Грибы из теста: Печенье «Грибочки», пошаговый рецепт на 1892 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Лесной деликатес. Что можно быстро приготовить из грибов? | КУХНЯ

Многие с нетерпением ждут осень не только из-за красивой желтой листвы под ногами, но и из-за грибов, которые в изобилии появляются в лесу. Рассказываем, какие вкусные блюда можно быстро приготовить из грибов.

Жареные лисички

Ингредиенты

  • Лисички – 500 г;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Зелень – по вкусу;
  • Растительное масло – 1 ст.л;
  • Сливки 20% — 50 мл;
  • Соль, перец – по вкусу.

Как готовить

Мелко нарежьте лук. Грибы тщательно промойте, переберите. Выложите на раскаленную сковороду лук и грибы. Жарьте, пока не выпарится вся жидкость, которую дали грибы. После посолите и поперчите. Зелень и чеснок мелко порубите.

Жарьте грибы, пока они не подрумянятся. После добавьте сливки, зелень и чеснок. Потомите грибы еще несколько минут и подавайте на стол.

Деревенский грибной пирог

Ингредиенты

  • Белые грибы – 200 г;
  • Опята – 150 г;
  • Шампиньоны – 150 г;
  • Тесто песочное – 1 пласт;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Лук зеленый – 4 шт;
  • Зелень петрушки – по вкусу;
  • Сметана 15% — 2 ст.л;
  • Соль, перец, специи – по вкусу.

Как готовить

Разогрейте духовку до 180°С. Мелко нарежьте петрушку и высыпьте её на тесто, слегка раскатайте скалкой. Выложите тесто в форму так, чтобы края выступали. Смажьте основу пирога сметаной и мелко нарезанным зеленым луком. Поставьте форму в холодильник.

Грибы мелок нарежьте, обжарьте с луком и приправами. Дайте грибам немного остыть, после чего выложите их на тесто. Края теста загните внутрь. Поставьте пирог в духовку на 35-40 минут. Когда тесто подрумянится, пирог готов.

Киш с курицей и грибами

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 120 г;
  • Мука – 250 г;
  • Яйца куриные – 3 шт;
  • Соль – по вкусу;
  • Куриное филе – 500 г;
  • Шампиньоны – 300 г;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сливки 20% — 400 г;
  • Сыр твердый – 200 г;
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Как готовить

Для приготовления теста измельчите сливочное масло с мукой в крошку. Добавьте одно яйцо, соль и воду. Замесите тесто. Сформируйте шар и положите его в холодильник на час. После раскатайте тесто и разместите его в форме для выпекания.

Мелко нарежьте лук, грибы и куриное филе и обжарьте до золотистого цвета. Выложите начинку на тесто в форму. Оставшиеся яйца смешайте со сливками и залейте начинку. Натрите сыр и посыпьте сверху. Поставьте киш в духовку. Через 30-40 минут пирог готов.

Рецепт печенье грибы без формы. Печенье «Грибочки» из песочного теста

1 Для теста: 200 г сливочного масла 2 стакана сахара 1 стакан сметаны 1 яйцо 1 стакан крахмала около 800 г муки до получения нужной консистенции теста ваниль или ванилин, или ванильный сахар по вкусу щепотка соли 1/2 ч. л. соды, погашенной 1 ч. л. 9%-ного уксуса Для сиропа: 2/3 стакана сахара + 4 ст. ложки воды Для краски: Для белых грибов — 1-2 ст. л. какао Для мухоморов — 1/2 стакана клюквы и 1/4 стакана сахара

2 ТЕСТО

3 Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растираем с сахаром добела. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое пластичное тесто. Делим тесто на 2 равные части — для шляпок и для ножек.

4 ШЛЯПКИ

5 Из одной части сделать 100 слегка приплюснутых шариков. Это будут шляпки грибов. Выпекать их на несмазанном противне. В еще тёплых (!) выпеченных шляпках в центре плоской стороны сделать углубления ножом с острым кончиком — в них будут вклеиваться ножки. (Остывая, изделия становятся хрупкими.)

6 НОЖКИ

7 Заранее заготовить 100 кулёчков из квадратиков бумаги для выпечки со стороной 6-7 см. Пока шляпки выпекаются, из второй части теста скатать ножки: одна сторона шире, другая уже — как у грибов.

8 Ножки вложить в бумажные кулечки, положить на противень и выпечь. Кулёчек не даст расползаться тонкому концу ножки, а вся ножка, слегка увеличиваясь при выпекании, не потеряет правильной сужающейся формы. Выпеченные ножки извлечь из кулечков.

9 СИРОП ДЛЯ СКЛЕЙКИ

10 Для приготовления сиропа вскипятим 2/3 стакана сахара с 4-мя ст. л. воды.

11 БЕЛЫЕ ГРИБЫ

12 Тонкие концы ножек белых грибов обмакиваем в теплый сироп, соединяем со шляпками и аккуратно выкладываем на просушку. После просушки имитируем маком «землю» на ножках. Для этого обмакиваем ножки грибов в сироп, затем — в ёмкость с маком. Оставляем, чтобы сироп подсох и «земля» хорошо закрепилась.

13 МУХОМОРЫ

14 Ножки и нижнюю часть шапочек мухоморов смазываем яичным белком, взбитым с сахарной пудрой. Кончики ножек обмакиваем в мак и даем подсохнуть. Затем оставшимся взбитым с сахаром белком склеиваем ножки и шляпки. Даем подсохнуть.

15 ОКРАСКА ШЛЯПОК ГРИБОВ — завершающий этап

16 Окраска шляпок белых грибов. Добавить в остатки остывшего сиропа немного воды и 1-2 ст. л. какао и снова вскипятить. Окунуть грибы шляпками в получившуюся помадку.

17 Окраска шляпок мухоморов

18 Красная краска для шляпок мухоморов: 1/2 стакана клюквы размять, прокипятить 3-5 минут с 1/4 стакана сахара и горячим процедить через ситечко. Окрашиваем шляпки, кратко погружая их в теплый сироп. Даем подсохнуть. При желании, для получения более толстого красочного слоя через 10 минут окраску можно повторить. Делаем на шляпках мухоморов белые точки неокрашенным теплым сахарным сиропом. Даем всем грибочкам окончательно подсохнуть в течение 1-2 часов.

  • мука — 300 гр.,
  • крахмал кукурузный (либо картофельный) — 200 гр.,
  • сливочное масло — 200 гр.,
  • разрыхлитель — 1 ч.л.,
  • какао — 3-4 ст.л.,
  • яйца — 2 шт.,
  • сахарная пудра — 150 гр.

Печенье грибочки рецепт

Ну очень вкусное печенье грибочки! Я пекла уже и у меня таких в разных рецептах кладезь, потому что крахмал добавляет такую нежность, с которой не всегда справляется мука)) Вот даже , которое у вас, мои дорогие читатели, очень популярно, оно тоже в составе имеет крахмал и просто тает во рту)

При этом картофельный крахмал (на мой взгляд) добавляет рассыпчатость, а кукурузный именно эффект “тает во рту” и сливочный вкус, здесь можно использовать или тот, или другой, но все же лучше кукурузный) Его сейчас повсеместно можно приобрести от крупных супермаркетов до рынка. Сильно “румянить” изделие с кукурузным крахмалом не нужно, оно готово “по умолчанию” когда имеет молочно-бежевый оттенок)

А печенье грибочки – это история уже полюбившаяся пользователям сети, но мне так хотелось приготовить их и они такие заманчивые получаются, что не могу не выставить этот вкусненький рецепт) Приступаем к необычному и искрометному печенью грибочки!

Рецепт грибочков-печений:
Взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, добавляем соль и яйца.

Взбить сливочное масло с сахарной пудрой

Добавляем крахмал (можно и картофельный, но желательно кукурузный) и муку, смешанную с разрыхлителем и замесим гладкое и нежное тесто.

Готовим тесто для грибочков

Отщипываем от теста шарики и скатываем кружочки и выкладываем на устеленный пергаментом противень.

Скатываем из теста шарики-печенья

Ну а дальше начинается волшебство! Берем пустую пластиковую бутылку и “мокаем” ее в какао-порошок, а затем “погружаем” в кружочек печенья.

Делаем с помощью пластиковой бутылки “отверстия” в печенье

Вот что у нас получается! Замечательное печенье-грибочки, которые уже в сыром виде выглядят так натурально))))

Вот какие печенья грибочки

Вот сколько печений у нас получилось) Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, если вы используете кукурузный крахмал не ждите золотистого оттенка, печенье просто чуть зарумянится.

А вот уже целая армия печенья грибочки

Вот так выглядит печенье грибочки при комнатном освещении, рассыпчатые, нежные, тающие во рту! И такие необычные) Настоящее удовольствие для детишек!

Печенье грибочки готово!

А вот уже при солнечном свете) Вкусные, красивые, исчезают с тарелки молниеносно))) Приятного чаепития, дорогие читатели)))

Рецепт печенья грибочки


Печенье “Каштаны”
Печенье «Подарочное» Домашнее шоколадное печенье
Печенье воздушное в панировке из корицы и сахара Синнабон булочки

Это печенье понравится взрослым и детям, потому что очень уж напоминает грибы шампиньоны. Рассыпчатое по своей структуре и очень нежное. Готовится быстро, и совсем не сложно. По вкусу получается не очень сладким, так что любителям сладостей можно увеличить количество сахарной пудры. Нам именно такой состав пришелся по душе.

Сахарную пудру я сделала сама, измельчив сахар в кофемолке. По рецепту в тесто идет только сода (чайная ложка), я заменила ее на чайную ложку разрыхлителя и щепотку соды, мне понравился результат. Запаха соды нет совсем.

Для приготовления печенья «Грибочки» возьмем такие продукты.

Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой и щепоткой соли до однородного состояния.

Добавить яйца и хорошо размешать, чтобы яйца вмешались полностью, и смесь стала однородной.

Всыпать крахмал, муку, разрыхлитель и щепотку соды. Добавить немного ванилина для запаха.

Замесить мягкое эластичное тесто.

Разделить тесто на равные кусочки и сформировать шарики. У меня получилось 32 штуки.

Выложить шарики на пергамент. С помощью пластиковой бутылки сделать ножки у шампиньонов. Для этого горлышко бутылки окунуть в какао, а затем прижать по центру шарика. У меня еще осталось какао.

Вот такие «грибочки» получились. Выпекать их в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Печенье должно лишь слегка позолотиться.

Печенье «Грибочки» почти готово. Осталось его остудить.

Подавать «Грибочки» к чаю.

Радуйте своих близких!

Сегодня готовим сладкое печенье в виде грибочков, привлекая к увлекательному кулинарному процессу детишек-непосед. Уверены, оригинальная выпечка придется по вкусу не только малышам, но и взрослым. А время, проведенное на кухне с юными кулинарами, подарит минуты радости и единения.

Печенье «Грибочки» отлично подойдет и для оформления различных тортов, таких как « », и т.д. Порции приготовленных по данному рецепту «грибов» хватит и для чаепития, и для украшения различных десертных блюд.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 125 г;
  • мука — 250-300 г;
  • пищевая сода — 1 ч. ложка;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 50 г.

Для сиропа:

  • мед — 1 ст. ложка;
  • сахар — 3 ст. ложки.

Для оформления:

  • мак — 1-2 ст. ложки;
  • яичный белок — 1 шт.;
  • темный шоколад (по желанию) — 30-50 г.

Печенье «Грибочки» рецепт с фото в домашних условиях

Как сделать песочное тесто для печенья «Грибочки»

  1. Масло обязательно достаем из холодильника заранее, примерно за 2-3 часа до начала приготовления. Когда его консистенция станет мягкой и кремоподобной, приступаем к замесу песочного теста. Размягченный брусок масла нарезаем произвольными кусочками и смешиваем с сахаром.
  2. Энергично растираем до однородности, а затем вбиваем сырое яйцо. Перемешиваем массу и частями добавляем просеянную муку, смешанную с пищевой содой.
  3. Замешиваем однородное песочное тесто. В результате мучная масса должна получиться мягкой, «послушной» и не липнущей. При необходимости вводим дополнительную порцию муки, но не переусердствуем! Скатываем готовое тесто в шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на полку холодильника.
  4. Через 30 минут достаем «отдохнувшее» тесто, снимаем пленку. Делим мучную массу на 2 части, из одной формируем «ножки» грибов с заостренным кончиком.
  5. Из второй половины теста формируем такое же количество «шляпок» — сначала скатываем шарики диаметром около 1 см, а затем слегка придавливаем их ладонью. В данном случае вовсе необязательно стараться сделать все заготовки совершенно одинаковыми, ведь в лесу встречаются разные как по величине, так и по форме грибы. Размер грибочков вы выбираете сами, но желательно, чтобы они получились не сильно крупными.
  6. Выкладываем заготовки на противень, застланный пергаментом. Предварительно «ножки» грибов тупым концом окунаем в сырой яичный белок и слегка обваливаем в маке. Выпекаем в прогретой до 200 градусов духовой печи порядка 15-20 минут (до получения румяного оттенка).

    Как сделать печенье «Грибочки»

  7. С помощью острого лезвия ножа формируем в каждой «шляпке» углубление.
  8. Для «склейки» частей гриба готовим сладкий сироп: сахар смешиваем с медом в толстодонной посуде и, помешивая, варим 3-4 минуты на медленном огне. Поочередно окунаем «ножки» грибов заостренным кончиком в горячую медовую массу и сразу же вставляем в углубление «шляпок».
  9. Оставляем сформированные «грибы» минут на 10-15, а в это время ломаем шоколад на кусочки и растапливаем до однородности на «водяной бане». Аккуратно окунаем шляпки грибов в шоколадную массу.
  10. Когда шоколад полностью застынет, можно приступать к чаепитию или же задействовать печенье «грибочки» в оформлении тортов и других кулинарных изделий.

Приятного аппетита!

Чтобы приготовить это нежное печенье, нужны специальные формочки, так как оно имеет форму ракушки, но если таковых нет можно запекать и в других.

В самом начале взбейте яйца, добавив в них сахарную пудру. Можете положить и обычный сахар, но, используя пудру, тесто у вас получится намного нежнее. Полученная масса должна иметь светлый оттенок.

Просейте муку и добавьте в нее яйца. На этом этапе добавьте ароматизатор. Тут будет использоваться ваниль, но, если хотите, можете использовать любой другой. А именно карамельный ликер, сок и цедра лимона, ромовая настойка. Это выбираете на свой вкус.

Сливочное масло растопите и введите в тесто. Полученную массу перемешайте, добиваясь однородного состояния.

Тесто будет негустым. Разлейте его по приготовленным формочкам.

Заранее разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Формочки отправьте внутрь и подождите примерно минут двадцать. Потрескаться печенье не должно.

Печенье получается нежное, ароматное и очень вкусное. Оно подойдет и для банкета, и на завтрак, и как десерт.

ГРИБОЧКИ РАЗНЫЕ ИЗ ФОРМЫ ИЛИ ПЕЧЕМ ВСЕ РАЗДЕЛЬНО

«Белые грибочки» и «Мухоморы»

Ингредиенты:

Для теста:

200 г сливочного масла

2 стакана сахара

1 стакан сметаны

1 стакан крахмала

Около 800 г муки до получения нужной консистенции теста

Ваниль или ванилин, или ванильный сахар по вкусу

Щепотка соли

1/2 ч. л. соды, погашенной 1 ч. л. 9%-ного уксуса

Для сиропа:

2/3 стакана сахара + 4 ст. ложки воды

Для краски:

Для белых грибов — 1-2 ст. л. какао

Для мухоморов — 1/2 стакана клюквы и 1/4 стакана сахара

Приготовление

ТЕСТО

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растераем с сахаром добела.

Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое пластичное тесто.

Делим тесто на 2 равные части — для шляпок и для ножек.

ШЛЯПКИ

Из одной части сделать 100 слегка приплюснутых шариков. Это будут шляпки грибов.

Выпекать их на несмазанном противне.

В еще тёплых (!) выпеченных шляпках в центре плоской стороны сделать углубления ножом с острым кончиком — в них будут вклеиваться ножки. (Остывая, изделия становятся хрупкими.)

Заранее заготовить 100 кулёчков из квадратиков бумаги для выпечки со стороной 6-7 см.

Пока шляпки выпекаются, из второй части теста скатать ножки: одна сторона шире, другая уже — как у грибов.

Ножки вложить в бумажные кулечки, положить на противень и выпечь. Кулёчек не даст расползаться тонкому концу ножки, а вся ножка, слегка увеличиваясь при выпекании, не потеряет правильной сужающейся формы.

Выпеченные ножки извлечь из кулечков.

СИРОП ДЛЯ СКЛЕЙКИ

Для приготовления сиропа вскипятим 2/3 стакана сахара с 4-мя ст. л. воды.

БЕЛЫЕ ГРИБЫ

Тонкие концы ножек белых грибов обмакиваем в теплый сироп, соединяем со шляпками и аккуратно выкладываем на просушку.

После просушки имитируем маком «землю» на ножках. Для этого обмакиваем ножки грибов в сироп, затем — в ёмкость с маком. Оставляем, чтобы сироп подсох и «земля» хорошо закрепилась.

МУХОМОРЫ

Ножки и нижнюю часть шапочек мухоморов смазываем яичным белком, взбитым с сахарной пудрой.

Кончики ножек обмакиваем в мак и даем подсохнуть.

Затем оставшимся взбитым с сахаром белком склеиваем ножки и шляпки. Даем подсохнуть.

ОКРАСКА ШЛЯПОК ГРИБОВ — завершающий этап

Окраска шляпок белых грибов.

Добавить в остатки остывшего сиропа немного воды и 1-2 ст. л. какао и снова вскипятить.

Окунуть грибы шляпками в получившуюся помадку.

Окраска шляпок мухоморов

Красная краска для шляпок мухоморов: 1/2 стакана клюквы размять, прокипятить 3-5 минут с 1/4 стакана сахара и горячим процедить через ситечко.

Окрашиваем шляпки, кратко погружая их в теплый сироп. Даем подсохнуть. При желании, для получения более толстого красочного слоя через 10 минут окраску можно повторить.

Делаем на шляпках мухоморов белые точки неокрашенным теплым сахарным сиропом.

Даем всем грибочкам окончательно подсохнуть в течение 1-2 часов.

Для приготовления бисквитного печенья с курагой необходимо:

  • 1 ст. муки
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 большое яблоко
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 50 г. кураги
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 1/3 ст. воды

Как приготовить бисквитное печенье с курагой.

  • Удаляем из яблока сердцевину и мелко нарезаем его. Перекладываем яблоки в блендер, вливаем воду и измельчаем до однородной массы.
  • Яблочное пюре перекладываем в глубокую миску, добавляем растительное масло, сахар и соль. Тщательно перемешиваем.
  • Мелко нарезаем курагу (на четыре части) и добавляем к остатьным ингредиентам.
  • Потихоньку подсыпаем в миску муку, вымешиваем густое тесто.
  • Соду гасим лимонным соком, вливаем в тесто и перемешиваем.
  • В смазанные растительным маслом формочки для печенья выкладываем тесто (наполняем формочки примерно до половины, т.к. тесто сильно поднимается).
  • Выпекаем печенье минут 40 до румяной корочки (с помощью зубочистки проверяем, готово ли бисквитное печенье: если зубочистка осталась сухой, значит все готово).
Читайте также…

Пирог из готового теста с курицей и грибами — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 1 киллограмм куриного мяса

  • 600 граммов любых лесных грибов

  • 500 граммов слоеного бездрожжевого теста

  • 2 яйца

  • 3 зубчика чеснока

  • 1 пучок зеленого лука

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • для смазывания яйцо

Руководство

Нежный внутри и хрустящий снаружи, очень ароматный пирог с курицей и грибами из готового слоеного теста наверняка порадует ваших близких или гостей.

Самый ароматный и насыщенный пирог получится из настоящих лесных грибов, сейчас такие появились на полках крупных супермаркетов.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 929

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное мясо отварить до готовности, немного остудить и разобрать руками на тонкие волокна.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Если грибы замороженные, то нужно их заранее разморозить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В сковороде на средне-сильном огне разогреть масло, обжарить в нем грибы, около 5-7 минут, периодически перемешивая.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В большой миске смешать куриное мясо, грибы, добавить мелко нарезанный чеснок и зеленый лук, яйца. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Размороженное тесто раскатать в пласт, толщиной 0,3 сантиметра.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложить по центру начинку, свернуть рулетом, края хорошо закрепить, чтобы начинку не было видно.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Переложить на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом.

Отправить а разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Пирожки из слоеного теста с грибами и яйцом. Пошаговый рецепт с фото

Пирожки из слоеного теста с грибами и яйцом – отличная идея для быстрого перекуса и как дополнение к любому первому блюду. Особенно вкусны они с красным борщом. Готовятся такие слоеные пирожки быстро.

Тесто для этих пирожков вы можете, как купить в супермаркете, так и приготовить самостоятельно в домашних условиях. Яйца, колбаса и грибы прекрасно сочетаются в хрустящем тесте. Попробуйте, это, действительно, очень вкусно.

Грибы для таких слоек можно взять разные. Вешенки, шампиньоны, жареные лесные грибы – все они отлично подходят для приготовления таких пирожков.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста,
  • 8 перепелиных яиц,
  • 300 гр. грибов шампиньонов,
  • Пару веточек свежей петрушки,
  • 300 гр. колбасы,
  • 1 яйцо для смазывания пирожков,
  • Кунжут для посыпки,
  • Столовая ложка измельченной петрушки,
  • Соль, перец, масло

Пирожки из слоеного теста с грибами и яйцом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление пирожков из слоеного теста с грибами и яйцом. Вымойте грибы шампиньоны. Обсушите их, разрежьте пополам, а затем нарежьте дольками. Обжарьте на растительном масле до готовности. В конце жарки приправьте по вкусу солью и перцем.

Колбасу нарежьте и обжарьте в масле.

Петрушку помойте и мелко порубите. Сварите перепелиные яйца вкрутую, затем остудите и очистите от кожуры.

Слоеное тесто разрежьте на 8 равных квадратов. Это будут заготовки будущих слоеных пирожков. В середину каждого квадрата поместите порции грибов, 2-3 ломтика колбасы и по одному перепелиному яйцу. Посыпьте все это петрушкой.

Сформируем конверты, как показано на фото. Уголки теста приплюсните пальцами, чтобы по время выпечки пирожки не раскрылись. Выложите пирожки с колбасой, яйцами и грибами на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте взбитым яйцом, а затем посыпьте кунжутом.

Отправьте противень с пирожками в духовку. Выпекайте их около 20 минут при 180 °C, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Достаньте их из духовки, остудите и подавайте на стол. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пирожков из слоеного теста вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить пирожки эмпанадас.

Заварные булочки с грибами сыром / Съедобные грибы, ягоды, травы

Ингредиенты для рецепта булочки из заварного теста с начинкой из лесных грибов с сыром (на 25 штук):

Для грибной начинки:

— грибы свежие лесные (вешенки, белый гриб, сморчки, опята летние, зонтик краснеющий) — 600 гр. ;

— сыр с голубой плесенью (Горгонзола, Рокфор, Фурм д’Амбер, Блё д’Овернь или Данаблу) — 350 гр.;

— масло сливочное — 120 гр.;

— зелень петрушки свежей мелконарубленная — 10 г.;

— соль — по вкусу;

Для заварного теста:

— яйца куриные — 10 шт.;

— вода — 400 мл.;

— мука — 350 гр.;

— масло сливочное — 120 гр.;

— соль — 8 гр.;

Рецепт приготовления булочек из заварного теста и начинкой из лесных грибов и сыра с голубой плесенью:

Сперва приготовим заварное тесто для булочек. Для этого в кипящей воде растапливаем сливочное масло. Осторожно всыпаем муку и солим. Варим в течении трёх минут непрерывно помешивая до тех пор, пока тесто не станет упругим (эластичным). Снимаем тесто с плиты и охлаждаем до 55 градусов. Начинаем добавлять куриные яйца по следующей технологии: добавляем яйцо и тщательно перемешиваем до однородной консистенции, затем следующее яйцо и так далее. Тесто выкладываем в кондитерский мешок и аккуратно выкладываем на противень. С такой порции получится примерно 25 заварных булочек (плюс минус 5). Разогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем в течении 20 минут (может и меньше, зависит от духовки). Как только Вы увидели, что булочки поднялись и зарумянились — духовку убавляем на минимум и печём ещё минут пятнадцать. Пока пекутся булочки, делаем грибную начинку. Для этого лесные грибы перебираем, промываем и мелко нарезаем. На небольшой части сливочного масла обжариваем грибы. К обжаренным грибам добавляем 1/2 часть сыра и солим, тщательно перемешиваем. Готовые заварные булочки чуток охлаждаем. Сверху сбоку делаем надрез и наполняем булочки начинкой. Смазываем булочки оставшимся сливочным маслом и на самый верх посыпаем сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: http://gribysedobnye.ru/

Пирог из слоеного теста с грибами, рецепт с фото

Пока будем чистить грибы для пирога  из слоеного теста с грибами, ставим кипятиться воду. Почищенные, помытые и не крупно порезанные грибы кладем в кипящую воду (воду подсолить из расчета на литр воды – пол чайной ложки соли) и варим их там до тех пор, пока они не станут оседать на дно и вода не приобретет определенную прозрачность. В итоге на это дело уйдет минут так 10.

Сваренные грибы опрокидываем на дуршлаг и промываем под холодной проточной водой. Теперь грибы перекладываем в сковородку и обжариваем их на растительном масле вместе с репчатым луком.

Пока грибы жарятся, занимаемся подготовкой слоеного теста. Не в том смысле, что будем замешивать его (это дело муторное и хлопотливое – не каждый с ним справится).

А займемся раскаткой покупного слоеного теста. По вкусу оно ничуть не хуже, зато существенно сокращает время приготовления любого блюда. Имеющееся тесто делим на две равных части, одну из которых раскатываем и кладем на дно формы.

Теперь, чтобы пирог из слоеного теста с грибами был и посытнее, и попышнее первым слоем выкладываем на него тоненько порезанный сырой картофель. Чем тоньше, тем лучше. Можно использовать и отварной картофель – тогда так тонко его резать не надо. Слой с картошкой помазать сметаной.

Теперь поверх картошки выложить одну половину порции всех жареных грибов и процедуру повторить. Т.е. опять слой картошки, промазанной сметаной и слой грибов. Завершить все картофельным слоем. Закрываем будущий пирог оставшимся тестом, которое так же раскатать и защипываем края.

И ставим запекаться его в предварительно разогретую градусов до 200 духовку. И теперь смело в течение получаса можно заняться своим любимым делом – почитать, поиграть, позаниматься с ребенком.

Минут через 30 пирог станет красивого коричневого цвета, что означает, что его можно уже есть. Также может понравится творожный пирог со смородиной, который будет очень вкусный жарким летним днем с яблочным компотом.

Грибные ушки по монастырски

Это очень простой как по исполнению, так и по составу продуктов рецепт. Несмотря на то, что название «по-монастырски» указывает на суровый постный подвиг, блюдо действительно вкусное: насыщенный грибной вкус бульона прекрасно сочетается с хрустящими ушками из пресного теста с грибной начинкой. В общем, умели наши предки вкусно покушать. Дешево, просто и вкусно – рекомендую.

Грибные ушки

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 243 ккал

Как приготовить грибные ушки по-монастырски

Ингрeдиенты:

  • Мука – 1 стакан
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л. (для обжаривания)
  • Грибы – 50 гр. (сушеные)
  • Лук – 2-3 шт.
  • Зелень – для украшения
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

Сушеные грибы промыть, залить горячей водой и дать постоять 2-3 часа.

Муку просеять на деревянную доску горкой, сделать в горке сверху углубление и внутрь углубления вбить яйцо. Затем добавить одну, максимум две столовые ложки воды (тесто должно получиться очень крутым), соль, быстро обеими руками замесить тесто так, чтобы жидкость не выливалась из углубления. Для этого муку надо равномерно собирать с подножия горки и насыпать в углубление.

Полученное тесто хорошо промять и скатать в шар, завернуть в пищевую пленку (полотенце) и оставить вылежаться в течение 40 минут.

Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Уже замоченные грибы отварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь отвару. Отвар, в котором варились грибы, посолить и не выливать.

Грибы мелко порубить, добавить мелко нарезанные лук, посолить, поперчить и обжарить на масле.

Тесто очень тонко раскатать и нарезать на кусочки треугольной формы.

На каждый треугольник положить грибной фарш.

Края теста защипать и обжарить ушки на масле.

Подавать грибы вместе с грибным бульоном, посыпав зеленью. В непостные дни в бульон можно добавить ложку сметаны.Все, грибные ушки готовы.Приятного аппетита!

Связки грибов Фило

Вкусные маленькие закуски на один укус с начинкой из грибов, пропитанных вином.


Впервые я сделал их, когда жил один в Лос-Анджелесе.

Не могу поверить, что когда-то жил один. В Лос-Анжелес. Сам. Один человек.

Продукты на одного человека.
Прачечная на одного человека.
Один комплект листов.
Три полотенца.
1/2 галлона молока.
1 рулон бумажных полотенец каждые восемь месяцев.

Это сводит меня с ума. Что я сделал со своим временем?

Во всяком случае, я очень хорошо помню ту ночь. Мой бывший, я назову его «Джей» (хотя любой, кто читал это, чертовски хорошо знает, как его зовут), был в округе Ориндж, где жил. Он попросил меня прийти — в конце концов, это был вечер пятницы, — и я, конечно же, сказал: « Конечно! Увидимся позже сегодня вечером! Что вы хотите! Что-нибудь для вас!

Потом я повесил трубку.

Тогда я перезвонил ему.

Эй, Джей? , — сказал я. « Думаю, лучше я останусь здесь. Мне нужно побыть одному, и мне нужно сделать связки грибов ».

Придешь еще? », — сказал Дж.

« Вы меня слышали ». Я был непримирим.

« Хорошо, », — сказал Дж. « Повеселитесь с этим ».

Затем я дико захихикал и повесил трубку, чувствуя кайф от того, что сделал шаг к независимости от человека, который на самом деле не понимал, как весело может быть для девушки оставаться дома в пятницу вечером и заниматься сексом. закуски сама по себе.

НУ, Я ТОЧНО ПОКАЗАЛА ЕМУ, НЕ ТАК?

Вот только что именно я ему показывал, я толком не знаю. Но я разберусь. Когда-нибудь.

Эти маленькие булочки очень просто сделать — вы просто используете купленное в магазине тесто фило из морозильной камеры — и, хотя я не повар и не перфекционист, вы можете сделать их такими аккуратными и совершенными, как того требует ваша психика. Их можно собрать и заморозить, не выпекая, пока они вам не понадобятся, и их можно просто поставить в духовку в последнюю минуту.

Самое главное, они вкусные.Большинство вещей с грибами.

Вот все, что вам нужно:

 

Грибы — подойдет любая комбинация. У меня были белые шампиньоны (конечно) и пара портобелло. Но вы можете использовать кримини, шитаке… все, что у вас есть под рукой.

 

Вам также понадобится чеснок…

 

И масло — это один из тех редких случаев, когда я использую несоленое масло.Но это просто работает лучше.

Вам также понадобится вино… и сыр пармезан.

 

И вам нужно тесто фило, которое продается в морозильной камере.

 

Нарежьте кучу грибов. У меня было небольшое личное соревнование с самим собой, когда я нарезал их.

» Если я нарежу их до того, как закончится реклама, я стану самым крутым человеком на земле .

Я не успел.

 

Мелко нарежьте грибы; Вам не нужны большие куски.

 

Затем нарежьте портобелло…

 

И порубить тоже.

 

Это примерно 3-4 чашки нарезанных грибов.

 

Начнем, конечно, со сливочного масла. Половина палочки вам подойдет.

 

Затем очистите три или четыре зубчика чеснока… (я склоняюсь к четырем.)

 

Мелко нарежьте и бросьте на сковороду.

 

Тогда брось грибы!

 

Добавить немного соли…

 

И хорошее количество белого вина. Это необязательно, но действительно добавляет пикантности.

Грибы и вино. Они просто принадлежат друг другу.

 

Готовьте грибы несколько минут, пока почти вся жидкость не испарится. Мы просто хотим грибы; не много соуса.

 

Теперь возьмите из коробки рулет фило.

 

Развернуть… и развернуть! То, что вы видите здесь, — это стопка очень тонких листов филло.Тесто очень нежное и суховатое, и оно полностью высохнет и рассыплется, если вы не начнете его использовать сразу. Так что не разворачивайте тесто, пока не будете абсолютно готовы начать.

Аминь.

 

Разрежьте стопку пополам в том же направлении, что и сгибы. (Обратите внимание на остов пары листов фило на заднем плане. Говорю вам — этот материал сухой.)

 

А теперь вам нужно работать по одному листу за раз. Возьмите кусок фило, затем слегка смажьте его растопленным (несоленым!) сливочным маслом по всей поверхности. Используйте масло как можно легче и будьте осторожны, не давите слишком сильно.

 

Немедленно положите еще один лист прямо сверху…

 

И повторяйте этот процесс, действуя быстро, пока не соберете стопку из четырех намазанных маслом листов. Я стараюсь не мазать маслом самый верхний лист, но если он кажется сухим и неработоспособным, вперед.

 

Разрежьте стопку на четыре равных квадрата. По правде говоря, они не совсем идеальные квадраты… но все будет хорошо.

 

На каждую секцию положить по ложке грибной смеси.

 

И посыпать грибы пармезаном.

 

Можно использовать и другие сыры, но если они очень влажные и расплавленные, они могут нарушить форму фило. Я люблю пармезан за это!

 

Затем, используя любую степень перфекционизма, просто аккуратно соберите каждый квадрат фило в небольшой пучок. Просто постарайтесь слегка ущипнуть горлышко, чтобы пучки остались… слипшимися.

 

Собирая их в пучки, просто положите их на противень (слегка сбрызните кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой), слегка придавливая, чтобы сгладить дно.

 

Повторяйте этот процесс, делая четыре пучка за раз, пока все грибы не исчезнут! Затем, когда вы будете готовы испечь их, поместите в разогретую до 375 градусов духовку примерно на 15 минут или до красивого золотисто-коричневого цвета.

 

Мммм. Привет, маленькие влюбленные.

 

Вот где вкус.

 

И они вычурные, модные и милые. Вы можете видеть, что более точный подход приведет к более последовательному внешнему виду… но точность — это не то, что я пытаюсь передать миру.

 

Но я знаю одно: филло — это чудо.

 

Вот как выглядит дно.Оно довольно тонкое, поэтому нужно быть осторожным при сборке, чтобы не нарушить целостность теста. Вы могли бы использовать пять листов вместо четырех… но это делает верхнюю часть пачки немного тесноватой. Просто поэкспериментируйте! Но вот почему:

а) вы не хотите, чтобы грибы были очень жидкими

и

б) вы не хотите использовать очень жидкий сыр

 

А теперь. Если вы извините меня.Мне нужно съесть каждый из них.

Надеюсь, вы понимаете.

Наслаждайтесь!

И с Новым годом, мои милые друзья. Хорошего и безопасного вечера.

Вот рецепт для печати:

 

 

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт штруделя с грибами | Leite’s Culinaria

Этот грибной штрудель, приготовленный из обжаренных грибов и лука в слоях теста фило, представляет собой пикантную версию простого магазинного теста.Изумительный гарнир, основное блюдо или закуска.

По материалам Антонио Карлуччо | Полная книга грибов | Rizzoli, 2003

Прожив пару лет в Вене, я знала штрудель только как превосходный десерт с начинкой из яблок, груш, вишни или маковой пасты. Идея сделать его пикантным, с начинкой из обжаренных грибов, для меня нова, и вот она. Когда мне лень, я использую покупное тесто фило, но если вы умеете делать оригинальное тесто для штруделя, не стесняйтесь. –Antonio Carluccio

LC Phyllo Phobia Note

По правде говоря, почти все можно сделать более соблазнительным, если завернуть его в хрустящие, хрустящие, пропитанные маслом слои фило. И мы все могли бы использовать некоторые из них. Так что хотя филофеар, э-э, страх понятен, он также необоснован. Все, что вам нужно помнить, это держать фило накрытым, иначе оно высохнет, что приведет к разрывам и разрывам. За такие небольшие усилия вы получаете феноменальный трюк, который можно спрятать в кармане фартука.Здесь он превращает простые жареные грибы в закуску, достойную вечеринки. Вы также можете выложить намазанное маслом фило поверх оставшегося тушеного мяса, бросить его в духовку, чтобы оно согрелось, и назвать его пирогом. Или нанесите немного желе или нутеллы в центр листа, сложите его снова и снова в треугольник и поместите его в тостер для мгновенного переворачивания. Нужно больше идей, чтобы соблазнить вас преодолеть вашу филлофобию? Просить. У нас их полно.

Грибной штрудель

Этот грибной штрудель, приготовленный из обжаренных грибов и лука в слоях теста фило, представляет собой пикантную версию простого магазинного теста.Изумительный гарнир, основное блюдо или закуска.

Antonio Carluccio

PREP 30 минут

Cook 15 минут

COOK 15 минут

Всего 45 минут

для грибного штрудель

для грибных штрудель наполнение
готовят грибную штрудель Phyllo
  • нагревают печь до 400 ° F ( 202°С).

  • Вынимайте из упаковки по 3 листа фило за один раз, плотно завернув оставшиеся листы, чтобы они не высохли. Положите 1 лист фило на разделочную доску, противень или лист пергаментной бумаги.Слегка смажьте обе стороны другого листа фило растопленным сливочным маслом, затем положите его поверх первого листа и накройте третьим листом. Повторите этот процесс 3 раза, чтобы сделать 4 отдельных стопки фило. Накройте каждый влажным полотенцем, пока готовите начинку.

Приготовьте начинку для штруделя с грибами
Соберите и запеките штрудель с грибами
  • Смажьте противень маслом, оставшимся растопленным маслом из теста фило. Положите 1 из 4 стопок фило на смазанный маслом противень. Слегка смажьте периметр фило взбитым яйцом.

  • Выложите 1/4 грибной смеси в центр фило и посыпьте 1 столовой ложкой пармезана. Сложите стороны фило поверх грибной смеси, затем сложите грибы в филло снова и снова в аккуратный сверток. Смажьте сторону штруделя со швом большим количеством взбитого яйца, затем переверните его так, чтобы шов оказался внизу. Смажьте верх яйцом. Повторите, чтобы сделать еще 3 штруделя.

  • Выпекайте штрудель, пока он не станет золотистым и хрустящим, около 15 минут. Подавать теплыми, по желанию нарезав на узкие полоски.

Порция: 1 порцияКкал: 429 ккал (21 %)Углеводы: 38 г (13 %) Белки: 12 г (24 %) Жиры: 26 г (40 %) Насыщенные жиры: 15 г (94 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 8 г трансжиров : 1 г Холестерин: 103 мг (34 %) Натрий: 383 мг (17 %) Калий: 475 мг (14 %) Клетчатка: 3 г (13 %) Сахар: 4 г (4 %) Витамин А: 719 МЕ (14 %) Витамин С: 4 мг (5 %). %)Кальций: 89 мг (9%)Железо: 3 мг (17%)

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 17 ноября 2019 г.

Рецепт © 2003 Antonio Carluccio.Фото © 2003 Аластер Хенди. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Рецепт штруделя с колбасой и грибами | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1/2 фунта сладкой итальянской колбасы без оболочки

1/2 фунта куриных сосисок, без оболочки

16 столовых ложек (2 палочки) несоленого сливочного масла, разделить

1 чашка нарезанного желтого лука

1 фунт кремини грибов

1 чайная ложка целых семян фенхеля

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 (8. 8 унций) пакет итальянского сыра маскарпоне, при комнатной температуре

1/2 чашки свежих панировочных сухарей (см. совет)

1 упаковка (24 листа) теста фило Контос, размороженного

Обычные сухие панировочные сухари, такие как Progresso

Упаковки теста фило с грибами и козьим сыром

Упаковки теста фило с козьим сыром и грибами

Я очень рада поделиться с вами сегодня этими простыми, но элегантными закусками из теста фило с грибами и козьим сыром.У них такая замечательная, ароматная начинка! Тем не менее, именно тонкие листы золотого фило (или теста фило) и сливочное масло объединяют все это в маленькие хрустящие золотые мешочки.

Это канапе произведет впечатление на любого гостя, но на его приготовление не потребуется много времени и усилий. Рецепт легко удвоить, а посылки можно приготовить заранее с отличными результатами.

Поскольку начинка надежно спрятана внутри золотого теста фило, эта закуска практически не имеет риска пролития и пятен.Ваши гости оценят низкие счета за химчистку!

Ингредиенты

Вы можете быть удивлены тем, как мало ингредиентов в этом рецепте закуски, несмотря на то, насколько они вкусны. Вкус в простоте, когда вы используете только лучшие ингредиенты.

  • Filo тесто
  • оливковое масло
  • грибы
  • лук-порей
  • Gooth Thymae
  • Coat Cheam
  • Соль и перец
  • Масло

просто прикосновение оливковое масло — это все, что вам нужно, чтобы жарить грибы и лук-порей.Вы можете использовать сливочное масло, если хотите, или масло по вашему выбору.

Выберите лук-порей , твердый, без дефектов и с большой белой частью. Обрежьте верхние темно-зеленые листья, так как они слишком жесткие. Хорошо промойте белый/светло-зеленый лук-порей, чтобы между слоями не осталось грязи.

Обычные белые или коричневые кремини Грибы хорошо подходят для этого рецепта. Тем не менее, другие виды грибов, такие как вешенки, королевские вешенки или даже грибы шиитаке, будут отличной заменой.

Чабрец — классическая приправа, сочетающаяся с грибами, но прекрасно подойдет мелко нарезанный свежий розмарин. В крайнем случае замените сушеный тимьян свежим, однако сушеный розмарин не рекомендуется.

Не любите козий сыр (или шевре)? Раскрошенный сыр фета будет отличной заменой. Вы также можете получить необычный вид с добавлением трав для дополнительного вкуса. Сыр бри и острый сыр чеддер также были бы вкусными заменителями.

Тесто фило и топленое масло сочетаются так же, как арахисовое масло и джем.Этот дуэт неразлучен, и любой рецепт, который требует теста фило, всегда потребует большого количества масла. Используйте несоленое или соленое масло, как предпочтительнее.

Что такое тесто фило?

Тесто Фило, также называемое Тесто Фило (или Тесто), представляет собой тонкий лист пресного теста (мука, вода и немного масла) греческого или ближневосточного происхождения. Он используется для приготовления как сладкой, так и соленой выпечки, такой как пахлава и спанакопита (среди прочего).

Тонкие слои теста всегда смазывают сливочным маслом и складывают вместе, чтобы получилось слоеное тесто.Слои фило и жира пропекаются вместе, создавая восхитительно легкую и хрустящую выпечку.

Тесто Фило можно приготовить самостоятельно; тем не менее, это много работы. Вы можете легко найти свежие или замороженные листы теста фило в ближайшем продуктовом магазине. Не нужна скалка!

5 советов по работе с тестом фило (Phyllo)

  1. Разморозьте замороженные листы теста фило в холодильнике на ночь. Или снимите с пластика, накройте полиэтиленовой пленкой и влажным кухонным полотенцем, затем оттаивайте в течение трех часов на столешнице. Перед началом работы убедитесь, что он полностью разморозился.
  2. Удалите столько листов фило, сколько вам нужно для рецепта, затем снова заверните и поместите остаток в холодильник.
  3. Тесто фило не должно пересыхать. Накрывайте его влажным кухонным полотенцем во время работы.
  4. Используйте мягкую кисточку для выпечки с тонкой щетиной, чтобы смазать каждый слой небольшим количеством сливочного масла.
  5. Предотвратите растрескивание краев, сначала слегка зачистив их кистью, а затем работая в центре.

Как приготовить порции теста фило

Приготовьте начинку , очистив грибы мягкой щеткой/бумажным полотенцем, затем удалите ножку.Далее нарезаем грибы небольшими кусочками.

Затем удалите самую темную зеленую часть лука-порея. Хорошо промойте белый/светло-зеленый лук-порей, чтобы между слоями не осталось грязи. Мелко нарежьте оставшиеся более светлые части.

Добавьте оливковое масло в сотейник и обжарьте грибы и лук-порей вместе на среднем огне. Готовьте их, пока лук-порей не станет мягким, а грибы не перестанут выделять влагу (около 10 минут). Дайте смеси полностью остыть.

Поместите охлажденную грибную смесь в небольшую миску, затем добавьте раскрошенный козий сыр.Добавьте свежие листья тимьяна и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешать.

Разогрейте духовку до 375F и застелите противень пергаментной бумагой

Чтобы приготовить листы теста фило:  Раскатайте лист фило на чистой рабочей поверхности и с помощью кондитерской кисти быстро нанесите растопленное масло. Сверху положите еще один лист фило и смажьте маслом. Добавьте третий лист теста и смажьте маслом.

Разрежьте листы теста на 6 равных квадратов. Повторите эту процедуру еще раз, чтобы в итоге у вас получилось 12 квадратов.

Поместите 1 1/2 столовые ложки начинки в середину одного квадрата из теста фило. Поднимите тесто вверх и прижмите его друг к другу, чтобы начинка оставалась в «мешочке». Повторите еще 11 раз, чтобы в общей сложности получилось 12 кошельков или посылок.

Положите каждую порцию на подготовленный противень и смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекать 25 минут при 375F.

Предварительное приготовление и хранение

Тесто фило с козьим сыром и грибами Посылки можно хранить в холодильнике до четырех дней. Просто разогрейте при 350F в течение пяти минут, чтобы подавать.

Приготовьте этот рецепт за три месяца до назначенного времени и заморозьте посылки в герметичном контейнере до тех пор, пока вы не будете готовы разогреть и подать к столу. Не размораживайте перед выпечкой, просто выпекайте прямо из замороженного для достижения наилучших результатов.

Заменители вкуса

Для этих простых закусок нет предела. Как упоминалось выше, вы можете заменить грибы или сыр. Однако вы также можете добавить свою любимую начинку.

Попробуйте нарезанную вареную курицу и вяленые помидоры с рикоттой или раскрошенным беконом, сыром бри и финиками.Как насчет испанского твиста с раскрошенным жареным чоризо, сыром манчего и картофелем? Или приготовьте спанакопита в греческом стиле или шпинатный пирог со шпинатом и сыром фета.

Возможности безграничны и ограничены только вашим воображением. Чем вы будете наполнять эти посылки из теста фило?

Вертушки из слоеного теста с ветчиной, мюнстерским сыром и грибами

Делиться заботой!

Возможно, я немного опоздал на всю вечеринку Вертушка из слоеного теста , но, как говорится… «лучше поздно, чем никогда», верно! О, и это моя вечеринка, так что…

А если серьезно, я уже давно хочу поэкспериментировать с этими закусками-вертушками.Сегодня у меня было немного свободного времени, и я решил попробовать их. Я в основном взбивал их из ингредиентов из моего холодильника. И, как назло, грибы, ветчина и мюнстер оказались одним из моих любимых вкусовых сочетаний. Однако я скажу, что если бы у меня под рукой было немного шпината, он, вероятно, тоже оказался бы здесь, но это просто должен быть рецепт на другой день.

Честно говоря, это довольно простой рецепт. Вы наполняете слоеное тесто начинкой по выбору, сворачиваете его красиво и туго, немного смазываете яйцом, нарезаете, а затем выпекаете. Это также отличный вариант для вашей следующей встречи. Особенно сейчас, когда праздники на носу, и мы все пытаемся втиснуть все праздничные гулянья.

Приготовив несколько порций этого блюда, я дал несколько советов и хитростей, которые помогут сделать это блюдо действительно успешным. Для начала убедитесь, что тесто разморожено, но все еще охлаждено. Кроме того, мне показалось полезным охладить свернутое слоеное тесто, прежде чем нарезать круги. Нескольких минут, чтобы охладиться, вполне достаточно.Я обнаружил, что использование зубчатого ножа также лучше, чем использование гладкого лезвия.

Когда дело дошло до начинки слоеного теста, в конце рулона не было пустых ломтиков, когда мясное ассорти и сыр располагались близко к краям (а не оставляли границу). с моей температурой духовки немного, но кажется, что 400 F в течение 25 минут было для меня лучшим результатом. Я также начал с нижней стойки и закончил их на верхней.

Используйте этот рецепт в качестве руководства и экспериментируйте с другими вкусами. Я сделала несколько партий с грибами и несколько без.

Они станут прекрасным дополнением к вашему празднику! Удачного катания и наслаждайтесь!

Ветчина Мюнстер Грибы Тесто Вертушки

  • 2 Листа слоеного теста Разрешено в зависимости от пакета
  • 16 унций белая кнопка грибы нарезанные
  • 16 ломтики вареная ветма
  • 12 ломтики MUENSTER Сыр
  • оливковое масло для овладения
  • 1/4 чашки пармезанского сыра тертый и разделенный
  • 1 большое яйцо, смешанное с 2 ст.молока или воды
  • Предварительно нагрейте духовку до 400 F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Нарежьте и обжарьте грибы на сковороде до легкого золотистого цвета. Отложите и дайте остыть.

  • Разверните каждое слоеное тесто на доске. Смажьте каждую яичной смесью, а затем посыпьте тертым пармезаном. Выложите ветчину, затем сыр и остывшие грибы. Сверните плотно и запечатайте большим количеством яичной смеси. Охладите и дайте остыть в течение 5 минут, чтобы тесто затвердело.

  • Достаньте охлажденное тесто, нарежьте кружками диаметром 1/2 дюйма и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Приблизительно 10 ломтиков на листе. Смазать верх еще большим количеством яичной смеси, равномерно посыпать оставшимся сыром пармезан и запечь в духовке. в духовке, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а сыр не начнет пузыриться Приблизительно 20-25 минут Поменяйте противни в середине процесса

  • Дайте немного поджариться, снимите пергамент и подавайте теплым

Фаршированные грибы Веллингтон — Chop Happy

Причудливое название (веллингтон) для простых сырных фаршированных грибов, завернутых в маслянистое слоеное тесто!

Этот велингтонский рецепт — такая метафора жизни.Иногда мы предвзято относимся или судим о вещах, основываясь на ложных историях, которые рассказываем себе из страха! В большинстве случаев (по моему опыту) это оказывается ярким солнечным счастьем. Отличный пример — когда вы хотите начать что-то новое. У меня было множество историй о том, почему вести блог о еде нехорошо. Но я боролся с ними, и это лучшее, что я когда-либо делал. Веллингтон — это рецепт, который, по мнению людей, сложно приготовить, потому что он звучит причудливо. На самом деле это один из самых простых утешительных рецептов, которые я готовлю дома.По сути, это ужин из листовой сковороды, завернутый в магазинную выпечку! Поэтому, когда вы начинаете что-то новое, знакомитесь с новыми людьми или начинаете новое приключение в жизни, сделайте глубокий вдох и знайте, что это, вероятно, потрясающе. В большинстве случаев в конце концов все всегда получается! Рад новым приключениям.

На самом деле я делаю это к Рождеству/Хануке друзей в этом году. Каждый приносит свои семейные рецепты! Мне нравится этот рецепт, потому что его можно приготовить заранее. Теперь все остальные могут пользоваться кухней, и я готов! Я посылаю вам настроение счастливого ужина, и, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, когда вы это сделаете! Ура Веллингтону рецепты, которые празднуют вас и делают ужин возможным, независимо от того, насколько вы заняты!

Взлом рецепта:
  • Идеальный ужин! Приготовьте резиновые сапоги за 3 дня на противне в холодильнике. Поскольку слоеное тесто должно быть холодным при приготовлении, доставайте его прямо из холодильника в духовку.
  • Используйте замороженный шпинат. Если вы используете замороженный шпинат, он уже приготовлен, поэтому пропустите полный шаг.
  • Секретный совет для потрясающей грибной текстуры. Начните с приправы гриба большим количеством оливкового масла и приправы. Оставить на столе для маринада, пока готовятся остальные ингредиенты (можно оставить на ночь в холодильнике). Оливковое масло и соль впитываются и придают мясную текстуру ресторанного качества.

Инструменты, необходимые для этого рецепта:

Почему слоеное тесто должно быть холодным при приготовлении (плюс забавные советы):
  • Слоеное тесто на самом деле состоит из слоев масла и теста.Перед приготовлением чего-либо из слоеного теста поставьте в холодильник на 20 минут или на ночь. Когда холодное масло попадает в горячую духовку, оно испаряется и подталкивает тесто вверх, образуя слоеное воздушное тесто.
  • В слоеном тесте 500-700 слоев масла! Ура командное масло!
  • Обязательно купите в магазине и разморозьте в холодильнике на ночь или 20 минут на кухонном столе.
  • У них действительно отличное веганское слоеное тесто

Посмотрите, как приготовить этот простой рецепт

Фаршированные грибы Веллингтон

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ингредиенты

Грибные ингредиенты:
  • 4 Большие грибы Portobello (de-stemmed)
  • 1/4 чашки Оливковое масло
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка перца
начинков начинков:
  • 10 унций замороженный шпинат (размороженный)
  • 1 столовая ложка свежего шалфея (нарезанного)
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 4 столовые ложки сыра пармезан
  • 4 зеленого лука (нарезанного)
  • 8 унций сливочного сыра 9029 2 650 1 столовая ложка чеснока / 2 чайная ложка красных перца хлопья
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайной ложки перца
  • 1 лимон (сок)
Другие ингредиенты:
  • 4 чайных ложек Dijon Hotard
  • 1 лист слоеного теста (разделены на 4)
  • 1 чайная ложка семян кунжута

Инструкции

  • Сначала разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Затем сбрызните грибы маслом, солью и перцем (отложите для маринада).

  • Теперь смешайте все ингредиенты начинки в миске и отставьте в сторону.

  • Затем раскатайте слоеное тесто на дюйм больше и разделите на 4 равных квадрата. Смажьте слоеное тесто дижонской горчицей.

  • Также равномерно распределите начинку по грибам портобелло.

  • Теперь добавьте фаршированный гриб в центр каждого слоеного теста.Положите его начинкой вниз (см. видео выше).

  • Затем оберните все стороны слоеного теста вокруг гриба. Обязательно запечатайте края, купив защип.

  • Теперь положите швом вниз на пергаментную бумагу. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.

  • Затем поставьте в холодильник на ночь или на 20 минут, если готовите сегодня вечером (холодное масло испаряется и тесто вздувается). Затем в духовке на средней полке в течение 20 минут и наслаждайтесь.

Ключевое слово слоеное тесто, рецепт противня, wellimgton

Другие рецепты Chop Happy Wellington:

Если вам нужны какие-либо изменения в этом рецепте, просто прокомментируйте ниже или напишите по электронной почте! Я люблю помогать менять рецепт!

Мои любимые способы добавить больше благодарности в мою жизнь:

Полностью рекомендуем этот кухонный комбайн:

Ознакомьтесь с этой книгой! Это изменило мою жизнь и держит меня в центре:

ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ КОММЕНТАРИИ? КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 🙂

С благодарным сердцем и потрясающим животиком — Джей

 

(Посещено 1061 раз, 1 раз сегодня)

Подпишитесь на вкусные, бесплатные рецепты!

Пирог Филло с грибами и козьим сыром на сковороде

Вы считали в обратном порядке от 10 и не ложились спать после полуночи в прошлые выходные?

Да, и да, я считаю это достижением. Наши замечательные друзья Грейси и Эндрю устроили свою вторую ежегодную новогоднюю вечеринку. с помощью Сары из Висконсина From Scratch, пришлось приготовить не такое уж неразумное количество закусок для вечеринки. Все получилось восхитительно, и, за исключением моих опавших гужеров, все тоже выглядело идеально.

Но вся эта суета с приготовлением гречневых блинов, второй партии гужеров (все еще не таких воздушных, как хотелось) и 10 фунтов куриного паштета означала, что я совершенно и совершенно забыла опубликовать единственный новый рецепт , который я приготовила в последние пару недель.

В общем, я купил много грибов. Потом я принялся за работу. Я хотел пирог с слоеной хрустящей корочкой из теста фило, но не требующий особых усилий. Вдохновленный Bon Appétit, казалось, что один пирог на сковороде — это то, что нужно. Разделочная доска, сковорода и одна большая миска — вот и весь беспорядок. А у меня на кухне это чертово чудо.

Итак, вот в чем дело: вы готовите лук, грибы и некоторые приспособления на сковороде, пока они не станут вкусными и ароматными. Вы переливаете все это в миску, смешиваете с большим количеством сыра. Сковороду вытирают (бумажным полотенцем + один, может быть, два салфетки), а тесто фило выкладывают слоями, с оливковым маслом между ними, чтобы получить ту хрустящую корочку, которую мы все знаем и любим. Затем грибы засыпаются обратно, тесто нехудожественно обваливается и вы ставите его в духовку.

Такой ленивый красивый рецепт может стать моей визитной карточкой 2017 года. Посмотрим, вырвусь ли я из этого (не знаю, захочу ли).



Skillet Phyllo Пирог с грибами и козьим сыром

Автор: Vicky Cassidy

Тип рецепта: Главное блюдо

Время подготовителя:

Срок головки:

Общее время:

Порций: 6-8

 

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс немного для сбрызгивания
  • 2 средние луковицы, крупно нарезанные крупно нарезанной
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • ¼ чашки нарезанной листовой петрушки
  • 2 яйца
  • 5 унций козьего сыра, разделенных
  • P0468 90 дюймов красного перца пармезан хлопья
  • Молотый перец
  • ½ фунта теста фило (обычно около ½ упаковки)
  1. Разогрейте печь до 400F градусов.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до прозрачности. Включите средний огонь и готовьте, периодически помешивая, пока лук не начнет карамелизоваться, около 15 минут.
  3. Снова включите сильный огонь и добавьте грибы. Готовьте, пока грибы не начнут выделять воду, приправьте солью и варите около 15-20 минут, пока грибы не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте еще минуту.Снимите с огня, попробуйте и отрегулируйте соль, добавьте петрушку, яйца, 4 унции козьего сыра, пармезан и свежемолотый перец по вкусу.
  4. Протрите сковороду чистым бумажным полотенцем. Положите один кусок теста фило в сковороду, слегка смажьте оливковым маслом, затем добавьте следующий. Продолжайте, пока не израсходуете все тесто фило. Добавьте грибную смесь и сверху добавьте оставшуюся 1 унцию козьего сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *