Как испечь бисквитный корж в домашних условиях: Страница не найдена — kylinariya.ru

Содержание

Как испечь корж для торта

Существует много разных видов коржей для тортов. В основном они делятся по ингредиентам и методам смешивания. Вид коржа зависит от того, как и из чего готовится тесто, от этого зависит структура, вкус и цвет готового продукта. Ниже приведены подробные рекомендации, как испечь коржи для торта в домашних условиях.

Какие бывают коржи для тортов

Корж – это основа торта. Именно от того, какой используется корж в торте, будет зависеть способ пропитки, состав крема и оформление десерта. В зависимости от вида коржа торты делятся также по видам, классификациям, названиям.

Песочный корж

Любой рецепт торта, который начинается с использования сливочного масла и сахара, готовится из песочного теста. Наряду с маслом и сахаром в тесто добавляется разрыхлитель или сода, для придания легкой рыхлой структуры готовому коржу.

Бисквит

Любой рецепт, который не содержит пищевой соды или разрыхлителя, но содержит взбитые яйца — это рецепт бисквита. Причем, существует много разных видов бисквита. Он может содержать как яичные белки, так и желтки, которые взбиваются отдельно. В результате получается легкое жидкое тесто, из которого получается сухой корж, который обязательно нужно пропитать сиропом.

Пища Ангелов

Чтобы испечь простой корж для торта «Пища Ангелов», используют только яичные белки без желтков. Белки взбивают с сахаром до тех пор, пока они не примут устойчивую форму, затем туда добавляют просеянную муку. В результате получается белоснежный воздушный и нежный торт, который прекрасно сочетается с фруктами.

Шифоновый бисквит

Это довольно недавнее американское творение было изобретено в 1940-х и 1950-х годах. Классический шифоновый торт – нечто среднее между масляным пирогом и бисквитом. Рецепт теста включает в себя разрыхлитель, растительное масло и взбитые до мягких пиков белки. Это создает торт с нежной крошкой и богатым вкусом, как масляный пирог, но с более легкой текстурой. Часто шифоновый корж ароматизирую кардамоном, ванилью лимоном и розовой водой.

Морковный торт

Чтобы приготовить домашние коржи для морковного торта, как видно из названия, используется тертая морковь. Этот овощ используется для разрыхления масляного теста, где вместо сливочного масла используется растительное. Процесс приготовления классический: взбиваются сахар, яйца, масло, добавляется мука и разрыхлитель, морковь.

Красный бархат

Красный бархат по сути является тортом на масле, но также в него добавляются какао и красный краситель.

Конечно, это не полный список видов коржей, которые можно выпечь. Но имея под рукой яйца, сливочное масло или сметану, сахар и муку, вы гарантированно испечете вкусный домашний торт.

Как можно быстро приготовить коржи для торта

Существует несколько способов, с помощью которых можно быстро испечь домашние коржи:

  1. В духовке можно испечь традиционные бисквитные коржи для торта. Главное – следовать инструкции и рецепту, правильно настроить режим температуры и времени. Приготовить коржи для торта в духовке можно буквально за 20-30 минут.

  2. В мультиварке пекут бисквитные торты, а также песочные коржи, кексы, шарлотки. Только нужно помнить, что все мультиварки разные, не каждая имеет режим выпекания. Кроме того, желательно использовать специальные рецепты выпекания в мультиварке.

  3. На сковороде можно испечь коржи из слоеного теста. Также на сковороде можно приготовить коржи для «Наполеона». Приготовление такого торта будет длиться по времени дольше, но это отличное решение, еcли у вас вышла из строя духовка или мультиварка.

Как приготовить вкусные коржи

Если вы не знаете, как приготовить корж для торта, воспользуйтесь рецептом приготовления “Медовика”, в основе которого вкусные рассыпчатые медовые коржи.

Необходимые продукты:


Как сделать коржи для торта в домашних условиях легкий рецепт 🍓

Торт у многих ассоциируется с праздником, поэтому это кондитерское изделие — обязательный атрибут свадебных гуляний, дней рождений и именин, новогодних пиршеств.

Конечно, можно купить магазинное кондитерское изделие, но намного полезнее и вкуснее будет домашний десерт, в который вложено все мастерство хозяйки.

И первое, что нужно сделать, – это испечь вкусные коржи, потому что это его основа и от неё зависят вкусовые качества и внешний вид данного изделия.

Рецептур приготовления коржей для торта существует огромное количество, но есть основные, из которых можно приготовить практически любой десертик.

Самые простые коржи

Приготовить торт – непростая задача, требующая определенных навыков и сноровки, особенно в приготовлении коржиков.

Но есть и очень простой рецепт коржей для торта, который сможет приготовить даже совсем неопытная начинающая хозяйка.

Берем такие продукты:

  1. Мука – 1,6 стакана.
  2. Свежее куриное яичко – 1 шт.
  3. Столовый уксус (9%) – 1 ложка.
  4. Молоко сгущенное – 125 гр.
  5. Пищевая сода – 1/3 ч. л.

В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошенечко перемешиваем.

Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится.

После этого вводим порциями просеянную муку и постепенно, вымешивая, выводим плотное тесто, схожее на пельменное.

Скатываем его в широкую колбаску и делим на 8 одинаковых частей.

Раскатываем каждую в тонкую лепешку.

Так как коржи мы будем жарить, то диаметр лепешки не должен превышать диаметр сковороды.

Сковородку отправляем на горелку и когда она нагреется выкладываем первую лепешку.

Через пару минут, когда корж подрумянится, аккуратно переворачиваем его на другую сторону и жарим до легкого румянца.

Таким образом через считанные минуты у вас будет 8 вкусных коржиков-основ для торта.

От простого мы перейдем к сложному, но не пугайтесь — вы легко со всем справитесь!

Бисквитные коржи – универсальная основа для торта

На основе бисквита можно приготовить массу вкусных домашних десертов.

Предлагаем рецепт пышного домашнего бисквитного коржа для торта, очень схожего на магазинный.

  1. Сахарный песок – 230 гр.
  2. Белая мука высшего сорта — 150 гр.
  3. Свежие куриные яйца – 6 шт.
  4. Пекарский порошок – 15 гр.
  5. Ваниль – по вкусу.
  6. Соль – щепотка.

В чашу для взбивания разбиваем яйца и взбиваем, пока не образуются острые пики.

Чтобы процесс пошел быстрее, яйца лучше брать охлажденные и перед взбиванием добавить чуток соли.

Как раз это один из тех случаев, когда чем тщательнее и длительнее взбиваете, тем пышнее получится бисквитный корж.

Когда масса стала пышной и устойчивой, добавляем ваниль, разрыхлитель и просеянную муку, при этом нужно все время аккуратно перемешивать тесто, чтобы оно не опало.

Бисквитная смесь должна получиться пышной с вкраплениями воздушных пузырьков.

Форму со съёмными высокими бортами застилаем пергаментом, осторожно выливаем тесто.

Переносим в духовой шкаф, прогретый до отметки 180 С приблизительно на четверть часа.

Через указанный промежуток времени духовку выключаем и ещё столько же держим бисквит в отключенной духовке, не открывая дверцу.

Полностью охлаждаем его в форме и только потом снимаем бортики и выкладываем корж на чистое полотенце.

Вот и готова пышная бисквитная основа для вкусного домашнего тортика.

Все этапы приготовления таких коржиков смотрите в видео-ролике:

Шоколадные коржи для домашних кондитерских шедевров

Трудно сыскать человека, которому бы не нравился вкус шоколадного торта.

А чтобы его приготовить нужно для начала испечь основу для него.

Итак, рецепт шоколадных коржей для торта включает в себя такие ингредиенты:

  1. Свежие куриные яйца – 9 шт.
  2. Порошок какао – 100 гр.
  3. Сахарный песок – 100 гр.
  4. Пшеничная мука в/с – 130 гр.
  5. Пекарский порошок – 1 ч. л.

Берем яйца и разделяем желтки от белков.

Белочки взбиваем на средних оборотах миксера до устойчивых острых пиков, частями добавляя 50 грамм сахарного песка.

Желтки смешиваем с сахаром и вбиваем.

Теперь вводим в емкость с ними половину белковой массы и аккуратно перемешиваем движениями сверху вниз.

В иной чашке соединяем постепенно все сухие ингредиенты.

Пересыпаем смесь в сито и просеиваем в яичную массу, постепенно её перемешивая.

В конце вводим оставшиеся белки, хорошо перемешиваем и тесто готово.

В высокую форму со смазанными маслом бортами и дном вкладываем полученную сырую массу, разравниваем поверхность лопаточкой и выпекаем в раскаленной духовке (180 С) около часа.

Готовность проверяем сухой лучинкой.

Вынимаем изделие из формы и остужаем на решетке, чтобы оно не отсырело снизу.

Знаменитые медовые коржи для основы десерта

Они готовятся очень просто и из них получится отличный домашний медовик.

  1. Белая мука – 180 гр.
  2. Свежее яйцо – 2 шт.
  3. Мед натуральный – 2 ст. л.
  4. Сода – 0,75 ч. л.
  5. Сахарный песок – 150 гр.
  6. Пекарский порошок – 0,75 ч. л.

Разберем рецепт медовых коржей для торта по полочкам.

В удобной емкости соединяем яйца, пищевую соду, разрыхлитель и сахарный песок.

Смесь взбиваем несколько минут до однородности.

После ставим емкость на 5-7 минут на водяную баню и все время мешаем.

За это время масса должна вдвое увеличиться в объеме и прогреться до 40 градусов.

В теплую смесь вмешиваем просеянную муку.

В итоге получится гладкое жидкое тесто.

На листе пекарской бумаги рисуем круг 15 см в диаметре.

Очерченное место промасливаем и выкладываем в центр пару ложечек смеси.

Смоченным в холодной воде лезвием ножа разравниваем медовую массу по всей окружности.

Отправляем корж выпекаться в духовку на 5 минут при 180 градусах.

После снимаем бумагу и даем ему остыть.

Печем ещё четыре коржика и через 30 минут будут готовы целых 5 медовых основ для торта.

Рецепты вкусных тортов из готовых коржей

Быстрое вафельное лакомство

Часто выпекание основы для десертов заканчивается неудачей или просто нет времени на длительное приготовление.

В этом случае на помощь придут магазинные вафельные коржи.

  1. Вафельные коржи – 10 шт.
  2. Белый шоколад – 30 гр.
  3. Черный шоколад – 30 гр.
  4. Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка.
  5. Грецкие орешки – 10 шт.
  6. Какао в порошке – 1 ч.л.
  7. Сливочное маслице – 100 гр.

Займемся непосредственным приготовлением данного рецепта торта из вафельных коржей, который мы очень быстро состряпаем.

Достаем полпачки сливочного мала из холодильника, чтобы подтаяло.

Очищаем и измельчаем орехи.

Для крема соединяем миксером мягкое масло и сгущенку.

Закладываем ореховую крошку и какао и снова перемешиваем.

Коржи щедро перемазываем кремом, формируя тортик.

Натираем отдельно черный и белый шоколад.

Сверху промазываем кремом и посыпаем натертым смешанным шоколадом.

Оставляем вафельный тортик на час для пропитки.

Потом подаем к чаю или кофе.

Вот такой получился простой и легкий рецепт торта из покупных коржей.

Рецепты вкусного домашнего холодца вы можете прочитать здесь. Вы удивитесь, но это блюдо гораздо легче готовить, чем многие себе представляют.

Одним из топовых блюд русской кухни считается солянка. Загляните сюда и узнаете, как ее правильно приготовить.

Бисквитный банановый торт со сметанным кремом

Бисквитные коржи в тандеме с разными кремами, ягодами и фруктами, могут быстренько превратиться в красивый, вкусный и высокий торт.

Особенно, если вы располагаете готовыми испеченными или покупными коржиками.

  1. Готовый бисквит, приготовленный по вышеописанному рецепту или магазинный, который предназначен для торта.
  1. Водичка – 2 ст.
  2. Эссенция ромовая – 2 капли.
  3. Сахарный песок – 1,5 ст.

Сокращение в количестве ингредиентов с видом «ст.» означает стакан.

Готовим сметанный крем.

Выкладываем в миску сметану с сахаром и взбиваем миксером, пока крем не увеличится в объеме и станет воздушным.

Из воды и сахара варим сироп, добавив для аромата ромовую эссенцию.

Разрезаем бисквит вдоль на 3 части.

Бананы очищаем и нарезаем тонкими колечками.

Теперь начинаем сборку торта.

Укладываем первый корж на блюдо, поливаем пропиткой, намазываем кремом и выкладываем слой бананов.

Сверху укладываем второй корж, чуть придавливаем его и также наносим пропитку, крем и бананы.

Сверху укладываем последний коржик и щедро наносим сметанный крем.

Бока изделия также обмазываем кремом и обсыпаем орешками.

Сверху рисуем шоколадом спираль и зубочисткой делаем красивые фигурные разводы.

Ставим тортик для пропитки в холодильную камеру на ночь.

Представленный ниже видео-рецепт бисквитного торта особенно понравится маленьким сладкоежкам:

Хозяйкам на заметку

  1. Чтобы белки хорошо взбились, нужно их хорошо охладить, добавить щепотку соли и взбивать в абсолютно сухой посуде.
  2. При выпечке бисквита бока формы желательно ничем не смазывать, иначе он может не подняться.
  3. Чтобы сметанный крем получился густым, лучше использовать домашнюю сметану. Если используется магазинная, то её нужно переложить в несколько слоёв марли и подвесить к чему-нибудь сверху на ночь, чтобы стекла вся излишняя жидкость.

Ведь из одной и той же основы, меняя крем, наполнители или глазурь, можно приготовить множество разных лакомств: пирожные, торты, бисквитные рулеты и другие сладости.

Как испечь бисквитный корж – Еда – Домашний

Бисквит с шоколадным муссом от Олега Ильина

Этот торт рекомендуется готовить, если вам срочно нужна порция гормонов радости. Огромное количество полезного горького шоколада и минимальное количество теста – что еще нужно для счастья?

Читать далее

Основные правила по приготовлению бисквитного коржа

Незаменимыми ингредиентами необходимыми для приготовления классического бисквитного теста являются яйца, сахар и мука. Все продукты должны быть комнатной температуры, а посуда и насадки для взбивания абсолютно сухими и обезжиренными. Желательно перед началом готовки протереть их салфеткой смоченной в уксусе.

Как правило, приготовление бисквита начинается с взбивания яиц миксером или венчиком. Чтобы тесто было воздушным, белки отделяют от желтков

и взбивают с сахарным песком. Сахар в белковую массу обязательно нужно добавлять небольшими порциями, чтобы он полностью растворился. Когда белки становятся достаточно плотными, в них постепенно добавляют желтки, не останавливая работу миксера.

После того как яйца будут хорошо взбиты, в них небольшими порциями вмешивают муку, миксер при этом ставят на минимальную скорость. Слишком долго вымешивать тесто не следует, иначе корж будет слишком плотным.

Чтобы корж получился высоким и легким, муку необходимо брать высшего сорта и перед добавлением в тесто просеивать. Бисквит будет более устойчивым, если в муку добавить немного картофельного крахмала.

Готовое тесто нужно сразу же перелить в форму и поставить в разогретую духовку, обычно бисквиты пекут при 180-200°С приблизительно в течение часа. Так как тесто очень капризное и может опасть из-за любого резкого движения, дверцу духовки следует закрывать плавно. Пока корж выпекается

духовку нельзя открывать, подобное вмешательство приведет к тому, что бисквит опадет и потеряет форму.

Готовый бисквит нужно вынуть из духовки и оставить в форме до полного остывания. Остывшее изделие можно разрезать на несколько частей с помощью ножа или специальной струны. Каждую часть пропитывают сахарным сиропом, затем собирают в торт, прослаивая джемом, повидлом, масляным или творожным кремом.

Медовый бисквит

Бисквитный кекс с медом – это прекрасный десерт, который обладает великолепным ароматом и вкусом. 

Ингредиенты:

4 яйца
1 ч. ложка сахарной пудры
1 стакан сахара
3 ст. ложка жидкого меда
1,5 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя для теста

Как готовить медовый  бисквит:

  1. Отделите белки от желтков, муку просейте с разрыхлителем. Взбивайте белки на небольшой скорости 5-7 минут, затем добавьте в них сахарный песок и продолжайте взбивать смесь в крепкую пену. 

  2. Когда белковая масса станет устойчивой и плотной, продолжая взбивать, добавьте в нее желтки и мед. После этого небольшими порциями всыпьте муку, аккуратно размешивая тесто снизу вверх. 

  3. Вылейте тесто в форму и выпекайте при 180°С в течение 45 минут. Готовое изделие посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе.

Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях

На сметане, С вареной сгущенкой Бисквитные торты

Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях быстро и вкусно? С нашим рецептом — легко! Вам потребуется всего 30 минут, и можно будет звать гостей к столу и выслушивать комплименты.

Продукты

Для бисквитного теста:
Яйца – 3 штуки;
Сахар – 1 стакан;
Сметана – 0,5 стакана;
Мука – 1 стакан;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Для крема:
Сгущённое вареное молоко – 1 банка;
Масло сливочное – 200 граммов.

Рецепт приготовления бисквитного торта в домашних условиях

1. Сначала готовим тесто – яйца, сахар, сметану, муку и разрыхлитель складываем в кухонный комбайн и смешиваем до однородности.

2. Смазываем жиром форму для выпечки и выкладываем бисквитное тесто.

3. Отправляем в предварительно разогретую до 200°C духовку на 20 минут.

4. Теперь следует приготовить крем для бисквитных коржей — взбиваем варенку с маслом.

5. Бисквит, вынув из духовки, проверяем на готовность лучиной. Остужаем и разрезаем вдоль на две части.

6. Смазываем кремом.

7. Украшаем бисквитный торт тем, что имеется под рукой из кондитерских изделий.

Полезные советы

1. Гарантией пышного бисквита вам послужит вот такой прием: отделите белки от желтков, последние пустите в тесто согласно рецепту, а вот белки взбейте до устойчивых пиков и, перед тем как отправить корж выпекаться, аккуратно введите в смесь, перемешивая ложкой.

2. Если у вас нет желания или возможности ждать, пока пропитается тортик, прежде чем смазывать коржи кремом, пропитайте бисквит компотом, соком, сладким сиропом или молоком.

3. Добавив в тесто изюм, курагу, финики, чернослив, орехи, ягоды, какао, мак или шоколадные чипсы, вы разнообразите поднадоевший простой бисквит.

4. Крем можно использовать любой. Не возбраняется даже варенье, джем или шоколадная паста Нутелла. К примеру, намазав бисквит сметаной, вы получите классический рецепт торта Сметанник. Фантазируйте вволю!

5. Особую пикантную нотку бисквитному торту, приготовленному в домашних условиях, придаст начинка между коржами в виде любимых фруктов, зефира или безе.

Автор: ILYA
© сайт Recept-torta.com

Тысяча Советов » Как готовить бисквитные торты в домашних условиях рецепты

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ КАК ПРИГОТОВИТЬ СВОИМИ РУКАМИ 

Рецептов бисквитных тортов огромное количество, применил другую прослойку и уже новое сочетание вкусов и торт совсем другой. Объединяет их всех одна основа, приготовленная из бисквитного теста.

Бисквитные торты готовятся легко и просто, главное испечь бисквит – простой, шоколадный или ореховый, который служит основой для торта (смотрите, готовим основу для бисквитов), а сделать прослойку можно из крема (смотрите приготовление кремов) и даже из простого варенья или сгущенного молока.

Сделать украшение верха тоже не составит труда, если есть немного фруктов или ягод, можно даже консервированных. Вот уж домашний торт будет действительно низкокалорийным. Советуем воспользоваться некоторыми рецептами приготовления бисквитных тортов.

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

За основу такого торта берем коржи, приготовленные из бисквитного теста.

Понадобится 2 коржа, 0,5 стакана фруктового сиропа. Для крема надо 500г жирного творога, 0,5 стакана сахара, 2 яичных желтка, цедра одного лимона, 1 стакан жирной сметаны или сливок. Приготовить  творожный крем, сбить желтки с сахаром, добавить творог, цедру, Сливки взбить и соединить с творогом. Пласты бисквита пропитать сиропом, один пласт положить на блюдо и покрыть кремом, накрыть вторым пластом и слегка прижать. Верх торта покрыть кремом и украсить фруктами и тертым шоколадом.

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ

Для приготовления надо заранее приготовить бисквит, из 6 яиц. Масляный крем, из 200г масла, фруктовый  сироп, фрукты. У бисквита надо удалить все неровности, зачистить пригоревшие места, все крошки пригодятся для обсыпки боковых сторон торта.  Разрезать бисквит на 2-3 равных пласта. Нижний пласт положить на блюдо и пропитать сиропом.

Затем на нижний пласт нанести пропитку и приготовленный масляный крем толщиной 2-3 мм, уложить еще один пласт и слегка прижать, пропитать сиропом. На второй слой торта нанести крем и наложить третий пласт бисквита, слегка прижать и пропитать сиропом.

Верх и боковые стороны торта покрыть тонким слоем крема, боковые стороны торта отделать посыпкой из мелких крошек бисквита, осторожно нанося их ладонью и прижимая. Верх торта украшается по усмотрению, можно применить корнетики для крема и украсить узорами и цветочками, можно выложить верх торта кусочками фруктов. Например, апельсинами и киви, виноградом, разрезанным на половинки.

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С ФРУКТАМИ

Приготовить коржи для торта из 6 яиц. Бисквит разрезать на коржи. Пропитать коржи сиропом или ликером. Нижний пласт промазать джемом и накрыть верхним пластом, слегка прижать и обмазать бока и верх джемом, обработать края торта обсыпкой из бисквитных крошек. Сверху торта выложить свежие  фрукты или фрукты из компота, создать узор из них. Затем приготовить желе по рецепту приготовления желе и осторожно залить фрукты, распределяя желе на поверхности торта с помощью плоской волосяной кисточки. Затем торт поставить в прохладное место до застывания желе.

ТОРТ ПОКРЫТЫЙ ШОКОЛАДНОЙ ПОМАДКОЙ

Для приготовления надо подготовить бисквит из 6 яиц и разрезать его на 2-3 коржа. Пропитать коржи сиропом, и промазав ореховым кремом склеить. Приготовить помаду по рецепту из 8ст. ложек сахара. Теплую помаду вылить на поверхность торта и разровнять по верхнему коржу и по бокам. Бока торта обсыпать тертыми орехами, верх торта украсить орехами и кусочками шоколада.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БИСКВИТНЫЙ

Приготовить бисквит с порошком какао из 6 яиц, по рецепту. Приготовить сливочно-сметанный крем, сбив 1 стакан 35% сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры и 4 ст. ложки жирной сметаны. Первый пласт положить на блюдо и пропитать черным кофе, промазать кремом, затем уложить второй пласт и тоже промазать кремом. Также обмазать бока.

Шоколад натереть на терке и обсыпать бока торта и верх. Верх украсить  небольшими шишечками из шоколада. Для этого шоколад надо разогреть и тонкой струйкой лить на поверхность торта создавая любые фигурки. Чтобы торт не был слишком темным его надо украсить фруктами.

ЛИМОННЫЙ ТОРТ БИСКВИТНЫЙ

Приготовить лимонный бисквит из 6 яиц. Половинку лимона натереть на терке и смешать с 2ст. ложками сахара. Разрезать бисквит на 2 коржа и пропитать лимонным сиропом. Первый корж смазать лимонным масляным кремом и смесью лимона с сахаром. Верх торта смазать кремом и обработать бисквитной посыпкой. Верх торта украсить кремом и лимонной цедрой натертой на терке и срезанной в виде спиралек.

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ ТРЕХ ЯРУСНЫЙ

Праздничный торт делается из трех ярусов. Для этого надо заготовить пласты бисквита разных размеров, из 9 яиц. Для нижнего яруса надо 2 пласта диаметром 25см, средний пласт 16-17см и два для верхнего слоя по 14см. Два больших пласта пропитать сиропом и промазав шоколадным кремом соединить. Так же поступить и с маленькими пластами для третьего яруса торта. На заготовку для первого яруса, наложить пласт второго яруса и смазать шоколадным кремом и положить соединенные пласты третьего яруса.  По краям первого яруса уложить розы из белого крема сделанные при помощи корнетика с прямым срезом. Торт украсить зубчиками из крема и фруктами.

ТОРТ МИНДАЛЬНЫЙ

Чтобы торт получился весом один килограмм надо приготовить бисквит с орехами из 6 яиц  по рецепту. Бисквит испечь в форме для запекания, дать отстояться 4-5 часов, затем разрезать на 2 пласта. Первый пласт положить на блюдо и пропитать коньяком, смазать заварным миндальным кремом. Затем положить второй пласт, слегка прижать и смазать кремом. Боковые стороны и верх смазать кремом и обсыпать мелко истолченным миндалем. Украсить торт крупными кусочками миндаля и стружками шоколада.

Приготовить заварной ореховый крем. Чтобы получить 400г крема надо взять 1 стакан сливок, 1 яйцо, 5ст. ложек сахара, 2 чайные ложки муки. В кастрюле перемешать яйцо с мукой, добавить 1/4 часть сливок и опять перемешать. Вскипятить отдельно остальные сливки с сахаром. В кипящие сливки добавить 2ст. ложки измельченных миндальных орешков, кипящие сливки влить струйкой в массу из муки и яйца, постоянно размешивая, довести до загустения на медленном огне, но не кипятить. Заварной миндальный крем готов.

ТОРТ ТРЮФЕЛЬ

Для приготовления надо сделать заготовку из 6 яиц. Разрезать бисквит на 3 коржа и пропитать их пропиткой. Склеить коржи шоколадным масляным кремом, приготовленным из 150г масла. Весь торт обмазать кремом и нанести на него трюфельную посыпку или шоколад, измельченный на терке. Верх торта украсить стружкой из шоколада.

ТОРТ С ВИШНЯМИ БИСКВИТНЫЙ

Приготовить бисквит для торта из 6 яиц, разрезать его на три пласта. Нижний корж промочить сиропом и нанести на него слой белкового крема, выложить слой свежей вишни, накрыть вторым пластом, прижать. Смазать второй корж любым сладким повидлом и положить на него ягоды вишни. Затем положить третий корж. Весь торт смазать повидлом и обсыпать бока бисквитной крошкой. Верхний корж  торта украсить, нанеся  конетиком рисунок из белкового крема и уложив  ягоды вишни.

 

По такому принципу можно приготовить любой бисквитный торт, а применив разнообразное оформление верха, каждый торт будет, не повторим. Можно поверхность выложить полностью фруктами создав целое панно, а можно создать маленький букетик из фруктов. Из крема можно делать надписи и даты, фигурки животных и людей. В зависимости от вида бисквитного коржа для торта или крема или украшения торт получает название. Это может быть – торт клубничный, торт кофейный, торт ореховый, ромовый и так далее.

Читайте также

coded by nessus

Бисквитный торт со сметанным кремом

Бисквитный торт с бананом и киви 3.4

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Панчо с ананасами 3.9

Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. …далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Бисквитное тесто на сметане 3.8

Бисквит на сметане получается пышным и воздушным. Его очень легко приготовить за минимальное количество времени. Также можно приготовить любимый крем и превратить ваш бисквит в очень вкусный торт. …далее

Добавил: Федор Прищепкин 21.09.2015

Торт со сметанным кремом 4.6

Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Vikulia 18.07.2015

Бисквитный торт с малиной 5.0

Сочный бисквитный торт с малиной обязательно станет украшением праздничного стола. Готовится он быстро, но помните, что бисквит обязательно должен остыть, поэтому вы можете испечь его заранее. …далее

Добавил: AlenaPrika 13.12.2020

Бисквитный торт с желе 3.7

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность рецепта, на самом деле приготовить такой торт достаточно просто. К тому же, выглядит такой тортик очень симпатично, для детского праздника — самое то! …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 11.01.2016

Бисквитный торт с грецкими орехами 4.7

Многие обходят стороной бисквитные торты, так как не хотят заморачиваться с выпечкой коржей такого плана. Но на самом деле все намного легче, чем кажется на первый взгляд. …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.03.2016

Бисквит со сметаной 4.5

Выпечка с добавлением сметаны получается очень вкусной, нежной, с легкой молочной кислинкой. Вы можете попробовать испечь бисквит на сметане, который станет отличной основой для любого торта. …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.05.2016

Бисквитный торт с суфле 5.0

Простой в приготовлении и очень вкусный бисквитный торт с суфле вы можете приготовить буквально за 1,5 часа, если заранее испечете сам бисквитный корж. Для суфле можно использовать сметану или сливки. …далее

Добавил: AlenaPrika 18.01.2021

«Поль Робсон» торт 4.6

Не знаю, почему торт называется именно так, но после первого кусочка забываешь о названии и наслаждаешься только вкусом. Рассказываю о вкуснейшем десерте, как приготовить «Поль Робсон» торт. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2017

Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой 3.1

Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016

Торт «Панчо» без выпечки 4.7

Такой простой рецепт торта «Панчо» без выпечки мне подсказала мама, так как я очень люблю этот тортик и всегда его покупала, пока мама не поделилась со мной своей стряпней. Поверьте, вкуснее гораздо! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.09.2014

Торт из бисквитных коржей 1.0

Как приготовить торт из бисквитных коржей без лишней мороки, суеты и со стопроцентным положительным результатом, — об этом расскажет ниже мой рецепт. Такой торт украсит ваш праздничный торт. …далее

Добавил: Ира Cамохина 26.11.2018

Бисквит с какао порошком и сметаной 4.0

Нужен идеальный бисквит для торта? Тогда приготовьте бисквит с какао порошком и сметаной. Воздушный, с насыщенным шоколадным вкусом бисквит не требует пропитки и отлично сочетается с масляным кремом. …далее

Добавил: Владимир Братиков 14.11.2016

Торт «Сметанник» со сгущенкой 2.7

Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт «Сметанник» со сгущенкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Торт сметанный классический рецепт 4.0

Любимая и знакомая многим с детства выпечка. Если вы хотите знать, как приготовить торт сметанный, классический рецепт с пошаговыми рекомендациями, несомненно, вам очень пригодится. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Самый быстрый бисквитный торт 4.5

Многие задаются вопросом, как приготовить самый быстрый бисквитный торт. Мне попался очень удачный рецепт, который решил данную проблему раз и навсегда. Реальная экономия времени и отменный результат! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.11.2016

Торт «Мечта» 3.3

Вот вам рецептик, как приготовить торт «Мечта». Посвящаю его всем тем, кто любит легкую, воздушную, простую, но и вкусную выпечку. Торт можно сделать к романтическому ужину или на День рождения. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.01.2017

Вишневый бисквитный торт 4.2

Чтобы научиться печь торт самостоятельно, надо испортить не один пакет продуктов. Но те, кто добились цели, будут вознаграждены вкусом. Вот, как приготовить вишневый бисквитный торт. …далее

Добавил: Маргарита 28.06.2016

Бисквитный торт с черносливом 4.3

Задумала делать торт. Пришла к выводу, что надо бы вспомнить, как обращаться с бисквитом. А то навык можно потерять, так сказать. Вот, как приготовить бисквитный торт с черносливом. …далее

Добавил: Маргарита 10.02.2017

Торт «Черепаха» со сметаной 3.9

Такой торт можно приготовить на детский праздник, он очень понравится детям и удивит их. Подробно расскажу, как приготовить торт «Черепаха» со сметаной. Вкусный десерт для любого праздника. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2017

Торт бисквитный с фруктами 5.0

Если не знаете, чем порадовать любимую семью на праздник, тогда смотрите, как приготовить торт бисквитный с фруктами. Он всегда выручит, если у вас нет идей относительно десерта на праздник. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.11.2016

Бисквит со сметанным кремом 3.8

Коржи этого бисквита я делаю в мультиварке, но вы можете выпекать их в духовке. Получается очень нежный тортик, а со сметанным кремом просто объедение. …далее

Добавил: Бажена Белинская 14.11.2015

Бисквитное тесто со сметаной 3.1

Чтобы ваш бисквит получился очень пышным, попробуйте воспользоваться данным рецептом: он вас не подведет! Бисквит, приготовленный на сметане, станет замечательной основой для любого торта. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.10.2015

Сметанный торт с черносливом 4.6

Сметанный торт с черносливом идеально подойдет для праздничного стола. Десерт обладает очень приятным вкусом, нежный бисквит хорошо сочетается с воздушным сметанным суфле, черносливом и шоколадом. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.10.2015

Шоколадный торт со сметанным кремом 5.0

Никогда не устану радовать своих родных вкусной выпечкой на праздники. Ко Дню рождения моего сына сделала ему подарок, как любителю шоколада и бисквитных коржей. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2016

Бисквитное тесто для торта со сметаной 4.5

Бисквитное тесто для торта со сметаной я открыла для себя совершенно недавно. Получается просто изумительный бисквит, очень нежный и очень вкусный. Из него можно сделать любой бисквитный тортик. …далее

Добавил: Бажена Белинская 16.12.2015

Сметанный торт с желатином 4.7

Один из самых простых, самых вкусных и самых быстрых в приготовлении десертов. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.05.2015

Торт «Панчо» в мультиварке 5.0

Многим нравятся бисквитные торты, но только те, которые имеют достаточно крема, чтобы текстура не была сухой. Таким выходит торт «Панчо». …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.11.2018

Торт из кусочков бисквита 3.8

Очень оригинальный, хоть и совсем простой торт из кусочков бисквита в домашних условиях под силу приготовить даже начинающему кулинару. Сытный, красивый и вкусный он украсит ваш праздничный стол. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015

Фруктовый торт 5.0

Среди большого количества вкусных десертов очень сложно выбрать какой-нибудь один. Вот по такому рецепту, как приготовить фруктовый торт, получается очень вкусный, легкий и аппетитный десерт. …далее

Добавил: Ольга Матвей 27.02.2017

Бисквитный торт со сметанным кремом 3.7

Когда хочется чего-нибудь сладкого приготовить к чаю, на выручку придет этот рецепт приготовления бисквитного торта со сметанным кремом. Несложный и аппетитный, он дополнит даже праздничный стол. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.12.2015

Бисквит на сметане 4.6

Для тех, кто не представляет своей жизни без домашней выпечки, предлагаю очень простой рецепт бисквита на сметане с нежным белым шоколадом. Это невероятно вкусно и очень красиво. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.10.2015

Торт из сметаны классический 4.2

Скоро у кого-то из ваших дорогих и близких День рождения, и вам очень хочется порадовать именинника домашней выпечкой? Тогда расскажу, как сделать торт из сметаны классический! Вкусно, нежно и легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.10.2016

Сметанный бисквит 4.0

Если вы решили побаловать себя и своих близких вкусненьким, то воспользуйтесь рецептом сметанного бисквита, который получается ароматным, воздушным, а после пропитки любимым кремом тает во рту. …далее

Добавил: Ольга Макарова 29.09.2016

Создание любого десерта — это шикарная возможность проявить фантазию и по-настоящему насладится кулинарным процессом. Каждый ингредиент вносит свой вклад в общий результат. Так, например, вишнёвый сироп придает десерту особый аромат, легкую кислинку и терпкость. Поэтому не нужно бояться экспериментов. То, как приготовить бисквитный торт со сметаной, решать только вам, всех хитростей рассказать невозможно. Верным решением будет добавление нарезанных фруктов и ягод: бананов, клубники, абрикосов, киви, малины. Любителям сладенького рекомендуем натереть сверху шоколад или украсить торт мармеладками. Для того чтобы ваше блюдо стало неповторимым, можно также поэкспериментировать с его формами и размерами. Торт в форме сердца – замечательный подарок второй половинке, а огромный и круглый торт насытит всех людей на любом празднике. Выпечка станет хорошим подарком на дне рождения, свадьбе, корпоративе. Узнайте простой рецепт сметанно-бисквитного торта на нашем сайте, чтобы приятно удивить гостей и близких в знаменательный день.

Как заморозить торт и коржи для торта по правилам

Упаковать, заморозить, оттаять — это три основных шага, применяемых при заморозке продуктов. Но вот можно ли заморозить торт в домашней морозильной камере и какие условия соблюсти, что десерт сохранил вкус и внешний вид. Поговорим о бисквитных коржах, как основе многих кондитерских изделий.

Замораживание бисквита для торта после выпечки, но до глазирования и украшения может фактически улучшить конечный продукт.

Можно ли заморозить собранные в торт коржи перед украшением

Во-первых, заморозка помогает распределить время при приготовлении торта. То есть вы можете

  1. испечь бисквит,
  2. сделать глазурь и крем,
  3. украсить торт

не обязательно сразу, за один раз. Ведь даже профессиональные кондитеры делают торты поэтапно.

Во-вторых, обрезать бисквит или украшать торт как финишным кремом, так и основным после охлаждения легче. Так как после заморозки оттаявший бисквит не так сильно сыплется и крошек будет меньше при нанесении крема и глазури.

Какие коржи можно замораживать

Лучшие коржи для замораживания это бисквитные. Фактически любые обычные из основного бисквита, испеченные с добавлением сливочного масла. Исключение — нежирные пирожные, такие как шифоновые. Отсутствие масла в их рецептуре высушить корж в морозильной камере и поэтому пирожные и торты на шифоновом бисквите лучше подавать сразу.

Когда можно замораживать бисквит для домашнего торта

Лучшее время для заморозки — после того, как бисквитный корж полностью остыл, и лучше перед тем, как выравнивать.

Выравнивание коржа — это процесс обрезки. Причина, по которой его лучше заморозить перед выравниванием состоит в том, что после этого намного легче выровнять торт, который все еще только частично разморожен (например, после 20-30 минут оттаивания).

В идеале, после выпечки вы должны дать бисквитам остыть в форме в течение 10 минут, вынуть из формы и дать им остыть в холодильнике до обертывания пищевой пленкой и полной заморозки в морозильной камере.

Никогда не заворачивайте теплый корж. Может показаться, что завернутый в теплом состоянии он сохранит влажность, но на самом деле, испаряющаяся при остывании влага уже не сможет «вернуться в бисквит». Просто образуется конденсат под пищевой пленкой и поверхность коржа будет отсыревать.

Что делать, если вы завернули и заморозили теплым бисквит? Тогда оставить его в морозилке, но когда  достанете размораживать, немедленно разверните его и освободите от пленки и стряхните все частицы инея, чтобы корж не стал мокрым.

Рецепт обычного классического бисквита

Как обернуть торты для заморозки

  Выше в тексте уже говорилось про пищевую пленку и действительно, лучший способ обернуть бисквитные коржи для замораживания — это обернуть их в полиэтиленовую пищевую пленку. Она обеспечивает качественное хранение с удержанием влаги и защищает корж от дополнительной влажности в морозильной камере.

Если вы замораживаете коржи не более, чем на три дня, достаточно одного слоя полиэтиленовой пленки. Если вы планируете длительно держать их в камере, вам понадобится завернуть в два — три слоя.

И длительного хранения бисквитов можно использовать

  • два слоя полиэтиленовой пленки
  • слой фольги или
  • специальный вакуумный пакет.

Торты без крема или испеченные бисквитные коржи в двойной или тройной упаковке могут храниться в домашней морозильной камере в течение двух-трёх месяцев. Но, обязательно пометьте упаковку датой заморозки.

Кстати. Преимущество вакуумного метода заключается в том, что можно повторно использовать пакеты, достаточно просто выдавить воздух, прежде чем вновь запечатать пакет.

Еще  неплохо поместить обернутые коржи на картонные подложки, что поможет сохранить форму и тортов, и пирожных.  Картонные подложки также позволяют складывать пирожные в морозильнике друг на друга, чтобы сэкономить место.

Как разморозить замороженный бисквит для торта

Задача оттаивания замороженных коржей заключается в  недопущении образования конденсата.  Через 5-10 минут снимите с замороженного продукта пленку и разложите  на решетку.

Периодически во время оттаивания удаляйте выделившийся конденсат в виде капель воды бумажным полотенцем.

Вы можете начать украшать торт в замороженном виде. Идея так себе..  Проблема в том, что выравнивание и обрезка очень затруднительны при замороженном твердом изделии. К тому же глазурь сразу затвердеет, что затруднит  оформление. Достаточно 20-30 минут при комнатной температуры, чтобы коржи разморозить до состояния, когда их можно выравнивать, делать прослойку кремом, собирать и украшать.


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Хлопковый бисквитный торт — Kitchen Cookbook

Этот мягкий, очень пушистый и восхитительный торт приготовлен из простых ингредиентов. Налейте молоко в небольшую миску и добавьте сливочное масло, затем растопите в микроволновой печи в течение минуты или двух. Перемешайте, затем отложите. Отделите 5 яичных белков от желтков и поместите желтки в большую миску, затем добавьте одно яйцо.

Начните взбивать яичные желтки, чтобы они разбились, затем медленно добавьте смесь молока и масла, продолжая взбивать смесь до однородной массы.Добавьте щепотку соли и перемешивайте в течение минуты, затем всыпьте 90 г муки и перемешайте до однородной массы, затем отложите. Принесите яичные белки и добавьте их в чашу миксера и перемешайте, пока яичные белки не станут пенистыми, затем добавьте 90 граммов сахара в три раза и хорошо перемешивайте в течение примерно минуты после каждого добавления.

Взбейте яичные белки до мягких пиков. Главное, не переборщить безе. Добавьте в кляр взбитые яичные белки тремя порциями. Медленно добавляйте безе в тесто для торта, пока оно не станет однородным.Выстелите дно и стороны формы для торта пергаментной бумагой, если у вас есть разрез, оберните его фольгой в 2–3 слоя, чтобы внутрь не попала вода.

Вылейте тесто в подготовленную форму для торта и вставьте в тесто вертел или нож, чтобы избавиться от излишков воздуха, попавшего в тесто. Поместите форму для выпечки на большой прямоугольный противень и залейте противень кипятком (80 C). Выпекайте в разогретой до 150 градусов по Фаренгейту (302 градусах по Фаренгейту) температурах около 60 минут.

Когда пирог выпечен и вынут из духовки, сразу же выньте его из формы и поместите на решетку, чтобы он остыл примерно на 10 минут.Нарежьте торт и подавайте. Приятного аппетита.

Ингредиенты;

  • 90 грамм (5,7 унции) муки
  • 90 грамм (6,4 унции) сахара
  • 90 грамм (3,2 унции) сливочного масла
  • 90 мл молока
  • 5 желтков
  • 5 белых
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • кипяток 80 С

Инструкции;

  1. Налейте молоко в небольшую миску, добавьте сливочное масло, растопите в микроволновой печи и перемешайте.
  2. Перелейте желтки (5 штук) и яйцо (1 кусок) в большую миску.
  3. Помешивая желтки и яйца, небольшой струей добавить смесь молока и масла. Перемешайте до однородной массы, затем добавьте щепотку соли и перемешайте.
  4. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать до однородной массы, затем взбить миксером яичные белки, затем тремя порциями всыпать сахар (90 г).
  5. Взбить белки до мягкости, затем добавить взбитые яичные белки в тесто тремя равными порциями и перемешать до получения однородной массы.
  6. Выстелите дно и стороны формы пергаментом, затем поместите форму на глубокий противень и залейте противень горячей водой.
  7. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке при 150 ° C примерно 60 минут.

Торт Орео с 3 ингредиентами

Распечатать рецепт

ТОРТ ОРЕО С 3 ИНГРЕДИЕНТАМИ

Рецепт торта орео

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 пакета печенья oreo по 120 г
  • 1/2 стакана молока (комнатной температуры)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
РЕЦЕПТ ТОРТА ОРЕО

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ ДЛЯ ПОЛНОГО ВИДЕО — https: // www.youtube.com/watch?v=myWYDA6YQq8

МЕТОД

Грубое печенье орео со сливками измельчить в кофемолке и измельчить до мелкого порошка.

Переложить в таз.

Налейте молоко в миску и хорошо перемешайте.

Смажьте форму для запекания и выстелите ее масляным слоем.

Разогреть духовку до 180 * C.

Теперь добавьте в миску разрыхлитель и хорошо перемешайте.

Сразу переложить в форму для выпечки.

Осторожно коснитесь его дважды.

Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 * C

С помощью зубочистки проверьте, готов ли торт.

Дать остыть и развернуть торт.

РЕЦЕПТ ТОРТА ОРЕО

Примечания:

  1. Вы можете использовать другие кремовые печенья, такие как Bourbon, Britannia (с любым вкусом). Вы можете использовать печенье Oreo, шоколадное печенье, ванильное печенье или любое другое обычное печенье.
  2. Если вы хотите получить слегка хрустящий пирог, слегка припудрите печенье.
  3. Убедитесь, что молоко комнатной температуры не охлаждается.
  4. Тесто должно быть жидкой консистенции, поэтому отрегулируйте молоко соответствующим образом.
  5. Разрыхлитель также можно заменить 1 маленьким пакетиком соли Эно.
  6. Добавление кусочков бисквита в тесто дает приятный хруст во время еды.
  7. Всегда охлаждайте торт, а затем нарежьте его, иначе он покрошится.
  8. В Микроволновая печь: возьмите миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и налейте на нее жидкое тесто.Поставьте в микроволновую печь на 4-5 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
  9. Убедитесь, что истек срок годности разрыхлителя, иначе торт не поднимется и не станет губчатым.
  10. После того, как вы приготовили тесто, сразу же запекайте его, иначе разрыхлитель деактивируется и пирог не поднимется.
  11. Выберите противень подходящего размера, иначе при выпечке торт выльется через край. Чтобы этого не произошло, залейте тесто на 3/4 уровня противня.
  12. Если торт не пропекся в центре, накройте его алюминиевой фольгой или масляной бумагой и выпекайте еще 5 минут.
Рецепт торта орео
  1. РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ — Рецепты тортов
  2. ВЫПЕЧКА БЕЗ ПЕЧИ — Рецепт выпечки без духовки
  3. ВЫПЕЧКА В КУХОНЕ — Торт
рецепт торта орео

ДЛЯ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАЖМИТЕ НА ИМЕНА НИЖЕ: —

L IKE НАША СТРАНИЦА FACEBOOK — https: // www.facebook.com/virtual.treat.for.foodies

Рецепт бисквитного торта без яйца и в духовке за 4 простых шага

Проезд

Рецепт бисквитного торта, шаг за шагом

Простое печенье с глюкозой могло бы стать здесь звездным ингредиентом для приготовления торта без яиц без духовки.Бисквитный торт Parle G Biscuit Cake прост в приготовлении и его легко носить в кармане. Он состоит всего из 7 ингредиентов. Кроме того, это рецепт с одной миской, что означает, что добавьте все ингредиенты в миску, перемешайте и запекайте. Было интересно использовать старые любимые ностальгические вкусы детства по-новому и весело. Это печенье, которым мы наслаждаемся с детства. И независимо от того, сколько брендов и вкусов печенья приходит и уходит, это всегда будет фаворитом. А лепить из него торт — чистое блаженство.Tutti Fruity — еще один ингредиент, напоминающий о детстве. Наряду с цветом, он добавляет вкусу и придает легкости этому мягкому пирогу.

Разогрейте скороварку 10 минут без свиста и прокладки на среднем пламени. Также поставьте в скороварку проволочную подставку.

Обильно смажьте форму для выпечки сливочным или растительным маслом. Чтобы приготовить масляную бумагу дома, возьмите любой белый лист бумаги, нарежьте форму для торта, поместите бумагу в контейнер и снова нанесите масло на бумагу и со всех сторон.Ваша домашняя масляная бумага готова.

Давайте начнем с изготовления порошка из печенья Parle G Biscuit, так что давайте просто добавим все эти печенья в емкость для смешивания (я люблю грубо разбивать их, а затем добавлять в блендер, чтобы все они легко подходили, и мы получить мелкий порошок.)

Добавьте молоко, сахарную пудру, разрыхлитель, пищевую соду и масло.Еще раз измельчите, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и все хорошо перемешалось.

Тесто выглядит красивым, гладким и без комков.

Вылить тесто для торта в уже подготовленную форму для торта. Украсить измельченными орехами и тутти фруктами.

Осторожно поместите эту форму для выпечки в предварительно разогретую скороварку на верхнюю Решетка.Закройте крышку скороварки.

Выпекайте пирог 35-40 минут, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

После выпечки осторожно достаньте форму для торта из скороварки и дайте ей полностью остыть, прежде чем вынимать ее из формы. Проведите ножом по углам формы, так торт легко выйдет. Нарезать ломтиками и подавать.

Заключение

Если вы предпочитаете печь или микроволновую печь для выпечки бисквитного торта, разогрейте его до 180 ° C в течение 10-15 минут в режиме конвекции, а затем запекайте примерно 30 минут или по мере необходимости.

Как приготовить любимый шоколадный торт королевы

С самого начала выпечка была прекрасным целительным противоядием от монотонности изоляции (вот вам банановый хлеб).Выпечка не только очень удобна, но и делает перерывы на чай немного интереснее, когда вы работаете из дома. Если вам надоели обычные рецепты тортов, теперь вы можете приготовить послеобеденный чай, достойный королевской семьи, с любимым рецептом шоколадного бисквитного торта королевы, и это тоже очень просто.

Нетрудно понять, почему королева любит заправлять свой любимый шоколадный бисквитный торт на послеобеденный чай в Букингемском дворце. Напоминающий шоколадные торты в холодильнике из детства или даже Роки-роуд с зефиром, роскошный темный шоколад и торт с бисквитной начинкой — идеальное сочетание хрустящей текстуры и сладкого шоколада в стиле помадки, благодаря добавлению печенья Rich Tea.Слой декадентской шоколадной глазури — последний штрих, которым могла бы гордиться даже Нигелла.

«Этот шоколадный бисквитный торт на сегодняшний день является любимым пирогом после полуденного чая Ее Королевского Величества королевы», — сказал Today Food шеф-повар Даррен МакГрейди, королевский шеф-повар и бывший личный повар королевы Елизаветы II. «Этот торт, вероятно, единственный, который отправляют в королевскую столовую снова и снова, пока он не исчезнет».

Судя по всему, Ее Королевское Высочество такая большая поклонница рецепта шоколадного бисквитного торта, что она, как известно, закончила все это или, если нет, попросила, чтобы остатки были упакованы, чтобы закончить, если она отправляется из Лондона на выходные.«Если у нее что-то остается в Букингемском дворце, оно отправляется в Виндзорский замок, чтобы она могла закончить это там», — говорит МакКрэди. «Раньше я ехал на поезде из Лондона в Виндзорский замок с бисквитным пирогом в банке на коленях. Он был наполовину съеден ».

Монарх — не единственный представитель королевской семьи, которому понравился восхитительный шоколадный бисквитный торт. Принц Уильям также большой поклонник, впервые попробовавший его за полдником с бабушкой и так полюбивший его, что подал его в качестве второго «торта жениха» на своей свадьбе с Кейт Миддлтон, — говорит МакКрэйди.

К счастью, МакКрэди поделился простым рецептом любимого шоколадного бисквитного торта королевы на своем веб-сайте, так что вы можете попробовать его дома.

Рецепт создания любимого шоколадного бисквитного торта бывшего королевского шеф-повара Даррена МакКрейди

Ингредиенты

Для торта:

  • 1/2 чайной ложки сливочного масла для смазывания сковороды
  • 8 унций Жирного чайного печенья или сладкого печенья
  • 4 унции размягченного несоленого масла
  • 4 унции сахарного песка
  • 4 унции темного шоколада
  • 1 яйцо

Для глазури:

  • 8 унций темного шоколада, для покрытия
  • 1 унция шоколада, для украшения
Метод

Для торта:

  • Слегка смажьте кольцо для торта размером 6 на 2,5 дюйма маслом и поместите на поднос на листе пергаментной бумаги.
  • Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите.
  • В большой миске смешайте масло и сахар, пока смесь не станет светлее.
  • Растопите 4 унции темного шоколада и добавьте к масляной смеси, постоянно помешивая.
  • Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать.
  • Сложите куски печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.
  • Выложите смесь в подготовленное кольцо для торта. Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что это будет верх, когда оно не отформовано.
  • Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов.
  • Достаньте торт из холодильника и дайте постоять.

Для глазури:

  • Тем временем растопите 8 унций темного шоколада в пароварке или кастрюле на плите на медленном огне. Снимите кольцо с торта и переверните его на проволоку для торта.
  • Полить торт растопленным шоколадом и разгладить мастихином верх и бока.
  • Дайте шоколаду застыть при комнатной температуре.
  • Осторожно проведите ножом по нижней части торта, где шоколад приклеился к проволоке для торта, и поднимите его на чайную тарелку.
  • Растопите оставшуюся 30 грамм шоколада и украсьте им верх торта.

Рецепт яффских тортов Мэри Берри

Яффские торты далеко не так сложно приготовить дома, как вы думаете. Единственная сложная задача — придать шоколаду идеальный вид, но он все равно великолепен, если вы просто переложите его ложкой.

Для этого рецепта вам понадобится круглая форма для резки печенья 5 см / 2 дюйма, противень 30×20 см / 12×8 дюймов и неглубокая форма для булочек с 12 отверстиями.

Ингредиенты

Для желе

  • 1 пакет по 135 г апельсинового желе
  • 150 мл кипятка
  • 1 маленький апельсин, только цедра мелко натертая

Для бисквита

Для начинки

  • 180 г / 6 унций обычного шоколада (около 36% сухого вещества какао)

Метод

  1. Для желе разломите желе на кусочки и поместите в небольшую миску. Залить кипятком и помешивать, пока кисель полностью не растворится.Добавьте цедру апельсина, затем вылейте в неглубокую тарелку 30×20 см / 12×8 дюймов. Охладите в холодильнике 1 час или до застывания.

  2. Тем временем разогрейте духовку до 180C / 160C Fan / Gas 4 и смажьте неглубокую форму для булочек с 12 отверстиями маслом.

  3. Для бисквита взбейте яйцо и сахар в течение 4-5 минут до бледности и пышности, затем осторожно добавьте муку. Заполните каждую лунку формы для булочек на три четверти (примерно по десертной ложке на отверстие) и разгладьте верхушки. Выпекайте 7-9 минут или пока они хорошо не поднимутся и верхняя часть губок не откинется назад при легком нажатии.Дать остыть в противне на несколько минут, затем охладить на решетке.

  4. Для сборки разломайте шоколад на кусочки, затем растопите в миске, установленной над кастрюлей с медленно кипящей водой. Снимите миску с огня и дайте ей остыть и немного загустеть.

  5. Выложите желе на лист пергамента с антипригарным покрытием. Отрежьте 12 дисков от апельсинового желе с помощью круглого ножа диаметром 5 см. Поместите один диск с желе на каждую губку.

  6. Выложите растопленный шоколад на диски для желе.Используя кончики зубцов вилки или шпажки, слегка надавите на шоколад, чтобы получился крест-накрест, затем дайте ему полностью застыть. Возможно, вам придется немного подогреть шоколад, если он начнет застывать раньше, чем вы закончили все пирожные из яффы.

Фруктовый бисквитный торт — настоящий немецкий рецепт • MyBestGermanRecipes.com

Ингредиенты Фруктовый бисквитный торт

140 г сливочного масла (1,5 палочки)
150 г сахара
1 упаковка ванильного сахара Dr Oetker 0.3 унции — Как сделать свой собственный ванильный сахар —
3 яйца
160 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
фруктов по вашему выбору, таких как клубника, черника, вишня, малина
1 упаковка прозрачной глазури Dr Oetker — 0,35 унции ( Tortenguss на немецком языке)

Инструкция по выпечке фруктового бисквита

— предварительно нагреть духовку до 350 F.
— размягчить масло в микроволновой печи в течение нескольких секунд или дать ему размягчиться при комнатной температуре; взбить мягкое масло до пенистого состояния.
— добавить сахар, ванильный сахар и одно яйцо за другим, пока не получится кремообразное тесто.
— смешать муку с разрыхлителем, добавить в тесто ложкой за ложкой через сито.
— смазать форму для торта диаметром 28 см или 11 дюймов, посыпать мукой или 100% натуральными панировочными сухарями.
— заполните тестом форму для торта (желательно немецкую форму для торта, см. Ниже), выровняйте поверхность (при необходимости), чтобы тесто получилось гладким.
— предварительно нагреть духовку до 350F.
— запекать около 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.Проведите тест: проткните его зубочисткой. Если тесто не прилипает к зубочистке, готово.
— дать пирогу немного остыть, затем аккуратно вынуть из формы: положить на форму подходящую тарелку и перевернуть форму, пирог должен падать на тарелку.
— при необходимости разрезать фрукты пополам и положить сверху фрукты.
— добавьте глазурь в конце (если используете глазурь Dr Oetker, сделайте это в соответствии с инструкциями).
— Вы можете приготовить свою собственную глазурь из вишневого сока и тапиоки: смешайте оба ингредиента в сковороде и доведите до кипения, дайте немного остыть, а затем ложкой намазывайте торт сверху.
— Вы также можете сначала приготовить ванильный пудинг: намазать пудинг поверх основного торта, сверху выложить фрукты без глазури.

FaceBook Комментарии

Связанные

← Черно-красно-золотые фруктовые шашлычки German Lebkuchen Hearts — лучший подарок на свете →

Шоколадный бисквитный торт без выпечки

Горячие времена — заказ крутых тортов

Летние дни рождения напоминают идиллические пикники, друзей и горы мороженого.Никому не хочется печь торт в середине июля, но дни рождения случаются независимо от погоды. Наша семья ОБОЖАЕТ мороженое, но никогда не любила торты с мороженым, если не считать наш любимый десерт с арахисовым маслом и шоколадным мороженым. Кстати, этот торт можно съесть в любое время года… не нужно ждать лета, чтобы попробовать этот торт.

Торты без выпечки — это (вишневая) бомба

Введите «Торт без выпечки». Это так просто, что мне интересно, стоит ли мне вообще написать карточку с рецептами.На самом деле, в этом потрясающем продукте всего три ингредиента (не считая вишен наверху!), Так что даже не пекари могут попробовать этот рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки. Кому не понравится рецепт торта, который выглядит как миллион долларов, но не требует духовки, крови, сладкого или слез?

Торт с тремя ингредиентами

Если честно, я действительно должен упомянуть, что первый раз, когда я ел бисквитный торт, был тот, который сделал мой тесть. Когда он поставил его на стол, я был поражен его простотой и совершенно потерял дар речи, когда он сказал мне, что он сделан из взбитых сливок, сахара и шоколадных вафель.Его конструкция была довольно простой, так как все, что он делал, это намазывал каждое печенье взбитыми сливками, а затем выстраивал печенье в ряд. В завершение он покрыл весь ряд печенья еще большим количеством взбитых сливок.

Таинственный ингредиент

Вы можете просто приготовить этот торт из этих трех ингредиентов, или вы можете сделать его еще БОЛЬШЕ особенного и добавить четвертый. Почему нет? Вы живете только один раз, верно? Я говорю о выпивке, ребята! Секретный ингредиент этого шоколадного бисквитного торта без выпечки — Amaretto. Я считаю, что Амаретто восхитителен и должен присутствовать во всем, но, может быть, это только я. Не стесняйтесь немного поиграть, вы можете использовать немного кирша, ирландского крема или даже Creme de Menthe, если вам это нравится. Конечно, употребляйте алкоголь только в том случае, если ваш торт съедят взрослые, я надеюсь, это само собой разумеется.

В довершение ко всему

Все это и вишенка на вершине. Или, если быть точным, вишни. Мне довелось использовать эти великолепные свежие вишни Оканаган для украшения этого торта, но на самом деле вы можете использовать любые сезонные фрукты.Здесь вы можете поиграть с комбинациями выпивки и начинки. Знаете, что было бы совершенно вкусно? Girl Guide Мятное печенье с кремом де Менте. Этот торт такой простой, что вы действительно можете сбежать со своим творчеством за забавными частями!

Строительная критика

Как упоминалось ранее, мой тесть выбрал простой способ сделать свой торт. Я хотел, чтобы мой выглядел немного более похожим на торт, поэтому я собрал его в перекрывающиеся слои печенья. Сделать это таким образом немного сложнее и займет немного времени.Вот где действительно проявляются творческие перфекционисты. Веселитесь, поиграйте. Это ситуация с пирогом довольно низкого давления.

Полезные советы

  • Купите 3 упаковки шоколадного печенья, потому что они очень тонкие и легко ломаются. Используйте сломанные посередине.
  • Накройте крышкой и поместите в холодильник на ночь, чтобы в торт не пропитался какой-либо из этих «холодных ароматов».
  • Подавать со взбитыми сливками с добавлением амаретто (да)

Шоколадный бисквитный торт без выпечки

Ингредиенты
  • 3 упаковки шоколадного печенья
  • 500 мл сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки амаретто или другого ликера (по желанию)
  • Горсть вишни.или другой подобный гарнир
Метод
  1. Начните с взбивания сливок в большой миске до образования мягких пиков.
  2. Добавьте сахар и взбейте, чтобы все перемешалось.
  3. Посыпать амаретто и добавить ложкой во взбитые сливки.
Порядок сборки:
  1. На одной тарелке, на которой вы хотите подать торт, рассыпьте дно шести цельных шоколадных печений и разложите вокруг одного другого печенья по кругу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *