самые популярные супы в США | Русский Базар
Советы потребителю. Выпуск №166Среди «наших» иммигрантов давно укрепился стереотип, что большинство американцев не любят супы, отдавая предпочтения закускам/вторым блюдам в приличных ресторанах и чисбургерам/картошке фри в фастфуд-заведениях типа McDonalds и Burger King.
Такой миф сложился по одной простой причине: американцы не едят борщи, рассольники, харчо, солянку, щи, окрошки, уху и другие супы в таком количестве, как русскоязычные иммигранты. Что же касается общей статистики, то 320-миллионное население Соединённых Штатов ежегодно съедает 10 млрд. тарелок супа. Это один из высших показателей в цивилизованных странах.
В рамках рубрики «Советы потребителям» мы решили разобраться, какие супы пользуются в Америке самой большой популярностью, чем именно это объясняется, и какие первые блюда лучше всего заказывать в хорошем ресторане людям, которые — кроме борщей и солянок — ничему не доверяют (таких консерваторов можно понять, либо «советские» супы — лучшие из лучших).
Король американских супов — Chicken Noodle(основа — лапша, курица, морковь, сельдерей).
Многие гурманы относятся к этому блюду пренебрежительно, что является большой ошибкой. В реальности Chicken Noodle является одной из самых сбалансированных питательных смесей в мировой кухне.
Стандартная тарелка (240 гр.) куриного супа с лапшой содержит всего 87 калорий. Это примерно 4% от необходимой дневной дозы калорий для человека, ведущего более-менее активный образ жизни.
Chicken Noodle содержит 12% дневной дозы белка и 5% витамина B-6.
Если вы сварите большую кастрюлю куриного супа с лапшой в домашних условиях, то одна порция обойдётся вам менее одного доллара. Особо стоит отметить, что народная медицина США считает ChickenNoodleодним из лучших средств борьбы с простудой и гриппом.
Tomato Soup (основа — помидоры и томатный сок в блендере, сливки, специи) — на втором месте по популярности. Его уникальность заключается в повышенном содержании витаминов А (9%) и С (26%), а также 74 калориях на тарелку.
В мире существует более 400 рецептов томатных супов, однако практически каждый подразумевает употребление приготовленного продукта как в горячем, так и в холодном виде.
В частности, американские борцы с похмельем утверждают, что нет ничего лучше, чем после многочасовой попойки выспаться, а потом встать с кровати, достать кастрюлю с томатным супом и съесть несколько поварёшек. Организм сразу же насытится водой и витаминами.
TomatoSoupоказывает на человека такой же эффект как шпинат на морячка Попая («Приключения шпината в Америке», «РБ», № 1134).
Clam
Если кушать ClamChowderежедневно, то вес будет прибавляться быстрее, чем от самого высококалорийного фастфуда. Суп очень жирный и солёный, но невероятно вкусный и единственный в своём роде. Это идеальное блюдо, чтобы согреться в холодный день. Оно заменит полноценный обед или ужин.
Помните, что существует две разновидности клэм-чаудера.
Версия NewEnglandподразумевает добавление крема/сливок, а также обжарку картошки/лука в свином жире.
Версия Manhattanготовится без молочных продуктов, но с добавлением помидоров (томатной пасты). Первый суп примерно на 30% калорийнее второго.
Potato Soup(основа — картофель, лук, сельдерей, сливки). В порции этого супа от 190 до 210 калорий, однако некоторые «наши» иммигранты заочно записывают его в список самых калорийных и тяжёлых блюд.
Конечно, с PotatoSoupпохудеть очень нелегко, однако особой опасности (как, впрочем, и пользы) для здоровья он не представляет.
Суп спас огромное количество жизней во времена Великой депрессии. Например, PotatoSoupи его модификации часто упоминаются в романе Джона Стейнбека «Гроздья гнева» (TheGrapesofWrath, 1939).
Сегодня суп уже не представляет собой смесь картофеля/лука на воде с кусочками кукурузной лепёшки. Рестораны варят его на густом курином/мясном/овощном бульоне и обильно добавляют кусочки зажаренного бекона.
Minestrone— один из самых лёгких супов в истории человечества. Итальянцы варят его из семи сезонных овощей. Например, сельдерея, моркови, томатов, бобов, зуккини, лука и болгарского перца. Специи добавляются по вкусу.
Главный секрет в приготовлении Minestrone- половину готового супа нужно измельчить блендером и добавить во вторую половину. Тогда блюдо получится густым, но не супом-пюре.
Никогда не готовьте Minestroneна мясном, курином или рыбном бульоне. Это исключительно овощной суп. Он идеально подходит для вегетарианцев и любителей здорового образа жизни.
Broccoli Cheddar(основа — брокколи, сыр чеддер, сливки). Этот суп довольно трудно приготовить в домашних условиях, поскольку повар должен тонко «чувствовать» его температуру и консистенцию. BroccoliCheddarможет очень легко пригореть или превратиться в один большой сырный комок. Именно по этой причине учащихся кулинарных учреждений подолгу учат первым и вторым блюдам с расплавленным сыром.
Открою небольшой секрет: BroccoliCheddarможно замораживать на неопредёлённый срок. Для этого остывший суп нужно разлить по герметичным контейнерам и отправить в морозилку. Разогреть заледеневшую субстанцию можно будет только один раз. Не забудьте её хорошенько перемешать в процессе разогревания.
Zuppa Toscana (основа — картофель, бекон, итальянские сосиски, капуста кейл/кале, сливки) считается одним из самых сложных супов.
Некоторые рецепты предполагают использование мультиварки, которые затягивают процесс приготовления на 4 — 5 часов. Ни один «советский» суп не варится так долго.
Сразу скажу, что Zuppa Toscana в сознании американцев моментально ассоциируется с сетью ресторанов OliveGarden(более 700 отделений в Соединённых Штатах). Если вы хотите отведать настоящего Zuppa Toscana супа, то отправляйтесь именно туда. Деликатес также можно забрать домой в большой ёмкости размером с галлон.
Lentil Soup(основа — чечевица). Популярность этого супа растёт в Соединённых Штатах с каждым годом и причина тому — большое количество иммигрантов с Ближнего Востока. Турки подают жиденький суп-пюре светлого жёлто-зелёного цвета. Египтяне и ливийцы — густой тёмный суп с цельной чечевицей.
С точки зрения количества витаминов, минералов, белков и других полезных веществ чечевичный суп является самым полезным. Одного только железа в стандартной порции содержится 33%, а кальция — 9% от рекомендуемой дневной лозы.
Вспомните, когда вы последний раз готовили суп из чечевицы.
Если забыли, то немедленно бегите в супермаркет и закупайтесь зёрнами этого уникального растения. Поддайтесь поварскому инстинкту и добавляйте в чечевичный суп всё, что захотите. Гарантирую: результат превзойдёт все ожидания.Напоследок хочу посоветовать всем читателям «РБ» готовить супы в домашних условиях или наслаждаться первыми блюдами в хороших ресторанах. Супы в банках не так плохи, как утверждают некоторые противники консервированной пищи, однако их главный минус — синтетический вкус. Можно законсервировать красивые кусочки мяса, картошки и моркови в натуральном густом бульоне, однако вкус всегда выдаст полуфабрикат.
Поэтому, дорогие друзья, больше экспериментируйте и ешьте суп хотя бы 4 — 5 раз в неделю. Организм вас за это поблагодарит приливом сил и хорошим настроением.
Вадим Дымарский
Американский гороховый суп рецепт – американская кухня: супы. «Еда»
Оливковое масло 1,5 столовые ложки
Желтый горох 500 г
Репчатый лук 2 головки
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 3 штуки
Копченая ветчина на кости 1 кг
Лавровый лист 1 штука
Тмин 2 стебля
Суп чаудер американский рецепт с фото на Webspoon.
ruКак приготовить суп Чаудер
В выходной день, когда за столом собирается вся семья, предложите своим близким что-нибудь особенно вкусное, например суп «Чаудер», рецепт которого пришёл к нам с Америки. Рецепт этого супа покажется вам странным, но я вас уверяю, что попробовав этот суп, его изысканный вкус, аппетитный вид и аромат убедит вас в том, что всё было не напрасно!
Как приготовить «Чаудер» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для супа потребуется картофель, лук репчатый, сливки 20%, капуста квашенная, сыр твёрдый, мука, бекон, лавровый лист, хлеб чёрный, масло растительное, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Бекон порезать маленькими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Обжарить на сковороде с разогретым маслом.
Шаг 4 Ссылка
Переложить со сковороды. Отставить пока.
Шаг 5 Ссылка
На сковороде, где жарился бекон потушить сразу лук с лавровым листом.
Шаг 6 Ссылка
Картофель помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 7 Ссылка
Выложить картофель в кастрюлю и влить куриный бульон. Довести его до кипения, после чего варить ещё 15-20 минут, чтобы картошка при лёгком растирании деревянной лопаткой мгновенно разминалась в пюре.
Шаг 8 Ссылка
Хлеб порезать на кубики.
Шаг 10 Ссылка
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 11 Ссылка
Смешать муку со сливками.
Шаг 12 Ссылка
Квашенную капусту промыть хорошо под водой. Дать стечь.
Шаг 13 Ссылка
Картофель размять в пюре и вновь ввести в бульон.
Шаг 14 Ссылка
Поставить на огонь, переложить в неё лук, дать закипеть.
Шаг 16 Ссылка
Потом добавить бекон.
Шаг 17 Ссылка
Добавить большую часть сыра, чуть сыра оставить.
Шаг 18 Ссылка
Влить сливки с мукой.
Шаг 19 Ссылка
Приправить специями по желаю, солью, перцем — проварить минут 15.
Шаг 20 Ссылка
Разлить по огнеупорным тарелкам.
Шаг 21 Ссылка
Посыпать сухариками.
Шаг 22 Ссылка
Сверху оставшимся сыром.
Шаг 23 Ссылка
Поставить в духовку на режим гриль до расплавления сыра. Подать так на стол.
Американский томатный суп | Picantecooking
Категории: Классика, Американская кухня, Крем-супы и супы-пюре, Фитнесс рецепты, Бюджетные рецепты
Наваристый американский томатный суп с выразительным вкусом помидоров отличается от несколько попроще итальянского томатного супа, и несколько сложнее, польского. К итальянскому томатному супу не добавляют пассерованные овощи, а польский томатный суп, или помидорова, как его называют, готовят с добавлением сливок и не всегда взбивают до однородности. Американский томатный суп готовят из большого количества помидоров на основе пассеруемой овощной «святой троицы» французской кухни, которая оказала большое влияние на формирование американской, а именно лука, моркови и стеблевого сельдерея. И современный американский томатный суп взбивают до однородности, а ранее помидоры просто добавляли к обычному овощному супу. Неотделимым атрибутом каждого американского томатного супа есть сырный сэндвич. И это очень вкусное дополнение, которое удачно дополняет этот ароматный суп. Обязательно готовьте сырные сэндвичи, чтобы подать их вместе с томатным супом. Это же так просто, а блюдо существенно обогащается.
В моем рецепте есть не совсем традиционное дополнение к американскому томатному супу, которое порой таки встречается в американских рецептах и скорее всего, заимствованное из итальянской кухни. А именно, базиликовая заправка, то есть базилик сбитый с солью и оливковым маслом до однородности. Можно заправку не готовить, но она делает вкус супа ярче. А еще, при желании, можно добавить к заправке 1-2 зубчика чеснока.
Вне сезона, томатный суп можно готовить из помидоров в собственном соку. Для этого потребуется примерно 1,5 л помидоров в собственном соку. В таком случае, суп сварится быстрее, ведь помидоры уже термически обработаны.
Что касается сырных сэндвичей, то чаще всего, для них используется тостовый хлеб, который, если магазинный, довольно убогий вкусом. А чтобы было вкусно и когда не хочется печь тостовый хлеб дома, можно взять любой другой любимый светлый хлеб.
Что касается сыра, то это может быть любой полутвердый сыр. Очень вкусно получаются творожные сэндвичи с сыром Чеддер, полутвердой моцареллой или с итальянским сыром Асьяго.
6 порций:
Ингредиенты
- 2 кг помидор, бланшировать, почистить от шкурок, удалить зернышки (смотрите в видео ниже)
- 1 большая луковица, порезать кубиками
- 1 стебель сельдерея, не слишком мелко порезать
- 2 небольшие морковки, почистить, натереть на крупной терке
- 300 мл овощного бульона
- 1 ст.л. сахара
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Для каждого сэндвича с сыром:
- Растительное масло для жарки
- 2 кусочка любимого светлого воздушного хлеба
- 2-3 пластинки любимого полутвердого сыра
Для базиликовой заправки:
- 1 пучок базилика, только листья
- Щедрая щепотка соли
- 150 мл оливкового масла
1) В 3-х литровой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло. Добавить лук, соль и сахар. Жарить, помешивая, до мягкости лука.
2) Добавить морковь и сельдерей, тушить, помешивая, до мягкости моркови.
3) Добавить помидоры вместе с соком, который стек при чистке их и овощной бульон.
4) Довести все вместе до кипения, уменьшить огонь до минимума, неплотно прикрыть кастрюлю крышкой и варить, пока помидоры начнут развариваться.
5) Пока суп варится, приготовить базиликовую заправку. Для этого все ингредиенты для заправки поместить в чашу блендера и взбить до однородности.
6) Когда помидоры сварятся, с помощью блендера взбить суп до однородной консистенции. Попробовать на вкус, досолить по вкусу, если нужно. Снять с огня.
7) Приготовить сырные сэндвичи к супу. Для этого, на кусок хлеба выложить сыр и накрыть вторым куском.
8) В широкой сковороде, на среднем огне, разогреть небольшое количество растительного масла. Выложить хлеб с сыром и жарить сырные сэндвичи, пока хлеб хорошо подрумянится, а сыр начнет плавиться.
9) Переложить сэндвичи с сыром на чистую тарелку и разрезать каждый пополам.
Для подачи, суп налить в сервировочные миски или глубокие тарелки, сбрызнуть базиликовой заправкой и подавать сразу же, с горячими сэндвичами с сыром.
Приятного аппетита!
Смотри также
28 Января 2014Один из основных супов польской кухни. Наваристый, густой, кисло-сладкий, обожаемый детьми. Не путать с итальянским.
3 Августа 2018Яркий, согревающий суп, не только насыщает, но и поднимает настроение. Крем-суп из цуккини с макаронами и базиликом.
26 Июля 2011
Насыщенный вкус зрелых томатов доминирует в этом супе пюре. По просьбе читателей, представляю мою версию томатного супа.
2 Мая 2018Очень ароматный, малокалорийный томатный суп-пюре с выразительным вкусом и ароматом имбиря, с нешлифованным рисом и кинзой.
Американский суп Гамбо
У каждого народа есть свой непревзойденный и самый главный суп, которым все очень гордятся.
Для интернациональной америки, которая, в принципе, не слишком переживает по этому поводу и не претендует на звание «кулинарной колыбели» мира, как выяснилось согласно соцопросам, таким национальным супом стал гамбо.
Но классический суп гамбо настолько сложен и требует таких редких и дорогих продуктов (например, свежих устриц), что американцы прекрасно научились готовить его упрощенную версию, которая доступна практически для каждой семьи.
Основные компоненты гамбо — это курица, любые ракообразные (хоть креветки, хоть раковые шейки), копченые свиные сардельки, сельдерей, сладкий перец и окра, которую у нас чаще именуют бамией. Кроме этого, нам потребуется соус «ру» (как его приготовить, мы расскажем чуть ниже), каджунская приправа (смесь в равных пропорциях сухих и молотых черного, красного, кайенского перцев, лука, чеснока, орегано и тимьяна), свежая петрушка, ну, и рис, без которого гамбо никто и не ест…
Ингредиенты:- 1 курица
- вода
- 2–3 копченые свиные сардельки
- 1 стебель сельдерея
- 2 сладких перца
- 200 г бамии
- ½ стакана муки
- ½ стакана оливкового масла
- горсть крупных креветок или раковых шеек (хвостов)
- 2 ч. л. приправы «каджун»
- горсть рубленой петрушки
- отварной рис для подачи
Бамия – оригинальный овощ, который станет полноценной, полезной заменой баклажанам. Вкус бамии является усредненным между баклажаном и зеленой спаржей. Бамия имеет низкую калорийность. Очень полезный и легкий в приготовлении.
Суп Гамбо рецепт приготовления:- Для начала отварите в подсоленной воде курицу до мягкости — так, чтобы мясо легко отделялось от костей. переложите ее шумовкой на отдельное блюдо, отделите кожу и кости (кожу американцы не едят).
- В бульон заложите нарезанные кружочками копченые свиные сардельки, мелко нарезанный стеблевой сельдерей, пару нарезанных сладких перцев и пару горстей бамии. все это тушите примерно 30 минут.
- Пока бульон кипит, приготовьте соус «ру». для этого возьмите половину стакана муки и половину стакана оливкового масла. Когда масло хорошенько разогреется на сковороде, всыпьте муку и жарьте, помешивая, на среднем огне около 20 минут, до полного потемнения соуса. Он должен стать густым, напоминать по цвету молочный шоколад, а по запаху — обжаренный кофе.
- Готовый соус «ру»и разобранную курицу добавьте в кастрюлю с гамбо и на медленном огне варите еще примерно час.
- Незадолго до окончания варки добавьте в блюдо горсть крупных креветок или раковых шеек, пару чайных ложек каджунской приправы и горсть нарезанной свежей петрушки. Варите еще минут 7 и выключайте огонь.
- Если бы у вас были свежие устрицы, то вы бы, выключив огонь, добавили их мякоть, пару стаканчиков, прямо в горячий гамбо, а уже потом половником налили бы густой суп на горку вареного ароматного риса, но поскольку устриц, скорее всего, нет, то едим гамбо так, как и все остальные рядовые американцы. Все равно получилось необыкновенно вкусно и очень необычно!
Суп Гамбо рецепт из кулинарной книги «Кулинарная кругосветка. Любимые рецепты со всего мира» автор Инна Метельская-Шереметьева.
Добрый день, дорогие читательницы, любители вкусной домашней еды!
Сразу хочу принести свои извинения тем, кто же привык к моей своеобразной манере изложения рецептов, прочитав предыдущие книги. Там я беседовала с вами легко, чуть иронично, не отвлекаясь на мелочи. Так обычно пересказывают рецепты наши мамы, бабушки, подружки и соседки.
Сейчас же мне предстоит выступить в роли свекрови, которая много лет преподавала технологию приготовления пищи в каком-нибудь кулинарном техникуме. Даже привычное местоимение «я» будет заменено на обобщающее «мы».
А как иначе? Ведь книга обращена в первую очередь к нашим драгоценным молодым хозяйкам — дочкам и невесткам. А учеба — дело серьезное. Кроме того, мне приходится много отрывков текста согласовывать со своими друзьями в самых разных частях света, а мой английский, увы, оставляет желать лучшего, поэтому стараюсь максимально избегать лирики, отдавая предпочтение конкретике.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:
7 самых популярных американских блюд – bit.ua
К наступающему Дню Независимости США рассказываем о кулинарии страны. Разной, часто мясной, сформировавшейся под влиянием разных народов и культур, но все же ставших американской классикой.
Индейка в день благодарения
11 декабря 1620 года первые английские колонисты с корабля Mayflower ступили на гранитный валун Плимут-Рок еще незнакомого им Американского континента. Первая их зима оказалась невероятно трудной и голодной, и к началу осени 1621 года из более сотни колонистов выжило чуть более половины. Новая зима не сулила ничего хорошего. Тогда губернатор Уильям Брэдфорд решил поднять дух своих подчиненных и организовал первый День благодарения. Несколько охотников были отправлены в ближайший лес, откуда принесли четыре птицы. Сейчас ведутся споры, были ли это вообще индейка (вариант – серый гусь), но традицию не отменить.
На каждый День Благодарения американцы едят запеченную индейку, зачастую с клюквенным соусом. Пожалуй, одно из самых любимых американских блюд. Именно в этом исполнении.
BBQ/Grilling
Мясо, приготовленное на углях, газу или электронагревателях, где в качестве инструмента используют гриль или решетку (на мангале или в печи) – наверное, так можно собирательно описать термин «барбекю», который стал частью американской кулинарной традиции. Отличают барбекю по конфигурациям – типу инструмента, топлива (уголь, дерево), наличию дыма, использованию специй (сухие, пастоподобные, острые, сладкие, соусы), продолжительности готовки. Отличаются и мясные пристрастия – в разных частях США жарят свинину, говядину, курицу, домашние колбасы, рыбу. Повара и домашние грили в выходные соревнуются за лучший соус – горчичный, уксусный, пряный, томатный острый и сладкий; маринад (или без него).
Стейк
США вносит огромный вклад в популяризацию стейков во всем мире. Не смотря на то, что первое упоминание стейков (в максимально приближенном к современному значении) датируется XV веком и встречается в кулинарных книгах Великобритании, стейк воспринимают исключительно как американскую классику. И это не удивительно. После открытия материка Колумбом, в Америку быстро наладили поставку крупного скота – коров мясных пород – Лонгхорн, а немного позднее Херефорд и Абердинский Агнус. Они и стали базой для быстрого развития животноводства и мясной промышленности на новом месте. В некоторых штатах стейк сейчас – основное национальное блюдо. Культура потребления мяса здесь и ремесло выращивания – больше, чем просто индустрия. Это традиция, и она уникальна.
New England clam chowder
Clam — слово, обозначающее в американской кухне любых пригодных в пищу двухстворчатых моллюсков, кроме мидий и устриц, а Chowder — общее название традиционного американского супа, приготовленного из этих же ракушек и бульона, с добавлением помидоров (манхэттенский клэм-чаудер) либо молока – как в более популярном варианте из Новой Англии (регион на северо-востоке США, включающий в себя следующие штаты: Коннектикут, Мэн, Массачусетс, Нью-Хэмпшир, Род-Айленд, Вермонт). Подобные супы были популярны и любимы в США еще с XVI века. Современный чаудер – это суп из моллюсков, поджаренного бекона, овощей (лук, сельдерей, чеснок), картофеля и загущенных сливок.
Яблочный пирог
Классика американской выпечки, породившая поговорку «Такой же американский, как яблочный пирог». Как утверждают кулинарные книги, традиционный рецепт родом из штата Вирджиния. Яблоки практически во все времена были доступным продуктом, который, к тому же, можно долго хранить. Основой для пирогов когда-то выступали и хлебные крошки, и пышное яичное тесто, сдобренное кленовым сиропом. В разное время пирог носил название Apple Jonathan, Yankee Apple John, Apple Betty, и Apple Pandowdy. Неизменным осталось одно – любовь к яблочной выпечке. Непременно с корицей.
Мясной пирог
Или Old-Fashioned Meat Loaf. Старомодная мясная запеканка, где остальные ингредиенты кроме фарша (или рубленного мяса) меняются в зависимости от штата и региональный традиций. Основные отличия – добавление к мясу хлебных крошек, риса, булгура или другой крупы, использование или нет яиц, соотношение видов мяса (1:1:1 телятина мясной породы, свинина, говядина – самая распространенная) и глазировка верха. Считается, что классический мясной пирог изобрели во время Великой Депрессии 30-х годов прошлого столетия. Чтобы небольшого куска мяса хватило прокормить большое количество людей, его разбавляли крошками, крупой и овощами и запекали. И таким молодым (менее 100 лет) рецептом американцы готовы гордиться – повара смогли из ничего создать вкусное блюдо, даже во времена Депрессии.
Пицца
Пицца попала в США вместе с итальянским иммигрантами. В формате фаст-фуда она, конечно, имеет мало чего общего с традиционной итальянской пиццей. Толщина коржа варьируется от предпочтений клиента (традиционно, потолще), масло используется рафинированное растительное (что далеко от оливкового первого отжима), а начинка все чаще сложносочиненная. Однако стоит заметить, что к небольшим семейным ресторанчикам итальянской кухни это не относится. На территории США «американская пицца» даже получила несколько своих подвидов:
- нью-йоркская пицца – увеличенная пицца Неаполя – достаточно тонкий корж, умеренное количество сыра и соуса, без переборов с начинкой. Такую пиццу чаще покупают нарезанными ломтиками и едят их, сложенными пополам.
- нью-хевен – пицца средней толщины, где база «соуса» белая – сыр и чеснок.
- греческая пицца – вариация греческий иммигрантов, где пиццу запекают в печи в сковороде.
- чикагская пицца – толстая пицца с большим количеством начинки. Этот вид пиццы был придуман Айком Сьюэллом и Риком Риккардо и впервые представлен в 1943 году в пиццерии Pizzeria Uno, действующей и по сей день. Порядок ингредиентов – корж, сыр, начинка, соус сверху. Есть вариации на тонком тесте.
Также популярны разнообразные тонкие и более здоровые вариации калифорнийской пиццы (в начинке – от свежий овощей и листовой зелени до тайской курица и мексиканской фасоли), пицца тако, канадская, пицца-гриль, гавайская и другие.
Стоит отметить, что для полной картины популярных блюд в ТОП-10 можно включить macaroni and cheese, Jambalaja и wild Alaska salmon
И не забудьте приготовить что-нибудь бело-красно-синее 4 июля 🙂
Фото: s. asia-city.com, bonappetit.com, sheknows.com, foodnetwork.com
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Что консервируют в Америке? | Между Нью Йорком и Бостоном
Консервы — один из вариантов готовой долгохранящейся еды, которой не требуется холод, а если консервы в железной банке — то еще и повреждения упаковки не страшны. У нас тоже есть консервы, однако я не перестаю удивляться тому, что американцы умудрились запихнуть в банку.
Ассортимент консервированной продукции настолько велик, что можно питаться вкусно и разнообразно несколько месяцев используя еду только из консервных банок. В одной из предыдущих статей я рассказывала про разнообразие замороженных и охлажденных полуфабрикатов в США, которые позволяют вообще не уметь готовить, но питаться бюджетно и разнообразно. Американские консервы — идут параллельно с полуфабрикатами, но имеют одно огромное преимущество — они полностью готовы к употреблению и их нужно только открыть.
Бульоны
В пол литровой жестяной банке можно купить готовый бульон из говядины, курицы, рыбы или овощей. Это не разводной порошок, а настоящий насыщенный бульон. Американцы его наливают в чашку и пьют горячим. Считается, что если ты заболел, то тебе обязательно нужно пить бульон. Я покупала все виды бульона (пришлось попробовать их, когда мы путешествовали и не было возможности готовить самостоятельно бульоны для супов) и не один мне не понравился. Однако, может это мое личное восприятие, а для других он будет вполне вкусным. Дело в том, что во все бульоны американцы кладут сельдерей, запах которого, именно в супах и бульонах, я не переношу. Может все дело в этом?
Супы
Для фанатов супов в Америке есть консервированные готовые супы из жестянки, которыми можно наслаждаться где и когда угодно. Не лишним будет сказать, что американские супы сильно отличаются от привычных супов у нас. Тут любят супы-пюре и то, что я пробовала из консервных банок — мне совсем не понравилось. Но американцы не разделяют моих “ФУ” и любят свои супчики. Самая популярная торговая марка производящая супы в Штатах — это Campbells и только они выпускают более двухсот разных видов супчиков в банке.
Сосиски
Эта позиция рассмешила меня больше всего. Зачем? Но мой муж быстро меня осадил. “А если ты поехала путешествовать в доме на колесах или пошла в поход с палаткой. Долго продержатся твои вакуумные сосиски без холодильника? А если ураган? Стихия сносит все на своем пути, а ты сидишь уже неделю в убежище-подземелье и наминаешь сочные сосисочки, которые не требуют холодильника”. Да, как с таким не согласиться, однако очень непривычно видеть сосиски в виде консервы.
Макароны в подливе с мясом или сыром
Эта позиция оказалась самой не вкусной из всех консервированных американских блюд которые я рискнула попробовать (даже переплюнула суп). В банке будут обычные макаронные изделия заявленные на этикетке: спагетти, рожки, колечки или звездочки в каком-то соусе, чаще всего это томатный соус или сырная подлива. Весь нюанс в том, что макароны полностью пропитаны соусом от этого они стали мягкими и скользкими, кажется, что их просто переварили. Также есть варианты макарон с мясными тефтельками — но эти скользкие макароны портят все. Однако американские детишки очень любят макаронки из консервной банки, вероятно это я такая избалованная.
Тамале
Тамале — это популярное американское блюдо история которого уходит к первым жителям Америки, индейцам. Мясо, овощи или сыр заворачивают в кукурузное тесто и готовят на пару. Но и это блюдо можно купить на отделе консервированных продуктов в железной баночке. На выбор есть начинка из курицы, говядины или свинины. Действительно, если уже есть сосиски в консервной банке, зачем останавливаться?
Хлеб
Да, даже есть консервированный хлеб, его ассортимент, конечно не такой широкий, как у супов или макарон в соусе, но на выбор можно взять обычный хлеб или с хлеб изюмом. Очень странная позиция, но по свободному доступу в продаже, вероятно, имеет своих покупателей.
Хотите поддержать проект — ставьте «лайк»! Здесь мой Инстаграм
О том, что не делают американцы, можно прочитать тут.
The 50 Soups of America
Коннектикут: суп из капусты
Делавэр: клубничный суп
Канзас: суп из стейка Канзас-Сити
Кентукки:
9000 Кентукки МэрилендБургбу
Ничто так не говорит о Мэриленде, как свежие сладкие крабы, но добавьте немного любимой в штате приправы Old Bay, и у вас будет один сливочный насыщенный суп из морепродуктов , который больше, чем местный фаворит, это освященная веками традиция.В нашем рецепте используется классическая пряная приправа Old Bay и немного сухого хереса.
Чтобы узнать о рецепте супа из Мэриленда, щелкните здесь.
Массачусетс: Похлебка из моллюсков Новой Англии
Мичиган: Холодный вишневый суп
Мичиган на сегодняшний день является крупнейшим производителем вишни в США, и хотя вы, возможно, более знакомы с вишневым пирогом, эта холодная вишня суп с венгерскими корнями, отдает дань уважения большому венгерскому населению этого государства.
Чтобы посмотреть рецепт холодного вишневого супа, щелкните здесь.
Миссисипи: суп из сладкого картофеля
istockphoto.com
Миссури: Французский луковый суп
Небраска: суп из грейт-бобов
Уолл-Хэмпшир 9000 Чат с индейкой
Нью-Хэмпшир с орехами Нью-Джерси: суп из грибов
Нью-Йорк: суп Минестроне
В Нью-Йорке проживает самое большое итало-американское население в стране.Эта группа меньшинств оказала большое влияние на культуру питания штата, поэтому мы выбрали классический суп Minestrone для Нью-Йорка. Этот суп представляет собой сытный овощной суп с начинкой из бобов каннеллини.
Чтобы посмотреть рецепт супа Минестроне, щелкните здесь.
Северная Каролина: суп из гороха черноглазых
istockphoto.com
Северная Дакота: суп Кнефла
Жители Северной Дакоты любят суп из кнэпхлы, немецкие супы с картофельными клецками. Рецепт, который принесли государству немецкие иммигранты, остается неизменным на протяжении нескольких поколений и состоит из куриного бульона , загущенного крахмалистыми картофельными клецками.
Чтобы посмотреть рецепт супа Кноэфла, щелкните здесь.
Огайо: Чили в стиле Цинциннати
В Огайо один город стал Меккой для перца чили. Знаменитый ресторан chili ресторана Skyline сделал Цинциннати одним из любимых стилей перца чили в нашей стране. Этот густой перец чили часто подают поверх спагетти (он же чили-мак).
Чтобы посмотреть рецепт чили в стиле Цинциннати, щелкните здесь.
Оклахома: суп с курицей и пирогом
Хотя Оклахома — единственный штат, в котором есть официальные государственные обеды, к сожалению, здесь нет супа, поэтому мы взяли на себя некоторые творческие вольности, выбрав идеальный суп для представления Оклахомы. Исходя из традиций бамии, тыквы, курицы и печенья , мы остановились на супе с курицей и пирогом, который как бы воплощает эти традиции в одной дымящейся тарелке супа.
Чтобы посмотреть рецепт супа с пирогом с курицей, щелкните здесь.
Пенсильвания: Snapper Soup
Род-Айленд: Rhode Island Clam Chowder
В Новой Англии есть история о двух похлебках , в то время как густой и сливочный суп из Новой Англии, пожалуй, более известен , еще один стиль прозрачной похлебки известен в Род-Айленде. В отличие от супа из Новой Англии или Бостона, основа этого супа прозрачная с небольшим количеством сливок, добавленных непосредственно перед подачей на стол.
Чтобы узнать о рецепте похлебки из моллюсков Род-Айленда, щелкните здесь.
Южная Каролина: суп из краба
Южная Дакота: суп из фазана
Как лучшее место в стране для охоты на дикого фазана , мы представляем, что эта дикая птица попала в горшок или два супа, поэтому мы выбрали этот суп из фазана для Южной Дакоты. Нет фазана? Этот суп по-прежнему имеет прекрасный вкус, приготовленный из курицы или любой другой птицы на ваш выбор.
Чтобы посмотреть рецепт супа с фазаном с лапшой, щелкните здесь.
Нью-Мексико: Hatch Chile Corn Chowder
Теннесси: Суп с курицей и пельменями
Юта: Суп фахита с индейкой в медленном приготовлении
Что делает этот суп идеальным выбором для Юта и, пожалуй, самое главное, использование мультиварки. Голландские печи — излюбленное устройство для приготовления пищи для большого количества мормонов в штате, что делает этот суп мультиварки вкусным представителем местных вкусов и популярных методов приготовления.
Чтобы посмотреть рецепт супа фахита из индейки в медленном приготовлении, нажмите здесь.
Вермонт: суп из кленовых кабачков
Западная Вирджиния: жареные кабачки и яблочный суп
Яблоки входят в число самых важных сельскохозяйственных культур Западной Вирджинии. Хотя такие штаты, как Вашингтон и Нью-Йорк, могут получить большее признание, именно Западная Вирджиния называет Golden Delicious Apple своим фруктом штата. По этой причине мы выбрали этот суп из жареной мускатной тыквы, подслащенный свежим тертым яблоком.
Чтобы узнать о рецепте жареной мускатной тыквы и яблочного супа, щелкните здесь.
Висконсин: пивно-сырный суп
Вайоминг: суп из бизона и ячменя
Самые популярные супы в США и почему их следует готовить с нуля
Эти супы — классические основные продукты американской комфортной еды, и единственный способ, которым они могут стать лучше? Если они выходят из вашей кухни на пустом месте.
С погодой (со временем) похолодание, многие ищут комфорта в пределах своего собственного дома и, соответственно, в своей кухне.Суп — одна из лучших составляющих теплой и уютной зимы, а в США есть пять супов, которые неизменно превосходят любые конкуренты. Они не следуют никаким рифмам или разуму, и ни один из этих супов даже не похож друг на друга … кроме того, что все они вкусные и успокаивающие.
Первым инстинктом любителей супа может быть покупка этих супов в банках в местном супермаркете, но подождите! Когда дело доходит до супа с нуля, каждый гурман должен знать кое-что: не только полезнее готовить его дома, но и супы — это, по сути, чистый холст, а это значит, что любой из них можно нарядить, чтобы отразить личный вкус гурмана.
Что мы подразумеваем под этим? Продолжайте читать, чтобы узнать.
Томатный суп
Томатный суп может показаться устрашающим, потому что, приготовив его прямо из банки, можно получить гладкую консистенцию и неповторимый томатный профиль. Однако нет ничего лучше тарелки жареного томатного супа, чтобы по-настоящему согреть душу. Приготовить томатный суп с нуля так же просто, как нарезать и обжарить помидоры, смешав куриный (или овощной) бульон со сливками.
Помидоры семейной реликвии и обычная смесь помидоров черри создают самый разнообразный и изысканно сладкий вкус, но гурманы могут использовать все, что у них есть под рукой.Добавьте пучок веточек тимьяна, приправьте солью, перцем и оливковым маслом и оставьте в духовке на медленном огне. Когда они будут готовы, просто сделайте пюре (конечно, после того, как они остынут), а затем процедите семена через сито. Добавить в кастрюлю с бульоном и сливками, добавить приправы и вуаля — свежий, сладкий, жареный томатный суп. Это не так сложно, как многие могут подумать, и это очень полезно.
Куриный суп с лапшой
Приготовить куриный суп с лапшой с нуля также просто, если не проще, чем приготовить томатный суп — если вы можете в это поверить! Хотя мы должны снять шляпу перед Campbell’s и Progresso за то, что приготовили довольно вкусную куриную лапшу, иногда стоит приготовить свою собственную.Ключом к этому является курица-гриль — покупка ее в магазине сэкономит вам целый шаг, когда дело доходит до приготовления и измельчения курицы.
Для тех, кто действительно хочет почувствовать себя домашним, бульон можно приготовить с нуля, взяв тушу, кости и кожу цыпленка-гриль и сварив его в большой кастрюле с водой.Или вы можете пропустить этот шаг и использовать купленные в магазине, что тоже нормально. Нарежьте морковь, сельдерей и лук, обжарьте в кастрюле с солью, перцем и оливковым маслом, затем добавьте бульон и курицу и дайте им покипеть на медленном огне несколько часов. Травы, такие как укроп, действительно могут добавить нотку свежести к общему вкусу супа. Добавление лапши или риса сделает суп немного гуще и добавит консистенции миске с жидким супом!
Картофельный суп
Картофельный суп есть, ну. .. картофельный суп. Непонятно, почему это такой популярный выбор в США, но единственное, что можно добавить, чтобы повысить уровень любой тарелки картофельного супа, — это бекон. На втором месте после бекона стоит сыр чеддер, который делает его сливочным, соленым и жирным по сравнению с тем, что обычно можно найти в консервной банке.
Быстро обжарьте картофель в кастрюле перед добавлением бульона, а сливки — отличный способ добавить дополнительный аромат и в сам картофель, а это жареное мясо еще лучше, когда оно готовится с зарезервированным жиром бекона.
Связанный: Жареный сыр против. Панини против. Toastie … Кто из них чемпион по комфортной еде?
Похлебка из моллюсков
Похлебка из моллюсков — единственный суп, который действительно восхитителен из консервной банки — не потому, что его сложно приготовить с нуля, а потому, что покупка готового супа избавляет от необходимости готовить его с нуля.На самом деле, лучший способ поесть суп из моллюсков — это найти его в местном ресторане.
Те, кому посчастливилось жить в Новой Англии, могут засвидетельствовать тот факт, что прибрежные рестораны знают, что делают, и когда они готовят чауда, они делают это правильно. Конечно, вы можете найти рецепт … Но вы также можете поддержать местный ресторан и попробовать похлебки по сезону.
Связано: традиционная китайская еда не такая уж и сложная, и вот как приготовить настоящую еду дома
Минестроне
Классический итальянский суп минестроне имеет столько же рецептов, сколько и овощной. Не существует двух одинаковых минестронов, что превращает процесс приготовления в настоящее приключение. Лучший совет? Просто сделайте это по-своему.
Тип лапши (если есть), сорт фасоли, набор овощей и приправ — все это области, с которыми можно поиграть.Традиционно этот суп состоит из консервированных, нарезанных кубиками помидоров и куриного бульона с простыми приправами из соли, перца и чеснока. Рекомендуется начать с классического рецепта, такого как этот, а затем откорректировать. Нет неправильного способа приготовить этот суп, если, конечно, вы не забыли украсить его пармезаном перед тем, как съесть.
Далее: наступил сезон яблок, и эти рецепты намного лучше, чем пирог
Этот итальянский остров официально стал культурной столицей страны
Об авторе Кэти Мачадо (Опубликовано 1192 статей)Кэти родом из Нью-Йорка и привыкла к стремительному образу жизни. Она начала с писательского мастерства во втором классе и несла эту страсть с собой, пока не заняла место в опубликованном сборнике стихов своей старшей школы — но не раньше, чем стала редактором новостей и обозревателем школьной газеты. В колледже она изучала английскую литературу с акцентом на политологию, переняв большую часть творческих способностей и методик одного из последних профессоров, обучавшихся у знаменитого поэта-битника Аллена Гинзберга. Чем больше она писала, тем больше узнавала о мире и, что более важно, о себе.Она писала профессионально и публиковалась с 19 лет, и почти десять лет освещала темы в сфере развлечений, образа жизни, музыкальных новостей, обзоров видеоигр, культуры питания и теперь имеет привилегию писать и редактировать для TheTravel. Кэти твердо убеждена, что каждое написанное слово — это путешествие в себя и в свои мысли, и через понимание этого люди могут начать понимать друг друга. Через свой голос она привносит индивидуальность, исследования и немного дружеского сарказма в каждое произведение, которое она пишет и редактирует.
Ещё от Katie Machadoлучших латиноамериканских супов, чтобы пережить зиму
Осенний сезон подходит к концу, мы готовимся к холоду, снегу и множеству Netflix и Chill. Так что пора задуматься о новых сытных рецептах (кроме вкусного горячего шоколада, конечно), которые согреют нас в эти ледяные дни.
Если мы взглянем на нашу латинскую гастрономию, мы найдем множество вкусных блюд, которые помогут нам почувствовать себя уютнее и теплее в зимние дни.Вот несколько идей из бесконечного количества вариантов, которые мы можем найти:
Ajiaco Santafereño
В столице Колумбии Боготе круглый год холодная погода, поэтому ее кухня дает множество идей, которые мы можем использовать. Отличный пример — их версия ajiaco. Это блюдо едят во многих местах по всему континенту, и каждый вариант имеет свои особенности. Его происхождение также очень обсуждается.
Колумбийский вариант стоит попробовать и приготовить дома.Главной особенностью этого супа является то, что, помимо курицы, в нем есть три разных вида картофеля с разными способами приготовления, что придает ему более кремообразную консистенцию. Секрет уникального вкуса — гуаскас, трава, похожая на лавровый лист.
Мексиканское посоле
Очень полноценное и питательное блюдо! С некоторыми вариациями этот суп распространен в других странах Центральной Америки и готовится из кукурузных зерен, в идеале какауазинтли, и с добавлением нескольких видов мяса.В Мексике позоле меняется от региона к региону, давая разные версии, такие как белое, зеленое или красное позоле. Позоле можно сопровождать многими гарнирами, но чаще всего его подают с капустой, свежесрезанным редисом или тостами.
Sancocho
Еще одна классика латиноамериканской кухни, хотя некоторые предполагают, что она возникла в Испании и некоторых районах африканского континента. Несмотря на свое происхождение, санкочо — идеальный рецепт для холодных месяцев.Сытный суп из мяса, клубней, овощей и различных приправ. Обычно его готовят в большой кастрюле из-за разнообразия ингредиентов при его приготовлении. Есть варианты с говядиной, свининой, курицей, рыбой или даже со всем вышеперечисленным. Санкочо лучше всего подавать с белым рисом и ломтиками восхитительного авокадо.
Caldo de Bola Ecuatoriano
Интересная альтернатива прямо с берегов Эквадора! Его происхождение связано с районом Манаби именно потому, что его основные ингредиенты очень распространены в этом регионе.Бульон питательный и густой, с основой из мясного консоме и характерным ароматом мясной кости, который играет ключевую роль в этом приготовлении. Добавление арахиса придает ему уникальность наряду с другими ингредиентами, такими как зеленый подорожник, красный лук, помидоры, перец, кукуруза в початках, морковь, маниока и кинза, в результате получается просто изысканное блюдо.
Chupe de Camarones (Рагу из креветок)
Еще один деликатес из Перу — Chupe de Camarones или рагу из креветок.Его название происходит от кечуа, а его значение отсылает к первому блюду дня. Это полезное и вкусное блюдо состоит из рыбного бульона с креветками, рисом, кабачками, зеленой фасолью, желтым картофелем, сыром, кукурузой и местными заправками, такими как хуакатай и аджи панча. Обычно его подают с яйцом-пашот. Этот рецепт, который считается еще одной жемчужиной перуанской гастрономии, легко приготовить дома и он не займет у вас более 50 минут.
Какой из этих супов станет вашим любимым блюдом этой зимой?
Алекс Табар и Хосе В.Arcieri
Основное мясо | |||||
Лавровые листья добавляют аромат | 9 | ||||
(он же Печень ягненка ) | |||||
Обычное приготовление | |||||
9019 903 903 903 | он же Corn-Crake | ||||
Колониальный зимний суп | |||||
Сильный пикантный вкус | |||||
9 | 903 начинка для торта|||||
Для вареной птицы | |||||
Используется для «освежающего летнего напитка» | |||||
Колониальное вино | |||||
Summer | лимонад — это слишком много! | ||||
(с хересом и яйцами) | |||||
Для птицеводства | |||||
Для птицеводческих хозяйств83 | |||||
903 | Entree | ||||
Entree | |||||
Соус из морепродуктов | |||||
Основная рыба | |||||
Обычное приготовление | |||||
Основная рыба | |||||
Голова | 183 | ||||
185 | |||||
Сладкая выпивка | |||||
Модернизированный экзотический десерт 18 века | |||||
Блинный топпинг83 | |||||
183 | |||||
Хорошее блюдо для детей | |||||
«для жареного ягненка» | |||||
Фруктовый десерт | Фруктовый десерт | ||||
Кукурузные оладьи | |||||
Пряное вино | |||||
Базовая рыба | |||||
903 903 903 903 903 903 903 903 903 | «один из самых полезных магазинных соусов для опытного повара» | ||||
Завтрак, обед или ужин | |||||
«Завтрак или ужин Блюдо » | |||||
Овощной базовый | |||||
(также для телячьего бульона) | |||||
Легкий суп для инвалида | 8 903 Кулинария)|||||
Обычное приготовление | |||||
Вино для «детских праздников» | |||||
Отличный рыбный суп | |||||
На основе традиционного рецепта 9 0313 | |||||
Ароматизатор для сладких блюд | |||||
Сильный питьевой | |||||
Сильный пищевой | |||||
Колониальный гарнир | |||||
(очень простой метод и очень хороший) | |||||
Лучшее для зимы | |||||
«Отлично» | |||||
Колониальный десерт | |||||
«для Wildgefowl, Widgefowl.» | |||||
(также для имбирного вина) | |||||
Также можно использовать коровью пятку | |||||
Мясной соус | 185 | ||||
Обычное приготовление | |||||
Само по себе или в качестве гарнира | |||||
«Вкусное лакомство» 903 | 903|||||
Базовый суп | |||||
Основное мясо | |||||
для семейных пирогов | |||||
Французский пирог | Французский пирог | , для пирогов с выпуклыми краями | |||
Насыщенное тесто для пирогов | |||||
Умеренно-сладкий пирог | |||||
Подходит для холодной погоды | |||||
903 | |||||
Колониальные конфеты | |||||
Базовая рыба | |||||
Базовая рыба | |||||
Basil | |||||
911 903 903 суп | |||||
Обычное приготовление | |||||
Базовое приготовление | |||||
Рыба основного блюда | |||||
блюдо | |||||
Освежающий (и крепкий!) напиток | |||||
Для теплой погоды | |||||
2 | 19|||||
aka Spring Soup | |||||
Великолепный гарнир | |||||
Колониальный гарнир | 903 | Сытное вегетарианское рагу | |||
Базовое приготовление | |||||
Слоеная паста эконом-класса | |||||
93 93 | |||||
Простое (но вкусное) блюдо | |||||
Базовое приготовление | |||||
Мясо на зиму | Мясо | ||||
90 002 (простой и экономичный) | |||||
Колониальные конфеты | |||||
(также используется в качестве лекарственного средства) | |||||
Базовая выпечка | |||||
он же Gateau De Riz | |||||
Колониальный суп23 | 903|||||
«Полезно для детей» | |||||
Напиток для вечеринок | |||||
А вкусный хлеб с пряностями | 183 | 903||||
90 002 Модернизированный колониальный хлеб | |||||
Сытный бульон | |||||
Колониальный салат | |||||
Рыба базовая85 | 903 | ||||
Рыба по-британски | |||||
Отлично подходит для остатков | |||||
Отлично подходит для завтрака | |||||
13 | Мясо базовое|||||
Отлично подходит для холодных дней | |||||
Колониальный сладкий хлеб | |||||
Базовое блюдо из рыбы | 3 | ||||
Колониальный десерт | |||||
Колониальный суп | |||||
Основные морепродукты | |||||
«Экономичный 903 9125 903 | |||||
Соус из морепродуктов | |||||
Простое блюдо из морепродуктов | |||||
Апельсиновый сок и ром | |||||
апельсиновый сок и ром | Апельсиновый сок и ром | ||||
Базовая рыба | |||||
a la Francaise | |||||
9000 902 Базовая рыба | Базовая рыба | ||||
Ранние американские блины | |||||
Базовая рыба | |||||
Базовая рыба | |||||
903 903 903 903«Очень красивый ужин» Основная выпечка | |||||
Колониальный десерт | |||||
«Это будет нежнейшее и вкусное блюдо.» | |||||
Базовая рыба | |||||
Основная рыба | |||||
Основная рыба | |||||
раунда | |||||
«Отличный суп, очень полезный для голоса» | |||||
Колониальный суп | |||||
i.е. без мяса (вегетарианец) | |||||
Печенье | |||||
Отлично для вечеринок! | |||||
Колониальный освежитель | |||||
«a la Francaise» | |||||
903 903 903 903 903 903 | Colonial refresher | ||||
Вкусное угощение для завтрака | |||||
Очищает бульон из мутного супа | |||||
Базовый бульон для супа | |||||
Базовый запас | |||||
«Предназначен для использования в приготовлении белых супов» 9312183 | |||||
Сладкий и фруктовый, идеальное завершение трапезы. | |||||
Фруктовый топпинг для кексов | |||||
Фруктовый и кофейный топпинг | |||||
Основное рыбное блюдо 903 | Шипучий лимонный напиток | ||||
Колониальный пирог | |||||
для оленины | |||||
903 903 | |||||
Пирог с чаем | |||||
Кислый и слегка кислый | |||||
(Холодное мясо) закуска | |||||
или десерт | |||||
«Отлично» | |||||
Базовая рыба | |||||
Базовая рыба | |||||
f Хорошая для рычагов | |||||
Базовая рыба | |||||
Мясное ассорти | |||||
Отличное использование остатков | 903|||||
Колониальный суп | |||||
Базовое приготовление | |||||
Колониальный гарнир85 | 13185 | ||||
Колониальный гарнир 9031 1 | «Отличное блюдо» | ||||
бульон для супа / подливки | |||||
«Удобное блюдо для пикника» | |||||
Мясное ассорти | |||||
Мясное ассорти | |||||
Базовое приготовление | |||||
для завтрака | |||||
Мясное ассорти | |||||
Базовое приготовление | |||||
903 | |||||
Колониальный суп | |||||
Сладости! | |||||
Универсальный соус | |||||
Из скорлупы грецкого ореха | |||||
(очень хорошо) | (Очень хорошо) | 18 | |||
Напиток Colonial | |||||
Сезонный в июле | |||||
Базовый соус | |||||
903 9000 903 Рыба базовая | |||||
Колониальная рыба | |||||
Основная рыба | |||||
Основная рыба | |||||
9000 903 92 24910 региональных супов и рагу, которые обязательно согреют васФото любезно предоставлено iStock / Sabrina Bracher Найдите домашний уют в чашеКогда на улице падает температура и ночи длинные, нет ничего уютнее теплой тарелки супа.И хотя по всей стране мы разделяем любовь к обычным супам, таким как куриная лапша и тушеная говядина, именно местные деликатесы приближают нас к дому. Супы и рагу — это обычная еда, а когда они представляют собой смесь местных ингредиентов и узнаваемых ароматов, эти блюда становятся еще более особенными. Вот десять уникальных стилей супов и рагу, которые прекрасно отражают те регионы, из которых они родом. Фото любезно предоставлено Getty Images / carlosrojas20 Позоле — Нью-МексикоГраницы — это просто линии, которые мы проводим, и ничто не доказывает этого лучше, чем стирание границ между региональными кухнями.Нью-Мексико когда-то был частью Мексики, и этот факт проявляется во многих аспектах культуры штата, особенно в его кухне. Хотя позоле — это доиспанское мексиканское блюдо, приготовленное с использованием кулинарных технологий, разработанных коренными американцами, оно также широко распространено в Нью-Мексико. Позоле — это тушеное мясо из свинины или курицы, приправленное местным красным чили. Фото любезно предоставлено Getty images / AnnapolisStudios Брансуикское тушеное мясо — Юго-восток СШАНеясно, происходит ли тушеное мясо Брансуик из округа Брансуик, штат Вирджиния, или из Брансуика, штат Джорджия, но независимо от его происхождения, это тушеное мясо на томатной основе является фаворитом на юге Америки.Суп варьируется от штата к штату, но обычно в него входят бобы Лимы, кукуруза, окра, картофель и другие овощи. Традиционно мясо дичи тушится вместе с овощами, но в настоящее время в тушеном мясе Брансуика вместо него используют курицу, свинину или грудинку. Фотография любезно предоставлена Getty Images / bhofack2 Цинциннати чили — Цинциннати, ОгайоЛучшие местные блюда часто оказываются непонятыми посторонними. Чили из Цинциннати — одно из таких блюд.Возможно, это не совсем суп, но это обычная еда в Цинциннати, которая включает соус чили / тушеное мясо, залитые на спагетти и посыпанные тертым сыром чеддер. Его очень уважают местные жители и ненавидят все остальные, но, несмотря на разногласия, это блюдо, которое люди любили с начала 1920-х годов. Фото любезно предоставлено Getty Images / rudisill Суп из дикого риса — МиннесотаПо данным Министерства природных ресурсов Миннесоты, в штате больше акров естественного дикого риса, чем в любом другом штате страны.Дикий рис был важен для индейских племен на всем Западе и продолжает оставаться основным продуктом питания в кладовых Миннесоты. Таким образом, широкий выбор супов из дикого риса делает холодные зимы в Миннесоте немного теплее. Супы из дикого риса часто готовят на кремовой основе из корнеплодов, еще одного популярного зимнего ингредиента. Некоторые также включают курицу или грибы. Фото любезно предоставлено Getty Images / LauriPatterson Похлебка из моллюсков — Новая АнглияЕстественно, что в северных прибрежных штатах Новой Англии готовят суп, в котором есть один из самых известных уловов морепродуктов: моллюск.Но похлебка из моллюсков в Новой Англии так же разнообразна, как и сами штаты. Два самых известных — это суп из моллюсков Новой Англии и Манхэттена. Вариант Новой Англии — это густой сливочный бульон, в то время как манхэттенский суп из моллюсков имеет более жидкий бульон на основе томатов. Однако есть третья разновидность похлебки из моллюсков, и она оказалась первой: похлебка из моллюсков Род-Айленда. Похлебка из моллюсков на Род-Айленде — это прозрачный бульон, в котором большая часть аромата моллюсков берут начало в сытном куахоге, который растет недалеко от берегов Род-Айленда. Фото любезно предоставлено Getty Images / Лара Хата Гамбо — ЛуизианаКухня Луизианы — это смесь французского, испанского, западноафриканского, карибского и индейского влияний, выраженная либо как каджунская, либо как креольская (да, между ними есть разница). Хотя культуры каджунской и креольской отличаются друг от друга и отличаются нюансами, гамбо является фирменным блюдом обеих кухонь. Луизианский гамбо — это обильное тушеное мясо из мяса и моллюсков, но заметная разница между ними заключается в том, что креольский гамбо сделан на томатной основе, а каджунский гамбо готовится с соусом из заправки и представляет собой более густое тушеное мясо. Фото любезно предоставлено Getty Images / LauriPatterson Крабовый суп — МэрилендМэриленд — это почти синоним краба, поэтому крабовый суп, приправленный приправой Old Bay, является одним из самых популярных зимних блюд штата. Помидоры, фасоль, кукуруза и морковь тушат вместе с большими кусками крабового мяса и заправляют Old Bay. Он слегка напоминает тушеное мясо по-брансуикски, которое популярно всего в нескольких милях от отеля, в Вирджинии, но вместо мяса дичи, обычно добываемого в Аппалачах, на нем изображен знаменитый краб из Мэриленда. Фото любезно предоставлено Getty Images / Ken Cave Картофельный суп — АйдахоАйдахо славится своим картофелем — как количеством (штат ежегодно собирает около 13 миллиардов фунтов картофеля), так и качеством картофеля. Таким образом, очевидно, что картофельный суп, приготовленный с нуля в Айдахо, вероятно, будет лучшим картофельным супом, который вы когда-либо пробовали. И Айдахо не бездельничает, потому что их взгляд на картофельный суп — сливочный и сытный, с большими ломтиками картофеля и моркови.Начинки, такие как зеленый лук, сыр чеддер и бекон, придают супу больше аромата и текстуры. Фото любезно предоставлено Getty Images / travellinglight Кукурузный суп — АйоваКукуруза выращивается по всей стране и является одной из самых важных культур Америки, но в Айове она является частью наследия штата и существует уже более 150 лет. Фактически, сейчас Айова производит больше кукурузы, чем вся Мексика. Кукуруза используется в различных айовских блюдах, но с приходом зимы, все дело в кукурузной похлебке. Этот крем-суп готовится из кукурузы и приправлен луком, чесноком, травами и специями. Иногда его делают более крепким из нарезанного кубиками картофеля. Фотография любезно предоставлена Getty Images / bhofack2 Биск из лобстера — МэнВы не можете отправиться в Мэн, не попробовав лобстера, поэтому, если вам посчастливилось провести зимний отпуск в этом прибрежном и гористом штате, обязательно попробуйте суп из лобстера. Биск — это мягкий и сливочный суп во французском стиле, который часто приправляют, чтобы придать вкусу морепродуктов особый вкус.Так что это идеальный бульон для свежего омара из штата Мэн. A Superior Chicken Soup — The New York TimesКуриный суп — одно из самых безболезненных и приятных блюд на домашней кухне. Но знают ли об этом современные повара? Во время неумолимого марша Америки к переработанным продуктам питания куриный суп стал предметом покупки, а не тем, что нужно приготовить — только Campbell’s производит более 50 разновидностей — и многие повара просто не знают, насколько это удовлетворительный проект. «Итак, что будет первым, курица или суп?» — спросила Эшли Агилар, техник-радиолог из Сан-Хосе, Калифорния, после того, как увидела в Интернете фотографию моего домашнего куриного супа. Это очень глубокий вопрос, выходящий за рамки данной колонки. Но могу с уверенностью сказать, что куриный суп перенесет даже самого ленивого повара в долгое холодное время года. «Это буквально самая легкая вещь в мире для приготовления», — сказала Лия Кениг, автор книги «Современная еврейская кулинария.«Вы просто кладете вещи в горшок и уходите». Не совсем так. Есть способ приготовить ароматный, золотистый, пикантный суп, который хочется есть всю зиму. Куриный суп с корнеплодами (морковь, лук, лук-порей, сельдерей), который мы считаем классическим американским блюдом, впервые стал основным продуктом питания в Северной Европе. Яичная лапша, идеальная добавка для начинки, варьируется от тончайших белых ниток до жирных желтых завитков. Эти формулы были привезены в Соединенные Штаты поварами из Шотландии (петушок-порей), из Польши (розол) и из всех мест, где жили меннониты, амиши и евреи.Еврейские семьи в деревнях по всему региону выращивали цыплят вместо более обычных свиней, что может объяснить, почему евреи-ашкенази так привязаны к куриному супу здесь. На идиш куриный бульон называется goldene yoich, золотой бульон — примерно так же, как Америку называли goldene medina, золотой землей — со всеми теми же коннотациями богатства, солнечного света и удачи. Первое, что нужно сделать — заранее извиниться — это проигнорировать рецепты предков. На старых учетных карточках и в старинных кулинарных книгах можно найти много кухонной мудрости, но курица (и рецепты с курицей) изменились.Не так давно поварам приходилось выбирать между молодкой и каплуном, бройлерами и фритюрницами, яровыми цыплятами и тушеными петухами — каждый из них лучше всего подходил для определенной обработки на кухне. Самый последний рецепт куриного супа, опубликованный в The Times в 1995 году, требует «большой старой курицы» весом от 5 до 6 фунтов, включая шею и потроха. Сегодня, даже если бы мне пришлось глубоко познакомиться с жизненным циклом и сменой пола современной курицы, мне было бы нелегко обеспечить что-либо из этого. Многие старые рецепты также предполагают, что суп — это последнее средство, предназначенное для того, чтобы выжать последние капли аромата из ценного кусочка белка, который уже выполнил свою задачу. Таким образом, куриный суп Старого Света часто делают из уже приготовленной тушки, тушат на медленном огне в течение многих часов или добавляют луковую кожуру и морковь, чтобы замаскировать отсутствие вкуса и цвета. Но бережливость больше не единственное, что мы хотим видеть в нашей тарелке куриного супа. Вместо этого нам нужны настоящие ингредиенты, которые обещают полезный ужин (или обед или закуску), плавающие в прозрачном золотистом бульоне. Чтобы разработать рецепт, отражающий современную реальность, но обеспечивающий глубокий традиционный вкус, я установил несколько основных правил. Рецептам, требующим тушек или цыплят-гриль, нельзя доверять. Рецепты, требующие постоянного обезжиривания, игнорируются. А рецепты, которые предписывают повару снимать кожицу, не вызывают на кухне смеха. «Куриная кожа — это не чистый жир, как многие люди, кажется, полагают», — сказала Дженнифер МакЛаган, автор кулинарных книг, включая «Жир» и «Кости.Он также богат коллагеном, который придает супу шелковистую маслянистость. По ее словам, из-за отсутствия таких частей, как ступни и шея, кожа обеспечивает большую часть коллагена в современных рецептах и, следовательно, имеет решающее значение для супа. Г-жа Кениг предложила элегантно простую отправную точку: целую птицу. Использование цельного цыпленка, которое когда-то казалось невероятно экстравагантным для супа, обеспечивает идеальный баланс жира и вкуса. Его не нужно готовить очень долго, так как обильная кожа, мясо и коллаген быстро поддаются теплу.При такой более короткой варке бульон остается прозрачным до тех пор, пока кастрюля не закипает. Варка каждой молекулы белка из костей животных — ключевой шаг в приготовлении некоторых традиционных супов. Но г-жа МакЛаган отмечает, что у цыплят (как и у всех птиц) есть легкие полые кости с очень небольшим количеством костного мозга, и от бесконечного их приготовления мало что можно получить. А браконьерство птицы при низкой температуре дает обильное нежное белое мясо, которое можно плавать в супе, и много темного мяса, чтобы приберечь его для следующего приема пищи, например, куриного картофеля. Так как вся птица — это основа супа, как выбрать одну? Сегодняшние коммерческие цыплята, продаваемые по униформе от 3 до 3½ фунтов, выращиваются и маркируются различными способами. Некоторые едят только органические корма, но по-прежнему выращиваются в переполненных сараях; у других полностью натуральная диета, и они занимаются хозяйством; других убивают в соответствии со строгими кошерными законами, но лечили антибиотиками. Поскольку для приготовления супа используются кости и ткани птицы, особенно приятно использовать мясо птицы самого высокого качества, которое вы можете себе позволить.Покупайте минимально обработанную птицу из источников, которым вы доверяете, которые обеспечивают прозрачность выращивания, обработки и упаковки животных. Для достижения наилучшего конечного результата выполните двухэтапный процесс: во-первых, приготовьте из курицы простой, но идеальный бульон; затем принесите добавки, которые превратят бульон в суп. Овощи из бульона получаются вкусными, но недостаточно яркими и свежими, чтобы быть аппетитными в супе. Процедите их, прежде чем переходить к свежим ингредиентам. (Эти приготовленные овощи — отличное блюдо для повара; ешьте их со своим любимым винегретом.) Сельдерей — ключевой компонент вкуса бульона, но ненаучный опрос показал, что обычные кусочки приготовленного сельдерея в супе непопулярны. Оставив морковь, я добавил лук-порей из-за его бледно-зеленого цвета и дополнительного лукового вкуса. (Я не верю в чеснок в курином супе — именно так я вырос — но некоторые повара добавляют в бульон пару зубчиков.) Корень петрушки, который выглядит как кремово-белая морковь с веточками петрушки, вылетающими из вершины. , является ключевым компонентом вкуса восточноевропейских супов, заслуживающим внимания из-за его ароматной резкости.Пастернак — достойная замена. Старые рецепты очень строго относятся к обезжирению супа во время его приготовления. Предполагается, что это удалит безымянные «примеси» из супа, так же как скручивание в позах йоги должно выжимать «токсины». Но снимать жир на самом деле не нужно для удаления неизбежных кусочков коагулированного белка и коллагена, которые образуются (как в любом мясном супе). При использовании целого цыпленка и медленного приготовления этого продукта очень мало проблем. Какие бы ненадежные биты ни поднимались наверх, они удаляются, когда ложа натягивается.К тому же жир не нужно тщательно снимать, потому что он будет удален — быстро и аккуратно — когда бульон остынет и станет твердым. Хороший трюк — сохранить этот жир и использовать его для приготовления овощей для готового супа. Прозрачный чистый бульон теперь может течь во многих направлениях. Все, что не следует превращать в суп, следует заморозить для использования в будущем. Для самого простого куриного супа этот рецепт прекрасно подойдет с крахмалистыми компонентами или без них, такими как лапша, рис, шарики из мацы или клецки; все они впитывают жир и аромат супа.А если готовый суп кажется тусклым или слишком прозрачным — наверху не мигают золотые пузырьки — добавьте ложки отложенного куриного жира, пока ситуация не улучшится. «Куриный жир — это все, что касается супа», — сказала г-жа Кениг. «Тебе просто нужно принять это». Рецепт: Куриный суп с нуля Немецкие супы, рагу и эйнтопфеНемецкая кухня часто стереотипно состоит из больших кусков мяса или колбасы. Но это еще не вся история немецкой кухни. Я вырос на немецких супах, тушеных блюдах и айнтопфе . По крайней мере, раз в неделю мама готовила сытный суп или айнтопф, который вместе с ломтиком хлеба с маслом нас насытил. Эти блюда были отличным способом накормить растущих детей и голодного мужа сытной, сытной, здоровой и ВКУСНОЙ пищей, которая не стоила всей земли. К тому же суповая кастрюля была большой, поэтому на следующий день нам всегда приходилось брать с собой остатки еды в школу в термосе.(НЯМ!) Немцы едят много супаНемецкие супы могут быть простыми… богатым бульоном с добавлением овощей, мяса или даже лент Eierkuchen / German Pancake. Или это может быть эйнтопф, сытный, густой и сытный, с добавлением овощей или бобовых, таких как эйнтопф с зеленой фасолью или линсен суппе. Горячие супы можно приготовить быстро или оставить вариться на плите в течение нескольких часов, пока вы занимаетесь другими делами, что идеально подходит для холодных зим. И прохладные сладкие супы, освежающие в летний день.Для всех этих рецептов вам просто понадобится хорошая кастрюля. Если вы ищете такой, вы можете проверить некоторые варианты в этом списке. Моя Ома обычно давала нам простой суп в виде форспейзе (первое блюдо) . Она варила на медленном огне кости и овощи, чтобы приготовить бульон, а затем добавила в него Eierstich (яйцо, приготовленное в густом заварном креме или омлете, затем нарезанное кусочками для супа), тонкой лапшой или Бакербсеном. (Я всегда представлял себе, как эти бульонные супы заполняют углы натощак).Затем следовало основное блюдо, и жареный цыпленок растягивался чуть дальше. Поскольку семья моей матери была из другого уголка Германии, она имела обыкновение готовить более сытные супы и айнтопф. Суп БЫЛ едой. Но голодным из-за стола не уходил. ( BTW. Eintopf определяется как сытный суп или тушеное мясо, приготовленное в одной кастрюле «Ein Topf»… Я обычно использую эти термины попеременно) Сегодня я все еще кладу на стол своим людям немецкие супы, особенно зимой.Сытные супы, приготовленные с нуля, а также легкие простые супы из пакета. И мой народ любит их! Немецкие супы, тушеные блюда и эйнтопфеВНИМАНИЕ! Как и в случае с большинством продуктов в Германии, рецепты будут различаться по регионам. Например, моя мама делает свой гуляш суппе (суп-гуляш) сытным, как тушеное мясо с кусочками мяса, картофелем и морковью. Другие повара подают его без кусков. Оба правильные, оба вкусные! Linsen Suppe / Чечевичный суп Linsen Suppe или суп из чечевицы — сытный немецкий суп , который моя мама обычно подавала с нарезанной колбасой, будь то сосиски (сосиски) или копченая колбаса.На приготовление уходит немного времени, но как только кастрюля закипит на плите, вы можете поставить ее на медленный огонь и уйти. Добавление уксуса может показаться немного странным, но оно полностью улучшает вкус супа. Flädelsuppe / Блинный суп Одна из основных ценностей каждой немецкой кухни? НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТСЯ . Ничего. Не хлеб (который превращается в панировочные сухари, чтобы приготовить свиные отбивные или шницель), не блины, которые идут в суп.Блины в СУПе? Да … помните, это не американские блины, которые, вероятно, растворились бы, как только они попали в бульон, это немецкие Eierkuchen. Больше похоже на креп. А в говяжьем бульоне… восхитительно! Bohnen Eintopf / Суп из зеленой фасоли Это суп? Это Эйнтопф? Одно из моих любимых блюд — Bohnensuppe , и я удивлен, что этот рецепт не стал переходом на американскую кухню.Зеленая фасоль в говяжьем бульоне, приправленном пикантной (Боненкраут). Я готовлю свой с кусками говядины и картофелем… а если спешу, заменю говяжий фарш. Это всегда хорошо, и все эти зеленые бобы означают, что это полезно для вас! Spargelsuppe / Суп из спаржи Немцы ЛЮБОВЬ Белая спаржа . Это невозможно переоценить. Когда весной начинается сезон Spargel, возникает коллективное безумие покупок и готовок.И мой самый любимый способ насладиться спаржей? Простой крем-суп из спаржи или спаржи. Этот легкий суп станет прекрасной закуской к более тяжелой трапезе или легкому закуску с бутербродом. Один глоток этого нежного сливочного супа — это все, что вам нужно, чтобы понять, в чем суть Spargel Madness… Hühnernudelsuppe / Куриный суп с лапшой Наверное, есть еще рецепты Hühnernudelsuppe… Куриный суп с лапшой. .. тогда есть Омас, просто потому, что есть так много способов что-то изменить. (Мой секретный ингредиент… СЛЕДУЕТ… никому не рассказывай) Моя Ома обычно делала его более бульонным, с тонкой лапшой (или, в особые дни, с АЛФАВИТНОЙ ЛАПШЕЙ!), Но она также попадала на стол с толстой яичной лапшой. Иногда суп получается нежным, с небольшими кубиками курицы размером 1 см, иногда (например, когда я готовлю) суп загружается более крупными кусочками тертой или нарезанной курицы и кусками овощей. Независимо от того, КАК дело доходит до стола, Hühnernudelsuppe — это любовь в миске. Goulaschsuppe / Суп-гуляш Goulaschsuppe, возможно, зародился в восточной части Германской империи , но с тех пор он стал универсальным блюдом, нашедшим свое место в немецких меню и столах по всей стране. Естественно, что в путешествиях рецепт менялся по ходу дела. Когда я путешествую по Германии зимой, Goulaschsuppe и кусок хлеба — моя главная еда по вечерам (потому что в полдень я ем более сытно).Иногда получается более густой бульон… иногда это делается так, как мы с мамой готовим, с кусочками говядины, моркови и картофеля в густом говяжьем бульоне, приправленном паприкой. Как бы то ни было, я ем все до последнего кусочка. Эрбсенсуппе / Гороховый суп Erbsensuppe или гороховый суп , как и его кузен из чечевицы, — восхитительный и недорогой способ наполнить толпу. Он работает для вегетарианцев и с несколькими сосисками удовлетворит даже самого голодного мясоеда за столом.Гороховый суп также работает в более изысканной обстановке в качестве закуски… сделайте из него гладкое пюре и, возможно, завершите его кружком хереса. Я съел МНОГО Erbsensuppe во всех формах и еще не встретил того, что мне не нравится. Grunkohlsuppe / Суп из капусты Немцы ели капусту до того, как она стала прохладной , так что вы часто найдете Grünkohl Suppe на столе во многих северных немецких домах зимой. Естественно, разные Омы используют разные рецепты, но все они вкусные.В этом рецепте, адаптированном для американской кухни, используется копченая колбаса килбаса. Hochzeitsuppe mit Eierstich / Свадебный суп с королевским яйцом Hochzeitsuppe mit Eierstich появляется в качестве первого блюда на многих свадьбах в Германии. , но вы также найдете его в меню ресторанов. Моя Ома подавала основной бульон с овощами и Eierstich в качестве закуски перед едой. По сути, Hochzeitsuppe — это прозрачный бульон с небольшими фрикадельками, аккуратно нарезанными кусочками овощей, может быть, лапша, может быть, Eierstich.Он легкий и возбуждает аппетит к большему. Моя тетя часто готовит Eierstich как хорошее вегетарианское дополнение к прозрачному супу. Простой куриный бульон с добавками Простой куриный бульон станет прекрасной закуской для более тяжелой еды. Он также согревает вас в обеденное время, превращая простой бутерброд в вкусную еду. Вы можете добавить тонкую лапшу Eierstich или Backerbsen, чтобы оживить ее.(Backerbsen — это не «печеный горошек», как следует из названия, это на самом деле шарики из жареного теста размером с горошину… найдите их здесь — Backerbsen) Посыпьте петрушкой для аромата и «придумайте»! Pilzsuppe / Грибной супБаварский грибной суп-крем из Германии Если единственный грибной суп, который вы когда-либо пробовали, получился из консервной банки, вам НЕОБХОДИМО попробовать свежий домашний Pilzsuppe или грибной суп.Да, я знаю, что банка удобна (и вы можете использовать липкую массу внутри, чтобы делать всевозможные запеканки 1950-х годов), но по вкусу ничто не сравнится с настоящим. Бонусные баллы, если вы находитесь в Германии и собираете свои собственные грибы (пожалуйста, не ходите в лес, чтобы собирать и есть грибы, если у вас нет никого, кто покажет вам, какие из них съедобны!) Найдите рецепт здесь– > Рецепт Pilzsuppe Ochsenschwanzsuppe / Суп из бычьих хвостов Oechsenschwanzsuppe зародился как блюдо для бедняков, потому что богатые люди ели «лучшие» куски мяса, оставляя всякие разногласия крестьянам.Но, как и многие обрезки, этот кусок мяса можно превратить в удивительно насыщенный суп с глубоким вкусом. Я редко его делаю, в основном потому, что бычьих хвостов нелегко достать в моем местном продуктовом магазине (и цены значительно выросли), но когда он у меня есть, моя ложка выгоняет каждую последнюю каплю в миске. Leberknödelsuppe / Суп с печеночными клецками Leberknödelsuppe никогда не появлялся на нашем столе (не думаю, что моя мама любила печень), тем не менее, это один из самых популярных немецких супов.Пельмени или кнёдель из говяжьей печени, хлеба и приправ слегка варить на медленном огне, а затем подавать в простом говяжьем бульоне. Graupensuppe / Ячменный суп Мой самый любимый суп в детстве? Graupensuppe или ячменный суп. (Graupe — это перловая крупа… RAUPE — это гусеница. Да, в детстве мне было весело смешивать слова, а моя сестра все еще злится) А в Black Forest Lodge под Честером, Калифорния, подавали лучший ячменный суп ВСЕГДА (прости, мама).Официантка принесла к столу густой и вкусный суп в большой супнице вместе с корзиной настоящих заквасок и несоленым маслом. (Я мог бы съесть весь горшок сам, за исключением того, что мне нужно было оставить место для шницеля). Готовьте с мясом или без него, в любом случае оно будет сытным. Kaltschale / Охлажденный фруктовый супОхлажденный фруктовый суп? ДА! Кальтшале часто приходил к нам за стол в Южной Калифорнии.Холодный, сладкий, но не слишком сладкий, сытный, но не тяжелый, и много дополнительной жидкости, необходимой для лета. К тому же для нас, детей, это было похоже на десерт на ужин! В супе меняли фрукты, обычно были вишни, часто ягоды, а в плохие дни — изюм. |