Холодные блюда из яиц: Закуски из яиц — 90 рецептов с фото

Содержание

Холодные закуски из яиц с беконом

Два рецепта закуски из яиц, фаршированных  беконом  с помидорами и беконом  с сыром, быстрое решение приготовить закуску для пикника на природе. Можно приготовить такую закуску из яиц для праздничного стола.

Закуска из яиц с беконом и сыром

Общее время приготовления – 20 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций – 12

Уровень сложности – легко

Рубрика –  блюда из яиц

Назначение – для пикника

Продукты:

Яйца – 12 штук

Сыр чеддер – 2 столовые ложки

Майонез – ½ стакана

Бекон – 4 кусочка

Горчица – 1 столовая ложка

Как приготовить закуску из яиц:

Отварить яйца и охладить в холодной воде. Разрезать на половинки.

Бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Сыр чаддер нарезать очень мелко.

Растереть желтки в миске с майонезом. Добавить обжаренный бекон и сыр. Добавить горчицу. Массу хорошо перемешать.

Нафаршировать половинки белка приготовленной начинкой.

 Закуска из яиц с беконом и шпинатом

Количество порций –  4

Продукты:

Яйцо – 4 штуки

Майонез – 2 столовые ложки

Горчица – ½ чайной ложки

Бекон или ветчина – 3 кусочка

Шпинат – 4 листа

Помидор – ¼ часть (средний)

Красный лук – 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Как приготовить закуску из яиц:

Отварить вкрутую яйца. Охладить в холодной воде. Очищенное яйцо разрезать пополам.

Вынуть желтки и хорошо их размять.

Бекон или ветчину мелко нарезать. Помидор также нарезать мелко. В растертый желток добавить горчицу, бекон, помидор, мелко нашинкованный красный лук,  шпинат  и майонез.  Посолить. Но нужно учесть в майонезе и беконе содержится уже соль. Хорошо перемешать массу.

Положить приготовленную начинку в кондитерский мешок и выдавить в половинки белка. Если нет кондитерского мешка, можно воспользоваться полиэтиленовым пакетом, срезав один угол или выложить чайной ложкой.

Украсить закуску из яиц кусочком бекона или ветчины.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

Последние рецепты

Фаршированные яйца с икрой и майонезом: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Закуска с яйцами всегда вкусна и сытна. Я готовлю её довольно часто, с той разницей, что начинки делаю разные. Вот, например, такой вариант.

Чтобы приготовить фаршированные яйца с икрой и майонезом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • икра красная (чёрная) – 2 ст.л.
  • майонез – 2 ст. л.
  • яйца куриные варённые – 4-5 шт.
  • лук репчатый – 3-4 шт. (небольшие)
  • растительное масло – 1-2 ст.л.
  • перец черный молотый – по вкусу

Количество порций: 4-6

Калорийность: Высококалорийный

Как приготовить фаршированные яйца с икрой и майонезом.

Пошаговое приготовление

Готовим всё необходимое для блюда.

Яйца разрезать пополам вдоль, удалив желтки. Лук нарезать мелко кубиками.

Желтки хорошо размять ложкой.
Лук обжарить на растительном масле до почти золотистого цвета и сразу соединить с желтками. Добавить чеснок, который предварительно пропустить через пресс для чеснока. Хорошо перемешать. По желанию немного поперчить.

Наполнить белки полученной массой, то есть вновь сформировать желтки. Серединку желтков немного вдавить чайной ложкой или просто пальцем.

В полученное углубление в желтке положить по чайной ложке икры, смешанной предварительно с майонезом.
Подаём к столу.
Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

1.4.1 Блюда и закуски из яиц. Организация приготовления пищи в кафе

Похожие главы из других работ:

Блюда из морепродуктов

2.3. Холодные блюда и закуски из кальмара.

КАЛЬМАРЫ ЗАЛИВНЫЕ Ингредиенты: 1 стакан нарезанных соломкой кальмаров, 1,5-2 стакана готового желе, 1 морковь, 8-10 маслин, 1/2 лимона, 10-12 веточек зелени,(по вкусу можно добавить и 1 столовую ложку консервированного зеленого горошка)…

Блюда из морепродуктов

4.2. Холодные блюда и закуски из мидий.

Салат из мидий с овощами Ингредиенты: Мидии — 1.2кг, репчатый лук — 2 шт., помидоры — 4 шт., оливки — 10-15 шт., петрушка — 4-5 веточек, растительное масло — 2 ст. л., лимонный сок — по вкусу, перец молотый черный — по вкусу. соль…

Болгарська кухня

4.2 Перші страви, приправи, закуски

До найбільш характерних перших страв найчастіше відносяться супи — з овочів, грибів, круп; вони можуть бути як гарячими, так і холодними. Одним із знаменитих болгарських блюд є густий суп — чорба . Чорбу готують з самих різних продуктів: овочів…

Лечебное питание. Характеристики диет

3.1 Холодные закуски

лечебное диетическое питание Используют закуски из различных продуктов. Овощные закуски включают в диеты № 2, 5, 7/10 и 9. Для диеты № 2 используют закуски из тертой моркови со сметаной или с медом…

Масленица: традиции, обычаи и современные тенденции

1.2.1 Закуски

Перец фаршированный тунцом Ингредиенты: 1300г. консервированного красного перца, 300 гр. консервированного тунца, 70г лука, 3 яйца, 50г майонез, 10г листиков капусты «Айсберг», 5г соли. Выход: 1200г Технология приготовления: Ставим вариться яйца…

Организация приготовления пищи в кафе

1.4.1 Блюда и закуски из яиц

На предприятия общественного питания поступают куриные яйца, меланж и яичный порошок. При разработке рецептур учитывают, что для приготовления блюд используются яйца куриные столовые II категории со средней массой 46 г и с отходами 12…

Особенности питания детей дошкольного и школьного возраста

1.3.1 Закуски

1. Бутерброды с маслом Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см. На него укладывают тонкие кусочки основного продукта. Масло нарезают тонкими кусочками различной формы с таким расчетом, чтобы они покрывали большую часть ломтика хлеба. [1, с.73] 2…

Особенности русской кухни

2.3.1 Холодные блюда и закуски

В первую очередь к холодным блюдам и закускам относят всевозможные салаты, которые, как правило, включают в себя широкий набор вареных, квашеных, маринованных и сырых овощей, сырых и маринованных фруктов. Часто в некоторые салаты добавляют мясо…

Особенности турецкой кухни

Закуски

турецкий кухня мясной…

Тепловая обработка пищевых продуктов

2.2 Салаты, винегрет и холодные закуски

Данные блюда представляют собой смесь нарезанных овощей со специями и приправами…

Тепловая обработка пищевых продуктов

4.3 Мясные вторые блюда и закуски

Мясо является одним из важнейших пищевых продуктов благодаря высокому содержанию в нем полноценного животного белка. Помимо этого, оно содержит значительное количество жиров…

Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп

2. Разработка фирменного блюда (изделия) для реализации в предприятии общественного питания на примере блюда индийской кухни «Гаджар Пулау».

Предмет исследования: технология приготовления блюд из круп. Объект исследования: «Гаджар Пулау» — индийское блюдо из риса. Структура работы: данная работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературы и приложений. Глава 1…

Технология приготовления закусок, блюд, изделий из теста

3. Банкетные закуски. Ассортимент, назначение. Особенности порционирования, оформления, подачи. Требования к качеству. Режимы хранения и сроки реализации

Закуски обычно подают в начале приема пищи. В меню завтраков и ужинов они могут быть и основным блюдом. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что обычно их подают с гарниром, они более сытные (холодный жареный ростбиф, курица галантин…

Традиции испанской кухни

1.1.1 Закуски

В любое время и повсеместно на стол подаются «тапас» (tapas) — разнообразные легкие закуски. Это и начало любой трапезы, и легкий «перекус» перед основными блюдами. Под понятие «тапас»…

Холодные блюда и закуски

3. Составление технологических карт на холодные блюда и закуски из птицы

Технологическая карта №1 Наименование блюда: Заливное из птицы в форме Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто…

Закуски из яиц для будней и праздников – рецепты с фото

Закуски из отварных яиц – желанные гости на любом столе. Они сытные, вкусные, привлекают аппетитным и нарядным внешним видом. Обычно яичные закуски готовятся просто и быстро, они выручают, если нужно накормить неожиданных гостей. Их главная составляющая – яйца, – продукт недорогой, вполне доступный и универсальный. Комбинируя яйца с разными компонентами, вы каждый раз будете получать совершенно новое блюдо.

На основе куриных, перепелиных и других яиц изобретено множество закусок; их общее количество подсчитать просто нереально. Среди самых популярных, можно назвать «фаршированные яйца», внутрь которых кладут самые разнообразные ингредиенты. Гурманы обожают роллы – рулет из яичного омлета с творожной, овощной, рыбной или мясной начинкой. Получится отличная закуска, если рубленные отварные яйца использовать в качестве начинки для овощей – помидоров, сладкого перца. В этом случае для связки яичной массы используют масло, сметану, сливки, майонез, сыр. Такую закуску можно подать в натуральном холодном виде, либо после предварительного запекания в духовке под определенным соусом. Из тертых отварных яиц, смешанных с небольшим количеством других продуктов, готовят превосходные котлеты, паштет, а также небольшие закусочные шарики. Среди студентов и холостяков невероятно популярна закуска на скорую руку под названием «гренки». Она готовится буквально за считанные минуты из хлеба, обжаренного в яйце с добавлением молока.

Яйца используют не только как составляющую вкусных закусок, с их помощью очень часто украшают многие блюда. Положите несколько яичных долек в заливное, вырежьте из них белые ромашки или просто посыпьте салат тертым отварным белком и желтком. Без сомнения, после таких простых манипуляций, закуска будет выглядеть более эстетично и аппетитно.

Как приготовить вкусные фаршированные яйца? Самый удачный вариант – использовать шпроты. Недорого, быстро, нарядно и очень аппетитно – именно такой и должна быть идеальная закуска.

Яйца, маринованные со свеклой и различными пряностями – яркая и вкусная закуска из категории холодных блюд. Такими яйцами можно украсить праздничный стол, использовать их для приготовления бутербродов.

Бутерброды нравятся практически всем, это универсальное блюдо и для обычного перекуса, и для праздника. А чтобы вкус не приелся, разнообразьте его, добавив новые ингредиенты. Сегодня готовим бутерброды с яйцом, сыром, редисом и огурцами.

Яичные рулеты, дополненные красной икрой, можно приготовить легко и быстро. Они получаются нежными и безумно вкусными. Украсьте их любой зеленью, и смело подавайте на праздничный стол.

Прошли долгожданные дни Великой Пасхи с беготнёй, заботами, рецептом кулича по Похлёбкину, радостными встречами. Снова нас возвращает жизнь в обычное русло. Съедено было множество разнообразных вкусностей, но не ошибусь, если скажу, что …

А как насчет того, чтоб приготовить оригинальную закуску, которая станет без сомнения украшением любого праздничного стола?! Нежный сливочный творожный сыр, пропитанный ароматом чеснока в окантовке из твердого сыра не оставит никого равнодушным. …

Фаршированные яйца — это отличная закуска, которая готовится очень быстро и легко. Всего пятнадцать минут и на вашем столе будет красоваться отличное блюдо, приготовленное из одного из самых доступных ингредиентов. Фаршированные яйца …

Фаршированные яйца с сыром и чесноком – холодные закуски, рецепт с фото

Холодные закуски на праздничный, новогодний стол или фуршет не будут полностью укомплектованными, если вы не включите в меню на праздник рецепт «Фаршированные яйца с сыром и чесноком». Ведь эта закуска не только вкусна и проста в приготовлении, но и, красиво оформленная на блюде, украшасит праздничный стол. Ведь именно холодные закуски, салаты и, может быть, фруктовая нарезка стоят на сервированном к празднику столе, когда приходят гости. А поэтому, красивое оформление закусок – очень важно, и фаршированные яйца не исключение.

Приготовление очень простое и займет минимум времени и сил.

Отвариваем яйца вкрутую. Количество яиц рекомендуют брать по количеству гостей, плюс еще пару-тройку. Чистим и аккуратно разрезаем на половинки. Отделяем желтки из белков. Разрезать яйца можно как по длине, так и по ширине, на равные и не равные части.

По рецепту готовим смесь из сыра, чеснока, яичных желтков и майонеза.

Яичные белки наполняем приготовленной яично-сырной смесью, красиво выкладываем и празднично украшаем на специальном блюде или тарелке.

Возьмите на заметку, что если белки подержать в свельном соке или свекольной воде, то они станут розовыми или сиреневыми. Цвет зависит от концентрации жидкости и самой свеклы. А если поместить белки в отвар фасоли — то они из белых станут коричневыми и можно сделать грибочки. Если хотим сделать белок голубым, то нам понадобится сок краснокачанной капусты. Нужен оранжевый цвет — используйте сок моркови.

Если хотите изменить цвет не только белка, но и самой начинки, то в яично-сырную смесь можете добавить красную рыбу, селедку или шпроты, добавить горчицу или молотые грибы, фасоль. Вместо майонеза можно использовать разноцветные соусы Тар-тар, а можно самостоятельно приготовить разноцветный домашний майнез. Майонез в домашних условиях можно сделать по классическому рецепту или постный. А можно, уложенные на блюдо фаршированные яйца полностью «укрыть» мелко натертым твердым сыром и полчится снежный сугроб…Как видите, поле для фантазии очень широкое.

Так все красиво, просто и, главное, быстро. Наши фаршированные яйца с сыром и чесноком – очень простая и вкусная холодная закуска готова к подаче на стол. Если до прихода гостей еще много времени, то лучше отставить их в холодильник.

Варианты оформления и украшение этой холодной закуски смотрите на фото

Желаем чтобы ваш праздник удался на славу!

Блюда из яиц и творога

1. Тема урока:»Блюда из яиц и творога»

ТЕМА УРОКА:»БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА»
Значение блюд из яиц в питании
1. Белок и желток улучшают пищевую ценность изделий,
формируют вкусовые и ароматические качества.
2. Яйца – источник
•белка (12,7%)
•липидов (11,5%)
•холестерина (1,6%)
•витаминов A, D, группы В
• минеральных веществ
3. Блюда из яиц могут быть основными в меню
завтраков, ужинов

3. Классификация блюд из яиц

КЛАССИФИКАЦИЯ БЛЮД ИЗ ЯИЦ
Блюда из варёных яиц:

Яйца вареные
всмятку
в «мешочек»
вкрутую
яйца с ветчиной на гренках
яичная кашка
Блюда из жареных яиц:
яичница-глазунья (натуральная и с наполнителями)
– омлет (натуральный, фаршированный, смешанный)

Блюда из запеченных яиц:



омлет запеченный (натуральный, смешанный)
яйцо, запеченное под соусом
яйцо, запеченное в помидорах
Блюда из варёных яиц
Яйцо «всмятку» это яйцо, сваренное в
течение 2.5-3 мин с
момента закипания
белок наполовину
затвердевший, а желток жидкий
подают только в горячем
натуральном виде
отпускают в пашотнице
(рюмке-подставке)

5. Блюда из варёных яиц


Яйцо «в мешочек» —
это яйцо в скорлупе, сваренное
в течение 4,5 -5мин с момента
закипания, — русский пашот
или
это яйцо без скорлупы,
сваренное в течение 3-3,5 мин с
момента закипания в
подсоленной и подкисленной
воде, — французский пашот
белок полностью
затвердевший, а желток полужидкий
Русский пашот подают в
горячем натуральном виде в
пашотнице
Французский пашот подают как
гарнир к прозрачным супам, в
составе блюд или используют
для запекания
БЛЮДА ИЗ ВАРЁНЫХ ЯИЦ

6. Блюда из варёных яиц

БЛЮДА ИЗ ВАРЁНЫХ ЯИЦ

Яйцо «вкрутую»
— это яйцо, сваренное в течение 10-12 мин с момента закипания
— белок и желток полностью затвердевшие
подают в холодном натуральном виде (яйцо под майонезом)
или
— в составе холодных и прозрачных супов

7. Блюда из жареных яиц

БЛЮДА ИЗ ЖАРЕНЫХ ЯИЦ
Яичница глазунья – это жареные основным
способом яйца (2-3 шт на порцию)
Желток должен сохранить форму и не иметь белых
пятен, блюдо оформляется зеленью петрушки
Может подаваться на порционной сковороде или на
мелкой столовой тарелке

8. Блюда из жареных яиц

БЛЮДА ИЗ ЖАРЕНЫХ ЯИЦ
Омлет жареный – это смесь яиц, соли, молока,
которая жарится основным способом до загустения
массы, складывается в виде пирожка и поливается
маслом
Подают на мелкой столовой тарелке

9. Блюда из жареных яиц

БЛЮДА ИЗ ЖАРЕНЫХ ЯИЦ
Фаршированный омлет
получают, укладывая на
натуральный омлет,
доведенный до
полуготовности какой-либо
фарш (из мясопродуктов,
цветной капусты, зеленого
горошка и др.)
Сворачивают в виде
пирожка, поливают маслом
Подают на мелкой столовой
тарелке

10. Значение блюд из творога в питании.

ЗНАЧЕНИЕ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА В ПИТАНИИ.
Творог – источник
полноценных белков (14-17%)
– жиров (1-18%)
– кальция, фосфора, железа, магния
Блюда из творога могут быть основными в меню завтрака и
ужина

11. Классификация блюд из творога

КЛАССИФИКАЦИЯ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
Классификация блюд из творога:
холодные (творог со сметаной, творог с молоком, творог с
сахаром, творожная масса, пасха). Температура 8-14˚С
– горячие (пудинги, запеканки, сырники, вареники ленивые)
Температура 75-65˚С

12. Холодные блюда из творога

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
Творог со сметаной и, творог с
сахаром подается на
закусочной или мелкой
десертной тарелке
Творог с молоком – в глубокой
десертной тарелке

13. Холодные блюда из творога

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
Творожные массы представляют собой смесь из
протертого жирного или полужирного творога,
сахара, сливочного масла, дополняемую
различными компонентами (изюм, мед, орехи)
Отпускают на десертных тарелках, уложив в виде
горки или выпустив творожную массу из
кондитерского мешка

14. Холодные блюда из творога: пасха

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА: ПАСХА

15. Горячие блюда из творога

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
Запеканка из творога – это
блюдо из протертого творога,
муки, яиц, растертых с
сахаром
Могут готовиться с
добавлением сухофруктов
Подается со сметаной,
сладким молочным соусом
или соусом кули на мелкой
десертной или закусочной
тарелке
Соусы подаются отдельно
или подливаются

16. Горячие блюда из творога

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
Пудинг творожный – это
блюдо из протертого творога,
муки, желтка, протертого с
сахаром, ванилина, изюма ,
орехов, взбитого белка
Пудинг запекают или варят
на пару
Подают на мелкой десертной
тарелке
Соус (кули) подают отдельно
или подливают к
запеченному, или поливают
вареный на пару

17. Горячие блюда из творога

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
Сырники – жареные
основным способом
изделия в форме
биточка из
протертого творога,
муки, сахара, яиц
Подают две штуки
на порцию со
сметаной, сладкими
соусами на мелкой
десертной тарелке

18. Горячие блюда из творога

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
Вареники ленивые
– это вареное блюдо
из протертого
творога, муки,
сахара, соли, яиц,
сформованного в
виде кусочков
После варки их
заправляют маслом
Подают со сметаной
и сахаром
Требования к качеству блюд
Сырники- форма правильная, поверхность румяная,
но не подгоревшая, корочка не отстаёт от
сырников, консистенция нежная, без запаха, не
допускается чрезмерная кислотность.
Запеканки – поверхность румяная, без трещин,
консистенция нежная, не допускается излишняя
кислотность.
Пудинги – масса пористая, упругая, поверхность у
запечённых пудингов румяная.

Яйца фаршированные креветками (ТТК3514) технологическая карта

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №  Яйца фаршированные креветками

 

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Яйца фаршированные креветками вырабатываемое объектом общественного питания.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

 3. РЕЦЕПТУРА

 

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

БРУТТОНЕТТО
Яйца1 шт.40
Креветки сыромороженые неразделанные8320*
Майонез1616
Петрушка (зелень)32
75
Масса фаршированного яйца
Помидоры свежие3530
или огурцы свежие3230
Выход105
  • * Масса вареных креветок (мякоть).

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Сваренное вкрутую яйцо разрезают вдоль, отделяют желток, протирают его и соединяют с мелко нарезанными вареными креветками, зеленью петрушки. Массу заправляют частью майонеза (8 г) и наполняют ею яичные белки, сверху поливают оставшимся майонезом.

Рядом с яйцами укладывают нарезанные дольками помидоры или огурцы.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

 

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

 

Внешний вид — Характерный данному блюду.

 

Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

 

Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

 

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

 

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

 

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

 

 

Инженер-технолог:

Яичных блюд для завтрака

Готовим яйца Запеканка Бенедикт

Фото любезно предоставлено Belly Full

Запеканка для бранча с артишоками, курицей и жареным красным перцем

Фотография любезно предоставлена ​​Perduotle

Sweet Pot Яичные чашки

Предоставлено Питом и Джерри

Зелень репы и картофельная фриттата

Фотография любезно предоставлена ​​West of the Loop

Если у вас есть яйца в холодильнике, омлет — обычное подозрение.Но если у вас также есть несколько овощей, может быть, немного сыра и оставшийся после обеда картофель, сделайте себе восхитительную фриттату. Этот рецепт требует зелени репы, но вы можете использовать шпинат, капусту, листовую капусту или любые листовые овощи, которые вам нравятся. Как и любую фриттату, этот рецепт можно приготовить заранее и разогреть.


Чтобы узнать о рецепте зелени репы и картофельной фриттаты, щелкните здесь.

Сковорода с ветчиной и сыром Frittata

Фотография любезно предоставлена ​​McCormick

Цвет этой фриттаты — единственный повод сделать ее центральным элементом завтрака или позднего завтрака.Мелко нарезанные помидоры добавляют пятнышки красного в золотисто-коричневую основу яйца, а чеснок, травы и морская соль добавляют правильные соленые нотки. Эту яичную фриттату можно заранее приготовить, заморозить, а затем запечь, а можно запечь и просто разогреть.

Чтобы узнать о рецепте фриттаты в сковороде с ветчиной и сыром, щелкните здесь.

Куриная фриттата с оливками каламата

Фотография любезно предоставлена ​​Perdue

Это забавный вариант фриттаты со вкусом соленых оливок каламата, козьего сыра и укропа.Сначала обжаривается курица, а затем картофель из сеголетков, который становится коричневым и хрустящим по краям, но остается мягким в центре. Каждый компонент готовится в одной сковороде, а затем перемешивается перед запеканием.

Чтобы узнать о рецепте куриной фриттаты с оливками Каламаты, щелкните здесь.

Бисквит с начинкой из сваренных вкрутую яиц

Фото любезно предоставлено Kudos Kitchen

На завтрак одним укусом попробуйте это печенье с начинкой из сваренных вкрутую яиц, в котором используется старая хорошая банка печенья, купленного в магазине.Выровняйте круг и положите сверху вареное яйцо, тонко нарезанную ветчину и тертый сыр, запекайте в форме для кексов. Когда вы кусаете их, внутренняя часть оставит вас впечатленным и наполненным. Вы можете сварить яйца накануне вечером, чтобы сделать это еще проще.

Чтобы получить печенье с начинкой из сваренных вкрутую яиц, нажмите здесь.

Яблоко, фенхель и киш чеддер

Фото любезно предоставлено West of the Loop

Брокколи Фриттата с ветчиной и перцем

Фото любезно предоставлено Two Sleevers

Instant Pot

Фото

Meatloaf

Instant Pot Spinach Frittata

Фото любезно предоставлено Corrie Cooks

Instant Pot Cheesy Egg Bake

Фото любезно предоставлено Corrie Cooks

Яйцо

9000 Southwormy Mc5 чашки выпекаются прямо в формах для маффинов — мини или обычных — и они наполнены ароматами Юго-Запада.Черная фасоль, кукуруза, болгарский перец и сыр чеддер — отличное сочетание с яйцами, и их можно приготовить накануне вечером для удобного завтрака на ходу.

Чтобы посмотреть рецепт «Юго-западных яичных чашек», нажмите здесь.

Страта с беконом, чеддером и чивом

Фото любезно предоставлено Phill’s Fresh Eggs

Эти пласты похожи на фриттату и хлебный пудинг в одном флаконе. Вы взбиваете яйца и молоко с нарезанным кубиками беконом, чесноком и сыром, а затем выливаете все это на нарезанный кубиками хлеб в форме для выпечки.Чтобы сделать это заранее, просто накройте блюдо и поставьте в холодильник, чтобы запекать позже.

Чтобы просмотреть рецепт страты с беконом, чеддером и чесноком, щелкните здесь.

Швейцарское яйцо с грибами и спаржей

Фото любезно предоставлено Phil’s Fresh Eggs

Quiche Lorraine

Фото предоставлено West of the Loop

Quiche Lorraine — это классическое французское бистро, приготовленное из яиц с беконом. Грюйер и лук. Вы всегда можете сделать сокращенную версию с коркой из магазинной корочки, но вы должны хотя бы раз попробовать сделать это по старинке, ради аутентичности.Вы можете испечь любой пирог с заварным кремом за три дня до его приготовления, просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем снова разогревать его в духовке на слабом огне. Корку также можно запечь вслепую за пару дней до этого и хранить при комнатной температуре.

Чтобы посмотреть рецепт Quiche Lorraine, щелкните здесь.

Мексиканские мини-пироги с зеленым чили

© Юлия Недрыгайлова / Dreamstime.com

Пушистый пирог с курицей

Фото предоставлено Perdue

Нет необходимости месить и раскатывать тесто для этого теста. Вы можете использовать купленную в магазине ракушку для пирога во фритюре.Вместо того, чтобы жарить курицу на сковороде, в этом рецепте вы готовите куриные грудки в воде с петрушкой, тимьяном, сельдереем, морковью и луком. После того, как курица отварится и приготовится, вы разрежете ее на кусочки, чтобы добавить к остальной начинке. Этап варки придает мясу весь этот травяной аромат.

Чтобы узнать о рецепте «Пушистый пирог с курицей», нажмите здесь.

Cheesy Snap Pea & Spinach Quiche

Фото предоставлено Blue Apron

Китайский яичный пирог

Фото любезно предоставлено Pete and Gerry’s Organic Eggs

Эти свежие сладкие лакомства со вкусом заварного крема и медом выжатый апельсиновый сок.Используйте замороженные листы слоеного теста, чтобы получить быструю и супер слоеную корочку, которая будет восхитительной в сочетании с начинкой из яиц. Это немного похоже на десерт, поэтому не стесняйтесь приготовить его накануне вечером в качестве угощения на завтрак.

Чтобы узнать о рецепте китайского яичного пирога, щелкните здесь.

Ночная запеканка из французских тостов с яйцом-ноготком

Предоставлено McCormick

Праздники — это всего лишь легкая запеканка из французских тостов. Для этого вам даже не понадобится настоящий гоголь-моголь, только все фирменные зимние специи, такие как мускатный орех и ваниль, и сытная буханка итальянского хлеба.Просто соберите, положите в холодильник на ночь и запекайте утром, чтобы получить самый уютный завтрак.

Чтобы узнать о рецепте запеканки французских тостов с яичным гогольцем, нажмите здесь.

Хлебный пудинг «Бриошь»

Фото предоставлено Simply Healthyish Recipes

Красный фланелевый хаш с яйцом-пашот

Фото предоставлено West of the Loop

Бекон-Чеддер

Фото

из

Кексы для завтрака Яйцо

Запеканка для завтрака с курицей и вафлями

Предоставлено Perdue

Запеканка из французских тостов с корицей

Фотография предоставлена ​​Ready Set Eat

Country Breakfast Casserole

из McDonald Запеканка

Фото любезно предоставлено Instant Pot

Яичные кексы Easy Breakfast | Вкусный встречает здоровый

Яичные кексы Easy Breakfast — идеальный вариант для завтрака! Так вкусно! Выпекайте яичницу с овощами при температуре 375 в течение 20 мин. .

Этот легкий рецепт яичных кексов для завтрака — легкий вариант для активного утра. Мы едим яйца практически каждое утро, потому что они являются хорошим источником белка и отличным способом начать день. Есть бесконечное количество идей для завтрака с яйцами. Мне нравится этот веселый рецепт завтрака, потому что вы можете приготовить его за считанные минуты и добавить в него любые овощи, которые вам нравятся или которые есть под рукой.

Здоровые яичные кексы для работы или учебы

Эти полезные яичные кексы на завтрак — идеальный завтрак в дороге.Мне нравится, что я могу приготовить партию из 12 здоровых яичных кексов всего за 30 минут, и у меня достаточно кексов, чтобы взять один утром в течение недели и съесть по дороге на работу. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 недели, а затем просто разогреть их.

Это лучший завтрак! Или перекусить. А еще он идеально подходит для школьных обедов. Этот рецепт яичного маффина естественно без глютена, палео, Whole30 и с низким содержанием углеводов.

Эти чашки для яичных маффинов очень легко приготовить.На приготовление и нарезку овощей у меня ушло около 10 минут, затем я бросил все и переложил в чашки для кексов, вылил яичную смесь и посыпал сыром. Мне нравится, что этот рецепт очень настраиваемый, и вы можете использовать практически любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Вы также можете добавить приготовленный бекон, ветчину или курицу. Вы ограничены только вашим воображением!

Как хранить яичные кексы на завтрак

Вы можете хранить оставшиеся чашки для яиц от завтрака в герметичном контейнере в холодильнике.Эти палео-яичные кексы предназначены для того, чтобы их готовить заранее, хранить в холодильнике, а затем брать с собой на ходу в течение недели. Определенно, один из моих любимых рецептов легкого завтрака.

Как долго вы храните яичные кексы

Эти легкие яичные кексы для завтрака прослужат в холодильнике одну неделю. Просто разогрейте их в мини-конвекционной духовке или микроволновой печи в течение 30 секунд. Яйца отлично подходят для завтрака, но не многие люди могут позволить себе приготовить их утром, прежде чем они выбегут на работу.Вот почему я люблю готовить эти полезные яичные кексы по воскресеньям, и их хватает на завтрак на всю неделю. Это также замечательно, если вы пытаетесь питаться здоровой пищей и не хотите проезжать по утрам. Такой вкусный быстрый здоровый завтрак!

Что нужно для того, чтобы приготовить полезный яичный завтрак

1 красный перец, мелко нарезанный

1 чашка мелко нарезанной брокколи

1 средняя морковь, очищенная и измельченная

1/2 средней желтой луковицы

8 крупных яиц

соль и перец по вкусу

примерно 3/4 стакана тертого сыра (необязательно — опустите для Палео)

6 ломтиков вареного бекона (по желанию)

Препарат

Разогрейте духовку до 375 F.Выровняйте обычную форму для маффинов силиконовыми формами для маффинов.

В большую миску добавьте перец, тертую морковь, лук (или смешайте с вашими любимыми овощами) и перемешайте. Если хотите, можете добавить немного раскрошенного вареного бекона.

Заполните каждую полость для кексов овощной смесью так, чтобы они были заполнены примерно на 3/4.

В средней миске разбейте яйца и слегка взбейте их венчиком (не взбивайте слишком много, если хотите получить пушистые здоровые яичные кексы).Добавьте соль и перец по вкусу и взбейте, чтобы смешать.

Насыпьте примерно 3 столовые ложки яиц в каждую чашку для кексов, равномерно распределив ее по чашкам. Будьте осторожны, чтобы не переполнить каждую чашку для кексов.

Сверху на каждую чашку положите примерно по 1 столовой ложке тертого сыра.

Выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока кексы не застынут, не пропарятся и не станут слегка золотистыми. Они будут вздуваться в духовке, но при остывании тонут. Дайте маффинам остыть в сковороде на решетке в течение 5 минут, прежде чем вынуть.

Маффины сохраняют герметичность в холодильнике до 1 недели; осторожно разогрейте в микроволновой печи или подавайте холодным.

Идеи для легкого завтрака

Если вы ищете больше идей легкого здорового завтрака , ознакомьтесь с этими рецептами здорового завтрака . Это одни из моих самых популярных рецептов палео-завтрака ().

Более здоровые кексы на завтрак:

Если вы ищете более здоровые кексы для завтрака и идеи для палео-завтрака, обратите внимание на эти.Это идеальный здоровый завтрак в дороге.

Здоровые яблочные кексы

Палео-банановые и ореховые шоколадные кексы

Как приготовить яичные маффины

Яичные кексы на завтрак

Яичные кексы Easy Breakfast — идеальный завтрак хватай и отправляйся! Так вкусно! Выпекайте яичницу с овощами при температуре 375 ° C в течение 20 мин.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 12

калорий 137 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Разогрейте духовку до 375 F.Выровняйте форму для маффинов силиконовой формой для маффинов.

  • В большую миску добавьте перец, тертую морковь, лук (или смешайте с вашими любимыми овощами) и перемешайте. Если хотите, можете добавить немного раскрошенного вареного бекона.

  • Заполните каждую форму для кексов овощной смесью так, чтобы они были заполнены примерно на 3/4.

  • В миске среднего размера разбейте яйца и слегка взбейте венчиком (не взбивайте слишком много, если хотите получить пушистые яичные кексы).Добавьте соль и перец по вкусу и взбейте, чтобы смешать.

  • Насыпьте примерно 3 столовые ложки яиц в каждую чашку для кексов, равномерно распределив ее по чашкам. Будьте осторожны, чтобы не переполнить каждую чашку для кексов.

  • Сверху на каждую чашку по 1 столовой ложке тертого сыра.

  • Выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока кексы не застынут, не пропарятся и не станут слегка золотистыми. Они будут вздуваться в духовке, но при остывании тонут. Дайте маффинам остыть в сковороде на решетке около 5 минут, прежде чем вынуть.

  • Кексы сохраняют герметичность в холодильнике до 1 недели; осторожно разогрейте в микроволновой печи или подавайте холодным.

Порция: 77 г | Калории: 137 ккал | Углеводы: 2,5 г | Белки: 9,9 г | Жиры: 9,7 г | Насыщенные жиры: 3,8 г | Полиненасыщенные жиры: 5,9 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 317 мг | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 1,3 г

Обеденный завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово Без глютена, Без злаков, Здоровая, с низким содержанием углеводов, Палео, Лето, Whole30, Зима

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровое

Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блогер по еде, стоящий за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

Единственный рецепт фриттаты, который вам когда-либо понадобится

Разговор о разнообразии: хорошая фриттата — это блюдо из яиц, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин; имеет такой же приятный (и, возможно, лучший) вкус как в холодном, так и при комнатной температуре; и может быть упакован чем угодно, включая остатки еды.

Бонус? Это также невероятно просто. Но чтобы сделать это классическое итальянское блюдо еще проще, замените традиционную (и сложную) технику складывания и переворачивания плиты на перемешивание и запекание. В результате получится фриттата с шелковистой текстурой, которая колеблется между пирогом с заварным кремом и омлетом.

Ознакомьтесь с приведенной ниже инфографикой, чтобы узнать о нескольких отличных отправных точках для тех, кто плохо знаком с фриттатами. Но имейте в виду: весь смысл фриттаты в том, что вы можете приготовить ее в любое время и практически из чего угодно.Нут? Конечно. Песто макароны? Это тоже работает!

Просто имейте в виду следующие несколько советов:

Подберите подходящий размер

Для этой фриттаты подойдет любая 2-литровая форма для выпечки. (Чтобы получить классический вид, запеките фриттату в чугунной сковороде.) Большие размеры тоже подойдут, но в результате получатся более мелкие фриттаты и потребуется более короткое время приготовления.

Легче взбивать

Взбить яйца ровно настолько, чтобы белки и желтки смешались. Из-за чрезмерного взбивания фриттата вспыхнет в духовке, а при остывании превратится в более плотный слой.

Предварительно приготовьте смеси

Хотя в основу для яиц можно добавить что угодно, вам следует придерживаться уже приготовленных ингредиентов. Для чего-нибудь с избытком влаги, например, обжаренной зелени, обязательно сначала отожмите всю жидкость.

Предварительный ремонт

Фриттата может быть подана сразу же или в теплом виде. После охлаждения до комнатной температуры он может стоять до часа. Охлажденную фриттату можно хранить в холодильнике до 1 дня. Подавайте холодным, доведите до комнатной температуры или разогрейте перед подачей.

фотографий фриттаты от Дайаны Йен, стиль еды от Анны Хэмптон, инфографика от Джун Ким

Вот ваш основной рецепт фриттаты

Сначала разогрейте духовку до 350 ° F. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте ½ стакана нарезанного кубиками лука. Готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, около 5 минут. Тем временем взбейте 8 больших яиц в средней миске с ½ стакана молока, ¾ чайной ложки соли и чайной ложки перца. Чтобы настроить, выберите одно из добавлений ниже.

Вылейте яичную смесь и любые добавки в сковороду, перемешайте и готовьте до тех пор, пока края не начнут отходить от сковороды. Это займет от 5 до 7 минут. Перенесите сковороду в духовку и запекайте до готовности, от 16 до 18 минут. Тогда наслаждайтесь!

Для фриттаты Lyon:

Добавьте по ½ стакана обжаренных кубиков красного болгарского перца и цуккини, а также стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика.

Для фриттаты Кобб:

Добавьте по 1 стакану разрезанных пополам помидоров черри, нарезанного кубиками авокадо и приготовленной курицы, а также по стакана измельченного приготовленного бекона и сыра с плесенью.

Для итальянской фриттаты:

Добавьте 8 унций итальянской колбасы, которую вы раскрошили и подрумянили, плюс ½ стакана приготовленного раба из брокколи, нарезанного 2-дюймовыми дольками, и стакана тертого пармезана.

Для весенней фриттаты:

Добавьте 2 стакана нарезанной вареной спаржи, 4 унции копченого лосося (нарезанного) и по стакана нарезанного свежего чеснока и петрушки.

Для греческой фриттаты:

Добавьте 1 фунт молодого шпината, который вы приготовили, пока он не завял и не выжал досуха, плюс ½ стакана измельченного фета, а также по 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа и нарезанного зеленого лука.

Для фриттата с солониной:

Добавьте 3 стакана нарезанного кубиками вареного картофеля и 8 унций нарезанной вареной солонины.

