Как фаршировать перец с фаршем и рисом: Фаршированный перец с фаршем и рисом

Содержание

Фаршированные перцы рисом и фаршем

Одним из самых популярных блюд на наших столах является «Фаршированные перцы». Рецептов этого блюда много и каждая хозяйка готовит его по-своему. Это угощение хорошо как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Сытное, аппетитное и самое главное, полезное, оно любимо и детьми и взрослыми. Обычно за основу многих рецептов фаршированных перцев берется классический – «Фаршированные перцы с фаршем и рисом», далее каждая хозяйка добавляет в рецептуру свои секретные ингредиенты. Результат — изумительное блюдо, которое радует наших близких. Рассмотрим самые популярные рецепты.

Классический рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом

Классический рецепт перчиков, наверное, известен всем, но и он имеет свои секреты приготовления. Во-первых, перцы для фаршировки нужно правильно выбрать. Надо покупать ровные и тугие перчики с тонкой кожей. Во-вторых, рис нужно промывать после отваривания, иначе фарш склеится и не будет рассыпчатым.

И, в-третьих, рис обязательно нужно отваривать, это сократит время готовки и придаст начинке мягкость.

Ингредиенты:

  • болгарские перчики – 10 шт.
  • фарш из мяса – 350-450 г
  • рисовая крупа – половина стакана
  • лук красный или белый – 1-2 шт.
  • морковка не большая – 1 корнеплод
  • паста из томатов – 50 г
  • перец, соль, приправы – по вкусу
  • сметана 20% – 200 г

Как приготовить:

Почистить перец. Здесь главное правильно вынуть семечки, чтобы не повредить перцы. Можно просто срезать верхушки и вычистить семечки, а можно надрезать верхнюю часть перца и сделать крышечки. После того как перец очищен, его нужно хорошо промыть.

Фарш для перцев готовить очень просто. Овощи нужно мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле, пассируем овощи несколько минут.

Рис нужно отварить примерно 8 минут, чтобы он остался слегка недоваренным. Рис надо промыть и смешать с овощами и фаршем в одной миске.

Фарш для перцев солим и перчим по вкусу.

Готовую начинку закладываем в перцы, но не слишком плотно. Имейте в виду, что рис при тушении еще увеличится в размере. В широкую кастрюлю (можно казан) ставим наши перцы на дно одним слоем. Перчики должны стоять плотно срезом или крышечками вверх. Заливаем кипятком и варим на меленьком огне примерно половину часа, добавляем томатный соус, соль, лист лавра и варим еще минут 12. Готовые перцы подавать, приправив сметаной и измельченной зеленью. Если вы любите пряный вкус, можно вместо пасты добавить соус из томатов с добавлением базилика.

Рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом для духовки

Этот рецепт аппетитных перчиков позволит вам приготовить привычное блюдо абсолютно по-новому и удивить своих домашним изысканным угощением.

Вам понадобятся:

  • перцы крупные (светофор) – 9 шт
  • фарш из мяса – 350-450 г
  • рисовая крупа – 100 г
  • луковица не большая – 1шт
  • морковь не большая – 1шт
  • сыр твердых сортов – 150 г
  • зелень любая – пучок.
  • соль, перец – на ваш вкус
  • томат – 1 столовая ложка

Как приготовить:

Чистим перцы. В отличие от предыдущего рецепта, перец нужно разрезать пополам вдоль, но, не удаляя при этом хвостик. Половинки очищаем от семечек и тщательно промываем. Для того чтобы перцы получились мягкими и сочными их нужно поместить в микроволновку на 8-12 минут. После этой процедуры перчики будут нежными. При желании можно снять шкурку.

Начинку готовим по классическому рецепту, смешав мясной фарш, пассированные овощи и отваренный рис. Соль, перец на ваш вкус. Также в начинку можно добавить разные ингредиенты на ваш вкус. К примеру, пикантности придаст укроп, а остроты перец Чили.

Как только микроволновка сообщила о готовности перцев, нужно включить духовку для разогрева. Пока она греется, нужно начинить лодочки. Положив начинку в каждую лодочку, укладываем их в глубокий противень в один слой.

На дно противня нужно налить соус из воды, соли и томатной пасты. Соус должен доходить до 2/3 перца. Сверху посыпаем наши фаршированные лодочки тертым сыром, закрываем форму фольгой и ставим запекаться при температуре 180 градусов на 25 минут. Подавать перцы, посыпав мелко нарезанной зеленью. Если вы готовите начинку без риса, к перчикам можно подать на гарнир отварной картофель.

Перцы с фаршем и рисом в мультиварке

Мультиварка уже давно стала помощницей на кухнях наших женщин. Она освобождает нас от необходимости стоять у плиты, а блюда, приготовленные в ней, получаются нежными и аппетитными.

Фаршированные перчики в мультиварке получаются всегда красивыми, сохраняют свою форму и привлекательный цвет.

Необходимые продукты:

  • плоды перца болгарского – 6-8 шт.
  • фарш из мяса – 450 г
  • рисовая крупа – 150 г
  • луковица – 1 шт
  • морковка – 1 шт
  • томат – 50 г
  • сметана 20% – 150 г
  • приправы по вкусу

Как приготовить:

Перцы очищаем от семечек и промываем. Начинку готовим из мясного фарша, пассированных овощей, а также наполовину отваренного риса. Рисовую крупу после варки лучше промыть, тогда начинка будет нежной.

Закладываем начинку в перчики. Ставим перчики в емкость мультиварки вертикально. Они должны плотно стоять друг к дружке. В емкость нужно налить кипяток так, чтобы она покрыла перчики. Задать на табло управления режим тушение на 45 мин. После того, как программа закончится, добавить к перцам соус из томатной пасты, и сметаны, не забудьте посолить и приправить специями. Включите прибор в режиме жарки на 10 мин. Перцы в томатно-сметанном соусе готовы! Если перцев мало, в мультиварку можно положить очищенный картофель, разрезанный пополам, он дополнит блюдо и понравится как детям, так и взрослым.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт из Австрии

Да фаршированные перчики любят не только в нашей стране. Это блюдо встречается во многих мировых кухнях, но в каждой из них при приготовлении имеются свои секреты. В Австрии его готовят по-особенному, попробуйте вам обязательно понравится.

Что нужно:

  • плоды болгарского перца – 12 шт.
  • фарш свиной – 600 г
  • рис – 100 г
  • луковица – 2 шт
  • яйца вареные – 2 шт
  • томатный сок – 350 г
  • бульон из косточек – 1л
  • зелень и приправы по вкусу
  • подсолнечное масло, мука – по 20 г
  • чеснок
  • сельдерей

Как приготовить:

Рецепт приготовления перца фаршированного фаршем и рисом по-австрийски довольно прост, несмотря на большое количество ингредиентов. Первым делом нужно приготовить соус. Для соуса необходимо порезать сельдерей и одну луковицу, обжарить на растительном масле до приятного цвета. Всыпать 1 ложку муки и быстро перемешать, тушить 5 минут. Влить бульон и добавить томатный соус, посолить, поперчить, приправить специями, тушить на медленном огне 60 минут.

Пока соус тушится, нужно нафаршировать перцы. Начинку готовим из лука, чеснока и яиц – их мелко рубим кубиками. Добавляем к этой смеси припущенный рис и мясной фарш, соль перец по вкусу.

Перцы очищаем от семечек, промываем и фаршируем.

Когда соус готов, его нужно процедить. Он должен быть не сильно сладким и в меру густым, если нужно, можно добавить соль и бульон.

Перцы укладываем в широкую кастрюлю срезами вверх, заливаем соусом и тушим 25-30 минут. Блюдо по этому рецепту получается ароматным и сытным.

Фаршированные перцы с рубленным куриным фаршем и кабачком

Это рецепт понравится тем, кто предпочитает более легкую и полезную пищу. Вкус у этого блюда нежный и необычный, он обязательно понравится вашим гостям. Блюдо можно отнести к разряду праздничных.

Необходимые продукты:

  • болгарские перцы цветные – 1 кг
  • помидор – 2 шт
  • томатный сок – 300 мл
  • лук – 1 (средний)
  • чеснок – 1 головка
  • куриное филе – 500 г
  • кабачок – 1 (средний)
  • петрушка, укроп – по 1 пучку
  • майонез – 3 ст. ложки
  • горчица – 2 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Этот рецепт фаршированных перцев очень прост. В первую очередь нужно замариновать курицу. Режем филе на мелкие кубики. Смешиваем их с мелко нарезанной зеленью и репчатым луком. В смесь нужно добавить соль, перец, майонез и горчицу. Все перемешиваем и оставляем на 30-40 минут на столе.

Теперь нужно подготовить кабачок. Его необходимо порезать кубиками и потушить 10-15 минут. Добавить к кабачку рубленые помидоры и чеснок, тушить еще 15 минут.

Фаршировать перцы можно двумя способами.

Способ первый. Заполнить каждый перец наполовину сначала курицей, а потом овощами.

Способ второй. Остудить овощи, смешать с курицей и наполнить перчики.

Заполненные перцы нужно поставить в кастрюлю, ввести томатный сок, добавить немного воды, соль, перец, лавровый лист. Тушить на медленном огне 30 минут.

Перчики фаршированные с мясом и грибами

Этот рецепт позволит разнообразить привычное блюдо и подарит новые ощущения вашим близким.

Ингредиенты:

  • перчики зеленые или цветные – 10 шт
  • фарш рубленный – 500 г
  • лук – 2 шт. (большие)
  • шампиньоны свежие или сухие – 500 г
  • сливки – 100 мл
  • белое вино – 100 мл
  • сыр твердый – 100 г
  • соль, перец по вкусу

Как готовить:

Мясо, грибочки и лук пассировать на масле, добавить вино и сливки, тушить 30 минут на медленном огне. Посолить и поперчить.

Перцы разрезать вдоль на 2 половинки и отправить в микроволновую печь на 12 минут.

Лодочки начинить смесью из грибов и мяса, посыпать сыром и запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью и подать на стол.

Для этого блюда больше подходит куриное или свиное мясо, оно быстрее готовится и становится мягким и сочным.

Этот простой рецепт можно использовать и в вегетарианском исполнении. Мясо можно заменить любыми овощами, тогда блюдо получится легким и диетическим.

Секрет: Любое мясо перед нарезкой нужно отбить ножом или специальным молоточком, тогда мясной фарш получится нежным и сочным.

Перчики фаршированные Греческие

В Греции это блюдо подают на праздничный стол. Оно имеет изумительный вкус и аромат. Конечно, греческие хозяйки готовят его по-разному, ведь у каждой из них есть свой секрет. Этот рецепт классического приготовления перчиков по-гречески.

Необходимые продукты:

  • плоды паприки большие – 4 шт.
  • фасоль белого цвета – 450 г
  • сыр (фета) – 150 г
  • кус-кус – 0,5 стакана
  • зеленый лук – 4 пера
  • чеснок – 1 зубчик
  • орегано сухой – 1 ч. ложка
  • соль, перец – по вкусу

Как приготовить:

С перчиков срезать верхнюю часть, очистить от семечек, а верхушки мелко покрошить. Приготовить начинку. Для этого смешать все ингредиенты в одной миске. Фасоль лучше вымочить перед приготовлением в течение 6 часов. Можно замочить на ночь. Итак, смешиваем сыр, фасоль, кус-кус, мелко порубленный чеснок и приправляем солью с перцем. Важно для этого блюда нужно выбирать плотные мясистые перцы.

Когда начинка готова, закладываем ее в перчики, но не слишком плотно. Если вы готовите на плите, поставьте перцы в кастрюлю, налейте воды и варите на медленном огне в течение 4-х часов.

Если вы предпочитаете готовить в духовке, нужно составить перчики в кастрюлю, налить стакан воды, плотно закрыть крышкой и запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Важно, перед тем как поставить кастрюлю с перчиками в духовку, ее нужно разогреть. Готовые перцы подавать на стол, посыпав зеленым луком.

Рецепт заготовки перцев на зиму

Многие хозяйки очень сожалеют о том, что фаршированные перчики они могут готовить только осенью. Зимой эти овощи толстокожие и дорогие. Однако есть прекрасный и легкий рецепт заготовить перчики на зиму и радовать своих близких этим восхитительным блюдом до самой весны.

Рецепт перца на зиму по-сербски

Перец фаршированный овощами на зиму

Перец для фарширования на зиму замороженный

Раньше наши мамы и бабушки мариновали перец и закатывали в банки, но вкус уксуса напрочь убивал тот неповторимый аромат, который имеют свежие перчики. Сегодня нам известен другой рецепт – заморозка. Перцы прекрасно переносят заморозку. Перед заготовкой перчики нужно почистить, промыть и просушить. Далее вставляем один перчик в другой и упаковываем полученные колбаски в пакет. Складываем в морозильник и наслаждаемся зимой фаршированными перчиками. Таким образом, можно заготовить как перчики целиком, так и лодочки.

А еще замораживать перчики на зиму можно прямо с начинкой. Рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом на зиму очень прост. Приготовьте перчики как вы любите, и поместите их в морозильную камеру. Зимой вам останется их лишь достать, сложить в кастрюлю и потушить.

 

лучшие рецепты с мясным фаршем, рисом и подливой

Привет дорогой читатель!

Фаршированные перцы одно из любимых блюд, которое я частенько готовлю. Я их ещё полюбил с детства, когда мама готовила их. Помню потрясающий вкус. Вообще сочетание овоща и мясного фарша всегда будет популярным. И о таком союзе мы и поговорим сегодня.

Рецепт фаршированного болгарского перца мясным фаршем и рисом

Давай пробежимся по продуктам. Смешно сказано.

Как видно из названия, нам понадобиться три главных ингредиента:

  • мясной фарш — 500 грамм,
  • рис — 150 грамм
  • болгарский перец — 10 штук

Вспомогательные продукты:

  • 1 луковица
  • помидоры — примерно 500-700 грамм
  • лавров. лист, перец черный молотый, соль.

Лучше всего для приготовления подойдет свиное мясо с добавлением сало. Если не хотите использовать свиное, можете взять другое мясо. Но все равно рекомендует добавить сало. Так фарш будет нежнее.

Готовим

Начинаем с начинки. Нужно отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Определяется так, пробуем рис на жесткость. Он как бы должен быть одновременно полумягким и полужестким.

Советую готовить самим мясной фарш. Так вы будете точно знать, из чего он состоит

Измельчаем лук, просто его мелко нарезаем.

Теперь на понадобиться глубокая миска. Складываем туда фарш и рис. Дальше кладем измельченный лук. Солим и перчим. И хорошо перемешиваем. Делаю я это руками, ими точно хорошо перемешаете. Руки обязательно помыть. Пробуем на соль, если не хватает, досаливаем.

Беремся за помидоры. Помидоры должны быть свежими, без черный гнилых пятен. Парой несвежие помидоры могут легко испортить блюдо. И после этого вы разочаруетесь в данном блюде. Пропускаем их через мясорубку. Нам понадобиться 3 столовых ложек полученной помидорной массы и добавляем в мясную смесь.

Начинка для фарширования готова.

Следующий черед за перцем. Их нужно обработать. Это происходит следующим образом. Срезаем верхушку, выскребаем семена изнутри. Промываем под струей воды. Должны получится как на фото ниже

Осталось совсем немного. Полученной начинкой заправляем подготовленные перцы. И выкладываем в кастрюлю. Совет: чтобы фаршированные перцы не подгорели, положите на дно кастрюлю пару листьев капусты.

Вы наверно в начале задавались вопрос, когда приготавливали помидорную кашецу, куда девать остальную часть? Ответ простой. Из оставшейся части мы приготовим подливу. Нам понадобиться отдельная кастрюлька. Разбавляем небольшим количеством кипяченной воды. Солим и перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист и перец горошек. Перекипятите.

Сверху по желанию можно положить морковку.

Подливой заполняем катрюлю с фаршированными перцами. Нужно заполнить так, что она покрывала полностью перцы. Ставим на огонь и ждем когда закипит. И тушим  в течении 30-40 минут.

Получилось очень вкусно. Отличный способ украсить праздничный стол. Желательно подавать горячим.

Супер рецепт: фаршированные перцы в духовке

Теперь давайте перейдем к следующему варианту приготовления. Здесь мы будем использовать духовку. Ничего сложного. Готовится просто. Фаршированные перцы получаются нежными и сочными за счёт фарша, который состоит из мяса говядины и свинины. А сыр сверху образует золотистую корочку. Выглядит так аппетитно. Ваши родные буду очень рады такому блюду.

Продукты, которые нам понадобятся:

  • Перец болгарский (в свою очередь он служит формочкой) — 4-5 штук (крупных)
  • Фарш говядины и свинины — в равных пропорциях по 150 грамм.
  • Репчатый лук, морковь по 1 шт.
  • Рис — 3/4 стакана
  • Твердый сыр — 150 грамм
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Масло оливковое, томатная паста — по 2 столовой ложке

По этапное приготовления

1 Перед как приступить к подготовке ингредиентов, нужно вытащить из морозильника фарш. Нужно чтобы он полностью растаял. В будущем мы будем смешивать его с остальными продуктами и заполнять перцы. Поэтому нужно чтобы фарш был эластичным.

2 Начнём с риса.  Расскажу как его нужно правильно сварить, чтобы зерна получились целыми и не прилипали к друг другу. Рис нужно промыть в воде. Делать нужно до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Другими словами наливаете воду, помешиваете. Сливаете воду и опять повторите данное действие. И так, пока жидкость не станет прозрачной. Как последний раз сольете воду, заливаем рис из расчёта 1 стакан риса к 2 стаканам воды. Ставите на огонь и варите пока не выкипит вся вода.

Экономим время, т.е. пока варится рис, приступаем к подготовке других ингредиентов.

3 Следующими по плану идут лук и морковь. Лук измельчаем как можно мелко. А морковь пропускаем через крупную терку. Перед конечно нужно очистить и помыть хорошо продукты. Берем сковородку и обжариваем их на оливковом масле. Бросаем сначало лук и жарим его до полупрозрачности. Убавляем огонь на средний. И кидаем морковь. Пока она не поменяет цвет и станет мягче, вот тогда выключаем. Добавить нужно ещё соль и перец молотый по вкусу.

4 Измельчаем сыр на крупной терке

5 Болгарские перцы стоят следующими в нашем списке. Как и в первом рецепте, мы должны из них сделать формочки. Для этого нужно снять верхнюю часть и вычистить изнутри семечки. Промывать под проточной водой.

Можете разрезать их на пополам. Так вы уменьшите размер, если вы готовите ещё и для детей.

 

6 Теперь готовим начинку для наших будущих фаршированных перцев. Все подготовленные ингредиенты нужно смешать. Для этого кладем в одну емкость фарш, отваренный рис, обжаренные лук и морковь и сыр. Оставтьте немножка сыра для посыпки сверху. Не забудьте посолить, но будьте осторожны. Ведь мы солили нашу обжарку плюс к этому сыр может тоже иметь соленый вкус. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем томатную пасту и опять перемешиваем. Начинка готова

7 Наполняем перцы начинкой. Не кладите горкой, нужно оставить место для сыра. Выложите перцы в стеклянную миску.

8 Разогреваем духовку до 180 градусов. Вы можете включить по раньше во время подготовки ингредиентов. Выкладываем миску на противень в среднюю полку.

Берите посуду с высокими краями, чтобы фаршированные перцы стояли устойчиво и не падали. И лишняя жидкость никуда не вытечет.

Выпекаем 30-40 минут. Образовавшуюся жидкость можно использовать в качестве соуса. За 5-7 минут до готовности посыпьте сыром. Готово. Теперь можно подавать на стол. Получились очень аппетитными, а сырная корочка предает красивый вид.

Готовим фаршированные перцы мясом и рисом в мультиварке

Частенько я рассказываю про мультиварку в своих статьях. Она хорошо выручает, особенно у кого нет духовки. Это не одна особенность данного рецепта. Будем использовать куриное мясо в сочетании с говяжьим. Этим я хочу показать, что вариантов начинки может быть большое.

И так, нам понадобится

  • Обычный болгарский перец — 6 штук среднего размера
  • Фарш куриный —200 грамм.
  • Фарш говяжий —500 грамм.
  • Рис круглозернистый —100 грамм.
  • Морковь, репчатый лук — по 2 штуки
  • Картофель — 3 штуки среднего размера.
  • Томатный соус и сметана — по 3 столовой ложки
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Лук и морковь измельчаем. Кладем в чашу мультиварки. Наливаем оливковое масло и в режиме «Жарка» жарим 7 минут. Постоянно помешиваем, чтобы не подгорели.

Как в выше описанные рецептах обрабатываем перцы. Очищаем, обрезаем верхушку. Внутренности вынимаем. Промываем под струей воды. Можно высушить бумажным полотенцем

Используем размороженный фарш. Я рекомендую своим читателем использовать домашний фарш. Часто сталкиваешься с некачественным фарше на рынке. Не знаешь какое мясо и какого качество присутствует в фарше. Смешиваем куриный и говяжий. Для куриного фарша замечательно подойдет филе грудки. Так у Вас получиться нежная консистенция.

Рис нужно отварить до полу готовности. Вы спросите, почему до полуготовности? Почему не сразу его сварить? Рис будет ещё варится в мультиварке. Вот тогда он и полностью сварится. Когда сильно разваренный рис тоже плохо.

Добавляем затем обжарку. Я предлагаю разделить обжарку на части. Большую использовать для начинки, а малую сверху посыпать. Солим по вкусу и так же перец молоты. Всё тщательно перемешиваем.

Готовой начинкой заполняем перцы. Теперь берем чашу мультиварки. Туда заливаем томатный соус, сметану. Кидаем щепотку соли. На дно выкладываем очищенный и нарезанный картофель. За счёт картофеля фаршированные перцы не подгорят. И выкладываем вертикально перцы, как показано на рисунке ниже. Добавить воду до середины перца.

Теперь нужно сначала довести до кипения. Для этого включаем режим «Жарка». Дальше переключаем в режим «Тушение», «Суп» или «Варка». В разных моделях мультиварки по разному. И тушить 45-50 минут.

Готовые фаршированные перцы выложить на тарелку. Украсить зеленью. Полить полученным соусом. Вокруг выложить тушенный картофель. Блюдо готово. приятного аппетита.

Вкусно и просто

Пока я писал статью, у меня так и текли слюнки. Потому что получается очень вкусно. Я обожаю фаршированный перцы с мясным фаршем и рисом. Понравился рецепт? Если да, то поставьте пожалуйста класс или лайк статье. Делитесь рецептом с друзьями  и оставляйте свои комментарии. С вами был первый кулинар!

Перец фаршированный обжаренным фаршем и рисом.

Приготовления перца болгарского фаршированного.

1. Сладкий перец промываем водой, срезаем верхушку и аккуратно удаляем семена и перегородки.

2. Помидоры промываем водой, на верхушке делаем надрез крест — на — крест и опускаем в кипящую воду на 30 секунд. Затем овощ помещаем с ледяную воду на 1 минуту и снимаем кожицу. Очищенный помидор нарезаем на средние кубики.

3. Рис промываем водой, закладываем в кипящую, подсоленную воду и варим до готовности. Сваренный рис откидываем на сито, пусть стечет вода, и остужаем до теплого состояния.

4. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими кубиками.

5. Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими кубиками.

6. На сковороду выливаем 3 ст. ложки подсолнечного масла и нагреваем, уменьшаем огонь до среднего, выкладываем чеснок, лук и жарим при постоянном помешивании в течение 3 минут.

7. По истечении времени добавляем фарш и жарим массу, при постоянном перемешивании, до выпаривания жидкости.

8. Добавляем помидоры и жарим 3 минуты, массу солим и перчим.

9. Сковороду снимаем с огня, содержимое остужаем до теплого состояния и добавляем отварной рис – перемешиваем.

10. Подготовленные перцы начиняем приготовленной начинкой, выкладываем в форму для запекания, подливаем 1 стакан посоленной воды, накрываем листом фольги и отправляем в заранее разогретую духовку и запекаем блюдо при температуре 180 градусов 40-45 минут.

11. Подают фаршированные перцы к столу со сметаной или томатным кетчупом, предварительно посыпав их нарезанной зеленью.

Вкусные фаршированные перцы готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Перец болгарский очень полезный овощ, т.к.  имеет большое количество клетчатки. Просто  один перец кушать как то не вкусно, а вот если его нафаршировать разными ингредиентами, то получиться вкусное и полезное блюдо.

Данный овощ начиняют разными начинками: мясными, овощными, крупяными, молочными, орехами и другими, чем начинен перец, такой вкус приобретает блюдо, но всегда блюдо получается вкусным и пикантным.

Фаршированный перец (полуфабрикат) замораживают, если его не предполагают готовить в данный момент, а затем, когда придет время, его готовят, не размораживая, очень удобно и время экономиться на подготовку блюда.

В замороженном виде перец можно хранить до 2-х месяцев, за это время продукт сохраняет все свои полезные свойства.

Рецепт фаршированного перца в кастрюле

Сегодня решила рассказать вам, как готовить рецепт фаршированного перца с фаршем, рисом и томатами приготовленные в кастрюле. Может быть, я вас и ничем не удивлю, но рассказать как я их готовлю, есть огромное желание.

Как раз немного заполню рубрику закусок из мяса, так как сами голубцы главным блюдом не считаются. Кто готов это оспорить, пишем свои отзывы в ленте комментарий. А теперь давайте приступим к приготовлению.

Способ приготовления:

1. Рис тщательно промыть, залить водой и довести до кипения. После закипания делаем огонь тише, варим ещё 3 минуты, после чего снимаем с плиты.

2. Лук очищаем, моем, нарезаем полукольцами.

3. Морковь натираем на крупной тёрке.

4. Перец избавляем от плодоножки, перегородок и семян. Всё тщательно промываем под проточной водой.

5. В свободную сковородку наливаем 3-4 ст.л. оливкового масла, разогреваем до оптимальной температуры.

Выкладываем порезанный лук и жарим его до золотистого цвета.

6. К луку добавляем морковь и пассируем 4 минуты, после чего нужно обязательно снять с плиты.

7. Далее измельчаем чеснок.

8. Добавляем его к фаршу вместе с солью, перцем, и полуготовым рисом. Вымешиваем данный состав до однородного состояния, это и будет наша заправка. Так же эту заправку очень часто готовят с овощами, или с грибами.

Начиняем перцы фаршем:

9. Фаршируем каждый перец, хорошо утрамбовывая фарш внутрь. Калорийность такого блюда очень существенная, по этому, если вы блюдите фигуру, приготовьте постные фаршированные перцы.

10. В свободную кастрюлю выкладываем томаты в собственном соку, к ним кладём жареный лук и морковь.

11. Добавляем соли и перчим.

12. Заливаем воду до половины кастрюли и доводим до кипения.

13. После закипания укладываем перцы в кастрюлю, и снова доводим до кипения.

Как только закипит, убавляем огонь ниже среднего, тушим перцы в течении 25-30 минут.

Так же вы можете приготовить это блюдо в мультиварке, использую указанный изготовителем режим «тушения». Очень многие мне писали и рассказывали, что успешно готовят фаршированные перцы в духовке, если есть свой уникальный рецепт, присылайте его мне.

14. Подавать готовое блюдо я люблю с мелко порубленным укропом. Так мы и поступаем.

15. Готовое блюдо выкладываем на тарелочку, посыпаем укропчиком и наслаждаемся приятным вкусом готового блюда.

Фаршированный перец часто можно встретить на столе большинства российских семей. Свою популярность данное блюдо заслужило за счет простоты приготовления и особого вкуса, который так ценят представители европейских государств.

Особенность болгарского перца состоит в том, что он имеет различные оттенки. Он может быть зеленым, желтым или красным, при этом, сохраняет свои полезные свойства. Среди микроэлементов, входящих в его состав, особое внимание следует уделить витаминам из группы А и Е.

Этот продукт, а значит и блюдо, считают основным источником антиоксидантов, которые стабилизируют и помогают регулировать обмен веществ в организме человека. Что касается калорийности, то данное блюдо может употреблять в пищу даже теми, кто придерживается строгих диет.

Спасибо большое, что дочитали рецепт до конца, дополнительную информацию я буду стараться писать к каждому рецепту, что так сказать и самой знаний поднабраться и вас немного поучить. На этом у меня всё рецепт с фото пошагово готов, до скорого!

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом готовлю я по этому рецепту обычно в кастрюле или в мультиварке. Каждую осень, как только начинают созревать овощи, на столе у нас часто появляется это любимое блюдо. С томатно-сметанным соусом — просто объеденье.

Да и в течение всего года можно без проблем готовить это кушанье. Например, на зиму я запасаю замороженные заготовки. Срезаю крышечку, вычищаю семена и составляю пирамидку из нескольких штук. Такие пирамидки из готовых перцев хранятся в морозилке всю зиму. Только их нужно тщательно завернуть в пищевую плёнку, чтобы не высыхали.

В этой статье:

Для приготовления можно взять любой фарш. Сегодня у меня сложный из говядины и свинины пополам. Но с ним блюдо достаточно калорийное. Если вы следите за своим здоровьем и фигурой, выбирайте другое мясо. Самый низкокалорийный —  фарш из куриных грудок. А так же в качестве начинки берут одни только овощи.

Перец фаршированный— калорийность на 100 гр. продукта


Перец фаршированный мясом и рисом (рецепт с фото)

Итак, сегодня я делаю начинку из смешанного фарша и круглого, запаренного риса. Томатно — сметанный соус в качестве подливки к перцам.

Что понадобится:

Как приготовить:

1. Для начала надо подготовить овощи. Почистить и вымыть морковь и луковицы. Обмыть и обсушить перчики. Затем у каждого плода отрезаю верхушку, выскребаю ложкой семена и внутренние перегородки. Теперь промываю рис и заливаю его кипящей водой.

2. Режу лук и морковку очень мелко. Наливаю на сковородку пару ложек масла и обжариваю пока лук не станет прозрачным. Потом засыпаю морковку и ещё пару минут пассерую их вместе. Наконец, выдавливаю сквозь пресс пару долек чеснока, перемешиваю и убираю с огня.

Надо остудить содержимое сковородки в течение нескольких минут.

3. Когда обжаренный лук с морковкой остынут, половину зажарки добавляю в миску с фаршем. Туда же отправляется распаренный, набухший рис.

4. Наконец, приступаю к фаршированию перцев. В каждую заготовку чайной ложечкой закладываю фарш. Уплотняю, чтобы не было никаких пустот. Придавливаю осторожно, без фанатизма.

В кастрюлю перчики ставлю носиком вниз и заполняю так, чтобы ни один не упал.

Выбирайте ёмкость в зависимости от того, сколько у вас получилось перцев.

5. Ставлю кастрюлю на огонь, подливаю кружку воды и довожу до кипения. Тем временем сделаю сметанный соус. Смешиваю в миске томат-пасту, сметану и ещё кружку воды.

Здесь нужно подсыпать соль и все специи, которые вы любите.

Хорошенько перемешиваю и заливаю в кастрюлю. Перчинки должны быть не полностью покрыты соусом.

6. Снова жду пока закипит. Затем огонёк убавляю и тушу 35 минут. Если у вас перчины крупные, то потушите подольше.

Вкуснотища готова!  Это блюдо подаётся без всякого гарнира. Ведь в нём есть и рис, и овощи. Приглашайте всех за стол!

 

Видео о том, как приготовить фаршированный перец в духовке

И ещё один рецепт, который мне очень понравился. Посмотрите видео от канала Zara o kulinarii. Зара обжаривает рис вместе с луком на сковородке. Очень красивые, поджаристые перчики.

На сегодня о фаршировании перцев у меня всё. Спасибо всем, кто готовил вместе со мной. Надеюсь Вам оказался полезным мой рецепт. Если это так, жмите на кнопки соц сетей, чтобы сохранить рецепт у себя на странице!

Тайваньский рецепт мясного соуса и риса · i am a food blog i am food blog

Вы когда-нибудь скучаете по старшей школе? Позвольте мне уточнить — я не имею в виду школьную часть, группы или классы, я имею в виду только послешкольные закуски. Чувак, закуски после школы были бомбой. Закуски были, безусловно, лучшей частью буднего дня. Иногда моя ситуация с закусками была бы чем-то простым, например, гигантским пакетом чито (я скучаю по своему подростковому метаболизму и склонности к хрустящим закускам из пенополистирола и сыра), иногда это была бы упаковка лапши быстрого приготовления, но, безусловно, лучше всего после школы закуска была мясным соусом моей мамы.

Китайский мясной соус — это эквивалент болоньезе или раго. По сути, это очень пикантный мясной соус, приправленный соей вместо помидоров. И соя, и помидоры высоко ценятся по шкале умами, поэтому мне кажется, что это довольно равномерный обмен. Как и раго, китайский мясной соус (или lǔ ròu, или фарш из свинины, или тушеная свинина) сам по себе довольно соленый и предназначен для употребления с рисом или лапшой.

В каждой семье есть свой вариант мясного соуса. Кому-то нравится более солёное, кому-то более сладкое.Кто-то использует свиную грудинку, кто-то — свиной фарш. Это одно из тех красиво настраиваемых блюд, которые можно придумать по-своему и по-настоящему назвать семейным рецептом. Именно это я и сделал здесь. Этот мясной соус не совсем то, что обычно готовит моя мама — она ​​делает свой простой только с луком-шалотом, соей, сахаром и свиным фаршем.

Здесь я добавил немного черного уксуса для кислотности, горошин сычуаньского перца для специй, корицы для тепла, измельченного фенхеля для некоторой сложности и деревянных ушных грибов для хрустящей корочки.Это невероятно, невероятно более вкусная еда в лучшем виде. И, что еще лучше, вы можете приготовить большую партию, разделить ее на порции и заморозить, когда возникнет настроение. Lǔ ròu fan, вот и я!

Тайваньский рецепт мясного соуса и риса
на 2-4 порции

Мясной соус
  • 2 чайные ложки масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 луковицы или 1 небольшой лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 1/2 фунта нежирного свинины
  • 1/2 стакана регидратированных деревянных грибов, нарезанных
  • 1/4 стакана сладкого соевого соуса
  • 2 столовые ложки черного китайского уксуса
  • 1/4 чайной ложки порошка сычуаньского перца
  • 1/4 чайной ложки измельченных семян фенхеля
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • перец свежемолотый по вкусу
Хрустящий лук-шалот
  • 1-2 средних лука-шалота, нарезанных ломтиками
  • 2 1/2 столовых ложки нейтрального масла (не оливкового)
Обслуживать
  • пушистый белый рис или зерно на выбор
  • яйца всмятку, по желанию
  • нарезанный зеленый лук для украшения
  • хрустящий лук-шалот для украшения

В кастрюле нагрейте масло на среднем огне.Добавьте чеснок и лук и готовьте, помешивая, до появления ароматного и золотистого цвета. Добавьте свиной фарш и готовьте, измельчая мясо, пока он не подрумянится и не станет готовым. Добавьте оставшиеся ингредиенты, попробуйте, приправьте перцем (и при необходимости солью), перемешайте и тушите на медленном огне 30-45 минут, чтобы уменьшить и смешать вкусы.

Пока вы ждете соуса, приготовьте рис. А если вы хотите поджарить лук-шалот, сейчас самое время сделать это. Добавьте две с половиной столовых ложки масла в сковороду и нагрейте на среднем огне.Добавьте нарезанный лук-шалот и слегка обжарьте, время от времени помешивая, примерно 5-8 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Внимательно следите за тем, как лук-шалот довольно быстро приобретает насыщенный цвет! Когда станет золотистым, выключите огонь, выньте лук-шалот и слейте воду на бумажные полотенца. Дайте маслу шалота остыть и сохраните его для других целей. Если вы чувствуете себя непослушным, вы можете добавить его в соус для дополнительного аромата, но я обычно откладываю его в сторону и использую везде, где мне нужно немного вкуса во всем, что я готовлю (яйца, овощи и т. Д.).

Перед подачей посыпьте горячий рис (или зерно на выбор) мясным соусом, разрезанное пополам яйцо всмятку, зеленый лук и хрустящий лук-шалот. Наслаждайтесь!

Ищете другие классические китайские блюда? Попробуйте мою рыбу на пару, куриный отвар, тофу мапо или хрустящие лепешки с лапшой!

Перцы, фаршированные рисом и колбасой

7 августа 2017 г.


Впервые за восемь лет болгарский перец в нашем саду растет как сорняк.Год за годом мы всегда сажаем их и держим скрещенными, но по какой-то причине они обычно начинают сморщиваться, прежде чем приобретут цвет и созреют. В этом году я выбрала две тарелки великолепного красного и желтого перца, и их ждет еще много! Я люблю перец, и у меня нет проблем с идеями, как их использовать, и недавно, когда я застрял в идеях для ужина и не хотел идти в магазин, я решил сделать фаршированный перец. К сожалению, домашние перцы, кажется, не растут прямо с длинными сторонами, как те, которые вы покупаете в магазине, а вместо этого они скрученные и приземистые, поэтому не всегда подходят для фаршированного перца.Тем не менее, у меня было четыре перца разумного размера, все желтые, которые были относительно прямыми, и я думал, что они хорошо подойдут для моего рецепта фаршированного перца.

Вы можете просто отрезать верхушки там, где находится стебель, зачерпнуть мембраны и семена и набить их таким образом или разрезать их пополам вдоль и набить каждую половину, как я. Выбор за вами! В качестве начинки я использовал смесь колбасы, лука, цукини, сельдерея и коричневого риса, потому что все эти ингредиенты были у меня в холодильнике и кладовой.Вы можете использовать грибы вместо кабачков, если хотите, и вы можете заменить коричневый рис, который я использовал, практически любым вареным зерном.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2017

Состав

  • 4 больших перца с прямой стороной (красный или желтый), разрезанные пополам, с сердцевиной
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 фунта итальянской колбасы, мягкой или острой, мясо без оболочки
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/3 стакана мелко нарезанных кабачков
  • 1/3 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка вареного коричневого риса (см. Примечания выше)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных листьев петрушки
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 3 чашки быстрого томатного соуса или выбранного томатного соуса

Инструкции

  1. На сковороде на среднем огне жарьте колбасу, разбивая ее, пока она не перестанет быть розовой и не станет коричневой, около 8 минут.
  2. Слейте лишнее масло и поместите колбасу в миску.
  3. Добавьте оливковое масло в сковороду и обжарьте лук, цукини, сельдерей и чеснок до мягкости примерно 5-7 минут.
  4. Выложите овощи в миску с колбасой и охладите до комнатной температуры.
  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  6. В жаростойкой форме для запекания налейте томатный соус на дно, затем разложите половинки перца разрезанной стороной вверх.
  7. Добавьте рис, орегано, соль, перец, сыр пармезан и петрушку в смесь в миске и хорошо перемешайте.
  8. Выложите смесь для начинки в каждую половинку перца, плотно надавливая кончиками пальцев.
  9. Посыпьте сверху сыром моцарелла, затем запекайте перец до мягкости, примерно 35 минут.
  10. Охладите 10 минут, затем подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 перец
Количество на приём: Калории: 681 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 103 мг Натрий: 2126 мг Углеводы: 36 г Волокно: 5 г Сахар: 12 г Белки: 39 г

Фаршированный перец с говядиной, колбасой и капустой — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny на 4 марта 2018

Фаршированный перец с говядиной, колбасой и капустой — это фаршированный перец с низким содержанием углеводов и мелко нарезанной капустой, заменяющей рис.И я обещаю, что эти фаршированные перцы просто восхитительны!

PIN-код, фаршированный перцем с низким содержанием углеводов, чтобы попробовать их позже!

Если вы обратили внимание, нетрудно сказать, что низкоуглеводные фаршированные перцы — одно из моих любимых блюд, и вы, возможно, пробовали мои перцы с колбасой и пепперони, фаршированные пиццей, или мои сырные поблано с фаршированной индейкой. И я сделал фаршированный перец с рисом из цветной капусты, который тоже был победителем.

Я делаю фаршированный перец очень давно, и этот рецепт Низкоуглеводного фаршированного перца с говядиной, колбасой и капустой висел в архивах на Kalyn’s Kitchen с 2006 (!) фотография, которая точно не соблазнила бы вас попробовать! И в оригинальной версии рецепта для начинки использовался коричневый рис с мелко нарезанной капустой, поэтому он содержал много углеводов, но определенно не содержал углеводов.

Когда я решил преобразовать этот старый рецепт в восхитительный фаршированный перец с низким содержанием углеводов с помощью Кары, сначала мы решили использовать четыре больших перца и разрезать их вдоль, чтобы в них было больше начинки. Это позволило нам использовать целую упаковку итальянской колбасы из индейки (или свинины) и фунт говяжьего фарша, потому что кому нравится рецепт, в котором используется только часть упаковки чего-то? И мы не думали, что вы будете возражать, если оставите несколько вкусных фаршированных перцев, чтобы заморозить или съесть позже на неделе; я прав насчет этого?

Мы использовали мелко нарезанную капусту с итальянской колбасой и говяжьим фаршем, чтобы сделать острую начинку для перца, вместе с луком, тертой моцареллой, пармезаном и некоторыми специями.Вы можете использовать предварительно нарезанную смесь для капусты из капусты и, если хотите, нарезать еще немного капусты.

И, конечно, вы также можете приготовить вариант этого рецепта с учетом углеводов с небольшим количеством вареного коричневого риса, чтобы заменить часть капусты, если вам так удобнее. Но если вы вообще любите капусту, попробуйте эти вкусные низкоуглеводные фаршированные перцы с говядиной, колбасой и капустой. А если вам повезет, капуста поступит в продажу в марте ко Дню Святого Патрика, что сделает ее идеальным рецептом в этом месяце!


Как приготовить фаршированный перец с говядиной, колбасой и капустой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.
  2. Нагрейте немного оливкового масла, затем готовьте горячую итальянскую колбасу (выжатую из оболочки) и говяжий фарш на среднем или сильном огне, пока вся жидкость не испарится и мясо не начнет подрумяниваться. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Выложите приготовленное мясо в миску.
  3. Пока мясо готовится, нарежьте лук и нарежьте достаточно капусты (или смеси салата из капусты), чтобы получилось 3 стакана мелко нарезанной капусты.
  4. При необходимости добавьте в сковороду еще немного масла и готовьте нарезанный лук, пока он не подрумянится.Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанную капусту и варите, пока капуста не станет слегка подрумяненной.
  5. Приправить капустную смесь сушеным базиликом и сушеным орегано. Затем добавьте обжаренное мясо, сыр пармезан и 3/4 стакана тертого сыра моцарелла.
  6. Разрежьте перец пополам вдоль, вырежьте стебель и удалите семена.
  7. Нафаршируйте каждый перец 1/8 части смеси начинки, плотно прижав его, чтобы он был плотно упакован.
  8. Запекать перец 30 минут.Затем достаньте из духовки и положите на каждый перец щедрую щепотку тертой моцареллы.
  9. Выпекайте примерно на несколько минут дольше или до тех пор, пока перец не станет горячим, а сыр не подрумянится. Подавать горячим.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это будет восхитительно с огурцами «Цезарь» или пюре из цветной капусты с чесноком, пармезаном и козьим сыром для обеда с низким содержанием углеводов.

Больше низкоуглеводных идей с красным перцем:

Низкоуглеводная колбаса и жареный перец, имитирующая лазанью, запеканка ~ Kalyn’s Kitchen
Листовая курица и брокколи с болгарским перцем ~ Семейная еда на столе
Праздничная жареная спаржа с красным перцем и горгонзолой ~ Kalyn’s Kitchen
Low-Carb Steak Slider Fajita ~ It’s Вкусный
Запеканка для завтрака с итальянскими колбасами и сладким перцем с низким содержанием углеводов ~ Kalyn’s Kitchen
Запеченные сквош из спагетти со сливочно-жареным соусом из красного перца ~ Две горошины и их стручок

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 т оливкового масла
  • 19.5 унций. упак. индейка или свинина Острая итальянская колбаса
  • 1 фунт говяжьего фарша (см. Примечания)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 ч. Измельченного чеснока
  • 3 стакана мелко нарезанной капусты или смеси салата из капусты (см. Примечания)
  • 2 ч. Л. сушеный базилик
  • 2 ч. Л. сушеный орегано
  • 4 больших красных или зеленых сладких перца, разрезать пополам вдоль и вырезать стебель и семена
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 3/4 стакана тертого сыра Моцарелла и еще добавить сверху каждого перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом, выбирая блюдо, в которое едва помещаются все половинки перца.
  2. Нагрейте немного оливкового масла на самой большой сковороде, которая у вас есть. Затем готовьте горячую итальянскую колбасу (выжатую из оболочки) и говяжий фарш на среднем или сильном огне, пока вся жидкость не испарится и мясо не начнет подрумяниваться. Приправить мясо по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Выложите приготовленное мясо в миску.
  3. Пока мясо готовится, нарежьте лук и нарежьте достаточно капусты (или смеси салата из капусты), чтобы получилось 3 стакана мелко нарезанной капусты.
  4. При необходимости добавьте в сковороду еще немного масла и готовьте нарезанный лук, пока он не подрумянится. Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанную капусту и варите, пока капуста не станет слегка подрумяненной.
  5. Приправить капустную смесь сушеным базиликом и сушеным орегано. Затем выключите огонь и добавьте обжаренное мясо, сыр пармезан и 3/4 стакана тертого сыра моцарелла.
  6. Разрежьте перец пополам вдоль, вырежьте стебель и удалите семена.(Делайте это осторожно, чтобы сохранить как можно больше перца, чтобы удержать начинку.)
  7. Нафаршируйте каждый перец 1/8 части смеси начинки, плотно прижав его, чтобы он был плотно упакован. (Держите каждый перец над сковородой, пока вы ее наполняете, чтобы на ней не образовался беспорядок.)
  8. Выложить перец в форму для запекания и запекать перец 30 минут.
  9. Затем достаньте из духовки и положите на каждый перец щедрую щепотку тертой моцареллы.
  10. Выпекайте примерно на 30 минут дольше или до тех пор, пока перец не станет горячим, а сыр не подрумянится.

Банкноты

Мы использовали говяжий фарш 10% жирности, выбирайте сами. Три чашки нарезанной капусты — это примерно 10 унций. капуста после измельчения. Если хотите, можете заменить немного капусты приготовленным коричневым рисом.

Низкоуглеводные фаршированные перцы с говядиной, колбасой и капустой были адаптированы Калином и Кара из более ранней версии Фаршированного перца с капустой, в начинке которой был коричневый рис. Вы все еще можете увидеть оригинальный рецепт для печати , если вы поклонник этой версии.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 463 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 155 мг Натрий: 486 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 45 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Эти фаршированные перцы — хорошее блюдо для любой низкоуглеводной диеты, а также они подходят для диет с низким гликемическим индексом, включая любую фазу исходной южной диеты. Пляжная диета.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте обеды в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому! Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 4 марта 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сколько калорий в фаршированном перце с рисом и мясом

9022 9022 9019 9019 9019 9019 902 902 902 9019 9019

Калорий

289.1

Калорий из жиров

147,9

Жиры

16,4

03

904

902 Жир

6,6

г

33

%

Полиненасыщенные жиры

0.86

г

Мононенасыщенные жиры

6,9

г

4

4

%

Натрий

1307,8

мг

54

%

3940

Калий 39409

мг

11

%

Углеводы

18,5

г

4

г

4

9040

2,3

г

9

%

Белок

16,1

г

3

%

0.0

г

4

904 904

Витамин A

12

%
%

Витамин D

1

%

Тиамин

9

%

2

2 Витамин B6

16

%

Фосфор

16

%

Селен

4

4 Витамин C

100

%

Железо

13

%

Витамин E

3

%

Rib

Витамин B12

22

%

Марганец

0

%

Медь

7

%

Цинк

21

%
калорий

289 9 0003

Жир

16.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

Карта сайта