Чизкейк в разрезе (62 фото)
1Чизкейк в разрезе
2
Чизкейк Пинтерест
3
Чизкейк сбоку
4
Кусок торта
5
Чизкейк Нью Йорк домашний
6
Чизкейк Фредо
7
Муссовый торт пломбир
8
Фисташковый Нью Йорк чизкейк
9
Чизкейк Нью-Йорк классический без выпечки
10
Чизкейк клубничный
11
Торт чизкейк клубничный
12
Подача чизкейка
13
Чизкейк Нью-Йорк классический
14
Баскийский чизкейк
15
Двухъярусные чизкейки
16
Чизкейк сверху
17
18
Чизкейк фото картинки
19
Пирожные из творога
20
Клубничный торт Фрейзер
21
Торт «творожно-малиновый» Стефания
22
Чизкейк с малиновым конфи
23
Чизкейк на бисквитной основе
24
Чизкейк Нью-Йорк с клубникой
25
Чизкейк в разрезе
26
Чизкейк Беттис кейк
27
Чизкейк виды
28
Американский чизкейк
29
Творожный чизкейк
30
Чизкейк Нью-Йорк
31
Чизкейк сырный мусс
32
Чизкейк Нью-Йорк
33
34
Чизкейк New York классический
35
Медоборы клубничный чизкейк
36
Квадратный чизкейк
37
Чизкейк Нью-Йорк классический
38
Торт с вишневым желе
39
Торт чизкейк Нью-Йорк
40
Чизкейк с компоте
41
Чизкейк в разрезе
42
Десерты чизкейк
43
Чизкейк Нью-Йорк 300гр пирожное
44
Чизкейк Торнадо
45
Чизкейк Нью-Йорк классический
46
Десерты чизкейк
47
Пенсильванский чизкейк
48
Нью йоркский чизкейк
49
Торт вишня Кокос чизкейк
50
Чизкейки Cheeseberry
51
Cheesecake
52
Украшение Черничного чизкейка
53
Чизкейк Нью-Йорк
54
Чизкейк Нью-Йорк с ягодами
55
Чизкейк Мерри Берри
56
Чизкейк Aro ванильный
57
Чизкейк с желейной прослойкой
58
Манго маракуйя белый шоколад торт
59
Торт суфле чизкейк
60
Чизкейк Нью-Йорк
61
62
Пирожное чизкейк
Чизкейк в микроволновке, рецепт с фото чизкейка
Фото чизкейка
Очень люблю чизкейк, классический, который готовится на водяной бане, при низкой температуре. Но и чизкейк в микроволновке очень даже удачный и вкусный получается, да и время на его изготовление затрачено минимальное.
Ингредиенты рецепта чизкейка
для чизкейка:- 300 гр Творог
- 200 гр сливки 35 % (можно заменить сметаной 30%)
- 3 ст. л сахар
- 1 ст л ликер (коньяк)
- 2 яйца
- ванилин
- 200 гр смородины красной
- 2 ст. л сахар
Как приготовить чизкейк в микроволновке, пошаговый рецепт с фото
Взбить блендером творог, сливки, сахар, ликер, яйца, ваниль. Если нет блендера, то необходимо творог протереть через сито и перемешать со всеми составляющими. Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао.
Форму подходящую для микроволновки выстелить пищевой пленкой, для того чтоб легче было достать готовый чизкейк на тарелку. Тесто выложить в форму и готовить в микроволновке сначала пол минуты, как отключится микроволновка, подождать сигнал и включить еще на 1 минуту, опять дождаться сигнала и еще на 1 минуту, максимум готовится 3 минуты. Чизкейк надо готовить именно так по минутам, потому что он так и норовит убежать из формы. Готовый чизкейк будет плотный по краям и слегка подрагивать серединка. Полностью остудить чизкейк в холодильнике, минимум 12 часов.
1983
42
4- Светлана_
- Ириша_я
- Ирина1977
Чизкейк в микроволновке — рецепт себе на стену:
Раздел содержит рецепты чизкейков с пошаговыми фотографиями и рекомендации, как приготовить чизкейк правильно. Новогодний торт (чизкейк с творожным сыром и печеньем) украшен «коровой». В качестве торта взяла чизкейк, в качестве символа года — Мышку. Шаблон мышки чуть ниже в рецепте. Чизкейк без выпечки приготовлен на основе из печенья с начинкой из конфет «Коровка». На самом деле приготовлен этот торт на 18 лет свадьбы, но вполне подойдет и на совершеннолетие девушке или парню. Получается чизкейк очень вкусным, особенно хорош к кофе. Мини-чизкейки в стаканах приготовлены в микроволновке, очень даже неплохо получилось. Творожный чизкейк приготовлен в духовке с творогом без печенья — муж сказал, что впредь только такой чизкейк и делать! Чизкейк с вишней и маскарпоне делала впервые, мне очень понравилось сочетание кислых ягод с сырной начинкой. Банановый чизкейк приготовлен в мультиварке из домашнего сыра — получился вкусным, с насыщенным вкусом банана. Этот тыквенный чизкейк — лидер среди всех рецептов из тыквы, нравится всем. Чизкейк приготовлен в мультиварке с домашним крем-сыром, йогуртом и малиной в сиропе. Домашний творожный чизкейк приготовлен из сливочного сыра с выпечкой в духовке: и нет ничего вкуснее чизкейка на утро под чашечку ароматного кофе! Быстрый чизкейк приготовить просто и всего за полчаса. Результат гарантировано Вас порадует: очень вкусно к чашечке утреннего кофе. Абрикосовый чизкейк приготовлен без выпечки из печенья и творога. Чизкейк в кружке приготовлен в микроволновке: готовится этот чизкейк в считанные минуты, остается только дождаться, чтобы крем застыл. Холодный чизкейк без выпечки готовится быстро и легко из остатков бисквита или печенья. |
Рецепт творожного чизкейка с желе: торт без выпечки
Чизкейк с желе
Чизкейк с желеЧто нам понадобится:
300 г песочного печенья
200 г сливочного масла
500 г сметаны
150 г творога
120 г сахара
10 г желатина
10 г ванильного сахара
1/2 лимона
1 пакетик желе (на выбор)
Чизкейк с желе : как готовить
1. Разломать песочное печенье, бросить его в блендер и размельчить. Если дома нет блендера, то можно завернуть печенье в несколько пакетов и раскатать его скалкой. Заранее вынуть из холодильника сливочное масло, чтобы оно разморозилось, и смешать его с печеньем. Хорошо размять все комочки руками и выложить массу из печенья на дно посудины. Перед этим нужно застелить ее пергаментной бумагой, чтобы потом можно было переложить чизкейк в другую форму для подачи на стол. Поставить в холодильник.
3. Творог протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар и сметану. Разрезать лимон и выжать его сок в творог. Взбить все миксером, пока не получится однородная масса. Небольшой струйкой влить желатин, продолжая взбивать массу.
4. Растворить желе в посудине, немного уменьшив количество воды, рекомендованное на упаковке. Дать желейному раствору остыть.Достать из холодильника форму с песочным коржом. Вылить на него творожно-сметанный слой, поставить в холодильник, подождав, пока он застынет. Затем налить сверху желе и отправить чизкейк в холодильник как минимум на 4 часа.
Читайте также: Традиционный рождественский кекс: как приготовить штоллен
Залив верхний слой чизкейка желе, туда можно добавить нарезанных фруктов или размороженных ягод.
Источник фотографий: depositphotos
Рецепт чизкейка Орео с печеньем без выпечки с фото пошагово
Дорогие девоньки, бабоньки, с праздником вас! С днем солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию! Тем не менее, желаю вам хороших мужиков рядом и всего приятного, что к ним прилагается. А я в этот день решила порадовать вас, а заодно и себя, очень простым и быстрым рецептиком, приготовив невероятно вкусный чизкейк с печеньем Орео без выпечки, без желатина и вообще с минимумом задействованных ингредиентов.
Кто еще не пробовал это культовое американское печенье — любимое печенье молока?? Попробуйте. А лучше используйте его в своих кондитерских изделиях. Это печенье отменно идет как для украшения тортов и капкейков, так и для начинки, кремов и так далее. Например, во многих странах распространены брауни с печеньем Орео, капкейки из Орео, торты с кремом из Орео, и, разумеется, мороженое.
Ой, мороженное из орео — это вообще отдельный разговор… Я делала его в прошлом году, а рецептом так и не поделилась. Готовится молниеносно, без всяких морожениц и прочего. Только блендер. Результат божественный.
Холодный чизкейк с орео тоже безумно хорош! Готовится в считанные минуты и обладает очень приятным неприторным вкусом. А хрустящая крошка печенья, попадающаяся в воздушном креме, — это что-то неимоверное. Да, это определенно один из лучших чизкейков.
Кстати, наш сегодняшний чизкейк во вкусу очень похож на это мороженое. Но, пока еще прохладненько, сделаем чизкейк, а летом я дам вам рецепт этого обалденного мороженого.
Рецепт расчитан на форму диаметром 20 см. Если у вас форма бОльших размеров, не страшно. Просто ваш чизкейк будет чуть пониже.
Рецепт чизкейка Орео
Ингредиенты:
Для основы:
- сливочное масло — 40 гр.
- печень орео — 220 гр. (30 шт) + для декора (всего около 3 упаковок)
Для крема:
- *крем-чиз или творожный сыр — 500 гр. (например Hochland Cremette)
- сахар — 70 гр.
- *ванильный экстракт — 1 ч.л.
- *жирные сливки, 33-35% — 125 гр.
* Сыр, сливки и ванильный экстракт можно заказать в магазине для кондитеров BakerStore.
Пошаговое приготовление с фото:
Основа:
- На слабом огне растапливаем сливочное масло и оставляем остывать.
- В блендере измельчаем в порошок 20 печенюшек и хорошенько перемешиваем с растопленным сливочным маслом.
- В разъемную форму или кольцо размером 20 см выкладываем крошку из печенья и тщательно выравниваем ложкой или рукой, аккуратно придавливая основу.
- Форму с основой ставим в холодильник застывать, пока мы будем готовить крем.
Крем:
- Миксером взбиваем крем-чиз с сахаром и ванильным экстрактом до однородной массы, 1-2 минуты.
- В отдельной миске взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков. Осторожно, не перевзбейте!
- Перекладываем сливки в миску с крем-чизом и аккуратно лопаточкой объединяем две массы складывающими движениями снизу вверх.
- Оставшиеся 10 печенек ломаем руками приблизительно на четвертинки и добавляем в крем, снова недолго перемешиваем.
- Перекладываем массу на застывшую основу и разравниваем лопаточкой или шпателем. Отправляем чизкейк в холодильник миниму на 4 часа остывать.
Как украсить чизкейк, решать вам.
Я из остатков крем-чиза, сливок и печенья сделала вот такой бомбический крем:
Взяла:
- взбитые сливки — 50 гр.
- крем-чиз — 50 гр.
- крошка печенья Орео — 25 гр.
Все аккуратненько перемешала, в мешок со «звездной насадкой» и отсадила розеточки.
Этот цвет крема мне лично очень по душе. Сверху половинки печенья и ффсё!
Еще раз с праздником, девочки! Всех благ вам и красивых / вкусных тортиков!
ПС. Олечка, думаю, этот чизкейк тебе понравится))
Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
Чизкейк с рикоттой — пошаговый рецепт с фото
Встречаются рецепты-сокровища, которые настолько прекрасны, что хочется их сохранить, готовить по ним и делиться с друзьями. Рецепт чизкейка с рикоттой, я нашла в книге Dessert techniques кулинарной школы Le Cordon Blue. Поверьте, рецепт идеальный. Я получаю огромное удовольствие от вкуса, консистенции, текстуры и простоты приготовления.
Я готовлю чизкейк на завтрак раз в неделю. Я не делаю песочную основу, выпекаю, как запеканку. Мне нравится, что в составе простые продукты. Вам не нужно специально бежать в магазин за сливками или сметаной. Основной ингредиент — сыр рикотта, остальные продукты всегда есть на кухне (яйцо, сахар, мука). Для себя я пеку чизкейк без песочной основы. Для блога же решила оформить чизкейк как подобает: с песочной основой. Ее очень любят дети.
Этот чизкейк — вариант полезного завтрака для семьи. Он сравним с творожной запеканкой, но гораздо вкуснее. Если обычно чизкейк получается достаточно плотным, жирным, то чизкейк с рикоттой легкий. Ведь жирность сыра составляет около 7 %. Она сравнима с творогом. В отличие от творога, вкус рикотты нежный, нейтральный, не кислый. Я как мама, которая хочет кормить детей полезной едой, предпочту этот чизкейк сырникам/творожникам, которые жарятся на сковороде с маслом.
В тоже время у Вас не должно остаться впечатления, что чизкейк с рикоттой — обычная запеканка, которая не подойдет в качестве десерта для праздника. Вкус чизкейка прекрасен. Он будет подходящим десертом на праздничном столе. А его легкость и невысокая калорийность — важным преимуществом. Я перепробовала много вариаций вкуса: добавляла цедру, корицу, кардамон, сушеное манго, цукаты, изюм, ягоды, какао и тертый шоколад. Все вариации прекрасны. Если Вам интересно, то я больше всего люблю добавлять кардамон, сушеный манго и сверху посыпать фисташками. Искренне рекомендую приготовить чизкейк с рикоттой и Вам.
Я выпекала чизкейк в кольце 18 см. Его высота составила 6 см, а вес — около 1400 гр без украшения. Печенье для основы я приготовила сама. Вы можете использовать покупное печенье или приготовить его по этому или любому другому рецепту. Например, в рецепте торта цифры или торта сердце обычно остается тесто. Но можно обойтись без основы, тогда получится самая вкусная запеканка (обычно для своей семьи я так и делаю). В этом случае Вам нужно лишь приготовить сырный слой, залить в форму и выпекать.
Песочное печенье
- Мука пшеничная 150 г
- Мука миндальная 50 г
- Сливочное масло 82 % 100 г
- Сахарная пудра 50 г
- Соль 1 г
- Яйцо 30 г
- Цедра 1 лимона
Если Вы решили сами приготовить печенье, тогда Вам понадобятся: обычная и миндальная мука, сахарная пудра, сливочное масло, яйцо, цедра лимона и соль. Масло, яйцо должны быть холодными. В рецепте нужно 30 гр яиц. Разбейте одно яйцо в миску, размешайте вилкой и отмерьте нужное количество на весах. Все остальные ингредиенты тоже отмеряются на весах. Миндальную муку можно заменить на любую ореховую или на пшеничную.
В миске смешайте оба вида муки, холодное сливочное масло, сахарную пудру, соль и цедру. Если используете планетарный миксер, тогда насадкой весло разбейте смесь в крошку. На это понадобится около 5 минут. Если у Вас ручной миксер, тогда пользуйтесь венчиками. Можно заранее помельче нарубить сливочное масло. Затем добавьте яйцо и еще перемешайте до объединения теста в единую массу.
Тесто должно получиться однородным. Оно не липнет к рукам. Если у Вас тесто липкое, не скатывается в шар, тогда добавьте еще немного муки. Если тесто рассыпчатое, не соединяется, тогда нужно добавить еще жидкости, например, яйцо или холодное воды (не принципиально что именно). Ваше и мое тесто могут различаться из-за того, что используем разные продукты. Состав сливочного масла, влажность муки влияют на консистенцию теста. После этого уберите тесто на 20-30 минут в холодильник.
После охлаждения тесто станет более твердым. Его легко раскатать. Так как я готовила тесто для основы чизкейка, то не заморачивалась по поводу формирования печенья. Я просто раскатала тонкий пласт и запекла в духовке.
Я выпекала в духовке на режиме верх-низ при 180 С около 7 минут. Так как пласт очень большой, края испеклись быстрее, чем середина. Если формировать маленькие печеньки, то они испекутся равномерно.
Пройдите бесплатный авторский курс
МЕДОВЫЙ ТОРТ
На курсе Вы научитесь:
- готовить медовые коржи
- карамелизировать орешки
- готовить два вида крема
- собирать и украшать торт ягодами
Песочная основа для чизкейка
- Песочное печенье 250 г
- Орехи 130 г
- Сливочное масло 82 % 65 г
Для песочной основы чизкейка понадобится печенье, орехи и сливочное масло. Я использовала нежареный миндаль. Вы можете использовать любые другие орехи (или печенье вместо них). Чаще песочная основа готовится из печенья и масла, но я рекомендую использовать и орехи. Приятно почувствовать хрустящие кусочки ореха в однородном песочном слое. Орехи измельчите, сливочное масло растопите.
Чтобы сделать песочное дно понадобится 200 гр основы, а чтобы сформировать и бока понадобится 400 гр песочной массы.
Соедините ингредиенты в измельчителе (блендере) и пробейте, чтобы получить однородную массу.
Подготовьте противень для выпечки чизкейка. Я постелила силиконовый коврик, поставила кольцо диаметром 18 см, и руками распределила песочную основу по дну формы. Это самый простой и быстрый вариант. На второй фотографии вариант, где я сформировала дно и бока. Он требует больше времени. После того, как сделаете основу, уберите форму в холодильник.
Сырный слой с рикоттой
- Сыр рикотта 700 г
- Яйцо 280 г (5.5 шт)
- Сахар 110 г
- Мука 110 г
- Цедра лимона
- Кардамон (добавлять специи или нет — на ваше усмотрение) 5 шт
Переходим к приготовлению сырного слоя чизкейка. Вам потребуется не более 10 минут, чтобы все сделать и отправить чизкейк выпекаться. Из продуктов Вам понадобится сыр рикотта, яйца, сахар, мука, цедра и кардамон. Кардамон и цедру рекомендую добавить с ними чизкейк получится ароматным. Если Вы до этого никогда не использовали кардамон, это прекрасная возможность узнать его вкус и аромат. Он прекрасно сочетается с цедрой и подходит для десертов. Он совершенно не похож на корицу, но его можно использовать в тех же рецептах, где она используется. Я использую целые семена, а не молотую приправу. Ножом раздавливаю семя и в мельнице размалываю. Попадаются кусочки, но зато аромат прекрасен.
Отдельно расскажу про сыр рикотта. Это легкий сыр, который готовится из молочной сыворотки. По составу он похож на творог: жирность около 7 %, белков около 17 %. Но в отличие от творога рикотта нежная, с нейтральным вкусом. Если в составе творога в основном белок казеин, который долго переваривается, то в рикотте — альбумин, который усваивается быстро.
В миске смешайте все ингредиенты кроме муки и пробейте блендером до однородности.
Получится вот такая гладкая светло-желтая масса. Цвет сырной массы зависит от цвета желтка.
Теперь просейте муку в миску. Для начала можно размешать лопаткой, а потом пробить блендером буквально 30 секунд.
Сырный слой получается достаточно густой, держится на лопатке.
Перелейте сырный слой поверх песочной основы в кольцо. Выпекайте в духовке на режиме верх-низ в течение 60-80 минут при 100 С. Чизкейк готов, когда при движении противня, серединка подрагивает, а края пропеклись и не двигаются.
Я всегда пеку чизкейки и запеканки при низкой температуре. Так верхушка остается ровной и не запекается. Если У Вас чизкейк сильно поднимается, то нужно снизить температуру в духовке. После выпечки приоткройте дверцу духовки, чтобы чизкейк медлено остыл до комнатной температуры. После этого переложите его в холодильник на несколько часов (для семьи я выпекаю чизкейк вечером, на ночь убираю в холодильник, а утром завтрак готов).
На этой фотографии хороший пример чизкейка, который выпекался при температуре чуть выше нужной. Температура буквально на 5 С была выше идеальной, в итоге верхушка стала неровной: края поднялись, а середина опала. Этим примером хочу указать на важные тонкости при приготовлении чизкейка. Надеюсь, что мои рекомендации помогут испечь Вам самый вкусный чизкейк. И делюсь с Вами видео разреза чизкейка. Посмотрите на его текстуру и стабильность.
Делюсь с Вами фотографиями 2 чизкейков с рикоттой: оба вкусные и красивые.
Я жду Ваших чизкейков с рикоттой и впечатления о вкусе. Если остались вопросы, буду рада помочь. Пишите. Приятного аппетита!
Домашний чизкейк — пошаговый рецепт с фото
В сборник любимых и супер-простых рецептов попал и чизкейк. Мягкий, сливочный, умеренно сладкий, этот десерт стал не только моим фаворитом. Единственный минус этого чуда – нужно долго его охлаждать после запекания, но ожидание точно стоит того.
Для приготовления чизкейка понадобится:
- 250 г. печенья;
- 100 г. сливочного масла;
- 250-300 г. сыра маскарпоне (или любого другого мягкого сыра, отлично подойдет и рикотта)
- 2 яйца;
- 1/3 стакана сахарной пудры;
- цедра одного лимона;
- 1 столовая ложка крахмала;
- 3-4 столовых ложки жирной сметаны.
Приступим:
1. Для начала сделаем основу для чизкейка. Для этого нужно измельчить печенье в мелкую крошку. Тут вам поможет либо кухонный комбайн с S-образным лезвием, либо грубая мужская сила и молоток для мяса 🙂 не знаю как это работает, но результат на фото:
2. Затем растапливаем 100 г. сливочного масла до жидкого состояния и вливаем в получившуюся крошку. И хорошо перемешиваем, чтобы вся крупка пропиталась маслом.
Берём форму для выпекания, смазываем её сливочным маслом и выкладываем на дно смесь масла и печенья. Равномерно распределяем и выравниваем основу, хорошо её прижимая ко дну, чтобы она была плотная, как корж.
Ставим основу для чизкейка в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
3. Пока основа запекается, приготовим начинку. Для этого смешиваем сахар и ложку крахмала, добавляем сливочный сыр и перемешиваем миксером на небольшой скорости до однородной массы. Затем вбиваем два яйца и опять все перемешиваем. И в конце добавляем 3-4 столовых ложки сметаны, цедру лимона и по желанию ваниль. И ещё раз перемешиваем до красивой однородной кремовой массы.
Кстати! Чтобы сливочный сыр лучше смешивался, заранее достаньте его из холодильника, чтобы он согрелся до комнатной температуры.
4. К этому времени основу можно достать из духовки и снизить в ней температуру до 160 градусов. На основу вылить нашу потрясную кремовую начинку и запекать чизкейк 40-45 минут по центру духовки.
5. По прошествии времени достать чизкейк из духовки, дать ему немного остыть и охлаждать в холодильнике около 3 часов.
Перед подачей домашний чизкейк посыпать сахарной пудрой, а подавать с вишнёвым или другим ягодным соусом.
Домашний чизкейк
Подготовка
Готовка
Общее время
Автор: Анна
Тип рецепта: Десерт, Торт
Кухня: Американская
- 250 г. печенья;
- 100 г. сливочного масла;
- 250-300 г. сыра маскарпоне;
- 2 яйца;
- ⅓ стакана сахарной пудры;
- цедра одного лимона;
- 1 ст. л. крахмала;
- 3-4 ст. л. жирной сметаны.
- Приготовить основу. Для этого измельчить печенье в однородную крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. Взять форму для выпекания, смазать маслом и выложить основу. Выровнять ее и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
- Приготовить начинку. Смешать сахар с крахмалом, добавить сыр и перемешать до однородной массы миксером. Затем вбить яйца, добавить сметану и перемешать до кремовой консистенции. Добавить ваниль и цедру одного лимона, хорошо смешать.
- Вылить начинку в форму с основой для чизкейка и поставить в духовку пр 160 градусах на 40-45 минут.
- Достать чизкейк, дать остыть немного и затем охлаждать в холодильнике минимум 3 часа, можно на ночь.
Вес (г): кусочек Калорийность (Ккал): 620 Жиры (г): 44,8 Углеводы (г): 43.3 Белки (г): 9
3.5.3208
Молодая Гарриет Хиллиард — Нельсон — 8 x 10 дюймов RKO Pictures Cheesecake Photo
Подлинность обеспечивается | Продавец |
---|---|
Коллекционный Тип | оригинал |
Оценка оценок | Состояние хорошее (см. Развертку). |
Стиль | Кино |
Развлекательная франшиза | Певица |
Развлекательный Жанр | Биг-Бэнд |
---|---|
Год выпуска | 1936 |
Тип рекламы | Фотография |
С автографом | Нет |
Топ-7 чизкейков на The Cheesecake Factory, которые НАСТОЯЩИЕ МУСЫ
Если вы были на The Cheesecake Factory, то наверняка знаете, что у них огромное меню; он настолько огромен, что вы можете пойти туда на месяц и каждый раз получать что-то новое.Сезонные пункты меню приходят и уходят, старые фавориты возвращаются, новые фавориты добавляются в меню — буквально, список можно продолжать, продолжать и продолжать!
Есть так много чизкейков на выбор, поэтому здесь мы попробуем наш , самый сложный , чтобы выбрать лучший , семь (надеюсь, у нас не будет слишком сложно раз, чтобы сделать это)!
В The Cheesecake Factory так много вариантов! Вот семь лучших чизкейков, которые стоит попробовать!
7.Шоколадный ореховый хрустящий чизкейк
Тип чизкейка: Шоколадный лесной орех
Начинка (и): Хрустящий орех с фундуком, нутелла и взбитые сливки
На изображении на веб-сайте показано, что есть вихрь из простого чизкейка как ну (и давайте будем честными, в этом нет абсолютно ничего плохого, , ! Там тоже , кажется, маленькие завитки какой-то шоколадной пасты внутри чизкейка (возможно, Nutella).
Идеально закрученная сверху Nutella действительно делает это за меня! Если вы любите Nutella, то это за вы за !
6. Чизкейк с корицей и завитками с корицей
Тип чизкейка: Хрустящий торт с корицей, корицей и ванилью (слоеный)
Топпинг (и): Глазурь из сливочного сыра, карамель и взбитые сливки
Каждый раз я вижу изображение этого, я думаю, что он почти выглядит тоже хорошо поесть (я имею в виду, приходите на , они все выглядят так, но карамельные завитки на этом действительно делают это для меня / всех ).
Это в основном чизкейк с рулетом с корицей. Глазурь из сливочного сыра, смешанная со вкусом чизкейка, может привести к тому, что люди могут подумать, что это немного слишком богато, но поверьте мне: продержитесь ли вы на несколько дней или съедите все сразу, это все равно вкусно!
5. Поджаренный зефир S’mores в изобилии
Тип чизкейка: Hershey’s (шоколадный)
Топпинг (и): Шоколадный ганаш, поджаренный домашний зефир, крекеры Грэма с медом и взбитые сливки
чизкейк, наверное, самый красивый из всех меню.Похоже на демонстрационные десерты, которые приносят к вам на стол, но их нельзя есть, если вы понимаете, о чем я.
Хотя я не самый большой поклонник шоколадного торта (его нужно сделать только правильно ) или других подобных вещей, у этого есть только немного богатства, но, безусловно, супер хорошо уравновешенный сливочным зефиром, слегка сладким, но пикантным граммом, составляет идеальных укусов!
4.Celebration Cheesecake
Тип чизкейка: Ванильный пирог, чизкейк, клубника, шоколад и ванильный мусс (слоеный)
Топпинг (и): Глазурь из сливочного сыра, радужная посыпка и взбитые сливки
Если вы Кто-то, кто, возможно, не является большим поклонником хорошего и насыщенного чизкейка, но является огромным поклонником самого праздничного торта, это, безусловно, будет вашим личным любимым чизкейком в меню. Мне лично это нравится, потому что, хотя я абсолютно одержим чизкейком (я не сужу, мне нравятся всех видов ), это все же идеальный баланс, который определенно стоит поделиться или заказать для своего друга или членов семьи в следующий раз. день рождения (или другие) празднования на The Cheesecake Factory!
Это уникально, потому что этот конкретный (и весь) чизкейк можно заказать с / через Harry and David (связанные компании)!
3.Чизкейк Oreo Dream Extreme
Тип чизкейка: Creamy Plain с запеченными орео внутри , Fudge Cake, шоколадный мусс Oreo (слоеный)
Начинка (и): Глазурь из молочного шоколада, печенье Oreo и Взбитые сливки, покрытые измельченными кусочками Oreo
Это (лично говоря) один из самых богатых чизкейков, которые я пробовал на The Cheesecake Factory. У него много, я имею в виду , много, , что происходит с этим. В одном идеальном десерте есть супер-насыщенный шоколад, красивое и сладкое печенье Oreo, сливочный и острый чизкейк.
Знаете ли вы, , идеального любовника Cookies n ’Cream в вашей семье или друзьях? Отправьте им кусок (или целый чизкейк, кому небезразлично), чтобы выразить им свою любовь и признательность все !
2. Малиновый трюфель из белого шоколада
Тип чизкейка: Сливочный простой с белым шоколадом и завитками малины Внутри
Топпинг (и): Свежая стружка из белого шоколада и взбитые сливки (очень простые)
Это такое классическое сочетание вкусов! Пока мы говорим об этом вкусовом комбо, если вы поклонник кофе, отправляйтесь в ближайший к вам Starbucks и купите себе мокко-мокко с белым шоколадом!
Хорошо, вернемся к чизкейку (ам) здесь….
Завитки белого шоколада, смешанные с завитками тарт-малины, — это комбинация для книг. Фрукты и шоколад — это нечто настолько восхитительное, что вам просто нужно попробовать этот чизкейк на себе, чтобы поверить нам (так что продолжайте и делайте это).
Это уникально, потому что этот конкретный (и весь) чизкейк можно заказать с / через Harry and David (связанные компании)!
1. Вишневый шоколадный чизкейк Ghirardelli
Тип чизкейка: Вишня, свежая вишня, шоколадные конфеты Ghirardelli и пирог с помадкой (слоеный)
Топпинг (и): Фадж, взбитые сливки с шоколадной крошкой сверху
Теперь, когда вы смотрите на эту фотографию на веб-сайте The Cheesecake Factory, вы видите эти восхитительные маленькие разноцветные шарики на обратной стороне каждого ломтика; Я не уверен, что это такое, но они придают этому чизкейку восхитительную текстурную разницу, которая просто добавляет ему , так что замечательно.
Один из моих любимых вкусовых сочетаний — вишня и шоколад; этот чизкейк воплощает его в жизнь самым лучшим человеческим образом. Спасибо, , The Cheesecake Factory!
Honorable Mentions
Craig’s Carrot Cake Cheesecake — К сожалению, этого чизкейка больше нет в меню; по каким причинам я совершенно не знаю , не знаю, , но скажем так, что это был плохой. Этот чизкейк был настолько сливочным и восхитительным, что он определенно был одним из лучших, которые я бы выбрал, чтобы заказывать и баловаться, когда я добираюсь до The Cheesecake Factory!
ВОЗВРАЩАЙТЕ ЕЕ (
pleaseeeeee )!Adam’s Peanut Butter Fudge Cup Ripple Cheesecake — Этот чизкейк определенно для всех любителей арахисового масла! В нем не только смешаны чашки Reese’s PB Cups , но и , а также , и на нем еще есть несколько раздавленных Butterfinger! У него даже есть PB взбитые сливки сверху, чтобы довершить все.Вкусный, насыщенный, шоколадный и полный конфет; что еще вы могли бы возможно захотеть ?!
Чизкейк с ананасом вверх ногами — Это определенно чизкейк для вас, если вы больше любите торты; Есть два восхитительных слоя ананасового перевернутого торта и только один восхитительный слой ананасового перевернутого чизкейка с добавлением вишни конечно . В этом чизкейке с добавлением простых взбитых сливок и вишни все !
Mango Key Lime Cheesecake — Лично я не пробовал этот, но я всегда смотрю на него и хотя бы думаю о нем.Я , всегда хотел попробовать, просто так и не дошло. У него два восхитительных вкуса тропических фруктов с корочкой кокосового макаруна . Если вы любите манго, лайм, кокосовое миндальное печенье и , я не думаю, что для вас есть лучший чизкейк … везде !
Что вы думаете об этом списке из 7 лучших чизкейков на The Cheesecake Factory? Согласны или не согласны? Дайте нам знать внизу! Мы с удовольствием пообщаемся и будем следить за 7 лучшими сезонными товарами от The Cheesecake Factory, которые нам нужны круглый год….скоро будет! Увидимся там!
Нью-Йоркский чизкейк: немного истории и вкусный рецепт
Автор фотографии kimberly-vardeman Неха ШармаРазве чизкейк не лучшая вещь в мире? Конечно, это является! Просто назовите его, и мы держим пари, вы останетесь с жаждой этого.
Чизкейк — один из самых любимых десертов во всем мире. Хотя многие из нас знакомы с тем фактом, что корни этого кремового десерта уходят в Нью-Йорк, на самом деле он появился гораздо раньше.
Как Чизкейк попал в Нью-Йорк?The Cheesecake изначально не попал в Нью-Йорк. Первый чизкейк, вероятно, был произведен на греческом острове Самос. Тогда этот восхитительный десерт считался мощным источником энергии (если не сказать, что сегодня :)). Даже во время первых Олимпийских игр в Греции в 776 году до нашей эры спортсменам подавали сырники! Свадебным парам тоже угощали и лелеяли этот восхитительный десерт.
Чизкейк из белого шоколада и малины NY. Фото: Sanctum SolitudeВ течение 18 -х годов века чизкейк постепенно стал выглядеть так, как мы могли бы узнать сегодня в Нью-Йорке. А сегодня доступны сотни удивительных рецептов всевозможных сырников.
Самое приятное в чизкейках заключается в том, что их легко запечь, без каких-либо причудливых или сложных ингредиентов, и все это можно сделать по разумной цене. В каждом ресторане есть свой вариант популярного нью-йоркского чизкейка.
Еще один чизкейк в стиле Нью-Йорка. Фото ПилаурисиЖители Нью-Йорка полюбили сырники еще в 1900-х годах. Заслуга в создании чизкейка в Нью-Йорке принадлежит Арнольду Рубену, который также был известен своими фирменными бутербродами. Рубен родился в Германии, но в молодом возрасте переехал в Америку. Чизкейк в стиле Нью-Йорка на самом деле был экспериментом, который Рубен проделал с сырным пирогом. Его пригласили на вечеринку, где ему подали сырный пирог, и он настолько увлекся блюдом, что начал экспериментировать с ним и придумал то, что мы знаем сегодня, как NY Cheesecake.
Что отличает чизкейк New York от других чизкейков, так это ингредиенты, так что приступим к выпечке!
Кухня Время! Приготовим вкусный торт сегодня!
Вот замечательный рецепт нью-йоркского чизкейка, который легко испечь дома…Что вам понадобится:
- 5 крупных яиц при комнатной температуре
- 4 упаковки сливочного сыра по 8 унций
- 1,5 стакана сахара
- 1,5 чайных ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 2 стакана сметаны
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
Подготовьтесь к подготовке
- Возьмите 10-дюймовую пружинную форму и смажьте маслом внутреннюю часть сковороды.Плотно оберните два слоя высококачественной алюминиевой фольги по бокам сковороды, чтобы она соответствовала форме сковороды. Этот двойной слой алюминиевой фольги предотвращает просачивание воды в кастрюлю, когда вы кладете ее в баня-мари. Разогрейте духовку до 300 ° F, поместив решетку для выпечки в центр духовки.
- Положите в большую миску яйца и сметану и тщательно перемешайте миксером. С другой стороны, взбейте сливочный сыр в миске среднего размера, пока сыр не станет кремообразным и гладким.Затем добавить в яично-сметанную смесь сливочный сыр и взбить до однородной массы.
- Теперь добавьте в смесь кукурузный крахмал, ваниль, лимонный сок, цедру лимона и сахар и все тщательно взбивайте в течение 2 минут. Выложите смесь на подготовленную пружинную форму и поместите ее в жаровню. Противень должен быть достаточно большим, чтобы его стороны не соприкасались. Поместите жаровню в духовку и залейте очень горячей водой из-под крана, чтобы она доходила до середины стенок кастрюли.
- Выпекайте пирог около 2 часов 15 минут, или пока пирог не станет очень светлым и когда нож, вставленный в центр, не станет чистым. Достаньте из водяной бани и очень осторожно снимите алюминиевую фольгу вокруг кастрюли. Дать остыть при комнатной температуре около 4 часов.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения. Для лучшего вкуса охладите его на ночь.
Вот и все! Вы испекли вкусный оригинальный нью-йоркский чизкейк!
Об авторе: Неха Шарма владеет успешной пекарней в Индии, которая называется Arena Cakes , и чизкейки являются одними из их самых продаваемых деликатесов.
Чизкейк Орео (Всегда любимец толпы!)
Чизкейк Орео — настоящее десертное блаженство! Этот потрясающий чизкейк с начинкой из орео станет изюминкой любого праздника! Оно богатое и сочное, сладкое и острое, а кусочки шоколадного печенья придают ему декадентский аромат. Обязательно попробуйте десерт!
Роскошный чизкейк с шипами Oreo!
На этот раз я делюсь этим совершенно декадентским кремовым чизкейком Cookies ‘N Cream Cheesecake (или, как некоторые могут назвать его« Oreo Cheesecake »), который взят из очень соблазнительной поваренной книги Салли по выпечке! Этот чизкейк — это все мои мечты о чизкейках, и я знаю, что буду делать это снова и снова.
Я уверен, что скоро люди начнут упрашивать меня взять это с собой на вечеринки! Думаю, это было бы идеально для предстоящих новогодних вечеринок. Чизкейк — всегда хороший выбор десерта, всегда.
Рецепт из новой поваренной книги Салли!
Я слежу за блогом Салли в течение многих лет, практически с тех пор, как она впервые начала его, и меня всегда поражает все, чем она делится.
Ее фотографии прекрасны, а ее десерты всегда оставляют меня желать, чтобы я мог дотянуться до экрана компьютера и взять то, что находится передо мной.
Ее первая поваренная книга — Поваренная книга Салли о выпечке (изображенная выше) была переиздана в мягкой обложке и дополнена дополнительными восемью совершенно новыми рецептами печенья, так что сейчас лучшее время для покупки копии (у нее есть вторая кулинарная книга, которая у меня есть, и я тоже люблю, и третья кулинарная книга в разработке)!
Салли — королева выпечки, если вы когда-нибудь заходите на Pinterest, вы обязательно встретите несколько ее удивительных рецептов. Эта поваренная книга включает в себя запеченные на завтрак угощения, торты и кексы, батончики, пироги, конфеты и сладкие закуски, а также множество рецептов печенья, и каждый рецепт сопровождается фотографией, которая заставит вас испытать все это!
Это определенно кулинарная книга, которую я настоятельно рекомендую добавить в свою коллекцию кулинарных книг!
Попробуйте этот рецепт крем-чизкейка Cookies ‘N Cream, и вы согласитесь со мной в этом.Вы можете приобрести кулинарную книгу Салли по выпечке на Amazon или в Barnes and Noble. Вы также можете проверить ее блог здесь, чтобы получить дополнительную информацию и фотографии из ее поваренной книги.
Что в Поваренной книге?
Чтобы дать вам больше представления о достоинствах этой поваренной книги, вот несколько рецептов:
- Тыквенно-шоколадный хлеб
- Двойные шоколадные кексы
- Бабушкины липкие рулетики с пеканом
- Штрейзель-батончики с яблочным пирогом
- Смерть от шоколадных пирожных
- Торт с коричневым сахаром и мраморным фунтом
- Слоеный торт с бананом и шоколадной крошкой
- Мягкие крендели с корицей и сахаром
- Радужное печенье с шоколадной крошкой
- Саншайн Лимон Кексы
Другими словами, в этой кулинарной книге есть все, что я люблю! Вы не ошибетесь с этой поваренной книгой или с этим декадентским рецептом из книги! Любовь с первого взгляда.
Как приготовить чизкейк с Орео
- Разогрейте духовку до 350. Выстелите противень с пружинной формой прочной фольгой (чтобы вода не просачивалась из водяной бани) и смажьте.
- Сделайте корочку: смешайте 20 измельченных орео с топленым маслом, затем прижмите к дну сковороды. Выпекать 9-10 минут.
- Сделайте начинку: смешайте сливочный сыр и сахар, затем добавьте сметану и ваниль, а затем яйца.
- Вложить 13 измельченных орео и залить начинкой поверх корки.
- Поместите в жаровню и залейте горячей водой.
- Выпекать 50-60 минут, затем выключить духовку и дать постоять 1 час.
- Охладите до комнатной температуры, затем охладите 4 часа.
- Украсить по желанию.
Еще рецепты чизкейков, которые вам обязательно понравятся
Cookies ‘N Cream Cheesecake
Чизкейк, который станет одним из ваших любимых десертов! Он идеально насыщенный и сливочный, и он полон шоколадного печенья Oreo.Это шоу, достойное любого праздника!
Порций: 14
Подготовка30 минут
Готовка1 час 10 минут
Охлаждение7 часов
Готово через: 8 часов 40 минут
Crust
- 20 печенья Oreo (обычное)
- 5 столовых ложек топленого масла
Начинка
- 24 унции. (675 г) сливочный сыр, размягченный
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1 стакан (240 г) сметаны или простого жирного йогурта
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 3 больших яйца
- 18 Печенье Oreo, раскрошенное
- Взбитые сливки для топпинга (по желанию)
Для корочки: Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).
Поместите 9-дюймовую пружинную форму в центр большого листа прочной алюминиевой фольги (примерно 18 на 18 дюймов). Осторожно оберните фольгой стороны формы для чизкейка *, сбрызните изнутри антипригарным спреем.
В кухонном комбайне или блендере взбейте 20 Oreo до мелкой крошки. В средней миске перемешайте крошки Oreo и топленое масло до однородного состояния.
Выдавите смесь ровным слоем на дне подготовленной пружинной формы.Выпекайте в предварительно разогретой духовке 9-10 минут, затем дайте остыть, пока будете готовить начинку.
Для начинки: В миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и сахарный песок до однородной кремообразной массы.
Добавьте сметану или йогурт и ваниль и хорошо перемешайте. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте на низкой скорости, пока не смешаются.
Осторожно сложите 13 раскрошенных печений Oreo.Не перемешивайте слишком много. В остывшую корочку вылить начинку.
Поместите форму для выпечки в большую форму для запекания и поставьте в духовку. Наполните жаровню горячей водой до тех пор, пока уровень воды не достигнет половины поверхности противня для чизкейка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 50–60 минут или до тех пор, пока центр почти не застынет. Выключите духовку и приоткройте дверцу. Дайте чизкейку постоять в духовке на 1 час.
Выньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре.Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Снимите чизкейк с края формы и снимите его. Сверху полейте взбитыми сливками, покрошите оставшиеся 5 орео и посыпьте чизкейком. Нарезать ломтиками и подавать охлажденным.
Накройте чизкейк и храните в холодильнике до 4 дней.
- Будьте осторожны, чтобы не образовать дыр в фольге, вся цель фольги — предотвратить попадание воды в чизкейк, поэтому, если он порвется, вода просочится через разделитель на дне сковороды.
- Nutrition основан на обычных продуктах Oreos и не включает топпинг из взбитых сливок.
- Источник рецепта: рецепт взят из поваренной книги Салли Маккенни «Пристрастие к выпечке». Перепечатано с разрешения Race Point Publishing.
Пищевая ценность
Сливочный чизкейк Cookies ‘N
Сумма на порцию
калорий 458 Калорий в составе жира 279
% дневная стоимость *
Жир 31 г 48%
Насыщенные жиры 16 г 100%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 368 мг 16%
0 9003
0 9003 173 мг
Углеводы 39 г 13%Сахар 29 г 32%
Белок 4 г 8%
Витамин A 930IU 19%
Витамин C 0.2 мг 0%
Кальций 80 мг 8%
Железо 3,2 мг 18%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Чизкейк Бассано — 2-й лучший чизкейк, потому что не проявляй неуважения к своей матери, каписчи.
Это наша страсть.
Мы надеемся, что когда вы едите наш торт, вы потратите время, чтобы медленно протолкнуть вилку через торт, наслаждаясь шелковистой отделкой, когда вы достигаете корки и проталкиваете вилку, чувствуя, как корка трескается под давлением.Затем вы не торопитесь, чтобы торт почти растворился во рту, чтобы вы могли ощутить нежную текстуру, наслаждаясь чистой мадагаскарской ванилью и ноткой лимонной цедры, свежеприготовленной непосредственно перед выпечкой. Он почти тает во рту, не густой, как пудинг, и не жидкий, как взбитые сливки. Это просто промежуточная текстура и корочка крекера Грэма. Хороший чизкейк — это незабываемые впечатления.
Мы хотим, чтобы люди обрадовались, увидев на коробке название «Чизкейк Бассано», потому что оно означает совершенство вкуса! Наши торты не идеальны для внешнего вида, потому что они сделаны вручную и не содержат химических усилителей, которые улучшают их внешний вид или служат дольше; вместо этого мы концентрируемся на их вкусе.Я вообще-то думаю, что наши домашние выглядят лучше, чем причудливые фабричные пирожные. Для меня они выглядят такими, какими я их помню в детстве. Хотя мы дороже чизкейка в продуктовом магазине, мы дешевле многих фабричных чизкейков высокого класса.
Мы гордимся тем, что Bassano Cheesecake получил постоянные восторженные отзывы в сети от нашей публики в социальных сетях и нашел поклонников и известность среди местных знаменитостей, в том числе телеведущего Fox 13 Чарли Белчера, бывшего пирата из Тампа-Бэй Майка Алстотта и ведущего радиошоу The Bone. Майк Кальта.
Мы надеемся, что после того, как вы познакомитесь с нашим кафе и нашим чизкейком, вам не терпится вернуться сюда снова. Мы очень рады представить вам чизкейк Бассано. Для нас большая честь поделиться рецептом чизкейка тети Клары и сделать его доступным сегодня для новых поколений.
Хотя все наши обзоры говорят, что мы лучшие , мы всегда претендовали на звание 2nd Best Cheesecake Cause ‘Не проявляйте неуважение к своей маме, Capisce.
Чизкейк без выпечки с сюрпризом внутри
Эти индивидуальные чизкейки без выпечки просто потрясающие! Сладкий ванильный чизкейк получается гладким, сливочным и восхитительным, так как он лежит на маслянистой корочке крекера.Но подождите … в центре чизкейка есть сюрприз! Свежая клубника в шоколаде! Держите этот маленький сюрприз в секрете при сервировке и наблюдайте, как ваши гости ныряют в свой собственный чизкейк. Они будут в восторге и наденут каждую кроху.
Каждый получает свой маленький чизкейк с этим десертом. Поскольку это чизкейк без выпечки, это идеальный десерт для лета, когда не хочется нагревать духовку.
Даже корочка не идет в духовку.Крошки крекера Грэма покрыты сливочным маслом и превращаются в сладкую корочку, которая удерживается вместе, пока масло застывает в холодильнике.
Чизкейк без выпечки с желатиномЧизкейк без выпечки с добавлением желатина и взбитых сливок в сливочный сыр. Желатин придает чизкейку структуру и стабильность, а взбитые сливки и сливочный сыр делают его кремообразным, насыщенным и гладким.
Это невероятно легко приготовить, и идеальная консистенция позволяет скрыть клубнику в шоколаде в центре.
Как приготовить сырники без выпечки с клубникой в шоколаде внутри:Есть несколько вещей, которые вы должны знать об этом рецепте, прежде чем начать.
Специальные принадлежности:
Мини-формы для чизкейка:
Во-первых, вам понадобятся 3-дюймовые формы для чизкейков. Если вы используете форму для кексов, сырники будут слишком маленькими для клубники. Другой распространенный размер для маленьких чизкейков — 4-дюймовые пружинные формы.
4-дюймовые сковороды могли бы работать, но когда я поместил клубнику в центр, между клубникой и краем сковороды было слишком много места. Я хотел, чтобы клубника действительно выделялась при разрезании чизкейка. 3-дюймовые сковороды идеальны, хотя их немного сложнее достать. Я дам ссылку, если вы не найдете ее в ближайшем кухонном магазине.
Формочки для торта из ацетата:
Мини-формы для чизкейков слишком мелкие для высокой клубники.Вам нужно полностью скрыть клубнику в шоколаде в центре чизкейка. Чтобы полностью покрыть клубнику, необходимо увеличить высоту противней для чизкейков на .
Формочки для торта из ацетата — самый простой способ сделать мини-чизкейки выше. Я использовал воротнички для торта высотой 3 дюйма. Если вы не хотите покупать ацетатные воротнички для торта, вы можете разрезать пергаментную бумагу на трехдюймовые полоски и использовать их вместо них. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я выстилала листы ацетата вокруг мини-форм для чизкейков.
Обновление: некоторые читатели сообщили о плохих результатах с пергаментной бумагой и обнаружили, что она не очень хорошо отделяется от чизкейка. Для получения стабильных результатов я рекомендую использовать ошейники из ацетата.
О тесте для крекеров без выпечки:Я сделал этот рецепт так, чтобы весь десерт можно было «не запекать», включая корочку крекера из Грэма. Требуется всего 3 ингредиента. Крекеры Грэма, сахар и масло. Смешайте крошки крекера, сахар и топленое масло, затем выложите смесь на дно сковород.
Вам нужно будет довольно сильно прижать его . Я придавил дном небольшого стакана. Вы также можете утопить его пробкой или маленькой бутылкой. Просто убедитесь, что вы нажимаете на нее очень сильно.
Если крошки не уложены плотно, корка рассыпется и развалится, когда вы разрежете чизкейк.
После упаковки положите в холодильник. Растопленное масло затвердеет, а корочка станет твердой и хрустящей.
У него получается довольно плотная корочка, но она не будет такой хрустящей, как та, которую вы запекаете.Если вы хотите получить супер хрустящую корочку, запекайте ее при температуре 350 ° F в течение 10 минут.
Клубника в шоколаде:
Я делал эти маленькие сырники несколько раз, чтобы получить правильный рецепт. С первой попытки я приготовила клубнику в шоколаде с простым растопленным шоколадом. Я положил их в середину мини-чизкейков и дал им застыть в течение нескольких часов.
Проблема с приготовлением клубники в шоколаде из только растопленного шоколада заключается в том, что шоколад становится довольно твердым.Было трудно разрезать клубнику в шоколаде, и я был просто недоволен.
Лучшим и самым вкусным решением было покрыть клубнику густым шоколадным ганашем. Все, что вам нужно для приготовления шоколадного ганаша, — это шоколад и сливки. При правильном соотношении сливок и шоколада ганаш покроет клубнику толстым слоем и затвердеет в холодильнике.
Гладкий насыщенный ганаш достаточно твердый, чтобы сохранять форму после охлаждения, но при этом достаточно мягкий, чтобы его можно было разрезать вилкой.Гладкая, насыщенная, шоколадная текстура шоколадного ганаша — идеальное решение, чтобы скрыть клубнику в шоколаде внутри сливочного чизкейка.
Начинка для чизкейка без выпечки с желатином:
О желатине:
Эти индивидуальные чизкейки без выпечки требуют поддержки из желатина. С желатином действительно легко работать, но я хочу дать вам несколько советов.
Действительно важный шаг при работе с желатином — дать ему зацвести .Цветущий желатин — это просто процесс размягчения желатина в жидкости.
Когда гранулы желатина находятся в воде, они впитывают воду и становятся больше или цветут. После того, как желатин впитает воду и станет мягким, он легко растворится при нагревании.
В микроволновой печи требуется всего около 20 секунд, чтобы растворить желатин и превратить его в жидкость.
Если нагреть его и сделать красивым и тонким, дать ему посидеть слишком долго, он превратится в твердое прозрачное желе.Ничего страшного, если это произойдет. Если он держится слишком долго и становится твердым до того, как вы добавляете его в смесь для чизкейка, просто дайте ему еще одну блиц в микроволновой печи. .
О сливочном сыре:
Вам нужно дать сливочному сыру постоять при комнатной температуре и стать мягким . Если вы используете холодный сливочный сыр, он не будет взбиваться гладко. Он будет иметь комочки и испортит текстуру ваших мини-чизкейков. Если вы забыли поставить сливочный сыр для размягчения, вы можете размягчить его в течение 30 минут, если поместите сливочный сыр в пластиковый пакет и оставите его в теплой воде.
Вы также можете использовать кнопку размораживания на микроволновой печи, но будьте очень осторожны. Даже при слабом размораживании сливочный сыр плавится довольно легко.
О взбитых сливках:
Когда пришло время добавить сливки для взбивания сливочно-сырной смеси, лучше всего перемешать сливки вручную. Если вы воспользуетесь электрическим миксером, сливки загустят чизкейк, и его будет сложнее вылить в мини-формы для чизкейка.
Он по-прежнему будет работать, но у вас будет больше шансов получить большие воздушные карманы в центре чизкейков, когда вы выложите им клубнику.
Перелейте смесь в кастрюли:
Я поместил смесь для чизкейка без выпечки в кондитерский мешок и накрыл ею клубнику в шоколаде. Кондитерский мешок позволял легко загружать смесь в кастрюли, не добавляя много пузырьков воздуха.
Вы можете выложить его ложкой в мини-сковороды, но в результате у вас будет больше пузырьков воздуха. Просто постучите по сковороде несколько раз, чтобы разбить пузырьки воздуха.
Эти сладкие чизкейки-сюрпризы такие восхитительные, что это забавный проект, который можно сделать за два дня вперед.Пожалуйста!
Можно ли заморозить этот чизкейк без выпечки?
Мы рекомендуем эти чизкейки без выпечки по отдельности съесть в течение 2 дней после их приготовления. Чизкейк, корочка крекера и шоколадный ганаш отлично заморозятся и оттаят. Однако при оттаивании клубника образует водянистый беспорядок.
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ:Общайтесь и наслаждайтесь лучшим:
Пожалуйста, подпишитесь на нас в наших социальных сетях
Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter
Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.
Этот рецепт был вдохновлен фотографией, которую моя сестра увидела в Instagram. Она не могла найти рецепт, поэтому спросила мою маму и меня, можем ли мы попытаться «перепроектировать» десерт.
Состав
Крекерное тесто Грэма
- 1 чашка крошек крекера Грэма (из 8-9 крекеров Грэм)
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 4 столовые ложки топленого сливочного масла
Клубника в шоколаде
- 1/2 стакана жирных сливок
- 8 унций темного шоколада, мелко нарезанного
- 6 крупных ягод клубники
Начинка для чизкейка
- 1/4 стакана холодной воды
- 1 столовая ложка порошкообразного желатина (1-1 / 2 упаковки)
- 3 упаковки (8 унций каждая) размягченного сливочного сыра
- 1-1 / 2 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 2-1 / 4 стакана жирных сливок
Оснащение:
Инструкции
Крекеры Грэма
- Поместите крекеры Грэма, сахар и масло в миску и перемешайте, пока он не станет похож на мокрый песок, и он скрепится, когда вы его защипнете.Выдавите смесь на дно шести 3-дюймовых кастрюль. Поместите их в холодильник, чтобы они остыли, пока будете готовить начинку.
Клубника в шоколаде:
- Выстелите тарелку пергаментной бумагой и отложите.
- Нагрейте жирные сливки в микроволновой печи или в кастрюле на среднем огне на плите. Нагревайте его только до тех пор, пока он не закипит, и не позволяйте закипать.
- Вылейте горячие сливки в измельченный шоколад и оставьте на несколько минут, пока шоколад не растает.Как только шоколад растает, перемешайте его, пока он не станет однородным.
- Отрежьте зеленые листья клубники и окуните их в шоколадный ганаш.
- Положите клубнику в шоколаде на выложенную пергаментом тарелку и поставьте в холодильник, чтобы она стала твердой.
Начинка для чизкейка
- Налейте холодную воду в миску для микроволновой печи и сбрызните ее желатином. Отложите желатин, чтобы он стал мягким (или цветком), по крайней мере, на 5 минут, пока взбиваете сливочный сыр.
- Поместите сливочный сыр в большую миску и взбивайте миксером до однородной массы и без комков.
- Добавьте сахар, ваниль и соль и взбивайте до однородной кремообразной массы. Убедитесь, что вы соскребли по стенкам и дну миски, чтобы хорошо перемешать все ингредиенты.
- Добавьте жирные сливки вручную. Не используйте на этом этапе электрический взбиватель, иначе смесь станет слишком густой, чтобы ее можно было легко перелить в формы для чизкейков.
- Поместите размягченный желатин в микроволновую печь на 20–30 секунд, перемешивая с 10-секундными интервалами.Нагрейте его, пока он полностью не растворится и не станет жидким. Если он слишком горячий, оставьте его на несколько минут, пока он не станет достаточно теплым.
- Сбрызните теплый желатин смесью сливочного сыра и перемешивайте, пока она хорошо не смешается.
Приготовьте мини-чизкейки:
- Поместите клубнику в шоколаде в центр каждой мини-формы.
- Выровняйте внутреннюю часть мини-сковородок полосой ацетатных листов.
- Выложите начинку на клубнику в шоколаде внутри мини-форм для чизкейков и разгладьте верхнюю часть.Накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или , предпочтительно на ночь .
- Когда будете готовы к подаче, нажмите на дно форм для чизкейков и извлеките отдельные чизкейки. Переложите их на сервировочную тарелку и снимите ацетатные листы. украсить клубникой или листьями мяты.
- Чтобы получить чистый красивый ломтик, окуните острый нож в горячую воду, а затем медленно проведите им по центру чизкейков.
Банкноты
- Чтобы приготовить 1 стакан крошек, вам понадобится от 8 до 9 крекеров.Чтобы сделать крошки, либо измельчите крекеры в кухонном комбайне, либо поместите их в герметичный пластиковый пакет и разотрите скалкой.
- Разбрызгивая желатин над водой, равномерно распределите его по воде. Если бросить его в кучу, то центр кучи не размягчится. Для получения гладкой текстуры чизкейка важно дать желатину размягчиться в воде, прежде чем нагревать и растворять.
- Перед приготовлением этого рецепта убедитесь, что сливочный сыр остынет до комнатной температуры.Холодный твердый сливочный сыр не так легко взбивается до однородной кремообразной консистенции. Не нужно добавлять в чизкейк комочки сливочного сыра.
- Хотите быстро смягчить сливочный сыр? Поместите его в таз с теплой водой (пока обертка не снята) на 30 минут. Убедитесь, что вода не слишком горячая, иначе она растает.
- Желатин укрепляет чизкейк и удерживает клубнику в центре.
- Корка крекера Грэма затвердеет в холодильнике, но, поскольку это корка без выпечки, она будет немного более рассыпчатой, чем корка запеченного крекера.Если вы хотите сделать корочку хрустящей и более твердой, запекайте ее в течение 12 минут при температуре 350 ° F, а затем дайте ей остыть, прежде чем делать чизкейки.
- Хомут из ацетата придаст чизкейку дополнительную высоту, так что клубника будет полностью покрыта. Вы также можете вырезать полоски пергаментной бумаги шириной 3 дюйма и использовать их в качестве вкладыша, если у вас нет ацетатных листов. Однако некоторые читатели сообщили, что пергамент им не подходит.
- Обмакните острый нож в горячую воду перед тем, как нарезать чизкейк.Горячий нож легче проскользнет по чизкейку и сделает чистый и гладкий разрез.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 768 Всего жиров: 60 г Насыщенные жиры: 31 г Холестерин: 204 мг Натрий: 700 мг Углеводы: 50 г Волокно: 1 г Сахар: 35 г Белки: 12 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Чизкейк с ежевикой
Совершенно замечательный чизкейк со сладкой, сочной ежевикой. Восхитительно!
Я получил больше ежевики, чем знал, что делать с Четвертым, и вместо того, чтобы делать что-то полезное с сочными темно-фиолетовыми красотками, я решил приготовить большой жирный чизкейк.
Я такая какая-то девчонка.
Есть так много способов приготовить чизкейк с ежевикой. Вы можете покрыть корку сладкой ежевикой, прежде чем заливать начинку. Запекать ежевику можно прямо в начинку. Вы можете добавить процеженное пюре из ежевики в начинку, чтобы создать красивый фиолетовый шедевр, или вы можете добавить пюре из ежевики и сделать красивый узор на верхней части торта.
Я предпочитаю наименее привередливый: приготовить чертовски вкусный простой чизкейк и посыпать его сладкой ежевикой.Вот как я катаюсь.
Вот как это сделать.
Вам нужны вафли Nilla…
Пеканы…
И масло. Вот и корочка.
Для начинки понадобится сливочный сыр…
Сахар…
Яйца…
И сметана.
Давай сделаем это! Бросьте вафли Nilla и орехи пекан в чашу кухонного комбайна. (Или вы можете разбить их в большом Ziploc или что-то в этом роде.)
Взбейте смесь, пока она не станет однородной…
Затем бросьте сливочное масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи…
И бомбить его ядерной бомбой, пока он не растает.
Вылить в крошку…
Затем добавьте чайную ложку или две ванили. Все это доводит все до полной восхитительности … но если вам не нравятся такие вещи, оставьте это!
Поверните еще несколько раз, чтобы все перемешать …
Вам нужна сковорода Springform.Сковороды и чизкейк похожи на горох и морковь.
Или как чизкейк и сковороды Springform.
Высыпать крошку в форму…
И руками (или дном стакана) вдавите крошки в дно. Вы можете дать ему немного подняться по стенкам сковороды.
Бросьте сливочный сыр в чашу миксера.
Налейте сахар и, пожалуйста, посмотрите мимо моего серьезно розового инопланетного пальца. Честно говоря, я не могу это объяснить.
Взбейте смесь, пока она не станет очень пушистой и однородной.
Взбивайте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Бить бессмысленно…
Очистите чашу со стенок, затем снова взбейте до однородной массы.
Наконец, добавить сметану и снова взбить.
Залить корочкой…
Разложите поверхность, чтобы разгладить ее. Поместите его в разогретую до 350 градусов духовку на 1 час 10 минут…
Затем выключите духовку и откройте дверцу духовки.Оставьте его в духовке с открытой дверцей еще минут на десять. Обязательно понаблюдайте за малышами в это время! Хорошее время выйти на задний двор поиграть.
Ммм. Привет, красавица!
Дайте чизкейку немного остыть на прилавке, пока готовите начинку из ежевики. Добавьте 2–3 стакана ежевики (или любой другой ягоды!) В кастрюлю или сковороду.Добавьте около 1/2 стакана сахара и пару столовых ложек воды. довести до кипения на среднем или сильном огне и варить 4–5 минут. Вы не хотите, чтобы все это сходило с ума, иначе ежевика распадется. Но вам нужно, чтобы он готовился достаточно долго, чтобы соки превратились в сироп. Так что просто смотрите.
(Можно приготовить начинку днем раньше и хранить в холодильнике!)
Это пять минут спустя.Теперь дайте ему немного остыть, прежде чем вылить на чизкейк.
Поместите сковороду в холодильник и дайте ей остыть в течение нескольких часов — два — минимум, но лучше больше. Со временем станет лучше!
Ой, вкусно. Что мне нравится в этом, так это то, что сок ежевики такой яркий и красочный, и он просачивается во все уголки и щели (и трещины!) На поверхности чизкейка.
Мне пришлось схитрить и вытащить это раньше, так как я терял дневной свет… но вы понимаете.