Пышки на сале, бабушкин рецепт с фото
Опубликовано 02.03.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Я очень часто балую своих любимых членов семьи вкуснейшими пышками на сале. Вы знаете, рецепт у меня еще бабушкин, проверенный, и поэтому я с уверенностью могу поделиться с вами своим мастер-классом с фото, потому что знаю: с его помощью у вас выйдут отменные пышки на сале. Сейчас, когда у меня уже своя семья, я стараюсь для них готовить блюда, вкус которых я помню еще с детства. К примеру, таким блюдом, оно является одним из моих самых любимых, и являются пышки на сале. Вы сейчас подумали, мол, как можно готовить выпечку из сала? Я вам отвечу – очень легко. Дело в том, что сало необходимо предварительно нарезать мелкими кусочками, выложить на сковороду и вытопить с него весь жир.
Ингредиенты:
— 2 полных столовых ложки топленого жира,
— 1,5 стакана муки,
— 2-3 столовых ложки воды,
— щепотка соли.
Затем выложите топленый жир.
Всыпьте муку, кстати, необязательно ее просеивать для данного рецепта.
Влейте воду и хорошо замесите руками тесто. С мукой я бы советовала вам быть крайне осторожными, чтобы не переборщить с ней.
Выложите тесто на коврик и раскатайте его. Затем выдавите круги такого размера, который нравится исключительно вам. Пышки могут быть по размеру, начиная от наименьшего диаметра и даже до размера окружности сковороды.
Переложите пышки на противень и отправьте их в духовку на 10 минут. Если у вас большие по размеру пышки, тогда запекайте их не менее 20 минут.
Еще в моей кулинарной книжке почетное место занимает рецепт бабушкиных пышек на сметане. Попробуйте и этот вариант, он тоже превосходный!
👌 Вкуснейшие бабушкины пышки на сметане в духовке, рецепты с фото
- Рецепты
- Новые 7
- Написать
- Мой новый салат из селедки – очень и. ..
- Простое сливочное печенье за 3 прост…
- Легкий праздничный салат за 5 минут…
- Нежнейший бисквитный торт с пропитан…
Ингредиенты для приготовления пышек на сметанеЧтобы приготовить пышки на сметане в духовке мне потребовалось: мука — 400-450 грамм желток для смазки пышек |
Рецепт приготовления пышек на сметане в духовке, пошаговые фотоВыкладываю сразу все ингредиенты кроме муки, это яйца, сметану, соль, сахар, соду. Перемешала венчиком. |
Дальше высыпаю муку, сначала сразу 2 стакана, перемешала рукой тесто и дальше досыпаю понемногу. |
Интересно, что в рецепте нет масла, но в какой-то момент замеса, когда муки становится достаточно тесто перестает липнуть к рукам, хорошо отстает от стенок. При этом оно остается мягким и не забитым мукой. Тесто для пышек накрыла полотенцем и оставила на 20 минут. |
Отрезала от теста кусочек и раскатала его в пласт толщиной 0.5 см. Порезала тесто на такие прямоугольнички не очень большие. |
В центре каждого сделала надрез и протянула один край прямоугольника через этот надрез. |
Выложила пышки на противень. |
Желток размешала с одной чайной ложкой воды и смазала им пышки. Сверху можно посыпать их маком, кунжутом или сахаром. |
Поставила противень в разогретую духовку и выпекала пышки на сметане при температуре 190 градусов примерно 20 минут до румяного цвета. |
Очень вкусные пышки получились, а в тесто на сметане я просто влюбилась! |
Как приготовить пышки дома, и люди считают, что простой рецепт выглядит «аппетитным»
Ввиду нехватки продуктов в супермаркетах многие британцы открывают свои кулинарные книги и готовят еду с нуля.
На этой неделе гурман поделился своим простым рецептом приготовления золотых пышек с нуля — и он взорвал умы интернет-пользователей.
3
Гурман поделился своим рецептом домашних пышек Кредит: Группа «Оцените мою тарелку» / FacebookВ группе «Оцените мою тарелку» в Facebook он сказал: «Впервые делаю домашние пышки. ”
Затем он прикрепил свои собственные кусочки пышных пышек, которые выглядели так, как будто их можно было купить в магазине.
Рецепт включает ингредиенты, которые у многих из нас уже есть в шкафу, но вам понадобятся кольца для яиц или кольцо диаметром около 3 дюймов, чтобы придать форму.
Хотите попробовать? Вот рецепт…
3
Эти восхитительно выглядящие творения выглядят так, как будто их можно купить в магазине Фото: Оцените My Plate Group / FacebookКАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ КРЫШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- 400 мл молока
- 300 г белой муки
- Одна чайная ложка сахарной пудры
- Одна столовая ложка дрожжей
- Одна чайная ложка соли
- Половина чайной ложки гидрокарбоната соды
- Масло
- Масло сливочное
МЕТОД:
- Нагрейте молоко, добавьте сахар и дрожжи, а также 100 мл теплой воды.Оставьте на 15 минут или пока он не станет пенистым.
- Просейте в миске муку, одну чайную ложку соли и гидрокарбонат соды. Сделайте лунку и добавьте дрожжевую смесь.
- Взбивайте от середины к краю, пока смесь не станет густой, как сливки.
- Накрыть влажной тканью и оставить на 45 минут.
- Смажьте несколько яичных колец маслом.
- Вытрите масло вокруг сковороды и поставьте на средний или сильный огонь.
- Когда он горячий, добавьте четыре столовые ложки жидкого теста на каждое кольцо и готовьте в течение пяти минут или пока пузырьки не появятся на поверхности.
- Снимите кольца и переверните пышки.
- Подавать со сливочным маслом.
Увидев его готовые фотографии, многие люди были очень впечатлены и сказали, что тоже хотят попробовать.
Один написал: «Ой. Мой. Бог.»
Другой сказал: «О, они выглядят вкусно!»
Пост собрал более 3000 лайков и 600 комментариев, многие люди называют их «аппетитными».
3
Если вы не можете найти что-то в своем местном супермаркете, возможно, пришло время приготовить партию домаКредит: Оцените My Plate Group / FacebookMYSTIC MEG
14 января: Перестаньте пытаться быть всем для партнера и Сосредоточьтесь на том, чтобы быть собой‘ROCK-BOTTOM’
Я был склонен к самоубийству, когда мой муж обманул, но теперь я сильнее, — говорит Джесс ИмпиацциРецепт
НАСТОЯЩАЯ ПИТАНИЕ
После того, как детские скупые пакеты с едой захлопнулись, ЭТО то, что мы называем 30 фунтов стерлингов на едуWHISK TAKER
Смышленая мама переделала кухню всего за 60 фунтов стерлингов с краской Wilko и дешевым виниломSLEEP EASY
Детский калькулятор сна определяет, в какое время вашим детям следует лечь спатьSHOWER POWER
Мамина «умопомрачительная» уборка заставляет ее уродливую перегородку для душа сверкатьВот как приготовить содовый хлеб в мультиварке БЕЗ дрожжей — и это не может быть проще.
Для большего количества кулинарных хитростей этот муж создал для своей жены удивительный домашний ресторан-карантин после того, как все их свидания были отменены
А эта мама делится «восхитительным» рецептом булочки Aldi за 1 фунт стерлингов — всего из четырех ингредиентов.
Фил Викери из «This Morning» показывает, как испечь домашний хлеб во время изоляции коронавирусаРецепт пышек: как приготовить пышки в домашних условиях
Пышки — это восхитительный торт на основе жидкого теста, который обычно едят в Великобритании и Ирландии.Название угощения варьируется в зависимости от местоположения, в некоторых районах оно также называется пиклетом.
Пышки отличаются от кексов аналогичного размера тем, что они сделаны из жидкого теста, а не из теста.
Существуют варианты приготовления пищи для завтрака. В рецепте стаффордширских пиклетов 1932 года указывается, что они были приготовлены из муки и пахты, с бикарбонатом соды в качестве разрыхлителя, и предлагается готовить их с использованием беконного жира.
Если вы хотите попробовать свои собственные пышки — сладкие или соленые — есть два рецепта ниже.
Один — для пышек, второй — для более сладкого варианта — шоколадных пышек.
Подробнее: Как приготовить кесадильи — рецепт
Метод
В миске смешайте дрожжи и 240 мл теплой воды и дайте им постоять от пяти до 10 минут. Добавьте теплое молоко, масло, соль и сахар. Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Дать постоять 30 мин.
Добавьте разрыхлитель, растворенный в воде, и дайте ему подняться на 20–30 минут.
Смажьте сковороду с толстым дном небольшим количеством растительного масла и нагрейте на среднем или медленном огне.
Слегка смажьте пышные кольца диаметром 4 x 9 см. Выложите тесто ложкой на кольца так, чтобы оно доходило до середины сторон. Уменьшите огонь до минимума, накройте перевернутой глубокой сковородой, чтобы пышки поднялись. Готовьте, пока верхняя часть не станет сухой, примерно 10-12 минут.
Переверните и готовьте пять минут, пока они не станут золотистыми и не станут твердыми. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавать обжаренные с маслом или с сыром, растопленным на гриле.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
Этим утром Мэйми Маккой раскрывает рецепт восхитительного шоколадного торта [РЕЦЕПТ]
Рецепт круассана: как приготовить круассаны дома [ОБЪЯСНЕНИЕ]
Как приготовить любимый малиново-сливочный десерт Королевы [РЕЦЕПТ]
Метод
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на слабом огне. Она должна быть чуть теплой, чтобы вам было удобно опускать в нее палец.
Добавьте муку, какао-порошок, сахар, дрожжи, бикарбонат соды и щепотку соли в большую миску и перемешайте.Сделайте углубление в центре и медленно влейте молоко, все время взбивая, пока не получите однородное тесто.
Важно не перемешивать слишком много, поэтому остановитесь, как только тесто смешается. Соскребите жидкое тесто со стенок миски и накройте смазанной пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте, чтобы оно застыло (но не слишком горячим, иначе тесто схлопнется) на два часа, пока оно не увеличится в размерах вдвое и на нем не появится много пузырей.
Добавьте масло и кленовый сироп в большую миску и взбивайте до однородности.Верните в холодильник до подачи.
Разогрейте духовку до 170 ° C / 150 ° C, отметка вентилятора / газа 4. Смажьте два пышных кольца небольшим количеством подсолнечного масла и поместите в большую сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне. Добавьте на сковороду столько смазанных маслом колец, сколько сможете, и дайте ей нагреться. Осторожно выложите тесто на каждое кольцо, чтобы оно только покрыло дно.
Посыпьте шесть шоколадных чипсов на каждый пышный хлеб и добавьте еще одну ложку теста, пока кольцо пышки не станет заполнено чуть менее чем наполовину.
Готовьте пышки на слабом огне от 10 до 12 минут, а если дно подгорает, убавьте огонь. Снимите кольца кухонным полотенцем и поместите пышки на решетку для охлаждения. Перенесите охлаждающую решетку в духовку и запекайте четыре минуты. Смажьте кольца снова и повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто.
Подавать пышки теплыми, заправленными кленовым маслом.
Рецепт: шоколадные пышки с кленовым маслом
Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk
- 350 мл полуобезжиренного молока
- 200 г простой муки
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 2 ст. Л. Сахарной пудры
- 2 пакетика по 7 г дрожжей быстрого действия
- 1/2 ч.л. гидрокарбоната соды
- 100 г несоленого сливочного масла, размягченного
- 40 г кленового сиропа
- 2 ст. ложки подсолнечного масла для смазки
- 30 г чипсов из молочного шоколада
- 150 г пачки малины для сервировки (по желанию)
- 1
Нагрейте молоко в маленькой кастрюле на слабом огне.Она должна быть чуть теплой, чтобы вам было удобно опускать в нее палец.
- 2
Добавьте муку, какао-порошок, сахар, дрожжи, бикарбонат соды и щепотку соли в большую миску и перемешайте. Сделайте углубление в центре и медленно влейте молоко, все время взбивая, пока не получите однородное тесто. Важно не перемешивать, поэтому остановитесь, как только тесто смешается. Соскребите жидкое тесто со стенок миски и накройте смазанной пищевой пленкой.Оставьте в теплом месте, чтобы оно застыло (но не слишком горячим, иначе тесто схлопнется) на 2 часа, пока оно не увеличится в размере вдвое и на нем не появится много пузырей.
- 3
Добавьте масло и кленовый сироп в большую миску и взбивайте до однородности. Верните в холодильник до подачи.
- 4
Разогрейте духовку до 170 ° C / 150 ° C, отметка вентилятора / газа 4. Смажьте два кольца для пышек подсолнечным маслом и поместите в большую сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне.Добавьте на сковороду столько смазанных маслом колец, сколько сможете, и дайте ей нагреться. Осторожно выложите тесто на каждое кольцо, чтобы оно только покрыло дно. Посыпьте каждую лепешку шестью шоколадными чипсами и добавьте еще одну ложку теста, пока кольцо для пышки не станет заполнено чуть меньше половины.
- 5
Готовьте пышки на слабом огне 10-12 минут, а если дно подгорает, убавьте огонь. Снимите кольца кухонным полотенцем и поместите пышки на решетку для охлаждения. Перенесите охлаждающую решетку в духовку и запекайте 4 минуты.Смажьте кольца снова и повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто.
- 6
Подавать пышки теплыми, заправленными кленовым маслом.