Как приготовить американский тыквенный пирог: Американский тыквенный пирог, пошаговый рецепт на 2586 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Американский тыквенный пирог — Вкусный дом

Американский тыквенный пирог с песочной основой и нежной тыквенно-сливочной начинкой. Пошаговый рецепт с фото. 

Такие открытые пироги очень популярны в Америке, их выпекают с разнообразными начинками на любой вкус. Тыквенный пирог, чаще всего, пекут осенью — на День благодарения, Хеллоуин и другие праздники.

Ингредиенты:

  • Мука — 400 гр.
  • Масло сливочное или маргарин — 250 гр.
  • Тыква — 1 кг.
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливки (жирность минимум 20%) — 200 мл.
  • Корица — 1 ч.л. с горкой
  • Ванилин, соль

Как приготовить американский тыквенный пирог:

Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку и соль. Руками перетереть муку с маслом в крошку.

 

Попробуйте также «Творожная запеканка с тыквой».

 

Одно яйцо немного взбить, добавить к песочной крошке, перемешать и сформировать из теста шар.

 

Тесто завернуть в плёнку и поставить в холодильник. Тем временем тыкву почистить, порезать кубиками и отварить до готовности (до мягкости).

 

Рекомендуем попробовать «Оладьи с тыквой».

Из готовой тыквы сделать пюре при помощи блендера. Тыквенная масса должна получиться однородной, без комочков. 

Разъёмную форму для выпечки (диаметр 23-26 см.) застелить пергаментной бумагой, тесто раскатать, выложить в форму и сформировать бортик высотой 3-4 см. (чем больше диаметр формы, тем ниже бортик).

 

Попробуйте также «Тыквенный смузи с овсянкой».

К остывшему тыквенному пюре добавить сахар, 2 яйца, сливки, корицу и ванилин. Всё хорошо взбить венчиком или миксером. Нежная начинка для американского тыквенного пирога готова!

 

Тыквенную начинку вылить в форму и отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

 

Готовый американский тыквенный пирог достать из духовки и перед подачей хорошо остудить (можно поставить ненадолго в холодильник).

 

Тыквенный пирог готов. Приятного аппетита! 

 

Подробности
Просмотров: 10561

Американский тыквенный пирог. Пошаговый рецепт с фото

Думаю, что все любители тыквы хотя бы раз в жизни, но должны попробовать невероятно вкусный американский тыквенный пирог. Все рецепты американского пирога можно  разделить на классические рецепты и на авторские.

Классический американский тыквенный пирог готовят из песочного теста и тыквенного пудинга на праздник Хэллоуина, рождество, день Благодарения. Американский тыквенный пирог может быть как сладким, так и закусочным. Сегодня мы приготовим закусочный вариант этого пирога.

Если классический сладкий рецепт предусматривает использование сахара и таких пряностей  для улучшения вкуса тыквенной начинки, как корицы, имбиря, мускатного ореха, то в нашем рецепте сушеный чеснок, орегано, соль, перец.

Изюминкой пирога будет сыр дор-блю – известный во всем мире немецкий сыр с плесенью.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить американский тыквенный пирог пошагово с фото.

Для песочной основы:

  • 120 гр. сливочного  масла,
  • 220 гр. муки,
  • 1 щепотка соли,
  • 2-4 ст. л. ледяной воды

Для начинки:

  • 600 гр. запеченной очищенной тыквы,
  • 3 яйца,
  • 200 мл. сметаны 15-20%,
  • 1 ст. л. оливкового  масла,
  • 1 ч. л. сушеного орегано,
  • 1/2 ч. л. сушеного чеснока,
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала без горки,
  • соль, перец по вкусу,
  • 100 гр. сыра дор блю,
  • тимьян для подачи -1 веточка 

Американский тыквенный пирог – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление американского тыквенного пирога. Приготовление американского тыквенного пирога будет состоять из таких этапов: приготовления песочного теста, тыквенной начинки, формирования пирога и его выпечки.
Приготовим песочное тесто. Холодное сливочное  масло нарезать на кубики. Добавить соль и муку.

Перетереть массу в крошку. Добавить ледяную воду и замесить эластичное тесто.

Завернуть в пленку и убрать в холодное место на 30 минут.

Пока оно будет охлаждаться, приготовим начинку. Для начинки тыкву очистить и нарезать на куски. Выложить в форму.

Полить 1/2 ст. л. оливкового масла и запечь до готовности минут 30 при 200 градусах. Для американского тыквенного пирога можно тыкву нарезать на кубики и отварить в кипящей воде около 5 минут.
Готовую запеченную тыкву поместить в чашу блендера. Добавить яйца, сметану, специи и пробить до однородности. Должно получится достаточно густое тыквенное пюре.


Вылить его в глубокую миску. Всыпать кукурузный крахмал и перемешать до однородности.


Вынуть песочное тесто для американского тыквенного пирога из холодильника. Раскатать его в тонкий пласт с помощью скалки. Не забываем стол посыпать мукой, чтобы оно не прилипло.

Форму диаметром 26 см. смазать оставшимся 1/2 ст. л. оливкового масла. Выложить на нее ровным слоем тесто, поднимая по бортикам.

Лишнее тесто обрезать ножом по размеру формы.

Выстелить на тесто пергамент и выложить поверх любой груз. У меня сухой горох. Вы же можете взять фасоль.

Выпекать американский тыквенный пирог при 200 градусах 10-12 минут. Вынуть форму с духовки. Температуру снизить до 180 градусов. Вылить тыквенную начинку и поверх выложить раскрошенный сыр дор блю.

Выпекать еще минут 35-40. Вынуть и присыпать листиками свежего тимьяна. Готовый тыквенный пирог полностью остудить. Для дополнительного декора можно посыпать его жареными тыквенными семечками. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт американского тыквенного пирога вам понравится и пригодится.  Рекомендую испечь песочный пирог с тыквой.

Американский тыквенный пирог. Фото

Американский тыквенный пирог: классический рецепт | NUR.

KZ Американский тыквенный пирог: PublicDomainPictures

Тыквенный пирог — популярный десерт американской кухни. Традиционно его готовят в США и Канаде. Существует множество вариантов рецепта, но в каждом обязательный ингредиент — тыквенное пюре. Американский пирог — визитная карточка Дня благодарения. Секреты опытных кулинаров помогут приготовить классический тыквенный пирог.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Корни истории возникновения классического тыквенного американского пирога уходят во времена освоения Северной Америки. Но первыми готовить блюдо начали европейцы, для которых индейцы открыли питательную и полезную тыкву. Изначально в пирог не добавляли сгущенное молоко. Его заменяли жирные сливки и молоко. Спустя много десятилетий корж начали заливать тыквенной массой со сгущенкой.

Описание

  • Кухня: Американская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время готовки: 2 часов 10 минут
  • Калорийность на порцию: 444 ккал

Приготовление

  • 1.

    Приготовьте тыквенное пюре Сделайте тыквенное пюре: YouTube/CookingTime

    Чтобы пирог получился вкусным, выбирайте круглую или продолговатую тыкву сладких сортов с плотной кожурой и ярко-желтой или оранжевой мякотью.

    Очистите плод от кожуры и семян. Мякоть измельчите на кусочки и запекайте 30–40 минут под фольгой в разогретом до 180 °С духовом шкафу. Охладите тыкву, перебейте блендером в однородную массу.

  • 2. Замесите тесто

    Добавьте муку к ингредиентам: YouTube/CookingTime

    Натрите на крупной терке охлажденное масло в стеклянную емкость. Добавьте к маслу муку, смешайте, чтобы не было грубых комочков. Постепенно введите в полученную смесь сахар, ванильный сахар и одно яйцо. Не забывайте при этом помешивать. Если тесто получается слишком тугим и сбитым, добавьте к нему ледяной воды. Скатайте тесто в шар и отправьте в холодильник.

  • 3.

    Сделайте начинку Сделайте начинку: YouTube/Alina FooDee

    Тыквенное пюре перелейте в глубокую емкость. Введите сгущенное молоко, перемешивая силиконовой лопаткой или ложкой. Постепенно добавьте два яйца, экстракт ванили, молотую корицу, дробленый мускатный орех, соль. Мешайте смесь вручную, поскольку тыквенно-молочная прослойка американского пирога боится энергичного взбивания.

  • 4. Испеките пирог

    Сформируйте тесто для пирога: YouTube/CookingTime

    Выньте тесто из холодильника. Рабочую поверхность посыпьте мукой. Раскатайте тесто в круглый корж. Его размеры зависят от формы, в которой будете запекать пирог. Застелите ее пергаментной бумагой и выложите корж. Оформите бортики, небольшими порциями переложите начинку на заготовку.

    Пирог отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут, после чего убавьте пламя до 170 °С. Выпекайте до готовности еще 40–45 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Если после прокалывания дерево остается сухим — десерт готов. Тыквенный пирог достаньте из духовки, дайте постоять несколько часов до полного остывания. Украсьте сливками, клюквенным джемом или веточками мяты.

  • Видео с рецептом

    Рецепт американского тыквенного пирога: YouTube/CookingTime
Автор: Ярослав Боженко

English in Use. Несколько лучших рецептов тыквенного пирога.

Мы продолжаем знакомить вас с лучшими рецептами, популярными в США, Канаде, Англии и Австралии. Сегодня мы расскажем вам о том, как готовить популярный тыквенный пирог. Его так любят в США и Канаде, что посчитать количество рецептов не представляется возможным, оно зашкаливает за сотню. Мы выбрали несколько рецептов самых вкусных тыквенных пирогов.

Шаг первый. Для начала составим список слов, которые могут вам пригодиться при готовке. Часть слов, которые вам понадобятся при готовке, вы можете посмотреть в предыдущих статьях, посвященных приправам и приготовлению корнуэлльской шафрановой булочки.

pumpkin — тыква

vegetable oil – растительное масло

ginger — имбирь

cornstarch – кукурузный крахмал, starch – крахмал

walnuts – грецкий орех

flour — мука

tablespoon – столовая ложка чего-либо

teaspoon – чайная ложка чего-либо

pastry — выпечка

whipping cream – взбитые сливки

chopped – колотый, измельченный

crust pie – корка пирога

Шаг второй. Выбираем пирог, который будем готовить. В этой статье мы предлагаем вам на выбор рецепты:

«Свежий тыквенный пирог» — он готовится из настоящей тыквы, а не из тыквенного пюре, к примеру; «Домашний тыквенный пирог» — по традиционному канадскому рецепту, известному почти в каждой семье, вкусный, ароматный, темно-коричневый пирог с корочкой; «Ореховый тыквенный пирог» — с очаровательным ореховым привкусом; а также «Ореховый пирог с мороженым» — вместо молока в этом рецепте предлагается использовать ванильное мороженое, что приводит к потрясающему результату.

Определились? Нелегко сделать выбор, не правда ли? 🙂 Можем вам подсказать, что самый простой рецепт у «Домашнего тыквенного пирога», самый необычный – у «Орехового пирога с мороженым», а самый ароматный пирог получается по рецепту «Ореховый тыквенный пирог».

Итак, отправляемся в магазин. Мы сделали для вас хитрую табличку продуктов, которую вам стоит распечатать и взять с собой в магазин, чтобы по ходу шопинга сообразить, какой рецепт лучше всего ложится в вашу продуктовую корзинку.

Fresh Pumpkin Pie

Mom’s Pumpkin Pie

Walnut Pumpkin Pie

Pumpkin Pie with Ice-cream

1 medium sugar pumpkin (сладкая тыква среднего размера)

2 cups pumpkin puree (2 чашки тыквенного пюре)

2 cups pumpkin puree

1 3/4 cups pumpkin puree

single crust pie (коржик для крошки)single crust pieprepared cracker crust (готовая крошка для пирога)

1/2 teaspoon ground ginger

1/4 teaspoon ground ginger

1/2 teaspoon ground cinnamon

1 teaspoon ground cinnamon

1/4 teaspoon ground cloves

1/2 teaspoon ground nutmeg

1/4 teaspoon ground nutmeg
1 cup honey, warmed slightly
1/2 cup white sugar, 1/2 cup packed brown sugar1/4 cup packed brown sugar3/4 cup white sugar

1 teaspoon salt

1/2 teaspoon salt

4 eggs, lightly beaten3 eggs, 1 egg yolk1 egg3 eggs

1/2 cup heavy whipping cream

1/2 cup milk1 1/2 cups milk350 ml can sweetened condensed milk (сгущенное молоко)700 ml vanilla ice cream, softened (размягченное)
1 tablespoon vegetable oil

2 tablespoons butter

2 tablespoons all-purpose flour (универсальная мука)

3/4 cup chopped walnuts (чищенные орехи)

2 pie shells (формы для пирога)

Шаг третий. После того, как все продукты куплены, приступаем к готовке. На самом деле, самую сложную часть работы вы уже сделали — тыквенный пирог делается очень легко и просто.

Fresh Pumkin Pie (Свежий тыквенный пирог).

  1. Cut pumpkin in half, and remove (удалите) seeds (семена). Lightly oil (слегка смажьте маслом) the cut surface (поверхность отреза). Place cut side down (отрезанной стороной вниз)on a pan lined with foil (фольга) and lightly oiled. Bake at 325 degrees F (165 degrees C) until the flesh is tender (пока сердцевина не станет мягкой) when poked (протыкать) with a fork. Cool until just warm (едва теплый). Scrape (очистите) the pumpkin flesh from the peel (кожура). Either mash (перемешать), or puree (сделайте пюре) in small batches (небольшими партиями) in a blender.
  2. In large bowl (кастрюля), blend together 2 cups pumpkin puree, spices, and salt. Beat in (вбейте) eggs, honey, milk, and cream. Pour filling into pie shell. (влейте в форму для пирога)
  3. Bake at 400 degrees F ( 205 degrees C) for 50 to 55 minutes, or until a knife inserted 2 sm from edge of pie comes out clean (выходит чистым). Cool on a wire rack (решетке).

Mom’s Pumpkin Pie (Домашний тыквенный пирог)

  1. Preheat (разогрейте) oven to 425 degrees F (220 degrees C.)
  2. In a large bowl, combine eggs, egg yolk, white sugar and brown sugar. Add salt, cinnamon, nutmeg, ginger and cloves. Gradually stir in milk and cream (постепенно вмешайте). Stir in pumpkin. Pour filling into pie shell.
  3. Bake for ten minutes in preheated oven. Reduce heat to 350 degrees F (175 degrees C), and bake for an additional 40 to 45 minutes, or until filling is set.

Walnut Pumpkin Pie (Ореховый тыквенный пирог)

  1. Preheat oven to 425 degrees F (220 degrees C).
  2. In a mixing bowl, combine the pumpkin, condensed milk, egg, 3/4 teaspoon cinnamon, ginger, nutmeg and salt.
  3. Bake at 425 degrees F (220 degrees C) for 15 minutes. Reduce oven temperature to 350 degrees F (175 degrees C).
  4. In a small bowl, combine brown sugar, flour, and remaining 1/2 teaspoon cinnamon. Cut in the butter or margarine until the mixture is crumbly (рассыпчатый). Stir in walnuts. Sprinkle (сбрызните) mixture evenly (равномерно) over the pie. Bake pie for 40 minutes or until a knife inserted one inch from the edge comes out clean. Cool and garnish (украсьте) as desired (как пожелаете).

Pumpkin Pie with Ice-cream (Тыквенный пирог с мороженым)

  1. Preheat oven to 425 degrees F (220 degrees C.) Place ice cream near the warm oven to soften (размягчиться).
  2. In a large bowl, whisk (взбейте) together the eggs. Stir in the pumpkin puree, sugar, salt, cinnamon, ginger, and nutmeg. Mix in soft ice cream until smooth (пока масса не стаент равномерной). Pour filling into two pie shells.
  3. Bake for 15 minutes in the preheated oven. Reduce temperature to 350 degrees F (175 degrees C), and bake an additional 30 to 40 minutes, or until filling is set.

Шаг четвертый. Позовите гостей и похвастайтесь своими кулинарными достижениями. Тыквенный пирог прекрасно подходит для небольшой дружеской вечеринки. Только не забудьте приготовить два пирога, иначе первый исчезнет раньше, чем веселье начнется 🙂

Васильева Валерия
специально для
www.windsor.ru


Тыквенный пирог: американский рецепт на День благодарения. Праздничная выпечка с тыквой

Тыквенный пирог (англ. pumpkin pie) — традиционный десерт американской кухни, открытый пирог с начинкой из тыквы. Его пекут, как правило, после окончания сбора урожая, в конце осени — начале зимы. Тыквенным пирогом часто угощают на Хеллоуин, День благодарения и Рождество, но даже если вы не отмечаете эти праздники, попробовать пирог стоит: несмотря на свое происхождение, он какой-то очень «родной» нам по вкусу.

Предлагаю приготовить традиционный американский пирог в облегченном варианте — на основе из ржаной и цельнозерновой муки с грецкими орехами и без сливочного масла, с начинкой из тыквенного пюре и йогурта.

Традиционные специи для тыквенного пирога придают ему особый аромат и вкус. Кстати, в сочетании тыквы с корицей оба ингредиента каким-то волшебным образом изменяются. Ни тыква, ни корица уже не играют доминирующей роли, а создают совершенно новые вкусовые оттенки.

Готовится такой пирог совершенно не сложно. Кому кусочек?

Основа:

  • 150 г муки (75 г ржаной + 75 г цельнозерновой)
  • 50 г грецких орехов
  • 5 г разрыхлителя
  • 5 г сахара
  • 2 г соли
  • 35 г растительного масла
  • 35 г кипятка

Начинка:

  • 500 г тыквенного пюре
  • 200 г йогурта без добавок (2,5 %)
  • 3 яйца
  • 25 г крахмала
  • 75 г сахара
  • 1 ч. л. без горки корицы молотой
  • 0,25 ч.л. имбиря молотого
  • 0,25 ч.л. мускатного ореха тертого
  • гвоздики молотой — на кончике ножа (или по вкусу)

Подготовка

Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течение 30 минут. Даем тыкве остыть. Снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. С помощью блендера превращаем пропаренную тыкву в пюре.

Орехи подсушить в течение 15 минут в разогретой до 150ºС духовке и измельчить в блендере в мелкую крошку.

Основа

Духовку разогреть до 190ºС (у меня режим конвекции).

В миске смешиваем просеянную муку, соду, соль, сахар и размолотые орехи. В стакане соединяем масло и кипяток, размешиваем.

В центре мучной смеси делаем углубление и вливаем воду с маслом. Замешиваем мягкое упругое тесто. Даем ему немного остыть.

Раскатываем тесто толщиной примерно 3 мм и аккуратно перекладываем в форму. Тесто не очень эластичное, поэтому все разрывы следует «склеить» на этапе раскатки теста, чтобы потом не было некрасивых латок. Лишние края теста обрезать. Высота бортиков должна быть примерно 2,5 см.

Выпекаем основу под грузом в течение 10 минут.

В качестве груза у меня выступает колотый горох, который может быть использован повторно. Просто соберите горох после выпечки и храните его в закрывающейся емкости, для употребления в пищу он уже не пригоден. Тесто можно накрывать пергаментом или термоустойчивой пищевой пленкой, а на нее уже насыпать горох.

Форму с основой вынуть из духовки, убрать груз и дать немного остыть. В это время готовим начинку.

Начинка

Температуру в духовке уменьшаем до 150ºС.

Все ингредиенты смешиваем в миске с помощью погружного блендера. Не взбивать! Начинка должна иметь гладкую и однородную консистенцию без пузырьков воздуха.

Заливаем начинку в основу до краев теста. Для того чтобы начинка не перелилась, ее можно наливать, установив форму прямо в духовку, затем задвинуть решетку, на которой стоит форма, и закрыть дверцу. Будьте осторожны, духовка горячая!

Выпекаем в течение 30 минут.

Начинка не должна румяниться. Если вдруг начинает запекаться, то уменьшите температуру на 10ºС.

Начинка готового пирога слегка подрагивает в серединке, если форму качнуть.

Через 30 минут выпекания духовку выключаем и оставляем пирог в ней еще минут на 15. Таким образом, начинка медленно слегка осядет и будет иметь ровную блестящую поверхность.

Затем вынимаем пирог из духовки и даем ему полностью остыть. Наиболее вкусен он после ночи в холодильнике. Начинка вызревает, уплотняется и становится сливочно-нежной по вкусу и структуре.

С помощью трафаретов я нанесла рисунок молотой корицей.

Приятного чаепития!

Недавно тоже выпекала, но по другому рецепту- там масла сливочного в тесте было много, а в начинке — сливки. Вкусно очень, но хотелось заменить масло и сделать пирог менее калорийным. Попробую ваш вариант теперь. Осталось только найти муку цельнозерновую. С ржаной — порще, вроде встречала ее.

2013-12-01, Сибирка

очень красиво, хочу попробовать, не уверена в том, что найду цельнозерновую муку. Не видела такую. Просто сварить тыкву моджно или запечь? Пароварки у меня нет. СВЧ есть и духовка.

2013-11-26, Oazis

Очень вкусный пирог. Вчера испекла,получилось очень вкусно и красиво. Спосибо за рецепт))

2015-09-23, bearwife

А Цельнозерновая мука — имеется ввиду тоже ржаная цельнозерновая или пшеничная?

2015-11-03, ОльгаКир

на картинке очень красивый и аппетитный,надеюсь и у меня такой будет.

2014-09-25, Sindel

можно запечь в духовке, но на это уйдет больше времени

2013-11-27, Виктория Головашевич

Всего 6 отзывов Прочитать все отзывы.

25.11.2013

Обновлено 03. 07.2018

Тыквенный пирог с нуля: рецепт Food Network | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

Тыква:

1 сахарная тыква среднего размера (около 3 фунтов)

Масло канолы, для смазки тыквы

Легкая корочка для пирога:

2 стакана универсальной муки, плюс еще мука

1/4 чайной ложки соли

2/3 стакана (11 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками 1/2 дюйма

Наполнение:

Одна банка сгущенного молока на 14 унций

1/2 стакана взбитых сливок

2 столовые ложки кукурузного крахмала

2 столовые ложки патоки

2 столовые ложки рапсового масла

1 столовая ложка молотой корицы

1 чайная ложка молотого имбиря

3 больших яйца

Рецепт тыквенного пирога | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

Корочка:

6 унций имбирного печенья

1 столовая ложка темно-коричневого сахара

1 чайная ложка молотого имбиря

30 г несоленого сливочного масла, топленого

Наполнение:

16 унций тыквенного пюре, рецепт приводится ниже

1 чашка пополам

1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

1/2 чайной ложки кошерной соли

3/4 стакана темно-коричневого сахара

2 больших яйца

1 большой яичный желток

Брюле для мини-пирожков:

5 чайных ложек светло-коричневого сахара, разделенных

Тыквенное пюре:

1 (от 4 до 6 фунтов) тыквы для запекания, промытой и высушенной

Кошерная соль

Американский тыквенный пирог — Peugeot Saveurs

Американский тыквенный пирог — Peugeot Saveurs

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

PinterestTwitterYoutubeFacebookИнстаграмМестоположениеЗакрытьПоискСтрелкаПрофильКорзинаPeugeot Страна доставки: США Ваш язык: английский Редактировать Закрывать

Ингредиенты

Для корочки:

  • 1 3/4 стакана (210 г) универсальной муки
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки (140 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/3 стакана (75 мл) ледяной воды

Для наполнения:

  • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик или душистого перца
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкция

Для корочки:

  • В миске среднего размера смешайте муку и соль. Растереть нарезанное кубиками масло с мукой до тех пор, пока комочки не станут размером с горошек. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Вливайте ледяную воду понемногу, перемешивая вилкой. Закончите вручную и сформируйте шар. Слегка разгладить тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
  • Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C) и слегка смажьте 11-дюймовую (28 см) форму для пирога.
  • Раскатайте тесто в большой круг и переложите в подготовленную форму. Обрежьте края по мере необходимости.
  • Выстелите корку пирога пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, залейте утяжелением для пирога или сушеными бобами и запекайте до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться, примерно 10 минут. Снимите утяжелители и подкладку и запекайте еще 5 минут. Вынуть из духовки и отставить.

Для наполнения:

  • В кухонный комбайн с лезвиями или в блендер поместите тыквенное пюре, сахарный песок, коричневый сахар, соль и все специи. Взбивайте, пока коричневый сахар полностью не смешается и пюре не станет глянцевым.
  • Перелейте смесь в большую кастрюлю и поставьте на средний или сильный огонь. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет очень насыщенной и не «хлопнет», когда вы остановитесь на секунду. Варить не более 5 минут.
  • Снимите сковороду с огня. Вмешайте молоко и сливки.
  • В отдельной миске взбейте яйца и добавьте несколько ложек теплой тыквенной смеси, немедленно перемешайте, чтобы яйца не приготовились. Медленно взбейте яйца в кастрюле с тыквенной смесью до однородной массы.Добавьте ваниль венчиком.
  • Осторожно вылейте теплую тыквенную смесь в теплую корочку пирога. Если кажется, что корочка слишком много начинки, остановитесь, когда приблизитесь к краю корочки.
  • Осторожно переложите пирог в духовку и сразу же уменьшите огонь до 375 ° F (190 ° C). Выпекайте, пока пирог не станет воздушным в середине, но все еще будет покачиваться, когда вы осторожно встряхнете сковороду, 50–60 минут. Проверяйте пирог каждые 15-20 минут, накройте корочку кольцом из алюминиевой фольги, если она станет темно-коричневой.Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед подачей на стол — он продолжит застывать по мере остывания.

Вы также можете приготовить

От:

К:

Начинается с:

САМЫЙ ЛУЧШИЙ тыквенный пирог (1 чашка, всего 1 час!) [ВИДЕО]

Тыквенный пирог — классический осенний фаворит с тыквенным пюре, яйцами, молотой корицей , молотым имбирем, молотым мускатным орехом и многим другим всего в одной миске! Сделано менее чем за час!

Пришла осень, а это значит, что пора приготовить самый культовый осенний пирог. Если вы сразу же представили себе Pecan Pie или Apple Crisp Pie , вы близки, но правильный ответ …

ПИРОГ ТЫКВЫ

Тыквенный пирог — это насыщенный сливочный десерт, в котором есть все свежие пикантные нотки осени. Добавьте ложку взбитых сливок, прикрывшись пушистым одеялом, наслаждайтесь кусочком пирога.

Так что приготовьте меню на День благодарения: жареная индейка , запеканка из зеленой фасоли , сладкий картофель , обеденные роллы и Начинка готова, этот пирог станет прекрасным завершением вашего праздничного обеда!

Если вы впервые делаете тыквенный пирог, это идеальный рецепт для вас.Шаги просты, подготовка проста, время приготовления разумное, и в итоге вы получите богатый классический тыквенный пирог, который идеально подходит для семейных встреч, ужинов в честь Дня благодарения или уютных посиделок с друзьями.

Начинка для пирога очень проста в приготовлении, и, поскольку для этого рецепта вы используете предварительно приготовленную корочку для пирога, все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить пирог, — это смешать вместе тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко, молотую корицу, имбирь и т. Д. соль и молотый мускатный орех. Затем вы выливаете начинку для тыквенного пирога в корочку и кладете ее в форму для пирога.Разгладьте тыквенную начинку лопаткой и удалите пузырьки, прежде чем положить ее в духовку и дать готовиться. Когда корочка станет хрустящей и станет золотисто-коричневой, вытащите ее и дайте пирогу остыть на решетке.

Поверх этого рецепта тыквенного пирога добавьте вкусные домашние взбитые сливки (или домашние прохладные взбитые сливки !) Со стороной домашнего ванильного мороженого .

КАК СДЕЛАТЬ ПИРОГ ТЫКВЫ

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.
  • Выровняйте тарелку для пирога с корочкой для пирога.
  • Взбейте тыквенное пюре и яйца в большой миске до получения однородной массы.
  • Добавьте сгущенное молоко, корицу, имбирь, соль и мускатный орех, взбивая, до полного смешивания.
  • Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
  • Уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте еще 35-40 минут.
  • Дайте полностью остыть на решетке или противне перед подачей на стол.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли посыпать тыквенный пирог коричневым сахаром?

Когда пирог еще теплый из духовки, посыпьте его коричневым сахаром.Высокая температура начинки для пирога частично карамелизирует сахар, придавая вам восхитительно хрустящий сладкий вкус.

Какие специи можно использовать для тыквенного пирога?

Добавьте чайную ложку молотых гвоздик в тыквенную начинку, чтобы придать ей еще более насыщенный и насыщенный вкус. У гвоздики восхитительный вкус, который отлично сочетается с молотой корицей и тыквой.

Как приготовить тыквенный пирог без глютена?

Чтобы сделать этот рецепт классического тыквенного пирога лучше для людей с непереносимостью глютена, все, что вам нужно сделать, это тщательно выбрать готовую корочку для пирога.Ознакомьтесь с информацией о пищевой ценности для получения списка ингредиентов и убедитесь, что в нем используются только универсальные заменители муки, такие как миндальная или гречневая мука.

Как приготовить тыквенный пирог из свежей тыквы?

Если консервированное тыквенное пюре не для вас, вы можете использовать свежее тыквенное пюре (этот рецепт надежный!). Обязательно протирайте его в кухонном комбайне до тех пор, пока не останется немного комочков или совсем не останется комков, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПИРОГА ТЫКВЫ

По-американски, как… Тыквенный пирог? Есть веские доказательства того, что тыквенный пирог был приготовлен на территории нынешних Соединенных Штатов еще в 1621 году на Плимутской плантации недалеко от Плимут-Рок. Эти оригинальные «пироги» представляли собой тушеное тыквенное мясо, молоко, мед и различные специи, запечатанные внутри полой тыквенной корки.

Тыквы родом из Северной Америки и были завезены в Европу с 1600-х годов. Тыквы быстро стали излюбленным ингредиентом всех видов блюд, включая то, что мы теперь знаем как тыквенный пирог.

КАК ХРАНИТЬ ПИРОГ ТЫКВЫ

  • Подавать : не оставляйте свежий тыквенный пирог дольше 2 часов.По прошествии 2 часов его необходимо охладить, иначе в нем могут расти бактерии, вызывающие заболевание. Не бросай этот пирог на ночь.
  • Магазин : Оберните остатки тыквенного пирога полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и положите их в холодильник.
  • Заморозить : Всегда дайте тыквенному пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем завернуть его и поместить на хранение. Если вы поместите его в герметичный контейнер, тыквенный пирог будет храниться около 2 месяцев. Чтобы разморозить, дайте пирогу постоять в холодильнике на несколько часов, прежде чем снова довести его до комнатной температуры.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Выложите на тарелку непеченую корочку для пирога.

  • Взбейте венчиком тыквенное пюре, сахар, яйца, сгущенное молоко, корицу, имбирь, соль и мускатный орех в большой миске, затем вылейте смесь в корку пирога.

  • Выпекайте 15 минут.

  • Уменьшите температуру до 350 градусов, затем выпекайте еще 35-40 минут.

Калорий: 229 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 7 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 284 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин A: 8451IU | Витамин С: 3 мг | Кальций: 141 мг | Железо: 2 мг

Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.

Тыквенный пирог — Joyofbaking.com * Видеорецепт *

Для печати Страница

Приколи это

Есть прекрасная традиция подавать тыквенный пирог на День Благодарения. День в США и Канаде.Все началось, когда Европейские поселенцы впервые попали в Новый Свет и познакомились с тыква у американских индейцев. Как только поселенцы поняв универсальность тыквы, они начали использовать ее как в сладких и несладкие блюда. Английские поселенцы сначала приготовили тыквенный пирог, заменив свежая тыква для толстая мякоть других вареных и приправленных пряностями фруктов, которые требовались в их рецепты сладких пирогов. Сегодня тыквенный пирог превратился в ракушку для пирога с открытой корочкой. с начинкой из тыквы, напоминающей заварной крем пюре , яйца, сливки или молоко, сахар и специи (смесь обычно состоит из корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех). Считается «мягким» пирогом, потому что готовится из невыпеченной корочки и запеченной сырой начинки пока корочка не подрумянится, а начинка не застынет. После давая пирогу остыть до комнатной температуры, его обычно подают с ложка мягко взбитого крем.

Начнем с пирога корочка. Мой личный фаворит сделан из сливочного масла, так как я люблю его вкус и рассыпчатую текстуру. Один раз заставил меня любить посыпать сверху толченым имбирным печеньем и молотыми орехами пекан. не запеченная корочка пирога. Это дает двойное преимущество; добавляет аромат, и предотвращает отсыревание корки.После прижать ореховую смесь к не испеченной корочке пирога, все, что осталось нужно сделать начинку из тыквы. Основная проблема каждого С тыквенными пирогами начинка имеет тенденцию к растрескиванию. Однако есть несколько что мы можем сделать, чтобы свести к минимуму количество трещин. Один, не надо смешать ингредиенты. Я считаю, что лучше всего смешать ингредиенты вместе вручную. Во-вторых, не испечь пирог. Удалить пирог из духовки, когда он только что установлен края, но центр пирога все равно будет выглядеть немного влажным и нож вставлен примерно на 1 дюйм (2.5 см) из боковых сторон кастрюли выходит почти чистый.

Теперь, чтобы облегчить нашу жизнь, мы действительно не нужно делать собственное тыквенное пюре, так как есть отличные бренды консервированной чистой тыквы на рынке сегодня. Только убедитесь, что вы не покупаете тыкву, в которой уже есть специи. добавил к нему. При этом вы можете приготовить собственное пюре из более мелких видов тыквы, таких как Сахарный пирог, медвежонок или сырная тыква (примерно 5-7 фунтов., 2 1/2 — 3 1/2 кг.). Чтобы начать этот процесс, сначала разрежьте тыкву пополам. вдоль, удалите все семена и волокнистые волокна, а затем положите срезанной стороной вниз на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 350 градусов F (180 градусов C) примерно от 45 минут до 1 1/4 часа (в зависимости от размера) или пока легко не протыкается ножом. Затем вычерпайте мякоть и пюре. в кухонном комбайне до однородной массы. Вам нужно извлечь всю жидкость, процедите тыкву через сито, выстланное марлей, а затем остудите пюре. Перед использованием.

Для тех, кто не знаком с День благодарения в Америке начался в 1621 году. Когда пришли паломники в Америку в 1620 году они столкнулись со многими трудностями. В Американские индейцы помогли паломникам, обучая их сельскому хозяйству и рыбы. Осенью 1621 года паломники хотели поблагодарить Бог за все, что у них было, и решил отпраздновать большим пиром. Этот праздник стал известен как День Благодарения и отмечается последний четверг ноября в США, а в Канаде отмечают День Благодарения. второй понедельник в Октябрь.

Пирог с корочкой : В свой кухонный комбайн, поместите муку, соль и сахар и обработайте пока не объединены. Добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крупную. еда (около 10 секунд). Посыпать 3 столовые ложки воды поверх мучной смеси и перемешайте пока тесто не схватится при защипывании.(Вам не нужен сплошной шар из тесто.) При необходимости доливаем еще воды.

Выверните тесто на рабочую поверхность, собрать его в шар и расплющить в раунд. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на один раз. час или до фирмы. Это охладит масло и ослабит глютен в муке.

После того, как тесто достаточно остынет, вынуть из холодильника и Поместите o на слегка посыпанную мукой поверхность.Раскатайте тесто в Круг 12 дюймов (30 см). (Чтобы предотвратить тесто от прилипания к прилавку и для обеспечения однородной толщины, держите поднимая и переворачивая тесто на четверть оборота во время скатывания (всегда скручивайте центр теста наружу).) Слегка раскатайте тесто вокруг скалки и переведите на 9 дюймов (23 см) форма для пирога. Заправьте нависать над тестом и использовать вилку или пальцы, чтобы сделать декоративный граница. Крышка завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник для охлаждения.

В качестве альтернативы можно обрезать тесто до края пирога. Сковорода. Из оставшегося теста можно сделать декоративные вырезы (листочки, тыквы и др. ). Выпекать в духовке при температуре 190 градусов Цельсия до золотистого цвета. коричневый (около 10 минут). Используйте для украшения запеченного тыквенного пирога.

Пекан Слой имбиря : поджарьте орехи пекан при температуре 350 градусов F (180 градусов по Фаренгейту). C) запекать в духовке примерно 8 минут или до легкого коричневого цвета и аромата.Остудите и положите орехи пекан вместе с имбирным печеньем в кастрюлю. кухонным комбайном и измельчите до мелкого помола. Нажмите эту смесь равномерно на дно невыпеченной корочки пирога. Накройте и верните тесто в холодильник, пока вы разогреваете духовку.

Увеличьте температуру духового шкафа до 375 градусов F (190 градусов C) и поместите решетка для духовки в нижней треть духовки.Поставьте противень на решетку, предварительно разогревая печь.

Тыква Заправка: В большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, чтобы смешать. Вылейте смесь в подготовленную оболочку для пирога. Выложите пирог на противень и выпекайте примерно 40-50 минут или до корочка подрумянилась, начинка застыла по краям, но центр пирога по-прежнему будет выглядеть влажным.(Нож вставлен в начинку на расстоянии 2,5 см от сторона кастрюли выйдет почти чистой.)

Поместите выпеченный пирог на решетку, чтобы он остыл. Подавать со взбитыми сливками комнатной температуры. Магазин любой остатки в холодильнике.

Делается один 23-сантиметровый пирог.

Взбитые сливки: В чаше твоей электрический настольный миксер, оснащенный насадкой для венчика (или ручной миксером или венчиком) взбейте сливки с сахаром до мягкости образуются пики.

Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube

Пирог с корочкой:

1 1/3 стакана (175 г) универсального мука

1/2 чайной ложки (2 грамма) соли

1 столовая ложка (15 грамм) гранулированного белый сахар

1/2 стакана (113 г) холодное несоленое масло, разрезанное на 1 дюйм (2.5 см) куски

3 до 4 столовых ложек ледяная вода

Слой пекана и имбиря: (опционально)

1/4 чашка (25 грамм) орехов пекан

2 столовые ложки (15 г) измельченного имбирного печенья (домашнего или купленного в магазине)

Тыквенная начинка :

3 большие (150 г) яйца, комнатной температуры

Банка 1-15 унций (425 г) чистой тыквы пюре (без специй)

1/2 чашка (120 мл / грамм) жирных сливок, в комнате температура (сливки с содержанием жира 36-40%)

1/2 чашка (100 грамм) светло-коричневого сахара, твердо в упаковке

1 чайная ложка молотой корицы

1/2 чайная ложка молотого имбиря

1/8 чайная ложка молотых гвоздик

1/8 чайной ложки свежего тертый мускатный орех

1/2 чайная ложка (2 грамма) соли

Взбитые сливки :

1 чашка (240 мл / грамм) жирных холодных сливок для взбивания (сливки с 36-40% молочного жира содержание)

1-2 столовые ложки (15 — 25 грамм) сахарный песок белый или чистый кленовый сироп, или по вкусу

Новые видео

Тыквенный пирог Новой Англии

День благодарения не будет полным без кусочка тыквенного пирога на десерт. Этот классический новоанглийский тыквенный пирог наполнен густым тыквенным заварным кремом, приправленным корицей, мускатным орехом, имбирем, гвоздикой и патокой.

рецепта тыквенного пирога были включены в первые поваренные книги, когда-либо изданные в Америке, и сегодняшний рецепт с тех пор не сильно изменился. American Cookery от Амелии Симмонс, опубликованный в 1796 году, включает два рецепта помпкинского пирога:

Американская кулинария от Амелии Симмонс

Тыква родом из Северной Америки и была экспортирована в Европу, где использовалась во многих блюдах, в том числе в разновидностях тыквенных пирогов.Поваренная книга Simmons была первой, в которой североевропейская кухня сочеталась с ингредиентами, полученными из Америки. В последующих кулинарных книгах были включены рецепты тыквенного пирога, очень похожие на эти два опубликованных рецепта.

Советы по приготовлению тыквенного пирога

Тыквенный пирог — это кремовый пирог с заварным кремом, приготовленный из тыквенного пюре, яиц, молока, патоки, теплых пикантных специй и запеченный на слоистой основе. Вот несколько советов, как приготовить классический тыквенный пирог с нуля.

Сделайте тыквенное пюре

Поджарьте и сделайте тыквенное пюре заранее.Поскольку свежие тыквы обычно водянистые, не забудьте дать пюре хорошо стечь перед использованием.

Если у вас нет времени на приготовление пюре, смело используйте консервированное тыквенное пюре. Обязательно выбирайте чистую тыквенную начинку, а не начинку для тыквенного пирога. Тыквенное пюре One-Pie — это бренд, на который повара Новой Англии полагались на протяжении многих поколений. Когда-то его выращивали и консервировали в Западном Париже, штат Мэн.

Приготовьте пирог

Приготовьте и охладите пирог заранее. Из этой масляной корки для пирогов получается прекрасное слоеное тесто.Рецепт предназначен для двойной корочки, но для этого рецепта тыквенного пирога вам понадобится только одно тесто. Вы можете заморозить лишний на потом.

Используйте тарелку для глубокого пирога

По этому рецепту достаточно, чтобы заполнить 9-дюймовую тарелку для пирога. Стандартных размеров тарелок для пирога не существует, но некоторые из обычных тарелок могут иметь глубину от 1 1/2 до 2 дюймов.

  • Стеклянная тарелка для пирогов OXO Good Grips — это противень для пирога глубиной 2 дюйма и 9 дюймов с крышкой, которая упрощает хранение и транспортировку.
  • Обычные стеклянные пироги из пирекса имеют глубину 1 1/2 дюйма. Если у вас есть лишняя начинка, вы можете разлить ее в 2 хорошо смазанных маслом чашки заварного крема или формочки и выпекать вместе с пирогом, пока центр не станет чистым. Наслаждайтесь как особенное удовольствие.

Дайте пирогу остыть, прежде чем разрезать

Начинка должна полностью остыть, чтобы она не просочилась, когда пирог разрезан. Дайте пирогу остыть пару часов на решетке, чтобы воздух мог циркулировать вокруг формы. Когда пирог остынет, накройте его крышкой и поставьте в холодильник, чтобы он не стал твердым.

Тыквенный пирог Make Ahead

  • Тыквенный пирог можно испечь за 1-2 дня. Дайте пирогу полностью остыть, заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике до десерта. Исправьте любые недостатки взбитыми сливками во время сервировки.
  • Тыквенный пирог можно даже заморозить. Выпекать пирог на одноразовой алюминиевой тарелке для пирога. Дать пирогу полностью остыть, выложить на противень и заморозить до твердого состояния. После замораживания положите пирог в пакет для заморозки, наклейте этикетку, дату и заморозьте на срок до 2 месяцев.Разморозьте пирог в холодильнике за сутки перед подачей на стол.

Как приготовить тыквенный пирог

Подробный рецепт для печати можно найти внизу этой статьи, но это общие шаги для приготовления тыквенного пирога:

Шаг 1: Подготовка начинки

Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, имбирь, соль и гвоздику в небольшой миске и отставьте.

Добавьте яйца в большую миску и взбейте венчиком или используйте миксер с насадкой для венчика. Добавьте тыквенное пюре, молоко, патоку, топленое масло, ваниль и перемешайте. Добавьте сухую смесь специй и продолжайте перемешивать, пока она хорошо не смешается.

Шаг 2. Приготовьте пирог

Раскатайте тесто для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма и 12 дюймов в диаметре, чтобы уместилось 9-дюймовая тарелка для пирога. Выложите тесто на форму для пирога. Сложите выступающее тесто пальцами, чтобы получился декоративный край.

Шаг 3: испечь пирог

Вылейте начинку для пирога в корку пирога и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не застынет.Центр будет немного покачиваться, когда пирог остынет. Чтобы проверить, вставьте нож в центр пирога, и он должен выйти чистым. Выпекайте еще несколько минут, если заварной крем прилипнет к ножу.

Если вы обнаружите, что края слишком потемнели, накройте края полосками алюминиевой фольги или защитным слоем от корки для пирога, чтобы они не подрумянились.

Дайте пирогу полностью остыть на решетке и охладите перед тем, как нарезать ломтиками.

Тыквенный пирог Новой Англии

Этот классический новоанглийский тыквенный пирог наполнен густым тыквенным заварным кремом, приправленным корицей, мускатным орехом, имбирем, гвоздикой и патокой.

Время приготовления 1 час 5 минут Общее время 1 час 20 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450˚F. Достаньте тесто из холодильника, дайте ему нагреться в течение 10 минут, пока вы будете делать начинку для пирога.

  • В небольшой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, имбирь, соль и гвоздику. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте яйца проволочным венчиком или используйте стационарный миксер с насадкой для взбивания.

  • Добавьте тыквенное пюре, молоко, патоку, топленое масло, ваниль и перемешайте до однородного состояния.

  • Постепенно добавляйте сухую смесь специй и перемешивайте до однородного состояния.

  • Раскатайте тесто для пирога на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины около 1/8 дюйма и 12 дюймов в диаметре, чтобы оно соответствовало 9-дюймовой форме для пирога.

  • Поместите тесто на форму для пирога. Сложите выступающее тесто пальцами, чтобы получился декоративный край.

  • Залить тесто для пирога тыквенной смесью.

  • Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 450˚F, в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру до 350 ° F и запекайте, пока заварной крем не застынет, примерно на 50 минут дольше. Чтобы проверить, вставьте нож в центр пирога, и он должен выйти чистым.

  • Выпекайте еще несколько минут, если заварной крем прилипает к ножу. Центр будет немного покачиваться, когда пирог остынет.

  • Дайте пирогу полностью остыть на решетке и охладите перед тем, как нарезать ломтиками.

Заметки

Готовим тыквенный пирог: Тыквенный пирог можно испечь за 1-2 дня. Дать пирогу полностью остыть, завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до десерта. Исправьте любые недостатки взбитыми сливками во время сервировки. Как заморозить тыквенный пирог: Выпекать пирог в одноразовой алюминиевой тарелке для пирога. Дать пирогу полностью остыть, выложить на противень и заморозить до твердого состояния. После замораживания положите пирог в пакет для заморозки, наклейте этикетку, дату и заморозьте на срок до 2 месяцев.Разморозьте пирог в холодильнике за сутки перед подачей на стол.

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 135 ккал | Углеводы: 19,4 г | Белок: 4,2 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2,8 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 179 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г

Ресурсы:

Вам также может понравиться:

10 Смесь для печенья в банке Рецепты, электронная книга

Самодельные подарки всегда ценятся, потому что они идут от души. Даже если вы не изобретательны, вы можете подарить своим близким и друзьям подарки своими руками с помощью этих простых рецептов приготовления смеси для печенья в многоразовой банке.

Рецепт начинки для домашнего тыквенного пирога {стоит усилий} — Unsophisticook

Обновите свой домашний тыквенный пирог с помощью этого простого и вкусного рецепта начинки для тыквенного пирога ! Эта начинка для тыквенного пирога с нуля начинается с консервированного тыквенного пюре и отлично приправлена ​​пряностями…

Зовите меня неамериканцем, но я никогда не был фанатом индейки. Для меня, а также для моих пятерых детей тыквенный пирог — это звезда нашего ужина в День Благодарения.Индейка и все соблазнительные поданные гарниры — только начало двух великолепных домашних тыквенных пирогов, которые я печю каждый год.

Да, я вас слышу — выпечка пирогов с нуля — непростая задача, но купленные в магазине тыквенные пироги не могут сравниться с кремообразным вкусом домашнего тыквенного пирога, не говоря уже о том, что вы можете испечь как минимум два из них угощения по цене покупки одного!

И поэтому каждый год я продолжаю традицию выпекать свои пироги с нуля, используя рецепты с хрустящей корочкой для пирога и начинкой для тыквенного пирога, переданные от моей матери, которая также каждый год пекла наши пироги. моих детей когда-нибудь продолжат жить со своими семьями.

Для моей любимой начинки для тыквенного пирога не требуется особых навыков, да и ингредиенты не из ряда вон выходящие. Главное в сроках — убедитесь, что вы часто проверяете пироги в течение последних нескольких минут приготовления, часто проверяя их на степень готовности, как указано в рецепте.

Состав

  • 1 банка тыквы (29 унций) или 3 1/2 стакана домашнего тыквенного пюре
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 3/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки гвоздики
  • 2 банки сгущенного молока (12 унций.)

Инструкции

  1. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  2. Разлить по двум формочкам из невыпеченного теста.
  3. Выпекать в духовке при 425 градусах в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и продолжайте выпекать 35-45 минут, пока нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым. Остудите перед подачей на стол.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

Для этой партии я использовала консервированную тыкву, но вы также можете приготовить собственное домашнее тыквенное пюре.Попробуйте украсить свой пирог свежими домашними взбитыми сливками, чтобы получилось декадентское угощение!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *