Форель в кляре: 👌 Форель в кляре, рецепты с фото

Содержание

👌 Форель в кляре, рецепты с фото

Мой муж очень любит рыбу, поэтому данный продукт присутствует в нашем холодильнике постоянно. Особенно он любит форель, приготовленную в кляре. Поэтому я ее частенько делаю. Получается на удивление сочная, нежная и очень вкусная рыба, что не скажешь, если ее готовить под маринадом или просто запекать в духовке.

 
Я всегда добавляю в кляр приправу, хотя готовила и без нее, получается и так, и так очень вкусно. На гарнир можно подавать как картошку, рис, так и овощи свежие. С последними мне больше всего нравится.
 
Рыбу лучше брать или свежую, или полностью размороженную, только не стоит размораживать в микроволновке, иначе она просто в ней сварится и вы не получите должного вкуса.
 
Вместо форели можно брать и семгу, и горбушу либо вообще другую рыбу, не красную, разницы нет, но с форелью получается превосходно. Вообще, кусочки рыбы нужно заранее вымачивать в лимонном соке минут десять, я так и  делала раньше, но мне не нравится, получается с кислинкой, а я этого не люблю.


 
В общем, само приготовление очень простое и причем не долгое, всего займет минут тридцать. Итак начнем, вам понадобятся следующие ингредиенты:


 
1. Промываем хорошенько рыбу и очищаем от кожуры и костей, даже самых мелких.
 
2. Нарезаем форель на небольшие кусочки, где-то по 5 см с каждой стороны, можно меньше.

3. Вбиваем яйца в тарелку, всыпаем приправу по вкусу и соль.
 
4. Взбиваем хорошенько вилкой до однородной массы.

5. Затем берем кусочек форели и обволакиваем его для начала в муке.

6. Потом опускаем в яичную смесь и хорошо вымачиваем в ней.

7. Затем снова отправляем в муку и хорошенько обволакиваем со всех сторон.

8. Отправляем на разогретую сковороду и жарим до полной готовности.

9. Кусочки форели в кляре готовы.

 
За то время, пока жарится рыбка,  приготовьте гарнир или нарежьте овощи.
Приятного всем вам аппетита!!!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Готовим форель в кляре по миланскому рецепту

Красную рыбку можно запечь в духовке, или на сковородке. Последний способ особенно понравится любителям зажаренной корочки. Когда деревянная лопатка переворачивает шкворчащую рыбку, по кухне разносится аромат, перед которым никто не устоит.

Рецепт форели в кляре был привезен из Италии, где рыбные блюда составляют основу рациона. Конечно, форели там предпочитают треску и морского окуня, но для жителей северных широт использование итальянского рецепта на новый лад дает изумительный результат, попробуйте сами.

Чтобы приготовить форель в кляре нам понадобятся:

  • 1 кг филе форели;
  • 3 яйца;
  • 5 больших ложек муки;
  • 5 больших ложек молока или сливок;
  • 60 гр. оливкового масла.

Традиционные соль и специи добавляются по вкусу. Это блюдо получит изумительный вкус, если приправить его традиционной гремолатой. И не забывайте про молотый черный перец.

Для блюда рекомендуется использовать форель. Для тех, кто любит постную рыбу, форель можно заменить семгой или даже кетой.

Нарезаем на полоски, как традиционные рыбные палочки. Девочки стараются избавиться от кожицы, под ней находится большое количество жира. Делать этого не рекомендуется, тогда рыбка будет не такой сочной.

Чтобы филе не пересохло, его надо нарезать на полоски шириной не менее 3 см. Некоторые рецепты советуют положить филе на 15-20 минут в маринад. В данном случае делать это не рекомендуется. Ни в коем случае не пользуйтесь уксусом, это загубит естественный вкус. Но можно выдавить на рыбу сок из половинки лимона, и оставить несколько минут помариноваться.

Делаем кляр. Взбить яйца и молоко, добавить специи и соль. После этого маленькими порциями всыпаем муку, тщательно перемешиваем. Секрет хорошего кляра состоит не только в отсутствии в нем кусочков, это естественно. Тайна итальянских поваров кроется в том, что специи надо добавлять до муки, тогда приправа растворяется в жидкости и равномерно дарит блюду свой аромат.

Теперь каждый кусочек кладем в кляр, переворачиваем, и отправляем на разогретую сковородку. Не забываем переворачивать ее деревянной лопаткой. Если использовать вилку, появляется риск повредить корочку, тогда из рыбы вытечет сок, она станет сухой и жирной.

Лучшим гарниром для жареной рыбы считается отварной рис с овощами. Варить его необходимо в подсоленной воде, за 3 минуты до готовности добавить фасоль, горошек или кукурузу, выбор зависит от индивидуальных предпочтений. Готовое блюдо подавать с кусочками лимона.

Marina

Форель жареная в кляре

Рыба в кляре — прекрасная холодная закуска на праздничном столе. Даже в будни, когда хочется каково-то пищевого лакомства, именно рыбка в тесте может порадовать ваших домочадцев. При наличии небольшого количества рыбы, за счет теста получается большое количество порций. Форель жареная в кляре — беспроигрышный вариант аппетитного рыбного блюда.

Продукты:

  • На 600-700 гр. форели
  • 150 гр. жира для фритюра,
  • 250 гр. муки,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан молока или пива,
  • соль и молотый перец по вкусу.

Как пожарить рыбу в кляре

Подготовленную форель нарезать некрупными кусочками с кожей (по 2-4 шт. на 1 порцию), посолить и выдержать в течение 15 мин в прохладном месте. Перед жаркой кусочки рыбы не должны быть влажными, иначе кляр будет стекать и не получится обтекаемой рыбной корочки.

Жидкое тесто для кляра

Кляр готовят на молоке, воде или пиве с добавлением растительного масла и яиц, причем белки до введения в тесто взбивают в крутую пену.

  • На 1 стакан муки берут
  • 1 ст.ложку растительного масла,
  • 1 стакан воды, молока или пива,
  • 2 сырых яичных белка и соль по вкусу.

Процесс жарки рыбы в кляре

Нанизывать на вилку кусочек рыбы, окунать в тесто, опускать в сильно разогретый фритюр и обжаривать.

Масло во фритюре должно быть раскаленным и покрывать кусочек рыбы полностью.

Выложить готовые кусочки рыбы на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира.

Форель жареная в кляре готова. На гарнир подать салат из свежих овощей.

Рецепт на заметку: Филе толстолобика в кляре

Ингредиенты:

  • На 600-700 гр. форели
  • 150 гр. жира для фритюра,
  • 250 гр. муки,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан молока или пива,
  • соль и молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать

Форель в кляре (тесте): фото рецепт

 

Ингредиенты:

  • филе форели,
  • 6 перепелиных яиц,
  • 4 ст.л. молока,
  • 4 ст.л. минеральной воды с газом,
  • 1/2 ст. пшеничной муки,
  • соль,
  • оливковое масло.

О пользе в меню для ребенка рыбных блюд знают все родители.

По рекомендациям диетологов и педиатров готовить блюда из рыбы для ребенка нужно не реже двух раз в неделю. Причем  для детей старше 4-5 лет лучше выбирать жирные сорта рыбы, богатые аминокислотами Омега-3 для полноценного умственного развития и поддержания иммунитета ребенка. Из простых и вкусных рецептов для детей подойдет фаршированная скумбрия в пакете, лосось в пароварке с картофелем, рыбная запеканка и многие другие. Для любителей жареной рыбы можно приготовить форель в тесте.

Приготовление форели в кляре:

1. Филе форели нарезаем небольшими кусочками, чтобы было удобно по одному взять и сразу скушать — ориентируйтесь на своего ребенка.

 

2. Готовим кляр на минеральной воде и молоке: взбиваем яйца с солью, вливаем молоко и минеральную воду, добавляем муку и взбиваем миксером либо венчиком. Обмакиваем в нем кусочки форели.

 

3. Выкладываем на горячую сковородку с оливковым маслом.

 

4. Так как любая рыба готовится довольно быстро, то через пару минут переворачиваем вилкой ее на другую сторону.

 

5. Снимаем с огня готовую форель.

 

6. Кушать ее можно как полноценное самостоятельное блюдо, так и с овощным салатом либо картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления форели в тесте:

— выбирайте часть рыбы поближе к хвосту либо спинку, так как живот слишком жирный и есть его не всегда приятно (необходимых полезных для детского организма жиров достаточно во всех частях красной рыбы),

— при добавлении минеральной воды в кляр он становится намного пышнее и нежнее,

— кляр не должен быть слишком густым — тогда блюдо получится в итоге жестким,

— в качестве дополнения к блюду можно подать сметанно-огуреный соус,

— нанизав обжаренные кусочки форели на палочку для шашлычка, вы порадуете ребенка новым забавным блюдом.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Форель на сковороде: 7 классных рецептов


Очень вкусно можно пожарить форель на сковороде: с лимоном и зеленью для всей семьи.

Рецепт 1: форель на сковороде по-деревенски

Форель перед жаркой смачивается молоком, затем панируется в муке.

  • Форель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Лимоны — 2 шт.
  • Зелень петрушки измельченная — 1 пучок
  • Молоко
  • Мука
  • Масло растительное

Форель посолить снаружи и внутри.

Затем окунуть рыбу в молоко.

Обвалять в муке.

На сковороде разогреть достаточное количество растительного масла. Выложить рыбу.

Обжарить форель на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Растопить сливочное масло. Добавить лимонный сок. Полить рыбу масляным соусом.

Посыпать форель петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!

Рецепт 2: форель жареная на сковороде (с фото)

Жареная форель — это не просто безумно вкусная рыба, но и очень полезная. Еще эту рыбу вы можете кушать постоянно и в любых количествах, но при этом абсолютно не боятся, что вы поправитесь. Кроме этого форель еще и превосходно усваивается в человеческом организме, а благодаря входящему в ее состав рыбьему жиру — в итоге улучшится еще и состояние ваших волос.

  • Форель по 250 грамм каждая 2 штуки.
  • Лук репчатый 1 штука.
  • Петрушка 1/2 пучка.
  • Лимон 1 штука.
  • Мука пшеничная в/с 2 столовые ложки.
  • Оливковое масло 1 столовая ложка.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.

Для приготовления данного блюда можете взять как свежую форель, так и замороженную. Размораживать форель следует только естественным путем, а после полной ее разморозки — рыбу нужно хорошенько промыть в прохладной воде, а также очистить от ее чешуи. На очистку тратится совсем немного времени, ведь чешуя у форели совершенно не жесткая и с этим вы справитесь спокойно при помощи обыкновенного кухонного ножа. Для этого одной рукой держите за хвост рыбы, а другой начинайте скоблить против роста чешуи по направлению к голове. Затем следует разрезать брюхо у рыбы острым ножом от головы до анального отверстия и выпотрошить все внутренности. После чего снова промойте ее под проточной водой и промокните излишки воды бумажным полотенцем.

Далее берем репчатый лук, который на деревянной доске следует порубить очень и очень мелко. После этого следует также мелко нарубить пол пучка петрушки. Оставьте пару веточек петрушки для украшения самого блюда перед подачей его на стол. Далее смешиваем лук с петрушкой в небольшой миске. После возьмите лимон и отрежьте от него половину. Одну половинку лимона выдавите в миску с зеленью. Сюда же, следует добавить по вкусу перец молотый черный и соль. Это будет наш «соус».

Теперь берем нашу форель и хорошенько обваливаем в только что приготовленном «соусе». Остатки данного соуса следует положить внутрь брюшной полости форели. В плоскую тарелку высыпьте нужно количество, по рецепту, пшеничной муки. Затем очень аккуратно обваляйте в ней с обеих сторон нашу форель и сразу положите в заранее разогретую большую сковороду с оливковым маслом. Сковородку выбирайте так, чтобы рыба по длине спокойно в ней помещалась. Как только вы положите всю рыбу в сковороду следует сразу умерить степень огня, чтобы рыба не пригорела. Через 5 минут переверните рыбу на другую сторону при помощи деревянной лопатки и еще прожарьте 5 минут на другой стороне.

Со сковородки рыбу можете сразу же выкладывать на сервировочное блюдо. Оставшуюся половинку лимона советуем порезать дольками или кружочками. Теперь украшаем блюдо лимоном и веточками петрушки. Можно по возможности украсить блюдо кусочками сыра твердых сортов, укропом, оливками и свежими овощами. Приятного аппетита!

Рецепт 3, пошаговый: стейки из форели на сковороде

Стейки форели жареные на сковороде — это, наверное, самый простой рецепт из тех, что можно приготовить из форели. Хотя браться спорить я не буду. Мне повезло недавно купить целую рыбину по очень приятной цене – было решено устроить праздник желудка просто так, к обеду.

Если вы любите красную рыбу, то наверняка знаете, что форель, среди рыб с красным окрасом мяса – наименее жирная, и при жарке получается сочной. Кстати, на заметку готовящим её впервые – нужно забыть форель на сковороде, чтоб пересушить её. Форель готовиться легко, просто и быстро, так что всё получиться очень вкусно!

  • 5-6 стейков форели
  • 2-3 ст.л. муки
  • Соль, чёрный перец и травы для рыбы по вкусу
  • Подсолнечное масло (для жарки)
  • Пару ломтиков лимона для подачи

Если у вас целая рыбка – режем её на кусочки толщиной примерно 2 см.

Вот такие аккуратные стейки должны получиться.

Итак, нарезаем необходимое количество- в зависимости от аппетитов или количества гостей.

Солим, перчим и обваливаем в травках. Даём рыбке промариноваться 30-60 минут. При желании, можно оставить на ночь. Обваливаем стейки форели в муке.

На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом кладём нашу форель.

Рыба должна получить термо-удар, а это значит, что пару минут мы её держим на большом огне, затем постепенно его уменьшаем, и жарим форель на небольшом огне.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Готовый стейк из форели можно подавать к столу с любым гарниром, в моем случае это было вкусное картофельное пюре. Я перед подачей немного сбрызнула рыбу лимонным соком.

Вот такой аппетитный стейк из форели у нас получился!

Рецепт 4: форель радужная на сковороде (пошагово)

Радужная форель – представительница семейства лососевых, иначе именуемая микижа, обладает белым мясом, отличающееся своей нежностью и меньшей жирностью, чем ее сестра голден форель. Основные рецептуры приготовления – запекание данной рыбы целиком. Мы предлагаем рецепт приготовления радужной форели в кляре. Если Вам кажется, что это обыденно, поверьте, вкус радужной форели отлично подчеркнется и ничуть не испортится от кляра.

  • 1 шт. Целая радужная форель
  • 3 ст. лож. Мука
  • 125 гр. Молоко
  • 1 шт. Яйцо
  • 50 гр. Растительное масло
  • 40 гр. Сливочное масло
  • 10 гр. Петрушка
  • 10 гр. Лимонный сок

Форель разрезаем, освобождаем от плавников и головы, снимаем кожу. Нам потребуется только филе.

Режем рыбу на средние куски, по предпочтению. Рыба должна быть сухая, если нужно промакиваем лишнюю жидкость бумажными салфетками.

В меру натираем солью и перцем, отставляем немного пропитаться.

Готовим кляр: смешиваем муку с молоком, соль перец, вбиваем яйцо, тщательно вымешиваем – кляр должен быть без мучных комков.

На сковороде раскалить масло, до закипания.

Рыбу опускаем, затем отправляем на сковороду. Жарим в течении шести минут, переворачивая микижу периодически.

Форель в кляре, при подаче поливают топленым сливочным маслом, украшают зеленью петрушки и сбрызгивают лимонным соком, для пущей пикантности. Приятного аппетита.

Рецепт 5: форель жареная на сковороде с горчицей

Жарить форель лучше всего в небольшом количестве растительного масла, чтобы она не впитала в себя лишний жир. Перед тем, как обжаривать, мы будем ее мариновать в смеси соевого соуса, лимонного сока и горчицы, это придаст ей некой пикантности. Раз уж мы будем использовать соевый соус, то солить рыбку не будем.

  • свежемороженая форель — 0,5 кг,
  • плод лимона — ½ шт.,
  • соевый соус — 5 ст. л.,
  • французская горчица в зернах — 1 ст.л.,
  • подсолнечное масло — 2 ст.л.

Форель почистим от шелухи, повынимаем мелкие косточки и промоем в холодной проточной воде. Затем острым ножом нарежем ее на порционные стейки.

Приготовим маринад из соевого соуса, французской горчицы и сока лимона.

Выкладываем кусочки форели в маринад и оставляем на 15-20 минут.

На раскаленную сковороду наливаем масло и выкладываем маринованные кусочки форели.

Обжариваем рыбку по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Гарнируем форель и подаем к столу.

Рецепт 6, простой: форель на сковороде в сухарях

Форель, без сомнения, очень вкусна рыбка, и готовить ее можно по-разному. Один из самый простых, но весьма удачных вариантов – жареная форель на сковороде. Готовится это блюдо совсем несложно, вы сами в этом убедитесь, когда просмотрите наш рецепт с фото. Но зато такая жареная на сковороде форель получается и вкусной, и красивой. Ее смело можно готовить как в будничный день, так и на праздник. А гарнир к ней подойдет любой – от овощного салата до риса и картофельного пюре.

  • 200 гр форели;
  • соль по вкусу;
  • 0,5 ч.л. лимонного перца;
  • 1 ч.л. соевого соуса;
  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • 2 ст.л. панировочных сухарей;
  • оливковое масло для жарки.

Подготавливаем рыбу. Если вы купили свежую форель – чудесно, вам нужно лишь разделать ее на филе. Если же вы будете использовать замороженную рыбу, помните, что ее надо правильно разморозить: не в микроволновке и не под горячей водой, а естественным путем, оставим при комнатной температуре.

Форель соли, посыпаем со всех сторон лимонным перцем. Смазываем смесью лимонного сока и соевого соуса. Оставляем в таком виде на 10-15 минут – промариноваться.

Обваливаем филе форели со всех сторон в панировочных сухарях.

Сковороду хорошо разогреваем с оливковым маслом. Выкладываем форель.

Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Форель очень быстро готовится, так что этого будет вполне достаточно. Если же вам кажется, что рыба все еще не готова, можно уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить так рыбу еще примерно минут пять.

Выкладываем форель на тарелку и подаем горячей – так будет вкуснее всего. Приятного аппетита!

Рецепт 7: жареная речная форель на сковороде

Берём три форели общим весом 1200 гр.:

Рыбу я надрезал, полил соком лимона в прорези и вовнутрь, посолил и оставил мариноваться:

В каждое брюшко впихнул по пучку укропа, прям с грядки:

Дальше – проще. Выливаем где-то 200-250 мл оливкового масла на подготовленную сковородку и хорошо прогреваем:

Слой масла должен быть не менее сантиметра. Жарим рыбу:

В центре жар оказался сильнее. Вертим-крутим. Первую готовую вынимаем:

Приятного аппетита!

Источники: https://www.russianfood.com, https://www.tvcook.ru, https://vkysnjatinka.com, http://povar.co, https://every-holiday.ru, https://namenu.ru, http://hulinar.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Форель речная жареная на сковороде рецепт с фото, как приготовить жареную речную форель с лимоном и перцем на Webspoon.

ru

Готовим речную форель жареную на сковороде

Это очень простое малокомпонентное блюдо, которое должно готовиться только из самых свежайших продуктов, если вы хотите насладиться им и порадовать дорогих вам людей. Аромат розового перца и вид его красивых чешуек добавят такой рыбке презентативности. Уложенная на подушке из салатного ассорти речная форель вполне сможет стать основным блюдом на банкете. Да, и для романтического лёгкого ужина пара таких рыбок будет очень кстати. Готовим с любовью!

Как приготовить «Форель речная жареная» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобится крупная очищенная речная форель, розовый перец, лимон, оливковое масло для жарки, соль и мука.

Шаг 2 Ссылка

Отмерим в ступку нужное нам количество розового перца.

Шаг 3 Ссылка

Растолчём розовый перец вместе с солью.

Шаг 4 Ссылка

Очищенную и вымытую форель обсушим кухонным полотенцем.

Шаг 5 Ссылка

Укладываем тушки в деко и натираем перечно-солевой смесью.

Шаг 6 Ссылка

Поливаем каждую рыбку оливковым маслом. Кстати, в таком виде она спокойно сохранится в холодильнике и до следующего дня, если вы готовите банкет.

Шаг 7 Ссылка

Делаем лёгкую панировку непосредственно перед жаркой форели. Для этого в пищевой пакет насыпаем 1 ложку муки.

Шаг 8 Ссылка

Отправляем туда подготовленную тушку рыбы. Завязываем пакет и встряхиваем его, чтобы форель речная полностью обвалялась в муке.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем нашу рыбу на разогретую с маслом сковороду-гриль.

Шаг 10 Ссылка

После подрумянивания аккуратно переворачиваем рыбу на второй бок. За 2-3 минуты жарки она будет готова.

Шаг 11 Ссылка

Подаём тёплой, подгарнировав дольками лимона, которые следует выдавить на форель перед трапезой. Подушка свежесорванных салатов с такой рыбой выглядит очень органично. Рекомендуем обязательно попробовать, при оказии. Приятных гастрономических впечатлений!

Форель в тесте. Форель в слоеном тесте.

Форель в тесте. Форель в слоеном тесте.

Форель в слоеном тесте — это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу — лосося или семгу.

Ингредиенты:

Кусочек форели — 200 гр.
Тесто слоеное без дрожжевое — 200 гр.
Растительное масло — 1 ст. Ложка.
Соль — по вкусу.
Специи — по вкусу.
1 яйцо.

Способ приготовления:

1. сперва кусочки рыбы нужно хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце.


2. слоеное тесто немножко раскатать (но не сильно, нам не нужно тонкое.

3. разрезаем наше тесто на порционные кусочки, в центр каждого выкладываем рыбку. Солим, добавляем специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.

4. заворачиваем рыбу в тесто, края аккуратненько защипываем.

5. получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.

6. выпекаем 15-20 минут при 200 градусах — тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься. Готово!

Рыба запеченная в тесте целиком. Речная рыба в тесте, запеченная в духовке

Рыба, запеченная в тесте, представляет из себя что-то между рыбным пирогом и рыбой на пару. Но самое интересное, что рыба используется полностью, а не в виде фарша.

Предпочтительней использовать обычную, свежую и речную рыбу, вроде карася или леща – крупную и жирную. Распространенные на нынешнем рынке — скумбрия или сельдь будут не лучшим вариантом, в данном случае.

Рыба, запеченная в тесте, получается очень оригинальной и аппетитной: тесто впитывает весь рыбный сок, отчего, изнутри оно становится очень влажным и ароматным.

Такую рыбу лучше всего подавать на ужин – она полезная и сытная, к тому же, будет прекрасным «белковым» завершением тяжелого дня.

Рыба запеченная в тесте рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

Теплая вода – ½ стакана;

Куриное яйцо – 1 штука;

Соль – щепотка;

Пшеничная мука – 2 стакана (с запасом).

Для начинки:

Крупная речная рыба – 1 штука;

Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Следует для начала заняться рыбой: помыть ее, почистить от плавников, чешуи, внутренностей. К тому же, следует удалить голову, которая в «пироге» нам совершенно не понадобится. После очищения рыбы, ее следует еще раз хорошенько помыть.

Останавливаться на тесте, нет необходимости. Просто следует соединить все ингредиенты, необходимые для его приготовления, и заместить плотное и не липкое тесто. Ничего сложного в этом нет.

Тесто следует раскатать на доске, которую заранее присыпали мукой. По центру выкладываем, разрезанную на кусочки, рыбу.

Закрываем рыбу как пирожок и выкладываем на промасленный противень.

Для того, чтобы после приготовления было понятно, где находятся промежутки между кусочками рыбы, можно проткнуть тесто бамбуковой палочкой – это упростит задачу. Рыбу выпекаем при температуре 180 градусов, примерно 20-30 минут (определяем готовность по золотистой корочке).

Рыба в тесте, запеченная в духовке готова! Осталось дать ей остыть, нарезать и можно сразу же подавать к столу.

Общее количество порций – 6 порций;

Общее количество времени – 1 час.

Автор рецепта: ЮлиАнна

Форель в лодочках из слоеного теста. Лодочки с сёмгой

” Нежная, изысканная и безумно вкусная сёмга должна быть на каждом новогоднем столе. Ло-дочки с сёмгой, настоящая королевская закуска, которая сделает вашу новогоднюю ночь еще приятнее. „ Время приготовления 20 минут

Приготовление:

Тесто раскатать в пласт.

Нарезать небольшими квадратами.

Слепить по два конца с с двух сторон квадрата.

Уложить на противень с пергаментом. Смазать взбитым яйцом, посыпать маком.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут.

Внутрь каждой лодочки выложить небольшими порциями мягкий сыр, украсить зеленью салата.

Добавить ломтики лимона, ломтиками семги и веточками укропа.

Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Счастливого Нового года!

Форель запеченная в кляре. Форель в кляре

Форель в кляре можно приготовить за несколько минут, зато какой шикарный ужин можно устроить. К рыбе всегда хорошо белое вино. А для приготовления форели в кляре мы использовали его только 100 мл. Остальное можно подать к этому блюду за ужином. Форель в кляре можно украсить ломтиком лимона, зеленью и овощами по вашему вкусу. Такой вариант подойдет даже для романтического ужина. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • форель 1,5 кг
  • вино белое 100 мл
  • яйцо 2 шт.
  • мука 0,7 стакана
  • соль, перец по вкусу

Пошаговый способ приготовления

Шаг 1

Форель (филе) моем и режем на порционные кусочки. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Готовим кляр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем муку с желтками, вином и 100 гр. воды до однородной массы. Отдельно взбиваем белки в густую пену, смешиваем с кляром и даем ему настояться минут 10.

Шаг 3

Обмакиваем каждый кусочек форели в муку, а затем в кляр и на сковороду.

Шаг 4

Жарим в растительном масле до золотистого цвета минут 10. Рыба готовится быстро.

Шаг 5

Выкладываем рыбу на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира и перекладываем в порционную тарелку. Готово!


Видео Форель в тесте жареная видео рецепт

Форель в слоеном тесте запеченная в духовке. Форель в слоеном тесте

Сперва кусочки рыбы нужно хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце.

Слоеное тесто немножко раскатать (но не сильно, нам не нужно тонкое).

Разрезаем наше тесто на порционные кусочки, в центр каждого выкладываем рыбку. Солим, добавляем специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.

Заворачиваем рыбу в тесто, края аккуратненько защипываем.

Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.

Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах — тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься. Готово!

Жареная форель в муке. Форель, жареная на сковороде

Когда речь заходит о рыбных блюдах, то первое, что приходит в голову, это, конечно же, жареная рыбка. Это самое простое, но от этого не менее вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса. И если уж есть выбор, то остановите его на такой вкусной и деликатесной рыбе, как форель. Сама по себе форель настолько изысканная рыба, что для ее приготовления именитые повара рекомендуют использовать как можно меньше специй и пряностей, чтобы не нарушить ее естественный сладковатый аромат и тонкий нежный вкус. Форель жареная на сковороде, рецепт с фото приготовления которой вы сегодня увидите — это не просто вкусно, это и полезно, и красиво.
В качестве гарнира к жареной форели прекрасно подойдут отварные овощи, листовой салат, пропаренный рис или картофельное пюре .
А вот чтобы приготовить форель, ее сначала нужно купить. В супермаркете порой огромный выбор морепродуктов. Но чтобы не ошибиться и приобрести качественную рыбу, нужно помнить, что хорошая форель имеет блестящую шелуху, упругую тушку, глаза у такой рыбки не мутные. Если вы покупаете уже разделанные стейки или филе, то обратите внимание на цвет мяса. Если вы видите в нем белые жировые прослойки, значит, это рыба качественная, выросшая в естественных условиях.
А если цвет мяса насыщенный и однородный, то однозначно, что перед вами форель, которую выращивают в искусственных водоемах. Дело в том, что такая рыба питается только сухими кормами и имеет бледный цвет мяса, а чтобы ей добавить товарный виде вымачивают в пищевых красителях. Конечно же, такая рыба сильно отличается и по вкусовым качествам, от своих сородичей, выросших в открытом море и питающихся планктоном и креветками.
Жарить форель лучше всего в небольшом количестве растительного масла, чтобы она не впитала в себя лишний жир. Перед тем, как обжаривать, мы будем ее мариновать в смеси соевого соуса, лимонного сока и горчицы, это придаст ей некой пикантности. Раз уж мы будем использовать соевый соус, то солить рыбку не будем.

Форель в тесте фило с творожным сыром

Процесс приготовления блюда «Форель в тесте фило с творожным сыром» не отличается большой сложностью и не требует от Вас экстраординарных навыков повара. Его реально приготовить дома чтобы порадовать себя и своих друзей. Для этого Вам понадобится всего 8 ингредиентов, оптимальное время готовки блюда «Форель в тесте фило с творожным сыром» составит 60 минут, сам рецепт рассчитан на 1 порцию.
Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. Присоединяйтесь к нашему сообществу Foodmag.me и делитесь собственными рецептами кулинарных шедевров!

Ингредиенты

  • лимонный сок
  • перец
  • сливочное масло — 100 г,
  • соль
  • творожный сыр -150 г
  • тесто фило — 4 листа
  • укроп — 1 пучок
  • форель — 2 стейка


Этапы приготовления


  1. Сливочное масло растопить

  2. Укроп измельчить и смешать с творожным сыром

  3. Форель посолить, поперчить, слегка сбрызнуть лимонным соком

  4. Взять лист теста фило, смазать сливочным маслом, выложить кусочек форели, сверху выложить творожный сыр с укропом и завернуть в рулет, снова смазать сливочным маслом

  5. Так же поступить с остальными кусочками рыбы

  6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (около 20 минут)

  7. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке в рецепте

Пирог с форелью из дрожжевого теста, как в штолле.

Наверное, каждый хоть раз пробовал пироги (или кулебяки ) из знаменитой пекарни Штолле. Рецепт самого вкусного теста пекари, разумеется, не раскрывают:) Но методом проб и ошибок мной был-таки достигнут долгожданный результат, и пирог получился точь-в-точь, как в Штолле: сдобное дрожжевое тесто чуть слаще обычного (если говорить о несладких пирогах), пористое и ароматное, оно буквально тает во рту!

Второй ключевой момент – тесто в пирогах Штолле тонкое, а начинки при этом много! Обязательно следуйте этому правилу, когда печете пироги с начинкой (будь то сладкие или сытные), ибо выпечка, где много теста, а начинки мало, уже выглядит не так привлекательно.

И третий момент – нужно использовать обязательно свежие дрожжи, а само тесто должно «подходить» 2 раза. Но пусть вас это не смущает, процесс совсем не сложный и не требует специальных навыков и умений.

Следуя всем правилам, вы получите невероятно вкусные пироги с любой начинкой, самое главное – как в Штолле! Рецепт, надеюсь, переместится в ваши закладки и станет фаворитом, лучшим рецептом дрожжевого теста

P.S. Ах, да, забыла добавить: по этому рецепту можно готовить и маленькие пирожки с капустой, мясом, рыбой, яблоками. Эксперименты приветствуются!

Пироги, как в Штолле: рецепт самого вкусного теста

Ингредиенты (на 2 средних пирога/кулебяки):

  • мука пшеничная в/с – 450 г;
  • молоко (теплое) – 260 мл;
  • дрожжи свежие прессованные – 12 г;
  • желтки – 3 шт;
  • масло сливочное (комнатной температуры) – 90 г;
  • сахар – 45 г;
  • соль – 10 г.

Приготовление:

Растворить дрожжи в тёплом (не горячем!) молоке. Дать постоять несколько минут.

Просеять муку с солью, добавить дрожжи с молоком, желтки. Замесить тесто (руками либо миксером с помощью насадки для теста на медленных оборотах). Сначала оно будет липким, а минут через 10-12 станет гладким и эластичным.

В отдельной посуде немного взбить масло с сахаром до однородности.

Порциями добавить масло в тесто, продолжая вымешивать (руками или на средней скорости миксера). Сначала тесто может начать «расслаиваться», но через минут 5-7 снова станет гладким и однородным.

Как только тесто стало «блестящим», затянуть миску пищевой пленкой и оставить на 2 часа при комнатной температуре (или чуть теплее).

После обмять немного (да, тесто увеличится в 2 раза и станет пористым) и убрать «доходить» в холодильник на 2-3 часа (а можно и дольше, как вам удобно). Этот момент, считаю, скорее преимуществом данного рецепта: ведь за указанное время можно и начинку подготовить (даже 2 вида!), и обед сварить, и на кухне убрать!

В общем всего-то делов: замесить, дать постоять 2 часа при комнатной t°, а после – в холодильнике, пока не будет готова начинка, или пока не придет вдохновение

Готовое тесто разделить на 2 части – из них у вас получится 2 закрытых пирога/кулебяки! Выпекайте их 30-40 минут при 180 градусах или меньше, в зависимости от вашей духовки.

А если хотите, готовое тесто можно заморозить и хранить в морозилке (после размораживайте в холодильнике не менее 10 часов).

Рецепт форели в кляре с пивом — BarbequeLovers.com

Я вырос в пригороде штата Нью-Йорк, и мне открылась красота домашнего ужина, пойманного прямо из озера за моим домом. Летом по выходным мой отец проводил весь день на рыбалке с друзьями, а зимой подледная рыбалка была главным приоритетом. В нашем озере водились пикеры, окуни и форель, из которых готовили отличные блюда, такие как любимая еда моего отца — форель в пивном кляре.

Этот рецепт отлично подходит в любое время года и может быть приготовлен за считанные минуты.Готовите ли вы на двоих или готовите закуску для воскресных футбольных матчей, попробуйте и поразите себя и своих гостей!

Состав:

  • 1 стакан растительного масла
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ч. разрыхлитель
  • ¼ чашка чесночного порошка
  • 1 ч. морская соль
  • ½ чайной ложки. кайенский перец
  • 1 стакан светлого пива
  • 4 филе форели
  • 1 ст. Приправа каджун
  • Перец по вкусу

Инструкции:

  1. Налейте 1 стакан растительного масла в сковороду на среднем огне.Перед жаркой рыбы убедитесь, что каждое филе промыто под холодной водой. Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки воды.
  2. В миске среднего размера смешайте 1 стакан муки, разрыхлитель и пиво. Взбейте оба вместе, пока мука и пиво не смешаются.
  3. Добавьте приправу каджун, кайенский перец и чесночный порошок в смесь муки и пива и перемешайте, пока приправы не распределятся равномерно.
  4. Перед тем, как окунуть филе в жидкое тесто, натрите каждое филе морской солью и перцем с обеих сторон.Теперь вы готовы окунуться! Возьмите каждое филе по отдельности и полейте пивным тестом. Используя ½ стакана оставшейся муки, еще раз покройте филе и поместите в разогретое масло.
  5. Когда филе готово, положите его на тарелку со сложенными бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.

Этот гостевой пост написала Андреа Рафферти. Не у всех есть возможность съесть только что пойманную рыбу при приготовлении любимых рецептов. Магазин Fresh Seafood, расположенный на собственном рыбном рынке Нью-Йорка New Fulton Fish Market, предлагает самые свежие морепродукты в Интернете.

Общая ошибка :: Ucook.com

Вы можете комбинировать более одного атрибута.

CourseAppetizersBarbecue и GrillingBeveragesBreads и MuffinsBreakfast и BrunchBrunchBuffetCasual PartyCooking для CrowdDessertsFish и SeafoodFruitsGrainsHealthyHors d’OeuvreLeftoversLegumesMain DishesMiscPastaPicnicPreserves / CanningReceptionRegionalSalads и DressingsSalsaSandwiches / Бюргерса / WrapsSauces и CondimentsSauces / SalsaSeasoningsSide DishesSnacksSoups и StewsSpicesStewsSweetsVegetarianWedding

РегионАфриканскийАзиатскийЕвропейскийЛатиноамериканскийСевероамериканскийФилиппины

Общее время на подготовку 20 минут или меньше 45 минут или меньше 60 минут или меньше 90 минут или меньше

ПраздникДень семьи в АльбертеДень всех святыхДень боксаДень Британской КолумбииДень КанадыКарнавал / Марди ГраКитайский Новый годРождествоСинко-де-МайоДень мертвыхПасхаОсенний урожайДень отцаСтрашная пятницаХэллоуинХанукаДень наследия День НезависимостиДень ХанныРеинацияХоседДень Святого ПатрикаДень БлагодаренияДень Святого ВалентинаДень Виктории

Уровень навыка Ребенок НовичокHome CookGourmetProfessional

Equipmentapple slicerbaking dishbaking stonebasterbench knifeblenderbread knifebrushbundt panbutcher это twinecan openercandy thermometercasserolecheese slicercocktail shakercolandercookie cuttercookie sheetcooling rackcorkscrewCrock Пот / Slow Cookerculinary torchdouble boilerdutch ovenfood millgratergriddlegrillhand mixerice крем scoopjuicerloaf panmandolinemesh colandermicrowave ovenmixing bowlmortar и pestlemuffin panovenparchment paperpasta machinepastry bagpie panpizza wheelpopover panpotato masherramekinrice cookerroasting panroasting rackrolling pinround торт panrubber spatulasalad spinnersauce pansaute сковороды

Тако из жареной форели в пивном кляре с острым салатом из капусты с хреном

23 мая 2011 г.

Я всегда был заинтригован пивным тестом, особенно потому, что я никогда толком не понимал, почему продукты, обжаренные в этом кляре, имеют такую ​​легкую и воздушную хрустящую корочку.Но после некоторых исследований я узнал, что, поскольку алкоголь испаряется намного быстрее, чем вода, пивное тесто не нужно готовить, если оно готовится только с водой или молоком, что снижает риск переваривания пищи.

Я решил проверить это и попробовать приготовить жареные рыбные тако в пивном кляре, но понятия не имел, какое пиво мне выбрать. Я заранее провел небольшое исследование, и все говорили одно и то же, что самое дешевое пиво так же хорошо, как и дорогое.Поэтому я пошел в Trader Joe’s и купил их дженерик (Trader Jose, Premium Lager), который по вкусу был как Corona. Это меня немного беспокоило, потому что я ненавижу вкус Corona, и я просто не мог представить, чтобы съесть что-нибудь, обмакнутое в такое пиво. Но, как ни удивительно, вкус пива был полностью замаскирован, и вместо этого возник классический хруст пивного теста. Он был красиво дополнен свежей хрустящей тушкой, и Шрирача просто положил ее поверх.

Пряный салат из капусты с хреном (адаптировано из Эмерила Лагассе):

Урожайность 2–3 порции

  • 1 1/4 стакана измельченной зеленой капусты
  • 1 1/4 стакана измельченной красной капусты
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
  • 3/4 стакана очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками огурцов
  • 1 перец халапеньо, без стеблей и семян, измельченный
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка плюс 3/4 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайных ложки свежего тертого хрена или 2 1/4 чайных ложки приготовленного хрена
  • 3/4 чайных ложки креольской горчицы или другой крупнозернистой горчицы

Смешайте зеленую и красную капусту, морковь, зеленый лук и халапеньо в большой миске.

В небольшой миске смешайте огурцы с лимонным соком и добавьте к капустной смеси.

В небольшой миске смешайте уксус, сахар, соль и перец и взбивайте, пока сахар не растворится.

Залейте смесь приправленным уксусом капустной смесью и тщательно перемешайте.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.

В небольшой миске смешайте майонез, сметану, хрен и горчицу и перемешайте.Добавьте майонезную смесь в салат из капусты и перемешайте до полного перемешивания.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до ночи перед подачей на стол.

Сущность: креольская приправа Эмерила (адаптировано из Эмерила Лагассе):

Урожайность 2/3 стакана

  • 2 1/2 столовые ложки перца
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка сушеных листьев орегано
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

Тщательно смешайте все ингредиенты и храните в герметичной банке или контейнере.

Тако с жареной форелью в пивном кляре (адаптировано из Emeril Lagasse):

Выход 6 порций

  • Масло для жарки
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 стакан пива
  • 1/2 чайной ложки острого соуса
  • 4 филе форели, около 6 унций каждое (я использовал палтус)
  • 2 столовые ложки Essence
  • 6 больших лепешек из мягкой муки
  • Острый салат из капусты с хреном
  • Острый соус, например Шрирача, по желанию для сервировки

Нагрейте масло во фритюрнице или в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту.

Просейте 1 стакан муки, разрыхлителя, соли и кайенского перца вместе в миску.

Сделайте углубление в центре и добавьте масло, пиво и острый соус. Перемешайте до однородной массы.

Приправьте каждое филе форели 1 чайной ложкой Essence и нарежьте его полосками толщиной 1/2 дюйма.

Смешайте оставшиеся 1/2 стакана муки с оставшимися 2 чайными ложками эссенции. Обваляйте рыбные полоски в приправленной муке, затем встряхните, чтобы удалить излишки муки.

Перенос на тарелку.

Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Оберните мучные лепешки алюминиевой фольгой и поместите в духовку, чтобы они нагрелись.

Обваляйте каждый кусок рыбы в пивном кляре, следя за тем, чтобы рыба была полностью покрыта. Позвольте излишку жидкого теста стечь в миску, затем медленно опустите рыбу в горячее масло. Повторите то же самое с оставшейся рыбой, при необходимости работая порциями. Обжаривайте рыбу 3-4 минуты, пока она не станет воздушной, золотистой и хрустящей.

Достаньте рыбу шумовкой или щипцами и процедите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Поместите рыбу в теплую духовку, пока вы готовите оставшуюся рыбу, пока не будете готовы приготовить тако.

Разделите рыбные полоски на разогретые мучные лепешки и посыпьте острым салатом из капусты с хреном. При желании полить острым соусом. Подавать немедленно.

Рыба в пивном кляре — жареный морской окунь и форель

Дома / Рецепты / Рыба в пивном кляре — жареный морской окунь и форель

17 апреля 2019 г.,

Одно из моих любимых мест, где можно немного расслабиться, — это лагуна Москито во Флориде.Сегодня мы готовим окуня в пивном кляре и пятнистую форель, которую мы поймали во время поездки в лагуну Москито. Вместе с этим поваром мы готовим домашний тартер-соус, коктейльный соус, щенков тишины и жареный картофель.

Если у вас когда-нибудь появится возможность побывать в этом месте, вам стоит поискать капитана Брайана Клэнси в рыбном лагере Москито-Лагун и чартерах. Он не платит мне за то, чтобы я это говорил, и это просто свидетельство того, как весело мы с ним проводили время на рыбалке.

Капитан Клэнси направил нас на очень красивую пятнистую форель, и мы также поймали несколько морских окуней.Я взял своего приятеля Далласа, который не рыбачил 15 лет, и он был в восторге. Мне было больше удовольствия наблюдать за ним, чем ловить собственную рыбу.

Мы поймали и выпустили много рыбы, но оставили немного на обед, так что давайте перейдем к сегодняшнему повару, и я покажу вам мой любимый рецепт жареной рыбы!

Рыбные ингредиенты в пивном кляре

  • Свежее филе морского окуня и форели
  • 1 стакан муки
  • Кукурузная мука ½ стакана
  • ½ кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 2 чайные ложки сушеного и молотого кайенского перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка приправы каджун
  • 12 унций холодного пива
  • 2 столовые ложки острого соуса Riff Lord (или вашего любимого острого соуса)

Состав для щенков Hush

  • 2 яйца
  • ½ стакана сахара
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 1 чашка самоподнимающейся кукурузной муки
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 измельченный халапеньо
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

Тартерный соус

  • 2 ст. Л. Укропа сорняков
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 лайм

Мягкий коктейльный соус

  • ½ стакана кетчупа
  • 1 столовая ложка хрена
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Чтобы приправить его, добавьте 1 чайную ложку соуса чили, ½ чайной ложки хлопьев красного перца, двойной Вустерширский соус и тройной хрен.

Инструкции по рецепту

  1. Для hushpuppies смешайте все ингредиенты в миске, а затем с помощью чайной ложки опустите шарики жидкого теста в жир, предварительно нагретый до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Готовьте щенки до золотистого цвета со всех сторон.
  3. Что касается рыбы, просто взбейте все рыбные ингредиенты в пивном кляре в большом блюде.
  4. После того, как рыбные ингредиенты смешаны вместе, обвалять рыбные филе и обжаривать во фритюре в масле, нагретом до 350 градусов по Фаренгейту, пока филе не станет красивого красного цвета.
  5. Пока рыба готовится, просто смешайте ингредиенты соуса тартар и коктейльного соуса.

Посмотрите наше видео, чтобы увидеть отличную рыбалку и подробности рецепта.


Доля:
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.

Рецепт жареной ручьей форели: Вкус юга


Следуйте пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, о том, как приготовить наш Рецепт жареной ручейковой форели. В своем рецепте мы используем эту популярную дичь, но ее легко адаптировать и к множеству других рыб.Вытащите чугунную сковороду, немного сала, и давайте приготовим рыбу. Включен полный рецепт для печати.


Жареная на сковороде ручья форель:

Когда меня спросили, могу ли я сделать рецепт в соответствии с темой Горного выпуска нашего государственного журнала , я подумал, что, вероятно, смогу сделать это без особых проблем. Вопрос в том, из чего получится хороший «горный» рецепт.А затем мне было предложено сделать один, основанный на Brook Trout, так как Mountain Issue также будет содержать рассказ об этом. Насколько сложным может быть рецепт из рыбы?

Ручьевая форель считается промысловой рыбой. Это означает, что вы не можете просто бежать в магазин и покупать их. Вы должны их поймать. Я люблю ловить рыбу, но для ловли ручейковой форели требуется множество правил, положений и иногда специальных разрешений. Вот и все.

Как оказалось, мы с братом в тот же уик-энд отправились в горы, чтобы доставить одну из свиноварок, которые он продает.Мы направлялись в Теннесси, и я подумал, что наверняка смогу поговорить с кем-нибудь по пути, кто подскажет мне хороший рецепт горного типа. Во время поездки я сказал своему брату, как сильно я надеялся сделать рецепт с форелью, но поскольку мы не сможем поймать ее самостоятельно, мне нужно было найти какой-то другой рецепт, чтобы подготовиться к журналам интернет сайт.

В пяти часах езды от дома мы добрались до места назначения и доставили плиту. В этих поездках мы всегда ведем различные разговоры о приготовлении пищи с новым владельцем свинарника, и нам всегда очень весело встречаться и разговаривать с клиентами.

Когда мы собирались уходить, я спросил хозяйку дома, знает ли она что-нибудь конкретное, что я мог бы использовать в качестве рецепта гор. Ее глаза сразу же загорелись, когда она начала рассказывать мне об особенном блюде, которое ее бабушка всегда готовила для нее в детстве. Но речь шла не о рыбе, а о Cornbread and Eggs .

Я упомянул, что действительно надеялся создать рецепт с использованием ручейной форели, но мне пришлось отказаться от этой идеи, потому что я не мог купить форель.Ее глаза снова загорелись, и на ее лице появилась широкая улыбка. Без колебаний она говорит: «У меня есть пара прямо здесь, в морозилке, ты можешь съесть».

Оказывается, вся ее семья любит охоту и рыбалку, и у нее осталось немного ручьей форели, оставшейся после недавнего похода.

Излишне говорить, что мы с братом были ошеломлены ее предложением. Она вручила мне три обернутых фольгой куска рыбы и рассказала, как ее семье нравится готовить их у костра.

Ухмыляясь от уха до уха, я сказал ей, что она только что «сделала мой день».«Мы поблагодарили ее еще несколько раз, а затем загрузились на пятичасовую поездку домой… с Брук Траут. Я был так благодарен за благословение трех простых рыб в тот день, и у меня не только была форель, но и два новых рецепта, которые нужно было приготовить.

Я решил пожарить ручейную форель на сковороде. Это довольно просто, и я очень надеюсь, что вы попробуете. Если у вас нет возможности порыбачить собственной ручейной форели, я надеюсь, что кто-то будет достаточно великодушен, чтобы поделиться ею с вами. А пока возьмите путассу, тилапию или другую отличную рыбу и приступим к приготовлению!


Рецепт жареной ручьей форели: Вам понадобятся эти ингредиенты.


Так как ручья форель — это промысловая рыба, вы не можете купить ее в магазине или у местного торговца рыбой. Вам придется поймать свою собственную или надеяться, что кто-то поделится с вами своими. Вот фотография трех форелей, которые мне подарили. Они были надежно завернуты в алюминиевую фольгу и уже заморожены, но у нас было около 5 часов пути, чтобы вернуться домой.

У моего брата была газета в грузовике, и он пообещал мне, что они доберутся до дома в полном порядке, если мы завернем их в газету.Он обернул около 5 отдельных листов бумаги вокруг рыбы, а затем завернул их в оставшиеся страницы. Чуть более пяти часов спустя мой брат сам нетерпеливо развернул их, просто чтобы посмотреть, насколько хорошо они проделали путь. Конечно, к тому времени, как я вернулся домой, они только начали таять. Я быстро положил их обратно в морозильную камеру, пока у меня не будет возможности приготовить их.


Это то, что у меня было, когда я разворачивал пакеты из фольги. Ручейная форель уже была очищена и очищена от шкуры.Я положила их обратно в холодильник на пару часов, чтобы они как следует разморозились. Большинство ручьев форели довольно малы, но рекорд Северной Каролины по самой крупной пойманной форели — 7 фунтов. 7 унций. и проводится с 1980 года.


Мы собираемся слегка покрыть форель панировочной смесью. Используйте кастрюлю или миску достаточно большого размера, чтобы положить в нее рыбу, чтобы не испортить другой предмет, который придется мыть позже. Начните с размещения кукурузной муки в миске.


Далее всыпаем муку.


Добавьте лимон и перец.


Добавьте соль.


Добавьте немного кайенского перца. Мы хотим получить вкус рыбы, а не жару, используйте его экономно.


Возьмите вилку или венчик и смешайте все сухие ингредиенты.


Осторожно промойте рыбу изнутри и снаружи под холодной проточной водой.


Промокните каждую насухо тканью или бумажным полотенцем.


Многие люди задаются вопросом, зачем вообще есть такую ​​маленькую форель из-за ее костей. Вы можете очистить более крупный, но мы готовим его с костями. Надеюсь, если мы сделаем все правильно, вы сможете легко удалить большую часть костей после того, как рыба будет приготовлена.Останься со мной.


Положите форель в панировочную смесь.


Покройте рыбу снаружи хорошим слоем панировки. Не пытайтесь поместить смесь внутрь рыбы, она, вероятно, не будет хорошо готовиться, поскольку мы не жарим рыбу во фритюре.


Выньте рыбу из миски и осторожно стряхните излишки мучной смеси. В этом рецепте мы используем очень легкое покрытие.


Положите кусочки с покрытием на тарелку и отставьте на несколько минут. Дайте им отдохнуть, пока вы разогреваете сковороду.


Добавьте пару столовых ложек старого доброго жира в сковороду. Или просто тонкий слой растительного масла. Я установил на плите температуру чуть ниже среднего, у вас она может отличаться. Дайте маслу нагреться, пока оно не будет готово для жарки.


Когда масло станет горячим, бросьте щепотку панировочной смеси в сковороду.Если оно шипит и танцует, масло должно быть достаточно горячим для жарки. Однако вы не хотите, чтобы он был слишком горячим, и он определенно может стать слишком горячим, если на сковороде будет добавлено небольшое количество масла. Уменьшите огонь, если панировка на сковороде очень сильно портится.

Некоторые люди также кладут в кастрюлю всего одну каплю воды, чтобы проверить, горячее ли масло. Проблема с этим методом заключается в том, что при нагревании масла оно лопается повсюду. Тем не менее, старожилы использовали это, и вы тоже можете, немного попрактиковавшись.Достаточно одной капли с кончика пальца, чтобы масло «заговорило с вами», когда оно горячее. Он также будет танцевать и шипеть по поверхности, если масло достаточно горячее. Только не позволяйте ему выскочить из кастрюли на вас. Он может легко обжечь кожу.


Осторожно поместите кусочки рыбы в сковороду. Для начала у меня есть только две части, но если у вас их было больше, вы можете добавить их, просто не перегружайте кастрюлю.


На приготовление целой рыбы, вероятно, уйдет 8–12 минут.Если бы рыба была открыта и нарезана маслом с маслом, она бы приготовилась немного быстрее. После того, как они приготовятся примерно 2-3 минуты, осторожно переверните их вилкой или лопаткой.


Не бойтесь перевернуть их несколько раз во время жарки. Вы, конечно, не хотите, чтобы они горели, и, переворачивая их каждые пару минут, вы можете внимательно следить за ними.

Если рыба начинает немного скручиваться или выгибаться, вероятно, сковорода слишком горячая.Уменьшите температуру и дайте им готовиться.


Когда они закончат, под кожей рыбы должны появиться пузыри. Если вы присмотритесь, вы увидите, где появилась парочка, прямо в углу, где я держу лопатку. Было бы лучше видно, если бы с форели не сняли шкуру. Если сомневаетесь, используйте вилку, чтобы увидеть, сможете ли вы отделить немного рыбы от одной из сторон.

Не смейся над моей лопаткой.Я купил его на местном аукционе, который я посещаю, и мне он очень нравится. Когда я готовлю яйца в чугунной сковороде, он отлично подходит для переворачивания яиц. Думаю, я заплатил за это доллар. Стоит своей цены.


Когда рыба будет готова, выньте ее из кастрюли и положите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы они высохли на несколько минут, прежде чем выложить на тарелку для сервировки.


Теперь об этих костях. Вы должны легко отделить мясо от костей вилкой.Просто аккуратно отодвиньте мясо в сторону от тарелки. Скорее всего, вы сможете удалить позвоночник и большинство костей одним куском. Тем не менее, это рыба, и вы всегда должны быть осторожны при поиске костей. Я настоятельно рекомендую вам тщательно перебирать его, если подавать его маленьким детям.

Я действительно надеюсь, что у вас будет возможность насладиться некоторыми из наших горных мест Brook Trout. Несмотря на все правила и нормы, выйти и поймать немного рыбы — всегда хороший день. А если нет, то в местном продуктовом магазине вы найдете отличную форель и другую рыбу, с которой можно использовать этот рецепт.

Я хотел бы услышать ваши мысли и воспоминания о Брук Траут. Я буду ждать вашего ответа в разделе комментариев ниже. Особая благодарность семье «W» за то, что они поделились своей наградой и предоставили рыбу для этого рецепта.

Наслаждайтесь!

..

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Следуйте пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, о том, как приготовить наш Рецепт жареной ручейковой форели.В своем рецепте мы используем эту популярную дичь, но ее легко адаптировать и к множеству других рыб. Вытащите чугунную сковороду, немного сала, и давайте приготовим рыбу.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1-2 фунта свежей рыбы
  • ½ стакана кукурузной муки
  • ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка лимонного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • Даш кайенского перца
  • 2–3 столовых ложки сала или масла для жарки.

  1. Поместите сухие ингредиенты в миску или блюдо и хорошо перемешайте.
  2. Промойте рыбу внутри и снаружи под струей холодной воды.
  3. Промокните рыбу бумажным полотенцем или чистой тканью.
  4. Слегка обмазать рыбу с обеих сторон, стряхнуть излишки панировки и отложить.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  6. Добавьте сало или масло, чтобы слегка покрыть сковороду.
  7. Когда масло нагреется, выложите рыбу в панировке на сковороду.
  8. Дать готовиться около 2–3 минут, а затем перевернуть.
  9. Переверните рыбу примерно каждые 3 минуты, пока она не будет готова.
  10. Выньте из сковороды и положите на сложенные бумажные полотенца, чтобы слить излишки жира.
  11. Подавать теплым и наслаждаться!

Ключевые слова: Рецепт жареной форели на сковороде, ручейковая форель, приготовленная с нуля, рецепт рыбы, наш государственный журнал, южные рецепты

Ваши комментарии: Вы когда-нибудь жарили ручейную форель? Какую рыбу вы будете использовать, чтобы попробовать наш рецепт? Я хотел бы услышать ваши комментарии о нашем рецепте ручья форели.Это займет всего пару минут, пока вы здесь, и вы можете оставить свои комментарии в разделе ниже. Просто помните, все наши комментарии модерируются. Это просто означает, что я лично читаю каждый комментарий, прежде чем одобрять его для использования в нашем семейном доме здесь, в Интернете. Я также отвечаю на максимально возможное количество комментариев, поэтому надеюсь, что вы еще вернетесь к этому позже. Ваш комментарий появится не сразу, но я отправлю его в Интернет, как только смогу просмотреть и одобрить его. Заранее благодарим вас за то, что поделились с нами своими комментариями.

Подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку: Перед тем как уйти, найдите время и подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку. Каждую неделю я стараюсь рассылать короткое электронное письмо, чтобы сообщить вам о новом рецепте, который мы опубликовали здесь, на Taste of Southern. Я также буду напоминать вам о любых новых конкурсах или розыгрышах, которые мы проводим, и держать вас в курсе последних новостей и событий вокруг Taste of Southern. Зарегистрироваться абсолютно БЕСПЛАТНО, и вы можете сделать это в поле ниже или в том, которое вы найдете в правом верхнем углу каждой страницы.Если вы когда-нибудь решите, что вам больше не интересно, отказаться от подписки будет еще проще, поэтому я надеюсь, что вы присоединитесь к нам сегодня. Я буду искать тебя в нашем списке. Спасибо также за то, что поделились нашей информацией с семьей и друзьями. Я это очень ценю.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Теги: Ручьевая форель, рецепт рыбы, основные блюда, наш штат, жареная рыба на сковороде, Стив Гордон, Вкус южного, форель

Категория : Рыба-морепродукты, Основные блюда

Дж.O. Смесь для теста из озерной форели

Автоматический повторный заказ № теперь будет доставляться через общего перевозчика . Пожалуйста, выберите ваши предпочтения по доставке:

×

ИЗОБРАЖЕНИЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ЗАПРОСОМ ПОКУПАТЕЛЯ

  • Ароматная смесь специй и кукурузной муки
  • Идеально для выемки форели и другой рыбы перед жаркой
  • Готовая смесь для жарки озерной форели без догадок
  • Сделано в Мэриленде
  • Насыпной 5 фунтов.поставка

Другие товары из этой линейки

Технические характеристики
Сделано в Америке да
Размер посылки 5 фунтов.
Тип Смеси рыбы / морепродуктов

Смеси для жарки

Детали

Жарьте идеально приправленные золотисто-коричневые филе форели, полные пикантного вкуса, с этим соусом J.О. Кляр из озерной форели! Это тесто из озерной форели, приготовленное из смеси ароматных специй, смешанных с пикантной панировкой, позволяет приготовить идеальную жареную форель без хлопот, связанных с измерением и смешиванием дноуглубительных работ. Из этого теста получаются филе форели с легкой хрустящей поверхностью, которое дополняет нежное белое мясо. Этот микс, гордо сделанный в Мэриленде, обладает классическим вкусом Восточного побережья! Подавайте аппетитную жареную озерную форель, которую вы готовите, вместе с кукурузой в початках, картофелем фри и капустой из капусты для настоящего застолья в балтиморском стиле.

Основана в 1945 году Джеймсом Озлом («Дж.О.») Стриглом, Дж.О. Spice — это семейная компания в 4-м поколении, расположенная в Балтиморе, штат Мэриленд, которая специализируется на производстве смесей специй, которые превращают морепродукты в отличные! Они предлагают широкий выбор приправ для морепродуктов, специй, жидкого теста, панировки и супов, которые подаются почти в каждом крабовом домике и ресторане, который предлагает приготовленных на пару крабов Мэриленда на Восточном побережье, включая популярные крабовые дома Чесапика. От своих культовых смесей №1 и №2 до собственных миксов J.Продукты O. производятся с энтузиазмом и многолетним опытом, которые создают непревзойденный вкус. Готовите ли вы крабов на пару или жарите устриц, вы можете привнести вкус Чесапика в свое заведение, приправив свои фирменные блюда с помощью J.O. Пряность!

Вниманию жителей ЦА: предупреждение № 65,

Вниманию жителей ЦА: Предупреждение по предложению 65

Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной системы.Для получения дополнительной информации посетите www.p65warnings.ca.gov.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите www.p65warnings.ca.gov.

Рецепт запеченной форели — филе форели с пармезаном и панко в духовке

Этот рецепт запеченной форели хрустящий снаружи с нежной серединкой, заправленной дижонской горчицей и легким майонезом.

Сыр Пармезан и панировочные сухари Panko делают филе радужной форели хитом на ужин!

Я много рыбачил, когда был моложе. Ловля озерной форели и приготовление ее на ужин было для меня настоящим удовольствием.

Недавно я нашел филе форели в местном продуктовом магазине. Так как форель долгое время была одним из моих любимых видов рыбы, я с удовольствием попробовала на ужин этот рецепт рыбы с корочкой из панко.

Однако, когда я открыл упаковку, я обнаружил, что филе было очень тонким, а это означало, что они, вероятно, разлетелись на сковороде, если я попытался обжарить их на сковороде.Что мне делать?

Недавно я написал пост о приготовлении свежей рыбы и перечитал его, чтобы почерпнуть некоторые идеи.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Некоторые из ссылок ниже являются партнерскими. Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по одной из этих ссылок.

Ищете что-нибудь легкое на ужин сегодня вечером? Попробуйте этот рецепт запеченной форели. Облегченный майонез и дижонская горчица добавляются в панировочные сухари Panko и радужную форель в корочке из пармезана для получения восхитительного вкуса.Получите рецепт в Recipes Just 4U.… Нажмите, чтобы написать в Твиттере

Приправа для филе радужной форели

Обычно, когда я готовлю рецепт форели в корочке, я использую смесь яиц и молока, чтобы покрыть рыбу перед тем, как нанести панировочные сухари. Затем я слегка обжариваю их.

Сегодня я решил придать филе форели немного особого вкуса, покрыв его смесью легкого майонеза, цедры лимона и дижонской горчицы.

Я решил использовать свою духовку вместо масла в кастрюле на плите, чтобы снизить количество калорий и сделать блюдо более легким на вкус.

Как запечь филе форели

Начните с приправы филе радужной форели розовой морской солью и треснутым черным перцем.

Затем смешайте немного легкого майонеза, цедру лимона и измельченный чеснок в небольшой миске. Покрытие придаст филе форели дополнительный пикантный вкус и поможет сохранить их влажными и слоистыми.

Эту острую цитрусовую смесь намазывают с обеих сторон филе радужной форели, чтобы панировочные сухари прилипали к ней.

Я люблю добавлять зелень практически в любой рецепт. Их аромат намного интенсивнее, чем у сушеных трав.

Свежий тимьян смешивается с панировочными сухарями Панко и тертым свежим сыром Пармезан, чтобы сделать рыбу глазурью.

Обязательно используйте свежий сыр пармезан, если он у вас есть, а не в бутылках. Это не только улучшает вкус, но и помогает поджарить панко, когда рыба готовится в духовке.

Покрытие филе радужной форели

Намажьте рыбу смесью майонеза и дижонской горчицы и обваляйте приправленную радужную форель в смеси Panko, чтобы покрыть ее равномерно.

Убедитесь, что обе стороны рыбы покрыты и намазаны горчичной приправой.

Поместите подготовленное филе форели в жаростойкую форму для запекания, которую сбрызнули кулинарным спреем.

Затем нанесите на верхнюю часть филе еще одну струю кулинарного спрея, чтобы она стала хрустящей в духовке.

Время запекания радужной форели

Запекать форель не нужно много времени, особенно если филе такое тонкое.

Поместите подготовленное филе в предварительно разогретую до 425 º духовку на 12-15 минут или до тех пор, пока рыба не начнет подрумяниваться и не рассыпется.

Радужная форель становится блестящей и полупрозрачной, когда вы кладете ее в духовку. Когда рыба будет готова, она станет непрозрачной. Когда рыба будет приготовлена, она легко отслоится вилкой.

Дегустация запеченной форели Панко

Форель, запеченная в духовке, имеет восхитительный вкус и богатую текстуру. Рыба прекрасно передает аромат каждого из ингредиентов.

Каждый кусочек этого восхитительного филе форели хрустящий и хрустящий с нотками пикантного лимона и дижонской горчицы.Рыба легко отслаивается, получается очень нежной и влажной.

Подавайте запеченное в духовке филе форели с ломтиками лимона. Немного соуса тартар, чтобы добавить немного цитрусового аромата к готовому рецепту и сделать его очень легким и ярким на вкус.

Этот рецепт подходит для любого тонкого рыбного филе. Если вы не можете найти форель, попробуйте махи-махи, камбалу или треску. (любимец моего мужа)

Рецепт запеченной форели Информация о питании

Вы получите две щедрые порции этого рецепта запеченной форели, каждая по 488 калорий.Рыба очень богата белком — почти 57 граммов в каждой порции!

Лучше всего? Этот восхитительный рецепт запеченной форели готов менее чем за 30 минут, что делает его идеальным для любого напряженного рабочего дня.

Попробуй скорее. Этот рецепт запеченной форели станет одним из ваших любимых способов приготовить очень тонкую рыбу. Вашей семье это понравится.

Другие варианты приготовления тонкого рыбного филе

Заметили ли вы, что если вы покупаете рыбу в продуктовом магазине в больших упаковках, она обычно очень тонкая?

Тонкое филе хорошо тем, что оно быстро готовится.Однако это также делает почти невозможным обычное поджаривание сковороды.

Вот несколько способов насладиться вкусом и сохранить рыбу вместе.

  • Намазать рыбу влажной смесью, покрыть панко и запекать. Я использовал майонез и горчицу, но есть и другие варианты. Йогурт — хорошая острая база. Хумус добавляет клетчатки. Подумайте нестандартно о том, как приправить рыбу, прежде чем добавлять панировочные сухари.
  • Жарить рыбу. Пивной кляр и другой кляр для жареной рыбы хорошо удержат рыбу, не разваливая ее.
  • Положите рыбу на пергаментную бумагу с небольшим количеством лимона, масла и овощей и сложите в виде папильотной бумаги, чтобы покрыть рыбу и сохранить ее влажной и нежной.
  • Будьте изобретательны, когда дело доходит до покрытия рыбы, если вы планируете запечь ее в духовке или обжарить на сковороде. Я использовал Panko сегодня, но приправленные итальянские панировочные сухари, молотые орехи и кокосовая стружка тоже подойдут.
  • Вместо того, чтобы жарить тонкую рыбу на сковороде, используйте жаровню в духовке. Попробуйте жарить его на плоской сковороде, а не на решетке. Он готовится насквозь, не переворачивая рыбу, так как она может расколоть тонкую рыбу.
  • Рыба-пашот придает прекрасный вкус тонкому филе. Используйте горячее молоко с мелко нарезанными специями. Готовится на плите всего за несколько минут!

Более простые рыбные рецепты

Если вам понравился этот рецепт запеченной радужной форели, обязательно попробуйте это:

Прикрепите рецепт запеченной форели на потом

Хотите напомнить об этом рецепте на потом?

Прикрепите это изображение к одной из своих досок с рецептами рыбы на Pinterest.

Примечание администратора: этот рецепт запеченной форели впервые появился в блоге в июле 2018 года.Я обновил сообщение, добавив карточку с рецептами с информацией о питании, дополнительные советы по запеканию тонкой рыбы и видео, которое вам понравится

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • морская соль и треснувший черный перец заправить
  • 1 фунт.филе радужной форели
  • 2 столовые ложки светлого майонеза
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
  • 3 столовые ложки тертого свежего сыра пармезан
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • Подача: соус тартар (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Обрызгайте форму для запекания кулинарным спреем.
  2. Приправить рыбу морской солью и треснутым черным перцем.
  3. Смешайте светлый майонез, цедру лимона, дижонскую горчицу и измельченный чеснок в небольшой миске.
  4. Смешайте панировочные сухари Панко, тимьян и сыр пармезан в отдельной миске.
  5. Намазать майонезную смесь с обеих сторон форели.
  6. Обвалять форель в смеси «Панко» до равномерного покрытия.
  7. Переложить филе на противень.
  8. Запекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или пока рыба не начнет слегка расслаиваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *