Как самому приготовить торт в домашних условиях
Фото: Kashevarnya.com
Приготовление торта на свадьбу — это хороший способ отвлечься от мыслей и волнения на тему что может пойти не так.
Из всех свадебных моментов точнее всего я знала, что готовить торт буду сама. И не нашлось ни одного человека, который поддержал бы это решение. Поэтому желание провести такой эксперимент и приготовить свадебный торт на 35 гостей только выросло.
Чтобы приготовить свадебный торт, достаточно будет любительского уровня знаний, как у меня.
Готовить торт на свою свадьбу легче чем кому-то другому. Это ты и твои близкие родные и друзья. Конечно они скажут, что им было вкусно 🙂 Лайк по дружбе — это знакомо всем.
А если без шуток, то я готовила торт с мыслями о том, как гостям понравится торт. Ведь я люблю печь, и хотелось через торт передать им свою радость и благодарность.
Фото: Kashevarnya.com
Все мы знаем, сколько забот у невесты накануне, и еще больше в день свадьбы. Это встреча приезжих гостей, координирование всех привлеченных людей, подготовка нарядов молодоженов, ответы на многочисленные телефонные звонки, макияж, прическа и главное — выспаться. И это случай, если у вас есть организатор и декоратор, которые возьмут на себя оформление зала и координирования персонала.
В моем случае не было свадебных координаторов-организаторов-распорядителей, мы всю организацию взяли на себя, и, несмотря на это, торт получилось приготовить. Если у вас есть свадебные помощники — вам будет еще легче справиться.
Сразу скажу, что мои мысли и суждения актуальны для тех, кто любит и умеет готовить.
Фото: www.splitshire.com
Прежде чем одеть фартук и взяться за торт, прочтите советы, которые могут помочь избежать предсвадебного хаоса.
10 советов для невест, которые решили готовить свадебный торт самостоятельно
1. Здраво оцените свои силы
Вы умеете печь торты? Если ответ на первый вопрос положительный, то согласны ли с этим окружающие? У вас красивый вкус? Вы любите готовить? Вы легко справляетесь со стрессом и многочисленными делами одновременно?
Помните, обратной дороги нет. За день до свадьбы найти того, кто приготовит вам торт будет очень тяжело. Если вы приготовите самостоятельно торт, ваш поступок и вашу свадьбу еще не скоро забудут. Но если вы не сможете оценить свои силы, есть шанс остаться без торта вообще и хорошо испортить себе настроение.
2. Постарайтесь закрыть максимально свадебных дел заранее
Освободите два последних дня перед свадьбой. Даже если дела кажутся совсем мелкими. Например, вырезать элементы для конкурса, или забежать купить недостающих шариков или яиц для торта. Такие мелкие дела забирают накануне свадьбы больше всего времени.
Испеките бисквиты за 2-3 дня до свадьбы. Бисквиты можно хранить, обернутыми в пленке в холодильнике до 5 дней.
Крем приготовьте накануне дня сборки/свадьбы, и поместите в холодильник для стабилизации на ночь. Крем можно заготовить намного заранее и заморозить его.
3. Закупите ингредиентов с запасом
На всякий случай купите в два раза больше ингредиентов, чем это указанно в рецепте. Даже если ингредиенты останутся, вы их используете в домашних приготовлениях. У меня именно этот пункт и послужил причиной выхода из графика. Когда я уже заканчивала украшать торт, не хватило крема украсить верхний бисквит. А для новой партии крема не хватало творожного сыра, пришлось бежать в магазин. Но, благодаря хорошо заложенному времени, мой жених успел сбегать в ближайший магазин. Хорошо, что у жениха забот накануне свадьбы меньше)
4. Не усложняйте
Мы живем в замечательное время, когда простой эко-френдли декор пришел в моду. Мастичные торты и масляные цветы с рюшами и бусинами выглядят несовременно и не аппетитно.
Фото: Kashevarnya.com
Свадебный торт не обязательно полностью покрывать кремом. Самый удачный вариант — голый торт. Цвет бисквитов может быть светлый или темный. Красиво будет если оттенить крем другим цветом. Украсить торт можно живыми цветами или сезонными фруктами, в зависимости от тематики и времени года.
5. Используйте проверенный рецепт
Эксперименты с рецептом и оформлением оставьте на другой день.
Рекомендуем сделать пробный торт за несколько недель до свадьбы в меньшей пропорции. Можно собраться с друзьями и снять пробу, от этого все только обрадуются. Я так и делала, за неделю до свадьбы приготовила торт и уже знала, что получится все вкусно и по плану, поэтому накануне свадьбы по поводу торта не нервничала.
Рецепт голого торта, который я готовила на свою свадьбу я уже публиковала ранее, только пропорции ингредиентов были в два раза больше.
6. Готовьте торт, только если вы это любите
Если вы решили готовить торт, только потому что для вас дорого позволить себе модный большой торт, лучше откажитесь от торта вообще. Можно закупить в магазине конфет и печенья, заменить торт кэнди баром.
Не рекомендуем браться за торт, если вы решили произвести впечатление на гостей, что вам все удалось сделать своими руками — это не стоит стресса и хлопот.
Пеките только тогда, если вам на самом деле нравится процесс приготовления.
7. Подготовьте свою «мастерскую»
Если у вас планируется размещение иногородних гостей, вам нужно позаботиться о том, чтобы во время приготовления и украшения торта над вами не нависали толпы родственников с протянутыми телефонами, транслирующими все в инстаграм и дающими советы как лучше сделать. Когда кто-то наблюдает со стороны, мы всегда стараемся показать свое мастерство, от этого спешка и раздражение.
Освободите на время сборки торта кухню только для себя, отправляйте всех в день свадьбы посмотреть окрестности города. Хотя один помощник, чтобы помочь убираться и мыть накапливающуюся посуду, вам не помешает.
8. Уберитесь на кухне
Постарайтесь спрятать в кухонные шкафы все лишние предметы и ингредиенты.
Оставьте или принесите на кухню только то, что вам понадобится.
Уберите из кухни свадебные материалы, которые могут там находиться. Кто готовился к свадьбе в курсе, что свадебные материалы декора валяются по всей квартире: ленты, банты, бонбоньерки, лишние коробки для бонбоньерок, печатные топперы, атрибуты для конкурсов и т.д.
9. Продумайте транспортировку торта в ресторан
Если вы из дому не едете прямо в ресторан, вам нужно найти ответственного, кто доставит туда торт. Чтобы доставить торт в машине в целостности, лучше его перевозить на полу. Торт также можно перевозить зафиксированным в багажнике, если это прохладное время года. Важно обеспечить торту строго горизонтальную поверхность. В машине должна быть прохладная температура. На торт не должны попадать солнечные лучи. Чем больше торт — тем меньше скорость.
10. Скорректируйте время
Время, которое вам кажется вы потратите на приготовления торта, умножьте в два раза.
Фото: Kashevarnya.com
Сценарий приготовления свадебного торта
2 дня до свадьбы.
Приготовить бисквиты. Бисквиты сами по себе готовятся недолго, примерно 1,5 часа на 1 партию, но всякое может случится, поэтому за два дня до свадьбы я выделила день на приготовления бисквитов, хотя управилась за 4 часа. Основное время на приготовления бисквитов это выпечка и остужение их в духовке, поэтому параллельно можно заняться другими делами.
Приготовить начинку, если она есть у вас в рецепте. Также, не забывайте, что начинкой может выступать обычное варенье, нутелла или сгущенка. У меня был лимонный курд, я его приготовила за неделю и хранила в холодильнике. Второй начинкой у меня была малина, перетертая с сахаром, которую я приготовила еще летом.
1 день до свадьбы.
Купите цветы или фрукты, которыми будете украшать торт.
Приготовить крем — это быстро. Его нужно сделать вечером накануне дня сборки, чтобы он был максимально свежим и успел стабилизироваться за ночь. Если у вас достаточно ингредиентов дома, приготовление крема не займет больше часа.
Накануне вечером также нужно разрезать бисквиты на ровные слоя. Потом снова обернуть их пленкой, или поместить в пакет так, чтобы воздух не проникал, и вернуть в холодильник.
И последнее, что нужно сделать накануне это приготовить сироп , если он будет у вас в рецепте.
День свадьбы.
У вас есть все заготовки, осталось только собрать торт.
Голый торт с открытыми бисквитными коржами собрать легче всего, даже если будет какая-то неопрятность, на нем это не бросится в глаза. У вас все получится!
А вот что получилось у меня:
Фото: Kashevarnya.com
Или же, вы можете собрать торт вечером накануне свадьбы, сдвинув мой сценарий. Соберите торт, упакуйте его в коробку, а коробку оберните в пищевую пленку, чтобы торт не впитал посторонние запахи. Торт можно завезти накануне в ресторан.
Фото: Kashevarnya.com
Еще хочу добавить, что даже если ваш торт не будет выглядеть идеальным на 100%, это не будет важно. Гости видят торт каких-то пару минут, больше всего они оценят вкус. Например, мне удалось приготовить красивый и ровный торт, а вот доставить таким его не вышло. В ресторане торт как могли поправили подручными взбитыми сливками, но искривление торта немного было видно. Ну и что? Зато у меня в копилке воспоминаний на одну историю больше.
Несмотря на все, торт получился очень вкусным, некоторые гости вспоминают вкус торта до сих пор. Одна моя подруга попросила приготовить точно такой же торт на день рождения сыну, а второй гость окончательно распробовал торт только после 4 кусочка.
Я осталась довольна этой инициативой. Я часто хочу пережить еще раз тот день, и, мечтая про тот день, торт я в нем готовлю.
Читайте также
Торт Паук — мастер-класс с пошаговыми фото, как сделать своими руками
шаг 1Запасаемся глубокой мисочкой. Выкладываем в нее половину стакана сахара и 100 граммов сливочного масла комнатной температуры, туда же вбиваем два яйца. Все ингредиенты тщательно смешиваем, доводя их до состояния однородной массы.
шаг 2Теперь черед тыквы. Ее мы очищаем от кожуры, а затем нарезаем мякоть кубиками, которые отправляем вариться на плиту на 10 минут.
шаг 3Процеживаем тыкву, давая воде стечь полностью. Отваренную мякоть перекладываем в кастрюлю, после чего тщательно измельчаем ее погружным блендером. Остужаем тыквенную массу, а затем добавляем к ней яично-масляную смесь, которую мы делали на первом этапе рецепта. Все тщательно смешиваем.
шаг 4Добавляем в тыквенную массу просеянную пшеничную муку, порошковый имбирь и разрыхлитель. Тщательно вымешиваем тесто.
шаг 5Разделяем тесто на 2 части, разлив его по формам, и выпекаем коржи.
шаг 6Сейчас будем делать тесто для лапок паука. Оно должно получиться достаточно тугим. Итак, смешиваем по одной столовой ложке пшеничной муки, сахара и какао. К указанным ингредиентам добавляем 20 граммов размягченного сливочного масла. Смесь тщательно вымешиваем.
шаг 7Из получившегося теста формируем лапки, как на фото. Их мы будем выпекать около 10 минут в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов.
шаг 8Приступаем к приготовлению крема. Для этого в мисочку наливаем молоко и отправляем его нагреваться на плиту. В молоко добавляем какао-масло и какао-порошок (можно темный шоколад). В процессе нагревания смесь нужно будет помешивать.
шаг 9Смешиваем половину стакана сахара с двумя столовыми ложками пшеничной муки. Понемногу вводим эту смесь в основу крема на плите, не забывая его помешивать. Крем варим 5 минут до загустения, а затем убираем его с плиты.
шаг 10Теперь нам понадобятся раздробленные ядрышки грецких орехов. Их мы введем в крем для торта.
шаг 11Разламываем коржи для торта на небольшие кусочки и помещаем их в глубокую миску. Туда же отправляем ¾ части приготовленного нами крема и тщательно смешиваем его с измельченными коржами
шаг 12Можно начинать формировать торт. Для этого нам понадобится блюдо, на котором мы впоследствии будем его подавать. Итак, формируем тело и голову паука, как на фото, а затем смазываем их сверху остатками крема.
шаг 13Вставляем в тело паука приготовленные ранее лапки.
шаг 14Посыпаем паука какао-порошком или тертой шоколадкой. В качестве глаз используем небольшие кусочки тыквы. Поскольку декорирование торта в виде паука завершено, его нужно оставить пропитываться на 2-3 часа. Для этого десерт лучше всего отправить в холодильник. Мастер-класс по приготовлению жуткого торта для Хэллоуина подошел к концу. Осталось лишь снять пробу!
Как приготовить торт “Красный бархат” в домашних условиях — рецепт вкусного десерта
Яркие красочные коржи и белоснежный крем создают непревзойденный десерт, который отлично подойдет для знаменательной даты или праздника. Готовить торт “Красный бархат” очень просто, а вкус надолго запомнится всем любителям сладостей.
Торт “Красный бархат” — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 340 г муки
- 300 г сахара
- 5 г какао
- 1/4 ч. л. соли
- 5 г разрыхлителя
- 3 г соды
- 3 яйца
- 300 г растительного масла
- 280 г кефира
- 2 ч. л. гелевого красителя
Для крема вам понадобится:
- 100 г сливочного масла 82,5%
- 100 г сахарной пудры
- 5 г натурального экстракта ванили
- 300 г творожного сыра
Возьмите небольшую емкость и соедините в ней муку, сахар, какао, соду и разрыхлитель. Затем вбейте три яйца и разрыхлитель. В конце добавьте кефир и пищевой краситель. Перемешайте смесь с помощью миксера. В результате тесто должно будет жидким. Оставьте его на 10-20 минут.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и застелите дно пергаментной бумагой. Влейте необходимое количество теста, отталкиваясь сколько коржей вы планируете сделать.
Отправьте коржи выпекаться в разогретую до 170 градусов на 20 минут. Проверьте готовность с помощью деревяной шпажки. Когда корж будет готов, дайте ему отдохнуть в течение 2-х минут и потом доставайте с формы. Затем дайте коржам остыть при комнатной температуре и отправьте в холодильник на два часа. После этого аккуратно срежьте верхушку и торцы, чтобы торт внешне выглядел очень красиво.
Приготовьте крем. Для этого измельчите холодное масло на небольшие кубики и соедините с сахарной пудрой. Взбейте массу с помощью миксера на высокой скорости. Затем добавьте натуральный экстракт ванили, перемешайте смесь и всыпьте творожный сыр. Снова перемешайте массу с помощью миксера.
Промажьте коржи кремом и украсьте сверху — по желанию.
Готово!
Читайте также: Вкусно и оригинально — готовим торт «Битое стекло»
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Основы сборки торта — мастер-класс для кондитеров
И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт. В идеале, торт не должен смахивать на Пизанскую Башню или любую другую неустойчивую фигуру. Чем ровнее сборка, тем проще и удобнее с тортом работать в дальнейшем. Чем ровнее сборка, тем профессиональнее будет выглядеть срез. О том, как и с помощью каких инструментов всё это организовать, поговорим поподробнее.
Базовый набор инструментов.
- кондитерский столик;
- кондитерские мешки;
- шпателя;
- кондитерское кольцо;
- ацетатная пленка;
- подложки;
- пластиковые или деревянные трубочки.
Кондитерский столик — must have кондитера. Причём как профессионального, так и начинающего. Без него и сборка и выравнивание торта крайне затруднительны и даже изнурительны. Конечно, вполне возможно выровнять торт и без него, но для этого вы должны обладать не дюжей сноровкой. Столик можно подобрать по высоте и диаметру под свои личные предпочтения. Помимо стандартных вариантов также существуют и столики, которые можно наклонять.
С помощью кондитерских мешков с широкими круглыми насадками безумно удобно распределять крема и другие начинки между слоями бисквита. Конечно, можно обойтись и без них, но в этом случае о ровных, стройных слоях можно забыть.
Шпатели различных размеров ваши помощники не только в вопросах выравнивания, но и в вопросах «внутренних». С помощью шпателя можно с лёгкостью распределить крем между слоями при сборке без применения форм.
Кондитерские кольца и разъемные формы различных форм и размеров — лучшие друзья равного торта. Если у вас мало практики, то сборка торта именно в кольце — лучшее решение. Если дополнить кольцо ещё и ацетатной плёнкой,— считайте вы на пути к успеху.
Ацетатная пленка.
Ацетатная или бортовая плёнка один из полезнейших инструментов при сборке тортов. Если вы собираете муссовый торт в кольце, а не в силиконовой форме, ацетатная пленка — единственный возможный способ добиться ровного края. Использование пленки при сборке в кольце кремовых тортов — одно из удачных решений. Именно этот приём позволяет добиться идеально ровного края. С ней вам не придётся ломать голову над вопросом: «как снять кондитерское кольцо и не отрезать пол торта». Помимо прочего, ацетатная пленка ультра-необходима при сборке высоких тортов. С её помощью вы с лёгкостью сможете «нарастить» борта до нужной длинны.
Если в начинке вашего торта присутствуют ягоды, ягодное пюре, соки и подобные ингредиенты, то не забудьте о том, что всё перечисленное имеет склонность к окислению при контакте с металлом. Подобные торты лучше собирать вовсе без использования кондитерского кольца, либо в кольце с обязательным использованием бортовой пленки.
Сборка без кольца.
На первый взгляд собрать торт без кольца куда проще, но эта простота обманчива. Да,— такая сборка не требует множества инструментов, но она, как и любой ответственный процесс, требует точности и внимательности. Без кондитерского столика при такой сборке не обойтись. Он позволит увидеть неточности и огрехи. Крем удобнее всего выкладывать с помощью кондитерского мешка. При сборке без кольца вы можете воспользоваться кондитерским шпателем. Он поможет выровнять слой кремам начинки. При любом виде сборке обратите внимание на бисквит. Все бисквиты должны быть одинакового диаметра или размера.
Сборка в кольце.
Сборка в кольце — отличный вариант для новичков. Если вы до сих пор боитесь слова «торт», то именно этот вид сборки поможет вам справится со всеми страхами. Из кольца или формы торт никуда не наклонится, не покосится и не убежит. Кольцо строго зафиксирует форму будущего торта. В дальнейшем его проще выровнять. При сборке в кольце начинки и крема мы также советуем распределять с помощью кондитерских мешков. Вы можете использовать как формы фиксированного диаметра, так и раздвижные кольца. Последние — более универсальны. С ними вам не придётся покупать десятки форм разного диаметра.
Дамба и радиальная сборка.
Всем знакомая проблема: как собрать торт с мягкой нежной начинкой. Например, с курдом или желе. Что если желе залить в кольцо того же диаметра, что и бисквит и просто выложить его на бисквит?! Если вы вдруг ещё не пробовали такой метод, то и не пробуйте,— it doesn’t work! Идеальным решением для этой задачи может стать так называемая «дамба». Этот метод предполагает утапливание любой нежной начинки в кольце крема. В случае с желе крем удобнее всего выложить вокруг уже после размещения прослойки на бисквите. Если же ваша начинка менее стабильна, то рекомендуется в первую очередь сделать кольцо из крема и уж потом в это кольцо выкладывать прослойку.
Для более «честного» распределения начинки в слоях используется радиальная сборка. Она позволяет более равномерно распределить вкусовые оттенки. Так же радиальная сборка хороша для ярусных тортов,— с её помощью можно равноценно разделить физическое давление и сделать торт более устойчивым и крепким. Для этого вила сборки вам понадобится несколько кондитерских мешков (по количеству кремов и начинок). Слои выкладываются радиальными кругами друг за другом. Стабильные крема удобнее выкладывать в первую очередь, а уж затем заполнять оставшиеся пустоты более нежными прослойками.
Сборка многоярусных тортов.
Сборка многоярусных торов в первую очередь предполагает правильную стратегию из расчёта физики. Нижний ярус, как правило, должен быть более стабильным и плотным. Для него лучше использовать плотные бисквиты и крема. Каждый из ярусов можно предварительно перед сборкой поставить под пресс. В процессе выстаивания торт может просесть, но это легко исправить при финишной отделке. Каждый из ярусов торта должен быть размещён на подложке, которая спрячется при выравнивании торта кремом. Подложки в первую очередь нужны для удобства нарезки самого торта. В каждый из ярусов, кроме верхнего, устанавливаются пластиковые или деревянные шпажки. Это нужно для облегчения давления яруса на ярус.
Таким образом, каждый следующий ярус «отдаёт» часть своего веса на опоры. В зависимости от величины и размера ярусов опор может быть от пяти до бесконечности. Ну и, конечно, использование опор без подложек — абсолютно бессмысленная затея. Также если вы собираете очень высокий многоярусный торт, не обойтись без центровой. Центровая — это более толстая и длинная опора, которая проходит через всю длину торта и делает высокие конструкции более устойчивыми.
Ну и напоследок,— при сборке любого торта руководствуйтесь правилом «лучше перебдеть, чем недобдеть». Иначе говоря, пусть уж всем вокруг будет казаться, что вы страдаете от излишнего перфекционизм и рационализма, чем ваш торт обрушится или наклонится. Собирайте торты, возводите замки и ничего не бойтесь.
С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.
Рекомендуемые товары
← Все статьи
Как сделать вкусный походный торт: лучшие рецепты
Нередко запланированный поход выпадает на праздники или дни рождения. Чтобы не мучиться с упаковкой и сохранностью магазинного торта в походе, предлагаем сделать его из простых ингредиентов непосредственно в походных условиях. Рассмотрим вкусные рецепты походных тортов, которые готовятся без выпекания и не требуют много времени и усилий.
Муравейник
Увлекаясь туризмом в походе легко приготовить вкусный торт Муравейник. Для этого потребуется:
- Любое сахарное, затяжное или галетное печенье. Печенье в рецепте легко можно дополнить или полностью заменить готовым злаковым сухим завтраком, изготовленным в форме шариков или колечек. Общий вес сухой основы должен составлять 500 г.;
- Измельченные жареные грецкие орехи или арахис, около 150-200 г.;
- Сгущенное молоко. Может использоваться вареная сгущенка. Ее потребуется около 400-500 г.;
- Масло сливочное – 200 г.
Чтобы в походных условиях приготовить этот рецепт, в небольшой миске с помощью вилки или венчика взбить размягченное сливочное масло со сгущенкой, до состояния однородности. При использовании печенья, его необходимо предварительно разломать на небольшие кусочки.
В крем из сгущенки насыпаются орехи и основа из печенья или сухого завтрака. Все ингредиенты тщательно вымешиваются. После масса выкладывается на подходящую тарелку и из нее формируется горка в виде муравейника. Готовый торт желательно выдержать в прохладном месте в течение 3-4 часов.
При желании в процессе готовки к крему помимо или вместо орехов можно добавить измельченные козинаки.
Сметанник
Для приготовления этого торта в походных условиях понадобятся такие ингредиенты:
- Густая сметана с жирностью более 20% — 800 г;
- Сахарная пудра – 150 г;
- Пряники – 600 г;
- Кокосовая стружка 150 г;
- Бананы среднего размера – 3 шт.
Процесс приготовления:
- В миску насыпать сметану и смешать ее с сахарной пудрой. При этом не стоит слишком сильно перемешивать ингредиенты. Достаточно лишь равномерно распределить пудру в сметане.
- Пряники порезать вдоль на кусочки толщиной в 1-1,5 см.
- Бананы очистить от кожуры и порезать вдоль на кружочки толщиной около 1 см.
- В широкую глубокую миску положить пищевую пленку, обязательно оставляя припуски по краям.
- На дно посуды по центру выкладывается немного сметанного крема и размазывается по поверхности миски.
- На обмазанное сметаной дно выкладывается слой пряников.
- Сверху слой обмазывается сметаной, на которую выкладываются бананы.
- Поверх фруктов нова выкладываются пряники, и так до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
Через каждых 2 слоя пряников, поверх сметанного крема и бананов насыпается кокосовая стружка. Последний слой пряников сметаной не перемазывается, а сразу накрывается пищевой пленкой.
Приготовленный по этому рецепту в походных условиях торт необходимо оставить на 2-3 часа для пропитки в тени, по возможности в прохладе. По истечении этого времени верхняя ленка убирается и на миску ложится тарелка. Плотно держа посуду, миску с тарелкой необходимо резко перевернуть. В результате первый выложенный слой десерта становится верхушкой торта. Миска и пищевая пленка аккуратно убираются.
Для украшения десерта после его приготовления можно использовать шоколад, который рекомендуется натереть сверху. Также сверху десерт посыпается остатками кокосовой стружки.
Походный
Легко и без выпечки готовиться туристический торт из печенья, сгущенного молока и сухофруктов, под названием Походный. Для его изготовления используются крошки и поломанные кусочки от печенья. Их, в количестве 4-5 кружек необходимо залить 1 банкой сгущенки, слегка посолить и тщательно вымесить.
Для крема потребуется смешать по 3 ст.л. сахара, либо сахарной пудры, с сухим молоком. В сухую смесь добавить 100-150 г размягченного сливочного масла или маргарина, и тоже хорошо вымесить. До слегка жидкого состояния крем доводится добавлением небольшого количества воды.
Для приготовления походного торта понадобится сгущенкаНа подходящую тарелку равномерно выкладывается основа из крошек печенья. Сверху эта масса покрывается кремом. Поверх крема выкладываются любые сухофрукты и орехи, которые предварительно в течение 10-15 минут распариваются в горячей воде. Сверху готовый торт можно посыпать тертым шоколадом или измельченной халвой. Перед подачей десерту необходимо настояться в прохладе около 1 часа.
Выходной
Перед началом приготовления подготовить поломанное печенье или пряники, а также хлебные крошки. На сковороду налить подсолнечного масла и раскалить. Высыпать на сковороду сухие ингредиенты и слегка обжарить, тщательно перемешивая до хрустящего состояния. После сухую основу высыпать в миску и дать остыть.
В качестве крема в сухарную смесь добавить сметану с сахаром или сгущенное молоко. Сухарную смесь вымесить с кремом и спрессовать. В процессе вымешивания можно добавлять кокосовую стружку, свежие ягоды и сухофрукты. Украшать любыми ягодами и фруктами.
Блинный
Перед тем, как сделать этот торт в условиях похода придется нажарить блинов. Для их приготовления потребуются такие ингредиенты:
- Мука, обычная или специальная блинная, 3 стакана;
- Молоко любой жирности 4 стакана;
- Яичный порошок – 1 ч.л.;
- Сахар-песок – от 1 ст.л.;
- Соль – ½ ч.л.
В миску насыпается яичный порошок, сахар и соль, после чего доливается 1 стакан молока. Ингредиенты перемешиваются, после чего к ним добавляется вся необходимая мука. Тесто вымешивается до однородной гладкой консистенции, после чего к нему добавляются еще 3 стакана молока. После тесто нужно тщательно перемешивать, пока его консистенция по густоте не станет похожей на сметану.
В процессе вымешивания теста для блинов на огне разогревается сковорода средних размеров. Ее рекомендуется слегка сбрызнуть подсолнечным маслом.
Готовое тесто наливается небольшими порциями на сковороду и распределяется по всей ее поверхности. Блинчики обжариваются с обоих сторон и выкладываются на тарелку друг на друга. Прослойкой между блинчиками может служить сгущенка, джем, ореховая паста. Сладкие прослойки можно чередовать со сметаной.
После того как торт будет перемазан, ему необходимо дать остыть и пропитаться в темном прохладном месте в течение 1,5-2 часов.
Бисквитно-кремовый торт — рецепт с фото пошагово
Какой же праздник без бисквитно-кремового торта? Такой десерт идеален не только своим вкусом, он еще и очень быстро создается, поэтому вам не придется тратить свое свободное время, стоя у плиты. Бисквит можно испечь за 30 минут, за это же время приготовить и крем. Затем собрать торт и оставить его на ночь для пропитывания в холодильнике, или же пропитать коржи, а сам тортик собрать непосредственно перед началом праздника.
Кстати, вы можете сделать высокий десерт, увеличив количество ингредиентов в три раза и соорудив из перемазанных кремом коржей башню. Такое сладкое сооружение будет очень актуально для свадьбы или юбилея, но помните о том, что для поддержки второго и третьего коржа вам понадобятся специальные несгибающиеся трубочки.
Крем готовится из сметаны, но вы можете использовать и фермерские сливки любой жирности. Чем жирнее будет молочный продукт, тем быстрее крем станет густым.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 18
Подготовьте продукты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2 из 18
В чашу кухонного комбайна вбейте три куриных яйца, добавьте сахарный песок и соль. Взбейте в течение 3-4 минут, пока масса не вырастет в три раза и не побелеет.
Шаг 3 из 18
Просейте пшеничную муку высшего сорта и добавьте в чашу. Аккуратно вмешайте ее в яичную массу, не выпуская из нее пузырьки воздуха.
Шаг 4 из 18
Смажьте форму для запекания растительным или сливочным маслом (в рецепте используется емкость диаметром 20 см). Вылейте в нее приготовленное тесто и поместите в духовку на 25 минут до образования румяной корочки. Проверьте готовность бисквита деревянной шпажкой.
Шаг 5 из 18
Если она сухая, то выключите нагрев, но не вынимайте выпечку из духовки еще 10-15 минут, чтобы не осела.
Шаг 6 из 18
Затем извлеките и остудите.
Шаг 7 из 18
Пока бисквит выпекается, соедините в глубокой емкости сметану 20% жирности, сахар, пшеничную муку. Вбейте куриное яйцо и все тщательно перемешайте.
Шаг 8 из 18
Поместите емкость с содержимым на водяную баню и уваривайте крем до густоты. На это вам потребуется не менее 15 минут.
Шаг 9 из 18
Тщательно перемешивайте, чтобы в нем не образовались комочки. Снимите крем с водяной бани, прикройте пищевой пленкой или целлофановым пакетом и остудите на холоде примерно 40 минут.
Шаг 10 из 18
Спустя указанное время выложите качественное сливочное масло комнатной температуры в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость. Взбейте примерно 3-5 минут до мягкости и побеления.
Шаг 11 из 18
Далее выкладывайте в емкость по 1 ст.л. остывшего крема и начинайте взбивать, превращая все в крем-пломбир.
Шаг 12 из 18
Готовый крем по вкусу напоминает мороженое, он густой и плотный, прекрасно держится на венчике.
Шаг 13 из 18
Разрежьте остывший бисквит на два коржа по горизонтали.
Шаг 15 из 18
Выложите на нижний корж треть приготовленного крема и размажьте, накройте вторым коржом. На этом этапе торт можно поместить для пропитывания на ночь в холодильник.
Шаг 16 из 18
Затем обмажьте весь торт оставшимся кремом и разровняйте. Украсьте десерт по своему вкусу.
Шаг 17 из 18
Можно просто выложить несколько красочных цветов, обвернув их стебли фольгой.
Шаг 18 из 18
Подавайте бисквитно-кремовый торт к столу, нарезав его порционными кусочками.
12 невероятных способов использования оставшегося торта
Если вы не храните торт должным образом, эта сладость станет несвежей. Это может показаться трагедией, но не отчаивайтесь: проявив немного воображения, вы можете превратить даже самые засохшие ломтики во что-то потрясающее и вкусное. Узнайте об этих невероятных способах использования остатков торта.
1. Торт Pops
Это, наверное, само собой разумеется, но шоколадные конфеты — самое красивое средство для оставшегося торта. Просто покрошите торт, смешайте с глазурью из сливочного крема или сливочного сыра и выжмите, пока он не станет мягким.Сформируйте маленькие шарики, затем смажьте их растопленными конфетами или растопленным шоколадом, чтобы удержать всю образовавшуюся влагу.
2. Торт Французский тост
Французский тост спасет ваш остаток торта, как и ваш дневной хлеб. Сделайте яичное тесто, покройте ломтики торта, затем перемешайте на сковороде, пока края не станут подрумяненными.
3. Смеси для мороженого
Сложенный торт рассыпается в размягченное мороженое, и вы получаете сладчайший десерт своими руками.Или вы можете сделать это просто: положить эти крошки на совок и закопаться.
4. Пирожные
Раскрошите несвежий пирог, глазурь и все такое, затем бросьте его в блендер с парой шариков мороженого и молока. Это будет похоже на вечеринку по случаю дня рождения в детстве.
5. Мелочь
Этот английский десерт был создан для остатков торта, так как он впитывает фруктовые соки и заварной крем, как сон. Чтобы сделать мелочь, рассыпьте слоеный пирог с фруктами, заварным кремом и другими ингредиентами, которые хорошо сочетаются со вкусом вашего торта.
6. Торт на гриле
При подаче с мороженым или свежими фруктами это гениальный ход — разогреть остатки торта на гриле. Так же, как поджаривание черствого хлеба, это поможет выявить аромат. Лучше всего подойдут крепкие пироги, например, пирог с фунтом, но вы можете приготовить любой пирог, положив его сначала на фольгу.
7. Пудинги без хлеба
Это похоже на хлебный пудинг, но нет. Замените любой торт — от оставшегося кофейного торта до шифона — на хлеб в своем любимом рецепте, а затем выпекайте как обычно.
8. Пирожные с крошенным пирогом
Используйте крошки для торта вместо крошек печенья в любом рецепте корочки для печенья. Да, это так просто.
9. Закуски из торта во фритюре
Спросите любого, кто когда-либо был на ярмарке штата: от жарки во фритюре все становится вкусно. Покрытие кусков торта в жидком тесте добавляет влаги и хрустит, и после того, как вы его обжарите, вы получите восхитительный десерт, который вся семья будет любить жевать.
10.Брауни Mix-Ins
В следующий раз, когда будете готовить пирожные, добавьте немного нарезанного кубиками или раскрошенного остатка торта в блюдо лучше. Это придаст вашему десерту легкую нотку текстуры во время использования этого сушеного пирога.
11. Шарлотта
Шарлотка — это величественный ретро-десерт, в котором божьими пальцами выстилают кастрюлю с муссом или заварным кремом, посыпанную фруктами. Звучит вкусно? Замените леденцы на кусочки остатков торта и вуаля — новый десерт, вкус которого не менее восхитителен, чем классический.
12. Печенье в виде крошек
В печенье из крошек для торта, рекламируемом как способ переработки кусков свадебного торта, используется крошеный пирог в качестве основы для хрустящего вкусного печенья.
Семь секретов выпечки невероятно влажных тортов каждый раз ~ Amycakes Bakes
Последнее обновление: 26 сентября 2021 г. Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации для получения более подробной информации.
Давайте поговорим о торте. Когда вы думаете о вкусном пироге, приготовленном с нуля, он должен быть плотным, но при этом мягким, с влажной нежной крошкой.Торт, испеченный с нуля, обычно имеет совершенно иную текстуру, чем торт из продуктового магазина или торт из смеси для тортов (который более легкий, воздушный и, как правило, не такой влажный). Я не жалуюсь на продукты из продуктового магазина или торты из смеси для тортов. Любой торт лучше, чем никакой, не так ли? Но наша цель сегодня — приготовить самый вкусный и самый влажный торт, который оставался бы влажным в течение нескольких дней и заставлял ваших гостей бредить при каждом укусе. Это то, чем мы были известны в пекарне Amycakes. Вы можете приготовить такие сочные пироги хлебобулочного качества в домашних условиях, выполнив 7 простых шагов:
1.Используйте пахту вместо молока
Когда я смотрю на рецепт торта, я знаю, что он будет более влажным, если в его состав входит пахта. На самом деле, я немного скептически отношусь к рецептам тортов, которые вместо этого содержат молоко, и в таких случаях часто заменяю его на пахту. (Предупреждаем, простая замена не всегда может дать вам идеальный результат, так как другие ингредиенты, такие как пищевая сода, могут быть затронуты и изменить рост вашего торта при переходе на пахту. Я немного подробнее подхожу к настройке рецептов в пункте 4).Пахта — это кислый ингредиент, который помогает расщеплять глютен в вашей выпечке и делает торт более нежным. В качестве вкусового бонуса легкий привкус пахты дополняет общую сладость теста для торта, делая торт более сбалансированным.
2. Добавьте растительное масло
В то время как сливочное масло придает лучший вкус, растительное масло делает пирожные более влажными. Я использую комбинацию соленого и растительного масла во всех своих рецептах тортов, чтобы получить самые ароматные и влажные результаты.Растительное масло остается жидким при комнатной температуре, а масло затвердевает. Вот почему вы заметите, что пирожные, приготовленные на растительном масле, будут иметь более мягкую текстуру при любой температуре, даже прямо из холодильника.
3. Используйте Instant Clearjel или Instant Pudding Mix
Instant Clearjel, который представляет собой «модифицированный кукурузный крахмал», представляет собой крахмал, который позволяет вашим тортам сохранять больше влаги. Микс для пудинга быстрого приготовления — отличная замена, поскольку он содержит в качестве второго ингредиента Instant Clearjel. Я рекомендую посмотреть это занимательное видео Адама Рагузи, в котором он обсуждает науку о смеси для пудинга и растворимом прозрачном желе в тортах.Мне так нравится этот ингредиент, что я написал о нем целую статью: Instant Clearjel: волшебный малоизвестный ингредиент для выпечки.
4. Используйте правильный рецепт
Я знаю, я знаю, что трудно предсказать, какой рецепт хороший, до того, как опробовать его. Я предлагаю просмотреть рецепты тортов и выбрать тот, который уже содержит пахту и / или растительное масло. Но поскольку выпечка — это наука, вы не сможете просто заменить ее в приведенных выше предложениях и получить отличный рецепт. (Хотя, если вы не против проб и ошибок, это отличное место для начала).Когда я настраиваю рецепты, я предпочитаю сначала уменьшить размер рецепта, чтобы сделать самую маленькую партию, чтобы проверить качество (обычно я делаю 1/4 или 1/8 рецепта). Если результат меня устраивает, переделаю в большем масштабе. Или просто посмотрите мои рецепты экстра-влажных тортов, которые я совершенствовал за последние 11,5 лет. ☺️
5. Не перепекайте
Хотя это может показаться очевидным, на самом деле требуется несколько шагов, чтобы вы никогда не перепекли торт:
- Выпекать при более низкой температуре и следить за тем, чтобы температура была точной .В домашней духовке я выпекаю пироги при температуре 300 или 325 градусов, в зависимости от торта. Что касается кексов, я начинаю выпекать при температуре 350 градусов, но уменьшаю температуру, когда они поднимаются. Если вы когда-либо чувствовали, что ваша духовка занимает намного больше или намного меньше времени, чем рекомендовано в рецепте, проверьте это с помощью термометра для духовки. Эти удобные инструменты довольно дешевы и позволят вам узнать, нужно ли отрегулировать шкалу духовки, чтобы получить правильную температуру выпечки. Когда я был в процессе переезда, я думал, что моя новая домашняя духовка печет все ТАК БЫСТРО! Я использовал свой термометр для духовки, чтобы сравнить как мою предыдущую, так и новую бытовую духовку, а моя старая духовка была той, которая выпекала на 25 градусов ниже! Теперь я использую термометр каждый раз, когда выпекаю, чтобы убедиться, что я предоставляю точные рецепты, когда делюсь ими с моими читателями.
- Всегда ставьте форму для выпечки на среднюю или верхнюю решетку. Как только духовка будет предварительно нагрета, большинство бытовых духовок будет нагревать только нижнюю часть духовки. Однако верхние нагревательные элементы все равно останутся горячими. Если ваши кексы будут расположены слишком близко к нижним нагревательным элементам, они будут выпекаться быстрее и будут иметь более темное дно и более хрустящие края. Если вы все же выпекаете на верхней решетке, просто убедитесь, что у вас достаточно места, чтобы пирог поднялся, и что он не находится слишком близко к верхним нагревательным элементам.Я обнаружил, что лучше всего выпекаю на верхней решетке, которая находится примерно на 6-7 дюймов ниже верха духовки.
- Почаще проверяйте готовность торта. В рецептах торта обычно указывается диапазон времени для выпечки, но даже с термометром духовки все печи выпекают по-разному. При использовании нового рецепта я начинаю проверять торт как минимум за 5 минут ДО первой части указанного диапазона. Затем, в зависимости от ощущений от торта, я продолжу проверять, готовится ли торт с шагом в 5,4,3,2 или даже 1 минуту, пока не получу идеальную выпечку.Это гарантирует, что я никогда не перепеку торт. После того, как вы попробовали рецепт несколько раз, отметьте в нем время выпечки, чтобы вам не приходилось проверять его так часто в следующий раз. Однако даже при использовании проверенных рецептов я рекомендую проверить торт до указанного вами времени, поскольку на время приготовления могут влиять различные факторы (например, количество сковородок в духовке). Вы узнаете, что торт готов, если зубочистка или тонкий нож для очистки овощей выйдет чистым, когда быстро застрянет в пироге (если вы будете слишком медленно наклеивать торт, ваша зубочистка или нож для очистки овощей с большей вероятностью соберет крошки, и вы может подумать, что это еще не сделано, хотя на самом деле это сделано).Вы также можете очень легко надавить пальцем на верхнюю часть торта, и он должен отскочить, а не утонуть от вашего прикосновения.
6. Выпекать на противнях вместо отдельных форм для выпечки
Большинство моих рецептов торта выпекаются на противне с половиной листа, а затем вырезаются с помощью колец для торта, что я называю методом Cut & Stack. Это ускорило процесс выпечки и глазури в пекарне Amycakes и каждый раз давало нам сочные пироги. Впервые я увидел похожий метод в книге шеф-кондитера Кристины Тоси Momofuku Milk Bar.Вот видео, на котором демонстрируется процесс укладки торта Кристины Този, хотя мы использовали сковороды большего размера, а в моей пекарне нарезали и укладывали пироги немного по-другому, без использования листов ацетата — скоро я поделюсь видео с этим методом! Мне нравится этот метод из-за его универсальности (вы можете испечь торт каждый раз в одной и той же форме для выпечки, а затем решить, хотите ли вы сделать 8-дюймовый торт, два 6-дюймовых торта, несколько крошечных пирожных или очень высокий 6-дюймовый торт. торт и др.). Другая причина, по которой я это делаю, — убрать потемневшие, темные или хрустящие края.Возможно, вы заметили это на пирогах, выпекаемых в небольших отдельных противнях: когда вы подходите к краю торта, покрытому восхитительной глазурью, пирог начинает становиться немного темнее, суше и просто не таким вкусным. Метод Cut and Stack означает, что у готового торта не будет темных краев! Просто влажный и мягкий пирог на каждом кусочке.
У вас только отдельные сковороды или вы выпекаете голый торт? Нет проблем — вы можете получить такие же мягкие края, выпекая больше слоев с меньшим количеством теста на каждом противне.Например, 4 круглых формы для выпечки с одним дюймом теста для торта на каждом противне будут выпекаться быстрее и равномернее, чем 2 круглых формы для выпечки с 2 дюймами теста на каждом противне.
7. Используйте простой сироп или глазурь
Простой сироп не сделает сухой торт влажным (он может просто сделать его мокрым). Но если ваш торт уже стал влажным после выполнения описанных выше действий, простой сироп — это последний шаг, который поможет закрепить всю вашу тяжелую работу и гарантирует, что он останется влажным еще дольше. Простой сироп на самом деле невероятно прост.Просто смешайте равные части воды и сахара и поставьте в микроволновую печь, пока сахар полностью не растворится, часто помешивая между нагреваниями. Я использую силиконовую кисточку для выпечки (без риска потерять волоски при работе с силиконовыми щетками), чтобы нанести тонкий слой простого сиропа поверх всех моих тортов. Для некоторых вкусов торта вы можете предпочесть ароматизированную глазурь вместо простого сиропа. Например, мой торт с лимонным кремом имеет лимонную глазурь из лимонного сока и сахарной пудры, а мой торт с кокосовым кремом имеет кокосовый крем, сбрызнутый сверху.Ароматизированная глазурь дает вам возможность одновременно добавить влагу и усилить аромат!
Теперь вы готовы к выпечке невероятно влажного торта — дайте мне знать, как он получается! Если вы хотите попробовать мои дополнительные влажные рецепты торта, зайдите в ближайшее время. Запросите рецепт, если вы еще не сделали этого, или подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать еженедельные уведомления по электронной почте, когда будут готовы новые рецепты.
Спасибо за чтение. ❤️
Вы пробовали использовать эти методы увлажнения в своих тортах? Есть ли что-нибудь, что я забыл? Оставьте комментарий ниже, я буду рад получить от вас отзыв!
9 способов сделать смесь для торта лучше
Bake at 350 / The Pioneer Woman
Bake at 350 / The Pioneer Woman
Поднимите руку, если вы когда-нибудь использовали смесь для торта.
Согласитесь, хотя мы все предпочитаем домашний торт, иногда смесь для тортов может пригодиться или стать идеальным ингредиентом в рецепте. Два моих любимых примера любви к пирожным — это рождественский ромовый торт от Ree’s и эти карамельные пирожные. Это два совершенно восхитительных десерта, приготовленных из смеси для тортов.
Используя всего несколько уловок, любая смесь для тортов станет более похожей на домашнюю. Выберите любые идеи из этого списка или объедините несколько!
1 — Используйте дополнительное яйцо
Для большинства смесей в коробках требуется 3 яйца.Используйте четыре, чтобы получить более насыщенный и влажный торт. Этот совет я использую практически каждый раз, когда готовлю смесь для торта в коробках.
2 — Заменитель молочных продуктов
Замените воду, указанную на упаковке, на молочную. Мне больше всего нравится пахта для этого легкого привкуса. Молочные продукты добавляют жирности и делают торт более домашним.
3 — Замените воду другими жидкостями
Если вы не предпочитаете молочные продукты, замените воду другой жидкостью для придания вкуса.Используйте кофе для глубокого темного шоколадного торта или имбирный эль для светлого и ярко-желтого торта. Смешайте с молочными продуктами, чтобы получить дополнительный жир, используя 3/4 стакана жидкости и 1/4 стакана сметаны или пахты.
4 — Добавьте смесь
Добавки всегда делают торт особенным и на вкус больше похожим на домашний. Я люблю сочетание сливок из кокоса и тертого кокоса. Последней добавляйте смесь в тесто, добавляя до 1 стакана.
5 — Go all-citrus
Сделайте торт с цитрусовым пуншем, заменив воду соком и добавив много цедры.Попробуйте апельсин, лимон или лимон-лайм. Добавьте цедру лимона и лайма в торт, приготовленный из лимонно-лаймовой соды для жидкости.
6 — Добавить экстракты
Еще немного ванили — никогда не помешает. Усильте аромат с помощью дополнительной чайной ложки экстракта. Ваниль — всегда отличный выбор, но любой экстракт может усилить аромат. Как насчет чайной ложки экстракта миндаля в клубничной смеси для торта?
7 — Добавьте немного пудинга в смесь
Добавьте небольшую коробку смеси для пудинга с смесью для торта.(Не делайте пудинг.) Смесь придает дополнительный аромат, влажность и более плотную текстуру.
8 — Сделайте начинку
Начинка в центре определенно кричит (или, по крайней мере, вежливо говорит) «домашняя!» Сделайте простой, смешав чашку мини-шоколадной крошки с 1/2 стакана светло-коричневого сахара и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. Вылейте половину теста для торта в форму для выпечки Bundt. Сверху полейте начинкой. Застелить начинку оставшимся тестом для торта и выпекать.
9 — Мороз с домашней глазурью
Признаюсь, мне нравится консервированная глазурь, но намазывать ее на крекеры, а не на пирожные. Чтобы приподнять торт из смеси для торта, сверху нанесите домашнюю глазурь. Это не обязательно должно быть изысканным или трудоемким, но домашняя глазурь поднимет ваш торт на новый уровень. Попробуйте «Пушистую глазурь из мокко» на «Дьявольской еде» или на желтом пироге.
Знаете, что странного? У меня внезапная тяга к пирогу.Ты тоже? Если вы попробовали какой-либо из советов или у вас есть другие, я хотел бы их услышать!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
27 вещей нового уровня, которые можно приготовить с помощью смеси для тортов
- Еда
СПОЙЛЕР: На самом деле ни одно из них не является пирожным.
Смесь для торта облегчает жизнь.
Он всегда будет рядом, если вы забудете день рождения друга. Но смесь для торта требует, чтобы вы знали, что это нечто большее. Открой глаза, шипл: есть блондиночки funfetti!
1. Ванильное тесто для торта и кусочки белого шоколада с карамельной кукурузой
2.Торт ко дню рождения молочный коктейль
3. Смесь вафель с корицей и глазурью для булочки с корицей
4. Тесто для торта с рисом Krispy Treats
5. Шоколадные трюфели с ванильным тестом для торта без выпечки
9. Молочный коктейль с шоколадным тестом для торта
10.Двойное шоколадное печенье
11. Немецкие шоколадные пирожные
13. Печенье Piña Colada из белого шоколада
14. Тесто для торта Раздвижной хлеб
15. Торт На День Рождения
16.Микс Апельсиновые Сладкие Роллы
17. Бутерброды с арбузным пирогом и печеньем
18. Тесто для клубничного торта Rice Krispies
19. Клубничный торт, микс, пончики
20. Печенье из клубничного торта с ванильной крем-сырной глазурью
21.Дип из теста для чизкейков
iwashyoudry.comКак вы вообще маркируете эту вещь? Десерт? Закуски? Это волшебно. Рецепт здесь.
22. Тесто для торта и посыпка корой
23. Батончики с арахисовым маслом и желе
24. Печенье с морщинами Red Velvet
25.Красный бархатный чау для щенков
27. Булочки с корицей Red Velvet Cake Mix
А теперь иди, исполни свою судьбу.
Tasty
Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
17 вещей, которые можно приготовить из смеси для торта, которая не является пирожным
Смесь для торта в коробках — одна из тех вещей, которые вы выбираете в магазине импульсивно.Вы видите Бетти Крокер и просто дерзайте. Но потом приходишь домой и совсем не хочется печь простой старый пирог. Чего вы не понимаете, так это того, что из смеси для торта можно приготовить множество вещей, кроме торта.
Смешайте его немного с одним из этих рецептов в следующий раз, когда вы захотите приготовить десерт, используя эту коробку смеси для торта, которая стоит в вашей кладовой. Ваши друзья будут спрашивать ваш секретный рецепт, прежде чем вы его узнаете.
Элизабет ФилипЯ подумала, что начну этот список с предлога съесть торт на завтрак.Вы можете превратить любую смесь для торта в блины, но для особого празднования дня рождения попробуйте этот рецепт блинов с использованием смеси для торта фанфетти в коробке.
Стивен БабунПока мы обсуждали тему дня рождения, я подумал, что дам вам рецепт этого праздничного торта. Перекрестите торт ко дню рождения и выпивку, и вы обязательно проведете веселую ночь, независимо от того, на самом деле ваш день рождения или нет.
Если вам нравится идея пьяных десертов, ознакомьтесь с этой статьей, где вы найдете 25 десертов, которые вы можете попробовать.
Мэгги ЛисНезависимо от того, какой у вас вкус смеси для торта, вы можете приготовить восхитительное печенье по этому рецепту. Они влажные и особенно вкусные, если подавать их в стиле сэндвича с глазурью в середине.
Попробуйте смесь для торта «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра или смесь для торта «Ангельская еда» с шоколадно-масляной глазурью. Вы даже можете сходить с ума и добавить в смесь для печенья шоколадную стружку, орехи или сухофрукты.
Этот простой и вкусный рецепт отлично подходит, когда вы жаждете мясного десерта со вкусом торта, но не хотите проходить через весь процесс выпечки торта. Он идеально подходит для того, чтобы вдохнуть жизнь в почти несвежую буханку.
Если вам нравится идея раздельного хлеба, но вы предпочитаете пикантный вкус, попробуйте один из этих рецептов.
Андреа КангПревратите обычный молочный коктейль в еще более изысканное лакомство, добавив немного вашей любимой смеси для торта.Этот рецепт дает вам идеальный баланс ингредиентов для кремообразного молочного коктейля.
Catherine KuИспользование тыквенного пюре вместо традиционных добавок для смеси для торта в коробках сокращает количество жира и калорий и приводит к еще более влажному и ароматному печенью. Это идеальный рецепт для осеннего ужина, и он достаточно полезен, чтобы перекусить.
В этом рецепте из коробки для торта используются обычные старые крендели, которые превращаются в закуску, которая удовлетворит даже самых больших сладкоежек.Он готов менее чем за 10 минут, так что вам больше не нужно ждать, пока испечется торт, чтобы обуздать тягу.
Devon CarlsonВ следующий раз, когда вам захочется ностальгических сладких закусок из детства, попробуйте приготовить чау-чау из смеси для торта. Этот рецепт дает аромат красного бархата, белого шоколада и сливочного сыра, но вы можете проявить изобретательность, изменив смесь для торта.
Из клубничной смеси для торта, шоколадной стружки, сливочной глазури и зеленой посыпки можно приготовить арбузный пирог-коклюш.Это забавный десерт, который можно принести на следующее барбекю на заднем дворе, без каких-либо хлопот, связанных с выпечкой с нуля.
#SpoonTip: вы также можете попробовать использовать смесь для торта из красного бархата и глазурь из сливочного сыра для более яркого цвета.
Сара СтеттинЭти простые двухкомпонентные кексы сочетают в себе только тыквенное пюре и смесь шоколадного торта. Они достаточно полезны, чтобы наслаждаться ими на завтрак, и в них просто есть намек на тыкву и сильный шоколадный вкус.Попробуйте смешать смесь для торта, которую вы используете для разных вкусов.
Меган ПрендергастХотя в названии этого рецепта есть слово «торт», я не считаю его пирожным. Шарики для торта — более влажный и декадентский родственник обычного торта, который является идеальной закуской для вечеринок. Ознакомьтесь с этим рецептом патриотической версии.
Кэтрин ХунольдНа мой взгляд, яблоки не уступают тыкве в соревновании за самый классический осенний вкус.Используйте этот рецепт, чтобы превратить вашу смесь для торта в восхитительные батончики с яблочным маслом, которые отлично подходят для перекусов или десертов в течение всего года.
Если вы хотите в полной мере испытать вкус праздничного торта, но не хотите включать духовку, ознакомьтесь с этим рецептом. Он сочетает в себе чизкейк и праздничный торт внутри корочки крекера Грэма. Что еще тебе надо?
Kristi CookВернитесь в старые добрые времена, когда ели Дункару и смотрели мультфильмы по этому рецепту из трех ингредиентов.Менее чем за пять минут вы можете окунуть крекеры или тедди-грахемы в сладкую смесь, похожую на глазурь.
В этом рецепте есть все, чтобы сделать его лучшим десертом для жаркого дня. В нем используются всего четыре ингредиента, он низкокалорийен и не требует мороженицы. Смешайте все это, бросьте в морозильную камеру, и вы получите приятный десерт в кратчайшие сроки.
Кэмерон ЯнгОдин из недостатков желания готовить, когда вы живете в одиночестве, — это необходимость есть много остатков еды или тратить впустую много еды.По этому рецепту вы можете использовать смесь для торта, чтобы приготовить персиковый коблер для одного. Никаких пищевых отходов и переедания.
Попкорн — одна из тех отличных закусок, которые имеют прекрасный вкус практически в любом случае, если вы хотите приправить его. Вы можете полакомиться маслом или кайенским перцем или попробовать этот рецепт, чтобы сделать его сладким угощением.
Выпечка простого старого торта из смеси для тортов в коробках может немного надоесть и оставить чувство неудовлетворенности.К счастью, есть много вещей, которые можно приготовить из смесей для тортов любого вкуса.
Easy Dump Cake from Scratch Рецепт
Впервые я познакомился с понятием свалки, когда учился в старшей школе. Он быстро стал любимым блюдом моей мамы, потому что это было так легко и удобно — и, конечно же, все любили его есть!
Видео: как сделать дамп торт с нуля
Как сделать дамский торт с нуля
Что такое дамский пирог?
Классические лепешки, в том числе и моя мама, готовили с консервированной начинкой для пирогов, коробкой сухой смеси для пирожных и топленым маслом.В сковороду выливали ингредиенты — сначала фрукты, затем смесь для выпечки, а затем топленое масло. Без смешивания; просто выложите и запекайте.
Все получилось из духовки, напоминая что-то среднее между сапожником и штрейзелем.
Синди РэйПроблема с дамп-кексами
Хотя тогда я любил лепешки, сейчас у меня есть несколько проблем с ними.
Помимо вызывающего раздражение названия, большинство тортов слишком сладкие и могут доставлять удовольствие с одной нотой.Использование консервированной начинки для пирога и смеси для торта также означает множество консервантов и неизвестно, что еще добавится в ваш торт.
Кроме того, иногда, когда вы просто «бросаете» вещи в сковороду, они не всегда пропекаются равномерно. Важно распределить смесь ровным слоем, что я и предлагаю здесь.
И вместо того, чтобы покрывать торт кусочками сливочного масла, этот рецепт требует растопленного сливочного масла, которое легче разгребать поверх любых сухих пятен на пироге.
Синди РэйКак сделать пирог с нуля
Свалки с нуля намного лучше!
- Никакой сладкой фруктовой начинки! Прежде всего, вы можете использовать любые фрукты, которые захотите, и можете контролировать количество потребляемого сахара.Используйте сезонные свежие фрукты, замороженные фрукты или смесь. Для сегодняшнего рецепта я использовала замороженные ягоды с несколькими спелыми персиками. (Я использую замороженные или свежие фрукты как взаимозаменяемые!)
- Легкая «смесь для торта» своими руками! Вместо смеси для торта в коробках я использую простую смесь муки, разрыхлителя и соли. Посыпьте им фрукты, добавьте немного растопленного сливочного масла и поставьте в духовку для запекания.
Настоящая красота этого рецепта? Это так же просто, как и оригинал. В нем используются ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой, и его можно собрать за считанные минуты. Он похож на торты моей юности, но на вкус намного лучше. Больше никаких одноразовых тортов!
Как добавить разнообразия к отвалу
- Замени фрукты! Вы действительно можете приготовить лепешку из практически любых сочных фруктов. Мои личные фавориты — персик и вишня, но яблоки, ягоды и косточковые фрукты — даже ананас подойдут.
- Поменяйте доливку! Добавьте в начинку немного корицы или других специй.Некоторые мелко нарезанные орехи или тертый кокос также могут добавить приятной текстуры топпингу.
Хранение дампа
Я храню этот торт в холодильнике, накрытый полиэтиленом или в контейнере. Он будет храниться несколько дней и хорошо разогреется. Из него не получится ужасный завтрак, подогретый с ложкой греческого йогурта.
Торты с фруктами потрясающие, правда ?!
простых способов уберечь торт от падения (и как исправить тот, который уже есть)
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —
.Создание идеального торта — это одновременно искусство и наука.
Иногда, когда мы печем, малейшая ошибка может создать большой беспорядок. В этом случае мы говорим о мелочах, из-за которых у вас может получиться торт, который опускается там, где должен подниматься.
Вы не поверите, но в процессе выпечки торта есть несколько этапов, которые могут привести к его падению или опусканию.Это может быть то, как вы смешиваете тесто, сами ингредиенты или как выпекаете торт.
Чтобы починить затонувший торт или предотвратить его утопление, давайте рассмотрим различные факторы, из-за которых торт может упасть.
Как только мы узнаем, в чем проблема, мы сможем исправить наши ошибки и убедиться, что они больше не повторяются.
От чего выпадает торт и как этого избежать
Начнем с начала — с ингредиентов.
Для любого торта есть основные ингредиенты.Конечно, есть разные способы заменить ключевые ингредиенты в любом рецепте, но когда наш торт падает, ингредиенты, которые мы используем, и то, как они готовятся, могут быть нашим первым ключом к разгадке того, что пошло не так.
В процессе смешивания и выпечки с ингредиентами может произойти ряд вещей, которые могут повлиять на конечный результат.
Итак, что нам искать, если у нас есть затонувший торт?
Крем для яиц и сливочного масла
Дать маслу и яйцам нагреться до комнатной температуры — важный шаг, который многие могут пропустить.
Холодные яйца не смешиваются так, как яйца комнатной температуры. Использование холодных яиц в тесте для торта может привести к тому, что тесто не будет перемешано должным образом. Эти несмешанные карманы могут привести к разрушению торта.
Сливочное масло — еще один ингредиент, которому мы должны дать нагреться до комнатной температуры. Масло комнатной температуры мягкое и легко смешивается, в отличие от холодного масла. Если мы зайдем слишком далеко и растопим масло, это может изменить текстуру и консистенцию торта.
Посмотрите это короткое видео с шоу Рэйчел Рэй, чтобы увидеть эффекты смешивания холодных ингредиентов:
Прочтите рецепт и внимательно следуйте ему
Думайте о смешивании торта как о научном эксперименте.Каждый ингредиент оказывает определенное воздействие на ваш торт.
Корректировка ингредиентов или неправильное их измерение могут стать причиной проседания пирога.
Тесто для торта может упасть в центр, если оно слишком влажное или слишком сухое.
Слишком влажное тесто будет быстро подниматься, а затем опускаться по мере остывания.
Тесто с низким содержанием влаги затвердеет и упадет в центре.
Другая проблема часто связана с ошибкой в разрыхлителях (пищевой соде и разрыхлителе).Помните об этих советах, добавляя в тесто пищевую соду и разрыхлитель.
- Тщательно отмерьте разрыхлитель. Слишком большое количество приведет к образованию слишком большого количества воздуха в лепешке, что приведет к ослаблению структуры.
- Пищевая сода и Разрыхлитель не являются взаимозаменяемыми.
- Если ваш разрыхлитель не свежий, он не будет делать то, что должен, а именно добавлять воздух в тесто. Вы можете проверить свежесть разрыхлителя, выполнив простой пятисекундный тест: добавьте чайную ложку в полстакана горячей воды.Если вы видите быстрое пузырение, значит, ваш разрыхлитель все еще в порядке.
- Нормальное соотношение разрыхлителя и универсальной муки в смеси для выпечки составляет от 1 до 1,5 чайных ложек разрыхлителя на 1 стакан муки.
Не забывайте о географии
География выпечки может быть фактором, влияющим на то, как получится ваш торт.
Проблемы могут возникать, например, как в жаркой, так и в влажной среде.
Высокая влажность может добавить влагу к сухим ингредиентам и вызвать их конденсацию.Если вы находитесь во влажном месте, храните сухие ингредиенты в морозильной камере, чтобы избежать этой проблемы.
Измерение ингредиентов по весу также может помочь вам убедиться, что вы получаете нужное количество каждого из них.
Высокогорные районы представляют собой массу проблем для выпечки. На больших высотах меньше атмосферного давления и кислорода, что, например, может привести к более быстрой потере влаги в выпечке.
В регионах на высоте более 3000 футов над уровнем моря вам может потребоваться изменить рецепт, температуру духовки и время выпекания.
См. Мои 7 практических советов по выпечке на большой высоте, чтобы узнать, как внести эти необходимые изменения.
Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто
Способ смешивания ингредиентов так же важен, как и все, что мы обсуждали выше.
Легко понять, почему чрезмерное перемешивание жидкого теста может быть наиболее частой причиной выпадения кексов. Из-за чрезмерного перемешивания в тесте образуется слишком много воздуха, который позже улетучивается в процессе выпекания и охлаждения. Это приведет к тому, что середина торта в конце упадет.
Вместо того, чтобы взбивать тесто до однородной массы, вам следует добавить сухие ингредиенты во влажные, чтобы не добавлять лишний воздух в смесь.
Если вам нужно использовать миксер, лучше всего это сделать на низкой скорости и перемешивать менее трех минут.
Время важно
Химическая реакция начинается, как только вы смешиваете влажные и сухие ингредиенты. На этом этапе вам нужно как можно скорее поставить тесто в духовку.
Желательно, чтобы вы положили все тесто в духовку менее чем за 20 минут после того, как сложите влажные и сухие ингредиенты вместе.
Теперь, когда у нас есть ингредиенты, смешивание и время, мы переходим к собственно выпечке торта. Здесь тоже многое может случиться со структурой вашего торта.
Духовку необходимо предварительно разогреть
Предварительный разогрев духовки может занять до 30 минут. Поскольку тесто должно быть в духовке в течение 20 минут после перемешивания, важно начать предварительный нагрев, прежде чем начинать перемешивать тесто.
Если положить торт до того, как духовка нагреется, он почти наверняка лопнет.
Оставьте место, чтобы подняться
Формы для торта не должны заполняться более чем на две трети до верха. Это позволит вашей комнате для выпечки приподняться внутри формы.
Переполнение формы может привести к тому, что пирог поднимется слишком высоко, а затем схлопнется.
Опять … Время очень важно
Пироги выпекаются снаружи внутрь к центру. Без правильного выбора времени может пострадать центр торта.
Из-за недостаточной выпечки центр торта станет мокрым, но при чрезмерном выпекании пирог может остаться сухим.
Установите таймер на минимальное время выпекания и затем каждые пять минут проводите тест зубочисткой, пока зубочистка не выйдет чистой. Когда зубочистка выйдет чистой, пирог готов к выходу из духовки.
Поддерживайте нужную температуру
Фактическая температура вашей духовки может отличаться от установленной. Чтобы узнать истинную температуру, вам понадобится термометр, подобный этому.Они дешевы и легкодоступны, поэтому их легко иметь под рукой, когда они вам понадобятся.
- Если ваша духовка слишком горячая, пирог поднимется посередине в виде купола, который затем схлопнется, когда пирог остынет.
- Если духовка недостаточно горячая, середина не пропекется полностью.
Также помните, что каждый раз, когда вы открываете дверцу духовки, из нее выходит теплый воздух и температура внутри падает. Это падение температуры может составлять не менее десяти градусов каждый раз, и это определенно может повлиять на химические реакции, происходящие в вашем пироге.
По этой причине вы должны держать дверцу закрытой, по крайней мере, в течение первых трех четвертей времени выпекания.
Дайте пирогу место в духовке
В духовке должно быть место для циркуляции тепла, чтобы пироги выпекались равномерно. Поместите решетку для духовки в центр духовки, а формы для выпечки — в центр решетки.
Не ставьте противни для выпечки выше или ниже центральных противней. На приготовление четырехслойного торта может уйти больше времени, но ваши слои получатся равномерно пропеченными и вкусными, если вы запечете их в центре духовки.
Чтобы узнать больше о решениях типичных проблем с выпечкой торта, ознакомьтесь с нашей публикацией, посвященной наиболее частым проблемам, с которыми вы, вероятно, столкнетесь.
Как исправить уже затонувший торт
Если вы сделали все возможное, но что-то все равно пошло не так, это еще не конец света. Есть еще шаги, которые вы можете предпринять, чтобы спасти свой торт. Каковы именно эти шаги, зависит от определенных факторов.
торт еще горячий или теплый ?
Если тест с помощью зубочистки показывает, что середина не готова, вы можете снова поставить пирог в духовку и попытаться довести до конца выпечку в центре и, надеюсь, подняться.
Если вы кладете его обратно, попробуйте поставить его при более низкой температуре, чтобы края не подгорели, пока запекается центр.
Пирог уже остыл?
О том, чтобы положить его обратно в духовку, не может быть и речи, если он уже остыл, но есть способы исправить это.
Если середина торта лишь слегка опускается, можно просто заполнить эту область дополнительной глазурью, чтобы торт выглядел ровным. Легко, правда?
Если вы используете помадку, вы можете заполнить полость сливочным кремом, чтобы получилась ровная поверхность, на которой будет сидеть помадка.
Если пирог уже остыл, но вы обнаружите, что центральная часть не полностью приготовлена, вам нужно будет вырезать эту часть. Вы можете заполнить пустое пространство глазурью, смешанной с фруктами, для вкусного центра.
Вы можете украсить внешнее кольцо торта своей фруктовой смесью, и у вас будет красивый и ароматный торт, который может случайно стать фаворитом.
Завершение
Выпечка — это наука, которая создавалась годами. Пекари играли с ингредиентами, техникой, температурой и временем, пока не нашли то, что дает наилучшие результаты.Каждый из этих факторов может варьироваться от одного рецепта к другому, но если вы не будете точно следовать рецепту, вы можете получить плохие результаты.
Несмотря на то, что существует множество факторов, которые могут привести к падению или опусканию торта в центре, вы сможете определить, какой из них (или, может быть, больше!) Является вашей проблемой, увидев, что вы делаете иначе, чем рецепт.
И если в конце концов ваш торт все равно тонет, знайте, что есть несколько очень вкусных способов заполнить пробелы!
Дополнительные советы по выпечке торта можно найти в нашей публикации, в которой перечислены некоторые из наших любимых советов по выпечке торта для начинающих.