Как делать омлет в пакете: яйца куриные, молоко, сливочное масло

Содержание

Омлет в пакете — рецепт с фото

Омлет в пакете — это весьма необычное блюдо, которым можно не только удивить своих родных, но и еще при этом сытно их накормить. Для рецепта нам понадобятся самые доступные ингредиенты, из которых основными будут только яйца, молоко и соль. Остальные продукты можно выбирать исходя из своих кулинарных предпочтений, как при готовке традиционного омлета на сковороде. В пакет с омлетом можно добавить сыр, помидоры, грибы, мясо, колбасу, чеснок, лук и т.д. Также не лишней будет свежая или сушеная зелень: укроп, петрушка, кинза и базилик.

Готовиться омлет в пакете просто и понятно. Необходимо сложить все продукты в один целлофановый пакет, после чего все его содержимое нужно хорошенько взболтать. Затем остается пакет плотно завязать и варить его содержимое в кипятке до полной готовности. Все про все занимает около 10-15 минут.

Для готовки такого интересного омлета лучше всего брать обычный одноразовый пакет, предварительно убедившись в том, что он чистый и не порван.

Также не стоит использовать цветные пакеты, так как они могут покрасить сам омлет в процессе варки.

К столу омлет подают сразу же после готовки, просто перекладывая содержимое пакета на тарелку. Перед подачей можно посыпать готовый омлет тертым сыром и рубленой зеленью. Дополнив его гарниром и нарезкой из свежих овощей, вы получите замечательное блюдо к завтраку или обеду.

Вареный омлет в целлофановом пакете с молоком

Интересная разновидность омлета, которая тем неимение многими хозяюшками ни разу не была опробована. Для рецепта нам понадобятся только яйца и молоко, так что рецепт смело можно отнести в категорию сверх легких. При желании в яичную массу можно добавить овощи, мясо, грибы или сыр.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 ст.л. молока
  • 1 щепотка соли
  • 1 литр воды

Способ приготовления:

  1. Холодное молоко выливаем в миску.
  2. Вбиваем в него яйца и добавляем соль.
  3. Взбиваем вилкой или венчиком яичную массу до однородности.
  4. Затем выливаем ее в чистый пакет и плотно его завязываем.
  5. В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее пакет. Доводим воду до кипения и варим омлет около 20 минут.
  6. Спустя время достаем пакет из кастрюли и оставляем его полежать на столе 5 минут.
  7. Разрезаем аккуратно пакет и достаем омлет.
  8. Подаем его к столу с овощами зеленью.

Вкусный омлет в пакете без молока

Даже без молока омлет может быть пышным и вкусным, хотя многие в этом и сомневаются. Этот рецепт как раз поведаем вам о том, как его можно приготовить. Если вам рецепт придется по душе, то можете параллельно готовить несколько омлетов с разными начинками.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 горсть рубленого зеленого лука
  • 2 грибочка
  • 2 кусочка ветчины
  • 1 маленький помидор
  • 50 г сыра
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Яйца взбиваем венчиком в миске и выливаем их в пакет, добавляем соль и перец.
  2. Плотно завязываем пакет, после чего хорошенько его встряхиваем до однородности содержимого.
  3. Грибы, помидоры, лук, ветчину мелко нарезаем и кладем в пакет.
  4. Твердый сыр натираем и кладем к остальным ингредиентам и снова плотно завязываем пакет, предварительно выпустив из него весь воздух.
  5. На огонь ставим воду и доводим ее до кипения.
  6. Опускаем в кастрюльку с кипятком пакет и варим омлет четверть часа.

Теперь вы знаете, как готовить омлет в пакете. Приятного аппетита!

Омлет в пакеты выходи очень нежным на вкус, так что его с удовольствием скушают даже привередливые детишки. Благодаря малому количеству времени, которое необходимо затратить на готовку, такое блюдо будет идеальным решением для завтрака. Напоследок хочу дать пару советом, чтоб ваш омлет в пакете получился на славу:
  • Чтоб перестраховаться, и предотвратить «убегание» омлета, стоит варить его сразу в двух пакетах;
  • Для того чтоб в процессе варки пакет с омлетом не лопнул, важно предварительно выпустить из него весь воздух;
  • Параллельно можно варить несколько пакетов с омлетом в одной кастрюльке, так вы сэкономите еще больше времени;
  • Если у вас есть возможность, то вместо пакета используйте пекарский рукав.
    В нем содержится куда меньше вредных веществ, чем в обычном одноразовом пакете.

Омлет в пакете, рецепт с фото

Вкусный и нежный омлет можно поджарить не только на сковороде. Быстрый завтрак легко приготовить в духовке, мультиварке или в микроволновке. А еще омлет можно сварить в пакете! Такой интересный способ приготовления простой и очень удобный. Не нужно постоянно следить, чтобы омлет не подгорел, или переживать, что он опадет. Залил яичную смесь в пакет, опустил в кипящую воду и забыл на 25 минут — омлет сам дойдет до готовности!

Еще один неоспоримый плюс рецепта в том, что омлет готовится без капли масла, то есть получается низкокалорийным и совсем нежирным. Он содержит всего 86 ккал на 100 г, поэтому подходит для худеющих и приверженцев здорового питания. Ну а главное — омлет в пакете вкусный, высокий, пышный и невероятно нежный.

Как и у любого другого блюда, в рецепте вареного омлета в пакете есть свои маленькие секреты и нюансы приготовления.

  1. Его легко испортить, если взять слишком тонкий или рваный пакет — яичная смесь просто выльется и вытечет в воду, оставив вас без горячего завтрака. Поэтому пакет для варки обязательно должен быть плотным, без малейших дырочек, а еще лучше для перестраховки взять сразу два, чтобы быть полностью уверенным, что они не подведут.
  2. Завязывать пакеты нужно как можно крепче, а опускать обязательно в кипяток, а не в холодную воду, поэтому кастрюлю с водой лучше заранее поставить на огонь.
  3. Как только омлет сварится, ни в коем случае не нужно сразу же открывать пакет, иначе можно обжечься паром! Лучше дать ему немного постоять и только после этого распечатывать упаковку и приступать к завтраку.

В целом рецепт омлета в пакете простой и незамысловатый. Освоив все азы, можно усложнить приготовление, добавить новые ингредиенты и разнообразить таким образом вкус блюда. Например, можно сварить омлет с зеленью — для этого нужно просто добавить в яичную смесь мелкорубленный укроп, петрушку, базилик, орегано или любую другую зелень, которая вам нравится.

Или разнообразить вкус, добавив овощи, вареное мясо, морепродукты или грибы. Например, вкусным получится омлет с отваренной цветной капустой или с брокколи, с креветками или с томатами. А может, вам нравится сладкий омлет? Тогда в него просто можно добавить немного свежих сезонных ягод и готовить по тому же принципу. Какие бы добавки вы ни выбрали, их нужно класть в яичную смесь только после ее взбивания, очень аккуратно перемешать и перелить в пакет.

Если вы любите нежный и пышный омлет, этот рецепт создан специально для вас, а инструкция по шагам поможет приготовить омлет идеально! Но знайте: добиться золотистой корочки никак не удастся, поэтому если вы предпочитаете румяный омлет, все-таки придется отказаться от идеи пакета, прибегнуть к традиционному приготовлению и жарить его на сковороде.

Ингредиенты

  • куриные яйца 3 шт.
  • молоко 0,5 ст.
  • соль 1-2 щеп.

Как приготовить омлет в пакете

  1. В первую очередь наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь. Достаточно 1 литра жидкости, она не должна доходить до краев кастрюли приблизительно на 5 сантиметров. Пока закипает вода, занимаемся приготовлением яичной смеси для омлета. В миску или в специальную чашу миксера вбиваем 3 крупные куриные яйца.
  2. Добавляем щепотку соли и взбиваем яйца при помощи миксера в плотную пену. В яичную массу вливаем 0,5 стакана молока и снова взбиваем. В результате должна получиться плотная и пузырящаяся смесь.
  3. Берем обычный одноразовый пакет, аккуратно переливаем в него взбитую массу для омлета и завязываем сверху. Пакет желательно взять крепкий, если вы сомневаетесь в его прочности, лучше перестраховаться и использовать сразу два на случай, если один из них порвется.
  4. Очень осторожно, чтобы не обжечься, опускаем пакет в кастрюлю с кипящей водой. Яичная масса очень легкая и не будет опускаться на дно, поэтому прикрываем кастрюлю крышкой.
  5. Варим омлет в течение 25 минут при слабом кипении воды в кастрюле. Спустя указанное время вынимаем пакет и оставляем его в закрытом виде на 2-3 минуты, чтобы он немного остыл.
  6. После этого срезаем завязанную верхушку и извлекаем омлет из пакета.
  7. Разрезаем на порционные кусочки и раскладываем блюдо по тарелкам.

Омлет, приготовленный в пакете, получается очень нежным, пышным и плотным, хорошо держит форму как в теплом виде, так и после полного остывания. Подавать его можно сразу же, дополнив листьями салата, свежими или консервированными овощами, своим любимым соусом.

На заметку

  • Все ингредиенты для приготовления омлета в пакете должны быть комнатной температуры. Молоко можно слегка прогреть в микроволновой печи — 20-30 секунд на максимальной мощности. Яйца лучше достать из холодильника заранее, чтобы они немного нагрелись.
  • Если нет миксера, взбить яйца с молоком можно при помощи блендера с насадкой венчик или вручную.
  • В омлет можно добавить любые специи на свой вкус.

Пышный омлет в пакете


Блюда из яиц любимы многими. Но иногда привычные рецепты надоедают, и тогда хочется попробовать что-нибудь новое. При этом желательно, чтобы калорийность завтрака или ужина не возросла. Всем этим условиям удовлетворяет воздушное, пышное, вкусное блюдо под названием «Вареный омлет в пакете». Оно готовится без растительного и сливочного масла, имеет нежнейшую консистенцию и более насыщенный вкус, чем стандартные яйца вкрутую или всмятку. Готовится такой омлет быстро и особых кулинарных навыков не требует. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты


Для приготовления одной-двух порций отварного омлета в пакете понадобятся:
  • 3 яйца;
  • 150 мл свежего молока;
  • соль и пряности по вкусу.

Также вы можете добавить к смеси яиц и молока любую зелень, которая вам нравится. Особенно вкусным он получается с укропом, рукколой, базиликом или зеленым луком.

Приготовление омлета в пакете


Последовательно выполняем следующие действия:
1. Ставим на огонь кастрюлю среднего размера, наполнив ее предварительно водой на две третьих объема.
2. Взбиваем яйца с солью венчиком или погружным миксером до образования пены с пузырьками.


3. Вливаем в чашу молоко и продолжаем взбивать. Масса останется жидкой, но слегка увеличится в объеме, приобретет воздушность и пышность.

4. Если готовим омлет с зеленью, мелко нарезаем ее и добавляем в смесь молока и яиц сразу после взбивания.
5. Переливаем яично-молочную основу для омлета в пакет и завязываем его узлом, оставив свободное пространство.

6. Осторожно погружаем пакет в кипящую воду и варим 15 минут. Можно прикрыть кастрюлю крышкой.

7. Достаем пакет с готовым блюдом из воды, разрезаем, аккуратно выпускаем пар и выкладываем омлет на подготовленную тарелку.

Кулинарные советы


  • Для отваривания используйте два неокрашенных пакета, вложив один из них в другой. Это предотвратит вытекание омлета в случае повреждения полиэтилена.
  • По окончании варки развязывайте узел аккуратно, чтобы не обжечься горячим паром. Лучше это делать в перчатках или предварительно проткнуть ножом пленку, чтобы пар вышел тонкой струйкой.
  • При желании вы можете добавить в омлет остатки ужина: измельченное мясо, нарезанную мелкими кусочками колбасу, а также сыр или помидоры. Это повысит питательность завтрака, сделает его более сытным, но и калорийность тоже возрастет.
  • Подавайте вареный в пакете омлет сразу после варки, выждав минут пять. Он особенно вкусен в свежеприготовленном виде. Блюдо можно дополнить зеленью и овощной нарезкой. В этом случае оно станет не только главной составляющей, но и украшением вашего завтрака.

Омлет в пакете c ягодами и без: рецепт с фото

Омлет в пакете — простое блюдо, достаточно быстро готовящееся. Его легко дополнить различными начинками. Фото омлета с ягодами, приготовленного в пакете:

Омлет с ягодами, приготовленный в пакете

Для приготовления двух порций понадобятся:

  • 3 куриных яйца;
  • 200 мл ягод;
  • лимон;
  • Сахар, соль по вкусу.

Время приготовления омлета, сваренного в пакете — 25 минут. Длительность может отличаться, в зависимости от состояния фруктов.

С замороженными ягодами готовка немного затянется.

Рецепт омлета в пакете:

  1. Почистите яйца, отделите желтки. Взбейте обе части яиц отдельно друг от друга, добавив к желткам сахар, а к белкам — соль.
  2. Соедините их, перемешивая.
  3. Ополосните ягоды, удалите лишнее.
  4. Поместите ягоды в емкость, добавьте яичную основу.
  5. Переместите смесь в целлофановый пакет, завяжите его.
  6. Вскипятите в кастрюле воду.
  7. Поместите пакет в кипящую воду.
  8. Варите омлет 20 минут.
  9. Подавайте с сиропом или вареньем.

Классический рецепт омлета, сделанного в пакете, с видео инструкцией

Омлет в пакете, сваренный в кастрюле — нежное блюдо, способное сохранить пышность при остывании. Для приготовления используются стандартные ингредиенты, что обуславливает невысокую калорийность.

Для двух порций блюда понадобятся:

  • 3 яйца;
  • полстакана молока;
  • соль.

Длительность приготовления — 15 мин. Рецепт омлета уникален способом приготовления. Целлофановый пакет ограничивает объем блюда, а варка в кастрюле сохраняет полезные вещества. На выходе получается питательный, плотный омлет. Рецепт:

  1. Взбейте яйца, добавив соль.
  2. Аккуратно влейте молоко, помешивая смесь.
  3. Вскипятите воду в кастрюле, заполнив емкость на половину.
  4. Перелейте яичную основу в пакет.
  5. Поместите пакет во второй.
  6. Завяжите пакеты и поместите их в воду.
  7. Варите блюдо 12 минут.
  8. Подавайте с любыми добавками, по своему вкусу. К простому омлету подходит сливочное масло.

Видео приготовления омлета в пакете, сваренного в кастрюле:

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

Подруга научила меня готовить омлет в пакете. Теперь это мой любимый завтрак

Тем, кого интересуют максимально вкусные и полезные варианты излюбленных блюд, стоит обратить внимание на этот способ приготовления завтрака. Вареный омлет получается не хуже своего аналога, жаренного на сковороде. Мягкое и сочное блюдо готовится без капли масла или другого жира. Угощение, приготовленное в пакете, идеально подходит для детского питания. Этот вариант пригодится также тем, кто сидит на диете или просто следит за своей фигурой. От жаренного на сковороде он отличается отсутствием корочки, а также особенной нежностью и мягкостью. Рецепт предусматривает наличие в составе блюда молока и яиц. При желании в него можно добавлять различные овощи, зелень, сыр или мясные продукты.

Ингредиенты классического рецепта

Для приготовления используют:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – две трети стакана.
  • По вкусу – соль.

Приготовление

Действовать нужно так:

  1. Взбить при помощи миксера яйца с солью до образования пены.
  2. Затем в состав добавляют молоко и снова взбивают так, чтобы получилась пышная, жидкая масса.
  3. Составляют один в один два полиэтиленовых пакета, выливают в них приготовленную массу. Завязывают мешочек и опускают в кипяток на 10 минут.
  4. По истечении этого времени готовый омлет достают, выворачивают из мешочка на тарелку, разрезают и подают на стол.

Угощение с сыром, ветчиной и овощами

Рецепт можно значительно разнообразить, добавив в сваренный в пакете деликатес ветчину, овощи и грибы. Для приготовления 1 порции омлета понадобятся:

  • 2 яйца;
  • ветчина (мелко нарезанная) — два ломтика;
  • сыр (тертый) – полстакана;
  • сладкий перец (мелко нарезанный) – одна столовая ложка;
  • укроп (измельченный) – две столовые ложки;
  • аджика или сальса – одна столовая ложка;
  • шампиньоны (нарезанные) – 2 шт.

Особенности приготовления

Действуют так:

  1. Разбивают яйца во вместительный полиэтиленовый пакет.
  2. Сжимают его так, чтобы удалить излишки воздуха, и закрывают.
  3. Встряхивают, чтобы взбить содержимое. Затем открывают и добавляют оставшиеся ингредиенты (по рецепту). Снова выдавливают излишки воздуха и закрывают пакет.
  4. Наливают в большую кастрюлю воду и доводят ее до кипения.
  5. Опускают пакет в кипяток (можно сразу несколько). Готовят в продолжение получаса. Открывают пакет и выкладывают готовое блюдо на тарелку.

Еще один рецепт

Для приготовления используют:

  • Ветчину (нарезанную) – две столовые ложки.
  • Помидор – две столовые ложки.
  • Сладкий перец – одну столовую ложку.
  • Зеленый лук – одну ст. ложка.
  • Сыр твердый – 2 столовую ложку.
  • Два зубчика чеснока;
  • Два яйца.

Описание способа приготовления

Действуют так:

  1. Помидор, ветчину и перец режут на ровные кубики.
  2. Измельчают чеснок и лук (зеленый).
  3. Сыр натирают на терке.
  4. Пакет для запекания вкладывают в подходящую емкость, вбивают в него два яйца, разминают их в однородную массу.
  5. Выкладывают в нее сыр и овощи и все перемешивают вручную.
  6. Затем на дне пакета формуют содержимое в брикет и сворачивают так, чтобы из него постепенно вышел воздух.
  7. Осторожно погружают пакет в кипяток и варят в продолжение тринадцати минут. Если используется большее количество яиц, время следует увеличить.

Готовое угощение легко извлекают из пакета на плоское блюдо, сервируют зеленью и подают.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Омлет в пакете: рецепт с фото

Омлет – блюдо с нежной структурой и упрямым характером. Сколько нервной энергии было потрачено кулинарами в попытках не дать омлету опасть. Уж его и взбивали, и сдабривали сливками, и держали на водной бане, и читали над ним заклинания – омлет одобрительно покачивал пышной шапкой, пока шло его приготовление, но стоило подать омлет к столу – и он тут же превращался в тощенький яичный блин. А происходило все это оттого, что в арсенале кулинаров не было одного волшебного средства укрощения строптивых, а именно целлофанового пакета. В пакете омлет ведет себя смирно, будто выпускник кадетского училища. Делает все, что ему велено: исправно пузырится и пышнеет, а будучи извлечен из пакета и выложен на тарелку, сохраняет первозданную форму даже после полного остывания. Без единого грамма муки! И ни капли масла. Блюдо получается самое что ни на есть диетическое. Омлет в пакете подойдет и для соблюдающих диету, и для тех, кто стремится похудеть. Калорий мало, пользы и внутреннего стойкого благородства хоть отбавляй. Для полной ясности я сняла пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Яйца куриные сырые — 3 шт.
  • Молоко 1,5-3,5% жирности — 160 мл.
  • Соль — по вкусу.

Также вам понадобится пищевой пластиковый пакет и канцелярская резинка. Удобнее всего использовать специальные пластиковые пакеты для заморозки, они устойчивы к температурам и заметно плотнее обычных полиэтиленовых пакетов, что позволяет им не рваться в процессе приготовления. Такие пакеты можно купить в любом супермаркете.

Пошаговый рецепт приготовления омлета в пакете

Смешайте в миске яйца с молоком.

Тщательно взбейте все ручным миксером или обычным венчиком. Посолите по вкусу.

Чтобы удобнее было перелить омлет в пакет, поместите его в глубокую миску и вылейте в него смесь для омлета, таким образом мы освобождаем обе руки для удобства.

Плотно закрутите края пакета и закрепите канцелярской резинкой.

Налейте в небольшую кастрюлю примерно 1,5 литра воды. Поместите в воду пакет, доведите до кипения и варите на небольшом огне примерно 8-10 минут (чем больше яиц вы использовали, тем больше времени потребуется — омлет из пяти яиц будет вариться в пакете около 25 минут). Как только масса внутри пакета станет плотной — блюдо готово.

Аккуратно достаньте пакет с готовым омлетом из кастрюли и дайте ему немного остыть.

Аккуратно снимите резинку с пакета или просто срежьте верхушку ножницами, чтобы было удобнее. Старайтесь сделать это аккуратно, чтобы не обжечься горячим паром. Омлет в пакете получается очень нежным и воздушным, совсем не похожим на омлет, приготовленный на сковороде или, например, микроволновке.

Переложите омлет из пакета на тарелки и подавайте к столу на завтрак или обед. Приятного аппетита!

Как приготовить заменитель яиц для полностью веганского омлета

Для этого бранча не нужны яйца.

Только потому, что ее диета основана на растениях, это не значит, что горячо для еды. Лорен Тойота из блога отказывается от привычной еды. Фактически, она не могла жить без этого.

Для серии видео Chatelaine , Vegan It! вместе с Лорен Тойота, , бывший VJ MuchMusic и нынешняя звезда YouTube и автор кулинарных книг, демонстрирует, как создавать веганские версии любимых всеми классических блюд, таких как жареный сыр и салат цезарь, без сложных рецептов и компромиссов по вкусу.

Веганские макароны и сыр! Как приготовить классическую комфортную еду без молочных продуктов

В этом Vegan It! серия:

Лорен готовит пушистый омлет с начинкой и яйцами. Вот ее хитрости для:

В поисках заменителя яиц

При приготовлении веганской комфортной еды Toyota копирует вкус и текстуру мяса, яиц и рецептов с молочными продуктами. Но ее блюда также должны быть похожи на свои традиционные аналоги. Чтобы заменить яйца в своем омлете, Toyota использует муку из нута (которая также добавляет дополнительный белок), пищевые дрожжи и куркуму из-за их ярко-желтого цвета — эти порошки также действуют как усилители вкуса.

Приготовление пышного веганского омлета

Вместо взбивания яиц или взбивания яиц Toyota смешивает в высокоскоростном блендере веганские продукты для буфетов, такие как тофу средней твердости, немолочное молоко, пищевые дрожжи, крахмал тапиоки (в качестве связующего) и несколько специй. Это придает кляру воздушную консистенцию, поэтому при приготовлении оно имеет текстуру, похожую на яйца.

Забивание пломбы

Обычные омлеты — это прекрасно, но ничто не сравнится с омлетом с начинкой из овощей и сыра.Toyota наполняет ее обжаренными грибами и зеленым луком, а также веганским сыром чеддер, но говорит, что вы можете проявить творческий подход со своими начинками — если они сделаны на растительной основе.

Рецепт веганского омлета

ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 2 больших омлета

PREP ВРЕМЯ : 20 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВРЕМЯ : 35 минут

Тесто для омлета

  • 2/3 кирпича тофу средней твердости (ок.1 чашка измельченной)
  • 1/2 стакана немолочного молока
  • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 3 ст.л. нута
  • 2 столовые ложки тапиокового крахмала / муки
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки приправы Old Bay (по желанию) * можно добавить порошок чили
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 ч. л. молотого перца
  • 1-2 столовые ложки веганского масла (для жарки омлета)

Начинка для омлета

  • 1 стакан грибов, крупно нарезанных
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 мелко нарезанные зеленые луковицы
  • морская соль и молотый перец по вкусу
  • 1 стакан тертого веганского сыра чеддер

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты для теста в блендер и перемешайте до однородной массы.
  2. Для начинки разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с растительным маслом. После того, как грибы обжарить в горячем виде, примерно 4–5 минут до их готовности. Снимите со сковороды и протрите, чтобы приготовить омлет на той же сковороде.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого. Нанесите на поверхность сковороды слой веганского масла. Вылейте немного теста для омлета в центр и распределите его до толщины примерно 1/4 дюйма. На приготовление первой стороны уйдет от 3 до 4 минут. Вы заметите, что жидкое тесто прожарилось и потемнело по периметру омлета.
  4. На этом этапе добавьте к одной стороне омлета несколько приготовленных грибов, мелко нарезанный зеленый лук и тертый сыр. Примерно через 30 секунд вы можете использовать лопатку, приподнять одну сторону и сложить ее, чтобы получилась форма полумесяца.
  5. Примерно через 30 секунд осторожно переверните омлет на другую сторону.
  6. Накройте сковороду крышкой, чтобы сыр действительно хорошо растаял внутри, и готовьте еще 2–3 минуты.

Узнайте, как приготовить идеальный пушистый омлет

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Роллы с лазаньей
Популярные рецепты

Омлет в мешочке

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.

Вот отличный способ устроить вкусный завтрак без беспорядка.

Организуйте омлет в баре-мешке !!!

Не знаю, откуда взялась эта идея, но моя мама этим занимается уже давно, и я собираюсь поделиться этой забавной идеей со всеми вами сегодня!

Во-первых, вам нужно подготовиться.Вам понадобятся пакеты Ziplock Freezer объемом в кварту. Убедитесь, что они морозильные, и я предлагаю не использовать для этого универсальный бренд.

Что еще нужно?

2 яйца на человека
Молоко
И любая комбинация перечисленных ниже ингредиентов:

Вареный бекон, просушенный и нарезанный
Крошка колбаса, приготовленная
Ветчина
Помидоры
Зеленый лук
Белый лук
Тертый сыр на ваш выбор
Шпинат
Грибы
Перец
Сальса
Соль
Перец

Я что-нибудь забыл ?? Будьте изобретательны!

Вот что вы делаете!

Начните с кипячения большого количества воды в большой кастрюле (или в самой большой кастрюле). Разложите ингредиенты в своих мисках в форме шведского стола. Поместите пакеты Ziplock Freezer, яйца и молоко в первую очередь. Попросите каждого человека начать с первой очереди, разбить два яйца в миску и добавить немного молока, а затем немного взбить. Перелить в пакет. Вы также можете предварительно взбить яйца и молоко для более простого начала! Просто убедитесь, что в каждый пакет вложено два яйца.

Пройдите по очереди и добавьте ингредиенты по своему усмотрению! Когда вы закончите добавлять в омлет все вкусные угощения, застегните сумку на молнию, выдавливая весь воздух на ходу.

Опустите пакеты в кастрюлю с кипящей водой по несколько раз и прокипятите 15 минут.

Выньте щипцами, откройте пакет, выдвиньте омлет и добавьте еще немного сыра! Если хотите, добавьте немного сметаны, сальсы или гуакамоле!

Так просто, не нужно беспокоиться о том, что омлет прилипнет, испортится или затянется! Все они могут быть съедены одновременно, чтобы получился замечательный завтрак за столом! Просто добавь мимозы!

* ЕСЛИ вы хотите приготовить омлет из трех яиц, как любит муженек, готовьте дольше, например, 18 минут или больше.

Омлет в мешочке

  • 2 яйца на человека
  • Молоко
  • [b] И любая комбинация перечисленных ниже ингредиентов: [/ b]
  • Бекон приготовленный, просушенный и нарезанный
  • Колбаса колбаса вареная
  • Ветчина
  • Помидоры
  • Зеленый лук
  • Белый лук
  • Сыр на ваш выбор, тертый
  • Шпинат
  • Грибы
  • Перец
  • Сальса
  • Соль
  • Перец
  1. Начните с кипячения большого количества воды в большой кастрюле (или в самой большой кастрюле).Разложите ингредиенты в своих мисках в форме шведского стола. Поместите пакеты Ziplock Freezer, яйца и молоко в первую очередь. Попросите каждого человека начать с первой очереди, разбить два яйца в миску и добавить немного молока, а затем немного взбить. Перелить в пакет. Вы также можете предварительно взбить яйца и молоко для более простого начала! Просто убедитесь, что в каждый пакет вложено два яйца.
  2. Идите по очереди и добавляйте ингредиенты, как вам нравится! Когда вы закончите добавлять в омлет все вкусные угощения, застегните сумку на молнию, выдавливая весь воздух на ходу.
  3. По несколько опускайте пакеты в кастрюлю с кипящей водой и кипятите 15 минут.
  4. Выньте щипцами, откройте пакет, вытащите омлет и добавьте еще немного сыра! Если хотите, добавьте немного сметаны, сальсы или гуакамоле!
  5. * ЕСЛИ вы хотите приготовить омлет из трех яиц, готовьте дольше, например 18 минут или больше.

3.2.2708

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *