Хлеб с тыквой в духовке: Тыквенный хлеб, пошаговый рецепт на 412716 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тыквенный хлеб в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

На приготовление тыквенного хлеба потребуется время. Тесто подходит с одной обминкой. После в форме для выпечки ему необходимо хорошо дать расстояться. После выпечки хлеб должен отлежаться не менее 4 часов. В этом случае, он получается мелкопористым и воздушным. Он отлично подходит на завтрак.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Тыкву очистите от кожуры, нарежьте на маленькие кусочки. Залейте водой. Поставьте на умеренный огонь и отварите до мягкости.

Готовую, горячую тыкву разомните в пюре.

Для более однородной консистенции, пробейте пюре в блендере. Отставьте в сторону, чтобы оно немного остыло.

В чаше смешайте теплое молоко, дрожжи, соль и мёд.

Добавьте растительное масло и тёплое тыквенное пюре. Хорошо перемешайте, чтобы масса не расслаивалась.

Всыпьте половину указанного количества муки.

Перемешайте с тыквенно-дрожжевой массой.

Всыпьте оставшуюся муку. В зависимости от консистенции пюре, муки может потребоваться больше. Замесите тесто. Сначала оно будет очень липким, но в процессе замеса, тесто становится послушным, однородным. На замес может уйти до 15 минут.

Готовое тесто округлите. Выложите в чашу. Сверху сделайте крестообразный разрез. Накройте чашу пищевой плёнкой. Уберите в теплое, без сквозняков место на 1 час.

Через указанное время, тесту сделайте обминку. Сделайте крестообразный разрез, накройте плёнкой и опять уберите в тёплое место на 1 час.

По истечении времени, тесто слегка обомните. Выложите на стол и раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5-1 см.

Скрутите пласт в рулет. При каждом обороте, прищипывайте тесто.

Шов на рулете тщательно скрепите.

Выложите тесто в смазанную маслом форму. Размер формы должен быть не менее 15 на 35 см. Прикройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 50 минут для подъема.

Через указанное время, на заготовке сделайте небольшой надрез с помощью острого ножа.

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Учитывайте особенности своей духовки. Хлеб быстро зарумянивается, поэтому в процессе выпечки, верх прикройте пекарской бумагой или фольгой.

Готовый хлеб достаньте из духовки. Он должен быть лёгким, равномерно румяным. Выложите из формы на полотенце. Полностью остудите. После заверните в полотенце и дайте отлежаться ему не менее 4 часов. После подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Пряный тыквенный хлеб рецепт с фото пошагово

Очень ароматный и яркий тыквенный хлеб с пряностями. Вариантов хлеба с тыквой очень много. Этот рецепт хлеба с пряностями. Они прекрасно сочетаются с тыквой и придают неповторимый вкус и аромат. Грецкие орехи вносят свое дополнение и делают вкус хлеба еще более богатым и насыщенным. Такой хлеб можно есть даже просто с чаем.

Пряный тыквенный хлеб

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

9

На вес состава: в одной порции (57 г)во всех порциях (516 г)100 г

Углеводы 56% 27 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Тыкву очищаем, запекаем в духовке до мягкости, пюрируем в блендере.

  3. Шаг 3:

    Грецкие орехи немелко рубим.

  4. Шаг 4:

    Яйцо взбиваем с солью и сахаром.

  5. Шаг 5:

    Добавляем тыквенное пюре, перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    Вливаем растительное масло.

  7. Шаг 7:

    Добавляем рубленые орехи, цедру лимона.

  8. Шаг 8:

    Муку смешанную с содой, разрыхлителем и пряностями всыпаем в полученную массу. Замешиваем однородное тесто.

  9. Шаг 9:

    Форму застилаем промасленным пергаментом, выливаем тесто, разравниваем.

  10. Шаг 10:

    Выпекаем в нагретой до 180 град. духовке около 50 минут. Готовность проверяем деревянной лучинкой. Если сухая, хлеб готов. Вынимаем его из формы, даем полностью остыть и подаем. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Гвоздика — 323 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Лимонная цедра — 47 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
  • Порошок имбиря — 335 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тыква, Яйца, Соль, Сахар, Растительное масло, Грецкие орехи, Лимонная цедра, Молотая корица, Порошок имбиря, Гвоздика, Мускатный орех, Сода пищевая, Разрыхлитель, Пшеничная мука

Тыквенный хлеб в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Из тыквы получается очень вкусный и ароматный хлеб. Впервые готовила такой хлебушек. Недавно ребенку очень понравился кукурузный хлеб из Ашана: такой желтенький, как солнышко. Из тыквы тоже получается интересный хлеб красивого желтого цвета.

Тыквенный хлеб в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (58 г)во всех порциях (464 г)100 г

Углеводы 80% 45 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 20 мин PT2h30M
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Тыкву нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Чтобы хлеб получится послаще, можно подсластить тыкву при варке, добавив в нее 1 ст. л. сахара.

  3. Шаг 3:

    В просеянную муку добавить мускатный орех, сахар, соль и дрожжи. Перемешать.

  4. Шаг 4:

    С готовой тыквы слить воду, а саму тыкву размять вилкой.

  5. Шаг 5:

    В тыкву влить теплую воду и растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности.

  6. Шаг 6:

    Вылить в муку тыквенное пюре и тщательно вымешивать руками около 10 минут, при необходимости подсыпая немного муки.

  7. Шаг 7:

    Тесто должно получиться мягким, пластичным и слегка липким.

  8. Шаг 8:

    Скатать из теста шар, выложить в миску, накрыть полотенцем и оставить подходить 1,5 часа.

  9. Шаг 9:

    Из подошедшего теста сформировать буханку или просто выложить в форму для хлеба. Оставить на 40 минут в тепле для расстойки. Я давно хотела сделать вот такие дольки с помощью нитки. Хлеб получается в виде красивого золотистого цветка с округлыми лепестками.

  10. Шаг 10:

    Присыпать поверхность хлеба мукой. На дно разогретой до 180°С духовки заранее поставить небольшую емкость с водой. Выше положить хлеб и выпекать около 30 минут до готовности.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Тыква, Вода, Сахар, Сливочное масло, Соль, Дрожжи, Мускатный орех

Хлеб «Тыква» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Печём хлеб форме тыквы

Недавно увидела этот хлеб в одном из блогов и как любительница печь разный хлеб не смогла пройти мимо. Мне уже доводилось не раз печь тыквенный хлеб, но только не в форме тыквы. Этот хлеб был так красив, что мне тоже захотелось его испечь.

Внесла в рецепт свои коррективы: решила что совсем не помешает куркума, так как она даёт красивый и яркий цвет мякишу и уж совсем не лишними будут тыквенные семечки. В результате получилась огромная буханка красивого и румяного хлеба весом 1,2 кг.

Как приготовить «Хлеб «Тыква»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления хлеба нам понадобится молоко, мука, тыквенное пюре, яйца, сухие дрожжи, подсолнечное масло, сахар и соль.

Шаг 2 Ссылка

В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и 100 г муки. Перемешать и оставить в тёплом месте пока опара запенится.

Шаг 3 Ссылка

Яйцо взбить с солью и подсолнечным маслом.

Шаг 4 Ссылка

В подошедшую опару вылить яично-масляную смесь, добавить тыквенное пюре и куркуму. Размешать.

Шаг 5 Ссылка

Частями добавлять муку. Мешать сначала лопаткой, затем руками.

Шаг 6 Ссылка

Муку следует подсыпать до того момента пока тесто перестанет липнуть к рукам. В моём случае ушло 700 г, хотя в оригинале было намного меньше. Готовое тесто накрыть салфеткой и убрать в тёплое место до увеличения его вдвое.

Шаг 7 Ссылка

Через 40 минут моё тесто выглядело вот так.

Шаг 8 Ссылка

Тесто следует обмять и всыпать в центр очищенные тыквенные семечки. Я добавила всего горсть, а можно гораздо больше, поскольку хлеб у меня огромный.

Шаг 9 Ссылка

Скатать из теста колобок, все семечки останутся внутри.

Плотными нитками обвязать хлеб, чтоб получилось 8 сегментов. Нитки следует хорошо намочить водой и обвязывать хлеб не плотно, так как наша «тыковка» ещё подрастёт. Застелить противень пергаментом и выложить по центру хлеб. Накрыть полотенцем и оставить подойти ещё на 15-20 минут.

Шаг 10 Ссылка

Взбить хорошо желток, можно добавить к нему чайную ложку воды. Смазать с помощью кулинарной кисти нашу «тыкву». Вверху желательно прикрепить хвостик. У меня был от настоящей тыквы, я просто немного утопила его в тесто и завязала на нём нитки.

Шаг 11 Ссылка

Хвостик лучше обернуть фольгой. Разогреть духовку до 180ºC и печь хлеб 35-40 минут. Если увидите что он сильно румянится, то прикройте его фольгой со всех сторон.

Шаг 12 Ссылка

Деревянной шпажкой попробовать хлеб на готовность, вынуть из духовки и остудить на решётке прикрыв полотенцем. Когда хлеб остынет, аккуратно удалить нитки. Приятного аппетита!

Тыквенный дрожжевой хлеб с медом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенный дрожжевой хлеб с медом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов133

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

3 столовые ложки

Мед

2 столовые ложки

Оливковое масло

100 мл

Соль

¾ чайные ложки

Пшеничная мука

500 г

Свежие дрожжи

15 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Очистите тыкву от кожицы и семян (очищенной тыквы должно быть 300 грамм) и порежьте на маленькие кубики. Переложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости. Снимите с огня и измельчите блендером до состояния пюре.

2В миске смешайте молоко, мед, оливковое масло, соль и тыквенное пюре, затем добавьте муку. В центре сделайте отверстие и добавьте дрожжи. Хорошо вымесите тесто.

3Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и прижмите до плоского прямоугольника. Скатайте в рулет и выложите в смазанную маслом форму для хлеба. Накройте полотенцем и дайте тесту подняться, увеличив объем в 2 раза.

4Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте хлеб примерно 30-40 минут до готовности. Охладите.

Совет к рецептуТесто можно вымешивать в хлебопечке, добавляя ингредиенты в этой же последовательности. Тесто должно быть очень хорошо вымешено.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

1

Кроме этого хлеба ничего другого есть не могу — все кажется жутко безвкусным. Хлеб получается слегка сладковатый, ароматный. Идеален как и к мясным изделиям, так и к сладкому. Добавляла еще семена подсолнуха, вышло потрясающе!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусный хлеб! Выпекала в низкой форме, тоже добавила семечки подсолнечника и одну ст. л. меда вместо двух. У Ольги отличные рецепты, спасибо большое 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

Не успел испечься, как подгорел и с верху и с низу. Доходил в остывающей духовке, после 40 минут выпекания. Корочка получилась хрустящая и на вкус не плохо, на булочку похоже.

ОтветитьПожаловаться

0

Купите себе термометр для духовки, очень помогает не испортить продукты, а стоит всего 300 р.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тыквенный хлеб в духовке | ХозОбоз

Исторические данные о тыкве

Доподлинно известно, что тыква имеет богатую историю: возраст её насчитывает более пяти тысячелетий. Ещё в 3000 году до Рождества Христова в Мексике она уже была полноценной культурой, которую активно выращивали наряду с другими овощами. Знали тыкву хорошо и в Древнем Риме и Египте. В своих трудах её описывали Плиний Старший, Петроний и Колмелла.

Кстати, тыкву не только ели, но и использовали этот яркий овощ для других целей. Например, из неё изготавливали посуду, коврики, мочалки, музыкальные инструменты и даже шляпы. В Латинской Америке индейцы мастерили из больших тыкв ванночки, в которых купали своих детей, а древние греки и римляне из тыкв удлинённой формы делали бутыли для вина или воды.

Польза тыквы

Гурманы непременно оценят изумительный вкус тыквенного хлеба, который также обладает полезными свойствами. Наш тыквенный хлеб в духовке насыщен полезными веществами, ведь тыквенное пюре, входящее в состав данного рецепта, содержит витамины группы B, витамины A, C, а также цинк. Тыквенный хлеб имеет относительно невысокую калорийность, он полезен для людей, имеющих недуги сердечно-сосудистой системы.

Ингредиенты для тыквенного хлеба

  • Дрожжи свежие – 20 грамм;
  • Сахар – 50 грамм;
  • Вода тёплая – 60 мл;
  • Молоко тёплое – 80 мл;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Тыквенное пюре – 180 грамм;
  • Соль – ½ чайной ложки;
  • Корица молотая – 1/8 чайной ложки;
  • Имбирь молотый – 1/8 чайной ложки;
  • Куркума молотая – ¼ чайной ложки;
  • Мука – 500 грамм;
  • Масло растительное – 1 столовая ложка;
  • Семена кунжута – 1 столовая ложка.

Тыквенный хлеб, рецепт приготовления

  1. Для начала подготовим нашу тыкву. Разрезаем её на несколько частей, чтобы удобно было очистить её от кожицы. Если надо, удаляем семена и волокна. Впрочем, у нас такой сорт тыквы, что семена сосредоточены в нижней части, а мы используем верхнюю.

    Тыкву моем и разрезаем, при необходимости очищаем от семян

  2. Тыкву очищаем от кожицы.

    Очищаем тыкву

  3. Затем нарезаем тыкву на небольшие кубики.

    Тыкву нарезаем

  4. Кусочки тыквы помещаем в кастрюлю.

    Кладём тыкву в кастрюлю

  5. Наливаем в кастрюлю немного воды, при этом она не должна покрывать тыкву. Накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь томиться.

    К тыкве добавляем немного воды и ставим тушиться на маленький огонь

  6. В отдельной посуде измельчаем дрожжи.

    Дрожжи кладём в миску

  7. К дрожжам добавляем сахар.

    В миску кладём и сахар

  8. Вилкой разминаем дрожжи с сахаром.

    Перемешиваем дрожжи и сахар

  9. Дрожжи с сахаром заливаем тёплой водой (используем все 60 мл).

    Добавляем тёплую воду

  10. Туда же, к дрожжам, просеиваем 50 грамм муки.

    Добавляем 50 г муки

  11. Перемешиваем все находящиеся в миске ингредиенты и оставляем где-то в тёплом местечке, ждём, когда опара будет готова.

    Ингредиенты для опары перемешиваем и оставляем примерно на 15 минут

  12. Тем временем наша тыковка стала совсем мягкой. Снимаем её с огня и сливаем воду.

    Тыква уже готова

  13. Далее делаем из тыквы пюре. Чуть охлаждаем. На глаз не так просто определить, из какого количества сырой тыквы получится необходимое нам количество тыквенного пюре. Поэтому не забываем взвесить пюре – нам нужно 180 г.

    Делаем пюре

  14. В большой миске слегка взбиваем яйцо.

    Взбиваем яйцо, но не сильно

  15. Добавляем к яйцу тыквенное пюре.

    В миску кладём пюре из тыквы

  16. Перемешиваем содержимое миски.

    Перемешиваем яйцо и пюре

  17. Далее добавляем к яично-тыквенной массе тёплое молоко.

    Вливаем молоко

  18. Снова всё перемешиваем. Добавляем имбирь, корицу, куркуму, соль.

    Ещё раз перемешиваем, добавляем специи

  19. На этот момент уже готова опара, добавляем её в большую миску.

    Добавляем опару

  20. Аккуратно начинаем перемешивать, постепенно добавляя муку.

    Замешиваем тесто, добавляя муку

  21. Вот так выглядит процесс замешивания теста. Если бы мы готовили тыквенный хлеб в мультиварке или тыквенный хлеб в хлебопечке, то всё это делала бы мультиварка или хлебопечка соответственно.

    Продолжаем замешивать тесто

  22. Очень важно не добавлять сразу всю муку, потому как её может пойти чуть меньше, чем указано в рецепте.

    Тесто почти готово

  23. Добавляем растительное масло. Мы использовали подсолнечное, но можно взять и оливковое, например.

    Добавляем растительное масло

  24. Ещё раз вымешиваем тесто, накрываем его чистым полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1 час.

    Тесто оправляем на «отдых»

  25. Через час тесто сильно увеличилось.

    «Отдых» явно пошёл тесту на пользу

  26. Тесто выкладываем в форму для выпечки хлеба. Форму предварительно смазываем растительным маслом.

    Тесто помещаем в форму

  27. В небольшой мисочке смешиваем 1 чайную ложку муки и 1 столовую ложку воды.

    Смешиваем немного воды и муки

  28. Полученной смесью смазываем хлеб.

    Кисточкой смазываем хлебушек

  29. Посыпаем хлеб кунжутом и ставим ещё на 30 минут в тёплое место, чтобы он ещё немного поднялся.

    Ещё раз даём хлебу «отдохнуть»

  30. Отправляем хлеб в разогретую заранее до 160C духовку примерно на 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

    Выпекаем хлеб до готовности

  31. Готовый хлеб держим ещё 5-10 минут в форме, потом вынимаем и помещаем его охлаждаться, лучше всего на решётку.

    Вот такой пышный и красивый получился хлеб!

  32. Разрез – это что-то удивительное!

    Зацените разрез

  33. Этот восхитительный хлеб можно подавать к супам, а можно намазывать его маслом или вареньем – это очень вкусно!

    Яркий, солнечный, вкусный тыквенный хлеб

Итак, хлеб тыквенный в духовке (рецепт мы сегодня освоили) готовится без проблем. В следующий раз можно усовершенствовать рецепт – испечь хлеб с тыквенными семечками. А есть ещё один хороший рецепт — тыквенный хлеб от Юлии Высоцкой с фундуком и чесноком. Вообще тыквенный хлеб – это огромное поле для фантазии, было бы желание!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Куриный мясной хлеб с тыквой – пошаговый фоторецепт

Куриный мясной хлеб с тыквой

Порций: 4-6

Время приготовления:

Вам наверняка понравится соединение вкуса куриного филе и сладковатой тыквы. А добавьте сюда еще немного приправ, аромат, корочку после запекания… Приготовьте и порадуйте семью.

Ингредиенты
  • фарш из куриного филе – 500 г
  • очищенная тыква – 200-300 г
  • отварной картофель – 150-170 г
  • яйца – 1 шт.
  • 1,5 ч. ложки приправы для мяса (или специи на свой выбор)
  • соль и перец – по вкусу
  • 2-3 ст. ложки панировочных сухарей
  • свежая или сушеная зелень
  • 2-3 ст. ложки кетчупа
  • 1-2 ч. ложки кунжута (по желанию)
  • 1 ст. ложка растительного масла
Способ приготовления

Готовим свежий фарш, один раз пропуская куриное филе через мясорубку.

Кладем сухари (или манку), приправы, натертый картофель, яйцо, часть зелени, все вместе вымешиваем обеими руками 2-4 минуты, пока фарш станет достаточно густым.

Очищенную тыкву нарезаем на небольшие кубики. Посыпаем щепоткой приправы. Кладем на сковороду, разогретую с маслом на среднем огне, обжариваем 2 минуты и убираем на тарелку.

Фарш кладем на смазанный маслом коврик для выпечки и разминаем в прямоугольную лепешку примерно 10-12 мм толщины.

Выкладываем тыкву с зеленью.

Поднимаем один край коврика, на котором мы это делаем, затем второй, соединяем.

Заделываем плотно шов и торцы рулета. Форма нужна с более высокими бортиками, если мы хотим запечь хлеб в форме буханки, но можно выложить хлеб и в форме батона в обычной форме.

С помощью коврика легко перекатываем хлеб в форму. Чтобы сильный пар не испортил верх хлеба трещинами, делаем несколько небольших отверстий в хлебе. Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 180°.

Вынимаем форму, обмазываем хлеб кетчупом, посыпаем кунжутом и отправляем форму с мясным хлебом в духовку еще на 10-12 минут.

ПримечаниеВместо картофеля можем взять мякоть белого батона, 50-60 г, смочить молоком и вмешать в фарш. Тогда мы можем обойтись без сухарей (или почти обойтись). .

Тыквенные булочки с тыквенной глазурью со специями

Вдохновленный знаменитыми тыквенными булочками Starbucks, эти угощения для завтрака наполнены тыквенным ароматом.

Вдохновленные знаменитыми тыквенными булочками Starbucks (только лучше, имхо), эти бронзовые красавицы наполнены ароматом тыквы и щедро приправлены корицей, имбирем, гвоздикой и мускатным орехом. Добавление патоки и тыквы делает их более нежными, чем обычные булочки — почти как тыквенный хлеб в форме лепешки.Приправленная пряностями тыквенная глазурь добавляет нужное количество сладости, поскольку сами булочки не слишком сладкие и действительно подчеркивают тыквенный вкус. Не пугайтесь длинного списка ингредиентов; На самом деле это просто много специй, и многие ингредиенты используются дважды — один раз в лепешках, а второй — в глазури.

Что понадобится для приготовления тыквенных лепешек

Если там, где вы живете, нет консервированной тыквы или вы предпочитаете использовать ее в свежем виде, это не проблема.Для запекания самые ароматные тыквы меньше, чем те, которые обычно ассоциируются с Джек-О-фонарями. Обычно они весят от 4 до 8 фунтов и их называют сахарными, кулинарными или пирожными. Этот подробный кусок от King Arthur Flour содержит руководство о том, как превратить целую тыкву в пюре, которое можно использовать в этом торте (или в любом из моих других рецептов тыквы).

Многие читатели спрашивают, можно ли заменить специи в этом рецепте специями для тыквенного пирога. Хотя смесь специй и специй для тыквенного пирога не является точным совпадением (в специи для тыквенного пирога иногда входит душистый перец), здесь ее можно использовать.Просто замените отдельные специи равным количеством специй для тыквенного пирога, поэтому в этом случае вам понадобится 1 столовая ложка для лепешек и 1 чайная ложка для глазури.

Пошаговая инструкция

Для начала смешайте в средней миске тыкву, жирные сливки, яйцо, патоку и ваниль.

Взбейте венчиком и отложите.

Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи в чаше кухонного комбайна.

Пульс до однородного сочетания.

Добавьте кусочки холодного масла.

Перемешивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку с несколькими кусочками масла размером с горошину. Эти маленькие кусочки сливочного масла очень важны, они делают лепешки легкими и слоистыми.

Добавьте тыквенную смесь.

И взбивать, пока тесто не сойдется. Он будет липким, и вы все равно должны будете видеть кусочки масла.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, затем присыпьте тесто мукой.

Осторожно замесите тесто в гладкий шар, затем разделите пополам.

Сформируйте из каждой половины 5-дюймовые круги толщиной около 3/4 дюйма.

Разрежьте каждый круг на шесть клиньев.

Выложите лепешки на противень, выстланный пергаментом.

Выпекайте от 12 до 15 минут или до золотистого цвета.

Дать остыть на противне примерно 15 минут. Тем временем приготовьте глазурь: смешайте кондитерский сахар, тыквенное пюре, воду и специи в средней миске.

Взбивайте, пока глазурь не станет однородной. Он должен быть густым.

Выложите глазурь на булочки, давая ей немного стечь по бокам.

Дайте настояться примерно 30 минут, чтобы глазурь застыла, затем подавайте.

Примечание. Эта часть булочки в этом рецепте основана на популярном рецепте подражания тыквенных лепешек Starbucks, который широко распространен в Интернете, но я немного изменил метод и рецепт. Версия Starbucks имеет две тонкие глазури: обычную и тыквенную.Эта версия имеет одну толстую тыквенную глазурь, которую легче приготовить, и она содержит гораздо больше тыквенного вкуса.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Тыквенные булочки с тыквенной глазурью со специями

Вдохновленный знаменитыми тыквенными булочками Starbucks, эти угощения для завтрака наполнены тыквенным ароматом.

Состав

Для булочки
  • 1/2 стакана консервированного тыквенного пюре (я использую Libby’s)
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • 1 столовая ложка патоки, например, Grandma’s Original
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в ​​мерный стакан и выровненной ножом, плюс еще для присыпки
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 3/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла
Для глазури
  • 1-1 / 2 стакана Кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки консервированного тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В средней миске взбейте тыкву, яйцо, жирные сливки, патоку и ваниль. Отложите в сторону.
  3. В чаше кухонного комбайна с ножами смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи. Процесс в течение примерно 20 секунд, чтобы объединиться; убедитесь, что не осталось комков коричневого сахара.
  4. Нарежьте холодное масло на кусочки 1/2 дюйма. Добавьте в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на грубую муку — она ​​должна выглядеть неравномерно рассыпчатой ​​с небольшими кусочками масла внутри.Добавьте тыквенную смесь и взбивайте до тех пор, пока смесь не смешается. Тесто будет очень липким, и вы все равно увидите несколько комков масла размером с горошину.
  5. Слегка посыпьте маслом столешницу или рабочую поверхность. Выложите липкую лепешку на присыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте сверху большим количеством муки. Руками аккуратно вымесите тесто, пока оно не превратится в гладкий шар. Тесто разделить пополам. Снова посыпьте рабочую поверхность мукой и сформируйте из каждой половины 5-дюймовый круг толщиной около 3/4 дюйма.Острым ножом, присыпанным мукой, нарежьте каждый кружок на 6 ровных клиньев (разрежьте каждый кружок пополам, затем разрежьте каждую половину на трети). Если тесто начинает приставать к ножу, посыпьте нож большим количеством муки. Выложите дольки на подготовленный противень.
  6. Выпекайте булочки от 12 до 15 минут. Чтобы увидеть, готовы ли они, взгляните на нижнюю часть; они должны слегка подрумяниться. Дайте лепешкам остыть на противне примерно 15 минут.
  7. Тем временем приготовьте глазурь: в средней миске взбейте кондитерский сахар, тыкву, воду, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех до однородной массы.Глазурь должна быть густой.
  8. Выложите примерно 1 столовую ложку глазури на каждую лепешку, дав ей немного стечь по бокам. Подождите примерно 30 минут, чтобы глазурь застыла, затем подавайте.
  9. Примечание: Булочки лучше всего подавать свежими в день их приготовления, но они хорошо хранятся в закрытом контейнере в течение двух дней.
  10. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто можно замораживать на срок до 3 месяцев: Положите тесто на противень, дайте им застыть в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и выдавите, как как можно больше воздуха.Выпекайте по мере необходимости прямо из морозильной камеры. (Подождите 1-2 минуты в духовке.) Для замораживания после выпечки: Дайте лепешкам полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте лепешки из емкости и дайте им остыть до комнатной температуры. (Для достижения наилучших результатов после размораживания глазируйте глазурь.) ** Если у вас есть возможность заморозить булочки до или после выпечки, вы получите наилучшие результаты, если заморозите их перед выпечкой.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 лепешка
  • калорий: 261 ​​
  • Жиры: 10 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 41 г
  • Сахар: 23 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 193 мг
  • Холестерин: 41 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

Тыквенный хлеб (без миксера!) — Пристрастие Салли к выпечке

Домашний тыквенный хлеб — любимый осенний рецепт с добавлением корицы, шоколадной стружки и тонны тыквенного вкуса.Дни мягкого тыквенного хлеба остались позади!

Когда наступает сентябрь, у меня возникает внезапное желание приготовить все, что известно человеку. Некоторые из моих любимых — банановый хлеб, хлеб с яблоками и корицей и эта апельсиновая красавица: ЛУЧШИЙ тыквенный хлеб, который я когда-либо пробовал. Это мой самый любимый рецепт тыквенного хлеба, потому что каждый ломтик невероятно влажный. Здесь нет сухих крошек! Этот тыквенный хлеб также наполнен ароматами тыквы и тыквенных специй. Но что самое лучшее? Обилие шоколадной крошки украшает каждый укус.Я говорю вам … это хорошая штука!


Тыквенный хлеб

Когда я тестировал этот рецепт тыквенного хлеба, мне потребовалось около 6 или 7 попыток, чтобы понять его правильно. После недели просушивания сырых и безвкусных буханок я наконец освоил , какие ингредиента, и , сколько нужно использовать по каждого, и результат — абсолютное совершенство.

  1. Тыква: В этом рецепте много тыквы, потому что она не только придает вкус, но и увлажняет.Я всегда запекаю с консервированной тыквой, но домашнее тыквенное пюре тоже подойдет. Если интересно, вот как приготовить тыквенное пюре. Обязательно промокните домашнее тыквенное пюре, чтобы избавиться от влаги (в этом нет необходимости, если вы используете консервированную тыкву). Просто отмерьте тыквенное пюре и выдавите влагу бумажным полотенцем.
  2. Масло: Добавляет невероятную влагу и осветляет мякиш.
  3. Любимые осенние специи: Корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика … вся банда здесь! Эти три специи прекрасно дополняют аромат тыквы (и часто встречаются вместе во многих из этих рецептов тыквы).
  4. Апельсиновый сок: Я знаю, это звучит странно, но не нервничай. Этот хлеб НЕ будет на вкус апельсиновым. Я использую апельсиновый сок, потому что небольшое количество жидкости препятствует выпечке хлеба очень плотно. Молоко тоже работает, если у вас нет апельсинового сока, но тонкий апельсиновый вкус прекрасен в этом хлебе. Просто работает.
  5. Шоколадные чипсы: Необязательно, но если вы любитель шоколада, тыква + шоколад всегда будет хорошей идеей. На следующих рисунках показан хлеб, приготовленный без шоколадной крошки.

Почему вам понравится этот рецепт тыквенного хлеба

  • Вкусно осенью
  • Прекрасно пахнет во время запекания
  • Легко сделать
  • Смеситель не требуется
  • Экстра влажный
  • Тонны тыквенного вкуса
  • С добавлением осенних специй
  • Шоколадная крошка
  • Подобно банановому хлебу, на второй день он даже вкуснее (если он продлится так долго!)

Я так люблю этот тыквенный хлеб, что включил этот рецепт в свою первую поваренную книгу, Sally’s Baking Addiction .

Более совершенные рецепты из тыквы

У меня такое чувство, что ты будешь жаждать этого тыквенного хлеба весь сезон.

Распечатать значок часов
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Домашний тыквенный хлеб — любимый осенний рецепт, наполненный сладкой корицей, шоколадной стружкой и тоннами тыквенного вкуса.Дни мягкого тыквенного хлеба остались позади!


  • 1 и 3/4 стакана (219 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 чайные ложки молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех *
  • 1/4 чайной ложки молотая гвоздика *
  • 1/4 чайной ложки молотый имбирь *
  • 3/4 чайной ложки соль
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1 и 1/2 чашки (340 г) тыквенное пюре (консервированное или свежее)
  • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла , рапсового масла или топленого кокосового масла
  • 1/4 стакана (60 мл) апельсинового сока *
  • 2/3 стакана (120 г) полусладкого шоколадных чипсов *

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) градусов.Если опустить решетку духовки, верхняя часть хлеба не подрумянится слишком быстро. Сбрызните форму размером 9 × 5 дюймов антипригарным спреем. Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику, имбирь и соль до однородности. В средней миске взбейте яйца, сахарный песок и коричневый сахар до однородной массы. Вмешайте тыкву, масло и апельсиновый сок венчиком. Вылейте эти влажные ингредиенты в сухие и аккуратно перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой.Будет несколько комочков. Не перемешивайте слишком много. Осторожно добавьте шоколадную стружку.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Выпекайте 60-65 минут, при этом не забывая наполовину накрыть хлеб алюминиевой фольгой, чтобы верх не стал слишком коричневым. Хлеб готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой с несколькими небольшими влажными крошками. Это может быть до или после 60-65 минут в зависимости от вашей духовки, поэтому начинайте проверять каждые 5 минут на отметке 55 минут или около того.
  4. Дайте хлебу полностью остыть в сковороде на решетке перед тем, как вынуть и нарезать ломтиками. Накройте и храните остатки хлеба при комнатной температуре до 3-4 дней или в холодильнике примерно до 10 дней.

Банкноты

  1. Make Ahead Совет: Выпеченный хлеб можно замораживать до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
  2. Специальный инструмент: Стеклянные чаши для смешивания | Радужный венчик | Сковорода для выпечки | Стойка охлаждения | Тыква Либби
  3. Специи: Вы можете использовать 1 чайную ложку специй для тыквенного пирога вместо мускатного ореха, гвоздики и имбиря. Не забудьте добавить 2 чайные ложки корицы в дополнение к тыквенному пирогу.
  4. Шоколадные чипсы: При желании попробуйте использовать молочный шоколад, белый шоколад, темный шоколад или даже орехи пекан / грецкие орехи вместо полусладких шоколадных чипсов. Вы также можете оставить тыквенный хлеб без покрытия.
  5. Апельсиновый сок: Апельсиновый сок можно заменить молоком.
  6. Тыквенные маффины: По этому рецепту можно приготовить 15-18 невероятных тыквенных маффинов с шоколадной крошкой.Выпекать около 20 минут при той же температуре духовки.
  7. Торт Bundt: Просто сделайте этот тыквенный торт (почти такой же рецепт) и не кладите начинку из сливочного сыра. При желании добавьте 1 и 1/2 стакана шоколадной стружки. Время выпекания около 1 часа.

Классический тыквенный хлеб | Very Best Baking

  • НАШ ИЗВЕСТНЫЙ ПИРОГ
  • РЕЦЕПТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Копировать вперед ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]] ]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Обратное копирование РЕЦЕПТЫ
  • ИЗДЕЛИЯ Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Прямое копирование ]]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Копирование назад ПРОДУКТЫ
  • PUMPKIN 101
  • PUMPKIN SWAPS
  • МЫ ВЕРИМ
  • Свяжитесь с нами
  • АНГЛИЙСКИЙ Значок / Навигация / Стрелки / Маленькие стрелки / Копирование вперед 9045 Маленькая / обратная копия ЯЗЫК
  • Войти
]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]] ]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]> ]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]] ]]>]]>]]]]]]]]]]]]]]]>]]]]>]]>]] ]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Не найдено результатов для [term]

]]]]]]]]>]]]]]]>]]] ]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Открывается в новом окне

Классический тыквенный хлеб

]]]]]]]]]> ]]]]]]>]]]]>]]>
  • 1 3/4 стакана универсальной муки

  • 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога

  • 1/3 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки

  • ● / 2 стакана сахарного песка

  • 1 стакан LIBBY’S® 100% Pure Pumpkin

Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте 10-дюймовую форму для выпечки хлеба спреем для выпечки. Отложите в сторону.

В миске среднего размера смешайте муку, специи, пищевую соду, разрыхлитель и соль; отложить. В большой миске смешайте растительное масло, яйца и сахар. Добавьте тыкву. Затем добавьте мучную смесь, чередуя с водой двумя частями.

Вылить хлебную смесь в подготовленную форму. Выпекайте 60-70 минут или пока хлеб не станет твердым и прожарится.

Дайте хлебу полностью остыть на решетке перед тем, как вынуть его из формы.Ломтик для подачи.

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Лучший тыквенный хлеб — легкий рецепт подражания Starbucks!

Этот супермягкий, влажный Тыквенный хлеб рецепт обладает тыквенным ароматом и вкусом * точно * как тыквенный хлеб Starbucks. Его невероятно легко приготовить, и он готов к употреблению в духовке всего за 10 минут!

Легкий домашний тыквенный хлеб

А без тыквенного хлеба вообще не упадешь? Нет, наверное, нет. И этот тыквенный хлеб, вероятно, лучший из тех, что у вас когда-либо были!

Этот простой рецепт тыквенного хлеба начинается с самого важного ингредиента — консервированной тыквы. Мы приправляем его идеальной смесью специй и отправляем в духовку. Его легко собрать, и он отправится в духовку всего за 10 минут.

Я обещаю, что каждый раз с этим рецептом вы получите идеальный, супермягкий, влажный тыквенный хлеб с тоннами пряного тыквенного вкуса. Подавайте его теплым с маслом, комнатной температуры или даже охлажденным! Безумно вкусно во всех трех отношениях!

По вкусу этот рецепт такой же, как тыквенный хлеб в Starbucks

Этот рецепт является копией знаменитого тыквенного хлеба от Starbucks! Если вы безумный поклонник тыквенного хлеба Starbucks, вам придется приготовить эту версию дома.По цене одной штуки в Starbucks у вас есть дома целая буханка!

Единственная разница во вкусе этого тыквенного хлеба и хлеба в Starbucks: сверху посыпать пепитас! Я оставил их, потому что мои дети предпочитают этот хлеб без хлеба, но если вам нравится добавленный хруст, просто посыпьте их сверху перед выпечкой!

Состав

Чтобы приготовить тыквенный хлеб, вам понадобится несколько ингредиентов для выпечки. Скорее всего, у вас уже есть большинство из них, так что вам, скорее всего, понадобится всего несколько вещей:

  • Универсальная мука
  • Тыквенная специя — рецепт, указанный ниже, чтобы сделать тыквенную специю своими руками!
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Тыква — убедитесь, что это чистое тыквенное пюре, а не начинка для тыквенного пирога
  • Сахарный песок
  • Коричневый сахар
  • Большие яйца
  • Растительное масло — вы можете использовать масло канолы, если хотите или оно есть под рукой, но я бы не стал использовать оливковое масло, потому что оно часто имеет очень сильный аромат, который может ощущаться в тыквенном хлебе
  • Экстракт ванили — чистый Я предпочитаю, но вы можете использовать искусственную ваниль, если она у вас есть под рукой

Что такое Pepitas?

Pepitas — это семена тыквы, которые не требуют лущения — они растут внутри некоторых тыкв таким образом. Пепиты меньше традиционных тыквенных семечек, которые мы привыкли видеть внутри тыквы, и они зеленые по сравнению с традиционным не совсем белым цветом.

Они являются отличным источником полезных жиров и жирных кислот и являются отличной закуской. А если вам нравится немного хрустить поверх хлеба, они станут отличным дополнением к этому тыквенному хлебу, сделав его точной копией тыквенного хлеба Starbucks!

ПРИПРАВА ДЛЯ ПИРОГА С ТЫКВКОЙ VS КИННАМОН?

В этом рецепте можно использовать специю для тыквенного пирога или просто корицу.В любом случае вкусно! Если у вас нет под рукой тыквенной специи, но вы хотите ее приготовить, ниже представлен простой рецепт:

Сделай сам тыквенный пирог приправы
  • 4 чайных ложки молотого корицы
  • 2 чайных ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  1. Смешайте все ингредиенты вместе. По этому рецепту получится чуть больше 2 столовых ложек приправы для тыквенного пирога.
  2. Вы можете удвоить или утроить рецепт и сохранить его для любых других замечательных осенних рецептов или даже полить им утренний кофе!

Как приготовить тыквенный хлеб

Сделать тыквенный хлеб очень просто. Вам просто нужно отмерить ингредиенты, вылить, перемешать и запечь. Вот как это сделать:

Подготовьте духовку и сковороду : Начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов. Предварительный нагрев помогает обеспечить равномерное приготовление хлеба. Пока духовка разогревается, смажьте маслом форму для выпечки размером 9 × 5 и застелите пергаментной бумагой так, чтобы она свешивалась по бокам.Вы можете использовать масло, сливочное масло и муку или антипригарный спрей, чтобы смазать сковороду. Пергаментная бумага позволяет легко вынуть хлеб.

Смешайте сухие ингредиенты. : В миске среднего размера взбейте муку, тыквенную приправу, пищевую соду и соль, пока они хорошо не смешаются. Отложите миску в сторону.

Смешайте влажные ингредиенты. : В большой миске взбейте тыкву, сахар и коричневый сахар. Когда они хорошо смешаны, добавьте яйца, растительное масло и экстракт ванили.

Соедините все вместе : После того, как яйца и масло смешаны, медленно вбивайте смесь муки, пока не исчезнут комочки.

Выпечка: Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и разгладьте поверхность лопаткой. Если вы используете форму для выпечки размером 9 × 5, ее нужно готовить примерно за 40–45 минут или когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.

Если вы используете форму для выпечки хлеба другого размера, вам нужно будет немного изменить время.Более короткие формы для выпечки хлеба будут выпекаться дольше, а на более длинные может потребоваться меньше времени.

Примерно через 30 минут накройте верх хлеба фольгой. Покрытие верхней части фольгой поможет избежать слишком сильного коричневого цвета.

Cool & Serve: Дайте хлебу остыть, нарежьте и подавайте с вашей любимой начинкой. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре. Также можно подавать теплым с маслом!

Советы для успеха

Несмотря на то, что это очень простой рецепт тыквенного хлеба, никогда не помешает иметь в рукаве несколько простых хитростей! Вот что я рекомендую, чтобы испечь самый лучший тыквенный быстрый хлеб.

  • Упакуйте коричневый сахар: Не забудьте упаковать коричневый сахар при измерении, это гарантирует, что вы получите нужное количество.
  • Не перемешивайте слишком много : перемешайте тесто достаточно долго, чтобы удалить комки, а затем запекайте.
  • Духовки по-другому выпекают : Если ваша духовка готовит горячее или холоднее, возможно, вам придется немного изменить время выпекания.
  • Используйте правильный сорт масла: Избегайте масел с сильным вкусом, таких как оливковое или кокосовое масло, растительное масло или масло канолы часто работают лучше всего.
  • Накройте хлеб фольгой на 30 минут : Это поможет предотвратить чрезмерное подрумянивание верхней части хлеба.

Идеи для обслуживания

Тыквенный хлеб очень похож на банановый хлеб. Это сладкий быстрый хлеб, который идеально подходит для быстрого завтрака или полуденного перекуса.

Я часто ем его просто или добавляю немного масла сверху. Вы также можете немного нагреть его и посыпать нутеллой, сливочным сыром, яблочным маслом или другим маслом или джемом.

Как хранить и согревать тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб необходимо хранить при комнатной температуре или ниже.Для хранения сначала дайте хлебу полностью остыть на решетке. После того, как он полностью остынет, плотно заверните хлеб в полиэтиленовую пленку или поместите в герметичный контейнер. Затем вы можете хранить его на прилавке около 5 дней.

Если вам нравятся теплые ломтики хлеба, вы можете отрезать их и слегка поджарить в тостере или стандартном тостере. Вы также можете поставить его в микроволновую печь на 10 секунд!

Я так рад наконец поделиться со всеми вами этим супермягким и легким рецептом тыквенного хлеба.Мы тестировали его последние 3 года, и я, наконец, чувствую, что получил идеальный рецепт, чтобы сказать, что он не хуже (если не лучше!), Чем тыквенный хлеб Starbucks!

Пожалуйста, оставьте отзыв — теперь вы даже можете оставить фото в комментариях — поделитесь, как этот рецепт получается для вас!

Ищете еще более вкусные рецепты сладких тыкв? Попробуйте этот фаворит читателей: вихревые маффины с тыквенным кремом и сыром, легкие тыквенные пончики в кленовой глазури и мой любимый впечатляющий — но все же простой в приготовлении — чизкейк с тыквенным пирогом!

Выход: 1 буханка.

Лучший тыквенный хлеб

Этот супермягкий, влажный рецепт Тыквенного хлеба обладает тыквенным ароматом и вкусом * совсем * как тыквенный хлеб Starbucks. Бонус: его невероятно легко приготовить, и он готов к употреблению в духовке всего за 10 минут!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка тыквенной специи
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 банка тыквы (чистое тыквенное пюре)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 * F.Смажьте форму для выпечки размером 9×5 и выстелите пергаментной бумагой (там, где она свисает с краев), чтобы легко удалить хлеб. Отложите в сторону.
  2. В миске среднего размера взбейте муку, тыквенную приправу, пищевую соду и соль до однородного состояния. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте тыкву, сахар и коричневый сахар.
  4. Взбить с яйцами, растительным маслом и ванильным экстрактом. Медленно вбить мучную смесь, пока не исчезнут комочки.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и разгладьте поверхность лопаткой.Для формы для выпечки размером 9×5 буханку нужно готовить около 50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Накройте верх хлеба фольгой во время выпекания примерно через 30 минут, чтобы верх не подрумянился слишком сильно.
  7. Дайте остыть, нарежьте и подавайте. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре. Также можно подавать теплым с маслом!

Информация о пищевой ценности:
Выход:
10 порций.
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 313 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 37 мг Натрий: 250 мг Углеводы: 47 г Волокно: 1 г Сахар: 30 г Белки: 4 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Легкий рецепт тыквенного хлеба [ВИДЕО]

Тыквенный хлеб — это легкий быстрый хлеб для осени, приготовленный из консервированной тыквы, идеально подходит для десерта или завтрака, используя всего 1 миску и венчик!

Если вы любите быстрый и легкий хлеб, такой как Banana Bread и Zucchini Bread , и хотите уклониться от падения, вам понравится этот вкусный и влажный рецепт тыквенного хлеба. Наслаждайтесь теплым ломтиком, свежевыпущенным из духовки, с кофе холодным осенним утром.

Если вам нравится этот восхитительный осенний хлеб и вы хотите еще попробовать кондитерские изделия на завтрак, обратите внимание на эти вкусные рецепты выпечки .

ТЫКОВНЫЙ ХЛЕБ

Нет ничего лучше, чем откусить свежий влажный кусок тыквенного хлеба свежим осенним утром. Этот простой рецепт тыквенного хлеба — один из самых простых рецептов быстрого приготовления хлеба, который вы можете приготовить, поэтому он идеально подходит для начинающего пекаря. Время приготовления также чрезвычайно разумно, и его почти нет на подготовку, поэтому вам не придется тратить весь день, наблюдая за духовкой.

Тыква — прекрасный вкус, который может быть как пикантным, так и сладким. Он хорошо сочетается со многими блюдами и напитками, и осенью тыкву можно найти практически везде, от тыквенного печенья до латте с тыквенными специями и тыквенной лазаньи.

Хлеб и утренняя выпечка — отличный способ насладиться этим классическим осенним вкусом. Один из лучших способов насладиться тыквенным хлебом — это когда он еще теплый, с небольшим количеством топленого масла и чашкой кофе. Вы даже можете поджарить ломтик и смазать его маслом с корицей.

БОЛЬШЕ КЛАССИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ ТЫКВЫ

Тыквенный пирог
Тыквенный чизкейк
Ultimate
Приправа для тыквенного пирога
Батончики из тыквенного пухового ореха

КАК СДЕЛАТЬ ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Смазать форму для выпечки хлеба спреем или жиром и посыпать мукой.
  • Взбейте тыквенное пюре, яйца, масло, воду и сахар венчиком до однородности.
  • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
  • Смешайте его с влажными ингредиентами до однородного состояния.
  • Вылить в форму для выпечки и выпекать 50-55 минут.
  • Дайте остыть в течение 5 минут перед тем, как вынуть из формы для выпечки хлеба.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ Часто задаваемые вопросы

Что еще можно добавить в этот рецепт тыквенного хлеба?

Шоколадная крошка сделает ваш тыквенный хлеб еще богаче. Вы также можете добавить различные измельченные орехи, от орехов пекан до грецких, чтобы хлеб получился хрустящим.

Можно ли приготовить тыквенный хлеб из свежей тыквы?

Если вы хотите испечь тыквенный хлеб из свежей тыквы, замените консервированную тыкву на это Тыквенное пюре .

Как приготовить тыквенный хлеб без глютена?

Чтобы приготовить тыквенный хлеб без глютена, замените универсальную муку или цельнозерновую муку на миндальную или гречневую муку.

Почему упал мой тыквенный хлеб?

Тыквенный хлеб и другие виды быстрого хлеба падают или не поднимаются, если форма для хлеба переполнена.Когда вы выливаете тесто на сковороду, оставьте примерно 2,5 сантиметра пространства.

Как узнать, что тыквенный хлеб готов?

Чтобы проверить степень готовности тыквенного хлеба, вставьте зубочистку в центр хлеба. Если зубочистка будет чистой, когда вы ее вынимаете, внутренняя часть буханки приготовлена.

ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБОВ

Хлеб с шоколадной крошкой и тыквой с крем-сыром
Клюквенный хлеб
Хлеб с липкой обезьяной
Хлебный пудинг

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ХЛЕБА ИЗ ТЫКВИНЫ

Тыквы родом из Америки, в частности из Мексики и Центральной Америки. Рецепты из тыквы существуют с тех пор, как тыквы выращивались людьми, а хлеб является одним из самых основных продуктов питания.

В

американских кулинарных книгах за очень долгое время перечислено множество вариантов рецептов тыквенного хлеба, и даже несмотря на то, что особенности немного изменились, в основном из-за добавления сахара, тыквенный хлеб — невероятно старая и очень любимая еда.

КАК ХРАНИТЬ ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ

  • Порция: Тыквенный хлеб сохраняется при комнатной температуре примерно 2-3 дня.
  • Магазин: Если вы заверните хлеб или храните его в герметичном контейнере, ваш хлеб будет оставаться свежим в течение недели.
  • Заморозка: Тыквенный хлеб можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, если он хорошо запечатан и в него не проникает влага.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Смазать форму для выпечки хлеба спреем для выпечки или жиром и посыпать мукой.

  • Взбейте вместе тыквенное пюре, яйца, масло, воду и сахар до однородности.

  • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.

  • Смешайте с влажными ингредиентами до однородного состояния.

  • Вылить в форму для выпечки и выпекать 50-55 минут.

  • Дайте остыть в течение 5 минут перед тем, как вынуть его из формы для выпечки хлеба.

Калорий: 269 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 252 мг | Калий: 71 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 2992 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.

Лучший тыквенный хлеб | Запеченная Бри

Лучший тыквенный хлеб — идеально приправленный и влажный тыквенный хлеб. Идеально подходит для подарков, завернутых в ткань. Сверху посыпьте пепитасом для дополнительной хрустящей корочки.

Это были чудесные выходные, но я так устал, что плохо вижу. Это была долгая неделя. В понедельник я пошел сдавать анализы (я совершенно здоров, спасибо, что спросили), но мы с анестезией не друзья. Раньше я был меньше одного раза, и это сильно меня поражает.Чтобы не чувствовать похмелья, понадобилось несколько дней, и это не лучший способ начать напряженную неделю.

На этой неделе я провел много времени в классе сына и дочери, что было очень весело, но мне казалось, что я так и не догнал. Моя лучшая подруга и ее муж приехали в город, и мы прекрасно провели с ними время. Я приготовила хороший ужин, и в четверг вечером мы тусовались. В пятницу вечером мы вышли в Канзас-Сити и пробыли там до 2 часов ночи. Скажем так, я давно этого не делал.Хотя я вел себя прилично, сегодня было сложно быть мотивированным, у нас действительно не было никаких обязательств, поэтому мы почти ничего не сделали. Это было именно то, что доктор прописал.

Я люблю и обожаю тыквенный хлеб в Starbucks. Мы живем в крошечном городке, и доступ к Starbucks ограничен. Тыквенные латте со специями и тыквенный хлеб встречаются реже, чем в наши дни в Сакраменто. Что хорошо для моей спины (кстати, новое любимое слово моего 3-летнего ребенка — ягодиц , и очень трудно не рассмеяться, когда он его произносит, почему это слово такое смешное?), И мой кошелек. , но я скучаю по ним.

Я попытался найти настоящий рецепт тыквенного хлеба, который использует Starbucks, но безрезультатно, но Google привел меня к этому рецепту, который пришел с allrecipes.com. Он влажный, пряный и с добавлением пепита, совсем как тыквенный хлеб в Starbucks. Из него получается 2 или 3 больших буханки, но у меня есть 6 мини-буханок, и я даже упаковал их, чтобы раздать соседям.

3 1/2 стакана муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
1 чайная ложка соли
3 стакана сахара
1 стакан растительного масла
4 яйца
1 банка (15 унций) тыквенного пюре
1/2 стакана воды
1/2 стакана пепитас (очищенных тыквенных семечек)

В одной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога и соль. Взбейте вместе.

В другой миске смешайте сахар, масло, яйца, тыкву и воду.

Смешайте влажное с сухим и взбивайте, пока оно не соединится.

Вылейте тесто в формы для выпечки хлеба, обработанные спреем для приготовления пищи. Мне удалось наполнить 6 мини-буханок. Вы также можете использовать 3 большие формы для выпечки хлеба.

Посыпать сверху пепитами.

Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 40-50 минут для маленьких буханок и от 60 до 70 — для больших.Полностью остудить на стойках.

Я люблю дарить это в качестве подарков, поэтому я люблю их все красиво заворачивать. Я использовала несколько обрезков, которые были у меня в тайнике с тканями. Я использовала довольно большой кусок хлопчатобумажной ткани. Поместите хлеб в центр.

Возьмите два противоположных края и завяжите узелком.

Свяжите другой конец, и вот оно.

Состав

  • 3 1/2 стакана муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 стакана сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 яйца
  • 1 банка тыквенного пюре
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана пепитас (очищенных тыквенных семечек)

Инструкции

  1. В одной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога и соль. Взбейте вместе.
  2. В другой миске взбейте сахар, масло, яйца, тыкву и воду.
  3. Смешайте влажное с сухим и взбивайте, пока оно не соединится.
  4. Вылейте тесто в формы для выпечки хлеба, обработанные спреем для приготовления пищи. Мне удалось наполнить 6 мини-буханок. Вы также можете использовать 3 большие формы для выпечки хлеба.
  5. Посыпать сверху пепитами.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 40-50 минут для маленьких буханок и от 60 до 70 — для больших. Полностью остудить на стойках.

Информация о питании:

Количество на порцию: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Ninja Foodi Тыквенный хлеб {или запеченный в духовке, без глютена}

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Наслаждайтесь вкусом осени с этим восхитительным тыквенным хлебом Ninja Foodi, его также можно запечь в духовке и не содержать глютен!

Мне кажется, что спустя столько лет я наконец-то нашла лучшую комбинацию ингредиентов для приготовления замечательного тыквенного хлеба. Это так замечательно, что вы никогда не догадаетесь, что в нем нет глютена.

Я скажу, что он на самом деле очень похож на тыквенный хлеб в Starbucks, я скучал по нему, так как 7+ лет назад перешел на безглютеновый.Теперь я снова могу наслаждаться этим вкусным хлебом, даже если он домашний.

Я тестировал этот рецепт несколько раз, и каждый раз в течение нескольких минут вся буханка хлеба пропадала, по-видимому, моя семья ЛЮБИТ тыквенный хлеб.

Как сделать тыквенный хлеб Ninja Foodi без глютена?

Если вам действительно нужно, чтобы она не содержала глютен, используйте универсальную муку без глютена. Для этого рецепта я использую Better Batter. Это простой переключатель 1: 1 с обычными универсальными дозами муки.

Что делать, если у вас нет Ninja Foodi для этого тыквенного хлеба Ninja Foodi?

Во-первых, я настоятельно рекомендую купить Ninja Foodi, вам она понравится! Это универсальный прибор, но если у вас его нет, этот рецепт отлично работает в духовке с небольшими изменениями.

Из него получится 1 буханка тыквенного хлеба, выпекать его при температуре 325 градусов в течение 60 минут. Когда все будет готово, дайте ему остыть и подавайте. В духовке на это уходит на 20 минут больше, чем на Ninja Foodi, но при этом остается тот же великолепный аромат и вкус!

Как приготовить тыквенный хлеб Ninja Foodi?

Во-первых, лучше иметь подходящую сковороду для тыквенного хлеба Ninja Foodi.Я решил использовать кастрюлю Bundt на 6 чашек, которую нашел на Amazon. Он отлично работал по этому рецепту.

Я поставил противень для пучков на решетку в Ninja Foodi. На стойке он сидел низко в Ninja Foodi.

Когда хлеб будет готов к употреблению в Ninja Foodi, воспользуйтесь функцией выпечки при температуре 325 градусов в течение 40 минут. Я адаптировал эти времена из этого бананового хлеба Ninja Foodi, он отлично сработал.

Если вы собираетесь готовить это в духовке, вы можете использовать ту же сковороду для пучков или традиционную форму для выпечки хлеба.

Что вам нужно для тыквенного хлеба Ninja Foodi?

  • Тыквенное пюре
  • Яйца
  • Масло растительное
  • Вода
  • Сахар
  • Мука общего назначения без глютена
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Молотая корица
  • Приправа для тыквенного пирога
  • Кастрюля для Бундта (6 чашек)

Если вам нравится этот тыквенный хлеб Ninja Foodi, обязательно добавьте его в свой список рецептов Ninja Foodi!

Найдите больше отличных продуктов, которые я использую на кухне, в моем магазине на Amazon!

Доходность: 12 порций

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 50 минут

Этот рецепт идеально подходит для осени, Ninja Foodi Pumpkin Bread, его также можно сделать без глютена и запечь в духовке, если это необходимо!

Состав

  • 1/2 стакана тыквенного пюре (консервированная тыква)
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана воды
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/3 стакана универсальной муки или универсальной муки без глютена
  • 3/4 чайных ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • Сахарная пудра

Инструкции

  1. Смешайте тыкву, яйца, масло и воду в большой миске или настольном миксере.
  2. Хорошо перемешайте, добавьте сахар, муку, пищевую соду, соль, корицу и специи для тыквенного пирога.
  3. Мешать, пока не сформируется тесто.
  4. Выложите на смазанную маслом форму для выпечки или форму для выпечки хлеба. Это сделает 1 буханку или заполнит 1 сковороду на 6 чашек.
  5. Поставьте сковороду на решетку, убедившись, что она готова к загрузке в Foodi на небольшой высоте.
  6. Поместите решетку внутри Ninja Foodi на невысокой высоте ручками вверх.
  7. Закройте крышку Foodi и включите функцию выпекания, установленную на 325 градусов, на 40 минут.
  8. Осторожно достаньте тыквенный хлеб, остудите и подавайте.
  9. Если вы хотите приготовить это в духовке, готовьте при температуре 325 градусов в течение 60 минут.
  10. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Банкноты

Этот рецепт можно приготовить в духовке при 325 градусах в течение 60 минут. Из него получается 1 противень для пучков на 6 чашек или 1 традиционный противень для хлеба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *