Готовим ленивые голубцы: Ленивые голубцы — рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Ленивые голубцы рецепт с фото пошагово

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

В качестве альтернативы классическим голубцам предлагаем приготовить ленивые. Состав у блюда почти такой же как и в традиционном варианте, но способ приготовления гораздо легче. В данном случае фарш не заворачивается в капустные листья, а сразу перемешивается с отваренной нашинкованной капустой и остальными ингредиентами. Из полученной массы формируются котлеты, которые запекаются в томатно-сметанном соусе. Блюдо получается ароматным, сочным и ничуть не уступает классическому аналогу.

У ленивых голубцов в духовке есть еще одно весомое преимущество по сравнению с традиционными. Дело в том, что многие дети не любят тушеные капустные листья — раскрывают их и съедают только мясную начинку. Здесь ничего разворачивать не придется — капуста порезана небольшими кусочками и в составе котлет она практически незаметна, что вполне удовлетворяет «маленьких капризуль».


Ингредиенты:

  • фарш (свинина + говядина) — 500 г;
  • рис — 60 г;
  • капуста — 400 г;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • укроп — 3-4 веточки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • мука (для панировки) — 4-5 ст. ложек;
  • растительное масло — 30-50 мл.

Для соуса:

  • сметана — 200 г;
  • томатная паста — 5 ст. ложек;
  • соль — по вкусу.

к содержанию ↑

Ленивые голубцы рецепт с фото пошагово в домашних условиях

  1. Рис отвариваем почти до готовности. Для этого рисовую крупу промываем, заливаем холодной водой (жидкости должно оказаться на 1-2 пальца выше уровня риса). После закипания варим на минимальном огне около 15 минут.
  2. В просторной емкости соединяем фарш, нарезанную мелко луковицу, рис и порубленный укроп.
  3. Капусту шинкуем соломкой или нарезаем небольшими квадратными кусочками.
  4. Загружаем нарезку в кипящую воду. Варим на среднем огне до размягчения. Время варки очень сильно варьируется в зависимости от возраста и сочности капусты, поэтому лучший способ определить готовность — попробовать кусочек на мягкость.
  5. Откидываем капусту на дуршлаг, остужаем, а затем отжимаем руками. Капустный отвар сохраняем — он пригодится для соуса.
  6. Отжатую капусту добавляем к фаршу. Солим, перчим, вымешиваем  до однородного распределения всех компонентов.
    к содержанию ↑

    Как приготовить ленивые голубцы в духовке

  7. Формируем 10-12 продолговатых заготовок. Поочередно окунаем каждую в муку, панируем со всех сторон. Мучная оболочка скрепит форму и не позволит ленивым голубцам развалиться при дальнейшем приготовлении.
  8. Прогреваем сковороду с маслом, обжариваем наши котлетки с двух сторон до легкой румяной корочки.
  9. Сняв со сковороды, перекладываем ленивые голубцы в жаропрочную форму.
  10. Для соуса соединяем сметану и консервированную пасту, разбавляем двумя стаканами капустного отвара. Перемешиваем, солим по вкусу и заливаем голубцы.
  11. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Потребуется примерно 40 минут.
  12. Подаем со сметанно-томатной заливкой, дополняем зеленью и любым гарниром на ваш выбор.

Ленивые голубцы в духовке готовы! Приятного аппетита!

Ленивые голубцы без риса: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 6.4k. Опубликовано

Ленивые голубцы без риса – несколько упрощенный вариант классической версии. Некоторые кулинары готовят ленивые голубцы в виде более однородной массы – многим такое блюдо знакомо со времен меню из детского сада. Здесь представлен вариант, когда из фарша формируются продолговатые котлеты.

Блюдо получается менее калорийным, чем классическое, так как в нем отсутствует достаточно калорийный ингредиент.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 140 г.
  • Морковь — 50 г.
  • Свиной фарш — 370 г.
  • Луковица (средняя) — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Масло для жарки — 30 мл.
  • Сметана — 50 мл.
  • Томатная паста — 20 г.
  • Вода — 270 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 2 г.
  • Специи — 1 г.

Как приготовить:

1. Капусту нужно промыть чистой водой и снять верхние листья, затем мелко нашинковать – не полосками, а кубиком. Лук и морковь нужно очистить и также мелко нарезать – можно взять терку.

2. В глубокую миску переложите охлажденный фарш любой жирности – подойдет как домашний, так и магазинный продукт. Вбейте туда же куриное яйцо.

3. На сковороде или в сотейнике раскалите масло для жарки. Отправьте жариться измельченные овощи. Подсолите их слегка, помешивайте лопаткой, а спустя 10 минут снимите с огня.

4. Отправьте подготовленные овощи в миску с фаршем.

5. Половину от указанного количества сметаны добавьте в миску, также положите специи по вкусу и соль.

6. Тщательно перемешайте все компоненты ложкой.

7. Мокрыми руками сформируйте аккуратные заготовки и выложите на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарьте 3 минуты на тихом огне.

8. С другой стороны жарьте заготовки еще минуты 3.

9. Сложите будущие голубцы в сотейник или оставьте в сковороде.

10. Сделайте подливу из сметаны, томатной пасты и воды. Тщательно размешайте – можно взять венчик. Перелейте в сотейник, бросьте пару лавровых листков и томите на слабом огне в течение получаса.

Готовые голубцы можно подавать сразу, с абсолютно любым гарниром. По желанию можно присыпать рубленой свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Вкусные ленивые голубцы с фаршем рисом рецепт фото

   Все знают, что приготовление голубцов с фаршем и рисом в капустных листьях занимает порядочно времени. Предлагаю свой вариант приготовления – вкусные ленивые голубцы. Этот, очень простой и не продолжительный по времени приготовления рецепт, не требует возни с разделкой капусты на листья, отдельного приготовления фарша и никаких закручиваний и заворачиваний.

Вкусные ленивые голубцы

   Чтобы приготовить наши ленивые голубцы подготовьте следующие продукты:

  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 100 мл масла растительного;
  • 500 г фарша;
  • 2 ст. ложки соуса томатного;
  • 500 г капусты белокочанной;
  • 100 г риса;
  • ¾ стакана воды;
  • Соль, приправы.

   Готовить мы будем ленивые голубцы в кастрюле. Поэтому приготовьте кастрюлю. Не помешает, если сразу поставите вариться рис. Длительность приготовления будет зависеть только от того, какая именно у вас белокочанная капуста. Если ранняя, то она готовится очень быстро. Поздняя готовится дольше.

Приготовление ленивых голубцов

   Поставьте вариться рис в подсоленной воде.

   Поставьте кастрюлю на огонь, влейте масло и разогрейте его. Положите лук

и жарьте при открытой крышке до прозрачности.

   Добавьте к луку натертую морковь и перемешайте.

   Обжаривайте на маленьком огне пока морковь не пустит сок и масло окрасится в оранжевый цвет.

   Добавьте фарш.

   Хорошо его перемешайте и разотрите с луком и морковью. И слегка обжарьте.

   Добавьте томатный соус, перемешайте. Пусть тоже чуток прожарится.

   Нашинкуйте мелко капусту и поместите ее в кастрюлю.

   Влейте воду. Перемешайте. Теперь накройте крышкой и установите небольшой огонь. Тушите капусту почти до готовности, периодически помешивая. Посолите.

   С готового риса слейте воду и выложите его в наши почти готовые вкусные ленивые голубцы. Добавьте приправу и все еще раз хорошо перемешайте.

   Прикройте крышкой и через пару минут можно выключить огонь.   

   Подавайте это блюдо на стол горячим. При желании можно кушать со сметаной. Вкусные ленивые голубцы – это самостоятельное блюдо, которое хорошо подойдет к обеду или ужину.

Приготовьте его по моему рецепту – не пожалеете.

Посмотрите еще рецепт вкусных ленивых голубцов:

С вами блог «Вкуснятина дома».

Оставляйте комментарии к этому рецепту. Ваши друзья будут очень благодарны, если вы поделитесь с ними в социальных сетях.

Читайте вкусные кулинарные рецепты на "Вкуснятина дома"

Вы можете оставить комментарий ниже.

Ленивые голубцы, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим

Описание рецепта:
Есть два способа приготовления ленивых голубцов.
Чем они отличаются:
Первый способ, это, когда нашинкованную капусту соединяют с фаршем.
Второй способ, это, когда нашинкованную капусту, выкладывают слоями.
Именно этим вторым способом я сейчас поделюсь.

Честно скажу первый способ приготовления голубцов, мне не очень нравится, особенно если фарш соединяют с белокочанной капустой.
Именно по этому, я поделилась с вами рецептом ленивых голубцов с пекинской капустой. С пекинской капустой, вкус голубцов, как по мне, намного лучше.

Второй способ, мне нравится очень. Его достоинства в том, что если ты не хочешь, есть капусту, ты можешь ее отделить.
Да и вообще мне кажется, что вкус голубцов, приготовленных по второму способу, намного лучше.
Этот способ я использую постоянно.

Ну и еще, рецепт очень простой в приготовлении.
Не нужно возится с капустой, снимать листики, затем в каждый листик заворачивать начинку.
Получаем тот же вкус, но с наименьшей возней.

Из этой порции у меня получилось 30 голубцов.

Рецепт приготовления

Шаг 1

Отварите рис, в подсоленной воде, охладите. Промывать рис не нужно.

Свинину вместе с луком и чесноком пропустите через мясорубку.
Добавьте яйца, соль, куркуму, сушеный базилик, все тщательно перемешайте.
Затем добавьте охлажденный рис и снова хорошо перемешайте.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте. Чем тоньше будет нашинкована капуста, тем меньше потребуется времени для приготовления голубцов.

Шаг 3

В глубокую посуду выкладываем слой нашинкованной капусты.
Затем из фарша формируем котлетки, которые выкладываем на капусту, на расстоянии друг от друга до 1 см.
Слишком близко выкладывать не нужно, чтобы наши голубцы не слиплись.

Шаг 4

Затем снова слой капусты. Капуста также попадет в промежутки, между сформированными голубцами.

Шаг 5

Снова выкладываем слой сформированных голубцов.
И снова слой капусты.
Так делаем столько слоев, сколько вам нужно.
Но обязательно заканчиваем слоем капусты.
Капуста должна покрыть фарш.

Шаг 6

Приготовим соус для голубцов
Овощи обжарим, а лишь потом в кастрюлю добавим воду.
Таким образом, соус получим прямо в кастрюле.

Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.
Обжарьте овощи на разогретой с растительным маслом сковородке, практически до готовности.
Добавьте немного соли, томатный сок. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.
Крышкой я не накрываю.

Вместо томатного сока можно взять, томатный соус или кетчуп 1-1,5 ст. ложек, также консервированные или свежие помидоры, которые нужно измельчить в блендере.
В данном рецепте я взяла помидоры консервированные кусочками, измельчила их при помощи блендера.
Если интересно можете посмотреть этот рецепт помидоров Помидоры кусочками без уксуса и сахара.

Количество сока зависит от того насколько вы любите кислые блюда. Я не очень люблю кислое, поэтому беру 1/2 стакана измельченных помидоров. Если вы хотите получить более кислые голубцы помидоров или сока можно взять 1 стакан.

Шаг 7

Затем сливочное масло, при постоянном помешивании, на умеренном огне, дождитесь, когда масло полностью растворится, и сразу снимите сковородку с огня.

Шаг 8

Выложите обжаренные овощи на капусту.
Добавьте лавровый лист.
Влейте 3 стакана кипятка (у меня стакан 220 мл, кастрюля 5 литров).
Накройте крышкой, поставьте кастрюлю на сильный огонь, дождитесь закипания.
При закипании на поверхности морковки появятся пузырьки.
После закипания, убавьте огонь и тушите 20 минут (у меня уровень огня 4 из 9).
За это время, мясо и овощи пустят сок.
Попробуйте соус на соль, если нужно посолите.
Я обычно соль добавляю.
И еще тушите 15-20 минут, либо до полной готовности капусты.

Шаг 9

Вот такие у меня получились ленивые голубцы.
Повторюсь, у меня получилось 30 голубцов (большая порция).

Присоединяйтесь к сообществу в Viber

Рецепты Вкусно Готовим🔻👍💞
Мы не надоедаем сообщениями, уважая личное время каждого. Мы делимся своими рецептами один раз в 3-7 дней. Присоединяйтесь к нашему сообществу и будьте в курсе новых рецептов. (!) Напечатать Рецепт: Ленивые голубцы. Как приготовить Ленивые голубцы?

Просмотров: 1 720

⇐ Назад

Узнаем рецепт голубцов с фаршем

Есть много разных способов приготовления голубцов. Пожалуй, самый классический - это фарш с рисом, завернутый в капустные листья. Но этот способ довольно длительный и трудоемкий. Поэтому мы придумали рецепт, в котором название уже говорит само за себя - рецепт ленивых голубцов с фаршем.

Чем они удобны? Дело в том, что голубцы можно приготовить практически в любой посуде: казане, сковороде, сковороде в духовке, кастрюле.Остановимся на классическом рецепте запеканки.

Классический рецепт

Состав: фарш из свинины и говядины - 0,8 кг, капуста свежая, однозначно белая - 0,5 - 0,6 кг, рис - две трети стакана, сметана - 0,5 кг. , лук и морковь - одна штука, томатная паста - три столовые ложки, черный молотый перец - 1/2 чайной ложки, соль - одна чайная ложка, панировочные сухари стандартные.

Теперь рецепт голубцов с фаршем. Добавить к нарезанному мясу мелко нарезанный лук, соль, перец и перемешать.Три на мелкой терке очистить морковь и тоже вмешаться в фарш. Рис отварить в подсоленной воде.

Капусту нарезать небольшими кусочками и через три минуты залить кипятком. Затем слейте воду и добавьте к начинке капусту, также засыпьте рис. Все смешать до однородной массы, посолить и поперчить. Теперь делаем котлеты, обваливаем их в сухарях, обжариваем на сильном огне на сковороде. Выкладываем тушеные голубцы в глубокую сковороду, предварительно смазанную маслом, заливаем соусом (полстакана воды, томатная паста, сметана и пол чайной ложки соли) и запекаем в духовке при 180 градусах 45 минут.

Этот рецепт голубцов с фаршем хорош тем, что даже те, кто не любит капусту, с удовольствием их покушают. И чем меньше он будет нарезан, тем вкуснее будет блюдо.

Рецепт голубцов по-новому - в виде запеканки

Состав: фарш из свинины и говядины - 0,7 кг, капуста - 0,4 кг, сметана 20-25% - 0,3 кг, рис - 0,15 кг, лук - 2 штуки, вода - полстакана и две столовые ложки, томатная паста - одна столовая ложка, сахар - одна чайная ложка, перец и соль.

Теперь готовим ленивые голубцы. Сначала сделаем соус: смешаем сахар и томатную пасту с двумя столовыми ложками воды. Мелко нарезанный лук смешиваем с фаршем, солим, перчим. Также капусту нарезаем как можно мельче, если она зимнего сорта - на одну минуту заливается кипятком. Залить кипятком на пару минут и рис. На дно блюда для духовки кладем капусту, наливаем 1/4 соуса, следующий слой - рис, снова пропитанный соусом, затем - мясной фарш, на который выливаем остаток соуса.Запекаем в духовке, которую разогреваем до 200 градусов, 40 минут. Подается на стол, посыпается зеленью.

Приведенный выше рецепт голубцов с фаршем - очень быстрый, но процесс можно еще ускорить, если капусту и лук не нарезать, а скрутить на мясорубке. Свиной фарш при желании можно заменить куриным или даже овощным - из картофеля, сельдерея.

В разных кухнях стран Восточной Европы есть рецепты приготовления разных голубцов.В Закарпатье, например, употребляют квашеную капусту, и получается очень вкусно!

p >>

Ленивые голубцы | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

, Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

, Кэти Клак

Эти блины такие вкусные, что вы даже не догадываетесь, что они полезны и для вас! Они восхитительно ореховые, с заметным банановым и овсяным привкусом, который становится еще лучше, если добавить арахисовое масло.

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие маринованные огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

Шерил Уайт

Полностью натуральное варенье из черники и чиа, которое не содержит рафинированного сахара и консервантов, может понравиться вам. Сделанный из настоящих фруктов и семян чиа, вы нанесете варенье из чиа на свою выпечку за 10 минут.

от Luminita Arghire

Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы сотворить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома - карантинный трюк!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом - идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, Линдси @ My Therapist Cooks

Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

от Лэйси Байер из A Sweet Pea Chef

Сделайте куриные энчиладас с зеленым чили вкусными и полезными! Эти тертые куриные энчилада легко приготовить и хорошо заморозить.

Кендалл Смит

Этот салат из сладкого картофеля с авокадо, помидорами, луком, лаймом и кинзой НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и гарантированно станет огромным хитом в любой группе! Веганское блюдо без глютена и Whole30, которое можно подавать несколькими способами, в том числе в виде салата, гарнира или закуски с чипсами и крекерами. Рецепт можно легко удвоить для больших толп.

, автор - Лори Кемф | Мутт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Так легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

Mennonite Girls Can Cook: голубцы

Рецепты голубцов мало чем напоминают рецепты торта. . у всех есть разные способы их изготовления. . Я хотел поделиться своим. . подробнее за подсказку о капусте. Но раз уж я тебе этот секрет открою. Вы можете также отдохнуть. Учтите, что на их изготовление у вас уйдет 2 дня. . .планировать семейные встречи заранее.. Замечательно вытащить их из холодильника для разогрева.

Голубцы
  • 1 большая савойская капуста
  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 2 средних и крупных лука
  • 2 столовые ложки рапсового или оливкового масла .. или даже сливочного масла хорошо
  • 1 стакан белого или коричневого риса. . . и 2 стакана воды
  • 3 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 банки томатного супа
  • 2 маленькие бутылочки (индивидуальные размеры порции) томатного сока или овощного коктейля.. like V8
  • 1 банка или небольшая картонная упаковка куриного бульона
  1. В пакете, в котором вы принесли домой савойскую капусту. . .положите капусту в морозильную камеру и оставьте на 12 часов или на ночь. . удалить и оставить оттаивать при комнатной температуре. . это займет некоторое время. . поэтому я часто беру его накануне дня, когда хочу сделать голубцы. Листья будут мягкими и удобными в использовании, их не нужно варить.
  2. В маленькой кастрюле или закрытой посуде для микроволновой печи.. приготовить рис. . отложите, чтобы остыть. Рис можно приготовить накануне и оставить на ночь охлажденным в холодильнике.
  3. Нарежьте лук мелко и медленно обжарьте до золотистого цвета. . .отложить, чтобы остыть.
  4. В большой миске измельчите говяжий фарш, добавьте соль, перец, яйца, обжаренный лук и рис. . смешайте до однородности. . используйте свои руки.
  5. Удалите листья с капусты, срезав самую жесткую часть, ближайшую к сердцевине.
  6. Сбрызните большую кастрюлю или две маленькие формы для запекания кулинарным спреем.
  7. Положите примерно от 1/3 до 1/2 стакана мясной смеси на дно листа и закатайте. . количество мяса варьируется в зависимости от размера листа. . повторять, пока все мясо не будет израсходовано.
  8. В большой миске. . .Смешайте томатный суп, сок и бульон. . равномерно полейте голубцы. Накрыть фольгой. . или крышка.
  9. Выпекайте голубцы медленно при температуре 325 в течение двух часов. . подавать или охладить на прилавке. . удалите фольгу (если вы этого не сделаете ... у вас будут небольшие кусочки фольги на ваших голубцах, где бы они ни касались..) накрыть полиэтиленовой пленкой. .и либо охладить, либо заморозить.
  10. Для разогрева. .thaw сначала, если заморожен. . снимите полиэтиленовую пленку и накройте крышкой или фольгой. . и просто разогрейте в духовке. . около часа .. на 325.. . или, если хотите, их можно красиво разогреть в микроволновой печи при повторном нагреве сенсора.

Запеканка из голубцов в медленном приготовлении

WW Рецепт дня: Запеканка из голубцов в медленном приготовлении
(191 калорий | 4 4 4 myWW * Значение SmartPoints на порцию)

Я всегда любил голубцы.Но мне лень их делать.

Решение?

Легкая запеканка из голубцов из мультиварки, которая также удобна для весонаблюдателей.

WW Запеканка из голубцов в медленноварке

Вы получите все ароматы голубцов в этой запеканке из мультиварки с НАМНОГО меньше усилий.

Я признаю, что это не так уж и важно. Но внешность обманчива!

Просто и вкусно, я обязательно снова сделаю эту капустную запеканку в мультиварке.

Из чего сделана смесь Coleslaw?

Смесь из капусты из капусты - это фасованная смесь из нашинкованной капусты (и обычно моркови), которая продается в разделах продуктов большинства рынков вместе с другими пакетами салата и зелени. Если купленная в магазине смесь не ваша сумка, просто нарежьте на свой выбор зеленую или красную капусту и / или морковь тонкими ломтиками.

Примечания к рецепту запеканки из голубцов в горшочке с капустой

Использование смеси для салата из капусты в мешках позволяет очень быстро приготовить этот суп.Вы всегда можете самостоятельно измельчить, если хотите, ножом или кухонным комбайном (партнерская ссылка).

Я использовал постного говяжьего фарша , чтобы сделать эту легкую запеканку в мультиварке. Вы можете легко использовать постного фарша из индейки , если хотите.

Дополнительные приправы: Я оставила приправы очень простыми. Если вы хотите усилить вкус, подумайте о том, чтобы добавить пару капель вустерширского соуса и / или копченой паприки вместо обычного.

Сколько калорий и очков WW в этой запеканке из голубцов в медленноварке

По моим подсчетам, каждая порция содержит около 191 калории и
4 * SmartPoints (зеленый план)
4 * SmartPoints (синий план)
4 * SmartPoints (фиолетовый план)
4 * PointsPlus (старый план)

Хотите узнать о новых планах MyWW Green, Blue и Purple для Weight Watchers? Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать больше:

Готовы ли вы медленно готовить себе стройную фигуру?

Если вам нравится эта простая запеканка из голубцов, обязательно ознакомьтесь с другими моими легкими и полезными для здоровья рецептами мультиварки, в том числе запеканкой из индейки и дикого риса, запеканкой из тунца с лапшой, курицей, рисом и брокколи, сырной запеканкой из курицы и риса и Тушеный гамбургер в медленном огне

Если вы сделали эту запеканку из голубцов с капустой Crock Pot , поставьте рецепту оценку ниже и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Рецепт запеканки из голубцов в медленном огне

Все ароматы голубцов в легкой, легкой и вкусной капустной запеканке в мультиварке. Это любимец семьи!

Время приготовления20 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 20 минут

Порций (регулируемых): 6

калорий: 191

Автор: Марта Маккиннон | Простая полноценная жизнь .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *