Изысканные блюда из рыбы: Рыба моей мечты: лучшие рецепты московских шеф-поваров

Содержание

Праздничные рыбные блюда

Название рецепта

Желаемые ингредиенты

Исключить ингредиенты

Кухня

абхазскаяавстралийскаяавстрийскаяавторскаяадыгейскаяазербайджанскаяазиатскаяалжирскаяамериканскаяанглийскаяарабскаяаргентинскаяармянскаяафриканскаябаварскаябалканскаябашкирскаябелорусскаябельгийскаяболгарскаябоснийскаябразильскаябурятскаяваллийскаявегетарианскаявенгерскаявосточнаявьетнамскаягватемальскаяголландскаягреческаягрузинскаядатскаядомашняяеврейскаяевропейскаяегипетскаязакавказскаязакарпатскаяиндийскаяиндокитайскаяиндонезийскаяинтернациональнаяиранскаяирландскаяиспанскаяитальянскаяйеменскаякавказскаякаджунскаяказахскаяканадскаяКанарские о-вакарельскаякенийскаякипрскаякиргизскаякитайскаякоми кухнякорейскаякубинскаякурдскаялатиноамериканскаяливанскаялитовскаямагрибскаямалайскаяМальдивские о-вамальтийскаямарокканскаямексиканскаяморскаямосковскаямяснаянемецкаянорвежскаянормандскаяосетинскаяпакистанскаяпаназиатскаяперсидскаяперуанскаяперуанскаяполинезийскаяпольскаяпортугальскаяпрованскаярусскаярыбнаясевернаясербскаясибирскаясингапурскаясирийскаясицилийскаясловацкаясловенскаясмешаннаясредиземноморскаятаджикскаятайскаятатарскаятекс-мекстибетскаятирольскаятосканскаятунисскаятурецкаятуркменскаяузбекскаяуйгурскаяукраинскаяфинскаяфранцузскаяфьюжнхорватскаячешскаячилийскаяшведскаяшвейцарскаяшотландскаяюгославскаяяпонская

Тип блюда

салатсупзакускавторое блюдовыпечкадесертзаготовкасоусынапитокукрашения блюд

Сложность

легкосложносредне

Время приготовления

До 10 минут10-20 минут20-40 минут40-60 минут60-90 минут90-120 минутБолее 2 часов

Вегетарианское

лактонетовоово-лактопескетарианство (допускается рыба)строго

Источник рецепта

«Гастрономъ»»Школа гастронома»»Коллекция рецептов»Gastronom. ruКниги Гастронома: про овощиКниги Гастронома: про макароныКниги Гастронома: про салатыКниги Гастронома: про завтракиКниги Гастронома: про шоколадКниги Гастронома: про рыбуКниги Гастронома: про заготовкиКниги Гастронома: про пирогиКниги Гастронома: про закускиКниги Гастронома: про праздникиКниги Гастронома: про сладкоеКниги Гастронома: про специиКниги Гастронома: про мясоКниги Гастронома: про морепродуктыКниги Гастронома: про яйца и молокоКниги Гастронома: русская домашняя кухняКниги Гастронома: про рис и крупыКниги Гастронома: про птицуКниги Гастронома: Грузинская домашняя кухняКниги Гастронома: Итальянская домашняя кухняКниги Гастронома: про супыКниги Гастронома: рецепты для гриля и духовкиКнига Гастронома: рецепты быстрых блюдКулинарная школа-студия ГастрономъКнига Гастронома: французская домашняя кухняКнига Гастронома: узбекская домашняя кухняКниги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизниКниги Гастронома: на пару Книги гастронома: рецепты для детейКниги Гастронома: кавказская домашняя кухняКниги Гастронома: библия современной хозяйкиКниги Гастронома: про охоту и рыбалкуИД ГастрономPolarisМеридианKnorrBonduelleМахеевъBongrainIDEALБелая ДачаAlaska Seafood KOTANYIАйдигоHORTEXВересDomalinaREDMONDАмвей ПетелинкаРоллтонХлебный ДомOursson»Золотой Петушок»Книги Гастронома: рецепты вкусных блюд для диабетиковМистральCalveБольшая энциклопедия ГастрономаКнига Гастронома: Еврейская домашняя кухняЯрмаркаКниги гастронома: рецепты азиатской кухниLa FermeО’КЕЙЭкорыбаЧеркизовоКнига гастронома: украинская домашняя кухняDr.

Oetker ресторан СкандинавияРецепты от Nutella®Пресс-служба ресторанаКниги Гастронома: Про напиткиZewaКнига гастронома: рецепты постной кухниPanasonicХлебный домНовый рецептАлексей КарповAlteroFazerИНДИЛАЙТGalbaniОчаковоPhilipsЧабанSamsungЛюминаркMoniniЭкомилкАгамаМясницкий ряд«Фруктовый сад»Домик в деревнеKamisMissionДымовANEX TourHochlandРенгалинHotpointПава-ПаваЯ — кондитерDelicadosLuminarcОвощная сказкаПомидоркаIdealМИРАТОРГCasademontkotanyiPasteroniКомплекс-БарДядя ВаняFilippo BerioParmalatTabascoВегетаBonfestoФрау МартаAN-NOORМакфаОКЕЙSanta MariaДиксиРолтонРоллтонMideaБейлисКалифорнийский дикий рис

готовим блюда из рыбы и морепродуктов . Кулинарные статьи и лайфхаки

Рыбу и морепродукты неслучайно называют дарами моря. Эти съедобные морские сокровища ценятся гурманами за изысканный вкус и получаемое от них гастрономическое удовольствие. А ведь это еще чрезвычайно полезные продукты, которые дают организму ценные питательные вещества, в том числе довольно редкие.

Словом, рыба и морепродукты созданы для высокой кухни. Приготовлением именно таких блюд мы займемся сегодня. И помогать в этом нам будет торговая марка «Магуро».

Изысканный тартар

Тартар — знаменитая французская закуска, которую настоящие гурманы смакуют со знанием дела. Готовят ее из сырого мяса или красной рыбы. Поскольку продукты не проходят тепловую обработку, они должны быть максимально свежими и качественными. Филе лосося ТМ «Магуро» — именно то, что нам нужно. Дело в том, что рыбу подвергают шоковой заморозке на борту судна сразу же после вылова. Эта современная технология, в отличие от обычного замораживания, не нарушает деликатную структуру филе. А его свежесть и безопасность не вызывают никаких сомнений.

Ингредиенты:

  • филе лосося ТМ «Магуро» — 500 г
  • маринованные каперсы — 2 ст. л.
  • лук-шалот — 1 головка
  • оливковое масло — 1,5 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • лимон — 0,5 шт.
  • морская соль, черный перец — по вкусу
  • зелень — для подачи
  • авокадо — 2 шт.

Главная тонкость заключается в том, чтобы порезать все ингредиенты как можно мельче и сделать это вручную. Итак, нарезаем мелким кубиком одинакового размера свежее филе лосося ТМ «Магуро», лук и каперсы. Соединяем все ингредиенты вместе, слегка приправляем солью и черным перцем.

Теперь сделаем соус-маринад. Для этого выжимаем из лимона сок, немного оставляем для подачи. Смешиваем его с оливковым маслом и соевым соусом. Полученной смесью заправляем измельченное филе лосося с луком и каперсами, отправляем все мариноваться в холодильник на полчаса. Нарезаем авокадо мелкими кубиками. Далее при помощи формовочного кольца выкладываем сначала авокадо, а затем охлажденную закуску на тарелку. Сбрызгиваем тартар лимонным соком, украшаем зеленью — и можно подавать.

Тунец с итальянским шиком

Свежее филе тунца по праву считается деликатесом. Итальянцы его обожают, поэтому придумали много изысканных блюд с его участием. Филе тунца ТМ «Магуро» позволит оценить их по достоинству. Его мякоть, плотная и упругая, обладает нежной сочной текстурой. Одним тунец напоминает телятину, другим — куриное филе. Чтобы филе не утратило уникальные качества и раскрыло вкус в полной мере, важно не передержать его на огне. Предлагаем попробовать жареного тунца с соусом песто.

Ингредиенты:

  • филе тунца ТМ «Магуро» — 400 г
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, смесь перцев — по вкусу
  • белок — 1 шт.
  • кунжут — 30 г

Для соуса песто:

  • оливковое масло — 80 мл
  • кедровые орехи — 40 г
  • базилик — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • пармезан — 100 г
  • морская соль — по вкусу

Размораживаем филе тунца ТМ «Магуро», промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем порционными кусочками. Натираем филе со всех сторон солью и смесью перцев, сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в холодильник мариноваться полчаса.

Тем временем займемся соусом песто. Смешиваем в ступке чеснок и кедровые орехи, тщательно разминаем толкушкой круговыми движениями, пока не получится однородная кашица. Продолжая разминать, добавляем мелко нашинкованный базилик и соль. А затем тонкой струйкой подливаем оливковое масло. В конце подсыпаем пармезан, измельченный на самой мелкой терке. Даем соусу некоторое время настояться.

Промаринованные кусочки тунца обваливаем во взбитом белке и зернах кунжута, после чего обжариваем в сковороде-гриль, в среднем по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавайте жареного тунца теплым, а песто, наоборот, охладите.

Утомленные соусом мидии

Мидии — непревзойденный деликатес со своими особенностями. Чтобы приготовить нечто изысканное, важно отыскать по-настоящему качественный и свежий продукт. Такой, как мидии в створках ТМ «Магуро». Они были выловлены в экологически чистом регионе и подвержены шоковой заморозке, благодаря чему сохранили свежесть и тонкий деликатный вкус. Предлагаем приготовить из них блюдо высокой кухни — мидии в пряном томатном соусе.

Ингредиенты:

  • мидии ТМ «Магуро» — 450 г
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • мясистый томат — 2 шт.
  • лук-шалот — 1 головка
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • белое игристое вино — 50 мл
  • соус табаско — 2–3 капли
  • соль, черный перец — по вкусу
  • петрушка — 2–3 веточки

Давим широкой стороной ножа 2 зубчика чеснока и слегка обжариваем в оливковом масле.

Мелко рубим стебель сельдерея и лук-шалот, высыпаем все в сковороду. Когда овощи размягчатся, добавляем перетертые в пюре томаты и соус табаско. Томим все минуту, после чего вливаем вино, солим и перчим. Теперь можно закладывать тщательно промытые мидии ТМ «Магуро». Доводим соус до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем пламя до минимума и выдерживаем на огне еще 5 минут. Когда все мидии раскроются, посыпаем их рубленой петрушкой.

Подавать блюдо будем так.

Выложите на тарелку мидии и полейте соусом. Приятного аппетита!

Креветки с огоньком

Креветки — еще один обожаемый гурманами морской деликатес. Дикая аргентинская креветка ТМ «Магуро», несомненно, входит в это число. Их отличает нежная сочная мякоть и неповторимый деликатный вкус. Не говоря же уже о целом букете ценных питательных веществ. Предлагаем приготовить изысканное блюдо — фламбе из креветок в сливочном соусе. Для этого их нужно немного обжарить, полить крепким алкоголем и поджечь.

Ингредиенты:

  • аргентинская креветка ТМ «Магуро» — 500 г
  • сливки 33 % — 150 мл
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • рисовая мука — 2 ч. л.
  • виски (ром, коньяк) — 3 ст. л.
  • перец чили — 0,5 стручка
  • белый лук — 1 головка
  • чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — 3–4 веточки
  • соль, черный перец — по вкусу

Разогреваем сковороду с оливковым маслом, бросаем слегка давленный ножом чеснок и подрумяниваем в течение минуты. Чеснок убираем и вместо него кладем нарезанный колечками перчик чили. Через пару минут высыпаем очищенные креветки ТМ «Магуро». Постоянно помешивая деревянной лопаткой, обжариваем 4–5 минут.

Теперь равномерно поливаем креветки виски и осторожно поджигаем. Делать это следует только с помощью спичек. Если что-то пошло не так, пламя легко погасить, накрыв сковороду крышкой. Когда огонь потухнет сам, вливаем теплые сливки, доводим до кипения и распускаем рисовую муку. В конце солим и перчим блюдо. Подать креветки фламбе можно просто так или с гарниром из стеклянной лапши.

Чтобы попробовать блюда высокой кухни, необязательно отправляться в роскошный ресторан. Их вполне можно приготовить своими руками дома. Все, что для этого необходимо, вы найдете в фирменной линейке «Магуро». Это свежая натуральная рыба и морепродукты самого высокого качества, сохранившие природный вкус и все полезные свойства. Приготовленные из них блюда доставят удовольствие даже самым искушенным домашним гурманам. Готовьте вкусно, изысканно и интересно!

Французская кухня с рыбой, 122 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Рыба 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 10 столовых ложек

Растительное масло 9 столовых ложек

Петрушка 1 стебель

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Лавровый лист по вкусу

Корица 2 г

Гвоздика 5 штук

Уксус ½ стакана

Сахар по вкусу

Вода 1,5 стакана

Томатное пюре 1 стакан

Блюда из рыбы — рецепты с фото на Повар. ру (7694 рецепта рыбы) / страница 2

Рыба в йогуртовом соусе 5.0

Этот рецепт для меня просто спасение, когда нет времени жарить рыбку. Маринад неострый и вкусный, рыба пропитывается хорошо травами, становится нежной. Запекать можно с сыром или без. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2018

Карась в духовке в фольге 4.3

Нет ничего вкуснее рыбки запеченной целиком, а если начинить ее луком и зеленью, то здесь и говорить нечего — просто пальчики оближешь. Невероятно вкусный рецепт приготовления карася в фольге для вас! …далее

Добавил: Dashuta 11.09.2013

Рийет из скумбрии 4.7

Рийет иногда риллет (фр. rillettes) — это разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами, обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2018

Котлеты из консервированной сайры 3.7

Рыбные котлеты – это не только очень вкусно, но и полезно. На сей раз предлагаю полакомиться котлетами из консервированной сайры, рецепт которых прост, но имеет некоторые секреты. …далее

Добавил: Antares 04.12.2013

Скумбрия в вине 4.5

Скумбрия, запеченная с овощами — это всегда вкусно, полезно и красочно! Отличное блюдо, чтобы поднять себе настроение на ужин. Предлагаю приготовить «взрослый вариант» запеченной рыбы — с вином! …далее

Добавил: Натали 05.12. 2018

Рыбный суп из консервов 4.4

Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте! …далее

Добавил: Kristinka 21.12.2012

Рыбные котлеты в рисовом кляре 5.0

Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.09.2018

Запеченная форель под чесночным соусом 4.6

Запеченная форель под чесночным соусом — отличная идея на ужин или даже к праздничному столу. Форель — очень вкусная рыба, особенно если она приготовленная с правильным соусом. …далее

Добавил: Алиса 09.08.2012

Уха из карася 4.3

Уха из карася — одно из моих самых любимых блюд. Уха из этой простой и всем доступной рыбки получается очень даже ничего, особенно если приготовить ее правильно. Делюсь рецептом хорошей ухи из карася. …далее

Добавил: Zoskyn 10.04.2013

Пирог с мойвой и укропом 4.9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

Кальмары в кляре 4. 4

Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными. …далее

Добавил: Alteredego 17.12.2012

Щука в сметане 4.5

Вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны… Не щука, а прелесть. Этот простой рецепт щуки в сметане докажет, что мясо щуки совсем не сухое, просто нужно уметь правильно его приготовить. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.04.2013

ПП салат с тунцом 4.7

Простой салат с тунцом, яйцом и свежими овощами можно подать на обед или ужин для двоих. Это простое и полезное блюдо, которое готовится на раз, два, три. Готовьте с пользой и удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2019

Слоеный салат с треской 5.0

Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется блюд, которые греют душу и тело! А украсим в виде яркой поляны для услады глаз и настроения! …далее

Добавил: Натали 22.12.2018

Салат «Цветочная поляна» 3.3

Для истинных любителей морепродуктов этот салат станет настоящей находкой! Свежие овощи, листья салата, осьминоги и креветки! Остается только закрыть глаза и представить, что вы на Лазурном берегу… …далее

Добавил: Натали 27.06.2018

Рыбный пирог с тестом фило 5.0

Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! …далее

Добавил: Мелисса 13.01.2019

Бутерброды на Новый год в виде поросят 4.5

Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год в виде поросят! …далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Салат «Медуза» 4.4

Свежий, вкусный и сочный салат из морепродуктов! Легкий на вкус и простой в приготовлении! Вполне может заменить ужин! Отличный вариант для сторонников правильного питания. …далее

Добавил: Натали 29.01.2019

Кальмар, фаршированный крабовыми палочками 3.3

Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге! . ..далее

Добавил: Натали 04.03.2019

Скумбрия по-норвежски 4.3

Нежная рыбка в сливочном соусе с зеленью будет идеальным дуэтом к рису или картофелю! Отличный выбор для романтического ужина или уютного семейного праздника. …далее

Добавил: Натали 31.12.2018

Салат «Элегия» 4.2

Неожиданным открытием стал для меня этот простой, но очень вкусный салатик! Никогда бы не подумала, что подобное сочетание так порадует и понравится. Рецепт взят Роксаны Бабаян. …далее

Добавил: Натали 17.01.2019

Кимбап 4.1

Кимбап — это блюдо корейской кухни, идея которого заимствованна у японцев. По сути, те же роллы, но с начинкой из копченой рыбы, жаренного мяса, квашенных овощей, омлета. Вкусно, сытно и остро! …далее

Добавил: Мелисса 15.01.2019

Мойва с картошкой в духовке 4.4

Запечённая мойва с картошкой — очень вкусное блюдо! Приготовить его просто, получается очень сытно и нравится многим. Попробуйте! …далее

Добавил: Маришка Т. 30.01.2019

Рыбный суп классический 4.4

В классическом варианте приготовления супа используется два вида рыбы: для варки бульона и для подачи супа. Отдавайте предпочтение рыбе без костей и тщательно процеживайте готовый бульон! Приступим. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2016

Сливочный суп с лососем и креветками 4.8

Этот сливочный суп понравится даже тем, кто не любит обычную уху. В нем соединилось все: нежность филе лосося и креветок, пикантность маслин и оливок в сливочном бульоне. А готовится всего за полчаса! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017

Судак с овощами в фольге 5.0

Судак с овощами в фольге, запеченный в духовке. Легкий, но сытный и здоровый обед или ужин можно приготовить всего за 20 минут. Судак — очень вкусная рыба без мелких костей, со сладковатым вкусом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2019

Ризотто с морепродуктами 4.4

Ризотто — классическое блюдо итальянской традиционной кухни. В приморских регионах Италии принято готовить ризотто с морепродуктами — делюсь рецептом этого замечательного блюда. …далее

Добавил: Roksolana 01.07.2014

Салат с треской и овощами 5.0

Сегодня я хочу предложить простой, но очень нежный и вкусный салат с отварной треской. Выглядит блюдо очень симпатично, поэтому вполне подойдет на праздничный стол. …далее

Добавил: Зоя Шунина 24.12.2018

Заливной пирог с тунцом 5.0

Многим знаком данный вид теста. Готовятся такие пироги, как правило, достаточно быстро, без особых хлопот, а получаются вкусные и нежные. Начинка может быть самая разнообразная, на любой вкус! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Закуска «Проглоти язык» 4.2

Очень легкая в приготовлении и очень вкусная закуска! Хранится в холодильнике не более суток. Подавайте с любой свежей зеленью. Итак, давайте посмотрим, как приготовить закуску «Проглоти язык»! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2018

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда — целое искусство. …далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Рыба в фольге в микроволновке 2.7

Недавно узнал, что в микроволновке можно запечь очень вкусную рыбу с овощами. Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, довольно быстро. В моем случае запекалась камбала с морковью и луком. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.11.2014

Борщ с карасями 4.3

Вы знаете много рецептов борщей и многие из них уже перепробовали? Тогда попробуйте приготовить борщ с жареными карасями, это блюдо разнообразит ваше меню. Великолепный борщ с рыбой, фасолью и грибами. …далее

Добавил: Маришка Т. 28.01.2019

Форель в слоеном тесте 4.6

Форель в слоеном тесте — это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу — лосося или семгу. …далее

Добавил: Павел 25.09.2012

Кальмары, фаршированные рисом с грибами 5.0

Рецепт вкусного и оригинального блюда для новогоднего стола. Предлагаю приготовить кальмаров, фаршированных рисом с грибами, запеченных в виде маленьких и симпатичных поросят. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.10.2018

Котлеты из корюшки 4.8

Всем любителям рыбных котлет предлагаю рецепт на заметку. Сочные, мягкие внутри и хрустящие снаружи котлеты из корюшки. Прекрасный постный вариант или отличное разнообразие повседневного меню. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.01.2019

Щука с рисом и грибами 4.5

Щука с рисом и грибами — прекрасное блюдо из весьма простых и доступных ингредиентов, которому не стыдно отвести главную роль на праздничном столе. …далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Хе из рыбы с морковью 4.4

Эта модификация традиционного корейского рецепта может показаться знатокам святотатством. Однако практика показывает, что вкусное блюдо заслуживает внимания, даже если в нем есть место эксперименту. …далее

Добавил: Dashunia 22.02.2012

Рыбные оладьи 5.0

Полезное и легкое блюдо для повседневного стола. Оладьи запекаются в духовке и подаются со сметанным соусом. Отлично сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами. …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.11.2018

Блюда из рыбы – Рецепты блюд из рыбы. Как приготовить рыбу

Сегодня блюда из рыбы получили большее признание и популярность, во многом благодаря своему разнообразию, целой гамме нежнейших вкусов и неоспоримой пользе для здоровья. Блюда из рыбы довольно часто появляются на наших столах, в детском или диетическом меню, мы стали есть рыбу практически ежедневно, в виде суши и роллов, пирогов и запеканок, из рыбы мы готовим жаркое, жарим котлеты и даже шашлыки! В этой статье мы собрали рецепты блюд из рыбы, которые, несмотря на простоту в приготовлении и доступности ингредиентов, отличаются отличным вкусом и оригинальностью.

Начнем с первых блюд, т.е. с супов. Следует помнить, что супы из рыбы очень разнообразны, поэтому суп это не только уха, это еще и нежные крем-супы, и супы с добавлением вина, супы из разных видов рыбы, существует даже рецепт окрошки из рыбы, с которого мы и начнем знакомство с блюдами из рыбы.

Рыбная окрошка

Ингредиенты:
500 гр. филе белой рыбы,
1,5 л. хлебного кваса,
3 свежих огурца,
3 яйца,
3 шт. картофеля,
1 редька,
3 ст.л. сметаны,
1 пучок зеленого лука,
1/3 пучка укропа,
1/3 пучка петрушки,
1 ч.л. горчицы,
сахар,
соль.

Приготовление:
В кастрюле доведите до кипения около 1 литра воды, посолите, положите рыбу и варите ее до готовности, т.е. 8-10 минут. Затем остудите рыбу и нарежьте ее небольшими кусочками. Огурцы вымойте и очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. Редьку также вымойте и очистите от кожуры, мякоть натрите на мелкой терке. Картофель вымойте и отварите в мундирах. Яйца отварите до готовности и остудите. Яйца и картофель очистите и мелко нарежьте. Лук, петрушку и укроп мелко нарежьте. Добавьте в ступку соль, сахар и горчицу, сверху выложите зеленый лук и перетрите содержимое пестиком. Выложите в глубокую миску картофель, огурцы, редьку, яйца, зелень и лук перетертый с горчицей, залейте всё квасом. Перед подачей выложите в тарелки кусочки рыбы и подавайте со сметаной.

Греческий рыбный суп

Ингредиенты:
400 гр. филе белой рыбы,
2 болгарских перца разных цветов,
2 крупных помидора,
1 головка репчатого лука,
100 гр. оливок,
100 гр. маслин,
100 гр. сыра фетаки,
растительное масло,
зелень,
перец,
соль.

Приготовление:
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры вымойте, ошпарьте кипятком и снимите с них шкурку, затем нарежьте дольками. Перцы вымойте, удалите семена и нарежьте соломкой. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук, добавьте овощи и 1,5 литра воды. Через 10 минут добавьте оливки, маслины, соль и перец. Пока овощи варятся, нарежьте рыбу небольшими кусочками, затем добавьте их в суп и варите 6-8 минут. Добавьте в суп зелень и снимите его с огня. Подавайте суп, положив в каждую тарелку несколько кусочков сыра фетаки.

Одним супом сыт не будешь, если уж готовить блюда из рыбы, стоит обратить свое внимание на основные горячие блюда. Тут открывается, пожалуй, самое большое поле для кулинарной деятельности. Перед вами встает выбор потушить, запечь, пожарить или сварить рыбу, а может, выехать на природу и пожарить шашлыки?

Шашлык из форели

Ингредиенты:
1 кг. форели,
2 лимона,
2 луковицы,
молотый перец,
овощи,
зелень,
соль.

Приготовление:
Подготовьте рыбу, очистите ее от костей и кожи, нарежьте рыбу кусочками примерно 2 на 2 см. Получившиеся кусочки выложите в миску, посыпьте солью и перцем, перемешайте и оставьте на час. Натрите шампуры луком, далее следует нанизать на него кусочки рыбы, оставляя между ними небольшие промежутки. Установите шампуры на разогретом мангале и оставьте на 5 минут, периодически переворачивая рыбу. Спустя 5 минут обильно полейте шашлыки свежевыжатым лимонным соком и жарьте до готовности. Подавайте шашлыки с овощами и зеленью.

Суфле из рыбы

Ингредиенты:
200 гр. филе трески или хека,
2 шт. картофеля,
2 яйца,
2 ч.л. сливочного масла,
2 ст.л. сливок,
1 маленькая луковица,
растительное масло,
соль.

Приготовление:
Отдельно отварите картофель и рыбу. Лук очистите и мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В конце жарки добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня. Белки отделите от желтка и взбейте в крепкую пену. Картофель и рыбу измельчите в блендере до состояния пюре. Добавьте сливочное масло, желтки и лук. Посолите и тщательно перемешайте. Введите в картофельно-рыбную массу белки и аккуратно перемешайте. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите будущее суфле и поставьте на 25 минут в духовку, разогретую до 190 °С.

Рыба со сметаной по-арабски

Ингредиенты:
600 гр. филе морской рыбы,
1 ст. сметаны,
30 гр. сливочного масла,
4 кислых яблока,
5 шт. картофеля,
1 огурец,
листья салата,
лавровый лист,
растительное масло,
молотый перец,
соль.

Приготовление:
Рыбу вымойте, нарежьте небольшими кусочками. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему растительное масло и обжарьте в этой смеси рыбу. Выложите в жаропрочную посуду рыбу, посыпьте измельченным лавровым листом, добавьте соль и перец, залейте сметаной и запекайте в духовке примерно 20 минут при температуре 150 °С. В это же время отдельно запеките яблоки и отварите картофель. Выложите на блюдо листья салата, нарежьте вареный картофель и огурец кружочками, выложите тушеную рыбу и печеные яблоки.

Рассматривая блюда из рыбы, отдельно стоит упомянуть о салатах. Конечно, все знают салат под названием «Мимоза», но, как правило, на этом знания о салатах из рыбы заканчиваются. Блюда из рыбы отличаются разнообразием, а значит и способом приготовления, так, рыбные салаты можно приготовить из копченой, соленой, отварной или консервированной рыбы, только представьте, какую коллекцию вкусов можно собрать на своем столе!

Салат «Маэстро»

Ингредиенты:
1 средняя тушка хека или трески,
4 яйца,
100 гр. сухих грибов,
2 луковицы,
1 большая морковка,
0,5 ст. грецких орехов,
растительное масло,
майонез.

Приготовление:
Рыбу отварите или запеките. Грибы предварительно замочите, промойте и отварите. Яйца отварите до готовности, а лук и морковку очистите. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами. Отдельно друг от друга на растительном масле обжарьте лук, морковь и грибы. Мелко нарежьте рыбу и яйца, сложите их в миску. Добавьте к ним морковку, лук и грибы, а также измельченные орехи. Посолите салат, заправьте его майонезом и перемешайте.

Салат из рыбы и апельсинов

Ингредиенты:
400 гр. филе белой рыбы,
1-2 красные луковицы,
2 средних апельсина,
100 гр. риса,
растительное масло,
1 ст. воды,
½ лимона,
зелень,
сушеный орегано,
перец,
соль.

Приготовление:
Если филе с костями, то удалите кости и уберите кожу, нарежьте рыбу кусочками и сбрызните лимонным соком. Несколько раз промойте рис до получения абсолютно прозрачной воды. Залейте рис водой и добавьте к нему 1 ст.л. растительного масла. Через 10 минут варки добавьте к рису рыбу и варите еще 10 минут. Очистите апельсины, разберите их на дольки и удалите все пленки. Нарежьте дольки апельсина на тоненькие кусочки. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец, орегано. Украсьте салат свежей зеленью.

Блюда из рыбы во все времена пользовались популярностью, и до сих пор их выпекают с самыми разными начинками, в том числе и с рыбными. Рыбные пироги отличаются простотой приготовления, возможностью использовать практически любое тесто, сочной начинкой и очень нежным вкусом. Не бойтесь, что приготовление этого вкуснейшего блюда из рыбы займет у вас много времени, в современных магазинах можно найти уже подготовленную для приготовления рыбу, очищенное филе или рыбные консервы, которые также можно использовать в качестве начинки, так что самый длительный этап приготовления производители за вас уже сделали. Дело осталось за малым, собрать все ингредиенты, испечь пирог и наслаждаться результатом!

Двойной рыбный пирог

Ингредиенты:
500 гр. филе судака или трески,
500 гр. филе жирной красной рыбы,
500 гр. дрожжевого слоеного теста,
2 большие головки лука,
2-3 пучка зелени,
3 ст.л. растительного масла,
1 яйцо,
перец,
соль.

Ингредиенты:
Если филе с кожей и костями, то удалите их, сполосните рыбу водой и обсушите. Раскатайте тесто в два тонких пласта. Один пласт теста выложите в противень, смазанный растительным маслом. На тесто целым куском выложите филе красной рыбы. Очистите лук и мелко нарежьте его. Обжарьте лук на растительном масле. Зелень промойте в проточной воде, мелко порубите и перемешайте с луком. Получившуюся смесь выложите на красную рыбу. Сверху положите филе судака или трески, посолите и поперчите. Накройте всё вторым пластом теста, защипните края и подогните их под пирог. Взбейте яйцо и смажьте им поверхность пирога. Поставьте пирог на 20 минут в духовку, разогретую до 180 °С.

Пирог с рыбой и шампиньонами

Ингредиенты:
500 гр. бездрожжевого слоеного теста,
1 кг филе жирной красной рыбы,
250 гр. шампиньонов,
2 маленькие луковицы,
3 дольки чеснока,
1 пучок зеленого лука,
1 яйцо,
100 гр. сметаны,
3 ст.л. растительного масла,
соль.

Приготовление:
Филе рыбы вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Грибы также вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистите, зеленый лук вымойте и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте 1,5 ст.л. растительного масла. Постоянно помешивая, обжарьте в нем кусочки филе. В отдельной сковороде разогрейте еще 1,5 ст.л. растительного масла, обжарьте в нем лук и чеснок, добавьте грибы и жарьте до тех пор, пока не испариться жидкость. Соедините рыбу, обжаренные грибы и нарезанный зеленый лук, посолите и перемешайте. Добавьте в получившуюся начинку сметану и перемешайте еще раз. Застелите противень пергаментной бумагой, тесто раскатайте тонким слоем и переложите его на противень. Выложите начинку в центр раскатанного пласта теста и защипните края теста, подтягивая их к центру. Поставьте пирог на 25 минут в духовку, разогретую до 175 °C. Затем выньте пирог, смажьте его слегка взбитым яйцом и снова отправьте в духовку на 15 минут.

Блюда из рыбы приобрели свою популярность не случайно. Если вы хотите получить сочное, ароматное и полезное блюдо, но при этом ограничены во времени, то обратите своё внимание на блюда из рыбы. Кроме того никакое меню нельзя считать полноценным, если хотя бы два раза в неделю в нем не фигурируют рыбные блюда. Поэтому отправляйтесь в магазин, выбирайте самую свежую и качественную рыбу и готовьте быстрые, несложные, но самые вкусные и сытные блюда из рыбы!

Алёна Карамзина

Изысканные рыбные блюда

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения изысканные рыбные блюда

изысканные рыбные блюда, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения изысканные рыбные блюда | Depositphotos® Стейк из лосося Стейк из лососяБлюда из горячей рыбы — филе палтусаСалат с копченым угрем и соусом унаги. Японская еда Запеченный фаршированный рыбный карп с овощами. Ресторанные блюда. Вид сверху. Свободное место для вашего текста. Стейк из лососяИтальянская паста КоллажРыбные блюда коллажБлюдо из свежей фаршированной рыбы и стейка из лососяБлюда из горячей рыбы — филе палтусаКоллекция первого и второго блюдТарелки с вкусными блюдами на кухонном столе, крупным планомСвежая форель и ингредиенты для приготовления рыбных блюд на черном столеСвежая рыба и Коллаж рыбные блюдаБлюда из морепродуктов.Морепродукты на тарелке. На белом деревянном фоне. Вид сверху. Свободное пространство для копирования. Горячие рыбные блюда — филе форелиВид сверху на различные изысканные блюда и бокал вина на мраморной столешнице Свежая рыба и рыбные блюда, изолированные на белом Тайские блюда — Том Ям КунгСвежие рыбные блюда и рыбные блюда, изолированные на беломГорячие рыбные блюда — филе форелиВид сверху на вкусные Блюдо со свежей фаршированной рыбой и стейком из лососяСалат из тунцаСалат из тунцаБлюдо из свежей фаршированной рыбы и стейка из лососяВыборный фокус традиционного рыбного супа с зеленым луком и блюдами вокруг на белом деревянном фонеВид сверху на гурманский жареный судак, севиче с дорадо и бокалом из винаЧастичный вид женщины, окунающей суши в соевый соус с палочками для едыЧастичный вид женщины, едящей суши-роллы с палочками для едыТрадиционный рыбный суп с зеленым луком, вышитое полотенце, мини-пироги и ингредиенты на белом деревянном фонеВид сверху салат с мидиями и севиче с дорадо на деревянном столеВид сверху изысканного салата с мидиями и восхитительного севиче с дорадо в тарелках h Свежая фаршированная рыба и стейк из лососяСпагетти с морепродуктами и грибами Частичный вид улыбающейся пары, едящей суши в ресторанеВид сверху на салат для гурманов с мидиями и восхитительный севиче с дорадо на деревянном столе Обрезанный вид людей, едящих суши с палочками в ресторанеВид сверху на жареный судак и севиче с Дорадо и человек, держащий бокал вина Традиционный свекольный суп, сельдь и ингредиенты на белом деревянном фоне с копией пространства Обрезанный вид людей, окунающих суши-роллы в соевый соус в ресторанеВид сверху на традиционный свекольный суп со столовыми приборами и посудой на белом деревянном фонеВид сверху на здоровые блюда с рыба, мясо и авокадо на сером Стейк из рыбыБлюдо из лосося из рыбы украшеноВид сверху на вкусные блюда на тарелках на деревянном столе Обрезанный вид женщины, держащей суши палочками для еды в ресторанеВид сверху на изысканные жареные судака и севиче с дорадо на тарелкахВид сверху вкусных здоровых блюд с рыбой и авокадо на серый частичный вид людей е Обрезанный вид людей, едящих суши палочками в ресторанеКоллаж из ресторанных блюд, изолированные на беломКоллаж из ресторанных блюд, изолированные на беломКоллаж из ресторанных блюд, изолированные на беломВид сверху на салат для гурманов с мидиями и вкусным жареным судакомЧастичный вид женщины, окунающей суши в соевый соус палочками в ресторанеРыбные блюда с пшенной кашей, помидорами, долькой лимона и соусом из креветок в ресторанеКоллаж аппетитных кулинарных блюдСвежие и вкусные филе лососяПраздничный ужин с вкусными салатами, рыбными блюдами и бокалом вина.Здоровое питание в кафеОсушенные гребешкиРазмывкиРыбное блюдо — лосось на гриле с овощамиБелая рыба с лимоном на белой тарелке, выборочный фокусКоллаж из свежей рыбы и рыбных блюдВкусное блюдо из морепродуктов в ресторанеТарелка с морепродуктамиРыбные блюда — Форель на грилеБеги нет! Целая форель с травамиКоллаж вкусных блюд, изолированные на беломМолодой шеф-повар украшение блюд, крупным планом, тарелки с вкусными блюдами на кухонном столе, крупным планом Стейк из рыбы

Fish Cakes — My Little Gourmet

Я готовлю для Арика из Поваренной книги по отлучению с младенцем с 8 месяцев.Там есть несколько отличных рецептов (например, фриттата из одного из моих недавних постов), особенно для младенцев, только начинающих свой семейный обеденный стол. Эти пирожки — еще один из тех рецептов. Арику это нравилось с самого начала, и нам тоже.

Я обычно удваиваю рецепт, чтобы у нас остались пирожки, которыми можно перекусить или съесть на обед на следующий день. Я подаю их с овощами, приготовленными на пару, и мы с мужем любим обмакивать их в соусе тартар.Я знаю, что рецепт отнимет немного больше времени, чем просто приготовить рыбные палочки в духовке, но работа того стоит, и ваши дети будут вам благодарны. 🙂

Рыбные котлеты

  • 250 г картофеля (очищенного)
  • 250 г около 2 филе белой рыбы или лосося (я использовал треску)
  • Молоко для приготовления рыбы
  • 2 столовые ложки сливочное масло
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • Цедра 1 органического лимона
  • 2-3 зеленых лука
  • Свежемолотый черный перец, по вкусу
  • 1-2 яйца, взбитые
  • ½ стакана / 50 г панировочных сухарей, сушеные
  • Масло для жарки
  • Мука для рук
  1. Картофель отварить до мягкости, процедить и переложить в большую миску.
  2. Тем временем поместите рыбу в неглубокую сковороду (с крышкой) и добавьте достаточно молока, пока рыба не покроется. Нагрейте до тех пор, пока молоко не начнет закипать, убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть около 5 минут, пока рыба не станет непрозрачной и не приготовится в центре. Тщательно слейте воду с рыбы, снимите с нее кожицу (при необходимости) и очистите от костей.
  3. Измельчите картофель с маслом, петрушкой, цедрой лимона и черным перцем. Добавьте рыбные хлопья и зеленый лук с небольшим количеством взбитого яйца.
  4. Положите оставшееся яйцо и панировочные сухари в две неглубокие тарелки. Обваляйте руки мукой, возьмите небольшое количество смеси и сформируйте котлету из рыбного пирога. Обмакните его во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях до однородного покрытия. Продолжайте, пока не закончите смесь, чтобы приготовить 6-7 рыбных котлет.
  5. Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте рыбные котлеты. Варить около 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

3.2.2045


Взято из Поваренной книги по отлучению с младенцем

Рецепты основных рыбных блюд

Почти Суши Лосось

Лосось, маринованный с восхитительным вкусом.

На порцию — Энергия: 531 ккал | Углеводы: 45,94 г | Защита: 53,81 г | Жиры: 13,98 г

Запеченный сиг с эстрагоном и шпинатом

Пуристская кулинария

На порцию — Энергия: 213 ккал | Углеводы: 8.25 г | Защита: 25,70 г | Жиры: 8,35 г

Баррамунди с оливками, помидорами и чесноком

Вкусный рецепт рыбы на гриле из Австралии.

На порцию — Энергия: 315 ккал | Углеводы: 5,46 г | Защита: 42,75 г | Жиры: 12.59 г

Белая рыба на гриле с сальсой ди Джованна

Удивительный рецепт рыбы.

На порцию — Энергия: 221 ккал | Углеводы: 1,83 г | Prot: 20,99 г | Жиры: 14,25 г

Мескитовая форель с чесноком

Легкое и вкусное блюдо для гурманов, состоящее всего из 4 ингредиентов.

На порцию — Энергия: 275 ккал | Углеводы: 2,32 г | Защита: 46,70 г | Жиры: 7,88 г

Лосось, запеченный в духовке с чесноком и зеленью

Супер простой и вкусный способ приготовить лосось.

На порцию — Энергия: 149 ккал | Углеводы: 3.03г | Защита: 18,44 г | Жиры: 7,37 г

Шашлык из лосося Панчетта с винегретом из петрушки

Это вкусное блюдо из лосося, хоть и не низкокалорийное, обязательно произведет впечатление.

На порцию — Энергия: 450 ккал | Углеводы: 0,43 г | Защита: 39.91 г | Жиры: 30,99 г

Тилапия, инкрустированная фисташками

Ореховая вкусность.

На порцию — Энергия: 222 ккал | Углеводы: 5,90 г | Защита: 29,06 г | Жиры: 9,29 г

Салат с лососем Альфредо

Салат из пасты с лососем и низким ГИ.

На порцию — Энергия: 473 ккал | Углеводы: 51,07 г | Защита: 21,88 г | Жиры: 20,52 г

Похлебка с морепродуктами

Половина и половина обезжиренной пищи помогают снизить количество калорий.

На порцию — Энергия: 392 ккал | Углеводы: 35.89 г | Защита: 32,12 г | Жиры: 12,83 г

Бургеры с скинни из лосося

Лосось — отличная альтернатива говяжьему фаршу для приготовления гамбургеров. В сочетании с множеством разных вкусов получается восхитительная котлета из лосося.

На порцию — Энергия: 223 ккал | Углеводы: 10.94 г | Защита: 25,81 г | Жиры: 7,45 г

Тилапия с вишневой сальсой

Пикантная сальса в сочетании с прекрасно приготовленной тилапией — отличная рыбная мука.

На порцию — Энергия: 184 ккал | Углеводы: 27,61 г | Prot: 13.39 г | Жиры: 3,62 г

Спагетти с тунцом и лимоном

Действительно быстрый рецепт легкой пасты с тунцом с ароматом лимона.

На порцию — Энергия: 220 ккал | Углеводы: 26,19 г | Защита: 21,65 г | Жиры: 2,72 г

Тилапия с корочкой из адоба и пармезана

Мягкое и ароматное нежирное рыбное блюдо.

На порцию — Энергия: 244 ккал | Углеводы: 1,18 г | Защита: 24,13 г | Жиры: 16,35 г

рыбное блюдо — Перевод на немецкий — примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Я говорю ему, что паэлья — это рыбное блюдо .

Во многих греческих тавернах анчоусы являются самым дешевым рыбным блюдом в меню.

In vielen griechischen Tavernen sind Sardellen das günstigste Fischgericht auf der Speisekarte.

Когда нам принесли рыбное блюдо , комбинация была идеальной.

Als dann unser Fischgericht gebracht wurde, war die Kombination perfekt.

Рыбное блюдо часто сочетается с белым вином, но Прованс известен своими уникальными розовыми винами.

Das Fischgericht ist of mit Weißwein verbunden, aber die Provence ist eigentlich für ihren einzigartigen Roséwein bekannt.

Вам обязательно нужно попробовать хотя бы одно рыбное блюдо , а затем оливковое масло, мед, отличные вина, сыр, знаменитые тортеллини и многие другие традиционные продукты.

Sie müssen unbedingt ein Fischgericht probieren, genauso wie Olivenöl, Honig, Weine, Käse, die berühmten Tortellini und viele andere typische Produkte.

В вашем меню есть рыбных блюд ?

Посетите местные рестораны, где вы можете попробовать различные блюда, такие как рыбное блюдо , Waterzooi, мясное блюдо Hochepot или фламандские вафли.

Besuchen Sie die lokalen Рестораны, wo man verschiedene Mahlzeiten wie Fischgericht Waterzooi, das Fleischgericht Hochepot oder der flämischen Waffel probieren können.

18:00 — Завершите день в Палава-ле-Фло, попробовав рыбное блюдо в одном из местных ресторанов.

18 Uhr- Beenden Sie den Tag в Палава-ле-Флоте с улицей Fischgericht в Einem der örtlichen Рестораны.

Фирменным блюдом долины реки Неретвы является бродет из лягушек и угрей. Блитва — швейцарский мангольд, который часто готовят с картофелем, является основным продуктом для любого рыбного блюда в Далмации.

Die Spezialität des Neretva River-Tal ist Frosch und Aal brodet.Blitva — Mangold, oft Mit Kartoffeln gekocht, ist ein Grundseite für jeden Fischgericht в Далматине.

Вечером вы можете насладиться с любовью приготовленными гурманскими мечтами, состоящими из 4 основных блюд, двух мясных блюд, рыбного блюда и вегетарианского блюда.

Abends genießen Sie liebevoll zubereitete Gourmetträume mit 4 Hauptgerichten zur Auswahl, davon zwei Fleischgerichte, ein Fischgericht und ein Vegetarisches Gericht.

6000 баллов: 1 «катаплана» (португальское гастрономическое блюдо из рыбы ) с бутылкой португальского вина для 2 человек в нашем ресторане Palmeiras.

6.000 Пунктов: 1 «катаплана» (typisch portugiesisches Fischgericht ) mit einer Flasche protugiesischen Weins für 2 Personen im Restaurant Palmeiras

Всегда было блюдо из пасты как «Примери» и блюдо из мяса или рыбы как «Секундо».

Es gab immer ein Nudelgericht als «Primeri» und ein Fleisch- bzw. Fischgericht как «Secundo».

Фирменным блюдом владельца, Яна Кегельса, является «Киббелинг». Это голландское рыбное блюдо , в котором белая рыба, такая как треска, нарезается небольшими кусочками, покрывается жидким тестом и затем обжаривается во фритюре.

Die Spezialität des Betreibers Jan Kegels ist Kibbeling, ein niederländisches Fischgericht , bei dem weißer Fisch, zum Beispiel Kabeljau, in kleine Stücke geschnitten, mit Teig umhüllnd ansitchlie.

От традиционного рыбного блюда на вашей кухне до рыбного меню в ресторане или даже суши: было бы трудно представить нашу диету без рыбы — а мировой спрос продолжает расти.

Традиционный ресторан Fischgericht aus eigener Küche über das Fischmenü im Restaurant bis zum Sushi vom Japaner: Fisch ist aus unseren Essgewohnheiten kaum noch wegzudenken. Und die globale Nachfrage steigt.

Меланхолическая комедия «Пранцо ди Феррагосто», поставленная Джанни Ди Грегорио в главной роли, изображает слегка натянутые отношения между матерью и ее 59-летним сыном, чье рыбное блюдо вдохновило шеф-повара из Люксембурга Леа Линстер.

Die melancholische Komödie Pranzo di Ferragosto von und mit Gianni di Gregorio schildert das leicht angespannte Verhältnis zwischen der Mutter und ihrem 59jährigen Sohn, dessen Fischgericht die Luxelaburgirische Luxe.

С рыбным запасом рыбалки Белфонд не за сеткой. Напротив, ваше рыбное блюдо будет плавать в веселье Belfond.

Mit dem Fischbestand der Fischerei Belfond nicht hinter dem Netz. Im Gegenteil, wird Ihr Fischgericht в Belfond Spaß zu schwimmen.

Один из фаворитов — Els Pescadors, расположенный на причудливой маленькой площади Plaça de Prim.Здесь подают почти все виды рыбных блюд , которые вы можете себе представить, и, хотя цены немного завышены, местные жители продолжают возвращаться.

Unser Favorit ist das Els Pescadors, das am kleinen quirligen Platz Plaça de Prim liegt. Hier gibt es jedes erdenkliche Fischgericht und obwohl die Preise höher sind scheint es, dass die Anwohner immer wieder hier Essen gehen.

Вы также можете предварительно заказать сарсуэлу, типичное испанское рыбное блюдо .Вся еда готовится свежей на маленькой кухне, поэтому не теряйте терпения, если вам придется немного подождать.

Auf Vorbestellung gibt es auch Zarzuela, ein typisch spanisches Fischgericht . Alle Speisen werden in der kleinen Küche frisch zubereitet und daher nicht ungeduldig werden wenn sie eine kleine Wartezeit в Kauf nehmen müssen.

На обед и ужин у нас есть меню с выбором из трех закусок и трех основных блюд, одного мясного блюда, одного рыбного блюда , и одного альтернативного блюда.По запросу мы обслуживаем также детское меню, вегетарианские блюда и т. Д.

Mittags und Abends schlagen wir ein Menù vor mit drei verschiedenen Vorspeisen und drei Hauptgerichten, immer mit einem Fleischgericht, einem Fischgericht und einem alternm Gericht und auf Anfrage bereitenders wirichs auch.

Есть только одна разновидность киноа, которую можно есть в зерновой форме или измельчить в муку.Киноа можно подавать к мясному или рыбному блюду .

Es gibt nur eine Sorte Quinoa, die in Form von Körnern oder zu Mehl gemahlen verzehrt werden kann. Лебеда канн как Beilage zu Fleischoder Fischgerichten gereicht werden. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *