Как делать кляр для отбивных: Кляр для отбивных — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кляр для отбивных, как сделать вкусный кляр — УНИАН

Кляр дарит мясным блюдам аппетитную хрустящую золотистую корочку.

В кулинарии часто используют кляр при готовке мясных блюд. Кусок мяса опускают в жидкую смесь перед жаркой, чтобы блюдо покрылось вкусной золотистой корочкой. Так блюдо получится сочным и аппетитным, а также не будет пригорать на сковороде.

Если вы готовите мясо из курицы — используйте жидкий кляр, чтобы мясо им пропиталось и стало сочнее. Для сочного мяса кляр можно делать более густым. Ингредиенты для кляра нужно хорошо до однородности. Перед тем, как окунать мясо в кляр, обваляйте его в муке, если её нет в составе кляра.

Кляр с яйцами и молоком

  • Пшеничная мука —  0,5 ст.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Соль, черный перец по вкусу.

Муку просеять через сито, взбить блендером. Влить теплое молоко, взбить ещё раз до однородности, посолить и поперчить. Окунать отбитое мясо в кляр перед жаркой. 

Кляр со сметаной

Кляр для отбивных из курицы / фото smak.ua

  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Мука — 6-7 ст.л.
  • Соль, перец.
  • Куриное филе — 2 шт.

Муку просеять через сито. Яйца со сметаной взбить до однородности, посолить и поперчить. По одной ложке всыпать муку и активно мешать кляр, чтобы не было комочков. Филе нарезать пластинами, отбить молотком с двух сторон, окунуть в кляр с двух сторон. Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны.

Кляр для отбивных с майонезом

  • Филе куриной грудки — 1 шт.
  • Майонез — 100г.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль и специи.

Перемешать яйца с майонезом вилкой, добавить муку. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить смесь блендером. Куриное филе нарезать на отбивные, отбить молотком, обвалять в кляре и жарить на раскаленной сковороде.

Читайте также другие рецепты:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Кляр для отбивных: советы по приготовлению и 4 оригинальных рецепта

В зависимости от используемых продуктов выбирают наиболее подходящий кляр. Например, если вы собираетесь приготовить отбивные из куриной грудки, то лучше сделать жидкий кляр, ведь он легче пропускает внутрь продукта масло, а значит, готовая отбивная будет гораздо сочнее. Для сочных продуктов наоборот лучше использовать густой кляр.

Основа кляра — это яйца, мука и жидкая составляющая, обычно молоко или вода. Но можно сделать кляр и более интересным, приготовив его на основе бульона, вина,  или даже коньяка! Разнообразить вкус привычного кляра помогут также различные добавки в виде ароматных трав, специй  и свежей мелкорубленной зелени. А еще прекрасным дополнением к густому кляру станут мелко нарубленные кусочки овощей, орехи и сыр.

Советы для приготовления кляра

  • Все ингредиенты для кляра должны быть взбиты до максимально возможной однородности.
  • Готовить кляр необходимо заранее, чтобы клейковина в муке потеряла свою эластичность — это позволяет тесту лучше соединиться с продуктом.
  • Правильная консистенция — когда кляр равномерно покрывает поверхность ложки.
  • Если предварительно мясо промокнуть от лишней влаги, то оно лучше соединится с кляром.
  • Чтобы кляр хорошо держался, кусочки мяса можно слегка обвалять в муке.
  • Для того, чтобы кляр держал форму, жарить кусочки нужно на раскаленном масле.
  • Жаренное в кляре мясо желательно выкладывать на салфетку или бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

Кляр белковый

Этот вид кляра самый нежный и воздушный.

Ингредиенты

  • 4-5 белков
  • мука — 2-3 ст.л.
  • вода
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Белки хорошо взбить с щепоткой соли.
  2. Добавить 2-3 ложки муки и немного воды, чтобы получилась смесь, как на жидкие блины.
  3. Кляр готов!

Читай также: Рыбные биточки по-домашнему

Кляр тыквенный

Ингредиенты

  • 200 г тыквы
  • 2 луковицы
  • 4 яйца
  • 0,5 стакана сливок
  • 1,5 стакана муки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Тыкву вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить сливки, яйца, муку.
  2. Хорошо перемешать, слегка взбивая вилкой.

Кляр сырный

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка сушеной зелени
  • 1 яйцо
  • 100 мл белого сухого вина
  • 1 столовая ложка тертого пармезана
  • соль и перец по вкусу
  • мука

Способ приготовления

  1. Соединить натертый на терке сыр, яйцо, вино, специи и соль.
  2. Всё хорошенько взбить.
  3. Добавлять муку до нужной густоты. Кляр готов!

Кляр с водкой и вином

Этот кляр идеален для различных видов мяса. Для говядины или баранины, белое вино лучше заменить красным.

Ингредиенты

  • 1 яичный желток
  • 50-100 г муки
  • специи по вкусу
  • 20 мл водки
  • белое вино

Способ приготовления

  1. В миске взбить желток, добавить муку, специи, водку и вино.
  2. Тщательно перемешать смесь миксером. Кляр готов!

Читай также: Отбивные котлеты из свинины

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Кляр для отбивных из свинины рецепт

Приготовление: 45 минут

Рецепт на: 10 отбивных


Отбивные из свинины получаются сочными, мягкими, если их готовить в кляре. Кляр — это жидкое тесто, в которое обмакивают кусочки мяса и затем обжаривают на растительном масле. После обжаривания мяса, образуется румяная, аппетитная корочка и сохраняет сочность мяса. Конечно, качество отбивной зависит и от свинины, которую взяли для блюда. Я беру шейку или свиную вырезку.

Вырезка идеально подходит для приготовления отбивных. Из этого ценнейшего мяса получаются самые вкусные и нежные отбивные.

Рецепт кляра для отбивных из свинины

Обычно я готовлю кляр на яйцах.

Ингредиенты:

  • яйца 3 шт.
  • мука 3 столовые ложки
  • молоко 3 ложки

Для кляра я беру широкую, глубокую тарелку или миску, чтобы потом было удобно обмакнуть мясо.

Разбиваю яйца в нее и смешиваю их с мукой, венчиком взбиваю до однородной массы, затем подливаю струйкой молоко и опять смешиваю. Должно получиться тесто однородной консистенции без комков, в конце добавляю соль и перец по вкусу.

Кляр будет особенно пышный, легкий, если яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с мукой, а белки взбить в пену. Вводить их в тесто непосредственно перед жаркой отбивных.

Кляр для отбивных рецепт 

Отбивные получаются с пикантным вкусом, если добавить в кляр пряности и душистые травы. Приятный вкус можно получить, добавив в тесто, мелко нарубленную зелень, сладкий перец, измельченные грибочки и орешки. Все зависит от ваших предпочтений.

Кляр для отбивных с майонезом

Ингредиенты:

  • свинина 0,7 кг
  • яйца 5 шт.
  • мука 0,5 стакана
  • майонез 2 ст. ложки
  • соль, перец

 

Приготовить кляр с майонезом достаточно просто. В миске смешать все ингредиенты: яйца, майонез, муку, горчицу до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.

Отбивные в сырном кляре

Ингредиенты:

  • яйцо 3 шт.
  • мука 4 ст. ложки
  • сыр 50 граммов
  • сливки 100 граммов
  • соль

Приготовление

Для кляра я советую взять твердый сыр. Натереть сыр на мелкой терке. Соединить яйца, муку, сливки. Тщательно перемешать, чтобы получилось тесто без комков. Добавить сыр, посолить. Кляр готов к приготовлению основного блюда.

Желаю приятного аппетита!



Пошаговый рецепт приготовления кляра для отбивных с фото

7 порций

15 минут

5/5 (1)

Кляр – это полужидкая эластичная панировка для мяса, рыбы, грибов и овощей. Если просто – это жидкое тесто для быстрого обжаривания любимых продуктов. Чаще используется для отбивных, но гурманы придумывают новые рецепты: листики шпината, луковые кольца, бананы или яблоки в кляре. Благодаря хрустящей корочке, продукты остаются сочными.

Как приготовить кляр для отбивных из куриного филе

С составом кляров хозяйки любят экспериментировать. Традиционно в него входят яйца, мука, молоко или вода и соль. Все остальные добавки – по желанию повара. Но правильной консистенции теста для обжаривания иногда добиваются долгими месяцами тренировок.

Кухонный инвентарь: 2 миски, лопатка, венчик для взбивания или миксер.

Ингредиенты

Яйца1 шт.
Мука0,5 ст.
Соль¼ ч. л.
Вода2-3 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Отделить белок и желток 1 яйца и переложить их в разные миски.
  2. Начать взбивать белок венчиком или миксером до появления белой пены, перейти на большую скорость и взбить до устойчивых пиков. Желток немного взбить вилкой, добавить 2-3 столовые ложки воды и четверть чайной ложки соли. Немного взбить до появления пены.
  3. В желток добавить половину муки, перемешать и посмотреть по консистенции. Все зависит от величины яйца и предпочтений хозяйки. Но не нужно добавлять больше, чем 0,5 стакана муки. Все перемешать до однородности, чтобы не оставалось комочков. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
  4. В миску с желтком добавить белок небольшими порциями. Выложить часть белка и легкими проворачивающими движениями смешать с желтком. Удобней всего делать это деревянной лопаткой. Ввести весь белок в тесто.
  5. Кляр еще раз легонько взбить вилкой.
Тесто с белками не может храниться долго. Поэтому отбивные лучше приготовить заранее и жарить сразу после приготовления кляра, а все тесто использовать за один раз. Тесто получилось нейтральным, а, значит, с ним будут сочетаться куриные отбивные в кляре.

Видео

Курица – нежное мясо, и кляр для нее должен быть почти нейтральным. Взбитые белки придают тесту пышность, так что корочка для мяса получится хрустящей, а сами отбивные станут полноценным сытным блюдом.

Как приготовить кляр для отбивных из свинины – рецепт с фото

Рецепт кляра для свиных отбивных состоит из обычных продуктов. Но изюминкой станут ароматные специи и зелень.

Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 8-10.
Кухонный инвентарь: большая миска, венчик или вилка, чеснокодавка или мелкая терка.

Ингредиенты

Яйца2 шт.
Мука2-2,5 ст.
Молоко0,5 ст.
Чеснок3-4 зубчика
Томатная паста или аджика¼ стакана
Куркума1 ст. л.
Свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)небольшой пучок
Сольщепотка

Пошаговое приготовление

  1. Небольшой пучок зелени мелко порубить. Пропустить через чеснокодавку 3-4 зубчика чеснока. Разбить в миску 2 яйца, добавить 0,5 стакана молока и нарезанную зелень, ¼ стакана томатной пасты, 1 столовую ложку куркумы, щепотку соли и чеснок.
  2. Все слегка взбить вилкой до однородной массы.
  3. Вводить муку небольшими порциями в яичную смесь, постоянно помешивая. Всего может уйти до 2,5 стакана муки. Консистенция кляра должна быть как у густой сметаны.

Свиные отбивные жарятся долго, за это время кляр может пригореть. Поэтому мясо можно обжарить до готовности заранее, а кляр для мяса или отбивныхприготовить непосредственно перед подачей. Готовые отбивные обмакнуть в тесто и обжарить на большом огне до готовности.

Видео

Для свинины лучше всего подойдет пряная или острая «одежка». Автор ролика рассказывает, как сделать ароматный кляр для отбивных из свинины с добавлением зелени и специй.

Хозяйки привыкли готовить вкусный кляр для курицы, отбивных из свинины или —отбивных из говядины на сковороде —. Иногда делают его для рыбы или овощей: цветной капусты или брокколи.

Но в меню кухни разных стран есть другие способы применения хрустящей корочки. С ней готовят:

  • Кольца кальмара, креветки, кольца лука, мясные и рисовые шарики;
  • Куриные крылышки, твердый сыр и сыр с плесенью;
  • Кусочки тыквы, кабачков, болгарского перца или томатов;
  • Листья салата, шпината, щавеля, стебли сельдерея;
  • Бананы, персики, нектарины, клубнику.

Овощи и зелень лучше отваривать до полуготовности перед тем как обжаривать в кляре.

Основа и добавки для кляра

Кусочки продуктов, обжаренные в кляре, покорили весь мир благодаря аппетитной хрустящей корочке. База для теста – яйца и мука. Но вкус достигается именно благодаря ароматным наполнителям. Наполнитель может быть нейтральный, соленый или сладкий.

Хрустящие продукты выглядят особенно привлекательно. Поэтому повара стараются наполнить тесто пузырьками воздуха, которые при обжаривании и образовывают желанную корочку.

  • Самый простой жидкой составляющей для кляра остается молоко или вода. Некоторые повара добавляют сильногазированную воду или создают оригинальный вкус с помощью пива, водки, конька и морсов. Главное, чтобы вкус наполнителя сочетался с мясом. Есть еще один оригинальный способ приготовления кляра: сделать тесто на дрожжевой закваске.
  • Густоту кляра регулируют с помощью сметаны, майонеза или кефира.
  • Для ароматных добавок пригодятся сухие или свежие травы, чеснок, специи, сушеные грибы. Гурманы предпочитают оригинальные добавки: тертые орехи (мускатный или грецкий) или твердые сыры.

Твердый сыр часто используют как добавку к мясу, а куриные отбивные с сыром любят все без исключения.

Тонкости приготовления

  • Все ингредиенты нужно перемешивать с особой тщательностью.
  • Жидкости использовать максимально охлажденные.
  • На 100 г овощей нужно приготовить такое же количество кляра.
  • Кукурузная мука, добавленная вместо пшеничной, придаст продукту еще больше хруста.
  • Продукты перед погружением в тесто можно обмакнуть салфеткой. Лишняя влага уберется, а тесто будет лучше приставать к поверхности. Для улучшения сцепления продукты можно дополнительно посыпать тонким слоем крахмала или муки.
  • Чем сочнее продукт, тем гуще должно быть тесто. Тогда жир при обжаривании будет проникать в кляр и сделает продукт более сочным. Для куриной грудки, например, тесто должно быть очень жидким. А вот обжаривать апельсиновые дольки лучше в тесте консистенции густой сметаны.
  • Продукты в кляре нужно опускать в хорошо разогретое масло. В идеале – жарить во фритюре. Обжаренные кусочки складывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало остатки масла.
  • Готовое тесто хранится в холодильнике сутки.
  • Кляр предназначен только для обжаривания. Так что для отбивных из свинины в духовке нужно приготовить другую панировку.

Вам понравились рецепты приготовления кляра? Поделитесь в комментариях своими вариантами ароматных добавок и наполнителей.

Кляр для отбивных из свинины

Любители мясного знают, что самым вкусным жареное мясо получается тогда, когда удаётся добиться румяной хрустящей корочки, бережно хранящей его сочность. Чтобы такая «позолота» у вас получилась без проблем – нужно приготовить хороший кляр (для отбивных из свинины рецепт мы сегодня пошагово рассмотрим, и не один). Вариантов его приготовления так много, что всех рецептур не перечислить, зато это позволяет вам из множества выбрать лучший для себя.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Какой бы рецепт кляра вы не выбрали, приготовить его в домашних условиях будет всё равно просто, это под силу даже малоопытному начинающему кулинару. Технология простая и что немаловажно – быстрая, так что сделать вкусный ужин после работы или организовать сытный обед незадолго до прихода гостей – вполне выполнимая задача.


Как приготовить кляр для свиных отбивных без яиц

Данный рецепт вкусного кисло-сладкого кляра ещё называют «китайским», а всё потому, что пришёл он к нам из уникальной кухни китайского народа. Китайцы отдают предпочтение острым и пряным блюдам, именно поэтому у них так много специфических угощений, оставляющих после себя жгучее послевкусие.
Мы же оригинальный рецепт немного подкорректируем, не выбрасывая, при этом, ни единого компонента из состава.

Ингредиенты

— Кетчуп – 4 ст.л.;
— Сахар – 2 ст.л.;
— Уксус яблочный – 2 ст.л.

Готовим самый вкусный кляр для отбивных из свинины по-китайски


1. Смешиваем в пиале все необходимые продукты. Когда замаринованное мясо предварительно обжарится на сковороде – выкладываем в разгорячённую ёмкость подготовленный китайский соус.

2. Он покроет полностью свиные отбивные, а, учитывая, что мясо при обжарке вы будете переворачивать, то соус станет для него настоящим кляром, с помощью которого свинина приобретёт румяную корочку и станет пахнуть настолько аппетитно, что от дегустации отказаться не сможет никто.

О технологии приготовления мы поговорили, теперь самое время уточнить, как получить с помощью кляра желаемый вкус.

Если вы настоящий любитель острых блюд, тогда делайте кляр для отбивных из кетчупа с максимальной остротой. Тем, кто любит мясное, но имеет проблемы с желудком, лучше использовать для готовки средне острый (а лучше совсем не острый) кетчуп, например, «Шашлычный». То же самое касается и детей, им лучше подавать жареное мясо, обжаренное в соусе из не острого или минимально острого кетчупа.


Как сделать чесночный кляр для отбивных из свинины

Рецепт кляра с чесноком – один из самых распространённых, его чаще других используют при жарке разных видов мяса. Стойкий запах чеснока придаёт любой, без исключения, закуске потрясающий вкус и аромат, а специи, которые усиливают влияние чеснока на мясо, помогают создать не просто вкусное угощение, а поистине кулинарный шедевр.

Ингредиенты

— Молоко (можно заменить сметаной) – 3 ст.л.;
— Молотый чёрный перец – ½-2 ч.л.;
— Чеснок – 2 зубка;
— Соль – 1-2 ч.л.;
— Яйца – 2-3 шт.

Приготовление чесночного кляра для свиных отбивных


1. Делать кляр для свинины с чесноком и специями – проще простого: молоко с сырыми яйцами и измельчённым чесноком (пропущенным через пресс) взбиваем венчиком.

2. В полученную массу всыпаем молотый перец и соль, все перемешиваем – кляр готов.

3. Свиные отбивные опускаем сначала в муку, после – в кляр, затем снова в муку, и только после этого выкладываем мясные кусочки в раскалённую сковороду.

4. Обжариваем их до зарумянивания по несколько минут с каждой стороны. Однако упор нужно делать именно на прожаривании, поэтому проверяем, время от времени, готовность зубочисткой, не стоит ориентироваться лишь на внешний вид блюда.

На этом простое приготовление любимой мясной закуски из свинины окончено.

Кляр для отбивных с майонезом и специями

Всё гениальное – просто, эту теорию подтверждает и наш следующий пошаговый рецепт. Чтобы сделать вкусный кляр для обжарки свиных отбивных – нужно совсем немного продуктов, причём очень простых, доступных и недорогих. В пряно-майонезном кляре свинина получается мягкой, нежной и что самое главное – сочной.
Этих аргументов вполне достаточно, чтобы приготовить дома для жарки любимого мяса именно этот вид кляра.

Ингредиенты

  • Мука – 100 г;
  • Молотый перец (красный, чёрный) – по 1 щепотке;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Сок лимона – 1 ст.л.;
  • Майонез – 100 г;
  • Мускатный орех (молотый) – по вкусу.

Кляр с майонезом для свиных отбивных


1. Соединяем часть специй (молотые перцы) с солью и сырым яйцом, тщательно продукты взбиваем венчиком.

2. Кладём в полученную массу порцию майонеза, добавляем свежий лимонный сок, посыпаем всё мускатным орехом, снова всё хорошенько мешаем венчиком. Старайтесь добиться однородной консистенции кляра.

3. В миску с жидким содержимым просеиваем муку, всыпаем остаток специй, взбиваем массу венчиком, а лучше миксером (если он есть), чтобы не образовалось ни единого комочка.

4. На этом готовка панировки полностью окончена – теперь можно приступать к отбивке мяса. Отбиваем свинину кухонным молоточком, затем обваливаем отбивные в кляре и обжариваем в горячей сковороде до готовности.

Помимо перечисленных вариантов кляра, существует ещё очень много его разновидностей. На своё усмотрение, ориентируясь на свой вкус и вкусовые предпочтения членов своей семьи, вы можете делать кляр из картофеля, сыра, грибов, классический (яйцо, соль, мука), с панировочными сухарями, мёдом, соевым соусом, пряный, сливочный и т.д.

Кляр для отбивных из свинины (рецепты которого мы подробно рассмотрели) – станет вашей палочкой-выручалочкой в любой кулинарной ситуации, ведь одна его замена способна изменить до неузнаваемости вкус целого блюда. В этом и кроется главный секрет популярности панировочного соуса.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

5 простых рецептов свиных отбивных на сковороде в кляре

Свиные отбивные в кляре на сковороде – это золотая середина, идеальное сочетание отменного вкуса и простоты в плане приготовления.

Приготовить такое мясо сможет даже начинающий кулинар.

Какую часть свиньи брать на отбивные

Для приготовления отбивных должно использоваться только мясо молодых животных. Наиболее мягкой свинина в кляре получится при обжарке корейки, шейной части или филе.

Важно, чтобы у куска не было прожилок или кусков жира. Ведь в подобном случае отбивные получатся невкусными и будут с трудом разжевываться.

Рецепты

Существует множество вариантов приготовления отбивных из свинины в кляре на сковородке. Мы обратим внимание на пять самых лучших и вкусных из них.

Вкусный кляр для отбивных из свинины

Для этого рецепта потребуются простые и доступные ингредиенты. При этом результат получится отменным и на 100% незабываемым!

Время подготовки 15 мин

Время готовки 15 мин

Общее время 30 мин

Ингредиенты

  • 450 гр корейка лучше всего использовать мясо средней степени жирности
  • 1 шт куриное яйцо
  • 30 гр пшеничная мука
  • 40 мл молоко можно меньше по вкусу
  • 1 ч.л мелкая соль
  • перемолотый черный перец, паприка по желанию
  • подсолнечное масло для обжарки

Инструкции

  • Свинину промывают под проточной водой, после чего тщательно обсушивают. В противном случае на мясе просто не сформируется заветная золотистая корочка.

  • В отдельной емкости взбивают яйцо и добавляют к нему молоко.

  • Корейку нарезают небольшими кусочками – до одного см толщиной. Затем отбивают молоточком, натирают солью и всеми остальными специями по желанию.

  • Каждый получившийся кусочек сначала обваливают в муке, после чего обмакивают в яйце с молоком.

  • Далее отбивные из свинины выкладывают в уже разогретое масло. Жарят две-три минуты – так, чтобы появилась золотистая корочка. После этого мясо должно немного остыть, и его вполне можно подавать к столу.

Заметки

БЖУ – 3 г белков, 10 г жиров, 2 г углеводов

Сырный кляр для отбивных

Очень интересная разновидность рецепта, ведь отбивные из свинины на сковороде в кляре с сыром получаются незабываемыми. При этом их достаточно легко приготовить, какие-либо сложные ингредиенты вам не потребуются.

Порции 4

Время подготовки 20 мин

Время готовки 20 мин

Общее время 40 мин

Ингредиенты

  • 500 гр свинины использовать корейку или шею
  • 1 шт куриное яйцо
  • пряности и специи добавлять любые на свой вкус
  • 100 гр сыр желательно использовать твердые сорта
  • 100 гр обычной пшеничной муки
  • подсолнечное масло для обжарки

Инструкции

  • Начинать приготовление свинины в сырном кляре необходимо с подготовки самого мяса. Его промывают, обсушивают и нарезают обязательно поперек волокон, куски должны быть до двух см.

  • Их отбивают молотком, затем используют специи и обваливают в муке.

  • Сыр натирают на мелкой терке и добавляют к яйцу. Тщательно перемешивают, до формирования однородной массы. Именно в ней обмакивают мясо после муки.

  • Параллельно с этим разогревают сковородку и обжаривают отбивные не более трех-четырех минут с каждой стороны.

  • Указанного промежутка времени будет более чем достаточно для приготовления вкусных, хрустящих битков. Подавать их к столу желательно в горячем виде.

Заметки

БЖУ – 2 г белков, 11 г жиров, 1 г углеводов

Отбивные в майонезном кляре

Если кляр приготовить на майонезе, отбивные из свинины получатся нежными, немного пикантными и очень вкусными.

Порции 5

Время подготовки 20 мин

Время готовки 30 мин

Общее время 50 мин

Ингредиенты

  • 700 гр свинина нужно использовать мякоть, например, корейку
  • 100 гр пшеничная мука
  • соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу
  • 2 шт куриные яйца
  • подсолнечное масло любое количество для обжарки, на свое усмотрение
  • 2 ст.л майонез
  • зелень укропа или петрушки для подачи

Инструкции

  • Мясо тщательно промывают и нарезают на пропорциональные кусочки. Желательно делать это поперек волокон, не более одного см в толщину.

  • Свинину отбивают, добавляют все необходимые специи. При желании мясо можно поместить на 30-40 и более минут в холодильник.

  • В отдельную тарелку пересыпают муку, еще в одну – яйцо, смешанное до однородности с майонезом.

  • Теперь можно разогреть сковородку и приступить к обваливанию отбивных из свинины в кляре с майонезом на сковороде. Обжаривать мясо рекомендуется по три минуты с каждой стороны. Подавать битки желательно горячими!

Заметки

БЖУ – 3 г белков, 12 г жиров, 2 г углеводов

Свиные отбивные в кляре из яйца и муки

Нет ничего вкуснее и проще, чем самые обычные отбивные из свинины на сковороде в яйце и муке. Мясо по этому рецепту непременно получится мягким и нежным!

Порции 4

Время подготовки 15 мин

Время готовки 20 мин

Общее время 35 мин

Ингредиенты

  • 50 гр пшеничной муки
  • 500 гр свиной вырезки можно использовать шейную часть или карбонад
  • 2 шт средних по размеру куриных яйца
  • соль, черный молотый или душистый перец по вкусу

Инструкции

  • Начать приготовление необходимо с подготовки мяса. Оно должно быть тщательно обработано и порезано на куски до 1.5 см.

  • Далее нужно присыпать мясо специями и только после этого тщательно отбить.

  • Теперь можно приступить к созданию кляра. Чтобы отбивные получились на 100%, очень важно тщательно взбить яйца и обваливать мясо в совсем небольшом количестве муки. Такой панировки будет более чем достаточно.

  • Параллельно с этим разогревают сковородку. Масло необходимо, но рекомендуется добавлять его в незначительном количестве.

  • Обжаривают свинину в яйце на сковороде с каждой стороны две-три минуты. Этого вполне достаточно для получения вкусного, сытного и максимально простого блюда!

Заметки

БЖУ – 2 г белков, 9 г жиров, 1 г углеводов

Пивной кляр для свиных отбивных

Пожалуй, самый необычный рецепт по приготовлению свиного мяса. Добавление пива позволит сделать ее более мягкой и ароматной.

Порции 5

Время подготовки 20 мин

Время готовки 20 мин

Общее время 40 мин

Ингредиенты

  • 800 гр свинины например, лопатки или корейки
  • 150 мл пива желательно светлого
  • 2 шт куриных яйца
  • По 1 ч.л соли, черного молотого перца можно использовать паприку и другие приправы
  • подсолнечное масло

Инструкции

  • В глубокой миске смешивают яйца, затем добавляют туда соль и пиво. Кляр взбивают при помощи венчика, после чего небольшими порциями вводят муку.

  • Чтобы свинина в пивном кляре быстрее приготовилась, мясо нарезают пропорциональными ломтиками. Его отбивают молоточком, сверху добавляют все необходимые специи.

  • Мясо окунают в кляр таким образом, чтобы оно было плотно покрыто густоватой массой.

  • Масло на сковородке разогревают и обжаривают свинину. Обжаривать необходимо по две минуты с каждой стороны, после чего потребуется немного снизить огонь и продолжить приготовление под крышкой еще четыре-пять минут.

Заметки

БЖУ – 3 г белков, 10 г жиров, 2 г углеводов Для подготовки пивного кляра рекомендуется использовать светлое нефильтрованное. Оно оптимально размягчит свинину и придаст ей дополнительный приятный аромат.

Можно использовать различные варианты кляра, кроме перечисленных ранее. Например, горчичный или томатный, с соусом чили или копченой паприкой. Вот крутой видео-рецепт отбивных в горчице:

Хитрости от поваров для идеального кляра

  • Чтобы отбивные получились больше и лучше отбились, рекомендуется делать это под пленкой. Дополнительным преимуществом такого решения окажется отсутствие брызг от мяса.
  • Многие начинающие кулинары допускают ошибку — отбивают мясо той стороной молотка, где крупные зубцы. Они разрывают мясо и вкус отбивной портится. Поэтому лучше орудовать стороной с мелкими, близко расположенными зубчиками.

Готовим кляр

  • Для получения более вкусного и насыщенного кляра, его можно поместить на 50-60 минут в холодильник.
  • Если по рецепту необходимо молоко, но его нет, можно прибегнуть к небольшой хитрости. Кляр замешивают на сухом молоке или, например, воде, в которую добавляют жирные сливки или натуральную сметану.

Сколько по времени

  • Сколько жарить свиные отбивные на сковороде в кляре по времени зависит от желаемой степени прожарки. Минимум две-две с половиной минуты, для получения более золотистой и очень поджаристой – до пяти минут с каждой стороны.
  • Проверить готовность отбивных можно по приятной золотистой корочке. Также на это указывает мягкость мяса и отсутствие сока при протыкании ножом или вилкой.

Желательно выкладывать отбивные на толстые салфетки или бумажное полотенце. В таком случае весь жир впитается в них, и вкус не будет перебиваться лишним жирком.

  • Свиные отбивные удачно сочетаются с самыми разными вариантами гарнира. Это могут быть свежие сезонные овощи или приготовленные на гриле, а также соленья, маринады или просто некоторые виды зелени.
  • При желании, свиные отбивные можно не только жарить на сковородке, но и запекать в духовке. Например, под «шапкой» из сыра, чеснока и помидоров.

Отбивные из свинины в кляре на сковородке – простой рецепт, который, тем не менее, оставляет пространство для творчества. Можно экспериментировать с различными ингредиентами, чтобы разнообразить вкус и сделать такое элементарное блюдо действительно необычным.

Читайте ещё

Свиные отбивные в кляре

Вкуснее домашних котлет могут быть только отбивные из свинины в кляре пожаренные на сковороде и приготовленные из цельного куска отборного мяса. Свиные отбивные котлеты готовится максимально быстро, за считанные минуты мясо благодаря яичному кляру покрывается хрустящей корочкой, а сердцевина при этом остается мягкой и сочной.

Мясные котлеты – какие они разные, по форме и технологии не схожие, но при этом одинаково вкусные. Если вам приелись обычные рубленные или хотите разнообразить меню, предлагаем рецепт отбивных котлет, которые готовятся просто и получаются вкусно.

Отбивные из свинины – пошаговый рецепт

Подготовьте все необходимые продукты. Для приготовления отбивных лучше всего брать филе, которая называется «карбонад» — бескостная корейка, что находится в спинной части. Именно из такого мяса получаются сочные и нежные свиные котлеты.

Перед нарезкой следует сначала охладить вырезку, а после нарезать мясо поперёк волокон на пластины одинаковой толщины, примерно 1 см. Таким образом, кусочки слегка замороженного мяса получаются идеально ровными и красивыми.

При помощи специального молотка с крупными зубьями не сильно отбейте куски с каждой стороны. Лучше всего это делать завернув пластины в полиэтилен, чтобы не портить рабочую поверхность и не забудьте подстелить под доску полотенце, чтобы не создавать лишнего шума. А после уже посолите отбитые кусочки мяса и сдобрите их острыми и пряными специями со всех сторон.

Тем временем, пока пропитывается мясо, нужно приготовить кляр для отбивных. Обычно кляр готовится из муки, яиц и небольшого количества воды. В небольшой миске размешайте яйца с 2-3 столовыми ложки воды и щепоткой соли, добавьте 1 столовую ложку муки и размешайте до однородности. А оставшуюся часть муки отдельно высыпьте на плоскую тарелку.

Отбитые пластины корейки сначала обваляйте в муке с обеих сторон, а после обмакните полностью в яичном кляре и вновь тщательно обваляйте в муке так, чтобы яичный кляр впитывая муку образовал слой.

На сковороде разогрейте масло и стряхивая излишки муки уложите мясные котлеты не сильно тесно. Обжарьте на журчащем масле с каждой стороны по 2-3 минуты, чтобы образовалась румяная корочка, а затем прикройте крышку и еще подержите на слабом огне 2-4 минуты. Старайтесь под крышкой не передерживать, иначе панировка может размякнуть.

Непосредственно перед подачей жареные в кляре свиные отбивные котлеты рекомендуется полить соусом и подавать горячими со свежими овощами, гарниром из отварного картофеля в виде пюре или же просто обжаренными небольшими кусочками на масле.

И помните, отбивные из свинины получается значительно нежнее, если за час до жарки смазать куски мяса горчицей или же обработать их смесью из уксуса и растительного масла.

Жареные свиные отбивные по-деревенски — Блюдо на кухне

Эти восхитительные деревенские свиные отбивные — все, что вы хотите, чтобы они были… хрустящими, хрустящими, пряными и сочными! Этот рецепт полностью настраивается для каждого уровня специй… низкого, среднего и высокого!

Вы так же любите отличное острое блюдо из свинины, как и я? Приправьте его этой сычуаньской лапшой из свинины, чтобы утолить свою следующую жажду лапши. Свинина также отлично сочетается с фруктами. Классическая комбинация свинины с яблоками, свинина с жареным виноградом и мое любимое блюдо; Карри из свинины и манго с красным кокосом.

Comfort Food at It’s Finest

Комфортная еда означает что-то свое для всех. Некоторые предпочитают макароны с сыром или сытное тушеное мясо из бизона, а другие любят тарелку чечевицы с жареным луком. Для многих именно жареная пища возвращает их в особое место и время… в детство.

Весь мир любит жареные свиные отбивные

Жарение во фритюре — довольно распространенный метод приготовления во всем мире. Жареные во фритюре свиные отбивные можно найти как Тонкацу в Японии, как Скаллопини в Италии, покрытые оболочкой и жареные в Китае, на Филиппинах и т. Д.Однако в этом посте я сосредоточусь на фаворите американцев — жареных свиных отбивных по-деревенски.

Советы по жарке во фритюре

Эта техника не для слабонервных. Жарение во фритюре — серьезное дело, и мне потребовалось много времени, чтобы преодолеть свой страх жарки. Я не могу сопротивляться полученному в результате восхитительному вкусу, поэтому я очень осторожен, когда жую. И, наконец, вот несколько советов по безопасной жарке:

  • Заранее знайте процедуру тушения пожаров, вызванных масляным топливом.На всякий случай приготовьте все необходимое.
  • Выберите широкую сковороду с толстым дном и высокими стенками. Для этого рецепта я использовала французскую духовку Le Creuset.
  • Используйте инфракрасный термометр или канцелярскую клипсу. Идеальная температура жарки составляет от 360 F до 375 F.
  • Следите за своей температурой, пока масло нагревается. Используйте масло с более высокой температурой дыма, чем ваша температура приготовления.
  • Никогда не оставляйте горячее масло без присмотра / убедитесь, что у вас есть все ингредиенты и посуда, прежде чем начать.
  • Никогда не наполняйте горшок более чем на 1/3. Это позволяет вытеснять масло и удерживать брызги.
  • Имейте в виду, что влажные продукты могут сильно разбрызгиваться во время жарения во фритюре.
  • Дайте кастрюле и маслу остыть перед перемещением или сливом.

Усилители максимального вкуса

Я рекомендую замариновать свиные отбивные на ночь, чтобы получить дополнительный аромат. Однако в этом шаге нет 100% необходимости. В следующий раз, когда я сделаю это, я попробую замариновать их в маринованном соке, потому что я такой странный.

Используйте предпочитаемый вами острый соус в сочетании с яичным соусом и добавьте столько кайенского перца, сколько захотите, в жидкое тесто. По нынешнему рецепту он совсем не острый.

Как приготовить жареные свиные отбивные по-деревенски

Это действительно очень просто. Не позволяйте жарке напугать вас, и все будет в полном порядке. Убедитесь, что масло прогрелось, прежде чем вставлять отбивную.

В зависимости от размера вашей сковороды вы можете жарить только по одной, и это нормально.Кроме того, просто держите их в тепле на противне в духовке, пока будете жарить остальные.

Используйте свою первую отбивную в качестве тестера. Установите таймер на 5 минут после попадания масла. Переверните и снова поставьте на 5 минут. Выньте его и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, затем разрежьте ее и проверьте цвет. Если он слегка розоватый, значит, вы в деле!

После этого начального пробного измельчения вы можете соответствующим образом отрегулировать время жарки. Не забывайте следить за температурой жарки, потому что, если она будет слишком низкой, покрытие поглотит все масло, и оно будет таким жирным.Слишком высокое покрытие пригорает еще до того, как свиная отбивная будет прожарена.

Наконец, поддержание правильной температуры масла приведет к получению сочных отбивных, окруженных восхитительным хрустящим золотистым покрытием.

Присоединяйтесь ко мне на субботний бранч!

Подпишитесь на субботний утренний информационный бюллетень и устройтесь поудобнее за чашкой кофе. Внутри вы найдете бесплатные рецепты, подарки и многое другое. Это отличный способ начать выходные!

Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 4 свиных отбивных без костей
  • 1 стакан муки
  • 1-1 / 2 столовые ложки перца
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1-1 / 2 ч. Л. Кайенского перца
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • рапсовое масло для жарки

Инструкции

    1. Смешайте муку, перец, перец, соль и кайенский перец в неглубокой тарелке.
    2. Взбить яйца и острый соус в небольшой миске, переложить на неглубокую тарелку.
    3. Слегка накройте свиную отбивную полиэтиленовой пленкой и ударьте по ней плоской стороной мясного молотка (от середины к краю), пока она не станет вдвое меньшей, чем была в начале.
    4. Повторите то же самое с другими свиными отбивными.
    5. Добавьте достаточно масла в тяжелую сковороду с высокими стенками (например, в голландской духовке), чтобы получить половину свиной отбивной.
    6. Обваляйте каждую отбивную в муке, яйце, затем снова в муке и кладите на решетку.Дайте высохнуть в течение 5 минут, пока масло нагревается.
    7. Предварительно нагрейте масло, пока оно не достигнет 360 F.
    8. Осторожно опустите одну свиную отбивную в масло и установите таймер на 5 минут. В идеале вы хотите, чтобы температура оставалась в пределах 360-375 F, поэтому внимательно следите за ней.
    9. Когда таймер подаст звуковой сигнал, осторожно переверните отбивную и жарьте еще 5 минут. Снимите и положите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
    10. Повторите то же самое с остальными свиными отбивными, при необходимости регулируя температуру.
    11. Наслаждайтесь острым соусом.

Информация о питании:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 527 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 242 мг Натрий: 850 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Пищевая ценность: всего

Пищевая ценность: 90 г, рассчитано только на

23. Для специальных диет или медицинских вопросов используйте предпочитаемый калькулятор.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь изображением своего блюда в Instagram или Facebook и отметьте @dishnthekitchen (или #dishnthekitchen) в своем сообщении или рассказе! Оцените этот рецепт и оставьте отзыв, чтобы поделиться своим опытом с другими!

Хрустящие свиные отбивные

Хрустящие жареные свиные отбивные сегодня в меню! Тонко нарезанные свиные отбивные покрывают ароматной смесью пахты и приправами, а затем обжаривают в масле. Вам это понравится!

Если вам нужна нежная и сочная свиная отбивная, не ищите дальше.Мы все съели изрядную долю пережаренных сухих свиных отбивных, и мы не об этом. Этот рецепт также полон вкуса, которого не всегда ожидаешь от быстрой еды.

Свиные отбивные сами по себе восхитительны, но с молочным соусом сверху они просто затягивают. Подавайте его со сливочным картофельным пюре и вашим любимым овощем, и ваша семья просто сойдет с ума. Возможно, вы захотите приготовить еще пару свиных отбивных, потому что одной просто недостаточно!

  • Без костей или с добавлением костей:

    Когда дело доходит до жареных свиных отбивных, вы действительно можете выбрать блюда без костей или с костями.Свиные отбивные без костей есть легче, но свиные отбивные с костями готовятся более равномерно.

  • Отрубы из свинины

    В этом рецепте мы использовали ребрышки. У него большая кость, проходящая только с одной стороны, поэтому ее легко найти и вытащить. Вы также можете использовать следующие куски свинины: отбивную из корейки, отбивную без кости или отбивную из лопатки.

    1. Ребро отбивной: Это самая желанная часть свиной отбивной. Он происходит от секции ребра (отсюда и его название) и имеет большую кость, идущую вдоль одной стороны.Эта нарезка очень нежная, с приятным привкусом свинины.
    2. Отбивная из корейки: Отрезанная свиная отбивная имеет Т-образную кость посередине. На нем есть два разных вида мяса: с одной стороны — вырезка, а с другой — вырезка. Эти два вида мяса готовятся с разной скоростью, поэтому работать с ним сложнее.
    3. Отбивная без костей: Это самая нежирная свинина. Этот разрез очень легко пережарить и высушить, так как в нем очень мало жира, соединительной ткани и нет костей.Это самая продаваемая свиная отбивная в Соединенных Штатах, но она определенно не самая желанная, потому что она нежирная и ее легко пережарить.
    4. Отбивная из лопатки: Это наименее желанная часть свиной отбивной, которую не часто можно найти в американских продуктовых магазинах. У них много аромата, но также много хрящей и костей. Лучше всего тушить эту отбивную.
  • С чем подавать жареные свиные отбивные?

    Картофельное пюре очень вкусное.Жареные свиные отбивные также часто подают с молочным соусом. Мы также любим сочетать его с чем-то зеленым, либо с хрустящим салатом, либо с жареными овощами, либо с обоими!

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие пикантные рецепты из свинины:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Хрустящие свиные отбивные сегодня в меню! Тонко нарезанные свиные отбивные покрывают ароматной смесью пахты и приправами, а затем обжаривают в масле. Вам это понравится!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

Свиные отбивные
  • 4 свиных отбивных без костей толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 стакана пахты
  • 1/4 стакана горячего соуса Buffalo по желанию
Дноуглубительная смесь
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 стакана растительного масла для жарки

Инструкции

  • Приправить свиные отбивные 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой черного перца.

  • Налейте пахту и острый соус в кастрюлю 9 × 13 и перемешайте, чтобы они смешались. Погрузите приправленные свиные отбивные в пахту и отставьте. Охладите до 6 часов или используйте сразу.

  • В другой неглубокой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, 2 чайные ложки соли, перец, 1 чайную ложку черного перца, луковый порошок и чесночный порошок.

  • По очереди удалите свиные отбивные из пахты. Осторожно встряхните, чтобы удалить излишки.Поместите его в смесь для дноуглубительных работ и тщательно покройте. Удалите лишнее.

  • Положите панированные отбивные в масло при температуре 350 градусов. Жарьте по 2–3 отбивные за раз. Мясо понизит температуру масла, поэтому держите ее как можно ближе к 350 градусам. Обжаривайте каждый кусок в течение 4–5 минут с каждой стороны, пока свинина не станет золотисто-коричневой и приготовится до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

  • Снимите с масла и положите на бумажные полотенца. Дайте им отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

Примечания

Жареные свиные отбивные часто подают сбрызнутыми молочной подливкой, хотя это совершенно необязательно. Сделать это очень легко и просто.

Рецепт простого молочного соуса

  • 2 столовые ложки масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана молока
  • Соль и перец по вкусу
  1. Растопите масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне. После того, как он растает, добавьте муку и варите 2–3 минуты.
  2. Медленно влейте молоко и доведите до кипения.По мере нагрева жидкость загустеет. Когда соус загустеет, приправьте его солью и перцем по вкусу.

Порция: 1 свиная отбивная | Калории: 496 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 35 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 1620 мг | Калий: 662 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 460 МЕ | Кальций: 106 мг | Железо: 2 мг

Жареные свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке во фритюре — это быстрое блюдо, которое можно приготовить на обед. Он хорошо сочетается с картофельным пюре, овощами на пару и даже рисом.Мне нравится моя с подливкой — подойдет куриная или белая подливка. Иногда я ем его с банановым кетчупом вместе с рисом.

Одно из преимуществ свиной отбивной в панировке во фритюре — это возможность одинаково приготовить внешнюю часть. В зависимости от применяемого тепла и продолжительности жарки вы можете получить кусок свиной отбивной, который будет равномерно золотистым и хрустящим снаружи, а внутри — нежным и сочным.

Это блюдо лучше всего подавать с хрустящей корочкой. Это означает, что подавать его нужно сразу после приготовления.Если вы планируете съесть его позже или принести куда-нибудь поесть, лучше не закрывать емкость полностью, чтобы мог выйти пар (особенно если мясо еще горячее). Вы также можете дать свиной отбивной немного остыть, прежде чем положить ее в свой обеденный пакет.

Я только что вспомнил, бывают случаи, когда я хочу его только с Вустерширским соусом. Этот соус я обычно использую с жареной курицей Max’s.

Попробуйте этот простой и вкусный рецепт свиных отбивных в панировке во фритюре.Дайте мне знать, что вы думаете.

Свиные отбивные в панировке во фритюре

Ингредиенты

  • 3 кусочка свиных отбивных
  • 2 яйца
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • Готовка от 2 до 4 чашек

Инструкции

  • Натрите свиные отбивные солью и перцем. Оставьте на 10 минут.

  • Вылейте готовку в широкую кастрюлю и нагрейте.

  • Между тем смешайте муку и кукурузный крахмал в широкой тарелке. Хорошо перемешать.

  • Разбейте яйца в миске. Взбивайте, пока текстура не станет гладкой.

  • Обваляйте кусок свиной отбивной в мучной смеси. Обмакните его в миску с яйцом, убедившись, что каждый дюйм покрыт взбитым яйцом. Снова погрузите его в мучную смесь. Когда масло станет горячим, медленно положите кусок свинины в кастрюлю. Готовьте на среднем огне 12-15 минут. Вынуть из кастрюли.Дайте маслу стечь и разложите по тарелке. Выполняйте этот шаг, пока не будут съедены все свиные отбивные.

  • Подавать с подливкой или кетчупом. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 3 г

Рецепт жареной свиной отбивной | Allrecipes

Это семейный фаворит уже много лет. Я посыпаю отбивные солью, луком и чесночным порошком перед тем, как окунуть в молочно-яичный раствор, а затем добавить приправленную муку с черным перцем.Затем я оставляю отбивные в холодильнике от 30 минут до часа перед жаркой, чтобы покрытие выглядело «липким», чтобы оно не отвалилось во время жарки. Обжарив отбивные, я держу их в тепле и на той же сковороде взбиваю молочную подливку, используя оставшуюся приправленную муку, перчите немного основы куриного супа, соль и молоко. Подавать с картофельным пюре, кукурузным маслом и печеньем. ВКУСНЫЙ!

Предыдущие комментарии создавали впечатление, что все, что здесь нужно, — это немного больше вкуса.Я использовал (около 3/4 чайной ложки) приправы Гойя Адобо вместо приправленной соли, добавил 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/2 чайной ложки измельченного розмарина и использовал оливковое масло вместо растительного. Это действительно были самые вкусные жареные свиные отбивные, которые я когда-либо ел. Я бы посоветовал по 8/9 минут с каждой стороны для отбивных толщиной 1 дюйм.

Отличный базовый рецепт; Спасибо, что поделились. Повара должны быть креативными! Я использовала панировочные сухари, приправленные по моему вкусу, так как приправы меняются. Использовали гораздо меньше масла и предпочитаю оливковое.После этого положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла; Я также промокнул верхнюю сторону. Они очень сочные и вкусные!

Для тех из вас, кто вносит массу изменений в рецепт, а затем оценивает его … Вы не делаете нам никаких услуг! Я следовал этому рецепту в точности и закончил с котлетами без панировки. Голая, голая, отбивная. Вся мука сошла, как только я добавил отбивные в жир. Я всегда использовал молоко, яйцо или и то, и другое, чтобы связать муку, но вместо этого я следовал рецепту.Используйте на свой риск!

ПЕРВЫЙ РАЗ ЖЕРИТЬ свиные отбивные, и они действительно были как бабушкины / мамочки !!! Кто бы мог подумать, что это так просто. Я только что добавила около 1 ст. лимонного перца и щепотку или две петрушки для немного цвета. ВСЕ ЕЩЕ, я не думаю, что кто-то может испортить этот рецепт (обычно я могу). Они тоже были «нежными», мои обычно жесткие … Единственное, чего не хватало, так это следующего рецепта подливки. Это мой следующий проект, СДЕЛАТЬ СЕРЬЕЗНЫЙ …. lol НО Я ДАЮ ЭТОМ РЕЦЕПТУ ТРОЙНОЙ ААА +++, а затем еще немного. ……. Спасибо за отправку …… ГГГГЮУУУУМММММ !!!!!

Мне очень понравился этот рецепт. Единственное, что я сделал иначе, так это посыпал приправленную солью Лоури прямо на отбивную, прежде чем окунуть ее в смесь муки, соли и перца. Это усилило соленый вкус приправы.

Хорошо, давайте объединим полезные советы, которые сделают это блюдо по-настоящему великолепным! Во-первых, добавьте в мучную смесь панировочные сухари, чесночный порошок, соль и, возможно, немного кайенского перца. Номер два — убедитесь, что вы покрыли свиные отбивные в смеси из муки, затем обмакнули в смесь яйца и молока, а затем снова в смесь муки (на этом этапе я просто выливаю смесь муки из пакета с застежкой-молнией на тарелку).Наконец, поставьте свиные отбивные на тарелку в холодильнике. Между прочим, используйте тонкие свиные отбивные без кости. Действительно отличный рецепт с некоторыми хитростями!

Настоящие свиные отбивные. Я использовал половину сливочного масла, половину оливкового масла. Очень ароматный и нежный.

Потрясающе Я бы повторил этот рецепт еще раз. Я не использовал пакет, я использовал плоскую тарелку с добавлением муки, приправы, соли и куриной приправы, обжаренной, она имеет прекрасный вкус. Мой муж очень разборчив и ему это нравилось. Спасибо

Южные жареные свиные отбивные Рецепт: Вкус Южного

Первоначально опубликовано: 12 марта 2012 г.

Вот действительно быстрый и простой рецепт вкусных жареных блюд с юга.Эти южные жареные свиные отбивные, наряду с жареной курицей, давно стали любимцем всей семьи. Это действительно «другое белое мясо», как говорит нам Совет по свиноводству.

Southern Fried Chicken, возможно, занимали первое место, когда я рос, но я должен сказать, что эти южные жареные свиные отбивные должны были быть вторыми в очереди. Они действительно так хороши. Вы можете купить их с костью или без костей, в зависимости от того, что вы предпочитаете… или… в зависимости от того, что вы найдете в продаже в вашем любимом продуктовом магазине на этой неделе.

Некоторые говорят, что свиные отбивные на костях лучше, потому что кости помогают сделать мясо более влажным, удерживая больше влаги.Это может быть правдой. Кроме того, эти свиные отбивные на костях напоминают хороший стейк на косточке, так что же в этом не нравится? Bone-in также дает вам эту кость, которую можно грызть, вроде куриной кости, но с ней сложнее манипулировать.

Я предлагаю в любом случае выбирать более толстую отбивную. Поскольку свинина обычно готовится немного дольше, вам не нужно немного тонкой свиной отбивной, которая может стать жесткой и сухой. Свиные отбивные обычно можно разрезать от 1/2 дюйма до 2 дюймов в толщину.Более толстые часто используются как «фаршированные свиные отбивные», а более тонкие обычно находятся в «семейных упаковках». Если вы купите более тонкие, убедитесь, что их хватит примерно на 2 отбивные на человека.

В этом рецепте я использую свиные отбивные без костей. Они просто оказались в продаже в тот день, когда я пошел искать. Обычно я покупаю свиные отбивные с косточкой, потому что это то, что у нас было все время, когда их готовила мама.

Вы хотите внимательно наблюдать за ними, пока они готовят.Не готовьте их слишком быстро и не дайте им пережариться. Переварка сделает их жесткими и высушит, а вы этого не хотите. Они готовятся довольно быстро, так что это быстрое и легкое блюдо, которое можно положить на стол.

Готовы попробовать? Тогда… .Поехали готовить!


Южные жареные свиные отбивные Рецепт: Вам понадобятся эти ингредиенты.


Начнем с панировки наших свиных отбивных.Используя миску среднего размера или подобную емкость, добавьте один стакан муки. Просто используйте то, что у вас есть, самоподъемное или универсальное.


Добавьте ДВЕ столовые ложки кукурузного крахмала. Просто представьте, что я сделал это дважды … потому что я действительно сделал это. ДВЕ столовые ложки.


Добавьте одну чайную ложку чесночного порошка.


Добавьте 1/2 чайной ложки соли.


Добавьте 1/2 чайной ложки черного перца.


Добавьте 1/2 чайной ложки паприки.


Размешайте ингредиенты вилкой или ложкой.


Убедитесь, что вы хорошо перемешали все ингредиенты. Отложите на время панировщика в сторону.


Разбейте одно яйцо в другую неглубокую посуду. Это пластиковый контейнер, из которого я заказывала Chinese Take Out. Я почему-то не могу их выбросить.Они поставляются с прозрачными пластиковыми крышками и очень прочны. Из них получаются отличные блюда из земснарядов, и вы увидите, что я их часто использую. Думаю, я перерабатываю.


Теперь добавьте около 2 столовых ложек пахты.


Разбейте яичный желток вилкой и хорошо перемешайте смесь.


Смешайте все хорошо.


Откройте упаковку отбивных и осторожно промойте их под прохладной проточной водой.


Положите промытые свиные отбивные на тарелку, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец, и дайте им стечь.


Используйте еще пару бумажных полотенец, чтобы насухо промокнуть отбивные.


Соберите все вместе, чтобы установить земснаряд. Мы собираемся обвалять отбивные в муке, затем мыть яйца и снова в муку, чтобы покрыть их панировщиком.Наличие организованной дноуглубительной станции позволяет сделать это быстро и просто.


Положите одну из свиных отбивных в смесь для панировки с приправами. Одной рукой смажьте отбивную сверху и убедитесь, что она полностью покрыта по краям.


Возьмите отбивную той же рукой, которой вы мучали ее, и поместите ее в смесь для мытья яиц.


Другой рукой переверните отбивную в яичной воде.Если вы будете использовать одну руку для сухой смеси, а другую — для влажной, ваши руки будут чистыми, и на пальцах не будет комков. Это простая идея, но благодаря мелочам готовить становится весело… и легко.


«Мокрой рукой» вытащите свиную отбивную из мыла для яиц. Дайте стечь излишкам.


Поместите свиные отбивные, покрытые яичной стружкой, снова в смесь для панировки муки.


Обваляйте свиной отбивной с обеих сторон мукой, стараясь покрыть все края. Ооо … похоже, я забыл, какая рука была влажной, а какая сухой. Переверните отбивную и убедитесь, что вы полностью покрыли обе стороны приправленным панировщиком.


Поднимите отбивную и осторожно стряхните излишки муки. Любая рассыпчатая мука просто осыпается на сковороде и быстро пригорает. Чем меньше у нас этого в кастрюле, тем лучше.


Поместите отбивные в тарелку и оставьте, пока вы покрываете другие кусочки.


Как только вы покроете их все, вы можете даже положить их в холодильник, чтобы они немного «просохли». Итак, если вы хотите сделать эти шаги раньше времени, поджарьте их ближе к истечению срока подачи, это сработает.


Это отличное блюдо можно приготовить на чугунной сковороде.Если у вас его нет, подойдет любая большая сковорода. Просто добавьте примерно 1/4 дюйма растительного масла и установите средний огонь или, может быть, на одну ступень выше. Дайте маслу медленно нагреться и проверьте его перед тем, как начинать жарить свиные отбивные. Масла для жарки нужно ровно на половину толщины свиных отбивных. Отрегулируйте соответственно.


Большинство начинающих поваров ошибочно нагревают масло слишком быстро… или слишком медленно. Если вы заметили дым, скорее всего, сковорода слишком горячая.Убавьте огонь и снимите сковороду с конфорки на минуту, чтобы она остыла. Вам нужно будет «проверить» температуру масла, прежде чем добавлять свиные отбивные для жарки. Как только вы увидите, что масло нагревается, вы можете бросить в него щепотку кукурузной муки или муки и следить, чтобы оно «шипело». Если это так, вы готовы начать жарить свиные отбивные. Также можно аккуратно налить в кастрюлю каплю воды. Если температура будет подходящей, вода начнет хлопать или «разговаривать» с вами, так как она также танцует вокруг.Просто будьте осторожны, добавляя воду, и помните, что все, что вам нужно, — это около одной капли. Как всегда, будьте предельно осторожны при жарке чего-либо. Держите ручку сковороды подальше от передней части плиты и убедитесь, что дети не находятся около плиты. Вы можете поблагодарить меня позже.


Осторожно опустите одну из свиных отбивных, покрытых глазурью, в кастрюлю с горячим маслом. Вы должны услышать, как оно начнет шипеть, как только коснется горячего масла. Также помните, что добавление мяса немного охладит сковороду.Добавляйте кусочки по одному, подождите около минуты, прежде чем добавлять следующие, чтобы масло снова добралось до точки жарки. Это просто требует небольшой практики, но вы можете быстро этому научиться.


Не переполняйте кастрюлю. Я буду готовить только два куска за раз. Следите за дном свиных отбивных, когда они начнут готовиться. Как только вы заметите, что нижний край становится коричневым, вы приближаетесь к точке, где нужно перевернуть отбивные.


Если вы посмотрите на свиную отбивную справа, вы увидите, что дно начало подрумяниваться.На этом этапе возьмите щипцы и осторожно переверните отбивные, чтобы обжарить другую сторону.


Днища коричневые, переверните отбивные и дайте им приготовиться. Это займет около 6-8 минут, в зависимости от вашей плиты и скорости приготовления. Вы должны убедиться, что они готовы, но не переваривать их, так как это высушит их и сделает жесткими. Если вы сомневаетесь, возьмите острый нож и нарежьте небольшой ломтик в одном из отбивных, чтобы вы могли видеть, похоже ли он готов к середине.


Когда они будут готовы, достаньте свиные отбивные из сковороды. Положите их на тарелку со слоем бумажных полотенец, чтобы впитать излишки масла.


Подавайте и наслаждайтесь!

Подавайте свиные отбивные, пока они теплые. Они отлично сочетаются со всеми типами овощей и очень хорошо сочетаются с картофельным пюре. Вы можете использовать остатки капель со сковороды, чтобы приготовить для них подливку, которая тоже подойдет.Я собираюсь приготовить те, что остались из этой пачки, по другому рецепту и приготовить к ним грибную подливу. Следите за этим рецептом и опубликуйте его в ближайшее время.

Я выбрал стручковую фасоль и красный картофель в основном из-за того, что не подавали все на Taste of Southern с картофельным пюре и подливкой. Ха! Мы, южане, просто любим картошку с подливкой, не так ли? И, если вы меня знаете, из этого ломтика жареной свиной отбивной получится отличный бутерброд со свиной отбивной, зажатый между парой ломтиков хлеба.ОК … Я голоден … Давай поесть.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот действительно быстрый и простой рецепт вкусных жареных блюд с юга. Эти южные жареные свиные отбивные, наряду с жареной курицей, давно стали любимцем всей семьи. Это действительно «другое белое мясо», как говорит нам Совет по свиноводству.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 свиных отбивных, нарезанных по центру, толщиной около 1/2 дюйма каждая.
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки пахты
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Растительное масло для жарки.

  1. Начните с приготовления панировки.
  2. В небольшой миске добавьте муку, кукурузный крахмал, чесночный порошок, соль, черный перец и паприку. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Отложите в сторону.
  3. Затем приготовьте мытье для яиц.
  4. Разбейте одно яйцо в небольшую тарелку с низкими стенками.
  5. Добавьте пахту. Используйте вилку и хорошо перемешайте смесь.
  6. Настройте вашу земснарядную станцию ​​для удобства.
  7. По очереди обмакните свиную отбивную в муку и обмажьте ее с обеих сторон.
  8. Обмакнуть отбивную в яичную смесь, хорошо покрыть обе стороны.
  9. Поднимите и дайте стечь излишкам.
  10. Положите отбивную обратно в мучную смесь и покройте обе стороны и края.
  11. Налейте около 1/2 дюйма растительного масла в сковороду на средний огонь.
  12. Проверьте масло перед тем, как добавлять отбивные в жаркое.
  13. Осторожно опустите отбивные в горячее масло для жарки по одной.
  14. Посмотрите на нижнюю часть отбивной и, когда она начнет подрумяниваться, переверните свиные отбивные. Не переполняйте сковороду.
  15. Дайте отбивным поджариться около 6-8 минут или до готовности, но не пережаривая.
  16. Выньте приготовленные отбивные из сковороды, выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и дайте стечь.
  17. Подавать теплым и наслаждаться.

Ключевые слова: Южный рецепт жареных свиных отбивных, свиные отбивные в панировке, приготовленные с нуля, южные рецепты

Ваши комментарии: Надеюсь, вы попробуете этот простой рецепт. Я действительно хотел бы знать, как они вам нравятся.Как всегда, мне очень нравится читать ваши комментарии, когда вы посещаете или пробуете любой из наших рецептов … так что … не стесняйтесь, оставьте нам комментарий ниже.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Теги: избранные, основные блюда, свинина, свиные отбивные, Стив Гордон, Taste of Southern

Категория : Основные блюда, Свинина

Tops Friendly Markets — Рецепт: жареные свиные отбивные с юга

Рецепты Tops Friendly Markets

https: // www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7800/S Southern_Fried_Pork_Chops

Выход: 4 порции

.

Время приготовления: Общее время приготовления: 50 мин.

Состав
Приправа для свиной отбивной:
4 Смитфилд свиные отбивные с косточкой или без костей, толщиной 1/2 дюйма
2 чайных ложек черный перец
2 чайных ложек чесночная соль
1 чайная ложка приправа для птицы
Пахта для ванны:
2 чашек пахта (разделенная)
Приправленная мука:
2 чашек мука
1 чашка панировочные сухари панко
2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка черный перец
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка чесночная соль
1 Столовая ложка приправа для птицы
Растительное масло

Направления:

Свиная отбивная Приправа:
Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем.

В небольшой миске смешайте ингредиенты приправы для свиной отбивной (черный перец, чесночную соль и приправу для птицы). Перемешайте, чтобы смешать; затем натрите приправой обе стороны свиных отбивных.

Ванна для пахты:
Налейте 1 стакан пахты в квадратную кастрюлю диаметром 9 дюймов. Положите приправленные отбивные в пахту; вылейте оставшуюся 1 чашку сверху. Убедитесь, что отбивные покрыты пахтой.

Приправленная мука:
В неглубокой сковороде смешайте приправленные ингредиенты муки (муку, панировочные сухари, черный перец, чесночную соль, приправу для птицы).Хорошо перемешать.

Удалите отбивные из пахты и обваляйте в приправленной муке.

Налейте масло в голландскую духовку на глубину 2 дюйма. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока температура не достигнет 300 градусов по Фаренгейту. Осторожно поместите покрытые оболочкой отбивные в горячее масло. Жарьте, пока отбивные не подрумянятся, а внутренняя температура не достигнет 150 градусов по Фаренгейту, 10-15 минут, время от времени переворачивая.

Рецепт и изображение используются с разрешения Smithfield Farmland Corp

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

электронный купон НОВЫЙ!

Истекает: 10/11/2021

Сэкономьте 1,00 $

Сэкономьте 1 доллар.00 на любом ОДНОМ (1) продукте Робитуссин®

Сэкономьте $ 1,00 на любом ОДНОМ (1) продукте Robitussin®

Сэкономьте $ 1,00 на любом ОДНОМ (1) продукте Robitussin®

Можно обменять на продукты питания, лекарства и товары массового потребления. ПОТРЕБИТЕЛЬ: Ограничьте 1 купон на покупку указанного продукта (ов).Вы платите любой налог с продаж. РОЗНИЧНЫЙ ТОВАР: GSK возместит вам номинальную стоимость этого купона плюс 12� комиссионных за обработку, если они представлены в соответствии с нашей Политикой погашения. Копия предоставляется по запросу. Денежная стоимость 1/100 от 1 фунта. Купон недействителен, если он изменен, передан, обменян, продан или продан с аукциона, скопирован или если это запрещено законом. Хорошо только в США и в APO, FPO. Отправляйте купоны по адресу: GSK Consumer Healthcare, P.O. Box 880001, Эль-Пасо, TX 88588-0001. �2021 ГСК. Прочтите и следуйте инструкциям на этикетке.

электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

Истекает: 10/14/2021

Сохранить 50 ¢

СКИДКА 50 ¢ на 5 Yoplait®

СКИДКА 50 ¢ на 5 Yoplait®

, когда вы покупаете ПЯТЬ ЧАШЕК любого сорта йогурта Yoplait® (включая оригинальный, Light, Whips!, Безлактозный, греческий, Power, Yoplait® Smoothie Bowls, YQ от Yoplait®, ИЛИ Oui� от Yoplait®)

Недействительны, если были изменены, скопированы, проданы, куплены, переданы, обменены или если это запрещено или ограничено законом.Один купон на покупку указанного продукта (ов). Хорошо только в США, APOs FPOs. ПОТРЕБИТЕЛЬ: Никакой другой купон не может быть использован с этим купоном. Потребитель платит налог с продаж. РОЗНИЧНЫЙ ТОВАР: General Mills возместит вам номинальную стоимость этого купона плюс обработку, если он отправлен в соответствии с нашей политикой погашения. Копия предоставляется по запросу. Денежная стоимость 1/100 цента. Отправить по адресу GENERAL MILLS 8, NCH Marketing Services, P.O. Box 880001, El Paso TX 88588-0001 или в уполномоченный информационный центр. �Yoplait USA, Inc.


Рецепты Tops Friendly Markets

https: // www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7800/

Жареные свиные отбивные по-каджунски — Обед на берегу

Перейти к содержанию
  • Подготовка:
    15 мин.

  • Готовьте:
    10 мин.

  • Обслуживает:
    4

Теги рецептов: смесь для панировки и жидкого теста , легкая сложность , ужин , фритюр

Соус

2 столовые ложки сливочное масло
2 столовые ложки универсальная мука
½ столовых ложки Креольская приправа
1 стакан половинка или молоко

Проезд

Инструкции для

ингредиентов
  • 1

    Смешайте муку, соль и перец в мелкой посуде.

  • 2

    Взбейте яйца и молоко в мелкой посуде.

  • 3

    Добавьте панировку в неглубокую посуду.

  • 4

    Обвалять каждую свиную отбивную в муке, обмакивать в мытье для яиц и обвалять в панировке.

  • 5

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • 6

    Добавьте 2 свиные отбивные в сотейник и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.

  • 7

    Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне.Добавьте в кастрюлю муку и креольскую приправу и варите 1-2 минуты, постоянно помешивая. Взбейте молоко в кастрюле и доведите до кипения 3-4 минуты, время от времени помешивая.

  • 8

    Снимите соус с огня и сразу подавайте со свиными отбивными.

Этот веб-сайт использует файлы cookie.Дополнительную информацию об использовании файлов cookie см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.