Филе в кисло сладком соусе: Курица в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Спагетти с куриным филе и перцем в кисло-сладком соусе

1
Информация о материале

Спагетти с куриным филе и перцем в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

  • Куриное филе около 400 грамм лучше использовать мясо, срезанное с куриных бедер (кожу не используем!).
  • 7–8 куриных бедер.
  • 2 Зубчика чеснока.
  • Сладкий перец любого цвета 1 шт.
  • Растительное масло для жарки.

 

Для соуса:

  • Яблочного уксуса 2 ст.л.
  • Соевого соуса 6 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Крахмал 1 ч.л.
  • Спагетти 300 грамм.
  • Зелень (я использовала укроп)

 

Способ приготовления:
1. Начнем с соуса. Смешиваем уксус, соевый соус, сахар и крахмал. Отставляем в сторону.

2. Филе нарезаем на ТОНКИЕ полоски.

3. Перец нарезаем тонкой соломкой.

4. В глубокой сковороде на сильном огне разогреваем растительное масло. Обжариваем филе, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

5. Перекладываем на тарелку.

6. После чего в этой же сковороде обжариваем сладкий перец. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к перцу.

7. Возвращаем в сковороду курицу. Перемешиваем настоявшийся соус и вливаем к курице и перцу. Готовим, помешивая около 1–2 минуты, как соус загустеет, сразу снимаем с огня.

8. Добавляем отварные спагетти и тщательно перемешиваем. Можно ещё пару минут прогреть в сковороде. Спагетти пропитываются соусом, получается очень вкусно.

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

👌 Восхитительная курица по-китайски — готовим филе в кисло-сладком соусе, рецепты с фото

Куриное филе, приготовленное в кисло-сладком соусе по китайским мотивам, это необыкновенно вкусное и очень простое в приготовлении блюдо! 
 
Для приготовления куриного филе по-китайски в кисло-сладком соусе нам понадобятся следующие ингредиенты:

 
Что нам понадобится для того, чтобы приготовить соус:
  • соевый соус – 100 г

  • сахарный песок – 2 ч. л.

  • винный уксус – 1 ст. л.

  • крахмал картофельный – 2 ст. л.

  • кунжут – 2 ч. л.


 
Уровень сложности приготовления этого блюда: вы даже не представляете, насколько всё просто
 
Сколько времени необходимо, чтобы приготовить это замечательное блюдо: за 20-25 минут мы точно с вами управимся
 
Последовательность предлагаемых для приготовления куриного филе в кисло-сладком соусе действий с подробными пошаговыми фотографиями:

 
Это блюдо готовится достаточно быстро, так что с самого начала можем ставить на разогрев (на минимальный огонь) широкую сковороду, смазанную растительным маслом.
 
Куриное филе быстренько промываем и обсушиваем – бумажные полотенца прекрасно справятся с этой задачей. 
Далее с помощью острого ножа пускаем курицу на тонкие и длинные полоски. 
В миску добавляем половину необходимого крахмала и обваливаем в нём кусочки куриного филе со всех сторон. 
Тот час же выкладываем их на уже прогретую сковороду. 

Пока румянится курица, мы подготовим всё необходимое для приготовления кисло-сладкого соуса — в небольшой мисочке соединяем соевый соус, сахар, винный уксус и кунжут. 
Также добавляем оставшийся крахмал и тщательно всё перемешиваем. 
Полученную смесь отправляем в сковороду к обжаренному куриному филе, всё перемешиваем. 
Готовим на тихом огне под крышкой ещё минут 10 – масса загустевает на глазах и её время от времени необходимо перемешивать с помощью лопаточки. 
Готовьте с удовольствием! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриное филе в томатно-соевом кисло-сладком соусе

Существует множество вариантов кисло-сладкого соуса с различной вариацией ингредиентов и все они хорошо сочетаются с куриным мясом. Данный рецепт не является исключением. Я представлю упрощённый вариант кисло-сладкого соуса для подачи с куриным филе, приготовленного на скорую руку. Его главными ингредиентами будут соевый соус и кетчуп (или томатная паста). Куриное филе будем подавать с отварным рисом и украсим в восточном стиле. А знаете ли вы, что можно приготовить рис в микроволновке?

Ингредиенты:


  • куриное филе – 500 – 600 г
  • яйца – 2 шт.
  • крахмал – 2,5 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – для обжаривания
  • кунжут, зеленый лук – для украшения готового блюда

для кисло-сладкого соуса:

  • кетчуп (томатный соус) – 7 ст.л.
  • соевый соус – 1 ст.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • яблочный уксус – 3ст.л.
  • вода – 2 ст.л.
  • специи (чесночный порошок, красный перец) – по вкусу.

Приготовление

  1. Куриное филе хорошо промыть, нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем по вкусу.
  2. Каждый кусочек тщательно обвалять в крахмале.
  3. В отдельной посуде слегка взбить два яйца с щепоткой соли.
  4. Обмакнуть куриные кусочки в яичный кляр, выложить на блюдо.
  5. На большой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на большом огне куриное мясо по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Следует использовать сковороду такого размера, чтобы кусочки курицы поместились в один слой. Если сковороды подходящего размера нет, лучше обжарить мясо в несколько заходов. Также важно обжаривать куриное мясо при высокой температуре на раскаленной сковороде, чтобы сразу образовалась румяная корочка, благодаря которой мясные соки останутся внутри и сделают мясо более сочным.
  6. Слегка обжаренное мясо переложить в форму для запекания.
  7. Приготовить кисло-сладкий соус, смешав все ингредиенты для соуса. Яблочный уксус можно заменить винным. Соотношение ингредиентов для соуса может варьироваться по вкусу.
  8. Залить обжаренные кусочки курицы соусом, равномерно распределив соус по форме.
  9. Выпекать при температуре 180-190 градусов около 45 минут, перемешивая каждые 15 минут, чтобы куриные кусочки равномерно пропитались соусом и подрумянились.
    Во время выпекания часть соуса выпарится, а оставшаяся часть загустеет и придаст мясу красивый яркий цвет.
  10. Гарнировать паровым рисом Жасмин, украсить кунжутом и зеленым луком.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Куриное филе в кисло-сладком маринаде (на гриле, в духовке или на сковороде)

Прочитав у Ольги Баклановой, Вся Соль про ее вьетнамский кулинарный опыт, загорелась сделать салат и куриные шашлычки по ее рецепту. Вытащила из закромов замечательную кулинарную книгу о вьетнамской кухне, до которой все никак «не доходили руки». Но в одночасье все планы пришлось поменять: объявились нежданные, но приятные гости. Но настрой уже был на Азию. Поэтому, как я уже написала в предыдущем посте, все блюда носили аромат и привкус азиатской кухни.

4-6 порций

Ингредиенты

  • 1 кг  (2 lb) куриного филе (грудок или бедрышек)
  • ¼ чашки соевого соуса
  • 2 ст.л. рисового уксуса
  • 2 ст.л. сливового соуса (азиатского)
  • 2 ст.л. сладкого соуса чили
  • 1-2 ст.л. меда или коричневого сахара
  • 2 -4 зубчика чеснока, мелко порезанного или пропущенного через пресс
  • 1 ч.л. свежего натертого имбиря
  • ¼ ч.л. хлопьев острого красного перца (если любите поострее)
  • Сок одного небольшого лайма
  • Черный молотый перец
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Несколько капель кунжутного масла (не обязательно)

Приготовление

Смешать ингредиенты для маринада, включая половинки выжатого лайма. Добавить куриное филе. Перемешать маринадом. Дать промариноваться не меньше 2-х часов (можно оставить в холодильнике на ночь).

За 20-30 минут до готовки вынуть курицу из холодильника, чтобы она приняла комнатную температуру.

На гриле:

Обжарить на гриле на среднем-выше среднего огне 4-5 минут с каждой стороны. Для целиковых  куриных грудок время увеличить на 2-4 минуты. Можно смазывать маринадом.

Перенести на блюдо, накрыть фольгой и дать постоять примерно 5 минут.

В духовке:

Разогреть духовку до 375 F (190 C).

В форму или противень для запекания выложить куриное филе.

Запекать примерно 30 минут. Противень держать ближе к нагревательному элементу. Можно использовать режим бройл (broil).

Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять примерно 5 минут.

Для маринада удобно использовать пластиковый мешок.

Посуда для маринования должна быть стеклянная (идеально), эмалированная, из нержавеющей стали или из пищевого пластика.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!


Related

Курица в кисло-сладком соусе — Домашний Ресторан

 

Чтобы побаловать себя и своих близких азиатскими блюдами, совсем необязательно идти в ресторан или лететь за границу. Будьте уверенны, курица в кисло сладком соусе в домашних условиях получится еще вкуснее, ведь мы будем готовить ее с любовью и только из свежих и качественных продуктов. Достаточно простых ингредиентов и немного свободного времени, чтобы ваш ужин заиграл восточным колоритом.

В процессе приготовления курица в кисло-сладком соусе с овощами приобретает пикантный насыщенный вкус, который отлично балансирует гарнир из рассыпчатого вареного риса. Остроту кисло-сладкого соуса можно регулировать по своему вкусу.

ВИДЕО: Как приготовить курицу в кисло-сладком соусе

Рекомендую приготовить: Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1-2 ст. л. острого томатного соуса
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 куриное яйцо
  • 100 мл рафинированного растительного масла
  • 2-3 болгарских перца
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 ч. л. семян кунжута
  • свежая зелень для украшения

Как приготовить курицу в кисло-сладком соусе:

Куриное филе помоем, обсушим бумажными салфетками, зачистим от пленочек и порежем на кусочки средней величины.

Посолим курицу и приправим ее молотыми специями по вкусу. Курица в кисло-сладком соусе должна получиться ароматной и в меру острой. Добавим кукурузный крахмал и перемешаем, чтобы каждый кусочек филе оказался в панировке.

Опустим кусочки куриного филе в панировке во взбитое яйцо.

Выложим куриное филе на сковороду с разогретым растительным маслом. Небольшими партиями обжарим мясо до золотистой корочки со всех сторон.

Готовое куриное филе выложим на блюдо, застеленное бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

Болгарский перец помоем, очистим от семян и крупно порежем. Зубчики чеснока очистим от шелухи и мелко порубим. Выложим овощи на сковороду с разогретым оливковым маслом. Помешивая, будем пассеровать овощи 5-7 минут на среднем огне.

Затем добавим к овощам соевый соус, рисовый уксус, острый томатный соус и столовую ложку сахара.

Перемешаем и продолжим готовить овощи в кисло-сладком соусе еще 3-5 минут. За это время соус должен стать густым и однородным.

Теперь добавим обжаренное в яйце куриное филе.

Тщательно перемешаем, чтобы кусочки куриного филе полностью покрылись глянцевым соусом. Убавив огонь до минимального, продолжим томить филе курицы в кисло-сладком соусе еще 5-7 минут.

Готовое блюдо украсим семенами кунжута и свежей зеленью. В качестве гарнира идеально подойдет рис.

Приятного аппетита!

Курица в кисло-сладком соусе — Рецепт с пошаговыми фото

Сегодня вечером я решил приготовить что-нибудь из китайской кухни и мой выбор пал на курицу в кисло-сладком соусе. Я видел и пробовал разные рецепты курицы в кисло-сладком соусе, но с этим рецептом они не идут ни в какое сравнение. Сначала мы обваливаем курицу в муке и желтке, а затем жарим во фритюрнице, чтобы она покрылась румяной корочкой, после чего готовим для неё соус.

Если вы не знаете как приготовить кисло-сладкий соус, не волнуйтесь, в этом рецепте есть его способ приготовления. От других подобных рецептов мой отличается тем, что мы будем использовать много овощей и сока. В этом блюде можно встретить и ананас, и зелёный перец, и помидоры, и лук. Кстати, если вам понравится этот рецепт (а он должен понравиться), я думаю в ближайшее время приготовить свинину в кисло-сладком соусе, так что следите за обновлениями.

    

Ингредиенты:

  • 6 куриных филе (порезать кубиками по 3 см)
  • 4 яичных желтка
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3 помидора (порезать кусочками по 3 см)
  • 2 луковицы (порезать кусочками по 3 см)
  • 1 зелёный перец (порезать кусочками по 3 см)
  • 1 банка консервированных ананасов (сок оставьте для соуса)
  • Растительное масло
  • Мука

Для кисло-сладкого соуса:

  • 2-3 столовые ложки уксуса
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана ананасового сока
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки крахмала

Способ приготовления

    

Шаг 1: Перемешайте желтки и соевый соус с небольшим количеством воды. Обваляйте курицу в муке, затем в яйце, потом опять в муке.

Шаг 2: Поставьте курицу жариться во фритюрницу на 2-3 минуты. После этого выложите её на бумажные полотенца для просушки.

    

Шаг 3: Обжаривайте перец с луком в течение 1 минуты, пока они не станут золотистыми. Достаньте из сковороды и отложите.

Шаг 4: Чтобы сделать кисло-сладкий соус смешайте уксус, соль, сахар, кетчуп, апельсиновый и ананасовый сок. Эту смесь доведите на сковороде до кипения и тушите на малом огне в течение 10 минут. После этого добавьте в соус две столовые ложки крахмала (лучше кукурузного) и перемешайте до загустения.

    

Шаг 5: На сковороде с соусом смешайте помидоры и кусочки ананаса, немного погрейте и добавьте обжаренный ранее перец с луком. Полученной смесью аккуратно залейте куриные грудки и хорошо перемешайте.

Курица в кисло-сладком соусе готова! Можно подавать к столу. Наслаждайтесь.

Вконтакте

Facebook

Google+

Twitter

Одноклассники

E-mail

Рыбное филе в кисло-сладком соусе

Вкусное кисло-сладкое рыбное филе для тех, кто любит есть рыбу без крошечных рыбных косточек. Есть много видов рыбного филе, которые вы можете использовать, если не можете найти лабахиту (рыба-хирург) или лапу-лапу (морской окунь). Заменителями могут быть сливочное филе дори или филе тилапии, поскольку у этих рыб белое и вкусное мясо.

Это блюдо тоже очень легко приготовить. Вам нужно только покрыть рыбное филе яйцом и панировочными сухарями перед жаркой и просто приготовить соус с очень небольшим количеством ингредиентов, затем смешать их, рыбу и соус, а затем подавать горячим.Чтобы приготовить кисло-сладкий соус, в кастрюле тщательно смешайте кукурузный крахмал и сахар с водой. Добавьте лук, чеснок, огурец (по желанию), помидор (по желанию), ананасовый сок, уксус, соевый соус и маргарин. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Готовьте еще около 2 минут, пока соус не загустеет, затем полейте обжаренное филе рыбы.

Как приготовить рыбное филе в кисло-сладком соусе

Вкусное кисло-сладкое рыбное филе для тех, кто любит есть рыбу без крошечных рыбных косточек.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время30 минут

Курс: рыбные рецепты

Кухня: филиппинская

Ключевое слово: кисло-сладкая рыба, кисло-сладкое филе рыбы

Порции: 3–9000 порций 9000 калорий : 310ккал

Автор: Мэнни

Ингредиенты

Для рыбы:
  • 2 лабахита лапу-лапу среднего размера или майя-майя
  • 1 1/2 — 2 стакана японских панировочных сухарей
  • 3/4 стакана кукурузного крахмала для покрытие
  • 4 экстракта сока каламанси
  • 3 взбитых яйца
  • соль и перец по вкусу
  • глутамат натрия или гранулированная приправа
Для кисло-сладкого соуса:
  • 1 кусок лука, разрезанный на четвертинки
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ст.кукурузный крахмал
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1 стакан ананасового сока
  • 1/4 стакана уксуса
  • 1 столовая ложка. соевый соус
  • 1 ст. маргарин
  • 1/4 стакана кубиков огурца
  • 1 кусочек помидора
  • 1 кусочек болгарского перца

Инструкции

Как приготовить рыбное филе с кисло-сладким соусом
  • Очистите рыбу и удалите кожицу. Отделите мякоть от рыбных костей и разрежьте филе на 1 дюйм поперек.

  • Натрите филе соком каламанси, солью, перцем и глутаматом натрия.

  • Перед жаркой смазать кукурузным крахмалом, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.

  • Жарить во фритюре на среднем огне до золотистой корочки. Отложите в сторону.

  • Чтобы приготовить соус, в кастрюле тщательно смешайте кукурузный крахмал и сахар в 1/4 стакана воды.

  • Добавьте лук, чеснок, огурец, помидор, болгарский перец, ананасовый сок, уксус, соевый соус и маргарин.

  • Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.

  • Готовьте еще около 2 минут, пока соус не загустеет, затем полейте обжаренное рыбное филе.

  • Подавать горячим.

Видео

Посмотрите видео о том, как приготовить кисло-сладкое рыбное филе:

Рыбное филе в кисло-сладком соусе (по-филиппински)

Есть много видов рыбного филе, которые вы можете использовать. Если вы не можете найти лабахита (рыба-хирург) или лапу-лапу (морской окунь), вы можете использовать крем-филе дори или филе тилапии, так как у этих рыб вкусная и белая мякоть.Так как тилапия у нас распространена и популярна, тилапия — одно из моих любимых рыбных филе. Это блюдо очень легко приготовить и обычно подается как основное блюдо с рисом на пару.

Это моя версия кисло-сладкого рыбного филе по-филиппински. Моим друзьям и семье оно нравится, и я знаю, что вам тоже понравится.

Состав:

Для рыбы:

2 тилапии среднего размера или лабахита (рыба-хирург) или лапу-лапу (морской окунь) или крем-филе дори

1 ½ стакана японских панировочных сухарей

4 шт.лимон, сок экстрагированный

2 шт. яйца взбитые

1 ст. соль или соль по вкусу

1 ч. перец или перец по вкусу

Для кисло-сладкого соуса:

2 шт. зеленого болгарского перца (по желанию)

2 измельченных зубчика чеснока

1 шт. лук репчатый

1½ ст. сахар или более

2 ст. кукурузный крахмал

1 ст. масло или маргарин

1 чашка ананасового сока

¼ чашка огурца, нарезанного полукруглыми ломтиками (по желанию)

1 шт.помидор, нарезанный полукруглыми ломтиками (по желанию)

¼ стакан воды

¼ стакана уксуса

1 ст. соевый соус

Направление:

Для рыбы:

Вымойте и очистите рыбу, снимите кожу, отделите мякоть от рыбных костей и разрежьте филе на 1 дюйм крест-накрест.

Натереть филе лимонным соком, слегка посолить и поперчить.

Затем обмакнуть во взбитые яйца, посолить и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить во фритюре на среднем огне до золотистой корочки и отставить.

Для кисло-сладкого соуса:

Тщательно перемешайте кукурузный крахмал и сахар в стакана воды в кастрюле на слабом огне.

Добавьте зеленый перец, чеснок, лук, помидор (по желанию), огурец (по желанию), ананасовый сок, соевый соус, уксус и масло.

Переключите плиту на средний огонь, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.

Готовьте примерно 2-3 минуты.или больше, пока соус не загустеет, затем полейте обжаренное рыбное филе.

Подавать пока горячо,

Делитесь и наслаждайтесь !!!

Рыбное филе в кисло-сладком соусе (по-филиппински)

Ингредиенты

Порции: люди

Инструкция

  1. Вымойте и очистите рыбу, снимите кожу, отделите мякоть от рыбных костей и разрежьте филе на 1 дюйм поперек.

  2. Натереть филе лимонным соком, слегка посолить и поперчить.

  3. Затем обмакнуть во взбитые яйца, посолить и обвалять в панировочных сухарях.

  4. Обжарить во фритюре на среднем огне до золотистого цвета и отставить.

  5. Для кисло-сладкого соуса:

  6. Тщательно смешайте кукурузный крахмал и сахар в стакана воды в кастрюле на слабом огне.

  7. Добавьте зеленый болгарский перец, чеснок, лук, помидор (по желанию), огурец (по желанию), ананасовый сок, соевый соус, уксус и масло.

  8. Включите плиту на средний огонь, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.

  9. Варить около 2-3 минут. или больше, пока соус не загустеет, затем полейте обжаренное рыбное филе.

Жареный красный окунь в кисло-сладком соусе Рецепт

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки кукурузного крахмала

6 столовых ложек универсальной муки

450 грамм филе красного луциана, нарезанного кубиками размером 1,5 дюйма

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

Масло для жарки во фритюре

Кисло-сладкий соус, рецепт следует

Кисло-сладкий соус:

1/4 стакана мелко нарезанного лука

2 столовые ложки нарезанного свежего имбиря

3 столовые ложки рапсового масла

1/2 стакана кетчупа

1/2 стакана утиного соуса

1/4 стакана рисового винного уксуса

От 2 до 4 столовых ложек сахара-сырца или белого, коричневого или пурпурного

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Рецепт

Большинство кисло-сладких соусов китайской кухни на вынос ярко-красные, липкие и сладкие.Версия Грейс Паризи легкая, а также немного пряная, что позволяет ощутить свежий, соленый вкус хрустящей рыбы.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Общее время: 0 часы 30 минут

1 c. куриный бульон с низким содержанием натрия

1/4 c.соевый соус с низким содержанием натрия

3 ст. несезонный рисовый уксус

2 ст. кетчуп

2 ст. сахар

1 ст.Шаосин (китайское кулинарное вино) или херес

1 ст. кукурузный крахмал

1 чайная ложка Китайский чили-чесночный соус

3 ст. рапсовое масло

1 1/2 ст.имбирь

2 большие дольки чеснока

4 филе бранзино

2 зеленый лук

Вареный рис

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске взбейте бульон, соевый соус, уксус, кетчуп, сахар, вино, кукурузный крахмал и соус чили. В небольшой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте на сильном огне, помешивая, до появления аромата, 1 минуту. Взбейте ингредиенты для соуса и добавьте их в сковороду. Варите на медленном огне 5 минут, пока соус не загустеет и не станет блестящим. Согреть на слабом огне.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла до мерцания. Добавьте рыбу кожей вниз и слегка надавите лопаткой, чтобы обжарить кожу в течение 10 секунд для каждого филе. Готовьте, не трогая, на сильном огне, около 5 минут, пока филе не подрумянится и не станет хрустящим по краям, а сверху станет чуть непрозрачным. Переверните рыбу и готовьте до полной готовности, примерно на 1 минуту дольше. Перенести кожуру рыбы на тарелки. Сверху выложить ложку соуса, украсить зеленым луком и подавать с рисом.

    Ищете другие варианты ужина? Ознакомьтесь с нашими рецептами свиной отбивной , рецептами курицы и рецептами картофеля .

© Джонни Миллер

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Рецепт

  • По состоянию здоровья я стараюсь избегать жареной пищи.Но я сделал исключение и попробовал это. Тесто было идеальным, и мое филе овчарки имело великолепный вкус. Я добавила в соус 1/4 стакана кетчупа. С рисом было здорово. Поставили ему 3 звезды вместо четырех только потому, что он такой сложный, трудоемкий и беспорядочный.

  • Как все уже говорили, тесто самое лучшее! Вместо соли добавила немного соевого соуса. Инструкции о том, как аккуратно его поджарить, были очень полезны, спасибо! У меня не было ни ананаса, ни сока (хотя я живу на земле, полной ананасов), поэтому пришлось немного заменить соус, и я также обнаружил, что сладкий соус чили был полезен в этом отношении.Также, как говорили другие обозреватели, мы предпочитаем разнообразные азиатские жареные овощи, которые хорошо сочетаются с соусом, поэтому мы использовали лук, чеснок, свежий имбирь, морковь, брокколи и различные красочные сладкие перцы. Я бы также использовал свежий перец чили, если бы он был у меня. Нам тоже понравилось это с липким рисом по-японски. Ням!

  • Сделал это снова, используя курицу вместо рыбы. Получилось хорошо, и в остатках тоже сохранилось!

  • Сделал вчера вечером с пикшей.Красиво обжаренный и очень вкусный, особенно в сочетании с острой стручковой фасолью мала, чтобы сбалансировать сладость.

  • Я делаю это из морского окуня, пойманного в океане, и из Чесапика с тех пор, как купил этот журнал в 1991 году. Он потрясающий — хорошо жарится — рыба остается твердой — соус отличный. Не могу требовать большего.

  • Не страшно, но … это просто рыба палочки в липком сладком соусе (не то они когда-либо обещали быть кем угодно другой).Я пробовал как рецепт направил и немного поджарил, а затем запеченный. Оба хороши, но ничего особенного.

  • Идеальное сочетание соуса и хрусткость. Кто-то еще сказал это здесь, «ресторанное качество». Я не сделал что-нибудь жареное более 3 лет из-за проблемы с холестерином, но обязательно добавлю это в моем репертуаре. Хорошо, а где же можно получить ананасовый сок помимо покупки это вместе с кусками или измельченным ананас? Я последовал чьему-то совету еще здесь и использовал измельченный ананас вместе с 1 чашкой.Он добавил приятная текстура. Я повторю это еще раз.

  • Это было лучшее кисло-сладкое из всего, что я когда-либо пробовал. Соус не был слишком густым или слишком сладким, он был просто идеальным. тесто на рыбе было настолько красивым и идеально хрустящим, что мысль о том, чтобы сделать его влажным с соусом, разбила мне сердце, поэтому я бросил морковь и фасоль с соусом, а перец положил это на тарелку и посыпал хрустящей рыбой. Поразительнй!

  • Это было круто — даже мой привередливый 11 лет старый сын съел 4 шт! я вообще-то использованный замороженный апельсин Грубое филе у меня было от трейдера Джоуса и текстура / вкус было здорово.у меня был банка измельченного ананас и использованный это вместо того, чтобы просто простой сок и результат был замечательный сладкий и кислая сальса. Идентификатор определенно используйте измельченный ананас опять таки.

  • Я давно не писал обзор рецептов, даже несмотря на то, что я убежденный фанат Epicurious.com. Я ОГРОМНЫЙ ПОКЛОННИК этого рецепта — мне очень понравилось, как рыба получается хрустящей. Единственное изменение, которое я внесу в следующий раз, — это добавление нарезанного зеленого лука для цвета. В остальном — совершенно потрясающе !!

  • Обожаю соус и использую его во многих других морепродуктах и ​​мясе.Рыба получилась более жирной, чем мы предпочитаем, поэтому в следующий раз я не буду ее жарить, просто запекаю в духовке.

  • Я никогда не комментировал рецепты, которые я пробовал с Epicurious, но этот заставил меня остановиться и крикнуть! Блюдо было ВКУСНЫМ! Я следовал рецепту в точности и не вносил никаких изменений, кроме использования свежей трески, поскольку именно она оказалась у меня под рукой. Я был так горд собой, потому что он появился и на вкус был как ресторанный. Панировка была легкой, золотистой и хрустящей. Отныне это станет моим стандартным кисло-сладким рецептом.Не могу дождаться, чтобы попробовать его с курицей! Несомненный хранитель моего арсенала рецептов!

  • Мне было совершенно наплевать на жидкое тесто для этой рыбы … Я подумал, что панировка была слишком продуманной и скрывала истинный вкус рыбы. Однако соус отличный … пришлось немного подправить (думаю, я добавил немного больше уксуса и использовал сок лайма вместо цедры лимона), но все согласились, что у него отличный вкус!

  • Это отличный рецепт. Тесто легкое и очень простое в приготовлении.Я использовал палтус, а для соуса я пропустил столовую ложку масла и смешал все ингредиенты, включая имбирь и красный перец, и варил, пока соус не загустел. Я также добавил один зубчик чеснока, немного соевого соуса и кетчупа. Этот рецепт хранитель!

  • Рецепт теста идеален. Я использовал окуня вместо морского окуня. Блюдо по-прежнему оставалось восхитительным.

  • Кисло-сладкая рыба с тофу — быстрый и легкий рецепт

    Кисло-сладкая рыба — блюдо, которое, я думаю, всем знакомо.Этот классический ресторанный рецепт китайской рыбы легко и быстро приготовить. Восхитительное сочетание кисло-сладкого с изумительной жареной рыбой!

    Это блюдо можно быстро перекусить в будние дни или подать в особых случаях. Не всякая рыба по вкусу подходит с соусом. Обычно хорошим выбором будет белая рыба с очень тонким вкусом. Филе в панировке с кисло-сладким соусом получается очень вкусным и сытным. Моей семье очень нравится это блюдо, будь то обед в будний день или угощение на выходных.

    Как приготовить кисло-сладкую рыбу

    Чтобы приготовить кисло-сладкий соус, смешайте воду, томатный соус, сахар, соевый соус, уксус, соль и перец в небольшой миске. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся. Обжарьте чеснок и лук на сковороде, затем вылейте приготовленную смесь и дайте покипеть в течение нескольких минут. Добавьте сладкий перец и готовьте до готовности, добавив разведенный в воде кукурузный крахмал, чтобы соус загустел. Готовьте еще около 2 минут, пока соус не загустеет, затем полейте обжаренное рыбное филе и тофу и перемешайте, чтобы все покрыть соусом.Подавать с жареным рисом или рисом на пару. Визуально привлекательный и сбалансированный по вкусу.

    Вы также можете попробовать другие наши рыбные рецепты

    Секретный ингредиент — всегда ЛЮБОВЬ

    Советы для кисло-сладкой рыбы

    • При покупке тофу выбирайте твердый, а не мягкий. Перед жаркой посыпьте мукой или кукурузным крахмалом для получения хрустящей текстуры.

    Кисло-сладкая рыба

    Панированная рыба с кисло-сладким соусом очень вкусная и сытная.

    Ключевое слово: рыба, кисло, сладкое

    Калорийность:

    Автор: Mia

    Ингредиенты

    • 4 филе трески или любая белая рыба
    • 1 блок тофу, нарезанный кубиками
    • ⅛ ч.л. соли
    • ⅛ ч.л. перца
    • 1 стакан муки
    • 1 стакан растительного масла для жарки
    • 3 измельченных и измельченных зубчика чеснока
    • 1 большая луковица, нарезанная большими порциями
    • 1 кусочек имбиря с жульеном
    • ¾ стакана воды
    • стакана томатного соуса
    • 1 большой зеленый перец, нарезанный ломтиками
    • 1 большой красный перец, нарезанный ломтиками
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки уксуса
    • ¼ чашки сахара, при необходимости добавьте больше
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала, разведенные в 1 столовой ложке водного загустителя

    Инструкции

    Покрытие и жарка рыбного филе и тофу
    • Вымойте и очистите рыбное филе и нарежьте его примерно на 1 дюйм.x 1 дюйм (или желаемого размера). Приправить солью и перцем и по отдельности обвалять в муке.

    • Промокните сухой тофу кухонными полотенцами, нарезав кубиками, желательно такого же размера, как рыба. Приправить солью и перцем и по отдельности обвалять в муке.

    • В сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте тофу и готовьте, переворачивая один или два раза, пока он не станет золотистым и не станет готовым. Снимите со сковороды и слейте на бумажные полотенца. Отложить

    • В ту же сковороду. Добавить рыбное филе в панировке и готовить до золотистого цвета.Снимите со сковороды и слейте на бумажные полотенца. Отложить

    Приготовление кисло-сладкого соуса
    • В небольшой миске. Смешайте воду, томатный соус, сахар, соевый соус, уксус, соль и перец. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся. Отложить

    • На сковороде на среднем огне разогреть около 1 столовой ложки масла. Обжарить лук, имбирь и чеснок до прозрачности. Добавьте только что приготовленный предварительно приготовленный соус и дайте ему покипеть в течение 3-4 минут. Попробуйте и настройте по своему вкусу.

    • Добавьте нарезанный зеленый и красный сладкий перец и снова тушите, пока овощи не станут более мягкими / нежными. Постепенно добавляйте разведенный в воде кукурузный крахмал, пока не получите желаемую густоту соуса.

    • Добавьте обжаренное рыбное филе и тофу и готовьте, аккуратно перемешивая, в течение 1-2 минут или пока не прогреется и не покроется соусом. Приятного аппетита!

    Рыбное филе в кисло-сладком соусе Рецепт

    Мариновать рыбу 15 минут.Пока рыба маринуется, готовим соус и овощи. В небольшой миске смешайте куриный бульон, соевый соус, рисовое вино или херес, томатную пасту, уксус и сахар. В отдельной небольшой миске растворите кукурузный крахмал в воде.

    В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла до мерцания. Добавьте рыбу кожей вниз и слегка надавите лопаткой, чтобы обжарить кожу в течение 10 секунд для каждого филе.

    Как приготовить домашний кисло-сладкий соус?

    Инструкции. Смешайте воду, уксус, коричневый сахар, кетчуп и соевый соус в небольшой кастрюле.Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Тем временем смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, пока хорошо не перемешайте. Когда смесь соуса закипит, добавьте суспензию кукурузного крахмала и постоянно помешивайте около минуты, пока соус не загустеет.

    Какие ингредиенты в кисло-сладком соусе?

    Кисло-сладкий соус — это так же просто, как довести до кипения несколько ингредиентов, включая ананасовый сок, коричневый сахар и соевый соус, а затем добавить в смесь суспензию кукурузного крахмала для ее загустения.Классический красный цвет кисло-сладкого соуса происходит от красного пищевого красителя (который совершенно не обязателен).

    Какой самый лучший кисло-сладкий рецепт?

    Смешайте темно-коричневый сахар, кукурузный крахмал, чесночный порошок и молотый имбирь в кастрюле до однородной массы. Добавьте красный винный уксус, ананасовый сок и соевый соус. Готовьте и перемешивайте на среднем огне около 8 минут до образования пузырьков. Добавьте измельченный ананас; варить до загустения еще 2–3 минуты. Универсальная, супервкусная кисло-сладкая приправа.

    Кисло-сладкое рыбное филе Рецепт

    10. Готовое филе выложить на сервировочную тарелку, влить соус! Подавайте и наслаждайтесь! Примечание от Delish: это одно из самых популярных блюд на Филиппинах. Сочетание рыбы и кисло-сладкого соуса восхитительно. По этому рецепту я купил предварительно очищенную, очищенную от костей и красиво разделанную рыбу, чтобы сэкономить время.

    Обжарить чеснок и имбирь до появления аромата, затем добавить воду, сахар, кетчуп и уксус.Дать закипеть. Добавьте кашицу, пока она не станет густой и сочной. Процедите соус перед тем, как бросить его в жареное рыбное филе. Перемешайте обжаренное рыбное филе и тушеные овощи в кисло-сладком соусе, пока все рыбное филе хорошо не покроет.

    Как приготовить рыбное филе в кисло-сладком соусе Рецепт: очистите рыбу и снимите кожицу. Отделите мякоть от рыбных костей и разрежьте филе на 1 дюйм поперек. Натрите филе соком каламанси, солью, перцем и глутаматом натрия. Перед жаркой обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.Обжарить во фритюре на среднем огне до золотистого цвета. Отложите в сторону.

    Порезать рыбу на кусочки 2 x 1. Обвалять кукурузным крахмалом и дать немного высохнуть на вощеной бумаге. Сделайте жидкое тесто из 1/2 стакана муки, 1 яйца, 1/2 стакана воды и соли. В отдельной небольшой кастрюле растворите коричневый сахар и уксус на среднем огне. Размешайте кукурузный крахмал в 1/2 стакана воды; добавить в кастрюлю и тщательно перемешать. Добавьте остальные ингредиенты.

    в сотейнике обжарить чеснок и лук. добавить морковь, имбирь, болгарский перец и варить около 3 минут.добавить ананас и ананасовый сок. влейте уксус, соевый соус, сахар и кукурузный крахмал. довести до кипения. постоянно помешивать, пока соус не загустеет. соль и перец для вкуса. снимите с огня, затем добавьте филе в кастрюлю.

    Рыба, запеченная в кисло-сладком соусе Рецепт

    400г филе рыбы, дори, кубик. 1/2 литра 500 мл растительного масла. 1/4 стакана 35 г зеленого болгарского перца, большие кубики. 1/4 стакана 40 г красного болгарского перца, большие кубики. 1/2 стакана 120 г нарезанного лука. 2 столовые ложки 24 г измельченного чеснока. по вкусу перец.1 чайная ложка 5 мл соевого соуса. 1 упаковка 200 г Кисло-сладкого соуса SARSAYA®.

    Нагрейте масло и немного обжарьте, помешивая, лук. Когда он станет ароматным, добавьте помидоры, предварительно приготовленный картофель и морковь, затем кисло-сладкий соус и стакан воды, чтобы превратить его в жидкий соус. Выложите соус на рыбу, украсьте листьями кориандра и подавайте с рисом, приготовленным на пару.

    Нарезать рыбу кубиками, обвалять в муке и яйце и обжарить во фритюре. Отложить. В сковороде обжарить морковь, лук и зеленый болгарский перец не переваривать и отставить в сторону.На сковороду положить дольки ананаса и тушить его сок в течение 2 минут, затем добавить томатный соус, добавить сахар, соль и перец. Варить на медленном огне еще 3 мин.

    Шаги: Стейк из трески замариновать имбирным соком и солью. Отложите в сторону. В небольшой миске смешайте томатный кетчуп, сахар-сырец, белый уксус и темный соевый соус, хорошо перемешайте и отставьте. Стейк из трески, слегка присыпанный картофельной мукой с обеих сторон. На сковороде обжарить стейк из трески до готовности. Блюдо поставить и отложить.

    21 января 2018 г. — Кисло-сладкая рыба — очень популярное блюдо в Китае, и его почти всегда подают целиком.Этот рецепт — гораздо более простая версия: Кисло-сладкое рыбное филе, обжаренное с использованием легкодоступного рыбного филе, обжаренного в хрустящем кляре.

    Рыбное филе в кисло-сладком соусе

    В запеканку налейте стакан воды и дайте закипеть. Добавьте 1/2 стакана сахара, кетчуп и щепотку соли. Постоянно помешивайте, пока гранулы не растворятся. Сделайте кашицу, смешав 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку воды. Влейте кашицу в запеканку. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет примерно через две минуты.

    Порядок действий: Чтобы приготовить рыбное филе, приготовьте нарезанную на филе рыбу крем-дори. К филе рыбы добавить немного жидкого теста. Обжарьте каждое филе на сковороде до золотистого цвета, затем отложите. Налейте немного масла в чистую сковороду. Обжарить мелко нарезанный белый лук. Добавьте два измельченных болгарского перца. Добавьте 1/4 стакана уксуса. Добавьте 1/4 стакана сахара.

    Сначала рыба опустится на дно нефти. Они поднимутся. Когда рыба поднимется, жарьте во фритюре примерно 4 минуты по 2 минуты с каждой стороны. Снимите рыбу с бумажной салфетки, чтобы слить излишки масла, затем выложите рыбу на сервировочное блюдо.Повторяйте процедуру, пока вся рыба не будет обжарена во фритюре. Полить рыбу кисло-сладким соусом.

    Идея приготовить китайскую кисло-сладкую рыбу пришла ко мне, когда я ехал домой с рыбалки. Существует множество разновидностей азиатской кисло-сладкой рыбы, в отличие от кисло-сладкой, которая является эскабешем в Европе: некоторые из Китая, некоторые из Юго-Восточной Азии, некоторые используют целую рыбу, а некоторые, как этот, с рыбным филе.

    Инструкции. Нарежьте рыбное филе на кусочки размером 2×1 дюйма.Обваляйте кусочки кукурузным крахмалом и дайте им немного высохнуть на вощеной бумаге. Смешайте муку, яйцо, воду и соль, чтобы получилось жидкое тесто. В отдельной небольшой кастрюле растворите коричневый сахар в уксусе на среднем огне.

    Рецепт китайского кисло-сладкого рыбного филе

    Тилапия большая, Лапу-лапу, Майя-майя, тунец, Рыбное филе любого вида; Рецепт приготовления: Кисло-сладкий соус. Порядок приготовления: Обжарьте имбирь в глубокой сковороде на слабом огне. Как только почувствуете запах аромата, добавьте уксус и воду.Дайте ему покипеть хотя бы минуту. Добавьте сахар и кетчуп. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

    Кисло-сладкое рыбное филе: инструкция по приготовлению. Убедитесь, что ваше рыбное филе чистое и обсушено, чтобы жареная рыба стала по-настоящему хрустящей. Нагрейте 3 стакана масла в небольшой кастрюле (для сохранения масла) до 380 градусов по Фаренгейту. Вы можете использовать термометр или проверить температуру, добавив каплю жидкого теста в масло.

    Как жарить филе рыбы? Попробуйте этот простой и легкий рецепт жареного рыбного филе с кисло-сладким острым соусом.Жареное рыбное филе — любимое блюдо детей, так как оно не содержит рыбных костей и его легко пережевывать. В белой треске меньше всего рыбных костей, или вы можете попробовать кусочки рыбы гарупа. Без запаха рыбы и кисло-сладкого соуса с умеренно-острым вкусом подходят детям и пожилым людям.

    Разогреть масло в тяжелой форме для запекания, обжарить рыбу с двух сторон до герметизации. Выпекать под крышкой в ​​духовке с умеренной скоростью около 30 минут или до полной готовности. Подавать с острым кисло-сладким соусом. Кисло-сладкий соус-разогреть масло на сковороде, приготовить чеснок, имбирь и перец чили, помешивая 1 минуту.Добавить сахар, уксус и соус, перемешать на огне до растворения сахара.

    Подготовьте все ингредиенты и посуду. Приправить филе рыбы солью и перцем. Отложите в сторону. Смешайте муку и муку из маниоки и осыпьте рыбное филе 1 к 1. Нагрейте масло, затем обжарьте филе рыбы до золотистого цвета. Удалите излишки масла. Для соуса. Обжарить морковь, лук, болгарский перец и ананас на разогретой сковороде с маслом в течение 2 минут.

    Кисло-сладкое филе рыбы по-китайски жаркое

    Филе рыбы.Приготовьте специи и кисло-сладкий соус. вскипятить 350 мл воды, томатную пасту, томатный соус, соус чили, лук, ананас и все специи. На 5 минут. Через 5 минут добавляем муку из тапиоки. Филе рыбы добавляем в муку с водой, после чего всыпаем в сухую муку и обжариваем до хрустящей корочки. Морковь и огурец нарезать ломтиками.

    Кисло-сладкую рыбу можно приготовить как из рыбного филе, так и из цельной рыбы. Морской окунь (также известный как лапу-лапу на Филиппинах) — это вид рыбы, обычно используемый для приготовления этого блюда.Я использую тилапию для этого рецепта, потому что она также по разумной цене и ее можно легко найти практически в любой точке мира.

    7. В том же воке смешайте ингредиенты рыбного соуса и варите 2–3 минуты. Если есть семена сливы, выбросьте их. 8. Добавьте в соус обжаренные кусочки рыбы и тушеные овощи и добавьте воды, чтобы добиться консистенции. На сильном огне доведите до кипения и добавьте суспензию кукурузного крахмала (по мере необходимости) и перемешивайте, пока соус не станет снова глянцевым и прозрачным. 9.

    Обвалять рыбные кубики в яйце и обвалять в муке; В сковороде среднего размера разогрейте масло и обжарьте рыбу до коричневого цвета.Снимите со сковороды и отложите; Смешайте кетчуп / томатный соус, соевый соус, сахар, уксус, кусочки ананаса и кубики болгарского перца. Доведите кисло-сладкое до кипения, затем добавьте смесь кукурузного крахмала, чтобы она загустела.

    Когда рыба готова, осторожно слейте все, кроме 3 столовых ложек масла. Добавьте чили, имбирь и чеснок и жарьте на сильном огне 30 секунд. Добавьте рыбу и обжарьте, помешивая, в течение нескольких секунд, затем полейте ингредиентами соуса — не забудьте перемешать соус, прежде чем заливать его, потому что крахмал будет оседать на дно.

    Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Рецепт

    Мелко нарезать имбирь, чеснок, соль и перец и приправить мясо. Смешайте универсальную муку и кукурузный крахмал. Обмакните рыбу в яйцо, чтобы она покрылась слоем. затем обвалять в муке. Доведите до кипения масло и обжарьте рыбу до золотистого цвета. Снимите и слейте воду. Нагрейте чистый вок и добавьте кисло-сладкий соус. Добавьте кетчуп.

    Приготовление рыбы в кисло-сладком соусе Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Автор: Лалайн Манало Распечатать Рецепт по электронной почте 4 порции Ингредиенты 4 филе тилапии по 4 унции, нарезанное на 2-дюймовые кусочки 2 столовые ложки соевый соус 1 стакан муки, соль и перец по вкусу 1 яйцо хорошо взбитое масло 1/2 небольшого желтого болгарского перца, нарезанного кубиками

    Шаг 1: Смешайте 1/4 стакана кетчупа, 2 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки уксуса в небольшой миске.Шаг 2: отложите. Шаг 3: Нагрейте антипригарную сковороду среднего размера на среднем или сильном огне и сбрызните оливковым маслом. Шаг 4: Добавьте 3/4 фунта тилапии и обжарьте 3 минуты, чтобы получилось филе 1/2 дюйма. Шаг 5: Осторожно переверните рыбу и обжарьте в течение 2 минут.

    Восхитительное сочетание кисло-сладкого с изумительной жареной рыбой! Это блюдо можно быстро перекусить в будние дни или подавать в особых случаях. Не всякая рыба по вкусу подходит с соусом. Обычно хорошим выбором будет белая рыба с очень тонким вкусом.Филе в панировке с кисло-сладким соусом получается очень вкусным и сытным.

    Сочетание кисло-сладкого вкуса экзотично и вкусно. Рыба свежая и нежная внутри и слегка хрустящая снаружи. Я люблю зелень, красный и пурпурный, а также золотисто-коричневую рыбу и небольшие белые гарниры. Я надеюсь, вам понравится этот рецепт кисло-сладкого рыбного филе — каждый глоток счастья!

    Рыбное филе в кисло-сладком соусе

    Рыбные ломтики в кисло-сладком соусе Рецепт: Состав: 250 г рыбного филе.2 столовые ложки кукурузного крахмала. 3 стакана масла для жарки во фритюре. Соус. 1 столовая ложка сахара. 1 столовая ложка соевого соуса. 1 столовая ложка уксуса. 1 столовая ложка рисового вина. 1 столовая ложка кукурузного крахмала. 1 столовая ложка сала. 2 ломтика корня имбиря, мелко нарезанного. 2 мелко нарезанных лука-шалота. Метод:

    Шаг 2. Смешайте бульон и следующие 5 ингредиентов (бульон через чеснок). Шаг 3. Увеличьте огонь до средне-сильного и нагревайте 3 минуты. Шаг 4. Пока сковорода нагревается, посыпать филе солью и перцем. Добавьте филе в сковороду; готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не начнет легко рассыпаться вилкой.Снимите филе со сковороды. Шаг 5.

    Приправить рыбу солью и перцем. Обвалять в муке. Обжарить на масле до хрустящей корочки. В отдельной сковороде разогрейте масло. Обжарьте лук в течение 1 минуты. Снимите со сковороды и отложите. Добавьте уксус, кетчуп, зарезервированный ананасовый сироп, соевый соус и сахар. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте кусочки ананаса ДЕЛЬ МОНТЕ и лук.

    , 19 июля 2016 г. — Приготовьте кисло-сладкое рыбное блюдо в китайском стиле с удивительным рецептом гастрономического кисло-сладкого соуса в кантонском стиле!

    Архив рецептов с курицей Mama S Guide Рецепты Кисло-сладкая рыба Рецепты из куриного филе Кисло-сладкая курица.Нагрейте 3 стакана масла в небольшой кастрюле, чтобы сохранить масло до 380 градусов F. Кисло-сладкое филе рыбы. Добавьте нарезанные кубиками ананасы или половинки личи и любой сок и жарьте, помешивая, несколько секунд.

    Рыбное филе в кисло-сладком соусе Рецепт

    Это рыбное филе прекрасно приготовлено в соусе из апельсинового сока и коричневого сахара, дайте ему остыть и впитать это сладкое и кислое вкусное блюдо. Смешайте кисло-сладкий соус, коричневый сахар и апельсиновый сок в большой сковороде с крышкой.Выложить рыбу в один слой в соусе. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; тушить 5 минут.

    Смешайте рыбные ингредиенты в миске и оставьте мариноваться примерно на 30 минут или больше.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *