Фото брынзы: D1 81 d1 8b d1 80 d0 b1 d1 80 d1 8b d0 bd d0 b7 d0 b0: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D1 81 d1 8b d1 80 d0 b1 d1 80 d1 8b d0 bd d0 b7 d0 b0

Содержание

описание сыра с фото, виды и сорта, как приготовить, засолить и замариновать

Калорийность: 262 кКал.

Энергетическая ценность продукта Брынза:
Белки: 22.1 г.
Жиры: 19.2 г.
Углеводы: 0.4 г.

Описание

Брынза – кисломолочный продукт, который сделан из овечьего молока и выдержан в рассоле. Также можно использовать смесь молока овец и коз. В настоящее время для производства этого продукта в масштабных количествах используют и молоко коровы, но итоговый продукт получается не таким вкусным. В период изготовления брынза не подвергается значительной термообработке, что позволяет сохранить в этом сыре практически все полезные вещества.

Впервые о брынзе узнали на территории Арабского Востока, причем совершенно случайно. В период длительного путешествия купец вместо молока обнаружил в своем бурдюке необычную массу белого цвета. На сегодняшний день этот продукт пользуется огромной популярностью практически по всему миру.

Употреблять сыр брынзу можно после того, как его в течение 20 дней вымочили в рассоле, хотя это время может увеличиться и до 60 дней. Кстати, чем больше срок вымачивания тем, солонее и острее получится продукт. Если вы хотите снизить соленый вкус брынзы, то положите его в кипяченую воду на несколько часов.

Виды и сорта брынзы

На сегодняшний день существует несколько сортов и видов брынзы, которые могут различаться между собой внешним видом, вкусом, запахом и составом. Наиболее распространены среди них следующие разновидности: армянская, грузинская, кавказская, молдавская, осетинская, сербская, турецкая, французская, соевая. Готовят продукт обычно из овечьего, козьего и коровьего молока. Давайте рассмотрим каждый из этих видов более подробно.

  • Армянская брынза производится исключительно по традиционному рецепту. В ее составе не должно содержаться искусственных добавок и ускорителей скисания, так как из-за них могут пострадать нежная текстура и вкус продукта. Чаще всего армянская брынза малосоленая, имеет приятный сливочный привкус. Готовят продукт из овечьего молока с добавлением перца и других специй и приправ. Внешний вид такой закуски представляет собой плотную кисломолочную массу с минимальным количеством отверстий.
  • Грузинская брынза готовится из свежего козьего или овечьего молока и соли, а также с небольшим количеством пепсина. Готовая масса имеет небольшое количество отверстий, а на вкус такая брынза довольно соленая. Количество соли обычно не регламентируется и добавляется на усмотрение того, кто готовит продукт. Молоко обязательно должно быть жирным и не магазинным.
  • Кавказскую брынзу готовят из трех сортов молока: овечьего, козьего или коровьего. В традиционном рецепте закваску делают при помощи желудка молочного ягненка, но в домашних условиях хозяюшки приловчились использовать для этой цели пепсин. Для того чтобы посолить готовую брынзу, ее нарезают на небольшие кусочки и опускают в рассол на двенадцать часов. В этой разновидности продукта почти нет отверстий.
  • Молдавская брынза отличается воздушностью и готовится исключительно из непастеризованного молока. Имеет насыщенный сливочный, соленый вкус и приятный аромат. Продукт выдерживают в рассоле сорок дней, в течение которых в массе погибают все болезнетворные бактерии. Отличительной особенностью этой разновидности брынзы является то, что ее очень часто готовят с зеленым луком.
  • Осетинская брынза изготавливается только в сушеном овечьем желудке из овечьего молока. По вкусу готовый продукт напоминает сыр «фета» и имеет небольшое количество отверстий. Чаще всего брынзу выпускают в круглой форме, но в домашних условиях ее могут делать квадратной или прямоугольной.
  • Сербская брынза является очень распространенным продуктом на территории Украины, Молдавии и Балканских стран. Ее, как и другие разновидности брынзы, готовят преимущественно из козьего или овечьего молока. Скисание жидкости обычно происходит в сушеном желудке десятидневного ягненка, куда заранее добавляют специи и соль. Продукт выпускается средней степени солености, практически без отверстий. Имеет насыщенный вкус и приятный, аппетитный молочный запах.
  • Турецкая брынза, или, как ее еще называют, бейяз пейнир, является традиционным продуктом, который используется в салатах и подается в качестве закуски. Отличается слабосоленым вкусом и нежнейшей текстурой без привычных дырочек. Продукт готовят из коровьего или овечьего молока, а иногда используют оба вида. Крайне редко для приготовления этой разновидности используется небольшое количество специй.
  • Французская брынза – это кисломолочный продукт из козьего молока, который смешивается с зеленью. Такую брынзу используют для начинки овощей и приготовления других блюд. Угощение отличается насыщенным благодаря ароматной зелени вкусом, а также является довольно соленым. Выглядит не как традиционная брынза, которую готовят в виде плотной массы, а больше походит на жидковатую смесь.
  • Соевая брынза – это продукт, который не содержит в себе ингредиентов животного происхождения. Его вкус не такой насыщенный, как у настоящей молочной брынзы, а также продут менее калорийный. Подойдет людям, которые сидят на диете или соблюдают пост.

Вы можете попробовать приготовить дома самостоятельно вкуснейшую брынзу, а также можете купить уже готовую. Кроме того, существует два сорта продукта: первый и второй. Для приготовления брынзы первого сорта используется отборное молоко высшего качества, к получению которого предъявляются очень строгие требования. Соответственно, продукт, приготовленный из качественных ингредиентов, на вкус будет существенно отличаться от брынзы второго сорта, требования к которое не такие строгие.

Как выбрать и хранить?

При выборе сыра брынзы стоит обратить внимание на текстуру продукта, она должна быть упругой. Если сыр крошится или расползается, значит во время производства были нарушены технологические процессы.

Когда на краях брынзы образовывается сухой край, стоит задумываться о длительности его хранения, скорее всего все полезные свойства продукта уже потеряны.

Если на поверхности сыра есть пятна желтого цвета – это свидетельств о несвежести продукта. Еще стоит обратить внимание на запах: он должен быть сливочным, а не кислым.

Купленную брынзу в домашних условиях стоит обернуть в пищевую пленку или в фольгу и в таком состоянии положить в холодильник. Если же вы купили сыр в рассоле, то лучше и оставить его в таком виде. Срок хранения сыра брынзы в рассоле составляет до 60 дней, а без него время уменьшается до месяца.

Если вам требуется сохранить брынзу как можно дольше, простого хранения продукта в холодильнике будет недостаточно. Многие хозяюшки считают, что замораживать брынзу в морозилке нельзя, однако это не так. Конечно, она потеряет немного вкусовых качеств, но тем не менее останется достаточно свежей и ароматной после разморозки. Хранить в морозилке этот продукт можно до восьми месяцев.

Еще один вариант сохранения брынзы на долгое время – это приготовление рассола. Для этого желательно использовать стеклянную или эмалированную посуду. Подробнее о приготовлении рассола вы можете узнать из нашего видео.

Благодаря этим рекомендациям, вы сможете сохранить брынзу как на короткий срок, так и на более длительный, например, на зиму.

Как проверить качество?

Проверить качество брынзы можно, взглянув на ее структуру. Качественный продукт отличается плотной консистенцией и не крошится, в то время как подделка будет рассыпаться на глазах при малейшем надавливании.

Кроме всего прочего, следует учесть тот факт, что хорошая, качественная брынза не будет стоить дешево, поэтому стоит обращать внимание на цену. Если она низкая, значит, качество продукта оставляет желать лучшего.

Отличия брынзы от других сыров

Отличия брынзы от других сыров – это достаточно интересная тема, так как внешне продукты очень похожи, но в некоторых рецептах требуется использовать какой-то определенный вид сыра. Давайте попробуем узнать, в чем же разница между этими кисломолочными продуктами, при помощи нашей статьи.

  • Главное отличие адыгейского сыра от брынзы заключается в том, что сыр готовится и вымачивается в сыворотке, а брынза – в рассоле. Кроме того, в адыгейском сыре больше белка, а также он является менее соленым. Также калорийность брынзы в среднем доходит до трехсот килокалорий, в то время как сыр содержит только двести пятьдесят килокалорий на сто граммов продукта.
  • Моцарелла – это сыр, который готовят из буйволиного молока. По вкусу он не очень соленый, а также отличается более плотной консистенцией. Брынзу же делают из овечьего или козьего молока, продукт достаточно соленый, а также не такой плотный, как сыр моцарелла.
  • Сиртаки и фетаки – это разновидности сыра феты, который отличается влажноватой, мажущей консистенцией. В салатах он незаменим тем, что немного увлажняет продукты, придавая им слабый соленый привкус. Брынза же является скользкой и не подходит в качестве замены феты и ее разновидностей в салатах.
  • Сулугуни по консистенции довольно твердый, волокнистый и соленый, чем он отличается от брынзы, которая является более мягкой и имеет зернистую структуру. По вкусу же эти две разновидности кисломолочных продуктов очень похожи.
  • Тофу – это разновидность сыра, которую готовят из соевых бобов, а брынзу делают исключительно из молока. Таким образом, вкус этих продуктов существенно отличается.

Благодаря этим рекомендациям вы сможете запросто отличить брынзу от других сыров, а также вам будет проще определить, чем можно заменить ее в том или ином рецепте.

Полезные свойства

Полезные свойства сыра брынзы обусловлена богатым составом минералов и витаминов. Так, при регулярном потреблении этот продукт благоприятно сказывается на состоянии кожи и всего организма в целом. Именно благодаря брынзе в рационе кожа становится более гладкой, эластичной, упругой и бархатистой.

Есть в этом сыре кальций, который очень просто усваивается организмом, укрепляет зубы и костную ткань. Кроме этого, брынза благоприятно сказывается на деятельности пищеварения, а также сыр подавляет размножение гнилостных бактерий в кишечнике.

Учитывая высокое содержание в сыре брынза витамина А, она положительно сказывается на зрении. Благодаря содержанию серы этот продукт обладает противовоспалительным действием. Есть в этом сыре и фосфор, который принимает активное участие в синтезе белка и в формировании костной и мышечной ткани. Входит в состав брынзы калий, который благоприятно сказывается на деятельности сердечнососудистой системы и помогает снизить риск возникновения инфарктов и инсульта. Как уже упоминалось ранее, благодаря кальцию имеющемуся в брынзе происходит укрепление костей, зубов и ногтей.

Полезные свойства брынзы позволяют кушать продукт при различных заболеваниях, сочетая все это с медикаментозным лечением. Благодаря уникальному кисломолочному составу и полезным бактериям рекомендовано употреблять этот продукт людям с такими заболеваниями, как подагра и панкреатит. А так как калорийность некоторых видов брынзы не очень высокая, позволяется кушать ее людям, которые сидят на диете, для ускорения процесса похудения.

В составе брынзы содержится большое количество кальция и фосфора. Благодаря этому рекомендуется употреблять продукт женщинам при беременности, а также кормящим мамам при грудном вскармливании. Заболевания костей также являются показанием к употреблению брынзы, а особенно полезна она людям в пожилом возрасте.

При сахарном диабете также не запрещено кушать брынзу, но количество ее употребления нужно тщательно регулировать.

Использование в кулинарии

Сыр брынза широко используются в кулинарных рецептах блюд различных кухонь мира, к примеру, молдавской, украинской и др. Кладут этот продукт в разнообразные салаты, среди них самым популярным является «Греческий». Кроме этого, используют брынзу в рецептах вторых блюд и в выпечке. Еще кладут этот продукт в первые блюда, различные гарниры, а также на его основе изготавливают всевозможные закуски.

Как правильно есть, с чем сочетается и как подать?

Многих хозяюшек интересуют вопросы о том, как правильно есть брынзу, с чем она сочетается и как ее правильно подать к столу. В нашей статье мы попытаемся подробно ответить на них.

Покупая брынзу в магазине или на рынке, некоторые покупатели отмечают, что она слишком соленая. В этом случае ее можно добавить в салат или вымочить в воде некоторое время. Это позволит избавиться от лишней соли, и тогда есть продукт будет гораздо приятнее.

Брынза отлично сочетается с любыми видами овощей, особенно с огурцами и помидорами, луком, перцем и зеленью. Также продукт используют в качестве начинки для хачапури, традиционного грузинского блюда.

Очень вкусные бутерброды и канапе могут получиться, если вы используете брынзу. Также ее можно просто нарезать тонкими ломтиками и положить на хлеб с маслом.

Вы можете экспериментировать с рецептами, добавляя брынзу в различные блюда по своему вкусу, и тогда, возможно, получите одно из вкуснейших угощений, которые когда-либо пробовали!

Аналоги брынзы – чем можно заменить?

Существует множество аналогов брынзы, которыми можно заменить продукт в тех или иных блюдах. Например, если вы хотите сделать салат, то в качестве брынзы можно использовать такие сыры, как адыгейский или сиртаки. Они близки по своей структуре и вкусу, но существенные отличия все-таки имеются. Впрочем, если найти или сделать брынзу самостоятельно у вас нет возможности, тогда можете использовать эти разновидности сыров.

Для канапе или бутербродов подойдет моцарелла или сулугуни. В салате «Греческий» приемлемо заменять брынзу только сыром фета.

Как сделать в домашних условиях?

Сделать брынзу в домашних условиях самому своими руками не так сложно, как может показаться сперва. Итак, для изготовления домашней брынзы нужно взять жирное домашнее молоко, если же вы выбрали магазинный вариант, то итоговый продукт получится диетическим. Количество сырья выбирайте в зависимости из расчета: чтобы получить 1 кг брынзы нужно взять 5 л молока средней жирности. Очень важно, чтобы итоговое сырье было максимально свежим. В качестве закваски вы можете взять пепсин, уксус или же желудок ягненка.

Чтобы разнообразить вкус готового продукта, вы можете использовать паприку, зелень, различные специи, чеснок и т.д.

Существует много разнообразных рецептов, рассмотрим один из них. Для него нужно взять немного пепсина, пропорция такая 1 г пепсина на 100 л жидкости. Его нужно развести водой, а молоко при этом разогреть до 50 градусов. Затем снимите его с огня, размешайте в нем пепсин и оставьте на 10 минут. После этого, взбивайте молоко при помощи венчика, пока не начнет образовываться твердая масса. Если ничего не получается, добавьте еще немного пепсина. Затем пересыпьте все в марлю и оставьте на время, чтобы вся сыворотка удалилась. Осталось только придать брынзе необходимую форму и положить на день в соленую воду.

Как засолить (мариновать) и вымочить от соли?

Не секрет, что брынзу можно засолить или замариновать перед употреблением, сделав ее более соленой и насыщенной на вкус, а также в случае, если блюдо вышло пересоленным, можно вымочить продукт от соли. О том, как это сделать, мы расскажем в нашей статье.

Сам процесс засолки или маринования брынзы занимает не более двадцати минут, но настаиваться в рассоле продукт должен не менее двух суток. Для начала запаситесь оливковым маслом, смесью перцев и специй, бальзамическим уксусом и чесноком. Также вам понадобится один стручок горького перца. Процесс засолки выглядит следующим образом:

  1. Возьмите широкую и глубокую стеклянную емкость, вымойте перец и положите его на дно емкости. Можете слегка надломить овощ, чтобы он пустил сок.
  2. Добавьте в другую емкость две столовые ложки уксуса и около ста пятидесяти миллилитров оливкового масла. Все это хорошенько перемешайте и туда же насыпьте смесь перцев в количестве двух ложек, а также, при необходимости, соль по вкусу.
  3. Снова перемешайте смесь и добавьте в нее ложку сухой смеси ароматных трав.
  4. Брынзу необходимо нарезать достаточно крупными кусочками и уложить в банку с перцем.
  5. Готовым маринадом залейте брынзу с перцем так, чтобы продукты полностью покрылись жидкостью, и поставьте емкость в холодильник на двое суток.
  6. Пару раз в день встряхивайте банку, чтобы продукт лучше пропитался маринадом.
  7. По истечении двух суток маринованная брынза будет готова.

Вымочить брынзу от соли можно двумя способами: в воде и в молоке. Во втором случае продукт станет не только менее соленым, но еще и получит более насыщенный вкус. Для этого следует нарезать брынзу кусочками толщиной в три сантиметра, выложить в глубокую широкую емкость и залить жидкостью. Каждые два часа воду или молоко необходимо менять, а также пробовать продукт на вкус. Если брынза потеряла достаточно соли, нужно выложить ее на сухую поверхность, дождаться, пока лишняя влага стечет, и отправить в холодильник в контейнере.

Не забывайте о правилах хранения брынзы, и тогда вы сможете наслаждаться ее вкусом на протяжении длительного времени.

Вред брынзы и противопоказания

Вред брынза может принести людям с индивидуальной непереносимостью продукта. Еще из-за своей солености этот продукт может спровоцировать возникновение проблем с давлением, и даже гипертонический криз. Противопоказания к употреблению этого продукта есть у людей с проблемами почек, поджелудочной железы, желудка, нервной системы и печени. Не стоит есть брынзу при проблемах с кроветворением.

Ограничить потребление этого сыра стоит людям при отечности, а также с повышенным артериальным давлением.

Рецепты приготовления блюд c фото

Перец фаршированный сыром

60 мин.

Закуска в тарталетках с несладкой начинкой для влюбленных

30 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Зола5 г
  Моно- и дисахариды0,4 г
  Холестерин52 мг
  Насыщенные жирные кислоты12,3 г
  Вода52 г
  Органические кислоты1,7 г

Витамины

Минеральные вещества

Домашний сыр «Брынза» — рецепт с фото пошагово

10 мин.
подготовка
5 ч.
приготовление
231 ккал (на 100 г)
10,8 г белков; 15,9 г жиров; 10,8 г углеводов

Автор рецепта этого домашнего сыра — Полина. Сыр получился очень нежным и вкусным. И чем мне понравился рецепт домашней брынзы — это то, что не нужно предварительно готовить закваску, буквально за полдня сыр уже готов.

Ингредиенты:

  • 2 л пастеризованного молока (это важно!) или лучше настоящего коровьего молока,
  • 400 г сметаны (я брала 15%),
  • 6 яиц,
  • 2-3 ч.л. соли.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Молоко, сметана и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
  2. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
  3. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
  4. Молоко довести до кипения, помешивая чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано-яичную смесь, все время помешивая.
  5. Варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
  6. Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу. дать сыворотке хорошо стечь.
  7. Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой.
  8. Оставить так брынзу на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник.
  9. Затем аккуратно марлю снять, домашний сыр переложить на тарелку.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Натуральная домашняя брынза, рецепт с фото

Домашняя брынза — этот продукт известен всем как один из многочисленных видов творожного сыра. На вкус он немного кисловатый и отличается от моцареллы. Этот сыр прекрасно подойдет как для греческого салата,  так и для приготовления бутербродов на завтрак. Вы точно будете уверены, что ваша семья ест натуральный и полезный продукт.

Советы

  1. Для брынзы нужно использовать свежее коровье молоко, пакетированное из магазинов в данном случае не подойдет. Уксус потребуется столовый 9%-й.
  2. На приготовление этого продукта вы потратите около 1,5 часа. У вас должно получиться примерно 350 г сыра.

Как использовать

Из домашней брынзы вы можете приготовить очень вкусный омлет, а также необычные блины с зеленью.

Ингредиенты


  • Молоко — 3 л
  • Уксус столовый 9 % — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.

Как приготовить домашнюю брынзу

  1. Сначала необходимо выложить на стол все продукты: молоко, уксус и соль. Молоко перелить из банки в кастрюлю и поставить на огонь.

  2. Довести его до кипения.

  3. После этого в кастрюлю добавить уксус и соль.

  4. Все перемешать и подержать на огне еще несколько минут: за это время молоко должно свернуться, в результате у вас образуются творожистая масса и сыворотка.

  5. Далее нужно отделить творожный сыр от лишней жидкости. Для этого надо подготовить дуршлаг, накрыть его марлей и слить туда содержимое кастрюли. На марле останется брынза.

  6. Теперь, чтобы удалить из сыра остатки жидкости, надо упаковать его в марлю и поставить сверху что-нибудь тяжелое, например, банку с водой. Оставить продукт на час в таком положении.

  7. Прекрасно, домашняя брынза готова. Готовый продукт переложить на тарелку и подготовить к подаче.

Приятного аппетита!

Брынза | Энциклопедия сыра | Сырный Дом: все для домашнего сыроделия

Брынза — рассольный сыр, который издавна готовят во многих странах Восточной Европы. Это сыр белого цвета, без корочки. Консистенция плотная, ломкая, допустимо небольшое количество нерегулярных глазков неровной формы. Обычно сыр поставляется в рассоле на воде или сыворотке, в котором и созревает в деревянных бочках. В брынзе обычно довольно большое содержание соли, однако ее можно назвать диетическим сыром с довольно низким содержанием жира. Брынза является важной составляющей многих блюд восточноевропейской кухни. Это салаты, супы, мясные блюда, вареники, бутерброды, выпечка и многое другое. В Болгарии готовят Брынзу особым способом: посыпают паприкой, смазывают сливочным маслом и запекают в пергаменте в печи. Получается ароматное и удивительно вкусное блюдо.

Отличия Брынзы и Феты

Многие путают сыры Фета и Брынза, которые, конечно же, являются родственниками, но имеют несколько существенных отличий

  1. Молоко: Брынзу делают из овечьего или коровьего молока, Фету — из овечьего/козьего
  2. Страна производства: Фета — оригинальный греческий сыр, тогда как Брынзу можно встретить по всей Восточной Европе.
  3. Вкус: Брынза достаточно сильно посолена, имеет кисловато-молочный вкус. Фета же обладает менее соленым, но более пикантным вкусом.
  4. Консистенция: Брынза имеет достаточно плотную консистенцию, ломкую, но не крошащуюся. Фета же более мягкая, ее можно даже намазать на хлеб при желании. Текстура Феты открытая, тогда как в Брынзе допускается только небольшое количество нерегулярных глазков.
  5. Калорийность: Фета в полтора раза более калорийна, чем Брынза.
История Брынзы Существует легенда, согласно которой один купец-араб взял с собой в путешествие бурдюк из бараньего желудка, наполненный овечьим молоком. В походе купец забыл на некоторое время про бурдюк, а когда открыл его, оттуда вылилось немного сыворотки, а на дне обнаружился плотный сгусток с кисло-пряным запахом. Считается, что таким образом был получен рецепт первого сыра, и он был очень похож на нынешнюю брынзу. Вообще, возникновение рассольных сыров восходит к самым истокам сыроделия и точную дату появления таких сыров, как Фета и Брынза, сейчас никто не скажет — просто это было очень-очень давно.

Сейчас Брынзу производят по всей Восточной Европе. Основные страны-производители — Россия, Молдова, Болгария, Польша. В Польше делают знаменитую на весь мир Подгалянскую Брынзу — товар, защищенный по региону производства, а именно области Подгалье в южной Польше. На западе Украины, в г. Рахов ежегодно проходит фестиваль Брынзы. 

Рецепт брынзы в домашних условиях

Этот продукт легко можно причислить к диетическим, поскольку в нем мало калорий. Технология приготовления этого сыра по данному рецепту, позволяет сохранить в нем все витамины и минеральные вещества, необходимые человеку. Чтобы брынза, приготовленная по рецепту в домашних условиях, принесла максимальную пользу организму, ее нужно правильно приготовить.

При покупке брынзы в магазине обратите внимания на ее качество. Она должна быть белого или светло-желтого цвета, упругой формы, без вкраплений, которые могут говорить о несвежести продукта.

Также стоит и внимательно почитать этикетку, очень часто производители кладут в сыр консерванты, чтобы увеличить срок годности. Поэтому самый лучший способ получить качественный и свежий продукт — это приготовить брынзу в домашних условиях по данному рецепту. Тем более, что это совсем несложно.

Если вы не можете взять домашнее молоко, можно заменить его магазинным, но обязательно возьмите с высоким процентом жирности.

Домашнее молоко перед приготовлением подержите в холодильнике в течение 12 часов. Оно должно быть отстоянное. Подогрейте его до температуры 35-38 градусов в подходящей по размерам кастрюле. Закваску разведите в столовой ложке кипяченой, охлажденной воды и добавьте в молоко.

Все перемешайте, укутайте полотенцем кастрюлю и по рецепту оставьте на 20 минут. За это время молоко схватится и по виду станет похожим на желе. Это желе необходимо разрезать ножом на небольшие кусочки и опять оставить на 5-10 минут.

Теперь возьмите другую кастрюлю, сверху на нее положите сито. Сито накройте чистым куском марли.

Содержимое первой кастрюли перелейте в сито.

Оставьте стекать на некоторое время. Мешать ложкой не нужно.

Чем лучше молоко, тем дольше будет процесс стекания и наоборот. Как только вы заметите, что брынза в домашних условиях перестал капать, накройте его свободным концом марли и переложите на другую сторону. Оставьте еще на несколько минут.

После этого поставьте сыр под пресс весом 2-2,5 кг на 3 часа. Можно воспользоваться обычной банкой, наполненной водой. По прошествии этого времени вы получите готовый кусок брынзы, весом около 300-400 гр., в зависимости от качества молока.

Остался последний штрих. Теперь сыр нужно выдержать в рассоле. По рецепту сыворотку, которая получилась в процессе стекания сыра, посолите. Из расчета 1 столовая ложка с верхом соли на 0,5 литра сыворотки. Получившийся кусок брынзы опустите в соленую сыворотку и поставьте в холодильник.

Через 2-3 часа попробуйте брынзу, если он достаточно соленая, значит она готов. Если нет — оставьте в рассоле еще на некоторое время. Перед употреблением присыпьте брынзу ароматными травами.

Хранить ее нужно в холодильнике, завернутой во влажную марлю. Срок хранения по данному рецепту брынзы в домашних условиях не больше 4 дней, ведь он не содержит консервантов.

Приятного аппетита!

Как сделать сыр из молока

Как из сметаны сделать масло

Рецепт сдобного дрожжевого теста

Универсальная брынза: 8 лучших рецептов

За что любят сыр брынза? Конечно, за нежный сливочный вкус, которому придает некоторую пикантную резкость довольно большое количество соли: брынза относится к рассольным сырам! Способ ее приготовления не так уж и сложен: молоко (овечье, козье или коровье) сквашивается бактериальной закваской или сычужным ферментом при температуре около 30 С, затем часть сыворотки сливается, а образовавшийся сгусток нарезается кусочками, осторожно вымешивается,  засыпается сухой солью и прессуется. Потом получившаяся масса закладывается в соляной раствор еще часов на 20, в течение которых она постепенно превращается в брынзу. Далее брусочки брынзы плотно укладываются в дубовые бочки, заливаются рассолом и отправляются в прохладное помещение на хранение.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Брынза, жаренная в яйце (фото)


Любители брынзы утверждают, что каждый сорт сыра брынзы вкусен по-своему. Главное: она должна быть белоснежной и сочной. А способ применения брынзе найти легко, рецептов с брынзой множество: ее кладут в салаты, супы, вторые блюда, запеканки, пиццу, тесто, делают бутерброды. Можно сказать, этот сыр просто универсален. К тому же цена брынзы не так высока (по сравнению с другими сырами), а блюда из нее вкусны и оригинальны, что не так уж и плохо, особенно, при ограниченном бюджете. В общем, расхваливать брынзу можно долго. Но лучше воспользоваться знаменитым руководством: «лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать» и приготовить что-нибудь вкусненькое с брынзой по рецептам «Смачно»!


ГОТОВИМ ВМЕСТЕ


Канапе с брынзой и огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тост — 1 шт.
  • Брынза — 1,5 ст.л.
  • Чеснок (зубок) — 0,5 шт.
  • Огурец — 0,5 шт.
  • Майонез — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тост нарезаем небольшими квадратиками.

Брынзу смешиваем с майонезом, измельченным чесноком и намазываем на канапки.

Огурец нарезаем кружками и кладем на канапе.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фото)


Паштет из брынзы и шпрот

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпроты — 100 г
  • Брынза деликатесная — 100 г
  • Зелень — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Удаляем косточки у шпрот и перемешиваем с брынзой.

Паштет тщательно растираем, смешиваем с измельченной зеленью и перцем.


Салат с брынзой, капустой и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста молодая — 200 г
  • Брынза — 30 г
  • Огурец — 0,5 шт.
  • Курица (вареная) — 50 г
  • Майонез — по вкусу
  • Сметана — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту шинкуем, огурец и курицу нарезаем небольшими кусочками.

Майонез смешиваем со сметаной.

Соединяем капусту, огурец, курицу, брынзу и заправляем салат с брынзой соусом из сметаны и майонеза.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Салат с брынзой, яблоком и грецкими орехами (фото)


Запеканка из риса с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис — 100 г
  • Брынза — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отвариваем в подсоленной воде и смешиваем его с раскрошенной брынзой. Выкладываем смесь на смазанный маслом противень.

Яйцо вбиваем, соединяем с молоком и заливаем этой смесью рис с брынзой.

Кладем сверху кусочек масла и запекаем рис в духовке до румяной корочки.


Пицца с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоено-дрожжевое — 500 г
  • Маслины — 100 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Брынза — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — по вкусу
  • Кетчуп — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто тонко раскатываем и выкладываем на противень. Смазываем поверхность теста небольшим количеством кетчупа и выкладываем на него колечки лука, кружки помидоров и кусочки перца.

Сверху кладем кусочки брынзы, заливаем пиццу сметаной, украшаем оливками и выпекаем в духовке до готовности.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пицца «Сердце» с грибами (фото)


Молочный суп с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко — 1 л
  • Брынза — 200 г
  • Мука — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло (50 г) растапливаем на сковороде. Добавляем муку, нагреваем ее, но не доводим до изменения цвета. Понемногу добавляем молоко, следя чтобы не было комков, и варим 15 минут.

Яйцо взбиваем, разводим с молоком и вместе с оставшимся маслом добавляем в суп.

Брынзу мелко нарезаем, после снимаем суп с огня, посыпаем кусочками брынзы, перчим и подаем.


Картошка с брынзой и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель — 3 шт.
  • Грибы — 30 г
  • Брынза — 30 г
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Добавляем нарезанный кубиками картофель и грибы, заливаем жаркое водой (чтобы она слегка покрывала овощи) и тушим на медленном огне до полуготовности.

Потом добавляем сметану, нарезанную мелкими кубиками, брынзу и доводим до готовности. В конце блюдо солим, добавляем раздавленный чеснок и выключаем огонь.

Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью и подаем.


Пельмени, запеченные с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пельмени — 15 шт.
  • Брынза — 100 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Помидор — 0,5 шт.
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сметана — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пельмени отвариваем до полуготовности в подсоленной, со специями воде. После воду сливаем, а пельмени откидываем.

Керамический горшочек для запекания смазываем маслом и кладем вниз слой из нарезанного лука. Покрываем лук кусочками помидора, выкладываем пельмени, сверху делаем слой из лука и помидора и покрываем все пластинами брынзы.

Ставим горшочек в духовку и запекаем, пока брынза не расплавится.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пельмени с индюшкой (фото)


Инна КАРНАУХОВА,
Smachno.ua

 

Как сделать брынзу в домашних условиях

Хочу рассказать вам о том, как сделать брынзу в домашних условиях. Этот рецепт простой, с натуральными ингредиентами, без пепсина. Брынза получается очень вкусной, с нужной структурой. Готовить этот сыр лучше небольшими порциями и сразу использовать в салатах, начинках для пирогов и т.д. Из данного количества продуктов получается 250-300 грамм брынзы.

Для того чтобы сделать брынзу в домашних условиях понадобится:

сметана 15-20% — 3 ст. л.;

лимонный сок — 2 ст. л.;

соль — 1 ч. л.

В кастрюлю влить молоко, добавить сметану, размешать. Сметана полностью не растворится в молоке — ничего страшного.

Поставить кастрюлю с молоком на максимальный огонь. Это очень важно — огонь должен быть максимальным! Через 7-8 минут молоко начнет закипать и в этот момент влить в молоко лимонный сок, аккуратно перемешать. Молоко начнет створаживаться, сыворотка отойдет. Огонь уменьшить и прогревать молоко еще 1 минуту.

Отцедить сыворотку через марлю, сложенную вдвое-втрое. Сыворотку можно использовать при приготовлении других блюд — она очень полезна для организма.

Далее марлю с творогом завязать и подвесить, чтобы вся сыворотка стекла. Затем на творог в марле поместить тяжелый гнет и оставить в таком положении на 1 час. Через час убрать гнет и марлю, у вас должен получиться еще чуть теплый, плотный сыр.

Брынзу нарезать небольшими кубиками.

В очищенную холодную воду добавить соль, размешать. Поместить в рассол кубики брынзы, оставить на 30-60 минут (все зависит от того, какую соленость вы предпочитаете). Через 30 минут брынза становится уже достаточно соленой.

Слить рассол, а вкуснейшую домашнюю брынзу можно использовать для приготовления салатов или других блюд. Если будете хранить сыр, нужно сделать менее концентрированный рассол (на 200 мл воды — 0,5 чайной ложки соли), хранить в прохладном месте, но не более 2-3 дней. Делается брынза в домашних условиях достаточно просто, а получается сыр очень вкусным.

Приятного Вам аппетита!

Бесплатные изображения, картинки и роялти-фри сырные изображения

  • Сыр

  • сыры

  • сыры

  • сыры

  • сыры

  • Сырный клин

  • Сыр

  • сыр и вино

  • пармизанский сыр

  • Сыр

  • Сырная тарелка

  • Сыр

  • Слайсер для сыра

  • сыр

  • Сыр

  • Сыр

  • сыр 2

  • Хлеб с сыром-пао-де-кейхо

  • Хлеб, вино, сыр 3

  • Серая крыса с сыром

  • Свежий сыр Гауда

  • Фермерский сыр 2

  • Сыр

  • Хлеб, масло, сыр

  • желтый сыр

  • Сырный крекер

  • Терка для сыра

  • Сырное ассорти

  • сырный хлеб

  • сыр хорош

  • Сыр и овощи

  • сыр во франции

  • Сырный рынок

  • Мясо и сыры

  • Сыр и помидор

  • Черника на твороге

  • Черника на твороге

  • итальянский сыр

  • Терка для сыра

  • сыр 2

  • сырный пирог

  • Сыр на пляже

  • Сыр

  • Сыр

  • Пицца

  • Тертый

  • Кростини тосты с сыром, помидорами и зеленью

  • Похлебка из моллюсков

  • Черника и творог

  • Терка для сыра в перспективе

  • Швейцарский сыр раклет

  • Швейцарский сыр

  • Пицца

  • белый сыр

  • Сыр горгонзола

  • Пицца

  • мммусоловушка

  • Чизкейк с ежевикой

  • Черника на твороге

  • Скажи сыр

  • Фруктовые и сырные пироги…. | эм … какой

  • Сыр

  • сыр

  • голландский сыр

  • бутерброд

  • продажа сыра

  • Сэндвич с индейкой на закваске

  • Козьи сыры

  • терка для сыра

  • терка

  • Пицца Входящие

  • Пицца Пирог

  • Пицца Pizazz Too

  • Терка блестит на солнце

  • Скажи сыр

  • скажи сыр

  • Сэндвич на закваске на гриле

  • Картофельная запеканка

  • Особый сырный магазин в Амстердаме

  • Кугелоф соленый сыр

  • изысканная еда

  • X-Frango Salada

  • Пицца

  • Вкусная пицца

  • Гамбургер и картофель фри

  • малиновый шоколадный торт

  • получил сыр

  • Menino do Queijo

  • рыбы

  • Коровы 2

  • За фотографию сыра только что приговорили торговца наркотиками из Великобритании к 13 годам тюрьмы

    Обычно рекомендуется быть осторожным с фотографиями, которые вы публикуете в Интернете.Например, поделитесь фотографией своей карты вакцинации, и вы рискуете раскрыть свое полное имя и дату рождения, что открывает для вас возможность кражи личных данных. Но вы можете быть еще более осторожным, если вы торговец наркотиками, занимающийся продажей героина и кокаина. Даже невинная фотография куска сыра может содержать достаточно личной информации, чтобы вас осудить.

    Мы должны поблагодарить полицию Мерсисайда Великобритании за тревожное открытие, сообщает Liverpool Echo , после того, как они успешно идентифицировали наркодилера Карла Стюарта (39, Гем-стрит, Ливерпуль) и признали его виновным в заговоре с целью поставки кокаина, героина. , МДМА и кетамин с помощью простой фотографии клина стилтона.Непонятно, почему он разместил фотографию голубого сыра, но Стюарт теперь приговорен к 13 годам и шести месяцам тюремного заключения после признания себя виновным по обвинениям, которые также включали передачу преступной собственности.

    Стюарт, кажется, сделал две ошибки, поделившись своей дрянной фотографией. Во-первых, фотография содержала четкое изображение его отпечатков пальцев и ладони, которые полиция Мерсисайда смогла проанализировать и использовать для его идентификации. Стюарт — не первый преступник, осужденный по отпечаткам пальцев, идентифицированным по фотографии, но это еще одно напоминание о том, что ваши отпечатки пальцев далеки от сверхсекретных идентификаторов, которые мы часто считаем.

    Во-вторых, он поделился фотографией в EncroChat, якобы зашифрованной телефонной системе, которая была взломана властями в марте прошлого года, оставив в ее системе безопасности больше дыр, чем в швейцарском сыре. С тех пор полиция Мерсисайда заявляет, что власти выявили около 10 000 ее пользователей в Великобритании, которые «все участвуют в координации и планировании поставок и распределения наркотиков и оружия, отмывания денег и другой преступной деятельности». Полиция сообщила, что по всему миру было идентифицировано в общей сложности 60 000 его пользователей.

    Торговец наркотиками заключен в тюрьму за то, что поделился фотографией сыра, на которой были отпечатки его пальцев

    Карл Стюарт, 39 лет, из Ливерпуля, северо-западная Англия, отправил на зашифрованном устройстве фотографию блока Стилтона, который он нашел в престижном британском продуктовом магазине Marks & Spencer Об этом говорится в сообщении полиции Мерсисайда.

    Но фотография была обнаружена полицией, которая использовала ее, чтобы проанализировать его отпечатки пальцев и опознать Стюарта.

    Власти заявили, что «любовь Стюарта к сыру Стилтон» привела к его аресту.

    Он был заключен в тюрьму в пятницу после того, как признал себя виновным в заговоре с целью поставки кокаина, героина, МДМА и кетамина, а также в передаче преступной собственности, сообщила полиция.

    Стюарт отправил изображение на EncroChat, службу зашифрованных сообщений, используемую исключительно преступниками, в которую в прошлом году проникла полиция в ходе крупной операции.

    «Карл Стюарт был вовлечен в поставку большого количества препаратов класса A и B, но был пойман его любовью к сыру Стилтон после того, как поделился фотографией его кусочка в руке через вторжение», — сказал детектив-инспектор Ли Уилкинсон в заявление.

    «Его ладонь и отпечатки пальцев были проанализированы по этой фотографии, и было установлено, что они принадлежали Стюарту».

    EncroChat, предлагавший безопасную службу обмена мгновенными сообщениями с мобильного телефона, был «криминальной площадкой», которую использовали 60 000 человек во всем мире для координации распространения незаконных товаров, отмывания денег и заговоров с целью убийства соперников, согласно Национальному агентству по борьбе с преступностью Великобритании.

    Стюарт — не первый человек, которого арестовывают после совершения невынужденной ошибки.

    В январе два грабителя были задержаны в Великобритании после того, как случайно позвонили в полицию во время предполагаемого преступления. Офицер из Стаффордшира, центральная Англия, назвал воров «самыми неудачливыми грабителями в мире» и сравнил их с злополучными мошенниками из фильма «Один дома». А в 2016 году два столь же неудачливых грабителя захватили McDonald’s во Франции — только чтобы обнаружить, что 11 вооруженных членов элитного военизированного формирования ели внутри.

    Как, казалось бы, невинная фотография сыра сбила наркодельца

    Планы наркодилера рухнули из-за куска сыра.

    Карл Стюарт, 39 лет, из Ливерпуля в Англии, был заключен в тюрьму на 13 лет и шесть месяцев в пятницу.

    Стюарт признал себя виновным в заговоре с целью поставки кокаина, в заговоре с целью поставки героина, в заговоре с целью поставки МДМА, в заговоре с целью поставки кетамина и передаче преступного имущества.

    Карл Стюарт, 39 лет, будет приговорен к более чем 13 годам тюремного заключения за сговор с целью распространения кокаина, героина, МДМА и кетамина. Источник: Merseyside Police

    Полиция сообщила, что Стюарт использовал EncroChat под псевдонимом «Toffeeforce» для доставки наркотиков.EncroChat — это приложение для обмена зашифрованными сообщениями, используемое организованной преступностью в Европе.

    Но Стюарт был обнаружен, когда он поделился фотографией, на которой он держал на своем устройстве блок Mature Blue Stilton.

    Хотя он и не был изображен, его рука была, и полиция смогла установить его личность по отпечаткам пальцев.

    Детектив-инспектор Ли Уилкинсон назвал приговор Стюарту «значительным».

    «Карл Стюарт был вовлечен в поставку большого количества препаратов класса A и B, но был пойман его любовью к сыру Стилтон после того, как поделился фотографией его кусочка в руке через EncroChat», — сказал Det Insp Wilkinson.

    «Его ладонь и отпечатки пальцев были проанализированы по этой фотографии, и было установлено, что они принадлежали Стюарту.

    Стюарт поделился этой фотографией зрелого сыра Блю Стилтон, и полиция определила, что это был он по отпечаткам пальцев. Источник: Merseyside Police

    «В рамках операции Venetic полиция Мерсисайда арестовала более 60 человек, многие из которых были обвинены в серьезных преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков или огнестрельным оружием.

    «В этом году некоторые из этих людей продолжат предстать перед судом, и мы приветствуем каждого из них.

    «Стюарт был приговорен к суровому наказанию в виде 13 лет и шести месяцев, и это должно послужить серьезным предупреждением для всех, кто причастен к этому преступлению, о серьезных последствиях».

    У вас есть подсказка? Электронная почта: [email protected]

    Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Instagram и Twitter и загрузить приложение Yahoo News из App Store. или Google Play .

    Фотография сыра, сделанная наркодилером, ведет к его аресту

    Житель Ливерпуля был опознан как известный торговец наркотиками и арестован после того, как поделился фотографией куска сыра на ладони, которая позволила властям проанализировать его отпечатки пальцев.

    По сообщению полицейского управления Мерсисайда, 29-летний Карл Стюарт был приговорен к 13 годам и шести месяцам тюремного заключения после признания себя виновным в заговоре с целью поставки кокаина, заговоре с целью поставки героина, заговоре с целью поставки МДМА, заговоре с целью поставки кетамина и передача преступной собственности.

    Стюарта опознали по фотографии «зрелого голубого стилтона», которую он разместил в EncroChat, европейской коммуникационной и социальной сети, которая активно использовалась членами организованной преступности для планирования преступной деятельности. Полиция проникла в сеть в середине 2020 года, и вскоре после этого она отключилась. Очевидно, что преступники по-прежнему ощущают на себе последствия этого проникновения. У EncroChat было около 60 000 пользователей, около 10 000 из которых были идентифицированы в Соединенном Королевстве.Полиция Мерсисайда сообщает, что в этом районе продолжаются аресты в рамках проводимой операции.

    Члены EncroChat обычно не сообщают свои настоящие имена, но Стюарт, которого в приложении использовал ToffeeForce, был идентифицирован полицией, поскольку на изображении, которым он поделился, были некоторые из его пальцев, которые полиция смогла использовать для связи счет, который был связан с несколькими преступлениями непосредственно Стюарт.

    Как отмечает The Guardian , Стюарт не первый британский преступник, идентифицированный по фотографиям его рук.В 2010 году человек по имени Стивен Тейлор был приговорен к 10 месяцам тюремного заключения за обращение с украденными товарами после того, как полицейские обнаружили его фотографию в телефоне с украденными часами. Офицеры судебно-медицинской экспертизы улучшили это изображение, чтобы выявить отпечатки пальцев, которые затем были напрямую связаны с Тейлором. Точно так же в 2018 году еще 11 человек были осуждены после того, как изображение мужчины, держащего экстази на ладони, было отправлено потенциальным клиентам.

    «Карл Стюарт был вовлечен в поставку большого количества препаратов класса A и B, но был пойман его любовью к сыру Стилтон после того, как поделился фотографией его кусочка в руке через EncroChat.Его ладонь и отпечатки пальцев были проанализированы по этой фотографии, и было установлено, что они принадлежали Стюарту », — сказал детектив-инспектор Ли Уилкинсон.

    «В рамках операции Venetic полиция Мерсисайда арестовала более 60 человек, многие из которых были обвинены в серьезных преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков или огнестрельным оружием. В этом году некоторые из этих людей продолжат предстать перед судами, и мы приветствуем каждого ».

    Ощущение грусти: «любовь торговца наркотиками к стилтону» привела к его аресту | Сыр

    «Любовь торговца наркотиками к стилтону» была приписана его падению после того, как полиция смогла опознать его по фотографии, на которой он держал в руках кусок сыра.

    Карл Стюарт, 39 лет, был опознан после того, как он поделился фотографией в сервисе зашифрованных сообщений EncroChat, с которого полиция смогла проанализировать его отпечатки пальцев.

    Стюарт с Гем-стрит, Ливерпуль, был приговорен к 13 годам и шести месяцам тюремного заключения в коронном суде Ливерпуля в пятницу после того, как признал себя виновным в сговоре с целью поставки кокаина, героина, МДМА и кетамина, а также в передаче преступной собственности.

    Стюарт использовал EncroChat для поставки большого количества препаратов класса A и B под онлайн-псевдонимом «Toffeeforce», отсылка к футбольному клубу «Эвертон».

    По данным Национального агентства по борьбе с преступностью, EncroChat использовался «исключительно преступниками» для осуществления преступной деятельности, включая торговлю наркотиками и оружием, а также отмывание денег. Во всем мире идентифицировано около 60 000 пользователей EncroChat, из них около 10 000 — в Великобритании.

    Карл Стюарт, 39 лет, с Гем-стрит, Ливерпуль, был приговорен к 13 годам и шести месяцам тюремного заключения ливерпульским коронным судом. Фотография: полиция Мерсисайда

    Стюарт — не первый британский преступник, опознанный по фотографии его рук.В 2010 году Стивен Тейлор был приговорен к 10 месяцам заключения за обращение с украденными товарами после того, как полицейские обнаружили в его телефоне фотографию, на которой он держал редкие украденные часы.

    Офицеры судебно-медицинской экспертизы улучшили изображение, что позволило специалисту по отпечаткам пальцев идентифицировать Тейлора по гребням на его руках.

    В 2018 году полиция Южного Уэльса вынесла 11 обвинительных приговоров после того, как дилер в Бридженде отправил потенциальным клиентам изображение мужчины с таблетками экстази в ладони.

    Инспектор Ли Уилкинсон сказал: «Карл Стюарт был вовлечен в поставку большого количества препаратов класса A и B, но был пойман его любовью к сыру Стилтон после того, как поделился фотографией его кусочка в руке через EncroChat.Его ладонь и отпечатки пальцев были проанализированы по этой фотографии, и было установлено, что они принадлежали Стюарту ».

    Бесплатные изображения сыра, Скачать бесплатные изображения сыра png, бесплатные картинки в библиотеке клипартов

    kase клипарт

    клип арт сыр

    мультфильм сыр клипарт

    мультфильм сыр прозрачный

    сыр картинки

    кусок сыра клип арт png

    сыр клип арт бесплатно

    мышь и сыр клипарт

    сыр картинки

    Сыр

    сыр пицца клипарт png

    пицца картинки

    сыра в анимации

    бутерброд с сыром картинки

    швейцарский сыр клипарт

    сыр клипарт

    Молочный продукт

    черно-белый швейцарский сыр клипарт

    гамбургеры картинки

    колесо сыра картинки

    картинки

    мультяшная мышь с сыром

    пицца клипарт с прозрачным фоном

    сливочное масло клипарт

    dibujos de modo subjuntivo

    вонючий сыр гифка

    кот пит и идеальная вечеринка с пиццей

    джерри клипарт черно-белый

    без вина и сыра

    сыра брунос

    сырное колесо

    исландия дорожный знак

    мультфильм сыр без фона

    сырный клипарт

    бокал для вина картинки

    сорта сыра чеддер

    переместил мой сыр клипарт

    швейцарский сыр клип ломтик сыра

    пластик

    швейцарский сыр клип ломтик сыра

    Головоломка с безумным сыром

    картинки сыр и вино

    сырное колесо чеддер pdf

    mus ost vin

    сырный клипарт черно-белый

    универсальный нож

    мультфильм

    цветов для символов Алджернона

    круг

    сыр картинки

    желтый сыр клипарт hd

    швейцарский сыр

    вонючая еда клипарт

    настоящий калифорнийский сыр

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *