масло сливочное, чеснок, перец болгарский красный, томат-паста, вино белое сухое, тальятелле, креветки, сливки, соль, перец чёрный молотый…

2634

Предлагаю вам очередной рецепт вкусной пасты с морепродуктами.

 паста, моллюски морские, креветки, помидоры, масло оливковое, чеснок, петрушка, соль

971

Нежные мидии, тушенные в томатно-сливочном соусе, отлично сочетаются с итальянской пастой.

 мидии, лимон, лук репчатый, масло оливковое, сливки, томат-паста, соль, паста

2458

Лучшие блюда итальянской кухни, в отличие от изысканных французских блюд, просты и любимы во всем мире. Накормите вкусно своих гостей – приготовьте популярную лазанью – все будут сыты и довольны. Из морепродуктов – креветки, сурими (крабовые палочки), рыба. Из дополняющих «ароматов» – лук, чеснок, мускатный орех, петрушка. Если не найдете все виды сыра, используйте подобные им.

 масло оливковое, лук репчатый, чеснок, вино белое сухое, соус, смесь, орех мускатный, креветки, крабовые палочки, мясо, филе камбалы, сыр рикотта, яйца…

7636

Морепродукты — кальмары, креветки, мидии, кусочки рыбы — перемешиваются с томатным соусом. А томатный соус готовится из помидоров с морковочкой, лучком, чесночком и белым вином.

 масло оливковое, лук репчатый, морковь, чеснок, помидоры консервированные, вино белое, сахар, вино белое, бульон рыбный, чеснок, мидии, спагетти, масло сливочное…

2327

Хозяйка — тоже человек! Но часто ей приходится носиться от стола к кухне, особенно когда много гостей. Предлагаю эффектное блюдо, приготовленное за считанные минуты. Для рыбного ужина паста с мидиями самое то! Справятся легко даже новички!

 мидии, чеснок, петрушка, перец чёрный молотый, паста

1550

Замечательный соус из креветок и брокколи очень хорошо гармонирует с лапшой соба.

 креветки, лапша, капуста брокколи, масло арахисовое, соус соевый, уксус рисовый, масло кунжутное, масло, имбирь, чеснок, лук зелёный, орех кешью, миндаль

657

 каннеллони, филе рыбы, креветки, луковицы, морковь, сыр пармезан, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, помидоры черри, сливки, чеснок, масло оливковое…

738

Любая паста отлично сочетается с морепродуктами, предлагаю приготовить соус из морских гребешков и креветок и подать со спагетти.

 лук репчатый, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, вино белое сухое, бульон куриный, помидоры консервированные, розмарин, сахар, орегано, соль…

3147

Макароны с морепродуктами — вкусное и полезное блюдо.

 креветки, масло сливочное, лук-шалот, вино белое сухое, вода, спагетти, масло оливковое, гребешок морской, шнитт-лук, соль, перец чёрный молотый

1712

Макароны отварить и смешать с соусом из креветок, каперсов и помидоров. Что может быть проще и ВКУСНЕЕ;)

 макароны, соль, перец чёрный молотый, креветки, масло оливковое, чеснок, каперсы, перец красный, помидоры консервированные в собственном соку

1804

Спагетти с креветками готовятся за считанные минуты. Блюдо получается нежным и вкусным.

 масло оливковое, креветки, соль, чеснок, вермут, сок лимона свежевыжатый, масло сливочное, перец чёрный молотый, спагетти, зелень петрушки

3633

Спагетти и морепродукты — отличная пара, будет особенно вкусно, если, как в этом рецепте спагетти с креветками, добавить в блюдо листья шпината, томатный соус и перец чили.

 спагетти, креветки отварные очищенные, соус томатный, шпинат, перец чили, соль, перец чёрный молотый

1676

Хороший рецепт лазаньи с морепродуктами, для приготовления которой, кроме креветок и гребешков, понадобится томатный соус и два вида сыра. Лазанья состоит из нескольких слоев тонкого теста, морепродуктов в томате и соуса из сливочного масла, молока и сыра.

 масло оливковое, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, креветки, филе рыбы, гребешок морской, соус томатный, томат-паста, сахар коричневый, сыр чеддер, сыр пармезан. ..

3497

Простой рецепт приготовления вкусной пасты.

 паста, цуккини, креветки, чеснок, перец острый, масло оливковое, вино белое сухое, соль

2229

Спагетти с креветками и сливочным соусом имеют нежный вкус и чесночный аромат.

 спагетти, лимон, креветки, перец чёрный, масло сливочное, чеснок, перец красный, вино белое сухое, сыр маскарпоне, шнитт-лук, соль

2294

Макароны, креветки и зеленый горошек — все что нужно, чтобы быстро и просто приготовить вкусный ужин.

 шафран, вино белое сухое, масло оливковое, масло сливочное, лук-шалот, горошек зелёный, креветки отварные очищенные, макароны, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа

731

Для этого соуса я брала шампиньоны и сушеные сморчки. Добавила креветки и перемешала все с макаронами.

 паста, грибы, шампиньоны, креветки, кипяток, масло оливковое, розмарин, чеснок, вино белое сухое, сливки, петрушка

747

Фетучини с кальмарами, креветками, мидиями.

 паста, сливки, чеснок, лук-порей, мясо кальмара, мидии, креветки, сыр

2296

Изысканная паста: спагетти, сыр Фета, креветки, укроп и нотка лимона для остроты вкуса.

 спагетти, масло оливковое, масло оливковое, креветки, соль, перец чёрный, сок лимона, цедра лимона, сыр фета, зелень укропа

2394

Смесь морепродуктов для соуса может быть как из готовых креветок, кальмаров и мидий, так и из сырых (в этом случае, увеличится время приготовления). А приготовить пасту с морепродуктами помогут классические итальянские ингредиенты — помидоры, чеснок, оливковое масло.

 масло оливковое, лук репчатый, чеснок, помидоры консервированные, лапша, спагетти, морепродукты, зелень петрушки, соль, перец

10273

Макароны, приготовленные по этому рецепту имеют насыщенный сливочно-томатный вкус, а креветки просто идеально сочетаются с макаронами.

 помидоры, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, чеснок, томат-паста, перец красный, водка, креветки, сливки, макароны

3650

Макароны с морепродуктами — это всегда вкусно и полезно.

 макароны, щупальца кальмара, осьминоги, масло оливковое, лук репчатый, бульон рыбный, бульон куриный, вино красное сухое, помидоры, томат-паста, майоран…

1751

Морские гребешки, фенхель, помидоры и петрушка — основные ингредиенты этого блюда.

 спагетти, гребешок морской, помидоры черри, масло оливковое, фенхель, зелень, лук репчатый, ликер, петрушка, лимон, соль, перец чёрный молотый

660

Овощи и креветки жарю на гриле, и подаю с пастой орцо.

 паста, цуккини, кабачок, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, соус Песто, сок лайма, креветки, помидоры, масло оливковое, уксус винный, листья…

667

Любите итальянскую кухню? Приготовьте пасту с мидиями на обед.

 паста, мидии, томат-паста, лук-шалот, шампиньоны, вино белое сухое, масло оливковое, чеснок, перец жгучий, перец чёрный молотый, соль, орегано, куркума

1906

Для такого салата нужно взять красивую фигурную пасту, отварить ее и подать с креветками, крабовым мясом и зеленью.

 паста, креветки отварные очищенные, стебель сельдерея, мясо крабов, шафран, сок лимона свежевыжатый, масло оливковое, майонез, сметана, лук зелёный, каперсы, эстрагон…

630

 каннеллони, филе трески, яйца, желток, укроп, кинза, петрушка, луковицы, свекла, булочка, орегано, соль, перец чёрный, перец белый молотый, мясо криля, сыр пармезан…

841

 каннеллони, креветки отварные очищенные, шампиньоны, луковицы, масло растительное, сыр швейцарский, оливки, каперсы, горчица семена, сливки

2929

 макароны, луковицы, рис, крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйца, морковь, соль, майонез

258

Лапша перемешивается с соусом из креветок, помидоров, ароматного чеснока и базилика. Все готовится быстро и просто, получается аппетитно и вкусно.

 лапша, масло оливковое, чеснок, креветки, помидоры, базилик, вино белое, сливки, листья

8555

Паста с чернилами кальмара с креветками и помидорами черри + ВИДЕО

Этот рецепт пасты с чернилами кальмара с креветками и помидорами черри выглядит просто фантастически. Это легко сделать менее чем за 30 минут, а вкус восхитителен!

Паста с чернилами кальмара с креветками и помидорами черри. Разве вы не хотите просто нырнуть прямо в ? Я слишком одержима этим блюдом. Эти цвета, этот соленый вкус, немного специй…

Но что самое лучшее в этом блюде? Он будет на вашем столе менее чем через 30 минут.

Мне удалось найти макароны с чернилами кальмара в Trader Joe’s или в некоторых местных специализированных магазинах Портленда. Однако, если вам трудно найти ее там, где вы находитесь, вы всегда можете заменить обычную пасту или заказать ее онлайн. Я обнаружил, что свежая паста с чернилами кальмара имеет наибольший аромат, в то время как вкус сухой пасты менее заметен.

Какая на вкус паста с чернилами кальмара?

Чернила кальмара — это то, что придает макаронам великолепный черный цвет, а также удивительный вкус.Паста с чернилами кальмара имеет насыщенный соленый вкус со слабым оттенком морской соли, что делает ее идеальной для сочетания с морепродуктами.

Я приготовила простой соус из помидоров черри, креветок, базилика, лимона и щепотки хлопьев красного перца. Я хотел, чтобы все было просто, чтобы вкус пасты действительно сиял.

Советы по приготовлению пасты с чернилами кальмара:

  • У вас останется томатная паста, если вы используете банку. Поместите эти остатки в пакет и положите его в морозильную камеру.Вытащите его и разморозьте под теплой проточной водой всякий раз, когда вам понадобится томатная паста.
  • Зестер — очень удобный инструмент. Используйте его для натирания лимонов в этом рецепте или для натирания сыра или мускатного ореха.

Винные сочетания для пасты с чернилами кальмара:

  • Выберите живое белое вино, такое как Italian Verdicchio или Pinot Gris из Орегона.
  • Легкое кисловатое красное вино, такое как молодое, слегка охлажденное Кьянти , хорошо сочетается с томатным соусом в этом рецепте.

Если вам понравилась эта паста с чернилами кальмара, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в  Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Еще полезные рецепты морепродуктов: 

Рецепт пасты с чернилами кальмара

1x2x3x

  • 12 унций Squid Ink Pasta
  • 1 фунт креветки (очищенные и девелированные)
  • 1 столовая ложка Оливковое масло
  • 6 зубчиков чеснок (тонко нарезанный)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 10 унций вишни (вдвое)
  • 1/3 стакана белого вина или сухого вермута
  • ½ ч.
  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло до горячего состояния. Добавьте чеснок. Готовьте, время от времени помешивая, 1–2 минуты или пока они не подрумянятся и не станут ароматными. Добавьте томатную пасту. Готовьте, часто помешивая, от 30 секунд до 1 минуты или до темно-красного цвета. Добавьте помидоры черри, белое вино, ¼ стакана воды и хлопья красного перца; Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, от 3 до 5 минут или пока помидоры не станут мягкими.

  • Отварите макароны до состояния al dente, сохранив ½ стакана воды, в которой варилась паста, слейте пасту.

  • Пока макароны варятся, добавьте к помидорам креветки; Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, от 2 до 3 минут или до готовности.

  • Добавьте приготовленные макароны, сливочное масло, лимонную цедру, лимонный сок и половину оставшейся воды для варки пасты в сковороду с креветками и помидорами. Готовьте, часто помешивая, 2-3 минуты или пока макароны не покроются соусом; Добавить соль и перец по вкусу. (Если соус кажется сухим, добавьте немного воды, оставшейся от варки макарон, чтобы добиться желаемой консистенции.) Выключите огонь и добавьте половину базилика.

  • Украсьте оставшимся базиликом и подавайте.

калорий: 570 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 35 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 315 мг | Натрий: 1087 мг | Калий: 433 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 895 МЕ | Витамин С: 52,6 мг | Кальций: 201 мг | Железо: 6,3 мг

Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году. Он был обновлен в 2019 году, чтобы обновить содержание и фотографии.Рецепт остается прежним.

Клуб Фуди | Рецепт феттучини из моллюсков • Рецепт феттучини алле вонголе

Если вы любите морепродукты, вы, вероятно, ели много блюд и даже напитков с некоторыми из них. Обожаю морепродукты… они такие вкусные! От омаров до морских гребешков, а также креветок, морских ежей, мидий, моллюсков, крабов, кальмаров, моллюсков и так далее, они являются настоящим «удовольствием». В зависимости от того, откуда вы, рыба также может быть включена в морепродукты, а не в отдельную категорию…
 
Дэвид — отличный повар и сам придумал множество рецептов.Как и я, он любит экспериментировать и пробовать новые вкусовые ощущения. Он не был, когда я только встретил его, но я думаю, что мое кулинарное любопытство передалось ему. Мне точно нравится! Я был бы несчастен, если бы был с кем-то очень придирчивым…
 
Однажды он решил приготовить Феттучини из моллюсков . Очевидно, у него это было раньше, и он хотел сделать это дома. С самой первой попытки это блюдо из пасты было восхитительным! Я был впечатлен! Ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, а вкусы идеально сбалансированы.Чего-то не хватило, и в следующий раз, когда он приготовил, я добавила в его рецепт немного лимонной цедры.
 
Хотя он не использует свежие моллюски, не думайте, что вкус ухудшится. Напротив… Этот Fettuccine alle Vongole (феттучини из моллюсков) идеален таким, какой он есть. Если бы вам нужно было сопоставить такое же количество свежих моллюсков с моллюсками из банок, вам пришлось бы купить несколько десятков. В одной банке много этих маленьких парней, не говоря уже о двух. Таким образом, это более экономично, и вы по-прежнему можете наслаждаться классическим итальянским блюдом, не жертвуя невероятным вкусом!
 
Хотя это блюдо великолепно, есть способ сделать его еще лучше, приготовив пасту самостоятельно.Это еще один шаг, чтобы добавить, но оно того стоит! Вот ссылка, чтобы приготовить… Домашняя паста
 
Это блюдо, которым вы можете наслаждаться в любое время и даже подать его на следующий званый ужин. Его так легко приготовить, что на его приготовление уходит менее 30 минут, и помимо того, что это невероятно вкусно, это еще и элегантное блюдо для подачи. В следующий раз, когда вам захочется пасты с морепродуктами, вы точно будете знать, где найти сочный рецепт…
Приятного аппетита!
 
Другие вкусные рецепты пасты можно найти здесь…
– Спагетти алла Карбонара
– Великолепная овощная лазанья с 8 сырами
– Пенне со свининой из цуккини
– Орзо с курицей и азиаго
– Паста из крабовых ракушек Lady Athena’s Rockin’
– Запеканка из макарон Фрэнки
– Феттучини с копченым лососем Альфредо
и нажмите на эту ссылку, чтобы увидеть еще больше рецептов пасты и пиццы… Категория рецептов • Паста и пицца
 

 
Не забудьте подписаться на наш канал YouTube. по этой ссылке… Club Foody YouTube
 

Fettuccine alle Vongole — Феттучини из моллюсков

Этот рецепт Fettuccine alle Vongole (Феттучини из моллюсков) быстрый, простой и очень вкусный! Это прекрасное блюдо, которым можно наслаждаться в любое время и по любому поводу

◅ Наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время пассивного режима 0 минут

Общее время 35 минут

                паста феттучини, сваренная и высушенная (заменитель лингвини) см. рецепт
              • 2 ст.масло советы и рекомендации
              • 1 ст. оливковое масло
              • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
              • 1/2 стакана мелко нарезанного красного перца
              • 3 больших зубчика чеснока, выдавленных
              • 1/4 стакана сухого белого вина (заменителя куриного бульона)
              • 2 ст. л. . свежая нарезанная петрушка, разделенная советы и рекомендации
              • 1 1/4 стакана 35% густых сливок
              • 1/2 ст. кулинарный херес
              • 1 ч. л. сухой базилик (замените 1 ст.свежий базилик)
              • 1/4 ч. л. хлопья красного перца или по вкусу
              • свежемолотый черный перец по вкусу (я всегда использую смесь перцев горошком)
              • 2 банки (по 142 г или 5 унций каждая) моллюсков без жидкости
              • 2 ч. л. кукурузного крахмала (смешанного с 1/2 стакана холодной воды)
              • 1/2 стакана тертого сыра Грана Падано
              • 1 ч. л. лимонная цедра, мелко натертая
              • В большой кастрюле на среднем огне добавьте масло и сливочное масло. Когда он расплавится, добавьте лук, красный перец и чеснок; готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 4 минут.

              • Добавить вино и 1 ст. петрушка; немного уменьшить количество жидкости. Налейте сливки и херес; довести до кипения.

              • Добавить базилик, хлопья красного перца и свежемолотый черный перец; варить 2 минуты.

              • Добавьте моллюсков и прогрейте их около 2 минут — НЕ переварите, иначе они станут жесткими и жевательными.

              • Добавьте смесь кукурузного крахмала и перемешивайте, пока соус не загустеет, около 45 секунд.

              • Добавьте к смеси макароны и перемешайте, пока они не будут покрыты.
              • Выложите феттучини на теплые сервировочные тарелки. Посыпьте сыром пармезан, лимонной цедрой и оставшейся петрушкой.

              Рецепт пасты с морепродуктами — BBC Food

              Возьмите морепродукты, пасту и немного вдохновения от The Hairy Bikers и приготовьте быстрое и простое блюдо на двоих.

              Ингредиенты

              для чесночного хлеба

              для морепродуктов соус

              для соуса морепродуктов

              • 2 TBSP оливковое масло
                • 2 бананового масла
                • 1 банановый шалот, мелко нарезанные
                • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
                • 1 стр. хлопья
                • 200 г помидоров черри
                • 2 ст. л. вермута
                • горсть свежих мидий, очищенных и с отрезанными бородками (постучите открытыми мидиями о твердую поверхность; выбросьте те, которые не закрылись плотно в течение нескольких секунд)
                • горсть сырые тигровые креветки, очищенные, без жилок
                • 1 средний кальмар, очищенный, нарезанный кольцами
                • 3 ст. лимон, только сок
                • морская соль и свежемолотый черный перец
                • листья салата, слегка заправленные оливковым маслом и лимонным соком, для подачи

                Метод

                1. Для чесночного хлеба нагрейте сковороду до горячего состояния, смажьте обе стороны хлеба маслом и обжаривайте с обеих сторон, пока они не подрумянятся.Смешайте масло, чеснок и петрушку вместе и намажьте на горячий тост. Держите тепло.

                2. Для пасты доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду, оставив немного воды для варки, и держите в тепле.

                3. Тем временем для морепродуктов нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок и слегка обжарьте в течение 2-3 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте хлопья чили, помидоры черри и вермут, увеличьте огонь до сильного и кипятите 3-4 минуты.

                4. Добавьте мидии, накройте сковороду крышкой и готовьте 1-2 минуты, затем добавьте креветки и кальмаров и перемешайте с острым соусом. Готовьте 2-3 минуты или пока креветки не станут розовыми, а мидии не откроются (выбросьте все, что осталось закрытым на этом этапе).

                5. Добавьте макароны и крем-фреш и перемешайте содержимое кастрюли, чтобы все смешать, добавив немного воды от макарон, чтобы довести смесь до пикантной консистенции. Добавьте эстрагон и базилик, приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем.

                6. Для подачи переложите макароны в сервировочные тарелки, убедившись, что сверху у вас есть морепродукты. В завершение добавьте веточку базилика и дольку лимона и подавайте с чесночным хлебом и салатом.

                Паста с креветками Bang Bang — чертовски вкусная

                Любимые креветки bang bang превращаются в самые нежные и легкие блюда из пасты!

                Я был несколько одержим всем этим соусом bang bang , поэтому, пытаясь попробовать его снова, например, в 10-й раз за последние 3 недели, я решил попробовать его в форме пасты.И, мальчик, я рад, что сделал это, потому что из всех рецептов взрыва, которые я пробовал в последнее время, паста оказалась лучшей.

                Это также самый простой рецепт взрыва! Все, что вам нужно сделать, это поджарить несколько креветок в небольшом количестве паприки, чтобы придать им аромат дыма, и, пока они в духовке, вы можете сварить макароны и приготовить этот эпический сливочный соус. Как только это будет сделано, вы можете смешать их вместе для самых сливочных паст всех времен, подарив вам заряд тепла и освежающего острого совершенства!

                Bang Bang Breath Pasta

                Выход: 4 Серьет

                Срок подготовки

                15 минут

                Cook Time: 15 минут

                Общее время: 30 минут

                Любимый Bang Bang Creump самые сливочные, легкие блюда из макарон!

                Паста с креветками Bang Bang

                15 минут15 минут

                Chungah Rhee

                Ингредиенты:

                • 8 унций спагетти
                • Средние креветки на 8 унций, очищенные и очищенные
                • 1 столовая ложка оливкового масла
                • 3 зубчика чеснока, измельчить
                • 1 чайная ложка копченой паприки или больше по вкусу
                • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
                • 2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки
                Для соуса
                • 1/2 стакана майонеза*
                • 1/4 чашки тайского сладкого соуса чили
                • 2 зубчика чеснока, прессованные
                • Сок 1/2 лайма или больше по вкусу
                • 1 чайная ложка Шрирача, опционально
                • Щепотка измельченных хлопьев красного перца

                Приготовление:

                1. Для приготовления соуса смешайте майонез, тайский сладкий соус чили, чеснок, сок лайма, шрирачу и хлопья красного перца; отложить.
                2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
                3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
                4. Выложите креветки на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло, чеснок, паприку, соль и перец по вкусу и аккуратно перемешайте. Поместите в духовку и запекайте только до розового цвета, твердости и готовности, около 6-8 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.
                5. В большой миске смешайте пасту, креветки и смесь майонеза.
                6. Подавать немедленно, украсив петрушкой.

                Примечания:

                *Можно заменить греческим йогуртом.