Индейка в сливках: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Индейка в сливочном соусе со свежей зеленью

Уровень сложности

легкий

Время приготовления

40 минут

Количество порций

3

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

115ккал

Углеводы

11 грамм

Это самый простой способ приготовления сливочного соуса для мяса птицы. Сочетание сливок, специй и свежей зеленью прекрасно дополняет индейку, делая её более ароматной и насыщенной на вкус. Тушеное мясо индейки в сливочном соусе подходит как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. На гарнир можно подать рис, пюре, макаронные изделия любой формы, крупы, свежие овощи.

Способ приготовления

1. Промываем филе индейки, нарезаем небольшими кусочками.

2. Перекладываем в глубокую тарелку, добавляем соль и специи.

3. Добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем. Оставляем на 20 минут.

4. В разогретую с оливковым маслом сковороду выкладываем филе и обжариваем со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета.

5. Вливаем к жареному мясу сливки и после закипания перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего, накрываем крышкой и тушим 10 минут.

6. В конце приготовления добавляем к индейке в сливочном соусе свежую зелень. Подавайте индейку с любимым гарниром, например, со спагетти, брокколи или кускусом.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Филе индейки в сливочном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Индейка под сливочным соусом

Мясо индейки считается диетическим и полезным, поэтому его советуют как можно чаще употреблять в пищу. Я же хочу сегодня поделиться с вами замечательным рецептом индейки в сливочном соусе. По вкусу она получается невероятно нежной и ароматной за счёт укропчика в составе. Данное блюдо можно подавать как на праздники, так и на каждый день.

Как приготовить «Филе индейки в сливочном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления филе индейки в сливочном соусе вам понадобится мука, филе индейки, укроп, перец чёрный молотый, соль, горчица, масло сливочное.

Шаг 2 Ссылка

Сначала промываем филе индейки под проточной водой и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Выкладываем обжариваться мясо на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем до золотистого цвета, а затем тушим на медленном огне в течение 30-35 минут. Мясо подсаливаем.

Шаг 4 Ссылка

Готовим соус. Наливаем сливки 20% в глубокую кастрюльку. Кладём горчицу и на медленном огне помешиваем венчиком.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем чёрный молотый перец. Перца молотого должно быть достаточно.

Шаг 6 Ссылка

Кладём сливочное масло.

Шаг 7 Ссылка

Медленно высыпаем муку, помешиваем содержимое при этом. Солим по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

Высыпаем нарезанный укроп и готовим ещё 3 минутки.

Шаг 9 Ссылка

Соединяем сливочный соус с мясом и на среднем огне ещё 5-10 минут готовим.

Шаг 10 Ссылка

Подавать на стол можно как в качестве отдельного блюда, так и с гарниром. Отлично кушать филе в сливочном соусе вместе с овощами или салатами. Приятного аппетита!

Индейка в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Индейка в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Этель Лайтани порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов29

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Бедро индейки

500 г

Сливки 20%-ные

500 г

Молотая корица

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарезаем индейку небольшими кубиками.

2Кладем её в глубокую форму для запекания.

3Заливаем сливками.

4Добавляем корицу и соль. Перемешиваем.

5Закрываем форму крышкой.

6Ставим в духовку примерно на 25 минут, в зависимости от температуры. Столько же она готовится в микроволновке при 750W.

7Подаем к столу.

Совет к рецептуВ качестве гарнира можно подавать пюре или макароны. Учтите, сливки «съедают» соленость, поэтому вам может понадобится чуть больше соли, чем обычно. Лучше всего использовать бедро индейки — все остальное получается довольно сухим.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

мне не понравилось сочетание корицы и индейки

ОтветитьПожаловаться

0

корицу я не добавляла, тк дети не едят, а вот вместо сливок использовала сметану 25%. Получилось отлично, мясо мягкое и сочное. Автору спасибо за идею

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Индейка в сливках в духовке быстро и очень вкусно

Вариант 2: Классический рецепт индейки в сливках в духовке

Индейка — очень полезное и вкусное мясо. Но не все знают, как к нему подступиться. Если вам надоела курица, попробуйте приготовить сочное индюшиное филе в сливочном соусе. В него можно добавлять разные дополнительные компоненты и специи. К примеру, очень вкусным получается это блюдо с грибами, овощами и миндалем. Можно также использовать арахис, добавить в соус немного белого вина и карри. Но сначала лучше приготовить птицу по классическому рецепту, чтобы сполна насладиться ее вкусом.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 600 г;
  • Сливки 15% жирности — 200 мл;
  • Горчица — 20 г;
  • Сыр твердый — 150 г;
  • Масло растительное — 50 мл;
  • Соль, паприка, черный перец.

Пошаговый рецепт индейки в сливках в духовке

Шаг 1:

Ополосните мясо, просушите его с помощью бумажных полотенец. Нарежьте на продолговатые кусочки.

Шаг 2:

Горчицу смешайте с солью и специями. Натрите полученной смесью каждый кусочек мяса. Пусть маринуется в течение часа.

Шаг 3:

Поставьте на плиту сковородку с растительным маслом. Когда оно нагреется, обжарьте индейку с двух сторон. Параллельно с этим включите духовку, она должна прогреться до 190 градусов.

Шаг 4:

Натрите сыр. Отделите 2/3 от него, смешайте со сливками. Добавьте соль, паприку и перец. Перемешайте полученный соус.

Шаг 5:

Выложите мясо в форму для выпекания. Залейте его соусом, затем отправьте в духовой шкаф на 25 минут.

Шаг 6:

Посыпьте филе оставшимся сыром, затем верните в горячую духовку еще на несколько минут. Сыр должен расплавиться.

Это аппетитное блюдо можно подавать сразу же после приготовления. К нему подойдет практически любой гарнир. Вы можете кушать индейку с крупами, спагетти или картофелем. Остывшие кусочки мяса можно нарезать тонкими ломтиками и класть на бутерброды.

Вариант 3: Быстрый рецепт индейки в сливках в духовке

Этот рецепт непременно придется по вкусу любителям карри и миндаля. Чтобы индейка приготовилась быстро, нарежьте ее на стейки толщиной не более двух сантиметров. Если вы не хотите обжаривать мясо, можно сразу же отправить его в духовку. В этом случае время запекания придется увеличить в два раза.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 700 г;
  • Сливки — 240 мл;
  • Миндаль — 70 г;
  • Карри — 10 г;
  • Луковица;
  • Чеснок — 20 г;
  • Масло сливочное — 30 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Растопите масло на сковороде. Пока она нагревается, очистите и нарежьте лук с чесноком.

Шаг 2:

Выложите на сковородку измельченные лук и чеснок, обжаривайте пару минут.

Шаг 3:

Добавьте к обжаренным овощам сливки, посолите и поперчите. Высыпьте туда же карри, хорошо перемешайте.

Шаг 4:

Измельчите миндаль, добавьте его к остальным ингредиентам. Пересыпьте содержимое сковороды в тарелку или кастрюлю.

Шаг 5:

Нарежьте филе на стейки. Каждый из них натрите солью и перцем. Обжарьте с двух сторон.

Шаг 6:

Распределите стейки по форме для запекания, полейте соусом из сливок, лука и чеснока. Выпекайте в течение 15 минут.

Индейка с карри упоминалась в чудесном фильме «Дневник Бриджит Джонс». Там это блюдо подавали с рисом, но вы можете использовать и другие виды гарнира.

Индейка в сливках в духовке рецепт с фото пошагово

Индейка в сливках в духовке — это мягко, нежно, вкусно! Индейка в сливках в духовке — замечательное обеденное блюдо, которое придется по вкусу и ребенку, и взрослому.nanikiАвтор рецепта

Индейка в сливках в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

4

На вес состава: в одной порции (143 г)во всех порциях (571 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления блюда по рецепту возьмите филе индейки (можно взять любые части индейки, только разрубить на порционные куски, мясо на кости получается даже вкуснее обычно, чем филейная часть), сливки, твердый сыр, подсолнечное масло для обжаривания, соль и набор специй (можете брать любые, я использовала паприку и смесь перцев свежемолотую).

  2. Шаг 2:

    Нарежьте филе индейки порционными кусками (размером примерно со спичечный коробок или чуть больше).

  3. Шаг 3:

    Сделайте сливочную заливку: в форму для запекания добавьте все пряности и дижонскую горчицу.

  4. Шаг 4:

    Залейте пряности сливками, посолите и хорошо перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Натрите твердый сыр на среднего размера терке и 2/3 добавьте сразу в соус, перемешайте до однородности.

  6. Шаг 6:

    На разогретой сковороде с маслом быстро обжарьте кусчки индейки со всех сторон.

  7. Шаг 7:

    Переворачивайте и обжаривайте буквально по 1-2 минутки, просто для запечатывания мясного сока внутри кусков.

  8. Шаг 8:

    Выложите куски обжаренного филе индейки в приготовленный соус и поставьте в духовку на полчаса, духовку можно предварительно не нагревать — просто прибавьте время на разогрев к времени приготовления.

  9. Шаг 9:

    Через 25 минут блюдо выньте из духовки — вон как красиво и аппетитно получилось!

  10. Шаг 10:

    Засыпьте индейку оставшимся сыром. Верните в духовку до полного расплавления сыра.

  11. Шаг 11:

    Индейка в сливках в духовке готова! Ароматное, нежное мясо в сливочном соусе подавайте сразу с любым гарниром или свежими овощами и зеленью.

Индейка, запеченная в сливках в духовке — это нежное, практически диетическое блюдо, не смотря на наличие дижонской горчицы и добавление перца — острота практически не ощущается, дижонская горчица все же обладает достаточно мягким вкусом, но ведь и пропорции при необходимости можно изменить. Подавать это блюдо из индейки можно практически на любой стол — хоть на праздничный, хоть на обычный повседневный обед или ужин. Индейку можно подавать красиво на общем блюде, залив получившимся сливочным соусом и украсив зеленью, либо разложив каждому на тарелки порционные кусочки. Поэтому мясо разделывается перед приготовлением именно на порционные части.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Филе индейки — 84 ккал/100г
  • Дижонская горчица — 143 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе индейки, Дижонская горчица, Паприка, Подсолнечное масло, Сливки, Твёрдый сыр, Соль, Перец черный молотый

Индейка с грибами в сливочном соусе: рецепт с фото пошагово

Предлагаю сегодня приготовить индейку с грибами в сливочном соусе. Ее мясо получается очень нежным и сочным, пропитанным сливками и ароматом шампиньонов, а пикантную нотку вносит небольшое количество чеснока.

Такой вариант блюда прекрасно подойдет к картофельному пюре или гречневой каше. При желании, можно добавить немного специй в процессе приготовления, щепотку куркумы и карри, немного паприки, также можно бросить щепоть сухих молотых грибов – филе получится еще ароматнее.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все необходимые продукты по списку. Филе индейки выбрать свежее, также взять шампиньоны и луковицу среднего размера, зубчик чеснока.

Шаг 2 из 8

Филе ополоснуть под струей воды, просушить кухонными бумажными полотенцами. Нарезать небольшими по размеру кусочками. Если присутствует на мясе пленка и прожилки – удалить их острым ножом.

Шаг 3 из 8

Шампиньоны хорошо вымыть, просушить, если они мелкие – оставить целиком, а более крупные грибы разрезать пополам.

Шаг 4 из 8

Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть, просушить и нарезать полосками. Количество лука можно увеличить по своему желанию.

Шаг 5 из 8

Подготовить сковороду – влить по одной ложке растительного и сливочного масла, прогреть. Переложить туда кусочки индейки, поджарить до появления румяной корочки.

Шаг 6 из 8

Далее засыпать к кусочкам румяной индейки нарезку лука, добавить шампиньоны. Переставить сковороду на огонь, жарить все вместе еще 3-4 минуты, пока грибы и лук не зарумянятся.

Шаг 7 из 8

Влить в сковороду сливки, при желании, взять более жирные, нежели указано в рецепте. Всыпать немного соли, приправить все молотым перцем. Прикрыть крышкой и отправить на маленький огонь — тушить грибы и индейку 10 минут, в конце ввести пропущенный на прессе чеснок.

Шаг 8 из 8

Вот и все, готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного вам аппетита!

Рецепты индейки в сливочном соусе в духовке — Великий повар

У индейки довольно аппетитное, легкое и сочное мясо, но если его неправильно приготовить оно может стать сухим. Поэтому лучше знать несколько кулинарных секретов, которые помогут сделать блюда из данного мяса идеальными. Сегодня будем готовить индейку в сливочном соусе в духовке, именно в таком виде она получается наиболее вкусной! Индейка в сливочном соусе в духовке №1Необходимые […]

У индейки довольно аппетитное, легкое и сочное мясо, но если его неправильно приготовить оно может стать сухим. Поэтому лучше знать несколько кулинарных секретов, которые помогут сделать блюда из данного мяса идеальными. Сегодня будем готовить индейку в сливочном соусе в духовке, именно в таком виде она получается наиболее вкусной!

Индейка в сливочном соусе в духовке №1

Необходимые ингредиенты:

индюшиной грудинки – 650 г.;

жидкой горчицы средней остроты – 2 ст. л.;

молотой паприки – 1 ч. л.;

растительного масла – 100 мл.;

соли – на вкус;

перца черного молотого – на вкус;

сливок жидких 15 % – 250 мл.;

сыра твердого – 170 г.

Процесс приготовления:

Промываете филе индюшки, обтираете его бумажной салфеткой, нарезаете небольшими порционными кусками, смешиваете со столовой ложкой горчицы, паприкой, солью и черным молотым перцем. Затягиваете мясо пленкой, отправляете в холодильник и держите там 60 минут. После этого разогреваете растительное масло и обжариваете индюшиные ломтики со всех бочков до корочки. До полной готовности не доводите, только до румяности. Потом выкладываете их в противопригарную либо жаростойкую форму для запекания ровным слоем.

Дальше смешиваете сливки, оставшиеся две ложки горчицы, половину натертого на мелкой терке сыра, на вкус соль и черный молотый перец. Заливаете получившимся соусом мясо и ставите его в духовку, прогретую до 190 градусов Цельсия. Запекаете 25 минут. После этого притрушиваете оставшимся измельченным сырком и выдерживаете в духовом шкафу 5–7 минут. Подаете блюдо в горячем виде как основное второе. Гарнир предлагаете любой, например, гречку и овощной салат.

Индейка в сливочном соусе в духовке №2

Необходимые ингредиенты:

филе индейки – 600 г.;

бульона из-под курицы – 250 мл.;

чеснока – 3 зубца;

лука репчатого – 1 шт.;

масла сливочного – 2 ст. л.;

сливок 15 % – 250 мл.;

соли – на вкус;

перца черного молотого – на вкус.

Процесс приготовления:

Лук с чесноком очищаете и мелко рубите. Мясо индейки промываете, обсушиваете, нарезаете порционными кусочками и выкладываете в форму для запекания, а затем посыпаете рублеными овощами. В миске смешиваете сливки, бульон, растопленное сливочное масло, на вкус соль и черный молотый перец. Заливаете этим соусом индюшку и ставите в прогретый до 190 градусов Цельсия духовой шкаф. Готовите блюдо 25 минут, подаете горячим, украсив зеленью. В качестве гарнира предлагаете овсянку, гречку или рис со свежим овощным салатиком.

Индейка в сливочном соусе в духовке №3

Необходимые ингредиенты:

филе индейки – 600 г.;

сливок средней жирности – 230 мл.;

молока – 250 мл.;

овощной замороженной смеси (горошек, цветная капуста, грибы, брокколи, зеленый лук и зеленая фасоль) – 350 г.;

соли – на вкус;

перца черного молотого – на вкус;

растительного масла – сколько уйдет.

Процесс приготовления:

Филе индюшки, промытое и обсушенное, нарезаете небольшими порционными кусками. В сковороде разогреваете немного растительного маслица. Как только раскалится, опускаете в него не оттаявшую овощную смесь. Тушите ее в течение нескольких минут и добавляете мясо. Обжариваете его, пока не схватится, то есть не покроется румянцем. Потом перемещаете эту массу в противопригарную или термостойкую форму для запекания. В чистой посуде разрыхляете до однородности сливки, молоко, черный молотый перец и соль. Этим соусом заливаете мясо с овощами. Ставите его в духовку на 20 минут, при этом ее жар должен быть не менее 190 градусов Цельсия. Спустя нужное время соус загустеет, а мясо с овощами смягчатся. Падаете блюдо в горячем виде. В качестве гарнира используете паровой рис.

Приятного аппетита!

Рецепт индейки по-королевски

Хороший базовый рецепт индейки, я также использовал курицу. Я вырезал грибы (которые мне нравятся, а муженек не любит) и добавил 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови и 1 столовую ложку перца перца или на ваш вкус. Он приходит в продуктовом магазине в банке. Также используйте его с половиной или молоком, если у вас нет крема под рукой. Все равно отлично получается. Если он станет жидким, возьмите немного холодной воды и взбейте кукурузный крахмал и добавьте в кастрюлю до желаемой густоты.Спасибо за сообщение.

Я использовал упаковку слоеного теста и приготовил рецепт на 6. Я также добавил 1 маленькую нарезанную луковицу, 1 маленькую банку перца перца для цвета и банку крем-супа с курицей, чтобы загустеть. Моей семье это понравилось.

Это было хорошо, но нужно было немного «приукрасить». Индейка или курица, это не имеет значения, а в моем случае я использовал курицу-гриль — и гораздо больше, чем требовалось в рецепте. Я также обжарил нарезанные кубиками красный перец и лук с грибами, обнаружил, что мне нужно вдвое больше муки, и добавил примерно 1-1 / 2 т.сухого хереса. Я подал это в оболочке из слоеного теста и украсил тарелку рубленой свежей петрушкой. Три звезды, как написано, пять звезд после некоторого приукрашивания.

Я готовлю этот рецепт не реже одного раза в месяц. Он отлично подходит для остатков индейки или курицы. Я использую пакет замороженного горошка и моркови и добавляю банку грибного крем-супа. Также я никогда не использую сливки, я просто использую молоко и добавляю несколько столовых ложек муки.

Это отличный рецепт — напомнил мне дом в детстве. Для тех, кто хочет снизить жирность, а также уменьшить потребность в загустении — используйте нежирный грибной суп вместо сливок и негидрогенизированный маргарин вместо масла.Спасибо за это — я воспользуюсь этим снова

Я удвоил рецепт, как предлагали другие рецензенты. Я также добавил 1 нарезанный красный перец, который добавил больше цвета. Я добавил кое-что, чего больше не стал бы добавлять, — это чашка жемчужного лука. Мне не понравилась текстура, и их вкус был подавляющим. Если вам нравится лук, я бы посоветовал добавить луковый порошок. Я подал это блюдо с белым рисом. Я могу или не могу сделать это снова. Однако это отличный способ израсходовать остатки индейки.

Одна или две столовые ложки вина Марсала поднимают вкус еще на одну ступеньку выше.

Это было фантастически для такого простого рецепта. Я использовал обезжиренные Половину и Половину Лэнд О Лейкс, а также добавил одну столовую ложку приготовления хереса.

Вкусно! Я подавал это с широкой лапшой, и всем это понравилось.

Сливки из индейки и болгарского перца над рисом

  • Шаг 1/4

    • 1 лук
    • 1 красный болгарский перец
    • 1 веточка петрушка
    • 250 г грудка индейки
    • 120 г Рис басмати

    Лук очистить и мелко нарезать.Вымыть перец и нарезать соломкой. Петрушку мелко нарезать. Грудку индейки нарезать полосками. Приготовьте рис басмати согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2/4

    • соль
    • перец
    • растительное масло (для жарки)

    Нагрейте растительное масло в большой сковороде и добавьте индейку. Дать готовиться до золотисто-коричневого цвета, прибл. 2 — 3 мин. Снимите индейку со сковороды, приправьте солью и перцем и отложите.

  • Шаг 3/4

    • 1 столовая ложка муки
    • ½ чайной ложки порошка сладкого перца
    • ½ чайной ложки горячего перца в порошке
    • 150 мл куриного бульона
    • 100 мл жирных сливок

    Добавьте лук и перец в ту же сковороду и жарьте на среднем огне прим.2 мин. Добавьте муку, сладкий перец и острый перец. Затем добавить куриный бульон и сливки. Доведите все до кипения до образования сливочного соуса.

  • Шаг 4/4

    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • ¼ чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка айвар
    • соль
    • перец

    Уменьшить огонь, затем добавить соевый соус, сахар, и айвар. Добавьте индейку обратно в сковороду и приправьте солью и перцем. Добавьте петрушку и подавайте с рисом.Наслаждаться!

  • Гребешки из индейки в сливочно-хересном соусе с грибами и артишоками

    Опубликовано: · Изменено: автор: Кэрол · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

    ]]>

    Гребешки из индейки в сливочно-вишневом соусе с грибами и артишоками — прекрасное блюдо, которое легко приготовить! Он идеально подходит для любого случая в любое время года!

    Планируете ли вы тихий День Благодарения или просто хотите приготовить особенный ужин с друзьями в этот праздничный сезон, сытный и замечательный скаллопини из индейки в хересно-сливочном соусе с грибами и артишоками — идеальный выбор.Это элегантно и достаточно просто для буднего вечера!

    Что такое гребешок?

    Есть разные варианты написания этой итальянской техники, в том числе «гребешок». Независимо от того, как вы это пишете, это тонко нарезанный кусок мяса, который затем измельчают, так что конечный результат получается почти как бумага. После этого его обваливают в муке и обжаривают. Курица, телятина или свинина также используются в качестве гребешка.

    Как приготовить гребешок из индейки в сливочно-вишневом соусе с грибами и артишоками:

    • Начните с примерно 1–1 ½ фунта котлет из грудки индейки.Вы можете попросить мясника нарезать грудку индейки тонкими ломтиками на котлеты или купить их уже в форме котлет в Whole Foods. Если вы будете осторожны, то сможете сделать это сами с помощью хорошего обвалочного ножа.
    • Быстрое засаливание придает аромат и нежность.
    • При измельчении мяса для гребешков я кладу на мясо пакет с застежкой-молнией размером с галлон. Один слой полиэтиленовой пленки будет слишком легко порваться. Благодаря этому мой молоток будет чистым, останутся отдельные кусочки, а мясо не будет рваться так легко.

    • Земснаряд из универсальной муки, заправленной солью и черным перцем.

    • Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде на среднем или сильном огне и поджарьте котлеты с обеих сторон, пока они не прогреются до 165 градусов в центре. Мне нравится использовать сочетание сливочного и растительного масла для большего аромата, а масло помогает поджарить индейку.

    • Переложите котлеты на тарелку, палатку, чтобы согреться, и сделайте соус.
    • Обновите сливочное масло и смесь растительного масла и приготовьте лук-шалот и грибы. Чтобы грибы красиво подрумянились, не поддавайтесь желанию слишком сильно их помешивать. Они содержат много воды, которую необходимо приготовить, прежде чем они станут коричневыми, поэтому прямой нагрев очень важен. И определенно не солите их, пока они не подрумянятся!

    • Добавьте чеснок и тимьян, затем присыпьте грибы мукой и готовьте 1-2 минуты.
    • Добавить херес и довести до кипения.
    • Добавьте куриный бульон и сливки и тушите, пока соус не загустеет.
    • Положите котлеты из индейки обратно в соус и прогрейте.
    • Вот и все!

    Как сделать сливочный соус осветлить:

    Когда я готовлю кремовые соусы для своих клиентов, я очень редко использую , а только жирные сливки . Густые сливки слишком тяжелые, калорийные и могут плохо сказаться на животе.

    Вместо этого я использую в основном бульон и добавляю лишь небольшое количество жирных сливок.Таким образом, он по-прежнему ощущается и имеет насыщенный вкус без тяжести и лишних калорий. С другими приправами, такими как херес, как в этом блюде, и ароматным бульоном трудно заметить разницу.

    Этот рецепт также идеален как элегантный способ использовать остатки индейки на День Благодарения! Просто приготовьте соус, добавьте оставшуюся вареную индейку и прогрейте.

    Наслаждайтесь!

    (Обновление сообщения, первоначально опубликованного 23 ноября 2014 г.)

    Подавать с:

    Чтобы узнать о других отличных рецептах из индейки, попробуйте мой:

    Полезные инструменты и оборудование

    (Партнерские ссылки):


    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Выход: 4

    Гребешки из индейки в сливочно-вишневом соусе с грибами и артишоками

    Гребешки из индейки в сливочно-вишневом соусе с грибами и артишоками — прекрасное блюдо, которое легко приготовить! Идеально подходит для любого случая в любое время года!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • ½ стакана универсальной муки, разделенной на
    • соль и молотый черный перец
    • 1 ½ фунта гребешков или котлет из индейки, тонко измельченных
    • 3 столовые ложки сливочного масла, разделенных на кусочки
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на
    • 2 средних лука-шалота, мелко нарезанных
    • 1 упаковка (8 унций) грибов кремини (или комбинации лесных грибов), нарезанных ломтиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ¾ стакана сухого хереса
    • 2 стакана куриного бульона
    • ½ стакана жирных сливок
    • 1 банка (15 унций) нарезанных на четвертинки сердечек артишока
    • Нарезанная свежая петрушка для гарнира

    Инструкции

    1. Смешайте стакана универсальной муки, ¼ чайной ложки соли и черную бумагу на тарелке.Обвалять индейку в мучной смеси, стряхивая излишки.
    2. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде или сотейнике на среднем или сильном огне.
    3. Добавьте гребешок из индейки. Уменьшите огонь до среднего и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки. Перенести на тарелку; накрыть, чтобы согреться.
    4. Добавьте оставшееся масло и масло в сковороду. Добавить лук-шалот, убавить огонь до минимума и варить 3-4 минуты или до размягчения.
    5. Добавить грибы. Готовьте 3–4 минуты или пока грибы не станут мягкими, пока они не станут жидкими и не подрумянятся.Добавьте чеснок и свежий тимьян.
    6. Посыпать грибы оставшейся мукой и варить 1-2 минуты.
    7. Добавьте херес в кастрюлю. Довести до кипения и варить 1-2 минуты.
    8. Добавьте куриный бульон и жирные сливки и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 4-5 минут или пока не загустеет.
    9. Добавьте сердечки артишока.
    10. Верните гребешок в кастрюлю и прогрейте. По желанию отрегулируйте заправку солью и черным перцем. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 600 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 19 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 145 мг Натрий: 1213 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 24 г

    Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной. Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Тост из индейки со сливками — Семейный праздник®

    Мы публикуем этот восхитительный рецепт сливочной индейки на тостах в рамках спонсируемого поста для McCormick Gourmet.

    Каждую неделю или около того мы с моим мужем Джеком собираемся вместе, чтобы обсудить идеи рецептов, чтобы поделиться ими здесь на Семейном празднике! За несколько недель до этого курортного сезона мы оба вспоминали многие рецепты, которые наши родители готовили для нас, когда мы были детьми!

    И у меня, и у Джека остались теплые воспоминания о наших мамах, которые готовили сливки с индейкой на тостах, чтобы израсходовать остатки индейки после Дня Благодарения! Обе версии подавались с нарезанным белым хлебом (это то, что мы все ели тогда…), но в версии для Джека использовались остатки подливки, а моя мама приготовила простой белый соус с приправами.

    Нам обоим очень понравились тосты с индейкой со сливками (речь идет о чистой комфортной пище!), Поэтому мы были рады попробовать приготовить обновленную версию любимого детского блюда! Сегодня — как домашним поварам и кулинарным блогерам — нам так повезло, что McCormick Gourmet предлагает большое разнообразие различных специй и приправ, и мы можем сделать рецепт, который давно стал любимым для всей семьи, еще лучше!

    Наша обновленная версия Creamed Turkey on Toast следует примеру моей матери и начинается с густого сливочно-белого соуса, который мы приправили мускатным орехом McCormick Gourmet’s, белым перцем, луковым порошком и порошком калифорнийского чеснока, а также небольшим количеством Порошок карри для чудесной глубины вкуса! Мы также добавили в рецепт немного зеленого горошка, но добавлять его необязательно.

    В этом рецепте тоста с индейкой со сливками замечательно то, что вы можете изменять специи и приправы в соответствии со своими предпочтениями! Фактически, вы можете создать свой собственный профиль FlavorPrint на McCormick.com/FlavorPrint и открыть для себя свои любимые рецепты на День Благодарения (или остатки на День Благодарения)!

    А чтобы узнать о других семейных рецептах, обязательно посетите McCormick’s American Homemade — их приветствие американским домашним поварам, а также региональному и культурному разнообразию, которое делает все их домашние рецепты такими уникальными и ароматными! Это отличный ресурс для рецептов и задушевных семейных историй!

    Распечатать значок часов

    Описание

    Для получения более жидкой консистенции используйте ½ стакана муки вместо стакана, указанного в рецепте.Кроме того, не стесняйтесь использовать 1 литр половины и половина вместо сливок и молока.


    • 1 литр индейки или куриного бульона
    • 2 фунта вареного мяса индейки или курицы
    • 2 стакана жирных сливок (см. Примечание выше)
    • 2 стакана цельного молока (см. Примечание выше)
    • 1 палочка сливочного масла
    • ½ фунта лука, нарезанного толстыми полумесяцами (примерно одна луковица от среднего до большого)
    • ¾ стакана муки (см. Примечание)
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ¼ чайная ложка тертого McCormick Gourmet Nutmeg
    • ½ чайной ложки McCormick Gourmet Dry Mustard
    • ¼ чайная ложка McCormick Gourmet White Pepper
    • ¼ чайная ложка лукового порошка McCormick Gourmet
    • ¼ чайная ложка чесночного порошка McCormick Gourmet
    • ¼ чайной ложки McCormick Gourmet Curry Powder
    • 2 стакана замороженного зеленого горошка, размороженного
    • Неразрезанный белый или сытный деревенский хлеб

    1. Запас необходимо уменьшить с одной кварты до трех чашек, поэтому поставьте на плиту и тушите, пока не уменьшится.
    2. Если у вас есть часть остатков индейки и вы используете мясо для этого рецепта, поместите всю тушку вместе с бульоном. Это поможет смягчить мясо и отделить его от кости. Этот шаг возможен только в том случае, если у вас еще нет двух фунтов приготовленной индейки или курицы и вы собираете мясо с индейки или курицы.
    3. Когда бульон уменьшится, добавьте молоко и сливки и нагрейте до горячего состояния. Согреть на слабом огне.
    4. В большой сковороде растопите масло на среднем огне и добавьте лук.Готовьте, пока не станет прозрачным и не хрустящим.
    5. Добавьте муку и варите три минуты.
    6. Добавьте смесь бульона и сливок по одной трети за раз в неглубокую сковороду, каждый раз помешивая венчиком.
    7. Когда вся жидкость будет внутри, добавьте соль, мускатный орех, горчицу, перец, луковый порошок, чесночный порошок и порошок карри.
    8. Готовьте на медленном огне несколько минут и по мере добавления добавляйте приготовленную индейку или куриный шредер.
    9. Нагрейте, но будьте осторожны, чтобы не обжечься.
    10. Добавьте замороженный горошек, перемешайте и держите на слабом огне, пока будете нарезать и поджарить хлеб.
    11. Нарезать хлеб толстыми ломтиками и слегка поджарить.
    12. Для подачи положите отдельные ломтики тоста на обеденные тарелки и положите сверху обильную порцию куриного крема.
    13. Прекрасно подается с морковью на пару.

    Вам также могут понравиться эти другие отличные рецепты с использованием McCormick Spice:

    Свежий яблочный торт

    Креветки с чесноком и лимоном, плов из овощей и риса с пикантными корнями

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

    Creamy Turkey Gravy — Roti n Rice

    Автор: 👩‍🦳 Linda · · · 🗨 Оставить комментарий

    Сделано с нуля Creamy Turkey Gravy с каплями жареной сковороды индейки.Добавление пополам делает подливу восхитительно кремовой.

    Сливочный соус для индейки очень легко приготовить, если использовать остатки капель из индейки на День Благодарения. В этом блоге у меня есть три рецепта жареной индейки, из которых вы можете выбрать, и они следующие.

    1. Приготовить жаркое из индейки
    2. Жаркое из индейки в сухом виде
    3. Жаркое из индейки в рассоле

    Сливки из индейки

    Хорошо то, что пока вы жарите индейку, с нее будут капать, независимо от того, какой Рецепт жареной индейки, который вы используете.Это важно, потому что из кастрюли лучше всего получается соус. Кроме того, нужно немного других ингредиентов, а именно сливочное масло, мука, половинки, соль и перец. Это ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть в кладовой и в холодильнике. Остается только его подбить, и это совсем не требует времени. Вы можете сделать это, пока жареная индейка отдыхает после выхода из духовки.


    Гладкий сливочный соус с индейкой

    Существуют различные методы приготовления соуса из индейки.Некоторым людям нравится удалять глазурь на сковороде и добавлять твердые вещества в соус. Другие, как я, предпочитают гладкую подливку, в которой стекающие капли отфильтрованы, а твердые частицы выброшены. Я также люблю добавлять в подливку пополам, чтобы сделать ее более насыщенной и сливочной. Я узнал об этом много лет назад от друга семьи, и сейчас нет возможности оглядываться назад. С тех пор я так и поступаю.


    Подобные инструменты, используемые при приготовлении сливочного соуса с индейкой

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

    Голубая роза Польская керамика Соусник и тарелка Charleston
    Польская керамика Соус и тарелка с весенним цветком
    Керамика с голубыми розами Софийская подливка и ковш
    Голубая роза Польская керамика Соус и тарелка Scarlett
    Pyrex Prepware 1-мерная чашка
    Cuisipro Набор мерных чашек и ложек из нержавеющей стали
    Французский венчик, 8 дюймов

    Сливочный соус с индейкой

    Изготовлен с нуля Сливочный соус с индейкой, капающий на жареной сковороде индейки.Добавление пополам делает подливу восхитительно кремовой.

    Кухня: американская, западная Ключевое слово: сливочный соус из индейки, соус из индейки

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 7 минут

    Общее время 12 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 чашки жареного соуса из индейки (480 мл)
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • ½ чашки пополам (120 мл)
    • 1/8 чайной ложки молотого перца
    • ½ чайной ложки соли

    Инструкции

    • Протереть запеченные в кастрюле индейки капли через мелкое сито.Оставьте 2 стакана (480 мл) капель со сковороды. Если недостаточно, добавьте куриный бульон. Выбросьте твердые частицы.

    • В кастрюле растопите масло на среднем медленном огне. Добавьте универсальную муку и взбивайте, пока она не станет светло-коричневой и пузырящейся, примерно 2–3 минуты. Постепенно влейте оставшиеся в кастрюле капли и взбивайте, чтобы смешать с заправкой до однородной массы. Довести до слабого кипения.

    • Добавьте половинки и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Добавить молотый перец и соль (при необходимости).Капли могут быть достаточно солеными, поэтому перед добавлением соли обязательно попробуйте их на вкус. Дайте подливе прогреться. Выключите плиту.

    • Перелейте соус в соусник и подавайте со сливочным пюре.

    Питание

    Калорий: 60 ккал


    Вкусный ужин на День Благодарения

    Этот сливочный соус с индейкой идеально полить моим сливочным пюре. Во многих других культурах на Рождество готовят жареную индейку, поэтому наш ужин в День Благодарения определенно подойдет для ужина в канун Рождества.

    1. Жаркое из индейки
    2. Фарш из кукурузного хлеба и яблочной колбасы (рецепт скоро появится)
    3. Зеленая фасоль с беконом (рецепт скоро появится)
    4. Цукаты из сладкого картофеля
    5. Клюквенный соус


    Фрикадельки из индейки в сливочном соусе Рецепт

    Если вы ищете альтернативу традиционным фрикаделькам для следующего блюда из макарон, эти фрикадельки из индейки в сливочном соусе станут для вас освежающим изменением! Особенно сейчас в сезон индейки.Из простого списка ингредиентов получаются ароматные и нежные фрикадельки из индейки, которые для легкости запекают в духовке. А пока готовятся фрикадельки, ваша плита будет тушить идеальный сливочный соус с удивительным сочетанием вкусов. Фрикадельки из индейки и соус вместе создают невероятно пикантное блюдо, которое идеально сочетается с макаронами или картофельным пюре!


    ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ МЯЧЕЙ ТУРЦИИ:

    • 2 фунта фарша из индейки
    • 1/2 измельченной луковицы
    • 5 измельченных зубчиков чеснока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки (свежая петрушка тоже хороша, измельченная в кухонном комбайне)

    ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СОУСА:

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 столовые ложки сливочного сыра
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чашки куриного бульона
    • 2 столовые ложки муки

    Великолепный Особенность этого рецепта в том, что сливочный соус обычно готовится примерно в то же время, что и фрикадельки из индейки.Таким образом, вы можете буквально приготовить все это менее чем за 30 минут! Это отличное блюдо из индейки, чтобы добавить его к простому ужину в честь друзей, если вы не хотите готовить целую индейку. Но вы все равно ощутите это чувство Дня благодарения со всем вкусом (если не больше!). Читайте дальше, чтобы увидеть супер простой рецепт этих фрикаделек из индейки в сливочном соусе!


    ЛЮБИТЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ С МЯЧИМИ? ПОСМОТРЕТЬ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ДАЛЕЕ!

    1. Египетские фрикадельки Кофта
    2. Сладкие и пряные корейские фрикадельки с низким содержанием углеводов
    3. Фрикадельки из индейки с соусом из индейки

    Пищевая ценность

    24 порции в упаковке


    Калорий 90

    • Количество на порцию % дневной нормы *
    • Всего жиров 5.1 г 8%
    • Холестерин 41 мг 14%
    • Натрий 314 мг 14%
    • Сумма на порцию % дневная норма *
    • Калий 129 мг 4%
    • Всего углеводов 1.3 г 1%
      • Пищевые волокна 0,1 г 1%
      • Сахар 0,3 г
    • Белок 11 г 22%
    • Кальций 1%
    • Железо 5%
    • Витамин D 2%

    * Ежедневное значение% показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Связанные

    Сливочная индейка и лапша {ЛЕГКОЕ остаточное блюдо из индейки}

    Теплая и уютная сливочная индейка и лапша — это простое блюдо, которое идеально подходит для ужина в любой вечер, особенно на следующий день после Дня Благодарения!

    Эта индейка на День Благодарения такая вкусная в день, но остатки — самые лучшие! Они являются отличным дополнением к вкусным рецептам, таким как Тетраццини из индейки и суп из индейки, и, конечно же, к этой сливочной индейке и лапше!

    Съешьте остатки Дня благодарения!

    Мы любим День Благодарения! Вы не только сможете качественно провести время со своими близкими, но и получите ТАКОЕ много хорошей еды в течение дня.

    От индейки до картофельного пюре и всего остального — это день еды… и еды… и еды. На самом деле, обычно бывает так много остатков еды, что мы отправляем домой Tupperware, полные дневного застолья.

    У нас всегда остается индейка. Имея это в виду, я хотел поделиться рецептом, который отлично подойдет для ПОСЛЕ Дня благодарения, который поможет израсходовать немного этого вкусного мяса индейки.

    Это было очень легко приготовить, и он идеально подошел бы для воскресного обеда через несколько дней после Дня Благодарения.Самое приятное, что он также хорошо разогревается и может быть подан и на следующий день. Я имею в виду, почему бы не есть индейку на несколько дней, верно ?!

    Приготовление запеканки с индейкой

    ПОД. Разогреть духовку до 350.

    ПАСТА. Приготовьте макароны, как указано на упаковке.

    ОВОЩИ + СОУС. Пока макароны готовятся, добавьте сливочное масло в большую кастрюлю. Добавить замороженные овощи и варить до размораживания. Добавить муку, варить и перемешивать 1-2 минуты. Вмешайте молоко и доведите до кипения.Варить до загустения, затем добавить индейку, суп, сметану, соль и перец. Смешайте до однородной массы.

    ВЫПЕЧКА. Слить пасту и добавить в соус. Перемешайте, пока хорошо не смешано, а затем ложкой переложите в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Накрыть крышкой и поставить в духовку.

    СЫР. Сверху посыпать сыром и варить 25-30 минут. Готовьте без крышки еще 10-15 минут. Подавайте теплым и наслаждайтесь!

    В этом блюде подойдет большинство овощей, и я думаю, в следующий раз нам придется попробовать брокколи или спаржу.😉

    Сохранение информации

    ХРАНИТЬ остатков макарон в герметичном контейнере в холодильнике на 2-4 дня. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи, а при необходимости — в духовке или на плите.

    Это идеальная запеканка для соседей! Если вы хотите приготовить эту запеканку и FREEZE перед запеканием, я бы посоветовал приготовить ее на одноразовом противне из фольги. Затем накройте крышкой или фольгой и поместите в морозильную камеру.Это должно длиться около 2–3 месяцев.

    Обязательно напишите информацию о выпечке и дату на крышке. Вы также можете заморозить его после выпечки и снова разогреть в духовке, пока не прогреется!

    Если хотите больше вкусных запеканок, попробуйте:

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Порций 6

    Калорий 796 ккал

    Автор Lil ’Luna

    • 16 унций сырых макарон с галстуком-бабочкой
    • 1/4 стакана масла
    • 16 унций замороженного овощного ассорти
    • 6 столовых ложек муки
    • 2 стакана молока
    • Вареная и нарезанная грудка индейки 14-16 унций
    • 2 банки крем-супа из куриного супа
    • 1 стакан сметаны
    • 1-1 1/2 стакана итальянского сыра
    • соль и перец
    • Разогрейте духовку до 350.

    • Приготовьте макароны, как указано на упаковке.

    • Пока макароны готовятся, добавьте сливочное масло в большую кастрюлю. Добавить замороженные овощи и варить до размораживания. Добавить муку, варить и перемешивать 1-2 минуты.

    • Вмешайте молоко и доведите до кипения. Варить до загустения, затем добавить индейку, суп, сметану, соль и перец. Смешайте до однородной массы.

    • Слить пасту и добавить в соус. Перемешайте, пока хорошо не смешано, а затем ложкой переложите в смазанную маслом сковороду 9 × 13.Накрыть крышкой и поставить в духовку.

    • Сверху посыпьте сыром и готовьте 25-30 минут. Готовьте без крышки еще 10-15 минут. Подавайте теплым и наслаждайтесь!

    Адаптировано из крафт-рецептов.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *