Как приготовить вкусные кабачки с фаршем в духовке, мультиварке, аэрогриле
Кабачки очень полезны. Блюда на их основе получаются сочными и вкусными. Отлично сочетаются кабачки с фаршем. Блюда из них нравятся, наверно, всем. Кабачок – низкокалорийный, фарш – питательный. Потому и блюдо получается сытным и в то же время легко усваивается.
Кабачки с фаршем готовятся легко и быстро. Когда нет времени и нужно быстро чем-то накормить гостей или семью, можно достать всего пару кабачков и фарш и приготовить из них вкуснейшее питательное блюдо.
Подготовка кабачков к приготовлению
Кабачки выбираются свежие, гладкие, с красивой, неповрежденной кожурой. Размер их будет зависеть от того, как они в дальнейшем будут использоваться. Некоторые любят очищенные овощи, а некоторые оставляют их со шкуркой.
Порезать кабачки можно по-разному:
- кружочками – для слоеного блюда из фарша, сыра и других продуктов;
- цилиндрами, пополам и вдоль («лодочки»), корзинки – для фарширования;
- кубиками – для рагу;
- тертые на терке – для пирогов и запеканок.
Вкусные блюда из кабачков и фарша
Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому блюда с его участием необходимо дополнять различными ингредиентами:
- фарш, мясо – придают необходимую сытность блюду и волшебный аромат;
- томаты – пикантный, кисло-сладкий привкус;
- расплавленный сыр наполнит блюдо свежестью и нежностью;
- пряности и перец – разожгут аппетит;
- рис, картофель – смогут сделать блюдо индивидуальным;
- лук и морковь – незаменимые добавки.
Рецептов, в состав которых входят кабачки и фарш, большое количество. Среди них можно найти как повседневные блюда, так и праздничные.
Кабачки с фаршем прекрасно справляются с ролью основного блюда. К ним можно подать легкий салат и этого будет достаточно, чтобы накормить всю семью.
Кабачки с фаршем – хорошая замена фаршированным перцам и голубцам. Они так же вкусны. Кабачок совсем не перебивает вкус мяса, а только тонко дополняет его. Овощ хорошо держит форму, поэтому фаршировать его одно удовольствие.
Он имеет способность впитывать вкус и аромат других ингредиентов. Прекрасный тандем фарша и кабачка станет настоящим кулинарным шедевром.Для приготовления используется различный фарш: бараний, говяжий, свиной, индюшачий, куриный или микс. Лучшим вариантом считается смешанный: свиной и говяжий. Он нежирный и в то же время сытный. Если планируется начинить им кабачки, то предварительно его можно обжарить на сковороде с луком и другими добавками. А можно использовать и в сыром виде.
Способы приготовления кабачков с фаршем
На плите
Очень вкусными получаются фаршированные кабачки.
Базовый рецепт приготовления:
- Отборные, свежие плоды промыть, высушить и очистить от кожуры. Порезать цилиндрами. Вырезать сердцевину. Мякоть не выбрасывать, она будет использоваться для обжарки немного позже.
- Далее нужно заполнить пространство кабачков фаршем.
- Если планируется обжаривать их на сковороде, потребуется сделать подливку. Для нее надо натереть на терке морковку, мелко порезать лук и добавить мякоть кабачков и помидор. Овощи отправляются на сковородку с растительным маслом. Тушатся под крышкой в течение 15 минут. Необходимо посолить, можно добавить специи.
- В зажарку погружаются нафаршированные кабачки и готовятся 40 минут на небольшом огне.
Такое блюдо лучше подавать со сметаной.
На сковороде можно приготовить отличное рагу, у которого будет особенный аромат, присущий только жареным блюдам. В этом плюс такого способа. Но минус в том, что блюдо из-за использования большого количества масла нельзя назвать диетическим. Оно может тяжело усваиваться организмом. К тому же необходимо постоянно за ним следить и перемешивать.
В духовке
С помощью духовки можно приготовить массу оригинальных закусок и основных блюд из кабачков и фарша: рагу, запеканку, открытые и закрытые пироги. Но особой популярностью пользуются фаршированные овощи.
Запеченные кабачки-горшочки
Из кабачков маленького размера можно сделать импровизированный горшочек. Для этого отрезается сверху крышка, вычищается мякоть. Овощи сбрызгиваются оливковым маслом, солятся и сдабриваются приправами по желанию. Затем заправляются фаршем. Использовать для начинки можно как свиной фарш, так и свино-говяжий.
Заготовки положить на противень, накрыть фольгой и отравить в духовой шкаф. Горшочек нужно закрыть шляпкой-крышечкой. Через 40 минут снять фольгу и запекать еще 15 минут.
Необычная подача блюда делает его оригинальным и уникальным. Можно смело ставить на праздничный стол. Гостям понравится. Да и употреблять его удобно.
Вкусная запеканка
Можно приготовить запеканку из кабачков с фаршем. Для этого:
- Сначала обжаривают лук на сковороде, добавляют к нему любой фарш и доводят их до полуготовности. Не забыть про соль и специи. Жарить в течение 4 минут, постоянно помешивая.
- Перенести фарш в миску, выдавить пару зубчиков чеснока.
- Очищенные кабачки перетереть с помощью терки. Посолить и избавиться от жидкости, которую они дадут.
- Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить слоями кабачки и фарш. Возможно многослойное блюдо, зависит от высоты тары.
- Сверху положить помидоры, порезанные тонкими кружками.
- Далее следует приготовить соус из взбитого яйца, сметаны и специй. Залить этой смесью блюдо.
- Сверху натереть сыр и отправить форму в духовку. Время приготовления – 40 минут, при 200 градусах.
Такая запеканка получается очень вкусной и сытной. Можно украсить ее, посыпав сверху зеленью.
Плюсы приготовления кабачков с фаршем в духовке:
- сохранение полезных свойств, витаминов и минералов;
- простота и удобство;
- блюдо получается менее калорийным, чем при жарке;
- необыкновенный аромат, потрясающий вкус;
- наличие хрустящей корочки.
Минусов у способа запекания блюда в духовке нет.
В мультиварке
Удобно и просто приготовить фаршированные кабачки в мультиварке. Блюдо выглядит презентабельно и оригинально. Начиненные фаршем овощи отправляются в кухонный прибор и готовятся в режиме «Тушение». Вкуснее получится, если использовать в качестве заливки не обычную воду, а бульон.
Преимущества метода:
- приготовить блюдо легко, это делает сама мультиварка. Не надо стоять у плиты, помешивать и переворачивать. Удобно и практично;
- экономия времени и сил;
- наличие в приборе нескольких режимов, которые позволят сделать блюдо жареным или тушеным по желанию;
- продукт выходит менее жирным и калорийным, чем при жарке на сковороде.
Минусом может стать только то, что необходимо иметь на кухне подобный прибор. Но воспользовавшись им один раз, захочется снова и снова готовить с его помощью различные блюда.
В микроволновке
Множество интересных блюд на основе фарша и кабачков можно приготовить в микроволновке. Это и рагу, и запеканка, и фаршированные овощи. Регулируя мощность и время готовки, можно добиться идеального продукта на выходе. Плюсы и минусы метода схожи с теми, что и у мультиварки.
В аэрогриле
Кабачки, начиненные фаршем, отлично получаются в аэрогриле. Там они поджариваются и одновременно тушатся. Образуется приятная хрустящая корочка. А аромат, исходящий от блюда, напомнит о пикнике.
Вкусовые качества, как и витамины, сохраняются. Завершить блюдо красивой подачей – и можно радовать гостей. Это плюсы способа запекания на аэрогриле. Минусов нет, надо только приобрести этот чудо-прибор.
Маленькие секреты
- Подбирая кабачки для приготовления, стоит остановиться на экземплярах весом примерно в 300 граммов весом и длиной в 30 см. Эти плоды нежны и вкусны. Даже можно не снимать с них кожу и не удалять семена. Когда рецепт требует вырезать середину овоща, то этой мякоти найдется применение в оладьях и рагу.
- Проверить блюдо на готовность можно, проткнув кабачок вилкой, если входит легко, значит готово.
- Используемые помидоры лучше сначала бланшировать. Для этого нужно надрезать их у основания и опустить в кипяток. Достаточно пары минут, чтобы снять кожицу.
- Фаршированные кабачки могут использоваться как фуршетное блюдо, их удобно брать, потому что подаются они отдельными порциями.
Вкусный рецепт: котлеты из фарша и кабачков
Имея в арсенале кабачки и фарш, можно приготовить наивкуснейшие котлеты. Рецепт будет напоминать куриные котлеты, но наличие кабачка сделает блюдо нежным и легким.
- Прежде чем смешать зеленый овощ с другими ингредиентами, его необходимо потереть и отжать. Иначе котлеты сложно будет сформировать.
- В одной чашке смешивается лук, кабачки, чеснок, фарш и сырые яйца. В другой – заливается хлеб молоком. Отжимается и добавляется в фарш.
- Добавить соль, перец, специи. Перемешать и налепить котлеты.
- Далее нужно обвалять их в панировочных сухарях и отправить в холодильник на 15 минут.
- Затем обжаривать их на сковороде с двух сторон.
- Поместив все котлеты на одну сковороду, накрыв ее крышкой, необходимо дать им постоять еще 10 минут на слабом огне. Ароматное и вкусное блюдо можно подавать к столу.
Кабачки запеченные с мясным фаршем, как приготовить для ребенка с аллергией.
Чем накормить аллергика?!
favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 40 минcrop_free ≈ 3 порции
PT50Mфарш мясной, кабачок, лук репчатый, рис, масло растительное, сольВторые блюдаевропейскаячемнакормитьаллергика.рф — Татьяна и Владимир ШушуевыКабачочки лодочкой с фаршиком запечь. Этим блюдом сможете жениха привлечь!Перечень необходимых продуктов для рецепта:
фарш мясной — 200 г, кабачок — 3 половинки замороженного кабачка (можно взять свежий), лук репчатый — 1/2 шт, рис — 1/3 стакана, масло растительное для смазывания формы, соль по вкусу.
Рис отварить в подсоленной воде (у меня круглозерный) 25-30 минут после закипания.
Лук помыть, почистить, мелко порезать.
Небольшие молодые кабачки помыть, почистить. Разрезать пополам по вдоль. С помощью чайной ложки убрать семена из середины, получатся «лодочки». Я использую заранее обработанные замороженные кабачки.
Смешать мясной фарш, лук, рис и посолить.
На смазанную растительным маслом форму для запекания выкладываем кабачки, заполняем кабачки фаршем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Кабачки с фаршем готовы.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом,
Вы разрешаете использование cookie файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.ОЗНАКОМЛЕН, ПРОДОЛЖИТЬ
Ингредиенты для приготовления кабачковых колечек, начиненных фаршемЧтобы приготовить такие кабачковые колечки с фаршем мне потребовалось: кабачок — 1 крупный для соуса: для начинки: сыр — 100 грамм |
Рецепт приготовления колечек из кабачков с фаршем под сыром, пошаговые фотоКабачок порезала на такие крупные колечки шириной примерно около 2 см. |
Почистила и удалила середину. |
Мне показалось, что просто кабачки — это пресно и не интересно, поэтому придумался такой соус. Смешала кетчуп, майонез, соус чили. |
Высыпала орегано, сухую, петрушку, паприку, перемешала. |
Потом кисточкой обмазала все кабачковые колечки этим соусом. Если немного соуса останется не страшно, я остатки положила в фарш. |
Выложила их на противень. |
Посолила, поперчила, высыпала приправы, положила зелень, у меня был замороженный лук и укроп. Перемешала. |
Готовым фаршем начинила колечки и поставила их запекаться в духовку при температуре 200 градусов примерно 20-30 минут. |
В самом конце положила на кабачковые колечки с фаршем тертый сыр, мне нравится, чтобы он не запекался, а просто расплавился и все. Внизу смотрите фото в разрезе, фарш со дна не вываливается, конструкция прочная и очень вкусная 🙂 |
Запеканка из кабачков с фаршем и творогом
Поделиться- Vkontakte
Мясо в этом блюде отлично сочетается с овощами, а добавление сыра, творога и молочно-яичной заливки делает его потрясающе вкусным.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
15 мин.
Ингредиенты
Мясной фарш
150 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Кабачок или цукини
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Масло растительное
1 ст. ложка
Приготовление
1․
Фарш обжарьте за 10–15 минут. Посолите, поперчите и остудите.
2․
Кабачок нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок измельчите. Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли.
Вместо молока можно использовать сливки.
3․
Форму для запекания смажьте маслом и вылейте в неё ⅓ яично-молочной смеси. Поверх выложите половину кабачков.
4․
На кабачки выложите фарш, измельчённый чеснок и творог, а поверх них — ещё один слой кабачков.
5․
Добавьте оставшуюся заливку и посыпьте крупно натёртым сыром.
6․
Запекайте 30 минут при температуре 180 °С.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
всё слепил и в духовку
Блюда из кабачка — это не только вкусная, но еще и невероятно полезная, легкая еда, которая подойдет всем, кто следит за своей фигурой. В разгар летнего сезона мы предлагаем приготовить кабачки с фаршем и сыром.
© DepositphotosЖарить ничего не надо, всё слепил — и в духовку. А результат — хоть на свадьбу подавай. Блюдо готовится просто, а получается очень вкусным и выглядит довольно эффектно.
Кабачки с фаршем и сыром
Ингредиенты
- 2 кабачка
- 250 г куриного фарша
- 2 помидора
- 130 г сыра
- 1 луковица
- перец и соль по вкусу
Приготовление
- Нарежь кабачки кружочками около сантиметра толщиной. Кожицу можно снять, а можно оставить. Мне, например, больше нравится без нее.
© Depositphotos - С помощью небольшой рюмки, ножа или специального приспособления сделай по центру каждого кружочка отверстие. Сердцевины не выбрасывай, они еще пригодятся.
- Мелко нарежь лук, добавь его в фарш. Сердцевины измельчи в блендере до состояния кашицы и тоже добавь в фарш.
- Посоли, поперчи, тщательно перемешай.
- Смажь противень растительным маслом.
- Выложи на него кабачки и начини их подготовленным фаршем.
- Нарежь тонкими дольками помидоры. Накрой каждый кабачок долькой помидора.
- Выпекай кабачки 25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
- После этого достань их из духовки и посыпь тертым сыром. Отправь в духовку еще на 10 минут.
- Вот и всё. Кабачки с фаршем и сыром готовы, можно подавать на стол.
- Приятного аппетита!
Не обязательно брать именно те ингредиенты, которые указаны в рецепте. Ты можешь заменять их другими. Например, куриный фарш можно заменить на свиной, а помидоры — на баклажаны или сладкий перец. Не бойся экспериментировать, и у тебя получится потрясающее летнее блюдо.
Автор статьи
Николай Ладуба
Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.
Как вкусно приготовить котлеты из кабачков с фаршем в мультиварке. Рецепт кабачков в мультиварке. | Мультиварня – Рецепты для мультиварки
Всем привет, сегодня будем готовить котлеты из кабачков с фаршем на пару. Вообще то к фаршу можно добавлять любой овощ, но с кабачками мне и моим близким нравится больше всего. Котлеты получаются мягкие, сочные, кабачки улучшают их вкус и привносят новые нотки в привычное всем блюдо.
Вот так выглядят готовые котлетки из кабачков с фаршем.Вот так выглядят готовые котлетки из кабачков с фаршем.
Для приготовления этого замечательного блюда понадобится:
Фарш – 350 гр.
Кабачок – 350 гр.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Мука – 30 гр.
СольВсе ингредиенты необходимые для приготовления собраны.
Все ингредиенты необходимые для приготовления собраны.
Все продукты на столе, приступаем к приготовлению.
Кабачки лучше брать не большие, чтобы были мелкие семена, если овощ молодой можно использовать его с кожурой, натираем его на крупной терке.
Кабачок натираем трем на крупной терке.Кабачок натираем трем на крупной терке.
Смешиваем фарш, в моем случае это смесь свинины и говядины, яйцо, кабачок, при добавлении его нужно слегка отжать.
Если вы используете крупный кабачок, то с него нужно обязательно снять кожицу и удалить семечки.
Также добавляем измельченный чеснок, соль по вкусу, у меня это чуть больше чайной ложки, можно добавить еще немного черного молотого перца.
Кабачок, фарш и специи складываем в одну посуду.Кабачок, фарш и специи складываем в одну посуду.
Все это необходимо хорошо перемешать, после высыпаем к фаршу половину муки и снова все хорошенько перемешиваем.
Сначала нужно засыпать половину муки, и затем в зависимости от консистенции можно добавить еще.Сначала нужно засыпать половину муки, и затем в зависимости от консистенции можно добавить еще.
Количество используемой муки зависит от кабачка, так как они бывают очень сочные, сколько его не отжимай, все равно он дает очень много влаги, а нам необходимо чтобы во время приготовления котлетки держали форму. Консистенция фарша должна быть такая, чтобы при формировании котлет они не разваливались.Вот такой фарш получился, продолжаем готовить.
Вот такой фарш получился, продолжаем готовить.
Влажными руками формируем наши котлеты что бы они были примерно одного размера, и укладываем в корзину пароварки.
Вот такая красота получилась, котлеты все одинаковые и не разваливаются.Вот такая красота получилась, котлеты все одинаковые и не разваливаются.
На дно чаши мультиварки наливаем 750 мл. воды, сверху устанавливаем корзину пароварки, закрываем крышку. Готовить будем в режиме «Пар», «Варка на пару», двадцати минут будет достаточно.
Котлеты в корзине, корзина установлена в мультиварку.Котлеты в корзине, корзина установлена в мультиварку.
Время приготовления истекло и вот что получилось.
Котлеты готовы.Котлеты готовы.
Как вы видите они успели прекрасно приготовится, фарш и кабачок пропарились. Кабачок в принципе не чувствуется, а котлетки получились нежными и сочными.
Так котлеты выглядят в разрезе.Так котлеты выглядят в разрезе.
Эти котлеты могут быть как самостоятельным блюдом отлично сочетающемся с овощным салатом, так и прекрасным дополнением к любому гарниру, будь то картофельное пюре, гречневая каша или рис.
Сегодня у меня к котлеткам овощной салат из собственными руками выращенных овощей.Сегодня у меня к котлеткам овощной салат из собственными руками выращенных овощей.
Всем спасибо за внимание, ставьте палец вверх, спасибо за комментарии и подписку.
Всем приятного аппетита!
И до новых встреч!
Рецепт запеченных кабачков с фаршем в духовке
Рис, желательно круглый, хорошо промыть в проточной воде и замочить на 10-15 минут. После этого рис нужно будет сварить до полуготовности и охладить.
Пока рис будет вариться и остывать, самое время подготовить главные ингредиенты этого блюда — кабачки. Лучше всего брать молодые овощи, но даже если кабачок уже достаточно зрелый, он прекрасно подойдет для фаршировки, просто нужно будет срезать верхнюю кожицу. Молодые кабачки — их достаточно просто хорошо помыть.
Кабачки с фаршем в духовке готовятся достаточно быстро, поэтому это блюдо так пользуется популярностью в летнее время — вам не нужно будет готовить отдельный гарнир.
Помытые кабачки нарезать не очень тонкими брусочками — примерно 3-4 сантиметра шириной.
Ножом с тонким лезвием аккуратно вырезаем мякоть, оставляя у края примерно до одного сантиметра, чтобы получились полые бочонки.
Подготовленные брусочки выкладываем в небольшую кастрюльку, заливаем горячей водой и прогреваем примерно пять минут.
Из мякоти кабачка, измельченного лука, полуготового риса и мяса готовим начинку — это классический рецепт фарша для кабачков, но вы можете добавлять в него и другие ингредиенты по вашему вкусу.
Если вы готовите не диетическое блюдо, то для придания кабачкам более яркого вкуса, лук для фарша можно немного обжарить в растительном масле.
Когда кабачки слегка остынут, их нужно будет вынуть из воды и выложить на сито или дуршлаг и оставить на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
Противень смазать небольшим количеством масла и поставить на него полуготовые кабачки. Помидоры помыть и нарезать колечками.
Сыр нарезать ломтиками такой ширины, чтобы они накрывали верх кабачка.
Вовнутрь каждого бочонка положить фарш, накрыть колечком помидора.
Муку слегка обжарить на сковороде, добавить сметану, немного воды, соль, специи и довести до кипения. Подготовленным соусом залить кабачки и поставить в разогретую духовку.
Готовить кабачки при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Положить сверху каждого кабачка кусочек сыра и запекать еще примерно 5-7 минут.
Готовые кабачки с фаршем в духовке должны иметь красивую румяную корочку.
Кабачки с фаршем в духовке можно подавать к столу. Свежую зелень нарубить ножом как можно мельче и обильно посыпать готовое угощение. Это блюдо можно кушать и в холодном, и в горячем виде. Приятного аппетита!
Рецепт сковороды с говядиной по-средиземноморски и цуккини
Это быстрое и легкое, ароматное блюдо из одной сковороды, которое порадует всю семью и поможет вам приготовить ужин менее чем за 30 минут.
Подавайте эту пикантную говядину и цуккини к приготовленным на пару спагетти из кабачков или горячим макаронам. Посыпьте тертым пармезаном или раскрошенным сыром фета, если хотите, и наслаждайтесь!
Этот рецепт представляет собой отличное блюдо из ингредиентов «мясо с вещами, а не с вещами», фанатом которого является соучредитель Whole30 Мелисса Урбан. Кулинарный соус Mesa de Vida делает большую часть работы, привнося на вечеринку все вкусы и превращая несколько простых ингредиентов в универсальное изысканное блюдо! *Откажитесь от сыра и подавайте пикантную говядину и цуккини к спагетти из тыквы, чтобы сохранить этот рецепт Whole30 и палео-дружественным.
В этом рецепте используется наш невероятный средиземноморский кулинарный соус и приправа. Этот соус имеет небольшую пикантность, поэтому, если вы или кто-то, для кого вы готовите, чувствительны к острой пище, рецепт отлично работает с любым из наших кулинарных соусов.Вы можете изменить рецепт с любым глобальным ароматом, который вам нравится! (Наши североафриканские и копченые латинские кулинарные соусы очень мягкие в плане остроты.)
* Попробуйте еще одно легкое блюдо на сковороде «мясо с начинкой, поверх начинки» с нашими рецептами сковороды с марокканской говядиной и овощами или карибской сковороды с говядиной и зеленой фасолью!
Надеюсь, вам понравится – Ура!
Сковорода с говядиной по-средиземноморски и цукини
Подавайте эту дерзкую ароматную сковороду с приготовленными на пару спагетти-сквош или горячими макаронами, если хотите, чтобы быстро и вкусно приготовить безглютеновую и питательную еду. * Не добавляйте сыр, чтобы этот рецепт был совместим с Whole30 и Paleo.- 1 фунт говяжьего фарша или любого другого мясного фарша на ваш выбор. Также отлично подойдет фарш из индейки, курицы, свинины или даже колбасы. Или используйте нарезанные кубиками кусочки курицы, которые сначала обжарьте, прежде чем приступать к остальной части рецепта.
- 2 средних цуккини, нарезанных кубиками размером 1 дюйм
- 1 банка Mesa de Vida Средиземноморский кулинарный соус и приправа
- Соль по вкусу, я использую около 1 чайной ложки. ваш собственный вкус/потребности для здоровья
- Дополнительно: тертый пармезан или раскрошенный сыр фета, спагетти, приготовленные на пару, или горячая паста, для сервировки
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.В горячем виде добавьте говядину, раскрошите и перемешайте, пока большая часть мяса не приготовится и не останется совсем немного розового.
Добавить кабачки, соус Mesa de Vida средиземноморский и посолить по вкусу. Перемешайте и тушите 5 минут.
Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и продолжайте варить еще 10 минут, пока кабачки не станут мягкими, а соус не станет густым и насыщенным.
Подавайте и наслаждайтесь!
Сковорода с рисом и говяжьим фаршем из цуккини
Эта сковорода с рисом и говяжьим фаршем из цуккини () станет идеальным ужином в будний день.Сочетание говяжьего фарша и кабачков делает блюдо сытным и комфортным. Если вы знаете, что у вас будет напряженная будняя ночь и вам нужен рецепт менее чем за 30 минут, это то, что вам нужно!
У меня так много отличных простых рецептов говяжьего фарша, что вам тоже нужно их попробовать!
Обязательно ознакомьтесь с другими нашими быстрыми и простыми рецептами говяжьего фарша, чтобы найти еще больше отличных идей для еды, чтобы быстро накормить семью!
Это блюдо на сковороде настолько вкусное, что вы можете постоянно его готовить! Добавьте его в свой план питания, чтобы наслаждаться свежим вкусом кабачков круглый год.
Сковорода с говяжьим фаршем и рисом из цуккини
Преимущество этого рецепта сковороды в том, что его легко и просто приготовить. Готовьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. Убедитесь, что вы даете себе около 25 минут на приготовление мяса, а также немного времени, чтобы оно загустело после того, как вы уменьшите огонь. Время приготовления может варьироваться, поэтому будьте внимательны, чтобы не сгореть.
Мои мальчики любят этот рецепт, как и я. Я обнаружил, что когда фермерские рынки проходят летом и осенью, я покупаю кабачки специально для этого рецепта.Он такой же вкусный и вкусный!
Можете ли вы уменьшить содержание жира в этом рецепте?
Можно. Используйте фарш из индейки вместо говяжьего фарша или даже подумайте о том, чтобы приготовить куриные бедра на сковороде со свежими цуккини.
Специальные ингредиенты:
Следующие ингредиенты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.
Напоминаем, что не все ингредиенты в Рецепт ужина на сковороде связаны выше, только те, которые может быть немного трудно найти или которые вы можете не знать, что искать
Магазин Моя Кухня:
Следующие предметы можно найти на моей кухне здесь, в Поместье Миллеров.Просто нажмите на интересующее вас изображение — да, они содержат партнерские ссылки.
Необходимые ресурсы:
При приготовлении Кабачки и говядина дома вам действительно понадобятся следующие партнерские инструменты Amazon.
Приготовь еду:
Думаете о том, чтобы попробовать спланировать питание? Это лучший способ спланировать все свои ужины в будние дни. Я люблю есть все свои блюда заранее, чтобы я мог отдохнуть и расслабиться в течение остальной части недели.Очень просто и легко начать планировать питание для своей семьи.
Овощная сторона: замороженная спаржа
Крахмальная сторона: картофельный суп с кусочками бекона
Освежающий напиток: рецепты голубого безалкогольного коктейля
Не забудь десерт: печенье с клубничным тортом
Лучшие рецепты говяжьего фарша:
Как только вы приготовите говяжий фарш по этому простому рецепту, вам захочется использовать другие способы использования говяжьего фарша, лежащего в морозильной камере! Я слышу вас, и именно поэтому я собрал некоторые из моих любимых сытных рецептов, чтобы вы все могли их попробовать!
Эта жареная говядина с ананасами становится хитом каждый раз, когда я ее готовлю!
Дети в восторге от вкуса и аромата хэша из говяжьего фарша быстрого приготовления.
Эта запеканка John Wayne — идеальный способ побаловать свою семью вкусной едой.
Этот простой рецепт: Индиана Чаудер — это простое блюдо за 30 минут!
Посмотрите этот список рецептов говяжьего фарша с приправой тако, чтобы узнать больше вкусных рецептов блюд.
Если вы ищете сытное блюдо, которое понравится всем, попробуйте этот соус Rotel Dip с говяжьим фаршем.
Мой живот всегда радуется, когда я готовлю эти рецепты из говяжьего фарша и печенья.
Какие еще вкусные ингредиенты можно добавить?
Всегда можно добавить больше ингредиентов! Вы можете быстро превратить это в простой рецепт пасты и даже добавить немного вареного коричневого риса в конце. Некоторые люди даже любят добавлять немного томатного соуса для другой текстуры.
Красочный и ароматный болгарский перец придает сладкий вкус, а добавление купленного в магазине сыра чеддер — идеальное завершение.
Больше рецептов кабачков:
Ингредиенты
- 1-фунтовый шлифовальный патрон
- 1 нарезанный кубиками красный сладкий перец
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2-3 цукини, нарезать
- 1 (15 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 2 ч. л. порошка чили
- 1 стакан длиннозернистого белого риса
- 2 стакана воды
Инструкции
Обжарьте говядину, болгарский перец и лук в сковороде на среднем огне, пока говядина полностью не подрумянится.Осушать.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Обложка. Дайте смеси закипеть, уменьшите огонь и помешивайте по мере необходимости. Варить, пока рис не станет мягким, это займет около 20 минут.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 415 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 101 мг Натрия: 785 мг Углеводов: 22 г Волокна: 4 г Сахаров: 6 г Белков: 35 г
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
Вы собираетесь добавить этот легкий ужин на сковороде в свой план питания?
Котлеты из цукини и говядины | Рецепт
Котлеты из цукини и говядины
26. 08.2017 в Говядина, Главные блюда от Юлии ВольхинойОбщее время приготовления: 45 мин.
Традиционно для кабачкового сезона рецепт из кабачков: что-то среднее между мясными котлетами и оладьями из кабачков, так сказать.Для тех случаев, когда вы хотите съесть немного мяса, но также хотите получить овощи.
Они получаются очень нежными и сочными . Прекрасно сочетается с любым картофелем или зерновыми гарнирами. Хорошо работают с булочками, однако они будут слишком мягкими для гриля, поэтому просто поджарьте их, как описано в рецепте.
Я приготовила их с говядиной, но думаю, что курица или индейка или смесь мяса (какое вам больше нравится) тоже подойдет.
Ингредиенты:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт кабачков
- 1 маленькая луковица (или 1/2 большей)
- 2 яйца
- 3 столовые ложки манной муки
- Соль
- Черный перец по вкусу
- Панировочные сухари или мука для панировки
- Масло для жарки
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовьте ингредиенты: более зрелые кабачки могут потребовать очистки и удаления семян, молодые не требуют: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 1
- В большой миске натрите кабачки на средних прорезях терки, щедро посолите, немного перемешайте и отложите: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 2
- Через 10-15 минут аккуратно отожмите образовавшиеся соки и выбросьте их (для этого можно использовать руки, как я, или дуршлаг, или марлю): Котлеты из кабачков и говядины: шаг 3
- Очистите и натрите лук (я использовала большие прорези, так проще, но вы также можете измельчить их в кухонном комбайне или около того): Котлеты из кабачков и говядины: шаг 4
- Добавить мясной фарш: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 5
- Разбейте 2 яйца в: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 6
- Приправьте черным перцем и солью, если необходимо (но не забывайте, что соль уже была добавлена в начале): Котлеты из кабачков и говядины: шаг 7
- Добавить манную муку: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 8
- Все смешать и оставить на 15-20 минут: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 9
- Разогрейте сковороду с маслом на умеренно сильном огне. Насыпьте панировочные сухари (или муку) в миску. Работая партиями, насыпьте от одной до двух столовых ложек мясного фарша и сформируйте котлеты (смочите руки перед каждым действием): Котлеты из кабачков и говядины: шаг 10
- Каждую обваляйте в панировочных сухарях (или муке): Котлеты из кабачков и говядины: шаг 11
- И перекладываем на разогретую сковородку: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 12
- Обжарьте до румяной корочки с одной стороны, затем аккуратно лопаточкой переверните на другую и обжарьте до готовности: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 13
- Переложить готовые котлеты на тарелку: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 14
- И подавайте с гарниром или булочкой на ваш выбор: Кабачки и котлеты из говядины
Предыдущий/Следующий пост
Жаркое из говядины, цуккини и кешью
Одной из вещей, которые меня разочаровали, когда мы смотрели на этот дом, была электрическая плита. Газовой горелки вок нет! К счастью, это не стало препятствием для сделки, потому что мой ирландец пообещал мне, что мы можем получить газовую горелку для кемпинга и приготовить жаркое на барбекю.Поговорим о прекрасном решении.
Сейчас, когда на дворе середина лета, одним из моих любимых блюд является картофель фри, приготовленный на улице, пока мальчики играют в песочнице.
Нет отопления в доме. В спальнях не пахнет чесноком. И никаких инцидентов с пожарной сигнализацией.
Это мой последний любимый жаркое. Мне нравится использовать мясной фарш, потому что он экономичен, готовится так быстро, и вам не нужно беспокоиться о том, что он окажется жестким.Эта версия цуккини прекрасна, но есть бесконечные возможности — посмотрите варианты ниже!
И убедитесь, что все ингредиенты подготовлены и готовы к работе, прежде чем вы даже подумаете о включении газовой горелки.
WINE MATCH: Холодное пиво или белое сухое, типа рислинга.
Вариации и замены
горячо! – добавить немного нарезанного свежего чили с чесноком. Или сбрызните небольшим количеством масла чили Marcos.
разные овощи – брокколи, цветная капуста, стручковый перец (сладкий перец), морковь, брокколи, спаржа – все, что вы любите обжаривать.
вегетарианский – замените говядину вареной чечевицей, нутом или раскрошенным тофу. И либо используйте соевый соус, либо найдите вегетарианский устричный соус (он существует!)
без орехов — просто пропустите или замените хрустящими овощами, такими как снежный горошек или болгарский перец (стручковый перец).
различные орехи – кешью любимы нашей семьей, но миндаль или арахис также подойдут.
более содержательный (с низким содержанием углеводов) – больше кешью! или больше овощей! Или сбрызнуть небольшим количеством масла чили.
более сытные (любители углеводов) – подавать с отварным рисом или вареной лапшой.
нарезанное мясо – не стесняйтесь использовать нарезанный стейк или другое жареное мясо.
разное мясо – отлично сочетается с курицей, свининой или бараниной.
Стратегия предотвращения отходов
цуккини – хранится 2 недели или дольше в полиэтиленовом пакете в холодильнике.Чтобы сохранить его еще дольше, приготовьте нарезанные цуккини в небольшом количестве масла, пока они не станут мягкими, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Говяжий фарш – заморозить.
чеснок – может храниться месяцами в кладовой. Заворачиваю в коричневый бумажный пакет, чтобы защитить от света и не дать выстрелить.
устричный соус – невскрытые бутылки хранить в кладовой. После вскрытия хранится в холодильнике месяцами.
соевый соус / жареные кешью – храните их в кладовой.
базилик – сделайте базиликовое масло, упаковав вымытые и высушенные листья в чистую банку и покрыв их оливковым маслом первого холодного отжима. Или вы можете заморозить листья, они увянут, но все равно будут вкусными.
кориандр – лучше использовать для другого приема пищи. Можно заморозить, но при разморозке увянет.
Готовьтесь заранее
Можете, если хотите. Просто приготовьте говядину и кабачки по рецепту, но кешью и зелень держите отдельно. Хранится в холодильнике 2 недели или может быть заморожен.Чтобы подать, разогрейте все в горячем воке с небольшим количеством масла, затем подавайте с кешью и зеленью.
Мисуа с говяжьим фаршем и супом из цуккини Рецепт
Мисуа с говяжьим фаршем и супом из цукини — восхитительный рецепт, который вы должны попробовать. В этом рецепте используется мисуа, тонкая лапша из муки. Его также называют китайской вермишелью. Помимо того, что это вкусное блюдо, его можно приготовить быстро.
Я люблю мисуа с говяжьим фаршем и цуккини на ужин.Так как я стараюсь не есть слишком много риса на ночь, это блюдо действительно идеально, потому что я могу есть его без тяги к рису. Представьте, говяжий фарш, перепелиные яйца, мучная лапша и кабачки — так же, как и мисуа с фрикадельками, это блюдо само по себе является едой.
Вы заинтересованы в приготовлении этого блюда, но не можете найти кабачки там, где находитесь? Это абсолютно нормально; вы можете попробовать использовать альтернативы, такие как чайот или желтый кабачок. Что касается перепелиных яиц, то есть свежие яйца, которые можно отварить, а есть консервированные яйца, которые уже были отварены.Решение зависит только от вас.
Попробуйте этот рецепт супа Мисуа с говяжьим фаршем и цуккини. Отправьте нам свой отзыв.
Мисуа с говяжьим фаршем и супом из цуккини
Ингредиенты
- 4-6 унций Misua тонкой муки лапша
- 1/2 фунта. 4-х говяжья
- 4 чашки
- 1 шт. Говядина
- 1 шт. Говядина бульон или 2-3 чайных ложек порошок говядины
- 1 среда ZUCCHINE COBED
- 1 / 2 чашки нарезанного зеленого лука
- 10 штук сваренных вкрутую перепелиных яиц
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 маленькая измельченная желтая луковица
- 2 чайные ложки рыбного соуса
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 902 масло для жарки
Инструкции
Нагрейте масло в кастрюле.
Обжарьте чеснок и лук
Добавьте говяжий фарш. Готовьте, пока цвет не станет светло-коричневым.
Положите кубик говядины или порошок и залейте водой. Перемешайте и дайте закипеть. Тушите под крышкой 15 минут.
Добавьте кабачки и готовьте 5 минут.
Положить мисуа вместе с рыбным соусом и молотым черным перцем. Размешать. Продолжайте готовить от 3 до 5 минут.
Добавьте перепелиные яйца и зеленый лук.Переложите в сервировочную посуду.
Подача. Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Порция: 4 г
Лучший рецепт лодочек с буррито из цуккини
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
3цукини, разрезанные вдоль пополам
2 ст. л.оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части
Перец черный свежемолотый
1/2 в.нарезанные помидоры черри
1 в.измельченный домкрат Монтерей
Свежая кинза, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350°. Надрежьте кабачки (как будто вы нарезаете кубиками авокадо) и выньте внутренности, оставив их на потом. Положите половинки цуккини разрезанной стороной вверх на дно формы для запекания размером 9 x 13 дюймов и сбрызните 1 столовой ложкой масла; Приправить солью и перцем. Запекайте, пока кабачки не станут ярко-зелеными и не начнут размягчаться, 10 минут.
- В большой сковороде на среднем огне разогреть масло.Добавьте лук и отложенные кабачки и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще примерно 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слить жир.
- Добавьте порошок чили, тмин и паприку, затем приправьте солью и перцем. Добавьте черную фасоль, помидоры черри и кукурузу.
- Выложите говяжью смесь в кабачки, затем посыпьте сыром. Запекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится, около 15 минут.Перед подачей украсьте кинзой.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Кон Пулос
КУПИТЬ Поваренная книга Delish, barnesandnoble.ком
Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Фарш из цуккини Рецепт
- 4 часа сделать
- Порции 12
Эта простая в приготовлении, идеально консервируемая (или замораживаемая) начинка для праздничного пирога — идеальная вещь, чтобы использовать избыток кабачков из сада.Сладкий и острый бальзамический уксус, изюм, чернослив и клюква добавляют прекрасную текстуру и впитывают ароматные, вкусные жидкости. Читать далее
- ром
- пряный ром
- без глютена
- веганский
- фарш
- пирог с мясным фаршем
- кабачки
- чернослив
- изюм
- изюм
- патока
- сахар
- сладкий
- бальзамический
- острый
- консервирование
- подходит для заморозки
- острый
- тушеное мясо
- ничего особенного