Грибы ватрушки фото: Ватрушки с грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Ватрушки с грибами и картофелем Объедение

Личные впечатления о рецепте:

Эти ватрушки – одни из самых любимых в моей семье. Очень удобно их взять с собой. Иногда я подаю их к рассольнику, с ним они еще вкуснее! Готовим ватрушки с грибами и картофелем Объедение!

Чтобы приготовить ватрушки с грибами и картофелем Объедение, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • дрожжи сухие – 8 г
  • сахар – 0,5 ст.л.
  • соль – 0,25 ч.л.
  • крахмал – 2 ст.л.
  • маргарин (масло растительное) – 2 ст.л.
  • мука – 2 ст. + …
  • кефир – 1 ст.
  • для начинки:
  • картофель – 6-7 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 0,5 ст.
  • соль – по вкусу
  • сметана – 150 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • грибы (жареные) – 300 г
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • чеснок – по вкусу

Количество порций: не определено

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить ватрушки с грибами и картофелем Объедение

Пошаговое приготовление

Сделать начинку. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить обжаренные грибы.
Обжарить все вместе 2-3 минуты. Добавить сметану, соль, перец, чеснок. Перемешать, прогреть и держать, пока масса не начнет плюхать. Охладить. Отварить картофель и сделать достаточно густое, но пластичное, пюре.

Тесто я замесила в хлебопечке. Это тесто малосдобное, что удобно для этой выпечки. Из готового теста сделать 9 колобков.

Из каждого колобка сделать чашечку и уложить на противень, смазанный маслом.

В подготовленные тестяные чашечки разложить грибную начинку.

На грибную начинку из кондитерского мешка (можно просто ложкой) выдавить картофельное пюре (теплое) по кругу, закрывая грибную начинку.

Поставить в теплую духовку и выпекать при 200 градусах 15 минут.

Ватрушки с грибами и картофелем Объедение готовы.

Ватрушки нужно кушать теплыми. Особенно вкусно с молоком.
Приятного аппетита с вкусными ватрушками с грибами и картофелем Объедение!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мясные ватрушки с грибами и сыром

Сегодня предлагаю приготовить невероятно вкусные, аппетитные, сочные мясные ватрушки с грибами и сыром. По сути, это котлеты из фарша с небольшим углублением, в которое помещается грибная начинка, покрытые сверху аппетитной сырной корочкой. Но благодаря тому что блюдо внешне напоминает всем известную выпечку, такие котлетки и назвали «ватрушки». Мясной фарш и грибочки подойдут любые. Обжаренные с луком грибы придают блюду сочность и аромат. Такие мясные ватрушки обязательно понравятся вам и вашей семье!

Для приготовления мясных ватрушек с грибами и сыром вам понадобится;

сметана жирностью 20% — 1 ст. л.;

майонез — 1 ст. л.;

панировочные сухари — 2-3 ст. л.;

соль, специи (я использовала грибную приправу и универсальную приправу) — по вкусу;

растительное масло для жарки и смазывания пергамента.

Лук очистить и промыть под проточной водой. Одну луковицу нарезать небольшими кубиками (вторая луковица пойдёт в мясной фарш).

Выложить нарезанную луковицу в сковороду, хорошо прогретую с растительным маслом, и обжаривать минуты 3-4 (до прозрачности лука).

В сковороду к луку добавить очищенные и нарезанные кубиками грибы (я использовала шампиньоны, если же вы готовите с лесными грибами, то предварительно отварите их в течение 25-30 минут, а уже затем добавляйте к обжаренному луку). Обжарить грибы с луком на среднем огне минут 10, не забывая помешивать. В конце жарки слегка посолить (для усиления вкуса я добавила грибную приправу). Снять с огня, дать остыть и грибная начинка для мясных ватрушек готова.

Фарш, купленный в магазине или получившийся после прокручивания мяса через мясорубку, выложить в достаточно объёмную миску, добавить к нему луковицу, натёртую на мелкой тёрке (можно лук перекрутить через мясорубку или нарезать на мелкие кубики).

Добавить в фарш специи по вкусу, посолить (я использовала универсальную приправу).

Добавить сырое яйцо и панировочные сухари, тщательно перемешать. Вместо сухарей можно добавить кусочки белого хлеба, заранее замочив их в молоке и потом отжав от излишков жидкости.

Затем выложить в фарш сметану.

Тщательно перемешать фарш до однородной консистенции, несколько раз отбить его об стол, для того чтобы фарш стал более плотным (удобно отбивать фарш, выложив его в прозрачный целлофановый пакет).

Противень для запекания застелить пергаментной бумагой и слегка смазать растительным маслом. Из получившегося фарша сформировать шарики одинакового размера и выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга (у меня получилось 5 шариков).

Затем каждый шарик из мясного фарша приплюснуть и сделать небольшое углубление в центре (сделав так называемую «ватрушку»). Каждую мясную ватрушку смазать майонезом.

Затем в каждое углубление мясной ватрушки вложить часть остывшей грибной начинки. Сверху посыпать начинку натёртым сыром. Поставить противень с мясными ватрушками в разогретую духовку и запекать их минут 30-35 при температуре 180 градусов.

Невероятно вкусные, сочные мясные ватрушки с грибами и сыром подавать горячими, дополнив любимым гарниром и свежей зеленью.

Приготовьте сочные, сытные ватрушки из фарша по этому рецепту и у вас на столе будет отличное блюдо, которое станет достойной альтернативой привычным котлетам.

Приятного аппетита!

Мясные ватрушки с грибами и сыром

Ватрушки не всегда бывают сладкие и из дрожжевого теста и этот мой рецепт тому подтверждение. Мясные ватрушки с грибами и сыром, запеченные в духовке, получаются очень сочные и вкусные. Грибы можно использовать любые, которые вы любите. Подавать мясные ватрушки можно как горячую закуску, с отварным картофелем или с овощами. Легкий рецепт с фото, с пошагово сделанным описанием, вам поможет быстро приготовить это блюдо.

Ингредиенты:

Для мясного фарша:
  • 500 грамм лопаточной части свинины;
  • 300 грамм телятины;
  • 1 луковица;
  • смесь специй: перец, кориандр, тмин, соль, мускатный орех;
  • 1 яйцо среднего размера.
Начинка и соус для ватрушек:
  • 10+6 штук свежих шампиньонов;
  • 1 крупная луковица;
  • 150 мл воды;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 2 ст.ложки сметаны 20%;
  • по вкусу соль и перец;
  • 90 грамм сыра «Пармезан»;
  • 100 мл воды чтобы залить в форму.

Как приготовить мясную ватрушку с грибами в духовке

В первую очередь будем готовить фарш. Свинину и телятину промываем, нарезаем и пропускаем через мясорубку. К фаршу добавляем мелкие кубики лука, все специи, указанные в списке ингредиентов, вбиваем яйцо и замешиваем фарш до однородной текстуры.

Жаропрочную форму для запекания, смазываем маслом. Фарш делим на 6 равных частей, скатываем каждую часть фарша в шар и кладем в форму. Затем, берем стакан/чашку, смачиваем дно (наружную сторону) водой и придавливаем шарик из фарша. На фото видно, что так у нас получается ровное и красивое углубление для начинки.

Как сделать грибную начинку с соусом

На сковороде с растительным маслом пассируем нашинкованную луковицу. Когда цвет лука стал менять свой цвет на золотистый, в этот момент добавляем нарезанные грибы (10 шт.

) не слишком крупно.

В отдельной чашке смешиваем муку и сметану, потом, вливаем к ним воду + специи. Перемешали и влили полученный соус в сковороду с жареными грибами. Периодически перемешиваем, доводим до загустения содержимое сковороды и снимаем с плиты. Начинка с соусом готова.

Разогреваем духовку до 160°С. Раскладываем начинку равными порциям в углубления ватрушек. Сверху вставляем целые грибы. По одному в каждую ватрушку и немного утапливаем его в начинку.

Присыпаем все ватрушки натертым пармезаном на сырной терке как на фото.

В форму с ватрушками вливаем воду и ставим запекаться в духовке на 40 минут.

Готовые мясные ватрушки с грибами и сыром вынимаем из духовки и сразу подаем на стол, пока они не остыли.

Кушайте на здоровье необычное и вкусное мясное блюдо с грибной начинкой!

Мясные ватрушки | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Свинину порезать средними кусочками, поместить в чашу блендера вместе с порезанным луком.


2. Измельчить все до состояния фарша.


3. Соединить свиной фарш с говяжьим.


4. Отварить и остудить рис.


5. В смесь фаршев добавить яйцо и мелкого помола черный перец.


6. Сюда же, выложить рис и добавить по вкусу соль.


7. Тщательно фарш вымешать.


8. Лук порезать не крупно, выложить в разогретую сковородку, влить растительное масло. Лук чуть обжарить — до мягкости.


9. Добавить не крупно порезанные грибы, посолить их и посыпать перцем.


10. Обжарить грибы до легкой румяности — около пяти-семи минут, выложить их в миску и остудить.


11. Из мясного фарша сформировать мокрыми руками шарики, весом около 60-70 г, разместить их на противне, застеленном пергаментом. Расстояние между шариками должно быть 10-12 см.


12. Затем, каждый мясной шарик чуть приплюснуть и сделать небольшое углубление, куда выложить по 1-2 ложке грибов.


13. Сверху посыпать мясные ватрушки хорошим тертым сыром.


14. Отправить мясные ватрушки в духовку, запекать около 50 мин. при 180 гр.


15. Подавать блюдо горячим, украсив его на свое усмотрение. Приятного аппетита.


Грибные ватрушки – пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

  • грибы 3 шт.
  • сыр российский 150 г
  • мука 2 стакана
  • яйца куриные 1 шт.
  • кефир 1% 1 стакан
  • дрожжи свежие 25 г
  • лук зеленый 1 пучок
  • сахар 1 ст. л.
  • сыр адыгейский 150 г

Шаги

1 час. 30 мин.Печать

  • А нашлось там: примерно по 150 грамм Адыгейского и Российского сыра, яйцо, стакан кефира, 25 грамм дрожжей, 250 грамм грибов и немного лука. И внутренний голос прошептал: “Просто добавь муки”.

  • Дрожжи я растёр с ложкой сахара до жидкого состояния.

  • Влил смесь дрожжей и сахара в муку (2 стакана). Туда же кефир, яйцо, Адыгейский сыр. Вымешивал минут 15. Затем поставил тесто на 45 минут поближе к батарее.

  • Пока тесто ждало своей очереди, порезал грибы.

  • Порезанные грибы обжарил на растительном масле.

  • Российский сыр пропустил через терку, а лук порезал.

  • Когда тесто поднялось, еще раз перемешал и, проявив талант скульптора, слепил.

  • Сверху положил грибы.

  • Добавил лук.

  • Присыпал сыром.

  • После этого включил духовку на 20 минут, дал прогреться и отправил туда приготовленные полуфабрикаты, выложенные на силиконовый коврик. Через 15 минут продукт готов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Грибные ватрушки) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

Куриные ватрушки с грибами — Лучший сайт кулинарии

Куриные ватрушки с грибами, очень необычное и невероятно вкусное блюдо. Вкус очень мягкий и нежный. Уверен, что такое блюдо приятно удивит ваших родных и близких, обязательно приготовьте. 

Нам понадобится:

  • Филе куриное 500 г.;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Чеснок 2 зубчика.;
  • Сметана 1 ст.л.;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Мука 50 г.;
  • Соль.;
  • Перец.;
  • Приправы по вкусу.

Начинка:

  • Шампиньоны 3-4 шт.;
  • Перец сладкий 1 шт.;
  • Ананасы консервированные 50 г.;
  • Сыр твердых сортов 50 г.

Куриные ватрушки с грибами. Как приготовить

  1. Для начала куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Нарезанные кусочки отправляем в чашу блендера, туда же добавляем чеснок, небольшую луковицу, солим, перчим, любую любимую вами приправу.
  2. Затем перемалываем все в однородную массу, далее перекладываем фарш в глубокую тарелку, вбиваем туда яйцо, добавляем сметану, все тщательно перемешиваем.
  3. Затем в несколько приемов добавляе муку, перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 20 минут.
  4. Пока займемся начинкой, для этого, шампиньоны нарезаем на маленькие кубики, также мелко нарезаем сладкий перец, ананасы нарезаем мелким кубиком. 
  5. Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой, мокрыми руками формируем небольшие колобки, выкладываем их, и слегка сверху придавливаем, придавая форму ватрушки, в центре делаем небольшое углубление.
  6. Выкладываем в центр каждой ватрушки вначале грибы, добавляем сметану, далее идет нарезанный кубиками ананас, и в конце идет сладкий перец. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. 
  7. После прошедшего времени открываем духовку, и сверху посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку на 15 минут. 

Куриные ватрушки с грибами готовы. Начинка очень нежная, сочная, аппетитная, такое блюдо навсегда войдет в ваш кулинарный запас, ведь готовится просто и легко.

Кушайте на здоровье.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Аппетитная Кухня

Хотите попробовать вырастить свои собственные грибы? Ознакомьтесь с методом шеф-повара Марио из The Chopping Block для приготовления грибов своими руками.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ ШЕЛЛИ от 31 октября 2016 г.

Я был очень взволнован, когда недавно нашел около 5-фунтовой группы грибов Hen of the Woods/Maitake, а также одну маленькую полуфунтовую группу у основания того, что кажется здоровым дубом, на моем участке в Мичигане.

Это первый раз, когда я нашла их в дикой природе, поэтому я была невероятно взволнована, особенно потому, что это произошло в неделю моей свадьбы!

У нас была уникальная возможность подать эти лакомства на свадьбу и разделить их с друзьями и близкими.Повара Chopping Block приготовили наш популярный чизкейк с грибами и тимьяном, а также гарнир из зеленой фасоли с грибами. Грибной чизкейк может показаться странным, но это классика Chopping Block, и рецепт, который я придумал почти 20 лет назад, когда мы впервые открыли свои двери в Чикаго. Я всегда готовил его из домашних грибов, поэтому с добавлением лесных грибов приготовление было еще более особенным. Вот рецепт, если хотите попробовать. Это идеальная праздничная закуска!

Чизкейк с грибами и тимьяном

Выход: 6-8 порций

Активное время: 30 минут

От начала до конца: 1 час 30 минут

Для сковороды:

1-2 столовые ложки сливочного или оливкового масла

2–3 столовые ложки панировочных сухарей панко

Для грибной смеси:    

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 фунт ассорти грибов, нарезанный

2 зубчика чеснока, измельченных     

1 маленькая луковица, измельченная

1 столовая ложка тимьяна

Соль и перец по вкусу

1/4 стакана сухого хереса

Для сырной смеси:

1 1/2 фунта сливочного сыра, комнатной температуры

2 столовые ложки вустерширского соуса

1 чайная ложка соуса табаско

3 яйца

2 яичных желтка

1 чайная ложка соли

Чипсы из лаваша, хлеб или крекеры

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Подготовьте разъемную форму диаметром 7 или 8 дюймов, смажьте ее тонким слоем сливочного или оливкового масла. Затем обсыпать тонким слоем панировочных сухарей.
  3. Чтобы приготовить грибы, нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное и оливковое масло.
  4. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте, периодически помешивая, пока они не приобретут глубокий золотисто-коричневый цвет, примерно 10–15 минут.
  5. Добавьте лук и чеснок и продолжайте готовить еще 2-3 минуты. Добавьте тимьян, соль и перец.Деглазируйте сковороду хересом и отставьте в сторону.
  6. Для приготовления сырной смеси поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.
  7. Вылейте половину сырной смеси в подготовленную разъемную форму и сверху положите половину грибной смеси. Повторите с другим слоем сырной смеси и, наконец, с грибной смесью.
  8. Выпекать от 50 до 60 минут или до готовности. Все равно будет немного трясти.
  9. Подождите не менее 20 минут, прежде чем вынимать форму, чтобы она не разрушилась.Подавать горячим или комнатной температуры с жареными тостами или крекерами.

Я сохранил один небольшой комок грибов и планирую высушить их тем же способом, что и раньше. Я не совсем уверен, что буду делать с ними, когда они высохнут, так что вам придется зайти и посмотреть!

Простые вкусные фаршированные грибы — подражатель оливкового сада

Знаменитые фаршированные грибы Olive Garden сделаны из моллюсков, панировочных сухарей с приправами и двух разных сыров.Затем запекла , пропитала маслом и еще сыром. Их так легко сделать… приготовьтесь стать зависимым !

Рецепт фаршированных грибов Copycat Olive Garden

Фаршированные грибы Olive Garden Copycat — это фантастическая вкусная закуска для любой вечеринки, и они действительно достаточно сытны, чтобы стать основным блюдом!

Подавайте с салатом и хлебными палочками, и вы получите блюдо, которое заставит вас почувствовать себя в Оливковом саду!

С Суперкубком прямо за углом это потрясающая закуска к игровому дню!

Пара с My Подражатель Little Caesars Crazy Bread, который отлично сочетается с этими грибами

Что в этих фаршированных грибах?

Звездный ингредиент

  • Моллюски — секретный ингредиент этих вкусных фаршированных грибов. Но не волнуйтесь, , а не добавляет рыбный привкус. Это очень тонкий вкус и намек на сладость.
  • Сыр загружен в эти фаршированные грибы. Смесь пармезана и моцареллы для дополнительного вкуса

Как приготовить фаршированные грибы:

Сделать начинку и нафаршировать грибы может показаться сложной задачей, но на самом деле это всего лишь несколько быстрых шагов. Начинка смешивается одновременно, а затем просто выкладывается в шляпки грибов.

Полная печатная карта рецептов ниже

1 Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом форму для запекания, достаточно большую, чтобы грибы поместились в один слой.

2 Очистите грибы, протерев сухим бумажным полотенцем, чтобы удалить мусор. Мойте грибы в воде , а не , они впитают всю воду и станут мягкими. Удалите стебли (сохраните стебли и добавьте в омлет или другое блюдо).

3 В миске смешайте все ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте до полного смешивания.

4 В каждую шляпку гриба положить по 1-2 ложки начинки и выложить в форму для запекания.

5 Сбрызните каждый гриб растопленным сливочным маслом. Накрыть форму для запекания фольгой.

6 Поместите форму для запекания в духовку и запекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока грибы не станут мягкими (или обжаривайте в воздухе в течение 10 минут при 400°F).

7 Снимите фольгу с формы для запекания. Посыпьте каждый гриб сыром Моцарелла.Верните в духовку, не накрывая крышкой, и запекайте, пока сыр не расплавится.

8 Украсьте грибы петрушкой и сыром пармезан и подавайте.

И все! Легкие домашние фаршированные грибы, которые по вкусу такие же… если не лучше… чем Olive Garden!

Можно ли сделать это заранее?

ДА! № Приготовьте начинку и фаршируйте грибы утром и храните в холодильнике до готовности к выпечке.

Ищете другие легкие закуски?

  • Рангуны с крабами – одна из моих любимых закусок! Это идеальная закуска на два укуса (один укус, когда я очень голоден) сладкая и соленая закуска.Жареные вонтоны с начинкой из сливочного сыра, крабов и зеленого лука.
  • Jalapeno Popper Wonton Cups — хрустящая и кремовая закуска, идеально подходящая для игрового дня! Начинка наполнена сыром, беконом, халапеньо и чесноком. Запеченные в хрустящих чашках для вонтонов, чтобы можно было перекусить.
  • Хот-доги, завернутые в крендельки — такие же вкусные, как те, которые вы покупаете в торговом центре или на карнавале. Сделать это проще, чем вы думаете. Это простой рецепт теста, которым обертывают хот-доги, варят, а затем запекают.

Наслаждайтесь!

— Саб

Раскрытие информации: я рекомендую только те продукты, которые я бы использовал сам, и все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными.Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые без дополнительных затрат для вас могут принести мне небольшую комиссию .

Фаршированные грибы Copycat Olive Garden

Знаменитые фаршированные грибы Olive Garden готовятся из моллюсков, панировочных сухарей с приправами и двух разных сыров, а затем запекаются с маслом. Приготовьтесь стать зависимым!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Закуска, гарнир

Итальянская кухня

Порции 12 Фаршированные грибы

Калорийность 140 ккал

  • Разогрейте духовку до 350°F.Слегка смажьте маслом форму для запекания, достаточно большую, чтобы грибы поместились в один слой.

  • Очистите грибы, протерев сухим бумажным полотенцем, чтобы удалить мусор. Не мойте грибы под водой, они впитают воду и станут кашеобразными. Удалите стебли (сохраните и используйте в омлете или другом блюде).

  • В миске смешайте все ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте до полного смешивания.

  • В каждую шляпку гриба положить по 1-2 ложки начинки и выложить в форму для запекания.

  • Сбрызните каждый гриб растопленным сливочным маслом. Накрыть форму для запекания фольгой.

  • Поместите форму для запекания в духовку и запекайте при 350°F в течение 20-30 минут или до тех пор, пока грибы не станут мягкими (или обжаривайте в воздухе примерно 10 минут при 400°F).

  • Снимите фольгу с формы для запекания. Посыпьте каждый гриб сыром Моцарелла. Верните в духовку, не накрывая крышкой, и запекайте, пока сыр не расплавится.

  • Украсьте грибы петрушкой и сыром пармезан и подавайте.

калорий: 140KCALCARBOHDYDRATES: 5GPROTEIN: 4GFAT: 12GSATURED FAT: 7GFOLYUNSATURED TAT: 1GMONOUNSATATURETATORATIOR: 3GTRANS FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 44MGSODIUM: 342MGPOTASESIUM: 103MGFIBER: 1GSUGAR: 1GVITAMIN A: 382IUUVITAMIN C: 1 мг. Эта информация о питании является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *