Как называется пицца с колбасой: Пицца с колбасой название — заказ и доставка еды пиццы суши роллов в Москве

Содержание

Пицца с колбасой грибами и сыром рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы с колбасой, грибами и сыром. Колбасу можно взять любую на свой вкус. Я сегодня делала из вареной и копченой колбасы, но можно добавить и мясо, курицу и даже бекон. Томатный соус можно заменить обычным кетчупом.

  • Шаг 2:

    В теплую воду добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем до однородного состояния.

  • Шаг 3:

    Вливаем растительное масло и перемешиваем.

  • Шаг 4:

    Муку просеиваем через мелкое сито и добавляем в воду с дрожжами. Замешиваем мягкое, не липкое тесто. Месим его на столе не менее 5-7 минут, тогда получится нужное тесто. А еще лучше использовать специальную муку для приготовления пиццы. Глубокую миску смазываем растительным маслом и кладем в нее тесто.

  • Шаг 5:

    Покрываем миску чистой тканью и ставим в теплое место для подъема, на 30 минут. Тесто должно увеличиться в 2.5 раза.

  • Шаг 6:

    Включаем духовку разогреваться до температуры до 180 градусов. Посыпаем стол немного мукой и положим подошедшее тесто. Раскатываем его в тонкий круг и делаем тонкий бортик. Из такого количества получается одна большая пицца или две средние. Наматываем тесто на скалку и переносим на противень застеленный бумагой для выпечки или силиконовый коврик.

  • Шаг 7:

    Смазываем тесто, вместе с бортиками томатным соусом.

  • Шаг 8:

    Шампиньоны хорошенько обтираем тряпочкой и нарезаем на тонкие пластинки. Раскладываем грибы на соус по всей поверхности. Если нет свежих грибов, можно заменить их на консервированные. Только нужно слить жидкость и обсушить грибы.

  • Шаг 9:

    Вареную колбасу порежьте соломкой и посыпьте поверх шампиньонов.

  • Шаг 10:

    Копченую колбасу очистим от кожуры и тоже порежем соломкой и посыпать верх пиццы.

  • Шаг 11:

    Сыр натираем на мелкой терке и полностью засыпаем им верх пиццы.

  • Шаг 12:

    Ставим противень с пиццей в горячую духовку и выпекаем в течение 20 минут, до готовности.

  • Шаг 13:

    Вынимаем, разрезаем при помощи специального ножа-ролика и сразу подаем, пока она горячая.

  • Шаг 14:

    Приятного аппетита.

  • Пицца с колбасой и шампиньонами

    Пицца — одно из самых популярных блюд и готовят её во многих семьях. В моей семье раньше пицца готовилась каждые выходные, сейчас — реже, но всё равно пару раз в месяц я её пеку. У меня есть любимый рецепт теста, которое я готовлю в хлебопечке, тем самым экономя много времени (но можно замесить это тесто и вручную). Пока хлебопечка замешивает тесто, можно сделать всю нарезку. Сегодня готовим пиццу с колбасой и шампиньонами. Указанных продуктов хватит на 2 большие пиццы.

    Ингредиенты

    Для приготовления пиццы с колбасой и шампиньонами нам понадобится:

    Для теста:

    мука пшеничная — 420 г;

    вода тёплая — 240 мл;

    дрожжи сухие — 11 г;

    соль — 3 щепотки;

    сахар — 1 ч. л.;

    масло оливковое — 2 ст. л.

    Для начинки:

    колбаса копчёная — 50 г;

    колбаса варено-копчёная — 120 г;

    шампиньоны свежие — 150 г;

    лук репчатый — 2 шт.;

    орегано — 1 ст. л.;

    масло оливковое — 1 ст. л.;

    томатный соус — 3-4 ст. л.;

    перец болгарский — по вкусу;

    сыр твёрдый — 150 г;

    растительное масло для смазывания противня.

    Этапы приготовления

    В контейнер хлебопечки налить тёплую воду и добавить оливковое масло.Просеять сверху всю муку, добавить сахар, соль и сухие дрожжи.

    В хлебопечке выставить режим «Замес теста» на 30 минут. Получится замечательное, мягкое и не липнущее тесто.

    Разделить готовое тесто на две одинаковых части. Одну часть убрать в пакет, чтобы тесто не заветривалось. Можно тесто убрать в холодильник, пару дней оно может полежать там. Если не собираетесь сразу готовить 2 пиццы, то можно убрать тесто в морозилку и воспользоваться им в другое время. Противень смазать растительным маслом. Из оставшейся части теста раскатать на противне достаточно тонкую круглую лепёшку. Тесто прекрасно формируется руками. Затем лепёшку нужно смазать оливковым маслом, а сверху — томатным соусом.

    Нарезать колбасу и шампиньоны пластинками, красиво распределить на поверхности теста.

    Кружочками нарезать лук, разложить его сверху колбасы с грибами, посыпать пиццу сухим орегано. Я ещё добавила консервированный перец, можно также взять помидоры.

    Посыпать пиццу натёртым твёрдым сыром.

    Духовку разогреть до 230 градусов и печь пиццу 8-10 минут, пока зарумянится сыр.

    Горячую пиццу с колбасой и шампиньонами подавать сразу, разрезая на желаемые кусочки.

    Приятного аппетита!

    Пицца с колбасой и ветчиной

    (итальянская кухня)

     Пицца с колбасой и ветчиной на ряду с остальными популярными пиццами пользуется огромным спросом у населения, а благодаря разнообразным специям, а также разным сортам сыра, ветчины и колбасы, каждый раз можно готовить пиццу с новыми неповторимыми вкусами.

    🙂

    Сохранить в кулинарную книгу

    Количество — 2 шт.,

    Время приготовления — 40 минут.

    Ингредиенты:

    • тесто для пиццы (рецепт смотрим здесь) – 400 гр.,
    • ветчина (вареная или копченая) – 100 гр,
    • колбаса – 100 гр.,
    • сыр (тертый) – 200 гр.,
    • помидоры – 200 гр. (можно заменить томатной пастой 2 – 3 ст.л.),
    • томатная паста — 2 ст.л.,
    • растительное масло — 4 ст.л.,
    • специи (тимьян, базилик) – по 1 ч.л. (можно заменить на Ваши любимые),
    • соль, черный молотый перец.

    Готовим пиццу с ветчиной и колбасой так:

    1. Готовим тесто любым из способов описанных здесь. В этом рецепте я использовала бездрожжевое тесто (по этому рецепту
      ), но главное, понять принцип, а тесто для этой пиццы подойдет любое.
    2. Раскатываем тесто в лепешку (основу под пиццу), делаем бортики (по желанию) по окружности и выкладываем получившуюся лепешку на противень смазанный маслом или застеленный пергаментом.
    3. Оставляем один помидор, а остальные надсекаем на макушке, обдаем крутым кипятком, снимаем кожицу и режем небольшими кубиками. Выкладываем томаты в сковороду с разогретым растительным маслом, добавляем томатную пасту, специи, молотый перчик, солим и на небольшом огне тушим, пока соус не загустеет (5-10 минут). Если Вы не используете помидоры, а только томатную пасту, то ее нужно разбавить водичкой или бульоном (2-3 ст.л.).
    4. Ветчину нарезаем тонкими пластинками, колбасу тонкими колечками (необходимо предварительно удалить из колбасы оболочку).
    5. На подготовленное раскатанное тесто выкладываем соус из сковороды и притрушиваем его сыром, сверху раскладываем колбасу с ветчиной, вдавливая их в сыр.
    6. Тонко нарезаем оставшийся помидор (с него тоже можно удалить кожицу) и раскладываем его поверх колбасы и ветчины, посыпаем нашими любимыми специями, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 220 градусов С духовку на 20 – 25 минут.
    7. Пицца с колбасой и ветчиной готова.
    Совет

    На сайте Вы можете найти еще много рецептов пиццы с разными начинками, которые находятся здесь.

    Приятного аппетита!

    Сохранить в кулинарную книгу

    Домашняя пицца с колбасой помидорами и сыром рецепт с фото пошагово

    матнакаш — 1 шт
    сыр (у меня моцарелла для пиццы) — 250 гр
    зелень, сушеный базилик — по желанию и по вкусу
    пергаментная бумага — 1 лист
    помидоры — 4 шт среднего размера
    лук репчатый красный — 1 шт
    сметана — 4 ст.л
    колбаса копченая — 250 — 300 гр
    кетчуп — 3 — 4 ст.л
    перец болгарский сладкий — 1/3 или 1/2 шт 1. Разрезаем матнакаш острым ножом вдоль, пополам. Затем берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и выкладываем в обе половинки матнакаша на противень. Они как раз помещаются в стандартный противень для духовки. Дальше на каждую половинку я выкладываю по две столовые ложки сметаны и с помощью ложки равномерно распределяю сметану по поверхности каждой половинки. Тесто здесь не толстое и не тонкое, в самый раз для пиццы. Затем добавляем кетчуп ваш любимый. И тоже с помощью ложки или кисточки распределяем равномерно по поверхности. 2. Из одного матнакаша мы получим две разные пиццы. Первая для взрослых. В неё я добавила красный лук и болгарский перец, то, что не любят дети. И вторая будет детская. Теперь копченая колбаса. Можно порезать кружочками. У меня порезана соломкой. И добавляю на обе половинки. Затем пойдет слой из нарезанных кружочками помидор, тоже на обе половинки. Теперь немножко рубленой зелени тоже добавлю на обе половинки. здесь уже по желанию и по вкусу. У меня укроп и петрушка. И ещё на взрослую пиццу я добавлю свой сушеный базилик. 3. С помидорами сочетание просто умопомрачительное, без него никак. И завершающим слоем у нас пойдет потертый на крупной терке сыр. У меня сыр моцарелла для пиццы называется. Также на обе половинки добавляю и ставим это все в разогретую до 180-200 градусов духовку на верхнюю полочку, для того, чтобы просто расплавился и подрумянился сыр.
    И всё, наша пицца готова. Сейчас даём ей чуть-чуть остыть, чтобы не обжигаться и режем на порционные кусочки и зовем всех к столу. Друзья, я желаю вам приятного аппетита!

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    🍕 Додо Пицца Москва | Сеть пиццерий №1 в России

    Откроемся 1 января в 12:00Уже совсем скоро начнем доставлять вам счастье и вкусную пиццуС Новым Додо, друзья!

    Индейка в мандаринах

    Пастрами из индейки, соус альфредо, мандарины, цитрусовый соус, моцарелла, смесь сыров чеддер и пармезан

    от 549 ₽

    Выбрать

    Песто

    Цыпленок, соус песто, кубики брынзы, томаты, моцарелла, соус альфредо

    от 449 ₽

    Выбрать

    Карбонара

    Бекон, сыры чеддер и пармезан, моцарелла, томаты, красный лук, чеснок, соус альфредо, итальянские травы

    от 449 ₽

    Выбрать

    Фикси-пицца с игрушкой из коллекции

    Ветчина, картошечка, моцарелла, соус альфредо

    от 449 ₽

    Выбрать

    Пицца из половинок

    Соберите свою пиццу 35 см с двумя разными вкусами

    от 635 ₽

    Собрать

    Додо Микс

    Бекон, цыпленок, ветчина, сыр блю чиз, сыры чеддер и пармезан, соус песто, кубики брынзы, томаты, красный лук, моцарелла, соус альфредо, чеснок, итальянские травы

    от 499 ₽

    Выбрать

    Пепперони

    Пикантная пепперони, увеличенная порция моцареллы, томатный соус

    от 399 ₽

    Выбрать

    Маргарита

    Увеличенная порция моцареллы, томаты, итальянские травы, томатный соус

    от 349 ₽

    Выбрать

    Ветчина и грибы

    Ветчина, шампиньоны, увеличенная порция моцареллы, томатный соус

    от 349 ₽

    Выбрать

    Гавайская

    Ветчина, ананасы, моцарелла, томатный соус

    от 399 ₽

    Выбрать

    Диабло

    Острая чоризо, острый перец халапеньо, соус барбекю, митболы, томаты, сладкий перец, красный лук, моцарелла, томатный соус

    от 449 ₽

    Выбрать

    Додо

    Бекон, митболы, пикантная пепперони, моцарелла, томаты, шампиньоны, сладкий перец, красный лук, чеснок, томатный соус

    от 449 ₽

    Выбрать

    Сырный цыпленок

    Цыпленок, моцарелла, сыры чеддер и пармезан, сырный соус, томаты, соус альфредо, чеснок

    от 449 ₽

    Выбрать

    Цыпленок ранч

    Цыпленок, ветчина, соус ранч, моцарелла, томаты, чеснок

    от 449 ₽

    Выбрать

    Мясная

    Цыпленок, ветчина, пикантная пепперони, острая чоризо, моцарелла, томатный соус

    от 449 ₽

    Выбрать

    Аррива!

    Цыпленок, острая чоризо, соус бургер, сладкий перец, красный лук, томаты, моцарелла, соус ранч, чеснок

    от 399 ₽

    Выбрать

    Четыре сезона

    Увеличенная порция моцареллы, ветчина, пикантная пепперони, кубики брынзы, томаты, шампиньоны, итальянские травы, томатный соус

    от 399 ₽

    Выбрать

    Чизбургер-пицца

    Мясной соус болоньезе, соус бургер, соленые огурчики, томаты, красный лук, моцарелла

    от 399 ₽

    Выбрать

    Колбаски барбекю

    Острая чоризо, соус барбекю, томаты, красный лук, моцарелла, томатный соус

    от 399 ₽

    Выбрать

    Фристайло

    Томаты, сладкий перец, красный лук, соус песто, митболы, моцарелла, томатный соус

    от 399 ₽

    Выбрать

    Овощи и грибы

    Шампиньоны, томаты, сладкий перец, красный лук, маслины, кубики брынзы, моцарелла, томатный соус, итальянские травы

    от 399 ₽

    Выбрать

    Четыре сыра

    Сыр блю чиз, сыры чеддер и пармезан, моцарелла, соус альфредо

    от 449 ₽

    Выбрать

    Цыпленок барбекю

    Цыпленок, бекон, соус барбекю, красный лук, моцарелла, томатный соус

    от 449 ₽

    Выбрать

    Двойная пепперони

    Двойная порция пикантной пепперони, увеличенная порция моцареллы, томатный соус

    от 449 ₽

    Выбрать

    Супермясная

    Пикантная пепперони, цыпленок, острая чоризо, бекон, митболы, моцарелла, томатный соус

    от 499 ₽

    Выбрать

    Пицца-пирог

    Ананасы, брусника, сгущенное молоко

    от 349 ₽

    Выбрать

    Ветчина и сыр

    Ветчина, моцарелла, соус альфредо

    от 299 ₽

    Выбрать

    Сырная

    Моцарелла, сыры чеддер и пармезан, соус альфредо

    от 249 ₽

    Выбрать

    Мексиканская

    Цыпленок, острый перец халапеньо, соус сальса, томаты, сладкий перец, красный лук, моцарелла, томатный соус

    от 449 ₽

    Выбрать

    Комбо от 599 ₽

    Пицца 25 см, Додстер, напиток и соус.

    599 ₽

    Выбрать

    2 пиццы

    Самое популярное комбо из 2 пицц 30 см.

    989 ₽

    Выбрать

    3 пиццы от 999 ₽

    3 пиццы 30 см по суперцене.

    999 ₽

    Выбрать

    3 Coca-Cola по суперцене

    3 Coca-Cola 0,5 литра на выбор по выгодной цене!

    249 ₽

    Выбрать

    2 пиццы и напиток

    2 пиццы 25 см и напиток на выбор. Для компании из 2–4 человек.

    779 ₽

    Выбрать

    4 Додстера

    4 любых Додстера на выбор: Острый или Классический

    539 ₽

    Выбрать

    5 пицц

    5 пицц 30 см на любой вкус. Для компании из 10–15 человек.

    2 299 ₽

    Выбрать

    7 пицц

    7 пицц 30 см на любой вкус. Для компании из 15–20 человек.

    3 199 ₽

    Выбрать

    10 пицц

    10 пицц 30 см на любой вкус. Для компании из 20–30 человек.

    4 299 ₽

    Выбрать

    Додстер

    Легендарная горячая закуска с цыпленком, томатами, моцареллой, соусом ранч в тонкой пшеничной лепешке

    159 ₽

    В корзину

    Острый Додстер

    Горячая закуска с цыпленком, перчиком халапеньо, солеными огурчиками, томатами, моцареллой и соусом барбекю в тонкой пшеничной лепешке

    159 ₽

    В корзину

    Сырный Стартер

    Горячая закуска с очень сырной начинкой. Моцарелла, пармезан, чеддер и соус ранч в тонкой пшеничной лепешке

    159 ₽

    В корзину

    Грибной Стартер

    Горячая закуска с шампиньонами, моцареллой и соусом ранч в тонкой пшеничной лепешке

    159 ₽

    В корзину

    Острый Стартер

    Горячая закуска с острыми колбасками чоризо, цыпленком, перчиком халапеньо, моцареллой и соусом барбекю в тонкой пшеничной лепешке

    159 ₽

    В корзину

    Мясной Стартер

    Горячая закуска с митболами, томатами, моцареллой и пикантным соусом бургер в тонкой пшеничной лепешке

    159 ₽

    В корзину

    Ланчбокс с куриными крыльями

    Горячий сытный обед из куриных крылышек со специями и ароматом копчения, картофеля из печи с итальянскими травами и соуса барбекю

    299 ₽

    В корзину

    Ланчбокс с куриными кусочками

    Горячий сытный обед из нежных куриных кусочков, картофеля из печи с итальянскими травами и сырного соуса

    299 ₽

    В корзину

    Картофель из печи

    Ароматный запеченный картофель с итальянскими травами. Большая порция

    179 ₽

    В корзину

    Куриные крылья

    Куриные крылышки со специями и ароматом копчения. Большая порция

    349 ₽

    В корзину

    Куриные кусочки

    Сочное куриное филе в хрустящей панировке. Большая порция

    349 ₽

    В корзину

    Паста Цыпленок и грибы

    Паста, цыпленок, шампиньоны, соус ранч, моцарелла, итальянские травы

    269 ₽

    В корзину

    Картофельные оладьи, 8 шт

    Хрустящие снаружи и нежные внутри оладьи из картофеля в панировке, запекаются в печи

    199 ₽

    В корзину

    Салат Цезарь

    Сочный цыпленок, хрустящие листья салата айсберг, томаты черри, сыры чеддер и пармезан, пшеничные гренки, итальянские травы, соус цезарь

    199 ₽

    В корзину

    Вишневый пирог

    Это не просто десерт, а вишенка на торте! Творожно-песочное тесто с ягодами, заварным кремом и лепестками миндаля.

    129 ₽

    В корзину

    Чизкейк Нью-Йорк

    Мы перепробовали тысячу десертов и наконец нашли любимца гостей — нежнейший творожный чизкейк.

    129 ₽

    В корзину

    Пончики Тройной шоколад и Клубничный

    Такие разные, но вместе. Один пончик с шоколадной начинкой и посыпкой, а другой с клубничной начинкой внутри и яркой посыпкой снаружи

    199 ₽

    В корзину

    2 Клубничных пончика

    Самый яркий дуэт. Два пончика с клубничной начинкой и разноцветной посыпкой

    199 ₽

    В корзину

    2 Пончика Тройной шоколад

    Этот пончик такой шоколадный, что хочется попробовать дважды. Два пончика с шоколадной начинкой и посыпкой.

    199 ₽

    В корзину

    2 Маффина Три шоколада

    Основное блюдо заканчивается, начинаются маффины с начинкой на шоколадной основе с кубиками белого и молочного шоколада

    199 ₽

    В корзину

    2 Кукиса Три шоколада

    С одной стороны, кукис — это хорошо, а с другой — два еще лучше. Сочетают в себе темный, бельгийский молочный и белый шоколад

    199 ₽

    В корзину

    Фонданы

    Четверо из пяти гостей говорят «Oh la la!», когда едят этот французский десерт с хрустящей корочкой и топленой шоколадной начинкой.

    289 ₽

    В корзину

    Бруслетики, 16 шт

    Это задорные сладкие рулетики, в которых закрутился микс из натуральной брусники и сгущенного молока.

    195 ₽

    В корзину

    Рулетики с корицей, 16 шт

    Десерт, одобренный нашими бабушками. Горячие сладкие рулетики с пряной корицей и сахаром.

    195 ₽

    В корзину

    Сырники с малиновым вареньем

    Любимый десерт многих наших гостей — румяные сырники из печи. Такие нежные, в меру сладкие и напоминающие детство, 4 шт.

    289 ₽

    В корзину

    Яблочный пирог

    Десерт из песочного теста с яблочной начинкой. Может содержать изюм

    129 ₽

    В корзину

    2 Coca-Cola по суперцене

    Две классические Coca-Cola по 0,5 литров по выгодной цене

    169 ₽

    В корзину

    Coca-Cola Zero

    99 ₽

    В корзину

    Coca-Cola

    99 ₽

    В корзину

    Coca-Cola Lime

    99 ₽

    В корзину

    Coca-Cola Vanilla

    99 ₽

    В корзину

    Sprite

    99 ₽

    В корзину

    Fanta

    99 ₽

    В корзину

    Schweppes bitter lemon

    79 ₽

    В корзину

    FuzeTea Черный с лимоном и лемонграссом

    99 ₽

    В корзину

    FuzeTea Зеленый с манго и ромашкой

    99 ₽

    В корзину

    FuzeTea Улун малина и мята

    99 ₽

    В корзину

    BonAqua, негазированная

    69 ₽

    В корзину

    Апельсиновый сок Rich

    159 ₽

    В корзину

    Яблочный сок Rich

    159 ₽

    В корзину

    Вишневый нектар Rich

    159 ₽

    В корзину

    Малиновый пунш

    Согревающий напиток на основе пюре малины и черной смородины

    115 ₽

    В корзину

    Какао с маршмеллоу

    Горячий какао с молоком, молочной пенкой и ванильным маршмеллоу #поворотныймомент

    115 ₽

    В корзину

    Кофе Американо

    Горячий напиток на основе эспрессо #поворотныймомент

    85 ₽

    В корзину

    Кофе Ванильный капучино

    Горячий напиток на основе эспрессо со вспененным молоком и сиропом со вкусом ванили #поворотныймомент

    135 ₽

    В корзину

    Кофе Карамельный капучино

    Горячий напиток на основе эспрессо со вспененным молоком и сиропом со вкусом карамели #поворотныймомент

    135 ₽

    В корзину

    Кофе Капучино

    Горячий напиток на основе эспрессо со вспененным молоком #поворотныймомент

    135 ₽

    В корзину

    Кофе Ореховый латте

    Горячий напиток на основе эспрессо с увеличенной порцией молока и сиропом со вкусом фундука #поворотныймомент

    135 ₽

    В корзину

    Кофе Латте

    Горячий напиток на основе эспрессо с увеличенной порцией молока #поворотныймомент

    135 ₽

    В корзину

    Морс Клюква

    99 ₽

    В корзину

    Морс Черная смородина

    99 ₽

    В корзину

    Морс Вишня

    99 ₽

    В корзину

    Кофе в зернах, 250 г

    100% арабика с нотками карамели, шоколада и грецкого ореха. Обжарка темнее среднего. Выращен в Бразилии

    299 ₽

    В корзину

    Гель-антисептик для рук Antiseptane 50 мл

    Защита на 99,9%, с витамином Е. Чтобы как можно больше людей смогли себя обезопасить, действует ограничение: 10 антисептиков в заказе

    148 ₽

    В корзину

    Коллекционный магнит «Додо Пиццы»

    Один из серии сувенирных магнитов Додо Пиццы.

    10 ₽

    В корзину

    Книга «И ботаники делают бизнес 1+2»

    Удивительная история основателя Додо Пиццы — Федора Овчинникова: от провала до миллиона

    395 ₽

    В корзину

    Додо Раскраска

    10 ₽

    В корзину

    Додо Клюв

    10 ₽

    В корзину

    Додо Колпак

    10 ₽

    В корзину

    Додо книги 1+2

    Набор из двух книг — «Додо книга 1» и «Додо книга 2». Рассказываем об истории, ценностях и развитии компании

    195 ₽

    В корзинуЕсли мы не успеем доставить продукты в течение 60 минут, кроме соусов и продуктов из раздела «Другие товары», курьер подарит вам сертификат или промокод на большую пиццу 35 см на традиционном тесте.

    по доставке пиццы по данным из отчета Euromonitor International на май 2017 года.

    Все цены в меню указаны без учета скидок.

    Минимальная сумма доставки без учета товаров из категории «Другие товары»

    Максимальная сумма при оплате наличными

    Изображения продуктов могут отличаться от продуктов в заказе.

    Пицца с солёными огурцами — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    300 г2 ст. л.
    150 г
    Огурцы солёные
    120 г
    40 гпо вкусу
    100 г  

    Описание рецепта — Пицца с солёными огурцами:

    Готовим вкусную и сытную домашнюю пиццу с колбасой и солёными огурцами. Согласитесь, пицца с солёные огурцы — сочетание не совсем привычное и далеко не популярное, для классической итальянской пиццы это уж совсем нонсенс. Но, кстати, зря солёный огурчик редко идёт в начинку для пиццы — как выяснилось, он там очень кстати! Конечно же, вместе с солёным огурцом в начинку пиццу идут и другие продукты, такие как колбаса, лук, сыр.

    Пицца получается замечательной — непременно попробуйте, рекомендую!

    Пицца с солёными огурцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 20,96 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    347

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления пиццы с солёными огурцами нам понадобятся следующие ингредиенты: дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус для пиццы или кетчуп, репчатый лук, солёные огурцы, колбаса, твёрдый сыр, чёрный молотый перец и соль при необходимости.

    Шаг 2:

    Сначала приготовим тесто для пиццы по рецепту Тесто для пиццы http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631 (этого теста хватит для приготовления двух пицц, поэтому для приготовления одной пиццы используйте половину порции, то есть 300 грамм теста, или готовьте сразу две пиццы).

    Шаг 3:

    Тесто для пиццы раскатываем в круглый пласт и выкладываем на противень или в форму для выпечки с невысоким бортиком.

    Шаг 4:

    Смазываем поверхность теста томатным соусом. Его можно заменить кетчупом — отличный вариант, когда нет готового соуса для пиццы или же нет времени на его приготовление.

    Шаг 5:

    Колбасу очищаем от оболочки, нарезаем кубиками, выкладываем на смазанное соусом тесто.

    Шаг 6:

    Огурцы солёные
    120 г

    Солёные огурцы также нарезаем маленькими кубиками, отжимаем от жидкости, выкладываем на колбасу.

    Шаг 7:

    Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками, выкладываем после огурцов.

    Шаг 8:

    Начинку пиццы присыпаем молотым перцем по вкусу. Соль в данном случае можно не использовать, но если у вас огурцы не солёные, а маринованные, тогда немного можно начинку и подсолить.

    Шаг 9:

    Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, засыпаем им начинку пиццы.

    Шаг 10:

    Выпекаем пиццу с колбасой и солёными огурцами в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев).

    Шаг 11:

    Готовую пиццу перекладываем на сервировочную тарелку или доску.

    Шаг 12:

    Разрезаем домашнюю пиццу с солёными огурцами на порции и сразу же подаём на стол!

    Шаг 13:

    Пицца с солёными огурцами — это прекрасный вариант перекуса, вам понравится её пикантный вкус и аромат.
    Приятного аппетита!

    традиционные решения и необычные варианты

    Итальянская кухня уже давно стала популярной в России. Многие традиционные итальянские рецепты вообще стали хитами. К примеру, пицца уже многие годы является одним из самых любимых блюд гурманов по всему миру. Пицца — желанный гость на молодёжных вечеринках или детских праздниках, посиделках с друзьями и даже юбилейных торжествах. Вкусная ароматная пицца на заказ – лучшее украшение любого вечера.

    Основные компоненты пиццы

    Помимо начинки, состав которой напрямую зависит от фантазии и финансовых возможностей повара, в состав пиццы обязательно входит тесто и соусы. Приверженцы классических итальянских рецептов даже выделяют в отдельный ингредиент сыр. Предлагаем вам список стандартных ингредиентов для приготовления классической пиццы:

    • Основа из теста;
    • Сыр;
    • Томат;
    • Зелень.

    Как уже упоминалось ранее, в зависимости от рецептуры, этот перечень может быть дополнен массой других составляющих: например, таких как колбаса или мясо, грибы, креветки и прочие морепродукты, перец, морская капуста и даже ананасы.

    Приправы для пиццы

    Специи, применяемые в свежем и сушёном виде исключительно важны для пиццы: именно они придают неповторимый аромат и значительно расширяют вкусовую гамму продукта. Каждый повар по-своему подбирает пряности к блюду. Пицца предоставляет в этом отношении поистине безграничные возможности. Каждый раз можно менять состав смеси, находить новые пропорции трав и создавать новые необычные вкусовые сочетания. К отдельным ингредиентам можно подбирать специальный аромат там, где он будет уместен.

    Самые типичные специи, без которых не обойдётся ни одна пицца, – это, конечно, орегано и базилик. Помимо этих трав в различных пропорциях и сочетаниях к ароматному ансамблю могут быть добавлены:

    • лавровый лист;
    • тимьян;
    • петрушка;
    • розмарин;
    • кардамон;
    • кориандр;
    • фенхель.

    Безусловно, нужно соблюдать меру и стараться не переборщить с таким букетом специй. Поэтому, если вы выбираете, чего бы ещё такого добавить в пиццу, относитесь деликатно к своему блюду и не смешивайте всё сразу. А теперь пару слов о том, как сделать вкус вашей пиццы незабываемым:

    • Орегано – одна из наиболее популярных приправ в итальянской кухне. Её отличает горьковатый привкус и яркий душистый аромат. Именно поэтому в сочетании со сладковатым, мягким оттенком запахом базилика, орегано придаёт пицце заметные вкусовые качества.
    • При использовании соуса для пиццы, в него рекомендуют добавлять петрушку. Её нужно немного, так как она обладает достаточно ярким вкусом.
    • Также существенно обогатить вкусовую гамму блюда может лавровый лист. Он придаёт соусу остроту и делает его вкус более насыщенным.

    Комбинаций сочетания приправ великое множество. Они так же уникальны, как и отпечатки пальцев человека. В Италии считается особым шиком, если у повара есть свой собственный рецепт смеси специй. Поэтому не бойтесь экспериментировать в поисках идеального сочетания.

    Если вы хотите попробовать настоящую итальянскую пиццу прямо сейчас — доставка пиццы в Приморский район к вашим услугам. В ресторанах ТОКИО-CITY работает служба доставки: мы доставляем заказы во все районы Санкт-Петербурга.

    Колбаса — вторая самая популярная пицца долива

    clientIdentifier: SkhUT2FJWWpWb0ZsYkVpc0JVZXRQSkcvZDVYa1ZNRW4yTFRhRmZlVU84NTM1b1V4Um9XL05YbEpaWVdKL1U0aXhqK3NqQml0Sm9JNjBYbHBBL2QwTk9FNkgybUlLYjNLdU90WFpvZzMzeWc9

    Учитывая тот факт, что колбаса является второй самой популярной пиццы долива, это интересно, что слишком часто мы принимаем этот крупный денежный производитель разумеющееся. А поскольку колбаса — один из самых популярных запросов на начинки, мы должны быть вдвойне уверены, что поступаем правильно.
    «Правильная вещь» в данном случае — это правильная колбаса — колбаса, которая выполняет свою работу, колбаса, которая добавляет аромат, колбаса, которая полностью улучшает общее впечатление от еды пиццы.
    Что это будет за колбаса? Давайте разберемся. Я здесь не для того, чтобы убеждать вас использовать колбасу, отличную от той, которую вы используете сейчас, особенно если вашим клиентам нравится ваша пицца с колбасой. Но что, если у вас возникли сомнения по поводу колбасы, которую вы используете? Что, если вы только начинаете свой бизнес? Что делать, если дистрибьютор, поставляющий вашу колбасу, переходит на другую торговую марку, и вы не удовлетворены? Или что, если вы просто хотите немного встряхнуть ситуацию, попробовав что-то немного другое?

    Давайте сначала рассмотрим различные стили и виды итальянской колбасы.В Чикаго я вижу практически все виды итальянской колбасы, которые вы можете себе представить. Нежный, сладкий, горячий. Фенхель, без фенхеля. Перец, без перца. Пряный, но не пряный. Крупного помола, мелкого помола, кусочки, котлеты, защипы, сырые, предварительно приготовленные. Самостоятельно измельчить? Ух! Объем, пирожок, звено, веревка? Замороженные, охлажденные, свежие? С этим нужно много разобраться.

    Давайте немного сузим круг вопросов, задав несколько вопросов: колбаса идет на пиццу сырой или предварительно приготовленной? Вы хотите, чтобы в пицце была крупная колбаса или что-то более изысканное? Вы подумываете о пирожке с колбасой (как в большинстве чикагских ресторанов, где подают пиццу с глубоким блюдом)?

    А как насчет соотношения жирного и постного мяса? Когда вы кладете колбасу на пиццу в сыром виде (вместо предварительно приготовленной), я предпочитаю измельченный продукт, который на 80-85 процентов состоит из свинины и на 15-20 процентов жира.Это соотношение позволяет получить достаточно жира для получения хорошего вкуса, но не настолько, чтобы пицца стала жирной. И, по сравнению с расходами на питание, меньшее количество жира означает более высокую цену (больше жира — более низкая цена).
    Если положить колбасу на сырую, не считая вопросов безопасности, это может вызвать некоторые проблемы, связанные со скоростью (сырая колбаса прилипает к пальцам) и беспорядком.

    Я заметил, что все больше и больше ресторанов используют полуфабрикаты. И тому есть ряд причин, в том числе: безопасность при обращении и использовании в целом; последовательность; возможность указать кусок или стиль, который вы хотите использовать; срок хранения больше; и проблема жира / жира практически устранена.С другой стороны, есть много операторов, которые клянутся, что единственный способ по-настоящему усилить колбасный вкус пиццы — это начать с сырой колбасы.

    Колбасные крошки (крошечные кусочки колбасы) — мои наименее любимые. Вы получите больше покрытия, но получите меньше аромата. Не за что откусить, да и зубам и вкусовым рецепторам не с чем познакомиться при использовании маленьких крошек.

    Вы и только вы имеете последнее слово относительно итальянской колбасы, которую хотите использовать.Например, если вы хотите предложить своим клиентам более здоровый подход, вы все равно можете предложить начинку для колбасы, просто выберите колбасу, в которой меньше жира и больше нежирной свинины. Однако выбирайте внимательно, потому что большинство ваших клиентов будут оценивать вашу пиццу по сравнению с колбасой, которую вы используете.

    Рекомендуется протестировать продукт, прежде чем вы сделаете большой заказ и обнаружите, что он вам не подходит. Чтобы определить, подходят ли вам сырые колбасы, сначала приготовьте их на сотейнике (не добавляйте в сковороду масла) и посмотрите, сколько жира с них слетело.Вкус аромата и текстуры. Кроме того, определите степень усадки, потому что именно так она в конечном итоге закончится, когда пицца будет приготовлена. То же самое проделайте и при тестировании предварительно приготовленного продукта. Готовьте немного, чтобы усилить аромат. Проверить на усадку. Вкус.

    Если положить сырую колбасу в пиццу, вот важный совет. Зажмите каждый кусок большим и указательным пальцами, пока он ложится на пиццу. Это обеспечит равномерное и тщательное приготовление.

    Если вы хотите изучить другие варианты колбасы, кроме итальянской, есть множество вариантов, например, колбаса из индейки или курицы (для здоровья), andouille (для пиццы по-каджунско-креольской) и колбаса из баранины (для греческой или средиземноморской кухни)

    Пицца с сосисками классическая

    В простоте кроется добро.В этом рецепте нет ничего нового или необычного, но он довольно вкусный. Используйте хорошие помидоры, хорошую колбасу и хороший сыр. Престо! Отличная пицца с колбасой.

    1 14-дюймовая оболочка для пиццы
    6 унций универсальных молотых помидоров
    8 унций измельченной моцареллы и проволоне
    ¾ (три четверти) фунта мягкой или сладкой итальянской колбасы с семенами фенхеля
    2 чайные ложки сушеного орегано
    2 столовые ложки первого отжима оливковое масло

    Равномерно распределите помидоры по корке (это меньше помидоров, чем вы привыкли, но не стесняйтесь). Посыпьте сырной смесью. Сожмите колбасу и разровняйте между большим и указательным пальцами. Равномерно выложите колбасу на сыр, слегка вдавливая ломтики в сыр. Посыпать орегано. Выпекать.
    После того, как пицца выйдет из духовки, и непосредственно перед ее отправкой сбрызните оливковым маслом.

    Примечание. При использовании предварительно приготовленных колбас применяется тот же метод. Используйте версию под названием «итальянская колбаса, зажаренная в щепотке». Он имеет приятный вид и полностью ароматизирован.

    Пицца с колбасой и рукколой — Горькая сторона сладкого

    Нэнси Пиран

    Эта домашняя Пицца с колбасой и рукколой разрывается ярким ароматом рукколы и колбасы.Намного лучше, чем достать!

    Когда кто-то сказал, что сейчас Национальный месяц пиццы, я хотел кричать с крыш! Хорошо, возможно, я не собирался быть таким драматичным, но я действительно взволнован, когда дело доходит до пиццы!

    Будь то свежее приготовленное дома, как эта пицца с прошутто с голубым сыром или вынос, я всегда рад помочь!

    У меня был такой вкус пиццы несколько раз, когда мы были в Италии, я просто никогда не делал ее дома. Мой муженек был рад, когда я наконец это сделала!

    Руккола придает пицце острый вкус, но на самом деле помогает сбалансировать вкус от корочки до чеснока и, наконец, колбасы!

    Если вы на Facebook, заходите, посмотрите эту забавную небольшую группу, в которой я участвую. Instagram — забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите рецепты, не забудьте отметить их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

    Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Следуйте на:

    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 12 минут

    Общее время: 32 минуты

    Состав

    • 1 тесто для пиццы
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • ¼ стакана несоленого томатного соуса
    • ½ стакана сыра моцарелла
    • 4 унции вареной свиной колбасы
    • 1 чашка свежей рукколы
    • оливковое масло

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 415 °.
    2. Раскатайте тесто для пиццы на смазанной маслом круглой 8-дюймовой сковороде.
    3. Полить томатным соусом.
    4. Посыпать чесночным порошком и тимьяном.
    5. Сверху посыпать сыром моцарелла.
    6. Верх с колбасой.
    7. Выпекайте 12 минут или пока корочка не станет пышной и хрустящей.
    8. Сверху посыпать рукколой, сбрызнуть оливковым маслом.
    9. Служите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Рецепт пиццы с фенхелем и колбасой

    Привет друзья и счастливой пятницы !!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Также привет из Италии !! В конце прошлой недели я прибыл в Италию для пресс-поездки вместе с небольшим предварительным путешествием. Дни до пресс-поездки были потрачены на изучение великолепных озерных регионов Италии, включая Стрезу, озеро Комо и Верону. Во вторник на этой неделе я начал пресс-поездку, чтобы узнать все о бальзамическом уксусе в Модене. Я не собираюсь сейчас вдаваться в подробности, потому что в ближайшие пару недель у меня будет полная запись в блоге со всеми подробностями. Если вы хотите быть в курсе моих живых приключений, приходите поздороваться в Instagram (я опубликовал кучу историй)!

    А теперь перейдем к пицце с фенхелем и колбасой.Я видел этот рецепт в недавнем выпуске Bon Appétit, и мне сразу пришлось его приготовить. Семена фенхеля являются ингредиентом итальянской колбасы, поэтому сочетание свежего фенхеля и итальянской колбасы просто идеальное. Оригинальный рецепт готовится на чугунной сковороде, но я адаптировал его к своему стилю, используя вместо него форму для пиццы.

    Вы начинаете с мягкой итальянской колбасы — без оболочки — подрумяниваете на сковороде. Затем вы выкладываете начинку на тесто для пиццы следующим образом: тертый сыр моцарелла, томатный соус, нарезанный свежий фенхель, вареную колбасу и тонко нарезанный чеснок.Поместите пиццу в невероятно горячую духовку и дайте ей приготовиться, пока она не станет золотистой и не начнет пузыриться. Как только пицца выходит из духовки, на нее в последнюю очередь посыпают измельченные хлопья красного перца и порванные листья базилика. Готовая пицца острая и пикантная с нотками свежего аниса фенхеля и базилика. И чеснок меняет правила игры. Продолжайте читать рецепт.

    Ингредиенты здесь довольно простые. Только убедитесь, что вы используете мягкую итальянскую колбасу, так как в конце вы добавляете измельченные хлопья красного перца.Если у вас получилась острая колбаса, просто не добавляйте перец чили в конце. Кроме того, я люблю время от времени упоминать, что беру тесто для пиццы в местной пиццерии. Я считаю, что оно всегда получается лучше, чем мое домашнее тесто, и стоит всего 2 доллара! Такая экономия времени. Я бы порекомендовал вам проверить местные пиццерии, чтобы узнать, продают ли они свое тесто.

    Рецепт пиццы с фенхелем и колбасой

    Состав

    • 1 столовая ложка оливковое масло первого холодного отжима, а также еще немного для поливания
    • 8 унции сладкая итальянская колбаса без оболочки
    • 1 тесто для пиццы с большими шариками
    • Кошерная соль
    • 8 унции свежий тертый сыр моцарелла с низким содержанием влаги
    • Скудные 1/2 стакана консервированного томатного соуса хорошего качества
    • 1/2 Луковица фенхеля, листья и стебли удалены, корни очищены, тонко нарезаны
    • 3 зубчики чеснока, тонко нарезанные
    • Хлопья измельченного красного перца
    • Рваные листья базилика

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне, затем добавьте колбасу. Обжарьте колбасу до коричневого цвета, перемешивая деревянной ложкой и разламывая колбасу по мере приготовления. Переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть.

    2. Разогрейте духовку до 500 ° F и установите решетку в самое нижнее положение. Слегка смажьте форму для пиццы антипригарным кулинарным спреем.

    3. Растяните тесто для пиццы в круглый, достаточно большой, чтобы поместиться в форму для пиццы. Слегка сбрызните тесто оливковым маслом, равномерно распределив его руками.Посыпьте тесто небольшой щепоткой кошерной соли. Равномерно посыпьте пиццу тертым сыром моцарелла и томатным соусом, затем равномерно выложите сверху нарезанный фенхель, вареную колбасу и нарезанный чеснок. Посыпьте поверхность пиццы небольшим количеством кошерной соли, а затем слегка сбрызните оливковым маслом.

    4. Переложите пиццу в духовку на самую нижнюю решетку и готовьте, пока корочка не станет золотисто-коричневой (дно и корочка), а сыр не станет красивым и игристым (9–11 минут). Дайте пицце немного остыть, затем посыпьте хлопьями красного перца и рваным базиликом.

    68

    Пицца с острой итальянской колбасой | Помимо пепперони

    Следите за моим блогом с Bloglovin

    Сегодня я делю очень простую пиццу с острой итальянской колбасой из нашего местного продуктового магазина. После всех восхитительных пицц с голубым сыром я был готов к хорошей простой мясной пицце. В нашем местном продуктовом магазине готовят потрясающую горячую итальянскую колбасу, и у меня она была в холодильнике, потому что у нас все еще есть помидоры рома из сада, и я собирался приготовить спагетти и фрикадельки, но теперь, когда я нахожусь на этой пицце, я решил использовать колбаса на этой пицце.

    Недавно я просмотрел The Pizza Bible Тони Джеминьяни из библиотеки и был очарован, прочитав, что вам не нужно предварительно готовить колбасу, прежде чем добавлять ее в пиццу, что значительно упрощает ее приготовление. пицца. Я немного погуглил, и кажется, что многие люди думают, что вам следует предварительно приготовить любое сырое мясо, которое вы кладете в пиццу, но я пошел дальше и добавил сырую колбасу в свою пиццу. Я позаботился о том, чтобы у меня не было толстых кусков колбасы, а колбаса определенно была прожарена к тому времени, когда пицца была готова, поэтому я лично буду придерживаться сырых колбас, потому что это экономит время и грязную посуду!

    У меня была первая катастрофа, когда я пытался переложить эту пиццу на камень для пиццы в духовке.Я думаю, что у меня было тонкое пятно в середине теста для пиццы, поэтому, когда я подошел, чтобы надеть его на камень, тонкая часть не сдвинулась с места, но колбаса двигалась. В конце концов, все обошлось: на один кусок пиццы попала вся колбаса, которую я сразу же съела первой.

    Пицца с острой итальянской колбасой

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: 1–12 дюймовая пицца

    Вы не можете ошибетесь с простой пиццей с колбасой!

    Ингредиенты

    • 1 (9 унций) тесто для пиццы
    • 1 ½ унции соуса для красной пиццы
    • 2 унции (2 ломтика) нарезанного ломтиками сыра проволоне
    • 3 унции сухой моцареллы, тертой
    • 3 унции горячего итальянская колбаса

    Инструкции

    1. Поместите камень или сталь для пиццы в духовку на решетку примерно в 8 дюймах от верхнего жаровни. Разогрейте духовку до максимальной температуры (обычно около 500 градусов по Фаренгейту) в течение 1 часа.
    2. Пока духовка нагревается, равномерно разделите колбасу, чтобы получилось 12 маленьких шариков, слегка приплюсните. Необязательно: если вы беспокоитесь о том, чтобы положить сырую колбасу в пиццу, готовьте колбасу на сковороде на плите, пока она не будет готова.
    3. Возьмите шарик из теста и посыпьте мукой. Обильно посыпьте руки и рабочую зону мукой. Придавите тесто вниз и осторожно растяните, пока оно не достигнет 8 дюймов.Теперь осторожно продолжайте растягивать тесто, пока оно не достигнет примерно 12 дюймов. Убедитесь, что у теста есть край в ½ дюйма. Осторожно переложите тесто на присыпанную мукой кожуру.
    4. Равномерно распределите соус для пиццы по поверхности теста, но не закрывайте ½ края.
    5. Разломите ломтики сыра проволоне на четвертинки и равномерно распределите.
    6. Покрытие с моцареллой, оставляя края нетронутыми.
    7. Распределите шарики сосисок по пицце.
    8. Осторожно переложите пиццу с кожуры на камень для выпечки.Выпекать от 8 до 12 минут, пока верх не закипит. Время приготовления в духовке будет зависеть от того, насколько высока ваша духовка и какой тип камня или стали вы используете, поэтому следите за своей пиццей.
    9. Переложите пиццу на сервировочное блюдо. Нарежьте и подавайте.

    3.5.3251


    Приятного аппетита!

    Почему пицца с сыром, колбасой, грибами и луком так популярна в Милуоки? | WUWM 89,7 FM

    На этой неделе Bubbler Talk слушатель Грег Гниотчински спросил о любимых начинках для пиццы Милуоки: сыре, колбасе, грибах и луке.

    Теперь CSMO, или специальная колбаса, или, как вы заказываете, это действительно наша любимая еда? Хотя я могу полагаться только на свои вкусовые рецепторы, я обратился к некоторым другим экспертам по этой теме, например, к писательнице по кулинарии Энн Кристенсон из Milwaukee Magazine .

    «Я думаю, что это, наверное, самое популярное, но у меня нет никаких цифр, которые могли бы подтвердить меня, кроме того, что каждое место, в которое я хожу, кажется одним из основных продуктов их меню», — говорит она.

    ЧИТАТЬ: Взгляд в историю пиццы в стиле Милуоки

    Почему? Кристенсон говорит, что это просто потому, что эти начинки хорошо сочетаются друг с другом.

    «Прежде всего, лук — от пиццы вы получаете тот кусочек, [который] только придает вам легкий привкус вкуса. Очевидно, сливочный сыр, колбаса с небольшим количеством свежего фенхеля, который снова придает колбасе немного больше вкуса или аромата, а затем — грибы. И что интересно, есть несколько старых ресторанов Милуоки, которые добавляют консервированные грибы в свою пиццу », — объясняет она. .

    «Если вы думаете о некоторых пиццериях, которые выросли и возникли, вы знаете, недалеко от района Брейди-стрит, где поселились многие итальянские иммигранты и где у нас есть итальянский продуктовый магазин Glorioso’s, где они делают колбасы», — отмечает она. — Были и другие маленькие мясные лавки, принадлежащие итальянцам, которые производили колбасы сами. Я думаю, что отсюда оно и исходит ».

    Лиэнн Грано, владелица Ned’s Pizza на Южной 27-й улице, действительно считает, что CSMO — любимец Милуоки.Ned’s работает с 1969 года, и в своем меню они называют это «Специальная колбаса», то есть колбаса и грибы, но по их правилам вы можете добавлять в нее лук бесплатно.

    «Может быть, с луком или без, но колбаса / грибы определенно, я думаю, является любимой пиццей Милуоки», — говорит она.

    Грано считает, что популярность пиццы как-то связана с немецким и польским наследием Милуоки.

    «Вы знаете, много немцев, с Узингером и…. колбасы и всевозможные колбасы, и польские колбасы, и все такое, так что я думаю, да, это, вероятно, как-то связано с этим. Потому что мы продаем гораздо больше пиццы с колбасой, чем я бы сказала, чем пепперони, а пепперони довольно популярна », — говорит она.

    Грано также говорит, что Ned’s как сумасшедший ест грибы.

    «Мы едим, я бы сказал, по крайней мере, в три, может быть, в четыре раза больше грибов, чем мы делаем маслины или лук. Определенно больше, чем зеленый перец.«Зеленый перец — это как поляризация пиццы, — говорит она. — Либо вы их любите, либо ненавидите».

    Изображение любезно предоставлено Pizza Man

    /

    facebook.com

    Pizza Man готовит пиццу «Милуоки» или «сыр-мо» из свежих грибов.

    Pizza Man — еще одно давнее место, где можно попробовать пиццу в городе, и в их меню сыр, колбаса, грибы и лук называют комбинацией «Милуоки».»Совладелец Pizza Man CJ Krawczyk говорит, что они также называют это» сыр-мо «.

    » Это очень распространено … Я просто погуглил в CSMO, чтобы узнать, распространено ли это больше, и я думаю, что видел медицинскую терминологию? » Я не знаю, как далеко это выходит за рамки Милуоки, но здесь, в Милуоки, это определенно актуально », — говорит он. Я думаю, что в Милуоки мы по-прежнему склонны в некотором роде учитывать реплики наших предков, и кое-что из того, на чем основана наша этническая еда здесь, в Милуоки, является одновременно вкусной и недорогой.И вы знаете, есть так много еды, происходящей от крестьянских корней, и я думаю, то же самое можно сказать и о нашем выборе пиццы », — объясняет он.

    Milwaukee — также самая популярная комбинация пиццы, по словам Кравчика. «Если вы выкладываете 80 или 100 пицц за ночь, вы знаете, что вы, вероятно, смотрите на 20 или около того, из них будет сыр-мо», — поясняет он.

    Так что итальянское, немецкое или польское наследие. в Милуоки, или потому что мы очень любим — все эти теории по-прежнему указывают на восхитительное сочетание вкусов.Так что воспринимайте это как знак заказа и наслаждайтесь пиццей с сыром, колбасой, грибами и луком.

    Есть вопрос, на который вы хотите дать ответ WUWM? Отправьте свой запрос ниже.

    Рецепт бабушкиной пиццы с колбасой, перцем, луком и грибами

    Эта бабушка-пицца — восхитительное легкое блюдо, наполненное итальянской колбасой, зеленым болгарским перцем, луком и грибами.

    Если ваше представление о пицце — это толстый квадратный ломтик хлеба, покрытый насыщенным томатным соусом и большим количеством начинки, то это, возможно, ваш новый любимый рецепт.

    Пицца бабушки родом из Нью-Йорка, где итальянские бабушки использовали сицилийские рецепты теста для пиццы, которые они знали наизусть, чтобы приготовить ужин для своих семей по будням. Поскольку тесту не дается так много времени для расстойки после того, как оно выдавлено на сковороде, этот стиль пиццы на листе немного тоньше, чем традиционная сицилийская пицца. Тем не менее, он по-прежнему невероятно нежный, ароматный (благодаря обилию оливкового масла) и достаточно крепкий, чтобы его можно было есть одной рукой.

    Просто взбейте партию моего теста для пиццы на листе, дайте ему подняться и выдавите на смазанный маслом противень.Моя любимая — бабушка-пицца с колбасой и множеством овощей, но не стесняйтесь использовать следующий рецепт в качестве шаблона для любой комбинации начинок.

    Ищете больше поклонников публики? Вот несколько вещей, которые обязательно понравятся всем:

    Бабушка-пицца с колбасой, перцем, луком и моцареллой

    Эта бабушка-пицца — идеальное блюдо, наполненное итальянской колбасой, зеленым болгарским перцем, луком и грибами. Добавьте его в свой распорядок приготовления еды или приготовьте для следующей встречи.Это гарантированно понравится публике!

    Время приготовления1 час 45 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время2 часа

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

    Ключевое слово: карамелизованная луковая пицца, бабушка пицца, бабушкиное тесто для пиццы, перец, пицца для толпы, колбаса, листовая пицца, листовое тесто для пиццы

    На 1 лист пиццы (13 x 18 дюймов)

    Стоимость: 10 $

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 рецепт Тесто для пиццы на сковороде (приготовленное на шаге 3)
    • ½ фунта сладкой или горячей итальянской колбасы без оболочки
    • 12 унций моцареллы с низким содержанием влаги, измельченной (2½ чашек)
    • 2 чашки соуса для пиццы New York Style (или вашего любимого соуса для пиццы из магазина)
    • ½ среднего зеленого болгарского перца, тонко нарезанного
    • ½ небольшого желтого лука, тонко нарезанного
    • 3-4 больших кремини (baby bella ) грибы, стебли и нарезанные ломтиками
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • ⅓ чашка мелко натертого выдержанного сыра гауда или выдержанного сыра чеддер

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 500 ° F, установив решетку в нижнее положение.

    • Смажьте большой (13 x 18 дюймов) противень с краями оливковым маслом. Выложите тесто в форму и выдавите его пальцами, пока оно не достигнет краев и углов формы. Если тесто продолжает сжиматься, подождите 10-15 минут и попробуйте снова. После того, как тесто будет выдавлено до краев формы, накройте всю форму полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте ему постоять (стойкость) в течение 30 минут.

    • Готовьте колбасу в сковороде среднего размера на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой, 5–7 минут.Пока колбаса готовится, деревянной ложкой разламывайте ее на маленькие кусочки размером с укус. Снимите сковороду с огня.

    • Когда тесто завершит расстойку, равномерно рассыпьте сверху все, кроме ½ стакана моцареллы. Большой ложкой полейте сыр соусом и аккуратно распределите его ровным слоем. Сверху выложите колбасу, перец, лук и грибы, приправьте парой щепоток соли и несколькими крупинками черного перца, а затем посыпьте оставшимися ½ стакана моцареллы и мелко нарезанным выдержанным сыром гауда.

    • Перенесите противень в духовку. Выпекайте пиццу в течение 15 минут, повернув противень наполовину, пока нижняя часть корки не станет золотисто-коричневой. (Используйте лопатку, чтобы осторожно приподнять один угол пиццы, чтобы проверить нижнюю часть.)

    • Выньте пиццу из духовки. Дайте остыть в течение 5 минут, затем нарежьте квадратами и подавайте.

    Связанные

    Пицца «Маргарита» с колбасой и соусом песто

    Нам очень понравилась эта хрустящая и восхитительная пицца «Маргарита» на основе ЦВЕТНОЙ корочки.Я на самом деле приготовил две из этих пицц, потому что первая была очень вкусной. Я использовал половину и тонко нарезанную колбаску из курицы Азиаго. Я также использовал предварительно нарезанную моцареллу, но обнаружил, что мне нужно нарезать ее более тонкими ломтиками, чтобы они растворились в красивой сырной лужице. Эту пиццу было просто приготовить, но вместе взятые ингредиенты сделали этот вкус пирогом для гурманов!

    Дегустация была восхитительна! Я не решался насадить помидоры, но мне и моим сыновьям это понравилось. Им нравилось, насколько это дрянно.Ни один из них не догадывался, что он сделан из ЦВЕТНОЙ корочки. Тот факт, что он не содержит глютена, является еще одним преимуществом, так как мы можем приготовить его, когда к нам приедет мой близкий друг. Спасибо за отличный рецепт!

    Восхитительное сочетание ингредиентов на вкусной, тонкой и хрустящей корочке ЦВЕТНОЙ КАПЛИВЫ! Я не нашел ту колбасу, но использовал итальянскую копченую куриную колбаску, которая была восхитительна с другими начинками.

    Я не думал, что мне это понравится. Я использовала цветную капусту, и я была удивлена, что мои дети и муж попробовали ее, и она показалась мне очень хорошей.Я не думаю, что они откажутся от обычной пиццы, но, по крайней мере, иногда они позволяют мне приготовить это !!

    Я не была уверена, что мой муж съест пиццу из цветной капусты. Однако пицца исчезла за считанные минуты. Он любил это. ЦВЕТНАЯ корочка не была сырой. Корочка была хрустящей и сырной. Я действительно нарезал колбасу тонким слоем, а свежую моцареллу — тонким.

    Что может быть лучше вкусной сырной пиццы? Я использовала домашний соус песто и сливовые помидоры из своего сада. Я выбрал сладкую колбасу из Джонсонвилля как личное предпочтение.Я впечатлен корочкой безглютеновой альтернативы CAULIPOWER, которая сохранила вкус и оставалась хрустящей.

    Я сделал это, когда к нам приехал друг, у которого аллергия на глютен, и я искал корочку для пиццы без глютена. Я увидела замороженную корочку ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ и решила попробовать ее по этому рецепту. Я немного не решалась попробовать корочку из цветной капусты, поэтому представьте мое удивление, когда она прекрасно запеклась. Он был легким и хрустящим, с сырной начинкой и ароматом, который никто не мог сказать, что это цветная капуста, даже мои придирчивые дети, которые могут найти что-нибудь хоть немного хорошее для вас за милю.

    Я серьезно помешан на корках для пиццы ЦВЕТНАЯ !!! Не могу поверить, насколько хрустящей и восхитительной была эта пицца «Маргарита с колбасой и песто»! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

    Это был отличный рецепт, мне и моей семье он очень понравился, а самое приятное было то, что мои дети никогда не знали, что корочка сделана из цветной капусты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *