10 самых крутых рецептов » BigPicture.ru
Макароны – один из самых популярных гарниров. Его обожают не только итальянцы, но и жители нашей страны. Их подают с мясными котлетами, овощами, сосисками, сыром, курицей, делают из них запеканку и, конечно, же подают с подливой. Ее вариаций существует множество, но сегодня мы хотим представить вам 10 самых крутых рецептов подливы к макаронам.
Сливочная подлива с макаронами
Ингредиенты:
- чеснок – несколько зубчиков
- пара луковиц
- жирные сливки или сметана – 1 стакан
- помидоры 500 гр
- сливочное масло – 1 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
- оливковое масло
- базилик сушеная мелисса
- соль и перец
Приготовление:
Обжарьте нарезанный чеснок в оливковом масле до золотистого цвета и переложите в миску. На том же масле прожарьте нарезанный лук и добавьте измельченные помидоры без кожицы.
Овощная подлива
Ингредиенты
- помидоры 400 гр
- луковица 2 шт
- томатная паста
- болгарский перец
- кабачок
- тыква
- сельдерей
- лавровый лист базилик, розмарин и тимьян
- чеснок и молотый перец
- оливковое масло
- вода
Приготовление:
Нарежьте все овощи кубиками одинакового размера и начните тушить с маслом на медленном огне, периодически помешивая. Через 20–25 минут добавьте томатную пасту и специи по вкусу.
Сырная подлива
Ингредиенты:
- мука 2 ст.л.
- молоко 1 стакан
- сливочное масло 50 гр
- натертый сыр 200 гр
- растительное масло
- тмин
- базилик
- соль и перец (по вкусу)
Приготовление:
Обжарьте на растительном масле муку до золотистого цвета и влейте молоко, постоянно помешивая. Доведите до кипения. Добавьте натертый сыр, приправы и сливочное масло, хорошенько перемешайте.
Подлива из курицы
Ингредиенты:
- куриная грудка 1 шт
- лук и чеснок
- мука
- сливки или сметана 1 стакан
- вода
- базилик
- соль и перец
Приготовление:
Нарежьте грудку соломкой и обжарьте на сковородке до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и перемешайте. Добавьте 2 ложки муки. Когда мука станет карамельного цвета, добавьте немного воды и тушите в течние 15 ‑20 минут на маленьком огне. Добавьте сметану или сливки, чеснок, специи и тушите еще пару минут.
Подлива из курицы с грибами
Ингредиенты:
- куриная грудка 1 шт
- луковица 2 шт
- шампиньоны 300 гр
- сметана
- сливочное масло 2 ст.л.
- растительное масло
- зелень
- соль и перец
Приготовление:
Порежьте грудку на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и готовьте в течение 10 минут. Добавьте нарезанные шампиньоны, сливочное масло. Через 5–10 минут добавьте сметану, зелень, соль и перец по вкусу.
Подлива к макаронам из курицы с помидорами
Ингредиенты:
- 300 гр куриного филе
- луковица 2 шт
- помидоры 500 гр
- базилик, розмарин и душица
- соль и перец
- сахар половина чайной ложки
- чеснок
- растительное масл
Приготовление:
Нарежьте куриное филе на маленькие кусочки и обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный лук, перемешайте и тушите в течение нескольких минут. Добавьте измельченные помидоры без кожицы, немного воды. Добавьте соль, перец, сахар, приправы и тушите до готовности. Добавьте измельченный чеснок и тушите еще 5 минут.
Подлива из шпината
Ингредиенты:
- Шпинат (свежий или замороженный) 500 гр
- оливковое масло
- сливочное масло 50 гр
- сливки или сметана 1 стакан
- базилик
- соль
Приготовление:
Мелко порежьте шпинат и немного потушите в сковороде. Добавьте сливки или сметану, сливочное масло и базилик. Готовьте подливу в течение 10 минут.
Подлива из свинины
Ингредиенты:
- 300–400 гр нежирной свинины
- луковица 2–3 шт
- морковь 2 шт
- томатная паста
- чеснок
- зелень
- соль и перец
- вода или бульон
Приготовление:
Поместите нарезанную свинину в сковороду и жарьте до образования корочки. Добавьте стакан воды или бульона, нарезанные лук и морковь. За пару минут до готовности добавьте томатную пасту, чеснок и зелень.
Подлива из говядины
Ингредиенты:
- говядина 300–400 гр
- луковица 2–3 шт
- морковь 2 шт
- мука 2 ст.л.
- мясной бульон или вода
- сливки 1 стакан
- чеснок и зелень
- соль и перец
Приготовление:
Обжарьте нарезанную говядину на растительном масле до образования корочки. Залейте бульоном или водой, добавьте нарезанные лук и морковь, тушите на маленьком огне. Обжарьте муку на другой сковороде, добавьте немного воды и сливок. Посолите, поперчите, размешайте и перелейте к говядине. В подливу добавьте измельченные зелень и чеснок.
Паста болоньезе с болгарским перцем
Ингредиенты:
- 4 ст.л. оливкового масла
- 3 луковицы
- 3 дольки чеснока
- 250 гр копченого бекона
- 1 кг фарша из говядины
- 3 болгарских перца
- 350 мл красного вина
- 375 мл молока
- 3 банки консервированных помидоров по 400 мл
- 3 ст.л. сахара
- соль и перец
- 3 ст.л. орегано
- 750 гр макарон
- 100 гр тертого пармезана
Приготовление:
Обжарьте нарезанные лук, чеснок и бекон на среднем огне. Добавьте фарш и готовьте в течение 5 минут. Добавьте нарезанный перец и готовьте еще 5 минут. Добавьте красное вино и готовьте, пока половина вина не испарится.
Приятного аппетита!
Смотрите также – 10 самых вкусных рецептов сырников
А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Говядина, тушенная в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина, тушенная в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Евгения Барышева порции: 4ГОТОВИТЬ:2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
Добавить в книгу рецептов2967
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сметана
5 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 15 минутРаспечатать
1Нарезать говядину тонкими брусочками.
2Обжарить ее вместе с луком, нарезанным тонкими полукольцами, на раскаленном растительном масле до золотистого цвета, минуты 3–4.
3Добавить воду, так, чтобы она наполовину закрывала мясо. Довести до кипения, накрыть крышкой и на самом маленьком огне, периодически помешивая, тушить 1,5 часа. Следить за количеством воды, если она выпарится раньше времени, то добавить еще немного.
4Затем мясо поперчить и посолить, а также добавить зелень. Если вы используете свежий укроп, то его нужно добавить в самом конце. Теперь добавить сметану, перемешать и прогреть на небольшом огне около 5 минут.
5Отдельно в стакане развести муку в 100 мл холодной воды и вылить ее в сковороду с говядиной. Затем на среднем огне, при постоянном помешивании, довести мясо до кипения, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут. Если вы хотите больше подливы, то можно добавить еще немного воды. Вместо муки можно такую же манипуляцию провести с картофельным крахмалом.
Популярные запросы:Комментарии (24):Показать все комментарии
1
Спасибо за рецепт!Мясо вкусно получается!
ОтветитьПожаловаться
0
очень вкусно и просто! муку добавлять не стала, и так прекрасно) спасибо за рецепт!
ОтветитьПожаловаться
0
У меня с мукой ничего не получилось! Хотел поэспериментировать, но нет… Ерунда какая-то. Если бы на видео можно было понять зачем туда заливается мука? Ерунда какая та…
ОтветитьПожаловаться
0
Мука добавляется для того, чтобы соус получится густой. Возможно, вы ее плохо размешали с водой или взяли слишком много.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 503000010 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают! Попробуйте еще рецепты: |
Рецепт спагетти с беконом и говяжьим соусом | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
Около 2 столовых ложек EVOO
4 унции нарезанного копченого бекона
1 фунт измельченной вырезки
3-4 зубчика чеснока, нарезанного
2 свежих лавровых листа
1 перец чили фресно, мелко нарезанный
1 мелко нарезанная луковица
Щепотка молотых гвоздик
Соль и свежемолотый перец
1/2 стакана сухого красного вина
1 стакан говяжьего бульона
1 столовая ложка томатной пасты
Одна банка итальянских измельченных помидоров объемом 14 унций
1 фунт спагетти
Пекорино тертый, для сервировки
Нарезанная свежая петрушка с плоскими листьями, для украшения
Спагетти с говядиной и болгарским перцем
Спагетти с говядиной и болгарским перцем. Супер легкий мясной соус с зеленым перцем. Сытная и уютная паста идеально подходит для семейного обеда в будние дни, но также отлично подойдет, когда вы собираетесь на ужин с друзьями. Он восхитительно наполнен нежным тушеным перцем, говяжьим фаршем, ярким томатным соусом и хлопьями красного перца. Чрезвычайно простой и минималистичный, но очень приятный.
Это густой соус с начинкой из говяжьего фарша, некоторых специй и болгарского перца. Измельченные помидоры вместе с томатной пастой придают ему особый насыщенный вкус, а нотки копченой паприки в этом блюде обязательно понравятся.Мы также добавляем немного молотого тмина, кориандра и порошка карри, это может звучать немного странно, но придаст вам приятный вкус, даже если вы не знаете, откуда он взялся. Если вы предпочитаете традиционные вкусы, попробуйте итальянские приправы, такие как орегано и тимьян. Этот простой мясной соус соответствует всем требованиям к ужину в будние дни: легкий, универсальный, готовится примерно за тридцать минут.
Позвольте мне провести вас через рецепт с помощью этого пошагового ВИДЕО.
РЕЦЕПТЫ- заменить говядину на свиной или куриный фарш
- используйте любые ваши любимые макароны, такие как лингвини, капеллини, букатини и т. Д.
Видео с рецептами
Выход: 4 порции
Спагетти с говядиной и болгарским перцем
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 250 г спагетти
- 450 г говяжьего фарша
- 2 маленьких зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 250 мл / 1 чашка куриного или овощного бульона
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 банка (400 мл) измельченных помидоров
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
специи
- По 1/2 чайной ложки: молотый тмин, молотый кориандр, порошок карри
- По 1 ч. л .: перец копченый, хлопья красного перца, соль, перец черный
Инструкции
- Завершите все приготовления перед тем, как приступить к приготовлению: измельчите чеснок, мелко нарежьте лук и нарежьте болгарский перец кубиками.
- Нагрейте масло в большой сковороде или сковороде на среднем или сильном огне. Добавить болгарский перец, обжаривать 5 минут, время от времени помешивая. Добавить лук и чеснок, варить 5 минут. Убавьте огонь, если перец начал обугливаться.
- Добавьте говяжий фарш, измельчите мясо на маленькие кусочки деревянной ложкой и готовьте, пока он не станет коричневым и не станет розовым в середине, 6 минут. Добавьте специи, томатную пасту и куриный бульон. Довести до кипения и тушить около 5 минут.
- Добавьте измельченные помидоры, убавьте огонь до минимума и готовьте без крышки, периодически помешивая, в течение 10-15 минут.
- Тем временем приготовьте спагетти в большой кастрюле с сильно подсоленной кипящей водой до состояния al dente. Слейте воду, оставив 1/4 стакана воды для приготовления пищи.
- Добавьте немного воды для варки в соус, если он слишком загустеет. Добавьте мелко нарезанную петрушку. Отрегулируйте соль и перец по своему вкусу. Снимите с огня и перемешайте со спагетти. Наслаждаться!
Банкноты
калорий на порцию: 483 ккал
Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите мне! Оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить меня тегами @anna_s_table или #servingdumplings. Я хотел бы увидеть, что вы делаете. Удачного приготовления!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего лишь за чашку кофе.
Подпишитесь на мой информационный бюллетень , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.
Паста из говяжьего фарша со сливочно-томатным соусом
Этот простой рецепт пасты из говяжьего фарша со сливочно-томатным соусом идеально подходит для быстрого рецепта на ужин. Вам понравится, насколько прост рецепт, но при этом он наполнен сердечной добротой и вкусом!
Рецепт быстрого приготовления из говяжьего фарша, который понравится всей семье. Мне нравятся легкие рецепты для всей семьи, никто не хочет готовить два разных ужина, верно ?!
Еще одна замечательная особенность этого рецепта в том, что его можно подавать отдельно, с гарниром или овощами на пару.Это простой рецепт ужина, который отлично подходит для напряженных будних вечеров. Пасту из говяжьего фарша со сливочно-томатным соусом также можно приготовить из любого фарша, который вы предпочитаете!
Бесплатная распечатка! 5 идей для ужина в последнюю минуту
Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить удобный список для тех, кто занят ночами! Отписывайтесь в любое время.
Спасибо!
Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и загрузить простые идеи ужина.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после нажатия на ссылку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Если у вас дома есть любители спагетти, эта паста из говяжьего фарша со сливочно-томатным соусом — способ доставить им удовольствие, а также возвысить скучный старый рецепт спагетти на новую высоту!
Есть всего четыре шага для создания этого рецепта, поэтому не беспокойтесь о том, что «повышение» чего-либо делает его более трудным.Мы берем классику и просто улучшаем ее.
Если вы в последнее время зациклились на обеде, этот рецепт — отличный способ получить что-то новое на обеденном столе, не тратя на это много дополнительной работы.
Мне также очень нравится, что большинство этих ингредиентов можно относительно легко держать под рукой. Когда мне нужно быстро перекусить, я могу приготовить этот сливочно-томатный соус и пасту из говяжьего фарша, не бегая в магазин!
Могу я приготовить это из предварительно приготовленного говяжьего фарша?
Если вы готовите фарш из мяса, вы можете абсолютно точно использовать его для приготовления этого быстрого рецепта макарон из говяжьего фарша… на самом деле, это сделает его еще быстрее!
Убедитесь, что ваше мясо разморожено, и немного обжарьте его, чтобы нагреть его, чтобы в конце вы не бросали холодное мясо в макароны.
Вы можете заранее приготовить говяжий фарш, куриный фарш, фарш из индейки и т. Д. Я обычно использую обычную смесь приправ из соли и перца с любыми другими мягкими ароматизаторами, которые, по моему мнению, подойдут, а затем сливаю воду и замораживаю порциями размером с еду.
Заморозка предварительно приготовленного фарша — отличный способ получить готовое мясо для всех ваших любимых рецептов мясного фарша. Если вам нравится фарш из индейки, обязательно попробуйте мою пасту из индейки и пармезана!
Что мне нужно для приготовления этой пасты из говяжьего фарша со сливочно-томатным соусом?
Как всегда, вы можете найти полные количества в карточке рецептов для печати внизу поста, но вот наш список покупок для этой быстрой и легкой пасты с говяжьим фаршем.
- Говяжий фарш
- Тушеные помидоры
- Густые сливки для взбивания
- Белый лук, нарезанный кубиками
- Ротини макароны
- Перец
- Сыр Пармезан для начинки
- Оливковое масло
Сколько из этих вещей уже есть в вашем распоряжении? домой? У нас почти все время есть все, кроме жирных сливок, либо в кладовой, либо в морозильной камере! Сливки для взбивания хороши тем, что вы можете использовать их для приготовления десертов, в кофе и т. Д., Так что вам нечего покупать, чтобы вы в конечном итоге потратили зря!
Как приготовить кремовую пасту по рецепту:
Лук нарезать кубиками. Добавьте оливковое масло в сковороду и добавьте лук. Поставить на средний огонь. Добавить говяжий фарш и обжаривать, пока говяжий фарш не подрумянится.
Добавить тушеные помидоры и хорошо перемешать. Добавьте перец. Размешайте как следует. Если вы используете предварительно приготовленное мясо, я бы добавил его сюда и дал немного покипеть вместе со всем, чтобы он прогрелся.
Тем временем приготовьте макароны, как указано на упаковке, и процедите.
Добавьте густые сливки. Подавать с пастой с пармезаном для заправки.
Ищете другие рецепты быстрого ужина?
Это одни из моих любимых рецептов быстрого и легкого ужина. Все они подходят для семейного отдыха, поэтому не стоит беспокоиться о том, чтобы найти что-то легкое для себя, что также оставит всех с чистыми тарелками и счастливыми улыбками за столом!
Распечатать быстрый рецепт говяжьего фарша со сливочно-томатным соусом:
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 2 фунта говяжьего фарша
- 3 банки тушеных помидоров (15 унций)
- 1 стакан жирных сливок
- 1 белая луковица, нарезанная кубиками
- 1 коробка ротини пасты 16 унций
- 1 чайная ложка перца
- Сыр пармезан для начинки
- 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
- Лук нарезать кубиками. Добавьте оливковое масло в сковороду и добавьте лук. Поставить на средний огонь. Добавить говяжий фарш и обжаривать, пока говяжий фарш не подрумянится.
- Добавить тушеные помидоры и хорошо перемешать. Добавьте перец. Размешайте как следует.
- Тем временем приготовьте макароны, как указано на упаковке, и слейте воду.
- Добавьте густые сливки. Подавать с пастой с пармезаном для заправки.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 547 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 135 мг Натрий: 335 мг Углеводы: 26 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 36 г
One-Pot Creamy Beef Pasta — Butter Be Ready
Очень сливочная, невероятно вкусная и очень легкая в этом паста из сливочной говядины на один горшок . Это блюдо наполнено богатым ароматом и двумя разными видами сыра … так приятно и дружелюбно по будням!
Вы помните, что в одной фирменной ситуации с макаронами в коробках на один горшок и гамбургером? Да, вы знаете: он даже утверждал, что был огромным помощником, HAHA. Слушай, я привык жить за счет этого, когда был ребенком, когда мама не работала, и мне приходилось заботиться о себе. В этом есть что-то такое уютное и утешительное, да.
Учитывая нынешний климат в мире, все мы в основном полагаемся на наши основные продукты питания и простые, но хорошие домашние блюда.Перебирая беспорядок в кладовой / холодильнике; Я собрал эти безумно вкусные , super easy и сливочные говяжьи макароны в одной кастрюле. Это своего рода ода тому любимцу, на котором я вырос, но самодельный и в 10 раз лучше. Да, эта сливочная паста из говядины возмутительно неуважительна в лучшем смысле этого слова!
Сливочные пасты из говядины(Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, приведен в карточке рецепта непосредственно ниже. )
- Паста : Я считаю, что лучший вид пасты для этого рецепта — это паста ригатони . Это более тяжелая / более толстая форма лапши, которая отлично выдерживает сливочный соус и мясо. Для раскрытия информации, паста, которую я использовал на этих фотографиях, называется tortiglioni , что очень похоже на пасту ригатони. Но используйте все, что есть под рукой.
- Куриный бульон : Это помогает создать прекрасную сочную, ароматную и кремообразную текстуру!
- Густые сливки для взбивания : Мне это нравится за добавленную кремообразную консистенцию.
- Говяжий фарш : Хороший красивый фунт нежирного говяжьего фарша.
- Масло : Мое любимое, этот жир используется для обжаривания говяжьего фарша.
- Шалот : Один мелко нарезанный лук-шалот дает такой великолепный аромат!
- Специи : Здесь все очень просто: соль / перец / чесночный порошок — это все, что вам нужно.
- Сыр : два вида для максимального вкуса! Один пакет на 8 унций тертого сыра чеддер (можно использовать апельсиновый или белый чеддер или смешанный пакет того и другого!) И одна чашка тертого сыра пармезан .
Во-первых, рецепт сливочной пасты из говядины не может быть более радостным! Да ладно, так просто .
- В большой кастрюле или голландской духовке растопите сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и дайте ему подрумяниться в течение нескольких минут, а затем приправьте мясо солью, перцем и чесночным порошком.
- Затем добавьте нарезанный лук-шалот и продолжайте готовить вместе с мясом.
- Затем добавьте в кастрюлю сушеные макароны, куриный бульон и два стакана воды. Перемешайте и накройте кастрюлю крышкой, чтобы паста приготовилась.
- Наконец, добавьте сливки и сыр. Дайте всем хорошо перемешаться и оставьте пасту накрытой в кастрюле на 10 минут, чтобы она загустела.
Могу ли я использовать другое мясо?
Да, конечно: фарш из индейки или свиной фарш + тоже здесь подойдет!
Есть ли альтернативы жирным сливкам?
Попробуйте использовать половину и половину.Кокосовое молоко тоже подойдет, но знайте, что оно немного изменит общий вкус.
Нет лука-шалота?
Ничего особенного, друзья мои: используйте обычный мелко нарезанный лук, примерно 1/2 стакана!
С чем можно сочетать этот рецепт?
Подавайте сливочно-пасту из говядины с легким гарниром и чесночным хлебом для идеального обеда. Может быть, даже в паре с маленьким бокалом выигрыша e для взрослых! Это также создает отличную ситуацию для свиданий , ха!
Я просто в восторге от этих сливочно-говяжьих макарон на один горшок , ребята! ☺️
Надеюсь, вам это тоже понравится, и вы отметите меня на всех своих творениях.Это определенно простой рецепт на будний вечер, который подойдет вам и , если вы вернетесь к кастрюле на секунды… может быть, даже на треть? Ха.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВИТЬ «ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ» И ПОМЕТЬТЕ МЕНЯ НА ГРАММЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ УВИДЕТЬ ЭТО, КОГДА ВЫ ДЕЛАЕТЕ!ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗ … ЛЮБОВЬ И МАСЛО,
Q.
Распечатать значок часовОписание
Очень сливочная, невероятно вкусная и очень легкая в приготовлении сливочная паста из говядины, приготовленная на один горшок. Это блюдо наполнено богатым ароматом и двумя разными видами сыра … так приятно и дружелюбно по будням!
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 чайная ложка кошерной соли
- черный перец свежий треснутый
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 1 фунт сушеных макаронных изделий ригатони
- 4 стакана (32 унции) куриного бульона
- 2 стакана воды
- 1 стакан жирных сливок
- 1 пакет (8 унций) тертого сыра чеддер
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- В большой кастрюле или голландской духовке растопите сливочное масло на среднем огне.Добавьте говяжий фарш и используйте деревянную посуду, чтобы измельчить говядину. Готовьте, пока полностью не подрумянится, около 6-7 минут. Затем приправьте говядину солью, перцем и чесночным порошком.
- Затем добавьте лук-шалот, перемешайте и продолжайте готовить вместе с говядиной еще 4-5 минут.
- Добавьте сушеные макароны, бульон и воду. Перемешайте, чтобы полностью раствориться, закройте кастрюлю крышкой и дайте пасте приготовиться, примерно 10–12 минут или пока паста полностью не приготовится, al dente.
- Выключите огонь и влейте сливки и оба сыра, перемешайте до полного перемешивания. Оставьте пасту накрытой не менее чем на 10 минут, чтобы соус немного загустел. Тогда подавайте и наслаждайтесь!
Ключевые слова: обед, макароны, горшок, говядина, сливки
Рецепт пуэрториканской говядины и пасты быстрого приготовления (вы полюбите!)
Пуэрто-риканская говядина и паста быстрого приготовления настолько проста в приготовлении, что вам она понравится!
Мы любим готовить легкие обеды, которые приятно приготовить и которые напоминают мне о доме.
Что мне нравится в рецепте пасты Instant Pot Pasta , так это то, что вам не нужно использовать магазинный соус для спагетти.
Не то чтобы я был против соуса, купленного в магазине, но этот пуэрториканский рецепт обладает уникальным вкусом, с которым не сравнится ни одна бутылка соуса для спагетти.
Для этого рецепта вам понадобится софрито и пакет Sazon. Если у вас их нет, их можно купить в местном продуктовом магазине.
Вы можете найти рецепт софрито здесь или купить!
А теперь соберем ингредиенты.
Ингредиенты для этой пасты быстрого приготовления
Для этой пуэрториканской говядины и пасты быстрого приготовления вам понадобится:
- говяжий фарш
- софрито
- Sazon
- оливковое масло
- средний лук
- зубчик чеснока
- банка томатного соуса
- банка нарезанных кубиками помидоров (ваш любимый вкус)
- пакетик куриного бульона (по желанию)
- коробка пасты с галстуком-бабочкой
- вода или любимый бульон
- соль и перец по вкусу
У нас есть ингредиенты. Пришло время приготовить этот восхитительный рецепт пуэрториканской пасты.
Нажмите соте в кастрюле быстрого приготовления, добавьте оливковое масло и мясной фарш и готовьте около 2 минут.
Когда говядина приготовится, добавьте софрито, лук, чеснок, сазон и хорошо перемешайте примерно 2 минуты.
Затем обжарьте мясо до готовности.
Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и пакетик куриного бульона (по желанию) и хорошо перемешайте.
Примерно через 5 минут добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Закройте емкость для быстрого приготовления и выключите функцию обжаривания.
Нажмите кнопку «Ручное приготовление» или кнопку «Готовка под давлением» и установите время 5 минут.
Когда Instant Pot готов, вы можете вручную высыпать, перемешивать и подавать!
Ваша пуэрториканская говядина и паста быстрого приготовления готовы к употреблению! Сверху посыпьте пармезаном или свой
любимых сыра и наслаждайтесь!
Рецепт пуэрториканской говядины и пасты быстрого приготовленияГотово к приготовлению Говядина и макароны быстрого приготовления Вот карта рецептов с точными размерами.
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 столовые ложки софрито
- 1 пакетик сазона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 банка томатного соуса
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров (ваш любимый вкус)
- 1 пакетик куриного бульона (по желанию)
- 1 коробка пасты с галстуком-бабочкой
- 2 стакана воды или любимого бульона
- соль и перец по вкусу
Инструкции
В кастрюле быстрого приготовления нажмите Соте, добавьте оливковое масло и фарш и готовьте несколько минут.
Добавьте софрито, лук, чеснок, сазон и хорошо перемешайте примерно 2 минуты.
Обжарьте мясо до коричневого цвета.
Когда мясо станет коричневым, добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и пакетик куриного бульона (по желанию) и хорошо перемешайте.
Примерно через 5 минут добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Закройте емкость для быстрого приготовления и выключите функцию обжаривания.
Нажмите кнопку ручного или быстрого приготовления в течение 5 минут.
Ручное высвобождение и хорошо перемешать. (Вы можете дать ему естественное высвобождение в течение нескольких минут (около 2 минут), но вы должны убедиться, что вы не пережарили макароны)
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 313 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 69 мг Натрий: 734 мг Углеводы: 15 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 25 г
Эти расчеты питания могут быть неточными. Пожалуйста, поговорите с лицензированным диетологом, чтобы он вам помог.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Больше рецептов быстрого приготовления
Макароны с говядиной и бантиком быстрого приготовления
Сохранить этот рецепт в Pinterest
Если вы ищете быструю и вкусную идею быстрого ужина, то эта простая сырная паста с говядиной и боути — это то, что вам нужно! Этот рецепт пасты мгновенно понравится вашей семье. Он идеально подходит для оживленных будних вечеров, и моим детям это нравится!
Простое решение для ужина
Я знаю, как это бывает с большинством из нас — время обеда приближается, а мы понятия не имеем, что делать!
Это суперлегкое блюдо из макарон — одно из моих любимых блюд, когда у меня не хватает времени, а дети голодают! Они всегда голодают, не так ли? У меня пятеро детей, и каждому из них нравится, когда я делаю этот рецепт пасты с говядиной и галстуком быстрого приготовления. Они никогда не устают от этого.
Прикрепите его к Pinterest
Сохраните этот рецепт пасты с говядиной и галстуком быстрого приготовления на потом!
Отличный вариант, даже для разборчивых едоков
Мои дети так взволнованы, когда я говорю им, что делаю эти сырные макароны из говядины. Для них это самый изысканный продукт! На самом деле это так просто сделать благодаря Instant Pot! Вам понравится, насколько это просто, и ваша семья будет это поглощать!
Мне нравится, когда на кухне все делается легко, и эта восхитительная паста не исключение. Мои старшие дети помогают мне справиться с этим, поскольку на самом деле никакой подготовки не требуется. Нарезка не требуется, все, что вам нужно, это некоторые основные ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Из всех рецептов в блоге этот простой рецепт пасты получил наибольшее количество голосов в социальных сетях как «ориентированный на детей». Малышам это нравится!
И вам понравится этот рецепт, потому что вы приготовите ужин вовремя, у вас не будет полной раковины, которую нужно мыть потом, и всей вашей семье он понравится!
Какие ингредиенты мне нужны для быстрого приготовления говядины и пасты с бантиком?
Этот простой рецепт сырной пасты с говядиной и галстуком-бабочкой требует всего нескольких ингредиентов.Вот полный список с описанием всего.
Farfalle Pasta: Вам понадобится один фунт пасты. Для этого рецепта я использую макароны Farfalle или бабочки. Подойдет любой бренд.
Водочный соус: Это, безусловно, мой любимый соус для пасты. Есть много брендов, и я люблю их все. Вам понадобится банка соуса для пасты объемом 24 унции.
Говяжий фарш: Вам также понадобится фунт говяжьего фарша. Я всегда использую 90/10, поэтому слив жира не нужен.
Приправы: Вам понадобится несколько приправ. Эта паста требует итальянской приправы, сушеного измельченного лука, чесночного порошка, кошерной соли и молотого черного перца.
Говяжий бульон: Вам понадобится 3 стакана несоленого говяжьего бульона. Мой выбор обычно — Kitchen Basics.
Сыр: Что касается сыров, вам понадобятся полчашки моцареллы и полстакана сыра пармезан.
Что такое водочный соус?
Водочный соус — это соус для пасты, который можно найти в проходе для соуса для пасты в местном супермаркете. Он немного более сливочный, чем другие соусы, и он более розовый / оранжевый, чем красный. Это очень вкусно, и нет, от этого ваши дети не уснут быстрее! Мне нравится использовать водочный соус для пасты для этого рецепта. Я считаю, что это идеально в сочетании с сырами. Моим детям особенно нравится его паста. Если вы еще не пробовали, очень рекомендую.
Замены для этого рецепта пасты с говядиной и бантиком быстрого приготовления
Обычно я получаю много вопросов о замене предметов в рецептах.Ниже приведены вопросы, которые могут вас заинтересовать, поэтому я ответил на них за вас. Если у вас есть еще вопросы, оставьте их в комментариях ниже.
Могу ли я использовать другой соус для пасты?
Вы определенно можете использовать свой любимый соус для пасты. Мы большие поклонники водочного соуса, поэтому обычно имеем его под рукой. Для этого рецепта вы можете использовать любой соус, который вам нравится, но я настоятельно рекомендую вам попробовать его с водочным соусом.
Могу ли я использовать куриный бульон?
Вместо говяжьего бульона можно использовать несоленый куриный бульон.Я использую куриный бульон во многих рецептах пасты с говядиной.
Можно ли использовать свежий лук и чеснок?
Да, вы можете использовать свежий лук и чеснок, если у вас есть время. Вы можете измельчить 4 зубчика чеснока и нарезать половину средней луковицы. Вы добавляете лук после того, как подрумяните говяжий фарш, и готовьте его, пока лук не станет мягким, примерно 3-4 минуты. Затем добавьте чеснок и варите еще минуту.
Кухонные инструменты, утварь и приборы
Вот список кухонных инструментов, посуды и приспособлений, которые я использовал для приготовления этого рецепта.
Инструменты и утварь для приготовления
Вот предметы, которые вам понадобятся для приготовления и приготовления по этому рецепту:
- Это очень простой рецепт, и вам не понадобится много. Все, что вам понадобится, это несколько мерных ложек, мерных стаканов, большой мерный стаканчик для жидкости и большая деревянная ложка для приготовления говяжьего фарша и смешивания ингредиентов.
- Хотя это и не обязательно, но всегда под рукой несколько мини-чаш для пережима.
Приборы и посуда
Я приготовил этот простой рецепт пасты в 8-литровом растворе быстрого приготовления, но он также должен отлично работать в 6-литровом.
Как приготовить пасту с говядиной и бантиком быстрого приготовления
Соберите и отмерьте ингредиенты, и давайте приступим к приготовлению этого простого рецепта пасты быстрого приготовления. Здесь я даю пошаговые инструкции по этому рецепту, чтобы помочь вам получить лучшее из возможных блюд из макарон. Если вы хорошо разбираетесь в использовании Instant Pot, вы можете пропустить эту часть и сразу перейти к карточке с рецептами.
Приготовьте говяжий фарш
Установите в кастрюле быстрого приготовления «Соте» и дайте ей нагреться.Когда на дисплее появится «Горячий», вы можете добавить говяжий фарш. Обжарьте говяжий фарш, ломая его во время приготовления.
Приправьте говяжий фарш
Когда мясо будет готово, добавьте итальянскую приправу, измельченный лук, чесночный порошок, соль и перец и все хорошо перемешайте. Варить говядину еще несколько минут.
Добавьте говяжий бульон
Теперь выйдите из режима «Соте». Затем добавьте говяжий бульон и очистите дно кастрюли от глазури, соскребая его, чтобы убедиться, что на дне ничего не застряло.
Добавьте макароны
Добавьте макароны в кастрюлю и погрузите их в жидкость, насколько это возможно. Не смешивайте.
Добавьте водочный соус
Выложите соус для пасты поверх пасты, не перемешивая. Это предотвратит появление сообщения о прожиге.
Приготовить макароны
Закройте кастрюлю и установите ее в положение «Запечатывание». Установите для него режим «Ручное приготовление» или «Готовка под давлением», «Высокое давление» в течение 5 минут. После того, как время приготовления закончится, вы дадите 2 минуты NPR (естественный сброс давления).По истечении двух минут вы можете вручную сбросить остаточное давление, переместив ручку в положение «Вентиляция».
Добавьте сыры
Когда булавка упадет, откройте горшок. Добавьте моцареллу и сыр пармезан и продолжайте перемешивать, пока сыры полностью не растают в соусе.
Подавайте и наслаждайтесь!
А теперь пора накормить этих голодных детишек! Вы можете подавать каждую тарелку с пармезаном, посыпанным сверху макаронами, для немного дополнительного вкуса. Наслаждаться!
Надеюсь, у вас получится легкая сырная паста из говядины и бабочки.Я знаю, что вам и вашей семье это понравится! Итак, теперь ваша очередь попробовать этот рецепт. Да, и в карточку рецептов я включил несколько советов и уловок, которые помогут вам приготовить этот восхитительный рецепт пасты с бабочкой по своему усмотрению. Так что не забудьте проверить их.
Вы приготовили эту пасту с говядиной и бантиком быстрого приготовления? Я знаю, что вам понравится этот рецепт пасты так же, как и нам! Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, когда попробуете.
Более быстрые, простые и вкусные рецепты
Другие рецепты пасты с бантиком, которые могут вам понравиться:
Ищете еще больше рецептов пасты для приготовления в Instant Pot? Если вы хотите попробовать приготовить сливочное блюдо из пасты в скороварке, ознакомьтесь с моим рецептом быстрого приготовления куриного феттучини Альфредо. А если вам нужен рецепт пасты ресторанного качества, попробуйте мою тосканскую куриную пасту быстрого приготовления.
Чтобы ознакомиться с полным списком всех рецептов макаронных изделий в скороварке в этом блоге, обязательно ознакомьтесь с моей статьей «Рецепты макаронных изделий быстрого приготовления в горшке».
Нужна сторона к этой пасте блюдо? Если вы ищете идеальный гарнир по этому рецепту, попробуйте мои рецепты домашнего чесночного хлеба и брокколи, запеченную в простой духовке. Они такие вкусные и идеально дополняют эту пасту с говядиной и бантиком быстрого приготовления!
Оборудование
Это список кухонных принадлежностей, посуды и приспособлений, которые я использовал для приготовления этого рецепта.
Указания
Приготовление говяжьего фарша: Установите для быстрого приготовления «Соте» и дайте ему нагреться, пока на дисплее не отобразится «Горячий». Затем добавьте в кастрюлю говяжий фарш и обжарьте на мелкие кусочки до полной готовности, примерно 6-8 минут.
Сезонный говяжий фарш: Добавьте итальянскую приправу, сушеный рубленый лук, чесночный порошок, соль и перец в говяжий фарш и хорошо перемешайте. Варить еще пару минут.
Добавить говяжий бульон: Отмените режим «Соте» и добавьте говяжий бульон. Хорошо перемешайте и удалите глазурь с нижней части лайнера.
Добавьте пасту и соус: Добавьте макароны в кастрюлю и только погрузите ее в жидкость, но не перемешивайте. Выложите банку с водочным соусом на макароны, не перемешивайте. Важно: просто выложите соус сверху, не добавляя его в пасту.
Время приготовления 5 минут: Закройте посуду для быстрого приготовления, установите ее на «Запечатывание», выберите функцию «Ручной» или «Готовка под давлением» и готовьте при «Высоком давлении» в течение 5 минут.
2-минутный NPR: По окончании приготовления подождите 2 минуты (NPR) (естественный сброс давления). По истечении двух минут сбросьте оставшееся давление. После того, как все давление будет спущено и штифт опустится, откройте горшок.
Добавить Сыры: Добавьте моцареллу и сыр пармезан и хорошо перемешайте с пастой, пока сыр полностью не растает в соусе.
Факты о питании
Несмотря на то, что прилагаются все усилия для правильного расчета этих фактов о питании, их следует использовать в качестве общих рекомендаций, поскольку они могут быть неточными на 100%.
Калорий: 435 ккал | Углеводы: 50 г | Белки: 28 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 1187 мг | Калий: 802 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин C: 6,4 мг | Кальций: 229 мг | Железо: 3,5 мг
Советы и хитрости
Вот несколько советов и уловок, которые помогут вам приготовить рецепт быстрого приготовления с говядиной и пастой с бантиком по своему вкусу.
Добавьте свежий нарезанный лук. Если вы никуда не торопитесь, добавьте нарезанный лук вместо рубленого.
Используйте свой любимый соус для пасты. Я настоятельно рекомендую использовать водочный соус для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать вместо него свой любимый соус. Подойдет любая маринара или соус для спагетти.
Добавьте любимые сыры. Если у вас под рукой нет моцареллы, используйте то, что есть. Я сделал это с мексиканской смесью и чеддером, когда был в затруднительном положении. Я предпочитаю комбо из моцареллы и пармезана, но дети все равно его ели!
Сделайте это мексиканским. Чтобы придать ему мексиканский оттенок, используйте тертый сыр из смеси мексикан / тако и добавьте немного приправы тако вместо итальянской. Или посмотрите мой рецепт пасты с тако.
Предложения по сервировке
Вот несколько идей по сервировке вашего быстрого приготовления с говядиной и пастой с бантиком.
Сделай веселее. Нам нравится украшать каждую порцию тертым сыром пармезан.
Подавать с зеленью. Салат станет прекрасным дополнением к этой пасте.
Добавьте немного хрустящего хлеба. Нет ничего лучше, чем кусок хрустящего хлеба с маслом с макаронами. Не пропустите мой домашний чесночный хлеб.
One Pot Hamburger Helper Beef Pasta Рецепт
Паста из говядины «Hamburger Helper» в одной кастрюле — это простой в приготовлении рецепт, сытный и сытный обед для всей семьи, даже для самых разборчивых едоков.
Запеканка отлично подходит для кормления голодных детей или больших групп.
Домашняя паста для гамбургеров с говядиной
В течение многих лет я работал в компании, которая строила трубопроводы для природного газа, и мы работали много часов, и я всегда искал простые идеи для ужина.
Было сложно прийти домой и приготовить хорошую еду, которая не занимала много времени. Обычно я получаю коробку Hamburger Helper, которая часто бывает полезной, и детям она нравится.
Простой рецепт в одной кастрюле — отличный способ накормить семью, плюс вы знаете все полезные ингредиенты, которые идут в кастрюлю.
Это очень простой рецепт с говяжьим фаршем, приправами, макаронной лапшой, бульоном и большим количеством сыра для очень вкусного обеда.
И это одна из наших любимых привычных блюд здесь.Детям понравился рецепт, и у меня есть очень разборчивый.
Хотите узнать самое лучшее об этом рецепте? Это блюдо из одного горшка. У вас не останется много блюд в конце, и это значительно облегчит вам жизнь.
Какие ингредиенты мне нужны для рецепта подражателя гамбургера?
- Говяжий фарш
- Лук нарезанный кубиками
- Универсальная мука
- Говяжий бульон
- Томатный соус
- Итальянская приправа
- Соль
- Черный перец
- Чесночная соль
- Макаронная лапша
- Молоко
- Измельченный сыр чеддер
- Горячая вода
Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными в нижней части поста в карточке рецептов.
Универсальная мука — мука в этом рецепте поможет загустить жидкость.
Говяжий бульон — Я использовал в этом рецепте говяжий бульон, потому что он очень вкусный. Если у вас нет говяжьего бульона, вы также можете использовать в рецепте куриный бульон, и он будет иметь прекрасный вкус.
Томатный соус — томатный соус является отличным дополнением к рецепту, потому что он добавляет немного остроты вкусу, но не слишком.
Макаронная лапша — для этого рецепта я использовала макаронную лапшу, но вы можете использовать любую лапшу, которая есть у вас под рукой. Лапша также является хорошим способом насытить еду и помочь насытить постоянно голодных детишек, и вы можете сделать это в рамках бюджета.
Это также отличное блюдо для обеда, семейных встреч и корпоративных вечеринок.
Измельченный сыр чеддер — Нам нравится вкус сыра чеддер, он имитирует вкус упакованного в коробку Hamburger Helper.
Как приготовить рецепт макарон с чизбургером
- Начните с приготовления говяжьего фарша и добавления лука в большую кастрюлю на среднем огне. Как только вы подрумяните говяжий фарш, слейте жир и снова положите мясо и лук в сковороду.
- Далее всыпаем муку и перемешиваем.
- Налейте в сковороду говяжий бульон и молоко и перемешайте.
- Посыпьте сковороду итальянской приправой, солью, перцем и чесночной солью и перемешайте.
- Добавьте макаронную лапшу в сковороду вместе с водой и хорошо перемешайте.Постарайтесь, чтобы макаронная лапша была покрыта жидкостью.
- Довести до кипения и накрыть крышкой.
- Уменьшите температуру до минимума и готовьте, пока лапша не станет готовой, примерно 15-20 минут. Время от времени помешивайте.
Как сделать гамбургер помощником с нуля
Добавьте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в большую кастрюлю. Обжарьте говяжий фарш, слейте жир и снова положите в сковороду мясо и лук.
На этот раз у меня не было много жира в мясе, поэтому я не стал его сливать.Я люблю покупать наше мясо на Fresh Market.
У них распродажа каждую неделю, поэтому мы получаем на нее отличную цену, а их мясо нам нравится больше, чем в любом другом магазине здесь.
СОВЕТ: Вы также можете приготовить это из нежирного говяжьего фарша.
Затем всыпьте в сковороду универсальную муку и перемешайте.
Причина, по которой мне нравится добавлять муку в сковороду на этом этапе, заключается в том, что это не даст муке взлететь, если я добавлю ее после жидкости.
Налейте в сковороду говяжий бульон.Говяжий бульон придаст ему много дополнительных ароматов.
Далее наливаем в кастрюлю молоко.
Если вы не любите молоко или не можете его пить, вы можете заменить его другим мясным бульоном или водой. Он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.
Добавьте в сковороду итальянские приправы и чесночную соль и перемешайте.
Я использовала итальянские приправы из магазина и не смешивала. На этом этапе вы действительно можете добавить любые приправы, какие захотите.
Но итальянские приправы отлично подходят для добавления различных вкусов в рецепт.
Затем добавьте в кастрюлю соль и молотый перец и перемешайте.
Влить томатный соус в сковороду и хорошо перемешать.
Наконец, добавьте макаронную лапшу и горячую воду и хорошо перемешайте, пока лапша не покроется.
Я стараюсь зажать лапшу под жидкостью, чтобы она лучше приготовилась.
Доведите продукты до кипения и накройте крышкой.
После того, как вы доведете продукт до кипения, снизьте температуру до минимума и готовьте примерно 15-20 минут или пока лапша не будет готова.
Перемешайте пару раз, пока еда готовится.
СОВЕТ: Если вам нужно немного больше жидкости, добавьте 1/4 стакана горячей воды и перемешайте. Подождите еще несколько минут, и лапша должна приготовиться полностью.
После приготовления лапши не должно быть жидкости.
Когда лапша будет готова, добавьте тертый сыр чеддер и перемешайте, пока он не растает.
Получается так сырно и вкусно.
Какие хорошие гарниры с помощником для гамбургеров?
- Жареный красный картофель — отличный гарнир, и он такой вкусный.У меня слюнки текут от одной мысли о них.
- Кукуруза взбитая, потому что кукуруза просто ко всему хороша!
- Домашние булочки для обеда легко приготовить, и они получаются пушистыми.
- Зеленая фасоль и бекон — легкий гарнир, и вы дадите эту зелень детям.
- Запеканка из сыра с брокколи — еще один отличный способ заставить детей съесть свои овощи, и это большой гарнир, если вы собираетесь вместе.
- Кукурузные оладьи — отличное дополнение к столу и всегда нравятся публике.
Домашний рецепт пасты для гамбургеров с говядиной в горшочке
Посмотрите карту рецептов ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это чудесный ужин .
Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией своей еды на Pinterest Pin! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 2 ст.универсальная мука
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1/2 стакана молока
- 8 унций. банка томатного соуса
- 1 ч. Л. Итальянская приправа
- 1/2 ч. Л. чесночная соль
- 1 ч. Л. соль
- 1 ч. Л. молотый перец
- 1 фунт макаронной лапши
- 2 чашки тертого сыра чеддер
- 1 1/2 стакана горячей воды
Инструкции
- Добавьте в сковороду говяжий фарш и лук и готовьте, пока говядина не подрумянится.При необходимости слейте смазку.
- Для следующего шага добавьте муку и смешайте с мясным фаршем.
- Налейте в сковороду говяжий бульон и молоко.
- Посыпьте сковороду итальянскими приправами, чесноком, солью и перцем и хорошо перемешайте.
- Налейте томатный соус в сотейник и хорошо перемешайте.
- Добавьте макаронную лапшу в сковороду, а также горячую воду и перемешайте. Убедитесь, что макароны залиты жидкостью.
- Доведите до кипения, закройте крышкой и уменьшите температуру до минимума.
- Варить 15-20 минут, периодически помешивая.
- Когда лапша будет готова, добавьте сыр и перемешайте, пока она не растает.
Банкноты
Время приготовления 15-20 минут, но если лапша не готова, можно добавить несколько минут.
Если вам нужно больше жидкости, добавьте 1/4 стакана воды и перемешайте. Подождите еще пять минут или пока лапша не приготовится.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 384 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 78 мг Натрий: 997 мг Углеводы: 23 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 27 г
Питание приблизительное.