Горячий или холодный рецепт овощной фриттаты

Вся моя семья любила это блюдо. Это было действительно вкусно, и текстура была отличной. Я увеличил количество яиц до 9 и использовал 1/3 чашки пополам. Я использовала 2 средних цуккини, целый красный болгарский перец, 8 унций грибов, 2 зубчика чеснока и целую желтую луковицу. Я не делал заявленных в рецепте мерок.Я отлично нарезал все овощи в кухонном комбайне и остался очень доволен результатом. Убедитесь, что вы хорошо готовите овощи, пока вся вода не выкипит. Я обязательно сохраню этот рецепт и буду делать его снова и снова.

Отличный рецепт холодного или горячего, хотя немного более ароматного горячего. Разрезание сливочного сыра пополам также немного сокращает время выпекания. Смотреть внимательно. Для большего аромата я добавил 1/4 стакана нарезанного свежего базилика, исключил соль и перец и заменил его 1 чайной ложкой.Миссис Даш и 1-2 ч. Шип. Этот рецепт получил восторженные отзывы от очень придирчивого гостя к позднему завтраку!

еще один восторженный обзор! Я сделал это на День матери большой толпой. Как хозяйка, я ОБОЖАЮ эти рецепты смешивания и сброса. У этого есть дополнительное преимущество — он выглядит действительно красиво, если вы нарежете большой помидор тонкими ломтиками, вставите его во влажную смесь и запекаете. Выглядит вечеринка и душ красиво, но так просто. Я использовала спаржу и консервированные сердечки артишока. 9 яиц, как предлагалось ранее. Перед запеканием спаржу готовили на пару до хрустящей корочки.

Это всегда хит на корпоративах, да и у меня дома. Я использую красный болгарский перец вместо зеленого; красный лук; пакет замороженного нарезанного шпината, размороженного и хорошо дренированного; и ПУТЬ больше чеснока. Я люблю в этом грибы кремини (также называемые бэби-портабеллой). Думаю, я использовал в этом свежие помидоры, и это было потрясающе. Обязательно слейте обжаренные овощи до и после охлаждения перед смешиванием со смесью яиц и сыра, чтобы конечный продукт не был водянистым. Вы можете увеличить количество яиц, если кажется, что их слишком мало, чтобы удержать все вместе, просто посмотрите на это после смешивания.Я не могу есть пшеницу, поэтому вообще отказываюсь от хлеба. Я приготовил это из двух блоков сливочного сыра, и только одного, он был хорош в обоих направлениях, но ОЧЕНЬ дрянный с обоими. Добавлять травы — это всегда вкусно, но для тех, кто просто хочет получить больше удовольствия, все дело в остром соусе на столе, чтобы каждый мог изменить его в точности по своему вкусу. Лично я люблю чипотле Табаско на всех яйцах.

Это было превосходно горячо (а позже и холодно!). Я подал это гостям, и оно слетело с тарелки! В следующий раз я не буду добавлять масло и просто обжариваю на сковороде с антипригарным покрытием (или сбрызгиваю Пэм).Я использовал нарезанные грибы, и с ними и с маслом у меня в сотейнике образовалась сырая грязь. Пришлось слить / выдавить жидкость. Если бы я этого не сделал, это было бы слишком сырым, чтобы есть. В следующий раз я добавлю к этому мясо и / или овощи: колбаса, рубленый ветчина, краб, спаржа, брокколи, швейцарский сыр и т. Д. Будет замечательным дополнением. Я использовал один кирпич рег сливочного сыра и один обезжиренный. В следующий раз я попробую сделать это с взбивателем для яиц. Также не забудьте хорошо смазать маслом форму 9×13, чтобы они вышли наружу. Я вынул их, когда они были только что из духовки; если бы я подождал намного дольше, возможно, они бы еще немного прилипли к сковороде.

Превосходно подается в холодном виде. На следующий день намного лучше! Это было просто нормально из духовки, и поэтому я дал ему 4 звезды. Я положил сверху нарезанные помидоры и сыр пармезан после 50 минут в духовке. Также я увеличил количество яиц, как предлагали другие рецензенты (до 10). Я использовал обезжиренный сливочный сыр и натер на терке свой собственный белый чеддер Wisconsin Private Reserve. Дополнительно я использовала свежемолотый перец, морскую соль и красный желтый и зеленый перец для цвета.

Отличный вкус! Очень популярно = подали его в ОТА, и им это понравилось. Добавил брокколи и заменил хлеб двумя небольшими вареными картофелями. Сделали пару раз. Как только вы приступите к этому, легко изменить овощи / количество. Сливочный сыр — приятный штрих. На этот раз распечатаю и закрою пластиком!

Я сделала это для свадебного душа своих сестер, и это был огромный успех. Подготовиться было действительно легко, и мне не пришлось беспокоиться о сроках.Я внес некоторые изменения. Я использовал 1 упаковку сливочного сыра и добавил 3 дополнительных яйца. Я также жарил овощи накануне при температуре 400 градусов в течение примерно полутора часов. Я добавил к овощам около 4 зубчиков чеснока и использовал красный лук. Это придало фриттате великолепный аромат и оставило мало дел на следующий день. Я не могу дождаться, чтобы приготовить это как мексиканскую фриттату, жареный красный перец и фриттату из артишока и т. Д. НЯМ.

Я приготовила это блюдо, чтобы подать его холодным на пикнике с моим мужем на местной винодельне.Мой сын первым добрался до него, прямо из духовки, и произнес «банджин». Хотя он предпочитал горячее, а не холодное, это не помешало ему съесть больше холодного на завтрак на следующее утро. Я был рад, что это щедрый рецепт, потому что он серьезно повлиял на него, а для нас было еще много. Что касается подготовительных модов, я не скупился на овощи и нарезал кубиками луковый бублик с низким содержанием углеводов вместо пшеничного хлеба, что сделало этот рецепт более низким содержанием углеводов и более дружественным к Аткинсу. Это действительно потрясающе … вкусно и легко с помощью кухонного комбайна.

Это было хорошо, но не очень. Я использовал кухонный комбайн, чтобы обработать все овощи (кабачки, желтые тыквы, красный и желтый перец, грибы и лук). Если я сделаю это снова, добавлю больше трав, чтобы оживить вкус.

Что делать из сваренных вкрутую яиц

Яйца. Они незаменимы на любой кухне. Они восхитительны, питательны, просты в приготовлении и очень универсальны! Настолько, что с их помощью можно приподнять практически любое блюдо.

Например, не знаете, как добавить к салату, сэндвичу или буррито? Добавьте яйца вкрутую!

Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Вы будете удивлены, узнав, сколько блюд с яйцами, сваренными вкрутую, еще вкуснее. Попробуйте один из этих 15 рецептов яиц на следующий завтрак, обед или ужин.

Рецепты с яйцами вкрутую

Яйца с пряностями и сливками восхитительны, и их легко приготовить. И они такие красивые. Это идеальная закуска!

Ааа. Классический бутерброд с яичным салатом. Он может не пахнуть аппетитно, но на вкус просто фантастический! Он очень насыщенный, сливочный и такой неотразимый.

Сделать это дома так просто! Разомните яйца, майонез и горчицу до получения однородной кремообразной массы.

Приправить солью и перцем. Наслаждайтесь хлебом или круассаном!

Нет, это не опечатка. ELT — это забавная вариация BLT, в которой бекон заменяется простым сваренным вкрутую яйцом.

И не волнуйтесь, то, что мы убираем бекон, не означает, что ваш бутерброд не будет таким вкусным. Попробуйте, и это будет любовь с первого укуса.

Вы просто намазываете майонез на хлеб, кладете сверху ломтики помидора, яйцо вкрутую, салат и закрываете еще одним ломтиком хлеба.

Это так хорошо, что даже бекон не пропустишь!

Чтобы получить еще один суперполезный и вкусный бутерброд, нарежьте ломтики помидоров и авокадо и выложите их на английский маффин.

Сверху выложите нарезанное вкрутую яйцо и закройте маффин. Это похоже на тост с авокадо!

Если вам не нравится хлеб, вы всегда можете выбрать салат.

Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Сваренные вкрутую яйца станут прекрасным дополнением к мискам с листьями. У них прекрасный вкус, они обеспечат вас дополнительным белком и питательными веществами!

Для этого салата мне нравится смешивать смешанную зелень, нарезанные кубиками авокадо, нарезанные вкрутую яйца, гренки и бекон, чтобы получился вкусный хруст. Для этого подойдет любая заправка для заправки винегретом!

Миски для завтрака сейчас в моде, и это неудивительно! Они сытные, вкусные и очень полезны для вашего тела.

Мне больше всего нравится сочетание киноа, песто, ломтиков авокадо и яйца вкрутую, чтобы завершить его.Сильный аромат и яркий цвет так манят меня, что я не могу устоять.

Вы, наверное, уже заметили, что я продолжаю сочетать сваренные вкрутую яйца и авокадо. Объяснение простое: они так вкусны вместе!

Итак, вот вам еще одна фантастическая тарелка для завтрака. Этот настолько восхитительный, что трудно поверить, что он полезен для вас!

Для приготовления смешайте нарезанные кубиками сваренные вкрутую яйца, нарезанный красный лук, ломтики авокадо и болгарского перца. Приправить солью, перцем и вуаля! У вас будет веселый фантастический завтрак.

Этот потрясающий картофельный салат — за что стоит умереть! Этот рецепт требует приготовления эдамаме и картофеля вкрутую, так что вы можете только представить, насколько это круто.

Это тоже быстро и просто. Вы готовите все ингредиенты — картофель, яйца и эдамаме в одной кастрюле, только в разное время.

Для заправки просто смешайте лук, уксус, масло, измельченный базилик, мяту и укроп. Приправить солью и перцем.

Когда все элементы будут готовы, покройте картофель и эдамаме заправкой и сверху положите нарезанные вкрутую яйца.

Идеально, если у вас осталась тонна ветчины!

Из ветчины и яйца получается такая восхитительная начинка для бутербродов, так почему бы не сложить их вместе?

Вот как приготовить самый вкусный и вкусный салат из ветчины и яиц:

Ветчину измельчить ножом. Если вы хотите упростить задачу, всегда есть кухонный комбайн.

Перемешайте ветчину с мелко нарезанными яйцами вкрутую и маринованными огурцами. Смазать майонезом, пока он не станет гладким и кремообразным.

Охладите его в холодильнике в течение часа, и он готов к использованию.

Нельзя говорить о салатах и ​​не упоминать классический кобб салат. Такое красочное, вкусное и полезное блюдо! Еще лучше с яйцами, сваренными вкрутую.

Для этого салата из коббов я предлагаю сливочную заправку из греческого йогурта, приправленную укропом, пахтой, чесноком и луковым порошком, а также солью и перцем. Ням ням ням.

Ааа. Идеальный праздничный завтрак. Мясо, овощи, сыр — все в одном восхитительном блюде!

Но если вы хотите перейти на другой уровень, добавьте в смесь несколько сваренных вкрутую яиц.Сочетание вкуса и текстуры — просто совершенство.

12. Поверх овсянки

Вы можете считать овсянку сладким блюдом, но кто сказал, что это не может быть пикантным?

Вместо сахара или меда приправьте овсянку солью и перцем, а сверху положите нарезанное сваренное вкрутую яйцо. Делиш!

Кто откажется от буррито на завтрак? Хотя они обычно заполнены яичницей, сваренные вкрутую яйца так же хороши!

Нарежьте несколько сваренных вкрутую яиц и выложите их в лепешку.Добавьте свой любимый фарш, овощи, сальсу и сыр. Раскатайте лепешку и наслаждайтесь!

Вы знаете, что в ресторанах, где готовят вареные яйца, готовят рамен? Заметили, что у них более темный цвет и больше аромата, чем у обычных?

Это потому, что они маринуют яйца в соевом соусе, корице, сахаре и звездчатом анисе. И да, вы можете сделать это самостоятельно, чтобы украсить домашний рамен.

Замочите в смеси сваренные вкрутую яйца на ночь, и все готово.

Это не учение, народ! Кто бы мог подумать, что из сваренных вкрутую яиц можно приготовить шоколадное печенье?

Это определенно еще одна вещь, которую могут ожидать дети.

Для приготовления просто добавьте 2 мелко нарезанных сваренных вкрутую яйца в обычное тесто для печенья, перемешайте и переложите в форму для выпечки. Положите их в духовку, и готово!

7 блюд из яиц | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Яйца с солдатами

Положите 4 яйца в кастрюлю с кипящей водой, затем варите на медленном огне 4–5 минут; осушать.Срежьте верхушки и приправьте солью и перцем. Подавать с тостовыми полосками.

Салат из яиц с эстрагоном

Положите от 4 до 6 яиц в большую кастрюлю, залейте холодной водой на 2,5 см и доведите до кипения.Накройте крышкой, снимите с огня и отставьте на 8-10 минут. Слейте воду, затем очистите от кожуры в миске с холодной водой. Нарезать. Смешайте с 3 столовыми ложками майонеза, 1 нарезанным луком-шалотом, 1 чайной ложкой белого винного уксуса, 1 столовой ложкой нарезанного эстрагона, солью и перцем. Подавать на хлебе из пумперникеля с нарезанными огурцами.

Буррито на завтрак

Приготовьте 1/2 стакана нарезанного кубиками чоризо, 1/2 нарезанного кубиками лука и 1 столовую ложку нарезанного кубиками халапеньо в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте 4 взбитых яйца и 1/2 стакана сыра котия; схватка. Разделить на мучные лепешки, посыпать сальсой и закатать.

Хэш-коричневые яйца

Обжарьте по 1 стакану нарезанного лука и тертого картофеля в чугунной сковороде с маслом до хрустящей корочки.Добавить 1/2 стакана тертого чеддера и разбить 2 яйца. Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту, пока не застынет; сверху сальсой.

Яйца с пряностями Нисуаз

Положите от 4 до 6 яиц в большую кастрюлю, залейте холодной водой на 2,5 см и доведите до кипения.Накройте крышкой, снимите с огня и отставьте на 8-10 минут. Слейте воду, затем очистите от кожуры в миске с холодной водой. Желтки разрезать пополам и вынуть. Разомните 3 столовых ложки оливкового масла, банку тунца, мелко нарезанную петрушку и немного лимонного сока. Зачерпните белки; сверху положить нарезанные оливки и помидоры.

Весна Фриттата

Замочите 1/2 стакана черствых кубиков хлеба в 1/2 стакана молока; смешать с 8 взбитыми яйцами.Добавьте 3/4 стакана рикотты, 1 чайную ложку измельченного тимьяна, соль и перец. Обжарьте 1 чашку измельченных цуккини в жаростойкой сковороде с антипригарным покрытием в масле. Добавьте яичную смесь; готовьте, пока дно не застынет, затем запекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту 25 минут.

Болтун с копченым лососем

Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Добавьте 2 взбитых яйца, 2 столовые ложки сливочного сыра, 2 чайные ложки измельченного чеснока, соль и перец. Взбивайте, пока не застынет. Подавать на поджаренном цельнозерновом хлебе с копченым лососем.

10 вещей, которые можно приготовить из сваренных вкрутую яиц — пара готовит

Вот все самое лучшее, что можно приготовить из яйца вкрутую! От классических блюд, таких как салат с начинкой и яйцом, до уникальных блюд, например, жареного сыра.

Как лучше есть яйца вкрутую? Это вовсе не рецепт: просто разрезать пополам с кусочком морской соли! Это идеальная здоровая и сытная закуска! Но если вы ищете что-то более инновационное, чтобы сделать яйца вкрутую, у нас есть для вас всевозможные рецепты!

Примечание о яичном питании

Яйца полезны? Оказывается, это одни из самых питательных продуктов на планете.В каждом из них по 75 калорий, они богаты питательными веществами и 7 граммами белка. Яйца особенно полезны для вегетарианских диет как естественный источник B12. Недавние исследования показали, что вместо того, чтобы избегать вареных яиц из-за холестерина, они на самом деле повышают уровень хорошего холестерина, в котором нуждается организм. Их рекомендуют как доступный и легкий в употреблении источник высококачественного белка.

Как приготовить идеальные вареные яйца

Как приготовить идеальные вареные яйца? Вот что мы делаем: кладем их в кастрюлю и наливаем на дюйм воды. Как только вода закипит, выключите огонь! Яйца постоят примерно 15 минут, чтобы они полностью приготовились. Затем перенесите их в ледяную баню еще на 15 минут. Затем вы можете сразу очистить их. Вот наш рецепт идеального вареного яйца.

Если у вас есть Instant Pot, вы также можете варить яйца вкрутую в Instant Pot! Это наш любимый метод, потому что он полностью автоматизирован. Вот наш рецепт вареных вкрутую яиц быстрого приготовления.

А теперь наши лучшие блюда из сваренных вкрутую яиц!

Вот забавный способ решить проблему приготовления блюд из сваренных вкрутую яиц: сыр на гриле! Вместо масла на внешней стороне хлеба в жареном сыре, в этом жареном сыре вместо него используется майонез.Возможно, это не звучит так новаторски, как есть на самом деле. Мы с Алексом попробовали это и рады сообщить, что это действительно хорошо.

Добавьте нарезанное сваренное вкрутую яйцо, острый сыр чеддер и нарезанный зеленый лук, и он будет богатым и почти мясным. Когда я впервые подал Алексу этот жареный сыр с майонезом, он поклялся, что в нем есть ветчина. Затем он сказал: «Это лучший жареный сыр, который вы когда-либо делали». Так вот.

Получить рецепт

Один из наших любимых ответов на вопрос, что делать с яйцами вкрутую, — это классический французский салат из основного блюда: салат Нисуаз! А слово салат даже близко не подходит для описания вкусового удовольствия, которым является салат Нисуаз.Вареные яйца, стручковая фасоль, оливки Каламата, помидоры и острый французский картофельный салат на хрустящем салате с яркой заправкой, которая заставляет вас есть его в течение нескольких дней. Вы можете направить юг Франции с этим сытным основным блюдом, и у него лучшая летняя атмосфера (просто добавьте заморозки ?!).

Получить рецепт

Что может быть классичнее яичного салата? У этого есть здоровый вкус, с греческим йогуртом и майонезом вместе для легкой и кремовой текстуры.В нем также есть свежие травы, чтобы привнести нотку аромата. Из этого получится липкий и приятно неаккуратный сэндвич с яичным салатом: мы думаем, лучшее, что у вас есть. И это особенно хороший вариант обеда, так как его можно хранить в холодильнике несколько дней.

Получить рецепт

Ищете рецепт вареных яиц? Давайте будем первыми, кто предложит это! Они полностью классические и имеют восхитительный вкус. У них есть изюминка: греческий йогурт в начинке вместе с майонезом.Наряду с желтой и дижонской горчицей он придает этим яйцам идеальный аромат, но при этом не слишком богат! Украсить сушеным укропом или копченой паприкой, или их смесью, чтобы сделать блюдо праздничным.

Получить рецепт

Вернуться к яичному салату: это еще один свежий и полезный вариант классического! Сочетание греческого йогурта с майонезом делает яичный салат свежим и питательным, а не излишне насыщенным. А свежий базилик добавляет восхитительный свежий перец.Этот рецепт идеально подходит для приготовления яйца вкрутую: сочетайте его с хлебом, лавашем или свежими овощами. Попробуйте, чтобы оживить обеденный перерыв!

Получить рецепт

Далее: салат-бар своими руками! Не все любят овощи, но большинству людей подойдет хороший салат-бар. Нам нравится идея салат-бара как идея быстрого ужина — что-то в названии его «салат-бар» делает его более гламурным!

И есть определенные начинки, которые кричат ​​салатный бар и делают его еще более особенным, например, горох, сваренные вкрутую яйца или творог (или кусочки бекона, правда!).Здесь мы поделимся нашими любимыми идеями салат-бара, чтобы вы могли сами воссоздать этот простой будний ужин. Это идеальное блюдо из сваренных вкрутую яиц!

Получить рецепт

Салат — отличное блюдо из сваренных вкрутую яиц! И этот полезный картофельный салат — совсем другой вид картофельного салата. Это картофель, который подается с зеленью, а не с майонезом. Это фантастический салат для основного блюда с жареным красным картофелем, сладким картофелем и зеленью с нашим любимым острым винегретом с медово-горчичным соусом.Использование сваренных вкрутую яиц делает его сытным основным вегетарианским блюдом.

Получить рецепт

Еще один салат, причем на 5 звезд! Этот вегетарианский салат Кобб обладает фантастическим сочетанием вкусов. Звездой является кокосовый бекон: дымный, хрустящий и насыщенный. Он идеально сочетается с кусочками сырной крошки с плесенью, бархатистыми яйцами, сваренными вкрутую, и сочными помидорами.

На вкус он не похож на салат, вкус такой смелый и яркий, не говоря уже о красочной визуальной привлекательности.Это фантастическая вещь, которую можно приготовить из сваренных вкрутую яиц и сытного вегетарианского основного блюда, которое идеально подходит для обеда во внутреннем дворике с бокалом розового (или замороженного)!

Получить рецепт

Возьмите наш классический салат с тунцом и добавьте в него сваренное вкрутую яйцо! Добавление сваренных вкрутую яиц в салат из тунца делает его еще более вкусным и белковым. Салат из тунца с яйцом идеально подходит в качестве быстрого и здорового обеда или бутерброда и представляет собой легкий 10-минутный ужин, не требующий дополнительных размышлений.

Получить рецепт

Наконец, чтобы завершить список вещей, которые можно приготовить из сваренных вкрутую яиц: еще один рецепт, приготовленный с пряностями! И это очень вкусно: яичный желток смешан с копченым перцем, что придает ему оранжевый цвет и легкий дымный аромат. Затем посыпают хрустящим луком-шалотом для легкого пикантного вкуса и хрустящей корочки. Это возвышенный взгляд на традиционное вареное яйцо.

Получить рецепт

Ресурсы вареных яиц

И еще несколько ресурсов:

Распечатать часы значок часов

Описание

Что делать с яйцами вкрутую? Вот лучшие рецепты с использованием сваренных вкрутую яиц, которые вы, возможно, оставили, от жареного сыра до фаршированного.


  • 1 яйцо вкрутую
  • От 1/3 до 1/2 стакана тертого копченого сыра Чеддер
  • 1 зеленая луковица
  • 2 куска цельнозернового хлеба или хлеба на закваске (при необходимости без глютена)
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Кошерная соль (по желанию)

  1. Если не используются остатки, сварите яйца вкрутую в соответствии с методами «Идеальные яйца, сваренные вкрутую» или «Яйца быстрого приготовления».
  2. Яйцо вкрутую нарезать крупно.Измельчите сыр. Нарежьте зеленый лук тонкими ломтиками. Нарежьте хлеб.
  3. Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба майонезом. Положите один ломтик на сковородку или сковороду стороной майонеза вниз, затем положите сверху половину тертого сыра, нарезанное яйцо и нарезанный зеленый лук, затем оставшийся тертый сыр и ломтик хлеба.
  4. Готовьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и подрумянится, затем переверните и готовьте еще несколько минут, пока второй ломтик хлеба не поджарится, а сыр не станет теплым. Разрежьте пополам и сразу подавайте.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Что делать с сваренными вкрутую яйцами

Последнее обновление: август 2020 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *