Гуляш готовим дома: Гуляш из говядины — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Гуляш из говядины — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо на всю семью? Тогда гуляш из говядины – то, что вам нужно.

Ингредиенты

говядина 700-800 г
уксус бальзамический 3 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
мука пшеничная 2 ст.л.
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
картофель 600 г
чеснок 4 зубчик
вода 600 мл
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Нарежьте мясо на кубики со стороной около 3 см.

Морковь, лук и картофель нарежьте крупными кусочками.

Чеснок нарежьте тонкими слайсами.

В глубокой миске смешайте ингредиенты. Добавьте бальзамический уксус, муку и томатную пасту.

Выложите все в кастрюлю, залейте водой, посолите и добавьте специи.

Тушите блюдо на небольшом огне 1,5-2 часа до мягкости мяса.

Поделись рецептом с друзьями!

Венгерский суп-гуляш, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Говядина мякоть – 600 г

Картофель – 1.5 кг

Морковь – 2-3 шт

Лук репчатый – 2-3 шт

Перец болгарский – 1 шт

Соус томатный – 250 мл.

Соль морская – по вкусу

Паприка – 1 ч.л.

Смесь перцев – по вкусу

Лавровый лист – 2-3 шт

Чеснок – 4-5 зуб.

Масло растительное – для жарки

Лук-порей – 1/2 шт

Помидор – 2 шт

Насыщенный вкусом и очень сытный суп Венгерсокй кухни. Очень важная деталь для этого блюда — паприка.

Приготовление

Обжариваем порезанный лук в хорошо разогретом масле.

К обжаренному луку добавим паприку и специи, перемешаем.

Мясо промоем и обсушим бумажными полотенцами, нарежем средними кубиками и добавим в кастрюлю. Затем добавим чеснок.Накроем крышкой и на медленный огонь, тушим примерно потора часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.

Через полтора часа добавляем томатную пасту

Моем и нарезаем перец, помидоры и лук-порей.

Нарезать морковь и картофель. Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.

Добавим оставшиеся овощи в кастрюлю

Влить 2 стакана горячей воды. Варить овощи до готовности, посолить.

Готовый суп-гулш из ВЕНГЕРСОКЙ КУХНИ.

Готово! Приятного аппетита)))

Нереально вкусный Венский ГУЛЯШ. Самый лучший обед или ужин

Вкусный венский гуляш. Готовить его несложно. Единственное нужно долго тушить. Но вкус мяса, который вы получите в итоге, того стоит. Готовить такой гуляш предпочтительно из говядины, но также можно и со свинины. Тушить тогда нужно меньше по времени.

Скидка 15% на Ножи Самура и другие товары на сайте samura.ru
ПРОМОКОД: GotovimDoma

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ 5 простых завтраков из яиц ➫ youtu.be/mXTgZdW-4P0?list=PL8J…
▶️ Закусочные рулеты ➫ youtube.com/playlist?list=PL8J…
▶️ Блюда из рыбы ➫ youtube.com/playlist?list=PL8J…
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ youtube.com/playlist?list=PL8J…

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | instagram.com/gotovim___doma
Facebook | facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | pinterest.com/Gotovim_DOMA
Мой сайт | gotovim-doma.net
Mi canal en español | youtube.com/channel/UCG2T_v4cq…
My channel in English | youtube.com/channel/UC0JGcHwca…

ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина — 1 кг
лук — 1 кг
вода — 250 мл
вино красное — 50 мл
томатная паста — 2 ст. л.
соль — 1/2 ст. л.
паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
перец острый молотый — 1 ч. л.
лавровый лист — 2 шт.
масло растительное — для жарки

СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ youtube.com/playlist?list=PL8J…
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ youtube.com/playlist?list=PL8J…
▶️ Рецепты к Новому Году ➫ youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8J…
▶️ Салаты ➫ youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8J…
▶️ Закуски ➫ youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8J…
▶️Десерты ➫ youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8J…
▶️ Торты ➫ youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ youtu.be/oh57P65yFqM

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению 😉 На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Хэштеги: #гуляш #обед #ужин
_
Music: www.bensound.com

Гуляш из говядины по венгерски

Гуляш из говядины


Как приготовить гуляш из говядины, пошаговый рецепт с фото. Венгерский гуляш рецепт. Гуляш из говядины

, рецепт с фото.

Рецепт привезен из Венгрии вместе с купленной там заправкой для гуляша. На фото справа. Но отсутствие этой штуки не должно нас останавливать. Эта заправка очень острая и я добавляю ее непосредственно в тарелку, т.к. это гуляш едят и дети. Рецепт размещен в быстрых блюдах на ужин, но время затраченное на приготовление гуляша довольно значительно 2,5-3 часа.

Гуляш — это национальное венгерское блюдо, что-то среднее между первым и вторым. Густоту гуляша при приготовлении регулируем количество жидкости добавляемой в мясо. Ну об этом смотри ниже.

Что нужно для приготовления гуляша:

  1. Говядина, у меня был филейный край (люблю я эту часть) 1 кг.
  2. Картофель 1 кг.
  3. Помидоры 1 кг. В сезон используем свежие помидоры, в не сезон добавляем консервированные.
  4. Перец красный сладкий 1-2 шт.
  5. Паприка 1-2 ст. ложки.
  6. Перец, соль по вкусу.
  7. Стебли сельдерея 1-2 шт.
  8. Чеснок 1 головка.
  9. Морковь, одна штука.
  10. Масло растительное 2 ст. ложки
  11. Тмин 1/3 ст. ложки
  12. Зелень укроп/петрушка (для подачи)
  13. Лук репчатый 2 шт.

    Берем хорошую говядину и нарезаем небольшими кусочками. Говядина для гуляша может быть с лопаточной части или яблочка, у меня филейный край. Кости срезаем, потом из них можно сварить отличные щи из свежей капусты.

    Подготавливаем овощи, чистим, тщательно моем.


    Особое внимание помидорам, от них очень многое зависит при приготовлении гуляша. Как говорил выше, если помидоры сорваны с грядки, то достаточно их, если гуляш готовим зимой или весной, то добавляем консервированные помидоры в собственном соку.

    Мы готовим гуляш не в сезон, поэтому возьмем первое и второе.

    Нарезаем лук полукольцами, морковь небольшими кубиками.

    Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем лук с морковкой 5-7 минут.

    Обжариваем лук с морковкой 5-7 минут. Постоянно помешиваем.

    Добавляем к луку паприку, все наши ингредиенты должны напитаться духом паприки. Если любите по острее, то в этом месте бросьте пару щепоток острого перца.

    Порезанная небольшими кусочками говядина для гуляша.

    Добавляем говядину на сковороду к луку. Тушим на среднем огне постоянно помешивая 10-15 минут.

    В этот момент можно добавить к говядине немного жидкости, если хотите чтобы гуляш получился ближе к первому блюду. Я не добавлял, мне хватает жидкости от помидор.

    Режем небольшими кусочками сладкий перец.

    Добавляем перец к мясу.

    Тушим еще пять минут, не забываем помешивать гуляш.

    На следующем этапе нам нужна будет глубокая емкость для запекания в духовке. Конечно можно продолжать готовить гуляш в глубокой емкости на плите, но мне так нравится больше. Хотя, аутентичный гуляш варится в казанке на костре.

    В емкость выкладываем тушеную говядину с овощами.

    В освободившуюся сковороду кладем помидоры (свежие нарезаем небольшими кусочками, консервированные измельчаем ножом прямо в банке).

    Мелко рубим чеснок.

    Добавляем чеснок к помидорам. Доводим до кипения, уменьшаем огонь.

    Тушим 5-7 минут.

    Добавляем к помидорам тмин, греем еще 2-3 минуты.

    Соединяем получившуюся смесь с мясом.

    Картофель нарезаем небольшими кубиками.

    Выкладываем картофель к мясу. Стараемся чтобы картошка максимально была покрыта жидкостью.

    Стебли сельдерея нарезаем небольшими кусочками (опция не обязательная, но мне нравится) и выкладываем поверх картошки.

    После готовности гуляша сельдерей извлекаем и выбрасываем.

    Накрываем емкость крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 80 — 90 минут.

    Наш гуляш из говядины по венгерски готов. Гуляш — сытно и вкусно.

    При подаче на стол добавьте в тарелку немного рубленной зелени.

    Добавить комментарий

    Гуляш из говядины » Рецепты — готовим дома

    Гуляш – это любимое блюдо многих людей. Готовить его очень легко, а вкусовые качества приятно удивят каждого человека. Наиболее оптимальный вариант – это гуляш из говядины, который может приготовить каждая хозяйка. Именно поэтому начните экспериментировать, чтобы приятно удивлять членов своей семьи хоть каждый день.

    Как приготовить гуляш из свинины

    1. Тщательно вымойте говядину и дайте ей обсохнуть. Избавьтесь от крупных пленок. Нарежьте мясо кусочками небольшого размера.

    2. Очистите лук и измельчите его. С чесноком проделайте те же самые действия.

    3. Сало нарежьте кусочками небольшого размера. Сковороду разогрейте и обжарьте на ней сало.

    4. Сделайте огонь сильнее и выложите на сковороду нарезанное мясо. Обжаривайте его на небольшом количестве жира. С одной стороны жарьте ингредиент примерно 4 минуты.

    5. Когда мясо будет почти готовым, добавьте в сковороду подготовленный лук. Жарьте еще 5 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым.

    6. Ингредиенты, которые находятся в сковороде, присыпьте мукой.

    7. Когда мясо будет готово, добавьте к нему томатную пасту.

    8. Все ингредиенты переложите во вместительный казан. Посолите и поперчите блюдо, а затем добавьте в емкость лавровый лист.

    9. Налейте воду так, чтобы она покрывала говядину. Кастрюлю плотно накройте крышкой и тушите в течение часа.

    10. Перед тем, как выключать огонь, добавьте в гуляш сметану.

    Если вы все сделаете правильно, то гуляш из свинины получится необычайно вкусными ароматным. Угостите своих друзей и родственников, чтобы приятно их удивить.

    Гуляш из говядины с подливкой

    Быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет к любому гарниру: рисовые, гречневые, пшеничные каши, отварной картофель и всевозможные макаронные изделия. Отличительными особенностями этого блюда являются томат и мясо без косточек. Ниже изложен рецепт, который был весьма популярен в советское время.

    Ингредиенты:

    • говядина без костей (можно свинину) 500-600 гр.;
    • небольшая морковь;
    • пара луковиц;
    • томатная паста 3 ст.л.;
    • мука 3 ст.л.

    Для гуляша прекрасно подойдет шея, толстый и тонкий край, лопатка, а также подбедерок, из которого легко вырезать косточку. Конечно же, самым нежным мясом выступает филей, но использовать столь дорогое мясо для подливки неоправданно. На крайний случай вполне сгодится свинина, если нет других вариантов.

    Рецепт гуляша из говядины с подливкой

    Первым делом нарежьте мясо кусочками одинакового размера любой формы. Разогрейте глубокую сковороду с маслом на хорошем огне. Главная задача – обжарить мясо. Для этого сковорода должна быть разогрета максимально. Бросьте щепотку соли в горячее масло, чтобы предотвратить его разбрызгивание, и высыпайте мясо. Сковорода должна быть такого размера, чтобы кусочки мяса ложились в один слой. В этом случае его края сразу начнут поджариваться. Если же мясо будет лежать друг на друге, то из кусочков будет обильно выделяться сок и начнется тушение.

    Мелко покрошите лук и высыпьте в сковороду, когда кусочки подрумянятся, перемешайте. Когда лук слегка обжарится, влейте два стакана воды, огонь сделайте тише, прикройте крышкой сковороду и оставьте говядину тушиться на час.

    На другую чистую сухую сковороду высыпьте муку и поставьте на небольшой огонь. Постоянно помешивайте ее. Как только мука станет кремового цвета, сразу пересыпьте ее из сковороды в другую посуду, чтобы прекратить воздействие тепла. Оставленная в сковороде мука может подгореть.

    Вновь поставьте сковороду на небольшой огонь и плесните подсолнечного масла. Положите томатную пасту и помешивайте, чтобы она слегка поджарилась, но не пригорела. Для гуляша всегда лучше обжаривать томатную пасту отдельно от мяса. Если положить пасту в мясо пока оно обжаривается, то томат начнет гореть. Если добавить ее уже в процессе тушения, то паста не сможет приобрести тот самый приятный вкус, который появляется у гуляша при правильном его приготовлении.

    Как только паста поджарилась, плесните несколько ложек воды и размешайте хорошо. Натрите морковь и высыпьте в томат. Помешивайте постоянно, пока морковь готовится. Затем влейте полстакана воды, и аккуратно всыпайте муку. Помешайте, чтобы распались все комочки, и выключайте. Можете положить немного сахара, чтобы нивелировать кислоту в томате.

    Если муку всыпать в мясо, когда оно еще тушится, то есть большая вероятность, что подливка подгорит. Не пренебрегайте этим нюансом и всыпайте муку только в томатный соус, где она не повредит приготовлению всего блюда. Поджаренная мука добавит подливке ощутимую густоту и чуть заметный ореховый тон. Когда говядина потушилась, влейте в нее томатную составляющую, размешайте, добавьте специи, соль и, при необходимости, немного воды. Дайте покипеть на очень скромном огне 5 минут и выключайте.

    Обильно полейте гарнир горячим гуляшом, добавьте пару веточек свежей зелени и подавайте вкуснятину к столу.

    Приятного аппетита!

    Автор публикации

    не в сети 1 неделя

    admin

    0 Комментарии: 7Публикации: 241Регистрация: 01-09-2016

    Гуляш из курицы, рецепт с фото

         В некоторых рецептах венгерского гуляша нередко присутствует картофель и болгарский перец. К тому же, для его приготовления обычно используют говядину (желающим рецепт с этим мясом по-мексикански) и помидоры. Мы же предлагаем испробовать украинскую вариацию этого блюда и заменить в гуляше говядину курицей. Такое блюдо из курицы выйдет более бюджетным, не утрачивая при этом свой превосходный вкус. От чеснока, зелени и специй по вашей кухне разнесутся такие ароматы, что все домашние не смогут усидеть на месте! И я буду надеяться, что пока что через созерцание фото смогу заинтересовать вас этим кулинарным рецептом. Подавать гуляш можно с любой кашей или макаронными изделиями, но только обязательно перед трубочками с начинкой из орехов с медом или круассанов со сгущенкой!

    Ингредиенты блюда из птицы:

    • 1 кг куриных бедер,
    • 3 луковицы,
    • 3 зубка чеснока,
    • 1 морковь,
    • зелень (лук, петрушка),
    • специи — на выбор,
    • 500 мл воды,
    • соль,
    • черный перец,
    • подсолнечное масло (для жарки),
    • 25 гр аджики (томат-паста),
    • 60 гр муки.

    Как приготовить куриный гуляш, по шагам

         Начнем с разделки и зачистки мяса. С куриных бедер снимем шкурку, удаляем косточки, прожилки и сукровицу. Эта несколько кропотливая процедура позволит в дальнейшем получить симпатичное, сочное и нежное мясо. После этого нарежем его кубиками средней величины.

         Теперь займемся овощами. Очистим чеснок, лук и морковь. Морковь натрём на тёрке покрупнее, чтобы она была заметна в блюде, и своей яркостью придавала ему более аппетитный и привлекательный вид.

         Молодой чеснок разрежем вдоль и измельчим. Помним, что если чеснок обжаривать на сковороде, то он может утратить и вкус и аромат. Поэтому его лучше всего тушить вместе с овощами или мясом.

    Луковицы нарежем полукольцами, а петрушку и перья зелёного лука измельчим.

         Подготовив все продукты, приступаем к основному процессу. Разогреем сковороду с маслом и обжарим на небольшом огне куриные части (минут 40). Обязательно посолим их в процессе и поперчим.

    Готовое мясо переложим в кастрюлю, где и будет тушиться будущий гуляш.

         Пассеровка готовится следующим образом: обжаривается лук, морковь и добавляется мука. В зависимости от интенсивности огня — не забываем регулярно помешивать — хватает 5-10 минут для придания содержимому золотистого оттенка (после обжарки мяса следует вымыть сковороду или использовать другую, иначе овощи на ней будут пригорать).

         Мука в рецепте необходима для загустения подливы. Её нужно обжарить на масле до коричневого цвета, а затем соединить с овощами.

    Заливаем пассеровку водой, вводим аджику и перемешиваем.

    Затем добавляем соль, чеснок и даем подливе немного прокипеть.

         После этого выливаем её в кастрюлю с мясом, доводим до кипения, выжидаем ещё минут 10-15, выключаем плиту и добавляем в гуляш специи и зелень.

    Вот и готов ароматный и аппетитный украинский гуляш из курицы!

    Old Fashioned Goulash — thestayathomechef.com

    Old Fashioned Goulash — это полноценное блюдо из одного горшка, которое готово всего за 45 минут! Эта классическая американская комфортная еда приготовлена ​​из говяжьего фарша и пасты в ароматном рагу на томатной основе. Вот почему это блюдо является любимым блюдом более 100 лет!

    Обеды в горшочке настолько быстрые и легкие, что мы не можем представить себе, как быстро они убираются! Гуляш — одно из тех американских блюд, на которых мы выросли, и оно никогда не выходит из моды.Когда мы думаем о домашней кухне, мы думаем о гуляше. Это идеальная еда, которую можно приготовить не вечно! Ваши дети будут просить об этом снова и снова, так что пора запастись говяжьим фаршем и макаронной лапшой!

    Венгерский гуляш — это тушеное мясо, которое датируется 9 веком. Этот рецепт предназначен для американского гуляша, который восходит к началу 1900-х годов и обычно готовится из говяжьего фарша и макарон в порошке чили и тушеном помидоре с паприкой.

    Паста для старомодного гуляша:

    Нам нравится это блюдо с макаронами, но вы также можете использовать яичную лапшу.

    Варианты мяса:

    Традиционный гуляш в американском стиле требует говяжьего фарша. Для более легкой версии вы можете заменить говяжий фарш на куриный или индейский. Если вы предпочитаете свинину, используйте молотую итальянскую колбасу. Если вы вегетарианец, можете использовать постные крошки.

    Дополнения:

    Нам нравится, как легко приготовить гуляш! Если вам нравится больше овощей в еде, вы можете добавить в это блюдо практически все! Обычные фавориты — нарезанная морковь, стручковая фасоль, горох и кукуруза.

    Можно ли заморозить гуляш?

    К сожалению, после заморозки макароны плохо разогреваются. Он имеет тенденцию быть довольно мягким, и никто этого не хочет. Если вы хотите заморозить большую партию, вы всегда можете не использовать макароны. Когда вы будете готовы, разморозьте замороженный гуляш в холодильнике на ночь, затем снова разогрейте в большой кастрюле на плите на среднем огне и добавьте в пасту. Ваш гуляш готов, когда ваша паста полностью прожарена.

    Make Ahead Instructions:

    Гуляш лучше всего готовить и есть в свежем виде, но вы всегда можете приготовить его пораньше.Храните гуляш в холодильнике и разогрейте, когда он будет готов, на плите в большой кастрюле на среднем огне.

    Инструкции по хранению и разогреву:

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в большой кастрюле на плите на среднем огне, пока не прогреется.

    Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать и другие восхитительные рецепты говяжьего фарша:

    Old Fashioned Goulash — это полноценное блюдо, которое готовится всего за 45 минут! Эта классическая американская комфортная еда приготовлена ​​из говяжьего фарша и пасты в ароматном рагу на томатной основе.Есть причина, по которой это блюдо является любимым уже более 100 лет!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 50 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта постного говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 большой белый или желтый лук, нарезанный кубиками
    • 5 зубчиков измельченный чеснок
    • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 3 стакана говяжьего бульона
    • 30 унций консервированного томатного соуса
    • 30 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 1/2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 2 стакана сырых макарон из локтя
    • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер

    Инструкции

    • Нагрейте 6-литровую кастрюлю на среднем или сильном огне .Добавьте говяжий фарш и готовьте около 5 минут, пока он не подрумянится, но не приготовится полностью. Слейте излишки жира и верните сковороду на средний или сильный огонь.

    • Налейте оливковое масло. Добавьте лук и обжарьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а говяжий фарш не будет готов, еще 5-7 минут.

    • Добавьте чеснок, порошок чили и перец. Поджарьте 1-2 минуты.

    • Влейте говяжий бульон, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Приправить итальянской приправой, солью, луковым порошком и черным перцем.Перемешайте и доведите до кипения на сильном огне.

    • После закипания уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте варить 15–20 минут.

    • Добавьте лапшу. Готовьте еще 15 минут, пока паста не станет al dente.

    • Снимите кастрюлю с огня. Добавьте сыр чеддер, пока он не растает. Подавать теплым.

    Калорийность: 416 ккал | Углеводы: 33 г | Белки: 37 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 1695 мг | Калий: 1124 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 982 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 241 мг | Железо: 6 мг

    Рецепт старинного гуляша — рецепт Джонни Марцетти

    Старомодный рецепт гуляша моей бабушки (мы также взаимозаменяемо называли его Джонни Марцетти, но он также известен как американский гуляш или американский чоп-суи) был одним из фирменных блюд моего детства.

    НОВИНКА! По многочисленным просьбам я переделал этот рецепт для вашей скороварки быстрого приготовления. Посмотрите мой рецепт гуляша быстрого приготовления !!!

    Есть что-то такое теплое и успокаивающее в большой миске старинного бабушкиного гуляша с небольшим количеством плавленого сыра чеддер. Честно говоря, я мог есть это каждый день и никогда не устану от этого!

    Рецепт старинного гуляша

    К сожалению, у меня нет старинного рецепта гуляша моей бабушки, и она, к сожалению, скончалась пару лет назад.Мальчик, я скучаю по бабушке!

    Мне пришлось немного поэкспериментировать на кухне, чтобы рецепт был таким, каким я его помню в детстве.

    Все дело в правильном сочетании красного соуса, специй, макаронных изделий и говяжьего фарша для приготовления идеального гуляша. К счастью, это блюдо довольно щадящее и оставляет вам достаточно места, чтобы настроить рецепт в соответствии с вашими личными предпочтениями.

    Этот простой рецепт гуляша также пользуется успехом у детей.Мой сын и дочь так же рады этому гуляшу на ужин, как и мы с братом в те дни, когда его готовила моя бабушка.

    Другими словами, вы просто не ошибетесь, если сделаете этот легкий, старомодный гуляш на ужин. Поверьте, это понравится всей вашей команде!

    Это также тот рецепт, который отлично подходит для остатков в течение недели. Для меня, как для занятой мамы, очень важно, чтобы мои рецепты ужина были на высоте. Возможность разогреть этот гуляш на второй и третий день очень экономит время.

    Вообще-то, я думаю, что на второй день этот рецепт даже вкуснее. Разве не забавно, как это работает? Я единственный, кто в некоторых случаях предпочитает остатки еды? 🙂

    Обязательно посмотрите наше обучающее видео ниже и дайте мне знать в комментариях, если вам нравится этот рецепт! Кроме того, вы определенно хотите подписаться на меня в Instagram, потому что на этой неделе у меня есть несколько удивительных рецептов!

    Еще более вкусные обеды в горшочке

    Состав

    • 2 фунта постного говяжьего фарша
    • 2 большие желтые луковицы, нарезанные
    • 4 зубчика чеснока, нарезанные
    • 2 стакана воды
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • Две банки по 15 унций томатного соуса
    • Две банки по 15 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 столовая ложка орегано
    • 3 лавровых листа
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки перца
    • 2 стакана сырых макарон до локтя
    • 1 чашка тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Обжарьте говяжий фарш в голландской духовке на среднем или сильном огне, пока не перестанет быть розовым.Во время обжаривания измельчить мясо; ложкой слейте жир.
    2. Добавьте лук в кастрюлю и обжаривайте около 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте 2 стакана воды и 1 стакан говяжьего бульона, а также томатный соус, помидоры, чеснок, лавровый лист, Вустерширский соус и приправы. Размешайте как следует. Закройте кастрюлю крышкой и дайте ей вариться в течение 20-25 минут.
    3. Добавьте макароны, хорошо перемешайте, закройте кастрюлю крышкой и тушите, пока паста не станет al dente, около 4-5 минут.Когда вы снимете с огня, макароны приготовятся немного дольше. ВАЖНО: будьте осторожны, не готовьте макароны слишком долго, кашицеобразный гуляш не подходит!
    4. Снять с огня, удалить лавровый лист. Подавать теплым и посыпать тертым сыром чеддер.

    Старомодный гуляш!

    · 103 Комментарии

    Запеканки · Мультиварка · Основные блюда

    Невероятный вкус!

    Чтобы было еще лучше? Это тоже супер просто!

    Идеально подходит для ужина или если вам нужно накормить толпу!

    После этого у вас будет много-много счастливых счастливых животиков

    Это блюдо обладает ТАКИМ вкусом.

    Идеально сочетается с салатом (обычно это то, что мы с ним делаем)

    Я делал это буквально 3 раза в этом месяце, и сейчас семья не может насытиться этим восхитительным горшочком с НЯМ!

    Смотрите! Ужин не всегда должен быть трудным!

    Поверь мне, сразу после этого фото,

    эта вилка попала мне в рот! LOL

    Вы можете использовать любой тип макарон, который вам нравится, но с этим хорошо подходят локти!

    В зависимости от того, где вы родом, некоторые люди называют это America Chop Suey!

    Это такой старый-старый рецепт, он очень сытный и простой в приготовлении!

    Это комфортная еда в лучшем виде!

    Как бы вы это ни называли

    — это восхитительно D E L I C I O U S! 😉

    Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и ПИН-код!

    Ингредиенты

    • 2 фунта говяжьего фарша или индейки
    • 3 ч.л. измельченного чеснока
    • 1 крупный желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 2 банки (по 15 унций) томатного соуса
    • 2 банки (по 15 унций) нарезанных кубиками помидоров
    • 1 т итальянской приправы
    • 1 т приправы Адобо
    • 3 лавровых листа
    • 1 т приправленной соли
    • 1/2 стакана черного перца
    • 2 чашки сырых макарон до локтя
    • 1 стакан тертого сыра Моцарелла
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. На большой сковороде обжарьте фарш в сковороде на среднем или сильном огне, пока ПОЛОВИНУ не приготовится, снимите с огня.
    2. Добавьте чеснок, лук, оливковое масло и пока мясо полностью не приготовится.
    3. Добавьте воду и бульон, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, приправленную солью, перцем и приправой адобо. Хорошо перемешать.
    4. Убавьте огонь и накройте крышкой — варите около 20 минут, периодически помешивая.
    5. Добавьте сырые макароны с локтями в сковороду, хорошо перемешайте, пока все не смешается.
    6. Снова накрыть крышкой и дать покипеть около 30 минут.
    7. Удалите лавровый лист после приготовления.
    8. Добавьте только сыр чеддер и перемешайте до однородности.
    9. Добавьте моцареллу прямо перед подачей на стол
    10. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/old-fashioned-goulash/

    Быстрый и легкий американский гуляш в одной сковороде

    Этот быстрый и легкий гуляш может стать ответом на молитву. Это так быстро, что я называю это Go-Go Goulash. Кто-нибудь еще с домом, полным голодных детей, который в наши дни устал от приготовления пищи на крошечных ? Я имею в виду, что единение — это здорово, и все, кроме того, что мыть посуду дважды в день — это не то, как мы хотим проводить время во время «социального дистанцирования», верно?

    На помощь приходит

    ГБ со старым фаворитом, который можно взбить в на одну сковороду , используя всего фунт гамбургера и несколько простых ингредиентов из кладовой.Это семейный фаворит на протяжении многих лет.

    Комфортная еда в спешке

    Быстрый и вкусный гуляш, который можно приготовить на одной сковороде

    У вас есть большая семья? Больше аппетитов? Его очень легко удвоить, а остатки потрясающие. Мне? Я называю их плановыми , и мне нравится иметь немного, чтобы упаковать их в свой обед на следующий день! Go Go Goulash — одно из моих любимых блюд на ужин, потому что это одно из любимых папин.

    Как это легко? Обжарьте говядину и раскрошите ее прямо на сковороде.Я обожаю свой микс и отбивную от Pampered Chef. Я использую его для многих вещей, но это must , чтобы быстро приготовить говяжий фарш для такого количества блюд! Он отлично измельчает говядину так, как нам нравится.

    Остальное очень просто сделать

    Теперь это простой процесс добавления помидоров, супа, макарон и прочего. (Подсказка: если вы не можете найти маленькие помидоры, вы можете взять кухонные ножницы и разрезать их на более мелкие кусочки прямо в банке !!) Поэкспериментируйте с некоторыми из уже приправленных миниатюрных нарезанных кубиками помидоров, которые вы можете найти сейчас, и поправьте чеснок и лук соответственно.Вы можете найти аромат, который понравится вашей семье! Жареный огонь? Базилик, чеснок и орегано? Ням!

    Перемешайте все это, плотно накройте и еще раз перемешайте, пока оно готовится, пока макароны не станут мягкими и нежными. Пока это происходит, у вас есть время бросить салат (конечно, в пакетиках), разогреть овощи, например, стручковую фасоль или горох, если они вам нравятся. О, и, может быть, поставить в духовку тосты с чесноком. Мммммм! райские запахи доносятся из кухни!

    На верхнем фото я подал GO GO Goulash с хлебом Millie’s Dilly, поджаренным и намазанным маслом! Так хорошо!!

    Вот еще одна подсказка.Упс, однажды ночью у меня не было томатного супа на полке, какого черта ?? Что делать девушке? Вместо этого я взял банку грибного супа , и это было потрясающе! Я назвал его «Золотой гуляш», а не «GB болван!»

    Вам понадобится:

    • 10 ″ антипригарная сковорода с плотно закрывающейся крышкой
    • Мерный стакан
    • Мерные ложки
    • Деревянная или другая ложка для посуды с антипригарным покрытием
    • Говяжий фарш на 1 фунт
    • Маленькие нарезанные кубиками помидоры
    • Томатный суп
    • Ворчестерширский соус
    • Макароны с локтями
    • Лук быстрого приготовления
    • Соль и перец
    • Коричневый сахар
    • Вода
    • Чесночный порошок

    Урожайность: 4 больших порции. Гуляш Go Go

    ГБ

    Быстрое и легкое основное блюдо, которое можно приготовить на одной сковороде, начиная с фунта говяжьего фарша.Вкусная, удобная для детей еда.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 450 г говяжьего фарша, обжаренного в крошке
    • 1 банка маленьких нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка томатного супа
    • 1 суповая банка с водой (около 1 1/4 стакана)
    • 1 1/2 стакана сухих макарон до локтя
    • 1 столовая ложка Уорчестерширского соуса
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка измельченного лука быстрого приготовления
    • 1 чайная ложка чесночного порошка

    Инструкции

      В сковороде с антипригарным покрытием и плотно закрывающейся крышкой обжарьте говядину и приправьте ее по вкусу.
      Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Довести до кипения.
      Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 20 минут или пока макароны не станут мягкими.
      Снимите крышку и несколько раз перемешайте, чтобы убедиться, что она не прилипает.
      Возможно, вам понадобится добавить немного воды.

    Информация о питании:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 463 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 104 мг Натрий: 698 мг Углеводы: 31 г Волокно: 3 г Сахар: 10 г Белки: 36 г

    Вот еще одно блюдо из пасты, которое понравится вашей семье.Вы не можете победить говядину и макароны, а в этот добавлен пепперони! Выпечка макаронных изделий из трех мяса голодного мальчика.

    Гуляш — это такая уютная и комфортная еда, идеально подходящая для странного и напряженного времени, в котором мы живем прямо сейчас. Готов поспорить, что любимое блюдо появится из вашей изолированной кухни, и когда-нибудь, спустя годы, вы назовете его чем-нибудь глупым, например, запеканкой из ковида или домашним супом.

    Что вы там готовите, ребята? Я хотел бы получить известие от вас. Расскажи, как ты импровизировал и сам приготовил блюдо! Будьте осторожны, молитесь и мойте руки! Благословения тебе и твоим!

    Любовь, Великобритания (Бетти Стрефф)

    Рецепты в горшочках для американского гуляша

    Рецепты в горшочках для американского гуляша так легко приготовить, наполнить и вкусно.Попробуйте этот простой рецепт гуляша Crockpot Goulash , чтобы получить полноценный говяжий фарш, помидоры, макароны и многое другое.

    Рецепты американских гуляшей в горшочках

    Если вы ищете еду из одного горшка, которая понравится всем, это ваш рецепт! Наша семья любит этот рецепт гуляша круглый год.

    Здесь тепло и уютно, но достаточно светло, чтобы наслаждаться им круглый год. Каждый укус наполнен большим количеством говяжьего фарша и многим другим.

    Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт американского гуляша в глиняном горшочке!

    В мультиварке весь день вкусы смешиваются, чтобы приготовить по-настоящему восхитительное блюдо. Говяжий фарш имеет лучший вкус из лука и перца.

    Вы полюбите аромат томатов с пастой и мясом. Ням! Эту еду просто невозможно превзойти.

    Что такое гуляш?

    Гуляш — сытный суп с большим количеством мяса и овощей.Рецепт возник в Венгрии, и американцы вложили свою лепту в этот вкусный рецепт.

    Можно ли приготовить гуляш в мультиварке?

    Да, конечно, можете. Хотя плита работает так же хорошо, нам нравится простота мультиварки.

    Мультиварка делает это так просто, потому что вы можете домой к ужину, готовому и ожидающему. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров и лучшей комфортной еды.

    Вся ваша семья будет любить это американское блюдо Chop Suey. Это такой отличный рецепт, а мясной соус такой сытный.

    Что вам нужно, чтобы приготовить гуляш из мультиварки?
    • Говяжий фарш
    • лук
    • болгарский перец
    • приправа
    • Помидоры измельченные, нарезанные кубиками
    • Бульон говяжий
    • макароны

    Это такая легкая еда!

    Как приготовить гуляш из гамбургеров в медленном огне?

    Обжарьте говяжий фарш с луком и добавьте в мультиварку.

    Затем добавьте перец, лук, помидоры, бульон и все приправы.

    Накройте крышкой и готовьте. За 15 минут до подачи добавьте пасту.

    Это так просто! Теперь не беспокойтесь, если он выглядит водянистым, потому что паста впитает его.

    Дайте все вместе покипеть еще 15 минут, пока паста не станет al dente.

    Подавать немедленно. Нам нравится посыпать тертым сыром, но это необязательно.

    Прочтите полный рецепт.

    Можно ли приготовить американский гуляш с томатным соком?

    Вы можете использовать томатный сок вместо измельченных или нарезанных кубиками помидоров, но это изменит текстуру. Это будет больше похоже на суп, а не на рагу.

    На самом деле мы попробовали оба варианта. Это просто зависит от того, в каком мы настроении.

    Если мы хотим чего-нибудь полегче и больше похожего на суп, я добавлю томатный сок. Однако, если мы хотим по-настоящему обильную трапезу с кусочками помидоров, я готовлю ее так, как того требует рецепт.

    Нарезанные кубиками и измельченные помидоры действительно восхитительны и идеально смешиваются в течение всего дня в мультиварке с говяжьим фаршем, овощами и приправами.

    Попробуйте Crockpot Goulash с кукурузой.

    Самое удивительное в этом рецепте — вы действительно можете попробовать все, что нравится вашей семье. Все мы любим кукурузу, поэтому я часто добавляю кукурузу в этот гуляш.

    Это придает блюду приятный аромат, и детям особенно нравится, когда я добавляю кукурузу. Попробуйте, потому что он такой вкусный.

    Что я могу подать с мультиваркой по рецепту американского гуляша?

    Очень хорошо с кукурузным хлебом окунуться в этот восхитительный томатный соус. Ням! Нам нравится этот рецепт домашнего кукурузного хлеба.

    Кроме того, для небольшого разогрева нам нравится Рецепт кукурузного хлеба с чеддером и халапеньо. Так хорошо.

    В остальном рецепт действительно хорош сам по себе. Если вы чувствуете, что вам нужно что-то зеленое, попробуйте простой гарнир для быстрого приготовления.

    Вы также можете узнать, как приготовить брокколи на пару в микроволновой печи, чтобы получить быстрый и легкий гарнир.Еще мы любим эти вкусные жареные зеленые бобы.

    Совет по приготовлению гуляша Homestyle One Pot:

    Этот рецепт требует нарезанного кубиками лука, и вам понравится этот совет. Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.

    Если у вас их нет, настоятельно рекомендую. Они так экономят время, и вы делаете приготовление таким быстрым и легким.

    Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно.Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.

    Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

    Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне! Многие рецепты, которые мы готовим, включают лук и перец, так что это отличный совет, который мы часто используем.

    Как приятно повернуться к морозильной камере и получить то, что вам нужно для таких рецептов.Мы также используем их для омлетов и многого другого.

    Это один совет, который экономит нашей семье массу времени. Попробуйте, и вы увидите!

    Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить этот рецепт гуляша в горшочках на целый день.

    Одна из моих любимых мультиварок — это программируемая мультиварка, когда меня нет дома весь день. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

    Если вы ищете что-то новенькое, я тоже люблю свою плиту Ninja.Мы часто используем его, потому что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.

    Американский гуляш требует, чтобы говяжий фарш подрумянился перед тем, как положить в мультиварку. Если у вас есть система приготовления пищи Nina, вы можете поджарить мясо прямо на этой же сковороде.

    Нам нравится эта опция, и она очень удобна. Мне действительно жаль, что я не купил один из этих лет назад, потому что они такие удобные.

    Если вам нужна новая мультиварка, я обязательно сначала взгляну на одну из них.Они замечательные!

    Он сокращает количество сковород для мытья и упрощает мысли. Он стал моей любимой кухонной техникой.

    Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую его постоянно, и он отлично подходит для многих рецептов.

    Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

    Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

    Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

    Поверьте мне! Купите вкладыши для мультиварки, если у вас их еще нет, потому что они сэкономят вам много времени.

    Я не люблю тратить лишние деньги на вещи, но я на собственном горьком опыте узнал, что нужно просто покупать вкладыши для мультиварок. 🙂 Это, безусловно, облегчает жизнь и на одну вещь меньше, чем нужно вытирать и убирать в загруженные недели.

    Они стоят каждой копейки. Занятые мамы знают, о чем я говорю!

    Мультиварка по старинному рецепту гуляша — это легкое блюдо из одного горшка!

    В мультиварке есть все, что нужно для отличного ужина.Одна из моих любимых особенностей этого рецепта — легкость очистки.

    Чтобы приготовить это блюдо, не нужно много разных кастрюль и сковородок. Это идеально подходит для напряженных будних вечеров, когда у вас мало времени на приготовление еды и уборку.

    Просто бросьте все в мультиварку этим утром и приходите домой к восхитительному ужину, который ждет ваша семья. Это один из рецептов, которые я использую, когда после школы убегаем от множества разных занятий.

    Еда на вынос стоит дорого, и это избавляет от соблазна поесть вне дома.Я знаю, что могу быстро приготовить ужин на столе и не тратить всю ночь на приготовление еды и уборку.

    Crockpot Cheesy Goulash — бюджетный вариант.

    Вы можете легко добавлять и опускать разные вещи в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Попробуйте использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша.

    Можно использовать фарш из индейки или даже измельченную индейку из остатков. Ням!

    Еще одна идея — добавить в этот рецепт больше помидоров или пасты, чтобы растянуть мясо.Если у вас ограниченный бюджет и вам нужно накормить толпу и сделать это блюдо еще лучше, это отличный способ сделать это.

    Никто не заметит, что вы добавили больше этих ингредиентов, и я обещаю, что это будет так же восхитительно и вкусно. Мы даже добавили несколько дополнительных пригоршней пасты в последнюю минуту, когда за ужином нас удивили дополнительные гости.

    Это отличный рецепт для работы с любым бюджетом, и ваша семья проглотит его.

    Поменять макароны так просто. Обычно мы используем макароны до локтя, но используем то, что есть у вас.

    Однажды я даже смешал несколько разных видов пасты, потому что у меня не было полной коробки, и я понял только в самую последнюю минуту. Мы все здесь за простоту и плывем по течению.

    Не нужно усложнять время ужина и тем более день. Вашей семье понравится это домашнее блюдо.

    Вместо гуляша «Гамбургер с макаронами по локоть» попробуйте другие виды пасты.

    Я часто использую то, что на этой неделе продается в продуктовом магазине или то, что у меня уже есть в кладовой.Это может быть локоть, пенне или даже паста с галстуком-бабочкой.

    Этот рецепт восхитителен, однако вы его готовите, но он экономный и легкий для вашего бюджета. Если у вас большая семья, как у меня, такие блюда действительно помогают поддерживать разумный счет за продукты при кормлении голодных подростков.

    В любом случае всегда получается идеально, и семье это просто нравится. Попробуйте!

    Я стараюсь делать покупки, когда вещи распродаются, и это действительно помогает мне экономить на продуктах. Это огромная помощь нашему бюджету.

    У нас большая семья, и, делая покупки и готовя на распродажах, все наслаждаются вкусной едой, а я экономлю деньги.

    Я смог сократить наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню!

    Экономя деньги на продуктах, мы можем вкладывать эти деньги в другие вещи, такие как семейные поездки и многое другое. Подобные простые рецепты делают мою семью счастливой, а мой бюджет на продукты — в хорошей форме.

    У нас действительно большая семья с еще большими аппетитами.Поверьте, я знаю все о больших суммах продуктовых покупок.

    Можно взять бюджет под контроль и при этом держать всех довольными и сытыми. Мы стараемся всегда готовить легкие, простые и бережливые блюда.

    Попробуйте этот рецепт гуляша из мультиварки, и вы не будете разочарованы.

    Простое не должно быть скучным, и это блюдо — одно из наших любимых. Я просто знаю, что твоей семье это тоже понравится.

    Вернитесь и дайте нам знать, как вам это понравилось, как только вы попробуете.Это так просто и вкусно!

    Распечатайте этот рецепт гуляша из глиняной посуды ниже:

    Мультиварка Американский гуляш

    Американский гуляш Рецепты мультиварки очень легко приготовить. Попробуйте этот простой рецепт гуляша в крокпоте, чтобы получить сытный говяжий фарш, пасту и многое другое.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: Мультиварка Американский гуляш

    Количество порций: 6

    Калорийность: 718 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 2 фунты стерлингов Говяжий фарш
    • 1/2 лук нарезанный кубиками
    • 1 зеленый перец нарезанный кубиками
    • 2 чайная ложка измельченный чеснок
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1 чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка Итальянской приправы
    • 2 можно измельченные помидоры 14.5 унций
    • 1 можно нарезать помидоры кубиками 14,5 0z
    • 3 чашки говяжий бульон
    • 3 чашки сухие сырые макароны

    Инструкции

    1. В сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш с луком. Слейте лишний жир и добавьте в мультиварку на 6 литров.

    2. Добавьте болгарский перец, итальянскую приправу, соль, перец, чеснок, помидоры и бульон. Перемешайте.

    3. Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 6-8 часов или на высокой температуре 3-4 часа.

    4. За 15 минут до подачи добавьте пасту. Он будет выглядеть очень водянистым, но не беспокойтесь, паста впитает его. Накрыть крышкой и варить 15 минут до достижения желаемой нежности.

    5. Подавать немедленно.

    Примечания к рецептам

    По желанию — можно подавать с тертым сыром.

    Пищевая ценность

    Мультиварка Американский гуляш

    Сумма на порцию

    калорий 718 Калорий в составе жира 288

    % дневная стоимость *

    Жиры 32 г 49%

    Насыщенные жиры 12 г 75%

    Холестерин 107 мг 36%

    Натрий 1223 мг 53%

    Углеводы 67 г 22%

    Клетчатка 6 г 25%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 39 г 78%

    Витамин A 450IU 9%

    Витамин C 35.8 мг 43%

    Кальций 127 мг 13%

    Железо 6,7 мг 37%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Еще больше рецептов мультиварки из говядины, которые вам обязательно понравятся!

    Другие рецепты мультиварок приведены ниже:

    Легкий рецепт американского гуляша • Деревенский лось

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот американский гуляш — это быстрый и простой рецепт из тушеных помидоров, говядины и макарон, чтобы создать сытную и вкусную смесь ингредиентов, идеально подходящую для согрева прохладным осенним или зимним вечером.

    Усадьба, обучение на дому, ведение бизнеса в Интернете… жизнь занята. Но я отказываюсь жертвовать домашней едой ради переработанной нездоровой пищи и удобства. Это означает, что найти баланс, с которым я могу жить, очень важно.

    Вот тут-то и пригодятся такие блюда, как американский гуляш. Это так просто, на стол нужно полчаса или меньше, и он полон домашних продуктов, и это то, что нравится всем в семье. Это делает его идеальным для тех напряженных ночей, с которыми мы все, кажется, сталкиваемся.

    В этом рецепте используются наши домашние консервированные помидоры и соус, местная говядина травяного откорма (или оленина, если она у нас есть) и макаронная лапша, приправленная травами, которые я сушила ранее в этом году из собственного сада. Добавьте к нему замороженную брокколи, приготовленную на пару или жареную морковь и альт… ужин на столе, и он почти полностью выращен в домашних условиях.

    Чем отличается американский гуляш?

    Гуляш — это традиционно венгерское блюдо, которое очень похоже на тушеное мясо, а не на эту смесь продуктов.Обычно в нем используются нарезанная говядина, а не фарш, помидоры, лук, много перца и корнеплоды, такие как морковь и картофель. Венгерский гуляш также не содержит пасты.

    С другой стороны, американский гуляш

    сильно отличается от оригинала. Да, в нем есть говядина, но она молотая. Также в нем есть помидоры и лук. Но на этом сходство заканчивается. Он приправлен по-другому, совсем не тушеным, а больше похож на консистенцию типа «помощник для гамбургеров» и не содержит корневых овощей.

    Тем не менее, это вкусно, и для простоты, это один из моих любимых рецептов, потому что его так легко собрать, и мои дети едят его. Кроме того, он идеально подходит, чтобы согреться, когда на улице холодно.

    Как приготовить американский гуляш

    Шаг 1. Коричневое мясо

    Добавьте фарш, лук и сушеные травы в кастрюлю на 5 литров и все обжарьте. Слейте лишний жир и верните его на сковороду.

    Шаг 2. Добавьте помидоры

    Добавьте томатный соус, вино и помидоры в кастрюлю и дайте всему закипеть.Варить под крышкой 10 минут.

    Шаг 3. Приготовьте макароны

    После того, как вы все варили на медленном огне, вы можете добавить макароны с локтями. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей покипеть около 15 минут, пока она не станет однородной. Не забывайте часто помешивать, чтобы паста не прилипала к сковороде.

    Подавать горячим и наслаждаться. Макароны будут продолжать готовиться в горячем гуляше, так что не беспокойтесь.

    Можно ли заморозить гуляш?

    Этот рецепт очень просто приготовить, и он очень, очень хорошо разогревается.Он также очень хорошо замерзает. Вы полностью приготовите рецепт, затем дадите ему остыть, охладите до температуры охлаждения, а затем поместите его в морозильную камеру в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, на срок до трех месяцев.

    Для разогрева просто разморозьте, снова положите в кастрюлю и варите до горячего состояния. Очень просто.

    Что вы едите с американским гуляшем?

    Это что-то вроде еды в горшочке, но я люблю подавать жареную морковь, приготовленную на пару брокколи или салат и немного хрустящего хлеба.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Этот простой рецепт гуляша в американском стиле представляет собой восхитительный быстрый ужин в будние дни, полный говяжьего фарша, пасты, помидоров и томатного соуса. Готово менее чем за 30 минут!

    Состав

    • 1 чашка макаронной лапши с локтем
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 28 унций томатного соуса
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1 маленькая нарезанная луковица
    • 1/2 стакана красного вина
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

    Инструкции

    1. В кастрюле емкостью 5 литров, коричневый говяжий фарш, лук, орегано и петрушка.Слейте воду и верните в горшок.
    2. Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, красное вино и чесночный порошок. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 10 минут.
    3. Добавьте макароны, закройте крышкой и тушите 15 минут, пока макароны не станут готовыми до состояния al dente. Подавать горячим.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 224Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 50 мг Натрий: 674 мг Углеводы: 15 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 18 г

    Рецепт гуляша, Рецепт супа гуляша

    Когда вы думаете о венгерской кухне, гуляш или суп-гуляш, вероятно, первое блюдо, которое приходит вам на ум.

    Бесспорно, основной продукт венгерской кухни, мы не едим гуляш так часто, как вы думаете. Как и обычную пищу, мы готовим ее время от времени.

    Но если у вас есть хороший рецепт гуляша, вы можете сделать настоящее чудо на своей кухне. С помощью всего лишь нескольких ингредиентов вы сможете приготовить одно из самых ароматных блюд, которые вы когда-либо пробовали.

    Но если вы все еще верите в сказки и что мы едим гуляш через день, обратитесь к моей статье Что такое гуляш? — и убедитесь, что вы понимаете, что такое гуляш в повседневной венгерской кухне.

    Как приготовить гуляш?

    Хотя традиционно гуляш готовили на открытом огне, его можно приготовить дома на традиционной печи. Конечно, аромат дыма вам точно не хватит, но попробуйте этот рецепт гуляша, и вы поймете, почему в венгерской кухне одни из самых вкусных рецептов в мире.

    Используйте куски свинины или говядины (см. Ниже), которые нужно готовить не менее полутора часов. Таким образом гуляш готовится медленно, обычно за 1 1/2 — 2 часа. Таким образом, мясо становится действительно нежным, а ароматы различных ингредиентов успевают сформировать неповторимый вкус.

    Гуляш — это, по сути, суп (отсюда и название суп-гуляш). Гуще, чем средний венгерский суп, но тоньше тушеного мяса, действительно зависит от вас, какой суп приготовить ваш гуляш.

    Ингредиенты для гуляша

    В настоящем гуляше очень мало ингредиентов и всего 3 специи, кроме соли. В результате получается очень пикантное блюдо, поэтому гуляш — одно из чудес венгерской кухни.

    Мясной гуляш

    Первоначально гуляш готовили из говядины (оригинальное венгерское слово «гуляш» означает «пастух»).Поскольку говядина сегодня менее популярна в Венгрии, в ресторанах в основном подают гуляш из свинины, и именно так готовят это блюдо большинство венгерских семей. Вы можете использовать говядину, свинину или смесь. Мне нравится использовать 50% свинины и 50% говядины, как в этом рецепте.

    Продам лопатку свинину, окорок, говяжью рульку, окорочок, грудинку, шею.

    Овощи

    Чтобы приготовить идеальный гуляш, вам понадобится только лук, чтобы загустить суп, морковь, пастернак и картофель в качестве основных овощей. Добавьте помидоры и зеленый или желтый болгарский перец в качестве приправы, и все готово.Не нужно добавлять какие-либо другие ингредиенты, если вы хотите приготовить настоящий венгерский гуляш.

    Растительное масло или сало?

    Вы можете использовать любой из них по своему усмотрению. Если приготовить гуляш на обычном растительном масле (например, рапсовом или подсолнечном), получится идеальное блюдо.

    Но если вы действительно хотите приготовить традиционное венгерское блюдо, забудьте обо всем этом б.с. вы слышите об использовании жира и можете добавить его в свой гуляш! (Подойдет свинина, утиное сало или гусиное сало.)

    Добавление пельменей в гуляш

    Добавлять ли вы в гуляш клецки или нет, зависит только от вас и вашего вкуса.

    Мне они нравятся, и я полагаю, что большинство людей и ресторанов добавляют их. Тем не менее, в большинстве рецептов гуляша не упоминается добавление кнедликов, так что это всего лишь вопрос вкуса.

    И конечно же: перец

    Чтобы приготовить лучший гуляш, вам обязательно понадобится качественный перец, желательно венгерский перец. Обратите внимание на Bende Hungarian Paprika Powder Sweet 8oz / 226g.

    Я полагаю, что большинство ресторанов используют больше перца, чем мы, когда готовим гуляш дома. Выбор на ваш вкус, в этом рецепте гуляша используется умеренное количество, вы можете использовать больше, если хотите.

    Рецепт гуляша

    1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук, нарежьте мясо кубиками (около 1/2 — 1 дюйма или 1-2 см), нарежьте морковь и пастернак (толщиной около 1/5 — 2/5 дюйма или 0,5-1 см), перец порезать на 8 частей и помидор нарезать кубиками.
    2. В большой кастрюле обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета, около 7 минут.
    3. Снимите с огня, добавьте перец и молотый тмин и перемешайте.
    4. Снова включите огонь, добавьте мясо и перемешайте.Увеличьте огонь и поджарьте с каждой стороны, пока мясо не начнет потеть, примерно 6-7 минут. Время от времени помешивайте.

    5. Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист, помидор и зеленый перец, перемешать и варить еще 5 минут, периодически помешивая.
    6. Добавьте 16 унций (около 500 мл) воды, накройте крышкой и готовьте на слабом огне около часа.
    7. Пора добавить морковь и пастернак. Перемешайте и готовьте еще 20 минут под крышкой.
    8. К этому времени мясо должно быть почти готово. Добавьте картофель и 16 унций. (около 500 мл) воды. Довести до кипения и варить еще 15 минут под крышкой.
    9. Если вам нравятся пельмени (галуска): смешайте 2 яйца, 16-18 столовых ложек (120-130 г) универсальной муки и 1/2 чайной ложки соли (не нужно замешивать тесто слишком много). Снимите крышку, добавьте 8 унций (250 мл) воды в гуляш, намочите чайную ложку и погрузите порции теста на 1/2 — 1 чайную ложку в слегка кипящий гуляш (см. Рисунки).Варить еще 2-3 минуты.

    Ваш венгерский гуляш готов к подаче — наслаждайтесь!

    Венгерское название: гуляш (гуляш) или гуляслевес (суп-гуляш).

    Рецепт гуляша

    Балаш

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 1 час 45 минут

    Общее время 2 часа 10 минут

    Основное блюдо, суп

    Кухня Венгерская

    • 1 фунт (или 500 г) говядины, нарезанной кубиками (рекомендуется голень, окорочка, грудинка, шея)
    • 1 фунт (или 500 г) свинины, нарезанной кубиками (рекомендуется лопатка, может быть, ножка)
    • 2 большие нарезанные луковицы (прибл. .12 унций)
    • 3-4 моркови (300-350 г)
    • 2-3 пастернака (200-250 г)
    • 2 фунта (или 1 кг) картофеля
    • 5 столовых ложек масла или сала
    • 5 чайных ложек паприки
    • 1/4 чайной ложки молотого тмина
    • 2 лаврового листа
    • 1/4 чайной ложки молотого перца
    • 2 1/2 чайной ложки соли
    • 1 зеленый перец
    • Нарезать лук, мясо кубиками (около 1/2 — 1 дюйма или 1-2 см), нарезать морковь и пастернак (толщиной около 1/5 — 2/5 дюйма или 0,5-1 см), нарезать перец. 8 штук и нарезать кубиками помидор.

    • Обжарьте лук в большой кастрюле на среднем огне до золотистого цвета, примерно 7 минут.

    • Снимите огонь, добавьте перец и молотый тмин и перемешайте.

    • Снова включите огонь, добавьте мясо и перемешайте. Увеличьте огонь и поджарьте с каждой стороны, пока мясо не начнет потеть, примерно 6-7 минут. Время от времени помешивайте.

    • Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист, помидор и зеленый перец, перемешать и варить еще 5 минут, периодически помешивая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *