Фото булочка: D0 b1 d1 83 d0 bb d0 be d1 87 d0 ba d0 b8: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D0 b1 d1 83 d0 bb d0 be d1 87 d0 ba d0 b8

Содержание

Булочки, 230 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 12 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 4 стакана

Сахар 1,5 стакана

Ванильный сахар 30 г

Корица 6 столовых ложек

Сыр филадельфия 200 г

Сахарная пудра 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Как красиво сделать булочки из сдобного теста: фото 12 видов булочек!

Описание

Красивые сдобные булочки с пошаговыми фото от Оли

Многие любят вкусную домашнюю выпечку из дрожжевого сдобного теста. Домашние сдобные булочки становятся еще вкуснее и аппетитнее, если они красиво украшены. Такие привлекательные булочки украсят любой праздничный стол и будут по достоинству оценены гостями, привнеся в церемонию чаепития душевность и красоту.

В первых трех частях статьи мы уже рассматривали, какие бывают формы булочек, как сделать красивые булочки разной формы, и как формовать разнообразные слойки. Давайте продолжим делиться секретами, что необычного можно слепить из теста. Рассмотрим еще несколько вариантов, как красиво сделать булочки из дрожжевого теста.

Булочки с начинкой

В качестве начинки для таких булочек можно использовать все, что Вам нравится: творог, перекрученные сухофрукты, заваренный мак, изюм и т.д.

Ватрушка круглая, украшенная

Раскатать лепешечку, отдельно скрутить колбаску из теста, выложить её колечком на лепешку, наполнить начинкой, из маленьких кусочков теста сформировать украшение. Цветок: маленькую лепешечку в центре придавить концом узкой скалки, надрезать по кругу, края секторов защипнуть, образуя лепесточки. Листок: из кусочка теста раскатать продолговатый листок, надрезать его ножом.

Булочки в виде открытых бутонов роз

Раскатать лепешечку, в середину положить начинку, надрезать лепешку в 3 местах, разделив на 3 сектора. По очереди защипнуть каждый сектор вокруг начинки, образуя бутон.

Булочки в виде закрытых бутонов роз

Булочка формируется, как и предыдущая, с той лишь разницей, что внутри начинка предварительно залепливается в лепешечку.

Булочка-солнышко

Эту замечательную форму булочек, в виде солнышка я нашла на сайте «Вот такие пироги» Ольги Смирновой.

Раскатываем лепешечку из теста, разрезаем её изнутри на секторы (лучше это делать тесторезкой, тогда лучики будут волнистыми). Внутрь «солнышек» вкладываются плюшки, сформированные из рулета, промазанного начинкой, в данном случае творогом с изюмом. Край будущего рулета посыпан измельченными цукатами, которые потом выглядывают из булочки, придавая ей еще больше красочности.

Булочки-цветочки

Раскатываем круглую лепёшечку, надрезаем её по краям ножом на секторы, которые потом защипываем, образуя форму лепестка. В центре цветка концом скалки, вдавив, делаем углубление для начинки.

Булочка-колосок

На продолговатую лепешечку выложить начинку, растянув её по форме. Края лепешки с двух сторон надрезать на одинаковое количество секторов. Поочередно загибая надрезы внутрь заплести красивый колосок.

Булочка-плетёнка

На край продолговатой лепёшки выкладываем начинку, заворачиваем её и прижимаем вилкой на подобии вареника, края оставшегося теста надрезаем на равные по ширине полоски. Затем, поочередно, крест на крест обворачиваем пирожок полосками теста, края подгибаем вниз и защипываем.

Булочка-завитушка или кранч с маком

Раскатать лепёшку, намазать на нее начинку или просто посыпать сахаром, смешанным с корицей. Свернуть в рулетик. Рулетик разрезать, но не до самого конца. Получившиеся полоски скрутить. Таким образом, у нас получится вот такая вот симпатичная сдобная завитушка.

Булочка-рулетик с маком

Формируем, как и в булочке описанной выше, рулет с маком, разрезаем его на небольшие части по 6-8 см. Скалкой с тонким концом посередине каждого кусочка продавливаем вмятину, тем самым края рулетика должны вывернуться наверх.

Булочка-гребешок

Очень простая булочка. На лепёшечку выкладываем начинку, складываем лепешку пополам и надрезаем вдоль края. Раздвигаем надрезы наподобие гребешка.

Плюшка-бантик. Способ 1

Лепешку посыпать маком, сахаром, корицей или другой начинкой, свернуть пополам, сделать 2 надреза, верхние углы полукруга соединить. Внизу остался еще один двухслойный сектор. Верхний его слой загибаем над сцепленными уголками, получится подобие узелка на банте, нижний слой разрезаем на 2 части-ленточки.

Плюшка-бантик. Способ 2

Этот способ немного проще, чем предыдущий. Лепешку посыпать любой начинкой, у меня запаренный мак с изюмом и мёдом, свернуть пополам, сделать посередине надрез. Развести 2 части, образуя бантик. Скатать отдельно жгутик теста, обмотать его вокруг центра банта, наподобие ленточек.

Выпечка из дрожжевого теста – это всегда вкусно, а если еще при этом и красиво, то такие сдобные плюшки не только радуют глаз, но и сами просятся в рот. Надеемся, что с помощью этой статьи Вы так же сможете произвести на свет кулинарный шедевр, который будет достоин похвалы ваших домочадцев и гостей!

Пошаговое приготовление с фото. Детские булочки в форме грибочков

Оригинальные домашние булочки в виде грибочков можно приготовить вместе с детьми. Ваш маленький помощник будет гордиться, что своими руками сотворил такую красоту!

За основу берем готовую мучную смесь «Булочки домашние». Для приготовления теста к смеси необходимо добавить дрожжи, 190 мл воды комнатной температуры и 40 г размягченного сливочного масла или маргарина. Тесто можно приготовить вручную или с помощью хлебопечки, миксера. Если готовить тесто вручную, то необходимо в миске смешать смесь и дрожжи, затем добавить воду и масло.


 

Сначала перемешиваем тесто ложкой, чтобы компоненты объединились в общую массу.

 

Затем выкладываем тесто на стол и начинаем вымешивать его в течение 6-8 минут. В результате должна получиться эластичная масса, не прилипающая к рукам. Если масса липнет к рукам, необходимо добавить немного муки. Если же тесто на ощупь суховато, добавьте воды 10-15 мл. Вот такой колобок получился — приятный на ощупь, гладкий.

 

Тесто делим на 8-10 кусочков и раскатываем каждый скалкой в виде овала. Полученную заготовку нужно разделить ножом на три части, как на фото. Центральная часть будет «ножкой гриба», левая – «шляпкой», а из оставшейся части мы сделаем «травку».

 

«Ножку гриба» укладываем на смазанный противень или бумагу для выпечки. С небольшим нахлестом на ножку накладываем левую часть заготовки, чтобы получился гриб.

 

Оставшуюся часть теста слегка раскатываем и нарезаем «травинки», как на фото.

 

 

 

Так же внахлест накладываем «травку» на «ножку гриба».

 

Слегка прижимаем части друг к другу, что бы в процессе расстойки и выпечки наша грибная конструкция не развалилась. Даем булочкам подняться в теплом месте 30-50 минут. Чтобы сделать наши «грибочки» еще симпатичнее, перед выпечкой смазываем поверхность теста яйцом. «Грибные шляпки» можно посыпать орешками или кунжутом.

 

Выпекаем до готовности в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 °С в течение 20-25 минут. Красота! Дети в восторге!

 

Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Иногда летом я делаю этот салат с огурцом, яблоком и зеленью. Его секрет в том, что он очень легкий и кушать его можно даже в сильную жару, когда особо ничего не хочется. В этом рецепте я расскажу, как я готовлю этот салат и какие моменты необходимо учесть.

Рецепт с фото →

 

В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить сдобный пирог с вареньем. Тесто я делаю без дрожжей, что позволяет сэкономить время, а сам пирог получается вкусным, песочно-сдобным, очень необычным на вкус. Сейчас поведаю, что к чему.

Рецепт с фото →

 

Что приготовить на завтрак или взять с собой на работу для перекуса? Отличным вариантом является круассан с сёмгой и сливочным сыром. Вкусный, питательный и красивый перекус. Сейчас расскажу, как его приготовить, чтобы всё получилось правильно.

Рецепт с фото →

 

Для приготовления рулетиков с маком в этом рецепте я использую слоёное дрожжевое тесто, которое так же часто выручает в различных ситуациях. Приготовленная из него выпечка всегда получается пышной, вкусной и красивой. Сейчас расскажу по шагам как готовить маковые рулетики с изюмом из такого теста. Поехали!

Рецепт с фото →

 

Свиную рульку я попробовал впервые, когда был в Праге. Чехи настоящие мастера приготовления вепрева колена и блюдо запомнилось мне своим необычным вкусом, мягкостью и красивой подачей. Воспоминания не давали мне покоя, и я решил приготовить свиную рульку в домашних условиях. Я запекал свиную рульку в духовке на луковой подушке. Что получилось — расскажу в этом рецепте.

Рецепт с фото →

 

Закуска, о которой я расскажу в этом рецепте, выглядит очень эффектно и подходит для праздничного стола как нельзя лучше. На её приготовление нужно потратить некоторое время, но, уверяю вас, оно того стоит. Кроме того, и на вкус такая закуска со шпинатом и красной рыбой просто великолепна. Сейчас расскажу, как правильно её приготовить.

Рецепт с фото →

 

Этот рецепт приготовления форели я впервые опробовал на Новый год. Обычно рыбу при запекании поливают лимонным соком, но я решил пойти дальше и использовать в процессе приготовления ароматные апельсины. Вкус цитрусовых действительно отлично сочетается с рыбой. Что получилось — рассказываю в этом рецепте.

Рецепт с фото →

 

Булочка сдобная (ностальгия за 9 копеек) – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко подогреть до 40 град.

Смешать все компоненты для опары, слегка вымесить.

Я делала с помощью комбайна, на средней скорости.

Опара получилась достаточно плотной.

Даже была мысль добавить еще жидкости — а то как она поднимется?

Но 4 часа под пакетом в теплом месте — и вот она, красавица! Честно скажу, обычно я не оставляю опару на столь долго одну, но технология обязывала!

А вот теперь замес.

Цитирую: по технологической инструкции в опару вводят водно-сахарно-солевой раствор, муку, ванилин, дрожжи и яйца, замешивают тесто, а под конец добавляют растопленный маргарин.

Водно-сахарно-солевой раствор. Ну это самое простое. Да, и ванилин.

2 средних яйца размешала до однородности, 65 г отлила в тесто, остальное оставила для смазывания булочек.

Муку, дрожжи и масло перетерла руками. Отвлеклась и отступила от рекомендаций — надо было все же масло растопить — и проще и легче. Но что сделано — то и рассказываю.

Вымешивала опять же комбайном примерно 10-15 минут. Рекомендуют отбить, но не решилась. Вдруг обидится? С первого знакомства и такие сильные ощущения? Как-нибудь потом.

Бродило тесто 2 часа под пакетом в теплом месте и выросло, ну очень выросло.

Перед формовкой тесто взвесила и поделила на 9 кусочков по 95-100 грамм. Чтобы булочки были слоистыми, как в детстве, их надо как бы подкрутить, а затем сформовать шарик. Выложить на лист, застеленный пергаментом, с разбежкой не более 1 см. В противном случае они не склеятся в единый пласт (а это одна из особенностей именно этих булочек).

Расстойка не менее часа. Булочки очень отзывчивые (может потому, что не побила?) и поднялись очень хорошо.

Перед выпечкой смазываем яично-молочной смесью. В этом случае булочки станут загорелыми и блестящими. Советую обязательно добавить молоко или воду, иначе загар будет темным.

Ставим наши булочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 25-35 минут. Остужаем на решетке единым пластом.

👌 Булочки с корицей, рецепты с фото

Решила порадовать семью и испекла дрожжевые сдобные булочки с корицей. Аромат выпечки незабываемый, никто не может устоять от него, а корица всем известна своими полезными свойствами.

Простые, вкусные и всеми любимые булочки с корицей —  как можно отказать себе в таком удовольствии?
 
Для приготовления Вам потребуются:

Тесто:
5 г — дрожжи быстродействующие
150 г – сахара
450 г — муки пшеничной
30 г – сливочного масла
1 ст. – молока
2  яйца
соль по вкусу

Начинка:
25 г – сливочного масла
100 г – сахара
3 ч. л. — корицы молотой

Время приготовления – 2 часа.
 
Способ приготовления:

Приготовим тесто, молоко нужно нагреть на небольшом огне, далее добавим сливочное масло, сахар и соль, все перемешиваем и оставим остывать до комнатной температуры.

Далее растворим дрожжи (я всегда использую сухие дрожжи «Сан-момент») в теплой воде (0,5 стакана), добавляем яйцо, хорошенько перемешиваем.

Обе смеси перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто, которое должно быть мягким не крутым. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 30 минут в теплом месте.

Когда тесто подымется, нужно разделить его на две части. Одну часть раскатать в пласт в виде прямоугольника толщиной 0,7 см.

Далее смажем тесто сливочным маслом.

Теперь приготовим начинку для булочек. Сахар смешиваем с корицей и посыпаем этой смесью тесто ровным слоем.

Далее скручиваем тесто в рулет и нарезаем его на кусочки шириной 3 см. Выкладываем кусочки на противень. Ту же процедуру нужно повторить и со второй половиной теста. Противень нужно положить в разогретую до 200 С духовку на 10 минут.

Пока булочки пекутся нужно взбить 1 яйцо.

Через 10 минут булочки нужно вынуть из духовки и смазать сверху взбитым яйцом, после этого ставим противень опять в духовку и еще около 10 минут выпекаем булочки. 

По стечению этого времени вынимаем противень и все, вкусные булочки с корицей готовы.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Булочки сахарные рецепт с фото пошагово

Для начала нагреем молоко, но не сильно.В теплом молоке 300 мл( 50 мл, нам потребуются для обмазывания плюшек, перед выпеканием) растворяем дрожжи и сахар( 50-60 гр).

Оставляем в теплом месте до появления «шапки».

После того, как образовалась «шапка» добавляем яйцо и хорошенько взбиваем венчиком.

Затем добавляем ванильный сахар, растительное и сливочное масло. Перемешиваем до однородной консистенции. Перемешивать нужно венчиком, миксер здесь не подходит.

Следующим шагом в приготовлении теста будет мука. Всыпаем ее частями, предварительно просеяв. Месим тесто приблизительно 10-15 минут, оно должно получится мягким, слегка приставать к рукам.

Отправляем наше тесто в миску, накрываем полотенцем, и даем ему подойти. Времени приблизительно час нужно.

Могу дать совет, чтобы тесто скорее подошло, возле миски можно поставить кастрюлю с кипятком, либо, как советуют наши мамы, отправить тесто в микроволновую печь и рядышком поставить стакан с горячей водой.

По истечению часа, наше тесто должно увеличится максимум в 3 раза. Опять таки, все зависит от дрожжей, которые Вы выберете. Я использую всегда сухие дрожжи, и пока ни разу они меня не подводили.

После того, как тесто подошло, вымесите из него воздух, слегка помните и разделите на 10 ровных частей.

Скатайте из них шарики. Пока Вы будете докатывать последний шар, предыдущее тесто успеет еще раз подойти.

Берем наш шарик и скалкой или руками, на слегка промасляном столе ( ни в коем случае не добавляйте больше муки) формируем лепешку, приблизительно 0.5 см толщиной.

На середину лепешки вливаем столовую ложку растительного масла, и равномерно его распределяем ( можно масло распределять руками, так будет быстрее, но это в том случае, если Вы раскатали все шарики сразу).

Следом за маслом , всыпаем столовую ложку сахара ( для любителей корицы, можно смешать сахар плюс корица, 1:1)и также равномерно распределяем его по тесту.

Каждую лепешку сворачиваем трубочкой, сахаром внутрь. Трубочку складываем пополам, и соединяем края, слегка прищипывая. Затем делаем надрез ровно посередине сложенной вдвое трубочки . С противоположной от прищипанной стороны. Разворачиваем разрез в разные стороны, слегка подгибаем во внутрь – и у вас получится красивая многослойная булочка в виде сердца ( смотрите фото).

выпекать 10-15 минут

Заранее подготовьте смазанный маслом или выстеленный пергаментом противень.
Выкладываем булочки на противень и оставляем на 25-35 минут на расстойку в теплое место ( в идеале поставить возле нагревающейся духовки)

После того как тесто ещё раз поднимется , смазываем его смесью из молока (50мл) и сахара ( 1 ст.л) и ставим булочки в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.

Выпекайте плюшки 10-15 минут, но это все зависит от вашей духовки. Возможно понадобится 20 минут, но смотрите не пересушите, иначе при остывании они будут жесткими. Учитывайте, что в духовке дрожжевое тесто ещё увеличится в размере – поэтому, выкладывая их на противень, оставляйте между ними свободное место.

Готовые булочки выкладываем на блюдо. При чем делать это нужно, как только Вы достали их из печи, так как сахар при остывании образует карамель, и потом их просто трудно будет целыми достать из противня.

Разметаются сия сдоба молниеносно. Приятного Вам чаепития!!!

Неудачная фотография на паспорт у женщины

Женщина на TikTok поделилась веселым результатом, когда сказала, что ее фотографию на паспорт пришлось отфотошопить, потому что ее волосы были «слишком большими».

Кэти, которая пишет под ником TikTok @ katiefiore898, сказала, что пошла в американский магазин Wallgreens, чтобы сделать фото на паспорт с ее волосами, уложенными в высокий пучок.

Однако творческая попытка сотрудников изменить фотографию так, чтобы она соответствовала требованиям паспорта, заставила Кэти покачала головой.

Пользователь TikTok был потрясен, увидев измененную фотографию в паспорте (справа). Источник: TikTok / katiefiore898

«Я носил булочку, чтобы сделать фотографии на паспорт, но они сказали, что она слишком большая. Их просто нужно было отрезать », — написала Кэти в TikTok.

Видео, которое с тех пор было просмотрено более полумиллиона раз, показало Кэти с волосами, собранными в пучок, прежде чем она показала измененную фотографию паспорта, с которой в конечном итоге осталась.

Видео оставило пользователей в истерике, многие спрашивали, почему фотограф решил, что это хорошая идея.

«Зачем носить булочку для картины, которая прослужит не менее десяти лет?» — спросил один человек.

Несколько человек задавались вопросом, почему сотрудник Walgreens просто не попросил Кэти перекрасить ей волосы.

«Она не сообщила мне, что она сделала, пока не распечатала», — ответила Кэти.

Другой человек спросил, разрешен ли фотошоп фото на паспорт.

«Кто редактировал ваше фото? Я агент по приему паспортов, и ничего себе, это так незаконно », — прокомментировал один человек.

Согласно австралийским стандартам фотографии на паспорт не подлежат ретуши, а размер лица от подбородка до макушки может составлять максимум 36 мм, минимум 32 мм.

Правила фотографирования в паспорте США гласят, что волосы не могут закрывать лицо человека, а размер головы должен быть от 25 до 35 мм.

Кэти подтвердила, увидев катастрофический провал фотошопа, она вытащила волосы из пучка и села сделать еще одну фотографию на паспорт.

У вас есть подсказка для рассказа? Электронная почта: newsroomau @ yahoonews.com

Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Instagram и Twitter и загрузить приложение Yahoo News из App Store или Google Play .

Грязная булочка в Instagram

Мы, , все знаем, как добиться этой идеальной грязной булочки.

Если у вас длинные волосы, которые обычно мешают, или вы просто не хотите тратить время, вы, вероятно, выбрасываете локоны хотя бы раз в день, что приводит ко всем видам результатов (некоторые из них лучше, чем другие).

Ниже приведены наиболее подходящие подписи в Instagram для всех ваших фотографий с грязной булочкой.

Для той фотографии, на которой вы носите две милые булочки на макушке:

«У меня большие булочки, и я не могу лгать».

Для фотографии, на которой вы смотрите на огонь с булочкой:

«Грязные волосы, плевать».

-Неизвестно

Для тех случаев, когда ваша грязная булочка на самом деле просто грязная:

«Моя прическа называется я пробовала.«

-Неизвестно

Когда вы даете миру знать, что вы королева:

«Эта булочка — моя корона».

-Неизвестно

Когда вы показываете IG настоящего себя:

«Спортивные штаны, волосы завязаны, отдыхает без макияжа».

-Дрейк

Для того изображения вашей булочки, в котором идеально сочетаются неаккуратность и сложность:

«Мне потребовалось около 86 раз, чтобы правильно приготовить мою грязную булочку.«

-Неизвестно

Для этой милой фотографии, на которой вы после пробежки качаете грязную булочку:

«Грязная булочка, дела готовятся».

-Неизвестно

Для случаев, когда ваша булочка в основном больше, чем ваша голова:

«Мои волосы полны тайн».

Нужны еще подписи? Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы увидеть подписи в Instagram, чтобы использовать их для всех своих фотографий пальм.

Шейлин Вудли раскрывает мужскую булочку жениха Аарона Роджерса: фото

Аарон Роджерс; Шейлин Вудли.Предоставлено Шейлин Вудли / Instagram

Man bun alert! В то время как Aaron Rodgers ’обычно выглядит более коротким, игрок Green Bay Packers предпочел более длинный образ — настолько длинный, что он может даже связать его обратно в маленькую булочку!

Поклонники смогли взглянуть на новый образ 37-летнего парня, когда его невеста Шейлин Вудли поделилась закулисными снимками пары через Instagram в понедельник, 5 апреля.

«Ребята, мне нужно сделать очень важное объявление.Этот парень прямо здесь супер сексуален, супер привлекателен … только что побрил шею этим утром, у него растет маленькая мужская булочка — о да, качаю мои новые оттенки, — говорит Вудли с пассажирского сиденья машины, показывая ей около 90 000 долларов. кольцо с бриллиантом, когда она нежно касается бритой шеи своего жениха. «Этот парень проводит Jeopardy! сегодня вечером! »

Если процитировать звезду Big Little Lies , Роджерс выглядит «супер привлекательно» практически с любой прической, но если это видео является каким-либо признаком, будьте готовы увидеть «сексуальную» звезду, раскачивающую локоны в течение следующих недель. .

В настоящее время он носит пучок в виде маленького человечка, длины ровно настолько, чтобы закрепить верхний слой его волос на макушке. Нижняя половина еще недостаточно длинна, чтобы дотянуться до резинки для волос.

Предоставлено Шейлин Вудли / Instagram

Что касается остального его непринужденного взгляда? Игрок НФЛ был одет в серую футболку и черные солнцезащитные очки-авиаторы, подаренные его невестой.

Кажется, обмен аксессуарами пошел в обе стороны, поскольку Вудли качает зеленую бейсболку «Папа-собака», которую она, скорее всего, позаимствовала у своего будущего муженька.У 29-летнего парня есть немецкая овчарка, которая приехала вместе для семейного приключения.

Волнение витало в воздухе для счастливой пары, поскольку Роджерс приступает к 2-недельному выступлению в качестве хозяина игрового шоу.

На вопрос: «Что будет?» на шоу спортсмен отвечает: «Будет немного смеха, может быть, слезы, волнение, тайна, это как Princess Bride », — шутит он своей влюбленной невесте.

Ранние дни отношений Шейлин Вудли и Аарона Роджерса держались в секрете (включая их помолвку!), Поэтому эта любящая поездка на автомобиле стала свежим взглядом на их жизнь как счастливой пары.

Вудли и Роджерс обрели любовь летом 2020 года, несмотря на пандемию COVID-19. Перенесемся в 6 февраля 2021 года, и Роджерс объявил о своей помолвке с Вудли, выступая с речью о вручении награды NFL MVP.

Обручальное кольцо явно не разочаровало! Вудли впервые продемонстрировала свой камень в эпизоде ​​шоу The Tonight Show с Джимми Фэллон в главной роли 22 февраля. «Прекрасный дизайн, кажется, представляет собой потрясающий солитер круглой огранки от 4 до 5 карат, закрепленный в платине», — сказал нам Тони Зерер в ювелирном деле. время.

Слушайте, как лучшие звезды Голливуда делятся своими лучшими советами и уловками на сайте Glam Squad Confidential

Гарри Стайлс Man Bun Pictures

Может быть, меня смущает моя реакция на Гарри Стайлса, отрубающего свои величественные кудри, но когда он опубликовал эту фотографию в Instagram в пятницу, я, возможно, на самом деле крикнул «Боже мой!» Более 37 раз. В считанные секунды я получил, вероятно, 50 сообщений и DM в Twitter от моих друзей-фанаток, потому что, черт возьми, ребята, Гарри отрезал себе все волосы.Вы видите, какой длины этот хвостик? То есть , все из них .

Мы знали, что этот день приближается. В конце прошлого года Гарри сказал, что отрастил волосы достаточно длинными, чтобы отдать их, и намекнул, что у него есть еще несколько дюймов. Согласно его хэштегу в Instagram #littleprincesstrust, пожертвования по-прежнему планируются, а благотворительная организация Little Princess Trust, выбранная Гарри, — это британская организация, которая предоставляет детям с выпадением волос совершенно новые парики. Пожертвование Гарри, вероятно, поступило немного раньше, чем он первоначально ожидал, поскольку он должен начать снимать Дюнкерк, фильм о Второй мировой войне, снятый Кристофером Ноланом, в любой день, и мы все знаем, что эти сочные локоны не смогли бы разрезать его на военный.Однако осознание того, что эта стрижка приближается, не облегчило разобраться с этой суровой правдой.

Признаюсь, 2013 год — моя любимая эра волос Гарри. (Да, это так, просто поверьте мне.) Когда он продолжал отращивать волосы, я громко говорила всем, кто слушал, как сильно я это ненавижу. Он был слишком длинным и просто повсюду, и больше не был таким кудрявым, и просто нет. Нет. Но когда наступил конец 2014 года и его волосы достигли идеального состояния, иначе говоря, когда он смог собрать их в сердечный пучок, весь мой мир изменился.Мужская булочка Гарри заставляет мой мир вращаться. Именно поэтому эта стрижка так сильно меня ударила. Я знаю, что это просто волосы, ребята, но мы также знаем, что всякий раз, когда One Direction что-то делает, я получаю действительно эмоций. Так что мой очевидный метод выживания прямо сейчас — это вспомнить о моих 14 любимых моментах Гарри Булочки. Пойдемте в мое путешествие, пока мы с нетерпением ждем снимков новой работы Гарри.

Лучшие булочки для гамбургеров, которые можно купить в магазине | Epicurious

Пекарни по всему миру делают булочки с булочками для гамбургеров.Еще они делают булочки с кунжутом. И булочки для халы, и булочки из цельного зерна, и многие другие булочки.

Все это можно игнорировать. Вместо этого обратите внимание на пекарни, которые делают картофельные рулетики, которые — и я говорю это без преувеличения — единственные булочки, которые стоит рассмотреть, когда вы хотите получить самый лучший гамбургер.

Картофельные булочки получаются мягкими, а не жесткими. Они смешивают с бургером вместо того, чтобы превращаться в пушистое препятствие, которое вам нужно преодолеть, прежде чем достичь мясистой нирваны.Если по какой-то причине их заставляют сидеть без дела, булочки не становятся сырыми так быстро, как стандартные белые булочки, и они не распадаются в беспорядок, как некоторые плохие булочки. (Я говорил здесь о стандартных булочках для гамбургеров, но раз уж мы затронули эту тему, то следует сказать: если вам когда-либо подали бургер в ролле чиабатта, встаньте, выйдите из этого места и никогда не оглядывайтесь назад. )

Возможно, вы за последние 10 лет посещали какой-нибудь продуктовый сайт в Интернете и уже знаете, что Martin’s Potato Rolls обычно рекламируют как универсальные булочки для сэндвичей.В нашем тестировании мы обнаружили, что неудивительно, что шумиха оправдана. Мы сравнили Мартин с пятью другими картофельными роллами в слепом тесте на вкус, и, несмотря на несколько достойных соперников, они окончательно победили. Но если вы не можете их найти, нет проблем — мы, , выбрали , заняв второе место.

Чтобы ознакомиться с нашей методикой и полным списком гамбургеров, которые мы попробовали, прокрутите страницу вниз. Сначала рейтинги!

Наши любимые булочки для гамбургеров: Мартинс

Здесь нет ничего удивительного.С тех пор, как Shake Shack начал создавать свои гамбургеры из прославленных картофельных рулетов Martin’s, мягкие и мягкие булочки стали любимцем мира еды. (Если вы спросите меня, это то, что в первую очередь сделало бургеры Shake Shack известными.) Булочки имеют солодовый вкус с хорошим балансом сладости и соли. Текстура почти маршмеллоу: нежная, но с жеванием и натягиванием, которое дает приятный укус, не мешая бургеру (или другим начинкам для сэндвичей).

КУПИТЬ: картофельные бутерброды Мартина, 3 доллара за пачку из 8 штук в Target.com

Очень, очень близко Второй:

Шмидта Послушайте, не поймите меня неправильно, я люблю Мартина. Но я только что встретил Шмидта и планирую какое-то время быть лоялистом. Лично для меня эти булочки, которые заняли второе место в нашем вкусовом тесте, были безусловно лучшими булочками. У них немного больше чердака, где у Мартина чуть плотнее, но они все равно превращаются в идеальный портативный автомобиль для бургеров с говядиной, смешанных бургеров, бургеров из баранины или любого другого бургера, которым вы захотите набить его.Я также обнаружил, что эти булочки не были такими же жевательными, как у Мартина, который имеет тенденцию задерживаться во рту немного дольше. В любом случае, в любом случае, вы получите превосходный ужин.

Армия расширяет разрешенные прически для женщин: NPR

На армейской фотографии изображен солдат с новой одобренной прической «конский хвост». НАС.Армия скрыть подпись

переключить подпись армия Соединенных Штатов

На армейской фотографии изображен солдат с новой одобренной прической «конский хвост».

армия Соединенных Штатов

В настоящее время армия разрешает женщинам-солдатам носить волосы в хвостиках во всех формах, о чем было объявлено ранее в этом месяце.

Он расширяет правила для волос, объявленные в январе. В течение многих лет многие женщины в армии были обязаны собирать волосы в тугой пучок.

Последние изменения означают, что женщины могут собирать волосы в пучок, один хвост, две косы или одну косу; прядки, косы, завитки или косички могут складываться в одну или две косы или в хвостик; косы или хвостик могут доходить до низа лопаток.

Существуют исключения в отношении длины «конского хвоста» или косы для женщин, проходящих тактическую или физическую подготовку, говорят в армии.

В других изменениях этого года теперь разрешено мелирование волос естественного цвета, губная помада и лак для ногтей разрешены в «неэкстремальных» цветах для женщин, серьги разрешены для женщин в боевой форме, а прозрачный лак для ногтей разрешен для мужчин.

Еще один недавно утвержденный хвостик, как показано на армейской фотографии. армия Соединенных Штатов скрыть подпись

переключить подпись U.С. армия

Еще один недавно одобренный «конский хвост», как показано на армейской фотографии.

армия Соединенных Штатов

Армия, объявляя последнее обновление, признала, что многократное стягивание волос в тугой пучок может привести к их выпадению.

Sgt. Николь Пирс, сержант по поведенческому здоровью, дислоцированная в Форт Силл в Оклахоме, сообщает NPR Weekend Edition , что «затягивание пучка с годами действительно вырвало мне волосы.

Это усугубило послеродовое облысение, которое она испытывала. У нее также были головные боли.

Теперь говорит, что она чувствует «счастье от того, что у нее есть выбор, как мы хотим уложить прическу: пучок, хвостик, косы. Я просто рад, что у нас есть варианты ».

Штаб-сержант Эйприл Шачер, специалист по полетам, назначенный в Форт Белвуар в Вирджинии, говорит, что из-за булочки будет сложно носить шлем во время тренировки.« Это повлияет на то, насколько низко. шлем лежит на наших глазах, поэтому, особенно при стрельбе из нашего оружия, это повлияло на способность правильно видеть цель », — говорит она.

Новые правила расширяют возможности для волос темнокожих женщин. В 2014 году члены Конгресса чернокожих женщин написали письмо министру обороны по поводу правил того времени о завитках и косах чернокожих женщин. «От афроамериканок часто требовали соблюдения необоснованных норм, связанных с приемлемыми стандартами ухода за телом на рабочем месте», — написали законодатели. Армия впервые разрешила некоторым женщинам иметь некоторые типы замков в 2017 году.

Майор Фарен Эйми Кэмпбелл, которая работает в тылу армии в Силвер-Спринг, штат Мэриленд, испытала выпадение и повреждение волос из-за того, что волосы были собраны в пучок. Поэтому она решила побрить голову.

Полностью выбритые головы раньше противоречили правилам, согласно которым волосы должны быть не менее 1/4 дюйма в длину. Уже нет.

«Это очень полезное изменение в законодательстве», — говорит Кэмпбелл.

Последнее обновление также «удаляет потенциально оскорбительные выражения, используемые для описания некоторых причесок», — заявили в армии.

Армия отмечает, что «профессионализм» важен в том, как выглядят солдаты.

Майор Терри Тейлор, которая работает в Форт-Стюарт в Джорджии, говорит, что профессионализм не ограничивается одной прической. Раньше она использовала химический релаксант для волос, но теперь носит волосы в виде бочек.

«Кто сказал, что» конский хвост «непрофессионален по внешнему виду? Кто сказал, что замки непрофессиональны по внешнему виду? Пока вы можете правильно носить головной убор и выглядеть профессионально в своей униформе, я думаю, что в конечном итоге это главное. дня.»

Габриэль Дунатов и Мелисса Грей подготовили и отредактировали аудио-рассказ.

Сатурн У Лунного Титана есть «горячая булочка с крестом» на фото НАСА

Космический корабль НАСА обнаружил необычный рельеф на спутнике Сатурна Титане — гигантской треснувшей насыпи, напоминающей космический горячий крестообразный пучок, говорят ученые.

Зонд НАСА «Кассини» сделал новые радиолокационные изображения Титана на 40-мильном (70-километровом) участке во время пролета 22 мая. Исследователи полагают, что раскаленные шлейфы магмы могли поднять и расколоть поверхность Титана, создав крестообразные трещины, подобно тому, как пар заставляет хлеб в духовке подниматься и трескаться.

Розали Лопес, ученый, работающий на Кассини из Лаборатории реактивного движения НАСА, Пасадена, Калифорния, сказала, что астрономы никогда раньше не видели такой тип объекта на Титане.

«Булочка может быть результатом того, что на Земле известно как лакколит, вторжение, образованное магмой, поднимающейся снизу», — пояснил Лопес в заявлении от 16 октября. «Горы Генри в штате Юта — хорошо известные примеры этого геологического явления».

Похожая деталь была замечена на Венере в куполообразной области около 20 миль (30 километров) в поперечнике у вулкана Кунапипи Монс, сказали исследователи.Результаты были представлены во вторник (16 октября) на конференции Отделения планетарных наук Американского астрономического общества в Рино, штат Невада. Радарный прибор «Кассини» получил последние изображения 22 мая 2012 года. Он наблюдал некоторые регионы, содержащие озера, которые последний раз наблюдали около шести лет (почти один сезон Титана) назад. Несмотря на то, что весна на Титане началась в 2009 году, а солнце уже взошло над озерами, после облетов 2006 года не наблюдается явных изменений в уровнях озер, что согласуется с климатическими моделями, которые предсказывают стабильность жидких озер на несколько лет.(Изображение предоставлено NASA / JPL-Caltech / ASI)

Другие изображения, полученные во время пролета 22 мая, предоставили ученым новые доказательства стабильности углеводородных озер в северном полушарии Титана.

Группа исследователей во главе с Эллен Стофан из Proxemy Research, Ректортаун, Вирджиния, сравнила новые снимки озер с снимками, сделанными Кассини в том же регионе примерно шестью годами ранее (один сезон Титанов). Они обнаружили, что береговые линии остались примерно такими же.

Жидкие тела на других частях Титана более временны, говорят исследователи, отмечая, что части экватора Луны потемнели после ливня в 2010 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.