Изысканные горячие блюда: Рецепты блюд для богатых

Содержание

Рецепты блюд для богатых

Название рецепта

Желаемые ингредиенты

Исключить ингредиенты

Кухня

абхазскаяавстралийскаяавстрийскаяавторскаяадыгейскаяазербайджанскаяазиатскаяалжирскаяамериканскаяанглийскаяарабскаяаргентинскаяармянскаяафриканскаябаварскаябалканскаябашкирскаябелорусскаябельгийскаяболгарскаябоснийскаябразильскаябурятскаяваллийскаявегетарианскаявенгерскаявосточнаявьетнамскаягватемальскаяголландскаягреческаягрузинскаядатскаядомашняяеврейскаяевропейскаяегипетскаязакавказскаязакарпатскаяиндийскаяиндокитайскаяиндонезийскаяинтернациональнаяиранскаяирландскаяиспанскаяитальянскаяйеменскаякавказскаякаджунскаяказахскаяканадскаяКанарские о-вакарельскаякенийскаякипрскаякиргизскаякитайскаякоми кухнякорейскаякубинскаякурдскаялатиноамериканскаяливанскаялитовскаямагрибскаямалайскаяМальдивские о-вамальтийскаямарокканскаямексиканскаяморскаямосковскаямяснаянемецкаянорвежскаянормандскаяосетинскаяпакистанскаяпаназиатскаяперсидскаяперуанскаяперуанскаяполинезийскаяпольскаяпортугальскаяпрованскаярусскаярыбнаясевернаясербскаясибирскаясингапурскаясирийскаясицилийскаясловацкаясловенскаясмешаннаясредиземноморскаятаджикскаятайскаятатарскаятекс-мекстибетскаятирольскаятосканскаятунисскаятурецкаятуркменскаяузбекскаяуйгурскаяукраинскаяфинскаяфранцузскаяфьюжнхорватскаячешскаячилийскаяшведскаяшвейцарскаяшотландскаяюгославскаяяпонская

Тип блюда

салатсупзакускавторое блюдовыпечкадесертзаготовкасоусынапитокукрашения блюд

Сложность

легкосложносредне

Время приготовления

До 10 минут10-20 минут20-40 минут40-60 минут60-90 минут90-120 минутБолее 2 часов

Вегетарианское

лактонетовоово-лактопескетарианство (допускается рыба)строго

Источник рецепта

Мой Магнит»Гастрономъ»»Школа гастронома»»Коллекция рецептов»Gastronom. ruКниги Гастронома: про овощиКниги Гастронома: про макароныКниги Гастронома: про салатыКниги Гастронома: про завтракиКниги Гастронома: про шоколадКниги Гастронома: про рыбуКниги Гастронома: про заготовкиКниги Гастронома: про пирогиКниги Гастронома: про закускиКниги Гастронома: про праздникиКниги Гастронома: про сладкоеКниги Гастронома: про специиКниги Гастронома: про мясоКниги Гастронома: про морепродуктыКниги Гастронома: про яйца и молокоКниги Гастронома: русская домашняя кухняКниги Гастронома: про рис и крупыКниги Гастронома: про птицуКниги Гастронома: Грузинская домашняя кухняКниги Гастронома: Итальянская домашняя кухняКниги Гастронома: про супыКниги Гастронома: рецепты для гриля и духовкиКнига Гастронома: рецепты быстрых блюдКулинарная школа-студия ГастрономъКнига Гастронома: французская домашняя кухняКнига Гастронома: узбекская домашняя кухняКниги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизниКниги Гастронома: на пару Книги гастронома: рецепты для детейКниги Гастронома: кавказская домашняя кухняКниги Гастронома: библия современной хозяйкиКниги Гастронома: про охоту и рыбалкуИД ГастрономPolarisМеридианKnorrBonduelleМахеевъBongrainIDEALБелая ДачаAlaska Seafood KOTANYIАйдигоHORTEXВересDomalinaREDMONDАмвей ПетелинкаРоллтонХлебный ДомOursson»Золотой Петушок»Книги Гастронома: рецепты вкусных блюд для диабетиковМистральCalveБольшая энциклопедия ГастрономаКнига Гастронома: Еврейская домашняя кухняЯрмаркаКниги гастронома: рецепты азиатской кухниLa FermeО’КЕЙЭкорыбаЧеркизовоКнига гастронома: украинская домашняя кухняDr.

Oetker ресторан СкандинавияРецепты от Nutella®Пресс-служба ресторанаКниги Гастронома: Про напиткиZewaКнига гастронома: рецепты постной кухниPanasonicХлебный домНовый рецептАлексей КарповAlteroFazerИНДИЛАЙТGalbaniОчаковоPhilipsЧабанSamsungЛюминаркMoniniЭкомилкАгамаМясницкий ряд«Фруктовый сад»Домик в деревнеKamisMissionДымовANEX TourHochlandРенгалинHotpointПава-ПаваЯ — кондитерDelicadosLuminarcОвощная сказкаПомидоркаIdealМИРАТОРГCasademontkotanyiPasteroniКомплекс-БарДядя ВаняFilippo BerioParmalatTabascoВегетаBonfestoФрау МартаAN-NOORМакфаОКЕЙSanta MariaДиксиРолтонРоллтонMideaБейлисКалифорнийский дикий рисФетаксаСавушкин продуктKikkomanАШАНSetera

Рецепты горячих блюд на Новый год 2019

До Нового 2019 года, в котором будет царствовать Желтая Земляная Свинья, остается совсем мало времени. Многие хозяйки уже задумываются о том, как разнообразить праздничное меню. Ведь всем известно – чтобы наступающий год был удачным, счастливым и богатым, нужно на новогодний стол поставить угощение, которое придется по вкусу животному-покровителю нового года.

А главное, основное блюдо на любом праздничном столе — это красиво оформленные изысканные горячие вторые блюда и лучшие, чаще всего, мясные закуски. Поэтому, мы и собираем каждый год интересные, оригинальные и доступные новогодние рецепты, по которым, для родных и гостей приготовим новые, необычные и праздничные горячие блюда на Новый год 2019.

Свинья – создание добродушное, дружелюбное, которое очень любит покушать. Поэтому, на столе должно быть изобилие разных горячих блюд и закусок. Готовятся они перед подачей на стол и, именно поэтому, называются «горячие». При приготовлении праздничной трапезы к новогоднему столу 2019, необходимо помнить, что мясо свиньи в эту волшебную ночь употреблять нельзя ни в коем случае.

Горячие блюда и закуски, приготовленные из овощей, сыра, грибов, рыбы, мяса птицы, баранины или говядины, придутся по вкусу не только вашим гостям и домочадцам, но и хозяйке наступающего года. И так, что должно быть на новогоднем столе 2019? Какое второе блюдо можно подать к новогоднему столу в год Свиньи как главное? Какие горячие закуски на Новый год 2019 приготовить? На все эти «мучительные» для хозяк вопросы постараемся дать ответы ниже.

Оригинальное и интересное новогоднее горячее блюдо является главным на праздничном столе. Если отказаться от свинины, то можно включить в свое меню на Новый год 2019, к примеру, запеченного ароматного гуся с яблоками или утку с хрустящей вкусной корочкой, приготовленных в духовке. Интересные и красивые ароматные мясные, сырные, грибные и рыбные пироги станут украшением любого стола. Различные вкусные и оригинальные запеканки с грибами, картофелем и сыром, также, будут очень кстати. Но, хватит разговоров, переходим к конкретике. 🙂

Новогодние блюда в духовке в год Свиньи

Новогоднее горячее блюдо из курицы

Предлагать рецепты горячих блюд на новогодний стол начну с оригинальных и необычных на вкус, запеченных без костей, куриных бедер с грибами. Мягенькое и нежное куриное мясо с «шапкой» из ароматных шампиньонов идеально дополнит любой гарнир — картофельный или рисовый, к примеру.

Следующее недорогое и доступное горячее блюдо — вкусная курица, запеченная в духовке на банке. Запекать будем ее целиком. Готовое мясное блюдо получается ароматным, сочным и с красивой хрустящей корочкой. Это вполне достойная замена главному мясному блюду из свинины. Следуя советам, изложенным в пошагово оформленном фото-рецепте, даже начинающая хозяйка сумеет легко и просто приготовить такое горячее к новогоднему столу.

Вторые блюда из курицы на Новый год 2019

Любителям сытных, сочных и вкусных вторых блюд, которые хотят приготовить одновременно и гарнир, и мясо, предлагаем быстрый и простой рецепт запеченного картофеля с куриной грудкой. Это просто великолепный и гармоничный продуктовый «союз»!

Другие аналогичные вторые блюда на новый год найдете по тексту поста.

Основное блюдо из фарша к Новому году 2019

Воздушные тефтели из нежной телятины под сливочным соусом, поданные в виде снежных сугробов, приведут в восторг и взрослых, и детей. Рецепт простой в приготовлении и, в то же время, дает очень вкусный результат. Тефтели подавать с картофельным пюре, простой отварной картошкой или с пастой.

Необычные праздничные гнезда из фарша с грибами и сыром на овощной подушке. Блюдо можете запечь как в духовке, так и в аэрогриле. Используя предложенный пошаговый рецепт с фото, получите достаточно легкое, вкусное и сбалансированное горячее блюдо. Подавая на праздничный стол, обязательно украсьте его свежей зеленью.

Выбирая вкусные вторые блюда Новый год 2019, не могла обойти стороной очень интересные и оригинальные, быстрые в приготовлении (когда основа блюда уже заготовлена заранее 🙂 ), пельмени с «сюрпризом». Изысканная праздничная запеканка из пельменей на луковой подушке, запеченная под сливочным соусом, получается очень сочной и невероятно вкусной. Само приготовление, как вы поняли, может быть разбито на этапы и перед запеканием хозяйке останется только сложить все ингредиенты в специальной форме.

Новогодние пироги в год Свиньи или Кабана

Перебирая рецепты новогодней выпечки 2019 не можно не отметить очень красивый и невероятно вкусный блинный пирог с грибами, сыром и овощами. Он, несомненно, станет великолепной закуской и просто шикарно дополнит другие мясные блюда на новогоднем столе. Подавать его можете теплым или уже остывшим. Блины для этого интересного лакомства, как вы понимаете, тоже, можно напечь заранее.

Необычный дрожжевой пирог-подсолнух имеет две начинки: мясо-грибная и картофельная. Необыкновенно вкусный и красивый закусочный пирог шикарно совмещает в себе функции закуски со вторым блюдом.

И еще одно оригинальное и необычное блюдо — эффектный рыбный пирог из дрожжевого слоеного теста. Закусочный пирог с белой рыбой и семгой очень сытный и заслуживает названия Королевский. 🙂

Праздничное горячее из рыбы для новогоднего стола 2019

Выбирая, что приготовить на горячее из рыбы, хочется отметить, что очень аппетитно на праздничном столе будет смотреться запеченная в фольге скумбрия. Не значительные трудности с ее приготовлением, компенсируются удовольствием от ее поедания. Рыба в фольге получится сочной, нежной и невероятно вкусной. Просто шикарное постное горячее для новогоднего ужина.

Следующий рецепт горячей рыбной закуски — запеченная в духовке рыба в рисовом кляре. Нежное рыбное филе под пикантно хрустящей корочкой необычного кляра — это настоящее наслаждение, которое достойно быть представлено к столу на новогодний ужин. Если нужен гарнир, то подойдет любой постный — картофельный, рисовый или просто салаты.

Хотите для своего новогоднего стола что-нибудь эксклюзивное и изысканное — тогда вам нужна красная рыба в кляре. Это настоящий деликатес, который может достойно заменить свиную отбивную, которая в эту ночь под запретом. 🙂

Нужен дешевый и недорогой рецепт рыбной горячей закуски, тогда можно приготовить жареный минтай в кляре. Кусочки минтая в рисовом кляре выходят очень нежными внутри, а необычная оболочка из оригинального теста образует пышную, хрустящую корочку. Простой рисовый гарнир с чесноком прекрасно дополнит такое низкокалорийное и постное горячее новогоднее блюдо.

Новогодние рецепты без духовки — основные мясные закуски

Главное блюдо на Новый год 2019 из этой категории рецептов может быть таким, как, к примеру, простые куриные отбивные, нежные котлеты из куриного мяса, необычные и изысканные, но простые в приготовлении отбивные куриные котлеты с начинкой из грибов. С хрустящей корочкой и необычной начинкой они еще и название имеют интригующее — Де-воляй. Кроме уже предложенного, можно сделать простые сырные и/или рыбные палочки в кляре. Подавать все эти, пусть и не новые, но традиционно вкусные мясные закуски на новогодний стол можете с вашим любимым гарниром. Такое классическое новогоднее горячее второе не оставит никого равнодушным.

Приготовить нежное и сочное куриное филе в кляре на сковороде можно используя и этот пошаговый рецепт с фото. Получается не только быстро, но и очень вкусно Снаружи образуется тонкая и хрустящая корочка, а внутри имеем самое вкусное и сочное куриное филе. Два отличных способа приготовления кляра, позволяют одним махом сделать две отличных друг от друга мясных закуски.

Внесет разнообразие в ваши горячие блюда на Новый год 2019 и кролик тушеный в сметане. Восхитительно нежное белое мясо питательное и необычайно вкусное. Оно знаменито своими диетическими свойствами. Опытные хозяюшки знают, что правильно приготовленное кроличье мясо, уникально по своим вкусовым ноткам и с красиво оформленным гарниром подходит даже для новогоднего ужина.

Баранина тушеная с овощами в казане — горячее мясное блюдо, принадлежащее к грузинской кухне, очень даже можно приготовить и к праздничному столу в год Свиньи. Готовить его быстро, можете сделать это в казане или высокобортной сковородке. Гарнир каждая хозяйка может подбирать на свой вкус.

Необычные Зразы а-ля Нельсон по-французски, которые вовсе не похожи на привычные котлеты с начинкой, а скорее напоминают сытное и вкусное праздничное жаркое с мясом, грибами и картошкой. Если вы ищите самые лучшие быстрые, оригинальные, интересные и вкусные вторые блюда Новый год 2019, то обязательно должны внести и этот рецепт в свой список.

Самый лучший, простой и быстрый рассыпчатый плов из кролика приготовлен в мультиварке на восточный манер. Получается не таким жирным как классический вариант. Рецепт плова, конечно же, пригодится, если вам нужны диетические и низкокалорийные праздничные горячие блюда на Новый год 2019.

Завершает пост про то, какие горячие блюда и мясные закуски приготовить на Новый год 2019, подборка из пяти простых, вкусных и доступных видео-рецептов.

Оформляя горячие закуски и вторые горячие блюда на Новый год 2019, обязательно используйте зелень и овощи желтых, оранжевых, красных и зеленых цветов. Это поможет добиться расположения Свинки и украсит ваш праздничный новогодний стол.

Кроме єтой статьи вам могут пригодиться и другие:

Новые новогодние рецепты 2019

Новые рецепты салатов на Новый год 2019

Красивые открытки на Новый год 2019

Что должно быть на новогоднем столе 2019 в год Свиньи или Кабана

Идеи новогоднего декора в год Свиньи своими руками

Сервировка новогоднего стола 2019

С Новым годом!!!

20 изысканных блюд французской кухни, которые стоит приготовить дома • INMYROOM FOOD

Чтобы познакомиться с привычками, традициями и менталитетом жителей другой страны, необязательно отправляться в путешествие на большие дистанции. Зачастую национальная кухня может рассказать о народе гораздо больше. 

Именно так обстоят дела с французской кухней. Благодаря своему гастрономическому колориту, она рассказывает о французах очень и очень многое. Богатые вина, ароматные сыры, изысканные пряности и травы — все это весьма удачно переплетается в местных блюдах и необычайно будоражит вкусовые рецепторы. 

Мы собрали для вас 20 вкусных и изысканных рецептов французской кухни, которые обязательно должен попробовать каждый гурман. 

1. Французский луковый суп

Ароматный луковый суп — это гордость Франции. Практически все без исключения туристы стараются отведать это блюдо в каком-нибудь местном бистро. Впрочем, чтобы попробовать вкуснейший французский луковый суп по оригинальному рецепту, вовсе необязательно пересекать границу. Если вы терпеливы и внимательны, то сможете приготовить это блюдо на своей собственной кухне. 

2. Рататуй

Много лет назад рататуй можно было увидеть только на столе у бедных крестьян, которые готовили его из всех ингредиентов, попадающихся под руку. Сегодня это блюдо подают в лучших ресторанах мира. По сути, это овощное рагу из сезонных овощей. Попробовать стоит обязательно. 

3. Киш с грибами и шпинатом

Киш — это популярное блюдо французской кухни. Оно представляет собой открытый пирог со всевозможными вкусными начинками. Приготовьте киш с грибами и шпинатом по нашему рецепту. Подавать это блюдо можно как в холодном, так и в горячем виде. 

4. Суп «Буйабес»

Во французской кухне при приготовлении изысканных блюд зачастую используются морепродукты. Например, в известном за пределами Франции супе «Буйабес». Это блюдо не только вкусное, но и полезное, ведь дары моря — это ценный источник белка. Подавайте суп с чесночным соусом. 

5. Конфи из кролика со специями

Нежное и ароматное конфи из кролика со специями с легкостью можно повторить на своей кухне. Запаситесь самыми свежими и качественными ингредиентами и терпением. Результат вас определенно порадует. 

6. Кордон блю

Кордон блю наглядно доказывает, что Франция — это не только сыры, супы и вино, но и вкуснейшие мясные блюда. В своем классическом варианте это блюдо представляет собой шницель из телятины с начинкой из сыра и ветчины, обжаренный в панировке. Это даже звучит чертовски аппетитно!

7. Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски, пожалуй, представляет собой самое насыщенное по вкусу и ароматное блюдо французской кухни. Освоить этот рецепт могут даже начинающие кулинары. Сочетание говядины с красным вином определенно стоит всех усилий и времени, проведенного на кухне. 

8. Филе миньон с ревенем

Говяжий стейк можно приготовить по-разному. Во Франции филе миньон готовят даже с добавлением ревеня и пармской ветчины. Получается сытно, питательно, сочно и очень вкусно. Делимся интересным рецептом. 

9. Петух в вине по-французски

Французы при приготовлении мяса или птицы зачастую используют в качестве маринада или соуса вино. Легендарное блюдо французской кухни — петух в вине — не является исключением. Собирайте гостей и готовьте это изысканное блюдо. Все останутся сытыми и довольными!

10. Рыбная сковорода по-марсельски

На первый взгляд может показаться, что готовить это блюдо нелегко и бесконечно долго. На самом же деле все гораздо проще. Рыбную сковороду по-марсельски можно приготовить всего лишь за четверть часа. Вкусно, питательно и полезно!

11. Салат «Нисуаз»

Впервые этот салат приготовили в Ницце. Именно этот факт, по-видимому, и предопределил вкусовые качества «Нисуаза» — он легкий, питательный, сытный и сочный. Все ингредиенты в этом блюде прекрасно сочетаются между собой. Попробуйте повторить салат «Нисуаз» в российских широтах. 

12. Куриный паштет

Франция славится своими нежными и воздушными паштетами. Готовят паштет в Пятой республике в основном из телячьей или куриной печени и обязательно добавляют любимые специи по вкусу. Приготовьте для домашних куриный паштет. 

13. Картофельный гратен

Гратен — это сытное и питательное блюдо из картофеля. Французы добавляют в него бекон и вино. Получается необычно вкусно и изысканно. Повторить этот рецепт очень легко.  

14. Грибной жульен

Грибной жульен — это блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Оно обладает очень нежным сливочным вкусом и отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Вкус такого жульена вы вряд ли когда-нибудь забудете. 

15. Крок-мадам и крок-месье

Французы особенно любят блюда из яиц и охотно едят их на завтрак. Представьте, что вы в Париже: проснувшись, включите французские песенки, налейте чашечку ароматного кофе и приготовьте классический завтрак — крок-мадам и крок-месье. Это хрустящие французские сэндвичи с яйцами. 

16. Омлет в кружке

Если речь идет о французской кухне, то не обойтись без омлета. Это еще одно любимое местными жителями блюдо из яиц. У французов омлет получается очень воздушным и нежным, даже если приготовить его в кружке. 

17. Сырное фондю

Сырное фондю — это украшение французской кухни. Оно идеально подходит для вечерних посиделок в компании с друзьями. Подавайте к нему багет или даже небольшие кусочки мяса. 

18. Эклеры с заварным кремом

Во Франции знают толк в десертах. Чего только стоят эклеры с заварным кремом. Побалуйте себя и домашних воздушными пирожными. Они идеально дополнят уютное вечернее чаепитие. 

19. Клафути

Клафути — это бесконечно аппетитный, ароматный и вкуснейший французский десерт. Это нечто среднее между пирогом и запеканкой. Готовят клафути обычно с добавлением вишни, но существуют и другие оригинальные рецепты. 

20. Печенье «Мадлен»

Это печенье очень любимо во Франции. Чтобы им полакомиться, необязательно жить в столице моды и вина. Приготовьте «Мадлен» дома. Несмотря на незатейливую рецептуру, печень получается очень ароматным и изысканным. 

Изысканные горячие блюда из рыбы

На любом праздничном столе есть какое-нибудь горячее рыбное блюдо – будь то царская фаршированная щука, жареные стейки из красной рыбы или обычные караси.

Желающие отведать что-то из высокой кухни, также нередко отдают предпочтение именно рыбе – чего только стоит дорада, запеченная с овощами и розмарином или знаменитый французский суп рыбаков буйабес.

Рыба в национальном меню

Многие нации – финны, французы, японцы, итальянцы, испанцы – считают рыбные блюда своим «коньком». И у каждого есть свое, коронное. В Финляндии, например, популярен горячий рыбный пирог. А в Италии на Новый год принято готовить сразу семь рыбных блюд.

В еврейской кухне рыба – это символ мудрости и прозорливости. А в Китае рыбу запекают в глиняных горшочках, считая такое блюдо олицетворением богатства.

Чехи уверены, что счастье и удачу приносит карп – именно они и запекают его на новогодние праздники со специями и соусами. Перед праздниками в этой стране живых карпов продают прямо на улицах из больших бочек. Особо ценится гурманами карп из древнего города Тршебонь.

Рыба — не только вкусно, но и полезно

Любовь всех народов к рыбным блюдам абсолютно объяснима. Из рыбы можно приготовить немало кулинарных изысков, каждый из которых – со своим неповторимым индивидуальным вкусом.
К тому же, рыба чрезвычайно полезна – вещества, содержащиеся в ней, омолаживают организм, продлевают жизнь, препятствуют возникновению эндокринных заболеваний, выводят плохой холестерин. Хотя бы раз в неделю рыба обязательно должна быть в рационе каждого, не зря ведь в свое время придумали рыбный день.
А еще рыбное основное блюдо отлично сочетается практически с любым гарниром – крупами, картофелем, овощами, макаронами. Выгодно подчеркивают ее вкус, придают пикантности сливочные, молочные и томатные соусы.
В ГРК Марфино вы имеете возможность отведать немало изысканных рыбных блюд высокой кухни, приготовленных лучшими шеф-поварами – ни один гурман не останется к ним равнодушным.

Полет обедом не испортишь: названы изысканные блюда для перекуса в самолете

Наверное, каждому, кто хоть раз летал самолетами «Аэрофлота», знаком долгожданный момент, когда стюардессы начинают разносить пассажирам еду. «Вам мясо или рыбу, чай или кофе?» – спрашивает хорошо поставленным голосом стюардесса. Прием пищи в полете делает путешествие особенно приятным и позволяет скоротать время в пути.

«Аэрофлот» предоставляет своим пассажирам возможность насладиться вкусной и качественной едой. Разнообразие блюд в самолетах авиакомпании не оставляет равнодушными даже самых капризных гурманов. Высокий уровень обслуживания возможен благодаря плодотворному сотрудничеству авиакомпании с ведущим производителем бортового питания в России АО «Аэромар».

Скорее несите меню

В зависимости от длительности полета и класса обслуживания меню различается.

К примеру, в полетах из Москвы длительностью от 6 часов меню класса эконом предлагает пассажирам несколько видов закуски, курицу, баранину или рыбу в качестве основного блюда. На десерт можно перекусить пирожным, шоколадом и печеньем. Меню класса комфорт разработано при участии Камеля Бенмамара, бренд-шефа ресторана «Рыбы нет» Аркадия Новикова. Набор блюд и напитков также различается в зависимости от времени и протяженности перелета. Названия блюд говорят за себя: запеченный чилийский сибас с цукини, сладким перцем и фенхелем или тушеная в красном вине говяжья лопатка. А как насчет фаршированной курагой, черносливом и кедровыми орешками перепелки? Добавьте сюда разнообразие закусок и десертов – и слюноотделение резко повысится.

Особое внимание ценителям высокой кухни в «Аэрофлоте» по традиции уделяется пассажирам бизнес-класса. Как и в комфорте, к разработке блюд приложил свое мастерство знаменитый Камель Бенмамар. Недавно меню бизнес-класса обновилось.

Вот что предлагают путешественникам на дальние расстояния. Креветка на аперитив, сибас с рататуем в качестве закуски, салат и суп. Вас ждет шикарный выбор горячих блюд: рыба, мясо или вегетарианский дикий рис с грибами и томатами под крастом из трав. В качестве десерта можно заказать мороженое, муссы и еще кучу сладостей. При полетах в страны Азии предусмотрены специальные восточные наборы: китайский, японский, корейский и вьетнамский сеты.

Для пассажиров, летящих на короткие и средние расстояния, также доступно многообразие блюд. Например, на горячий завтрак можно выбрать омлет с шампиньонами, блинчики с ежевичным вареньем или пшеничную кашу на безлактозном молоке. Вылетающим после 10:00 пассажирам доступен обед из запеченного лосося с тыквой, говядины су-вид или риса басмати с яблочным соте, баклажаном и салатом кейл.

Чем порадовать детей

Пассажиры бизнес-класса могут попробовать обновленное детское меню. Юным путешественникам уделят особое внимание при подаче блюд. Все они приготовлены исключительно из полезных продуктов.

Это горячие блюда из мяса с высокой диетической ценностью: индейка, курица, телятина и говядина. В меню стало больше свежих овощей и фруктов. Дизайн блюд выполнен с целью заинтересовать детишек: еда украшена забавными съедобными фигурками и украшениями. Детское питание входит в услугу специального питания и заказывается не менее чем за 36 часов до вылета.

Каким еще бывает специальное питание

Спецпитание подразумевает не только детское меню, но и другие услуги по предоставлению особенной пищи. В частности, компания предлагает насладиться в полете традиционной русской кухней. На выбор также предоставляется целая линейка диетического меню: без сахара и соли, без глютена, с низким содержанием жиров и другие.

Пассажиры могут выбрать меню исходя из религиозных убеждений: постное, мусульманское, халяльное, индуистское или кошерное. Доступны 4 вида вегетарианских наборов пищи: строгое, хинду без мяса, рыбы и молока, вегетарианское с молоком и яйцами, а также фруктовое.

Важно помнить, что спецпитание нужно заказывать минимум за 20 часов до вылета из Москвы и не менее чем за 24 часа перед вылетом из других городов России.

Фото: aeroflot.ru

Самые популярные блюда в ресторанах Москвы

«Афиша Daily» публикует подборку любимых блюд столичных фуди на основе их ответов в фейсбуке: наш редактор Анна Масловская и Алена Ермакова, придумавшая секретные ужины и дворовые вечеринки с едой Stay Hungry, спросили у своих друзей, за какими тремя блюдами они возвращаются в московские рестораны.

На завтрак: драники, яйца и каши

Драники в Table

Яйца пашот в тесте пармезан и пастрами в «Северянах»

Омлет с трюфелем в Pinch

Среди любимых блюд на завтрак с приличным отрывом победили драники из небольшого кафе на Лесной улице. В меню Table их несколько наименований, самые популярные — драники из цукини с яйцом пашот и лососем. Дальше идут яйца, в самых разных вариациях и ресторанах: от яиц бенедикт в Nude до омлета с трюфелем в Pinch. Самый популярный вид приготовления — яйца пашот. Часто называли яйца пашот с пармезаном и пастрами в ресторане «Северяне» и тосты с авокадо и яйцом пашот в кафе «Юность» на «Трубной».

Также были названы в этом опросе сырники и омлет с рикоттой в Pinch, шакшука в Dizengof 99, а также пара видов каш. Последние, естественно, не просто пшенка со сливочным маслом из «Братьев Караваевых», а варианты поизящнее — каша с перепелкой в White Rabbit, гречневая каша с пармезаном в «Северянах» и пшенная каша на кокосовом молоке в Calicano. Наверное, совсем не удивительно и то, что большинство упомянутых в ответах ресторанов находятся в районе Патриарших прудов.

Подробности по теме

Что вы вообще знаете о еде и ресторанах?

Что вы вообще знаете о еде и ресторанах?

Салаты, овощи, закуски

Запеченная цветная капуста в Glenuill

Картофель фри и яйцо пашот в «Юности»

Яйцо карри в кафе «Юность»

Ничего удивительного, что цветная капуста упоминалась чаще всего: в списке самых популярных блюд 2016 года, который мы составили по итогам опроса читателей «Афиши Daily», капуста уступила только севиче, фо и пастрами.

Также достаточно часто называли хумус в «Лафлафель» и Dizengof 99, грибной мусс из Saxon + Parole (бестселлер и в московском, и в нью-йоркском ресторанах), салат с неркой и фейхоа в Twins, запеченные овощи и гречку с пармезаном в «Северянах», эдамаме в салате из капусты в Glenuill, мозги с щучьей икрой в Delicatessen, маринованные перцы в Tehnikum, пхали в Patara Café, битые огурцы, креветки васаби и дим-самы с баклажанами и свининой — сразу три блюда в баре Chainaya. Tea & Cocktails, свекольную полбу с белыми грибами в Lavkalavka, овощи с козьим сыром из «Простые вещи New Vintage», салат из лотоса в Lao Lee Café и еще с десяток блюд. Среди них заслуженный гастроветеран Москвы — салат «Цезарь» («Пропаганда»/«Люди как люди»), а также снова ресторан «Юность» с миндальным карри с цветной — и вот опять — капустой и карри с яйцом (в меню у них есть три разных карри).

Отдельной строкой здесь стоит выделить обеды и ужины в Moscow — Delhi — полностью вегетарианские сеты, состоящие из блюд индийской кухни, приготовленных из органических индийских и русских продуктов.

Супы

Фо-бо в Bô на Даниловском рынке

Фо-бо в Lao Lee Café

Рамэн с курицей в «Искре»

В этом разделе победителя было угадать нетрудно — это, конечно же, фо, единственная интрига выглядела так: Bô на Даниловском рынке или в Lao Lee Café? Рынок победил небольшое кафе, а третье место занял рамэн с курицей в «Искре» — спешите попробовать, возможно, что в этом месте грядут большие изменения.

Суп фо, кстати, был назван еще пару раз: одни любят ходить за ним во вьетнамское кафе «Вкус лотоса» у станции метро «Академическая», а другие не ленятся поехать к вьетнамцам на рынок в Люблино.

Также участники опроса в качестве любимых супов называли рамэн с креветкой в Ramen House, кисло-острый суп в China Garden, чаудер в «Телебистро» и сети Boston Seafood & Bar. И на фоне этого пестрого космополитичного полотна любимых первых блюд не затерялся наш (ну или не совсем наш) борщ — в качестве мест, в которые можно ходить только ради него, были названы Haggis Pub & Kitchen и Lavkalavka.

Рыба, морепродукты, суши, роллы

Роллы из Buba by Sumosan

Морепродукты в Cutfish

Бао с крабом в Crabs Are Coming

Участники опроса назвали в качестве любимых московских блюд с сырой рыбой и морепродуктами практически весь раздел «Роллы» в Buba by Sumosan и сразу несколько позиций из суши-бистро Cutfish — поке «Острый тунец» и ролл с гребешком.

Пару раз были названы креветки из гастробара Moments, морской шашлык и бриошь с лососем в демократичном «Рынке и общепите» ресторатора Евгения Каценельсона (также владеет сетями «Лига пап», «Изя-гриль» и «Братья Караваевы»), бао с крабом (в Bao + Bar и Crabs Are Coming), брускетта с крабом в Uilliamʼs, сазан в рисовой бумаге с перетертым бататом, эдамаме и луком фри в Delicatessen, в Lao Lee Café большой популярностью (не считая супа фо, конечно) пользуются спринг-роллы с манго, креветкой и зеленью, а также севиче из креветок с лимонной кимчи в Cevicheria — проекте ресторатора Елизаветы Стахановой и шеф-повара Тимура Абузярова (в его же заведении Fishop на рынке «Гастроферма» готовят еще одно из названных в опросе блюд — ахи-поке — это салат из свежих морепродуктов).

Подробности по теме

Суши-бистро Cutfish: как выглядит и чем кормит ресторан, о котором все говорят

Суши-бистро Cutfish: как выглядит и чем кормит ресторан, о котором все говорят

Пицца, сэндвичи, бургеры

Пицца с пармской ветчиной и инжиром в Delicatessen

Бургер с уткой в «Щепке»

Кюфта в Meat Point

Здесь суммарно было названо около 10 самых разных видов пицц, в том числе и пицца с уткой, пицца с лососем в Denis Simachev Bar, пинца с клубникой и бурратой, а также пинца с креветками и цукини в Pinzeria by Bontempi, пицца с пармским окороком в Scrocchiarella, разная пицца из Zotman Pizza Pie — в общем, все по списку материала «Афиши Daily» «8 лучших ресторанов с самой необычной пиццей и пинцей».

Вторая по значимости быстрая и сытная еда у московских фуди, естественно, бургеры (чемпион здесь бургер с уткой в «Щепке») и кюфта в любимой примерно всеми забегаловке с одним турецким блюдом Meat Point. Среди бургеров также были названы чизбургер с апельсином в «У Славика», «идеальный» бургер из «Юности», самый простой бургер из закусочной «Воронеж», черный бургер (встречайте во всех ресторанах по всей России) Black Mamba в Burger Heroes.

Также были названы: сэндвичи «Зизо» со свининой, курицей или ягненком, которые готовят в двух заведениях Zizo Уилльяма Ламберти, сэндвич с пастрами в «Юности», стейк-сэндвич в Denis Simachev Bar, сэндвич с лососем в «Энтузиасте», стейк-сэндвич в «Юности», шаурма в «Рынке и общепите» и сэндвич с сыром и копченым окороком в «Прогрессе».

Мясо, птица, паста

Тост с индейкой в Delicatessen

В этом разделе было названо больше всего блюд, среди которых самым популярным стал легендарный тост со сладкой индейкой и чили в Delicatessen. Кроме этого тоста в ресторан идут за стейком, ростбифом и знаменитым тартаром из говядины.

Всего же прозвучало больше 30 любимых блюд, среди них: ньокки и равилоне с мягким сыром в Pinch, хинкали из молодого ягненка в ресторане «Высота 5642», грудинка с чечевицей в новиковских «Сыроварнях», суширито с курицей в Ramen House, шак-каго-хот-дог в Shake Shack, лепешка с куриным шашлыком в «Порто Миконос», узбекский джаз-джиз (баранина с овощами) из халяльной «Айвы» у станции метро «Павелецкая», жареная лапша по-сингапурскии в проверенной годами «Кофемании», мягкий лукум из говядины в турецком стейк-хаусе Chef и еще с десяток позиций — от каке-удона из недорогих сетевых лапшичных «Марукамэ» до паштета из утки в AQ Kitchen, кухней которого заведует шеф-повар Адриан Кетглас.

Выпечка, десерты

Пирог с грушей и шоколадом в «Любови Пироговой»

Круассаны в David B Café

И еще одно блюдо из заведения, базирующегося на Даниловском рынке, набрало больше всего голосов — пирог с грушей и шоколадом из «Любови Пироговой». На втором месте, как ни странно, не десерт из «Северян» или «Юности», а просто круассан из кофейни неподалеку от Пушкинской площади. Говорят, это самый идеальный в Москве круассан. Мы на днях пойдем проверять всей редакцией.

Из сладкого и выпеченного также были названы фисташковые эклеры из пекарни «Волконский», меренговый рулет кондитеров Osteria della Piazza Bianca, земляничный тарт в «Южанах», чизкейк из батата в Cevicheria, «Павлович» в «Юности» и «Суперпломбир Ласпи» в «Чайной высоте».

Оригиналы ответов можно прочитать в комментариях вот здесь и здесь.

7 вкуснейших хот-догов для гурманов, которые вы никогда не пробовали — ешьте это, а не то

Несмотря на то, что они родом из Франкфурта, Германия, сосиски, возможно, являются лучшим из всех американских блюд и прекрасным дополнением к приготовлению пищи в День независимости.

Летом хот-доги настолько вездесущи, что вы можете подумать, что они слишком скучны для вашего гриля. Но появление крафтовых сетей хот-догов, специализирующихся на начинках фьюжн, таких как Dog Haus в Пасадене, Калифорния, и Dat Dog в Новом Орлеане, повысило ставки и придало этим стейкам в трубке изысканный оттенок.

Готовы угостить своих свиней вкусной начинкой? Вот семь вариантов, которые можно приготовить самостоятельно, рекомендованные Клэр Гастино, менеджером по кухне и координатором мероприятий Destination Dogs в Филадельфии, чье меню включает 34 варианта, вдохновленных «по всей стране и по всему миру». Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о еде и рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Waterbury Publications

Отварите 1 хот-дог из говядины в течение 5 минут.Приготовьте одну булочку с маком, пока она не станет теплой, и положите внутрь хот-дог. Сверху положите 1 столовую ложку нарезанного сырого лука, 4 ломтика помидора, 2 спортивных перца (маринованных зеленых перца) и щепотку соли из сельдерея. Ознакомьтесь с этими лучшими хот-догами и сосисками для похудения.

Waterbury Publications

Гриль 1 хот-дог из говядины. Нарежьте 1 небольшую картофелину Yukon Gold кубиками и обжарьте в оливковом масле первого отжима, пока она не станет мягкой, около 5 минут. Обжарьте половину нарезанного зеленого сладкого перца и одну небольшую нарезанную белую луковицу в оливковом масле первого отжима до мягкости, около 3 минут.Поместите жареный хот-дог в рулет-торпеду и сверху выложите картофель, перец и лук. Вот что происходит с вашим телом, когда вы едите хот-доги.

Waterbury Publications

Приготовьте на гриле 1 куриный хот-дог. Поджарьте багет из цельнозерновой муки и смажьте 1 чайной ложкой приготовленного майонеза чипотле. Поместите хот-дог в багет и сверху положите нарезанную четверть авокадо, 1/4 стакана нашинкованной свежей зеленой капусты и 1 нарезанный зеленый лук. Вот способ №1 приготовить хот-дог по мнению шеф-повара.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Waterbury Publications

Приготовьте на гриле 1 свиной хот-дог.Поджарьте булочку для хот-дога и смажьте 1 чайной ложкой горчицы. Выложите на булочку по 1 ломтику ветчины, швейцарского сыра и салями. Положите хот-дог поверх ломтиков гастронома с одной стороны булочки и 3 или 4 ломтика маринованных огурцов с другой стороны.

Waterbury Publications

Гриль 1 хот-дог из говядины. Смешайте 2 столовые ложки майонеза с 1 чайной ложкой шрирачи и намажьте нарезанный багет. Выложите 5 ломтиков огурца на багет и положите сверху хот-дог. Добавьте 1/4 стакана маринованной моркови и редьки дайкон, 3 тонких ломтика перца халапеньо (или больше по вкусу) и посыпьте 1 столовой ложкой нарезанной кинзы.

Waterbury Publications

Гриль 1 хот-дог из говядины и 1 булочка для хот-дога. Поместите хот-дог в булочку и добавьте 1/3 стакана приготовленного чили из говядины, приготовленный сырный соус по вкусу, ¼ стакана измельченных кукурузных чипсов, 4 маринованных перца халапеньо, 1 чайную ложку сметаны и 1 нарезанный зеленый лук.

Waterbury Publications

Слегка смажьте маслом булочку для хот-дога и поджарьте до золотистого цвета. Нарежьте хот-дог из говядины вдоль (как будто бабочкой) и обжарьте на гриле срезом вниз в течение 2 минут. Переверните и жарьте еще 2 минуты.Поместите хот-дог в булочку и сверху положите 1/3 стакана картофеля фри, 1 раскрошенный ломтик бекона и одно яйцо солнечной стороной вверх. Сбрызнуть 1/2 чайной ложки кленового сиропа. Приправьте черным перцем.

Адаптировано из книги Ешь это, а не то! Летний выпуск 2020 года, в продаже в розничных магазинах по всей стране.

25 рецептов изысканных хот-догов

Хот-доги — популярный продукт для барбекю, обедов и летних посиделок. Делаются быстро, легко и нравятся как детям, так и взрослым.Есть так много способов украсить ваши хот-доги, и мы собрали 25 Хот-дог для гурманов Рецепты , которые сделают вашу игру в хот-доги еще лучше, поразят ваших гостей и накормят вас!

Что можно приготовить дома из хот-догов?

Есть много рецептов, которые можно приготовить из хот-догов. В дополнение к вашему основному вареному хот-догу вы можете попробовать такие варианты, как чили-доги, корн-доги, хот-доги Tex Mex, хот-доги Coney Island и т. д.

Если вы хотите включить хот-доги в другое блюдо, попробуйте приготовить жареный рис для хот-догов, запеканку для хот-догов или такитос для хот-догов.

Как улучшить вкус хот-догов?

Если вы хотите разнообразить приготовление хот-догов, попробуйте завернуть их в бекон, добавить соленые огурцы или квашеную капусту. Вы также можете изменить способ приготовления между приготовлением на гриле, жаркой или варкой. Не забудьте попробовать и новые начинки.

Топпинги для хот-догов

Выбор начинки безграничен, когда дело доходит до хот-догов. Вы можете использовать перец чили, сыр, печеную фасоль, помидоры, лук, салат из капусты, халапеньо, авокадо и, конечно же, приправы, такие как кетчуп, горчица и приправы.

Рецепты запеканки для хот-догов
  • Собачья запеканка с чили: если вы ищете максимально комфортную еду, это для вас! Он сочетает в себе хот-доги, соус чили и бисквитное тесто, превращая его в сырную запеканку, которую легко приготовить за 20 минут!
  • Сырная запеканка из картошки с хот-догами: с этим блюдом не нужно выбирать между картошкой и хот-догами! Он наполнен чили и сыром для сытного ужина, который понравится всей семье!
  • Запеканка из сырных макарон для хот-догов: эта запеканка разнообразит вашу игру с макаронами и сыром. Он сочетает в себе хот-доги с макаронами и макаронами в домашнем соусе из сыра с беконом. Чистая комфортная еда!

Простые рецепты хот-догов
  • Сырный хот-дог Такитос: это блюдо, вдохновленное мексиканской кухней, представляет собой сырную альтернативу вашим обычным запеченным хот-догам. Они идеально подходят для игрового дня или в любое время, когда вам нужен быстрый ужин для детей. К тому же, они готовы через полчаса.
  • Хот-доги Crescent Roll: этот рецепт похож на свиней в одеялах с изюминкой! Эта забавная закуска требует всего 3 ингредиента и идеально подходит для вечеринки с вашим любимым соусом для макания.
  • Колбаса «Корн-дог»: приготовьте уличную еду, не выходя из собственного дома. Эта колбаса на палочке обваляна в панировочных сухарях. Подавайте в качестве закуски на любой вечеринке и наблюдайте, как они исчезают!
  • Хот-доги со сливочно-грибным соусом: эти хот-доги покрыты сливочно-грибным соусом для особого удовольствия. Не упустите шанс попробовать этот рецепт — самое сложное — перестать их есть!
  • Корейские хот-доги: Добавьте немного азиатского колорита к своим хот-догам.Эти сладкие и соленые хот-доги покрыты дрожжевым тестом или кляром, а затем обжарены во фритюре до совершенства с сахарной пудрой.
  • Бутерброды с хот-догами: объедините два фаворита в одном: хот-доги и жареный сыр! Этот простой сэндвич очень сытный, и вы можете приготовить его за считанные минуты. Идеально подходит для любого барбекю, включая 4 июля и День памяти.

Рецепты полезных хот-догов
  • Вареные хот-доги: Вы когда-нибудь задумывались, как правильно приготовить хот-доги? В этом рецепте рассматриваются основы с советами и уловками, чтобы каждый раз получать самые сочные и пухлые сосиски.Попрощайтесь с безвкусными хот-догами раз и навсегда!
  • Текс-мекс хот-доги: это любимый рецепт барбекю, который легко приготовить. Просто поджарьте своих собак до совершенства, поместите в поджаренную булочку и посыпьте приправой, кукурузой и нарезанным халапеньо для аппетитного вкуса техас-мекс!
  • Здоровые нью-йоркские хот-доги: что, если мы скажем вам, что вы можете наслаждаться хот-догами без чувства вины? Эти здоровые нью-йоркские хот-доги восхитительно сытны, приготовлены на основе Lo-Dough всего за 39 калорий!
  • Домашние булочки для хот-догов: пора выбрасывать купленные в магазине булочки и делать свои собственные! Эти булочки для хот-догов бриоши богатые, но при этом пышные и имеют чуть более сладкий вкус. Идеальное дополнение для ваших собак!
  • Домашние веганские хот-доги: если вы думаете, что это веган, вы можете подумать о сейтане, но здесь это не так! Эти вкусные домашние собачки сделаны из чечевицы. Подайте их и удивите своих гостей. Этот рецепт также без глютена!
  • Хот-доги в чикагском стиле. Бывали ли вы в ветреном городе или нет, вы знаете, что хот-доги там готовят немного по-другому. После приготовления на пару или кипячения посыпьте их желтой горчицей, маринованным огурцом, помидорами, луком, зеленью, спортивным перцем и солью из сельдерея.Это настоящий хот-дог в чикагском стиле!

Необычные идеи для хот-догов
  • Корн-дог во фритюрнице: эти корн-доги в аэрофритюрнице получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, и все это без обжаривания во фритюре! Это более здоровая корн-дог, которую вы захотите приготовить снова и снова!
  • Жареный по-французски хот-дог: по этому диковинному рецепту хот-доги взбиваются в тесте и покрываются замороженным картофелем фри перед обжариванием во фритюре! Это уникальный вкус, который идеально подходит для случайных вечеринок и многого другого.
  • Свиньи в одеяле: этот классический рецепт для вечеринки станет идеальной закуской или закуской! Снаружи слоеные и маслянистые булочки в форме полумесяца; внутри сочные мини-хот-доги. Они идеально запекаются в духовке!
  • Собаки с крендельками: Собаки с крендельками идеально сочетают в себе жевательный крендель и сочную горячую сосиску! Подавайте их с горчицей или вашим любимым соусом для макания, блюдо понравится и взрослым, и детям.
  • Спиральные хот-доги: Это чистая эволюция хот-догов, где сосиски скручиваются по спирали для драматического эффекта! Таким образом, хот-доги будут содержать больше начинки.Узнайте, как сделать это простым способом, и поднимите свою игру с хот-догами на новый уровень.
  • Сырные хот-доги, завернутые в бекон: может ли быть что-нибудь лучше, чем сырная собака, завернутая в бекон? Это забавный и вкусный способ добавить вкус чизбургера с беконом в хот-дог!
  • Хот-дог на День Благодарения Индейка: в этом году откажитесь от индейки и выберите другой тип празднования Дня Благодарения. Используя колбасу, хот-доги и болонью, можно приготовить нетрадиционную еду к празднику.
  • Хот-доги с начос: это блюдо сочетает в себе начос и хот-доги, приготовленные прямо из духовки, с вашими любимыми начинками.Это рецепт игрового дня, который можно использовать и в других случаях!
  • Хот-доги Кони-Айленда: приготовьтесь к грязному, вкусному и хорошему блюду, от которого пальчики оближешь. Эти хот-доги с Кони-Айленда помещены в булочку и покрыты перцем чили!
  • Хот-доги Мумии: идеальные для Хэллоуина, эти жуткие и вкусные хот-доги Мумии. Пригласите их на вечеринку, и они уйдут первыми!

Какие основные ингредиенты нужны для приготовления хот-дога?

Приготовьтесь к этому! Основными ингредиентами хот-дога являются мясная суспензия, мясные обрезки, розовая слизь и ароматизаторы, такие как чеснок и лук.

Калорийность хот-дога

Наш хот-дог обычного размера содержит около 160 калорий, тогда как гигантский хот-дог может содержать почти 300 калорий. Если вы едите хот-дог с булочкой, добавьте сверху около 100-150 калорий.

Когда отмечается Национальный день хот-догов?

Вы любите хот-доги и все, что к ним идет? Национальный день хот-догов отмечается 21 июля! Узнайте все об истории хот-догов, о том, что на них надевать, и о некоторых современных фактах!

Вам также может понравиться

25 лучших рецептов хот-догов (рецепт хот-догов Tex Mex и многое другое)

Хот-доги

Tex Mex полны вкусов и очень просты в приготовлении.Они идеально подходят для подачи гостям, когда вы развлекаетесь в сезон гриля.

Распечатать Штырь Ставка

Порций: 4

Автор: Иззи

Инструкции 

  • Добавьте кукурузу, нарезанный зеленый лук, кинзу, зеленый лук и сок лайма в большую миску. Хорошо перемешайте и отложите.

  • Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте хот-доги и жарьте 4-5 минут до готовности.

  • Добавьте булочки и нагревайте еще одну минуту или пока они не подрумянятся.

  • Намажьте булочки соусом гуакамоле, добавьте хот-доги и посыпьте кукурузным соусом и перцем халапеньо. Подавайте и наслаждайтесь!

Автор: Иззи

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

20 лучших рецептов хот-догов | Легкие идеи для хот-догов | Рецепты гамбургеров и хот-догов: говядина, индейка и многое другое : Food Network

Хот-доги Link на гриле с домашним маринованным соусом

Получите рецепт: Хот-доги Link на гриле с домашним маринованным соусом

Конечные собаки чили

Получите рецепт: Чили Догс

Начо Дог

Украсьте свою собаку густым соусом гуакамоле и сальсой Bobby’s с помидорами и чипотле на гриле.

Получите рецепт: Начо Дог

Булочки с крендельками и собачками на гриле

Король сэндвичей Джефф Мауро делает простые булочки с кренделями, начиняет их жареными собаками и острым сырным соусом.

Получите рецепт: Булочки-брецели с собачками на гриле и пикантным сырным соусом

Техасская собака

Для техасского колорита добавьте немного соуса барбекю и хрустящий салат из капусты.

Получите рецепт: Техасская собака

Пивные сосиски Бобби

Для своих сосисок в стиле Милуоки Бобби тушит сосиски в пиве, а затем перекладывает их на гриль, чтобы получить золотисто-коричневую корочку.

Получите рецепт: Пивные Братцы

Висконсинские сосиски с говядиной и чеддером

Сандра жарит на гриле сосиски из говядины и чеддера, а затем посыпает их луком, приготовленным с пивом.

Получите рецепт: Висконсинские сосиски с говядиной и чеддером

Чикаго Догс

Получите рецепт: Чикаго Догс

Chipotle Chili Cheese Dogs

Хот-доги длиной в фут получают юго-западный вкус от порошка чили, тмина и острого соуса чипотле.

Получите рецепт: Chipotle Chili Cheese Dogs

Говяжий хот-дог Скотта с горгонзолой, маринованными помидорами, жареным луком и фризе

Придайте изысканности классическим блюдам для приготовления пищи, добавив в хот-доги горгонзолу, маринованные помидоры и нежный салат фризе.

Получите рецепт: Говяжий хот-дог Скотта с горгонзолой, маринованными помидорами, жареным луком и фризе

Малайский куриный хот-дог

Вдохновитесь летней жарой, попробовав эти острые «хот-доги» в южно-азиатском стиле, приготовленные из куриного фарша и большого количества свежей зелени и перца чили. Для прохладного финала добавьте горчицу из манго с добавлением мяты.

Получите рецепт: Малайский куриный хот-дог

Пескабрат

Джастин использует смесь морских гребешков и лосося или трески без кожи, чтобы приготовить этих вкусных собак из морепродуктов. С оболочками заморачиваться не надо — он просто плотно заворачивает их в пищевую пленку и варит в кипятке. После того, как они остынут, разверните пескабраты и приготовьте их на гриле.

Получите рецепт: Пескабрат

Хот-дог по-чикагски с домашней приправой

Гордость родного города Джеффа сияет в его классической чикагской собаке с приправой из хлеба с маслом и нарезанным вручную картофелем фри с солью из сельдерея. «Ешьте на застеленном полотенцем багажнике автомобиля», — советует он.

Получите рецепт: Хот-дог по-чикагски с домашней приправой

Самые безвкусные хот-доги Бруклина

Эта собака в стиле Нью-Йорка украшена карамелизированным луком, беконом, кукурузой и сыром.

Получите рецепт: Самые безвкусные хот-доги Бруклина

Сэндвичи с польской колбасой Maxwell Street

Джефф Мауро использует всего несколько ингредиентов для приготовления своих сосисок в чикагском стиле.

Получите рецепт: Сэндвичи с польской колбасой Maxwell Street

Шашлык из фасоли с чили для собак

Сандра Ли добавляет к своим хот-догам секретное оружие: соус барбекю.

Получите рецепт: Шашлык из фасоли с чили для собак

Острая баранина и мятная колбаса

Майкл Саймон использует лопатку ягненка и свиной жир, чтобы сделать эти сочные колбаски, которые подаются с фетой и жареным перцем для сэндвича в средиземноморском стиле.

Получите рецепт: Острая баранина и мятная колбаса

Хот-доги со свининой и зеленым чили

Получите рецепт: Хот-доги со свининой и зеленым чили

Хот-доги Лефсе с фенхель-слоу

Получите рецепт: Хот-доги Лефсе с фенхель-слоу

Хот-доги с летним салатом

Подавайте хрустящий салат из красной и зеленой капусты поверх хот-дога на гриле по вашему выбору.

Получите рецепт: Хот-доги с летним салатом

лучших рецептов хот-догов — выходные на даче

Вам понравятся эти ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ХОТ-ДОгов, как и всем, кому вы их подадите!

Нас часто спрашивают о быстрых и простых идеях для блюд — кажется, что каждому нужен проверенный, всегда быстрый и простой рецепт, который обеспечивает восхитительный вкус с минимальными усилиями.Хот-доги — хороший выбор, но пришло время научить эту старую собаку новым трюкам. Подождите, пока вы не попробуете наши ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ХОТ-ДОгов!

Вот несколько простых советов, прежде чем я перечислю наши четыре чрезвычайно вкусных творения. Во-первых, мы создали этот пост так, чтобы идеи работали на любой вкус. Не стесняйтесь использовать традиционную свинину, говядину, курицу или вегетарианские сосиски. Вы также можете приготовить свои любимые сосиски на гриле; любой и все будет иметь божественный вкус.

То же самое и с булочками.Подготовьте свои изысканные хот-доги в пушистых белых булочках с кунжутом или маком. Вы также можете заменить их цельнозерновой мукой, заменителями Kaiser или безглютеновой вариацией. Хорошие булочки!

При создании этой истории мы обнаружили новый трюк, и мы знаем, что вам он понравится так же сильно, как и нашей тестовой команде. Готовый? Поместите приготовленные хот-доги в форму для запекания и запеките их в духовке при температуре 250°F в течение 10-15 минут перед тем, как украсить и подать к столу. Сыр плавится, булочки становятся теплыми и подрумяненными, а приготовление хот-догов выходит на совершенно новый уровень.

Наконец, некоторые из ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ХОТ-ДОгов готовятся с использованием уже имеющихся начинок, в то время как другие требуют таких вещей, как КАПУШТА , ЧИЛИ , СЛОППИ ДЖО и МАК И СЫР . Хотя мы не предоставили пошаговые инструкции по их созданию, вы можете найти их, просто щелкнув выделенные ссылки.

Готовы к серьезным собакам? Вот наши ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ХОТ-ДОгов!

ТЕКС МЕКС

Этот рецепт получает высшие оценки как за вкус, так и за внешний вид.

Он также подходит для вегетарианцев, если приготовлен из вегетарианской собаки. Свежеприготовленная кукурузная сальса по-прежнему имеет остроту, если добавить к ней сыр Монтерей Джек. Ломтики халапеньо на гриле придают этому сэндвичу приятную остроту, а майонез с лаймом и кинзой делает его невероятно прохладным.

ОКРУГ ТАРИФ

Вдохновением для создания этой комбинации послужили вещи, которые вы, возможно, ожидаете увидеть на окружной ярмарке.

Мы включили некоторые вкусы, достойные наград, такие как хрустящие соленые огурцы, сытный перец чили из говядины, острый канадский чеддер и классическое трио приправ: кетчуп, горчица и приправы.Нет под рукой BEEF CHILI ? Попробуйте этот рецепт, используя наш SLOPPY JOES . Справедливое предупреждение: есть этот хот-дог может быть немного грязно, но оно того стоит!

ПИЦЦА DAWG

Вот еще один хот-дог, который придется по душе любителям овощей, особенно детям.

Насыщенный томатный соус для пиццы дополняется нарезанными зелеными оливками и соте из лука, грибов и сладкого перца. Завершить его моцареллой, которая становится липкой при выпечке — пицца в сочетании с хот-догом — отличная идея!

СЫР МАКАОН С БЕКОНОМ

Мы просто не могли упустить шанс состряпать что-то решительно декадентское.

Мы были в восторге, посыпав булочку ломтиками бекона, макаронами и сыром. Добавление раскрошенного сыра с плесенью вызвало у нас слюнки. Затем добавьте сливочный салат из капусты… этот хот-дог претендует на звание лучшего на выставке!

Мы только что дали вам четыре из ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ХОТ-ДОгов , но, конечно же, у нас еще есть несколько дополнительных хитростей в плане идеального сочетания. Нам нравится подавать их с нашим КЛАССИЧЕСКИМ КАРТОФЕЛЬНЫМ САЛАТОМ , нашим ТЕПЛЫМ САЛАТОМ С ФАСОЛЬЮ или нашим ЛЕГКИМ АЗИАТСКИМ САЛАТОМ .На десерт попробуйте наши ПЕРСИК или АБРИКОСОВЫЕ КОББЛЕРЫ , любой из них станет идеальным завершением этой непринужденной трапезы.

Просто ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ХОТ-ДОгов, сказал `nuff!

ПИН МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

ТВЧ

Продукты, используемые в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Лучшие рецепты хот-догов

Ингредиенты

  • Для всех четырех вариантов:
  • 4 сосиски для хот-догов
  • 4 булочки для хот-догов или сосисок
  • Для Текс Мех:
  • 1 чашка кукурузной сальсы
  • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
  • 2 перец халапеньо, нарезанный ломтиками и приготовленный на гриле
  • Для майонеза с лаймом и кинзой:
  • ½ стакан майонеза
  • сок ½ лайма
  • 1 столовая ложка кинзы, нарезанная
  • Для окружного тарифа:
  • 4 огурцы, нарезанные вдоль
  • 1 чашка чили из говядины, подогретая
  • 1 чашка тертого острого канадского чеддера
  • кетчуп, готовая горчица и приправа для украшения
  • Для пиццерии Dawg:
  • 1 стакан томатного соуса для пиццы
  • 1 чашка обжаренного лука, грибов и перца
  • ½ чашка нарезанных зеленых оливок
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 2 столовая ложка петрушки, нарезанной, для украшения
  • Для сыра Mac’N с беконом:
  • 8 ломтики бекона, приготовленные
  • 1 чашка макарон с сыром, подогретая
  • ½ чашка раскрошенного сыра с плесенью
  • 1 чашка салата из капусты со сливками, для украшения

Направления

  1. Приготовьте хот-доги: Разогрейте гриль до 500°F. Используя парный нож, сделайте небольшие надрезы под углом 45° по длине сардельки, отмечая каждые полдюйма и примерно наполовину в глубину. Переложите сосиски на горячий гриль и готовьте около 5 минут, время от времени переворачивая, чтобы убедиться, что они равномерно прожарены. Используйте сосиски одним или несколькими из следующих способов:
  2. Для текс-мекс: Раскройте булочки на рабочей поверхности и выложите на каждую порцию кукурузной сальсы, равномерно распределяя ее. Положите на каждую булочку по одному приготовленному сардельку. Посыпьте соусом Монтерей Джек, затем добавьте ломтики жареного перца халапеньо.Поместите готовые хот-доги в кастрюлю или прямоугольную форму для запекания. Переместите в разогретую до 250 ° F духовку и выпекайте в течение 10-15 минут или пока сыр не расплавится и булочка не подрумянится. Смешайте майонез, сок лайма и кинзу и добавьте к хот-догам в качестве гарнира. Подавать немедленно.
  3. Для оплаты проезда округа: Раскройте булочки на рабочей поверхности и выложите с каждой стороны ломтики маринованных огурцов. Положите на каждую булочку по одному приготовленному сардельку. Добавьте порцию чили поверх каждого, распределив его по хот-догу.Посыпать сыром. Поместите готовые хот-доги в кастрюлю или прямоугольную форму для запекания. Переместите в разогретую до 250 ° F духовку и выпекайте в течение 10-15 минут или пока сыр не расплавится и булочка не подрумянится. Украсьте кетчупом, горчицей и соусом. Подавать немедленно.
  4. Для Pizza Dog: Раскройте булочки на рабочей поверхности. Добавьте порцию соуса для пиццы на каждый, распределив его по всей поверхности. Положите на каждую булочку по одному приготовленному сардельку. Посыпать небольшую горсть оливок на одну сторону хот-дога.Добавьте некоторые из обжаренных овощей поперек другого. Посыпать сыром. Поместите готовые хот-доги в кастрюлю или прямоугольную форму для запекания. Переместите в разогретую до 250 ° F духовку и выпекайте в течение 10-15 минут или пока сыр не расплавится и булочка не подрумянится. Украсьте рубленой петрушкой. Подавать немедленно.
  5. Для сыра Mac ‘N Cheese с беконом: Раскройте булочки на рабочей поверхности и выровняйте каждую сторону ломтиком бекона. Добавьте порцию макарон и сыра на каждую, распределяя по всей поверхности.Положите на каждую булочку по одному приготовленному сардельку. Посыпать сыром. Поместите готовые хот-доги в кастрюлю или прямоугольную форму для запекания. Переместите в разогретую до 250 ° F духовку и выпекайте в течение 10-15 минут или пока сыр не расплавится и булочка не подрумянится. Украсьте щедрой порцией салата из капусты, распределив его по хот-догу. Подавать немедленно.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиенту

Чтобы узнать больше о великих идеях, посетите:

15 способов преобразить хот-дог для гурманов

Хот-дог — это классическая американская еда, но даже старые любимые блюда время от времени можно преобразить.Собираетесь ли вы на вечеринку или готовите на гриле, эти рецепты поднимут ваш хот-дог на новый уровень.
Автор Жанетт Морелан

Эта статья была опубликована с разрешения и изначально называлась 20 возмутительно хороших способов улучшить свой хот-дог, добавив в него вкус

www.theendlessmeal.com островов круглый год, посыпьте свою собаку сладким жареным ананасом, майонезом терияки и нарезанным перцем халапеньо, чтобы согреться.Смотрите рецепт.

www.thefoodcharlatan.com

J-Dawgs Cut Dog

Два секрета этой декадентской собаки: разрезание по диагонали перед приготовлением на гриле для дополнительного аромата и секретный соус от JDawg’s, фаворита Запада. Смотрите рецепт.

www.mynameisyeh.com

Хот-дог Banh Mi

Воссоздайте это любимое вьетнамское блюдо на гриле. Со свежими азиатскими овощами и нотками специй, любезно предоставленных майонезом Шрирача, это идеальное сочетание двух миров.Смотрите рецепт.

www.boulderlocavore.com

Firecracker Dog

Искры, летящие от этого хот-дога с метким названием, исходят от жаренных во фритюре халапеньо в кляре из неземного мира. Это займет немного дополнительного времени, но оно того стоит. Смотрите рецепт.

www.lecremedelacrumb.com

Собаки, завернутые в брезтель

Хотя вы, возможно, видели один из них раньше, приготовление собственного теста для кренделя действительно делает их нокаутом для особого случая.Смотрите рецепт.

www.howsweeteats.com

Хот-доги с чеддером

Белый сыр чеддер, чесночные грибы, карамелизированный лук и хрустящий бекон. Нужно ли говорить больше? Смотрите рецепт.

www.halfbakedharvest.com

Buffalo Chicken Dogs

Нам нравится это сочетание двух наших любимых продуктов: хот-догов и цыпленка из буйволиного молока. Смотрите рецепт.

www.girlcarnivore.com

Хот-дог Рубена

Сэндвич или хот-дог? Вам решать.Между тем, мы будем достигать секунд. Смотрите рецепт.

www.tasteandtellblog.com

Mac and Cheese Dog

Положите эту сырную сладость прямо поверх хот-дога, чтобы сделать его еще проще. Смотрите рецепт.

www.selfproclaimedfoodie.com

Spicy Taco Dogs

Этот мэшап из двух любимых американских блюд — это все, что вы хотите. Смотрите рецепт.

См. также

www.cookingandbeer.com

Сырные хот-доги Chipotle с кукурузной приправой из бекона

Не забудьте оставить немного сырного соуса, чтобы макать этих плохих парней. Смотрите рецепт.

www.impromptukitchen.com

Portobello Veggie Dog

Приготовленные на гриле грибы портобелло делают эти хот-доги без мяса такими же вкусными, как и их традиционные аналоги. Они тоже подходят для топпинга! Смотрите рецепт.

www.backtoherroots.com

Запеченная собака с чили в духовке

Трудно найти хороший рецепт собаки с чили.Они не только очень вкусные, но и идеально подходят для толпы, так как их готовят большими партиями в духовке. Смотрите рецепт.

www.countrycleaver.com

Хот-дог с копченым лососем

Чтобы получить совершенно новые гастрономические впечатления, попробуйте копченого лосося на своей собаке. Обязательны гарниры из сливочного сыра, огурца и кинзы. Смотрите рецепт.

www.centercutcook.com

Bratwurst Dog

Если вы не являетесь поклонником стандартных хот-догов, сытная сарделька может быть именно тем, что вам нужно.Лук на гриле и красный перец, а также щедрая щепотка сыра чеддер — выводят эту собаку прямо на вершину. Смотрите рецепт.

Смак

Предлагая более 14 000 рецептов, а также функции и самоделки по приготовлению пищи, обеду и развлечениям, Relish прославляет любовь американцев к еде. Relish — это соблюдение кулинарных традиций при изучении новых тенденций и идей, поэтому миллионы людей обращаются к Relish.com и журналу Relish за рецептами для особых случаев, быстрыми и легкими ужинами в будние дни и кулинарными приключениями.

Рецепты хот-догов для гурманов — стиль жизни на колесах

Хот-доги — классическая еда для кемпинга. Но вам не обязательно использовать традиционный кетчуп и горчицу для приправ. Если вам больше по душе глэмпинг и вы любите пробовать что-то новое, у нас есть для вас сводка новостей. Приготовьтесь загрузить свой RV этими ингредиентами для изысканных рецептов кемпинга с хот-догами.

Бруклинский хот-дог
Вдохновленный Нью-Йорком и одобренный вкусовыми рецепторами, этот рецепт хот-дога для кемпинга кричит «лето» с сыром Котия, жареной кукурузой, свежим лаймом и острым соусом.Вы можете приготовить это на своей газовой плите в арендованном автомобиле на колесах или разжечь гриль для костра и использовать чугунную сковороду, чтобы обжарить бекон, лук и кукурузу.

Фото: Food Network
Дип-соус для кукурузы у костра

Этот рецепт хот-дога не для слабонервных. Просто шучу! На самом деле это довольно просто сделать, но оно полностью поразит ваших приятелей по кемпингу. Все ингредиенты бросить в сковороду, накрыть фольгой и поставить на костер вариться.Клейкий сыр имеет решающее значение; так что не бойтесь действительно наваливать его туда.

Фото: Delish
Греческий хот-дог

Отнеситесь к греку со средиземноморской собакой. Этот рецепт глэмпинга основан на свежих, ярких начинках. Раскрошенная фета, нарезанный кубиками огурец, красный лук, помидоры черри и соус цацики заставят вас кричать: «Опа!»

Фото: Country Cleaver
Хот-дог с сыром на гриле

Что получится, если смешать два наших любимых продукта? Конечно же, хот-дог с сыром на гриле! Успех этого походного рецепта кроется в деталях.Вам нужно будет разрезать хот-дог бабочкой, чтобы создать достаточно плоский «сэндвич» в булочке для хот-дога. Этот рецепт требует сыра чеддер, но вы можете заменить его своим любимым сортом.

Фото: Delish
Гавайские хот-доги

Находитесь ли вы в горах или рядом с пляжем, вы можете испытать кусочек тропического рая с этим рецептом для кемпинга. Поджарьте хот-дог, как обычно, затем добавьте нарезанные кубиками свежие фрукты, такие как манго и ананас. Завершите его особым сладко-пряным соусом из йогурта, который обязательно снесет вам крышу.

Фото: Easy Cooking with Molly
Мексиканские хот-доги

Поднимите себе настроение этим острым хот-догом в мексиканском стиле. Вы можете приготовить сырный соус самостоятельно или купить его в магазине. Что действительно делает это блюдо восхитительным, так это свежие начинки, такие как нарезанный перец серрано, кесо фреска и кинза.

Фото: The Wicked Noodle
Ешьте!

Возьмите эти рецепты глэмпинга с собой в дорогу, чтобы оживить меню для вашего следующего приключения на колесах.Независимо от времени года, хот-доги — идеальная еда для кемпинга. Хватай свой поварской колпак и ешь!

13 острых соусов для гурманов для любителей острой пищи в вашей жизни

Слева направо:

Компания Bravado Spice Co., соус Yellowbird, соус чили «Зомби-апокалипсис». (Фото: Amazon)» data-caption=»Слева направо: Bravado Spice Co., соус Yellowbird, соус чили Zombie Apocalypse. (Фото: Amazon)» data-rich-caption=»Слева направо: Bravado Spice Co., соус Yellowbird, соус чили «Зомби-апокалипсис».(Фото: Amazon)» data-credit=»Amazon» data-credit-link-back=»» />

У каждого из нас есть друг, который любит макать еду в острый соус, независимо от кухни. честно, они могут быть в чем-то правы. Нет ничего лучше, чем добавить декадентский острый соус к простому блюду, чтобы поднять его на новые вкусовые высоты. Острые соусы для гурманов — это настоящее удовольствие, и даже те, кто считает себя знатоками, не всегда могут выйти из себя. их способ приобрести новые, захватывающие варианты Вот почему это отличный подарок для людей, которые любят острую пищу.

Это простой способ удовлетворить чей-то личный вкус (буквально) без необходимости покупать что-то сложное, чрезмерное или сверхдорогое. И любимый человек оценит это точно так же, как и коллега по работе или знакомый. Это действительно идеальный подарок для тех, у кого есть что-то для еды с пинком.

Мы приносим жару с 13 изысканными острыми соусами, включая несколько культовых фаворитов, веганские варианты и некоторые новые, неожиданные дополнения к сцене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.