Как из моркови сделать цветок: Цветок из моркови | карвинг

Содержание

Цветок из моркови: вырезаем розу

Чтобы украсить праздничный стол и придать любому блюду необычный вид, достаточно бывает самых простых продуктов и элементарных навыков. Из нашей статьи вы узнаете, как сделать очаровательный цветок из моркови и листья к нему, а подробный мастер-класс с фото и видео поможет не ошибиться.

Карвинг поможет нам превратить привычный овощ в необыкновенный декор, который любой салат или заливное превратит в оригинальное, авторское блюдо.

Продукты и инструменты

Итак, что же нам понадобится для создания розочек и резных ажурных листьев из моркови?

Морковь

Выбираем корнеплод крупного размера и достаточно широкий в диаметре. Особенно это касается изготовления листьев — с таким будет работать намного проще, тем более в первый раз.

Морковь должна быть свежей и сочной, с ярко-оранжевой мякотью на срезе, так как любые полости или рыхлая текстура значительно ухудшат внешний вид цветка.

Нож

Для того чтобы сделать цветок из моркови понадобится нож с очень острым лезвием, для создания аккуратных срезов или специальная машинка для нарезки.

Когда же дело дойдет до листьев, вооружимся специальным ножом для карвинга с коротким скошенным лезвием. Благодаря своей миниатюрности он позволит делать точные небольшие разрезы.

Зубочистки

Пригодятся для закрепления лепестков розы.

Солевой раствор

Он не должен быть слишком концентрированным, делаем его из расчета 1 ч.л на стакан теплой воды. В растворе мы будем вымачивать морковные срезы для того, чтобы они стали более эластичными, легко скручивались и не ломались.

Теперь, когда мы вооружились всем необходимым, можно приступать к карвингу.

к содержанию ↑

Цветок из моркови

Шаг 1

Моем и чистим свежую морковь, а затем нарезаем ее на тонкие, не толще 1-1,5 мм кружки.

Их должно получиться не менее 18-20 штук — это сделает нашу розу пышной и очень похожей на настоящую.

Шаг 2

Выкладываем на противень или в глубокое блюдо и заливаем солевым раствором.

Держим их так в течении 30 минут, затем сливаем, перекладываем в сухую посуду и дополнительно промакиваем полотенцем или бумажной салфеткой.

Шаг 3

Раскладываем кружки моркови на столе или другой ровной поверхности в ряд, как на фото. Следим, чтобы промежуток между ними был не больше 1 см и выбираем кружочки по размеру так, чтобы от меньших они шли к большим.

Теперь начинается самое сложное — нам надо закрутить полосу в рулет.

Продвигаясь от больших к меньшим, закручиваем дольки максимально плотно, а затем, удерживая рулет одной рукой, закрепляем несколькими зубочистками.

Прокалываем все лепестки сначала по горизонтали, затем — по вертикали.

Шаг 4

Расправляем лепестки так, чтобы цветок стал неотличим от настоящей живой розы.

В случае, если у вас еще остались вопросы, рекомендуем посмотреть видео, наглядно демонстрирующее, как сделать цветок из моркови.

к содержанию ↑

Цветок (роза) из моркови (видео)

Ну, а как вырезать ажурные листочки яркого оранжевого цвета?

Листья из моркови

Шаг 1

Моем и чистим крупную морковь — чем шире она будет, тем лучше. Разрезаем ее вдоль пополам, а затем отрезаем от одной из половинок также вдоль широкий, но тонкий (2-3 мм) ломтик, как на фото.

Шаг 2

Ножом для карвинга срезаем по краям лишнее, если есть, формируя из среза лист.

Затем на равном расстоянии — 1-1,5 см делаем по краям короткие надрезы. Они должны смотреть строго вверх.

Ставя лезвие под другим углом так, чтобы получилось вырезать маленькие сектора, прорезываем их и вынимаем. Теперь наш лист выглядит почти как настоящий.

Шаг 3

Отступив немного от края, вырезаем ножом изнутри небольшие ромбы. Декоративные прорезы должны располагаться точно под выступающими частями листа — это сделает композицию более гармоничной.

Обрабатываем таким образом несколько морковных срезов, как показано на фото.

к содержанию ↑

Как вырезать ажурный лист из моркови (видео)

Украшаем получившимися декоративными элементами — розами и листьями, любые салаты, блюда с холодными закусками и нарезками, заливные и даже жаркое.

Теперь вы знаете, как сделать цветок из моркови и листья из нее. Удивляйтесь ловкости своих рук сами и удивляйте гостей, друзья!

«Цветы» и «звездочки» из отварной моркови. Салаты. Традиции и мода

Читайте также

Салат из отварной моркови

Салат из отварной моркови Что понадобится: 3 отварные моркови, 2 свежих огурца, 100 г консервированного зеленого горошка, 4 отварных яйца, 250 г майонеза, соль И начинаем готовить: Отварную морковь очистить, нарезать кубиками. Огурцы и отварные яйца

Цветы из моркови и свеклы

Цветы из моркови и свеклы Такими цветами можно оформить винегрет или любой салат из вареных овощей.Вам потребуется: 1 свекла, 1 морковь, зелень сельдерея, круглая ложка-выемка, короткий нож. Цветы из моркови и свеклы: этапы изготовления и готовое изделиеХод

Цветы из ананаса

Цветы из ананаса Из ананаса можно сделать и объемные, и плоские украшения, как к примеру эти цветы. Вам потребуется: 1 мини-ананас, 1 зеленое яблоко, 5–6 ягод черешни, разделочный нож, короткий нож, овальный нож.Ход работы1. Черешню, яблоко и ананас вымыть. Яблоко разрезать на 6

Звездочки из арбуза

Звездочки из арбуза Вырезать украшения из мякоти арбуза не очень просто, поскольку она очень сочная.Тем не менее если использовать хорошо заточенные инструменты, можно сделать оригинальные украшения.Вам потребуется: 200 г мякоти арбуза без косточек, 100 г мякоти дыни,

Печенье «Звездочки» с миндалем

Печенье «Звездочки» с миндалем Состав: 550 г муки, 180 г сахарной пудры, 370 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, миндаль для посыпки, варенье из смородины. Муку смешать с сахаром, добавить масло или маргарин, яйца и замесить тесто. Раскатать его на посыпанной

Звездочки ореховые с вареньем

Звездочки ореховые с вареньем Состав: 500 г муки, 100 г сахарной пудры, 100 г растертых орехов, 250 г сливочного масла или маргарина, 2 яичных желтка, 100 мл молока, 30 г дрожжей, любое варенье. Муку просеять через сито на разделочную доску, добавить в нее сахар, орехи,

Коньяк «2 звездочки»

Коньяк «2 звездочки» Водка домашняя – 3 лСахар – 3 столовые ложкиЧай – 3 столовые ложкиЛавровый лист – 3 шт.Перец – 10 горошинСода – на кончике ножаВанилинВсе смешать, настоять 10 дней, процедить и пить

Коньяк «4 звездочки»

Коньяк «4 звездочки» Самогон очищенный – 3 литраСахар – 3 столовые ложкиЗверобой сухой – 2 столовые ложкиЦветки ромашки лекарственной – 2 столовые ложкиКора дуба – 2 столовые ложкиЧай – 1 столовая ложкаЛавровый лист – 2 шт.

Душистый и горький перец – по 10

770. ЗВЕЗДОЧКИ СЛОЕНЫЕ НА ДРОЖЖАХ

770. ЗВЕЗДОЧКИ СЛОЕНЫЕ НА ДРОЖЖАХ 1 кг муки, 200 г сахара, 4 желтка, 2 стакана молока или воды, 20 г дрожжей, 7 г соли, ванильный сахар, 200 г масла или маргарина, 1 яйцо для смазки.Приготовить слоеное дрожжевое тесто (768) и раскатать его в прямоугольные пласты толщиной 8 мм. Пласты

875. ЗВЕЗДОЧКИ СЛОЕНЫЕ

875. ЗВЕЗДОЧКИ СЛОЕНЫЕ 400 г муки, 200 г масла, ? стакана сметаны, 50 г крупного сахарного песка, 2 г соли.Приготовить рубленое слоеное тесто (870) и дать застыть в холодном помещении. Затем раскатать в пласт толщиной 5—6 мм и формочкой вырезать звездочки. Осторожно уложить их на

Бутерброды «Звездочки»

Бутерброды «Звездочки» Хлеб пшеничный – 4 ломтика, грибы – 100 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, зелень.Грибы отваривают и измельчают, лук очищают, моют, нарезают кольцами, соединяют с грибами, обжаривают в масле, выкладывают на

Глазунья «Августовские звездочки»

Глазунья «Августовские звездочки» Требуется: 10 яиц, 50 г сыра, 5 средних помидоров, 10–15 зубчиков чеснока, 30 г сливочного масла, веточки укропа или петрушки, майонез, соль.Способ приготовления. Сделайте яичницу-глазунью из всех яиц. Помидоры разрежьте пополам, осторожно

Глазунья «Августовские звездочки»

Глазунья «Августовские звездочки» Ингредиенты10 яиц, 50 г сыра (любого), 5 помидоров (среднего размера), 10–15 зубчиков чеснока, 30 г сливочного масла, веточки укропа или петрушки, майонез, соль.

Способ приготовленияСделайте яичницу-глазунью из всех яиц. Помидоры разрежьте

«Полевые цветы»

«Полевые цветы» Требуется: 1 гусь, 1/2 банки майонеза, 5–6 зубчиков чеснока, 100 г муки, соль, гвоздика, перец.Способ приготовления. Гуся отварите до полуготовности в небольшом количестве воды, затем выньте из бульона и остудите. Натрите гуся солью, измельченным чесноком и

Глазунья «Августовские звездочки»

Глазунья «Августовские звездочки» Требуется: 10 яиц, 50 г сыра, 5 средних помидоров, 10–15 зубчиков чеснока, 30 г сливочного масла, веточки укропа или петрушки, майонез, соль.Способ приготовления. Сделайте яичницу-глазунью из всех яиц. Помидоры разрежьте пополам, осторожно

Цветы из моркови — как сделать, пошаговая фото-инструкция

 

Настоящим сюрпризом на праздничном столе станут чудесные цветы из моркови, которые легко сделать своими руками. Украшение из овощей преобразит любую закуску, салат, заливное, другие блюда; будет радовать глаз, поднимать аппетит и, конечно, настроение. Вырезать морковные цветы помогут обычный нож и овощечистка.

Продукты и инструменты

  • морковь – крупная и яркая
  • маслины или оливки
  • зелень для украшения
  • овощечистка или острый нож
  • зубочистки
  • соль
  • уксус

Инструкции

  1. Отрежьте верхнюю часть моркови по диагонали.
  2. Начинайте отрезать ножом или овощечисткой тонкие лепестки до самого основания морковки.
  3. На каждом лепестке сделайте надрез, не доходя до середины. С помощью таких надрезов лепесток будет складываться путем наложения одной части на другую.
  4. С противоположной части лепестка сделайте дополнительные надрезы-полосы – они придадут цветам декоративность и объем.
  5. Сделайте такие надрезы на всех лепестках. Учитывайте то, что у основания цветка лепестки должны быть больше, а у середины – чуть поменьше.
  6. Начинаем складывать цветок: возьмите один большой лепесток, соедините два конца и скрепите их зубочисткой.
  7. Закрепите зубочистку на остатки моркови, и продолжайте аналогично нанизывать на нее лепестки.
  8. Вот так выглядит первый ряд лепестков.
  9. А так – второй и третий. У лепестков третьего ряда, который находится в самой средине бутона, надрезы-полосы можно удалить.
  10. На кончик зубочистки прикрепите маслину, оливку или любую красную ягоду. Выложите морковные цветы на блюдо и украсьте зеленью.
  11. Если вы готовите цветы из моркови заранее, опустите их в раствор холодной воды, соли и уксуса. Обработанные таким образом, они надолго сохранят свежий вид и станут оригинальной и яркой закуской.

 

Цветы из овощей своими руками, МК №1 – три урока с пошаговыми фото

Роза из помидора, астра из пекинской капусты, цветок из моркови

Как сделать приготовленное блюдо ещё более привлекательным? Как создать атмосферу радости и красоты?

Есть простые и всем доступные приёмы украшения праздничных блюд. Вам понадобятся самые обычные продукты, минимум затрат и минимум времени. Цветы из овощей – это беспроигрышный вариант.

Уровень сложности – для начинающих. Начните прямо сейчас делать мир вокруг себя ярче и интереснее!

Советы по оформлению:

  • Соблюдайте основные правила сочетания цветовой палитры и продуктов. Смело используйте приём контраста.
  • Украшать салаты (и блюда вообще) предпочтительнее теми продуктами, которые входят в состав самого салата или сочетаются с его компонентами.
  • Если украшение предназначено для нарезки, то лучше брать тарелку однотонную, без рисунка, чтобы он не перебивал композицию.

Мастер-класс «Цветы из овощей своими руками»

Внимание! Цветы можно сделать заранее и погрузить в воду, а потом, непосредственно перед подачей блюда на стол, оформить ими салат или нарезку.

Астра из пекинской капусты

Возьмите жестяную банку (например, из-под пива), вырежьте ножницами прямоугольник и согните его пополам (смотри фото). Такое нехитрое приспособление поможет вам в создании цветка из капусты.

Двигайтесь от наружного слоя к центру.

Готовый цветок для лучшей сохранности опустите в воду.

Пышная астра готова!

Цветок-фантазия из моркови

Очищенную морковь поделить на 2 части. Меньшая часть – основание будущего цветка, из длинной части делаются фигурные лепестки.

В насечки основания по кругу вставляются лепестки. Это можно делать в произвольном порядке.

Яркий фантазийный цветок из моркови станет украшением любого блюда!

Роза из помидора

Используйте остро наточенный нож.

Просто, дёшево и красиво!

Очень надеюсь, что мои советы пригодятся и будут востребованы!

Шнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом — Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

мастер класс: цветы из моркови

Украшение блюд: пошаговый фото мастер класс Цветы из вареной моркови. Очень просто и красиво, за 5 минут вы узнаете как сделать цветок из моркови!

Еда – не только наша ежедневная жизненная потребность, но и весьма приятный повод, чтобы собрать друзей или близких. Очень важно по такому торжественному случаю приготовить вкусные блюда, которые только одним своим видом будут радовать взор и поднимать аппетит. А составить красивую овощную композицию нетрудно – нужно только подключить свою выдумку и хорошенько постараться!

Как сделать цветок из моркови

Для создания этого великолепного цветка из вареной моркови вам потребуется:

  • Одна крупная морковь;
  • Нож;
  • Овощерезка;
  • Оливки или маслины;
  • Зубочистка.

Инструкции:

    1. Диагонально срежьте верхнюю часть вымытой и очищенной моркови.

  • От крупной части моркови овощерезкой нарежьте тонкие пластины.

  • Количество пластин будет зависеть от количества ваших цветов, с учетом того, что на один цветок из моркови вам понадобится 12-15 пластин.

  • На каждом ломтике с одной стороны сделайте надрез посредине на 1/3 пластины.

  • С другой стороны сделайте надрезы так, как показано на фото. Они придадут цветку из моркови объем и декоративность.

  • Такие надрезы с одной и с другой стороны выполните на всех морковных пластинках.

  • Остатки послужат основанием для будущего цветка из моркови. Выберите такой кусочек, который бы стоял устойчиво, и воткните в него зубочистку.

  • Возьмите пластину и со стороны разреза посредине, соедините вместе два конца путем наложения. Лепесток приподнимется, совмещенную часть наколите на зубочистку. Первый лепесток готов.

  • Таким же способом выполните первый ряд лепестков.

  • Лепестки второго ряда должны быть немного короче, чем первого, поэтому контролируйте размер лепестков и при необходимости отрезайте лишнюю часть.

  • У лепестков третьего ряда верхние надрезы можно удалить. Когда цветок из моркови будет сформирован, наколите на зубочистку маслину или оливку. Маслину можно заменить виноградинкой или любой другой ягодой.

  • Цветок из моркови готов! Теперь им можно украшать любой овощной салат или мясную нарезку.
  • Если вы готовите такое украшение заранее, опустите цветок из моркови в холодную воду. Можно добавить в нее немного уксуса, сахара и соли, тогда он станет еще и дополнительной вкусной закуской.
✿ Важные дополнения к этому материалу:

Цветы из моркови для украшения салатов

Даже самый обычный салат на праздничном столе станет объектом восторженного внимания, если вы украсите его цветами из моркови. Такие украшения, преобразив блюдо, кажутся удивительными искусными диковинками. А между тем, их не сложно сделать своими руками с помощью обыкновенного ножа и овощечистки.

Понадобятся продукты и инструменты:


— морковь крупная, яркого цвета

— черные оливки

— зелень петрушки (или любая другая) для украшения

— острый нож

— овощечистка

— зубочистки

— соль

— уксус

Готовим цветы из моркови


1. Очистите морковь, вымойте ее, обсушите при помощи бумажного полотенца. Отрежьте ножом нижнюю часть моркови по диагонали.

2. Отрезайте овощечисткой тонкие лепестки до самого верха корнеплода.  

3. На каждом лепестке сделайте ножом надрез, не доходя до середины. Эти надрезы будут нужны в дальнейшем для складывания с наложением одной части на другую. 

4. С противоположного конца лепестка по краям сделайте ножом дополнительные надрезы, отделяя тонкие полосочки, которые в дальнейшем придадут цветам декоративный вид и объем.

5. Такие надрезы сделайте на всех лепестках. Запомните, что лепестки большего размера будут располагаться у основания цветка, а меньшего размера – к середине.

6. Начинайте складывать цветок: возьмите большой лепесток, соедините два конца, завернув один на другой, и скрепите их зубочисткой.

7. Для удобства закрепите зубочистку на оставшихся обрезках моркови и продолжайте нанизывать на нее лепестки, аналогично первому.

8. Так выглядит закрепленный первый ряд лепестков.

9. За первым рядом закрепите второй, затем – третий. У лепестков третьего ряда, располагающихся в середине бутона, надрезанные полоски можете удалить. 

10. На самый кончик зубочистки вверху прикрепите черную оливку. Можно заменить ее зеленой оливкой или любой красной ягодой. Готовые морковные цветы выложите на блюдо с салатом и украсьте зеленью.

11. Если вам удобно приготовить морковные цветы для украшения заранее, опустите их в раствор холодной воды с солью и уксусом. В таком рассоле они надолго сохранят свежий вид и яркий цвет, чтобы впоследствии радовать глаз на столе в виде оригинальной яркой закуски.

Удачных оригинальных украшений вам и вкусных салатов!

Поделка из моркови «Цветок» с фото инструкцией

Автор: osly

Поделки можно делать из любых материалов из ткани, бумаги, пластилина и т.д. Сегодня мы вам предлагаем попробовать сделать поделку из моркови под названием «Цветок».

Вам потребуются:
  • морковка
  • нож
  • тарелка
  • ножницы

Как сделать

Поделка из моркови «Цветок» Что потребуется?

Для того, чтобы из морковки сделать цветок вам потребуется тарелка, нож и ножницы.

Поделка из моркови «Цветок» Делаем первый ряд лепестков

Надрезаем морковь с четырех сторон сверху в низ.

Поделка из моркови «Цветок» Делаем второй ряд лепестков

Надрезаем серединку моркови сверху вниз, не доходя до конца.

Поделка из моркови «Цветок» Делаем третий ряд лепестков

Надрезаем сердцевину моркови так же, как в первом и втором случае сверху вниз.

Поделка из моркови «Цветок» Заключительный этап

Оставшуюся часть морковки режем ножом крест накрест. Затем с помощью ножниц придаем более правильную форму для лепестков. Всё, поделка готова!

Готово! Смотрите также:

Как сделать простые цветы из моркови, видеоурок показывает 3 способа

Хотите украсить свои супы и салаты неожиданными и красивыми цветами моркови? В этом видео-уроке я покажу вам 3 способа сделать легкий гарнир из цветов моркови. Независимо от того, есть у вас специальные приспособления или нет, вы сможете приготовить эти простые морковные гарниры.

В третьем методе, который я показываю в видео, вы увидите, как можно сделать много фиолетовых цветов моркови менее чем за 30 секунд. Верно.На их изготовление у вас уйдет всего 30 секунд или меньше.

В этом видео-уроке вы увидите 3 различных способа вырезания из овощей для украшения из цветов моркови.

  1. Первый способ — сделать цветы красной моркови без специальных инструментов. Используйте эти красивые морковные гарниры в супах.
  2. Второй способ показывает, как быстрее сделать желтые цветы моркови с помощью V-образного резца и мандолины. Эти цветки моркови отлично подходят для украшения салатов.
  3. Третий метод показывает, как приготовить много украшений из фиолетовых цветов моркови за 21 секунду.
  4. Вы увидите, как скрутить цветы моркови, чтобы они больше походили на настоящие.
  5. Вы видите, как можно использовать морковные гарниры.
  6. Вы узнаете, как далеко вы можете их сделать и как лучше всего их хранить.

Как получить инструменты и радужную морковь, чтобы сделать цветы из моркови

Вы можете получить инструменты U-V и волнообразный нож, используемые в этом уроке, в разделе инструментов нашего Интернет-магазина.Просто щелкните выделенные названия каждого продукта в этих абзацах, чтобы перейти на страницу продукта. Вы также можете щелкнуть ссылки в видео, чтобы перейти на страницы продуктов.

Если вам понравился этот урок, возможно, вам просто понравится мой курс «101 нарезка овощей и фруктов для начинающих» и другие наши видео-уроки, которые есть в нашем магазине.

Радужная морковь — прекрасный гарнир из цветов моркови для салатов и супов

Морковь, которую я использовал в этом видео, — это радужная морковь.Их можно купить на фермерских рынках, в магазинах Whole Foods, Trader Joe’s, Sprouts и в других магазинах, торгующих специальными продуктами. В последнее время кажется, что они становятся все более доступными и в обычных продуктовых магазинах.

Овощечистка по-своему. Нажмите на фото, чтобы перейти к этому товару в нашем магазине ..

Какого бы цвета вы ни использовали морковь и какой бы способ ее приготовления вы ни выбрали, получайте удовольствие, создавая легкие цветочные гарниры из моркови.

П.С. Вы можете получить мандолину, которую я использовал в этом видео, на Amazon.com. Ссылка здесь. Kyocera CSN-202-RD Регулируемый слайсер для мандолины, красный
А вот изображение:

О Ните Гилл
Нита Гилл создает подробные, высококачественные, пошаговые видеоуроки, которые обучают искусству резьбы по фруктам с 2009 года. Нита выигрывала соревнования, судила соревнования, появлялась на телевидении и даже занималась резьбой в Белом доме. Она рада, что теперь у тысяч счастливых клиентов / студентов по резьбе в более чем 60 странах, которые взяли ее видеоурок, оформленный как живые уроки, они ответили на вопросы, которые у вас возникнут, когда вы научитесь резать.

Carrot Rose Tart

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот красивый морковно-розовый пирог — элегантный способ подать овощи на поздний завтрак или ужин.

Хотел бы я сказать вам что-нибудь романтическое об этом пироге, но факт в том, что я этого не делаю. Иногда пироги — это просто пироги, несмотря на то, что какое-то время я думал об этом, ожидая, когда я наконец смогу купить на рынке морковь трех цветов.

Иногда вам просто нужно создать что-то вроде этого, проводя время, очищая морковь от кожуры и оборачивая ее полосками. Тем лучше, если вы сможете сделать это в тихом доме, хотя в моем доме было совсем не тихо, пока это происходило.

Впрочем, все нормально. Если я могу потеряться в задаче создания чего-то, то можете и вы. У меня может не хватить терпения, которое мне нужно с детьми в большинстве случаев, но я могу повторить это при приготовлении рецептов, даже когда я знаю, что те же самые дети предпочтут другую еду.

Этот пирог с морковно-розой родился после того, как увидел похожие пироги из яблок. Хотя яблоки имеют красивый изгиб, который придает им более розовую форму, с морковными полосками легко работать.

Морковь заслуживает празднования. Я имею в виду, что всем нравится морковок, но на самом деле никто не говорит: «О, я действительно мог бы пойти за морковкой прямо сейчас». Не совсем справедливо по отношению к моркови, не так ли?

Корка начинена сыром Neufchâtel с пряными травами, а затем покрыта морковью.Морковь сохраняет некоторую хрусткость, поэтому этот пирог напоминает мне овощную «пиццу», которую мы с мамой ели много, когда я был подростком.

Хотя формирование морковных роз и требует времени, это довольно методичная работа. Вам не нужно , чтобы использовать для этого несколько сортов моркови, если вы не можете их найти; это просто делает конечный продукт красивее. Мне больше всего нравится пурпурная морковь, у которой внутренняя часть оранжевого цвета, и она дает прекрасные полоски.

Попробуйте этот морковно-розовый пирог для следующего бранча!

Выход: 8 порций

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Этот красивый торт с морковно-розой — элегантный способ преподнести овощи на поздний завтрак или ужин.

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 3/4 чайной ложки соли, разделенной на части
  • 8 столовых ложек холодного масла, нарезанного на куски
  • 3-4 столовые ложки ледяной воды
  • 1 фунт моркови
  • 8 унций размягченного сыра neufchâtel
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1/4 чайной ложки измельченного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 375 ° F .
  2. Смешайте в кухонном комбайне муку, тимьян и 1/4 чайной ложки соли. Вмешайте масло, пока смесь не станет рассыпчатой, затем влейте воду через трубку, по 1 столовой ложке за раз, и взбивайте, пока не образуется вязкое тесто.
  3. Выложить тесто в форму для торта, обрезать края и положить в морозильную камеру.
  4. Вымойте морковь и нарежьте длинные полоски овощечисткой. Их не нужно быть одинакового размера; неровности сделают морковь более похожей на розу.
  5. В небольшой миске смешайте сыр, чеснок, петрушку, 1/2 чайной ложки соли и перец.
  6. Вынуть пирог из морозильной камеры и выложить сырную смесь на тесто.
  7. Чтобы сформировать морковные розы, скатайте полоску моркови, а затем оберните ее другой полоской. Продолжайте, пока не получите желаемый размер, затем аккуратно вдавите морковную розу в сыр, чтобы она сохранила форму.
  8. Продолжайте, пока пирог не наполнится.
  9. Полить тарт оливковым маслом и выпекать 25-30 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 08 Размер порции: 1 порция
Количество на порцию: Калорий: 280 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 3 мг Натрий: 418 мг Углеводы3

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь в Instagram и отметьте @stetted!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

КАК СОЗДАТЬ КРАСИВУЮ ПАСХАЛЬНУЮ ЦВЕТКУ ИЗ МОРКОВИ

Не могу поверить, что уже апрель, время действительно летит! Я люблю весну и новые начинания, которые она всегда приносит. Это идеальное время, чтобы освежить свой дом веселой цветочной композицией. Итак, сегодня я подумал, что покажу вам, как я сделала эту быструю цветочную композицию «Пасхальный кролик» из морковки! Это так мило и очень просто сделать.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

1-2 пучка моркови с зелеными ботинками

Нож и ножницы

Стеклянная ваза — любого размера и прозрачной формы, которая вам нравится

Мокрая лента для цветов — необязательно, но рекомендуется

1 или 2 виды разных цветов на ваш выбор

Начните с удаления зеленых ботинок моркови и отложите в сторону.Поставьте морковь рядом с выбранной вами вазой и отрежьте одну до нужной длины. Вы можете использовать эту морковь в качестве ориентира для нарезки остальной части.

Поскольку стороны моей вазы прямые, а морковь естественно сужается, я перевернул некоторые части вверх дном для более плотной посадки. Я настоятельно рекомендую использовать влажную ленту для цветов, это всего несколько долларов в любом магазине для рукоделия. Цветочная лента водонепроницаема и добавляет структуре вашей вазе, что значительно упрощает расстановку цветов. Я обрезал ленту, чтобы перекрыть вазу примерно на 1/4 — 1/2 дюйма.Пока вы действительно прижимаете и закрепляете концы, он довольно прочный и гибкий.

Теперь разместите морковь по бокам вазы. Первой паре может быть немного сложно не спать, но они начнут не спать, как только вы получите больше. Моя морковь была чуть выше верха вазы, поэтому лента с цветами помогала им не вставать. При необходимости используйте маленькие кончики моркови, чтобы обеспечить плотное прилегание и заполнить все промежутки. Это также поможет, если вы используете квадратную или прямоугольную вазу.

Не беспокойтесь об этих уродливых концах или, если ваша морковь идеальна по высоте, это будет скрыто. Теперь добавьте воды в вазу примерно на 3/4 высоты. Обязательно используйте цветочную подкормку, чтобы продлить жизнь вашей композиции! Цветы из продуктовых магазинов почти всегда идут с пачками, но я делаю так много цветочных композиций, что использую Floralife для цветочных композиций. Он жидкий и быстро растворяется, и для меня это просто быстрее и легче, плюс флакон мне хватает надолго.

Теперь возьмите зеленые ботвы моркови и разрежьте их на небольшие кусочки, чтобы получилась композиция. Я думаю, что если бы у вас была ваза повыше, вы могли бы оставить целые свертки целыми, но моя была слишком длинной и гибкой.

А теперь пора добавить цветов! Я использовала эти красивые оранжевые розы кораллового цвета. Я всегда получаю удовольствие от своих аранжировок, нет правильного или неправильного способа их аранжировать!

Я решил добавить немного желтых цветов лимониума.Вы можете использовать любые цветы, которые вам нравятся, весело играть с размерами, текстурами и цветами.

Любая обнаженная ботва моркови или вы можете заполнить и прикрыть лишней морковной зеленью. Только убедитесь, что концы зелени полностью погружены в воду.

Следите за уровнем воды и не допускайте попадания прямых солнечных лучей на цветы, чтобы сохранить жизнь вашей композиции. Некоторые цветы более жаждущие, чем другие, поэтому при необходимости добавьте воды.Цветы также любят запотевать, поэтому я держу распылитель, наполненный водой, и опрыскиваю их легким спреем один или два раза в день.

Прошло 5 дней, а мы все еще хорошо выглядим! Я потерял зеленый кусок, потому что его конец не был полностью погружен в воду. Мне стыдно. Внимательно следите за уровнем воды, к третьему дню у меня не было половины воды! Если вам интересно, когда я доливаю воду, я не добавляю цветочную пищу, возможно, мне следует (так будет лучше), но я никогда не хочу тратить время на ее перемешивание.Любой маршрут хорош.

Розы, наверное, мой любимый цветок, но тюльпаны на втором месте… это был бы еще один великолепный вид! Я впервые использую морковь или ботву в цветочной композиции, на днях мне пришла в голову причудливая идея попробовать это. Я все думаю, прорастет ли морковь или зеленая ботва? Ха-ха … если они это сделают, я обновлюсь. Счастливая весна!

Сопутствующие товары

Как собрать и сохранить семена моркови

После того, как вы станете опытным овощеводом, следующим логическим шагом будет сохранение семян ваших собственных культур для будущих посадок и будущей пищи.

Экономия семян может сэкономить ваши деньги, и это увлекательный способ заняться спортом в стиле садовода.

В частности, в случае с морковью ваши вложения окупятся.

Каждое отдельное растение может дать более 1000 цветков , поэтому из каждой моркови, которую вы позволите посеять сейчас, вы потенциально можете вырастить тысячу в будущем.

Глядя на вещи с этой точки зрения, довольно легко подсчитать и понять, что сохранение семян стоит тех немного дополнительных усилий, которые требуются для этого садоводческого проекта.

Чтобы получить урожай высочайшего качества из вашего будущего сада, вам нужно будет выполнить несколько важных шагов с уже существующим урожаем.

Фото Кристины Хикс-Хэмблин.

Поскольку эти корнеплоды выращиваются раз в два года, сохранение их семян занимает два года. А для того, чтобы успешно выращивать морковь, которая соответствует своему вкусу, вам нужно будет начать с первого года.

Прежде чем мы начнем, вот краткий обзор того, что я расскажу:

Начать с открытого опыления

Для большинства садоводов самый простой способ обеспечить рост семенного растения, соответствующего типу, — это посадить один сорт — по причинам, о которых мы поговорим в следующем разделе.

Фото Кристины Хикс-Хэмблин

Но не выбирайте только один сорт. Убедитесь, что вы выбрали тот, который опыляется открытым способом, а не гибрид.

Почему?

Гибридные сорта — результат перекрестного опыления между двумя разными родительскими растениями.

Когда селекционеры создают гибридный овощ, каждое родительское растение выбирается по различным желательным свойствам — например, длинные апельсиновые корни от одного родителя и суперсладкий вкус от другого.

Первое поколение, полученное из гибрида F1, будет обладать этими выбранными свойствами — но если вы позволите этой моркови созреть, не гарантировано, что семена, которые они производят, будут соответствовать типу или воспроизвести и сохранить характеристики родительского растения.

Из семян гибридов можно получить растения с желательными или нежелательными признаками. У гибридов семена также могут вообще не быть всхожими.

Так что выберите для начала сорт с открытым опылением, чтобы точно знать, чего ожидать, когда вы сажаете сохраненные семена.

Если вам нужны идеи, вы найдете подборку культур с открытым опылением в нашей статье о 13 лучших сортах этих корнеплодов.

Изолируйте свое разнообразие

Сохранение семян, конечно, связано с выращиванием продуктов питания, но это также касается сохранения генов конкретных сортов, которые вам нравятся, чтобы вы могли обеспечить более предсказуемые результаты.

В интересах получения растений с ожидаемыми характеристиками вы захотите изолировать выбранные вами растения от других сортов.

Вот почему:

Эти растения опыляются, когда пыльца других сортов плавает в воздухе или — наиболее вероятный сценарий — через насекомых, которые останавливаются на цветке за цветком, питаясь нектаром и перемещая пыльцу вокруг.

Если в определенном радиусе растут другие сорта моркови, их пыльца потенциально может оплодотворить ваши цветы, что приведет к неожиданным и, возможно, нежелательным характеристикам при посеве этих семян.

Для домашнего садовода самый простой способ изолировать морковь и сохранить предсказуемость будущего поколения — это расстояние.

Профессиональные производители иногда используют клетки для изоляции семян, но это означает, что фермер должен вручную опылять цветы или проводить контролируемую интродукцию насекомых-опылителей — ни то, ни другое не является простым процессом.

Многие коммерческие производители полагаются на изоляцию через дистанцирование , создавая зоны, предназначенные для выращивания определенных сортов на большой площади земли, а не используя изолирующие клетки.

Итак, при использовании расстояния для изоляции, насколько далеко от других сортов вам нужно держать свой урожай?

Дж. Э. Эллс и Д. Уайтинг из отделения Государственного университета Колорадо () рекомендуют изолировать морковь в радиусе 1/4 мили.

Однако радиус, необходимый для успешной изоляции моркови, будет варьироваться в зависимости от препятствий, таких как здания и растительность, а также от вашего местного климата — насколько влажная у вас погода и насколько ветрено.

Во влажных местах, таких как Вирджиния, радиус в одну милю рекомендуется , в то время как в более засушливых регионах, таких как части юго-запада, где жаркий сухой ветер может повредить переносимую по воздуху пыльцу и препятствовать перемещению насекомых, 1/4 мили может быть излишним.

Из-за этих переменных я рекомендую вам начать с радиуса 1/4 мили и попробовать небольшую партию в вашем регионе, чтобы проверить, дают ли ваши сохраненные семена истинные семена.

Возможно, вам потребуется согласовать этот проект с ближайшими соседними садоводами.

Они могут быть более чем готовы помочь вам в течение года и вырастить тот же сорт, что и вы, особенно если вы предложите поделиться своими семенами.

Вам также необходимо убедиться, что ваши растения изолированы от кружева королевы Анны или «дикой моркови» ( Daucus carota ), которая принадлежит к тому же виду, что и домашняя морковь, и может легко ее перекрестно опылять.

Кружево королевы Анны, дикий предок культивируемой моркови

Как и в случае с другими сортами моркови, кружево королевы Анны может внести некоторые нежелательные генетические изменения в ваш посевной урожай, что приведет к ненадежным ароматам и цветам в ваших будущих урожаях.

Кружево королевы Анны считается инвазивным сорняком и может расти на нарушенных территориях, пастбищах и сенокосах.

Когда вы ищете этот сорняк, его трудно отличить от листвы моркови.

Но под землей разница очевидна — кружево королевы Анны имеет длинный тонкий стержневой корень и волокнистые древесные вторичные корни.

Кружевной корень королевы Анны. Фото Ким Старр, Wikimedia Commons, через CC BY-SA.

Если у вас есть кружева королевы Анны, по словам Дж.Колкухун и соавторы из Государственного университета штата Орегон , лучший способ борьбы — механический: либо вспахивая почву и заменяя ее другой культурой, либо скашивая.

Если этот бизнес по изоляции звучит как гигантская головная боль, хорошая новость в том, что вашу морковь нужно изолировать от других сортов и их дикого родственника, кружева королевы Анны, только тогда, когда ваш урожай цветет — на втором году роста.

Таким образом, вы можете выращивать несколько сортов в первый год, собирать урожай тех, которые собираетесь есть, и оставлять выбранные вами сорта в земле для получения семян на второй год.

И, кстати, вы захотите спасти как минимум 5 растений для сбора семян по причинам, которые я объясню в разделе «Сбор урожая» ниже.

Отметьте свои посадки

Независимо от того, выращиваете ли вы более одного сорта в первый год или нет, вам нужно обязательно каким-то образом пометить свой урожай.

Это станет визуальным напоминанием о том, что по крайней мере некоторые из этих растений следует оставить в земле и не собирать в пищу в этом году.

Я рекомендую сделать это в первый год, когда вы впервые сажаете корневые овощи.

И, кстати, если вам нужен праймер по правильным методам работы, ознакомьтесь с нашим руководством по выращиванию моркови в вашем саду .

Есть много способов пометить свои насаждения, например, составить подробную карту своего сада в журнале или использовать физические маркеры для растений.

Мне нравятся эти многоразовые маркеры для цинковых растений — они не только будут отслеживать ваши посевы, но и придадут вашему саду прекрасный вид.

Многоразовые маркеры для цинковых заводов

Вы можете найти упаковки из 25 многоразовых маркеров для цинковых заводов в Burpee .

Яровизация

Как и капуста , морковь — это двухлетнее растение, что означает, что для завершения репродуктивного цикла им требуется два вегетационных сезона.

Что происходит в промежутке между этими двумя вегетационными периодами, чтобы дать растению команду продолжать размножение?

Холодно, вот что. Этот холодный период также известен как яровизация.

Яровизация вызывает цветение у двулетних растений. Ваша двухлетняя культура должна выдержать низкие температуры, чтобы созреть и начать свой репродуктивный цикл.

Вы можете перезимовать свой урожай в саду, если в вашем районе, по крайней мере, 10-12 недель температура постоянно опускается ниже 59 ° F.

Если ваша земля замерзает зимой, как у меня, вы все равно можете оставить морковь в саду на это время, если она хорошо замульчирована .

Я могу успешно перезимовать этот корнеплод в Зоне 5а, где температура может опускаться до -20 ° F.

Подробнее об этой технике вы можете узнать в нашей статье о перезимовании моркови .

Если у вас слишком тепло или слишком холодно для зимовки в саду, ваши корни можно собрать до первых сильных морозов и яровизировать в хранилище — например, в холодильнике, корневом погребе или прохладном подвале.

Морковь, которую хранят для сохранения семян, а не для употребления в пищу, можно собирать и хранить так же, как и вашу съедобную культуру для длительного хранения:

  • Выкопать
  • Обрежьте зелень, оставив около дюйма стебля
  • Счистите излишки грязи руками, но не мыть их

Чтобы получить более подробную информацию, просто следуйте инструкциям, изложенным в нашем руководстве по сбору моркови .

Выбирая растения для сохранения семян, ищите здоровые и удаляйте все растения, которые приросли в первый вегетационный период или имеют нездоровую листву.

Если у вас возникает соблазн попробовать посадить купленную в магазине морковь для выращивания семян, учтите, что маловероятно, что вы будете знать, с какого сорта вы начинаете.

И поскольку большинство имеющихся в продаже морковок — это гибриды, следующее поколение вряд ли будет таким же, как корень, с которого вы начали.

Яровизированные корнеплоды моркови, которые хранились для производства семян, следует повторно высаживать в саду — весной — одновременно с посевом семян моркови.

Просто убедитесь, что вы пересаживаете только здоровые на вид корни. Некоторые корнеплоды моркови могут не выдержать зимнего хранения, поэтому, если на каком-либо из них появляются признаки гнили, скармливайте их в компост.

Зимостойкие корни следует сажать на той же глубине, на которую они росли раньше, — так, чтобы верхушки корней слегка выступали над землей.

Независимо от того, работаете ли вы с перезимовавшим урожаем или с урожаем, хранящимся зимой, убедитесь, что между каждым растением оставлено 3 фута пространства — этим овощам потребуется дополнительное пространство на втором году их роста.

Если вам нужно прореживать грядку, чтобы растения могли расти в этой дополнительной комнате, убирайте морковь осторожно, не трогая растения, которые вы собираетесь оставить в земле.

Несмотря на прочный внешний вид, корни моркови очень чувствительны к повреждениям.

Пусть ваш урожай растет

Наконец, легкая часть. Теперь, когда ваша морковь находится на втором году роста, пора понаблюдать за ростом листвы и цветками, которые в конечном итоге дадут семена.

Как только наступят теплые весенние дни, вы заметите, что на верхушках моркови прорастают свежие побеги, а через 4-6 недель цветоножки разовьются.

Поливайте урожай, как обычно, и следите за вредителями или болезнями.Немедленно удалите зараженные растения.

Если вы никогда раньше не позволяли моркови цвести, вы можете быть удивлены, как эти цветы очень похожи на цветы своих родственников зонтичных , укроп и тмин .

Зеленые зонтики скоро начнут распускаться в кластер в форме зонтика, покрытый крошечными цветками, за это время они будут привлекать кучу полезных опылителей .

Фото Кристины Хикс-Хэмблин

Позднее летом вы увидите, как эти красивые зонтики высыхают и становятся коричневыми — и это время для сбора семян.

Как собирать урожай

Когда вы выбираете, какие зонтики собирать, собирайте их с нескольких разных растений.

Seed Savers Exchange рекомендует собирать урожай как минимум с 5 растений, но лучше с 20 — чтобы убедиться, что вы получите достаточно жизнеспособных семян, а также для обеспечения генетического разнообразия и устойчивости.

И попробуйте выбрать самые здоровые на вид растения, чтобы сохранить самые сильные наборы генов — не беспокойтесь о сохранении семян каких-либо больных или зараженных насекомыми растений.

Отрежьте сухие зонтики секатором и поместите их в коричневые бумажные пакеты. Не упаковывайте их слишком плотно, так как они нуждаются в хорошей вентиляции, чтобы предотвратить рост плесени.

Поместите пакеты в сухое место дома, чтобы зонтики полностью высохли.

В качестве альтернативы, вы можете разложить зонтики для просушки в один слой на экране или другой плоской поверхности, где они будут иметь хорошую вентиляцию.

Вы узнаете, что они полностью высохли, когда растительный материал будет хрупким, а не податливым.

Фото Кристины Хикс-Хэмблин

Как только ваши цветочные зонтики высохнут, самое время удалить семена.

Отделение семян от зонтика позволит вам хранить их в меньшем контейнере, а также удалить мякину, которая занимает ненужное место и потенциально может содержать плесень или болезни.

При уборке небольшой партии зонтиков — обычное для садовника количество — для этого не требуется никакого специального оборудования.

Я делаю это с помощью нескольких предметов из моей кухни.

Фото Кристины Хикс-Хэмблин

Во-первых, вы хотите удалить семена из зонтика.

Возьмите миску или тарелку, поместите на нее один из зонтиков и потрите их между пальцами, чтобы отделить семена от головки цветка.

Как правило, таким способом не возникает проблем с семенами хорошего качества. Если он распадается при трении, скорее всего, он все равно нежизнеспособен.

Фото Кристины Хикс-Хэмблин

При протирании зонтика таким образом образуется кучка колючих семян моркови, смешанных с более крупными осколками или мякиной.

Собирайте более крупные куски соломы, пока у вас не останутся только остроконечные семена моркови.

Обычно семена отделяют от мякины путем провеивания, так как многие семена растений тяжелее, чем мякина. Это не относится к семенам моркови, которые довольно легкие.

Профессиональные садоводы используют сетки, чтобы позволить семенам моркови просыпаться и отфильтровывать более крупный мусор, но для большинства домашних садоводов это необязательный инструмент.

Фото Кристины Хикс-Хэмблин

Удалив большие куски половы, пальцами сотрите колосья с семян.

Эти шипы служат для растения средством рассеивания семян.

Подобно остроконечным крючкам на борах, шипы на этих семенах могут легко зацепиться за шерсть животных и переместиться в новое место, где может вырасти новое растение.

Фото Кристины Хикс-Хамблин

Удаление этих шипов не является абсолютно необходимым для выращивания новых культур, но это сделает хранение более компактным.

После того, как семена станут чистыми, мне нравится помещать их в сито и натирать их о сетку, чтобы продолжить удаление оставшихся шипов, и отфильтровать более мелкие кусочки пылевидного мусора, чтобы он не попал в мои семена. пакеты.

Фото Кристины Хикс-Хамблин

Продолжайте собирать с сита более крупные куски мусора и осторожно встряхивать сито, чтобы удалить мелкие частицы пыли.

К этому моменту у вас должно быть достаточно чистых семян моркови, готовых к хранению для посадки в следующем сезоне.

Как хранить

Теперь вам нужно хранить чистые и сухие семена моркови. Хотя вы можете хранить их в любом контейнере, я предпочитаю хранить свои в небольших бумажных конвертах.

Хотя герметичные контейнеры, такие как банки, имеют то преимущество, что не позволяют мышам, они занимают больше места и более подвержены образованию плесени, если семена не полностью высохли.

Фото Кристины Хикс-Хэмблин

Какой бы тип контейнера вы ни использовали, обязательно пометьте его типом растения, названием сорта и годом сбора урожая, чтобы в будущем у вас не остались пакеты с неопознанными загадочными семенами.

Обычно я делаю свои собственные небольшие конверты для хранения из конвертов для нежелательной почты, которые в противном случае я бы выбросил.

Но если вы хотите поднять свое хобби в садоводстве на ступеньку выше, вы можете хранить семена в более профессионально выглядящих конвертах, таких как эти маленькие пустые крафт-конверты для хранения, которые доступны на Amazon .

Набор из 50 конвертов с семенами Proterra на Amazon

Упаковав семена моркови в конверты, храните их в прохладном, темном и сухом месте.

Если вы живете во влажном климате, вы можете разместить пакеты с диоксидом кремния рядом с конвертами с семенами или внутри банок, чтобы снизить влажность.

Вы можете рассчитывать на их жизнеспособность в среднем около трех лет.

Если у вас слишком много, чтобы использовать себя в течение этого периода времени, я рекомендую поделиться ими с другими друзьями-садоводами.

Или используйте свои дополнительные принадлежности для забавных экспериментов в помещении, например, для выращивания этих корневых овощей в помещении.

Продовольствие будущего

Сохранение семян моркови не так уж и сложно, от первого посева купленных в магазине семян до финального сбора урожая.

Фото Кристины Хикс-Хэмблин

И если вы предпримете эти дополнительные меры, чтобы обеспечить здоровый и предсказуемый урожай, ваши растения вернутся вам в тысячу раз.

Вы готовы сэкономить на семенах моркови? Если нет, то что вас сдерживает? Мы будем рады услышать ваше мнение в комментариях ниже!

Чтобы узнать больше о выращивании моркови дома , ознакомьтесь со следующими руководствами:

Фото Кристины Хикс-Хэмблин © Ask the Experts, LLC.ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. Смотрите наши TOS для более подробной информации. Фотографии продуктов через Burpee и Proterra. Не в титрах: Shutterstock. С дополнительным написанием и редактированием Эллисон Сидху и Клэр Грум.

О Кристине Хикс-Хамблин

Кристина Хикс-Хамблин живет в усадьбе пермакультуры засушливых земель в высокогорной пустыне штата Юта. Родом из пригорода Северной Каролины с умеренным климатом, она любит находить способы решения климатических проблем. Она является сертифицированным дизайнером пермакультуры и консультантом по строительной биологии по окружающей среде, а также имеет степень бакалавра гуманитарных наук в Университете Северной Каролины в Гринсборо.Кристине нравятся проблемы садоводства в засушливых районах и обучения других методам садоводства, совместимых с климатом, и она стремится создавать сады, в которых птиц и пчел столько же, сколько и съедобных продуктов. Кристина считает предметом гордости то, что она ежегодно тратит на семена больше, чем на одежду.

The Cooking of Joy: Цукаты с морковно-розовым пирогом


Когда я впервые узнал, что ингредиент коллаборации этого сезона — морковь, у меня упало сердце.Потому что я ненавижу морковь. Всегда было, всегда будет. Я съем их, если придется, но я никогда не буду изо всех сил стараться сделать рецепт, выделяющий их. Но чем больше я думал об этом, тем больше решал: вызов принят!

Сначала я подумал сделать какой-нибудь морковный пирог, потому что это единственный способ, которым я люблю морковь — когда я не могу ее попробовать. Но потом я решил, что могу пойти дальше и придумал этот пирог, который по сути представляет собой деконструированный морковный торт, глазурь из сливочного сыра и все такое!


Я использовала приправленное пряностями тесто Дори Гринспен из ее книги «Выпечка: от моего дома к твоей», поваренной книги, которую клуб выпечки Food52 просматривает в этом месяце.Он хорошо подходит для этого торта, потому что в нем есть орехи, корица и гвоздика, которые традиционно присутствуют в морковном пироге. Начинка представляет собой простую смесь сливочного сыра, сметаны и сахара.
Но засахаренные морковные розы — это, вероятно, то, о чем вы хотите знать. Я почерпнул эту идею из поваренной книги Bravetart Стеллы Парк, когда Клуб выпечки Food52 просмотрел эту книгу пару месяцев назад. Она рассказывает о технике в Serious Eats и в своем собственном блоге, так что я не стал сам фотографировать (плюс, липкие руки + фотографирование = нехорошо).
Чтобы убедиться, что я сделал достаточно роз, чтобы покрыть верхнюю часть торта, я нашел тарелку примерно такого же размера, что и пирог, и продолжал делать розы, пока тарелка не была закрыта. Мне потребовалось чуть меньше 6 больших морковок, включая связку слишком коротких лент. И мне пришлось разложить все морковные полоски по 3 порции, так как они не все сразу поместились бы в сироп. Если вам нужен дополнительный блеск / сладость, вы можете нанести немного оставшегося сиропа пашот на розы непосредственно перед подачей на стол.
Цукаты из моркови, розовый пирог
на 1 пирог

Ваш любимый пирог, полностью запеченный и охлажденный
8 унций. сливочный сыр, размягченный
1/4 стакана сметаны
1 1/2 стакана сахара, разделенный
Сок из половины лимона
1 стакан воды
1/2 палочки корицы
6 длинных густых морковок

стоячий миксер или ручной миксер, чтобы смешать сливочный сыр, сметану и 1/2 стакана сахара. Выложите в тартанскую скорлупу и остудите, пока будете делать морковные розы.

Смешайте оставшийся 1 стакан сахара, лимонный сок, палочку корицы и воду в средней кастрюле. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до кипения.

Срезать морковь и очистить от кожуры. Затем с помощью овощечистки очистите морковь длинными толстыми полосками.

Когда весь сахар растворится в сиропе, добавьте треть морковных полосок. Варить около минуты, затем выключить огонь и дать полоскам остыть в сиропе.

Возьмите одну из полосок и удалите излишки сиропа пальцами.Возьмитесь за более тонкий конец одной рукой и начните крутить оставшуюся часть морковной полоски вокруг него, чтобы сформировать розу. Заправьте конец снизу и положите на тарелку размером с форму для торта. Повторите процедуру с оставшимися полосками, пока их количество не будет достаточно, чтобы покрыть тарелку и, следовательно, верхнюю часть торта.

Осторожно переложите морковные розы в пирог и верните в холодильник, пока они не будут готовы к подаче.


Ознакомьтесь с остальными блоггерами, которые участвовали в коллаборации # 24carrotgoals, ниже:



Далее: Тайваньская Zongzi моей мамы
Ранее: Свинина, капуста и пельмени с тофу
Прошлый год: мороженое моти с соленым яичным желтком
Три года назад: бирманская кокосовая лапша с тофу
Четыре года назад: жареное сырное яйцо в отверстии
Пять лет назад: зефир из маракуйи
Восемь лет назад: Kalua Pork
Девять лет назад: помидоры и яйца вместо риса

Совершенных советов по вырезанию цветов из овощей, как профессионал

Цветы, вырезанные из овощей, смотрятся очень интересно и декоративно.Вы можете сделать их самостоятельно, следуя этим полезным советам по резьбе по овощам.

Овощи — важная часть нашего ежедневного рациона. Они обеспечивают нас необходимыми витаминами и минералами, необходимыми для здорового роста нашего тела. Помимо еды, овощи можно использовать для создания красивых цветов, предназначенных для декоративных целей. Их используют в разных случаях, например, на свадьбах, приемах или вечеринках. Они придают помещению нотку элегантности и гламура. Эти цветы можно поставить на обеденные столы или использовать для украшения блюд.В этих резных цветках интересно то, что они съедобны. Большинство фигурок довольно просты и могут быть легко выполнены в домашних условиях.

Овощной ассорти

Для нарезки нужно выбирать свежие твердые овощи. Некоторые овощи, такие как лук, морковь, помидоры, огурцы, тыква, дыня, картофель, редис и кабачки, идеально подходят для нарезки. Эти овощи можно использовать для создания декоративных цветов, а также для создания замысловатых птиц, лодок и драконов.

Каждый овощ имеет свои уникальные характеристики.Лук-шалот и лук должны быть свежими и без морщин. Морковь должна быть средней или крупной и прямой. Выбирайте круглый, свежий и твердый редис.

Препарат

Овощи нужно подготовить определенным способом, чтобы цветы можно было легко вырезать. Замочите помидоры в смеси воды и сока лайма, чтобы они не потемнели. Лук и лук-шалот перед очисткой следует замочить в воде, чтобы свести к минимуму раздражение глаз.

Свеклу следует мыть в подсоленной воде, чтобы уменьшить потерю цвета.Его следует поддерживать влажным, регулярно опрыскивая его водой, чтобы он не почернел. Картофель следует мыть после очистки от кожуры и еще раз после нарезки, чтобы избежать потемнения.

Основные советы и указатели

Овощи перед нарезкой необходимо тщательно вымыть и очистить. Используйте остроконечный нож с лезвием из бронзы или нержавеющей стали. Обычное стальное лезвие ножа может вызвать обесцвечивание овощей.

Избегайте чрезмерной резьбы во избежание потерь и потери пищевой ценности.Вырезанные вами рисунки должны подходить к тарелке с едой. Цветочные узоры прекрасно сочетаются с любым блюдом. Если овощи нужно окунуть в соус, их нужно нарезать до нужного размера.

Овощи, выбранные для нарезки, должны быть устойчивы к опаданию, например китайская редька или морковь. Прежде чем приступить к нарезке овощей, вам следует потренироваться. Это нужно делать с большой осторожностью и сосредоточенностью.

После нарезки овощи следует держать в ледяной воде, чтобы лепестки резных цветов правильно распространились и оставались твердыми.Резные цветы нельзя оставлять в воде на длительное время, из-за этого лепестки могут обесцветиться и испортиться.

Каждый вид резных овощей следует размещать отдельно, чтобы вся ваша работа не была потеряна, если один из видов овощей сгниет. Храните нарезанные овощи в контейнере и в холодильнике. Если холодильника нет в наличии, то накройте их кусочком влажной тонкой ткани. Храните их в защищенном месте, чтобы они не сохли и не увяли.

Нравится? Поделиться этим!

Букет овощных цветов с соусом

Попросите детей помочь составить эти очаровательные овощные букеты.Разместите в качестве съедобного украшения вокруг стола ко Дню матери или подавайте в качестве закуски для вечеринки на заднем дворе.

Состав

  • 5 стеблей сельдерея
  • 6 широких, коротких банок или стаканов
  • 8 тонких морковок
  • 1 средний огурец
  • Нож для резки маленьких цветов
  • 16 мешалок для кофе
  • 16 помидоров черри
  • 1 ½ стакана заправки для ранчо
  • 1 оранжевый / желтый болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
  • 2 чашки весенней зелени

ступеней

  1. Нарежьте стебли сельдерея на отрезки по размеру банок, немного выступающие за края банок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *