Говядины в мультиварке: Говядина в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (81 рецепт говядины в мультиварке)

Содержание

Говядина в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (81 рецепт говядины в мультиварке)

Тушеная говядина с черносливом 4.6

Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2016

Подлива из говядины 4.3

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016

Говядина с морковью в мультиварке 4.1

Рецепт из разряда «сытно, вкусно и без особых хлопот».

Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.12.2018

Говядина со сметаной в мультиварке 3.5

Эта нежнейшая говядина просто тает во рту! Она отлично сочетается с любым гарниром, а готовить ее проще простого, особенно в мультиварке! …далее

Добавил: Dashuta 15.04.2014

Говядина с фасолью в мультиварке 3.9

Если вы активно занимаетесь спортом или просто любите вкусно и сытно поесть, то это блюдо вам непременно понравится. Здесь мы соединили богатую белком фасоль и говядину — энергия в чистом виде! …далее

Добавил: Dashuta 09.04.2014

Домляма в мультиварке 5.

0

Очень вкусное и простое узбекское блюдо традиционно готовят в казане на открытом огне. Так же, для приготовления домлямы, используют мультиварку, что значительно упрощает процесс приготовления. …далее

Добавил: Natali 15.09.2019

Мясной бульон в мультиварке 3.8

Хотите знать, как приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке? Очень просто! Мультиварка справляется с этим заданием «на отлично». Бульон получается изумительный, лёгкий. И готовится просто. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.12.2015

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке 3.5

В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2017

Отварная говядина в мультиварке 4.2

Это только на первый взгляд такое блюдо как отварная говядина кажется слишком простым и примитивным, но вот если приготовить ее в мультиварке с ароматными специями, мясо получится просто изумительное. …далее

Добавил: Dashuta 23.10.2014

Говядина с овощами в мультиварке 4.9

В холодный вечер нет ничего лучше, чем горячие тушеные овощи с сочной и мягкой говядиной, приготовленные в мультиварке. Можно подать такое сытное блюдо самостоятельно, а можно с любым гарниром на выбор. …далее

Добавил: Vikulia 15.10.2018

Говядина с луком в мультиварке 3.

7

Рецепт очень простой! Как известно, мясо — это всегда вкусно, сытно и жизненно необходимо для каждого человека, особенно для мужчин! Предлагаю приготовить говядину с луком в мультиварке. …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014

Говядина с черносливом в мультиварке 3.7

Говядина с черносливом в мультиварке готовится за час. Предварительно надо будет обжарить мясо, приготовить овощи, а затем тушить. Чернослив придаст блюду кисло-сладкий вкус. …далее

Добавил: DianaV 28.03.2014

Говядина, тушеная в мультиварке 3.7

Говядина, тушеная в мультиварке, готовится в течение двух часов. Мясо выходит вкусным, сочным, соуса получается в изобилии. Такое блюдо можно подать как на праздник, так и на семейный ужин. Поехали! …далее

Добавил: DianaV 20.10.2014

Говядина на пару в мультиварке 3.1

Говядина на пару в мультиварке — замечательное диетическое блюдо. Его можно подать с овощами, соусом. В качестве закуски — на холодное, или горячим. Готовится говядина в мультиварке — очень просто. …далее

Добавил: DianaV 02.07.2014

Говяжьи ребрышки в мультиварке 3.1

Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так и гостями! …далее

Добавил: Antares 24.12.2013

Говядина на второе 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить говядину на второе.

Готовить её мы будем в мультиварке. Если её у вас нет, можно и просто на плите. Залог мягкой говядины — это правильный маринад. Начинаем? …далее

Добавил: Татьяна Семина 19.08.2017

Говядина в фольге в мультиварке 3.8

В подготовке праздничного стола мультиварка стала незаменимым помощником!!! С ней можно приготовить практически все и даже вкуснейшую говядину в фольге!!! …далее

Добавил: Dashuta 07.04.2014

Тушеные овощи с мясом в мультиварке 5.0

Блюда в мультиварке готовить чрезвычайно просто. Они получаются сочными и вкусными, а главное — полезными. Овощи с мясом прекрасно подойдут на обед и ужин. Универсальное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.03.2017

Долма в мультиварке «Редмонд»

Предлагаю вам рецепт приготовления долмы в мультиварке «Редмонд». Долма готовится в овощном соусе и получается сочной и вкусной. …далее

Добавил: Mengrel12 14.10.2014

Говядина в пиве в мультиварке

Если вы еще не знаете, какой потрясающий эффект на мясо оказываем пиво, то я с радостью расскажу вам — с ним мяско становиться невероятно нежное и сочное! Просто готовить, вкусно есть! …далее

Добавил: Dashuta 09.04.2014

Ромштекс из говядины в мультиварке 3.1

Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.09.2015

Говядина куском в мультиварке 1.6

Это самый простой и самый вкусный способ приготовить говядину!!! Сделать ее невероятно легко, а по вкусу это настоящий деликатес!!! . ..далее

Добавил: Dashuta 07.04.2014

Капуста с говядиной в мультиварке 4.2

Приготовить капусту с говядиной в мультиварке — очень просто. Блюдо каждый раз получается разным по вкусу, особенно если экспериментировать со специями. Отличное повседневное блюдо — сытное и вкусное. …далее

Добавил: Valentina60 09.06.2013

Говядина с шампиньонами в мультиварке 4.3

Когда душа требует вкусной домашней пищи, тогда нам необходимо соединить всего два простых ингредиента: грибы и мясо, остальную работу за нас сделает мультиварка! …далее

Добавил: Dashuta 09.04.2014

Говядина в мультиварке с грибами 3.6

Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто. …далее

Добавил: Dashuta 15.06.2014

Мясо, тушеное в мультиварке Поларис 4.0

Ну вот и настал момент приготовить что-то особенное в вашей мультиварке! Предлагаю рецепт мяса, тушеного в мультиварке Поларис. Говядина тушиться со свеклой помидорами и луком. …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.10.2014

Говядина запеченная в мультиварке 4.7

В этом рецепте я хочу предложить вам весьма простой способ приготовления говядины в мультиварке. Мясо получается мягкое и во время запекания сохраняет свой сок, попробуйте сами. …далее

Добавил: Dashuta 14.05.2014

Плов из говядины в мультиварке 4.

5

Приготовьте вкусный рассыпчатый плов из говядины в мультиварке и сэкономьте свое время. Несмотря на простоту приготовления, плов получается вполне вкусный. …далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке 4.2

Очень популярное сочетание продуктов — мясо и картошка. И хотя поборники здорового питания не советуют мясо с картошкой в одном блюде, именно его мы и готовим чаще всего. Это вкусно и сытно. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.02.2016

Говядина с кабачками в мультиварке 4.4

Говядина с кабачками в мультиварке — хорошее блюдо для ужина в семейном кругу. Мясо тушиться с овощами в мультиварке, получается и удобно и быстро! Блюдо самодостаточное — гарнир можно не готовить=) . ..далее

Добавил: Алексей Марчук 09.10.2014

Макароны с говядиной в мультиварке 3.8

Макароны с говядиной в мультиварке я освоила сразу, как получила мультиварку в подарок. Во-первых мясо готовится гораздо быстрее и получается мягким. И макароны получаются тоже отлично. …далее

Добавил: Galate 27.10.2014

Стейк из говядины в мультиварке 1.2

Стейк из говядины в мультиварке приготовить просто! очень просто! Мясо нужно подготовить, хорошо замариновать, а затем обжарить в чаше мультиварки на режиме «жарка» и перейти на режим «тушение»! …далее

Добавил: Galate 05.12.2014

Говядина кусочками в мультиварке 3.2

Потратьте несколько минут на подготовку ингредиентов, остальное сделает за вас мультиварка. Пока вы будете заниматься своими делами, она приготовит вкусное блюдо из говядины. …далее

Добавил: Bestpovar 06.09.2015

Говядина в сливках в мультиварке 4.2

Говядина в сливках в мультиварке — очень простой, но достойный внимания способ приготовления говядины. Мясо получается нежным, мягким и божественным на вкус, можно подавать с самыми разными гарнирами. …далее

Добавил: TomaB 02.11.2014

Говядина в мультиварке «Филипс» 3.7

Говядина в мультиварке «Филипс» — очень простое, но вкусное блюдо, которое готовим слоями. Для приготовления мы используем мясо, картофель, лук, сыр, майонез, блюдо получается чрезвычайно вкусным! …далее

Добавил: TomaB 11.02.2015

Печень в мультиварке со сметаной 5.

0

Добавление сметаны к мясу сделает его более мягким и насыщенным по вкусу. Особенно хорошо она будет смотреться в тушёных блюдах. А если ещё всё сделать в мультиварке, то будет очень нежная текстура. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017

Говядина, тушенная с хурмой 3.3

Если вы ничего не имеете против сочетания фруктов с мясом, тогда рекомендую попробовать повторить этот несложный и очень аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хурмой и грушей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017

Бульон говяжий в мультиварке 5.0

Спешу показать вам классный и совершенно несложный вариант, как приготовить бульон говяжий в мультиварке. Рецепт обязательно придется по вкусу всем, кто любит насыщенные по вкусу и цвету бульоны 🙂 …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.11.2017

Поджарка из говядины в мультиварке 4.7

Готовить поджарку из говядины в мультиварке — отличная идея. Сначала мясо нужно обжарить до красивого румяного цвета, а уж затем его можно и потушить. Делать это в мультиварке особенно легко и удобно! …далее

Добавил: Galate 20.01.2015

Азу по-татарски в мультиварке 4.6

Рецепт приготовления азу по-татарски в мультиварке отличается своей простотой — вы занимаетесь своими делами, пока мультиварка готовим для вас оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.04.2014

Говядина, тушеная в мультиварке рецепт – европейская кухня: основные блюда.

«Еда»

Красное сухое вино 750 мл

Говядина 800 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 чайные ложки

Лук 2 головки

Прованские травы 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сельдерей 3 стебля

Черный шоколад 70% 20 г

Тушеная говядина в мультиварке: рецепт для новичков

Говядина считается одним из самых популярных видов мяса. К тому же она содержит массу питательных веществ, витаминов и минералов. Врачи рекомендуют употреблять говядину 2-3 раза в неделю. Данный продукт благотворно сказывается на нервной системе и памяти. А еще говядина укрепляет мышцы и кости.

Готовить говядину можно по-разному, например, варить или тушить. Вот жарить говядину специалисты не рекомендуют, поскольку есть риск образования в ней канцерогенов, плохо влияющих на наше здоровье.
Кстати, варить говядину тоже не совсем просто, есть нюансы. Например, если вы хотите получить насыщенный бульон, то говядину нужно кидать в холодную воду. А если хотите сохранить наибольшее количество питательных веществ именно в мясе, то мясо нужно класть уже в кипящую воду.
Но я сегодня буду делать тушеную говядину в мультиварке. Готовится она достаточно просто, хоть и не быстро.

Ингредиенты:

  • Говядина – 1 кг
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • Кинза сухая – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Вода – примерно 1 литр

Способ приготовления тушеной говядины в мультиварке

Говядину режу небольшими кусочками. В чашу мультиварки вливаю растительное масло, включаю режим Жарка, время приготовления 10 минут. Кидаю кусочки говядины в чашу и жарю, помешивая лопаткой.

Во время жарки у меня образуется небольшое количество жидкости и, так называемая, пена, которую обычно снимают при варке мяса.

Поэтому я вынимаю чашу из мультиварки и слегка промываю мясо водой, избавляясь от пены. Всю эту воду сливаю, а в чашу наливаю чистую воду так, чтобы мясо было скрыто. Добавляю все специи и перемешиваю. Включаю мультиварку в режим Тушение, время приготовления 2,5 часа. Теперь на 2 часа про мясо можно забыть.

За 30 минут до окончания программы я добавляю в чашу мультиварки нарезанный полукольцами репчатый лук и морковь.

Ее режу пополам и дальше дольками. Овощи я добавляю в самом конце, потому что за 2,5 часа они все разварятся, и будут выглядеть не красиво. А за 30 минут до конца они вполне успевают провариться до нужного состояния, отдать мясу все нужные вкусовые свойства и сохранить эстетический вид.

Когда тушеная говядина готова, аккуратно сливаем лишнюю воду и перекладываем кусочки мяса и овощи на тарелку. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Мясо получается мягким, сочным, очень ароматным и вкусным. Приятного аппетита!

Тушеная говядина приготовлена в мультиварке Redmond RMC-M20.

Тушеная говядина в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тушеной говядины в мультиварке:

1подготавливаем говядину.

Прежде всего говядину нужно разморозить, если готовить из стылого мяса, ничего хорошего не выйдет. После разморозки промойте кусочек говядины и обсушите его одноразовыми бумажными полотенцами.

Мясо нам нужно без косточек, только мякоть. Порежьте говядину на кусочки, попутно удаляя лишние жилки, пленочки и жирок. В итоге у вас должны получиться кубики среднего размера, как на гуляш.
2закладываем говядину в мультиварку.

В чашу мультиварки налейте растительное масло, выберите режим «жарка» и поместите туда же кусочки говядины. Готовьте мясо все время помешивая в течение 10 минут.
Вы увидите, что в чаше мультиварки образуется жидкость, ее нужно слить, а обжаренную говядину слегка сполоснуть водой.

Вновь отправьте говядину в мультиварку и залейте мясо чистой холодной водой, так чтобы все кусочки оказались погружены. Добавьте к мясу соль, черный молотый перец и сушеную кинзу. Перемешайте, выберите режим «тушение», включите мультиварку, поставив таймер на 2 часа 30 минут. Закройте крышку и все, теперь можете спокойно заняться своими делами, пока чудо техники делает всю работу за вас. Вспомнить о говядине нужно будет лишь за 30 минут до того, как она должна будет приготовиться.
3подготавливаем овощи.

Пока есть время, очистите репчатый лук, промойте его холодной водой и порежьте полукольцами, перьями или вовсе кубиками, как вам больше нравится.

Морковку очистите от шкурки, промойте и порежьте кубиками небольшого размера.
4доводим говядину до полной готовности.

Когда до окончания программы останется 30 минут, к говядине в чашу мультиварки нужно будет добавить порезанные лук и морковь. Хорошенько все перемешайте и, вновь закрыв крышку, позвольте прибору окончить программу.
Как только мультиварка подаст сигнал о том, что отведенное на готовку говядины время прошло, прибор можно будет выключить, а мясо подавать к столу.
5подаем тушеную в мультиварке говядину.

Тушеную говядину подавайте как горячее блюдо, желательно, сразу после приготовления. В качестве гарнира выберите картофельное пюре, макароны или крупу. Жидкость, оставшуюся в чаше мультиварки, можно слить, а можно использовать ее в качестве подливы.
Как вы видите, с помощью мультиварки приготовить говядину вкусно совсем не сложно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Можно использовать практически любые овощи, например, болгарский перец или свежие помидоры, просто добавьте их за 20-30 минут до готовности мяса и у вас получится очень аппетитное и вкусное блюдо.

– Специи тоже можете подобрать другие, можно даже использовать покупные смеси, такие как: «приправа для мяса» или «приправы для говядины».

Говядина в мультиварке – Рецепты говядины в мультиварке

Говядина и телятина считаются одним из самых полезных видов мяса. Но это мясо поддаётся далеко не каждому кулинару. Может, дело в неумении выбирать хорошее мясо, а может, проблема в том, что говядина требует долгого вдумчивого приготовления. В прежние времена с этой задачей справлялась русская печь. Сегодня вопросы долгого томления решает наша кухонная помощница – кибер-кастрюля, мультяшка, волшебный горшочек – мультиварка.

Говядина в мультиварке не относится к блюдам из раздела «Раз и готово». Её нужно правильно выбрать, подготовить и подобрать такие специи и приправы, которые в полной мере раскроют вкус и аромат этого мяса. И не забыть выбрать режим для тушения подольше, чтобы готовое мясо буквально таяло во рту…

Для тушения лучше подойдёт нежная вырезка. Мясо на кости лучше оставить для заливного или холодца. Говядину перед тушением можно обжарить, чтобы запечатать все соки и придать кусочкам красивый цвет. Говядина в мультиварке хороша и сама по себе, в соусе, с минимумом специй, но добавление овощей, грибов, сухофруктов, некоторого количества алкоголя и прочих ингредиентов превращает обычное тушёное мясо в шедевр.

Давайте начнём с самого простого рецепта, освоив который, вы можете затем импровизировать от души.

Говядина в мультиварке тушёная

Ингредиенты:
1 кг филе говядины,
2 луковицы,
2 моркови,
1 ч.л. соли,
½ ч.л. молотого чёрного перца,
1 ч.л. сушёной зелени (по вкусу),
3-4 ст.л. растительного масла (или топлёного),
1-1,2 л воды.

Приготовление:
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке или порежьте тонкими брусочками, если есть желание. Морковь, нарезанная брусочками, почему-то вкуснее. Попробуйте сами и сравните. Только режьте её не поперёк, а вдоль – сначала разрежьте морковь поперёк на кусочки нужной длины, а затем нарежьте их вдоль на брусочки. Особо утончённые гурманы выбрасывают сердцевинку, полагая, что она портит вкус блюда. Впрочем, вернёмся к нашей говядине. Промойте её, обсушите и нарежьте кубиками со стороной 3-4 см. В чаше мультиварки в режиме «Выпечка» или «Жарка» хорошо разогрейте растительное, а лучше топлёное масло, выложите в чашу кусочки мяса и обжарьте их, помешивая, чтобы они со всех сторон покрылись румяной корочкой. Далее можно поступить двумя способами. Первый самый простой: сложите нарезанные лук и морковь в чашу, немного обжарьте в том же режиме, затем добавьте все специи и приправы и залейте горячей водой так, чтобы мясо было покрыто полностью. Воды можно добавить больше, если хотите получить что-то вроде подливы. Режим «Тушение» на 2,5-3 часа, и закройте крышку. Второй способ отличается тем, что овощи кладутся в чашу не сразу, а через пару часов от начала тушения. Это делается только для того, чтобы сохранить их вид.

Этот рецепт можно слегка изменить, добавив в воду для тушения сметану или сливки. Для того чтобы получить густой соус-подливку, размешайте в части тёплой воды муку (примерно 1 ст.л.) и влейте в чашу. Если вы хотите получить говядину в томатном соусе, после обжаривания мяса добавьте в чашу мультиварки 50-100 мл томатной пасты или томатного пюре (его можно взять побольше) и обжарьте вместе с луком и мясом. Далее всё по схеме: добавьте воду (хорошо перемешайте, чтобы не было комочков), положите специи и установите режим «Тушение» на пару часов. Морковь в говядину в томатном соусе можно не добавлять.

Говядина в мультиварке с овощами

Ингредиенты:
600-700 г мякоти говядины,
2 луковицы,
2 моркови,
1 сладкий перец,
2 помидора,
2-3 зубчика чеснока,
соль, молотый перец, специи для мяса – по вкусу.

Приготовление:
Мясо, нарезанное кубиками, обжарьте в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» или «Жарка» без добавления масла. Помешивайте, пока мясо не поменяет цвет. Влейте горячей воды (количество по желанию), добавьте соль и специи и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа. Овощи нарежьте крупно. Если у вас есть фигурный слайсер, нарежьте морковь волнистыми кружочками. У помидор вырежьте место плодоножки, сделайте крестообразный надрез и ошпарьте кипятком. Снимите кожицу и разрежьте помидоры на 6-8 долек. Сладкий перец нарежьте квадратиками. Чеснок измельчите ножом и отложите пока в сторонку. После сигнала об окончании работы режима выложите овощи поверх мяса, не перемешивая, добавьте чуть соли и перчика и снова установите режим «Тушение» на 30 минут. После завершения работы режима добавьте в чашу чеснок, перемешайте и дайте блюду постоять в режиме подогрева ещё минут 10-15.

Состав овощей можно менять и добавлять практически любые ингредиенты. Картофель, молодые кабачки, баклажаны, даже тыкву. Принцип приготовления одинаков для любого ансамбля.

Говядина в мультиварке с черносливом

Ингредиенты:
800-900 г говядины,
5-7 луковиц,
1-2 мясистых помидоров или 2-3 ст. л. томатной пасты (можно использовать томаты в собственном соку),
200-250 г чернослива,
250-300 мл воды или бульона,
3-5 ст.л. растительного масла,
1-2 лавровых листа,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте мясо ломтями и обжарьте в режиме «Выпечка» на растительном масле до изменения цвета. Добавьте нарезанный лук и потушите до мягкости минут 5. С помидоров снимите кожицу, нарежьте мелко и добавьте в чашу. Помидоры в собственном соку разомните вилкой. Тушите ещё минут 10. Влейте горячую воду или бульон, добавьте лавровый лист, соль и перец, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час. После сигнала положите в чашу промытый чернослив и установите время тушения 30 минут. Удалите лавровый лист и выдержите блюдо минут 10 на режиме подогрева.

Говядина с солёными огурцами в мультиварке

Ингредиенты:
500-700 г мякоти говядины,
2 луковицы,
3-5 солёных огурца (именно солёных!),
1-2 ст. л. растительного масла,
2-3 зубчика чеснока,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарежьте кубиками и обжарьте в режиме «Выпечка» до золотистой корочки, помешивая. Лук нарежьте кубиками, добавьте к мясу и обжарьте до мягкости. Посолите, поперчите, влейте воды столько, чтобы она покрывала мясо, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1-2 часа (по желанию, чем дольше тушится мясо, тем оно вкуснее). Огурцы нарежьте кубиками, кожицу можно снять, если она жёсткая. Чеснок мелко изрубите. Добавьте огурцы и чеснок в чашу после сигнала об окончании работы режима, установите время тушения ещё на 20-30 минут, а после сигнала подержите минут 10 на подогреве.

В этот рецепт можно добавить морковь и томатную пасту или соус (можно даже просто заменить часть воды томатным соком). А если в корзине пароварки сварить очищенный картофель, то на выходе вы получите сразу же и гарнир. Или сделайте так: положите в чашу мультиварки к говядине 1 мультистакан хорошо промытого риса и добавьте побольше воды.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш из говядины с подливкой — рецепт в мультиварке.

Сегодня я расскажу, как приготовить гуляш по-советски, как в столовой. Рецепт с говядиной и мукой, с традиционным набором овощей (лук и морковка) и томатной пастой. А весь процесс приготовления от обжарки до тушения примет на себя мультиварка.

Готовить гуляш в мультиварке очень удобно, ведь она хорошо «протушивает» мясо, оно получается мягким, а подлива — густой и насыщенной. Вам нужно запастись терпением. Если хотите, чтобы результат порадовал, то тушить говядину нужно долго, от 1,5 часа и больше.

Общее время: 120 минут | Время приготовления: 90 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 148.96 кКал на 100 г
Мультиварка Elenberg Multicooker MC-15

Ингредиенты

  • говядина (пашина) – 500 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • паприка молотая – 1 ст. л.
  • пшеничная мука – 3 ст. л.
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • вода (кипяток) – 2-3 ст.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • растительное масло – 3-4 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Мясо промыть и тщательно (!) вытереть полотенцем, чтобы оно было сухим. Если есть прослойки жира, то их удалять не нужно, так как жирок во время тушения полностью разойдется, а говядина получится очень нежной. Обсыпать мукой со всех сторон. В чашу мультиварки влить растительное масло и включить режим «Жарка». Когда масло закипит, а чаша нагреется, выложить в нее кусочки говядины.

  2. Обжарить в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Крышкой не накрывать, пусть кусочки жарятся, а не «парятся».

  3. Мясо стало коричневым, мука слегка поджарилась, а значит, пора закинуть в чашу лук, нарезанный кубиками.

  4. И сразу же добавить морковь, тертую на крупной терке. Продолжить обжарку на том же режиме, пока овощи не поджарятся и не начнут источать очень вкусный аромат — еще минут 10. Время от времени помешивать лопаткой, чтобы ничего не пристало ко дну.

  5. Добавить томатную пасту (я использовала домашнюю), соль и перец, молотую сладкую паприку, лавровый лист. Перемешать.

  6. Залить гуляш кипятком (из чайника) — объем чаши у всех разный, так что смотрите, чтобы вода покрыла мясо полностью. Но не нужно лить слишком много, иначе подлива получится жидковатой. Заливать нужно обязательно кипятком. Я понимаю, что рецепты в мультиварке «ленивые», но не в этом случае. Если залить холодной водой, то вкус блюда очень сильно пострадает, а само мясо может получиться жестким!

  7. Поставить режим «Тушение» на полтора часа. Примерно в середине варки проверить на соль, отрегулировать по вкусу. Обратите внимание, что все это время мясо с подливкой должно побулькивать, а не просто прогреваться. Если ваш прибор слабой мощности, то попробуйте установить другой режим, например «Выпечка».

  8. Гуляш из говядины в густой томатной подливе можно подать с картофельным пюре или с макаронами. Приятного аппетита!

Буженина из говядины в мультиварке – рецепты вкусного блюда с вариациями

Говядина – один из самых распространенных видов мяса, который присутствует на наших столах практически ежедневно. Хоть оно так популярно, но многие хозяйки недолюбливают это продукт за его жесткость и специфический запах во время приготовления в готовых блюдах.

Мы же предлагаем вам рецепты, которые не просто разнообразят ваше меню, но и произведут переворот в ваших представлениях о способах приготовления. Буженина из говядины в мультиварке – хит сезона.

Пастрома из говядины станет хорошей закуской на праздничном столе. Бутерброды с ней понравятся вашим малышам и они с удовольствием будут уплетать такие завтраки в школе на переменке.

Пастрома ароматная

Использование ароматных специй и душистых трав сделает это блюдо практически деликатесом.

Ингредиенты

  • Грудинка говяжья цельным куском – 700-800 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 крупная головка
  • Растительное масло – 3-4 ст. л.
  • Горчица острая – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Специи – 1 ст. л.

Специи можно взять по желанию, а можно использовать покупной набор «Пастрома» или «Буженина» (фирма производитель «Мечта»). В этих наборах сбалансированный состав и он как нельзя лучше подойдет для этого блюда.

Приготовление

    1. Готовим овощи. Морковь нарезаем небольшими брусочками, чеснок – пластинками средней толщины.
    2. Грудинка цельным куском требует особого подхода в мариновке. Прорезаем ножом отверстия в мясе и засовываем туда подготовленные морковь и чеснок.
    3. Смешиваем растительное масло, горчицу, соль и специи. Смесь подбиваем вилкой, стараясь сделать как можно более однородной.
    4. Натираем полученным маринадом мясо и оставляем минимум на 6 часов в холодном месте. Пастрома должна промариноваться.
    5. В мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» на 40 мин. Смазываем чашу растительным маслом. Выкладываем мясо в емкость, закрываем крышку и готовим 20 мин.
    6. По истечении времени открываем крышку и переворачиваем кусок на другую сторону. Готовим до звукового сигнала.
    7. Затем ставим программу «Тушение» на 2 часа и готовим под закрытой крышкой. Время указано приблизительно – оно зависит от мощности вашей помощницы.

  1. Проверить готовность можно следующим образом. Возьмите бамбуковую палочку и проткните ею кусок мяса. Если оно мягкое и из прокола сочится светлый сок – готово.
  2. Чтобы пастрома была еще нежнее, оставьте ее на пару минут в выключенной мультиварке под закрытой крышкой.

Подавайте к столу цельным куском, с одной стороны сделав нарезку тонкими ломтиками.

Буженина говяжья «Сочная»

Говяжья грудинка цельным куском или вырезка прекрасно подойдут для приготовления этого блюда. Пастрома из постного, нежного мяса по этому рецепту получится очень сочной и с успехом заменит покупные колбасы.

Необходимо

  • Грудинка нежирная (желательно одним куском) – 700-800 гр.
  • Вода и соль из расчета на 1 стакан 1 ст. л. соли

Маринад:

  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Кориандр молотый – 1 ч. л.
  • Смесь трав (прованская) – 1 ч. л.
  • Смесь перцев – 1 ч. л.
  • Паприка – 2 ч. л.

Если нет оливкового масла, его заменит высококачественным рафинированным подсолнечным или кукурузным. Количество специй можно уменьшить или увеличить по вкусу.

Приготовление

    1. Грудинка или вырезка заливается водой в эмалированной емкости. Нужно подсчитать, сколько стаканов воды уйдет на то, чтобы мясо полностью покрылось жидкостью. Затем выливаем водичку в миску и добавляем соль из расчета на 1 стакан воды 1 ст. л. соли. Хорошенько перемешиваем, чтобы соль полностью растворилась и полученным рассолом заливаем говядину. Оставляем просолиться на 12 часов. Лучше это делать на ночь.
    2. Утром вынимаем мясо, выкладываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем обсушиваем плотным бумажным полотенцем.
    3. Готовим маринад. Смешиваем растительное масло со всеми указанными ингредиентами. Грудинка натирается полученной смесью со всех сторон. Если любите чеснок, можно нашпиговать им кусок.

  1. Берем фольгу, смазываем ее растительным маслом и заворачиваем в нее кусок подготовленной говядины. Следите за тем, чтобы края фольги были сверху. Так сок во время приготовления не будет вытекать в чашу и пастрома будет сочной.
  2. В мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» на 1.5-2 часа. Укладываем наш сверток, закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.
  3. Готовое мясо оставляем целым куском в фольге до полного остывания. Достаем из чаши и отправляем в холодильник снова на 10-12 часов.

Охлажденная и настоявшаяся пастрома будет ароматной, сочной и нежной. Нарезайте ее тонкими ломтиками и подавайте к столу с горчицей или кетчупом.

Полезные советы

Если нет возможности взять мясо целым куском, можно использовать такой прием. Тонкие куски промариновать, нашпиговать и завернуть в рулет. Скрепить шпагатом и готовить в таком виде. Снимать нитки нужно только с холодного блюда, чтобы оно не развалилось.

Если нет возможности оставить мясо в рассоле на 12 часов, можно использовать шприц, чтобы накачать соленый раствор внутрь. Так грудинка, даже если она большим куском, будет соленой и внутри.

Пастрома отличается от буженины способом маринования мяса. Для буженины используют традиционно сухой маринад, а для пастромы – рассол. Сухой способ придаст готовому блюду больше аромата и резкости. Водный сделает мясо нежным, сочным и более нейтральным по вкусу. Учтите это различие, планирую конечный результат.

Ultimate Slow Cooker Pot Roast

Ultimate Slow Cooker Pot Roast, который оставляет вас с нежным мясом, овощами и встроенным соусом, чтобы насладиться ими всего за 15 минут приготовления! Идеальный ужин в будние дни!

Ultimate Slow Cooker Pot Roast — идеальное блюдо в будние дни, которое можно приготовить с небольшими усилиями утром или даже накануне вечером. Этот рецепт жареного в горшочке — урезанная версия рецепта, который я использовал, и адаптированный для того, чтобы давать клиентам, чьи дети уходили самостоятельно.

Им нужны были простые рецепты, которые напомнили бы им о блюдах, которые я приготовил для них. Это блюдо выполняет это обещание, предлагая теплую, сытную и полезную еду с небольшими кулинарными навыками, и даже без обжаривания мяса вы будете вкусно поесть!

Самое замечательное в этом Ultimate Slow Cooker Pot Roast заключается в том, что вся еда действительно готовится в одном месте. Нам нравится подавать его с салатом, чтобы придать еде свежий вкус, но для зимней погоды и напряженных будних вечеров это в значительной степени золотой стандарт для нас в плане вкусной еды!

По желанию вы можете добавить другие травы и овощи.Мы любим играть с добавлением различных корнеплодов, таких как репа и пастернак, иногда добавляем лук или сладкий картофель. Осенью мы тоже любим разные сквоши. Это блюдо без проблем можно приготовить к любимым овощам!

Ищете другие рецепты мультиварки? Они здесь фавориты, вот лишь некоторые из них:

Несколько быстрых советов об этом Ultimate Slow Cooker Pot Roast:

  • Поджарить говядину на сковороде перед добавлением ее в мультиварку — это шаг. Я бы не пропустил, если даже отдаленно возможно.Эта корочка очень вкусная, и вы не хотите ее пропустить.
  • Приправа — Да, похоже, много соли, но вы также должны помнить, что у вас есть 3 фунта овощей под мясом, которое вы тоже приправляете.
  • Аппарат для окончательной обработки кукурузного крахмала — Для загустения жидкости вам понадобится немного кукурузного крахмала. Я обычно добавляю это в последний час приготовления, но быстрый нагрев жидкости в кастрюле с кукурузным крахмалом позаботится об этом всего за пару минут. Это просто еще одно блюдо, которое нужно мыть, ха-ха.
  • Картофель Юкон — Мне нравится маслянистая текстура золота Юкон, вы также можете без проблем использовать здесь картофель с красновато-коричневым оттенком.
  • Если у вас есть свежий тимьян, обязательно используйте его, мне просто нравится, насколько этот рецепт прост и удобен для кладовой, поэтому я обычно использую сушеный тимьян, если только у меня нет свежего под рукой.

Инструменты, использованные при приготовлении жаркого в медленноварке:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая мультиварка: Этот рецепт был приготовлен в этой мультиварке.Для более крупного жаркого я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаристые кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Лучше, чем бульон: я использую его для большинства рецептов, в которых мне нужен бульон (у меня он есть в курице, овощах, говядине и грибах (я люблю этот за добавление вкуса умами к вещам). Это так легко, просто добавить ложку в немного воды, и это просто говяжий бульон, из которого варили воду.

Ultimate Pot Roast

Save

Ultimate Slow Cooker Pot Roast

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 8 часов
  • Общее время: 8 часов 15 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Непревзойденное жаркое в медленноварке с нежным мясом, овощами и встроенной подливкой, чтобы насладиться ими всего за 15 минут приготовления! Идеальный ужин в будние дни!

Ингредиенты

  • 4-5 фунтов жареного цыпленка
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 фунт моркови, очищенный и нарезанный на кусочки по 2 дюйма
  • 2 фунта картофеля Юкон Голд очищенный и нарезанный крупными кусками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • фарш петрушки по желанию, для украшения

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Приправьте жаркое из чака кошерной солью, перцем и тимьяном (если вы чувствительны к натрию, отрегулируйте его по своему вкусу, или вы можете вообще не добавлять соль, так как добавляете бульон).

  2. Нагрейте сковороду (или, если вы можете подрумянить в мультиварке, сделайте это в этой вставке до средней высокой.

  3. Добавьте рапсовое масло и, когда оно начнет рябить и станет горячим, добавьте жаркое и глубоко подрумяните , по 4-5 минут с каждой стороны

  4. В мультиварку добавьте морковь, картофель и чеснок.

  5. Положите говядину сверху, затем добавьте говяжий бульон и накройте крышкой, готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов или на высокой в ​​течение 5-6 часов.

  6. В последний час смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте его в мультиварку, чтобы загустеть соус, или вы можете вынуть еду, когда она закончила готовить, и добавить оставшуюся жидкость в небольшую кастрюлю со смесью кукурузного крахмала и воды. и варить на сильном огне всего 2-3 минуты, пока жидкость не превратится в подливку.

  7. Полить мясо соусом и при желании украсить петрушкой.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 542 калорий, калорий: 542 г, углеводов: 21 г, белков: 47 г, жиров: 29 г, насыщенных жиров: 11 г, холестерина: 156 мг, натрия: 1039 мг, калия : 1435 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г, витамин A: 9500 г, витамин C: 16,5 г, кальций: 99 г, железо: 8,8 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевые слова: ростбиф из говядины, жареный цыпленок, жареный в горшочке, Ultimate Slow Cooker Pot Roast

Save

Ростбиф в медленном приготовлении (нарезанный!)

Ростбиф в медленном приготовлении, который можно нарезать нежными ломтиками, приготовленными до идеальной средней температуры .Наслаждайтесь ужином или тонко нарезав бутербродами, вы больше никогда не купите этот деликатесный ассортимент!

Ростбиф в медленноварке. Да, без шуток, это было сделано В МЕДЛЕННОЙ ПЛИТЕ. Корочка великолепна, потому что я подрумянил ее перед приготовлением, но этот восхитительный нежный средний центр ростбифа на 100% готовится в мультиварке.

Рецепт этого взят из новой серии сэндвичей в мультиварке, которую я начал в 2017 году. Я просматривал список за списком сэндвичей, которые больше всего любят люди, и начал делать их все в медленноваренных версиях.Самый вкусный проект на свете. Этот ростбиф в медленном огне можно подавать толстыми ломтиками для красивой еды, достойной компании, или его можно нарезать тонкими ломтиками и использовать вместо деликатесного ростбифа (в ближайшую пятницу!).

В начале этого месяца я выступал на конференции по ведению блогов, где встретил Джину из Skinnytaste. Мне было так весело познакомиться с ней, моя подруга удивила меня одной из своих кулинарных книг. Поэтому, когда я натолкнулся на рецепт этого ростбифа Джины в ее книге, я сразу же его протестировал. Это было так задумано, что я наткнусь на рецепт одного из бутербродов в моем длинном списке. Вердикт?

Идеально! Я добавила в рецепт чеснок и пропустила бульон, но техника тут какая золотая. На вкус это похоже на короткий ужин из Prime Rib без усилий и высокой цены! Победа — победа! Если вы ищете гарнир к этому ростбифу в медленном приготовлении, я бы порекомендовал классический стейкхаус со сливками со шпинатом и самое жирное, самое сырное и хрустящее картофельное пюре. С таким же успехом это может быть рождественский ужин, потому что ваша еда будет восхитительной.

Ищете еще блюда из говядины в медленном приготовлении?

Если вы отслеживаете, вот сэндвичи, которые у нас есть на данный момент:

Есть еще кое-что в пути, я сделал и сфотографировал много сэндвичей в мультиварке, так что, если вам определенно нравится эта серия держитесь, еще больше!

Инструменты, использованные при создании этого ростбифа в медленноварке:
Медленноварка с термометром: эта мультиварка — новое дополнение к нашему дому, но это удивительная новая игрушка, с которой я развлекался. Термометр проходит сквозь крышку, не позволяя теплу уйти.
Термометр: Если у вас нет этой мультиварки, этот термометр может оставаться в мультиварке без проблем.
Skinnytaste Fast and Slow: удивительная книга еще более удивительного блоггера. Ее еда не на вкус, как будто она потеряла аромат, чтобы быть лучше для вас.

Сохранить

Ростбиф в медленноварке

  • Выход: 12 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Общее время: 1 час 40 минут
  • Курс: Основное
  • Кухня: Американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Ростбиф в медленном огне, который можно нарезать нежными ломтиками, приготовленными до идеальной средней температуры.Наслаждайтесь ужином или тонко нарезав бутербродами, вы больше никогда не купите этот деликатесный ассортимент!

Ингредиенты

  • 5 фунтов жареного цыпленка
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка рапсового масла

Инструкции

Примечание: нажмите на раз в инструкции по включению кухонного таймера во время приготовления.

  1. Натереть жаркое с солью, перцем и чесноком.

  2. Нагрейте вкладыш для мультиварки (если он литой из алюминия) или большую кастрюлю на сильном огне с маслом канолы.

  3. Обжарьте говядину с каждой стороны в течение 3-4 минут.

  4. Положите говядину и капельки со сковороды в мультиварку.

  5. Готовьте на медленном огне 90 минут.

  6. С помощью стандартного термометра для мяса или мультиварки с термометром готовьте до 135 (средняя прожарка) или 140 (средняя) градусов.

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 351 калорий, калорий: 351 г, белок: 36 г, жир: 22 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 130 мг, натрий: 540 мг, калий: 627 мг, витамин A: 25 г, витамин C: 0,2 г, кальций: 33 г, железо: 3,9 г

Все изображения и текст © «Ужин, затем десерт».

Ключевое слово: Ростбиф в медленноварке, нарезанный

Сохранить

Ultimate Slow Cooker Pot Roast

Ultimate Slow Cooker Pot Roast

Ultimate Slow Cooker Pot Roast, который оставляет вас с нежным мясом, овощами и встроенной подливкой, чтобы насладиться ими всего за 15 минут приготовления ! Идеальный ужин в будние дни!

Ultimate Slow Cooker Pot Roast — идеальное блюдо в будние дни, которое можно приготовить с небольшими усилиями утром или даже накануне вечером. Этот рецепт жареного в горшочке — урезанная версия рецепта, который я использовал, и адаптированный для того, чтобы давать клиентам, чьи дети уходили самостоятельно.

Им нужны были простые рецепты, которые напомнили бы им о блюдах, которые я приготовил для них. Это блюдо выполняет это обещание, предлагая теплую, сытную и полезную еду с небольшими кулинарными навыками, и даже без обжаривания мяса вы будете вкусно поесть!

Самое замечательное в этом Ultimate Slow Cooker Pot Roast заключается в том, что вся еда действительно готовится в одном месте.Нам нравится подавать его с салатом, чтобы придать еде свежий вкус, но для зимней погоды и напряженных будних вечеров это в значительной степени золотой стандарт для нас в плане вкусной еды!

По желанию вы можете добавить другие травы и овощи. Мы любим играть с добавлением различных корнеплодов, таких как репа и пастернак, иногда добавляем лук или сладкий картофель. Осенью мы тоже любим разные сквоши. Это блюдо без проблем можно приготовить к любимым овощам!

Ищете другие рецепты мультиварки? Они здесь фавориты, вот лишь некоторые из них:

Несколько быстрых советов об этом Ultimate Slow Cooker Pot Roast:

  • Поджарить говядину на сковороде перед добавлением ее в мультиварку — это шаг. Я бы не пропустил, если даже отдаленно возможно.Эта корочка очень вкусная, и вы не хотите ее пропустить.
  • Приправа — Да, похоже, много соли, но вы также должны помнить, что у вас есть 3 фунта овощей под мясом, которое вы тоже приправляете.
  • Аппарат для окончательной обработки кукурузного крахмала — Для загустения жидкости вам понадобится немного кукурузного крахмала. Я обычно добавляю это в последний час приготовления, но быстрый нагрев жидкости в кастрюле с кукурузным крахмалом позаботится об этом всего за пару минут. Это просто еще одно блюдо, которое нужно мыть, ха-ха.
  • Картофель Юкон — Мне нравится маслянистая текстура золота Юкон, вы также можете без проблем использовать здесь картофель с красновато-коричневым оттенком.
  • Если у вас есть свежий тимьян, обязательно используйте его, мне просто нравится, насколько этот рецепт прост и удобен для кладовой, поэтому я обычно использую сушеный тимьян, если только у меня нет свежего под рукой.

Инструменты, использованные при приготовлении жаркого в медленноварке:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая мультиварка: Этот рецепт был приготовлен в этой мультиварке. Для более крупного жаркого я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаристые кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Лучше, чем бульон: я использую его для большинства рецептов, в которых мне нужен бульон (у меня он есть в курице, овощах, говядине и грибах (я люблю этот за добавление вкуса умами к вещам). Это так легко, просто добавить ложку в немного воды, и это просто говяжий бульон, из которого варили воду.

Ultimate Pot Roast

Save

Ultimate Slow Cooker Pot Roast

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 8 часов
  • Общее время: 8 часов 15 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Непревзойденное жаркое в медленноварке с нежным мясом, овощами и встроенной подливкой, чтобы насладиться ими всего за 15 минут приготовления! Идеальный ужин в будние дни!

Ингредиенты

  • 4-5 фунтов жареного цыпленка
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 фунт моркови, очищенный и нарезанный на кусочки по 2 дюйма
  • 2 фунта картофеля Юкон Голд очищенный и нарезанный крупными кусками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • фарш петрушки по желанию, для украшения

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Приправьте жаркое из чака кошерной солью, перцем и тимьяном (если вы чувствительны к натрию, отрегулируйте его по своему вкусу, или вы можете вообще не добавлять соль, так как добавляете бульон).

  2. Нагрейте сковороду (или, если вы можете подрумянить в мультиварке, сделайте это в этой вставке до средней высокой.

  3. Добавьте рапсовое масло и, когда оно начнет рябить и станет горячим, добавьте жаркое и глубоко подрумяните , по 4-5 минут с каждой стороны

  4. В мультиварку добавьте морковь, картофель и чеснок.

  5. Положите говядину сверху, затем добавьте говяжий бульон и накройте крышкой, готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов или на высокой в ​​течение 5-6 часов.

  6. В последний час смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте его в мультиварку, чтобы загустеть соус, или вы можете вынуть еду, когда она закончила готовить, и добавить оставшуюся жидкость в небольшую кастрюлю со смесью кукурузного крахмала и воды. и варить на сильном огне всего 2-3 минуты, пока жидкость не превратится в подливку.

  7. Полить мясо соусом и при желании украсить петрушкой.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 542 калорий, калорий: 542 г, углеводов: 21 г, белков: 47 г, жиров: 29 г, насыщенных жиров: 11 г, холестерина: 156 мг, натрия: 1039 мг, калия : 1435 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г, витамин A: 9500 г, витамин C: 16,5 г, кальций: 99 г, железо: 8,8 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевые слова: жаркое из говядины, жаркое из чака, жаркое в горшочке, Ultimate Slow Cooker Pot Roast

Save

Тушеная говядина в медленном приготовлении — чертовски вкусно

7 октября 2016 г.

Всеми любимое тушеное мясо из говядины, которое легко готовится в мультиварке! Мясо ТАКОЕ НЕЖНОЕ, а тушеное мясо получилось сочным и сытным!

У нас снова была жара в Лос-Анджелесе.

И когда я говорю «жара», я имею в виду 95 градусов тепла.

Конечно, в начале октября.

Тогда было 55 на следующий день. На следующей неделе было 98.

Still.

Вы знаете, что я готовил это тушеное мясо из говядины, когда оно было в разгар 90-х.

Нет, когда это был наш единственный зимний день.

Но, к счастью для моей мультиварки, мне даже пальцем не пришлось пошевелить.

Я только что съел эту горячую миску успокаивающего тушеного мяса с кондиционером на моем лице.

Тушеная говядина в медленном огне

Выход: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 8 часов 35 минут

Общее время: 8 часов 50 минут

Всеми любимая успокаивающая говядина тушеное мясо легко приготовить в мультиварке! Мясо ТАКОЕ НЕЖНОЕ, а тушеное мясо получилось сочным и сытным!

Тушеная говядина в медленном приготовлении

15 минут 8 часов 35 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Тушеное мясо 2 фунта, нарезанное кубиками по 1 дюйм
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Молодой красный картофель 1 фунт, разрезанный на четвертинки
  • 4 моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Говяжий бульон 3 чашки
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 чайная ложка тмина, по желанию
  • 2 лавровых листа
  • Универсальная мука 1/4 стакана
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Направления:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Добавьте в сковороду говядину и готовьте примерно 2-3 минуты, пока она не подрумянится.
  3. Положите говядину, картофель, морковь, лук и чеснок в мультиварку на 6 кварт. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, Вустершир, тимьян, розмарин, перец, тмин и лавровый лист до однородной массы; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или сильном огне 3-4 часа.
  5. В небольшой миске взбейте муку и 1/2 стакана тушеного бульона.Добавьте мучную смесь в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 30 минут или до загустения.
  6. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.