Пирожки из слоеного теста с вишней: Слоеные пирожки с вишней — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Слоеные пирожки с яблоками и сушеной вишней

Пожалуй, последняя запись, не связанная с приближающимся новым годом.
Дальше мы будем готовить:

  • зимние напитки с кремовой текстурой, пряностями и молоком
  • традиционные праздничные кексы (орехи, цукаты, вымоченные в роме, и апельсиновый мармелад прилагаются)
  • потрясающие коврижки с имбирным ароматом
и многое, многое другое.
Поэтому уже сейчас советую найти большую банку, сложить туда цукаты и изюм, залить ромом или коньяком и убрать настаиваться. В результате этого нехитрого действия выпечка будет совершенно особенной и все знакомые будут напрашиваться в гости;)
Так же запасайтесь пряностями: звездочками бадьяна, палочками корицы, имбирем и кардамоном, гвоздикой и мускатным орехом.
В различных вариациях они создают новогоднее настроение. К общей картине добавьте только запах еловых веток, морозный воздух с улицы, блеск еще не растаявшего снега и предпраздничную суету:)

Пару месяцев назад перешла с простого слоеного теста на инвертированное (мучной блок заворачивается в масляный). Пытаюсь подружиться с ним, и довольно успешно:) Более подробно обязательно напишу, а пока хочу отметить, что после первого приготовления сделала себе несправедливое замечание —  более рассыпчатое, чем обычно! Но, оказалось, так оно и должно быть. Рассыпчатое, с тончайшими слоями тесто.. это повод гордиться собой:)

Нам нужно:
на 8 штук
500 гр бездрожжевого слоеного теста (у меня выходит 465 гр инвертированного слоеного теста)
50 гр сушеной вишни
1 крупное сочное яблоко (сердцевину удалить)
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. гвоздики (молотой)

Яблоко и вишню порезать (следите за тем, что бы в вишне не осталось косточек).
Смешать с сахаром и гвоздикой.
Слоеное тесто раскатать в пласт, порезать на квадраты. В центр каждого выложить начинку, смазать края водой и слепить пирожки.
Переложить на противень и убрать на 30 минут в холодильник.
Смазать пирожки взбитым яйцом. Выпекать 12-15 минут при 230 градусах

Пора к столу!


Слойки с вишней

 Слойки можно приготовить с любой начинкой: мясной, овощной, фруктовой, ягодной. В этом году наморозила много вишни. Готовила с вишней пирог из творога, а сегодня буду готовить слойки. Присоединяйтесь, пожалуйста!

Сохранить в кулинарную книгу

Время приготовления – 45 минут.
Количество – 6 шт.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 300 гр.,
  • Вишня замороженная – 300 гр.,
  • Сахар – 100 гр.,
  • Крахмал – 1 ст. ложка,
  • Сахарная пудра для посыпки.

Способ приготовления:

  1. Размораживаем слоеное тесто и вишню. С вишни стечет много сока, поэтому ее откидываем на дуршлаг. Вишню используем по назначению, а сок выпиваем.
  2. Тесто раскатываем скалкой и режем на прямоугольники. Обычно края теста раскатываются неровно, поэтому мы их спокойно обрезаем, придавая нужную форму будущим слойкам ( эти обрезки мы выбрасывать не будем, а тоже запечем).
  3. На одну сторону теста выкладываем ягодки вишни (8-10 шт.) и посыпаем их сахаром и крахмалом (можно посыпать мукой). Крахмал впитает вишневый сок, и слойки не потекут.
  4. Сверху начинку накрываем свободным краем теста и закрепляем края. Вначале придавливаем пальцами, а затем заворачиваем тесто, чуть забрасывая его наверх. Плетем так называемую «косичку».
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень застилаем фольгой и выкладываем на нее слойки и обрезочки. При желании слойки можно смазать взбитым яйцом при помощи кисточки.
  6. Противень отправляем в духовку на 25-30 минут. Обрезочки будут готовы через 15 минут и чтобы они не пригорели, достаем их. А слойки с вишнями достаем через 25 минут, даем им остыть, и посыпаем их щедро сахарной пудрой. Подаем к чаю. 
Совет

 Еще с вишней можно приготовить пирог, рецепт которого находится здесь.

Приятного чаепития!

Сохранить в кулинарную книгу

Пирожки из слоеного теста — 15 простых и вкусных рецептов на каждый день

Фото: ideireceptov. ru

Пирожки из купленного в магазине слоеного теста готовить очень просто и увлекательно. При желании выпечку можно сделать в виде различных фигурок, а также смело экспериментировать с видами начинки. Делимся подборкой отличных рецептов!

1. Слоеные пирожки с рыбой «Звездочки»

Фото: in.pinterest.com

Это не просто пирожки, а вкусное и эффектное угощение для праздничного стола.

Тебе понадобится: 0,5 упаковки бездрожжевого слоеного теста, 100 г рыбной консервы в масле, 1 луковица.

Приготовление: Формочкой для печенья в виде звездочки сделай из теста заготовки. Рыбу без жидкости разомни, смешай с жареным луком, разложи на звездочках из теста, накрой такими же фигурками, вырезанными из теста, выпекай до появления светло-золотистой корочки.

2. Слоеные пирожки с колбасой

Фото: lifehacker.ru

Если тебе кажется, что на праздничном столе не хватает закусок, тогда обязательно приготовь эти ароматные мини-пирожки с колбасой.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 100 г вареной колбасы, 1 яйцо, 1 ч. л. сушеных пряных трав, 80 г твердого сыра.

Приготовление: Натертые на терке сыр и колбасу перемешай, посыпь пряностями, распредели по всей поверхности раскатанного теста. Заверни в ролл, положи в морозилку на 10 минут. Порежь заготовку на кусочки шириной 2 см, смажь яйцом, запеки в духовке.

3. Пирожки из слоеного теста к ужину

Фото: koolinar.ru

Воздушные слоеные пирожки с картофелем и куриным филе получаются сытными и очень вкусными. Их можно подавать с кефиром, томатным соком или с чаем к ужину.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 1 желток, 3 картошки, 220 г куриного филе, 1 луковица, специи.

Приготовление: Раскатанное тесто нарежь на небольшие прямоугольники, на каждый положи по ложке начинки из измельченных и заправленных специями сырой картошки, филе и лука. Защипни края, смажь заготовки желтком, готовь в духовке.

4. Слоеные пирожки с картошкой, грибами и сыром

Фото: pinterest.ru

Эти пирожки надо хранить в холодильнике, а перед подачей на стол — просто разогреть в духовке или микроволновке.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 5 картошек, 500 г грибов, 2 луковицы, 150 г твердого сыра, зелень, 2 ст. л. молока.

Приготовление: Лук с грибами обжарь до готовности, смешай с картофельным пюре, твердым сыром и зеленью. Слегка раскатанное тесто нарежь квадратами, положи по ложке начинки, сформируй треугольные пирожки. Перед отправкой в духовку смажь молоком.

Что приготовить из слоеного дрожжевого теста: 20 быстрых и вкусных блюд

5. Пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром

Фото: kolobok.ua

Для занятых хозяюшек такие слоеные пирожки – великолепный способ вкусно и быстро накормить семью.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста готового, 350 г ветчины, 250 г твердого сыра, 1 яйцо, зелень, 5 ст. л. майонеза.

Приготовление: Ветчину и сыр натри на терке или поруби очень мелкими кубиками. Тесто порежь квадратами, смажь майонезом, разложи по ложке сыра и ветчины, посыпь зеленью, сформируй пирожки, смажь взбитым яйцом и поставь в духовку выпекаться.

6. Слоеные пирожки с печенью

Фото: pinterest.ru

Вкусные и недорогие пирожки, которые станут великолепной заменой бутербродов.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 0,5 кг говяжьей печени, 800 г картофеля, 4 луковицы, 200 г сала, 3 ст. л. кунжута, 5 ст. л. молока для смазывания.

Приготовление: Мелко порежь сало, поджарь до состояния шкварок, на вытопившемся жире спассеруй лук. Пропусти через мясорубку отваренные до готовности печень и картофель в «мундире» (предварительно очищенный от кожицы). Смешай с жареным луком и шкварками, приправь специями. Из теста при помощи чашки вырежь круги, разложи начинку и скрепи края в виде пирожков. Смажь молоком, посыпь кунжутом, запеки в духовке.

7. Слоеные пирожки с мясом

Фото: vk.com

Слоеные пирожки со свининой особенно любят мужчины, так что обязательно приготовь их на закуску, чтобы порадовать близких.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 350 г мякоти свинины, 120 г твердого сыра, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец, 220 г шампиньонов, 1 желток, 110 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Обжарь по отдельности мелко нарезанную свинину и грибы на сливочном масле, соедини в одной сковороде, добавь измельченные томаты и перец, тертый сыр, приправь специями. Тесто раскатай, при помощи чайного блюдца вырежь круги, на центр половины кругов выложи начинку, края смажь желтком, накрой оставшимися лепешками теста, скрепи края вилкой. Верх заготовок тоже смажь желтком, отправь на 20 минут в духовку.

8. Хачапури по-армянски

Фото: photorecept.ru

Очень простой рецепт армянских пирожков с сыром, справится даже начинающая хозяйка!

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 300 г твердого сыра, 2 яйца.

Приготовление: Раскатай тесто до толщины 0,5 см, разрежь на квадраты, на середину каждой заготовки положи по две ложки смешанного с яйцами тертого сыра. Соедини углы квадратов, чтобы получились «лодочки», смажь желтком или молоком, выпекай до румяной корочки.

Супы на каждый день: 20 рецептов вкусно, просто и недорого

9. Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Фото: koolinar.ru

Нежная начинка из вареных яиц и зеленого лука отлично сочетается с воздушным дрожжевым слоеным тестом.

Тебе понадобится: 0,5 кг дрожжевого слоеного теста, 6 сваренных вкрутую яиц, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. л. майонеза.

Приготовление: Раскатанное тесто разрежь на большие квадраты, оставь подходить. Из измельченных зелени и яиц приготовь начинку, заправь майонезом. Разложи по паре ложек яично-луковой смеси на заготовки из теста, соедини противоположные углы, чтобы получились пирожки треугольной формы, смажь верх молоком или желтком, поставь в разогретую духовку на 15 минут.

10. Самса с тыквой

Фото: molokook.ru

Самса – это не просто пирожки или закуска, это самостоятельное блюдо в странах Азии и Африки. Начинка чаще всего мясная, но приготовь и узнаешь, насколько вкусная может быть самса с тыквой!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 650 г мякоти тыквы, 2 луковицы, 0,5 ч. л. сахара, специи, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны.

Приготовление: Обжарь на сковороде мелко порезанный лук, всыпь измельченную мякоть тыквы, посыпь сахаром, солью и пряностями. Порежь раскатанное тесто на квадраты, разложи начинку и защипни края. Смажь смесью сметаны и яйца, поставь в духовку выпекаться.

11. Пирожки из слоеного теста с вишней

Фото: tuktuk-dostavka.ru

Такие слойки можно выпекать в любое время года, поскольку вишня в замороженном виде тоже отлично подходит в качестве начинки.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 350 г вишен, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 9 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала, 3 ст.

л. молока.

Приготовление: Тесто разморозь, немного раскатай, посыпав мукой, порежь на квадраты или вырежь чашкой круги. Вишню разморозь в дуршлаге, чтобы стекла влага, смешай с ванилью, сахаром и крахмалом, разложи небольшими горками на кусочках теста и сформируй пирожки. Смажь верх молоком, поставь в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

12. Слоеные пирожки со сгущенным молоком

Фото: luera.ru

Очень вкусные слойки с вареной сгущенкой, которые можно подать на десерт к чаю или на завтрак с кофе.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 1 банка вареного сгущенного молока, 180 г дробленых орехов, 1 яйцо.

Приготовление: Смешай измельченные, но не слишком мелко, орехи со сгущенкой. Тесто тонко раскатай, разрежь на квадраты, на половину из них выложи начинку, оставшимися накрой сверху и защипни края вилкой. Выпекай в духовке при 230 градусах.

Вкусно и очень дешево: 20 бюджетных рецептов блюд на каждый день

13.

Слоеные пирожки с вареньем Фото: zastavki.com

Если в доме нет ничего к чаю, то всего за полчаса ты сможешь напечь целую гору этих вкуснейших сладких слоек!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 200 г густого варенья, сахарная пудра для посыпки и 1 желток для смазывания верха.

Приготовление: Тесто разморозь и немного раскатай, посыпав мукой, порежь квадратами 7х7 см. В центр заготовок положи по ложке варенья, сформируй пирожки, покрой взбитым желтком при помощи кисточки, поставь в разогретую до 190 градусов духовку. Готовый десерт посыпь пудрой.

14. Слоеные пирожки с яблоками

Фото: twilight-saga.ru

Пирожки из слоеного теста с яблочной начинкой получаются особенно вкусными и даже изысканными.

Тебе понадобится: 1 кг дрожжевого слоеного теста, 7 яблок, 1 яйцо, 1 чашка сахара, 1 ч. л. молотой корицы.

Приготовление: Порежь раскатанное тесто на квадраты 12х12 см, в центр каждого выложи горку нарезанных кубиками яблок, посыпь сахаром, смешанным с корицей. Сложи в виде конвертика, смажь яйцом, выпекай 50 минут в духовке.

15. Слоеные пирожки с творогом и курагой

Фото: zen.yandex.ru

Вместо кураги можно использовать чернослив, изюм или цукаты, а можно обойтись без добавок — сделав пирожки только со сладкой или соленой творожной начинкой.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 350 г творога, 100 г кураги, 1 яйцо, сахар и щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст. л. молока для смазывания.

Приготовление: Курагу вымой, ошпарь кипятком, нарежь тонкими полосками, смешай со взбитыми в блендере творогом, сахаром и ванилью. Тесто слегка раскатай, вырежь круги, положи начинку и сформируй продолговатые овальные пирожки. Смажь теплым молоком, выпекай в духовке при 190 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Пирожки из слоеного теста – Рецепты пирожков из слоеного теста

Чтобы приготовить пирожки из слоеного теста вам потребуется минимум времени и усилий, ведь приобрести слоеное тесто в магазине не составляет никакого труда. А если держать его всегда под рукой в морозилке, неожиданные гости не застанут вас врасплох – вы всегда сможете порадовать их вкусными пирожками из слоеного теста к чаю. Единственное, над чем вам придется потрудиться – это начинка, да и то она готовится настолько просто, что пирожки из слоеного теста, несомненно, станут одними из ваших любимых, а мы расскажем, как приготовить пирожки из слоеного теста.

 

При выборе слоеного теста следует обратить внимание на то, что дрожжевой вариант содержит больше слоев и, следовательно, больше масла между ними, чем бездрожжевое, то есть дрожжевое слоеное тесто получается более мягким, жирным и калорийным. Слоеное тесто чаще всего продается в замороженном виде, поэтому перед приготовлением пирожков его нужно предварительно разморозить. Прежде всего, тесто нужно освободить от упаковки и выложить на большую тарелку или доску, прикрыв пищевой пленкой или кухонным полотенцем. Не нужно сразу пытаться отделить слои друг от друга, так как они могут разломаться. Оставьте тесто при комнатной температуре до полного размораживания. Обычно этот процесс не занимает много времени. Раскатывать тесто следует на посыпанной мукой рабочей поверхности.

Вариации начинок для пирожков из слоеного теста крайне разнообразны – они могут быть ягодными, фруктовыми, овощными, творожными, мясными, грибными или сырными. Согласитесь, есть из чего выбрать! Зеленый лук и яйцо, отварной картофель с грибами, капуста и яйцо, ветчина с сыром, рыбные консервы, курица с сыром, мясной фарш с грибами, вареная сгущенка, клубника, вишня, малина, абрикосовый джем, яблоки – это лишь малая часть того, чем можно начинить пирожки из слоеного теста. Если вы используете начинку с большим содержанием жидкости, например, ягодную, имеет смысл добавить к ней немного крахмала, чтобы выделяющийся в процессе запекания сок густел и не выливался из пирожков. Перед тем, как помесить пирожки в духовку, или за 5-7 минут до готовности их рекомендуется смазать слегка взбитым яичным желтком или молоком с растворенным в ней сахаром – это придаст выпечке аппетитный румяный цвет и глянцевый блеск.

Пирожки из слоеного теста получаются легкими, воздушными и хрустящими, а использование разнообразных начинок позволяет каждый раз удивлять домочадцев новой вкуснятиной. Ну а выбрать подходящие варианты аппетитной выпечки вам помогут наши рецепты!

Пирожки из слоеного теста с яблоками

Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста,
2 яблока,
1 маленький лимон,
1 яичный желток,
2 столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сахарной пудры,
веточка мяты,
молотая корица по вкусу (по желанию).

Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на тонкие ломтики. Снять цедру с лимона, используя мелкую терку. Сок отжать. Налить стакан воды в маленькую кастрюлю, добавить сахар и размешать до растворения. Добавить ломтики яблок, цедру лимона, лимонный сок, несколько листочков мяты и молотую корицу по желанию. Довести до кипения и проварить около 2 минут. Слить сироп, выбросить листочки мяты, яблоки остудить. Размороженное тесто тонко раскатать и нарезать на полоски размером 5Х15 см. Положить на полоски яблоки и свернуть рулетики. Выложить пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. После этого смазать пирожки желтком и запекать еще 3-5 минут.

Пирожки из слоеного теста с творогом

Ингредиенты:
500 г слоеного дрожжевого теста,
200 г творога,
1 большое яйцо,
сахар по вкусу,
1 щепотка соли,
1 щепотка ванилина.

Приготовление:
Взбить яйцо вилкой или венчиком. Смешать творог, половину яичной массы (другую половину оставить для смазывания пирожков), сахар по вкусу, щепотку соли и щепотку ванилина. Так как в тесте нет сахара, не бойтесь сделать творог сладким. Тесто разморозить и тонко раскатать. Нарезать квадратами и положить творог по диагонали. По краям начинки с двух сторон сделать небольшие надрезы ножом. Продеть концы теста в прорези и спрятать края вниз. Выложить пирожки на противень, выстеленный бумагой для запекания. Оставить пирожки в теплом месте на 15 минут, после чего смазать оставшейся яичной массой и запечь в разогретой до 20 градусов духовке от 15 до 20 минут.

Пирожки из слоеного теста с вишней

Ингредиенты:
500 г слоеного теста,
350 г замороженной вишни,
150 г сахара,
1-2 яйца,
крахмал.

Приготовление:
Вишню разморозить и слить образовавшийся сок. Перемешать вишню с сахаром. Разморозить слоеное тесто, выложить на посыпанный мукой стол и раскатать в пласт толщиной 5 мм. Нарезать на квадраты размером примерно 8Х8 см. Выложить на каждый кусочек начинку, отступив от края около 5 мм. Посыпать вишню небольшим количеством крахмала – около 1/2 чайной ложки на каждый пирожок. Отделить белок от желтка. Смазать края теста слегка взбитым белком и сложить квадраты пополам по диагонали – у вас получатся треугольники. Зубцы вилки обмакнуть в муку и прижать края теста, чтобы они закрепились. Положить пирожки в холодильник на 10-15 минут, после чего смазать яичным желтком и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут, пока на поверхности не образуется румяная корочка.

Пирожки из слоеного теста с капустой и яйцом

Ингредиенты:
200 г слоеного теста,
1/2 вилка белокочанной капусты,
2 яйца плюс 1 желток,
40 г сливочного масла,
3-4 столовые ложки растительного масла,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, остудить и измельчить. Капусту тонко нашинковать. Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло. Добавить капусту, накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока она не станет мягкой. Посолить и поперчить по вкусу, дать остыть и смешать с вареными яйцами. Слоеное тесто тонкой раскатать и вырезать кружки около 12 см в диаметре. Выложить начинку, защипнуть края и смазать поверхность яичным желтком. Выложить пирожки на противень и запечь в течение 20 минут при 180 градусах.

Пирожки из слоеного теста с мясом

Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста,
300-350 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 яйцо,
1 зубчик чеснока,
2 столовые ложки растительного масла,
соль, молотый черный перец и специи по вкусу.

Приготовление:
Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить измельченные лук с чесноком и жарить, помешивая, около 5 минут. Добавить фарш и обжарить 2-3 минуты, разбивая его лопаткой. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Затем накрыть сковороду крышкой и готовить еще около 15 минут. Теста раскатать в тонкий пласт толщиной около 3 мм и нарезать на квадраты размером примерно 10Х10 см. В центре каждого квадрата разместить начинку. Яйцо разделить на белок и желток и слегка взбить. Смазать края теста белком и соединить все углы квадрата, защипнув их сверху. Выложить пирожки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и смазать яичным желтком, используя кулинарную кисть. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут, пока пирожки не станут румяными.

Пирожки из слоеного теста с грибами и сыром

Ингредиенты:
500 г слоеного теста,
300 г грибов шампиньонов,
300 г твердого сыра,
1 луковица,
1 яичный желток,
1 столовая ложка сметаны,
соль по вкусу,
растительное или сливочное масло,
зелень.

Приготовление:
Разогреть масло в сковороде. Добавить мелко нарезанные грибы шампиньоны и лук, а также сметану. Перемешать и обжаривать в течение 5-7 минут. Затем посолить по вкусу и перемешать с измельченной зеленью. Слоеное тесто раскатать и нарезать на треугольники. Положить грибную начинку по центру, а поверх нее – ломтик сыра. Кончики треугольников сложить к центру и соединить между собой. Выложить пирожки на противень, смазать взбитым желтком и запекать в духовке при 190 градусах от 15 до 20 минут.

Готовить пирожки из слоеного теста – сплошное удовольствие! Это очень быстро, просто и невообразимо вкусно! Приятного аппетита вам и вашим близким!

Светлана Попова 

Рулет из слоеного теста с вишней, грецкими орехами и сахарной пудрой «Герцлийский»

Читайте также

Рулетики из дрожжевого теста с грецкими орехами и сахарной пудрой «Мютаки»

Рулетики из дрожжевого теста с грецкими орехами и сахарной пудрой «Мютаки» ИнгредиентыДля теста:2–3 стакана муки, 10 г сухих дрожжей, 3 желтка, 200 г сливочного масла, 1 столовая ложка маргарина (для смазывания противня), соль.Для начинки:400 г очищенных грецких орехов, 3 белка,

Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский»

Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 желток, 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка водки, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2–3 столовые

Рулет из лаваша с яблоками, абрикосовым конфитюром, грецкими орехами и сахарной пудрой «Эривань»

Рулет из лаваша с яблоками, абрикосовым конфитюром, грецкими орехами и сахарной пудрой «Эривань» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 яйцо, 1/2 столовой ложки сахара, 3–4 столовые ложки замороженного сливочного масла. Для начинки:2 яблока, 1/2 стакана толченых грецких орехов, 2 столовые

Печенье с грецкими орехами, изюмом, цукатами, сахарной пудрой и сметаной «Архави»

Печенье с грецкими орехами, изюмом, цукатами, сахарной пудрой и сметаной «Архави» Ингредиенты2 стакана муки, 1/4 чайной ложки соды, 2 столовые ложки очищенных грецких орехов, 3/4 стакана изюма и цукатов, 1/3 стакана сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 75 г сливочного

Штрудель из слоеного теста с вишней, грецкими орехами и сахарной пудрой «Не успели оглянуться!»

Штрудель из слоеного теста с вишней, грецкими орехами и сахарной пудрой «Не успели оглянуться!» • 250 г слоеного теста (1 лист)• 300 г замороженной вишни без косточек•  2 / 3 стакана молотых грецких орехов• 150 г сахара• 2–3 ст. ложки муки• 3 ст. ложки панировочных

Пирожки из слоеного теста с шоколадно-ореховой пастой, малиновым вареньем и сахарной пудрой по-французски «Авиньонские»

Пирожки из слоеного теста с шоколадно-ореховой пастой, малиновым вареньем и сахарной пудрой по-французски «Авиньонские» • 500 г слоеного теста• 6 ст. ложек готовой шоколадно-ореховой пасты• 3 ст. ложки малинового варенья• 1 яйцо•сахарная пудра – по вкусуРазверните

Рулетики из дрожжевого теста с грецкими орехами и сахарной пудрой «Мютаки»

Рулетики из дрожжевого теста с грецкими орехами и сахарной пудрой «Мютаки» ИнгредиентыДля теста: 2–3 стакана муки, 10 г дрожжей (сухих), 3 желтка, 200 г сливочного масла, 1 столовая ложка маргарина (для смазывания противня), соль.Для начинки: 400 г грецких орехов (очищенных), 3

Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский»

Рулет из слоеного теста с яблоками, изюмом, апельсинной цедрой, грецкими орехами, сахаром и корицей «Хавранский» ИнгредиентыДля теста: 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 желток, ? стакана воды, 1 столовая ложка водки, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2–3 столовые

Рулет из слоеного теста с вишней, грецкими орехами и сахарной пудрой «Герцлийский»

Рулет из слоеного теста с вишней, грецкими орехами и сахарной пудрой «Герцлийский» ИнгредиентыДля теста: 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 желток, ? стакана воды, 1 столовая ложка водки, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2–3 столовые ложки муки (для посыпки),

Рулет из лаваша с яблоками, абрикосовым конфитюром, грецкими орехами и сахарной пудрой «Эривань»

Рулет из лаваша с яблоками, абрикосовым конфитюром, грецкими орехами и сахарной пудрой «Эривань» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 яйцо, ? столовые ложки сахара, 3–4 столовые ложки замороженного сливочного масла. Для начинки: 2 яблока, ? стакана толченых грецких орехов, 2 столовые

Рулет из песочного теста с грецкими орехами и сахарной пудрой

Рулет из песочного теста с грецкими орехами и сахарной пудрой Тесто песочное – 1 кгЯдра орехов грецких – 250 гЯйцо – 1 шт.Белки яиц – 2 шт.Пудра сахарная – 100 гМасло растительное – 30 млВанилин по вкусуДля приготовления начинки 200 г грецких орехов обжарить на сухой сковороде

Штрудель из слоеного теста с вишней, грецкими орехами и сахарной пудрой «Не успели оглянуться!»

Штрудель из слоеного теста с вишней, грецкими орехами и сахарной пудрой «Не успели оглянуться!» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), 300 г замороженной вишни без косточек, 150 г сахара, 2–3 столовые ложки муки, ? стакана молотых грецких орехов, 3 ст. л. панировочных сухарей,

Пирожки из слоеного теста с шоколадно-ореховой пастой, малиновым вареньем и сахарной пудрой по-французски «Авиньонские»

Пирожки из слоеного теста с шоколадно-ореховой пастой, малиновым вареньем и сахарной пудрой по-французски «Авиньонские» Ингредиенты500 г слоеного теста, 6 столовых ложек готовой шоколадно-ореховой пасты, 3 столовые ложки малинового варенья, 1 яйцо, сахарная пудр а. Способ

Конфеты из кураги с грецкими орехами, апельсинной цедрой с сахарной пудрой «Вам это снилось»

Конфеты из кураги с грецкими орехами, апельсинной цедрой с сахарной пудрой «Вам это снилось» Ингредиенты 500 г кураги, 100 г грецких орехов (молотых), 1 апельсин, 100 г сахарной пудры.Способ приготовления Курагу тщательно промойте, откиньте на дуршлаг и обсушите на полотенце.

Вишневые тарталетки со слоеным тестом

Опубликовано: · Изменено: автор: Кери Беван

Эти вишневые пироги со слоеным тестом — идеальный способ полакомиться вишней в сезон. Это деревенский вишневый пирог произвольной формы. По сути, это мини-пирожки с вишней, но их гораздо проще приготовить!

Перейти к:

Если бы мне нужно было выбрать любимую еду, это была бы вишня. Почему? Потому что они не только вкусные, но и питательные! Эти терпкие и сладкие косточковые плоды богаты клетчаткой, витаминами, минералами и растительными соединениями.Кроме того, вы можете есть их сырыми, приготовленными на гриле или запеченными, и они дополняют множество блюд.

Я создал этот простой рецепт, чтобы насладиться коротким сезоном вишни. Всего восемь ингредиентов, большинство из которых наверняка уже есть в вашей кладовой. И вместо того, чтобы возиться с корочкой для пирога, я использовала слоеное тесто, которое (на удивление) веганское! Победа!

Ингредиенты для мини-галеты с вишней:

  • Вишня: Терпкая сладость с оттенком древесной корицы, вишня — один из самых любимых фруктов.Я использовал черешню здесь, но вы могли бы также использовать кислую вишню, если вы можете достать немного! Просто не добавляйте цедру и сок лимона.
  • Слоеное тесто: Слоеное нежное слоеное тесто является идеальной основой для этой мини-галеты с вишней.
  • Кленовый сироп: Большинство вишневых галет содержат рафинированный сахар. Но в этом рецепте большая часть сладости исходит от самой вишни (и небольшого количества глазури из абрикосового джема). В этой галетте всего одна столовая ложка кленового сиропа, но если вы предпочитаете слаще, можно добавить еще одну столовую ложку.
  • Морская соль: Соль в натуральном усилителе вкуса.
  • Лимонная цедра и сок: Острые, кислые уроки обеспечивают баланс черешни. Они также придают этому блюду изюминку!
  • Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал поглощает жидкость, выделяемую вишней во время выпечки, не давая слоеному тесту размокнуть.
  • Ваниль: Как всегда, я настоятельно рекомендую инвестировать в качественную ваниль. Вы действительно заметите разницу в выпечке.
  • Абрикосовый джем: Если у вас нет абрикосового джема, подойдет любой вкус. При нагревании с небольшим количеством воды абрикосовый джем превращается в прекрасную глазурь для всех фруктовых пирогов.

Как приготовить вишневую галету:

  • Разогрейте духовку до 200 C (400F). Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • Разверните лист слоеного теста. В зависимости от размера вашего листа, вам, возможно, придется его немного раскатать. Он должен быть толщиной около ⅛ дюйма.Слоеное тесто, которое я использовала, было популярным британским брендом, которое продается в упаковках по одному листу. Раскатывать не пришлось, просто разрезала на восемь равных частей.
  • Переложите прямоугольники из слоеного теста на противень и поставьте противень в холодильник.
  • Вам нужно вынуть косточку из вишни. Есть несколько способов сделать это, самый простой — использовать вишневую косточку. Если у вас нет косточки для вишни, не беспокойтесь, вы можете просто использовать острый нож для очистки овощей, разрезать вишню пополам и вытащить косточку.В этом видео от Whole Food показано четыре способа отделения вишни от косточек.
  • Положите вишни без косточек в миску вместе с цедрой лимона, соком, кленовым сиропом, экстрактом ванили, морской солью и кукурузным крахмалом. Аккуратно перемешиваем все ложкой.
  • Достаньте слоеное тесто из холодильника и распределите начинку поровну между 8 галетами, выложив горкой в ​​центр. Теперь потяните края теста вверх, чтобы сформировать грубый круг, немного согнув его, чтобы сформировать край. Тесто будет довольно плоским, но не волнуйтесь, в духовке оно поднимется.№
  • Смажьте корж небольшим количеством растительного молока или воды и поместите мини-галеты с вишней в духовку. Выпекайте их в течение 30 минут, перевернув противень на полпути.
  • Пока ваши галетты выпекаются, положите абрикосовый джем в миску вместе с 2 столовыми ложками воды. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд.
  • Сбрызните джемом свежеиспеченные вишневые галеты и наслаждайтесь веганским ванильным мороженым!

Вопросы об этом рецепте:

Вишневые тарталетки со слоеным тестом — это то же самое, что мини-пирожок с вишней?

Не совсем так, у всех галет корочка произвольной формы. Все, что вам нужно сделать, это положить фрукты в центр теста, приподнять края и испечь! Пироги имеют более структурированную корочку, которую часто выпекают вслепую перед добавлением фруктов.

Как хранить вишневые пироги?

Все остатки лучше всего сложить в герметичный контейнер и оставить на прилавке на срок до трех дней. Если положить их в холодильник, то слоеное тесто размокнет.

Мое слоеное тесто треснуло, когда я его раскатала. Что случилось?

Похоже, слоеное тесто не было полностью разморожено.Слоеное тесто должно быть прохладным для работы, но его нельзя замораживать. Перед употреблением рекомендую разморозить его в холодильнике на ночь.

Можно ли использовать кислую/кислую вишню?

Конечно! Просто не добавляйте лимонный сок и цедру и добавьте еще одну столовую ложку кленового сиропа.

Вы сделали этот рецепт?

Если да, то я бы с удовольствием посмотрел! Отметьте @thisdailydish в Instagram. Я также хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже!

Загрузить список бесплатных веганских продуктов

Готовы организовать свой следующий поход за покупками? Я составил для печати список покупок для веганов, который поможет начинающим веганам ориентироваться в проходах продуктового магазина.

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Чизкейк с кокосом и малиной

Простые чашки для шоколада и малины

Лучшие веганские пончики с черникой

Печенье с арахисовым маслом и миндальной мукой

Хлеб сеньорита — Как приготовить филиппинский испанский хлеб

Трюфели из шоколадного печенья

Рецепт

Вишневые тарталетки со слоеным тестом

Вишневые тарталетки со слоеным тестом полны вкусной и полезной вишни.Вместо традиционной корочки для пирога у этих галет корка из слоеного веганского слоеного теста. Их очень легко сделать, для этого требуется всего 15 минут практического времени.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Десертное блюдо

Французская кухня

Порции 8 галет

Калорийность 214 ккал

Ингредиенты

US Customure Metricric

1x2x3x

  • 1 листовая выпечка
  • 2 чашки вишни из дерева

    5 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимона Zest
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт
  • 2½ столовой ложки Корпуса
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • 2 столовые ложки абрикосового джема +2 столовые ложки воды

Инструкции 

  • Разогрейте духовку до 200 C (400 F).Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной ⅛ дюйма. Разрежьте его на 8 частей одинакового размера и переложите их на противень. Ставим противень в холодильник для застывания.

  • Очистите вишни от косточек и разрежьте их пополам.

  • Смешать вишню, лимонный сок и цедру, кленовый сироп, ваниль, кукурузный крахмал и морскую соль.

  • Равномерно распределите смесь между кусочками слоеного теста.Потяните края вверх и сожмите в грубый круг. Смажьте края водой (или растительным молоком). Выпекать 30-35 минут, перевернув противень на полпути.

  • Взбейте абрикосовый джем и 2 столовые ложки воды. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд. Когда галеты запекутся, сбрызните фруктовую начинку джемом. Подавать с веганским мороженым!

Питание

Калорийность: 214 ккалУглеводы: 25 г Белки: 3 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Натрий: 151 мг Калий: 102 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 7 г Витамин А: 33 1 г

Вишневый пирог из слоеного теста — Кукурузный хлеб Миллионер

Вишневый пирог из слоеного теста — это восхитительный десерт, приготовленный путем выкладывания теплой начинки для вишневого пирога в выпеченные формочки из слоеного теста. Идеально подходит для особых случаев или в любое время.

PIN-код здесь на Pinterest.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (НЕ СПОНСОРУЕТСЯ): Изображенные продукты — это то, что я купил и использовал для приготовления этого десерта.

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто — это легкое, маслянистое слоеное тесто, которое используется как для сладких, так и для соленых блюд. Отлично подходит для закусок, основных блюд и десертов. Он содержит всего три ингредиента: муку, масло и соль. Поднимается без разрыхлителя.Хотя французы усовершенствовали эту технику, слоеное тесто используется в рецептах по всему миру.

Мои запеченные коржи из слоеного теста приобрели красивый золотисто-коричневый цвет без смазывания яйцом. Они только что из печи.

Для приготовления хорошего слоеного теста важно использовать правильные ингредиенты и правильную технику приготовления кондитерских изделий. Основными ингредиентами являются мука, вода, соль и жир.

Слоеный верх из запеченной ракушки из слоеного теста. Я съел это, и это было хорошо! Мука для выпечки

является популярным ингредиентом, поскольку она не содержит отрубей (вызывает появление темных пятен) и имеет высокое содержание белка.

Слоеное тесто родом из Франции и называется паштетом фелье или фельетаж. Он легкий, слоеный и готовится путем многократного наслоения теста и масла.

Изысканный образец халтурности, если все сделать правильно от начала до конца.

Слоеное тесто было изобретено примерно в 1645 году учеником французского кондитера по имени Клавдий Геле. В конце своего ученичества Клавдий захотел испечь для своего больного отца вкусную буханку хлеба. Его отцу прописали диету, состоящую из воды, муки и масла.

По данным thekitchenproject.com, Клавдий приготовил тесто и заложил в него масло. Он замесил тесто на столе, сложил его, повторил процедуру 10 раз и вылепил из него буханку.

Клавдий и кондитер были поражены размером и формой испеченного хлеба.

 Нажмите на ссылку, чтобы прочитать более интересные подробности.

Как читать и следовать рецепту

Чтение рецепта — важный жизненный навык.Все начинается со знания того, как читать ингредиенты рецепта, следовать инструкциям, готовить ингредиенты и знать, какое оборудование использовать.

Следующие советы и стратегии помогут начинающим или опытным поварам приготовить вкусное блюдо, как задумано в рецепте.

Начните с чистых рук и организованной кухни.   Тщательно вымойте руки. Прежде чем готовить рецепт, убедитесь, что кухня и столешницы чистые.

Создайте расслабляющую атмосферу.   Слушайте любимую музыку на кухне.Я люблю слушать классическую музыку или госпел.

Прочитайте рецепт.    Не пролистывайте сразу. Внимательно прочитайте от начала до конца. Визуализируйте каждый шаг, который поможет вам не пропустить шаг.

Если вы видите ингредиент, который вы и ваша семья не используете по какой-либо причине, используйте замену или исключите этот ингредиент.

Мои рецепты наполнены полезными советами, такими как ярлыки и размеры порций, которые экономят время и помогают в планировании еды.

Обратите внимание на порядок приготовления ингредиентов.Например, 1 чашка нарезанных орехов пекан — это не то же самое, что нарезанные орехи пекан (измерьте целые орехи пекан, а затем нарежьте).

Знать предположения . Например, когда мой рецепт требует «сахара», используйте сахарный песок. Если коричневый сахар является ингредиентом, это будет указано в рецепте.

Рассчитать время . Проверьте указанные «время приготовления» и «общее время», чтобы убедиться, что у вас достаточно времени для выполнения рецепта.

Ищите подсказки, такие как слова «тем временем» или «в то же время», которые указывают на то, что два или более шагов могут выполняться одновременно.

Например, в мое время приготовления не входит нагрев холодного масла до комнатной температуры. Обязательно включите в свое расписание.

Смотреть видео рецептов . Если вы визуальный ученик (как и я), посмотрите видео с рецептами. Идеально подходит, когда вы изучаете новый навык или просто хотите посмотреть, как готовится рецепт.

Mise en place  это супер экономия времени . Этот французский кулинарный термин переводится как «ставить на место». Это означает подготовку/измерение ингредиентов и измельчение продуктов перед тем, как вы начнете готовить.Это идеальный способ навести порядок и не упустить ни одного ингредиента или шага в инструкции.

Организуйте свои инструменты и кухонное оборудование. Mise en place  предназначен не только для ингредиентов. Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть пергаментная бумага, алюминиевая фольга, мерные чашки, мерные ложки, подходящие кастрюли, миски и другое оборудование.

Делайте пометки в рецепте . Обратите внимание на любые специальные инструкции по приготовлению и выделите время приготовления. Обратите внимание на пропущенные ингредиенты, любимые замены и творческие повороты. Примечания будут очень полезны в следующий раз, когда вы будете делать этот рецепт.

Наслаждайтесь!

Распечатать рецепт

Вишневый пирог из слоеного теста

Вишневый пирог из слоеного теста — это восхитительный десерт, приготовленный из начинки из вишневого пирога, выложенной ложкой в ​​запеченные слоеные скорлупы. Идеально подходит для особых случаев или в любое время. Рецепт и фотография Беверли Дэвис для CornbreadMillionaire.com

инструкции

  1. Выпекать слоеное тесто согласно инструкции на упаковке.Духовка должна быть предварительно разогрета до 425 градусов. При необходимости отрегулируйте температуру духовки. Я уменьшил до 400 градусов.

  2. Используйте начинку для вишневого пирога или используйте мою масляную начинку для вишневого пирога (см. примечания к рецепту).

  3. После выпекания коржей из слоеного теста дайте им остыть на решетке в течение 5 минут. Аккуратно снимите верхушки ножом. Наполните ракушки 2-3 столовыми ложками начинки для вишневого пирога. Украсьте «верхушки» и сразу подавайте.

  4. Если вы готовите заранее, храните начинку для вишневого пирога и выпеченные ракушки из слоеного теста в «отдельных» контейнерах с крышками.Охладите до готовности к использованию.

  5. Разогрейте холодные ракушки в микроволновой печи в течение 5 секунд на высокой мощности (они останутся хрустящими). Подогрейте начинку для вишневого пирога в микроволновке 5-10 секунд на максимальной мощности.

  6. Наполнить теплой начинкой для вишневого пирога. Подавать сразу.

Примечания к рецепту

НАЧИНКА ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА

1 банка (21 унция) начинки для вишневого пирога

1/2 чайной ложки миндального или ванильного экстракта

1 чайная ложка несоленого сливочного масла (не маргарина)

1/2 чайной ложки сахарного песка (по желанию)

 

Выложите ложкой начинку для вишневого пирога в кастрюлю среднего размера.

Добавить ванильный экстракт (или миндальный экстракт), несоленое сливочное масло и сахарный песок. Аккуратно перемешайте, пока все хорошо не смешано (вишня легко рвется). Нагрейте на слабом огне, осторожно помешивая (3-5 минут).

Снимите с огня. Попробуйте охлажденный образец. При желании добавьте больше сахара.

Выложите по 2–3 столовые ложки теплой начинки для вишневого пирога в каждую форму из теплого слоеного теста.

Подавать немедленно.

Рецепт вишневых рулетов Сделайте макияж более легким с помощью теста фило

Смазанное полезным оливковым маслом тесто представляет собой более легкую и полезную альтернативу слоеному тесту или другому тесту для пирогов.Его можно использовать с любой фруктовой начинкой, о которой вы только можете подумать, но с вишней в самый разгар сезона, перед ней невозможно устоять. Они настолько сладкие по своей сути, что варить их с небольшим количеством меда — это все добавленный сахар, необходимый для того, чтобы превратить начинку в десертную территорию, в то время как щепотка молотого кардамона раскрывает их вкус небесным, ароматным способом. (Корица тоже подойдет, если вы предпочитаете ее кардамону.)

Если вы раньше не работали с тестом фило, не пугайтесь; это не сложно, если вы знаете приемы.Листы теста обычно продаются в замороженном виде, поэтому не забудьте разморозить упаковку на ночь в холодильнике. (Для этого рецепта вам не понадобится целая коробка, но вы можете повторно заморозить то, что не используете.) Как только ваша начинка остынет и вы будете готовы делать пироги, положите стопку фило на чистую поверхность и сразу же накройте. его полностью влажным кухонным полотенцем или бумажными полотенцами, чтобы он не высыхал. Меняйте полотенце (полотенца) каждый раз, когда снимаете слой фило. №

Смазывая тесто маслом, делайте это осторожно, слегка промокая и растирая кистью, чтобы не потянуть тесто и не порвать его.У вас будет много дополнительных листов для работы, так что вы сможете выбросить пару, когда освоитесь. Рецепт более щадящий, чем кажется — и ничего страшного, если тесто немного рвется, если масло не совсем равномерно распределено или слои не идеально ложатся друг на друга.

История продолжается под рекламой

Для этих сладких ручных пирогов между каждым слоем теста посыпается немного крупного сахара, стопка разрезается на четыре полоски перед тем, как на них будет начинка, и каждая складывается в треугольники, оборот стиль.Они выходят из духовки примерно через 20 минут, золотистые, пышные и хрустящие снаружи, ароматные и теплые внутри и готовые к употреблению, что они, несомненно, и сделают.

Примечания по хранению: Обертки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней, затем повторно нагревать в духовке при температуре 300 градусов в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока они не станут теплыми и не подрумянятся.

История продолжается ниже Реклама

    • 2 чашки (300 грамм) Сладкие вишни, вдвое, вдвое, свежие или замороженные, оттаиваются
    • 3 столовые ложки меда
    • 1 1/2 чайные ложки свежих лимонных сок
    • 1/8 ч. л. молотого кардамона или корицы
    • 2 ст. (80 миллилитров) оливкового масла
    • 3 ст. вишни выпускают сок и закипают.Снимите крышку, вмешайте кашицу из кукурузного крахмала и готовьте, помешивая, пока сок не загустеет, около 1 минуты. Снимите с огня, переложите в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 1 час.

      Когда будете готовы выпекать, поставьте решетку посередине духовки и разогрейте до 375 градусов.

      Положите стопку фило на чистую поверхность и держите ее накрытой чистым влажным кухонным полотенцем или бумажными полотенцами, чтобы она не высыхала. Положите один лист фило на большую разделочную доску широкой стороной к себе и с помощью кондитерской кисти смажьте его оливковым маслом, затем посыпьте примерно 1 чайной ложкой сахара.Сверху накройте вторым листом фило, смажьте его маслом и посыпьте сахаром, затем повторите этот процесс еще с 2 листами фило, чтобы у вас получилась стопка из 4 слоев. (Не волнуйтесь, если листы фило не выровнены идеально; просто постарайтесь расположить их достаточно близко. Если листы немного рвутся, ничего страшного, просто продолжайте.)

      Продолжение истории ниже объявления

      Работа сверху вниз , разрежьте слоеное фило на 4 полоски. Положите небольшую горку (около 2 столовых ложек с горкой) вишневой смеси примерно в 1 дюйме от нижней части одной полоски и сложите фило поверх смеси в треугольный карман.Продолжайте складывать полоску, чтобы сохранить треугольную форму, так же, как вы складываете флаг, образуя треугольный переворот. Повторите с остальными тремя полосками.

      Повторите процесс еще раз с оставшимися четырьмя листами фило, маслом, сахаром и начинкой, чтобы получилось 8 оборотов. Поместите обороты на большой противень с бортиками, смажьте верх каждого маслом и посыпьте оставшейся 1 чайной ложкой сахара.

      История продолжается под рекламой

      Выпекайте в течение 20-25 минут или до приятного подрумянивания и хрустящей корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *