Творожные пончики рецепт — как приготовить пончики из творога — УНИАН
Творожные шарики с хрустящей золотистой корочкой — перед такими вкусностями сложно устоять!
Творожные пончики — пышные, мягкие, ароматные и невероятно вкусные. Лакомиться ими любят как взрослые, так и дети.
Обычно такие пончики делают круглыми, однако возможен вариант с отверстием посередине. По желанию внутрь пончиков можно положить джем, сгущенку, крем, кусочки фруктов или ягод.
Обжариваются сырные шарики в масле до хрустящей золотистой корочки. Чаще всего их щедро присыпают сахарной пудрой.
Творожные пончики
- Творог — 200 г
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сода пищевая (погашенная уксусом) — 1 г
- Ванилин — 1 г
- Мука — 6 ст. л.
- Растительное масло — 300 мл
- Сахарная пудра (для посыпки) — 2 ст. л.
Соединить яйцо с сахаром. Смешать все венчиком.
Творог протереть через сито, добавить к яйцу с сахаром. Смешать до однородности.
Читайте такжеВкусные равиоли: как приготовить ароматно-аппетитное блюдоВ столовую ложку насыпать соду и погасить ее уксусом, добавить в тесто и перемешать.
Муку просеять через сито и всыпать понемногу в тесто. Вмешивать ее постепенно ложкой или деревянной лопаткой. Должно получиться тесто, которое практически не будет липнуть к рукам. Когда мука почти помещается в тесто, можно выложить его на присыпанный мукой стол и замесить руками.
Скатать из теста небольшие шарики, размером, примерно, с грецкий орех. Если тесто будет немного липнуть, то руки можно смазать растительным маслом.
В небольшую, но глубокую сковороду налить масло. Его должно быть столько, чтобы пончики жарились в нем свободно. Разогреть масло до горячего состояния. Аккуратно выложить в него шарики из теста. Обжарить их на среднем огне до аппетитного золотистого цвета.
Затем перевернуть их на другую сторону. И также обжарить пару минут.
Готовые пончики выложить на бумажные полотенца, которые впитают в себя лишнее масло. Пончики посыпать немного сахарной пудрой.
Творожные пончики с корицей
- Творог — 250 г (9% жирность)
- Мука пшеничная — 220-240 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 80 г
- Корица — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- Масло (для жарки) — 400 мл
- Сахарная пудра (для подачи) — по вкусу
Творог тщательно размять с сахаром (можно пробить блендером), добавить яйца, корицу и соль. Все хорошо перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Постепенно ввести в творожную массу и замесить мягкое тесто.
Как приготовить творожные пончики / фото pixabay.com
Чайной ложкой отщипывать тесто и формировать пончики размером с грецкий орех.
В небольшом котелке или сотейнике разогреть масло и аккуратно, с помощью лопатки, погружать в него творожные шарики. Они должны плавать в масле. Также можно приготовить их во фритюрнице.
Жарить пончики до готовности и румяности со всех сторон. Готовые творожные шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Творожные пончики с начинкой
- Творог — 500 г
- Мука — 3 ст.
- Сахар — 60 г
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Джем, крем, сгущенка, ягоды или фрукты (по собственному выбору) — 250 г
- Подсолнечное масло — по вкусу
В миску выложить творог, добавить сахар, соль, яйца и разрыхлитель для теста. Хорошо перемешать все, порционно всыпать муку. Замесить тесто, оно получится немного липким.
Читайте такжеНежное ризотто с грибами: как приготовить аппетитное блюдоОтправить тесто на 20 минут в холодильник.
Стол посыпать мукой, выложить на него тесто, сформировать из него колбаску.
Разделить тесто на кусочки, сделать небольшие лепешки, внутрь положить немного начинки и залепить.
Обжарить пончики в хорошо разогретом масле на маленьком огне до золотистого цвета. Выложить их бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Перед подачей можно украсить ягодами, посыпать сахарной пудрой.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Творожные пончики — Zira.uz
Ингредиенты500 граммов творога
3 яйца
100 граммов сахара
300 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
для обсыпки сахарной пудры
Руководство
Пышные, румяные пончики из творожного теста прекрасно подходят к завтраку, полднику или в качестве перекуса. Они понравятся даже тем, кто не любит творог, особенно деткам.
Если пончики подать с растопленным шоколадом или шоколадно-ореховой пастой, они несомненно станут самым любимым лакомством у детишек. Можно подавать также со взбитыми сливками, сметаной, вареньем или джемом.
22 751
Шаг 1Отметить как Завершенное
Растереть яйца с сахаром, добавить соль, ваниль и творог.
Смешать все до однородного состояния.
Шаг 2
Муку смешать с разрыхлителем и ввести в творожную массу.
Замесить тесто с помощью ложки.
Оставить тесто отдохнуть на 30 минут.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
По истечении времени руками сформируйте шарики, присыпав тесто мукой.
Размер шариков регулируйте сами: чем больше шарик, тем дольше придется его обжаривать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Раскалить в сотейнике большое количество растительного масла, затем убавить огонь до среднего и обжарить шарики до румяной корочки.
При обжаривании шарики хорошо увеличиваются в размере.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, которое впитает в себя излишки масла. Остудить.
При желании посыпать творожные шарики сахарной пудрой и подавать к столу.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Когда мне лень готовить, беру стакан творога и готовлю чудесные творожные пончики за 15 минут. | Ольга Лунгу
Не знаете как приготовить пончики? Тогда пришло время приготовить воздушные творожные пончики из творога, которые готовятся на скорую руку, за 10-15 минут. Готовятся пончики на сковороде, без дрожжей, на творожном тесте. Однозначно рекомендую этот рецепт пончиков.
Ингредиенты:Тесто:
творог — 300 грПошаговый рецепт приготовления
мука — 300 гр
яйца — 3 шт
сахар — 100 гр
сода — 1 ч. л
соль — щепотку
растительное масло — 3 ст.л
растительное масло для жарки
В глубокую миску через сито протираем 300 грамм творога, вбиваем три яйца и хорошо перемешать. В творожную массу всыпаем 100 грамм сахара, щепотку соли, 1 чайную ложку соды, вливаем 3 столовые ложки растительного масла, перемешать. Частями всыпаем муку и замешиваем мягкое и слегка липнувшее тесто.
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см. Берем любую форму и вырезаем разные фигурки из теста (я использую форму сердца). Полученные сердечки переносим на сковородку с разогретым маслом и жарим на среднем огне с двух сторон.
Готовые пончики перекладываем на блюдо и подаем к чаю. Мои родные любят кушать такие пончики с мёдом или можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «КУЛИНАРНАЯ САМОБРАНКА» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Как приготовить пончики из творога
Здравствуйте, уважаемые читатели Кулинарного дневника!Знаю точно, что большинство из вас просто обожают пончики! Пышные, воздушные и такие аппетитные, что просто пальчики оближешь.
И в прямом и в переносном значении этих слов. Пончики делают дрожжевые (праздничный вариант с апельсинами, — очень вкусно!), яблочные, карамельные – все виды и не перечислишь.
Ну а мы приготовим сегодня вкусные и полезные творожные пончики. Вкус горячих, от души обсыпанных сахарной пудрой пончиков – любимый с детства! Они таяли и во рту и с тарелки моментально – мама едва успевала их делать. Если есть избыток творога и любителей творожных изделий, можно еще приготовить и «Восточные пирожки«, например с несладкой начинкой.
Пончики из творога легко замешиваются, а пластичное тесто позволит легко спрятать в них начинку. Тут уже полет вашей фантазии: изюм, курага, чернослив, кусочки цукатов или орешек.
Можно готовить их с любой начинкой или без нее – все равно это воздушное чудо будет иметь ошеломляющий успех и у детей и у взрослых. Как приготовить воздушные пончики из творога? Ведь у них есть свои маленькие секреты 🙂 .
Как приготовить пончики из творога
- Творог – 0.5 кг;
- Яйцо – 4 шт.;
- Сахар – 0.5 ст.;
- Сметана – 1 ст. л.;
- Сода – 2/3 ч.л. (погасить уксусом) или 0.5 пакетика разрыхлителя;
- Ванильный сахар – 1 пакет;
- Мука – 4 стакана (по 200 грамм).
Пончики из творога рецепт
- Яйца взбить в пену, добавить сахар, ванильный сахар и сметану.
- Творог на пончики лучше брать не совсем сухой. Не получатся вкусные пончики из творога, который рассыпается на крупу. Такой творог можно скомбинировать с твердым сыром и приготовить сырные лепешки .
- Тщательно разотрите творог (если нужно, то протрите). Многие хозяйки делают пончики из готовой сладкой творожной смеси. Добавьте соду или разрыхлитель.
- Яйца с сахаром вылить в творог, перемешать.
- Выложить в просеянную муку и замесить мягко тесто. Здесь, хотелось бы остановиться на следующем моменте. Многие хозяйки жалуются, что точно следуют объему муки по рецептам – а тесто то слишком жидкое, то слишком густое. Мука бывает разная, с разной влажностью и клейковиной. Поэтому, всегда смотрите по той муке, с которой вы работаете на данный момент. Тесто должно быть замешано мягко – а вы смотрите сами, добавить вам еще муки или уменьшить ее количество (не высыпайте всю муку сразу). Если вы добавите в тесто немного какао – получите шоколадное чудо. Можно добавить в тесто немного растопленного белого или молочного шоколада – будет новый вкус пончиков.
- Даем постоять тесту 10 минут.
- Раскатываем тесто в жгут, и делим его на небольшие кусочки. Из каждой части скручиваем маленький шарик-колобок. Если вы любите творожные пончики с начинкой – самое время ее туда вложить.
- Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде или казане (жарим во фритюре). И еще один секрет – осторожно добавьте во фритюр 1 ст. л спирта. Благодаря этому пончики не будут сильно впитывать жир.
- Жарим пончики в хорошо нагретом, но не дымящем масле на небольшом огне. Пончики всплывают и переворачиваются сами.
- Готовые пончики вынимаем шумовкой или кулинарными щипцами и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
- Теплые (не горячие) пончики обильно обсыпаем сахарной пудрой (при желании в пудру добавить корицу) и радуем близких.
Под ваш рассказ о том, как приготовить такие вкусные воздушные пончики, тарелка с этой вкуснятиной опустеет очень быстро. Принимайте заказ на вторую порцию и подписывайтесь на новые интересные рецепты нашего блога. Приятного чаепития!
Поделиться новостью в соцсетях Метки: пончики, творог
Пончики из творога — просто и быстро
Творожные пончики для людей-сладкоежек, кому противопоказана жирная жареная пища. Творожные пончики могут быть пышками, шариками, печеньем, тортом, пирогом или пирожным. Они бывают с начинкой и без нее. Пончики с начинкой называются кнедликами. Начинка может быть творожной, из вареной сгущенки, джема, шоколада, повидла, кураги, чернослива, изюма, кусочков цукатов или орехов. Тесто может быть пирожковым, слоеным или дрожжевым. Форма и размер пончиков будет зависеть только от Ваших личных предпочтений. Пончики из творога станут любимым блюдом Ваших деток. Лакомство к чаю получится румяным, воздушным и без вредной зажаристой корочки. Готовое блюдо совсем не обязательно чем-либо украшать сверху, можно лишь слегка присыпать готовое изделие сахарной пудрой.
Содержание статьи:
Пончики творожные
Данное сладкое блюдо знакомо многим с самого детства. И сейчас, когда хочется чего-нибудь быстренько перекусить, выпить чаю или просто полакомиться любимым сладким блюдом. В этом случае идеально подойдут пончики из творога.
Пончики готовятся быстро, сохраняя вкус даже будучи уже остывшими. Такие пончики можно есть дома, взять на работу, с собой в дорогу или выйдя на прогулку.
Свежая выпечка во все времена ценилась очень высоко. А что говорить о твороге. Творог является полезным кисломолочным продуктом, изготовленным из настоящего цельного молока и богатым витаминами. Этот великолепный продукт делается из коровьего, овечьего или козьего молока.
Для приготовления сего кулинарного шедевра нужно учесть несколько нехитрых моментов. Пончики легко замешиваются. Муку лучше всего просеять один или два раза. Дрожжи использовать не сухие и чем свежей тем лучше. Масло для обжарки пончиков, должно быть неиспользованным, чистым и хорошо прокаленным, для этих целей подойдет рафинированное растительное масло привычной для употребления Вами, фирмы. Для получения наиболее вкусных творожных изделий, необходимо быть как можно более точными в закладке ингредиентов из рецептуры. Готовые творожные пончики лучше всего употреблять сразу же – блюдо быстро черствеет.
Как приготовить пончики из творога
Для приготовления пончиков из творога Вам понадобится:
- 1 пачка или четверть килограмма хорошо отжатого творога
- 1 стакан муки
- 3 яйца
- 2 или 3 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки соды
- ванилин
- сахарная пудра (по желанию)
В чашке (миске) следует взбить яйца вместе с сахаром. Добавляются творог, мука, сода(соду погасить уксусом) и все хорошенько перемешивается. Из теста вылепите шарики небольших размеров (размер выбираете Вы сами). Руки обязательно смочите в растительном масле, форма пончиков получится ровнее, а тесто практически не липнет к рукам.
Выпекают пончики из творога в подсолнечном масле в течении 3-4 минут. Как только пончики покрылись золотистой корочкой, изделия вынимают шумовкой на тарелку, застеленную салфеткой. Таким образом, салфетка впитает оставшееся лишнее масло.
При использовании орехов в качестве начинки, их можно мелко порубить и добавить прямо в тесто или закатать внутрь пончика.
Попробуйте творожные пончики с яблоками, которые получаются очень вкусными. Для этого, яблоко натирают на терке и смешивают с сахаром. Начинка из яблока кладется внутрь пончика, отверстие плотно скрепляется, чтобы начинка не выбежала. Перед тем, как пончики подавать на стол, пончики с начинкой или без нее присыпаются сахарной пудрой, поливаются сгущенкой, сметаной, вареньем или джемом. Вкус получается обалденным, ароматным и очень нежным.
Пончики с медом
Для приготовления пончиков с медом Вам понадобится:
- 3 стакана муки
- 1 стакан кефира или йогурта
- 4 яйца
- 1 чайная ложка соды
- 3 или 4 столовых ложки сахара
- ванилин
Мука просеивается через сито, смешивается с содой (соду погасить уксусом) и солью, сахарным песком и ванилином. Кефир соединяется с двумя стаканами муки. Если тесто получилось жидковатое, добавьте еще около одного стакана муки. Полученную смесь оставляют на несколько минут при комнатной температуре. Готовое тесто получается относительно густое, но не крутое. По состоянию оно похоже на нормальную жирную деревенскую сметану. Тесто должно тяжело сползать, а не литься.
Тем временем, в соответствующей посуде (это может быть сковорода с широком бортами или кастрюля) разогревается растительное масло, затем, уменьшается огонь и чайной ложкой опускаются кусочки теста прямо в горячее масло. Пончики жарят до готовности.
В небольшой посудине разогревается мед с небольшим количеством воды, добавляются пряности и специи по вкусу (корица, молотый черный перец) и все перемешивается.
Готовые пончики поливаются медом и дают им немного остыть. Подают пончики, как правило с чаем. И помните, что домашняя выпечка гораздо вкуснее и качественнее купленной.
Попробуйте приготовить пончики из творога с яблоком по рецепту из данного видео:
macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0″>
Приятного чаепития!
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Как приготовить творожные пончики
Рецепт домашних пончиков — как приготовить творожные пончики за 14 шагов в домашних условиях.
Простой рецепт румынских пончиков, чтобы приготовить вкусный десерт в домашних условиях из простых ингредиентов, таких как рикотта или творог, сметана и джем.
В этом видеоролике о выпечке узнайте, как приготовить сырные пончики с нуля по простому рецепту румынских пончиков!
СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашнего торта от www.homemaderecipesfromscratch.ком! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ пончиками с румынским сыром! 👌
Любите сырные пончики? Кратко напишите свои причины!0
Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! Xизготовление пончиков | изготовление пончиков с сыром | Румынские торты | Румынские рецепты
ВАШЕ мнение очень важно для улучшения рецепта и создания нового торта и рецептов блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!0
Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X 1) 2 л / 70 жидких унций воды
2) 1 чайная ложка соли
3) 50 г / л. 75 унций сливочного масла
4) 100 г мелкозернистых панировочных сухарей
5) 250 г творога или сыра рикотта
6) 1 яйцо
7) 1 чайная ложка ванильного экстракта
8) 2 столовые ложки + 2 столовые ложки универсальной муки
9) 2 столовые ложки манной крупы
10) 1 чайная ложка на пончик черничного варенья (можно использовать и другие кисло-сладкие виды варенья, такие как вишня, малина и т. Д.)
11) 1 столовая ложка сметаны / пончика
12) немного сахарной пудры по вкусу
1) налейте воду в большую кастрюлю, затем поставьте кастрюлю на плиту на средне-низкую температуру, добавьте соль, перемешайте и подождите, пока вода станет горячей
2) тем временем налить масло в сковороду на среднюю температуру и подождать, пока оно растает.
3) добавить в сковороду панировочные сухари и обжаривать примерно 2 минуты или до золотистого цвета, непрерывно перемешивать, чтобы не поджечь
4) положить сыр в сковороду. миску, затем разбейте яйцо
5) добавьте в миску ванильный экстракт, 2 ст. л. муки и манную крупу, затем перемешайте вручную, как на видео u пока не получится однородная смесь
6) посыпьте рабочую поверхность примерно 2 столовыми ложками муки, выложите на нее сырное тесто, немного вымесите его, затем сделайте рулет диаметром примерно 10-15 см
7 ) нарежьте рулон на кружочки толщиной примерно 1-2 пальца (постарайтесь разрезать их равномерно)
8) растяните кружочки на диски, как на видео, и сделайте небольшую полость посередине
9) когда вода пузырится, поместите тесто в воду и подождите, пока оно не поднимется на поверхность
10) после того, как пончики с сыром окажутся на поверхности воды, прокипятите их около 2 минут, затем слейте воду и поместите ее в форму с обжаренными панировочными сухарями
11) слой сырные пончики с панировочными сухарями по всей поверхности
12) выложить несколько пончиков на тарелку, затем положить чайную ложку джема в углубление из середины каждого пончика
13) нанести столовую ложку двойных сливок на каждый пончик, затем посыпать сахарной пудрой по вкусу
14) подавать пончики еще теплыми
Пончики ар Это одни из самых популярных рецептов тортов во всем мире. Существует множество рецептов пончиков с разными ингредиентами, в зависимости от местного вкуса.
Большинство людей знают об основном рецепте пончиков, который состоит из жареного теста и различных начинок.
Представляю вам рецепт редкого пончика, а именно пончик с румынским сыром. Этот рецепт включает в тесто сладкий коровий сыр.
Сладкий коровий сыр — это творог. Он очень похож на сыр рикотта, поэтому вы также можете использовать его для приготовления румынских сырных пончиков.
Есть два вида румынских пончиков: один готовится путем жарки, другой — путем варки. Я покажу вам, как приготовить вареные пончики, потому что это редкая версия, и мало кто знает, как ее приготовить.
Оба вида творожных пончиков очень вкусны. По этой причине он очень популярен в Румынии.
Даже если это кажется особенным рецептом, дающим потрясающие результаты, этот десерт подают не только по праздникам, но и регулярно.
Что касается варенья, то традиционно в рецептуру входит варенье из черники, потому что оно имеет кисло-сладкий вкус. Если у вас нет или вам не нравится этот вид джема, вы можете заменить его другим похожим, например, вишневым, малиновым и т. Д.
Чтобы добиться наилучших результатов при приготовлении этого десерта, я рекомендую вам использовать только очень свежий сыр.
Еще один совет, которому вы должны следовать: не варите пончики слишком много, потому что они затвердеют, если вы их слишком сильно отварите. Примерно две минуты — это указанное время кипения после того, как они поднялись на поверхность воды.
Кроме того, очень важно варить пончики в большом количестве воды, чтобы они не прилипали друг к другу.
Наслаждайтесь пончиками с сыром!
Подробнее о румынских творожных пончиках papanași читайте здесь.
изготовление пончиков | изготовление пончиков с сыром | Румынские торты | Румынские рецепты
➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥
Трансильванские пончики с творогом | Zserbo.com
Я энтузиаст пончиков, они определенно входят в мою десятку лучших, но меня интересуют только домашние. Я был так взволнован, когда впервые встретил эти прекрасные творожные пончики, и почувствовал желание приготовить их дома.В Венгрии наиболее распространенным рецептом являются так называемые карнавальные пончики с лентой, которые традиционно готовятся во время карнавального сезона. Однако рецепт творожных пончиков пришел из Трансильвании, где их часто подают в качестве десерта или основного блюда после густых супов.
Тесто не содержит дрожжей, только небольшое количество пищевой соды, поэтому вам не нужно оставлять его в покое, пончики можно жарить во фритюре сразу после того, как вы замесите ингредиенты и вырежете кольца. .Эти золотые кольца с пончиками мягкие внутри и хрустящие снаружи одновременно, их вкус несравненный, и, несмотря на жарение во фритюре, они легкие и не плавают в жире.
фото: zserbo.comСостав:
- 250 г (~ 2 стакана) универсальной муки
- 250 г (~ 1 1/4 стакана) творога
- 3 яичных желтка
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка пищевой соды
- масло для жарки во фритюре
Просейте муку в миске. Добавьте творог, яичные желтки, сметану, сахар и пищевую соду и замесите однородное тесто. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около 1/2 дюйма. Используйте круглые формочки для печенья двух разных размеров, чтобы вырезать пончики, а затем вырежьте середину. Снова сверните обрезки и вырежьте их, пока не закончится тесто.
Налейте достаточно масла в глубокую сковороду, чтобы получился слой толщиной примерно от 1 дюйма до 1½ дюйма. Медленно нагрейте масло на среднем или сильном огне. Как только масло достигнет нужной температуры, поместите в горячее масло несколько пончиков.Как только они подрумянятся с одной стороны (это займет 2–3 минуты), переверните их и продолжайте готовить еще минуту или до тех пор, пока они не подрумянятся. Переложите пончики в миску, застеленную бумажным полотенцем, и продолжайте жарить остальное тесто до готовности.
Подавать сразу с черничным вареньем и / или сметаной.
Простой способ приготовить идеальные творожные пончики
Творожные пончики
Всем привет, надеюсь, у вас сегодня отличный день. Сегодня приготовим фирменное блюдо — творожные пончики. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Будет очень вкусно.
Пончики с творогом — один из самых популярных продуктов питания на Земле. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Пончики с творогом — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.
Сегодня я собираюсь показать вам, как сделать простые и быстрые творожные пончики.Пончики с творогом такие воздушные. Многие из нас обожают пышные, воздушные пончики из творога. Особенно это касается детей.
Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить пончики из творога, используя 5 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления пончиков с творогом:
- Получим 300 г творога
- Приготовить 120 г муки
- Приготовить 70 г сахара
- Приготовьте 1/3 чайной ложки соды
- Получить 1 яйцо
В отдельной кастрюле измельчить творог и добавить его к яичной массе. Чтобы пончики перевернулись. В глубокой сковороде подогрейте подсолнечное масло до средней температуры. Жареные во фритюре пончики любят во всем мире, а рецептов приготовления теста бесчисленное множество: дрожжевые, заварные паштеты, сладкие или несладкие на кефире.
Инструкции по приготовлению пончиков с творогом:
- Сложите все ингредиенты вместе
- У вас есть тесто /
- Сделайте колбасу из теста и разрежьте ее на 9-10 частей
- Из этих деталей нужно делать пончики
- Положите пончики в скороварку на 20-30 минут / 180C
В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло до средней температуры.Жареные во фритюре пончики любят во всем мире, а рецептов приготовления теста бесчисленное множество: дрожжевые, заварные паштеты, сладкие или несладкие на кефире. В глубокую миску или миску поместите все ингредиенты, кроме муки. Хорошо перемешайте ложкой до однородной массы. Из этих деталей нужно делать пончики.
Итак, завершим этот особый рецепт творожных пончиков. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!
Румынские творожные пончики со сметаной
Коровий сыр — brânza de vaci — богат белком и необходимыми питательными веществами, он используется во многих десертах. После приготовления сыра из свежего коровьего молока, мы будем использовать свежий сыр в качестве основного ингредиента в одном из наших любимых рецептов сыра: румынских творожных пончиках — папанани.
Ниже приводится румынский рецепт творожных пончиков, очень любимого традиционного десерта из сладкого сыра, известного под названием папанани. Этот рецепт используется в обычных случаях, например, в детском десерте, и он такой же сладкий, как и сытный. Из него получается хороший десерт, но он содержит лишь небольшое количество сахара.
Папанаги — одно из национальных блюд Румынии, которое готовят следующим образом:
Возьмите 1 фунт сладкого свежего коровьего сыра (или творога) и пол фунта пшеничной муки, половину чайной ложки, смешанной с лимонным соком, щепотку соли и, по желанию, один пакетик ванильного сахара. Добавьте два яйца и хорошо перемешайте, пока не получите липкое тесто. Сформируйте шарики, сделайте пальцем отверстие посередине и увеличьте отверстие, чтобы получился ровный пончик. Отдельно возьмите немного теста и сформируйте верхний шар. Обжарьте их на среднем огне в большом количестве горячего масла до золотисто-коричневого цвета. В результате получается набухший пончик, хрустящий снаружи, мягкий и пушистый внутри. Слейте воду и подавайте очень горячими, сбрызнув сметаной и посыпав вишневым вареньем.Его можно заменить любым вареньем, желательно кисло-сладким вкусом.
Рецепт сохраняет естественность, легко приготовить и приятно поесть. Это восхитительный, сливочный, богатый вкусом кисло-сладкий десерт.
Похожие статьи
Рыхление сорняков на органических фермах из Румынии
Рецепт: пончики с черничным творогом и чурро!
Шеф-повар Алекс Гуарнашелли делится своим рецептом пончиков со вкусом черники и творога и чурро!
«Мне нравится сахар с пряностями снаружи и восхитительная текстура черничного творога внутри самих пончиков», — говорит она.
Шеф-повар Алекс часто появляется на телевидении Food Network, в том числе в качестве обычного судьи на турнире Chopped и чемпиона Iron Chef . Она также является шеф-поваром / владельцем двух ресторанов Нью-Йорка, получивших признание критиков, Butter и The Darby, и написала две кулинарные книги: Cook with Me: 150 рецептов для домашнего повара и Old-School Comfort Food. Она также мама 12-летней дочери Авы! ( Подписывайтесь на Алекса в Instagram и на Аву здесь в Instagram ).Подробнее об их отношениях читайте здесь!
Эти пончики не требуют дрожжей и не требуют много времени на приготовление! Шеф-повар Алекс также говорит, что в них больше белка, чем в среднем пончике, благодаря творогу и очень вкусному вкусу. Вы также можете приготовить их заранее, нарезать пончиками, поставить в холодильник на срок до 6 часов и просто обжарить, когда захотите их съесть.
Посмотрите ее рецепт особого семейного угощения ниже!
Примечание. После жарки они плохо хранятся.Жарить и есть!
Пончики с творогом и черникой со вкусом чурро
Ингредиенты для теста :
2 стакана творога с черникой
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 стакан молока
2 столовые ложки топленого несоленого масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 1/2 стакана универсальной муки плюс дополнительно для раскатки
1 стакан сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
2 чайные ложки кошерной соли
1 литр рапсового масла, для жарки
Ингредиенты для начинки :
½ стакана сахара
1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
Урожайность : 14-16 пончиков
Указания:
Разогрейте духовку до 350F.
Сделайте тесто : В большой миске смешайте творог с яйцом, молоком, маслом и ванилью. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Посыпьте творожную смесь сухими ингредиентами. Перемешайте. Не перемешивайте слишком много. Дайте настояться 10 минут при комнатной температуре.
Выпечка: Переверните тесто на плоскую посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины примерно дюйма. Используя посыпанную мукой круглую форму для печенья или стакан диаметром 2 ½ дюйма, нарежьте кружочки для пончиков и выложите одним слоем на посыпанный мукой противень.У вас должно получиться 14-16 патронов. Примечание. Вы можете аккуратно перевернуть обрезки, чтобы тесто получилось по максимуму. Дать тесту постоять 10 минут.
Приготовьтесь: Налейте масло в кастрюлю с толстым дном. Нагрейте масло до 350F на среднем огне. Подготовьте противень с кухонным полотенцем и шумовкой.
Fry : шумовкой аккуратно опустите половину пончиков в масло. Варить с первой стороны 4 минуты до румяной корочки. Осторожно переверните их второй стороной шумовкой и варите еще 3-4 минуты. Не торопитесь. Они могут выглядеть приготовленными снаружи, но им нужно столько времени, чтобы готовить внутри. Снимите с масла и разложите на кухонном полотенце, чтобы они остыли. Доведите масло до 350F и повторите с оставшейся половиной пончиков.
Наполните пончики: Наполните пластиковый пакет для бутербродов оставшимся творогом. Вырежьте отверстие в одном углу пакета. Используйте нож для очистки овощей, чтобы проделать небольшое отверстие сбоку каждого пончика. Положите конец полиэтиленового пакета и введите в каждый пончик около 2 чайных ложек творога.
Рулон: В миске среднего размера смешайте сахар и специи для тыквенного пирога. Обвалять пончики в сахаре.
Изначально это появилось на нашем родительском сайте The Local Moms Network
✅ Домашние творожные пончики на черной тарелке на темном деревянном фоне. Расположение вертикальное. Крупный план. изображение и фото. 363418318
✅ Домашние творожные пончики на черной тарелке на темном деревянном фоне. Расположение вертикальное. Крупный план. изображение и фото.363418318СКАЧАТЬ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ
Связанные изображения премиум-класса
Вкусные пончики разных видов на синем фоне. Понятие о сладостях, выпечке, выпечке. Баннер. Плоская планировка — вид сверху Вкусные пончики и чашки с горячими напитками, кофе, капучино, чай на синем фоне. Концепция сладости, выпечка, выпечка, кафе, встреча, друзья, дружный коллектив. Баннер. Плоская планировка — вид сверху Вкусные пончики и чашки с горячими напитками, кофе, капучино, чай на синем фоне.Концепция сладости, выпечка, выпечка, кафе, встреча, друзья, дружный коллектив. Плоская планировка — вид сверху Вкусные пончики и чашки с горячими напитками, кофе, капучино, чай на синем фоне. Концепция сладости, выпечка, выпечка, кафе, встреча, друзья, дружный коллектив. Баннер. Плоская планировка — вид сверху Вкусные пончики и чашки с горячими напитками, кофе, капучино, чай на синем фоне. Концепция сладости, выпечка, выпечка, кафе, встреча, друзья, дружный коллектив. Баннер. Плоская планировка — вид сверху Вкусные пончики и чашки с горячими напитками, кофе, капучино, чай на синем фоне.Концепция сладости, выпечка, выпечка, кафе, встреча, друзья, дружный коллектив. Квадрат. Плоская планировка — вид сверху Вкусные пончики разных видов на синем фоне. Понятие о сладостях, выпечке, выпечке. Квадратный. Плоская планировка — вид сверху Вкусные пончики и чашки с горячими напитками, кофе, капучино, чай на синем фоне. Концепция сладости, выпечка, выпечка, кафе, встреча, друзья, дружный коллектив. Квадрат. Плоская планировка — вид сверху Пончики, летающие в воздухе на розовом фоне. Концепция хлебопекарни.Левитация. Баннер Пончики, летающие в воздухе и бумажный стаканчик кофе на синем фоне. Концепция хлебопекарни. Левитация. Баннер Пончики, летающие в воздухе на синем фоне. Концепция хлебопекарни. Левитация Пончики, летающие в воздухе на синем фоне. Концепция хлебопекарни. Левитация Пончики, летающие в воздухе на синем фоне. Концепция хлебопекарни. Левитация Зеленая паста фетучини альфредо с грибами и курицей Вид сверху на жульен под сыром с рукколой на деревянном декорированном столе Жюльен под сыром с рукколой на деревянном декорированном столе Жюльен под сыром с рукколой на деревянном декорированном столе Сырная котлета на гриле с запеченным картофелем, заправленная зеленым луком Счастливый улыбающийся босиком младенческий малыш в белом комбинезоне Onepiece сидит на полу, держа в руках пончик, собираясь съесть его укус.Концепция счастливого младенчества и детства Вегетарианская еда . помидоры, лук, фенхель на фиолетовой тарелке на синем сером деревянном фоне. вид сверху здорового питания вегетарианская еда с ножом и вилкой. помидоры, лук, фенхель на синей тарелке на синем сером деревянном фоне. вид сверху здорового питания Вегетарианская еда. лук на розовой тарелке с вегетарианским салатом на голубом деревянном фоне. вид сверху здорового питания макароны на тарелке белый черный синий красный желтый, изолированные на белом фоне. паста в томатном соусе с укропом.макароны вид сверху творог с персиками на коричневой тарелке, изолированные на белом фоне. творог вид сверху сбоку. Здоровый завтрак пельмени на коричневой тарелке, изолированные на белом фоне. вареники в томатном соусе. пельмени вид сверху сбоку Паста феттучини с креветками на деревянном столе. Итальянская кухня Паста феттучини с креветками на деревянном столе. Итальянская кухня
Наш сток-фотограф # 363418318 отметил это изображение как пончик сыр коттедж черный темный ханука десерт жареный праздник традиционный стол Ханука праздничный завтрак домашний белый деревянный еда крупным планом свежий круглый вкусный шар вкусный закуска пирожное печенье мини-пончик коричневый сахарная пудра тарелка для фритюра блюдце сладкий фон кондитерские изделия еврейское расположение вертикальное ситечко скопируйте пространство
Дата обновления фотографии: 2022-01-06 01:42:46 — Размеры / размеры этого изображения: 985 x 584 пикселей, среднее: 1619 x 1094 пикселей, большое: 2870 x 1859 пикселей, x-большое: 4986 x 3276 Пиксели,
Вы можете использовать это изображение, купив нашу дешевую лицензию на использование стоковых фотографий без лицензионных отчислений.
Связанные стоковые фотографии премиум-класса
Наша творческая команда хотела бы порекомендовать вам несколько фото из этой же категории:
Нужны еще фото? проверьте лучшие сайты дешевых стоковых фотографий
Папанаси (пончики с румынским сыром) Рецепт без глютена
Папанаси — традиционный румынский десерт. Это творожные пончики (один в форме кольца и один в форме шара), покрытые сливками / сметаной и вареньем из вишни или черники, и их лучше всего подавать теплыми.По этому рецепту получится 8 папанаси.
Вам потребуется:Для «пончиков»:
Для начинки:
две столовые ложки кислого крема или крем-фреш на каждый из Папанаси
- две или три чайные ложки вишни / черники / любых фруктовых консервов, которые вы предпочитаете для каждого из Папанаши
1. В миске смешайте творог, яйца, сахар, соль, ванильный ароматизатор и цедра лимона
2 .Медленно всыпать разрыхлитель и муку. У вас должно получиться слегка липкое тесто.
3. Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто.
4. Если тесто слишком липкое, можно добавить еще немного муки. Обычно я делю тесто на 8 больших и 8 маленьких шариков, а вы руками / пальцами формируете из большего шарика пончик с отверстием посередине. Я обнаружил, что с мукой без глютена легче аккуратно раскатать все количество теста (толщиной около 1 см) и придать им форму, используя одну большую и одну сверхмалую формочки для печенья (или чашку и рюмку, если вы резаков нет).Опять же, если вы планируете делать это с мукой, содержащей глютен, тесто определенно может быть гуще.
5. Пончики нужно обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
6. Когда они будут готовы, не забудьте положить их на кухонный рулон / бумажное полотенце, чтобы часть масла могла впитаться. Как только они все обжарятся, можно приступать к их сборке и подаче.
7. Поместите пончик большего размера на тарелку, положите в середину чайную ложку крем-фреш, поместите сверху пончик в форме шара и положите на него еще крем-фреш, затем посыпьте вареньем сверху. все.
Я предпочитаю их либо с вареньем из вишни, либо с вареньем из белой вишни, но вы можете подавать их с любым вареньем или вареньем, которое вам нравится или есть в наличии.
Их легко сделать, и они исчезают в мгновение ока. Их лучше всего подавать свежими и теплыми. Я бы не рекомендовал их замораживать. Если вы думаете, что вам не понадобится так много, вы можете приготовить половину партии, используя половину измерений для каждого ингредиента. Следуя приведенному выше рецепту, вы получите папанаси среднего размера, поэтому я подаю два «собранных» в одной порции.