Голубцы по Дюкану — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Голубцы по Дюкану еще раз доказывают, что диетическая еда может быть не только полезной, а еще и очень вкусной. Приготовить их очень просто, проще, чем голубцы по традиционному рецепту. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте на здоровье и для здоровья!Подготовьте ингредиенты.
Аккуратно отделите листья капусты от кочана, у молодой капусты это получится легко. Если капуста зимняя, то можно ошпарить кипятком или подержать в микроволновой печи, после чего листья хорошо отделяются.
Срежьте ножом грубые части капустного листа.
Прокрутите через мясорубку грудку индейки с небольшим количеством свежей капусты.
Фарш слегка посолите и поперчите.Добавьте в фарш половину тертых томатов или томатной пассаты.
Хорошо перемешайте фарш.
Выложите фарш в основание подготовленного капустного листа.
Таким образом подготовьте все голубцы.
Обжарьте на небольшом количестве оливкового масла (1 ст. ложка) лук и морковь, добавьте сюда же томатную пассату или натертые на терке помидоры.
Выложите голубцы в сотейник или кастрюлю, выложите обжаренные овощи.Залейте голубцы горячей водой, добавьте ароматные травы, слегка посолите и поставьте тушить на медленный огонь на 45-60 минут.
Через указанное время голубцы готовы, их можно подавать к столу.
Голубцы рубленые. Низкий КБЖУ! Всего 66/9/1/2. Подходит для диеты Дюкана, любой диеты.. Низкокалорийные торты по Дюкану в Воронеже
Голубцы рубленые
Домашние голубцы рубленые с мясом птицы по рецепту для белковой диеты Дюкана.
Рубленые голубцы по Дюкану
Голубцы — блюдо восточно-европейской кухни, имеющее аналоги в азиатской и ближневосточной кухнях, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные или виноградные листья. Существуют разновидности с различными начинками.
Наши голубцы сделаны по особому рецепту, в котором учтены требования популярной французской белковой диеты доктора Дюкана. Поэтому рубленые голубцы могут быть употреблены в пищу на любом этапе диеты Дюкана.
Рецепт рубленых голубцов
В рецепте голубцов использованы традиционная белокачанная капуста, мясо курицы или индейки, яйцо, отруби, зелень и специи. Особенно необходимо выделить рис «Широтаки», заменяющий обычный рис. В «Широтаки» нет запрещенных на диете Дюкана компонент, поэтому голубцы идеально подходят для белковой диеты!
Польза рубленых голубцов
В листьях капусты содержится большое количество витамина С. Он является незаменимым помощником при простудных заболеваниях, а так же обладает общеукрепляющим действием.
Мясо птицы является отличным поставщиком белка для организма и обеспечивает строительство в нем новых клеток мышц и других тканей.
Отсутствие жиров и простых углеводов в голубцах положительно воздействует на метаболизм при усваивании голубца.
Расскажите про «Голубцы рубленые» в соцсетях
Комментарии и отзывы
Как домашние)
Светлана Б 02.11.2017
Написать отзыв на «Голубцы рубленые»
Мы приветствуем размещение только грамотно написанных и аргументированных отзывов и только от наших клиентов, которые покупали и лично пробовали нашу продукцию.
голубцы по дюкану
Приготовить ленивые голубцы по Дюкану без риса совсем не сложно, и продуктов надо не много. Было бы желание есть и при этом худеть.
Голубцы рецепт по Дюкану
Вам понадобится:
- одна большая головка белокочанной капусты;
- помидоры – 3 шт.;
- куриное филе или телятина – 1 кг;
- 1 ч. л. или 5 г оливкового масла;
- одна крупная морковка;
- одна средняя луковица;
- ½ ст. л. соли;
- другие приправы по желанию.
Приготовление:
- Опустите кочан в кипящую воду, предварительно ее присолив. Снимать листья лучше по мере готовности, так как их нельзя переварить. Для этого подрезайте их у основания.
- Вырежьте утолщение на каждом капустном листе.
- Перекрутите мясо в фарш вместе с несколькими листочками капусты.
- Согласно рецепту, помидоры нужно натереть на терке, но их можно проварить, снять шкурку и просто размять. Добавьте пару ложек томата в фарш.
- Приготовьте заправку: обжарьте на капле оливкового масла измельченные лук и морковь, вылейте остаток томата, посолите, добавьте специи на свой вкус.
- На лист капусты выкладывайте фарш, аккуратно заворачивайте и укладывайте в кастрюлю или казан. Залейте соусом. При необходимости добавьте воды, чтобы заправка покрывала голубцы полностью.
- Тушите блюдо примерно около одного часа. Подавать можно горячими или холодными, присыпав зеленью. Вместо сметаны используйте обезжиренный йогурт.
к содержанию ↑
Приготовление
Начнем приготовление голубцов с измельчения капусты. Это можно сделать вручную, мелко-мелко порубив, можно прокрутить капусту через мясорубку
А можно как в моем случае- измельчить блендером.
Лук нарежем очень мелко. Морковь потрем на мелкой терке.
Соединяем лук, морковь, капусту, фарш. Добавим к смеси яйцо и пропущенный через пресс чеснок. Посолим, добавим приправы по вкусу.
Вымешиваем фарш руками до однородного состояния.
Мокрыми руками формируем небольшие котлетки и выкладываем их на раскаленную антипригарную или смазанную 2 каплями оливкового масла сковороду.
Обжариваем на среднем огне голубец на каждой стороне по паре минут
Бока голубцов должны лишь «схватиться», чтобы в дальнейшем процессе тушения они не развалились.
Выкладываем обжаренные голубцы в кастрюльку с толстым дном или казан.
Для соуса смешаем йогурт и томатную пасту. Добавим немного горячей воды.
Заливаем сверху наши голубцы. Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Тушим течении 40 минут, в это время можно под крышку даже не заглядывать, а потом смотрим по готовности.
Очень ароматные, нежные на вкус и простые в приготовлении ленивые голубцы по Дюкану порадуют Вас и ваших домашних!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k
Узнавайте про диету Дюкана первыми
Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.
- В измельчитель положила все выше перечисленные ингредиенты. Всё измельчила, получилась такая не густая и не жидкая масса.
- На горячую сковородку с несколькими каплями подсолнечного масла столовой ложкой выкладывала массу. Обжарила на среднем огне с двух сторон, а затем под крышкой довела до готовности. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 6 котлеток.
- Подавала ленивые голубцы с натуральным йогуртом, который заменяет мне сметану.
Описание и способ приготовления:
У капусты удалить кочерыжку, положить её в пакет и поставить в микроволновку минут на 10 (зависит от величины вилка). Оставить в пакете ещё на 5 минут. Отделить листья и обрезать толстые места. Лук, помидоры, перец сладкий, зелень измельчить в мясорубке или шинковке от блендера. Смешать овощи с фаршем. И не бойтесь, если овощной смеси будет много, от этого голубцы будут ещё нежнее. Добавить соль, перец и приправы на ваш вкус (я добавляю тмин). В конце добавить 3-4 ложки овсяных отрубей. Завернуть фарш в капустные листья.
Теперь укладываем голубцы. В кастрюлю наливаем немного воды и насыпаем соль. затем кладём немного листьев капусты (ещё можно положить тарелку, чтобы собирала под собой пенку) и укладываем голубцы плотно друг к другу. Когда всё уложили, добавляем воды, но немного, т. к. овощи и мясо дадут свой сок. Лучше положить на голубцы сверху тарелку, чтобы не поднимались, и не сбегала вода. Варить минут 40.
Приготовьте соус. Йогурт смешать с небольшим количеством кефира, добавить соль и укроп. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всё перемешать.
Готовые голубцы есть, поливая соусом. Приятного аппетита.
Отзывы (6)
Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со
списком
.
Ленивые голубцы с ширатаки
Для того чтобы приготовить вкусный сочные голубцы без риса по Дюкану нам потребуются:
- куриная грудка — 2 шт;
- мясо индейки — 200 гр;
- рис ширатаки — 1 пачка;
- капуста — 200 гр;
- морковь — 1 шт;
- лук — 1 шт;
- йогурт без добавок;
- соль, перец — по вкусу.
Эти ленивые голубцы без риса Дюкан разрешает есть, начиная со второго этапа.
Готовить будем ленивые голубцы без риса по Дюкану, так как на их приготовление не потребуется ни много времени, ни сноровки по приготовлению капусты.
Процесс приготовления ленивых голубцов, разрешенных Дюканом:
Куриные грудки и мясо индейки, разумеется, без шкурки и жира перемалываем в фарш, туда же добавляем лук и морковь. Мелко шинкуем капусту и хорошенько перемешиваем с фаршем. Предварительно фарш очень хорошо и достаточно долго отбиваем, кидая его на разделочную лоску. Солим, перчим, добавляем рис ширатаки, предварительно хорошо промытый водой.
Из получившейся массы лепим шарики сантиметров 5 в диаметре. Укладываем их в кастрюльку. Йогурт смешиваем с водой, добавляем соль по вкусу и заливаем этой смесью наши ленивые голубцы. Варим до готовности, минут 40. Если вы любите разварившуюся капусту, то томить блюдо можно до часа. Можно добавить для вкуса домашнюю аджику. Приятного аппетита!
Способ приготовления
Очень вкусно! Настоящие ленивые голубцы.* капусту натереть на крупной терке | |
* в антипригарную форму переложить все обжаренные котлеты | |
Прочитав рецепт,сомневалась насчет кефира вместо сметаны в соусе. Но вышло замечательно, кефир не чувствуется
Метки : Голубцы, Капуста
Голубцы рубленые
Домашние голубцы рубленые с мясом птицы по рецепту для белковой диеты Дюкана.
Статьи по теме
ne-edim.ru
Ингредиенты:- 1 куриное филе (это 1/2 грудки),
- кусок свежей белокочанной капусты по объёму примерно в 3 раза больше, чем куриного филе,
- 1 яйцо,
- небольшой кусочек моркови, натёртый на крупной тёрке,
- 1 ст.л. творога,
- по веточке петрушки и укропа (прежде нарезать),
- 1/2 репчатой луковицы,
- соль, специи “для курицы” – по вкусу.
Голубцы на листьях пекинской капусты, рецепт с фото — Вкусо.ру
Голубцы из пекинской капусты выходят нежнее обычных голубцов и готовятся намного проще.
Сложность Низкая
Ингредиенты
куриная грудка
300 г
шампиньоны
5 шт.
помидоры
1 шт.
творог зерненый
2 ст.л.
томатная паста
2 ст.л.
чеснок
2 зубчика
перец черный молотый
капуста пекинская
зелень
соль
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Приготовление:
- Филе птицы мелко порубить, переложить в емкость (глубокую). Добавить к нему творог, томаты, зелень и грибы, поперчить и посолить, помешать. С целого кочана пекинской капусты снять 8 листов, опустить их в кипяток минуты на 2-3.
- Капустные ребра можно отрезать с помощью острого ножа или отбить молоточком. Начинку из мяса выложить на капустные листы и закрутить голубцы. Переложить их в смазанную форму.
- Соус: перемешать томатную пасту с размельченным чесноком и зеленью, влить немного воды. Соусом залить голубцы на листьях пекинской капусты, поместить в духовку на 35-40 минут. Кушать со сметаной и присыпав зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Ленивые голубцы без риса: рецепт легкий и быстрый
Ленивые голубцы по Дюкану готовятся, естественно без риса.
Его можно заменить либо рисом ширатаки, либо обычными кабачками.
Ленивые голубцы с ширатаки
Для того чтобы приготовить вкусный сочные голубцы без риса по Дюкану нам потребуются:
- куриная грудка — 2 шт;
- мясо индейки — 200 гр;
- рис ширатаки — 1 пачка;
- капуста — 200 гр;
- морковь — 1 шт;
- лук — 1 шт;
- йогурт без добавок;
- соль, перец — по вкусу.
Эти ленивые голубцы без риса Дюкан разрешает есть, начиная со второго этапа.
Готовить будем ленивые голубцы без риса по Дюкану, так как на их приготовление не потребуется ни много времени, ни сноровки по приготовлению капусты.
Процесс приготовления ленивых голубцов, разрешенных Дюканом:
Куриные грудки и мясо индейки, разумеется, без шкурки и жира перемалываем в фарш, туда же добавляем лук и морковь. Мелко шинкуем капусту и хорошенько перемешиваем с фаршем. Предварительно фарш очень хорошо и достаточно долго отбиваем, кидая его на разделочную лоску. Солим, перчим, добавляем рис ширатаки, предварительно хорошо промытый водой.
Из получившейся массы лепим шарики сантиметров 5 в диаметре. Укладываем их в кастрюльку. Йогурт смешиваем с водой, добавляем соль по вкусу и заливаем этой смесью наши ленивые голубцы. Варим до готовности, минут 40. Если вы любите разварившуюся капусту, то томить блюдо можно до часа. Можно добавить для вкуса домашнюю аджику. Приятного аппетита!
Ленивые голубцы по Дюкану с кабачком
Для приготовления вам понадобятся:
- грудка индюшки — 1 кг;
- бедро индейки — 500 гр;
- кабачок — 2 шт;
- капуста — 300 гр;
- помидор — 2 шт;
- морковь — 1 шт;
- лук — 1 шт;
- йогурт без добавок;
- масло оливковое — 1 ч.л;
- яйцо — 1 шт;
- соль, перец — по вкусу.
- Индюшку, кабачок, морковь, капусту и помидоры нарубить мелкими кусочками.
- Лук обжарить на оливковом масле и добавить в измельченные продукты.
- Туда же разбить яйцо.
- Выложить в сотейник в форме шариков. Залить куриным бульоном или водой. Посолить, поперчить.
При желании в ленивые голубцы можно добавить любые любимые специи. Очень подойдет к этому блюду майонез по Дюкану.
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
👌 Творожная запеканка по диете Дюкана, рецепты с фото
В топике, посвященном хлебу из овсяных отрубей, я уже делилась с вами своими впечатлениями о диете Дюкана. Сегодня остановлюсь на основных правилах.Диета включает в себя три этапа. Первый этап, кратковременный — от 2 до 7 дней, самый результативный, но и самый сложный, на мой взгляд. Сложность его заключается не только в употреблении белковой пищи, но и в воздействии на организм в целом. На этом этапе происходит значительная потеря веса (я за 4 дня избавилась от 4 килограммов), что является неплохим стимулом к дальнейшему продолжению диеты. Но потеря веса на данном этапе, вызвана не сжиганием жира, а обычным обезвоживанием. Для организма это большой стресс. Поэтому советую не останавливаться на первом этапе больше, чем на 4 дня. И, конечно, употребляйте больше жидкости.
Второй этап позволяет чередовать белковую пищу с белково-овощной. На этом этапе каждый выбирает для себя приемлемый для него график. Можно чередовать день через день, два дня через два дня и.т.д.
Третья фаза — фаза закрепления достигнутого результата.
Список разрешенных продуктов, используемых в диете Дюкана, относительно небольшой (чуть больше сотни). И каждый допустимый продукт (ДОП) имеет ограничение по дневной норме. Начинающему дюкановцу непросто сразу разобраться в этих ДОПах и незнакомых на первый взгляд ингредиентах.
Начинать нужно от простого к сложному.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт творожной запеканки. Этот рецепт поможет разнообразить меню людям, придерживающимся данной системы питания. Он подходит для второго этапа диеты.
Для творожной запеканки подготовить продукты по списку:
- Творог обезжиренный — 600 г
Соль — щепотка
Эритритол — 4 ст.л. или любой другой сахзам
- Сухое обезжиренное молоко — 2 ст.л.
- Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Ход работы:
Отделить яичные белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли.
Желтки смешать с творогом.
Добавить сухие ингредиенты: эритритол, ванилин, сухое обезжиренное молоко и кукурузный крахмал. Эритритол — это природный подсластитель (сахарозаменитель), внешне очень напоминает сахар, но менее сладкий.
В творожную массу подмешать взбитые белки.
Выпекать запеканку в духовке, разогретой до 180 градусов, минут 40-45.
А теперь посчитаем по ДОПам на сколько дней рассчитано данное блюдо. ДОПами в рецепте является сухое обезжиренное молоко (норма 3 ст.л в день) и кукурузный крахмал (1 ст.л в день). Правила диеты разрешают употребление не более двух ДОПов в день или одного ДОПа в двойной дозе. Таким образом, эту запеканку мы можем съесть за два дня при условии, что в рационе не используются еще ДОПы.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Голубцы кисло-сладкие
Некоторые хорошие вещи ушли из старых времен и остались с нами. Нравится этот рецепт голубцов, кисло-сладкой капусты. Израильтяне любят фаршированные овощи и полагаются на добрые бабушки, которые их приготовят. Каждый овощ, который можно выдолбить и набить, каждый съедобный лист получает ароматную начинку от наших хороших поваров. Ароматы обычно перекликаются с традициями кухни Северной Африки; требуется чеснок, много трав и немного тепла от перца чили.Но у нас были и восточноевропейские версии — совершенно другой способ обработки капусты. Это блюдо — капуста, фаршированная мясом и рисом, приготовленная на медленном огне в нежном кисло-сладком соусе.
Эти булочки с начинкой могут стать прекрасной маленькой закуской или основой твердого обеда, в зависимости от того, сколько человек подано на стол. Если задуматься как основное блюдо, то вместе с ним традиционно подают пюре. Из них получается идеальная фольга для голубцов в их насыщенном соусе. И ничто не сравнится с картофельным пюре по комфорту.Я знаю, что когда я подаю голубцы и картофельное пюре, все уходят из-за стола в хорошем настроении. Может быть, в этом и заключается суть этого блюда: старинный комфорт и любовь.
Кисло-сладкие голубцы Рецепт
РаспечататьПодготовка 40 минут
Время приготовления 2 часа 30 минут
Выход 12 рулонов
Ингредиенты
- 1 крупный кочан белокочанной капусты
- 2 фунта говяжьего фарша (или 1 фунт куриного фарша)
- 2 яйца (взбитые)
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/2 стакана сырого риса (желательно длиннозерного)
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 1 банка помидоров (смешанных) емкостью 32 унции к пюре со всем соком, или 2 фунта.свежие очищенные помидоры, протертые в кухонном комбайне)
- При использовании свежих помидоров добавьте 1/2 стакана воды и 3 столовые ложки томатной пасты.
- 4 столовые ложки яблочного сидра или красного винного уксуса
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 стакана нарезанной капусты из остатков кочана после отделения листьев
- Соль и перец
Инструкции
Смешайте мясной фарш с яйцами, приправами и рисом. Накройте крышкой и отложите, чтобы ароматы смешались.
Наполните глубокую кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы она покрыла капусту, и дайте ей закипеть.
Проколите капусту сердцевиной, проведя острым ножом вокруг стебля как можно глубже.
Опустите капусту в кипящую воду. Дайте ему вариться 2 или 3 минуты, или пока листья не изменят цвет и не станут заметно мягкими. Воткните вилку с длинной ручкой в выдолбленное дно и переложите в глубокую миску с холодной водой.Дайте остыть несколько минут.
Переверните капусту на разделочной доске лицевой стороной вверх, чтобы слить воду. Тщательно отделите около 20 листиков от самых красивых и целых листьев. Верхние из них могут быть слишком прожарены, чтобы их можно было обрабатывать; продолжайте очищать листья, пока не доберетесь до гибких, но не пережаренных. Любые очень большие, разрежьте пополам вдоль ребра. Всегда есть надрывы, но не волнуйтесь, их можно исправить. Отложите листья на блюдо.
Крупно нарежьте оставшуюся свежую капусту, чтобы заполнить 2 чашки.Отложите в отдельную миску.
Сформируйте из мясной смеси пухлый квадрат. Держите его как можно более ровным. Длинным ножом разделите квадрат на три части, а затем каждую треть на три части. Смочите руки и слегка скатайте кусок между ладонями, чтобы получился пухлый прямоугольник.
Возьмите капустный лист и поместите прямоугольник мяса у основания, над жестким дном. Фигурная вершина листа должна быть обращена вверх. Раскатайте дно по мясу. Подверните стороны один раз и закатайте.Продолжайте скатывать и подворачивать, пока мясо не будет покрыто листом. Зафиксируйте нижнюю сторону зубочисткой. Заливаем таким образом все листья.
Любые остатки мяса можно скатать в шарики и позже положить вокруг фаршированных листьев.
Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
Приготовьте соус. Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде. Сохраняя средний огонь, варить и перемешивать лук до мягкости. Добавьте нарезанную капусту; варить и перемешивать, пока капуста не завянет.Добавьте чеснок.
Добавьте смешанные консервированные помидоры (или протертые свежие помидоры с водой и томатной пастой).
Добавьте уксус и сахар. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Готовьте 5 минут, убавив огонь, если соус выглядит подсыхающим. Попробуйте и отрегулируйте сладость / кислинку по своему вкусу, добавляя немного уксуса, сахара, соли и перца в небольших количествах, пока вы не будете удовлетворены.
Положите пергамент на дно формы для запекания или жаровни.Налейте достаточное количество соуса, чтобы покрыть нижнюю часть бумаги. Выложите фаршированные роллы в соус швом вниз. Заправляйте тефтели в углы.
Выложите остатки соуса на булочки. Накройте запеканку фольгой. Выпекать 2 часа. Старайтесь не подглядывать.
Подавайте и наслаждайтесь.
Советы и примечания:
Бумага для выпечки не обязательна, чтобы не допустить очистки. Если вы используете его, обрежьте выступающие края, чтобы бумага не касалась внутренней части духовки и не горела.
Листья капусты могут быть вьющимися, их трудно отделить, не разорвав. Вы можете положить один лист или его часть поверх другого, чтобы получить надлежащую обертку. Закрепив зубочистку, рулет останется вместе.
Если вы аккуратны и хорошо скручиваете фаршированные листья, можно обойтись без зубочисток.
Я приготовил половину этого рецепта, так как мне тогда так было удобнее. Однако пропорции ингредиентов соуса остались прежними.Я просто готовила булочки лишние полчаса, чтобы соус уменьшился. Голубцы были восхитительны.
Голубцы — Recette Magazine
Directions
1) Наполните большую кастрюлю 6 литрами воды и доведите до кипения. Удалите сердцевину капусты и поместите весь кочан в воду. Бланшируйте капусту 3-4 минуты. Вынуть капусту из воды, удалить 3–4 листика, положив листья на полотенце, чтобы они стекали. Повторяйте процесс бланширования, пока не удалите 10 листьев.
2) В большой миске смешайте индейку, бекон, рис, лук, чеснок, яйцо, помидоры, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки свежемолотого перца.
3) Положите один капустный лист на чистую поверхность так, чтобы ребро корешка было обращено вниз, а низ листа был ближе к контркраю. Выкопайте ½ стакана мясной смеси из миски и выложите в капусту, чтобы получилось трехдюймовое бревно.
Сложить капусту по бокам и закатать до верха листа.
Повторите с оставшимися частями.
Разделите рулоны швом вниз между двумя противнями Suvie.
4) Добавьте 1 стакан маринары в каждую сковороду для бутербродов и разложите по булочкам. Загрузите сковороды в Suvie.
5) Введите настройки и приготовьте сейчас или по расписанию.
Настройки Suvie Cook
Нижняя зона: медленное приготовление на высокой скорости в течение 3 часов
6) После приготовления снимите сковороды с Suvie.
7) Чтобы подать на стол, добавьте по два булочки на каждую тарелку и разделите оставшуюся чашку соуса между тарелками. Украсить пармезаном.
Альтернативные инструкции по приготовлению:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Наполните большую кастрюлю 6 литрами воды и доведите до кипения. Удалите сердцевину капусты и поместите весь кочан в воду. Бланшируйте капусту 3-4 минуты. Вынуть капусту из воды, удалить 3–4 листика, положив листья на полотенце, чтобы они стекали. Повторяйте процесс бланширования, пока не удалите 10 листьев.
- В большой миске смешайте индейку, бекон, рис, лук, чеснок, яйцо, помидоры, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки свежемолотого перца.
- Разложите один капустный лист на чистой поверхности так, чтобы ребро корешка было обращено вниз, а нижняя часть листа была ближе к контркраю.Выкопайте ½ стакана мясной смеси из миски и выложите в капусту, чтобы получилось трехдюймовое бревно. Сложить по бокам и закатать до верха листа. Повторяйте, пока мясная смесь не исчезнет, всего 10 раз. Поместите рулеты швом вниз в форму для выпечки 9 x 13 дюймов.
- Добавьте 2 стакана маринары в сковороду и разложите по булочкам. Выпекайте 1 час 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F.
- Для подачи добавьте по два булочки на каждую тарелку и разделите оставшуюся чашку соуса между тарелками. Украсить пармезаном.
Примечание. Если вы хотите приготовить этот рецепт в Suvie 1.0, вставьте сковороду в верхние зоны Suvie, заполните резервуар и установите режим медленного приготовления на высокой скорости на 3 часа.
13 рецептов с начинкой из соленой капусты
Суккот, праздник урожая, и Симхат Тора, завершающий годовой цикл чтения Торы, содержат голубцы. Почему? В Суккот, когда мы собираем дары с полей, мы считаем себя «набитыми» или «окутанными» Божьими благословениями.И поскольку Симхат Тора сосредоточен на Торе, люди едят продукты, которые напоминают, как вы уже догадались, свернутый свиток Торы.
Никогда не пропустите лучшие истории и события! Получите JewishBoston на этой неделе.
Независимо от того, как вы катаетесь (каламбур!), Эти пикантные пакетики — квинтэссенция комфортной еды — попробуйте один из этих 13 уникальных сортов этой осенью.
(Фото: Джеймс Рэнсом / Food52)
Это кисло-сладкое приятное блюдо от королевы еврейской кухни — идеальное блюдо из одного блюда.
(Фото: Тяга в Амстердаме)
Грибы — звезда этой вегетарианской версии, которую подают с красочным пюре из тыквы для пиковой осенней атмосферы.
(Фото: Джейми Геллер)
В этом рецепте из книги Эйната Адмони и Жанны Гур «Шук: от рынка к столу, сердце израильской домашней кухни» отдельные булочки превращаются в большой «пирог» с капустой — проще, чем набивать много маленьких булочек, и выглядят потрясающе.
(Фото: Эндрю Скривани для The New York Times)
Эти вегетарианские голубцы с начинкой из риса и зелени в греческом стиле.
(Фото: Лаура Чейз де Форминьи; стиль еды Лизы Черкаски для The Washington Post)
Это блюдо обеспечивает основной вкус и текстуру голубцов из бабушкиной капусты по будням в одном горшочке.
(Фото: The Minimalist Vegan)
Эти веганские голубцы из овощей, риса, чечевицы и зелени сытные, полезные и ароматные.
(Фото: Лаура Мюррей; дизайн еды Перл Джонс для Bon Appétit)
Эта уютная выпечка вдохновлена лазаньей: бланшированные листья капусты с пряностями из говяжьей рагу и рисом с лимонными травами для запеканки с классическим восточноевропейским вкусом без раскатки.
(Фото: Liza Schoenfein / The Forward)
Эта начинка из иракской баранины, мясная смесь с мятой, душистым перцем и корицей, заправлена в капустные листья и покрыта томатным соусом с крапинками смородины.
(Фото: Ужин в зоопарке)
Если вы любите голубцы, но не любите все время, этот суп быстрого приготовления для вас! Это сытное и сытное блюдо имеет все те же ароматы, что и классические голубцы, но с небольшой добавкой работы.
(Фото: Что хотят есть евреи)
Это вариация традиции с ореховой начинкой из фарро и чечевицы с тахини, заправленной свекольным соусом, хрустящим миндалем и кинзой.
(Фото: Паула Шойер)
Этот успокаивающий мясной рецепт позволяет приготовить голубцы, которые тают во рту, без необходимости смотреть на булочки часами.
(Фото: Лаура Мюррей; дизайн еды Ребекки Юркевич; дизайн реквизита Софи Странджио для Bon Appétit)
Начинка представляет собой ароматную и терпкую смесь теплого риса, маслянистых кедровых орехов и лимонно-кислого сумаха. (Сумах, терпкая цитрусовая специя, обычно продаваемая в измельченном виде, можно найти на рынках Ближнего Востока, в специализированных магазинах продуктов питания и в Интернете).
(Фото: The Nosher)
Эта «не фаршированная» капустная лапша — идеальный вариант фаршированной капусты — она сытная, пикантная и вкусная, без лишних усилий.
Никогда не пропустите лучшие истории и события! Получите JewishBoston на этой неделе.
Голубцы Константинеску Спетлера, голубцы
Этот рецепт — победитель нашего «Конкурса рецептов моей семьи», спонсируемого Le Creuset, он принадлежит семье Константинеску Спетлер из Румынии.Чтобы листья капусты не развалились во время бланширования, отварите их целиком и удаляйте листья по мере их размягчения, пока не наберете нужное количество.
Голубцы Константинеску СпетлераЭтот рецепт — победитель нашего конкурса рецептов для моей семьи, спонсируемого Le Creuset, он принадлежит семье Константинеску Спетлер из Румынии.
Выход: 8-10 порций.
Состав
- 2 кочана зеленой капусты
- Кошерная соль по вкусу
- 3 ст.оливковое масло первого отжима
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1 крупная луковица, измельченная
- 2 ч. Л. измельченные свежие листья тимьяна
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свинины
- 2 ст. длиннозерный рис
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 4 стакана куриного бульона
- 1 банка (28 унций) целых очищенных, недренированных помидоров
- 1 фунт.квашеная капуста, промытая
- 6 ломтиков толстого бекона
- 2 сушеных лавровых листа
- Сметана, для сервировки
Инструкции
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить капусту и варить около 5 минут, пока внешние слои листьев не станут мягкими. Переложите капусту на противень и снимите два слоя листьев. Верните капусту в горшок и повторяйте, пока не получите 20 размягченных листьев; отложите размягченные листья в сторону и оставьте оставшуюся капусту для другого использования.
- Нагрейте масло в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и тимьян и готовьте, помешивая, пока не станет мягким, около 6 минут. Перелейте луковую смесь в миску и добавьте говядину, свинину и рис. Приправить солью и перцем и перемешать. Работая с одним капустным листом за раз, положите 1 столовую ложку мясной начинки с горкой в центр капустного листа, сложите его по бокам и скатайте в цилиндр. Повторите то же самое с оставшимися капустными листьями и мясной начинкой и отложите голубцы в сторону.
- Духовку разогреть до 375 °. Смешайте бульон и помидоры в 4 литрах. кастрюля. Довести до кипения и отставить. Положите половину квашеной капусты и три ломтика бекона на дно 4 кварты. противень. Выложите 10 голубцов и лавровый лист поверх квашеной капусты и бекона; полить сверху половиной томатной смеси. Приправить солью и перцем и повторить предыдущие шаги с оставшейся квашеной капустой, беконом, голубцами и томатной смесью. Приправить солью и перцем, накрыть алюминиевой фольгой и запекать примерно 2 часа, пока голубцы не пропарятся, а ароматы не смешаются.Перенести форму для запекания на охлаждающую решетку и подавать голубцы со сметаной.
При поддержке
Голубцы и вино Сочетание
Красные вина средней полноты с высокой кислотностью, такие как Зинфандель, Божоле Крю, Риоха, Санджовез или Кот-дю-Рон, лучше всего сочетаются с голубцами. Обычно голубцы фаршируют смесью риса и мяса, а затем обливают томатным соусом. Кислые красные вина являются обязательными, так как томатный соус придает танинным красным вкус металлический и плоский.
Я предпочитаю красные вина с голубцами, однако, если вы делаете только белые вина, вам подойдет сухой рислинг, гевюрцтраминер или сухое розовое вино.
Для фарширования капустных листьев можно использовать любую начинку, например говядину, баранину, свинину, тофу или грибы. Лук, чеснок, рис, ячмень, картофель и различные специи часто появляются, поскольку голубцы являются обычным блюдом в различных странах, таких как Северная Америка, Китай, Северная Африка и Европа. Мои пары, как правило, склоняются к голубцам, фаршированным говядиной и рисом, в сопровождении пикантного томатного соуса.
Лучшее вино с голубцами
Зинфандель и голубцы для пары
Зинфандель средней консистенции замечательно сочетается с голубцами, так как у вас есть фруктовое и кислое красное вино с множеством восхитительных и освежающих ароматов ежевики, черной вишни, малины и сливы, которые сохранят ощущение свежести между укусами. Вы также найдете ноты черного перца, дыма и специй, которые идеально сочетаются с любыми специями и мясом, добавленными в голубцы.
Помимо фруктовых нот, Zinfandel всегда имеет сладковатый привкус с легким привкусом дыма, и я нахожу эту особенность замечательной с соусами на томатной основе. Сладость в вине дополняет сладость помидора, а дым смешивается с каждым ингредиентом и усваивается каждым ароматом блюда.
Придерживайтесь недорогого зинфанделя (16-30 долларов), так как более дорогие версии идут с более высоким содержанием алкоголя и более полным вином, которое часто бывает сиропообразным или описывается как фруктовая бомба.Этот стиль Зинфанделя подавит ваши голубцы, и вам останется только попробовать вино.
Что касается производителей Zinfandel, я предпочитаю Ravenswood, Edmeades, Ridge и Turley, однако на рынке представлены десятки высококачественных производителей.
Аргентина Мальбек и голубцы, фаршированные говядиной
Мальбек — это скорее красное вино с насыщенным вкусом, поэтому в данном случае я бы предпочел голубцы с начинкой из говядины, баранины или оленины.Громкие ароматы черной вишни, сливы и темного шоколада Malbec будут слишком громкими для свинины и тофу. Если в ваших голубцах есть томатный соус, вам понадобится мальбек с более мягким танином и более высокой кислотностью, что часто встречается в Аргентине. Если голубцы тонут в томатном соусе, я бы отказался от Мальбека и выбрал Зинфандель или одно из других вин, упомянутых ниже, если вы не уверены в соотношении танинов и кислотности вашего Мальбека.
Помимо богатого и шелковистого вкуса сливы и черной вишни, вы также получите много пряностей, земли и фиалки в своем мальбеке, которые превосходно сочетаются с острым и землистым вкусом капусты и начинкой.Чем дороже бутылка Мальбека, тем больше дубовой выдержки вы увидите (поскольку дуб стоит денег), поэтому в данном случае я бы выбрал молодой и недорогой Мальбек. Zuccardi Q, Catena и Finca Decero — это качественный мальбек, который приходит на ум.
Моргон Божоле Крю и голубцы для пары
Божоле Крю довольно похоже на деревню Божоле, за исключением того, что вы можете ожидать более глубокого и землистого вкуса, а в некоторых случаях и достойных выдержки вин.Есть 10 регионов Божоле-Крус, и Моргон — самый популярный в Северной Америке, так как он самый смелый. Мулен-а-Вент и Кот-де-Бруийи — два Божоле Крю, которые тоже стоит попробовать с голубцами, но их может быть труднее найти в Северной Америке. Если Крю нет в наличии, я бы посоветовал «Деревни Божоле», но вычеркну половину звезды из этой пары.
В молодом возрасте Morgon изобилует ароматом вишни, однако вино в возрасте от 5 до 10 лет приобретает землистый вкус, который хорошо сочетается с пикантной капустой, а также с мясной смесью, добавляемой в голубцы.Божоле делают из винограда сорта Гаме, но когда Божоле Крю стареет, его трудно отличить от Пино Нуар.
Вина с высоким содержанием алкоголя делают острую пищу невыносимо острой. Так как я предпочитаю немного специй в голубцах, низкое содержание алкоголя в Божоле Крю гарантирует, что вино освежит мой рот своим ароматом красных фруктов, а не разжигает огонь.
Независимо от того, какой стиль Божоле вы выберете, он будет хорошо сочетаться с голубцами, так как это легкие красные вина с большой кислинкой и освежающим вкусом вишни, клубники и малины.Я предлагаю более смелое Божоле Крю с голубцами, фаршированными говядиной, так как вино будет держаться лучше, но с учетом большого разнообразия ингредиентов, добавленных в голубцы, любое Божоле (при условии, что это не Божоле Нуво) будет фантастическим сочетанием.
Наконец, Божоле — недооцененное красное вино, и вы часто найдете восхитительные и высококачественные красные вина по фантастической цене, а это значит, что вы не сломаете деньги, экспериментируя с этим красным вином.
Кьянти классико и голубцы
Кьянти Классико — итальянское красное вино из Тосканы, изготовленное из винограда сорта Санджовезе.Есть много других итальянских вин, содержащих виноград Санджовезе, но я рекомендую Кьянти Классико для новичков, так как его достаточно легко найти. Я предпочитаю Кьянти Классико, так как оно должно состоять на 80% из Санджовезе, тогда как бутылки с этикеткой Кьянти должны содержать только 70% Санджовезе. Кьянти Классико легко отличить по изображению черного петуха на этикетке.
Кьянти Классико будет средним по насыщенности и высокой кислотностью, что позволит ему прекрасно сочетаться с томатным соусом, покрывающим голубцы.Кислотность хорошо сбалансирована с танинами, что позволяет Кьянти Классико хорошо сочетаться как с томатным соусом, так и с мясом.
Для аромата ожидайте освежающих нот черной и красной вишни, земли, трав, кожи и специй от Chianti Classico. В Северной Америке мы избегаем итальянских вин, так как этикетки могут сбивать с толку или мы находим вина слишком «деревенскими». Тем не менее, если вам нравятся голубцы, вам просто необходимы деревенские землистые и травяные нотки Кьянти Классико, поскольку они дополняют острый и неповторимый вкус капустных листьев.
Для продюсеров в моем кабинете всегда есть Руффино Кьянти Классико. Фонтоди, Антинори, Фосси и Диволе тоже меня никогда не подводили. Если вы не можете найти какой-либо из этих брендов, поищите изображение черного петуха на бутылке, так как вам будет гарантировано качественное Кьянти Классико.
Риоха Крианца и голубцы с голубцами
Риоха — испанское красное вино, изготовленное в основном из винограда Темпранильо, но вы также можете найти Гарнача и другие сорта винограда, смешанные с ним.В молодом возрасте Rioja Crianza наполнена свежими ароматами ежевики, черной смородины и черной вишни, а также нотками специй. В выдержанном состоянии Риоха классифицируется как Риоха Ресерва или Риоха Гран Ресерва и будет иметь более умеренный фруктовый вкус, но с добавлением нот кожи, ванили, карамели, земли и трав.
Я предлагаю свежую и юную Rioja Crianza вместо выдержанной Rioja Reserva, так как выдержанная Rioja выдерживается в дубе, который добавляет танины. Риоха не является невероятно кислой с самого начала, поэтому, если вы добавите в вино танин, оно с большей вероятностью будет иметь металлический и жестяной привкус, если вы добавите соус на основе томатов к голубцам из капусты.Риоха Крианца по-прежнему будет целовать дуб, придавая ему тостовый оттенок.
Muga, Lopez De Heredia, Finca Allende и Tobia — все они делают отличную Риоху, но, опять же, Rioja Crianza стоит недорого, поэтому я призываю вас поэкспериментировать.
Campbell’s® Frozen Entrées Традиционные голубцы, фаршированные капустой
Особенности и преимущества
- ВНИМАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ: Этот основной продукт для комфортной еды состоит из нежных скрученных вручную капустных листьев, начиненных приправленным говяжьим фаршем и длиннозерным рисом в пикантном томатном соусе.
- ПРОСТОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вы можете легко приготовить его на противне прямо из морозильной камеры. Если вы хотите сократить время, вы можете хранить его в холодильнике в течение 48 часов.
- ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Это сытное, ароматное блюдо идеально подходит для сервировки «как есть» с жареным картофелем, шпецле с травами или тостами с чесноком. Или сделайте его гарниром в паре с сосисками.
- ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВЕЩЕСТВА: В каждую порцию наших голубцов не добавлен глутамат натрия, что делает его идеальным вариантом для сервировки.
- СРОК ХРАНЕНИЯ: При хранении в замороженном состоянии наши закуски всегда доступны для вас и помогут сократить количество отходов.
Аллергены
- Яйцо
- Глютен
- Молоко / молочные продукты
- Соя
- Пшеница
Диетические потребности
без добавления сахара; Натрий 481-800 мг на порцию
Состав
ТОМАТНОЕ ПЮРЕ (ВОДА, ТОМАТНАЯ ПАСТА), КАПУСТА, РИС, ГОВЯДИНА, НАРЕЗАННЫЕ ТОМАТЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ, МОРКОВЬ, ЛУК, СЕЛЬДЕРЕЙ, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2%: ХЛЕБНЫХ КОШЕК (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, САХАР, МАСЛО, МАСЛО Пропионат), яйца, модифицированный пищевой крахмал, сахар, соль, концентрат соевого протеина (с добавлением карамельного цвета), зеленый перец, молоко, изолят соевого протеина, дегидратированный лук, говяжий аромат (автолизованный монолитный экстракт дрожжей, экстракт дрожжей 60 , Гуанилат дизодиума, ксантановая камедь), перец, карамельный цвет, ароматизатор.СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО, МОЛОКО, СОЯ, ПШЕНИЦА
Пищевая ценность
Пищевая ценность | ||
Около 12 порций в упаковке | ||
Размер порции | 1 голубцы и соус (208 г) | |
---|---|---|
Сумма на порцию | ||
ккал | 180 | |
% Дневное значение * | ||
Всего жиров | 6 г | 8% |
Насыщенные жиры | 2.5g | 13% |
Транс Жир | 0г | |
Холестерин | 25 мг | 8% |
Натрий | 750 мг | 33% |
Всего углеводов | 23 г | 8% |
Пищевые волокна | 4 г | 14% |
Всего сахаров | 9 г | |
Включает 2 г добавленных сахаров | 4% | |
Белок | 8 г | |
Витамин D | 0 мкг | 0% |
Кальций | 60 мг | 4% |
Утюг | 1 мг | 6% |
Калий | 380 мг | 8% |
* % дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Факты о питании основаны на наших текущих данных. Однако, поскольку данные могут время от времени изменяться, эта информация не всегда может совпадать с таблицей «Пищевая ценность», приведенной на этикетках продуктов.
Препарат
Обычная духовка, 400 градусов F (замороженная): готовьте под крышкой в течение 1 часа. 35 мин. / (Темперированный): готовить под крышкой 60 мин.- Конвекционная печь, 350 градусов F (замороженная): готовьте под крышкой в течение 1 часа. Раскройте, готовьте еще 10 мин. / (Темперированный): 25 мин. * Полить соусом голубцы перед подачей на стол.
Хранилище
Идеи сервировки
Подавать с цельной кукурузой, намазанной маслом, посыпанной свежей нарезанной петрушкой. Украсить листьями сельдерея и веточкой свежей зелени. ИЛИ Подавать с суккоташем, смешанным зеленым салатом и рулетом из пумперникеля. ИЛИ Подавать с запеченными желудевыми тыквами, кексом с отрубями с изюмом и смешанным зеленым салатом.
Другая информация
Список продуктов, которые можно использовать в программах детского питания и их вклада в пищевые компоненты, можно найти на сайте www.campbellfoodservice.com/mealcontributions
Для получения дополнительной информации о наших продуктах свяжитесь с вашим дистрибьютором или позвоните по телефону 1-800-879-7687 .
Подробнее
Горячая порция наших голубцов — это идеальный способ начать любое блюдо.В Campbell’s мы хотим сделать вашу кулинарную жизнь немного проще, предлагая вам вкусные закуски и гарниры, которые вы с гордостью можете подавать как свои собственные. Замороженные закуски Campbell, упакованные в готовые к приготовлению алюминиевые противни, также отлично подходят для сокращения затрат на еду и рабочую силу на кухне, избавляя от подготовительной работы и большей части времени на уборку. Замороженные закуски позволяют лучше контролировать размер порции, что помогает избежать пищевых отходов.
Вспомогательные материалы
Чтобы узнать больше о наших вариантах мерчандайзинга и торговых точек, свяжитесь с вашим представителем Campbell или позвоните по телефону (800) TRY-SOUP (879-7687) и спросите, какие преимущества может принести вам наша поддержка.