Рецепты салатов с фотографиями: Рецепт салата «Мужской каприз» с курицей

Содержание

Фото рецепты салатов. Как приготовить вкусные и простые салаты

Салаты – это блюда из нарезанных кусочками овощей, яиц, мяса или рыбы и тому подобным с какой-нибудь приправой. Часто салаты подаются ко вторым блюдам в качестве гарнира, но они так же могу использоваться в качестве закуски или как самостоятельное блюдо при перекусе.

В салатах могут быть смешаны любые продукты, единственным критерием выбора служит их совместимость между собой. Обычно салаты подаются в холодном виде, но встречаются и горячие, правда, достаточно редко.

Салаты делятся на рыбные, мясные, овощные и фруктовые. Они могут быть с заправкой или без неё. Заправкой служит растительное масло, майонез, сметана, соевый соус, уксус, а так же квас.

Вот только несколько примеров из того множества салатов существующих на сегодняшний день: селёдка под шубой, оливье, цезарь, греческий, крабовый, мимоза, винегрет, гранатовый браслет и так далее.

Овощные салаты – это ценный источник клетчатки, витаминов и минеральных веществ для организма. Очень желательно употреблять такие салаты каждый день. Летом можно готовить салаты из сырых сезонных продуктов, а зимой применять маринованные и отваренные овощи.

Здесь Вы найдёте все фото рецепты салатов, которые имеются на нашем сайте.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 09.05.2014

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом салата 5 овощей. Этот салат замечателен тем, что готовится из сырых овощей (кроме горошка), а значит, содержит множество полезных витаминов. Так же этот салат подойдёт для тех, кто на посту.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 09. 05.2014

Пекинский салат – это замечательное сочетание пекинской капусты, оливок, помидор, карбоната и сыра фета. Этот салат отлично подойдёт для праздничного стола. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить пекинский салат.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 30.04.2014

Греческий салат – это традиционное блюдо греческой кухни. Отличительной чертой такого салата является сыр «Фета», а так же крупно порезанные ингредиенты. Существует множество вариантов приготовления этого салата, я поделюсь с Вами своим рецептом греческого салата.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 23. 04.2014

Фруктовый салат – это не только полезное, но и очень вкусное и даже праздничное блюдо. Приготовить фруктовый салат очень просто. Достаточно просто порезать фрукты и заправить их йогуртом. Давайте разберём

рецепт приготовления фруктового салата подробнее.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 21.04.2014

Наверное, все уже многим известно, что салат «Цезарь» назван так в честь своего изобретателя и относится к североамериканской кухне. Сегодня я расскажу Вам, как приготовить салат «Цезарь с курицей» и специальным соусом для этого салата.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 21. 04.2014

Салат «Цезарь»

получил своё название в честь повара придумавшего данное блюдо. Салат «Цезарь» относится к североамериканской кухне. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить салат «Цезарь с креветками». Я не стал использовать специальную заправку, а заправил оливковым маслом.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 26.02.2014

Оливье – это поистине самый новогодний и распространённый салат. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом салата «Оливье» с морковкой и колбасой. Конечно, не все любят морковку, поэтому её можно не добавлять.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 13.

04.2013

Морковь богата бета каротином, а значит, она помогает бороться с раком. Так же морковь богата витаминами A и C. Следует знать, что бета каротину и витамину A для усвоения требуются жиры. Поэтому если Вы хотите повысить пользу от салата из моркови и яблока, то следует заменить сахар на растительное масло.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 13.04.2013

Если Вы ищите рецепт летнего, богатого витаминами, полезного и лёгкого овощного салата, тогда салат с болгарским перцем, помидорами и огурцом то, что Вам нужно. 

Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.

11.2012

Маринованный лук – это прекрасное дополнение к таким блюдам как шашлык или селёдка. Так же маринованный лук может использоваться как ингредиент к некоторым салатам, или как самостоятельное блюдо. В любом случае из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить ароматный и вкусный маринованный лук без ядрёной горечи, а так же без неприятного запаха изо рта после его употребления.

Необычные салаты с фото и рецептами

Дата: 30 11 2015 г

Просмотров: 1532

Метки:

Здравствуйте уважаемые читатели моего блога! Так уж повелось, что праздничные застолья у нас не мыслимы без большого количества холодных закусок. И первое место среди них, конечно, всегда занимают салаты. Пусть наши кулинарные книжки лопаются от рецептов, в преддверии праздников или торжественных событий нас обуревает страсть к поиску новых интересных рецептов. Ну, не готовить же на день рождения дорогого мужа приевшийся до нельзя Оливье с колбасой (хотя муж любит его самозабвенно)? Вот вынь нам и положь оригинальные новые необычные рецепты салатов с фото (чтобы понятно было, что и как надо делать). Сегодня мы и поведем речь о том, как их приготовить, украсить и подать.

Известной мастерицей-выдумщицей по части необычных кушаний является хорошо известная читателям блога Вера Рамазова. Ее оригинальные творения радуют глаз и вызывают восхищение креативностью идей. Казалось бы, что нового еще можно придумать, все уже привыкли к таким когда-то новомодным, бесспорно вкусным, но уже привычным салатам, как Арбузная долька, Гнездо глухаря, Тиффани, Гранатовый браслет, Белый рояль. Ан нет! У творческого человека фантазия работает постоянно. В результате рождаются настоящие маленькие шедевры. Вы сами сейчас в этом убедитесь.

Содержание статьи

Необычные салаты с фото и рецептами от Веры Рамазовой

Рецепт салата Изба на лесной поляне с фото


Ингредиенты
  • 250 грамм куриной печени.
  • 3 штуки маринованных огурца.
  • 1 морковь.
  • 1 головка репчатого лука.
  • 130 грамм маслин без косточек.
  • 2 яйца.
  • 180 грамм риса.
  • 300 грамм сыра Чечил.
  • Майонез.
  • Хлебные палочки.
Подготовка продуктов
  1.  Печень отварить и нарезать.
  2. Огурцы нарезать тонким жульеном (соломкой).
  3. Морковь натереть на крупной тёрке.
  4. Лук порезать мелкими кубиками, потушить.
  5. Маслины и отварные яйца тоже нарезать мелко.
  6. Рис отварить.
Формируем Избу

На блюдо разместить прямоугольную форму и выкладывать ингредиенты:

  1. Печень, огурцы, лук с морковью, маслины, яйца и рис. Каждый слой покрыть майонезной сеткой.
  2. Повторить все слои. Всё хорошо уплотнить. Оставить салат в таком виде на некоторое время, снять форму.
  3. Обмазать салат тонким слоем майонеза и обнести «брёвнами» — хлебными палочками.
  4. Сверху выложить салат треугольной пирамидой.
  5. Покрыть «крышу» простым и копченым сыром Чечил.
  6. Дверь и окно сделать из пластинок сыра для сандвичей.
  7. «Поляну» украсить по своему вкусу.
Замечания автора
  • Бревнышки можно сделать из заварного теста. Для этого надо выпускать из пакета с отрезанным «носиком» заварное тесто на противень в виде палочек. Противень смазывать очень тонким слоем масла, иначе полоски поплывут, и запекать.
  • Кушать, разбирая бревна и поедая внутренность избы.
  • Получилась вкусная и очень оригинальная закуска из обыкновенных продуктов, которую можно подать, например, на день рождения. Дети будут просто в восторге.

Рецепт салата Пивная кружка с фото


Состав
  • 1 банка сайры в масле.
  • 1 маленькая головка лука.
  • 2 «крутых» яйца.
  • 1 небольшой свежий огурец.
  • 2 горсти риса.
  • 12 замороженных рыбных палочек.
  • 3 столовых ложки майонеза.
  • 1 сушка (не самолет!).
  • Соль.
  • Молотый черный перец.
Как приготовить
  1.  Рыбные палочки не размораживая пожарить на среднем огне и выложить на бумажное полотенце, дать хорошо остыть.
  2. Отварить рис, остудить.
  3. Сайру хорошенько освободить от масла и мелко нарезать.
  4. Мелко порезать лук и по желанию укроп или другую зелень.
  5.  Огурец нарезать мелким кубиком.
  6. Измельчить белок от 1 яйца и 2 желтка.
  7. Заправить майонезом.
  8. Второй белок натереть на мелкой тёрке в отдельную ёмкость.
  9.  Взять литровую пустую пластиковую бутылку, отрезать у нее дно и верхнюю часть. Нам понадобится самая ровная часть, в высоту соответствующая высоте рыбных палочек. Теперь утрамбуем салатик в пластик и осторожно снимем бутылку.
  10. Вденем с боку сушку — «ручку» «кружки» и, обмазав каждую рыбную палочку слегка майонезом, плотно прикрепим их к салату, начиная с ручки.
  11. Осталось присыпать все тертым белком и насладиться вкусом этого блюда.
Авторские замечания 
  1. Если захотите приготовить меньшую порцию, то возьмите пластиковую бутылку из под бутылки, емкостью 500 мл. Конечно ингредиентов туда пойдет в два раза меньше.
  2. Думаю, ваши домочадцы будут приятно удивлены необычным оформлением.
  3. Для такого оформления подойдет любой рыбный салат.
  4. Думаю, что такое кушанье будет очень уместно и принято на «Ура» в тесной мужской компании. На дне рождения мужа, например, в кругу близких друзей его просто сметут с тарелки.
Лирические отступления автора

Кто же не видел такой картины хотя бы раз в жизни?! Я это наблюдала с детства и до переезда в Москву: в теплые дни после работы мужчины собирались во дворе и играли в нарды или домино. Сие интересное занятие частенько сопровождалось неторопливым распитием пива.  В те далекие времена лучшим считалось «Жигулёвское», об импортном тогда только мечтали.  Вот тем незабвенным временам посвящается мой салат.

Рецепт салата Корона Российской Империи с фото


Необходимые продукты
  • 300 грамм куриного филе.
  • 7 штук свёклы средних размеров.
  • 1 маленькая свёкла для украшения в виде камня.
  • 2 моркови.
  • 7 клубней картофеля.
  • 1 большая головка репчатого лука.
  • 3 яйца.
  • 150 грамм грецких орехов.
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла.
  • Майонез.
  • Черный молотый перец.
  • Соль.
  • Сваренная до полуготовности белая фасоль для украшения.
Подготовка ингредиентов
  1. Курицу отварить и нарезать кубиком.
  2. Морковь, яйца отварить, натереть на крупной тёрке в разные ёмкости.
  3. Картошку отварить в мундире. Три клубня почистить и натереть на терке, оставшиеся четыре клубня превратить в пюре.
  4. Свёклу сварить в кожуре.
  5. Сначала натрите на крупной терке две свёклы и отложите, потом в другую емкость натрите пять оставшихся — они пойдут на оформление.
  6. Не забудьте отложить 1 маленькую вареную свёклу целиком.
  7. Лук очистить, нарезать мелко и пожарить на подсолнечном масле.
Формируем «корону»
  1. На блюдо положить половину натёртого картофеля, поперчить, посолить и нанести майонезную сеточку.
  2. Уложить половину свёклы, посолить и нанести сетку майонеза.
  3. На свёклу положить всю морковь, посолить и нанести майонезную сетку.
  4. На моркови распределить мелко дроблённые орехи.
  5. Теперь раскладываем половину нарезанной курицы, не забыв поперчить и посолить её.
  6. Распределить обжаренный лук.
  7. После этого переносим яйца, солим и наносим майонезную сетку.
  8. Теперь выложить оставшуюся половину курицы, соль, перец и майонез.
  9. Последний слой — половина свёклы. Посолить. Майонез не наносить.

Когда будете формировать салат, постарайтесь придать ему форму шара

Украшаем поверхность
  1. Берём картофельное пюре, наносим его на всю поверхность.
  2. На картофель наносим свёклу.
  3. Украшаем белой фасолью (которую можно снять перед тем как разрезать салат).
  4. Отложенной маленькой свёкле придать округлую форму и вставить на высокую шпажку.
  5. Вырезанный крест надеть на зубочистку, вставить в «камень». Ну вот и всё наша «корона» готова.
Реплика автора рецепта
  • Я не буду говорить, что блюдо готовится слишком быстро, но эффект, который оно производит, стоит того, чтобы повозиться с ним.
  • Необычный по форме, что видно на фото, он еще и вдобавок невероятно вкусный.

Рецепт салата из курицы в Морковках


Что нам понадобится
  • 200 грамм куриного филе.
  • 2 средних свежих огурца.
  • 2 яйца.
  • 5 перьев зеленого лука.
  • Несолько веточек петрушки для украшения.
  • 250 грамм слоеного бездрожжевого теста.
Готовим «морковки» из слоеного теста
  1. Размороженное тесто тонко раскатать, нарезать в дину полосками шириной в 2 см.
  2. намазать формы для слоеных трубочек подсолнечным маслом, накрутить тесто внахлест, чуть притискивая к форме.
  3. Разложить на противень последним витком вниз.
  4. Развести на кончике ножа оранжевую пищевую краску в 1чайной ложке воды (или смешать красную и жёлтую краски, или смешать морковный сок со свекольным), кисточкой смазать будущие «морковины» со всех сторон.
  5. Духовку разогреть до 200°С, потом опустить огонь до 180°С.
  6. Поставить трубочки выпекаться, проверить на готовность минут через 15-20.
  7. Остудить, аккуратно вынуть из них форму.
Начинка
  1. Филе и яйца отварить, остудить и мелко нарезать.
  2. Огурцы почистить, нарезать мелким кубиком.
  3. Нашинковать зеленый лук.
  4. Заправить майонезом, солью и перцем.
  5. Салат поместить в трубочки.
  6. Сделать «хвостики» из петрушки.
Заметки автора
  • Приготовленный салат является примером того, что необычные салаты легко делаются, если мы включаем свою фантазию и готовим с выдумкой и любовью.
  • Заполнять трубочки следует непосредственно перед подачей, чтобы не пропал потрясающий хруст и нежность «упаковки».

Заметки в конце статьи от Ирины

  • Если вам надо приготовить на праздник большое количество салатов, то можно воспользоваться овощерезкой. Недавно этот кухонный «гаджет» приобрели мои хорошие приятели, хвалять его, но предупреждают, что он хорош только для вареных продуктов. Для нарезки сырых овощей и фруктов лучше применять Мандолину.
  • Чтобы перед праздником или днем рождения не стоять в пробках, не тратить время на хождения по магазинам, можно заказать нужные продукты в интернет-магазинах

Надеюсь, что вы, дорогие мои читатели, выбрали из подборки понравившиеся необычные салаты и вскоре сами их приготовите. Присылайте, пожалуйста,и свои рецепты с фото интересных оригинальных салатов. Я непременно опубликую самые необыкновенные из них.

Буду весьма благодарна, если вы поделитесь статьей в социальных сетях. Подписывайтесь на обновления блога. Обещаю, что будет  нескучно!

Всегда ваша Ирина. С наилучшими пожеланиями Вера.

 

 

 

Прекрасная чарующая музыка, великолепные картины. Хочу разделить с вами радость от просмотра и прослушивания.

Peggi Lee — I′m Confessin′

 

В Питере женщина нырнула в прорубь, ушла под лед и утонула: видео, фото из жизни, трогательный ролик — 26 января 2022

В интернете появилось трогательное видео про 40-летнюю женщину, погибшую во время крещенских купаний под Гатчиной в Ленинградской области на глазах у детей и мужа.

19 января женщина нырнула с головой в необорудованную прорубь-купель на реке Оредеж после того, как попарилась в бане, но вынырнуть уже не смогла. Ее тело до сих пор не обнаружено. Жуткое видео с гибелью женщины получило широкое распространение в соцсетях.

В тиктоке было опубликован трогательный короткий ролик о погибшей женщине под песню «Так хочется жить». На видео собрано несколько ее фотографий, на которых запечатлено, как она выглядела в жизни.

«Никто не смог спасти. Перекрестилась и ушла за смертью», — говорится в описании ролика.

На момент этой публикации видео собрало в тиктоке уже 8 млн просмотров и большое количество комментариев подобного характера:

kseniadmitrieva865: Как можно в 40 лет не понимать опасность ⚠️ В прорубь не ныряют, а окунаются. Детям травма на всю жизнь. Жаль их. Соболезнования родным и близким.

user7 831 354 323 870: Я ее не знала и не узнаю, но каждое следующее крещение я буду ее вспоминать и помнить до конца своих дней.

Маруся Макарьева ✌🏻: Она спасла тысячи людей в будущем 🥺Возможно, послание от бога.

Наташа: Как же жалко! Детки без мамы остались! А ребенок как кричал😭

Армен: Я не удержался, заплакал. Крик ребенка 2-й день уже звенит в голове. Ужасная трагедия. Помоги родным, господи. Очень больно…

натали: У МЕНЯ СЕРДЦЕ ЧУТЬ НЕ РАЗОРВАЛОСЬ, КОДА ОНА НЕ ВЫНЫРНУЛА, А ДЕТИ КРИЧАЛИ, СТРАШНО, НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ😢

olga_6219: Вот кто-то пишет: зачем такое показывать, как она погибла. Нет! Смотрите! И помните! Что жизнь дороже красивого кадра в телефоне. Помните! Кадр последний.

Наталья Кувалдина: А меня больше всех удивил «оператор», который снимал, не смотря ни на что, ни на крики детей… Просто снимать… До чего же мы дожили…

Александра: Не сплю двое суток. Не могу в себя прийти. Плач ребенка и крики в голове. Мама, мама. Мамочка нет😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥

user707 451 076 086: Люди стояли и наблюдали, даже я, не пловец, поняла, что она может уйти под лед. Запретить всем эту дурацкую и опасную традицию. Очень жалко деток.

Идеи для завтрака: подборка простых блюд

Идеи для завтрака: подборка простых блюд: Pixabay

Утренний прием пищи считается самым важным. Тем не менее из-за высокой занятости многие люди отказываются от завтрака. Предлагаем пять простых рецептов сытных блюд, которые помогут утром быстро, вкусно и без особых хлопот накормить семью.

Когда времени совсем мало, используйте куриные яйца. Их быстро готовить. Они обеспечивают организм важными питательными веществами. Наиболее простой способ приготовления яиц — жарка. На весь процесс уходит примерно 5 минут. Колечко сладкого перца, которое в этом блюде используют как ограничитель, дополняет вкус яиц и придает блюду внешнюю привлекательность.

Яичница в перце: рецепт оригинального завтрака

Яичница в перце: YouTube/Кухарим

Яичница в перце — это простой и быстрый завтрак. Вкус готового блюда лаконичен, а аромат сочетает в себе свежесть сладкого перца и нежность белка. Потратьте несколько минут, чтобы сделать замечательный завтрак из двух ингредиентов.

Сейчас нелегко сказать, кто именно придумал жарить яйца в колечке из сладкого перца.

Однако блюдо понравилось не только вкусом, но и быстротой приготовления.

Чтобы поджарить глазунью предложенным способом, используйте блинную сковородку. Благодаря низким бортикам такой емкости готовую яичницу проще переложить на тарелку. Дело в том, что белок в процессе приготовления сворачивается, но не слишком надежно скрепляется с перцем и легко может выпасть.

Цвет сладкого перца не важен. Но учтите, что зеленый дает выразительный аромат, у желтого более насыщенный вкус, а красный перец самый сладкий.

Когда солите глазунью, старайтесь не попадать солью на желток, иначе на нем образуются некрасивые белесые пятна. Посыпьте желток черным перцем.

Можете подать готовое яйцо на тосте, натертом чесноком и смазанном капелькой сливочного масла, или на салатном листе. Вкусно получится, если положить в колечко перца не только яйцо, но и мелко нарезанную ветчину и посыпать все тертым сыром. Украсьте блюдо зеленью.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 10 минут
  • Калорийность на порцию: 285 ккал
Показать весь рецепт

Приготовление

  • 1.
    Подготовьте перец От перца отрезают два кольца: YouTube/Кухарим

    Промойте сладкий перец, обсушите полотенцем. Отрежьте верхушку вместе с плодоножкой. Извлеките из перца семена и осторожно удалите перепонки. Отрежьте от самой широкой части перца два кольца высотой 10–15 мм.

  • 2. Обжарьте перец
    Кольца из перца обжаривают на сковороде: YouTube/Кухарим

    Поставьте на огонь сковороду. Если она с антипригарным покрытием, то растительное масло можете не класть. В противном случае налейте 1 ч. л. масла на сковороду и дайте растечься по рабочей поверхности. Выложите кольца из перца. Обжаривайте их с одной стороны 2 минуты на среднем огне.

  • 3. Вбейте яйца
    Яйца вбивают в кольца перца: YouTube/Кухарим

    Когда кольца слегка поджарятся, переверните их, прижмите чуть-чуть лопаткой к сковороде. Вбейте в каждое по одному яйцу так, чтобы желток остался целым. Через минуту жарки, если хотите, добавьте колбасу, тертый сыр и другие продукты, посолите глазунью и поперчите.

    Жарьте до полной готовности белка. Подавайте немедленно. Если белок слегка вытек за пределы перечного кольца, то перед тем, как снять его со сковороды, осторожно отделите эти потеки. Их положите на тарелку, а сверху поместите яйцо в перце — так будет и красиво, и экономно.

  • Видео с рецептом

    Рецепт яичницы в перце: YouTube/Ольга Папсуева

Те, кто следит за фигурой или старается питаться правильно, не должны пропускать завтрак. Энергия, которую организм получает с утренней пищей, полностью сгорает днем. Поэтому на завтрак необходимо съесть что-нибудь сытное. Идеально подойдет запеканка из овсянки. Ее быстро готовить, у готового блюда красивая поджаристая корочка, под которой скрывается нежная масса с фруктовым ароматом.

Овсяная запеканка с фруктами: пошаговый рецепт

Приготовленная овсяная запеканка с фруктами: YouTube / ГОТОВЬТЕ С НАСТРОЕНИЕМ!

Овсяная запеканка — питательное диетическое блюдо. Овсянка вкусна, а в сочетании с фруктами становится настоящим деликатесом. Заменяя в рецепте плоды и ягоды, можно каждый раз получать новый вкус. Приготовьте запеканку из овсяных хлопьев по проверенному рецепту, чтобы запастись энергией и витаминами на весь день.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Автор старинной английской энциклопедии ехидно писал, что овсом в Британии кормят лошадей, а в Шотландии — людей. С тех пор прошло больше 300 лет. Более века назад овсяная каша на завтрак превратилась в настоящий символ незыблемости традиций Соединенного королевства, такой же запоминающийся, как пятичасовой чай. При всей любви к овсянке, британцы не догадались приготовить из нее запеканку. Рецепт этого блюда появился в России.

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Калорийность на порцию: 315 ккал
Показать весь рецепт

Приготовление

  • 1. Смешайте хлопья с фруктами
    Смешайте ягоды и фрукты с овсянкой в форме: YouTube / ГОТОВЬТЕ С НАСТРОЕНИЕМ!

    В форму для запекания всыпьте овсяные хлопья. Добавьте к ним сахар, разрыхлитель и соль (примерно 1/5 ч. л.). Положите к хлопьям свежую или замороженную малину и нарезанное кубиками яблоко. Вместо них можете использовать другие ягоды, фрукты и сладкие плоды в любом сочетании.

  • 2. Сделайте льезон
    Залейте овсяные хлопья и ягоды льезоном: YouTube / ГОТОВЬТЕ С НАСТРОЕНИЕМ!

    В молоко вбейте 1 куриное яйцо. Оба продукта выньте из холодильника заблаговременно, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Размешайте ингредиенты венчиком до однородности. Готовый льезон влейте в форму. Распределите смесь из ягод и овсяных хлопьев равномерно в посуде.

  • 3. Украсьте запеканку
    Нарежьте банан кубиками: YouTube / ГОТОВЬТЕ С НАСТРОЕНИЕМ!

    Очистите банан. Мякоть нарежьте на мелкие кубики, посыпьте поверх запеканки. Нарежьте масло небольшими кусочками и распределите по поверхности. По желанию можете посыпать запеканку толчеными орехами, кокосовой стружкой или миндальными хлопьями.

  • 4. Приготовьте запеканку
    Готовую запеканку остудите и нарежьте на порции: YouTube / ГОТОВЬТЕ С НАСТРОЕНИЕМ!

    Разогрейте духовку до 180 °С. Установите запеканку на среднюю полку. Используя верхний и нижний нагрев, готовьте десерт 35 минут. Если поверхность запеканки начнет подгорать, прикройте ее пергаментной бумагой.

    Готовую запеканку немного охладите. Нарежьте ее на порции и после этого в форме подавайте на стол. При желании посыпьте выпечку сахарной пудрой.

  • Видео с рецептом

    Рецепт овсяной запеканки с фруктами: YouTube/ГОТОВЬТЕ С НАСТРОЕНИЕМ!

Летом многие ограничиваются холодным завтраком. Неплохим заменителем бутербродов станет простой и легкий салат из маринованных грибов. Чтобы его приготовить, нужно натереть сыр, нарезать зеленый лук, ветчину и сладкий перец. На все это уйдет несколько минут.

Салат с маринованными грибами: пошаговый рецепт

Салат с маринованными грибами: YouTube / Кулинарные приключения

Салат с маринованными грибами — это вкусная, быстрая и пикантная закуска. В нарядном блюде зеленый лук превосходно оттеняет вкус грибов. Дополнительный плюс — минимальная калорийность блюда. Сделайте за считанные минуты потрясающий салат с маринованными грибами.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Салаты, которые заправляют майонезом, любят во всех европейских государствах. Особенно они популярны в Германии, Ирландии и скандинавских странах. В праздничные салаты здесь практически не включают картофель, поэтому они получаются легкими, что позволяет возбудить аппетит. Среди множества европейских салатов есть великолепный «Датский салат». Готовится он элементарно, но получается потрясающе вкусным.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 6 минут
  • Время готовки: 12 минут
  • Калорийность на порцию: 270 ккал
Показать весь рецепт

Приготовление

  • 1.
    Подготовьте консервированный горошек Консервированный горошек избавляют от заливки: Pixabay

    Откройте банку горошка и аккуратно переложите ее содержимое в дуршлаг. Оставьте до полного стекания жидкости. Попробуйте маринад: если он слишком соленый, промойте горошек холодной водой и дайте слегка подсохнуть. Затем переложите его в миску для салата.

  • 2. Нарежьте ветчину
    Ветчину нарезают короткими брусками: YouTube / Кулинарные приключения

    Снимите с ветчины оболочку. Разрежьте ее вдоль пополам, а затем пластами толщиной не более 5 мм. Складывайте ломтики стопкой по 5–6 шт., режьте поперек, а затем брусками размером 3 см. Подготовленную ветчину отправьте в миску с горошком.

  • 3. Нашинкуйте болгарский перец
    Сладкий перец шинкуют короткой соломкой: YouTube / Кулинарные приключения

    Используйте для салата красный или желтый болгарский перец. Для большей нарядности можете взять по половинке красного и оранжевого. Вымойте перцы холодной водой, разрежьте вдоль и избавьте от семян и внутренних перегородок. Каждую половинку нарежьте дольками шириной до 25 мм, а затем каждую часть поперек брусками такой же толщины, как ранее ветчину.

  • 4. Подготовьте грибы
    Мелкие грибы нарежьте на четвертинки: YouTube / Кулинарные приключения

    Берите для этого салата мелкие маринованные шампиньоны. Вскройте банку, переложите грибы в дуршлаг и промойте под краном. Оставьте стекать, а затем порежьте четвертинками вдоль. Подготовленные шампиньоны переложите в миску к остальным ингредиентам салата.

  • 5. Натрите сыр
    Крупно натирают сыр: YouTube / Кулинарные приключения

    Сыр для салата избавьте от корочки, натрите на крупной терке. Вместо чеддера подойдет любой твердый сыр за исключением пармезана: у него слишком яркий вкус и аромат. Оптимальной заменой может стать маасдам, эстонский или сулугуни.

  • 6. Смешайте салат
    В салат добавляют зеленый лук и майонез: YouTube / Кулинарные приключения

    Зеленый лук вымойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нашинкуйте. Пересыпьте его в миску с остальными ингредиентами. Туда же положите весь майонез. Тщательно перемешайте салат ложкой, а затем посолите и приправьте перцем.

    Салат подавайте сразу, его желательно съесть на протяжении 3 часов, позднее он пустит сок. Если закуска готовится загодя, то майонез, соль и перец сразу не кладите, а ингредиенты не смешивайте.

  • Видео с рецептом

    Рецепт салата с маринованными грибами: YouTube/Кулинарные приключения

Многие считают, что пиццу долго готовить. Предлагаем быстрый рецепт, по которому можно быстро испечь полезное блюдо на завтрак. Для ее приготовления не понадобится греть духовой шкаф — пиццу пекут на обычной сковороде. Для замеса теста потребуется всего несколько минут. Начинка содержит самые обычные взаимозаменяемые продукты, которые наверняка найдутся на любой кухне.

Пицца на сковороде: быстрый рецепт

Пицца на сковороде: YouTube / Готовим с Оксаной Пашко

Пицца на сковороде — экономный и быстрый вариант любимого блюда. Она получается такой же вкусной, как и обычная пицца, которую приготовили в духовке. Благодаря разным комбинациям продуктов в начинке, можно приготовить множество вариантов блюда. Сделайте быструю пиццу на сковороде по надежному проверенному рецепту.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Пицца впервые была упомянута в документе, который датирован Х веком. Современный вид она получила в 1522 г. в Неаполе — здесь впервые в этот открытый пирог начали класть помидоры. С тех пор было придумано множество начинок, которые включают в себя такую экзотику, как ананас, дуриан, тофу, конская колбаса. Но для многих гурманов идеалом блюда остается классическая пицца с колбасой, помидорами и сыром. Приготовим ее на сковороде.

Описание

  • Кухня: Итальянская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 15 минут
  • Калорийность на порцию: 380 ккал
Показать весь рецепт

Приготовление

  • 1. Подготовьте ингредиенты для начинки
    Колбасу нарезают соломкой: YouTube / Готовим с Оксаной Пашко

    Нарежьте сначала колбасу кружочками толщиной до 3 мм, а затем соломкой шириной 1 см. В рецепте и указана полукопченая колбаса, но можете использовать любую. Подойдут ветчина, вареная колбаса и даже сосиски.

    Помидор вымойте, обсушите полотенцем и разделите вдоль на четвертушки. Нарежьте их поперек треугольными ломтиками толщиной 5 мм. Сыр натрите крупно. Необязательно использовать моцареллу, можете брать любой другой сыр, который хорошо плавится. Равноценной альтернативой моцареллы станет сулугуни.

  • 2. Сделайте тесто
    Для пиццы делают тесто консистенции сметаны: YouTube / Готовим с Оксаной Пашко

    Разбейте в миску для теста 2 яйца, добавьте 0,25 ч. л. соли. Взбейте яйца миксером до однородности, а затем введите 8 ст. л. кефира. Еще раз взбейте основу для теста, чтобы ингредиенты соединились.

    Положите 180 г (9 ст. л.) пшеничной муки к яично-кефирной смеси, включите миксер и замесите негустое тесто, которое по консистенции напоминает сметану. Оставьте его на 5 минут отдохнуть.

  • 3. Приготовьте пиццу
    На тесто выкладывают слоями начинку: YouTube / Готовим с Оксаной Пашко

    Сковороду диаметром 25 см поставьте на маленький огонь. Когда она нагреется, влейте 1 ст. л. растительного масла. Распределите его кулинарной кистью по жарочной поверхности.

    Вылейте на сковороду все тесто, разровняйте лопаткой в ровный круг. Сверху разложите слоями кусочки колбасы, ломтики помидора. Сдобрите все щепоткой орегано и посыпьте тертым сыром. Прикройте сковороду крышкой и готовьте на малом огне 10 минут.

    По истечении времени выключите огонь, оставьте пиццу под крышкой еще на 3–5 минут, за это время на остаточном жаре она дойдет до полной готовности. Готовую пиццу переложите из сковороды на доску, нарежьте дольками и сразу подавайте к столу.

  • Видео с рецептом

    Рецепт пиццы на сковороде: YouTube/Готовим с Оксаной Пашко

В выходной день приятно позавтракать чем-нибудь сладким, горячим и очень вкусным. Сделайте яблочные оладьи по традиционному рецепту. Этот сытный и нежный завтрак подойдет идеально для промозглой осени или холодной зимы. Корица, которую добавляют в тесто, обладает согревающим эффектом, а сочные яблоки напомнят о лете.

Оладьи с яблоками: рецепт воздушного и ароматного теста

Оладьи с яблоками: YouTube/Готовь! С Милой Гришкевич

Оладьи — шедевр русской кухни. Классический рецепт предусматривает добавление кефира, благодаря которому блинчики получаются нежными, мягкими, ароматными и очень вкусными. Нередко оладьи разбавляют яблочной мякотью. Добавление фрукта не усложнит задачу. Главное — следовать пошаговой рецептуре.

Слово «оладьи» произошло от греческого слова «эладион», что в переводе означает ‘жаренный в масле’. Оладушки — одно из самых древних и вкусных блюд русской кухни. Это кулинарное изделие преодолело большой путь от обычной еды крестьян до ресторанного блюда.

Раньше оладьи именовали по-разному в зависимости от местности, в которой их готовили. Одни называли их оладками, другие — оладушками, а третьи — алябышами. Отличало их не только название, но и вкусовые качества. В Древней Руси оладьи считались особым знаком уважения тещи к зятю.

В старину блюдо готовили сугубо по одному рецепту: тесто делали из яиц и масла. Классическая рецептура не менялась продолжительное время, пока вместо традиционной сметаны не начали подавать к оладьям варенье, джемы, мед и другие сладости. Затем и другие ингредиенты подверглись пересмотру. Спустя время в тесто начали подмешивать орехи, фрукты, повидло.

Чтобы оладьи получились пышными, следуйте таким рекомендациям:

  • В классическом рецепте используется кефир. Его можно заменить кислым молоком, сывороткой или простоквашей.
  • Всегда просеивайте муку.
  • Сухие и жидкие ингредиенты смешивайте отдельно, а затем соедините их вместе, добавляя сыпучие продукты небольшими порциями.
  • Ингредиенты используйте комнатной температуры. Кефир, воду, молоко желательно немного подогреть.
  • Рекомендуется добавить щепотку лимонной кислоты или 1 ч. л. лимонного сока, чтобы сделать оладьи мягкими, воздушными и без привкуса соды.
  • Не переборщите с начинкой, добавками и ароматизаторами. Чем меньше ингредиентов используете, тем пышнее оладьи получаются.
  • Самые лучшие оладьи получаются на тяжелой (чугунной) сковороде либо на специальной оладнице с антипригарным покрытием.
  • Яблочные и прочие оладьи с начинкой лучше обжаривать под крышкой только с одной стороны.

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 45 минут
  • Калорийность на порцию: 380 ккал
Показать весь рецепт

Приготовление

  • 1. Подготовьте тесто для оладий
    Тесто для оладий: YouTube/Готовь! С Милой Гришкевич

    Кефир налейте в миску и смешайте с солью, яйцом и сахаром. Яблоки промойте и очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. К фрукту добавьте корицу.

    Просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель. Если его нет, то замените на 0,5 ч. л. соли. Муку соедините с яично-кефирной массой, тщательно перемешайте, добавив в процессе яблоки. Замесите однородное густое тесто, оставьте на 20 минут. В тесто рекомендуется добавить 1–2 ст. л. растительного масла.

  • 2. Обжарьте оладьи
    Обжарьте оладьи: YouTube/Готовь! С Милой Гришкевич

    Возьмите сковороду с толстым дном, влейте подсолнечное масло. Обжаривайте оладьи с двух сторон. Переворачивайте, как только на поверхности начнут образовываться пузырьки. Тесто выкладывайте на раскаленную сковороду по одной ложке.

    Слишком толстые оладьи не прожарятся и будут сырыми. Они не должны касаться друг друга при обжаривании. Готовьте блюдо на медленном или среднем огне. Чтобы убрать излишки жира, выложите оладьи на бумажное полотенце.

  • Видео с рецептом

    Оладьи с яблоками: рецепт воздушного теста: YouTube/Valentina24777 Готовим Вкусно

Представленные блюда для завтраков отличаются простотой, отличным вкусом и пищевой ценностью. Приготовление блюд отнимает минимум времени и не требует использования дорогих продуктов. Воспользуйтесь проверенными рецептами и готовьте каждый день полезный, сытный и вкусный завтрак для всей семьи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1053189-pravilnyy-subbotniy-zavtrak-10-kulina/

рецептов салатов с картинками

Чтобы сделать эту приправу, ваш поэт просит

Истолченный желтый цвет двух яиц, сваренных вкрутую;

Две отварные картофелины, пропущенные через кухонное сито,

Гладкость и мягкость салату придают.

Пусть атомы луковицы прячутся внутри чаши,

И, наполовину подозревая, оживляют целое.

Едкой горчицы добавь одну ложку,

Не доверяй приправе, которая так быстро кусается;

Но не считай, травник, ошибкой,

Добавить двойное количество соли.

Четыре раза по ложке масла из Лукки Браун,

И дважды с уксусом, закупленным в городе;

И, наконец, поверх ароматного соуса.

Волшебный суп из соуса из анчоусов.

О, зеленый и славный! О травянистое лакомство!

‘Т соблазнил бы умирающего отшельника съесть:

Назад в мир обратил бы он свою мимолетную душу,

И погрузил бы пальцы в салатник!

Безмятежно сыт, сказал бы эпикуреец,

«Судьба не может мне навредить, я сегодня обедал.»

Салаты — отличный способ наполнить свой ежедневный рацион необходимыми и полезными питательными веществами. Салаты можно приготовить из обычных овощей, и это самый простой из всех рецептов. есть овощи и другие ингредиенты в сыром виде, все необходимые питательные вещества сохраняются

Качумбар

2 средних помидора

2 средние луковицы, очищенные

4 ст. л лимонного сока

Нарежьте помидоры и лук на кусочки толщиной 1/4 дюйма и положите их в неметаллическую миску.

Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.

Косумбари

из Южной Индии.

Приготовленный мунг дал — 50 г

Приготовленный чана дал — 50 г

4-5 зеленых перцев чили

листья кориандра — небольшой пучок

свеженатертый кокос — из 1/2 кокосовой стружки

90 Свежий огурец

Лайм — 1/2

Семена горчицы — 2 ч.л.

асафетида — щепотка

Замочите по 50 г мунг-дала и чана-дала отдельно на один час.Натрите кокос, чтобы получить горсть тертого кокоса. Слейте воду из мунг-дала и чана-дала. Очистите один огурец и нарежьте его небольшими кусочками размером с горошину. Нарежьте два зеленых чили. Держите одну ложку масла в кадае, подогрейте его и положите в горчицу.

Подождите, пока они не лопнут, затем положите нарезанный зеленый перец чили, переверните и положите щепотку хинга (асафетиды). Выложите всю смесь на мунг дал и чана дал. Добавьте соль по вкусу, а затем выжмите сок половины лайма (зеленый сорт).Переверните и украсьте тертым кокосом.

Любой салат с йогуртом называется райта. Райта — это простое блюдо, приготовленное путем добавления фруктов, овощей или чего-либо еще во взбитый творог. Большинство индийских семей наслаждаются творогом либо в чистом виде, либо в виде вкусных райтас в качестве сопровождения к обеду или ужину. Raitas уникальны, потому что они прохладные и пряные одновременно. Индийцы ценят большое разнообразие райта, и ниже приведены некоторые из рецептов райта.

Raita с огурцом и красным перцем

1 чашка натурального йогурта

1/2 огурца / нарезанного кубиками или натертого

1/2 красного перца / нарезанного кубиками

2 веточки мяты, листья удалены и нарезаны 90 90 90 90 90 Соль и перец 9000

Взбейте йогурт с небольшим количеством воды, чтобы он стал однородным.

Добавьте все остальные ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте

Перелейте в сервировочную посуду, украсьте листьями мяты и охладите.

Mix Fruit Raita

ингредиенты:

2 чашки творога (йогурт)

3 банана

1 маленький ананас

1 яблоки

2 яблоки

1 спелый манго

1 чашка семян граната

нарезанные кориандры листья

сахар вкус

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Творог тщательно перемешать ручным миксером (Mathni) и смешать соль, сахар и творог загустеть, добавить немного молока или воды.

Нарежьте все фрукты мелкими кубиками и добавьте к творогу.

Украсьте фруктовую райту нарезанным кориандром и гранатом.

Была ли эта статья полезной для вас? Для получения более полезных советов и подсказок, моментов для размышления и имейте в виду, методов и идей, касающихся кулинарии и кухни, пожалуйста, просмотрите дополнительную информацию на наших веб-сайтах.

. Чтобы сделать эту приправу, ваш поэт умоляет

Истолченный желтый цвет двух яиц, сваренных вкрутую;

Две отварные картофелины, пропущенные через кухонное сито,

Гладкость и мягкость салату придают.

Пусть атомы луковицы прячутся внутри чаши,

И, наполовину подозревая, оживляют целое.

Едкой горчицы добавь одну ложку,

Не доверяй приправе, которая так быстро кусается;

Но не считай, травник, ошибкой,

Добавить двойное количество соли.

Четыре раза по ложке масла из Лукки Браун,

И дважды с уксусом, закупленным в городе;

И, наконец, поверх ароматного соуса.

Волшебный суп из соуса из анчоусов.

О, зеленый и славный! О травянистое лакомство!

‘Т соблазнил бы умирающего отшельника съесть:

Назад в мир обратил бы он свою мимолетную душу,

И погрузил бы пальцы в салатник!

Безмятежно сытый, сказал бы эпикуреец,

«Судьба не может мне навредить, я сегодня обедал».

Салаты — отличный способ наполнить свой ежедневный рацион необходимыми и полезными питательными веществами; Салаты можно приготовить из повседневных овощей, и это самый простой из всех рецептов.Эксперты рекомендуют включать хотя бы один сорт салата в день. Поскольку в большинстве салатов есть овощи и другие ингредиенты в сыром виде, все необходимые питательные вещества сохраняются.

Качумбар.

2 средних помидора

2 средних луковицы, очищенных

4 ст. л. нарезанного свежего кориандра

1/2 ч. л. соли

2 ст. неметаллическая чаша.

Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.

Косумбари

из Южной Индии.

Приготовленный мунг дал — 50 г

Приготовленный чана дал — 50 г

4-5 зеленых перцев чили

листья кориандра — небольшой пучок

свеженатертый кокос — из 1/2 кокосовой стружки

90 Свежий огурец

Лайм — 1/2

Семена горчицы — 2 ч.л.

асафетида — щепотка

Замочите по 50 г мунг-дала и чана-дала отдельно на один час. Натрите кокос, чтобы получить горсть тертого кокоса.Слейте воду из мунг-дала и чана-дала. Очистите один огурец и нарежьте его небольшими кусочками размером с горошину. Нарежьте два зеленых чили. Держите одну ложку масла в кадае, подогрейте его и положите в горчицу.

Подождите, пока они не лопнут, затем положите нарезанный зеленый перец чили, переверните и положите щепотку хинга (асафетиды). Выложите всю смесь на мунг дал и чана дал. Добавьте соль по вкусу, а затем выжмите сок половины лайма (зеленый сорт). Переверните и украсьте тертым кокосом.

Любой салат с йогуртом называется райта. Райта — это простое блюдо, приготовленное путем добавления фруктов, овощей или чего-либо еще во взбитый творог. Большинство индийских семей наслаждаются творогом либо в чистом виде, либо в виде вкусных райтас в качестве сопровождения к обеду или ужину. Raitas уникальны, потому что они прохладные и пряные одновременно. Индийцы ценят большое разнообразие райта, и ниже приведены некоторые из рецептов райта.

Raita с огурцом и красным перцем

1 чашка натурального йогурта

1/2 огурца / нарезанного кубиками или натертого

1/2 красного перца / нарезанного кубиками

2 веточки мяты, листья удалены и нарезаны 90 90 90 90 90 Соль и перец 9000

Взбейте йогурт с небольшим количеством воды, чтобы он стал однородным.

Добавьте все остальные ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте

Перелейте в сервировочную посуду, украсьте листьями мяты и охладите.

Mix Fruit Raita

ингредиенты:

2 чашки творога (йогурт)

3 банана

1 маленький ананас

1 яблоки

2 яблоки

1 спелый манго

1 чашка семян граната

нарезанные кориандры листья

сахар вкус

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Творог тщательно перемешать ручным миксером (Mathni) и смешать соль, сахар и творог загустеть, добавить немного молока или воды.

Нарежьте все фрукты мелкими кубиками и добавьте к творогу.

Украсьте фруктовую райту нарезанным кориандром и гранатом.

Была ли эта статья полезной для вас? Для получения более полезных советов и подсказок, моментов для размышления и имейте в виду, методов и идей, касающихся кулинарии и кухни, пожалуйста, просмотрите дополнительную информацию на наших веб-сайтах.

.

25 рецептов холодных салатов с макаронами (когда слишком жарко)

Кто хочет провести жаркий летний день за готовкой на кухне? Не нам! С этими идеями вам не нужно готовить или беспокоиться о том, что приготовить на ужин или принести на семейное барбекю.От классического тунца до капрезе и греческого вдохновения, добавьте в закладки эти рецепты салатов с макаронами на все предстоящие жаркие летние ночи.

Нажмите здесь, чтобы сохранить все эти вкусные рецепты в Pinterest.

Салат с куриной пастой

В этом салате с куриной пастой от Wondermom Wannabe каждый найдет что-то для себя. Виноград, OJ, греческий йогурт и курица — вот лишь некоторые из сладких и соленых ингредиентов, которые сделают этот семейный салат идеальным для всех ваших летних мероприятий.Получите рецепт здесь.

Салат с макаронами и артишоками с лимоном

Домашняя заправка из лимонного базилика и ароматная паста объединяются в этом рецепте от Gimme Some Oven. Свежие ингредиенты, такие как сердцевины артишоков, спаржа и сыр, завершают этот идеальный гарнир для пикника, который также может просто убедить привередливого едока поесть! Полный рецепт ищите здесь.

BLT Салат с макаронами

Бекон, листья салата и помидоры плюс макароны? Мы так в! Этот 15-минутный рецепт салата из пасты BLT от Busy Budgeter означает, что ваш ужин будет готов в мгновение ока.Добавьте домашнюю заправку для салата и наслаждайтесь, не потея на кухне. Получите рецепт здесь.

Греческий салат с макаронами

Греческий салат с макаронами от Plain Chicken, идеально подходящий для обеда или приготовления пищи, наполнен ароматом. Свежие ингредиенты, такие как помидоры, базилик и лимонный сок, сделают этот ужин освежающим и перенесут вас прямо в Грецию! Получите рецепт здесь.

Салат Капрезе с макаронами

Caprese — отличный способ побудить малышей есть свежие фрукты и овощи! В этом рецепте от Pip & Debby помидоры, моцарелла, базилик и оливковое масло сочетаются с макаронами в форме по вашему выбору.Сделайте вкусный гарнир или еду, вы не ошибетесь с этой идеальной пастой. Получите рецепт здесь.

Салат с тунцом и пастой

Тсс! Этот салат из макарон, любезно предоставленный Weelicious, настолько прост в приготовлении, что вы можете приготовить его на скорую руку для любого барбекю в последнюю минуту. Вкусное блюдо, которое понравится вашим детям? Звучит хорошо для нас! Получите рецепт здесь.

Салат с макаронами пепперони

Ваши малыши любят пиццу? Тогда это блюдо от Дорогой Крисси точно станет хитом! В нем есть все важные пепперони, и вы можете добавить дополнительные «начинки», которые обычно украшают вашу закуску. Получите рецепт здесь.

Салат с макаронами и курицей Баффало

Эта идея от The Creative Bite сочетает в себе все вкусы вашего любимого блюда, и ее очень легко приготовить на скорую руку. В нем также есть немного подлых овощей, и вы можете добавить раскрошенный блю-сыр на гарнир! Получите рецепт здесь.

Салат с макаронами Garden Veggie Tortellini

Тортеллини — любимец детей, так почему бы не взять пример с гороха и мелков и не превратить его в вкусный холодный салат? Смешайте с домашней заправкой и добавьте немного полезных овощей, и все готово! Получите рецепт здесь.

Паста песто с базиликом без орехов

Передайте песто! Этот соус без орехов делает любой салат из пасты восхитительным и может сочетаться со всеми дополнительными ингредиентами, которые вы хотите. (Овощи? Сыр? И то, и другое?) Это легко сделать — рецепт здесь.

Салат с макаронами и колбасками брокколи

Добавьте брокколи к этому блюду от Boulder Locavore! Это не только отличный способ съесть зеленые овощи, но и отказаться от обычного майонеза для салата из макарон в пользу пикантной заправки. Получите рецепт здесь, чтобы жевать это как можно скорее.

Гавайский салат с макаронами

Хорошие новости! Вероятно, у вас уже есть все ингредиенты для приготовления этого салата из макарон от PDX Food Love. Это означает, что вы можете приготовить партию за считанные минуты, подать ее со свининой Калуа, и все готово для легкого летнего блюда с горохом. Получите рецепт здесь.

Мексиканский уличный салат из кукурузной пасты

Ищете самый вкусный салат из макарон? Погрузитесь в это блюдо из Messy Apron от Chelsea, в котором есть тонны овощей, адаптируемая заправка из чили-лайма и тонны летней кукурузы! Поверьте нам, вам понадобятся секунды.Получите рецепт здесь.

 

Тайский салат с куриной пастой

Приготовьте обычный летний шашлык! Этот салат из макарон от I Wash You Dry с хрустящими овощами и ароматным сливочным соусом. Бонус: требуется лапша рамен и курица-гриль — никакой суеты, никакой суеты! Получите рецепт здесь.

Веганский салат с макаронами

Нет никаких причин, по которым веганы не могут принять участие в летнем веселье с салатом из макарон! Пекарь-минималист порадует вас восхитительным блюдом, которое отличается от молочных продуктов и яиц.Чтобы попробовать, возьмите рецепт здесь.

Салат из курицы с маком и виноградной пастой

Дети любят виноград? Тогда пришло время приготовить этот великолепный виноградный салат из макарон от Cooking Classy. Он имеет слегка сладковатую заправку и станет освежающим дополнением к летнему пикнику. Получите рецепт здесь, чтобы попробовать его на себе!

Быстрый и легкий салат с макаронами

Нужен салат из макарон PDQ? Veggies Don’t Bite поддержит вас с этим очень простым блюдом.Классические вкусы, вегетарианский и совершенно восхитительный, это будет ваш новый гарнир для барбекю. Получите рецепт здесь.

Салат Триколор с макаронами

Вы не ошибетесь с этой идеей салата из макарон, подходящего для детей, по мотивам Мелиссы д’Арабиан. Он не только доставляет удовольствие от разноцветной лапши, но и поднимает настроение полезными и сытными овощами. Получите рецепт здесь.

Салат со спагетти

Скорее всего, у вас есть спагетти в кладовой — и эта идея из «Ужина в зоопарке» — идеальное применение для них! Он также наполнен хрустящими овощами для дополнительного здорового питания.Получите рецепт здесь.

Пикник Салат с макаронами (без глютена)

Готовишься к пикнику? Не забудьте об этом безглютеновом блюде от Boulder Locavore! Это как салат из макарон старой школы, который вы ели, когда были ребенком, и даже содержит здоровые повороты, такие как тертая морковь. Получите рецепт здесь.

Салат с макаронами для любителей мяса

Этот вдохновленный деликатесами салат от The View from Great Island — отличный способ порадовать любителей мяса в вашей семье.Вы также можете добавить любое мясо, которое у вас есть в холодильнике, для легкой летней еды. Получите рецепт здесь.

Летний салат с пастой орзо

О, мой орзо! Вот почему этот салат с макаронами так прекрасен: в нем всего несколько ингредиентов, вкус свежий и летний, и он восхитителен как в холодном виде, так и при комнатной температуре. Добавьте его в качестве гарнира или подавайте в качестве основного блюда! Получите рецепт здесь.

Салат Цезарь с курицей и пастой

Что получится, если соединить пасту и салат Цезарь? Это блюдо от Life Made Simple! Он наполнен всеми классическими вкусами, которые вы ожидаете: хрустящий салат романо, паста, курица, помидоры черри и много сыра! Для рецепта, нажмите здесь.

Салат с жареным чесноком, оливками и томатной пастой

Есть чеснок? Этот салат из макарон от The Kitchn делает! Три целых головки чеснока, если быть точным. Есть также сливочная рикотта и йогурт, помидоры и другие вкусные ингредиенты, что делает это ароматное блюдо вашей мечты. Получите рецепт здесь.

Салат из макарон с авокадо и клубникой

Отличительной чертой этого гениального салата из макарон от My Fussy Eater является то, что он настолько креативен, что, вероятно, станет любимчиком детей. Подумайте о сливочном авокадо, сладкой клубнике и соке лайма. Ты в деле? Получите рецепт здесь

 

— Эбигейл Мацумото и Карли Вуд

Особенное фото: Pixabay

 

ПОХОЖИЕ ИСТОРИИ:

Простые рецепты пасты

18 способов приготовить спагетти, которые вы еще не пробовали

Летние блюда, для которых не требуется плита

Простые летние блюда, которые можно купить в Trader Joe’s

 

Пробуем популярные рецепты салата с макаронами от шеф-поваров + фото

  • Я испробовала рецепты трех знаменитых поваров для салата с макаронами, чтобы найти свое новое летнее блюдо.
  • Хотя я бы заменила Чудо-кнут на обычный майонез, блюдо Санни Андерсон было моим любимым.
  • Я бы с удовольствием снова приготовил салаты из макарон по рецептам Гая Фиери и Роберта Ирвина, но с некоторыми изменениями.
LoadingЧто-то загружается.

Ничто так не говорит о лете, как салат из макарон, так как это блюдо для барбекю, а также легкая еда для пикника или холодного ужина в жаркие вечера.

Несмотря на то, что у многих людей есть свой проверенный рецепт, существует так много способов приготовить салат из макарон — некоторые варианты наполнены свежей тыквой и зеленью, наполнены чеддером и беконом или дополнены пряными ингредиентами для придания пикантности.

Поэтому я решил попробовать три разных рецепта от знаменитых шеф-поваров Гая Фиери, Роберта Ирвина и Санни Андерсон, чтобы найти один, который можно было бы готовить все лето. Вот как получилось каждое блюдо:

Салат из макарон от Fieri состоит из множества свежих ингредиентов

Ингредиенты для салата с макаронами от Гая Фиери.Пейдж Беннетт для Insider

Fieri известен смелыми сочетаниями вкусов, и его салат с макаронами не является исключением.

Список ингредиентов выглядит длинным, но в основном это множество красочных продуктов, таких как жареный красный перец, морковь, сельдерей, красный лук и пепперончини, но в моем продуктовом магазине были только банановые перцы, поэтому я использовал их вместо них. В магазине также не было сладкого перца, поэтому я пропустил его.

Кроме того, этот рецепт требует классических локтевых макарон, а также основных продуктов, таких как майонез, горчица, белый уксус и чеснок для соуса.

Измельчение заняло больше всего времени

Я охладила соус в холодильнике после смешивания.Пейдж Беннетт для Insider

Я мог бы использовать кухонный комбайн, чтобы ускорить процесс, но я не возражал потратить время на измельчение и измельчение всех продуктов. Хотя эта часть заняла больше всего времени, все остальное было на одном дыхании.

Пока макароны варились, я смешал острый соус и поставил его в холодильник для охлаждения.

Я соединила все в одной миске.Пейдж Беннетт для Insider

После того, как макароны были приготовлены и охлаждены на ледяной бане, этот салат был таким же простым, как смешивание лапши, соуса и нарезанных ингредиентов в большой миске, а затем охлаждение всего этого в течение часа, чтобы вкусы могли смешаться.

В этом салате из макарон было много остроты и отличный контраст текстур

Я бы добавил меньше моркови и сельдерея в следующий раз. Пейдж Беннетт для Insider

Я не был уверен, как отнесусь к этому. Хотя я люблю перец и лук, я не большой поклонник сырой моркови или сельдерея. К счастью, ни то, ни другое мне не очень понравилось, но в следующий раз я бы все же сократил эти добавки.

Тем не менее, они добавили много хруста, что сбалансировало мягкость лапши.

У заправки не было особого вкуса, так как она была в основном сделана из майонеза, поэтому большая часть резкого запаха и специй блюда исходила от красного лука и бананового перца, но мне очень понравилось, как эта заправка сочетается с прохладным сливочным вкусом. соус.

Салат из макарон от Irvine со свежими травами и без майонеза

Ингредиенты для салата из пасты Роберта Ирвина. Пейдж Беннетт для Insider

Этот салат из макарон мне понравился тем, что не требует майонеза. Вместо этого Ирвин использует домашнюю заправку, приготовленную из яблочного уксуса, чеснока, сушеных трав, горчицы каменного помола, соли, перца и оливкового масла первого отжима.

Сам салат из пасты включает в себя вяленые помидоры, базилик, петрушку и свежую тыкву, которую я, по общему признанию, не был уверен, как бы мне понравилось в сыром виде, но надеялся на лучшее.

Еще один простой рецепт сборки

Я смешала заправку в своем маленьком кухонном комбайне. Пейдж Беннетт для Insider

Пока варилась паста фарфалле, широко известная как «галстук-бабочка», я смешал ингредиенты для заправки, пока все не смешалось, прежде чем нарезать тыкву и помыть травы.

Когда паста была готова, я слил ее и переложил в миску. В этом рецепте не указано, что лапшу следует охлаждать в холодной воде или ледяной ванне, поэтому она была теплой, когда я смешивала ее с заправкой и начинкой.

Я порвала травы, прежде чем добавить их.Пейдж Беннетт для Insider

Я добавила большую часть заправки в макароны, оставив немного для подачи к готовому блюду, затем добавила вяленые помидоры, базилик, петрушку и нарезанную тыкву. В рецепте не сказано, что травы нужно нарезать, но я их немного нарезала, прежде чем добавить в блюдо.

Несмотря на то, что я не охлаждал и не промывал макароны перед тем, как смешать их с другими ингредиентами, они быстро остыли и к моменту подачи были ниже комнатной температуры.

Отсутствие майонеза в этом салате с макаронами делает его идеальным для жарких летних дней  

В следующий раз я приготовлю тыкву и нарежу травы. Пейдж Беннетт для Insider

Восхитительная заправка добавила легкой кислинки и резкого запаха, которые не подавляли свежие ингредиенты, и мне также понравилось, как вяленые помидоры придали блюду некоторую сладость и жевательную текстуру, которая отличалась от хрустящей тыквы и мягкой лапши.

Я был прав, когда скептически отнесся к сырой тыкве, так что в следующий раз я бы слегка поджарил или поджарил ингредиент, прежде чем добавлять его, но это может быть просто потому, что я не люблю сырые желтые тыквы или кабачки.

Я бы также нарезал травы, а не просто рвал их, так как не любил есть большие кусочки базилика.

В целом, мне понравилось уникальное сочетание вкусов и то, что заправка не содержит яиц и молочных продуктов.Я мог бы представить, как делаю это для мероприятий на открытом воздухе, чтобы майонез не сидел в жару.

Рецепт Андерсона больше всего напоминает салаты из макарон, которые я ела в детстве

Ингредиенты для салата с макаронами от Санни Андерсон. Пейдж Беннетт для Insider

Мне не терпелось приступить к приготовлению салата с макаронами от Андерсона, в котором самый короткий список ингредиентов и минимум времени на приготовление. В этом рецепте также используются горох, чеддер и бекон, сочетание, которое мне очень нравится за сочетание соленого и сладкого вкусов.

Согласно предложению рецепта, я использовал Miracle Whip, хотя предпочитаю стандартный майонез, но, поскольку я не ем мяса, я выбрал растительный бекон.

Этот рецепт очень напоминает мне салаты с макаронами, которые готовила моя мама, когда я рос, хотя она часто использовала заправку ранч в качестве основы.

Этот салат с макаронами требует минимальной подготовки

Я сделала соус с Miracle Whip. Пейдж Беннетт для Insider

Я использовал пасту каватаппи (макароны в форме штопора) в соответствии с рекомендациями рецепта, и, пока лапша кипела, я приготовил свой «бекон», нарезал немного сыра чеддер и дал гороху оттаять.

Соус было легко приготовить, так как я просто смешала Miracle Whip, вустерширский соус без анчоусов, красный лук, яблочный уксус, сахар, соль и перец.

Я смешала с беконом, сыром и горохом. Пейдж Беннетт для Insider

Когда лапша была приготовлена, слита и охлаждена с помощью холодного ополаскивания, я смешала заправку и добавила крошку «бекон», тертый сыр и незамороженный горошек.

Мне понравилось это сочетание вкусов, но в следующий раз я определенно поменяю Miracle Whip на майонез

Сыр был долгожданным дополнением.Пейдж Беннетт для Insider

Как я и предполагал, контраст сладкого горошка, соленого бекона и пикантного сыра оказался выигрышным.

Чудесный кнут добавил остроты, и хотя он был в порядке, я бы предпочел более нейтральный майонез, так что я обязательно сделаю это в будущем, помня об этом обмене.

Мне понравились все салаты с макаронами, но я бы счел Андерсон победителем, если бы мне пришлось выбирать

Салат из макарон Андерсона был вкусным и вызывал ностальгию. Пейдж Беннетт для Insider

Я начал этот дегустационный тест, ожидая явного победителя, но на самом деле мне очень понравились все рецепты. Хотя есть мелочи, которые я бы изменил в каждом из них, я бы сделал любой из этих вариантов снова.

Если бы мне пришлось выбирать, что мне больше всего нравится, я бы выбрал рецепт Андерсона, который является единственным рецептом с добавлением сыра и вызывает некоторую ностальгию, поскольку он похож на то, что я ел в детстве, но я бы использовал обычный майонеза для заправки в следующий раз.

Два других рецепта тоже были вкусными. Для салата с макаронами от Fieri я бы сократил количество моркови и сельдерея, слегка приготовил бы тыкву и мелко нарезал бы свежие травы, если бы снова готовил Irvine’s.

Нажмите, чтобы ознакомиться с другими рецептами от знаменитых поваров, которые мы до сих пор сравнивали друг с другом.

лучших фото салатов за 3 простых шага

Это отличное время для того, чтобы делиться рецептами салатов, но вам не кажется сложным фотографировать салаты? Типа, они никогда не выглядят так хорошо, как на вкус?

У меня была такая же проблема в течение многих лет.Годы! А потом я прочитал «Пластину к пикселю

» и начал применять эти идеи по стилю еды к своим неряшливым, мокрым старым салатам. И теперь мои салаты больше не выглядят неряшливыми и сырыми, чему я очень рада! Поэтому я хотел поделиться тремя простыми способами, которые я научился делать, чтобы салаты выглядели ярче. Вы тоже можете их сделать!

1) Выложить.

Раньше я ремонтировала свои салаты для фото так же, как я ремонтирую их для себя в реальной жизни: бросаю все в пластиковую ванну и встряхиваю. Это быстро и просто, и имеет смысл, когда вы просто хотите салата, черт возьми, но когда вы фотографируете, не так много.Все перемешивается, а маленькие и легкие кусочки, как правило, полностью исчезают. Грр!

Я хочу показать все ингредиенты на фото салата. Там много всего интересного, верно? Поэтому я обнаружил, что лучший способ сделать это — аккуратно расположить их.

Поэтому вместо того, чтобы бросить все в ванну, я раскладываю все ингредиенты по отдельности стопками на подносе. И теперь это своего рода вкус художника (фан-цех!), и я могу легко взять ингредиенты и составить свой салат так, как я хочу.

Я начинаю с основы из листьев, а затем как бы сооружаю салат поверх нее. Это происходит так: положил вещи — смотри в камеру. Положите вещи – смотрите в камеру. Отрегулируйте по мере необходимости. Повторяйте до тех пор, пока перед вами не окажется салат красивее, чем в реальной жизни. Сохраните горсть листьев и добавляйте их туда и сюда поверх салата, чтобы он выглядел естественным и свежим.

В первый раз, когда я увидел фуд-фото, на котором что-то падает с тарелки, клянусь, часть моей души загорелась, я даже не знал, что это было.Нам не рекомендуется позволять еде падать с наших тарелок в реальной жизни, но в фуд-фотографии — дерзайте! Сделать небольшой беспорядок! Несколько кусочков, упавших с тарелки, могут выглядеть весело, обильно и просто потрясающе.

И давайте будем супер настоящими. Иногда вы можете использовать упавшие кусочки, чтобы скрыть пятна, капли и другие вещи, которые выглядят не так круто, и их сложно исправить на лету. Тссс, за тем листом справа прячется клякса повязки!

Последнее, что я хотел бы упомянуть о выкладке салата.Возможно, вы захотите придержать то, что я называю фигурой героя, и надеть ее в последнюю очередь. Я думаю об этом как о маленькой салатной короне. Это привлекает внимание зрителя и обеспечивает точку фокусировки, что особенно здорово, если вы слишком увлеклись и переполнили свой салат, как я сделал этот (о, черт). Это также хороший способ придать вашей фотографии индивидуальность и привлекательность.

2) Зажгите.

Что такое салаты на самом деле? Куча маленьких кусочков еды, собранных вместе. Простой способ показать все эти маленькие кусочки – убедиться, что вы снимаете при хорошем освещении.Если много света падает с нескольких направлений, вы лучше видите все, что видите.

Один из моих любимых способов съемки салата — освещение сзади или контровое освещение. Подсветка имеет тенденцию создавать тонкие следы света вокруг ингредиентов, которые вы можете увидеть на картинке выше, если внимательно присмотритесь. Это хороший способ придать всем этим маленьким кусочкам некоторую четкость, и это просто заставляет их выглядеть красиво.

Мне нравится, когда подсветка идет сбоку, потому что с ней легко работать.Подумайте о позициях 10 и 2 на часах — это отличные места для подсветки.

Вот как я зажигал этот салат. Вы можете видеть все направления, из которых исходит и отражается свет.

Мой источник света — софтбокс Cowboy Studio

, но это может быть естественный свет из окна или Lowel EGO Light, что бы вы ни использовали. Я расположил салат так, чтобы свет был примерно в 10 позиции позади него, затем я подпер доски из долларового магазина по обе стороны от всей установки.Белая доска справа отражает свет от источника через салат на другую доску, которая отражает его обратно. Вокруг столько света!

Зеркала — забавная штучка, которой я недавно заинтересовался. Это те самые самоподдерживающиеся, которые можно купить в любом долларовом магазине. Они скорее приятны, чем необходимы. Мне нравится размещать их рядом с местами, которые не получают достаточно света или которые я хочу подчеркнуть, в данном случае спереди и сзади салата.Пропустите их, если вам кажется, что у вас уже достаточно дел (мне так хорошо знакомо это чувство!!)

3) Одевайтесь в последнюю очередь.

Этот я получил прямо от Plate к Pixel

, и я клянусь, что он изменил мою жизнь. Наденьте повязку в последнюю очередь, после того, как все будет уложено так, как вы хотите!

За этим стоит настоящая наука. Многие заправки для салатов содержат уксусно-кислые компоненты, и чем дольше они остаются на вашем салате, тем больше они увядают и разрушают его. Я буквально годами обливал свои салаты заправкой, а затем пытался упорядочить их и сделать красивые фотографии, и они всегда выглядели так, как будто их переехал грузовик через 15 минут. Так что я ненавидел фотографировать салаты.

Теперь, когда я знаю, как стилизовать свой салат, а , а затем добавить художественные заправки — о боже, все готово! Я буду фотографировать салаты весь день.

Итак, после того, как вы приготовите свой салат, обратите внимание на несколько очевидных мест, которые выглядели бы аппетитно с каплями заправки. Затем полуосторожно выложите немного. Не сходите с ума (как я часто делаю), иначе рано или поздно вы получите эту дурь.

Итак, три способа сделать салаты красивее! Этой весной и летом, когда у нас есть все эти замечательные рецепты салатов, которыми мы можем поделиться, у нас будут и красивые фотографии!

Салат Powered Power — Что готовит Габи

После недолгих выходных, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что эпический энергетический салат с тоннами свежих продуктов — лучший способ начать неделю!

В моем мире главное в жизни равновесие!! Здоровый со снисходительным. Суперактивные дни с ленивыми днями. Одежда для йоги со случайными каблуками и красной губой. Все это должно уравновешивать друг друга. Итак, после нескольких особенно приятных дней в долине Напа (привет, вино, сыр, пицца, углеводы, еще углеводы и коктейли) мое тело жаждет свежих продуктов! Этот энергетический салат — мой ответ этим выходным. Он наполнен свежим рыночным салатом, тоннами разноцветных овощей, моим любимым соусом из базилика и небольшим количеством феты, чтобы придать ему соленый вкус! {потому что мы не можем просто отказаться от сыра!}

Я буду вкушать это всю неделю, чтобы к следующим выходным я не чувствовал себя таким виноватым, когда отправлюсь в город за декадентской едой или счастливым часом!

Энергетический салат

Габи
  • 2-3 чашки рыночного салата подойдет любой сорт
  • 1 чашка консервированного нута, высушенного
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками среднего размера
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками среднего размера
  • ½ чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • или нарезанный
  • 6 нарезанных репчатых луковиц
  • ½ стакана сыра фета
  • 1 нарезанный авокадо
  • 1 рецепт Базилик Винегрет
  • Выложите зелень на большую сервировочную тарелку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *