Гуляш из говядины с макаронами: Гуляш с макаронами рецепт

Содержание

Гуляш с макаронами рецепт с фото

Говядина — достаточно сложное мясо, которое необходимо правильно выбрать. Когда речь идет о гуляше, не стоит экономить — отдаем предпочтение вырезке или мякоти. Промыв и просушив кусочек сухими полотенцами, избавляем его от пленок и прожилок.

Нарезка — второй важный этап, от которого зависит будет ли гуляш таять во рту или во время ужина придется прикладывать усилия для пережевывания. Отрезать мясо от большого куска необходимо большим кружочком, как на отбивные, и только поперек волокон. Уже после этого каждый круг нарезаем на небольшие кусочки.

В большой миске соединяем правильно нарезанную говядину с мукой. Хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт ею со всех сторон. Это обеспечит мясу моментальное запекание и сохранение сока внутри кусочков,а значит — их мягкость.

Разогреваем сковороду с растительным маслом до раскаленного состояния. Обжариваем подготовленную говядину небольшими порциями, постоянно помешивая и обеспечивая одинаковую степень прожарки с каждой стороны.

Как только все мясо обжарено, возвращаем его обратно в сковороду, добавляем нарезанные на пластинки шампиньоны, мелко рубленый чеснок, лук, нарезанный мелкими кубиками и болгарский перец. Тушим, постоянно помешивая, до тех пор пока лук не станет прозрачным и мягким.

Добавляем помидоры в собственном соку (если они целые, их нужно предварительно порезать на несколько частей) и бульон, тушим на медленном огне в течение 20-30 минут — пока говядина не станет мягкой и не будет разваливаться при надавливании на нее вилкой. Времени может понадобиться намного больше — все зависит от качества мяса. В процессе добавляем в гуляш соль по вкусу и паприку.

Пока говядина приобретает нежность и мягкость (ближе к концу готовки, чтобы макароны не были холодными), займемся приготовлением макарон. По желанию можно выбрать любой вид пасты. Итак, кипятим в большой кастрюле воду. В кипящую воду добавляем соль и макароны, хорошо помешиваем, варим до состояния готовности. Отбрасываем готовые спагетти на дуршлаг, промываем холодной водой, выкладываем на тарелки. Добавляем гуляш из говядины, приправляем небольшим количеством зелени и ложкой сметаны и подаем к столу.

Все готово!

👌 Восхитительный говяжий гуляш с макаронами, рецепты с фото

Гуляш — популярное венгерское блюдо, представляющее собой густое варево с мясом и дополнительными ингредиентами. В сегодняшнем рецепте мы будем использовать говядину, макароны и томатный соус. Такой соус можно купить в магазине, либо без труда приготовить своими руками, например вот по этому рецепту.   

Время приготовления: 45 минут
 
Выход: 6 порций
 
Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 средняя белая луковица — мелко нарезать

  • 2 зубчика чеснока — мелко нарезать
  • 450 г говяжьего фарша
  • 1 ст. ложка томатной пасты или неострого кетчупа

  • 300 мл говяжьего бульона

  • 420 г томатного соуса

  • 420 г маринованных томатов

  • 1 ч. ложка приправы «Итальянские травы»

  • 1 ч. ложка молотой паприки

  • 150 г макарон типа спиралек

  • 115 г тертого сыра чеддер
  • Нашинкованная петрушка

Способ приготовления:

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и прожарьте 5 минут до мягкости. Следом добавьте чеснок и прожарьте еще 1 минуту.

2. Положите в сковороду говяжий фарш и прожарьте 6 минут. Слейте выделившийся при жарке жир со сковороды с помощью дуршлага и верните ингредиенты в сковороду. Приправьте солью и перцем.

3. Введите в сковороду томатную пасту и перемешайте, затем влейте бульон, томатный соус и маринованные помидоры. Приправьте всё «Итальянскими травами» и паприкой, затем введите макароны. Доведите всё до слабого кипения и проварите, периодически помешивая, около 15 минут, пока макароны не сварятся.

4. Введите в блюдо тёртый сыр и снимите с огня. Посыпьте готовое блюдо нашинкованной петрушкой и подавайте к столу.

Image credit: Ethan Calabrese
 
Источник: delish.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт вкусного гуляша с макаронами

Дорогие хозяюшки, предлагаю вашему вниманию блюдо очень легкое и быстрое в приготовлении. Отлично подходит, чтобы согреться в холодное время года. Блюдо на тот случай, когда у вас времени совсем в обрез. Порадуйте своих родных, близких, гостей гуляшом с макаронами!

Чтобы приготовить гуляш с макаронами, нам понадобится:

свежее мясо (свинина, говядина) – 600-800 г

масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
картофель – 3-5 шт.
морковь – 1 шт.
томатный сок – 1 ст.
макаронные изделия – 2-3 ст.л.
перец красный молотый – 1 ч.л.
паприка – 1 ч. л.
петрушка – 1 пучок

Как приготовить гуляш с макаронами:

1. Берем наше мясо. Нарезаем его кубиками. Обжариваем слегка на подсолнечном масле (либо на свином жире). Берем казанок (варить мясо лучше в казанке, он дольше сохраняет тепло), перекладываем в него наше мясо, заливаем его водой так, чтобы вода покрывала мясо полностью. Тушим 15-20 минут.
2. Режем кубиками морковь (берем одну – средней величины) или же трем на терке. Добавляем ее в наш казанок. По желанию можно добавить лук. Если вода в кастрюле выкипела, добавляем вместе с овощами ещё немного воды, тушим 10 минут.
3. Чистим и нарезаем картофель кубиками (картофель берем средней величины), добавляем его к мясу с овощами. Доливаем также немного воды. Так, чтоб она покрывала не только мясо, но и картофель. Тушим 10 минут.

4. Добавляем в казанок томатный сок. Доливаем также немного воды. Можно вместо томатного сока использовать томатную пасту или же мелко нарезанные помидоры. В таком случае воды добавляем немного больше.
5. Как только закипит, добавляем макаронные изделия. Они должны быть мелкими. Постоянно перемешивая, дожидаемся, пока гуляш закипит. Варим ещё 10 минут.
6. Солим и добавляем красный перец и паприку. Гуляш должен быть очень острым. После добавления специй варить гуляшдолго нельзя, иначе специи потеряют остроту. Поэтому попробуйте макароны, если они дошли до полуготовности, гуляш можно выключать. Макароны сами дойдут.

Подавать гуляш нужно очень горячим. Тогда вы не чувствуете той остроты, которую придают перец и паприка. Легкое жжение приходит после еды и еще долго сохраняет тепло вашего тела.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Говядина тушеная с макаронами рецепт – британская кухня: основные блюда. «Еда»

Говядина 500 г

Картофель 800 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Томатный соус пассата 300 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 5 штук

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 100 мл

Гуляш из говядины с подливкой с макаронами

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Гуляш из говядины с подливкой — это прекрасное дополнение к картофелю, кашам или отварным макаронам. Мясо при длительном тушении выходит очень мягким и аппетитным, а обильное количество подливы сделает любой гарнир максимально сочным, с насыщенным и выраженным вкусом.

p, blockquote 2,1,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 3,0,0,1,0 —>

  • говядина — 500 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • морковь — ½ шт.;
  • мука — 1 ст. ложка с горкой;
  • томатная паста — 1-2 ст. ложки;
  • свежая зелень — небольшой пучок;
  • соль, специи — по вкусу;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки.

к содержанию ↑

Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Тушим гуляш из говядины

Дополняем мясо простым гарниром, к примеру, гречневой кашей, картофельным пюре, макаронами и т.д. Приятного аппетита!

Женский развлекательный сайт

Авторизация на сайте

Свежие комментарии

  • Женские «тренды красоты» и детали внешнего вида, которые отталкивают мужчин на километр к записи Женские «тренды красоты» и детали внешнего вида, которые отталкивают мужчин на километр
  • LizaLiza к записи Маски для нарощенных волос: выбор профессиональных средств, домашние рецепты
  • Nata к записи Гель-лак не держится на ногтях: основные причины, что делать?
  • woodiskingser к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане
  • Vera к записи Как продлить срок хранения и определить свежесть яиц: используем простой лайфхак

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Гуляш с макаронами – удобное повседневное блюдо. Оно простое, доступное, быстро готовится, а главное, оно очень вкусное. У нас под этим блюдом подразумевают, чаще всего, мясо с подливкой, которое подают к отдельно сваренным макаронам.

На самом деле гуляш – венгерское национальное блюдо, и отличается оно в этой стране острым вкусом. Представляет собой небольшие кусочки мяса (обычно это телятина или говядина), которые тушат с перцем, луком, копченым шпиком и картофелем. В результате получается что-то вроде густого супа, его еще называют «пастушьим».

Наш рецепт гуляша с макаронами, конечно, отличается от истинного венгерского блюда, но мясо тоже получается острым и вкусным.

Какие продукты нужны

Для приготовления потребуются следующие продукты:

  • 700 граммов говядины, телятины или свинины;
  • одна морковь;
  • одна ст. ложка томатного соуса;
  • три ст. ложки растительного масла;
  • одна луковица;
  • одна чайная ложка паприки;
  • соль по вкусу;
  • молотый красный перец;
  • пучок петрушки.

Кроме этого, нужно приготовить макаронные изделия. Для данного рецепта подойдут мелкие «рожки», и потребуется их примерно три столовых ложки.

Как готовить гуляш

Варить лучше всего в казанке.

Сначала нужно нарезать кубиками мясо и слегка обжарить на растительном масле. Затем его нужно переложить в казанок и залить полностью водой. Поставить тушить на 20 минут.

После чего начинают нарезать лук и морковь. Хотя ее можно и натереть на крупной терке. Отправить овощи в казанок, при необходимости добавить еще воды и тушить около десяти минут.

Далее вливают томатный соус. Если вода выкипела, нужно добавить немного. Вместо томатного соуса можно взять спелые помидоры без кожицы и мелко нарезать.

Когда содержимое казанка закипит, всыпать мелкие макароны. Теперь нужно тушить, постоянно помешивая. После закипания продолжают готовить еще десять минут.

Наконец, нужно добавить соль, паприку и красный перец. Блюдо должно получиться острым. Перец кладут, когда казанок уже снят с огня, поскольку эту приправу варить не рекомендуется, иначе она утратит остроту. Макароны нужно попробовать, лучше всего их выключать, когда они наполовину уже готовы – дойдут в казанке.

Гуляш с макаронами нужно есть в очень горячем виде. Острое блюдо должно оставлять после еды приятное жжение.

Заключение

В гуляш по желанию можно положить картошку. Это нужно сделать после того, как были добавлены и потушились лук и морковь, перед томатной пастой. Картофеля кладут немного, достаточно будет трех — четырех клубней.

Вкусный, сытный и питательный ужин. Мясо получается мягким и нежным, действительно тает во рту.

Польза говядины. Врачи утверждают, что больше всего полезнее потчевать именно отварную говядину. Благодаря её уникальному составу, мясо наполняет энергией, силами и улучшает кровеносную систему человека.

Время приготовления блюда — 120 минут. Нижепредставленное количество ингредиентов рассчитано на 7-8 порций.

Ингредиенты:

  • Говядина 1 кг
  • Макароны (у меня спиральки) 300 гр
  • Лук репчатый 2-3 шт
  • Морковь 1 шт (крупная)
  • Болгарский перец 1 шт
  • Томатная паста 2-3 столовые ложки
  • Мука пшеничная (или рисовая) 50 гр
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень (укроп и петрушка) небольшой пучок

Пошаговое приготовление гуляша из говядины с макаронами:

  1. Первым делом необходимо хорошенько промыть мясо, обсушить его и нарезать мелким кубиком/соломкой.
  2. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиком/четвертинками. Морковь кубиком/соломкой.
  3. Болгарский перец ополоснуть и очистить от семян. Нарежьте произвольно.
  4. На раскалённой сковороде в растительном масле обжарьте кусочки мяса до румяного цвета.
  5. После — выкладываем лук. Перемешиваем ингредиенты. Через минуту морковь. Перемешиваем. Ещё через минуту болгарский перец. Снова перемешиваем. Закрываем крышкой. Оставляем тушится на медленном огне ориентировочно на 1 час. Время от времени заглядывайте под крышку и помешивайте продукты. Томим до тех пор, пока не испарится весь сок.
  6. Спустя время выкладываем томатную пасту, пшеничную муку. Добавляем соль, чёрный молотый перец по вкусу, специи и приправы. Вливаем 1,5 стакана кипяченой воды. Перемешиваем ингредиенты. Закрываем крышкой и томим до готовности. У меня в общей сложности готовилось 1,5 часа. Но это зависит от жесткости мяса. Когда говядина станет нежной и мягкой на вкус, значит пора выключать плиту.
  7. Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. После — опрокиньте на дуршлаг и промойте их в холодной воде. Совет. Можно при варке в кастрюлю добавить немного растительного масла, тогда макароны не будут в дальнейшем слипаться.
  8. Выкладываем на тарелочку макароны, сверху гуляш. По желанию посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу. Можно ещё и овощной салат подать — из огурцов, помидор и редиса.

Гуляш из говядины с макаронами готов. Всем приятного аппетита друзья. Готовьте вместе с нами и готовьте только в удовольствие и с любовью.

Гуляш с макаронами — 53 фото


Гуляш с макаронами


Макароны с поджаркой


Гуляш с макаронами



Соус для макарон


Поперди с макаронами


Куриный гуляш


Гуляш с макаронами фото


Спагетти с гуляшом из свинины



Рожки с гуляшом



Паста болоньезе с фаршем и томатной пастой


Гуляш с макаронами


Говядина тушеная с макаронами


Биф Строганофф


Оформление гуляша с макаронами




ПП обед макароны мясо


Гуляш с макаронами


Спагетти с тушеной говядиной



Макароны со свининой


Гуляш с макаронами в соусе белым


Букатини с гуляшом


Макароны по флотски



Мясо тушеное с макаронами


Спагетти с гуляшом



Спагетти с гуляшом из курицы


Гарнир к макаронам


Суп гуляш с спагетти ккал


Поджарка из свинины


Гуляш с макаронами



Гарнир к гуляшу из говядины


Вермишель с гуляшом




Блюда с макаронами




Спагетти с гуляшом из говядины



Пасты для гуляша


Макароны по флотски быстрого приготовления



Гуляш из говядины с макаронами


Гарнир к макаронам


Спагетти с овощами и с гуляшом

Макароны с гуляшом в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 15 минут.

Гуляш из говядины — крайне популярный продукт. Это же можно сказать и про макароны. А вместе они образовывают прекрасный тандем в лице вкусного, сочного, нежного и сытного блюда.

Макароны с гуляшом достаточно легко и быстро готовятся в мультиварке Редмонд. Такой рецепт хорош во всем. Его мы сегодня и рассмотрим.

Вы можете приготовить блюдо с помощью самых разных мультиварок. В качестве одного из вариантов можно использовать модель Redmond RMC-M60.

Ингредиенты для приготовления макарон с гуляшом в мультиварке Редмонд

  • Говядина — 500 грамм.
  • Луковица — 2 штуки.
  • Томатная паста — 80 грамм.
  • Растительное масло — 60 миллилитров.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Вода — чуть больше 2 литров.
  • Макароны — 200 грамм.
  • Сливочное масло — 40 грамм.
  • Соль, специи и зелень — по вкусу.

Способ приготовления макарон с гуляшом в мультиварке Редмонд

1) На первом шаге промываем говядину и нарезаем ее на небольшие кусочки.

2) Очищаем лук и чеснок. Потом измельчаем их при помощи ножа. Это можно сделать и блендером.

3) Отправляем говядину в чашу мультиварки, потом кладем в нее же лук, томатную пасту, чеснок. После этого добавляем растительное масло, соль, специи. В конце заливаем воду.

4) Перемешиваем содержимое чаши, включаем программу «Тушение». Среднее время приготовления гуляша для мультиварок Редмонд на данном режиме — 1 час. Крышка в ходе процесса находится в закрытом положении.

5) За 5 минут до окончания программы добавляем любимую зелень.

6) Макароны можно сварить в мультиварке после окончания программы. Только для этого нужно хорошо помыть чашу. Потом заливаем в нее воду, добавляем соль, время устанавливаем на отметке 10-15 минут.

7) Кладем макароны в воду, закрываем крышку устройства и готовим на программе «Макароны», «Варка» или «Суп» заданное время.

Оставить отзыв о Redmond

Быстрый гуляш из говядины с яичной лапшой | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

2 стейка рибай из говядины без костей (около 1 1/4 фунта)

Свежемолотый перец

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 луковица, нарезанная кубиками

2 болгарских перца (1 красный, 1 желтый), нарезанные

1 столовая ложка перца

1/2 чайной ложки тмина

1 банка нарезанных кубиками помидоров

1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия

8 унций очень широкой яичной лапши (около 5 чашек)

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

1/2 стакана сметаны

Гуляш из говядины по-американски с макаронами быстрого приготовления

Автор поваренной книги Джина Хомолка отмечает, что это не венгерский гуляш, который она ела вместе со своим отцом-иммигрантом.Скорее, это версия американизированного гуляша Instant Pot, которая начала появляться на кухнях США в 1900-х годах, и представляет собой нечто среднее между более полезным для здоровья гамбургером и макаронами с сыром. Макароны, цельнозерновые или безглютеновые, готовятся в мультиварке. Хомолка рекомендует использовать 90-процентный нежирный говяжий фарш, куриный фарш или индейку. Если хотите, замените его моцареллой или пармезаном. Поскольку этот рецепт мягкий, при желании вы можете добавить огонь с измельченными хлопьями красного перца, измельченным перцем серрано или черным перцем.

Этот рецепт был протестирован с использованием Instant Pot на 3 литра; количества жидкости хватит и на 6-, и на 8-литровую модель.

Общее время: 40 минут

Примечания по хранению: Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.


Порций: 2 4 6 12 18

6

Протестированный размер: 6 порций

Ингредиенты
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла

  • 1 средний желтый лук (около 8 унций), нарезанный

  • 1 фунт постного говяжьего фарша

  • 2 чайные ложки сладкого перца

  • Кошерная соль 3/4 чайной ложки

  • 1 красный или оранжевый болгарский перец (около 4 унций), очищенный от семян и нарезанный

  • 3 чеснока гвоздика, измельченная или мелко натертая

  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка сушеного орегано (по желанию)

  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию)

  • Одна (15 унций) банка томатного соуса

  • Одна банка (14 1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров

  • 1 3/4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия

  • 8 унций макарон с локтями

  • 1 лавровый лист

  • 3/4 стакана (3 унции) измельченного острого сыра чеддер, плюс еще для сервировки

  • Нарезанные свежие листья петрушки для сервировки (по желанию)


Указания

Установите программируемую мультиварку (например, Instant Pot) в режим SAUTE.Дайте кастрюле нагреться в течение 2 минут, затем добавьте масло и лук и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет мягким и не подрумянится. Добавьте говядину, перец и соль и готовьте, периодически помешивая, разбивая мясо на мелкие кусочки, примерно 4 минуты, пока он не перестанет быть розовым.

Добавьте болгарский перец, чеснок, Вустерширский соус, орегано и хлопья перца и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата и мягкости примерно 5 минут. Добавьте томатный соус, помидоры, бульон, макароны и лавровый лист и перемешайте.

Закройте прибор и убедитесь, что паровой клапан закрыт. Выберите ДАВЛЕНИЕ (ВЫСОКОЕ) и установите 5 минут. (Прежде чем приступить к приготовлению, необходимо около 10 минут для того, чтобы прибор нагрелся.)

Сбросьте давление вручную, переместив ручку сброса давления в положение «Вентиляция», накрыв руку полотенцем и убедившись, что вы держите руку и лицом в сторону от вентиляционного отверстия, когда выходит пар.

Сверху полейте гуляш чеддером, накройте крышкой и дайте настояться, пока сыр не расплавится, примерно 2 минуты.Украсьте петрушкой, если используете, и подавайте либо в большой семейной миске, либо в отдельных мисках, при желании с добавлением сыра сбоку.

ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы приготовить это на плите: В большой кастрюле или голландской духовке с крышкой на среднем огне следуйте указанным выше инструкциям до точки приготовления под давлением. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте ингредиенты в течение 20-25 минут или до тех пор, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости. Добавьте сыр, накройте крышкой, пока сыр не расплавится, примерно 2 минуты, и подавайте с петрушкой сверху.


Источник рецепта

Адаптировано из книги «Skinnytaste One and Done» Джины Хомолка и Хизер К. Джонс (Clarkson Potter, 2018).

Проверено Энн Мэлони.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Старомодный гуляш из говяжьего фарша | Могучая миссис

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер я зарабатываю комиссию.

Перейти к рецепту

Гуляш из говяжьего фарша по старинке — один из тех рецептов, которые, возможно, готовила ваша бабушка. Кажется, это вызывает у многих теплые воспоминания.

Это может быть старомодное блюдо, но это отличный рецепт небольшого ужина для современных семей. В этом есть что любить. Давайте обсудим

Американский гуляш vs. венгерский гуляш

Во-первых, это рецепт американского гуляша, который несколько отличается от венгерского гуляша.Американский гуляш состоит из говяжьего фарша и лапши, и это больше похоже на пасту. В то время как венгерский гуляш — это скорее тушеное мясо, приготовленное из кусков говядины, и может включать картофель и другие овощи.

Какие ингредиенты входят в американский гуляш?

Традиционно и с этим рецептом вот что вы найдете в американском гуляше: макароны с локтями, говяжий фарш, болгарский перец, лук, чеснок, томатный соус, Вустерширский соус и столовую ложку сахара, потому что это то, что сделала бабушка, и это потому, что он идеально уравновешивает кислые помидоры и перец.

Я люблю добавлять немного оливкового масла, чтобы обогатить соус. Это кажется незначительным, но действительно имеет значение в добавлении аромата и шелковистой гладкой текстуры готовому блюду.

Дополнительные ингредиенты

Черные оливки или оливки каламата отлично подойдут для этого блюда, добавляя солености и текстуры каждому укусу. Вы также можете добавить нарезанные артишоки, свежие или сушеные итальянские травы и сыр пармезан.

Старомодный гуляш отлично подходит для семей с ограниченным бюджетом.

Одна из причин, почему это блюдо стало настолько популярным в свое время, заключается в том, что сделать большую партию этого блюда с начинкой действительно доступно. Он идеально подходит для кормления больших семей, растущих детей или для дополнения обеда, который можно взять с собой на работу в течение недели. Говяжий фарш по-прежнему очень доступен по цене и, как правило, пользуется популярностью даже среди придирчивых едоков.

Гуляш очень хорошо замораживается, так что вы можете порционировать и заморозить некоторые блюда на потом.

Все группы продуктов питания.

Мне нравится еда, в которой вы получаете наполнитель из углеводов, сытного и ароматного мяса плюс овощи в одном блюде.Благодаря ему готовить и убирать стало очень просто, и я счастлив, потому что каждый получает по овощам с каждой мерной ложки.

Какой томатный соус лучше всего для гуляша?

Я всегда говорю: иди с тем, что у тебя есть. Этот рецепт хорошо сочетается с измельченными помидорами, нарезанными кубиками помидорами, соусом для спагетти, томатным супом или томатной пастой V8 +. Комбинация из них также будет работать. Попробуйте разные сорта, чтобы немного изменить вкус, если вы делаете это часто, или поэкспериментируйте и найдите то, что нравится вам и вашей семье больше всего.Если вы работаете с томатным соусом, вы не ошибетесь. Томатную пасту можно использовать для загущения любого слишком жидкого соуса.

Можно ли приготовить все, включая макароны, в одной кастрюле?

Да, если хотите. Я предпочитаю готовить макароны отдельно, а затем смешивать их с мясом и соусом, чтобы можно было приготовить макароны и слить воду. Однако можно приготовить макароны прямо в соусе, если добавить воды. У вас получится более жидкий соус, так как вам нужно добавить 1,5 стакана воды в дополнение к томатному соусу.Большая часть воды впитается пастой, но если вы обнаружите, что ваш соус слишком водянистый, вы можете добавить томатную пасту, чтобы сделать его густым. Если вам кажется, что вкус слишком водянистый, попробуйте добавить немного порошка из говяжьих слитков или вустерширского соуса, пока он не станет подходящим по вкусу. Вам также может понадобиться дополнительная соль.

Итак, как вы хотите решить эту проблему, решайте сами. Некоторые будут утверждать, что традиционный гуляш готовится в одной кастрюле, и это отличает его от спагетти. Для меня аромат — это то, что отличает его.Именно сладкий перец и лук придают этому блюду неповторимый вкус, помимо спагетти. Я говорю: здесь нет правильного или неправильного. Выбирайте то, что работает для вас!

Если вы планируете готовить все в одной кастрюле, я бы порекомендовал использовать голландскую духовку. Сначала приготовьте говяжий фарш, перец, лук и чеснок, затем добавьте соус, воду и макаронную лапшу. Варить на медленном огне около 20 минут или пока паста полностью не приготовится.

Покупайте голландские печи на Amazon

Любите легкий ужин?

Просмотрите все мои рецепты ужинов и закрепите свои любимые!

Этот простой рецепт гуляша из говяжьего фарша по старинке был показан в понедельник в меню «План меню»!


  • В большой кастрюле приготовьте локтевые макароны в соответствии с упаковкой, слейте воду и верните в кастрюлю.Добавьте томатный соус.

  • В большой сковороде на среднем или сильном огне коричневый говяжий фарш. Пока говядина варится, добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и лук. Готовьте примерно 10 минут, пока говяжий фарш не станет коричневым, а перец и лук не станут мягкими. Добавьте чесночную пасту и готовьте еще минуту.

  • Добавьте говяжий фарш, перец и смесь лука в макаронный горшок. Перемешайте, чтобы смешать.

  • Добавьте оливковое масло, Вустерширский соус и соль по вкусу. При желании добавьте хлопья красного перца и итальянские травы.

  • Подавать горячим! Предложите тертый сыр пармезан в качестве добавки.

Ковбойский гуляш из говядины | Кент Роллинз

Наступает осень, и погода остывает. Итак, у нас есть блюдо, которое согреет вас: Ковбойский говяжий гуляш. Это просто, и вы тоже потратите свои деньги!

Гуляш из говядины возник в Венгрии. Еще в 9 веке пастухи брали его и тушили, делая его больше похожим на тушеную говядину. Но сегодня, когда люди готовят его по-венгерски, они используют стейк из чака или что-то в этом роде и нарезают его кубиками.Они варят его в бульоне, а затем поливают лапшой.

Американский стиль, как правило, готовится из говяжьего фарша с добавлением в него лапши, и это то, чем мы делимся сегодня.

Шаг 1:

В предварительно нагретой и выдержанной 12-дюймовой голландской печи или на большой чугунной сковороде мы собираемся раскрошить 2 фунта говядины на среднем или сильном огне. Когда вы увидите, что он подрумянился, добавьте большой желтый лук и дайте ему хорошо подрумяниться.

Шаг 2:

Теперь мы собираемся приправить его 1 столовой ложкой копченого перца и 1 ½ столовой ложки оригинальной приправы Red River Ranch.У тебя еще ничего нет? Ну, просто нажмите здесь и получите! Хорошо перемешайте.

Если в вашей сковороде или голландской духовке скопился лишний жир, обязательно слейте его.

Шаг 3:

Затем добавьте 3 измельченных зубчика чеснока, 1 банку тушеных помидоров, томатную пасту, ротес, 1/2 стакана воды, 1 стакан куриного бульона и 2 столовые ложки соевого соуса.

Вы также можете использовать немного Вустершира, как сделала бы мама. Но соя придает ей хороший вкус, и солить смесь не нужно.Мы также добавим 2 лавровых листа и 1 банку зеленого чили Hatch (или 1 банку, нарезанную кубиками). (И это помогает, если у вас есть тестер вкуса щенков на кухне!)

Шаг 4:

На этом этапе, если вы используете сковороду, лучше всего переложить у вас будет больше места, когда мы добавим лапшу. Если вы уже используете голландскую духовку или кастрюлю, готово!

Даем смеси немного закипеть, затем убавим огонь, накрыем крышкой и даем вариться примерно 20 минут.Обязательно перемешайте его пару раз во время приготовления.

Шаг 5:

Теперь пора добавить 2 чашки больших макаронных лапш. Снова накройте блюдо и дайте ему вариться в течение 15-20 минут или до тех пор, пока лапша не станет мягкой, пару раз помешивая. Вы же не хотите, чтобы лапша готовилась слишком долго и становилась мягкой, поэтому просто следите за ней.

Наслаждайтесь говяжьим гуляшем в ковбойском стиле!

Что я вам сказал, ребята, это блюдо, которое легко прилипнуть к ребрам, понравится даже придирчивым едокам.

Меня спросили, с чем бы мне его совместить. Что ж, я бы приготовил из них жареного в духовке картофеля , мы их готовили некоторое время назад. Но что-то, что действительно хорошо сочетается с ним, — это кукурузный хлеб с горячей водой , или обычный ломтик кукурузного хлеба.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить это ароматное трогательное блюдо, Ковбойский гуляш. Вы также найдете там несколько интересных историй и несколько специальных объявлений, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними, поделитесь с друзьями и соседями, а также поделитесь едой и рецептом со всеми.Оставайся в тепле и наслаждайся!

Гуляш из говядины — Ковбой Кент Роллинз

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • От 1 до 1 ½ столовых ложек Red River Ranch и оригинальной приправы или соли по вкусу
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 банка 15 унций тушеных помидоров
  • 1 банка объемом 14,5 унций нарезанные кубиками помидоры, неосушенные
  • 1 банка объемом 6 унций томатной пасты
  • 1 банка объемом 10 унций RoTel нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили
  • 1 / 2 стакана воды
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 лавровых листа
  • 1 обжаренный и очищенный зеленый чили или 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили
  • 2 стакана сухих макарон с большими локтями
  1. Раскрошите говядину в большой чугунной сковороде и готовьте на среднем или сильном огне.Когда мясо начнет подрумяниваться, добавьте лук. Продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится.

  2. Слейте излишки жира с говядины и поместите в 12-дюймовую голландскую духовку или сотейник на среднем огне. Добавьте копченый перец, приправу Red River Ranch Original (или соль и перец по вкусу), зубчики чеснока, тушеные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, RoTel, воду, куриный бульон, соевый соус, лавровый лист и зеленый перец чили. Накрыть крышкой и убавить огонь до кипения в течение 20 минут.

  3. Добавьте макароны и продолжайте тушить под крышкой, время от времени помешивая, пока паста не станет мягкой (около 20 минут).Будьте осторожны, чтобы не пережарить лапшу.

  4. Удалите лавровый лист и выбросьте его. Подавать теплым.

Оригинальная приправа Red River Ranch доступна на KentRollins.com

Легкий рецепт венгерского гуляша — вилочная ложка

Венгерский гуляш — сытное и успокаивающее тушеное мясо из говядины, приготовленное из нежных кусочков говядины, моркови, болгарского перца и сладкая венгерская паприка в сытном томатном бульоне. Подавайте этот восхитительный рецепт венгерского гуляша с лапшой, картофелем или толстым ломтиком свежего хлеба с маслом.

Венгерский гуляш

Бывают дни, когда просто необходима сытная, вкусная и приятная еда. Нет, ни дождя, ни снега нет. На самом деле погода на улице ясная и солнечная, и лучше подходит для свежего салата, но сегодня четверг, и, очевидно, мое тело говорит мне съесть немного говядины.

Тушеная говядина бывает всех вкусов и разновидностей: от мягкого до острого, от легкого до сытного и легко усложняемого.

На протяжении своей жизни я наслаждался множеством различных рецептов гуляша, каждый из которых вкусен по-своему.В этом простом рецепте венгерского гуляша нежных кусочка говядины, лука и болгарского перца доведены до идеального медленного приготовления в восхитительном пикантном томатно-говяжьем бульоне . Вся семья сожрала свои тарелки и ехала на секунды!

Прежде чем забегать слишком далеко, я должен, наверное, отметить, что — это не традиционный венгерский рецепт гуляша . В этом гуляше есть несколько элементов, которые делают его очень традиционным, но определенно есть элементы, которые делают его моим собственным (например, мой намного толще и менее жидкий, ).

Ингредиенты венгерского гуляша

Наиболее важные ингредиенты, необходимые для приготовления этого венгерского гуляша, включают:

  • Лук — В этом рецепте я использовал желтый лук, он мягкий и отлично подходит для тушеного мяса. Если вы не можете найти желтый, замените его белым луком.
  • Сладкая венгерская паприка — КЛЮЧ! Сладкий венгерский перец хорошего качества подарит вам лучший вкус.
  • Тушеная говядина — Тушеная говядина, хотя обычно ее готовят из более жестких кусков говядины, отлично подходит для тушеного мяса, такого как венгерский гуляш, поскольку при длительном приготовлении она становится более мягкой и ароматной.
  • Чеснок — свежее лучше!
  • Болгарский перец + морковь — Традиционные рецепты гуляша не содержат овощей, поэтому добавляйте столько овощей, сколько хотите.
  • Помидоры + томатная паста — Помидоры и томатная паста составляют основу вашего соуса.
  • Говяжий бульон — Рекомендуется говяжий бульон с низким содержанием натрия.
  • Яичная лапша — Яичная лапша — моя любимая добавка к этому рецепту.Также очень вкусны картофельное пюре или пюре из цветной капусты.

Что такое венгерский гуляш?

Венгерский гуляш, известный как гуляс, что на венгерском означает «пастух», представляет собой тушеную говядину, приготовленную из лука, тушеного мяса (не говяжьего фарша), помидоров, сладкой венгерской паприки и болгарского перца. Гуляш восходит к 9 веку, когда венгерские пастухи готовили, приправляли и сушили мясо, которое позже они использовали в легком тушеном мясе, чтобы приготовить полноценную еду.

Паприка была завезена в Венгрию в 16 веке и с тех пор стала ключевым ингредиентом не только этого венгерского гуляша, но и всей венгерской кухни.

Что-то среднее между супом и тушеным мясом , венгерский гуляш традиционно не слишком богат овощами и мясом и обычно более бульонный.

Одно остается неизменным: венгерский гуляш — это , а не , приготовленный из макаронной лапши, и никогда, никогда не готовится из говяжьего фарша. Конечно, если вам нравится что-то из этого, я вас не остановлю 🙂

Разница между американским гуляшем и венгерским гуляшем

Ключевое различие между американским гуляшем и венгерским гуляшем состоит в том, что Венгерский гуляш не готовится с говяжьим фаршем или макаронной лапшой .Как обычно.

Зайдите сюда и узнайте, как приготовить этот рецепт американского гуляша в одной банке.

Какой перец используется в венгерском гуляше?

Один из обязательных ингредиентов любого венгерского гуляша — венгерская сладкая паприка. Скажем так, это блюдо… это блюдо . Hungarian Sweet Paprika не является острым, но придает ему глубокий, сложный, фруктовый, слегка острый вкус. Я добавил в это рагу четверть чашки (минимум), так что вы точно не захотите его оставлять.

Считающийся национальной специей Венгрии, венгерский перец изготавливается из перца, который собирают, а затем сортируют, поджаривают и смешивают для получения различных сортов, различающихся остротой, сладостью и жаром. Венгрия настолько серьезно относится к своему перцу, что существует 8 разных сортов, каждый из которых немного отличается и вкусен по-своему.

Как приготовить венгерский гуляш

Чтобы приготовить этот рецепт венгерского гуляша, просто:

  1. Подготовьте ингредиенты .Семени и нарезать болгарский перец (я рекомендую использовать красный, желтый или оранжевый перец), лук, помидоры и морковь. Приготовьте тушеное мясо, нарезав небольшими кусочками.
    • В традиционном венгерском гуляше обычно встречаются куски говядины меньшего размера. Как видите, я решил оставить куски мяса немного больше, примерно на 1/2 — 1 дюйм или около того.
  2. Обжарьте лук . Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло и варите лук до мягкости примерно 6-8 минут.Часто помешивайте.
  3. Приготовьте перец. Убавьте огонь до минимума (или полностью снимите с огня) и посыпьте лук паприкой. Хорошо перемешайте, чтобы смешать, и готовьте на СЛАБОЙ, так как это усилит аромат перца, а не сделает его горьким.
  4. Приготовьте говядину и чеснок . Увеличьте огонь до средне-сильного. Сразу же добавьте говядину, хорошо перемешивая. Готовьте говядину 5 минут или до тех пор, пока она не перестанет розоветь в середине (время приготовления зависит от размера кусков говядины).Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 минуту.
  5. Добавьте морковь и болгарский перец . Варить 3-4 минуты, часто помешивая.
  6. Добавьте помидоры и приготовьте бульон. Отодвиньте говядину и овощи в сторону кастрюли. Добавьте к другой стороне томатную пасту и 1 столовую ложку оливкового масла. Готовьте томатную пасту, непрерывно взбивая, пока на дне кастрюли не образуется коричневая масса (подрумяненные кусочки).Это займет примерно 2 минуты. Продолжая помешивать, добавьте нарезанные помидоры, говяжий бульон, соль, перец и лавровый лист, соскребая коричневые кусочки со дна кастрюли. Довести до кипения.
  7. Симмер . Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой примерно 45-60 минут (по возможности дольше).

Можно ли заморозить венгерский гуляш?

Да. Этот рецепт венгерского гуляша великолепен до 3-4 дней, остатки хранятся в холодильнике и до 3 месяцев в морозильной камере .

Чтобы заморозить, переложите приготовленный и охлажденный венгерский гуляш из говядины в безопасный для замораживания пакет или контейнер с застежкой-молнией и удалите как можно больше воздуха. Перенести в морозилку на до 3 месяцев . Когда вы будете готовы к употреблению, просто разогрейте его в микроволновой печи или на плите в любое время, когда вы чувствуете себя успокаивающей миской на обед или ужин.

Что подавать с венгерским гуляшем

Часто гуляш подают со шпецле (домашняя мягкая яичная лапша, популярная в Австрии и Германии), кнедликами, вареным картофелем, рисом или другой лапшой.

Путешествуя по Праге, я остановился в случайном, нетуристическом ресторане и заказал их гуляш. Хотя была весна, но было холодно, и мне хотелось холодного пива и теплого тушеного мяса. Он был подан с пельменями. Я никогда раньше не видел и не пробовал пельмени и сразу влюбился. Однажды я попробую сделать свой собственный.

Сметана — еще одна популярная добавка, которую мы настоятельно рекомендуем.

Еще

рецептов рагу ,

Если вы попробуете приготовить этот венгерский гуляш, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать твои мысли.

ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОИСКА ПО ИНГРЕДИЕНТУ

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON И ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Легкий рецепт венгерского гуляша

Венгерский гуляш — это сытное и успокаивающее тушеное мясо из говядины, приготовленное из нежных кусочков говядины, моркови, болгарского перца, сладкого венгерского перца и сытного томатного соуса.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 25 минут

Курс из говядины, Ужин, Основное блюдо

Кухня Европейская

Порций 8 порций

Калорий 480 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Обжарьте лук .Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне. Добавьте сливочное масло и 1 столовую ложку оливкового масла и варите лук до мягкости примерно 6-8 минут. Часто помешивайте.

  • Приготовьте перец. Убавьте огонь до минимума (или полностью снимите с огня) и посыпьте лук паприкой. Хорошо перемешайте, чтобы смешать, и готовьте на СЛАБОЙ, так как это усилит аромат перца, а не сделает его горьким.

  • Приготовьте говядину и чеснок . Увеличьте огонь до средне-сильного.Сразу же добавьте говядину, хорошо перемешивая. Готовьте говядину 5 минут или до тех пор, пока она не перестанет розоветь в середине (время приготовления зависит от размера кусков говядины). Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 минуту.

  • Добавьте морковь и болгарский перец . Варить 3-4 минуты, часто помешивая.

  • Добавьте помидоры и приготовьте бульон. Отодвиньте говядину и овощи в сторону кастрюли.Добавьте к другой стороне томатную пасту и 1 столовую ложку оливкового масла. Готовьте томатную пасту, непрерывно взбивая, пока на дне кастрюли не образуется коричневая масса (подрумяненные кусочки). Это займет примерно 1-2 минуты. Продолжая помешивать, добавьте нарезанные помидоры, говяжий бульон, соль, перец и лавровый лист. Соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли и доведите до кипения.

  • Simmer . Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой примерно 45-60 минут.Подавайте с яичной лапшой, свежим хлебом и хлебом с маслом, если хотите.

Заметки Джессики

Первоначально опубликовано 2 ноября 2018 г.

Пищевая ценность

Калорий: 480 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 40 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 462 мг | Калий: 883 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 9440 МЕ | Витамин C: 56,1 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 4,3 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово Гуляш, Венгерский гуляш

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Гуляш медленного приготовления — Гуляш медленного приготовления

Главная »Рецепты» Рецепты медленного приготовления »Рецепты из говядины» Гуляш медленного приготовления

Опубликовано: · Изменено:

3545 акции

  • Pinterest3382
  • Facebook130
  • Вкусный

Ищете легкую, но вкусную еду, которую можно было бы бросить в мультиварку с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть? Как насчет этого простого, но вкусного гуляша в медленном приготовлении?

Вы знаете, что это хороший рецепт, когда все остатки еды съедаются в моем доме! Я тестирую так много рецептов, что всегда есть из чего выбрать, но это был новый фаворит для моей семьи.

И, чтобы быть ясным, это американский гуляш, который по сути представляет собой мясные макароны на томатной основе. Я хотел создать простую версию того, что, вероятно, является классическим фаворитом во многих ваших семьях, когда вы росли, используя немного свежего перца, если он у вас есть.

Я люблю готовить это в мультиварке. Там даже макароны готовятся! Это экономит время, потому что вам не нужно кипятить воду и возиться с дополнительной работой. Ознакомьтесь с моими советами ниже, чтобы убедиться, что ваши макароны получаются подходящими.

Примечания к ингредиентам

  • Используйте постный говяжий фарш или слейте излишки жира

  • Вы можете использовать практически любую комбинацию помидоров и томатного соуса, которые у вас под рукой

  • Если вы используете меньше соуса для пасты, добавьте немного больше приправ, так как соус для пасты более ароматный, чем обычные помидоры

  • Я использовал лапшу с локтями, которая является самой классической для этого блюда, но вы можете попробовать и другие варианты, например, пасту пенне.

Примечания к препарату

  • Коричневый говяжий фарш и добавить в мультиварку

  • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме макарон, которые мы добавим в конце.

  • Накрыть крышкой и дать кипеть весь день

  • Добавьте макароны за последние 30-45 минут и будьте готовы сразу же есть, когда они будут готовы, чтобы они не стали слишком мягкими от пережарки

Примечания к оборудованию

  • Я использовал свою мультиварку, чтобы поджарить мясо, а затем приготовить все в одной кастрюле.Также можно приготовить мясо на сковороде и переложить в мультиварку.

Примечания к рецепту

Как подготовиться вперед

Связанные рецепты

Как хранить остатки

  • Дать полностью остыть, затем хранить в герметичных контейнерах в холодильнике до 3 дней

Гуляш в медленноварке

Дженнифер Дрейпер

Ищете легкую, но вкусную еду, которую можно было бы бросить в мультиварку с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть? Как насчет этого простого, но вкусного гуляша в медленном приготовлении?

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 294 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока в банке
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 2 чашки томатного соуса для пасты с базиликом
  • 8 унций томатного соуса
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка приправы с травами и чесноком
  • 6 унций макаронной лапши

Инструкции

  • Коричневый говяжий фарш и добавить в мультиварку

  • Перемешать все остальные ингредиенты, кроме макаронных изделий, которые мы добавим в конце

  • Накрыть крышкой и дать кипеть весь день

  • Добавьте макароны в последние 30-45 минут и будьте готовы кушать сразу же, когда это будет сделано, чтобы он не стал слишком мягким от пережаривания

Примечания

Чтобы продвинуться вперед:
  • Приготовить и охладить говяжий фарш, положить в контейнер или пакет для морозильной камеры

  • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме макарон

  • Хранить в холодильнике до 3 дней / в морозильной камере до 3 месяцев
  • Полностью разморозьте перед приготовлением

Если у вас остались остатки:

Nutrition

Калорийность: 294 ккалУглеводы: 34 г Белки: 21 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 49 мг Натрий: 688 мг Калий: 906 мг Волокно: 4 г Сахар: 9 г Витамин A: 688IU Витамин C: 4 мг Ирония

Важный отказ от ответственности в отношении питания

3545 акции

  • Pinterest3382
  • Facebook130
  • Вкусный

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Сырный гуляш из говядины с кукурузой

Сырный гуляш из говядины с кукурузой — легкий рецепт обеда в одном горшочке, наполненный говяжьим фаршем, макаронами, нарезанными кубиками помидорами, сыром и кукурузой.



Сырный гуляш из говядины с кукурузой — это простой рецепт на ужин в будние дни, который занимает менее 30 минут от начала до конца.

Этот обед в одной кастрюле наполнен нарезанными кубиками помидорами, макаронной лапшой, говяжьим фаршем, кукурузой и сыром моцарелла.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить гуляш из говядины, я начал с подрумянивания говяжьего фарша в большой кастрюле.

Пока говядина готовилась, я добавила в кастрюлю нарезанный кубиками лук.

Когда говядина была полностью приготовлена, я добавил в кастрюлю несколько консервированных нарезанных кубиками помидоров, кукурузы, сгущенного говяжьего бульона, воды и приправ.

Я перемешал все ингредиенты вместе, а затем добавил в кастрюлю несколько сырых макаронных лапш.

Я перемешивал, пока вся макаронная лапша не погрузился в жидкость, а затем довел блюдо до кипения.

Как только он закипел, я немедленно уменьшил огонь до средне-слабого и оставил гуляш кипеть в течение 7 минут, время от времени помешивая.

Через 7 минут я добавила в кастрюлю банку сгущенного томатного супа.

Я хорошо перемешал и оставил блюдо готовиться еще на 3 минуты.

Затем я добавила в кастрюлю немного тертого сыра моцарелла и помешивала, пока сыр не расплавился.

Я сразу подал гуляш.

Этот сытный гуляш с начинкой из сыра — идеальное блюдо в холодную погоду.

Обязательно попробуйте этот сырный гуляш из говядины с кукурузой, если вам нужен быстрый и легкий рецепт ужина.

Еще более простые рецепты на ужин из говяжьего фарша, которые вам обязательно понравятся…

Говяжий фарш и рис с медом, чесноком и брокколи

Швейцарский говяжий фарш и рис с грибами и беконом

Philly Cheese Steak Frito Pie

Запеканка с мясным рулетом Cheesy Tater Tot

Тако с говядиной, запеченные с добавлением сырного теста

Пирог овчарки со сладким картофелем

Запеканка с бисквитным печеньем Joe

Гамбургер Запеканка с лапшой

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиенты, необходимые для приготовления сырного гуляша из говядины с кукурузой:

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • Консервированные помидоры объемом 28 унций
  • 8.Консервированная кукуруза 75 унций
  • Сгущенный говяжий бульон на 10,5 унций
  • 2 стакана воды
  • 2 ч.л. паприки
  • 2 ч.л. лукового порошка
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 4 чашки сырых макаронных лапш
  • Сгущенный томатный суп 10,75 унций
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции:

  1. Добавьте немного масла или маргарина в большую кастрюлю на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте в кастрюлю говяжий фарш и разломайте его.
  3. Добавьте нарезанный кубиками лук к говядине, пока она готовится.
  4. Когда говяжий фарш полностью приготовлен, добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, говяжий бульон, воду, перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Размешайте как следует.
  5. Добавьте сырую макаронную лапшу в кастрюлю и перемешивайте, пока вся лапша не погрузится в жидкость. Если вы не можете погрузить всю лапшу в воду, добавьте еще немного воды.
  6. Доведите жидкость до кипения и сразу же уменьшите огонь до средне-слабого.
  7. Дать гуляшу вариться 7 минут, время от времени помешивая.
  8. Добавьте в кастрюлю сгущенный томатный суп и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить 3 минуты.
  9. Добавьте измельченную моцареллу в кастрюлю и перемешивайте, пока сыр не растает.
  10. Подавайте и наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 7 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 27 минут

Состав

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 28 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 8.Консервированная кукуруза 75 унций
  • 10,5 унций сгущенного говяжьего бульона
  • 2 стакана воды
  • 2 ч.л. паприки
  • 2 ч.л. лукового порошка
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 4 чашки сырых макаронных лапш
  • 10,75 унций томатного сгущенного супа
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Добавьте немного масла или маргарина в большую кастрюлю на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте в кастрюлю говяжий фарш и разломайте его.
  3. Добавьте нарезанный кубиками лук к говядине, пока она готовится.
  4. Когда говяжий фарш полностью приготовлен, добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, говяжий бульон, воду, перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Размешайте как следует.
  5. Добавьте сырую макаронную лапшу в кастрюлю и перемешивайте, пока вся лапша не погрузится в жидкость. Если вы не можете погрузить всю лапшу в воду, добавьте еще немного воды.
  6. Доведите жидкость до кипения и сразу же уменьшите огонь до средне-слабого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *