Гамбургер на гриле: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Бургеры на гриле рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать самый вкусный и ароматный бургер на гриле или мангале? Первым делом подготовьте всё необходимое. Купите булки для бургеров в магазине.

  • Шаг 2:

    Так как готовятся бургеры считанные минуты, то рекомендую овощи и сыр подготовить заранее. Помидоры и листы салата ополосните и обсушите бумажными салфетками. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами или кольцами. Помидоры и маринованные огурчики нарежьте не толстыми кружочками.

  • Шаг 3:

    Я использовала покупные готовые замороженные котлеты для бургеров, но их можно сделать самим. Используйте для этого говяжий или смешанный фарш. Добавьте в него любимые специи, немного соли и очень мелко нарезанный лук по желанию. Сформируйте плоские круглые котлеты.

  • Шаг 4:

    Разожгите огонь в мангале. Дождитесь, когда он прогорит и останутся хорошие угольки.

  • Шаг 5:

    Пока горит огонь, разрежьте бургерные булочки на две части.

  • Шаг 6:

    Выложите котлеты на чистую и заранее смазанную растительным маслом, решётку.

  • Шаг 7:

    Сколько жарить бургеры на гриле? Это зависит от температуры и толщины котлет. Обжаривайте до готовности.

  • Шаг 8:

    Переворачивайте котлеты, следите, чтобы они не пригорели. Важно, если передержать котлеты на углях, то они станут сухими.

  • Шаг 9:

    Булочки выложите на решётку и оставьте буквально на несколько секунд. Можно булки перевернуть и обжарить с другой стороны тоже.

  • Шаг 10:

    Осталось собрать бургеры. В этом процессе с удовольствием участвуют дети, наполняя бургер любимыми начинками и соусами.

  • Шаг 11:

    Смажьте нижнюю булочку небольшим количеством майонеза. Положите лист салата, на него котлету, сыр, лук, огурцы и помидоры. Верхнюю булочку смажьте небольшим количеством кетчупа и накройте ею бургер.

  • Шаг 12:

    Можно использовать только кетчуп, а лист салата положить, к примеру, на сыр. Порядок выкладывания продуктов может быть абсолютно любым по вашему вкусу.

  • Шаг 13:

    Чтобы сыр слегка расплавился, можно перевернуть готовую котлету, сразу же выложить на неё сыр и оставить на углях на несколько секунд. На горячей котлете сыр слегка расплавиться, что сделает вкус бургера интереснее.

  • Шаг 14:

    Подавайте, пока котлета горячая. Очень ароматно и вкусно!

  • Гамбургер на гриле рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Гамбургеры на гриле

    Американцы придумали гриль и барбекю вечеринки, наверное, поэтому их рецепты для гриля самые вкусные. И безусловно, их гамбургеры самые вкусные и разнообразные! Большие тарелки, пышные куски мяса и свежие овощи!

    Для текущего сезона барбекю я подобрала некоторые рецепты, которыми с удовольствием поделюсь с вами. На повестке дня гамбургер на гриле. Булочки для гамбургеров печём предварительно сами, но для сокращения времени удобно готовить и с купленными. А теперь разведём огонь и экпериментируем.

    Как приготовить «Гамбургер на гриле» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим ингредиенты: булочки для бургеров булочки для бургеров, лук, фарш, салат, большие помидоры, майонез, специи и острый соус, свежие травы, сыр нарезанный на тонкие 4 пластины.

    Шаг 2 Ссылка

    Нарезаем мелко фиолетовый лук и чеснок, добавим в ёмкость с фаршем.

    Шаг 3 Ссылка

    Приправляем солью, перцем и соусом с чили — 1 ч.л. И хорошо вымесим руками, как тесто, чтоб фарш стал однородным.

    Шаг 4 Ссылка

    Разделим фарш на 4 приблизительно равных куска и слепим бургеры. Для удобства сначала шарики, затем придавливаем ладонью.

    Шаг 5 Ссылка

    Гриллируем бургеры на самом горячем жаре с каждой стороны по 4-5 минут на решётке.

    Шаг 6 Ссылка

    Подготовим все овощи к собиранию гамбургера: лук нарезаем длинными перьями, сыр режем на тонкие 4 куска, разбираем салат на 4 листа и нарезаем помидоры шайбами.

    Шаг 7 Ссылка

    Булочки разрезаем на 2 половинки. Одну половинку смажем майонезом и кладём сверху лист салата.

    Шаг 8 Ссылка

    Кладём на салат горячий бургер и смазываем острым соусом с чили по 0,5 чайной ложки на бургер (для любителей острого можно и больше).

    Шаг 9 Ссылка

    Накрываем бургер сыром и 2-3 шайбами помидор.

    Шаг 10 Ссылка

    Сверху кладём зелёный лук, можно заменить на кольца фиолетового лука или лука-шалот.

    Шаг 11 Ссылка

    Накрываем второй половинкой булочки и придавливаем немного, чтоб Гамбургер стал площе. Сразу приступаем к трапезе. Приятного аппетита и хорошей погоды в разгар грилльсезона!

    рецепт приготовления в домашних условиях » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Сегодня готовим одно из любимых лакомств взрослых и детей — аппетитный бургер с говяжьей котлетой на гриле. Вкусный и сочный бургер можно приготовить и в домашних условиях, особенно, если у вас есть такой помощник, как электрогриль. С этим простым пошаговым рецептом вы будете готовить бургеры на гриле, как настоящий профессионал.

    Котлеты из говядины, приготовленные на гриле, получаются особенно вкусными, сочными и нежными. В хорошую погоду котлеты для бургера можно приготовить на открытом огне, а в домашних условиях — на электрогриле. Если у вас еще нет такого девайса, обжарьте котлеты на сковороде-гриль.

    Ингредиенты:

    булка из белого хлеба2 шт.

    свежая говядина350 г

    сыр чеддер2 пластинки

    свежий помидор1-2 шт.

    репчатый лук1 головка

    листья салата1 пучок

    растительное масло25 мл

    соль0,5 ч. л.

    черный молотый перец0,25 ч. л.

    майонез2 ст. л.

    дижонская горчица1 ст. л.

    винный уксус1 ч. л.

    чеснок1 зубчик

    Число порций: 2Время приготовления: 20 минут


    Главное выбрать хорошее сочное мясо с небольшим процентом жира и свежие мягкие булочки из белого хлеба. Тогда ваши бургеры будут просто неповторимы.

    Калорийность рецепта
    «Бургер на гриле» на 100 г

    • Калорийность

      166.11

      ккал

    • Белки

      9.3

      грамм

    • Жиры

      11.76

      грамм

    • Углеводы

      5.81

      грамм

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Готовим соус для бургера

      В глубокой посуде соединим майонез, дижонскую горчицу, винный уксус и пропущенный через пресс зубчик чеснока. Перемешаем смесь до однородной консистенции.

    • Шаг 2: Готовим котлеты для бургера

      Говядину помоем, зачистим от жира и пленочек, пропустим через мясорубку с крупной решеткой. Добавим в фарш черный молотый перец по вкусу, перемешаем. Тщательно отобьем фарш, чтобы он стал плотным и однородным.

      Разделим фарш напополам. Используя кулинарное кольцо, сформируем 2 котлеты толщиной 1-1,5 см.

      Желательно, чтобы диаметр котлеты совпадал с диаметром булочки для бургера.

    • Шаг 3: Готовим котлеты для бургера на гриле

      Разогреем электрогриль. Смажем панели гриля растительным маслом. Выложим на гриль котлеты из говядины, посолим изделия по вкусу.


      Закроем электрогриль. Будем готовить котлеты при температуре 200 градусов 5-6 минут до золотистого оттенка.

    • Шаг 4: Подготавливаем овощи для бургера

      Красный репчатый лук очистим от шелухи, порежем тонкими колечками. Свежий помидор помоем, порежем максимально тонкими кружочками. Листья салата помоем, обсушим от лишней влаги.

    • Шаг 5: Формируем бургер

      Булочки для бургера разрежем напополам, обжарим с одной стороны на гриле до золотистого оттенка. Нижнюю часть булочки смажем небольшим количеством соуса, сверху выложим листья салата.

      Сверху выложим готовую котлету из говядины.

      Поверх котлеты выложим пластинку сыра чеддер.

      Сверху добавим кольца красного лука.

      Далее выложим кружочки свежего помидора.

      Верхнюю часть булочки смажем готовым соусом, накроем ею бургер.

    • Шаг 6: Подача

      Великолепный бургер на гриле готов. Будем подавать его незамедлительно, пока котлета горячая.


      Приятного аппетита!

    Классический бургер – Food Voyage

    Существует много разновидностей бургеров. Из баранины, курицы, индейки и даже вегетарианские с котлетой  из бобовых или грибов.
    Классический бургер готовят из жирной говядины, а секрет вкуса кроется в качественных продуктах и булочках приготовленных своими руками.

    Ни какого отношения к покупному фаст фуду из замороженных полуфабрикатов, домашний бургер не имеет. Ни по вкусу ни по пользе.

    Булочки мы приготовили вчера. Вот рецепт.

    Ингредиенты

    • Булочки домашние — 4 шт.
    • Жирная говядина — 600 г
    • Масло для жарки — 20 г
    • Сыр пластинами — 8 шт.
    • Листовой салат — 100 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Огурцы маринованные — 2 шт.
    • Перчик Халопеньо — 8 шт
    • Лук красный — 1 шт.
    • Кетчуп — 60 г
    • Соль, перец — по вкусу

    Directions

    1. Пропустить мясо, вместе с жиром через мясорубку с крупными отверстиями в решетке. В идеале лучший фарш выйдет из мраморных сортов говядины. Но как обычно лучшее и стоит дороже. Поэтому решать вам. Мраморный отруб пускать на фарш или ограничиться грудинкой с прослойкой жира.
    2. Фарш необходимо как следует вымесить и убрать в холодильник на 30 минут чтобы жир застыл. Мы вымешиваем фарш в чаше планетарного миксера, при помощи подходящей насадки.
    3. В классических бургерах в фарш не нужно добавлять ничего, главный секрет сочной котлеты — это качественная свежая говядина.
    4. Сформировать котлеты высотой 1,5 см и шире на 1 см чем булочка для вашего бургера, т.к жидкость при жарке выпаривается и котлета уменьшается по размеру. У нас есть специальный пресс для бургерных котлет. С ним они выходят все идеально ровные и одинаковые. Если у Вас нет  такого специального пресса, можно воспользоваться кулинарным кольцом, чтобы бургер был красивый.
    5. Сформированные котлеты выложить на доску, застеленную пищевой плёнкой и убрать в холодильник на час, чтобы жир застыл, схватил котлеты и они лучше держали форму при жарке.
    6. Готовить лучше всего на уличном гриле на углях, с одной стороны мясо получит легкий аромат дымка, а с другой стороны Ваша кухня не приобретет запаха горелого жира. Но электрогриль или сковорода гриль тоже конечно  подходят.
    7. Разогреть как следует гриль или сковородку, слегка смазать маслом и жарить котлеты до желаемой степени прожарки при высокой температуре. Переверачивать бургер на сковороде один раз.
    8. Снять бургеры на деревянную доску, положить на них по пластику сыра, чтобы немного подплавился, прикрыть фольгой и дать «отдохнуть» 5 минут.
    9. А пока аккуратно разрезать булочки пополам и поджарить на гриле  до лёгкого хруста,  разрезанной стороной вниз. Это полезно сделать чтобы  при формировании бургера булочка не размокла.

    Пропускаем фарш на мясорубке с крупной решеткой. В нашей мясоребке это около 3 мм.

    Формируем котлеты, у нас для этого есть специальный пресс.

    Видите котлеты выходят идеальной формы и одного размера. В ручную так сделать сложно.

    Жарим котлеты на разогретом гриле. У нас пресс гриль, поэтому котлеты можно жарить прижав крышкой сразу с двух сторон.

    Пока котлета отдыхает, на разогретом гриле можно до хруста поджарить разрезанные булочки

    Осталось собрать наш бургер.
    Нижнюю булочку смазать кетчупом.

    Выложить листик салата и кружки помидора.
    Теперь котлету с расплавленным сыром, а сверху нее кольца тонко нарезанного лука, перчик халапеньо и салат из маринованных огурчиков. Халапеньо и маринованные огурцы это скорее наши вкусовые предпочтения, кому то они могут показаться не обязательными ингредиентами, не беда, можете заменить их на то что Вам больше по вкусу.
    Накрыть бургер верхней булочкой, слегка прижать и сразу подавать к столу.

    Самый главный секрет вкусного бургера, его надо есть двумя руками, не боясь испачкаться, крепко придерживая и откусывая все ингредиенты.

    Если Вам понравился наш рецепт то вы можете им поделиться, для этого выше, прямо под его названием, есть кнопки социальных сетей.

     

    Бургеры на гриле — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление бургеров на гриле:

    1 готовим фарш.

    Очистите и мелко нарежьте луковицу. А чтобы в процессе лук не разъедал вам глаза, смочите его и нож холодной водой.

    Фарш обязательно должен быть комнатной температуры.
    Смешайте оба вида мяса и добавьте к ним репчатый лук.

    Хорошо все перемешайте до однородной массы.

    Добавьте в фарш по вкусу соль и специи и очень тщательно перемешайте все руками. Не ленитесь помешать подольше, так котлеты будут только вкусней.
    2 формируем котлеты.

    Мокрыми руками сформируйте из фарша 8 плоских котлеток.

    Размер котлет должен быть таким, чтобы они в готовом виде легко помещались на половинку булочки для бургеров. Но в процессе мясо немножко ужарится, поэтому изначально слепите котлеты чуть большего размера, чем надо.

    Слепили одну котлету, отложите ее на доску и начинайте лепить следующую.
    Повторяйте этот шаг до тех пор, пока у вас не получится восемь аккуратных мясных заготовок.
    3 жарим котлеты.

    Хорошо разогрейте гриль, так чтобы ваша рука могла выдержать над ним не более двух секунд. И только на разогретую решетку положите котлеты, осторожно размещая их с помощью лопатки на небольшом расстоянии друг от друга.

    Выпекайте их до тех пор, пока нижняя сторона не сменит свой цвет с красного на золотисто-коричневый.

    Переверните поджаренные с одной стороны котлеты, а затем продолжайте их готовить до тех пор, пока мясо не пропечется и внутри тоже. Точное время приготовления зависит от силы огня, толщины котлет и вашего гриля, поэтому лучше контролируйте приготовление самостоятельно на глаз. И, переворачивая мясо, следите за тем, чтобы оно всегда было над углями, ведь это самая горячая часть гриля.
    4 добавляем сыр.

    Убедившись, что котлеты приготовились, поместите на каждую тонкий ломтик сыра.

    Подождите, пока сыр растает и растечется, обволакивая котлету. Выглядит очень аппетитно.
    Внимание: рядом вы можете слегка поджарить булочки для бургеров, чтобы они стали хрустящими с одной стороны. Для этого разрежьте каждую булочку на пополам и уложите ее разрезом на решетку.
    5 подаем бургеры, приготовленные на гриле.
    Смажьте булочки кетчупом, уложите листья салата, пару кусочков помидора, горячую котлету и кольца красного лука в произвольном порядке между булками, а затем подавайте ваши сочные бургеры к столу, пока мясо у них внутри не остыло.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Сыр лучше использовать тот, что хорошо плавится, чеддер, например, или эдем, или используйте ломтики уже плавленного сыра.

    Гамбургер на гриле


    Бургеры на угольном гриле

    В данном рецепте я продемонстрирую вам как приготовить настоящий хит любой американской гриль-вечеринки, разумеется это бургер! Рецепт продемонстрированный мной является одним из самых простых, при этом бургер который у вас получится будет на голову выше того, что вы сможете купить в большинстве фаст фудов!

    == Ингредиенты ==

    Булочки для бургеров — 6 шт.

    Говядина (Шея) – 1кг.

    Лук салатный – 3гол.

    Помидоры – 3шт.

    Маринованные огурцы – 4шт.

    Кетчуп – 100мл.

    Майонез – 100мл.

    Вустерский соус – 1ст.л.

    Сыр для бургера – 12шт.

    Листья салата.

    Свежемолотый перец.

    == Приготовление ==

    Я думаю всем известно, что сердцем любого бургера является котлета! Поэтому мы начнём именно с неё. Берем говяжью шею и нарезаем на куски. Их размер вы можете варьировать самостоятельно, главное они должны поместиться в мясорубку. Превращаем мясо в фарш, при помощи старой дачной мясорубки и перекладываем его в глубокую ёмкость. Следом за мясом отправляем в мясорубку лук. Перекладываем лук в фарш. Добавляем свежемолотый перец. Перемешиваем.

    Из фарша формируем котлеты. Я делаю это при помощи кулинарного кольца. Если у вас его нет, можно сделать тоже самое руками, однако кольцом заметно проще. Отправляем котлеты в морозилку, пока будем подготавливать остальные ингредиенты.

    Переходим к овощам и булочкам. Ломтиками нарезаем помидоры. Колечками нарезаем лук. Для красоты я взял фиолетовый салатный лук. Вполне допускаю, что бургер с белым салатным луком будет ничуть не хуже, однако фиолетовый мне больше по душе. Пластинками нарезаем маринованные огуцы. Именно маринованные, а не соленые, потому что они обладают присущей только им кислинкой. На 2 части разрезаем булочки для бургеров.

    Самое время заняться соусом. Смешиваем в пропорции 1 к 1 кетчуп и майонез. Для пряности добавляем столовую ложку вустерского соуса. Перемешиваем.

    Переходим к грилю. Подготавливаем гриль к работе в режиме прямого среднего жара. Устанавливаем решетку, закрываем крышку и даем прогреться в течении 10 минут. Через 10 минут выкладываем котлеты на гриль. Оставляем их на 3 минуты, после чего переворачиваем. Стоит оговориться, что я не рассчитал жар гриля, из-за этого котлеты немного подгорели. Однако это никак не сказалось на вкусе бургера.

    Ещё через 3 минуты второй раз переворачиваем котлеты и выкладываем на каждую по 2 кусочка сыра для бургеров. Закрываем гриль крышкой и даём сыру 1 минуту для того, чтобы он расплавился.

    Снимаем котлеты с гриля. Теперь нам необходимо обжарить булочки со стороны разреза. Делается это для того, чтобы они карамелизовались. Тогда соус не будет так активно в них впитываться и они не размякнут. Обжариваться булочки будут в течении пол минуты.

    Все приготовления закончены, теперь мы можем собирать бургеры. На половинки булочек наносим по 1 столовой ложке соуса и распределяем его равномерно по всей поверхности. На нижнюю булочку выкладываем котлету с сыром, 2 ломтика помидора, 2 пластинки маринованных огурцов, колечки лука и листья салата. Сверху накрываем бургер второй половинкой булочки и немного придавливаем.

    Всё готово! Приятного аппетита!

    Как приготовить идеальный бургер на гриле

    С этим простым пошаговым фото рецептом вы будете готовить бургеры на гриле, как профессионал.

    Поделиться с друзьями:

    Время:

    Рекомендуем Лучшие котлеты для бургеров получаются из свежего говяжьего фарша из шейно-лопаточной части (80% мяса/20% жира). Разложите фарш на плоской поверхности, посолите и поперчите. Слегка перемешайте.Возьмите в руки 140-170 гр. фарша и легкими движениями сформируйте шар.В ширину котлета должна быть не меньше булочки для бургера, а толщиной около 1,9-2,5 см. По центру большим пальцем сделайте углубление, чтобы котлета сохранила форму во время жарки. Котлеты для бургеров можно подготовить заранее и держать в холодильнике.Разогрейте гриль до средней или умеренно высокой температуры при прямом нагреве. Смажьте решетку маслом, поместите на нее котлеты и накройте гриль крышкой.Котлеты пора переворачивать, когда они отстают от решетки, не прилипая.Для средней прожарки готовьте котлеты около 5 минут с каждой стороны. Для полной прожарки держите чуть дольше.Чтобы добавить сыр, переложите котлеты на более прохладную часть гриля. Поместите на них сыр и накройте крышкой на минуту, чтобы он расплавился. Добавьте остальные топпинги к бургеру и подавайте.

    Смотрите также:

    Виды котлет для гамбургеров50 рецептов гамбургеров

    Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий

    Категории:

    рецепт / Гриль, барбекю / Мясо на гриле / Фаст-фуд / Гамбургеры / Американская кухня

    Классические бургеры на гриле

    Очень простой рецепт классических бургеров с говяжьими котлетками. Не смотря на простоту, бургеры получаются очень вкусными сочными и сытными — отличный вариант для обеда в дружеской компании.

    1. Готовим котлеты для бургеров. Помещаем говяжий фарш в подходящую емкость, добавляем 1 ч.л. соли, 0,25 ч.л. черного перца, 3 ч.л. соуса чили средней остроты. Тщательно перемешиваем фарш. Делим фарш на 4 равные части и формируем из них шарики, а затем котлеты толщиной около 1,5 см. В центре каждой котлеты делаем углубление, чтобы при жарке они оставались одинаковой толщины.
    2. Готовим гриль для режима прямого сильного жара (230-250 °C).
    3. Крупный помидор большого диаметра нарезаем кружками так, чтобы получились 4 штуки. 4 небольших маринованных огурчика нарезаем вдоль, пластиками, толщиной 2 мм. Булочки для бургеров разрезаем вдоль, каждую на две одинаковые по толщине части.
    4. Готовим соус. В подходящей емкости смешиваем 100 мл майонеза и 100 мл кетчупа. Перемешиваем до получения однородной массы.
    5. Готовим котлеты на гриле 6-8 минут под закрытой крышкой, переворачиваем 1 раз. За минуту до окончания приготовления кладем на каждую котлету пластик сыра. Снимаем котлеты с гриля, как только сыр начнет оплавляться по краям.
    6. Жарим булочки на гриле с открытой крышкой по 30-60 секунд с каждой стороны, или до тех пор, пока на них не появится рисунок решетки.
    7. Снимаем булочки с гриля и собираем бургеры. Внутренние части нижней и верхней булочек смазываем соусом 1-1,5 ст.л. На нижнюю булочку выкладываем лист салата, сверху кладем кружок помидора, 2-3 пластика огурца и накрываем верхней частью булочки. Готовые бургеры сразу подаем к столу.

    Гамбургер на гриле

    Американцы придумали гриль и барбекю вечеринки, наверное, поэтому их рецепты для гриля самые вкусные. И безусловно, их гамбургеры самые вкусные и разнообразные! Большие тарелки, пышные куски мяса и свежие овощи!

    Для текущего сезона барбекю я подобрала некоторые рецепты, которыми с удовольствием поделюсь с вами. На повестке дня гамбургер на гриле. Булочки для гамбургеров печём предварительно сами, но для сокращения времени удобно готовить и с купленными. А теперь разведём огонь и экпериментируем.

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим ингредиенты: булочки для бургеров булочки для бургеров, лук, фарш, салат, большие помидоры, майонез, специи и острый соус, свежие травы, сыр нарезанный на тонкие 4 пластины.

    Шаг 2 Ссылка

    Нарезаем мелко фиолетовый лук и чеснок, добавим в ёмкость с фаршем.

    Шаг 3 Ссылка

    Приправляем солью, перцем и соусом с чили — 1 ч.л. И хорошо вымесим руками, как тесто, чтоб фарш стал однородным.

    Шаг 4 Ссылка

    Разделим фарш на 4 приблизительно равных куска и слепим бургеры. Для удобства сначала шарики, затем придавливаем ладонью.

    Шаг 5 Ссылка

    Гриллируем бургеры на самом горячем жаре с каждой стороны по 4-5 минут на решётке.

    Шаг 6 Ссылка

    Подготовим все овощи к собиранию гамбургера: лук нарезаем длинными перьями, сыр режем на тонкие 4 куска, разбираем салат на 4 листа и нарезаем помидоры шайбами.

    Шаг 7 Ссылка

    Булочки разрезаем на 2 половинки. Одну половинку смажем майонезом и кладём сверху лист салата.

    Шаг 8 Ссылка

    Кладём на салат горячий бургер и смазываем острым соусом с чили по 0,5 чайной ложки на бургер (для любителей острого можно и больше).

    Шаг 9 Ссылка

    Накрываем бургер сыром и 2-3 шайбами помидор.

    Шаг 10 Ссылка

    Сверху кладём зелёный лук, можно заменить на кольца фиолетового лука или лука-шалот.

    Шаг 11 Ссылка

    Накрываем второй половинкой булочки и придавливаем немного, чтоб Гамбургер стал площе. Сразу приступаем к трапезе. Приятного аппетита и хорошей погоды в разгар грилльсезона!

    Рецепты бургеров на барбекю

    В наше время бургеры предлагают своим клиентам практические все известные фаст-фуды, а также заведения уличной кухни. Почему? Дело в том, что такое блюдо отличается простотой приготовления, а также насыщенным и ярким вкусом. Кроме того, оно очень сытное, благодаря чему отлично подходит в качестве плотного перекуса или даже основного угощения.

    К слову, если у вас есть гриль и барбекю, то вы можете не только превратить приготовление бургеров в более интересный и увлекательный процесс, но и существенно повысить вкусовые качества данного блюда. В этой статье мы расскажем вам о том, как правильно готовить гамбургеры на мангале.

    Как приготовить бургер на мангале: необходимые ингредиенты

    Как известно, главным составляющим любого рецепта гамбургера является мясо. Ведь именно из него делается основа такого блюда – котлета. Для ее приготовления нужно взять следующие ингредиенты:

    • Фарш из свинины – 500 грамм;
    • Фарш из говядины – 500 грамм;
    • Поваренная соль – 1 чайная ложка;
    • Молотый черный перец – 1 чайная ложка;
    • Куриное яйцо – 1 штука;
    • Половинка луковицы измельченная;
    • Сухари измельченные (достаточно будет взять где-то полчашки).

    Кроме того, чтобы наши бургеры барбекю были действительно непревзойденными, важно подготовить 7 булочек для гамбургеров, разрезанные пополам (именно столько котлет у вас должно получиться при использовании вышеописанных ингредиентов). Также следует подготовить свежие помидоры, нарезанные кольцами соленые огурцы и листья салата. Помните, что классический рецепт гамбургера включает в себя несколько острый соус барбекю, но его можно заменить кетчупом или горчицей на выбор.

    Приготовление бургера на гриле: пошаговая инструкция

    Итак, в самом начале нам необходимо смешать два разных видов фарша, добавив в них все остальные ингредиенты из списка. Перед тем как начать приготавливать котлету, можно смочить руки холодной водой для того, чтобы измельченное мясо не так сильно приставало к рукам. Далее необходимо слепить из полученной массы требуемое количество равных по размерам котлет, которые бы подходили к нашим булочкам. Но помните, что в процессе приготовления мясо уменьшится в размере, поэтому изначально они должны быть крупнее булок.

    Дальше все рецепты приготовления вкусных гамбургеров похожи друг на друга – нам необходимо взять подготовленный к работе гриль (с очищенной от золы и грязи решеткой). Мясные котлеты следует смазать небольшим слоем подсолнечного масла, чтобы они не пригорели. Готовить нужно с двух сторон поочередно для тех пор, пока продукт не будет выглядеть готовым. Теперь остается аккуратно снять котлетки с гриля и положить на булочки, добавив овощи и соус. Надеемся, что наш рецепт бургеров на гриле вам понравился!

    Бургеры на гриле

    1. Фарш говяжий 750 грамм
    2. Фарш свиной 450 грамм
    3. Лук репчатый 1 штука (большого размера)
    4. Соль по вкусу
    5. Специи для мяса (черный перец, чили и т.д.) по вкусу
    6. Сыр 8 ломтиков
    1. Булочки для бургеров 8 штук
    2. Лук красный 1 штука
    3. Помидор 1 штука
    4. Кетчуп по вкусу
    5. Салат по вкусу
    • Говядина, Свинина, Лук, Сыр, Хлеб
    Распечатать список

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Гриль, глубокая тарелка, лопатка, нож кухонный, доска разделочная, тарелка для подачи.

    Очистите и мелко нарежьте луковицу. А чтобы в процессе лук не разъедал вам глаза, смочите его и нож холодной водой.

    Фарш обязательно должен быть комнатной температуры.Смешайте оба вида мяса и добавьте к ним репчатый лук.

    Хорошо все перемешайте до однородной массы.

    Добавьте в фарш по вкусу соль и специи и очень тщательно перемешайте все руками. Не ленитесь помешать подольше, так котлеты будут только вкусней. Мокрыми руками сформируйте из фарша 8 плоских котлеток.

    Размер котлет должен быть таким, чтобы они в готовом виде легко помещались на половинку булочки для бургеров. Но в процессе мясо немножко ужарится, поэтому изначально слепите котлеты чуть большего размера, чем надо.

    Слепили одну котлету, отложите ее на доску и начинайте лепить следующую.

    Повторяйте этот шаг до тех пор, пока у вас не получится восемь аккуратных мясных заготовок.

    Хорошо разогрейте гриль, так чтобы ваша рука могла выдержать над ним не более двух секунд. И только на разогретую решетку положите котлеты, осторожно размещая их с помощью лопатки на небольшом расстоянии друг от друга.

    Выпекайте их до тех пор, пока нижняя сторона не сменит свой цвет с красного на золотисто-коричневый.

    Переверните поджаренные с одной стороны котлеты, а затем продолжайте их готовить до тех пор, пока мясо не пропечется и внутри тоже. Точное время приготовления зависит от силы огня, толщины котлет и вашего гриля, поэтому лучше контролируйте приготовление самостоятельно на глаз. И, переворачивая мясо, следите за тем, чтобы оно всегда было над углями, ведь это самая горячая часть гриля. Убедившись, что котлеты приготовились, поместите на каждую тонкий ломтик сыра.

    Подождите, пока сыр растает и растечется, обволакивая котлету. Выглядит очень аппетитно.

    Внимание: рядом вы можете слегка поджарить булочки для бургеров, чтобы они стали хрустящими с одной стороны. Для этого разрежьте каждую булочку на пополам и уложите ее разрезом на решетку.

    Смажьте булочки кетчупом, уложите листья салата, пару кусочков помидора, горячую котлету и кольца красного лука в произвольном порядке между булками, а затем подавайте ваши сочные бургеры к столу, пока мясо у них внутри не остыло.Приятного аппетита!

    – Сыр лучше использовать тот, что хорошо плавится, чеддер, например, или эдем, или используйте ломтики уже плавленного сыра.

    Бургеры на угольном гриле – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пошаговый рецепт приготовления

    Я думаю всем известно, что сердцем любого бургера является котлета! Поэтому мы начнём именно с неё. Берем говяжью шею и нарезаем на куски. Их размер вы можете варьировать самостоятельно, главное они должны поместиться в мясорубку. Превращаем мясо в фарш, при помощи старой дачной мясорубки и перекладываем его в глубокую ёмкость. Следом за мясом отправляем в мясорубку лук. Перекладываем лук в фарш. Добавляем свежемолотый перец. Перемешиваем.

    Из фарша формируем котлеты. Я делаю это при помощи кулинарного кольца. Если у вас его нет, можно сделать тоже самое руками, однако кольцом заметно проще. Отправляем котлеты в морозилку, пока будем подготавливать остальные ингредиенты.

    Переходим к овощам и булочкам. Ломтиками нарезаем помидоры. Колечками нарезаем лук. Для красоты я взял фиолетовый салатный лук. Вполне допускаю, что бургер с белым салатным луком будет ничуть не хуже, однако фиолетовый мне больше по душе. Пластинками нарезаем маринованные огуцы. Именно маринованные, а не соленые, потому что они обладают присущей только им кислинкой. На 2 части разрезаем булочки для бургеров.

    Самое время заняться соусом. Смешиваем в пропорции 1 к 1 кетчуп и майонез. Для пряности добавляем столовую ложку вустерского соуса. Перемешиваем.

    Переходим к грилю. Подготавливаем гриль к работе в режиме прямого среднего жара. Устанавливаем решетку, закрываем крышку и даем прогреться в течении 10 минут. Через 10 минут выкладываем котлеты на гриль. Оставляем их на 3 минуты, после чего переворачиваем. Стоит оговориться, что я не рассчитал жар гриля, из-за этого котлеты немного подгорели. Однако это никак не сказалось на вкусе бургера.

    Ещё через 3 минуты второй раз переворачиваем котлеты и выкладываем на каждую по 2 кусочка сыра для бургеров. Закрываем гриль крышкой и даём сыру 1 минуту для того, чтобы он расплавился.

    Снимаем котлеты с гриля. Теперь нам необходимо обжарить булочки со стороны разреза. Делается это для того, чтобы они карамелизовались. Тогда соус не будет так активно в них впитываться и они не размякнут. Обжариваться булочки будут в течении пол минуты.

    Все приготовления закончены, теперь мы можем собирать бургеры. На половинки булочек наносим по 1 столовой ложке соуса и распределяем его равномерно по всей поверхности. На нижнюю булочку выкладываем котлету с сыром, 2 ломтика помидора, 2 пластинки маринованных огурцов, колечки лука и листья салата. Сверху накрываем бургер второй половинкой булочки и немного придавливаем.

    Всё готово! Приятного аппетита!

    Jim’s Famous A1 Рецепт гамбургера

    Чаще всего жарят на гриле для больших групп и поэтому не слишком наворочены — гамбургеры, хот-доги, стейки и иногда кебаб. Для этого рецепта я позаимствовал совет у моего хорошего друга Джима Хоннибалла — способ украсить простой гамбургер .

    У каждого должен быть такой друг, как Джим. Он может проплыть милю, проехаться на велосипеде тридцать, и у него все еще есть энергия, чтобы приготовить партию своих легендарных гамбургеров для своих друзей.

    Джим научился готовить у своей мамы и не любит ничего больше, чем видеть восхищенные лица всех, когда они откусывают что-то вкусное, что он приготовил.

    Особенно приятно после тяжелого дня занятий бодибордингом и серфингом его гамбургеры, заправленные свежим розмарином из сада и A.1. соус.

    Наконечник для жарки бургеров на гриле в помещении

    На момент написания этой статьи у меня не было гриля. Итак, чтобы смоделировать жаркую среду, я купил усиленную чугунную сковороду от Williams-Sonoma для этой задачи.

    Они также продают сковороды Calphalon (примерно в пять раз дороже).Но Calphalon просто не может удерживать высокую температуру, которую может выдержать чугун, чтобы соответствовать теплу настоящего гриля.

    В конце концов из-за высокой температуры сковорода Calphalon покоробится. Бренд, который я выбрал, был Lodge менее чем за 25 долларов. У них также есть Le Creuset для большего.

    Лори Райс

    А.1. Свопы и подписки на бургеры

    • Что такое A.1. соус? Это разновидность соуса для стейков, который встречается в Америке. Если у вас его нет, вы можете легко заменить его соусом Вустершир, HP или любым другим соусом для стейков.
    • Вместо A.1. соус, попробуйте смесь лукового супа или заправку Тысячи островов в качестве приправы.
    • Чем приправить ваши гамбургеры? Добавьте немного самбала, тапатио или вашего любимого острого соуса, если хотите!
    • Не любите розмарин? Замените еще одну сытную траву. Тимьян, орегано, чесночный лук, эстрагон или даже базилик — хорошие варианты.

    Лучший говяжий фарш для бургеров

    Постный говяжий фарш может быть полезнее, но в лучших гамбургерах немного жира.Сильный огонь на гриле может высушить мясо. Итак, немного жира сделает ваши бургеры сочными и влажными. Мы рекомендуем смесь фарша или вырезки 80/20, что означает 80% постной говядины и 20% жира.

    Вот небольшой учебник по приготовлению лучших гамбургеров на гриле!

    Еще больше аппетитных рецептов бургеров

    Сохрани это

    Совет по безопасности: постарайтесь получить мясо для гамбургеров у мясника, который измельчает его самостоятельно, чтобы вы знали, откуда оно взялось. Бактерии любят сырые гамбургеры.Итак, как только у вас есть немного в холодильнике, съешьте его быстро — самое большее, не более чем через день или два после того, как вы купили или разморозили.

    • Для бургера:
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарина с горкой
    • 2 столовые ложки A.1. соус
    • Соль и свежемолотый черный перец, примерно по пол чайной ложки каждый
    • Для обслуживания:
    • 3-4 булочки для гамбургеров
    • Латук
    • Нарезанные помидоры
    • Нарезанный лук
    • Ломтики авокадо
    • Майонез
    • Кетчуп
    • Горчица
    1. Приготовить смесь для бургеров:

      Смешайте розмарин и A.1. соус равномерно распределить по мясу гамбургера. Добавьте соль и свежий молотый перец по вкусу.

      Рис Лори

    2. Формируем котлеты для гамбургеров:

      Руками разделите мясо на 3 или 4 части и сформируйте котлеты.

      Если мясо нежирное, вы можете добавить в смесь немного оливкового масла. Или после того, как котлеты сформируются, перед приготовлением натрите их маслом.

      Лори Райс Лори Райс
    3. Приготовьте на гриле котлеты для гамбургеров:

      Выложите на горячий гриль или сковороду для гриля.Если вы находитесь в помещении со сковородой для гриля, обязательно используйте вентилятор печи. Если на сковороде-гриле, уменьшите огонь до среднего.

      Жарьте на гриле с одной стороны, пока не увидите, как сок стекает по поверхности. Переверните и снова жарьте на гриле с другой стороны, пока не увидите, как сквозь него течет сок.

      Лори Райс Лори Райс
    4. Приготовьте булочки на гриле:

      Если хотите, подрумяните булочки на горячей поверхности гриля. Лук можно подавать к гамбургеру свежим или обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

    5. Подать гамбургеры:

      Подавайте гамбургеры с салатом, помидорами, луком, авокадо, майонезом, кетчупом или горчицей. (Для версии с низким содержанием углеводов или без глютена пропустите булочку.)

      Лори Райс Лори Райс

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Детский картофель на гриле с дижонской горчицей и травами

    Густой маринад из дижонской горчицы придает жареному детскому картофелю великолепную текстуру и аромат.Идеально подходит для летнего пикника!

    Мой муж, Майкл, готовит этот молодой картофель на гриле всякий раз, когда к нам приходят люди, чтобы приготовить еду. (ЧИТАЙТЕ: они легкие!) Густой маринад дижонской горчицы придает им хрустящую текстуру и яркий вкус. Ключ к приготовлению картофеля на гриле — полностью приготовить картофель до того, как он попадет на решетку. Да, это добавляет дополнительный шаг, но оно того стоит, особенно если вы развлекаетесь.

    Если сначала отварить картофель, вы можете заранее приготовить большую часть рецепта.И, что более важно, вы можете убедиться, что картофель приготовлен идеально — не обугленный снаружи и сырой внутри.

    Что вам понадобится для приготовления детского картофеля на гриле

    как приготовить молодой картофель на гриле

    Начните с приготовления картофеля. Выложите их одним слоем в кастрюлю среднего размера и залейте 2,5 см воды. Довести до кипения, а затем тушить 12 минут.

    Чтобы остановить процесс приготовления и быстро остудить картофель, слейте воду и промойте его под холодной водой.

    Тем временем приготовьте соус, смешав майонез, дижонскую горчицу, чеснок, тимьян, соль и перец.

    Взбейте до однородной массы.

    Осторожно перемешать остывший картофель с горчичным соусом.

    Затем жарьте на гриле около 3 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и слегка обугленными.

    Переложите картофель в сервировочное блюдо и посыпьте свежей петрушкой, чтобы добавить цвета, если хотите.

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Детский картофель на гриле с дижонской горчицей и тимьяном

    Густой маринад из дижонской горчицы придает этому картофелю-гриль великолепную текстуру и аромат. Идеально подходит для летнего пикника!

    Состав

    • Бэби Юкон Голд картофель 1 фунт
    • 1/4 стакана майонеза высшего качества, такого как Hellman’s или Duke’s
    • 1/4 стакана дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна (подойдет розмарин или его комбинация)
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Поместите картофель в среднюю кастрюлю; добавьте воды, чтобы покрыть 1 дюйм и 1 столовую ложку соли.Довести до кипения на сильном огне; убавьте огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть острым ножом, около 12 минут. Картофель слить; затем поместите их обратно в кастрюлю и подержите под холодной водой, чтобы остыть.
    2. Разогрейте гриль до средне-сильного огня.
    3. В большой миске смешайте майонез, дижонскую горчицу, оставшуюся чайную ложку соли, перца, чеснока и тимьяна.
    4. Слейте воду с картофеля и разрежьте его пополам. Добавьте к дижонскому горчичному соусу и перемешайте до однородной массы, стараясь не разбить картофель.
    5. Очистите решетку гриля и смажьте маслом. Поместите картофель на решетку и готовьте под крышкой около 3 минут, или пока на первой стороне не появятся хорошие отметины от гриля. Щипцами переверните картофель и запекайте еще около 3 минут, пока он не станет хрустящим и золотистым. Переложите картофель на сервировочное блюдо и посыпьте рубленой петрушкой (если используется).
    6. Примечание: Картофель можно варить за 1 день раньше срока. Доведите до комнатной температуры перед приготовлением на гриле.

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (6 порций)
    • Калорий: 134
    • Жиры: 8 г
    • Углеводы: 14 г
    • Сахар: 1 г
    • Волокно: 2 г
    • Белок: 2 г
    • Натрий: 503 мг
    • Холестерин: 4 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Адаптивная нота без глютена

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    Смотреть другие рецепты:

    Гамбургеры с индейкой (сочные и ароматные)

    Эти ароматные и сочные гамбургеры с индейкой, состоящие всего из 5 ингредиентов, можно приготовить за считанные минуты.

    Большинство гамбургеров с индейкой сухие и безвкусные и заставят вас задуматься о настоящем деле.Не эти! Я добавил итальянскую колбасу из индейки — трюк, который часто используют с фрикадельками, — которая усиливает вкус и делает их невероятно сочными. Самое приятное то, что вы можете собрать их за считанные минуты; всего пять ингредиентов и не требуется нарезка, нарезка ломтиками или кубиками.

    Что нужно для приготовления гамбургеров с индейкой на гриле

    Пошаговая инструкция

    Вынуть колбасу из оболочки. Лучше всего использовать кухонные ножницы, чтобы разрезать оболочку, а затем отделить ее от мяса.

    Добавьте фарш из индейки, перец, Вустерширский соус и дижонскую горчицу.

    Смешайте руками до однородного состояния.

    Сформируйте из мяса 8 ровных котлет толщиной около ½ дюйма и выложите их на противень, застеленный фольгой.

    Очистите решетку и разогрейте ее до сильного разогрева. Чтобы смазать решетку маслом, слегка обмакните комок бумажных полотенец в растительное масло и щипцами несколько раз аккуратно протрите решетку, пока она не станет блестящей и покрытой. Поместите гамбургеры с индейкой на гриль и готовьте пять минут под крышкой, пока не появятся приятные следы гриля.Переверните и продолжайте готовить под крышкой еще 3-5 минут.

    Нагрейте булочки на гриле, соберите гамбургеры и подавайте.

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Гамбургеры с индейкой на гриле

    Эти ароматные и сочные гамбургеры с индейкой, состоящие всего из 5 ингредиентов, можно приготовить за считанные минуты.

    Состав

    • 1,25 фунта итальянской колбасы из индейки (я использую острые или сладкие сорта Shady Brook Farms)
    • 1,3 фунта постного фарша из 93/7 индейки (я использую Shady Brook Farms; одна упаковка равна 1,3 фунта)
    • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 8 булочек для гамбургеров

    Инструкции

    1. Вынуть колбасу из оболочки.Лучше всего использовать кухонные ножницы, чтобы разрезать оболочку, а затем отделить ее от мяса. Поместите колбасу в большую миску вместе с фаршем из индейки, перцем, Вустерширским соусом и дижонской горчицей. Рукой перемешайте до однородного состояния. Смесь будет казаться довольно влажной; это нормально. Сформируйте из мяса 8 ровных котлет толщиной около ½ дюйма. Выложите на противень, застеленный фольгой, и поставьте в холодильник до готовности.
    2. Очистите решетку и разогрейте ее до сильного разогрева. Чтобы смазать решетку маслом, слегка обмакните комок бумажных полотенец в растительное масло и щипцами несколько раз аккуратно протрите решетку, пока она не станет блестящей и покрытой.Поместите гамбургеры с индейкой на гриль и готовьте пять минут под крышкой, пока не появятся приятные следы гриля. Переверните и продолжайте готовить под крышкой еще 3-5 минут, пока гамбургеры не приготовятся. Разогрейте булочки на гриле, соберите гамбургеры и подавайте.
    3. Инструкции по использованию в морозильной камере: Сырые гамбургеры можно замораживать на срок до трех месяцев. (Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они приобрели форму, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет для удобного хранения.) Разморозьте гамбургеры на ночь в холодильнике перед подачей на стол, а затем готовьте, как указано.

    Пара с

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (8 порций)
    • Размер порции: 1 бургер
    • Калорий: 338
    • Жиры: 13 г
    • Насыщенные жиры: 3 г
    • Углеводы: 22
    • Сахар: 3 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белки: 32 г
    • Натрий: 701 мг
    • Холестерин: 104 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Смотреть другие рецепты:

    Рецепт вкусных гамбургеров на гриле | Allrecipes

    Бургеры были влажными и имели приятный вкус, но в следующий раз я, вероятно, использую только половину количества жидкого дыма.Это показалось мне немного чрезмерным, но, возможно, это потому, что я не использовал его в очень многих рецептах. Спасибо … это было отличное изменение по сравнению с обычными гамбургерами на гриле.

    Рецепт простой, благодаря чему мои гамбургеры получаются сочными и вкусными. Я бы сделал яйцо, чтобы гамбургеры лучше прилипли, но в целом это было фантастически.

    Лучшие гамбургеры на свете! Иногда я добавляю 1/2 чайной ложки приправы для стейка Montreal, чтобы добавить немного молнии. Но я получил восторженные отзывы от семьи об этом. Спасибо за рецепт.

    Они были оооочень хорошими. Я использовал только 1/2 столовой ложки жидкого дыма, и я рад, что сделал это, потому что я думаю, что в противном случае это было бы подавляюще. Я также использовала 1 зубчик свежего чеснока вместо порошка.

    Определенно оправдывает свое название! Это одни из лучших гамбургеров, которые мы пробовали на этом сайте на сегодняшний день. Нам понравился дымный вкус барбекю, который дал им жидкий дым. Я использовал всю столовую ложку, и это было не слишком много. Если вам не нравится жидкий дым, это не ваш бургер.Не нужно втирать масло или приправленную соль. Мы использовали мясо для бургеров 85/15. ОБНОВЛЕНИЕ: У нас было так много запросов на этот рецепт, что нам даже пришлось масштабировать их до 48 для нашей вечеринки 4 июля и приносить их на барбекю других людей вместо регулярно запрашиваемых макарон или картофельного салата !!!

    Эти бургеры были очень легкими и ОЧЕНЬ вкусными! Не было чесночного порошка, поэтому я использовала луковый порошок. Кроме того, я смешал масло и приправленную солью с мясом, а не покрыл котлету снаружи.Перед тем, как снять с гриля, я положил в свой кусочек проволоне. ВКУСНЫЙ!

    У меня было 4 фунта бургера, и этот рецепт показался мне привлекательным, а также «Самые сочные гамбургеры на свете» Джейн. Я увеличил его вдвое и объединил с другим рецептом, который требовал 2 фунта гамбургера. Отличное комбо.

    Эти гамбургеры стали хитом! Я жарил их в духовке, но на вкус было так, как будто я жарил их на открытом воздухе!

    Отличный рецепт гамбургеров. Я жарил их на гриле в помещении.Это придало ему очень дымный аромат барбекю. Хороший сочный бургер. Я сделаю это снова на следующий вечер с начинкой из бургера.

    Добавил около 1 столовой ложки соуса BBQ. Использовали только 1/2 столовой ложки жидкого дыма и только 1/2 чайного порошка чеснока. Также я достаю гамбургеры из холодильника примерно за полчаса до приготовления на гриле.

    19 рецептов гриль-бургеров на 4 июля

    Зайдите в любую кухню 4 июля, и вы, вероятно, найдете гамбургеры на гриле — немногие продукты в США являются синонимом жарки на гриле.По сути, отличный бургер — это упражнение в простоте: все, что вам действительно нужно, — это говядина, соль, перец и огонь. Однако, когда у вас есть эта основа, самое время начать экспериментировать с начинками, такими как сыр пименто и халапеньо, соус терияки и зеленый лук или спам и ананас.

    Чтобы приготовить еду, мы собрали 19 наших любимых рецептов гамбургеров на гриле, включая некоторые варианты без мяса для вегетарианцев и веганов. Мы также добавили несколько гамбургеров, подходящих для сковороды, для тех из вас, кто использует свою плиту.

    Ознакомьтесь с нашим путеводителем по празднику, чтобы узнать о более выигрышных рецептах 4 июля, включая другие блюда, приготовленные на гриле, десерты, напитки и гарниры, или ознакомьтесь с нашими руководствами по приготовлению на гриле рецептов и советов, которые помогут вам овладеть кулинарией на заднем дворе.

    Говяжьи бургеры

    Густые и сочные чизбургеры на гриле домашнего помола

    Х. Кенджи Лопес-Альт

    Лучший способ обновить любой гамбургер — отказаться от купленного в магазине говяжьего фарша и приготовить пирожки самостоятельно. Взяв помол в свои руки, вы сможете лучше контролировать текстуру и вкус готового бургера.Я предпочитаю начинать с коротких ребер, грудинки и вырезки и измельчать их достаточно хорошо, чтобы получились ароматные гамбургеры, которые остаются сочными на гриле.

    Бургеры с барбекю и беконом

    Х. Кенджи Лопес-Альт

    Наш непревзойденный чизбургер с беконом полон вкуса, но он не особенно подходит для приготовления на гриле. На День независимости мы рекомендуем эти гамбургеры с беконом, которые мы добавляем дыму, запекая бекон, гамбургеры и лук. Здесь не подойдет любой старый бекон — вы захотите использовать кусок бекона, нарезанный мясными ломтиками, толщиной около четверти дюйма.

    The McWhopper

    Х. Кенджи Лопес-Альт

    Хотя он не может решить все наши проблемы в этой разделенной нации, этот гибридный бургер может просто помочь нам добиться мира в споре между Макдональдсом и Бургер-Кингом. Он пересекает границы вечеринок, сочетая в себе жареную на огне котлету Whopper, специальный соус Биг Мака, а также свежий и обезвоженный лук.

    Чизбургеры на четверых с чили

    Х. Кенджи Лопес-Альт

    Этот огненный бургер начинается как классический чизбургер с зеленым чили, но усиливает жар за счет включения трех дополнительных разновидностей острого перца.Мы добавляем чили в этот гамбургер практически в любой форме: перец Джек, маринованный перец халапеньо и майонез чипотле в дополнение к жареному поблано. (Если вы можете найти неуловимые чили Hatch в том месте, где вы живете, используйте их вместо Poblanos.)

    Чизбургеры Pimento-Jalapeño

    Х. Кенджи Лопес-Альт

    Сыр Пименто может быть не вашим первым выбором для начинки гамбургера, но как только вы увидите, насколько жирным и сливочным он становится, когда тает на пирожке, вы поймете, чего вам не хватало.Здесь мы используем наш стандартный сыр пименто, но вы можете добавить ломтики маринованного халапеньо для дополнительного нагрева.

    Бургеры Терияки

    Х. Кенджи Лопес-Альт

    Хотя это традиционно глазурь для рыбы, соус терияки очень вкусен, намазанный на все виды мяса, в данном случае на сытный бургер, приготовленный на гриле. Домашний соус терияки здесь просто необходим, так как магазинные варианты неизменно уступают по вкусу и текстуре. Подождите, пока гамбургеры почти не будут готовы, чтобы смазать соус, чтобы он не подгорел.Измельченная капуста придает бургеру хрустящую корочку.

    Черно-оливковый бургер на гриле с японским уксусом

    Вики Васик

    Эти гамбургеры — рифф известного зелено-оливкового бургера, родом из Висконсина. В котлету для гамбургеров добавляют черный японский уксус или куродзу, а сверху — плавленый швейцарский сыр. Между тем, булочки получают здоровую намазку из майонеза, смешанного с солеными нарезанными черными оливками.

    Жареные корейские гамбургеры Bulgogi с кимчи майо и маринованным дайконом

    Эмили и Мэтт Клифтон

    Эти гамбургеры покрыты ароматным соусом, вдохновленным бульгоги, маринованным мясом, приготовленным на гриле, которое является одним из изюминок трапезы в корейском ресторане-барбекю.Чтобы удвоить тему в корейском стиле, мы смешиваем пряный майонез с кимчи и кладем пару ломтиков маринованного дайкона под булочки.

    Каджунские бургеры с острым ремуладом

    Морган Айзенберг

    Пуристы могут сказать вам, что гамбургеры должны состоять на 100% из говядины, но мы не видим проблем в том, чтобы перемолоть немного острой колбасы андуй с патроном, чтобы получились очень ароматные котлеты. Мы продолжаем тему каджунской кухни, добавляя в гамбургеры болгарский перец, лук, сельдерей и острый ремулад.Голубой сыр — это не каджун, но немного фанка, который он здесь добавляет, не повредит.

    Сычуаньский бургер с перцем и майонезом с чили-имбирем и огурцами

    Вики Васик

    Ищете по-настоящему неожиданный гамбургер? Попробуйте эти гамбургеры, заправленные смесью специй из тмина, хлопьев красного перца, фенхеля, звездчатого аниса и сычуаньского перца, вызывающего онемение во рту. Майонез с добавлением чили и имбиря сохраняет тепло, а хрустящие маринованные огурцы не дают бургеру быть слишком горячим.

    Бургер Семита с жареными бобами, чипотле Майо, авокадо и сыром Оахакан

    Вики Васик

    Семиты в нью-йоркском стиле наполнены большим количеством мяса, которое не является традиционным для их пуэбланских собратьев, так почему бы не добавить в смесь котлету для гамбургеров? Тем не менее, убедитесь, что ваши гости голодны — эти гамбургеры не для слабонервных, загруженные жареными бобами, авокадо, тертым сыром, салатом, помидорами и мексиканской приправой папало.

    Горячие гавайские гамбургеры (спам, ананас, швейцарский соус и шрирача-майо)

    Дж.Кенджи Лопес-Альт

    Что ни говори о спаме, мне нравится соленый продукт из свинины, особенно когда он приготовлен на гриле и сочетается со сладким кисловатым ананасом. Мы используем их вместе с бургерами вместе с майонезом шрирача и плавленым швейцарским сыром. Английские кексы могут быть не особенно гавайскими, но эти укромные уголки и закоулки идеально подходят для сбора всех соков из мяса и фруктов.

    Аргентинские гамбургеры Асадо с обжаренным проволоне и чимичурри

    Вики Васик

    Даже если вы никогда не были в асадо — эпическом угощении на гриле, которое происходит в горах Южной Америки, — вы все равно можете приготовить этот бургер в аргентинском стиле и насладиться им дома.Сочная котлета из слегка упакованной говядины с формованной начинкой покрывается решеткой из проволоне и ложками острого чесночного чимичурри, а затем зажата между двумя кусочками хрустящего хлеба.

    Чизбургеры сверхмолотые

    Х. Кенджи Лопес-Альт

    Если вам посчастливилось иметь легкий доступ к плите во время собрания 4 июля, вы не ошибетесь с ультра-разбитыми чизбургерами. Чтобы приготовить их, мы сильно разбиваем говяжий фарш на несжиженной сковороде, в результате чего получается супертонкий и хрустящий бургер.В идеале каждый гость должен получить по две котлеты на булочке, а между ними — кусочек тягучего плавленого сыра.

    Другие бургеры

    Лучшие бургеры из баранины

    Х. Кенджи Лопес-Альт

    Баранина — одно из моих любимых видов мяса, но я обычно избегаю гамбургеров из баранины, которые слишком часто получаются сухими. Измельчив собственное мясо и аккуратно обработав его, вы сможете приготовить идеально влажные котлеты из баранины. Обязательно готовьте котлеты, по крайней мере, до средней прожарки — жир ягненка вкуснее, когда он становится достаточно горячим, чтобы растопить.

    Домашние веганские бургеры, которые не сосут

    Х. Кенджи Лопес-Альт

    Хороший веганский бургер домашнего приготовления не должен быть плохой заменой говядины; он должен позволить вам почувствовать вкус овощей, зерна и других ингредиентов, из которых он состоит. Этот бургер отвечает всем требованиям благодаря длинному списку компонентов: бобы, ячмень, орехи и много овощей. Пирожок не только достаточно вкусен для веганов и всеядных животных, но и готовится так же, как говяжий фарш.

    Действительно потрясающие гамбургеры из черной фасоли

    Эндрю Джанджигиан

    Этот бургер из черной фасоли приобретает мясную текстуру из частично обезвоженных черных бобов, нарезанных кешью и панировочных сухарей панко, а юго-западный аромат — из обжаренного лука, чеснока и перца поблано.Это вегетарианский рецепт, но не веганский: мы используем яйцо в качестве связующего, а также майонез и сыр фета для дополнительной влажности.

    Бургеры из лосося с ремуладом и фенхелем

    Вики Васик

    Большинство гамбургеров с лососем сухие и безвкусные, но не эти. Они сочные и хрустящие, с интерьером средней прожарки, который может сравниться с лучшим гамбургером из говядины. Ключевым моментом является полное исключение панировки и других связующих веществ из смеси для бургеров; вместо этого мы покрываем котлеты панко, что придает им слегка хрустящий внешний вид и защищает нежную рыбу внутри.

    Мини-бургеры с лососем в ананасе и терияки с авокадо

    Морган Айзенберг

    Эти маленькие гамбургеры с лососем станут идеальным вариантом для легкого перекуса на кухне. Влажные котлеты из лосося глазируются домашним соусом терияки, настоянным на ананасах, затем укладываются в высокие стопки обжаренных свежих ананасов, слегка протертого авокадо и перечного кресс-салата.

    Как приготовить гамбургеры на гриле (лучший способ!)

    Научитесь идеально готовить бургеры на гриле каждый раз с моими полезными советами! Советы включают время приготовления гамбургера на гриле, лучшую говядину для гамбургеров и температуру гамбургера.

    Сезон гриля — самый лучший сезон. По правде говоря, я готовлю на гриле круглый год, так что для меня всегда сезон гриля .

    Я чувствую себя наиболее комфортно перед грилем. Это всегда расслабляет, и я люблю гулять на улице, если не холодно.

    На мой взгляд, еда на гриле всегда лучше. Следы от гриля очень аппетитные, дымный аромат не побороть, а самый большой бонус — меньше посуды, которую нужно мыть!

    Моя жизнь изменилась, когда я научился готовить на гриле, и теперь я готовлю на гриле все, начиная от курицы, стейка, всех видов овощей и, конечно же, гамбургеров.

    Для меня нет ничего лучше классического, полностью американского бургера. Этот гамбургер на гриле можно считать подражателем In-n-Out Burger, поскольку он покрыт домашним соусом Thousand Island и покрыт классической начинкой.

    Насколько я люблю гамбургеры In-n-Out, домашние — это всегда лучше всего.

    Как приготовить гамбургеры на гриле

    Я давно научился готовить гамбургеры на гриле и готовлю их регулярно, потому что они любимы всей семьей. Обычно я готовлю их по выходным, когда не работаю над рецептами для блога и не фотографирую, поэтому мне потребовалось так много времени, чтобы поделиться с вами этим руководством.

    Сделав их в течение недели, чтобы сфотографировать, я решил начать делать их по вечерам в будни чаще. Они такие быстрые и легкие, и моя семья была так рада ужину!

    Если вы действительно любите гамбургеры, сделайте партию моих домашних булочек для гамбургеров.

    Лучшая говядина для гамбургеров

    Давайте поговорим о лучшей говядине для бургеров. Мой любимый вид говяжьего фарша — это органический говяжий фарш травяного откорма, потому что он экологически безопасен и имеет самый ароматный вид.

    Нет ничего лучше бургеров из говядины травяного откорма. Они сочные, ароматные и стоят дополнительных денег. Costco продает говядину травяного откорма в упаковке из 3 штук, что является наиболее экономичным способом ее приобретения.

    Мне лично нравится говядина травяного откорма из Butcher Box . Это партнерская ссылка, поскольку я являюсь участником их партнерской программы, потому что мне нравится их экологически чистое, органическое мясо!

    Каждому отличному бургеру нужно немного жира, потому что жир делает его нежным и сочным. Обычно я использую соотношение 80/20, состоящее из 80% постного говяжьего фарша и 20% жира, и гамбургеры всегда идеальны.

    Как придать форму котлетам для бургеров

    Для этого рецепта гамбургера на гриле я использовал 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма и сделал котлеты для бургеров по 1/4 фунта каждая.

    1. Просто сформируйте из говяжьего фарша шарики, затем, двигаясь от середины кнаружи, сформируйте ровные котлеты толщиной примерно 1/2 дюйма.
    2. Большим пальцем сделайте ямочку в центре, чтобы гамбургер не сжался слишком сильно.

    При формировании котлет для бургеров важно не переусердствовать с говяжьим фаршем, так как он может стать жестким.

    Как заправить гамбургеры

    Если вы используете хороший, качественный говяжий фарш, достаточно простой приправы из соли и перца, чтобы аромат говядины действительно сиял!

    Как приготовить бургеры на пропановом гриле

    Я всегда готовлю бургеры на газовом гриле, так как предпочитаю простоту использования. См. Это руководство, если вам нужны инструкции по использованию угольного гриля.

    Ниже приводится краткий обзор метода, который, по моему мнению, является лучшим способом приготовления гамбургеров на гриле:

    1. Включите пропан, затем разожгите горелки до сильного огня. При необходимости почистите решетки щеткой для гриля.
    2. Закройте крышку и нагрейте гриль до температуры около 400 градусов по Фаренгейту.
    3. Уменьшите огонь до средне-сильного, или около 375 градусов, и поместите гамбургеры на решетку.
    4. Закройте крышку и готовьте, пока гамбургеры не достигнут желаемой степени готовности.

    Наконечник для гриля бургеров: Никогда и никогда не разбивайте бургеры во время приготовления! Все соки улетучатся, и в результате получится сухой бургер.

    Как долго жарить гамбургеры

    Приготовьте гамбургеры на гриле в соответствии с желаемой степенью готовности . Ниже приведены времена приготовления гамбургеров на гриле, которые я тестировал снова и снова:

    • Редко: 2-3 минуты на каждую сторону
    • Средний : 3-4 минуты на каждую сторону
    • Средний колодец : 4-5 минут на каждую сторону

    Я всегда готовлю на гриле свои бургеры из говядины травяного откорма на 3 минут на сторону для средней степени прожарки, и каждый раз они будут идеально сочными.

    Как не дать бургерам развалиться

    Убедитесь, что гриль очень горячий, а котлеты для гамбургеров — холодные. Слегка смажьте решетку маслом или, чтобы предотвратить возгорание, просто смажьте каждый бургер маслом.

    Нет необходимости переворачивать бургеры более одного раза. Чрезмерное переворачивание может привести к распаду гамбургеров.

    Лучшая температура для приготовления гамбургеров на гриле

    Лучший способ узнать, когда ваши гамбургеры готовы, — это использовать мгновенный термометр.Вставьте термометр в бургер сбоку, следя за тем, чтобы кончик оставался внутри бургера.

    • Редкая температура составляет от 125 до 130 градусов по Фаренгейту
    • Средняя редкая температура составляет 130-140 градусов по Фаренгейту
    • Средняя температура в лунке 140-150 градусов по Фаренгейту

    Сборка гамбургера

    Всегда кладите салат на нижнюю половину булочки, чтобы булочка не стала мокрой от сочного бургера!

    Положите гамбургер на салат, затем посыпьте помидорами и красным луком.Смажьте домашним соусом тысячи островов верхнюю булочку для гамбургера и выложите поверх гамбургера.

    Наконечники для гриля для бургеров

    • Не забывайте жарить булочки на гриле! Когда гамбургеры будут готовы, выключите гриль. Поместите булочки на решетку решеткой вниз и закройте решетки. Они будут вкусными и поджаренными примерно через 2-3 минуты!
    • Если вы хотите приготовить чизбургер на гриле, добавьте сыр в бургер в течение последних 20-30 секунд приготовления.
    • Сформируйте пирожки за 24 часа и храните накрытыми в холодильнике, пока не будете готовы к приготовлению на гриле.
    • Добавьте в свои гамбургеры свои любимые приправы, соусы, сыр, овощи и булочки!

    Гарниры к гамбургерам:

    Не знаете, что подать с сочными гамбургерами? Вот некоторые из моих любимых гарниров для гамбургеров:

    Попробуйте эти рецепты бургеров:

    Вам нужно больше вдохновения для гриля? Посмотреть все мои рецепты на гриле.А пока вот несколько моих любимых рецептов бургеров:

    Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!

    Как приготовить гамбургеры на гриле

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 6 минут

    Дополнительное время: 0 минут

    Общее время: 16 минут

    Научитесь идеально готовить бургеры на гриле каждый раз с моими полезными советами! Советы включают время приготовления гамбургера на гриле, лучшую говядину для гамбургеров и температуру гамбургера.

    Бургеры:
    • 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма
    • Соль и перец по вкусу
    Заправка Thousand Island:
    • 1/4 стакана майонеза
    • 2 столовые ложки натурального кетчупа
    • 1 столовая ложка сладкого маринада
    Крепления для бургеров:
    • 4 листа салата
    • 1 крупный нарезанный помидор
    • 1 нарезанный небольшой красный лук
    • булочки для бургера
    Приготовьте гамбургеры на гриле:
    • Включите пропан, затем разожгите горелки до сильного огня.При необходимости почистите решетки щеткой для гриля.

    • Закройте крышку и нагрейте гриль примерно до 400 градусов. Уменьшите огонь до средне-сильного, или примерно 375 градусов.

    • Пока гриль нагревается, сформируйте (4) 1/4 фунта котлет для бургеров ровной толщиной 1/2 дюйма. Большим пальцем нарисуйте ямочку в центре, чтобы гамбургеры не сжались. Хорошо приправить солью и перцем по вкусу.

    • Закройте крышку и готовьте, пока гамбургеры не достигнут желаемой степени готовности. Редкий: 2-3 минуты на каждую сторону или 125-130 градусов, Средний: 3-4 минуты на сторону или 130-140 градусов, и средний: 5-6 минут на сторону, или 140-150 градусов.

    • Снимите с огня, накройте фольгой и дайте постоять 5 минут.

    • Выключите гриль и положите булочки разделенной стороной вниз. Закройте крышку и жарьте 2–3 минуты.

    Приготовьте заправку:
    • Пока гамбургеры готовятся, поместите майонез, кетчуп и маринад в небольшую миску и перемешайте, чтобы смешать.

    Соберите гамбургеры:
    • Соберите гамбургеры, положив салат на нижнюю половину, чтобы булочка не стала мокрой. Выложите бургер на салат и посыпьте помидорами и красным луком. Нанесите 1 столовую ложку соуса на верхнюю половину булочки и положите на гамбургер. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

    • Сформируйте пирожки за 24 часа и храните накрытыми в холодильнике, пока не будете готовы к приготовлению на гриле.
    • Если вы хотите приготовить чизбургер на гриле, добавьте сыр в бургер в течение последних 20-30 секунд времени приготовления.
    • Добавьте в свои гамбургеры свои любимые приправы, соусы, сыр, овощи и булочки!

    Порция: 1 бургер, калорийность: 281 ккал, углеводы: 8 г, белок: 25 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 12 г, холестерин: 61 мг, натрий: 340 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: гамбургеры

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рецепт гамбургера на гриле, как приготовить гамбургеры на гриле

    Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

    Поделиться — это забота!

    Легкий рецепт бургера на гриле | Кингсфорд®

    2 PT30M PT30M 1.5 фунтов 80% постного говяжьего фарша Соль и перец по вкусу Нарезанный сыр Булочки для гамбургеров Помидоры Лук Латук

    • Патрон
    • 160 ° F
    Состав:
    • 1.5 фунтов 80% постного говяжьего фарша
    • Соль и перец по вкусу
    • Нарезанный сыр
    • Булочки для гамбургеров
    • Помидоры
    • Лук
    • Салат
    • Время приготовления: 30 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Порций: 2

    Классический американский кулинар. Гамбургеры легко приготовить на гриле, но у них могут быть две проблемы: подгоревшая внешность и сырое ядро. Ключ к правильному пониманию? Двухзонный огонь и немного внимания.Вот все, что вам нужно знать, чтобы умело приготовить идеальный бургер на древесном угле Kingsford ® .

    1. 1

      Получите правильный говяжий фарш.

      Получите правильный говяжий фарш.
      Очень важно начать с правильного сорта мяса. Не экономьте на жире. Для получения более сочного и ароматного бургера ищите смесь из 80% постной говядины и 20% жира. Хотя измельченный патрон является стандартным, вы также можете выбрать ароматную измельченную грудинку или измельченные короткие ребрышки. Приправьте солью и перцем, но делайте это осторожно, так как чрезмерное перемешивание или уплотнение фарша приведет к получению плотных и твердых гамбургеров.

    2. 2

      Сформируйте пирожки.

      Сформируйте пирожки.
      Идеальный размер котлеты для гамбургеров — около шести унций — примерно между размером бейсбольного мяча и софтбола. Когда шар сформируется, расплющите его в руках или на разделочной доске, пока он не станет круглой формы толщиной около трех четвертей дюйма. Сделайте небольшое углубление в центре котлета, чтобы оно не набухло и не стало слишком круглым во время приготовления. Вы также можете добиться максимальной хрустящей корочки и вкуса поверхности, приготовив на гриле более тонкие котлеты и сложив по две в каждый бургер.Охладите котлеты до готовности.

    3. 3

      Разложите угли.

      Разложите угли.
      Разожгите весь дымоход угля Original Kingsford ® или зажгите кучу примерно из 100 брикетов. Узнайте больше о лучших способах разжечь угли здесь. Сконфигурируйте угли для двухзонного огня, так чтобы угли покрывали примерно половину гриля. Вы хотите, чтобы угли имели средне-высокую температуру, а это означает, что вы можете осторожно подержать руку над ними в течение пяти-шести секунд, прежде чем вытащить ее.Мы ищем температуру гриля около 400 ° F. Если вам нужно повысить или понизить температуру, сделайте это сейчас. Добавьте решетку над ними и дайте ей нагреться.

    4. 4

      Обыскать и перевернуть.

      Обожгите и переверните.
      Обжарьте гамбургеры прямо над углями до коричневого цвета и хрустящей корочки на дне, примерно четыре-пять минут. Вы поймете, что нужно переворачивать котлеты, когда увидите, что на сырой поверхности скапливается жидкость. Будьте осторожны, чтобы не обуглить мясо и не надавить на котлеты лопаткой во время готовки, вы выдавите все эти ароматные соки.Вспышки будут. Это просто рендеринг жира и капающий на угли. Просто переместите гамбургеры на другую сторону решетки, пока пламя не утихнет. Используйте металлическую лопатку с длинной ручкой, чтобы перевернуть бургеры только один раз. Затем обжарьте другую сторону, чтобы запереть сок.
    5. 5

      Переместите и закройте.

      Переместите и накройте.
      После того, как гамбургеры поджарились, переместите гамбургеры так, чтобы они больше не находились прямо над углями, накройте барбекю крышкой и продолжайте готовить, пока они не достигнут желаемой температуры.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *