Горячие блюда из говядины: Блюда из говядины на второе

Содержание

Горячее из говядины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить горячее из говядины по данному рецепту довольно просто. Хотя нужно отметить, что придется затратить на приготовление около 2-ух часов. Чтоб говядина получилась нежной и сочной — ее нужно долго обрабатывать. Мы будем ее мариновать в уксусе, соевом соусе и чесноке 40 минут. Обжаривать говядину нужно партиями, поэтому на это уйдет еще около 40-50 минут, затем еще около 10-15 минут обжариваем овощи. Но эти затраты оправдаются, когда Вы попробуете блюдо. Горячее из говядины — это очень вкусно, советую приготовить и насладиться им :)

Мясо промываем, просушиваем и нарезаем продолговатой соломкой.

Готовим маринад для мяса: смешиваем 2 столовые ложки уксуса, 4 ложки соевого соуса и выдавливаем 3 зубчика чеснока.

Мясо перекладываем в удобную миску, солим и заливаем маринадом. Все хорошенько перемешиваем и оставляем на 40 минут.

Подготовим овощи. Перец нарезаем соломкой, тоже делаем в луком (получаются довольно крупные кусочки). Стручковую фасоль размораживаем.

Готовим заправку к блюду. В мисочку выдавливаем 2-3 зубчика чеснок, добавляем красный перец (2-3 ложечки) или другие приправы.

Заливаем соевым соусом и все перемешиваем.

Крахмал насыпаем на плоскую тарелку и обваливаем в нем кусочки говядины. На печь ставим сковородку, разогреваем ее и наливаем довольно много масла.

Когда масло хорошенько прогрелось небольшими партиями обжариваем в нем мясо. Мясо должно скрываться в масле.

При помощи шумовки обжаренные кусочки (обжариваем по 7-10 минут) достаем и кладем в термостойкую посуду.

После того как мясо полностью обжарится, отправляем на сковороду жариться болгарский перец, через 3-4 минуты добавляем лук.

Овощи постоянно перемешиваем. Обжариваем около 5 минут, затем выкладываем их к мясу.

В той же сковородку обжариваем стручковую фасоль. Обжариваем ее быстро — около 4 минут. Затем перекладываем ее ко всем другим компонентам.

Добавляем готовую заправку и все хорошенько перемешиваем, блюдо выкладываем на сковородку и включаем средний огонь.

Добавляем семена кунжута. Все обжариваем, перемешивая около 4-5 минут.

Приятного аппетита!

Горячие блюда из говядины на Новый Год 2019: рецепты с фото

Блюда из говядины на Новый год Готовим бефстроганов из говядины

1 час. 15 мин. 4 1784

Бефстроганов из говядины – это блюдо, состоящее из тонких ломтиков вареной говядины и нарезанных

Говядина Нежный гуляш из говядины с подливой

2603

Что приготовить в качестве дополнения к макаронам, картофельному пюре, рису, гречке? С котлетами нужно

Вьетнамская кухня Фунчоза с овощами и говядиной

1069

Вьетнамская кухня многогранна, разнообразна, пикантна. В ней есть огромное количество блюд, которые отличаются сбалансированным

Блюда из говядины на Новый год Медальоны из говядины: вкусные рецепты приготовления медальонов с фото

6084

Мясо говядины обладает нежнейшим вкусом и уникальным ароматом. Филейный край ценится хозяйками особенно. С

Блюда из говядины на Новый год Ромштекс из говядины

868

Говяжья вырезка – это самая вкусная часть мяса. Но чтобы она сохранила все свои

Блюда из говядины на Новый год Рецепт азу из говядины

528

Татарская кухня не может похвастать изысканностью и необычностью. Но ей присуща простота, доступность. Именно

Блюда из говядины на Новый год Стейк из говядины: рецепт приготовления

1254

Наверное, даже самые ярые художники и писатели не будут спорить, что кулинария – это

Блюда из говядины на Новый год Отбивные из говядины в духовке с помидорами и сыром

3960

Существует много разнообразных рецептов отбивных из свинины, баранины, курятины и др. Это очень вкусное

Блюда из говядины на Новый год Отбивные из говядины

2150

Говяжьи отбивные – отличное мясное блюдо для ужина или праздничного стола. Сытная говядина не

Блюда из говядины на Новый год Лучшие рецепты приготовления нежного говяжьего стейка

1212

Что может быть вкуснее восхитительно приготовленного отборного мяса? Правильно: ничего, ведь стоит только подумать

Блюда из говядины на Новый год Говядина в фольге в духовке. Рецепты для праздничного стола.

11327

Говядина  — очень популярное, вкусное и полезное мясо. А сколько разнообразных рецептов существует из

Блюда из говядины на Новый год Рулеты по-боярски из говядины

1701

Вкусное и несложное блюдо. Подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

В этом разделе мы познакомим вас с горячими блюдами из говядины на Новый 2019 год с фото и подробными инструкциями к приготовлению. У нас вы найдете рецепты на любой вкус. Это и тушеная говядина с овощами, различными гарнирами и соусами, запеченные в духовке ребрышки в маринаде из красного вина или цитрусовых, отбивные, аппетитно жарящиеся на сковороде, котлетки или праздничные рулетики.

 

За окном шумит ветер, друзья бегают по магазинам в поисках сувениров и подарков, приближается Новый 2019 год, а настоящие гостеприимные хозяйки чародействуют у плиты, подыскивая новое необычное горячее блюдо для праздничного стола. Лучше всего для этого подойдут блюда из молодой говядины, приготовленные с использованием маринада из вина, уксуса, молока или различных специй. Мясо полезно и питательно в любое время года, а как же оно по-особенному вкусно, если его подают горяченьким в зимнюю пору, когда за окном мороз и стужа!

Для говядины лучшим дополнением будет картофельный гарнир, рисовая или гречневая каша с овощами. Очень интересно сочетание мяса с фруктами (яблоки, апельсины, мандарины) и сухофруктами (чернослив и курага). Стоит также попробовать тушеную говядину с медом, гурманы оценят ее насыщенный и пикантный вкус. Для любителей нежного мяса лучше всего подойдут блюда под вкусным сливочным или сметанным соусом с добавлением грибов. Украшением стола всегда была выпечка, которая говорила об особом мастерстве женщины на кухне. Можете порадовать и удивить своих близких чудесными пирогами или запеканками с мясом, дополненные картофелем, рисом с яйцом, морковью и луком.

Наши профессионалы подготовили для вас уникальные и невероятно вкусные рецепты и поделились искусством правильного приготовления горячих блюд из говядины на Новый Год 2019!

Старинный рецепт говядины в тесте

Личные впечатления о рецепте:

С этим блюдом (мясо в тесте) я впервые познакомилась в детстве: бабушка делала такую свинину в тесте, просто пальчики оближешь! Потом это блюдо в разных вариациях готовила мама. Но всегда это была свинина. Но в одной старой кулинарной книге 1956 года выпуска я нашла такой способ приготовления говядины и решила попробовать, хотя кое-что добавила от себя. Получилось вкусно, особенно блюдо подойдет тем, кто не любит жирное. А запечь картошку в таком виде просто пришло само: в жаровне как раз оставалось место, так чего ему зря пустовать.

Чтобы приготовить говядину по-русски, запеченную в тесте, с печеным картофелем с сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • говядина (вырезка) – 1400 г (2х700 г)
  • лук репчатый – 3-4 шт.
  • соус соевый – 2 ст.л.
  • приправа для мяса – 2-3 ст.л.
  • сало – 50-70 г
  • соль – 3 ст.л.
  • тесто (300 г воды, 2 яйца, соль, мука)
  • гарнир:
  • картофель (одинаковый) – 10 шт.
  • приправа – 1 ч.л.
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • сыр твердый – 50 г

Количество порций: не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить говядину по-русски, запеченную в тесте, с печеным картофелем с сыром

Пошаговое приготовление

Мясо обрезать от пленок, разрезать цельными кусками не менее 500 г.

От сала отрезать 4 тонкие полоски.

Полоски нужны немного длиннее мясных кусков.

Полоски сала посолить и обвалять в небольшом количестве приправы, отправить на 15-20 минут в морозильник.

В куске мяса ножом сделать прорези по всей длине куска. Достать из морозилки сало и пропустить полоску сала через кусок мяса – нашпиговать. Чтобы сало легко проходило через прорезь, и нужно его подморозить.

В чаше блендера смешать лук, приправу и соль.

Добавить соевый соус и растереть в однородную массу.

Этой смесью хорошо натереть куски мяса, уложить их в контейнер и отправить в холодильник на сутки.

Замесить тесто, половину теста раскатать в пласт. На край пласта положить кусочек мяса, завернуть кусок в тесто.

Кусок теста завернуть в фольгу.
Обычно мясо в тесте готовится без фольги, но говядина, которую я брала, готовится очень долго, поэтому, чтобы тесто не сгорело и мясо приготовилось, я заворачивала всё в фольгу.

Со вторым куском мяса поступить так же. Запакованные кусочки уложить в форму для запекания.

Картофель очистить, надрезать пополам не до конца, в прорези положить кусочки сыра, посолить, перемешать с приправой, растительным маслом и сырной крошкой.

Завернуть в фольгу и отправить в форму рядом с кусками мяса. Отправляем всё в духовку при температуре 230ºС на 1 час. Через час температуру убавляем до 180ºС и доводим до готовности.
Время приготовления примерно 2-2,5 часа и зависит от вашей духовки.

Через 2 часа проверяем готовность: картошечка подрумянилась.

Мясо испеклось. Больше всего люблю корочку теста, в котором запекалось мясо!

Выкладываем на блюдо картошечку, нарезаем пластинками мясо.
Готовое блюдо перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Горячие блюда из мяса | Star Hall

Холдинг банкетных заловОрганизация банкетов «под ключ»

STAR HALL
            Array
(
)
        
            Array
(
    [SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.7
    [REQUEST_URI] => /menu/banquet-menu/hot-meat-dishes/
    [REDIRECT_HTTPS] => On
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => on
    [HTTP_HOST] => starhall.ru
    [HTTP_X_HTTPS] => 1
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => identity
    [HTTP_ACCEPT_CHARSET] => windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    [CONTENT_TYPE] => application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8
    [HTTP_CACHE_CONTROL] => no-cache
    [PATH] => /usr/local/bin:/usr/bin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
    [SERVER_NAME] => starhall.ru
    [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1
    [SERVER_PORT] => 443
    [REMOTE_ADDR] => 188.66.35.49
    [DOCUMENT_ROOT] => /home/s/shane1985/newStarhall/public_html
    [REQUEST_SCHEME] => http
    [CONTEXT_PREFIX] => 
    [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/s/shane1985/newStarhall/public_html
    [SERVER_ADMIN] => [email protected]
    [SCRIPT_FILENAME] => /home/s/shane1985/newStarhall/public_html/index.php
    [REMOTE_PORT] => 38626
    [REDIRECT_URL] => /menu/banquet-menu/hot-meat-dishes/
    [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1
    [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0
    [REQUEST_METHOD] => GET
    [QUERY_STRING] => 
    [SCRIPT_NAME] => /index.php
    [PHP_SELF] => /index.php
    [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1635427530.32
    [REQUEST_TIME] => 1635427530
    [argv] => Array
        (
        )

    [argc] => 0
)
        
Навигация STAR HALLХолдинг банкетных залов

© 2005-2021. Все права защищены. Банкетные залы Star Hall

Горячие блюда из мяса и птицы с доставкой Жуковский

Горячие блюда из мяса и птицы с доставкой

В нашем гастробаре SOVA вы можете заказать горячие блюда из мяса и птицы с доставкой в любую точку города. Мы привозим блюда свежими, хорошо упакованными, чтобы вы могли насладиться высокой кухней прямо дома, в гостях или офисе.

Горячие блюда кафе

В меню нашего ресторана – вторые блюда из мяса или вкусные горячие блюда из птицы. Для приготовления горячих блюд мы используем свежие продукты и мясо от проверенных поставщиков.

Для любителей диетического, легкого питания представлены блюда из нежной курочки – цыпленок с пряностями, куриная грудка, приготовленная на гриле. Если вы сильно проголодались, то рекомендуем попробовать горячую сковородку с курицей – это лакомство также можно смело заказывать для больших компаний.

Любое горячее блюдо из мяса в нашем меню является хитом гастрономии и произведением кулинарного искусства. Мы используем оригинальные рецепты горячих блюд в авторской интерпретации поваров гастробара. Мы нежно готовим бефстроганов с пюре, заправляя его натуральным сливочным соусом. Мы правильно готовим медальоны из говядины, подавая их вместе с уникальным бататовым кремом. Мы томим телячьи щечки с любовью и в то же время профессионально, украшая их перед подачей тыквенной пастой. А говяжье ребро томиться целых 48 часов – где еще можно попробовать подобные деликатесы в Жуковском, как не в нашем ресторане?

Вкусные горячие блюда из мяса

В нашем меню представлено сразу несколько горячих блюд из свинины – медальоны с картофельным и грибным пюре, а также рулька. Свиная рулька готовится по традиционному баварскому рецепту, слегка измененному шеф-поваром в соответствии с современными тенденциями высокой гастрономии. Рулька выдерживается в темном пиве и запекается с медом и горчицей, подается с красным хреном. Это отличное дополнение для молодежного или дружеского вечера, прекрасная пара для кваса или легкого пива. Заказать блюда из мяса вы можете прямо на этом сайте, отправив необходимые позиции в корзину.

Наша гордость – стейк рибай, приготовленный из лучшей вырезки без кости. Хотя в процессе готовки не используется больше количество приправ, результат получается ошеломительно вкусным благодаря умелому сочетанию большого и среднего огня. Правильно готовить стейк рибай может не каждый повар, однако мы можем похвастаться тем, что в нашей команде работают только профессионалы.
Заказать бизнес горячие блюда можно по телефону 8 (926) 847-53-53. Если вы оформляете заказ через эту интернет-страницу, то наш оператор самостоятельно свяжется с вами, чтобы подтвердить место и время доставки.

Горячие блюда из мяса и птицы / Меню ресторана / Ресторан / OpenCity

Бефстроганов из говядины с картофельным пюре

180/150 гр. g

Вырезка телятины, огурцы соленые, горчица зернистая, лук репчатый, сливки, картофельное пюре, зелень

27/57/40/783 kcal*

490 a

Говяжьи щечки с тыквенным ризотто

290 g

Томленые говяжьи щечки в красном вине с овощами, ризотто с кремом из тыквы с тимьяном, лук фри, пармезан, масло зеленое

44/32/63/796 kcal*

790 a

Брискет с запеченным картофелем

320/50 g

Брискет из говядины, малосольные огурцы, картофель запеченный с розмарином, соус перечный

72/71/40/1094 kcal*

790 a

Свиные ребра cу-вид с соусом BBQ

за 100 гр. g

Свиные ребра cу-вид с соусом BBQ

17/33/21/450 kcal*

210 a

Антрекот из свинины в прованских травах с картофелем и сметанно-острым соусом

200/170/50 g

Корейка свиная, отварной молодой картофель, черри, соус сметанно-острый, зелень

46/131/24/1458 kcal*

500 a

Голень индейки BBQ с картофелем и вешенками

за 100 гр голени индейки и 150/50 гр. гарнир/соус g

Голень индейки су-вид, соус барбекю, картофель, грибы вешенки, лук зеленый, чеснок, перец чили, розмарин

26/31/63/634 kcal*

190 a

Утиная грудка сю-вид с чатни из груши под вишневым соусом

140/90/90 g

Филе утиное, чатни грушевый, масло зеленое, соус вишневый

56/43/38/793 kcal*

890 a

Стейк Рибай на подушке из рукколы с перечно-винным соусом

за 100 g

Стейк из толстого края мраморной говядины

84/32/4/642 kcal*

900 a

Стейк Нью-йорк с перечным соусом

за 100 гр. g

Стейк из тонкого края мраморной говядины

38/33/2/453 kcal*

650 a

Фахитос с говядиной и овощами

300 g

Вырезка говяжья, перец болгарский, лук репчатый, фасоль стручковая, стебель сельдерея, перец чили, зелень

33/19/16/488 kcal*

550 a

Цыпленок корнишон с запеченным картофелем, имбирными огурцами и сметанно-острым соусом

350/170/50 g

Цыпленок, картофель молодой, огурцы маринованные с имбирем, чесноком, зернистой горчицей и перцем чили, соус на основе сметаны, майонеза, чеснока, чили перца, зелени

100/59/34/1065 kcal*

890 a

Корейка ягненка с овощами гриль и брусничным соусом

140/100/50 g

Корейка ягненка, баклажаны, шампиньоны, цукини, перец болгарский, соус брусничный

60/62/37/944 kcal*

1390 a

Филе миньон с грибной корочкой и картофельным пюре

140/130/70 g

Вырезка говяжья, шампиньоны, вешенки, грибы белые, перечный соус, картофельное пюре

37/21/33/478 kcal*

620 a

Утиная ножка конфи

120/150/50 g

Подается с кашей из полбы с белыми грибами и соусом Хойсин

25/60/9/676 kcal*

690 a

Острая сычуаньская говядина (Лучше, чем на вынос!)

Пряная сычуаньская говядина. Нежный стейк, нарезанный тонкими ломтиками и покрытый восхитительным сладко-острым сычуаньским соусом! Это блюдо из говядины с низким содержанием углеводов идеально подходит для быстрой и сытной семейной трапезы.

Если вы хотели попробовать говядину по-сычуаньски, вас ждет угощение! Эта сычуаньская острая говядина очень нежная, сочная и покрыта удивительным домашним сычуаньским соусом. Лучшая часть этого блюда — соус! Это идеальное сочетание сладкого и острого.

Я облегчил этот рецепт, не обжарив говядину во фритюре. Вместо этого говядину обжаривают в небольшом количестве масла на очень сильном огне. Такое быстрое приготовление помогает сохранить нежность говядины и получить приятную хрустящую карамелизацию снаружи.

Что такое сычуаньская говядина?

Сычуаньская говядина — это обжаренные тонкие ломтики маринованной говядины, покрытые сычуаньским соусом. Соус густой, острый, слегка сладкий с легким привкусом. Этот стиль родом из провинции Сычуань в Китае.Блюда этого региона традиционно полны ярких ароматов чеснока, перца чили и сычуаньского перца. Блюда гунбао, острого и кислого и мапо также происходят из провинции Сычуань.

Что делает этот рецепт сычуаньской говядины таким вкусным?

  • Он наполнен ароматом: В нем более 8 различных специй, трав и соусов!
  • Это можно сделать быстро !: Всего 15 минут на приготовление плюс 15 минут на приготовление!
  • Используется одна сковорода: Меньше беспорядка, чтобы убирать позже!
  • Низкоуглеводный: всего 14 г чистых углеводов на порцию.Подавайте его с рисом с цветной капустой, если вы следите за углеводами!

Вот ингредиенты для этого рецепта сычуаньской говядины:

  • Говядина: стейк или фланговый стейк, нарезанный тонкими ломтиками, являются лучшими кусками мяса для этого рецепта, потому что они нежные и нежирные и выдерживают быстрое приготовление.
  • Масло: Я использую нейтральное масло для жарки говядины, затем кунжутное масло и масло чили для соуса.
  • Соусы: хойсин, рисовый винный уксус, соевый соус с низким содержанием натрия и мирин добавляются для получения сладкого и острого сычуаньского соуса.Вы можете найти все ингредиенты соуса на международном острове в большинстве продуктовых магазинов!
  • Овощи и зелень: Красный болгарский перец, чеснок и имбирь придают этому блюду особый аромат.
  • Кукурузный крахмал: Используется для получения хрустящей корочки при жарке и для загустения соуса.
  • Сахар: светло-коричневый сахар для небольшой сладости. Нет ничего лучше острого и сладкого!

Как приготовить сычуаньскую говядину?

  1. Нарезать говядину: Я всегда люблю нарезать говядину супертонкими ломтиками напротив волокон.Это даст вам очень нежную говядину для жарки.
  2. Мариновать говядину: Добавьте стейк и ингредиенты маринада — соевый соус с низким содержанием натрия, мирин и кукурузный крахмал — в большой пакет с застежкой-молнией. Перемешайте и дайте говядине замариноваться в течение 15 минут или пока вы собираете ингредиенты соуса.
  3. Приготовьте соус: Тем временем в небольшой миске смешайте ингредиенты соуса — соевый соус с низким содержанием натрия, масло чили, воду, кунжутное масло, рисовый винный уксус, хойсин и светло-коричневый сахар — и отложите в сторону.
  4. Приготовьте говядину: Когда вы будете готовы готовить, разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говядину и выбросьте маринад. Хитрость этого блюда в том, чтобы быстро приготовить стейк на сильном огне. Он получает приятный внешний вид, но остается красивым и сочным внутри. Обжарьте говядину на 2-3 штуки с обеих сторон, пока она не станет коричневой снаружи. Снимите говядину со сковороды и отложите в сторону.
  5. Приготовьте овощи: Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла.Добавьте болгарский перец, чеснок и имбирь и обжаривайте 3-4 минуты или до готовности.
  6. Для завершения: Добавить говядину обратно в сковороду вместе с соусом. Тушить 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Сразу подавайте с зеленым луком и кунжутом на гарнир, по желанию

Чем я могу это служить?

Я люблю подавать эту пряную сычуаньскую говядину с жареным рисом, жареным рисом с цветной капустой или лапшой. В любом случае это круто.

Что такое мирин? Могу я использовать вместо этого что-нибудь другое?

Мирин — рисовое вино, похожее на сакэ, с пониженным содержанием сахара и алкоголя. Если вы не можете легко найти мирин, попробуйте рисовый уксус или белое сухое вино!

Как мне хранить этот простой рецепт сычуаньской говядины?

Холодильник: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня. Тщательно разогрейте в микроволновой печи или духовке перед употреблением.

Морозильник: Хранить в герметичном, подходящем для замораживания контейнере или сумке для замораживания до 3 месяцев. Оттаять перед повторным нагревом.

Вот еще несколько быстрых и простых рецептов еды на вынос, которые вы можете приготовить дома!

Острая сычуаньская говядина

Острая сычуаньская говядина. Нежный стейк, нарезанный тонкими ломтиками и покрытый восхитительным сладко-острым сычуаньским соусом!

Пряная сычуаньская говядина
  • 2 столовые ложки масло разделенный
  • 1 средний красный болгарский перец нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка имбирь рубленый
  • 1 чайная ложка чеснок рубленый
  • зеленый лук на гарнир при желании
  • кунжут для украшения при желании
Маринад
  • 1 фунт стейк на полоске или стейк с фланга нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 2 столовые ложки мирин
  • 1 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия
Соус
  • 3 столовые ложки соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайная ложка масло чили
  • 1 столовые ложки воды
  • 1/2 чайная ложка кунжутное масло
  • 1 столовая ложка рисовый винный уксус
  • 1 столовая ложка Hoisin
  • 1 столовая ложка светло-коричневый сахар

Пищевая ценность

Острая сычуаньская говядина

Сумма на порцию

калорий 393 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 91 мг 30%

Натрий 725 мг 32%

Калий 4392% Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 8 г 9%

Белок 25 г 50%

Витамин A 931IU 19%

Витамин C 38 мг 46%

Кальций 26 мг 3%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Первоначально опубликовано 27 апреля 2018 г.

Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в жизни? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления!

Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!

Получайте уведомления о рецептах по электронной почте

Вам также может понравиться

Супер-простой, супер-острый рецепт из монгольской говядины

Это было потрясающе.Я мариновала мясо 24 часа. Вместо хлопьев красного перца я использовал 1 столовую ложку Mongolian Fire Oil, которая добавляла намек на огонь, но ничего, за что вам нужно пить рядом. Я также приготовил половину белого лука, половину красного лука, 1/2 стакана оставшегося красного болгарского перца и немного моркови с соломкой. Отдельно приготовить лук и перец в столовой. Кунжутное масло и тбл. масла Mongolian Fire (его можно найти в азиатском отделе местного продуктового магазина) и чайную ложку измельченного чеснока. Я использовал вырезку вместо того, чтобы нарезать ее тонкими полосками.В конце снова смешайте овощи и подавайте их с коричневым рисом в духовке (с этой стороны). У меня есть отличный местный монгольский ресторан, который мы любим, но, к сожалению, теперь я могу делать его лучше, дешевле и быстрее дома. Это блюдо демонстративно входит в обеденную ротацию!

Очень хорошо. Я сделаю это снова. Очень хорошо работает в мультиварке. Говядина получается очень нежной и ароматной. Моему мужу это понравилось, и он попросил меня сделать это снова в ближайшее время.

Я пробовала еще несколько рецептов монгольской говядины, но это пока лучший рецепт! Я использовал стейк из филе и уменьшил количество чеснока и определенно уменьшил количество красного перца, как сказали другие рецензенты.Я использовал только 1/2 чайной ложки, и это было идеально. Это было так хорошо и даже получило одобрение моего мужа! Я обязательно сделаю это снова!

Я редко оцениваю рецепты здесь, но должен сказать, что этот заслуживает этого — с некоторыми незначительными изменениями. Обязательно уменьшите количество красного перца до 1 ч. (Этого достаточно) Я мариную мясо всегда на 24 часа. Слегка обжарьте овощи по вашему выбору перед добавлением мяса, и это окажется быстрой, легкой и вкусной едой на каждый день. Спасибо автору — это будет фаворитом в нашем придирчивом доме!

Совершенно вкусно! Такой ароматный! Мне было трудно найти рецепты китайской еды, которые мне нравятся, и это, наверное, лучшее, что я пробовал.Единственным изменением было то, что я использовал 1 ч. вместо 1 столовой ложки хлопьев красного перца … и у него все еще было немного тепла !! Даже муженек сказал, что были горячие закуски. Я разрезал морковь из нашего сада на спички и тоже поджарил их в блюде. Кроме этого, я бы ничего не изменил!

ОЧЕНЬ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. Единственное, чего мне не хватало, так это СОУСА, с которым его можно было бы подать. Даже без него это замечательно, но ОПРЕДЕЛЕННО СЛИШКОМ СОЛЕНО с обычным соевым соусом. Я хотел попробовать, как написано, и сейчас жалею об этом (и уж точно не боюсь соли).Что касается соуса, я полагаю, вы можете удвоить маринад, но я думаю, что он будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО соленым. Используйте соевый соус с низким содержанием натрия, как рекомендуют другие, и это будет 5 звезд. Я использовал стейк фланк / маринованный в течение дня. Очень хороший. Спасибо за рецепт.

Это превосходный рецепт прекрасных ароматов, которые вы получите, приложив такие незначительные усилия. Я делал этот рецепт около 15 раз. Я всегда добавляю в маринад одну столовую ложку арахисового соуса (отличного от арахисового масла). Поскольку стейк с фланга стал для меня таким дорогим, я обычно использую мясо фахита, но в последний раз, когда я готовил его, я решил приготовить стейк с фланга, и это стоило дополнительных затрат.Я обычно готовлю его с гарниром из белого риса и овощей терияки и смешиваю все вместе. Отличная подача!

Это было действительно хорошо! Я использовала плоский стейк, он всегда такой нежный. Вместо того, чтобы сначала нарезать говядину, я замариновала ее, а затем мой муж приготовил ее на гриле. Затем я нарезал его и обжарил с зеленым луком и небольшим количеством маринада. Мы подали его с цельнозерновым коричневым рисом — это было действительно хорошо! Обязательно сделаю это снова.

Дабл на маринаде.Слив с мяса, я добавил немного воды и вскипятил, чтобы блюдо получилось более сочным.

Среднее значение не произвело особого впечатления.

Лучший рецепт сычуаньской говядины — Как приготовить сычуаньскую говядину

Паркер Файербах

При поиске рецептов «сычуаньской говядины» обнаруживаются два варианта: восхитительно пикантное жареное блюдо, популярное во многих китайско-американских ресторанах, и еще одна более острая версия, родом из одноименного региона Китая.Последняя версия включает в себя использование свежего перца чили, сычуаньского перца и сухого тепла для получения более хрустящего результата. Наша версия ниже, переработанная и обновленная после отзывов читателей, представляет собой смесь двух, в которой сочетаются более интенсивный жар огненного перца чили и онемение сычуаньского перца с умеренно сладкой и соленой пикантностью.

В сычуаньской кухне часто используется невероятно сильный жар под широким котелком с выпуклым днищем и энергичное подбрасывание для быстрого и эффективного приготовления пищи — традиционная техника, используемая в таких блюдах, как ароматные рыбные баклажаны.В нашем рецепте этот метод адаптируется таким образом, что домашний повар может сначала обжарить мясо партиями на хорошо смазанной маслом сковороде, а затем поджарить наши специи в масле, чтобы высвободить их аромат, прежде чем добавлять овощи. Чтобы говядина получилась очень нежной, мы рекомендуем заморозить стейк на 30 минут — 1 час, прежде чем нарезать ломтиками: слегка замороженный стейк будет намного легче нарезать очень тонкими ломтиками. Чем тоньше ломтик, тем нежнее мясо. Как всегда, нарежьте мясо на кусочки, чтобы избежать нежелательной кожистости стейка!

Чтобы по-настоящему нагреться, мы используем четыре пряных средства: обезболивающее сычуаньский перец, как молотый, так и цельный; налить масло красного чили; большая столовая ложка свежей пасты чили, например, самбал олек; и от 6 до 12 сушеных красных перцев чили, которые вы можете отрегулировать по своему вкусу.Если вы любитель чили, не стесняйтесь открывать сушеный перец чили или использовать свежий тайский перец чили, чтобы действительно пролить огонь на блюдо. Чтобы уменьшить жар, мы добавляем немного сахара, немного сладкого красного болгарского перца и моркови, а также столовую ложку соуса хойсин. Хойсин предпочитает более сладкие приправы — если вы хотите, чтобы они были менее сладкими, замените их на такое же количество устричного соуса, который имеет более глубокий вкус умами и немного более соленый.

Это гибкий рецепт: если вам нравится более сочное блюдо, добавьте немного больше бульона или воды по мере необходимости на последних этапах приготовления, чтобы добиться идеальной консистенции.Если вы хотите, чтобы жаркое было немного более хрустящим, воздержитесь от бульона и добавьте еще немного масла, чтобы говядина и овощи стали более хрустящими. В любом случае, посыпьте кунжутом и небольшую горсть зеленого лука, и ужин будет подан! Вы можете есть это отдельно или подавать с рисом или тушеными овощами. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней — это вкусно холодно или разогрето.

Примечание редактора: это введение к этому рецепту было обновлено 6 августа 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.Рецепт был переработан с учетом отзывов наших читателей.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Для маринада

1 фунт.

стейк из филе, нарезанный очень тонкими ломтиками

2 ст.

Китайский черный уксус

1/4 c.

соевый соус с низким содержанием натрия

1 ст.

кунжутное масло поджаренное

2 чайная ложка

тертый имбирь

1/4 чайная ложка

перец черный свежемолотый

1/2 чайная ложка

молотый сычуаньский перец горошком

Для жаркого

3 ст.

арахисовое масло, дробленое

1 ст.

паста из ферментированных бобов чили (доубаньцзян)

1 ст.

целые горошины сычуаньского перца

3

зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, плюс еще для сервировки

2

красный сладкий перец, тонко нарезанный

2

мелко нарезанная морковь

1/2 c.

бульон или вода с низким содержанием натрия

1 чайная ложка

кунжутное масло поджаренное

1 чайная ложка

Китайский черный уксус

Кунжут для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В миске среднего размера взбейте все ингредиенты маринада, за исключением стейка, до полной однородности. Зарезервируйте половину маринада и отложите. Добавьте стейк в миску среднего размера и перемешайте оставшийся маринад до однородного покрытия. Дайте мариноваться 30 минут, затем слейте воду и промокните бумажным полотенцем.
  2. В большой миске смешайте кукурузный крахмал и маринованную говядину, стряхивая излишки кукурузного крахмала перед жаркой.В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте стейк в один слой, при необходимости работая 3 отдельными порциями, и готовьте до обжарки, 1-2 минуты с каждой стороны. Вынуть стейк и отложить.
  3. Верните сковороду на средний огонь. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла, затем добавьте бобовую пасту, сушеный перец чили, перец горошком, чеснок, зеленый лук и щепотку соли. Перемешайте и готовьте 1-2 минуты до появления аромата. Добавьте масло чили и овощи и готовьте, периодически помешивая, до легкого размягчения, около 4 минут.Добавьте бульон и дайте вариться, периодически помешивая, до мягкости еще 3-4 минуты.
  4. Добавьте хойсин, самбал олек и зарезервированный маринад. Перемешайте, чтобы равномерно распределить, и доведите до кипения. Добавьте назад приготовленный стейк и перемешайте, пока он не станет равномерно покрытым. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет и не прилипнет к стейку. Снимите с огня и добавьте кунжутное масло и уксус.
  5. Перед подачей украсьте семенами кунжута и зеленым луком.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 200 долларов США, amazon.com

Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Chengdu Challenge # 6: Горячая и острая говядина (Xiang La Fei Niu Rou)

Сколько видов острого вы можете сосчитать?

Рецепт с жаром и техникой ~~

«Это единственное блюдо, достаточно острое для девичьего вечера», — сказала моя 15-летняя дочь Фонг Чонг, ныряя в «Горячую и пряную говядину».

Возможно, она права. Хотя я буду усердно работать в этом блоге, чтобы развеять у читателей представление о том, что вся сычуаньская еда острая, некоторые блюда действительно огненные. И из всех острых сычуаньских блюд, которые я регулярно готовлю, это самое острое. В результате мы обычно сохраняем его на ночь в среду, когда папа ведет свое музыкальное шоу в прямом эфире или по радио, а на ужин мы с Фонг Чонгом. Папа действительно любит острую пищу, но он не любит убийственную, болезненную острую пищу, как мы. Мы хихикаем, когда едим, представляя папу с горящим ртом, пока мы наслаждаемся ожогом.

Но даже я забеспокоился, когда впервые приготовил блюдо и ставил mise en place . Глядя на три столовые ложки сушеных хлопьев чили, разложенные в миске — на один фунт говядины — я подумал: «Ни за что, это должно быть слишком много». Но я приготовил достаточно из Сычуаньской кухни на китайском и английском языках — и слишком много раз угадывал, к моему сожалению, — чтобы знать, что вы не сомневаетесь в этой кулинарной книге, исчерпывающем собрании рецептов Сычуани прямо из Сычуань.Так что я использовал всю сумму. И я рекомендую вам тоже это сделать, если вы используете хлопья сычуаньского перца чили, поскольку они, как правило, не очень горячие. Если вы не можете найти хлопья сычуаньского или китайского перца чили, вы можете заменить их горячими корейскими хлопьями. Если вы используете более острые хлопья чили, вы действительно можете уменьшить количество.

Рецепт также предусматривает использование сычуаньского перца, сычуаньского перца и масла чили. Да, и острый зеленый перец чили (я использую серрано, семена и все такое). И кинзу (или, если вы похожи на меня и генетически предрасположены ненавидеть кинзу, вы можете заменить ее тонкими полосками сельдерея).Он горячий, пряный и ошеломляющий? да. Это вкусно? Дважды да.

Но что мне действительно нравится в этом рецепте, так это не только высокая температура, но и техника приготовления говядины. Я никогда не был доволен домашним жареным мясом из говядины, потому что мне кажется, что он всегда пропитан вкусом говяжьего жира. Даже когда вы используете нежирные куски, такие как стейк с фланга, жир просачивается наружу и подавляет другие ароматы. Я всегда задавался вопросом, почему блюда из жареной говядины в ресторане не имеют такого вкуса.

И теперь я знаю.Профессиональные китайские повара быстро обжаривают мясо во фритюре перед жаркой с перемешиванием, что позволяет удалить излишки жира и воды, не высушивая мясо. Просто попробуйте сами и посмотрите, сколько серого пенистого осадка вымывается в масло. Ик. Я люблю жир так же сильно, как и другие люди, но не в таком виде.

Китайское название этого блюда дословно переводится как «ароматная и жирная говядина», поэтому очевидно, что они используют хорошо мраморную нарезку, хотя в рецепте не указано, какая нарезка. Я использовала стейк с юбкой, вырез из вырезки и более постный стейк с фланга, и все они хорошо работают.

Филе филе (вверху) или стейк в юбке отлично подходят для этого рецепта

Разрежьте его по диагонали

При быстром погружении во фритюр остается жирный осадок. это просто вопрос добавления всей этой пряности. Я предупреждаю вас, что это блюдо пахнет даже острее, чем есть на вкус, поэтому вы захотите добавить хлопья чили и масла в хорошо проветриваемой комнате, с вытяжным вентилятором или открытыми дверями, иначе начнется кашель и слезотечение. .

Кинза идет после специй и перед пряными маслами

Вкус определенно пряный, но не болезненный или убийственный. Итак, после нескольких девчачьих вечеров с этим блюдом мы, наконец, сделали его в пятницу, когда папа был дома. И угадай что? Он любил это! Нам пришлось съесть свои слова о его слабости и понять, что мы не такие уж и крутые. Это блюдо может понравиться всем, кто не боится пряностей.

Но он действительно кричит Сычуань, показывая баланс тепла и тепла лучший друг, трепещущий сычуаньский перец.Так что для тех, кто любит сычуаньскую кухню именно из-за ее остроты, это блюдо не разочарует.

Острый, пряный и вызывающий привыкание

Обновлено в марте 2017 г.

Chengdu Challenge # 6: Острая и острая говядина (Xiang La Fei Niu Rou)

Адаптировано из Sichuan (China) Cuisine на китайском и английском языках , опубликовано в Китае в 2010 году Сычуаньским высшим институтом кухни и Сычуаньской ассоциацией гурманов.

Тейлор Холлидей | Проект Мала | Приготовление Сычуани в Америке

  • 1 фунт говядины фахита (вырезка из филе или стейк из филе), разрезанный по диагонали на полоски 1/4 дюйма
  • 1 стакан арахисового или канолового масла
  • 2 столовые ложки хлопьев сычуаньского чили
  • 1 / 2 чайные ложки свежемолотого сычуаньского перца (см. Примечание)
  • 1/2 желтого или красного лука, нарезанного тонкими полосками
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного тонкими полосками
  • От 4 до 5 зеленых перцев чили (халапеньо или серрано) , нарезать тонкими полосками (с семенами, только если необходимо)
  • 1 столовая ложка вина Шаосин
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана кинзы, разрезанной на части
  • 3 чайные ложки масла чили
  • 1 чайная ложка Сычуань масло перца
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • Нагрейте вок до горячего состояния.Добавьте достаточно масла, чтобы обжарить мясо, примерно 1 стакан. Нагрейте масло до тех пор, пока образец не начнет шипеть (300 ° F или 150 ° C; оно не должно быть достаточно горячим, чтобы мясо подрумянилось). Обжарить полоски говядины, пока они не будут полностью прожарены, затем вынуть и дать стечь на бумажных полотенцах.

  • Включите вытяжной вентилятор или откройте дверцу, чтобы приготовить перец чили!

  • Очистите вок, верните его на огонь, пока он не станет горячим, затем добавьте 1/4 стакана свежего масла. Немного нагрейте масло, затем добавьте хлопья чили и сычуаньский перец и готовьте до ароматного, но не пригорайте.Добавить говядину и обжаривать, пока она не начнет подрумяниваться.

  • Добавьте лук, красный перец и зеленый перец чили и жарьте, пока перец не начнет вянуть.

  • Добавьте вино Шаосин, сахар и соль, постоянно перемешивая мясо. Затем добавьте кинзу, масло чили, масло сычуаньского перца и кунжутное масло, чтобы закончить блюдо, и немного обжарьте, чтобы смешать ароматы. Украсить свежими веточками кинзы.

Молотый сычуаньский перец: отсортируйте горошины сычуаньского перца и выбросьте все черные семена или веточки.Поджарьте в сухой сковороде или в тостере, пока стручки не начнут пахнуть очень ароматно, но не подрумянивайте их. Дайте перцу остыть, затем измельчите в мельнице для специй или в ступке с пестиком до желаемой степени грубости. Удалите желтую шелуху, которая не распадается. Порошок сычуаньского перца сохранит свой сильный аромат и обезболивающее всего в течение нескольких недель.

Как приготовить итальянскую говядину по-Чикаго в домашних условиях

Когда я переехал в Чикаго, я потратил немного времени, прежде чем съесть все его культовые блюда.Я имею в виду, разве не в этом суть гражданской гордости? Мы с женой приготовили пиццу в Uno’s, стояли в очереди за хот-догом в чикагском стиле в Hot Doug’s и подошли к прилавку за нашей самой первой итальянской говядиной в Al’s # 1 Italian Beef. Вскоре выяснилось, что у этих блюд есть одна очевидная схожая черта. Помимо воплощения, как бы сказать, щедрого духа Чикаго, все они были впечатляюще беспорядочными. Приправы рассыпались нам на колени, сыр растягивался для ног, а на рубашках неизбежно появлялись пятна.

Итальянская говядина в Johnnie’s.

Хотя ни одно из этих культовых блюд не является даже отдаленно вежливым, нет никаких сомнений в том, для какого из них потребовалась самая высокая стопка салфеток. Эта честь досталась итальянской говядине, одному из самых громоздких бутербродов, когда-либо созданных человеком. На первый взгляд это выглядит как менее достойный родственник французского соуса, но вместо того, чтобы иметь приятную маленькую сторону джуса, чтобы вы могли намочить концы сэндвича, этот плохой мальчик насыщен с самого начала. Попросите его «макать», и весь бутерброд обмакивают в мясные соки, пропитывая хлеб до глубины души.Я знаю, это звучит безумно, и если вы говорите о беспорядке, вы абсолютно правы. Нет достойного способа съесть одно из них. Все, на что вы можете надеяться, — это сдерживать хаос.

Шок от того, что съесть один из них в первый раз, неподдельный, но отличные бутерброды строятся не только на тупых уловках. Истинная сила итальянской говядины заключается в том, что она берет одну из самых постных, жестких и наименее ароматных частей коровы, тощую и скучную округлость, и превращает ее в нечто настолько беспорядочное и в высшей степени мясистое.Если вы хотите попробовать один из них на себе, трудно ошибиться с предложениями в Al’s # 1 Italian, Johnnie’s Beef или, как моя последняя находка, в Bari. Но что, если вы не живете в районе Чикаго или просто хотите сделать его дома?

Что такое итальянская говядина?

Сначала нам нужно понять, что это за бутерброд, потому что он немного запутаннее, чем кажется на первый взгляд. Я всегда думал о сэндвиче как о приправленном бутерброде с ростбифом, но это не совсем так.Посмотрите это закулисное видео в Al’s # 1 Italian Beef, и вы увидите, что они начинаются с огромного куска говядины, обжаренного с изрядным количеством жидкости. Можно подумать, что это сделает это блюдо тушеным, как по-бойцу с ростбифом, но это тоже не совсем так. Говядина не готовится до такой степени, что разваливается, как жаркое в горшочке. Вместо этого жаркое нарезается очень тонко, и эти ломтики частично сохраняют свою целостность.

Хотя сэндвич немного сложно определить, сделать его достаточно просто: обжарить большой кусок мяса с водой и приправами, нарезать мясо тонкими ломтиками, соединить ломтики с ароматной жидкостью, оставшейся после приготовления, а затем подать все на стол. рулоны.Это в основном то, что я сделал несколько лет назад, когда следовал очень хорошему рецепту от Saveur . И все же я не мог не чувствовать, что в готовом бутерброде чего-то не хватает. Несмотря на то, что он прочный, он никогда не переходил черту чистого беспредела, как лучшая итальянская говядина.

Усиление Jus

Хотя его почти всегда называют au jus , жидкость, используемая с итальянской говядиной, на самом деле больше похожа на бульон. В самом строгом смысле «джус» относится только к сокам, выделяемым из мяса.Хотя чан с этим эликсиром был бы чистым небом, из одного жаркого никогда не выделится достаточно натурального сока, необходимого для сэндвича (помните: эту штуку нужно макать). Чтобы хоть как-то приблизиться к этому, вам придется приготовить невероятное количество мяса исключительно для соков, превратив то, что должно быть скромным блюдом, в безумно дорогой проект. Простое наливание воды в жаровню помогает придать объем, но далеко не так эффективно.

Прорыв был сделан в книге Джеймса Петерсона «Что делать повару?» , в котором, честно говоря, есть раздел под названием «Как получить больше мяса из жареного мяса».»Мне повезло!

Решение Peterson состоит в том, чтобы добавить в сковороду под жареным недорогое тушеное мясо и кости со вкусом. Это метод, который Кенджи использует в своем рецепте лучших ребрышек, чтобы произвести дополнительное вино из красного вина. Поскольку эти обрезки используются исключительно для усиления аромата жидкости, их можно готовить дольше, чтобы выделить больше сока. Тушеное мясо также нарезают соломкой и готовят до золотистого цвета.

Какую говядину использовать для этого? Есть несколько вариантов, поэтому постарайтесь найти самый дешевый для вас.Для меня это была говяжья шея, в которой, по крайней мере, на моем рынке, было одинаковое соотношение мяса и костей. Конечно, это означает, что вам нужно будет отрезать мясо от костей, но это довольно просто. Остальная часть моего микса была сделана из бычьих хвостов, которые немного дороже, но добавляют больше тела. Говяжья голень — тоже отличный вариант, если вы можете ее найти.

Единственными дополнительными добавками были некоторые ароматические вещества и несколько специй, таких как гвоздика и черный перец, чтобы придать ему немного индивидуальности. Варить на медленном огне часа четыре и все.

Дополнительные говяжьи обрезки сделали все, что я хотел от жидкости, сделав ее более насыщенной и пикантной. Единственная проблема, как ни странно, была с жареным.

Жаркое

Я думал, что жаркое будет самой легкой частью. Практически каждый источник, который я нашел в Интернете, призывал использовать кусок круглого, который идет из самой спины коровы. Конечно, он жесткий и компактный, но дешевый, и использование чего-либо еще пошло бы против всего этого сэндвича.Все, что я думал, что мне нужно сделать, это имитировать то, что делают у Ала: поджарить его с небольшим количеством жидкости, дать остыть, а затем нарезать тонкими ломтиками. Хотя этот вид работал, говядина никогда не была такой нежной, как я хотел.

Эта проблема? Оборудование. Пройдите до конца стойки у оригинальной итальянской говядины Al’s # 1 на Тейлоре и загляните на кухню. Там вы увидите мясорубку размером с холодильник. Эта громоздкая машина — это то, что позволяет Алу №1 делать говядину настолько тонкой, что почти до такой степени, что малейшее прикосновение разрывает каждый лист.Дома мне приходится полагаться на свои ножи для нарезки, и даже лучший повар в мире никогда не сможет сравниться с электрической слайсером для получения ровных тонких ломтиков.

Посмотрите, насколько тонкие эти ломтики.

С одной стороны, информация о слайсере была отличной новостью — вот как сделать мясо таким нежным! — но это оставило одну огромную проблему: у меня дома нет огромного ножа для мяса. Так что же делать дальше?

Ряд онлайн-рецептов рекомендует решение этой проблемы: готовить говядину до тех пор, пока она не развалится, как жаркое в горшочке.Это может быть очень вкусно, но, строго говоря, это не итальянская говядина, и здесь я буду стремиться к подлинности.

Нет, мне просто нужно было придумать способ нарезать мясо более тонкими ломтиками. Один из способов добиться этого — дать жареному остыть, а затем поместить его в морозильную камеру на час или два, чтобы оно затвердело. Это немного упрощает нарезку этих тонких ломтиков, но как бы тщательно я ни вырезал, я никогда не смог бы сделать ломтики настолько однородно тонкими, насколько это было необходимо.Я волновался, что это был конец линии — что мне пришлось бы отказаться от попыток придумать точный рецепт итальянской говядины и довольствоваться тем, что было близко. Но что в этом интересного?

Бросить жаркое

Я всегда предполагал, что итальянская говядина — это просто прославленный бутерброд с ростбифом, и что лучший вариант будет следовать той же логике: готовить до средней прожарки и нарезать тонкими ломтиками. Но есть одна особенность итальянской говядины, которая отличает ее. После приготовления и нарезки мясо смешивают с теплым соусом.По сути, это продолжает процесс приготовления, поэтому даже если бы я приготовил говядину до температуры 125 ° F, эти ломтики в конечном итоге пришлось бы принять ванну в жидкости, выдержанной при более высокой температуре, около 140 ° F.

Итак, если мясо в любом случае готовится джусом, зачем мне вообще нужно было его жарить? Я мог бы приготовить партию джуса из обрезков и костей, найти мясника, который тонко нарезать для меня сырую говядину — тем самым решив проблему тонкости, — и просто добавить говядину в джус, варить несколько минут, и я буду сделано.Какая гениальная идея!

Не совсем. Когда я протестировал идею с мясом, которое я нарезал как можно тоньше, ломтики были еще жестче, чем раньше. К тому же сырое мясо затуманивало жидкость, придавая ей неаппетитный серый цвет. Быстрая беседа с Кенджи подтвердила, что у этой идеи были серьезные логистические проблемы, а именно: из-за тонких сырых ломтиков говядины белки и другие загрязнения слишком быстро просачиваются в соус, делая его мутным и лишая говядины вкуса. Более того, мне пришлось бы долго варить ломтики в жидкости, чтобы они стали мягкими.Кроме того, было сомнительно, что я когда-нибудь смогу убедить какого-нибудь мясника с ножом испачкать его или ее мясорубку сырым мясом.

«Но как насчет использования ростбифа хорошего качества?» Кенджи написал.

В говядине, которая была частично приготовлена ​​путем обжарки, уже есть свои белки, а это значит, что они не вытекут в соус. Идея использовать однородное серое мясо для обеда не казалась привлекательной, но как насчет деликатесов, которые жарят собственную говядину? Я знал, что у Whole Foods есть симпатичные ростбифы для нарезки в отделе гастрономов.Я просто попросил нарезать его как можно тоньше.

Решающий шаг

Теперь все, что мне нужно было сделать, это соединить нарезанную говядину и соус. Вы можете просто нагреть джус на плите, добавить мясо, и, вероятно, все будет в порядке. Но я хотел получить точную температуру. Я начал тест при 130 ° F и попробовал сделать шаг на 10 градусов до 170 ° F. Добавляли мясо и оставляли при каждой температуре примерно на 30 секунд.

Начиная слева: 130 ° F, 140 ° F, 150 ° F, 160 ° F, 170 ° F.

130 ° F было слишком низким. Текстура была не совсем правильной, ломтики были немного упругими, и каждый по-прежнему имел светло-красный оттенок, который я никогда не встречал с итальянской говядиной. При температуре 140 ° F произошли большие изменения — мясо стало более нежным и потеряло красный оттенок. При температуре 150 ° F мясо все еще оставалось нежным, но становилось более зернистым. К 160 ° F ломтики начали скручиваться и высыхать, а это означало, что при 170 ° F они стали выглядеть по-настоящему растрепанными. 140 ° F.

Роллс

Большая часть итальянской говядины в Чикаго подается на французских роллах Turano или Gonnella, которые меня всегда немного разочаровывали, особенно по сравнению со свежими слоеными булочками, которые часто используются для новоорлеанских по ‘мальчишек или сырных бифштексов из Филадельфии.Но после нескольких тестов я понял, для чего используются эти роллы. Французские роллы остаются прочными и крепкими после окунания, в отличие от дополнительных слоеных рулетов, которые могут стать мягкими и мягкими.

Хотя вы можете использовать любой сытный французский рулет прямо из упаковки, я обнаружил, что они немного приятнее, если их немного нагреть в духовке. Я просто завернул их в алюминиевую фольгу, чтобы внешний вид не был слишком хрустящим.

Горячий и сладкий

Итальянская говядина покрыта «острым» и / или «сладким перцем», который является кодом giardiniera и жареным зеленым перцем .Вы можете приготовить джардиниеру дома, но для меня это было на один шаг слишком много, тем более что у меня все еще был полный холодильник с продуктами, пока я пробовал лучшие версии в Чикаго. Что касается зеленого перца, его просто нужно запекать в духовке в течение 40-50 минут, затем очистить от кожуры, очистить от стебля, почистить от семян и нарезать ломтиками.

Погружать или не погружать

После того, как вы заправили сэндвич говядиной и посыпали его сладким и острым перцем, ваше последнее решение — хотите ли вы макать весь сэндвич.В любом случае, это будет отличный вкус, но я бы хотел дать вам возможность сделать решительный шаг. Это последний штрих к и без того нелепому сэндвичу, и, хотя он оставляет ваши руки грязными, он того стоит.

Хотя я признаю, что отказываться от начального этапа приготовления говядины самому было похоже на обман, трудно спорить с конечными результатами. Наконец, домашняя итальянская говядина, которую вы можете приготовить где угодно, , которая на самом деле имеет вкус лучших версий в Чикаго.

Горячий сэндвич с говядиной, нежное средство для макияжа

Что такое горячий бутерброд с говядиной? Представьте себе толстые ломтики хлеба с хрустящей корочкой, смазанный маслом и поджаренный до золотисто-коричневого цвета. Теперь добавьте слой нежного, сочного ростбифа и сбрызните насыщенным, пикантным соусом из ростбифа. Наконец, добавьте венчик из сливочного картофельного пюре с углублением в центре, чтобы подливка получилась еще более насыщенной и коричневой. Подливка, растекающаяся по всему блюду, привносит каждый вкусный кусочек в абсолютную гармонию комфорта и еды.Блаженство!

Если вы еще не догадались, я могу сразу прийти и рассказать вам. Приготовление пищи один раз и создание блюд, которые фактически станут основой для двух, трех или даже более блюд, — это любимая стратегия приготовления. Этот рецепт взят из одного из тех блюд, которые специально готовят для создания остатков — моего Easy Crock-Pot Roast Beef . Итак, теперь, когда ВЫ приготовите его, вы сможете насладиться той же восхитительной магией, оставшейся после еды.

Ингредиентов, которые вам понадобятся
  • оставшийся ростбиф
  • оставшийся подлив ( вот мой рецепт соуса Easy Roast Beef Gravy )
  • картофельное пюре (оставшееся, если оно у вас есть.Если нет, у меня есть быстрое и простое решение, я поделюсь.)
  • Французский хлеб, нарезанный ломтиками толщиной от 1 до 1,5 дюймов
Как приготовить горячий бутерброд с говядиной

Во-первых, вы хотите, чтобы все компоненты вашего сэндвича были горячими и готовыми одновременно. Если вы приготовили жареный картофель вместе с оригинальным ростбифом, это определенно самый экономный вариант, чтобы просто размять оставшиеся у вас остатки. Однако у нас дома картошка обычно не доживает до остатков.lol Итак, я нашел быстрое и простое решение.

Я делаю большую часть своих продуктовых покупок в Walmart в нашем небольшом сообществе. В их холодильном шкафу, где у них свежая пицца, также представлены некоторые предметы первой необходимости. Один из наших личных фаворитов — оригинальное картофельное пюре Боба Эванса.

Может быть, вы найдете другой бренд или альтернативу быстрому и легкому картофельному пюре. Это то, что есть в нашем районе, и я могу порекомендовать их для удобства.Они нагреваются в микроволновой печи за 4-6 минут, и они получаются кремообразными и вкусными. Я не могу покупать, чистить и варить картофель, а затем добавлять масло и молоко гораздо дешевле, чем трачу на них. Вы можете понять, почему я почти всегда их люблю, когда готовлю еду, требующую пюре, в напряженный будний вечер.

Разогрейте оставшийся ростбиф на сковороде на плите или в микроволновой печи.

Вы также разогреете оставшуюся подливку. Если в холодильнике он слишком густой, добавьте немного воды, чтобы он стал жидким.Держите это на среднем огне в сковороде на плите. При необходимости взбейте подливку, чтобы она снова стала однородной.

Нарежьте толстый ломтик французского хлеба с хрустящей корочкой. После этого смажьте обе стороны хлеба маслом и поджарьте. Если вы готовите от одного до четырех горячих бутербродов с говядиной, используйте сковороду на плите. Затем обжарьте обе стороны, и все готово. (Если вам нужно приготовить более четырех блюд за раз, положите их на противень под жаровню на пару минут.)

Собери бутерброд

Выложите ломтик поджаренного хлеба на тарелку, сверху положите слой теплого ростбифа и сбрызните горячей подливкой. Теперь добавьте ложку картофельного пюре на вершину стопки и сбрызните соусом.

Это определение комфортной еды. Наслаждаться!

Распечатать часы значок часов

Описание

Разогрейте столько остатков вашего обеда с ростбифом, сколько необходимо для количества людей, которых вы кормите.Этого рецепта хватит на 1 порцию. Умножьте это количество на каждый бутерброд, который хотите подать. Поверьте мне, когда я скажу вам, что НИКТО не узнает, что эта восхитительная легкая еда сделана из остатков еды. Зачем им говорить?


  • ¼ фунт оставшегося ростбифа
  • ¼ чашка оставшегося соуса
  • ½ стакана пюре (остатки, если они у вас есть. Если нет, у меня есть быстрое и легкое решение, я поделюсь).
  • 1 ломтик французского хлеба, нарезанный 1 к 1.Ломтики толщиной 5 дюймов

  1. Нагрейте пюре. Я думаю, что микроволновка работает лучше всего. Используйте свои собственные остатки или попробуйте предварительно приготовленное картофельное пюре из холодильника на вашем любимом рынке. Я использую оригинальный бренд Bob Evans.
  2. Разогрейте оставшийся ростбиф на сковороде на плите или в микроволновой печи.
  3. Вы также разогреете оставшуюся подливку. Если в холодильнике он слишком густой, добавьте немного воды, чтобы он стал жидким.Держите его на среднем огне на сковороде на плите, взбивая по мере необходимости, чтобы вернуть однородную консистенцию.
  4. Отрежьте толстый ломтик французского хлеба. Слегка смазать маслом обе стороны хлеба и поджарить. Если вы готовите от одного до четырех горячих бутербродов с говядиной, это легче всего сделать на сковороде на плите. Обжарьте обе стороны, и вы готовы к работе. (Если за раз более четырех, вы можете положить их на противень под жаровней в духовке на пару минут.)
  5. Когда все ингредиенты нагреются, можно приступать к сборке сочных бутербродов.
  6. Выложите тосты на тарелку, сверху положите слой подогретого ростбифа, затем сбрызните горячей подливкой.
  7. Теперь добавьте ложку картофельного пюре на вершину стопки и сбрызните соусом.
  8. Подавать в горячем виде с любимым овощным гарниром.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Основное блюдо
  • Кухня: Американская

Если вам нужны другие идеи по использованию остатков ростбифа, ознакомьтесь с моей статьей Easy Crock-Pot Roast Beef .И этот рецепт супа из говядины и овощей, в чести полезного, тоже может быть хорошим.

Давай, друг! Пришло время сделать остатки вашего счастливого места, и ваша семья никогда не поверит, что вы приготовили еду за считанные минуты из того, что осталось в вашем холодильнике. Ты можешь это сделать! Я тебя прикрою!

Вы ищете еще один отличный бутерброд из комфортной еды? Ознакомьтесь с рецептом этой восхитительной Philly Cheese Sausage Dog в Call Me PMC!

Лучший рецепт капельных сэндвичей с говядиной в медленноварке

Райан Дауш

Не бросайте кулинарную жидкость! Подавайте тазик сбоку для макания.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 7 часы 30 минут

1

Жаркое из говяжьего цыпленка весом 2 1/2 фунта

1 чайная ложка

рубленый свежий розмарин

1

банка пепперончини емкостью 12 унций

6 ст.

сливочное масло сливочное, размягченное

6

мягкие рулетики, сплит

12

ломтики сыра проволоне

Картофельные чипсы для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Бросьте жаркое из говядины в мультиварку на 6-8 литров с розмарином, ½ чайной ложки соли и большим количеством перца. Добавьте пепперончини с рассолом и говяжий бульон. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока мясо не станет очень нежным и его будет легко разделить, 7-8 часов.
  2. Когда в мультиварке останется около 15 минут, разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте лук, оставшиеся ¼ чайной ложки соли и немного перца. Готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.
  3. Выньте мясо в миску и измельчите 2 вилками, затем верните его в мультиварку. Согреться.
  4. Разогрейте жаровню. Выложить булочки на противень и намазать оставшимися 4 столовыми ложками сливочного масла. Жарьте, пока не поджарится, около 2 минут.
  5. Выложите большую порцию мяса на каждый рулет, затем полейте мясо жидкостью.Сверху выложите немного пепперончини из мультиварки и много карамелизованного лука. Положите по 2 ломтика сыра на каждый бутерброд и вернитесь в жаровню, чтобы сыр расплавился, еще примерно 1 минуту. Подавать с картофельными чипсами и с добавлением варочной жидкости сбоку для макания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *