Рецепт филадельфии: Ролл Филадельфия в домашних условиях рецепт рецепт Закуски. «Еда»

Содержание

Рецепт ролл Филадельфия в домашних условиях

Сочетание слабосоленого лосося, специальным образом приготовленного риса, сливочного сыра с мягким и выразительным вкусом и листа нори, покорило сердца многих гурманов. Ролл Филадельфия стал чуть ли не олицетворением японской кухни. Многие люди, даже ни разу не пробовавшие роллы, безошибочно и точно опишут эту разновидность ура-маки. Филадельфия – это американизированный японцем ролл для популяризации национальной кухни.

История ролла Филадельфия

Ролл под таким названием появился на заре распространения японской кухни по всему миру. В 70х годах эксперименты с начинками начал су-шеф Хидеказу Тоджо. Главная задача, которую он преследовал – это спрятать лист нори, в который заворачиваются все классические роллы. Канадцев и американцев, а именно они стали первыми, кого решил пристрастить к японской кухне су-шеф, больше всего настораживали зеленые водоросли в незнакомых яствах.

Решить проблему ему удалось, предложив вместо традиционных роллов «Ура-маки». Это особый вид роллов, название которых переводится как «начинкой наружу» или «наизнанку». То есть лист нори скрывается внутри, затем – слой риса, и в самом верху – слой начинки.

Первый Ура-маки — это ролл Калифорния, именно он покорил непривычных к сырой рыбе европейцев, так как в качестве основной начинки выступало мясо краба. А уже лет десять спустя, когда к роллам перестали относиться как к экзотике, су-шеф одного японского ресторанчика предложил сочетание, ставшее классическим везде, кроме Японии.

Основные ингредиенты для ролла Филадельфия были позаимствованными из распространенного в то время в США блюда-закуски под названием бейгл. Имея еврейское происхождение, бейгл стал очень популярен в Канаде и Америке. Это булочка в виде бублика, которая разрезается по типу бургера и наполняется начинкой. Одним из самых распространенных сочетаний для наполнения бейглов было филе лосося и сливочный сыр. Именно эта пара и легла в основу будущей Филадельфии.

Хидеказу Тоджо достиг своего: убрал с глаз неаппетитный нори, заменил вызывающую опасения сырую рыбу на слабосоленую, вместо экзотических ингредиентов использовал проверенное сочетание продуктов. И добился успеха. Сегодня рецепт Филадельфии считается классикой, а ролл – одним из самых популярных во всем мире. Однако, несмотря на это, в Японии, родине суши, про ролл Филадельфия не знает никто. Такое сочетание там можно встретить только в туристических зонах и гостевых кварталах, но не в национальных суши-барах, которые в стране называются о-суши-я-сан.

Рецепт ролл Филадельфия

Классический рецепт Филадельфии очень прост. Блюдо состоит всего из 4 ингредиентов:

  • Лист нори;
  • Сыр Филадельфия, Маскарпоне или любой мягкий сливочный сыр;
  • Рис для суши;
  • Свежий или слабосоленый лосось.

Рис сварить как для приготовления любых роллов. Подробнее об этом можно почитать здесь. Филе лосося нужно тонко нарезать пластинками.

Как приготовить роллы Филадельфия

Чтобы сделать роллы Филадельфия кроме макису для сворачивания роллов вам понадобится пищевая пленка и остро заточенный нож.

  • На бамбуковый коврик расстилается пищевая пленка;
  • Сверху на пленку укладывается лист нори;
  • На нори ровным слоем выкладывается рис. Распределяйте его равномерно, создавая плотную однородную массу. Один край нори нужно оставить свободной от риса, а с противоположного края немного «свесить» его;
  • Поверх риса уложить пищевую пленку и перевернуть получившийся сендвич рисом на бамбуковую салфетку;
  • На лист нори выложить сливочный сыр, сформировав аккуратный валик;
  • Свернуть ролл, формируя плотный цилиндр. Начинать сворачивать нужно с той стороны, с которой оставляли кусочек свободного листа нори. Рис составляет верхний слой;
  • Тонкие слайсы лосося разложить на бамбуковом коврике, сформировав единое полотно;
  • На слой лосося уложить получившийся рисовый ролл и аккуратно обернуть рыбой рисовый рулет. В некоторых рецептах допускается не полное оборачивание ролла рыбой, а лишь добавление кусочка лосося сверху или оформление буквой П.

Чтобы сделать роллы Филадельфия красивыми и аккуратными, как в «Суши WOK», дайте готовому роллу полежать минут 15. Только после этого приступайте к нарезке. Используйте для этого острый нож. Готовя роллы Филадельфия в домашних условиях, используйте для нарезки керамический или филейный ножи. Перед каждым резом нужно смачивать лезвие водой.

Как и любые другие роллы Филадельфию не рекомендуют долго хранить или оставлять в холодильнике. Подавать на стол лучше сразу после приготовления. Сервировка может быть традиционной: маринованный имбирь, васаби и соевый соус.


Филадельфия дома: варианты рецептуры

В меню «Суши WOK» насчитывается около 10 различных видов ролла Филадельфия. Готовя это блюдо дома, можно также экспериментировать со вкусом, добавляя к базовым ингредиентам дополнительные продукты. Среди самых распространенных и проверенных сочетаний можно отметить:

  • Свежий огурец;
  • Кунжут;
  • Креветки;
  • Краб-крем;
  • Икра тобико;
  • Икра масаго;
  • Зеленый лук;
  • Грибы шиитаке;
  • Авокадо.

Также можно добавлять соусы для запекания и панировку для приготовления Филадельфии во фритюре. А чтобы понять, какое сочетание самое вкусное и нравится именно вам, рекомендуем попробовать роллы из нашего меню, а затем пытаться повторить рецептуру у себя дома.

состав, технология приготовления » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

С Японской кухней я познакомился 5-7 лет назад. Первое впечатление было совсем не понятное. Видимо официант не смог мне порекомендовать что-то, потому что ещё и сам не разбирался. Во второй раз мне повезло больше, мне предложили попробовать роллы Филадельфия, которые названы в честь сливочного сыра, входящего в состав. Не смотря на не Японское название, эти роллы мне понравились. Вот с них-то я и решил знакомить Вас, моих дорогих читателей и пользователей с Русским исполнением Японской кухни.

воды в два раза больше чем риса(для варки риса)

Для начала о выборе рыбы. Я решил подойти максимально Японским путём и купил охлаждённого лосося. К сожалению забыл его сфотографировать. При выборе охлаждённой рыбы смотрите ей в глаза. Они должны быть прозрачные. И взгляните на жабры, они должны быть красные. И прежде чем принять решение, спросите свою интуицию – хотите ли Вы съесть эту рыбу.

Вариант разделки лосося, который я сейчас расскажу – это классический вариант для роллов, о нём нужно написать, потому что он есть и имеет свои прелести. Позже, я как всегда, расскажу, как сделать проще.

Лосося разделать на филе. Вырезать самую красивую часть филе шириной 9-10 см.

И как показано на фотографии, в такой проекции срезать тонкие пласты рыбы. В идеале получаются большие прямоугольники из филе лосося.

Роллы Филадельфия классические

Приготовление классических роллов Филадельфия:

Перед тем, как первый раз готовить роллы, я рекомендую всё-таки посетить Японский ресторанчик и посмотреть, как они должны выглядеть. Чтобы потом, во время самостоятельного приготовления суши, знать, к чему стремиться.

Прежде чем формировать роллы нужно всё приготовить: сварить рис, нарезать лосось (для этого варианта так, как показано выше), почистить и нарезать авокадо, огурец и яблоко. Обращаю внимание, если Вам попался недозрелый авокадо, то лучше использовать мякоть с «попки», ту, что мягче.

На циновку положить пищевую плёнку. Взять пол листа водорослей и положить на пищевую плёнку блестящей стороной вниз, как на фотографии. Водоросли смочить рисовым уксусом. Для этого достаточно налить немного уксуса на водоросли и размазать его рукой или кулинарной кисточкой.

Когда водоросли готовы, на них выложить немного риса, тонким слоем. Чем тоньше будет это слой, тем лучше. Обратите внимание, с одной стороны рис немного выступает, с другой немного выступают водоросли.

Согнуть циновку пополам, как показано на фотографии. И накрыть рис. Перевернуть циновку и развернуть. Теперь рис должен оказать снизу, а водоросли сверху.
А водоросли тонким слоем, шириной около 2-х сантиметров намазываем сливочный сыр Филадельфия. На него сверху кладём тонкие и длинные кусочки огурца и авокадо. Одновременно кладутся только два фрукта. Или огурец с авокадо, или яблоко с огурцом, или яблоко с авокадо. Тут дело вкуса.

А теперь самое интересное. Скручиваем циновку и формируем ролл.

Сверху на ролл, выкладываем нарезанный прямоугольниками кусочки лосося, как показано на фото. Затем ещё раз накрыть ролл циновкой и прижать лосось к роллу.
Чтобы нарезать ролл, смачиваем острый нож в холодной воде. Разрезаем ролл на две равные части. Затем складываем части рядом и делаем ещё два надреза. Получается шесть роллов.

Выложить роллы Филадельфия на тарелку. Добавить имбирь, васаби, налить соевый соус и можно есть.

Это был классический вариант. Но я боюсь есть сырую рыбу, да и резать его неудобно. По этому я предлагаю несколько вариантов упрощения формирования подобных роллов.

Приготовление роллов Филадельфия по-русски:

Основные ингредиенты и суть остаются те же, я расскажу лишь отличия, которые позволяют упростить процесс приготовления роллов, а вкус сделать более привычным.

Вместо сырого лосося берём слабосоленого(но ничего не мешает взять и сырого лосося). Я приготовил его из остального филе, которой осталось от разделки всей рыбы.
А нарезку лосося используем нашу, русскую. Т.е. режем рыбу на кусочки, поперёк рыбы. Привожу фотографию кусочков.
Во время наполнения внутренности роллов, добавляем ко всем ингредиентам тонкие кусочки слабосолёного лосося, так вкуснее.

А когда скатали основной ролл, то тонкие кусочки рыбы, просто красиво выкладываем поперёк ролла.
Дополнительно, роллы можно обсыпать кунжутом или икрой. То же касается и классического варианта роллов.

Готовые роллы Филадельфия можно нарезать на шесть частей, а можно по-русски, нарезать на кусочки таких размеров, какие хотим (чтобы удобнее есть).

Приготовление роллов Филадельфия по-практичному

Для этого рецепт можно использовать как сырой, так и слабосолёный лосось. Резать лосось, как в рецепте по-русски.

Для формирования роллов взять большой (целый) лист водорослей и положить вниз блестящей стороной на циновку. Смазать водоросли уксусом.
Выложить на водоросли тонкий слой риса, шириной около 5-6 см. На этот рис намазать слой сливочного сыра Филадельфия. Выложить тонкие ломтики авокадо, огурца или яблока – на Ваш вкус. И добавить ломтики лосося.

Свернуть роллы и нарезать так, как Вам нравится.
По этому рецепту, роллы Филадельфия, готовятся проще и быстрее всего. Но на вкус, лично мне больше понравился вариант по-русски.

Роллы «Филадельфия» по-сибирски

Формировать роллы Филадельфия можно любым из перечисленных способов. Отличительная особенность этих ролов в том, что вместо сливочного сыра Филадельфия в этих роллах используется густая, свежая, деревенская сметана. Получается очень вкусно.

Первый опыт приготовления роллов, послесловие:

Когда я только знакомился с японской кухней, я почему-то думал, что это стандартный набор рецептур, где запрещены, шаг вправо и шаг в лево. Но, где-то я услышал или увидел, что сами японцы постоянно находят и пробуют новые сочетания продуктов в своих суши. Таким образом, я попробовал сделать сибирский вариант этих знаменитых роллов. А это я к чему, что конкретно в этих роллах, сыр Филадельфия отлично заменятся на любой другой сливочный сыр. Да и вообще фантазируйте, экспериментируйте и находите новые сочетания вкусов. Приятного аппетита!!!

Роллы «Филадельфия» — Пошаговый рецепт с фото

Постоянные клиенты суши-баров, наверное, не раз делали заказ на роллы под названием «Филадельфия». Гурманы любят его за удачное сочетание рыбы и нежного сливочного сыра, которые очень хорошо дополняют друг друга. Роллы «Филадельфия» можно легко приготовить и в домашних условиях, так как труднодоступных продуктов для их приготовления не потребуется. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый фоторецепт.

Ингредиенты для приготовления роллов «Филадельфия»:

  • сливочный сыр «Филадельфия»
  • филе лосося — 200 г
  • нори — 1 шт.
  • рис для суши — 0,5 стакана
  • огурец свежий или авокадо (по желанию) — 1 шт.
  • японский уксус — 1 ст. л.

Для подачи роллов «Филадельфия»:

  • имбирь
  • васаби
  • соевый соус

Инвентарь:

  • бамбуковый коврик или циновка для суши

Рецепт приготовления роллов «Филадельфия»:

Отварить рис до полной готовности. О том, как правильно варить рис, читайте подробнее в нашем рецепте приготовления роллов в домашних условиях. Если у вас не оказалось настоящего риса для суши, можно взять длинный обычный рис. Сбрызнуть охлажденный рис специальным уксусом для суши или сделать свой уксус, для чего воду и уксус смешать в равных частях, добавить соль и сахар. Пищевой пленкой застелить циновку или коврик. Руками выложить тонкий ровный слой риса на половинку нори, также одна часть риса должна остаться на пленке без нори.

Свободной частью нори накрыть рис. Сыр «Филадельфия» (можно взять и другой сливочный сыр) выложить на нори. По желанию можно добавить в роллы огурец или авокадо.

При помощи коврика и пленки скрутить ролл.

Филе лосося нарезать длинными ломтиками с одинаковой толщиной и выложить кусочками параллельно роллу и завернуть.

Рыбу нужно расположить так, чтобы она полностью закрыла собой ролл.

Теперь нужно нарезать роллы, для этого нужен острый и мокрый нож.

Выложить готовые роллы на тарелку. Не забудьте положить цветочек из маринованного имбиря и немного васаби. В пиалу налить соевый соус, который будет отлично дополнять вкус роллов.

Роллы «Филадельфия» готовы!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Роллы «Филадельфия» — пошаговый рецепт с фото

Это, бесспорно, один из самых популярных в мире видов роллов. Есть такое понятие – сушиманы, так вот они без «Филадельфии» жить не могут. Понять их нетрудно: в этих роллах сочетание риса, сливочного сыра и подкопченного (или слабосоленого, или даже свежего) лосося почти идеально. Название своё эти роллы взяли от центрального (если судить по местоположению) ингредиента – сливочного сыра с этим притягательным наименованием. Впрочем, если сорт сливочного сыра поменять, большой беды не будет. Так же безболезненно для результата пройдет замена лосося на семгу или форель (но не на скумбрию, конечно). А еще кое-кто умудряется выдавать за «Филадельфию» роллы, в которых авокадо заменен огурцом. Но вот с этим примириться никак нельзя.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 634 г.
  • Калорий на 100г: 175 ккал
  • Калорий на порцию: 370 ккал
  • Калорий всего блюда: 1110 ккал
  • Белки: 49.9
  • Жиры: 58.9
  • Углеводы: 25.7
  • Водоросли Нори

    3шт.

  • Рис клейкий отварной

    100г.

  • Семга слабосоленая

    100г.

  • Икра летучей рыбы

    3ч. л.

  • Сыр Филадельфия

    100г.

Как приготовить Роллы «Филадельфия» — пошаговое описание

1Лист нори разрезаем пополам (или используем 3/4) и выкладываем на бамбуковый коврик, застеленный пищевой пленкой. Выкладываем рис и распределяем его по всей поверхности листа, оставляя свободную полоску с края.

2Лист нори складываем вдвое.

3Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону.

4Выкладываем порезанные соломкой рыбу с авокадо и сыр.

5Начинаем аккуратно и плотно скручивать ролл с помощью коврика.

6Периодически прижимаем пальцами коврик, формируя ролл.

7Посыпаем ролл икрой летучей рыбы.

8Разрезаем на порционные куски и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Роллы «Филадельфия» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (49)

dzhastin82

Ты и пельмени наверное ешь в ресторане?Если руки не из того места,то и колбасу будешь учиться резать 10 лет.

18 April 2015 в 10:19

metrotown

Да ладно.) Вы не пожалели буковок,когда киношку,как пример из жизни приводили.))

11 November 2014 в 10:07

elly1983

слишком много букв на такую ерундовую тему )))

11 November 2014 в 09:47

metrotown

Вы составляете представление о жизни в Америке по кино?? Серьезно? А не подумали,что задумка была показать,по сюжету,
насколько это экстроординарное событие- домашнее приготовление роллов?)))
Я 20 лет живу в Северной Америке, даже азиаты не готовят сами роллы.
В кафе готовят специалисты. Причем учатся они этому от 2 до 5 лет,
в зависимости от уровня квалификации.
Ну да те роллы, что в Москве едят, никаким стандартам совместимости и свежести продуктов не соответствуют.
А уж домашние изобретения- что угодно,только не роллы.)

11 November 2014 в 09:45

elly1983

В Американском фильме Секс в большом городе 2 Саманта живя на побережье океана в роскошной вилле, тем не менее готовит роллы сама дома своему любимому. Так что….

11 November 2014 в 08:02

aquatech-zaugarova

Я промываю рис до прозрачной воды, замачиваю на 10 минут, наливаю в промытый рис новой воды в пропорции 1 к 1.3, ставлю на сильный огонь. Когда рис закипит убираю огонь до минимума и накрываю кастрюлю крышкой. Варить рис надо примерно 15 минут не перемешивая. Если вода ушла-рис готов. Он может показаться слегка недоваренным, но стоит добавить уксус и рис станет таким как надо. Информация почерпнута из множества статей в интернете, прочитана на пачках риса для суши и своем опыте.

28 October 2014 в 17:15

chistopol-dosaafrt

Ольга, как правильно сварить рис?

27 October 2014 в 13:37

afinogenova_07

Никогда в жизни не ела роллы…. боюсь, не уверена в свежести тех продуктов из которых их делают… Рыба всё-таки очень скоропортящийся продукт.

27 October 2014 в 06:24

alisa8711

а еще травятся шавермой, пирожками, беляшами и, конечно, истинно русской водкой))

26 October 2014 в 19:25

Николай Попов

Забыли сказать, что рыба нужна специальные. Магазинная солёная не пойдёт

26 October 2014 в 17:44

aquatech-zaugarova

О том как правильно сварить рис ни слова, а это важно! Сама готовлю роллы дома, все кто пробовал говорят, что лучше покупных!

26 October 2014 в 15:22

Красуня!

Аве Мария, надо слушать в исполнении Робертино Лоретти, а не соседа Васьки, по лестничной площадке, после третьего стакана, пытающегося попасть к жене Маньке, и исполняющего сей шедевр в силу своего таланта))). Тоже самое и с роллами и другими блюдами. Пробовать надо приготовленное только профессионалами, а ещё лучше, на родине этого блюда, что бы действительно его оценить. В настоящем, профессиональном исполнении, эти роллы очень вкусны, особенно с различными соусами. Так что, Вы не правы, утверждая, что это гадость.

26 October 2014 в 15:14

malina5-85

Почему бы и не делать роллы дома? Себестоимость у них низкая, а покупая, переплачиваешь в несколько раз. И неизвестно еще, какого они качества.

26 October 2014 в 12:14

metrotown

Вот нет такой дури в мире- готовить дома роллы и суши. Только в России этим балуются и травятся.
Зачем это дома делать? какая необходимость? Есть специально обученные люди для этого.+
продукты должны быть определенной свежести, и незаменяемые подручными остатками.
Автор статьи, самые популярные в мире роллы- Калифорния.По месту их изобретения.

26 October 2014 в 11:54

swetklana

обажаю роллы -но их готовить дело трудоемкое, да еще где взять такие продукты!

26 October 2014 в 02:18

Рецепт суши дома, как сделать суши Филадельфия и Калифорния — УНИАН

Домашние суши готовятся из рыбы, риса и нори.

Известное во всем мире блюдо суши готовится из приправленного уксусом риса и различных морепродуктов. Это блюдо пришло в украинские рестораны не из Японии, а из западных стран, где и были придуманы знаменитые роллы Филадельфия и Калифорния. Некоторые суши готовятся из начинки и риса и заворачиваются в нори — тонкий лист из водорослей. В других вариантах начинка заворачивается в нори, затем в рис, а сверху покрывается рыбой, омлетом, сыром, икрой или кунжутом.

Ролл Филадельфия

  • Рис для суши (белый круглозерный) — 1 большая горсть.

  • Лососёвая рыба слабосоленая — около 100 грамм.

  • Нори — 1/2 листа.

  • Сливочный сыр Филадельфия — 80-100 грамм.

  • Огурец длинный — 1 шт.

  • Рисовый уксус.

Для роллов нужно взять мягкий сыр (в идеале «Филадельфия», но можно и с другим — более бюджетным), длинное филе лосося и специальный рис. Также вам понадобится коврик для суши. По желанию в начинку можно добавить авокадо и мелкую икру.

Рис промыть под струей воды, не перемешивая. Отварить до готовности, готовый рис пропитать рисовым уксусом (можно сделать из обычного уксуса, сахара и соевого соуса). 

Половинку листа нори уложить глянцевой стороной на коврик, обвернутый пищевой пленкой. Смоченными в подкисленной воде взять горсть риса. Разровнять рис по листу нори, но оставить примерно 1 сантиметр нори без риса с одной стороны, а со второй стороны выступить рисом на 1 см дальше края нори. 

Для аккуратного переворота, чтобы рис оказался внизу, а нори снаружи, накрыть рис ковриком и перевернуть его листом нори наверх. 

Как сделать суши дома / фото YouTube-канал «Покашеварим»

Посередине нори выложить ложкой полоску сливочного сыра и несколько тонких полосок огурца. 

Как заворачивать роллы / фото YouTube-канал «Покашеварим»

 С помощью коврика аккуратно свернуть ролл, чтобы рис с выступающего края соединился с рисом на нори. Зафиксировать рол в тугой жгут, обрезать концы острым ножом.

Как заворачивать суши / фото Yotube-канал Direct Drive Studio

Лосось нарезать на тонкие пластины. Равномерно покрыть ролл кусочками рыбы. Еще раз завернуть ролл в коврик и плотно сжать, чтобы рыба равномерно покрыла ролл. Нарезать острым мокрым ножом на 6-8 кусочков. Подавать с соевым соусом, имбирем и васаби.

Ролл Калифорния

Этот ролл готовится с рисом наружу и красной мелкой икрой. Начинка как правило состоит из креветок, авокадо, огурца и майонеза.

  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Авокадо -1 шт.
  • Соус Васаби — 100 г.
  • Рис круглозерный 1 ст.
  • Нори — 2 шт.
  • Креветки — 100 г.
  • Икра красная тобико — 50 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Уксус — 4 ст. л.

Рис промыть, залить стаканом воды и варить сначала на среднем, затем на слабом огне примерно 10 минут под крышкой. Оставить рис в воде еще на 10 минут. Добавить в кастрюлю уксус, ложку кипяченой воды, соль и сахар и подогреть на огне. Хорошо перемешать рис с жидкостью и оставить до полного остывания. 

Авокадо очистить и нарезать долгими ломтиками. Креветки поделить пополам. Майонез перемешать с васаби и соевым соусом. Нори положить на коврик глянцевой стороной вниз. Сверху выложить рис. Перевернуть рис с нори так, чтобы рис оказался внизу. На нори посередине выложить авокадо, креветки и майонезный соус с васаби. По желанию можно добавить огурец.

Аккуратно заверните ролл с помощью коврика как в предыдущем рецепте. Придайте роллу прямоугольную форму. Рис должен быть сверху, а начинка в нори — внутри. Обваляйте ролл в икре тобико и нарежьте на 8 кусочков. 

Читайте также другие рецепты:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Роллы Филадельфия с лососем и сыром

Самые известные роллы с лососем и сыром — это роллы Филадельфия. Они готовятся со сливочным сыром Филадельфия рисом наружу, а сверху укутываются лососем.

Сегодня мы приготовим Филадельфию по самому быстрому и простому рецепту — без огурцов и авокадо. Без этих ингредиентов роллы получаются не менее вкусными и даже более нежными.

В качестве лососевой рыбы мы используем форель. Она может быть сырой, копченой или слабосоленой.

Готовить роллы рисом наружу (урамаки) сложнее, чем роллы рисом внутрь (маки). Поэтому, если вы новичок в этом деле, то начните для начала с роллов рисом внутрь.

В рецепте приведено количество ингредиентов на 1 лист нори, т.е. примерно на 12 роллов толщиной около 3 см.

После приготовления вы получите 12 роллов.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • Форель: 60 грамм.
  • Рис: 100 грамм.
  • Нори: 1 лист.
  • Сливочный сыр (Филадельфия или другой густой сливочный сыр): 80 грамм.

Пошаговый рецепт приготовления роллов с лососем и сыром

Для начала нужно отварить рис. Так как эти роллы рисом наружу, то здесь более критично, чтобы рис был сварен правильно и хорошо слипался. О том, как правильно варить рис для суши и роллов, вы можете прочитать здесь.

На бамбуковую цинковку с выложенной на нее пищевой пленкой положить лист нори, на него выложить рис.

При этом рис должен выступать с одной стороны листа нори на 1 см, а с другой стороны не доходить до края тоже на 1 см.

Перевернуть лист нори, и в центр листа по всей длине выложить сливочный сыр. Его толщина и высота должна быть примерно 1 на 1 см.

Затем свернуть ролл.

Ролл нужно сворачивать плотно и аккуратно.

При сворачивании подтягивайте коврик на себя.

Филе форели нарезать тонкими пластинками.

Тонкие пластинки форели уложить на пищевую пленку вплотную друг к другу.

Сверху на форель уложить ролл и свернуть его вместе с форелью.

Разрезать свернутый ролл пополам.

Чтобы нож не прилипал при разрезании, его нужно смачивать водой

Убрать пленку с получившихся половин.

Каждую половину разрезать еще на 4 кусочка.

Не забывайте смачивать водой нож, чтобы достичь максимально аккуратного разреза.

Роллы Филадельфия с лососем и сыром готовы! Приятного аппетита!

Рецепт простых домашних филадельфийских чизстейков

Сырные бифштексы Philly стали культовыми, и не зря. Это наш вариант бутерброда, и он каждый раз удовлетворяет нашу жажду. Несмотря на то, что мы консультировались с настоящими живыми филадельфийцами (!), Это далеко не все идеи настоящего филадельфийского чизстейка. Не стесняйтесь изменять рецепт в соответствии с вашими личными предпочтениями, обещаем, что мы не рассердимся. 😅

Какой кусок мяса лучше всего подходит для чизстейка?

Вы хотите выбрать стейк, который будет тонким и хорошо мраморным.Важно, чтобы стейк готовился быстро и оставался сочным и сочным. Обычно мы используем вырезку из-за ее толщины и цены. Подойдет и рибай.

Какой сыр мне использовать?

Здесь большинство начинают спорить. Некоторые говорят, что Cheez Whiz — единственный настоящий сыр, но другие любят проволоне. В большинстве мест в Филадельфии есть оба варианта, поэтому не нужно беспокоиться, хотите ли вы Проволоне или даже американский сыр. Если вы хотите приготовить собственный сырный соус для своего чизстейка, наш сыр начо будет хорошим началом!

Как нарезать тоньше стейк?

Поместите стейк в морозильную камеру на 15–20 минут, чтобы значительно облегчить нарезку тонкими ломтиками.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 19 января 2020 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части

2

зеленый перец, тонко нарезанный

2

красный перец, тонко нарезанный

1

большой желтый лук, нарезанный ломтиками

1 1/2 фунт.

стейк из филе, тонко нарезанный

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла.Добавьте перец и лук и приправьте солью. Готовьте, часто помешивая, до карамелизации, 12-15 минут.
  2. Удалите лук и перец из сковороды и отложите. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и готовьте стейк примерно 5 минут, пока он почти не достигнет желаемой степени готовности. Приправить солью и перцем.
  3. Верните овощи в сковороду и перемешайте, чтобы смешать с стейком. Оберните смесь проволоне и готовьте под крышкой, пока сыр не расплавится, еще около 3 минут. Разложите смесь по рулетам и подавайте.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт чизкейка «Филадельфия без выпечки» с легкой овсяной корочкой

Этот более полезный для здоровья рецепт чизкейка «Филадельфия без выпечки» с легкой овсяной корочкой, восхитительный трехкомпонентный чизкейк с начинкой без желатина и жирных сливок, готовится за 10 минут и выглядит довольно удивительно.

Чизкейк — определенно мой любимый десерт! А давным-давно я научился делать легкий чизкейк без выпечки, желатина, яиц и жирных сливок. Я немного развился и обнаружил, что могу приготовить более здоровую корочку чизкейка без крекеров из грубого помола, но с овсяными хлопьями и корицей. И сегодня я хотел поделиться этим восхитительным рецептом чизкейка без выпечки, который идет с простой овсяной корочкой. Я превратил этот рецепт в мини-чизкейки, но вы определенно можете использовать этот рецепт и меньшую сковороду в форме пружины, чтобы сделать один больший и полезный чизкейк.Вам нужно всего 6 ингредиентов. Начнем с начинки для чизкейка без выпечки.


Для начинки для чизкейка Philadelphia No Bake

Для начинки Philadelphia вам понадобятся 3 ингредиента (правильно, 3 !!!!):

  • Крем-сыр Philadelphia (или сливочный сыр другой марки, если хотите )
  • мед (подойдет и кленовый сироп!)
  • ваниль

Вот и все! Вам понадобятся эти ингредиенты, вилка и большая миска, чтобы превратить эти ингредиенты в самую вкусную начинку для чизкейка.Просто переложите все в миску и некоторое время перемешивайте, пока не получите гладкую и вкусную смесь.


Для овсяной корочки

Вы можете серьезно использовать эту овсяную корочку в любых пирогах без выпечки или десертах, которые вы пожелаете. Он хрустящий, рассыпчатый и вкусный. Здесь вам понадобятся 4 ингредиента:

  • овес
  • мед (или кленовый сироп)
  • кокосовое масло (или сливочное масло)
  • корица

Теперь, если у вас нет блендера или кухонного комбайна, я очень рекомендую растопить кокосовое масло / сливочное масло и использовать молотый овес (вы можете приготовить их в кофемолке).В противном случае добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн, пока не получите рассыпчатую смесь, которая слипнется.


Как приготовить мини-чизкейки «Филадельфия без выпечки»

После того, как начинка и корочка готовы, у вас есть 2 варианта:

  • приготовить один чизкейк или
  • приготовить 8 мини-чизкейков .

В любом случае, вы сначала добавите ингредиенты для корочки, плотно прижмите их друг к другу, пока смесь не станет похожей на корочку.Добавьте начинку сверху и разровняйте силиконовой лопаткой или обратной стороной ложки.

Если вы решите использовать силиконовые чашки для маффинов, как я сделал для мини-чизкейков, я рекомендую вам заморозить чизкейки на час, затем снять лайнер и хранить чизкейки в холодильнике или заморозить снова.

Если вы делаете чизкейк побольше, используйте пружинную форму, и вам может пригодиться пергаментная бумага (обычно я ее не использую). В этом случае оставьте чизкейк в холодильнике минимум на 3-4 часа.


Как хранить этот чизкейк без выпечки?

Я считаю, что проще всего заморозить мини-чизкейки и дать им разморозиться в течение 10-15 минут, когда мне захочется. Так можно ли заморозить чизкейк без выпечки? Определенно да.

Если чизкейк хранить в холодильнике, то его хватит на 2-3 дня.

Рецепт чизкейка Филадельфия без выпечки с овсяной корочкой easy

Выход: 8

Время приготовления: 10 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Delicious Рецепт чизкейка «Филадельфия» без выпечки с легкой овсяной корочкой, трехкомпонентной начинкой для чизкейка «Филадельфия», без желатина или жирных сливок.Этот более здоровый рецепт десерта, состоящий всего из 6 ингредиентов, идеально подходит для лета и практически в любое время года!

Ингредиенты

Начинка для чизкейка Филадельфия
  • 300 г сливочного сыра Филадельфия
  • 1 столовая ложка меда (или больше по вкусу!)
  • 1 чайная ложка ванили
Здоровая овсяная корочка:
  • 1 чашка овса
  • столовая ложка кокосового масла (это ложка с горкой)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка меда

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты для начинки в миске вилкой до однородности.
  2. Для корки вы можете либо смешать ингредиенты, либо использовать растопленное кокосовое масло (или сливочное масло) и молотый овес (используйте кофемолку, если у вас нет блендера) и просто перемешайте в другой миске, пока не получите рассыпчатую, но липкая смесь.
  3. Разложите ингредиенты для корочки в емкости по вашему выбору. Я решил приготовить мини-чизкейки, поэтому отделил корочку и наполнил 8 силиконовых форм для маффинов по 2 ч.л. корочки в каждой. Затем прижмите смесь для корочки и разровняйте ложкой.
  4. Намажьте начинку сверху и разгладьте силиконовым шпателем.
  5. Заморозьте хотя бы на один час и вытащите чизкейки из силиконовых стаканчиков, затем перенесите в холодильник (или снова заморозьте *). Если вы делаете чизкейк большего размера, вы можете приготовить его в форме меньшего размера и поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.

Примечания

Дайте разморозиться в течение 10-15 минут перед едой!

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 198 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 9 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 38 мг Натрий 119 мг Углеводы 12 г 4 г Волокна 1 г Сахар

9000

Лучший чизстейк — The Toasty Kitchen

Опубликовано: · Изменено: автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· 936 слов. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

Эти сэндвичи с чизстейком сытные, успокаивающие, и их легко приготовить дома.

Приготовлен из стейка рибай, лука, болгарского перца, грибов и плавленого сыра на слегка поджаренном булочке из хаги.

Если вы, как и я, фанат чизстейка, вам понравятся эти лучшие бутерброды с чизстейком. По этому рецепту чизстейка получится сытный, сытный и успокаивающий сэндвич, который легко приготовить дома.

Эти бутерброды сделаны из тонко нарезанного мяса рибай, ваших любимых начинок и плавленого сыра.Эти бутерброды с сырным бифштексом, поданные на обжаренном с маслом рулете из булочки с маслом, невероятно легко приготовить. Они готовы примерно за 20 минут!

Хотя это и не традиционный чизстейк, я думаю, вам понравится мой рецепт чизстейка. Они наполнены ароматом, сытны, сытны и идеально подходят для комфортной еды!

Что делает сырный бифштекс настоящим?

Это настоящий чизстейк из Филадельфии? Короткий ответ — нет.

Тем не менее, я могу вам сказать, что этот — это — восхитительный, ароматный и восхитительный бутерброд со стейком.Подлинный или нет, я думаю, вам понравится.

Что делает сырный бифштекс Philly подлинным? Во-первых, его, вероятно, нужно сделать в Филадельфии — отсюда и название. Во-вторых, традиционный сырный бифштекс готовится из тонко нарезанного стейка рибай и сыра, подается в рулетах из аморозо. Лук — обычная добавка для настоящих бутербродов с чизстейком.

В зависимости от того, где вы покупаете чизстейк, он может быть покрыт американским сыром, сыром проволоне или сыром.

В других местах страны, кроме Филадельфии, болгарский перец и грибы являются обычными начинками.Если вам не нравятся эти начинки, их можно не добавлять.

Если вы хотите узнать больше об истории, загляните в Википедию: Cheesesteak

Состав и заменители

Если хотите попробовать традиционный сырный стейк, попробуйте поохотиться на роллы аморосо. Их можно заказать онлайн здесь: Amoroso’s Bakery.

Если вы не можете найти поблизости булочки из аморосо, подойдут любые булочки в стиле пекарни. Я покупаю эти булочки в местной пекарне Publix: Hoagie Rolls 4-Count

Традиционная начинка для чизстейка — это так же просто, как добавить лук в бутерброд.Нам нравится добавлять болгарский перец и грибы для придания вкуса и текстуры, но вы можете добавлять свои любимые начинки.

Я настоятельно рекомендую белый американский сыр , потому что он придает соленый, сливочный, тающий вкус сэндвичу с чизстейком, который невозможно превзойти. Однако популярными заменителями являются сырный сыр и ломтики копченого сыра проволоне.

Начинка для чизстейка

Традиционный филадельфийский сырный бифштекс обычно включает только лук в качестве начинки.В других городах страны популярные начинки включают сладкий перец, острый перец или грибы.

Вы также можете приготовить «сырный бифштекс», который представляет собой комбинацию горячего сырного стейка и холодного мясного ассорти. В этой версии вы бы добавили майонез, тертый салат и нарезанные помидоры.

На мой взгляд, не существует одного идеального рецепта чизстейка для всех. Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!

Лучший сыр для чизстейка

Я настоятельно рекомендую попробовать белый американский сыр на бутерброде с чизстейком.Он придает сливочному, плавленому и соленому вкусу сырный бифштекс, который действительно завершает сэндвич.

Другой популярный выбор — кусочки копченой проволоне или сырный сыр. Предлагаю использовать ваше любимое — это же все-таки ваш бутерброд!

Сообщите нам в комментариях, какой сыр вам нравится в бутерброде

Как нарезать рибай тонкими ломтиками

Если вам сложно нарезать рибай тонкими ломтиками, вот несколько советов:

  • Поместите стейк в морозильную камеру примерно на 20 минут — ровно столько, чтобы он слегка затвердел.Это помогает облегчить нарезку. Используйте это видео в качестве руководства: Как нарезать стейк тонкими ломтиками
  • Используйте острый поварской нож — он будет легко скользить по стейку, особенно если сначала он был частично заморожен.
  • Попросите мясника нарезать вам стейк. Действительно? Ага! Будь то в отдельном месте или в местном продуктовом магазине, мясник с радостью нарежет вам рибай. Лучшая часть? Дополнительная плата за это не взимается.
Распечатать рецепт ]]>

Лучшие бутерброды с чизстейком

Эти сэндвичи с чизстейком сытные, успокаивающие, и их легко приготовить дома.Приготовлено из стейка рибай, лука, болгарского перца, грибов и плавленого сыра на слегка поджаренном булочке из хоги.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Порции: 2 больших бутерброда

калорий: 761 ккал

Автор: Heather

Ингредиенты

  • 2 восьмидюймовых булочки нарезанные
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла разделить
  • ½ зеленого болгарского перца, нарезанного ломтиками
  • ½ лука
  • 4 нарезанных шампиньона
  • 16 унций стейков рибай без костей, нарезанных тонкими ломтиками
  • соль и перец по вкусу
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 4 ломтика белого американского сыра

Инструкции

  • По желанию, сливочное масло внутри булочек из булочки с 1 столовой ложкой сливочного масла и тостов.Отложите в сторону.

  • В сотейнике на среднем огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как он растопится и закипит, добавьте болгарский перец, лук и грибы. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не подрумянятся, а лук не станет полупрозрачным. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Приправить нарезанный ломтиками рибай солью и перцем. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как он растает и закипит, добавьте рибай в сковороду и готовьте 2-4 минуты, периодически помешивая. Добавьте в сковороду ворчестерский соус и перемешайте.

  • Уменьшите огонь до минимума. Верните овощи в кастрюлю и перемешайте, чтобы они смешались. Разделите смесь для стейка пополам с обеих сторон сковороды. Выложите по два куска сыра на каждую половину и дайте ему растаять примерно 1 минуту.

  • Выложите смесь чизстейка в булочки с мясом. Подавать немедленно.

Рекомендации по оборудованию

Примечания

  • По этому рецепту можно приготовить два больших сытных бутерброда. Начинку можно разделить на три булочки, чтобы сделать бутерброды меньшего размера.
  • Белый американский сыр можно заменить на сырный сыр или копченый сыр проволоне.
  • Лук — единственная традиционная начинка для чизстейка — болгарский перец и грибы не обязательны, но рекомендуется для вкуса.
  • Рулетики из аморосо являются традиционными для приготовления сырных бифштексов, но подойдут любые булочки в стиле пекарни.

Nutrition

Порция: 0 г | Калории: 761 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 55 г | Жиры: 57 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 210 мг | Натрий: 888 мг | Калий: 931 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 891 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 468 мг | Железо: 5 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Еще рецепты

Чизкейк Филадельфия без выпечки — безумно хороший

Этот чизкейк «Филадельфия без выпечки» состоит всего из 6 ингредиентов и готовится за 10 минут! Это декадентский сливочный десерт с корочкой из крекера и начинкой на ваш выбор — без лишней суеты.

Это влажная, тающая во рту начинка, похожая на сырный заварной крем, со сладкой и рассыпчатой ​​корочкой, завершенная множеством начинок, которые вызовут покалывание ваших вкусовых рецепторов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Традиционные чизкейки могут доставить много хлопот. Даже опытные пекари все еще сталкиваются с проблемами при его приготовлении (т.е. подрумянивание, запекание, недобор и растрескивание), поэтому это может быть немного устрашающе.

Если вы хотите чего-то легкого, надежного и столь же вкусного, начните с чизкейка без выпечки. Это круто и сливочно, даже не открывая духовку!

Этот чизкейк «Филадельфия без выпечки» сделан со сладкой корочкой из крекеров, сливочной начинкой и начинкой из свежих фруктов и пирога на ваш выбор. Давайте копаться!

Что такое чизкейк без выпечки?

Это чизкейк, для приготовления которого не требуется духовка или какой-либо нагрев.В отличие от обычного чизкейка, в котором есть яйца, в нем используются взбитые сливки или, в данном случае, Cool Whip, чтобы сделать тесто более плотным и добиться этой замечательной текстуры чизкейка.

Идеально подходит для людей, которые хотят приготовить красивый десерт, но у которых нет дома духовки. Это также отличный рецепт для новичков, потому что его практически невозможно испортить!

Идеи начинки для чизкейка без выпечки

Есть множество вариантов, которыми можно украсить чизкейк без выпечки.На самом деле это просто вопрос личных предпочтений, потому что, независимо от того, любите ли вы сладкие соусы, терпкие ягоды или хрустящую начинку, ваш чизкейк все равно будет безупречным. Вот несколько идей:

  • Вы не ошибетесь с классикой — шоколадом и карамелью.
  • Любой соус на основе ягод также идеален, потому что он приятно контрастирует со сладким чизкейком. Будь то черника, клубника, малина или вишня, вкус гарантирован.
  • Если вы хотите что-то с приятным хрустом, как насчет шоколадной стружки и чашек с арахисовым маслом Reese? Эти начинки мгновенно привлекут внимание детей и детей в душе.

Советы и хитрости

Как я уже сказал, испортить чизкейк без выпечки практически невозможно. Но вот несколько полезных советов, на всякий случай.

  • Если у вас под рукой нет Cool Whip, можно использовать взбитые сливки. Обязательно используйте холодные густые сливки для взбивания и взбивайте их до образования жестких пиков. Это важный шаг, потому что именно он придает пирогу густую консистенцию. Без него ваша смесь для торта не застынет.
  • Будьте осторожны, добавляя сливки в смесь для чизкейка.Это также поможет получить характерную консистенцию, похожую на мусс.
  • Что касается сливочного сыра, обязательно используйте настоящий сливочный сыр, а не сливочный сыр.
  • Также используйте сливочный сыр комнатной температуры, чтобы получить ту чудесную гладкую и бархатистую текстуру, которая есть у всех замечательных чизкейков. Используя холодный сливочный сыр, вы получите комковатый чизкейк — все равно вкусно, но это не то, что вам нужно в чизкейке. Выньте сливочный сыр из холодильника как минимум за 2 часа до его использования.
  • Но если вы торопитесь, вы можете ускорить процесс, поместив сливочный сыр в фольге в миску с теплой водой.
  • Хотя для этого рецепта можно использовать сахарный песок, сахарная пудра намного лучше. Это обеспечивает более гладкий чизкейк без комков. Некоторые также используют в качестве альтернативы сгущенное молоко — и это тоже отлично работает!
  • Если вы не используете взбитые сливки, обязательно добавьте желатин, чтобы тесто стало более твердым.
  • Если у вас есть лимонный сок — пойдите и добавьте немного в смесь! Это придаст вашему чизкейку дополнительную глубину аромата.
  • Не торопите торт.Подождите не менее 4 часов, прежде чем подавать. Или еще лучше, просто оставьте его в холодильнике на ночь. Так вы получите более твердый чизкейк, который будет легче нарезать.
  • Не используйте кухонный комбайн для взбивания начинки. Лучше использовать ручной миксер или просто смешивать вручную, чтобы избежать чрезмерного взбивания. Если вы переусердствуете, чизкейк получится слишком мягким.

Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

Определенно! Вы можете заморозить чизкейк без выпечки, чтобы насладиться им позже.Вот как:

Чизкейк можно заморозить целиком или нарезать ломтиками — ваше дело.

  1. Переложите чизкейк на доску для торта. Это дает пирогу прочную основу для замораживания. Если у вас нет доски для торта, просто вырежьте кусок картона, и все готово.
  2. Дважды заверните чизкейк в полиэтиленовую пленку и фольгу. Если вы нарезали его, заверните каждый ломтик дважды. Двойное обертывание — важный шаг, поскольку он защищает чизкейк от контакта с воздухом.
  3. Наклейте на чизкейк текущую дату, чтобы знать, сколько времени осталось. Замороженным чизкейком лучше всего наслаждаться в течение одного месяца, но его все равно хватит на два.

Важный совет: обязательно замораживайте чизкейк без начинки. При оттаивании он станет слишком мягким. Вместо этого добавьте свою любимую начинку непосредственно перед подачей на стол.

Как разморозить чизкейк

Чтобы разморозить замороженный чизкейк, поместите его в холодильник и оставьте там на ночь.Не снимайте полиэтиленовую пленку, чтобы убедиться, что она не впитывает близлежащие запахи и / или ароматы.

Как вариант, вы можете дать ему разморозиться на прилавке в течение 2–4 часов. Время размораживания зависит от размера чизкейка. Обязательно снимайте фольгу при размораживании торта.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы спешите, можно приготовить ломтики чизкейка в микроволновой печи в течение 30 секунд.Обязательно снимите полиэтиленовую пленку и фольгу!

Как приготовить чизкейк Филадельфия без выпечки

Ищете другие рецепты без выпечки?

Печенье без выпечки
Пирог с арахисовым маслом без выпечки
Чизкейк Орео без выпечки
Десерты в банке Мейсон

Philly Cheese Steak — Сэндвич с сырным стейком Philadelphia

Согласно филадельфийцам, вы просто не сможете приготовить настоящий бутерброд с сырным стейком «Филадельфия» без настоящего ролла «Филадельфия». Рулетики должны быть длинными и тонкими, не пушистыми или мягкими, но и не слишком твердыми. Еще говорят, что если до Южной Филадельфии больше часа, вы не сможете приготовить настоящий бутерброд. Сырный стейк Филадельфия — действительно один из самых восхитительных и любимых блюд, доступных в Филадельфии, штат Пенсильвания. Большинство филадельфийцев говорят, что если ресторан предлагает что-то под названием «Филли-сырный стейк», то это не настоящее.

Сэндвич с сырным стейком — это не совсем сэндвич со стейком, это сэндвич, сделанный из стейка с кусочками (стейк, который был заморожен и очень тонко нарезан) и приготовленный на гриле.Местные жители думают о сэндвичах со стейком с сыром или без него. Без сыра бутерброд называют стейком. С сыром это сырный стейк или сырный бифштекс. Cheeze Whiz — лучший выбор для серьезных ценителей стейков. Однако вы также можете использовать сыр проволоне.

Жители и туристы, которые приезжают за упакованными в бумагу филадельфийскими сырными стейками и газированными напитками, могут изучить стену с фотографиями знаменитостей, прежде чем сесть за столы для пикника без излишеств. Для непосвященных вывеска объясняет упражнение:

с луком или без него

укажите проволоне, американец или Cheez Whiz

приготовь деньги

перейти в конец очереди, если вы допустили ошибку

История бутерброда с сыром Филадельфия:

1930-е годы — В 1930-е годы в районе иммигрантов из Италии в Южной Филадельфии братья Гарри Оливьери (1916-2006) и Пэт Оливьери продавали хот-доги и бутерброды.Устав от хот-догов, Пэт посоветовал Гарри сходить в магазин и купить говядины. Гарри принес его обратно, нарезал и зажарил говядину с луком. Братья сложили мясо в булочки и уже собирались закопаться, когда к обеду приехал таксист, понюхал мясо и лук и потребовал один из бутербродов. Пэт так и не откусил, потому что водитель такси проехал мимо, понюхал сэндвич и спросил, сколько? Он не знал, что заряжать, поэтому взял никель. Таксист якобы сказал: «Привет».. . забудьте об этих хот-догах, вы должны продать их. Лишь 20 лет спустя к сэндвичу добавил сыр давний сотрудник Джо Лоренцо, который устал от обычного сэндвича и добавил немного сыра.

1940-е — В 1940 году братья открыли Pat’s King of Steaks на 1237 East Passyunk Avenue. С тех пор бизнес открыт 24 часа в сутки. Cheez Whiz добавляли к стейку и луку, начиная с 1960-х годов, а проволоне, американский сыр и соус для пиццы позже стали вариантами в смеси вместе с различными приправами и гарнирами.

1970 — В 1970 году Пэт Оливьери уволился и уехал в южную Калифорнию. Спор по поводу собственности разгорелся с сыном адвоката Пэта, Гербертом, с одной стороны, и Гарри и его детьми, Фрэнки и Марией, с другой. В 1974 году Пэт умер, и позже Фрэнки выкупил бизнес.

Это очень сытный бутерброд, который можно приготовить заранее и согреть в духовке для футбольной вечеринки или в любое другое время.

Курс: Перекус

Ключевое слово: История стейка с сыром Филадельфия, Рецепт сэндвича с сыром Филадельфия

Порции: 2 порции

  • 2 столовые ложки растительное масло
  • 2 средний лук, нарезать как можно тоньше и разделить кольца *
  • 1/2 чашка грибы нарезанный
  • 12 унции стейк с кусочками (очень тонко нарезанный глазок круглого, ребристого или филейного жаркого, нарезанный ломтиками толщиной в 2,5 см) **
  • Соль и черный перец крупного помола
  • Сырный свист или кусочки сыра проволоне
  • 1 (8 дюймов в длину) Итальянский батон рулет из хаги, или французский багет
  • Копья маринованные с укропом
  1. В большой сковороде на сильном огне добавьте оливковое масло и нагрейте так, чтобы капля воды зашипела, когда вы бросите ее в масло; убавьте огонь до среднего.Добавить лук и грибы, перемешать и варить, пока грибы не потемнеют, а лук не станет прозрачным. Добавьте ломтики стейка и готовьте примерно 3 минуты, пока мясо не подрумянится. Добавьте соль и перец по вкусу.

  2. Выложите приготовленную мясную смесь длинной продольной стопкой поперек сковороды. Выложите ломтики сыра на мясо, пока оно не растает. Если вы используете Cheese Whiz, растопите в пароварке или в микроволновой печи.

  3. Нарезать хлеб продольно. Лопаткой зачерпните 1/2 мясной смеси с сыром и выложите на хлеб с сыром.Если вы используете плавленый Cheese Whiz, налейте его сверху. Если вы используете Cheez Whiz, не используйте слишком много, иначе вкус сэндвича будет подавляться. Используйте оставшуюся мясную смесь, чтобы сделать еще один бутерброд.

  4. Нарезать бутерброд на 2 или 4 части и подавать с маринованным укропом.

  5. Каждый бутерброд рассчитан на 2 порции.

* Узнайте, как приготовить запеченный карамелизованный лук. Это быстрый и простой способ карамелизировать большое количество лука.

** Заморозьте стейк перед нарезкой.Острым ножом нарежьте мясную бумагу тонкими ломтиками.

Также узнайте о Hoagie Sandwich в Филадельфии.

The Hoagie был объявлен «Официальным бутербродом Филадельфии» в 1992 году. Hoagie был первоначально создан в Филадельфии. Существует ряд различных версий того, как Хоги получил свое название, но независимо от того, какая версия верна (историки, похоже, не могут прийти к единому мнению о правильной версии), все согласны с тем, что сэндвич Хоги возник в Филадельфии или пригородах города.

Easy Philly Cheesesteak Recipe (The Ultimate Guide)

Задушенный плавленым сыром и начищенный булочкой, этот настоящий сэндвич Philly Cheesesteak восхитителен своей простотой! Всего за четыре быстрых шага этот рецепт перенесет вас в Город братской любви.

Любите этот рецепт, но предпочитаете более низкокалорийную и безуглеводную версию? Обратите внимание на мои сладкие перцы, фаршированные чизстейком Philly.

Что такое Philly Cheesesteak?

Этот классический сэндвич родился, когда Пэт Оливьери, владелец киоска с хот-догами в Филадельфии, решил, что ему надоело есть хот-доги на обед.Он схватил говядину у местного мясника, бросил ее на гриль и выложил в булочку с хот-догом. Водитель такси проехал мимо, уловил запах субмарины и сам попросил одну. И вот так возникла местная навязчивая идея!

Хотя этот настоящий бутерброд зарекомендовал себя как фаворит уличной еды, его также можно приготовить дома. Когда вы готовите его самостоятельно, вы можете экспериментировать с различными сырами, овощами, хлебом и кусками говядины, пока не создадите чизстейк своей мечты.Возможности безграничны и восхитительны!

Как приготовить чизстейк Philly

Для приготовления чизстейка Philly требуется всего несколько простых ингредиентов и одна сковорода. Ниже вы найдете общий обзор рецепта.

  • Приготовьте начинку. Нарежьте и обжарьте овощи. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону. Обжарить тонко нарезанную говядину в той же сковороде и приправить по вкусу солью и перцем. Снова добавьте обжаренные овощи в сковороду. Перемешайте.Сверху посыпьте сыром и дайте ему растаять естественным образом от тепла мяса и овощей.
  • Наполнить и подать. Наполните поджаренный или поджаренный рулет мясной смесью. Подавайте сразу же вместе с любимыми гарнирами (рекомендации ниже).

Выбор правильных ингредиентов для сырного стейка Philly

Выбор правильных ингредиентов для вашего сырного стейка Philly имеет решающее значение.

  • Лучший сыр для чизстейка Philly: Сыр Проволоне лучше всего подходит для чизстейка Philly из-за его нейтрального вкуса и плавления.Сильное место заняли нарезанные ломтики белого американского сыра (мягкие или острые). В Филадельфии вы даже найдете несколько фургонов с едой и рестораны, где написано Cheez Whiz.
  • Лучший кусок говядины для сырного стейка Philly : Тонко нарезанный рибай — лучший выбор мяса для классического сырного стейка Philly. Мраморность рибай идеальна, потому что из нее получается нежный, легкий сэндвич.
  • Соус для чизстейка Philly — Майонез — идеальный соус для стейка Philly Cheesesteak.Если вы хотите больше пунша, добавьте в смесь хрен или немного вустерширского соуса.
  • Другие начинки для чизстейков — Некоторые магазины сырных стейков добавляют только карамелизованный лук. Некоторые также добавляют болгарский перец или грибы. Используйте все три или только один. Выбор ваш!

Советы по приготовлению лучшего чизстейка «Филадельфия»

Ниже приведены наши основные советы и приемы по приготовлению лучшего чизстейка «Филадельфия».

  • Нарежьте говядину тонкими ломтиками. Острым ножом нарежьте говядину тонкими ломтиками. В результате получится нежная смесь и бутерброд, который легко перекусить.
  • Не пережаривайте говядину. Что бы вы ни делали, не пережаривайте рибай! Самое приятное в этом сэндвиче то, что он тает во рту и его легко откусить. Мясо должно быть настолько тонко нарезано, чтобы его можно было быстро обжарить. Подумайте о приобретении ножа для резки мандолины, чтобы побрить мясо.
  • Для более жесткой говядины используйте мультиварку. Не хотите тратить большие деньги на рибай? Хотите, чтобы сырные стейки были готовы, когда вы вернетесь домой? Положите жареный цыпленок в мультиварку с чашкой говяжьего бульона, немного вустершира, солью и перцем.Варить на медленном огне около 6-8 часов. За 45 минут до подачи добавьте в мультиварку овощи по вашему выбору. Выложите смесь на рулет и посыпьте сыром.
  • Заменитель говядины из курицы. Если о говядине не может быть и речи, замените ее курицей. Многие магазины чизстейков предлагают этот вариант в Филадельфии, потому что он по-своему вкусный. Обязательно нарежьте курицу тонкими ломтиками напротив волокон, чтобы получилась аналогичная текстура.

Остались остатки стейка в морозильной камере? Замороженный стейк легче нарезать тонкими ломтиками.Дайте ему разморозиться четверть, нарежьте тонкими ломтиками и бросьте прямо в кастрюлю. Просто не забудьте слить лишнюю влагу, прежде чем добавлять в смесь обжаренные овощи.

FAQ

Есть ли в чизстейке Philly майонез?

Чизстейк Philly можно приготовить с майонезом или без него. Это совершенно необязательно.

Какова питательная ценность сырного стейка Philly?

7-дюймовый сырный бифштекс Philly содержит от 500 до 700 калорий, содержит тонну белка и изрядную порцию овощей.

Какие начинки подходят к чизстейку Philly?

Традиционная начинка для филадельфийского чизстейка включает банановый перец, острый перец или немного сушеного орегано.

Какой кусок говядины лучше использовать для чизстейка Philly?

Рибай — лучший кусок говядины для чизстейка Philly. Он нежный, мраморный и легко режется.

Servings Philly Cheesesteak

Philly Cheesesteak отлично подойдет для вашей следующей посиделки, особенно если ваш хостинг рассчитан на много разборчивых детей.Еще один отличный повод для мясного бутерброда — игровой день. Подавайте сырный бифштекс Philly с солеными огурцами, картофельными чипсами для фритюрницы или картофелем фри для фритюрницы. Если вы хотите немного полегче, вам подойдет классический садовый салат.

Еще несколько рецептов стейков

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Этот настоящий бутерброд с сырным стейком Philly восхитителен своей простотой, задушенный плавленым сыром и заправленный в булочку.

  • 2 фунта говядины (рекомендуется рибай)
  • 2 зеленых болгарских перца
  • 1 большая желтая луковица
  • 1 фунт грибов
  • 1 фунт ломтиков сыра проволоне
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого перца

Пищевая ценность

Чизстейк Easy Philly

Количество на порцию

калорий 682 калорий из жиров 459

% дневной нормы *

жиров

125000 78% жира %

Холестерин 160 мг 53%

Натрий 769 мг 32%

Калий 849 мг 24%

9000 000 9000

Углеводы

Сахар 4 г 4%

Белок 48 г 96%

Витами n A 810IU 16%

Витамин C 34.8 мг 42%

Кальций 609 мг 61%

Железо 3,9 мг 22%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

10 лучших способов использовать остатки сливочного сыра

Универсальный сливочный сыр — довольно надежный продукт для холодильника, но, помимо крышки из фольги, эти последние несколько ложек могут за короткий промежуток времени превратиться из чисто белого в что-то совершенно грибковое. Если вы закончили намазывать его на бутерброды и рогалики, попробуйте один из наших рецептов, которые можно легко приготовить.

Как хранить сливочный сыр

Сливочный сыр следует использовать как можно скорее после того, как пломба была нарушена. Это длится около полутора недель, возможно, двух недель. Самый очевидный признак порчи — плесень, однако другие признаки — кислый запах, серый или желтый оттенок или слизистая водянистая текстура.

Мы не рекомендуем замораживать сливочный сыр — продукт рассыпается, поскольку из-за экстремальной температуры он расслаивается.

Рецепты остатков сливочного сыра

Мы выбрали рецепты, в которых используется не более трех четвертей стандартной 200-граммовой тубы сливочного сыра.

1. Омлет

Обогатите густую жареную фриттату сливочным сыром. В этом варианте при взбивании яичной смеси оставьте несколько кусочков сыра нетронутыми — так вы сможете наслаждаться плавленым сыром, когда он будет приготовлен.

Фриттата из гороха, феты и летних трав

2. Торты и выпечка

В то время как другие молочные продукты, такие как йогурт или пахта, можно использовать в тесте для торта, сливочный сыр лучше всего использовать в качестве начинки.Если у вас недостаточно массы для приготовления полной партии глазури, нанесите небольшое количество на кексы перед выпеканием, чтобы получить восхитительно мягкую покрытую глазурью.

Кексы с клюквой и сливочным сыром

3. Идеальный бутерброд

Хотя сливочный сыр в масле не является чем-то новым (естественный партнер для копченого лосося, ветчины, курицы, индейки и тунца), у нас есть бутерброд, который переворачивает всю концепцию с ног на голову. Попробуйте жареный бранч с черничным соусом и слоем теплого сливочного сыра.Французские тосты никогда больше не будут выглядеть как раньше.

Бедные Виндзорские рыцари с компотом из ежевики

4. Фондю

В то время как для многих семей переполненная коробка сыра может быть необычным зрелищем, если у вас есть много еды, которую вы можете перекусить, бросьте все это в кухонный комбайн и приготовьте фондю, достойное швейцарского шале.

Котелок для фондю с плавленым сыром

5. Глазурь

Приготовьте шелковистую глазурь для торта, смешав немного сливочного сыра с сахарной пудрой и маслом.

Легкий морковный пирог
Абрикос, корица и оливковое масло
Морковно-крем-сырные кексы
Фруктовый пирог
Кабачок и апельсиновый пирог

Посмотрите наше видео о том, как приготовить глазурь из сливочного сыра:

6. Соусы

После плавления сливочный сыр становится шелковистым и гладким, идеально подходит для перемешивания с горячей пастой или добавления в запеканки вместо крем-фреш или сливок. Если вы хотите проявить изобретательность, используйте его вместо чесночного масла в курином филе по-киевски или откажитесь от утомительного взбивания яичного желтка и используйте его в качестве основы для домашнего голландского или беарнезского приготовления.Просто растопите на слабом огне, затем добавьте горчицу, лимон и зелень.

Сливочные спагетти с ветчиной, грибами и луком-пореем
Цыпленок по-киевски
Цыпленок с курицей с чесноком

7. Чизкейк

Эти изящные горшки для чизкейков в шведском стиле станут легким, но впечатляющим десертом для званого ужина. Смешайте сливочный сыр с двойными сливками и цедрой апельсина, затем налейте измельченную имбирную основу и сверху полейте ярким брусничным вареньем.

Горшки для чизкейка с брусникой и имбирем

8.Фрикадельки

Одно из лучших нововведений в мире продуктов питания — это создание скрытого сырного центра внутри пирожка. В то время как бургер хорошо сочетается с кусочком моцареллы или чеддера, вставленным в его сердцевину, добавление ложки сливочного сыра в фрикадельку вызовет восторг у посетителей. Только не забудьте сначала предупредить их — когда он очень горячий, сыр превращается в поток, похожий на лаву.

Котлеты из говядины и сыра

9. Мороженое

Наслаждайтесь всеми вкусами классического чизкейка в замороженном виде, складывая сливочный сыр в смесь для мороженого.Эта версия с черникой даже не требует маслобойки.

Мороженое с чизкейком из черной смородины

10. Пате

Не используйте жирное масло и используйте сливочный сыр в качестве связующего вещества для паштета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *