Как приготовить безалкогольный глинтвейн: Безалкогольный глинтвейн рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Содержание

5 рецептов безалкогольного глинтвейна, который не уступает обычному

В бокал с готовым глинтвейном можно положить фрукты, ягоды, корицу и бадьян — свежие или те, которые использовались при приготовлении. Напиток будет выглядеть очень красиво.

1. Безалкогольный глинтвейн на виноградном соке с апельсином, лимоном и клюквой

stitchik / ru.depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 л красного виноградного сока;
  • 1 апельсин;
  • небольшой кусочек имбиря;
  • 1 палочка корицы;
  • 1 звёздочка бадьяна;
  • 6 бутончиков гвоздики;
  • 2 кружочка лимона;
  • горсть свежей или замороженной клюквы;
  • 1 столовая ложка мёда или ½–¾ столовой ложки сахара.

Приготовление

Влейте в небольшую кастрюлю виноградный сок. Апельсин и очищенный имбирь нарежьте кружочками и выложите туда же. Добавьте корицу, бадьян, гвоздику, лимон, клюкву и сахар. Если используете мёд, кладите его в готовый глинтвейн или в бокалы с уже разлитым напитком.

Поставьте на медленный огонь и доведите почти до кипения. Снимите с плиты и настаивайте под крышкой 30 минут. Можно дополнительно укутать кастрюлю чем‑нибудь тёплым.

Готовый глинтвейн процедите через сито и подавайте горячим.

Попробуйте классику 🍷

2. Безалкогольный глинтвейн на виноградном и клюквенном соке с апельсином

jeka2009 / ru.depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 мл красного виноградного сока;
  • 250 мл клюквенного сока;
  • 200 мл воды;
  • 3 коробочки кардамона;
  • 11 бутончиков гвоздики;
  • 3 звёздочки бадьяна;
  • 2 палочки корицы;
  • 3 кружочка апельсина;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • сахар или мёд — по вкусу.

Приготовление

Налейте сок и воду в небольшую кастрюлю. Из одной коробочки кардамона извлеките семена, две другие слегка раздавите. Добавьте в ёмкость кардамон, гвоздику, бадьян, корицу, апельсин и мускатный орех. При желании всыпьте сахар. Мёд добавляйте в готовый напиток или непосредственно при подаче.

Хорошенько прогрейте напиток на слабом огне, не доводя до кипения. Дайте глинтвейну настояться под крышкой минут 30 или больше. Чтобы он не остыл, кастрюлю можно укутать.

Процедите готовый напиток через сито и разлейте горячим по бокалам.

Возьмите на заметку 👍

3. Безалкогольный глинтвейн на клюквенном и яблочном соке с апельсиновым сиропом

alexraths / ru.depositphotos.com

Ингредиенты

  • 150 мл апельсинового сока;
  • 50 г сахара;
  • 600 мл клюквенного сока;
  • 250 мл яблочного сока;
  • 2–3 кружочка апельсина;
  • 2 палочки корицы;
  • 2 звёздочки бадьяна;
  • 10 бутончиков гвоздики;
  • 2 сушёных лавровых листа;
  • молотый имбирь — по вкусу;
  • немного мелко натёртой апельсиновой цедры;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • 5 коробочек кардамона;
  • 2 чайные ложки мёда.

Приготовление

В небольшой кастрюле смешайте апельсиновый сок и сахар. Уваривайте, помешивая, на медленном огне, пока сироп не загустеет.

Влейте клюквенный и яблочный сок. Закиньте апельсин, корицу, бадьян, гвоздику, лаврушку, имбирь, цедру, мускатный орех и кардамон. Доведите напиток до лёгкого кипения. Затем снимите с огня и оставьте под крышкой на 30 минут или дольше. Можно дополнительно укутать кастрюлю чем‑нибудь тёплым.

Мёд добавьте в готовый глинтвейн или в бокалы с уже разлитым горячим напитком. Прежде чем подавать, процедите через сито.

Приготовьте ☕️

4. Безалкогольный глинтвейн на яблочном соке с апельсином

yelenayemchuk / ru.depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 мл яблочного сока;
  • 1 апельсин;
  • 12 бутончиков гвоздики;
  • 2 коробочки кардамона;
  • 2 палочки корицы;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • 1 столовая ложка мёда или ½–¾ столовой ложки сахара.

Приготовление

Перелейте яблочный сок в небольшую кастрюлю. Апельсин разрежьте на четыре части, выжмите в кастрюлю немного сока и выложите туда же цитрусовые кусочки. Добавьте гвоздику, разобранный на зёрнышки кардамон, корицу и мускатный орех. Сахар положите сразу. Мёд нужно добавлять в готовый глинтвейн или в бокалы с напитком.

Прогрейте всё на медленном огне, не доводя до кипения. Настаивайте глинтвейн под крышкой минут 20 или больше. Можно укутать кастрюлю чем‑нибудь тёплым.

Перед подачей процедите напиток через сито. Подавайте горячим.

Побалуйте себя 🍏

5. Безалкогольный глинтвейн на гранатовом или вишнёвом соке с яблоком, апельсином и лимоном

Syda_Productions / ru.depositphotos.com

Ингредиенты

  • Небольшой кусочек имбиря;
  • ½ апельсина;
  • 1 яблоко;
  • 200 мл воды;
  • 2 палочки корицы;
  • 3 бутончика гвоздики;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½ лимона;
  • 800 мл гранатового или вишнёвого сока;
  • мёд — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте очищенный имбирь кружочками, а апельсин — полукруглыми ломтиками. Из яблока удалите сердцевину и нарежьте дольками.

В небольшой кастрюле вскипятите воду. Выложите туда корицу, гвоздику, имбирь и мускатный орех. Прокипятите 1 минуту. Добавьте яблоко, апельсин и выжатый из лимона сок. Перемешайте и влейте гранатовый или вишнёвый сок. Подогрейте напиток, не доводя до кипения. Выключите огонь и оставьте под крышкой минимум на полчаса. Можно укутать чем‑нибудь тёплым.

Готовый глинтвейн процедите через сито и подавайте горячим, добавив мёд.

Читайте также 🍹

Согревающий безалкогольный глинтвейн — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 миллилитров вишневого сока

  • 100 миллилиров апельсинового сока

  • 50 граммов сахар

    если используете свежевыжатый сок

  • 50 граммов яблока

  • 50 граммов апельсина

  • 5-7 бутонов гвоздики

  • 1 палочка корицы

  • 0,5 чайной ложки лимонной цедры

  • щепотка молотого мускатного ореха

  • 1 звездочка аниса

    бадьяна

Руководство

Что может быть лучше, чем холодными вечерами приготовить себе горячий глинтвейн, который не только моментально согреет, но и поднимет настроение.

Сегодня мы расскажем о том, как приготовить согревающий безалкогольный глинтвейн в домашних условиях.

Количество указанных в рецепте ингредиентов рассчитано на 2-3 кружки напитка.

Несколько советов: 

Готовить глинтвейн нельзя в алюминиевой посуде. Лучше выбрать эмалированную или толстостенную. Так нагреваться напиток будет равномерно.

Самое важное правило — нельзя доводить до кипения напиток. Очень важно нагревать содержимое медленно, чтобы все пряности и составляющие отдали свой аромат и вкус напитку.

Нежелательно использовать молотые специи и пряности, они слишком быстро отдадут свой аромат и вкус, не удобно будет сцеживать напиток в стакан.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 666

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В сотейник налить вишневый сок, апельсиновый сок, палочку корицы, щепотку мускатного ореха, в дольку яблока воткните бутоны гвоздики.

Нарезать дольку апельсина и немного лимонной цедры.

Если вы используете свежевыжатый апельсиновый сок, тогда добавьте сахар, если же вы используете сок в упаковке, тогда сахар будет лишним, потому что в упакованных соках сахара достаточно.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Поставить сотейник на медленный огонь, не отходить от него надолго. Периодически помешивать и следить, чтобы напиток равномерно нагревался и ни в коем случае не закипел.

Если у вас есть термометр, то идеальная температура глинтвейна — 70 градусов. Не больше.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Как только сок с пряностями нагреется до нужной температуры, сразу же нужно снять сотейник с огня и накрыть крышкой и оставить настаиваться напиток 10 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Настоявшийся глинтвейн процедить и разлить по кружкам.

Согреваться и наслаждаться напитком следует неспешно и в хорошей компании.

Приятного вечера!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Безалкогольный глинтвейн в домашних условиях – 5 рецептов

Обычные глинтвейны готовят путем добавления специй и фруктов в подогретое, но не доведенное до кипения вино (обычно красное). Если употребление спиртных напитков по каким-либо причинам нежелательно, можно приготовить безалкогольный глинтвейн по одному из предложенных рецептов, заменив вино соком: виноградным, яблочным или вишневым. Получится ароматный, согревающий напиток, который подойдет даже детям.

Общие советы. Желательно использовать свежий домашний или консервированный сок, но при отсутствии собственных запасов подойдет и магазинный. Если любая из специй или пряностей не нравится, её можно не добавлять. «Фирменными», то есть формирующими характерный вкус и аромат, считаются гвоздика и корица. В магазинах продаются готовые наборы специй для обычного глинтвейна, которые подходят и для безалкогольного.

Никогда не доводите сок до кипения (нагревайте не выше 70-75°C), иначе вкус получится «вареным». Подслащайте напиток по вкусу сахаром или медом уже после приготовления и разлива по чашкам или бокалам, поскольку не всем нравится сладкий глинтвейн. Повторное нагревание возможно, но нежелательно, так как часть аромата теряется. Магазинные фрукты и цитрусовые предварительно подержите 3-5 минут в теплой воде, чтобы убрать консервант, которым обработана поверхность плодов для увеличения срока хранения.

Классический безалкогольный глинтвейн на виноградном соке

Благодаря виноградному соку по вкусу этот вариант наиболее приближен к традиционным рецептам глинтвейна на основе вина. Напиток снижает холестерин, восстанавливает нервную систему и повышает иммунитет.

Ингредиенты:

  • темный виноградный сок – 1 литр;
  • гвоздика – 4 стручка;
  • бадьян – 2 звездочки;
  • корень имбиря – третья часть или половина ч. ложки молотого;
  • молотая корица – четверть чайной ложки;
  • мускатный орех – на кончике ножа;
  • лимон – 1 штука.

Рецепт

1. Смешать все приправы в глубокой миске.

2. Нагреть виноградный сок в неметаллической кастрюле. Выключить огонь при появлении первых пузырьков, не доводить до кипения.

3. Лимон помыть в горячей воде, вместе с кожурой разрезать на 6-8 частей, удалить косточки.

4. Добавить в горячий сок приправы и лимон. Перемешать, накрыть крышкой.

5. Перед подачей настоять виноградный глинтвейн 25-30 минут. Пить горячим или теплым.

 

Безалкогольный глинтвейн из яблочного сока

Этот вариант напитка очень нравится детям мягким вкусом и приятным цитрусовым ароматом. Также яблочный сок способствует пищеварению и нормализует работу сердечнососудистой системы.

Ингредиенты:

  • яблочный сок – 1 литр;
  • вода – 100 мл;
  • тертая цедра лимона – 2 столовые ложки;
  • тертая цедра апельсина – 2 столовые ложки;
  • изюм – 2 столовые ложки;
  • яблоко – половина плода;
  • корица – 2 палочки;
  • гвоздика – 3 бутона;
  • душистый перец – 4 горошины;
  • тертый мускатный орех – на кончике ножа;
  • молотый имбирь – 1 шепотка;
  • сахар – по вкусу.

Изначально яблочный глинтвейн получается светлым, чтобы закрасить напиток, на втором этапе можно добавить 2-3 столовые ложки вишневого или смородинного варенья.

Рецепт

1. Влить воду и сок в двухлитровую (или большего объема) эмалированную кастрюлю. Поставить на слабый огонь. Половинку яблока (без сердцевины и косточек) разрезать на 6 частей.

2. Добавить в подогретый сок остальные ингредиенты. При появлении первых, мелких пузырьков снять кастрюлю с огня.

3. Накрыть крышкой, дать настояться 15-20 минут.

4. Перед подачей желательно процедить напиток через марлю.

 

Простой безалкогольный глинтвейн на чае

Фактически, получается черный чай с соком и пряностями.

Ингредиенты:

  • крепкий черный чай – 0,5 литра;
  • вишневый сок – 150 мл;
  • яблочный сок – 150 мл;
  • гвоздика – 2 бутона;
  • корица – 1 палочка;
  • лимон – несколько долек (по желанию).

Рецепт

1. Заваренный чай процедить от заварки и охладить до комнатной температуры.

2. Смешать в сотейнике чай, вишневый и яблочный соки. Добавить гвоздику и корицу.

3. Нагреть на медленном огне, снять сотейник с плиты.

4. Готовый чайный глинтвейн процедить через ситечко или марлю, затем разлить в чашки. Можно положить дольку лимона. Подавать сразу же горячим.

 

Безалкогольный вишневый глинтвейн

Напиток запоминается пикантным, слегка кисловатым вкусом и приятным вишневым ароматом. Этот глинтвейн полезен при простуде, поскольку вишневый сок является прекрасным антисептиком и жаропонижающим средством.

Ингредиенты:

  • вишневый сок – 1 литр;
  • апельсиновый сок – 200 мл;
  • корица – 2 палочки;
  • молотый имбирь – на кончике ножа;
  • гвоздика – 2 палочки.

Рецепт

1. Все ингредиенты смешать в кастрюле и нагреть до появления первых пузырьков.

2. Снять напиток с плиты, накрыть крышкой, настоять 5-10 минут, затем разлить в бокалы или чашки.

 

Безалкогольный фруктовый глинтвейн

Вариации могут быть любыми, традиционными фруктами для глинтвейна считаются: лимоны, апельсины, мандарины, виноград, яблоки, вишни, смородина, персики и сливы.

Ингредиенты:

  • виноградный сок – 1 литр;
  • апельсин – 1 штука;
  • яблоко – 1 штука;
  • лимон – половинка плода;
  • виноград – 15-20 ягод;
  • любые другие фрукты – по вкусу;
  • гвоздика – 3 бутона;
  • молотая корица – 1 щепотка;
  • молотый мускатный орех – 1 щепотка.

Рецепт

1. Апельсин, яблоко и лимон помыть, вместе с кожурой нарезать тонкими дольками, извлечь косточки (с яблока еще и сердцевину).

2. Смешать все ингредиенты в подходящей кастрюле. Нагреть на медленном огне до появления первых пузырьков.

3. Накрыть крышкой, оставить на 20 минут. Можно процедить или подавать вместе с фруктами.

Безалкогольный глинтвейн: пошаговый рецепт

Что может быть лучше горячего пряного вина в суровую зимнюю стужу? Лучше может быть только безалкогольный согревающий напиток!

Приготовить безалкогольный глинтвейн в домашних условиях очень просто. Его основу могут составить виноградный, вишневый и яблочный сок, (обратите внимание на соки 7Heaven, эксклюзивно представленные в ДА! и по выгодным ценам), а также чай каркаде. Таким напитком смогут наслаждаться даже дети. Мы хотим поделиться с вами несколькими рецептами приготовления неалкогольного глинтвейна.

Несколько советов перед приготовлением
Самое важное в глинтвейне – это специи! Корица, гвоздика, имбирь и кардамон являются обязательными ингредиентами этого напитка. Старайтесь не использовать молотые специи: порошок из пряностей сделает глинтвейн мутным, а ведь его цвет и прозрачность тоже очень важны. Выбирайте немолотые пряности: гвоздику в соцветиях, перец горошком и корень имбиря.

Обычно в глинтвейн добавляют и фрукты: порезанные апельсины и яблоки. Однако вы можете заменить их сухофруктами (изюмом, курагой, черносливом) и цедрой.

Глинтвейн на соке
Ингредиенты:
• сок виноградный или яблочный 7Heaven – 3 стакана
• кипяченая вода – полстакана
• апельсин – 1 шт.
• цедра лимона – 2 ч. л.
• корица – 2 палочки

• гвоздика «Кухенвиль» – 0,5 чайной ложки
• перец горошком – щепотка
• кардамон – щепотка
• имбирь – щепотка

Приготовление: Вылейте сок и воду в кастрюлю. Нарежьте апельсин, добавьте специи. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и подогрейте, однако не доводите до кипения. Дайте глинтвейну настояться под закрытой крышкой 5-7 минут. Затем можете разливать напиток по бокалам.

Глинтвейн на каркаде
Ингредиенты:
• каркаде (соцветия) – 40 г
• вода «Эринз» – 750 мл
• гвоздика – 0,5 ч.л.
• корень имбиря – 1 ч.л.
• корица – 1 палочка
• мед «Бабушкин погребок» – 3 ст.л.
• яблоко – 1 шт.

Приготовление: Вскипятите воду и залейте ей каркаде, дайте настояться минут 15-20. Нарежьте яблоко, вместе со специями добавьте его в каркаде. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и поварите 15 минут, не доводя до кипения.

28.12.2018

Глинтвейн безалкогольный рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Глинтвейн безалкогольный»

Как сделать безалкогольный вишнёвый глинтвейн на соке

Глинтвейн — напиток, чарующий не только своим названием. Переводится буквально как «горячее вино». Глинтвейн со времен Древнего Рима покорил сердца армии гурманов во всем мире и успешно продолжает это покорение. Его единственный минус — наличие алкоголя, являющегося изюминкой данного напитка, поэтому не все могут его потреблять. Именно поэтому возникло множество рецептов безалкогольного глинтвейна, который не меньше радует и дарит праздник и взрослым, и детям, раскрывая свои полезные и лечебные свойства, неповторимый вкус и аромат. В зависимости от состава компонентов напиток может обладать противопростудным эффектом, а также антиоксидантными и антибактериальными свойствами.

Безалкогольный глинтвейн готовят на основе фруктовых и ягодных соков, разных видов чая, в качестве добавок и украшения используют фрукты, а обязательная и неотъемлемая часть напитка — пряности: корица, гвоздика, кардамон, мускатный орех и др. Затрудняюсь сказать, какой кухне принадлежит первенство, поставлю итальянскую — везде написано, что возник напиток в Древнем Риме.

Как приготовить «Глинтвейн безалкогольный» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления глинтвейна нужно взять чёрный чай, вишнёвый сок, сахар, пряности.

Шаг 2 Ссылка

Заварить хороший чёрный чай.

Шаг 3 Ссылка

В сотейник положить все пряности.

Шаг 4 Ссылка

Налить сок и чай, желаемой крепости (если крепкий не нужен, то разбавить кипятком, как обычно). Добавить сахар.

Шаг 5 Ссылка

Поставить на плиту, добавить пару долек яблока, нагреть до 90 ºC, но не кипятить. Накрыть и дать настояться — пряности аромат отдают постепенно.

Как приготовить безалкогольный глинтвейн? | Еда и кулинария

Как бы ни был хорош традиционный европейский согревающий напиток, употреблять его, в силу различных обстоятельств, хотят и могут не все. Замечательная альтернатива ему — безалкогольный глинтвейн. Как его можно приготовить? Есть несколько способов, но в состав такого напитка неизменно входят пряности.

Название «безалкогольный глинтвейн» не совсем корректно, так как в таком напитке нет основного ингредиента — вина. Этот напиток можно было бы назвать сбитнем, однако последний готовится на воде, а для приготовления безалкогольного глинтвейна потребуется либо чай, либо сок, либо каркаде. В конце концов, название не так уж важно, главное, что и без вина напиток может быть полезным и вкусным.

Если вы любите проводить время на свежем воздухе, независимо от того, какая на дворе погода, вам будет интересно узнать о том, как приготовить безалкогольный глинтвейн. Его можно взять в термосе на прогулку и наслаждаться пряным и насыщенным вкусом, не отрываясь от созерцания медленно кружащихся в воздухе листьев. Можно слушать их шуршание и вдыхать пьянящий аромат осеннего воздуха, который так созвучен глинтвейну. Есть в нашей осени и сладость винограда, и нотки цитруса, и острота восточных специй.

Для приготовления безалкогольного глинтвейна берут либо виноградный, либо яблочный сок. Каждый из них по-своему полезен. Например, сок из винограда способствует восстановлению нервной системы. Он показан при упадке сил, при повышенном уровне холестерине. Глинтвейн на яблочном соке подойдет тем, у кого есть проблемы с сердцем и сосудами.

Если вы любите импровизировать на кухне, то приготовление глинтвейна, в том числе и безалкогольного, как раз позволяет это делать. Единственное, что надо соблюсти — это технологию приготовления, а она состоит из таких этапов: составление букета пряностей, нагревание сока, настаивание пряностей, доведение до вкуса (добавление сахара или меда).

Перед тем как приступить к нагреванию сока для приготовления безалкогольного глинтвейна, подготовьте специи. Не надо думать, что чем их будет больше, тем напиток получится ароматнее. Оптимальный вариант — это от трех до пяти компонентов. Например: корица, гвоздика, имбирь. Или: корица, кориандр, черный перец, шафран, мускатный орех. Для приготовления согревающего напитка желательно не использовать молотые специи, так как порошок сделает его мутным, а помимо вкуса в глинтвейне важны цвет и прозрачность. Часто в глинтвейн добавляют лекарственные травы, например, мяту, мелиссу, чабрец. В целях профилактики и для лечения простуды в безалкогольный глинтвейн добавляют имбирь.

Составив букет, можно приступать в подготовке основы для напитка. Сок нагревают до появления первых мелких пузырьков, но ни в коем случае не кипятят. Подготовленные специи добавляют в горячий сок и дают настояться минут пятнадцать. После того как букет специй отдаст свой аромат соку, добавляют по вкусу сахар или мед. В безалкогольный глинтвейн можно добавлять свежие фрукты, а также курагу, чернослив, цедру лимона, апельсина.

Безалкогольный глинтвейн мало вкусно приготовить, его нужно еще красиво подать. Традиционно этот напиток пьют из керамических или стеклянных кружек, которые перед подачей подогревают.

Безалкогольный глинтвейн — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Безалкогольный глинтвейн»

  1. Нарезать яблоко крупными кружочками.
  2. Нарезать апельсин.
  3. Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить специи и прогреть на медленном огне 3 минуты.
  4. Добавить фрукты и нагревать еще 5 минут, не доводя до кипения
  5. Влить горячий напиток в чашку, украсить палочкой корицы и ломтиком апельсина.

В этом рецепте хорошо использовать красный виноградный сок, типа Изабелла, на вкус он очень напоминает одноименное вино. Также рецепт напитка можно приготовить алкогольным, использовав вместо сока красное вино.

Глинтвейн, приготовленный на основе сока или вина, обладает ярко выраженным согревающим действием, помогает справиться с симптомами простуды и гриппа, а аромат специй и фруктов поднимет настроение. Если вы любите очень пряные напитки, то можете добавить бадьян, розмарин и перец.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Безалкогольный глинтвейн»:

  • Виноградный сок — 2 л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Корица — 5 гр.
  • Гвоздика — 1 гр.
  • Кардамон — 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Безалкогольный глинтвейн» (на 100 грамм):

Калории: 53.2 ккал.

Белки: 0.4 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 13.5 гр.

Число порций: 4

Безалкогольный глинтвейн — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Безалкогольный глинтвейн»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Безалкогольный глинтвейн — лучшие лечебные напитки от холода

Посмотрите, как я делаю это в этом видео

На сегодняшнем рынке представлен широкий выбор безалкогольных вин. Вы можете использовать одну из них для приготовления безалкогольного литого вина, без проблем. Но вместо этого я предпочитаю использовать органический 100% виноградный сок.

Чтобы разнообразить вкус напитка, я люблю использовать черную черную смородину, если ее нет, можно добавить изюм, чтобы усилить вкус.Поскольку виноградный сок на мой вкус достаточно сладкий, я никогда не использую никаких дополнительных подсластителей при приготовлении.

Добавлю местных кумкватов; если они доступны там, где вы находитесь, вы тоже можете их добавить.

Глинтвейн безалкогольный

Безалкогольный глинтвейн — один из лучших лечебных холодных напитков.

Всего калорий: 826 ккал

  • 4 стакана виноградного сока (100% сока)
  • 6 стаканов воды
  • 2 апельсина (органические)
  • 1/4 стакана изюма (или сухой черной смородины)
  • Раздавить мускатный орех.Смешайте все ингредиенты, кроме апельсинов, в большой миске. Доведите до кипения и дайте покипеть на слабом огне под крышкой около 20 минут.

  • Добавить нарезанные апельсины, тушить еще 20 мин. Снять с огня, дать настояться еще 20 мин. Дайте немного остыть, а затем процедите.

  • Подавать горячим; украсьте каждый стакан долькой апельсина и палочкой корицы.

  • Хранить в герметичной банке или бутылке в холодильнике до недели.

Курс: напитки

Кухня: аюрведическая, саттвическая, веганская, вегетарианская

Ключевое слово: безалкогольный глинтвейн

Всего калорий: 826 ккал

А ты?

Вы когда-нибудь пробовали делать безалкогольный глинтвейн? Сообщите мне, как все прошло! Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией вашего сознательно измельченного горячего коктейля в Instagram с хэштегом @positivepranic #positivepranic , чтобы я мог видеть ваше прекрасное творение 🙂 🙏

Be Alive 🌱,
❤ Любовь, Юлия

холодные напитки

Рецепт глинтвейна (Nordic Gløgg + безалкогольный)

Скандинавский глинтвейн, или глёгг , , наполненный согревающими специями, такими как душистый перец, гвоздика, имбирь и, конечно же, корица.Сделайте этот рецепт глинтвейна с красным вином или без него, чтобы получить вкусный безалкогольный напиток. Наслаждайтесь холодным рождественским вечером, когда на улице падает снег.

Рождество. В то время года, когда напитки приправлены специями, время (должно) замедляется, чтобы просто насладиться простым удовольствием быть вместе. Пришло время для семьи, успокаивающего печенья и яичного гоголя , и пришло время для глинтвейна.

Глинтвейн популярен в Норвегии и Швеции во время рождественских праздников.Его подают на каждой рождественской ярмарке, и магазины наполняются готовыми бутылками. Они хороши, но еще наряднее будет сделать своими руками.

Что такое глинтвейн? Это то же самое, что Glühwein и Gløgg?

Глинтвейн — любимый согревающий напиток, популярный во многих странах и культурах, особенно в Европе. Глинтвейн назван именно так, потому что это напиток, состоящий из вина и приправленных специй.Приправы Mulling — это согревающие специи, такие как корица, гвоздика, мускатный орех, звездчатый анис, душистый перец и имбирь. Рецепт, который вы здесь увидите, будет представлять собой классический скандинавский глёгг, глёгг, глогг или любое другое слово.

Глинтвейн — это обычно теплое красное вино с большим количеством мелющих специй, таких как корица, гвоздика и имбирь. Глинтвейн не такой сладкий, как глёгг, но все равно очень похож. Он похож на зимнюю сестру сангрии , только не разбавленной соками.Глинтвейн популярен в Великобритании.

Glühwein означает «светящееся вино» из-за нагретого вина. Glühwein — также теплое вино с большим количеством смешанных специй, апельсинов и иногда стручков ванили. Между глинтвейном и глинтвейном нет особой разницы, кроме названия и места его употребления. Glühwein популярен в немецкоязычных странах.

Gløgg в Норвегии и Дании, glögg в Швеции и glögi в Финляндии и Эстонии.Скандинавский или скандинавский глинтвейн — это теплое красное вино с мелкими пряностями, но наш глёгг слаще, поскольку мы делаем из него больше теплой сангрии. Мы разбавляем красное вино яблочным соком (или другими соками), а часто и черносмородиновым ликером . В Норвегии это очень популярный напиток, и его часто употребляют безалкогольным, с толчеными орехами и изюмом.

Подводя итог, я бы сказал, что глинтвейн, глинтвейн и глёгг — тройняшки. Если вам нравится один, вам обязательно понравится другой.Все это теплое красное вино с мелкими пряностями.

Какое вино лучше всего подходит к глинтвейну?

Я бы точно не стал тратиться на бутылку дорогого вина. Любое дешевое сухое красное вино подойдет для этого рецепта. Также существует множество рецептов глинтвейна с использованием белого вина, но я не думаю, что Nordic Gløgg с этим работает. Я бы предпочел добавить дешевое белое сухое вино в свой восхитительный яблочный глинтвейн (яблочный глёгг) .

Великие вина для глинтвейна :

  • Каберне Совиньон
  • Мерло
  • Пино Нуар
  • Шираз / Сира
  • Зинфандель
  • Санджовезе и
  • Каберне Фран.

Помните, что для приготовления вина ни к чему не годится , если с ним хорошо пить, то хорошо и для готовки, и, безусловно, для приготовления глинтвейна. Но все же выбирайте более дешевые.Вот список из 20 лучших красных сухих вин стоимостью менее 20 долларов.

Как приготовить безалкогольный рецепт глинтвейна

Этот рецепт разработан для безалкогольных напитков gløgg. Просто следуйте рецепту и не добавляйте красное вино. Очень просто! Он очень хорошо держится благодаря сладкому сиропу из черной смородины .

Сироп из черной смородины не обязательно есть повсюду. Когда я исследовал ингредиенты на английском языке, я также обнаружил, что меня не устраивает перевод норвежского слова « saft », я думаю, что некоторые используют слово сквош (напиток) , некоторые используют концентрат, а некоторые используют ликер.Вот мой рецепт домашнего ликера , но купленный в магазине вполне подойдет. Используйте черную смородину для лучшего вкуса этого глёгга, но малина тоже хороша. Также можно просто использовать сок малины или черной смородины.

Сделайте свой собственный ягодный сироп

Значит, вы не нашли сквош / ликер / сафт, но все же хотите попробовать этот рецепт. Сделайте свой ягодный сироп! Это особенно важно, если вы хотите сделать этот рецепт глинтвейна безалкогольным.Он принесет ярко-красный цвет и свежий сладкий аромат ягод.

Просто добавьте в кастрюлю любую темную или красную ягоду, например, красную смородину , черную смородину, ежевику или малину . Комбинация этого тоже прекрасна.

Смешайте ягоды с примерно равным количеством сахара (по весу). Перемешайте деревянной ложкой, чтобы ягоды рассыпались. Дайте настояться 15 минут. Иногда нам нужно добавить немного воды, чтобы начать процесс кипячения.

Я понимаю, что ягоды больше подходят для лета, а глинтвейн — для зимы. Но в Норвегии мы обычно производим черносмородинового кордиала летом, который хранится примерно вечность, и это также способ получить ваши ягоды в темные зимние месяцы.

Однако для этого рецепта я также использовал купленный в магазине сироп / ликер из черной смородины. Надеюсь, все это поможет! Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт глинтвейна для печати.

Вам понравился этот рецепт? Gløgg идеально сочетается с

Я хотел бы услышать твои мысли. Прокомментируйте ниже или отметьте меня @thegingerwithspice в Instagram. И не забудьте Прикрепите на потом! Чтобы убедиться, что вы никогда не пропустите ни одного рецепта, пожалуйста, позвоните по номеру и подпишитесь на мой информационный бюллетень . В качестве благодарности вы получите бесплатную электронную кулинарную книгу Путешествия по временам года с множеством вкусных рецептов со всего мира, подходящих для разных сезонов года.

Загрузите БЕСПЛАТНУЮ копию Поваренной книги «Путешествия по временам года» здесь!

Чтобы поддерживать блог в рабочем состоянии, этот пост может содержать партнерские ссылки, это будет бесплатно для вас, пожалуйста, прочтите раскрытие для получения дополнительной информации.

Этот рецепт был первоначально опубликован 6 декабря 2017 г., но обновлен 2 января 2020 г. для улучшения фотографий и содержания.


Состав

  • 4 стакана яблочного сока, 1 л.*
  • 1 3/4 стакана черносмородинового ликера, 400 мл. (Норвежский: ublandet solbærsaft) **
  • 3 1/2 стакана воды, 800 мл.
  • 1 апельсин, дольки половины и сок другой половины
  • 1 лимон, дольки половины и сок другой половины
  • 10 горошин черного перца
  • 6 ягод душистого перца
  • 6 зубчиков
  • 4 ломтика имбиря, примерно 1-2 столовые ложки
  • 2 палочки корицы + еще для украшения
  • 1 звездочка аниса (по желанию) + еще на гарнир
  • 1 столовая ложка коричневого сахара, по желанию
  • 1 бутылка красного сухого вина, по желанию.750 мл ***

Инструкции

  1. Добавить в кастрюлю: В кастрюлю среднего размера добавьте все ингредиенты, кроме красного вина. Вы можете добавить его здесь, если все хотят алкоголь. Но помните, что вы хотите, чтобы вино только нагрелось, а не закипело.
  2. Дайте настояться: Как только вы увидите, что пар начинает выделяться, просто снимите с огня и дайте ему настояться примерно 20-30 минут. Дольше тоже хорошо. Но перед завариванием я предпочитаю удалить дольки апельсина и лимона, чтобы не получить слишком горький глёгг.
  3. Порция: Возможно, вы захотите немного подогреть его, когда он будет замачиваться. Это также когда вы нагреете красное вино, если разделите их. Процедите глинтвейн в бокалы вместе с красным вином или без него. Украсить каждый стакан долькой апельсина или клементина, палочкой корицы и звездчатым анисом. Но помните, что гарниры могут придать ему еще более сильный аромат.

Банкноты

* Желательно не мутный, яблочный сок, так как глинтвейн приобретет кашеобразный и мутный вид (хотя вкус все равно будет отличным).

** Не обязательно должна быть черная смородина , это также может быть малина, ежевика или красная смородина. Я бы смешал свежие или замороженные ягоды с равным количеством сахара (по весу) в кастрюле и варил 15 минут, чтобы они загустели. Или просто сок, если хотите, чтобы он был менее сладким.

*** Если вы знаете, что все хотят пить алкогольный глинтвейн, вы можете уменьшить количество воды, и ликер, добавленный в этот рецепт. С вином по этому рецепту обслуживают до 11-12 человек.Примеры красных сухих вин: Каберне Совиньон, Мерло, Сира и Пино Нуар.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калории: 122 Всего жиров: 0,3 г Насыщенные жиры: 0,1 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 30,3 г Волокно: 1,1 г Белки: 0,4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте @thegingerwithspice в Instagram, я буду рад видеть!

Безалкогольный глинтвейн: Вин Чауд без вина

Вин Чауд без вина? Получите рецепт безалкогольного глинтвейна, который легко и быстро приготовить.Дома, на Рождество или просто так.

(В качестве аффилированного лица Amazon мы можем получать комиссионные за определенные покупки. Обратите внимание, что вся информация предоставляется только в развлекательных целях. Подробности см. В нашей политике раскрытия информации.)

Когда наступают холода, все любят теплые и поджаренные чашки глинтвейна. Однако проблема с глинтвейном иногда заключается в вине.

Если вы не пьете алкоголь или знаете кого-то, кто не употребляет, не бойтесь, вы все равно можете насладиться вин чауд (горячее вино) без вина.

Рождественские вечеринки — это пик сезона для глинтвейна, но если у вас есть дети, беременные женщины или просто люди, которые не пьют, вам понадобится версия без алкоголя. (Обратите внимание, что французской версии гоголь-моголь не существует.)

Безалкогольный глинтвейн включает виноградный сок, как вы понимаете, но гораздо больше. Благодаря разнообразию специй и других соков, чтобы добавить этот дополнительный запах, вы определенно не пропустите французскую зиму vin chaud .

Часто задаваемые вопросы

Как подать безалкогольный глинтвейн?

Обычно во Франции глинтвейн подают в прозрачной кружке, обычно с ручкой для удержания, как здесь.

Добавьте палочку корицы или дольку апельсина для украшения.

Что с ним подавать?

Вы можете выпить безалкогольный глинтвейн отдельно или с печеньем sablée (песочное печенье). Французский пирог с йогуртом или пирог тоже подойдут к нему.

Состав

  • 50 мл виноградного сока
  • 20 мл малинового, вишневого или черничного сиропа
  • 60 мл сока красной смородины или ежевики
  • 1 апельсин
  • 1-2 палочки корицы (плюс любые дополнительные палочки корицы для украшения)
  • 2 целых звездчатого аниса
  • 2 зубчика
  • щепотка мускатного ореха

Инструкции

    1. Вымойте апельсин и нарежьте его дольками.
    2. Вылейте все соки в кастрюлю и растворите в ней сахар на слабом огне.
    3. Добавьте дольки апельсина и специи.
    4. Смесь держать на слабом огне 20 минут, периодически помешивая. Не позволяйте смеси вспениваться или закипать.
    5. Выключите огонь и дайте вину настояться 5 минут.
    6. Процедите сок через мелкое сито в чистую кастрюлю или кувшин. (Приправы можно выбросить.)
    7. Подавайте горячими.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 140 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 31 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 28 г Белки: 1 г

Примечание: мы не сертифицированные диетологи, и эти оценки являются приблизительными.Диетические потребности и ограничения каждого человека индивидуальны. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Этот веб-сайт написан и создан только для информационных целей.

☞ ПОДРОБНЕЕ: Вин Чауд: согрейте зиму глинтвейном (алкогольный рецепт)

Если вам понравилось, ознакомьтесь с другими нашими классическими французскими рецептами, которые легко приготовить. Приятного аппетита и à bientôt !

Вам понравилась эта статья? Прибереги на потом !


БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Загляните в наш подстек и подпишитесь, чтобы получать последние сообщения.Узнавайте, что происходит в Париже и во Франции, прямо на свой почтовый ящик. À bientôt!

безалкогольный глинтвейн | EveryVeganRecipe.com

Условия и политика конфиденциальности

(последнее обновление 10 июня 2020 г.)

В настоящей Политике конфиденциальности и Условиях использования описаны типы личной информации, которую мы собираем в настоящее время, и способы ее использования. В нем также описываются доступные вам варианты использования вашей личной информации, а также способы доступа, обновления и ограничения использования нами вашей информации.Заходя на наш веб-сайт www.everyveganrecipe.com, вы подтверждаете, что прочитали настоящую Политику конфиденциальности, и прямо соглашаетесь на сбор, использование, раскрытие, хранение и защиту вашей личной информации, как описано в настоящей Политике конфиденциальности. Термины, написанные с заглавной буквы, которые используются, но не определены в настоящей Политике конфиденциальности, имеют значения, определенные в наших Условиях использования.

Кто мы
Каждый веганский рецепт (вместе «Каждый веганский рецепт», «EVR», «мы», «наш» или «нас») — это отдельная веб-страница, рекламирующая запуск нашей организации, которая будет собирать рецепты для публичного доступа в сети.

Персональные данные, которые мы собираем (и способы их сбора)
Основная персональная информация. Когда вы подписываетесь на нашу рассылку по электронной почте, делаете пожертвование или используете контактную форму, чтобы связаться с нами, мы собираем ваш адрес электронной почты, и вы можете указать дополнительную информацию.

Технические данные
В настоящее время мы не используем файлы cookie, но используем инструмент аналитики на стороне сервера, который собирает определенную техническую информацию (например, ваш путь к веб-сайту, посещенные страницы, исходный IP-адрес, тип устройства, тип браузера, язык браузера, тип сетевого подключения, а также дату и время вашего визита).Мы используем эти инструменты для анализа данных, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем и предотвратить мошенничество.

Если вы предоставляете нам информацию о других лицах, кроме себя, вы должны убедиться, что они дали свое разрешение на то, чтобы вы раскрыли нам эту информацию и чтобы вы разрешили нам использовать ее способами, описанными в настоящей Политике конфиденциальности.

Доступ и обновление вашей личной информации
Чтобы сделать запрос или если у вас есть дополнительные вопросы по поводу информации, которую каждый веганский рецепт собрал о вас, свяжитесь с нами по адресу [электронная почта защищена]

Как мы используем вашу личную информацию
Мы будем собирать и использовать ваши личные данные только (i) для выполнения условий контракта, который мы заключили с вами (включая предоставление наших услуг в соответствии с нашими Условиями использования), ( ii) если вы дали согласие, или (iii) если у нас есть законный интерес в проведении наших операций, например:

  • , чтобы отвечать на ваши комментарии или запросы в службу поддержки;
  • для сбора пожертвований;
  • , чтобы связаться с вами (в том числе по электронной почте) и сообщить общую информацию о наших инициативах, маркетинговых кампаниях, опросах или других рекламных мероприятиях;
  • для анализа и улучшения наших услуг и коммуникаций;
  • для контроля за соблюдением наших политик и стандартов, а также для повышения безопасности;
  • для обработки заявлений о приеме на работу или волонтерских вакансиях;
  • для соблюдения применимого законодательства или постановлений суда, а также для осуществления или защиты наших законных прав или прав других лиц.

Мы не используем ваши персональные данные для принятия автоматизированных решений.

Раскрытие вашей личной информации
Every Vegan Recipe не продает и не передает вашу личную информацию третьим лицам. Мы можем раскрыть любую вашу личную информацию в следующих случаях:

  • Общедоступно, в объеме, описанном в разделе ниже (Информация, отображаемая публично).
  • В целях соблюдения применимого законодательства, постановления, судебного процесса или правительственного запроса или иным образом для защиты прав, собственности и безопасности каждого веганского рецепта, пользователей и других лиц.
  • С нашими аффилированными лицами и поставщиками услуг, агентами и представителями в связи с предоставлением ими услуг Every Vegan Recipe для деловых целей (например, обработка транзакций, распространение электронных писем Every Vegan Recipe, проведение опросов, управление приложениями для трудоустройства и мониторинг посещаемости веб-сайта и безопасность). Весь такой доступ должен осуществляться в соответствии с соответствующими соглашениями о конфиденциальности и ограничиваться использованием для предоставления услуг для каждого веганского рецепта, чтобы помочь нам в выполнении нашей миссии.

Как долго мы храним вашу личную информацию
Мы будем хранить ваши личные данные только до тех пор, пока это необходимо для достижения целей, для которых мы их собрали. Наши стандартные сроки хранения следующие:

Данные о просмотре веб-сайтов (включая IP-адреса) пользователей: удаляются не позднее, чем через два года с даты сбора.

Связь с пользователями, которые связались со службой поддержки Every Vegan Recipe: удаляется через два года после последнего сообщения пользователя в Every Vegan Recipe.

Заявления о приеме на работу или волонтерские должности с Every Vegan Recipe: удаляются не позднее, чем через три года после даты подачи заявки.

Every Vegan Recipe оставляет за собой право хранить на неопределенный срок данные, которые не идентифицируют вас напрямую, например, агрегированные или анонимные данные.

Как ограничить использование нами вашей личной информации
При определенных обстоятельствах вы имеете право ограничить использование и хранение вашей личной информации в каждом веганском рецепте.Например, вы можете попросить нас удалить ваши личные данные, когда они больше не нужны для целей, для которых они были собраны. Если наш сбор и использование определенной личной информации основывается на вашем согласии, вы имеете право отозвать свое согласие. В таком случае мы больше не будем обрабатывать вашу информацию, если для этого нет другого законного основания. Вы можете попросить нас ограничить использование ваших личных данных или удалить ваши личные данные, связавшись с нами по телефону [адрес электронной почты защищен]

Безопасность вашей личной информации
Каждый веганский рецепт принимает разумные меры для поддержания соответствующей физической, технической и административной безопасности, чтобы предотвратить потерю, неправомерное использование и несанкционированный доступ, раскрытие или изменение личной информации.Хотя мы прилагаем все разумные усилия для защиты вашей личной информации, никакая система или передача данных через Интернет или любую другую общедоступную сеть не может быть гарантированно защищена на 100%.

Электронные сообщения и электронная почта
Вы будете получать определенные уведомления и информацию, если подписались на наши уведомления по электронной почте от Every Vegan Recipe. Для доступа к сообщениям вам потребуется компьютер с Internet Explorer 10.0 или более поздней версии, Edge, Firefox 4 или выше, Chrome 19 или выше, Safari 6 или выше или Opera 12.1 или более поздней версии и с оборудованием, способным запускать эти браузеры. Вы можете отозвать свое согласие на получение сообщений в электронном виде, связавшись с Every Vegan Recipe, как описано ниже. Однако, если вы отзовете свое согласие на получение электронных сообщений. Вы обязаны сообщать Every Vegan Recipe обо всех изменениях вашего адреса электронной почты, чтобы вы продолжали получать все сообщения без перерыва.

Сторонние приложения и ссылки на другие веб-сайты
Если вы переходите по каким-либо ссылкам на веб-сайте, которые ведут на сторонний сайт, настоящая Политика конфиденциальности больше не применяется.Политика конфиденциальности других веб-сайтов и других сторон регулируется их соответствующими условиями использования и политиками конфиденциальности.

Расположение данных
Каждый веганский рецепт подчиняется настоящей Политике конфиденциальности независимо от того, где обрабатывается или хранится ваша личная информация.

Коммерческое использование
Если иное прямо не разрешено настоящим документом или каждым веганским рецептом в письменной форме, вы соглашаетесь не отображать, распространять, лицензировать, выполнять, публиковать, воспроизводить, дублировать, копировать, создавать производные работы, изменять, продавать, перепродавать, использовать, передавать или загружать в любых коммерческих целях любую часть Сервиса, использование Сервиса или доступ к Сервису.

Права на интеллектуальную собственность
Контент, программное обеспечение и товарные знаки: Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Сервис может содержать контент или функции («Контент Сервиса»), которые защищены авторским правом, патентом, товарным знаком, коммерческой тайной или другими правами собственности и законами. За исключением случаев, когда это прямо разрешено Every Vegan Recipe, вы соглашаетесь не изменять, копировать, фреймовать, очищать, сдавать в аренду, сдавать в аренду, одалживать, продавать, распространять или создавать производные работы на основе Сервиса или Контента Сервиса, полностью или частично, за исключением что вышеизложенное не распространяется на ваш собственный Пользовательский контент (как определено ниже), который вы на законных основаниях загружаете в Сервис.В связи с использованием вами Сервиса вы не будете участвовать или использовать какие-либо методы интеллектуального анализа данных, роботов, парсинга или аналогичные методы сбора или извлечения данных. Если Every Vegan Recipe заблокировал вам доступ к Сервису (включая блокировку вашего IP-адреса), вы соглашаетесь не принимать никаких мер для обхода такой блокировки (например, путем маскировки вашего IP-адреса или использования IP-адреса прокси). Любое использование Сервиса или Контента Сервиса, кроме специально разрешенных в настоящем документе, строго запрещено.Технологии и программное обеспечение, лежащие в основе Сервиса или распространяемые в связи с этим, являются собственностью Every Vegan Recipe, наших аффилированных лиц и наших партнеров («Программное обеспечение»). Вы соглашаетесь не копировать, не изменять, не создавать производные работы, не осуществлять обратный инжиниринг, не выполнять обратную сборку или иным образом пытаться обнаружить какой-либо исходный код, продавать, переуступать, сублицензировать или иным образом передавать какие-либо права на Программное обеспечение. Любые права, прямо не предоставленные здесь, принадлежат Every Vegan Recipe.

Сторонние материалы
Ни при каких обстоятельствах Every Vegan Recipe не несет ответственности за любой контент или материалы третьих лиц (включая пользователей), включая, помимо прочего, любые ошибки или упущения в любом контенте, или за любые убытки или ущерб любого рода, понесенные в результате использования любого такого контента.

Возмещение ущерба и освобождение от ответственности
В максимальной степени, разрешенной законом, вы соглашаетесь освободить, освободить от ответственности и обезопасить Every Vegan Recipe и его аффилированные лица, а также их должностных лиц, сотрудников, директоров и агентов от любых потерь, убытков, расходов. , включая разумные гонорары адвокатов, права, претензии, действия любого рода и травмы (включая смерть), возникшие в результате или в связи с использованием вами Сервиса, любого Пользовательского контента, вашего подключения к Сервису, вашего нарушения настоящих Условий обслуживания. или ваше нарушение каких-либо прав другого лица.Если вы являетесь резидентом Калифорнии, вы отказываетесь от действия Раздела 1542 Гражданского кодекса Калифорнии, который гласит: «Общее освобождение не распространяется на требования, о существовании которых кредитор не знает или не подозревает в его пользу на момент выполнения освобождения, которые, если известное ему, должно быть, существенно повлияло на его расчет с должником ». Если вы являетесь резидентом другой юрисдикции, вы отказываетесь от любого сопоставимого закона или доктрины.

Отказ от гарантий
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛУЖБЫ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ НА СВОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ РИСК.УСЛУГА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА УСЛОВИЯХ «КАК ЕСТЬ» И «ПО ДОСТУПНОСТИ». КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ VEGAN ЯВНО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ИЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЮЩИЕСЯ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫМИ ГАРАНТИЯМИ И ГАРАНТИЯМИ ТОВАРНОЙ ЦЕННОСТИ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЮЩИМСЯ.

КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ VEGAN НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЙ, ЧТО (I) СЕРВИС БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ, (II) СЛУЖБА БУДЕТ БЕСПЕРЕБОЙНЫМ, СВОЕВРЕМЕННЫМ, БЕЗОПАСНЫМ ИЛИ БЕЗОШИБОЧНЫМ, (III) РЕЗУЛЬТАТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ПОЛУЧЕНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЕРВИС БУДЕТ ТОЧНЫМ ИЛИ НАДЕЖНЫМ, ИЛИ (IV) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ПРОДУКТОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПРИОБРЕТЕННЫХ ИЛИ ПОЛУЧЕННЫХ ВАМИ С ПОМОЩЬЮ СЛУЖБЫ, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ.

Ограничение ответственности
ВЫ ЯВНО ПОНИМАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ VEGAN НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ, КОСВЕННЫЕ, ПРИМЕРНЫЕ УБЫТКИ ИЛИ УБЫТКИ ЗА УБЫТКУ ПРИБЫЛИ, НЕ ВКЛЮЧАЯ УБЫТКУ ТОВАРА. , ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ ИЛИ ДРУГИЕ НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ УБЫТКИ (ДАЖЕ ЕСЛИ КАЖДЫЙ ВЕГАНСКИЙ РЕЦЕПТ БЫЛ ПРЕДЪЯВЛЯЕТСЯ О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ) НА ОСНОВЕ ДОГОВОРА, ПРАКТИКИ, НЕБРЕЖНОСТИ, СТРОГО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ИЛИ ИНАЧЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ИЛИ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСЛУГУ; (II) СТОИМОСТЬ ЗАКУПКИ ЗАМЕЩЕННЫХ ТОВАРОВ И УСЛУГ, РЕЗУЛЬТАТОВ ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, ДАННЫХ, ИНФОРМАЦИИ ИЛИ УСЛУГ, ПРИОБРЕТЕННЫХ ИЛИ ПОЛУЧЕННЫХ, ИЛИ ПОЛУЧЕННЫХ СООБЩЕНИЙ ИЛИ ОПЕРАЦИЙ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ С ПОМОЩЬЮ СЛУЖБЫ ИЛИ С ПОМОЩЬЮ СЛУЖБЫ; (III) НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ ДОСТУП ИЛИ ИЗМЕНЕНИЕ ВАШИХ ПЕРЕДАЧ ИЛИ ДАННЫХ; (IV) ЗАЯВЛЕНИЯМИ ИЛИ ПОВЕДЕНИЕМ ТРЕТЬИХ СТОРОН В ОБЛАСТИ СЛУЖБЫ; ИЛИ (V) ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ, КАСАЮЩИЕСЯ УСЛУГ.НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОБЩАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ УБЫТКИ, УБЫТКИ ИЛИ ПРИЧИНЫ ДЕЙСТВИЙ КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ VEGAN НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ СУММУ, КОТОРУЮ ВЫ ОПЛАТИЛИ КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ШЕСТЬ (6) МЕСЯЦЕВ ИЛИ, ЕСЛИ БОЛЬШЕ, СОТНИ 100 ДОЛЛАРОВ.

В НЕКОТОРЫХ ЮРИСДИКЦИЯХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ГАРАНТИЙ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ. СОГЛАСНО, НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ МОГУТ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ВАМ. ЕСЛИ ВЫ НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ ЛЮБОЙ ЧАСТЬЮ УСЛУГИ ИЛИ ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ВАШЕ ЕДИНСТВЕННОЕ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО — ПРЕКРАЩЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГИ.

Обязательный арбитраж; Отказ от коллективного иска
Вы и каждый веганский рецепт соглашаетесь с тем, что настоящие Условия обслуживания влияют на торговлю между штатами и что Федеральный закон США об арбитраже регулирует толкование и соблюдение этих положений об арбитраже. Этот раздел предназначен для широкого толкования и регулирует любые споры между нами, включая, помимо прочего, претензии, возникающие в связи с любым аспектом отношений между нами, Условиями обслуживания или Сервисом, независимо от того, основаны ли они на контракте или правонарушении. , закон, мошенничество, искажение фактов или любая другая правовая теория.Единственные споры, исключенные из этого широкого запрета, — это судебные тяжбы в отношении определенной интеллектуальной собственности и мелкие судебные иски, как указано ниже.

Если у вас возникнет с нами спор, вы соглашаетесь с тем, что перед тем, как предпринять какие-либо официальные действия, вы свяжетесь с нами по адресу Every Vegan Recipe, [электронная почта защищена] и предоставите краткое письменное описание спора и вашу контактную информацию. За исключением судебных исков по интеллектуальной собственности и мелких тяжб, стороны соглашаются приложить все усилия для урегулирования любых споров, претензий, вопросов или разногласий напрямую путем консультаций, и добросовестные переговоры должны быть условием для начала судебного процесса или арбитража любой из сторон.

Общие
Настоящие Условия обслуживания представляют собой полное соглашение между вами и Every Vegan Recipe и регулируют использование вами Сервиса, заменяя любые предыдущие соглашения между вами и Every Vegan Recipe в отношении Сервиса. Вы также можете подпадать под действие дополнительных условий, которые могут применяться при использовании партнерских или сторонних услуг, стороннего контента или стороннего программного обеспечения.

Дети до 13 лет
Веб-сайт предназначен для использования взрослыми.Он не предназначен для детей, и Every Vegan Recipe не хочет собирать какую-либо личную информацию о лицах младше 13 лет. Каждый Vegan Recipe рекомендует родителям не публиковать и не разрешать другим публиковать любую личную информацию, касающуюся дети младше 13 лет. Если вы считаете, что у нас есть какая-либо информация от ребенка младше 13 лет, сообщите нам об этом по адресу [адрес электронной почты]

Контактная информация
Мы серьезно относимся к конфиденциальности и ценим вашу.Для получения дополнительной информации или если у вас есть какие-либо вопросы относительно этой Политики конфиденциальности или методов обеспечения конфиденциальности, отправляйте свои вопросы или комментарии непосредственно на [адрес электронной почты защищен] по электронной почте. Вы также можете отправлять вопросы или комментарии по адресу:

Каждый веганский рецепт
Почтовый ящик 24732
Winston-Salem, NC 27114

Если вы считаете, что какое-либо из ваших прав в отношении ваших личных данных было нарушено, вы также можете подать жалобу в соответствующий надзорный орган или обратиться за помощью в суд.

Изменения в этой Политике
Каждый Vegan Recipe может время от времени обновлять или изменять эту Политику. Мы будем отмечать предыдущую дату любых таких изменений в верхней части этой политики. Если мы внесем какие-либо существенные изменения, мы уведомим вас по электронной почте или посредством уведомления на этом веб-сайте до того, как изменение вступит в силу. Не забывайте периодически проверять эту страницу на предмет изменений.

Руководство по глинтвейну для новичков — обычный

Глинтвейн — такой же синоним праздника, как гоголь-моголь.Этот любимый напиток праздничный, ароматный и обязательно согреет вас (и всех остальных) холодной зимней ночью.

Читайте дальше, чтобы получить подробную информацию о глинтвейне, включая краткую историю и другие интересные факты. Вы также узнаете, как приготовить этот праздничный напиток по простому рецепту, и узнаете несколько полезных советов, как насладиться им во время праздников.

Что такое глинтвейн?

Глинтвейн, также известный как пряное вино, представляет собой сладкий и пряный алкогольный напиток, который обычно готовят из красного вина и различных приправ.Его традиционно подают горячим, и его чаще всего едят зимой, особенно во время курортного сезона.

Это горячее вино также имеет множество других названий, в том числе:

  • Красомело (греческий)
  • Glögg (шведский)
  • Glühwein (немецкий)
  • Вин Чауд (французский)
  • Wassail (древнеанглийский)

Хотя глинтвейн обычно готовят из красного вина, его также можно приготовить из белого вина.

Краткая история глинтвейна

Большинство историков согласны с тем, что глинтвейн был изобретен греками примерно во втором веке.Известный как гиппокрас, он был задуман как тонизирующее средство в холодные зимние месяцы. По мере того как греко-римская империя расширялась по Европе, росла и популярность этого горячего пряного вина.

Пик популярности напитка пришелся на средние века, но никогда не исчезал. В викторианскую эпоху Чарльз Диккенс упомянул разновидность глинтвейна в своей вневременной классике 1843 года «Рождественская песнь». Ближе к концу книги, после того, как Скрудж получил прозрение, он говорит с Бобом Крэтчитом о повышении его зарплаты.Он говорит, что они могут обсудить это «за рождественской чашей курящего епископа!» Неудивительно, что этот согревающий напиток стал синонимом рождественского настроения.

Глинтвейн даже является частью знаменитой рождественской песни и новогодней песни «Here We Come A Wassailing». Сегодня вы можете купить готовый глинтвейн в бутылках, хотя приготовить его самому невероятно просто и стало для многих веселой праздничной традицией.

Советы по приготовлению глинтвейна

Есть много способов приготовить пряное вино, будь то тушение его в мультиварке или в кастрюле на плите.Работайте с тем, что у вас есть — нет причин делать это сложным, трудоемким или дорогостоящим. Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить изумительный глинтвейн своими руками.

Выберите сухие фруктовые вина

Подойдет любое столовое вино, только избегайте сладких вин, которые могут сделать напиток настолько приторным, что он прилипнет к небу.

Вместо этого выберите фруктовые сухие красные вина, такие как Зинфандель, Мерло, Каберне Совиньон, Сира или Пино Нуар.Конечно, вы можете получить лучшее из сочетания красного купажа от обычных вин, сделанного из сира, зинфанделя, санджовезе и пино нуар.

Если вы хотите сделать свой глёгг более легким, попробуйте приготовить его с белым вином. Выберите не слишком кислый, так как при нагревании он может оказаться горьким и вяжущим. Как и в случае с красным вином, выбирайте сухие белые вина, чтобы не было слишком сладкого напитка. Дубовое Шардоне, Вионье и Рислинг (не позднего урожая) — отличные варианты.

Используйте фруктовый сок для безалкогольных напитков

Для безалкогольного пряного вина вы можете заменить вино виноградным соком, клюквенным соком, гранатовым соком, яблочным соком или их комбинацией.Вот простой рецепт безалкогольного глинтвейна, который отлично подойдет детям или всем, кто хочет отпраздновать без выпивки.

Рецепт глинтвейна

Здесь нет недостатка в рецептах глинтвейна, некоторые из которых предлагают добавить немного бренди, коньяка или бурбона для дополнительного прилива алкоголя. Но для пряного вина действительно требуется лишь несколько основных ингредиентов, которые вы можете найти в любом продуктовом магазине.

Более того, вам не нужно быть миксологом или профессионалом на кухне, чтобы приготовить этот напиток, и вам не нужно больше 20 минут, чтобы приготовить восхитительную партию глювайна.(Серьезно, наверное, на упаковку подарков уходит больше времени и усилий.)

Всего за несколько простых шагов вы получите вкусный напиток, который понравится всем. Мы адаптировали рецепт Sister Spice, рассчитанный на четырех человек.

Основные ингредиенты
  • Бутылка вина
  • 3 столовые ложки меда (вы также можете использовать кленовый сироп, сахар, агаву или любой подсластитель по вашему выбору)
  • 5-6 палочек корицы (плюс некоторые добавки для украшения)
  • 3-4 целых кусочка звездчатого аниса
  • 8 целых гвоздик
  • 2 апельсина (один нарезанный для вина, другой для гарнира)

Дополнительные ингредиенты
  • Другие специи: Не стесняйтесь добавлять другие целые специи, такие как стручки кардамона, семена фенхеля (если вам нравится вкус лакрицы) или только что натертый имбирь.Вы также можете взбить молотые специи, такие как корица, мускатный орех, имбирь или душистый перец, если у вас нет целой версии. Вы можете даже попробовать щепотку перца, чтобы получить немного больше удовольствия. Воспользуйтесь этим руководством, чтобы узнать, как заменить целые специи землей. (Практическое правило: начните примерно с трети количества и пробуйте на вкус.)
  • Лимон: Несколько ломтиков лимона (или несколько выжимок лимонного сока) украсят вкус вашего вина и добавят легкую терпкость.
  • Изюм: Некоторые рецепты глинтвейна требуют изюма, так что, если вам очень нравится сушеный виноград, сделайте это.
  • Яблочный сидр: Добавление чашки или двух яблочного сидра может подсластить напиток, снизить объем алкоголя и помочь увеличить размер порции.
  • Дополнительная выпивка: В чашу васильского паруса можно добавить коньяк, бренди, бурбон, амаретто или ваш любимый ликер.

Инструкции
  1. Объедините ингредиенты: В большую кастрюлю или мультиварку налейте вино, подсластитель, корицу, звездчатый анис, гвоздику и нарезанный апельсин (включая апельсиновую цедру).Осторожно взбейте, чтобы убедиться, что все тщательно перемешано.
  2. Варить на медленном огне: Готовьте жидкость на среднем или сильном огне, пока она почти не закипит. (Если вы позволите ему начать пузыриться, спирт выкипит.) Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите не менее 15 минут. Вы можете дать ему покипеть на медленном огне до нескольких часов, если у вас есть время, но в этом нет необходимости.
  3. Штамм: Используйте марлю или ситечко, чтобы удалить дольки апельсина и специи.Попробуйте и добавьте дополнительный подсластитель, если считаете, что он ему нужен.
  4. Сервировка: Если у вас праздничная вечеринка, налейте горячее вино в чашу для пунша и позвольте гостям налить его в свой бокал. Если у вас просто уютный вечер, налейте его прямо из кастрюли или мультиварки в кружку. В любом случае украсьте свежими дольками апельсина и палочками корицы.

Если у вас остался глинтвейн, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем переложите его в герметичный контейнер.Вы можете хранить его в холодильнике до трех дней и разогревать, когда будете готовы выпить еще один стакан глювайна.

Уютно с теплой кружкой вина

Разогреваетесь ли вы в канун Рождества, встречаетесь ли вы в Новый год или просто хотите уютно провести ночь дома, нет ничего лучше стакана глинтвейна, чтобы почувствовать себя теплым и пушистым.

Помимо сладкого, пряного вкуса и изысканного аромата, глинтвейн отличается тем, что это один из самых простых в приготовлении праздничных напитков.Чтобы узнать больше о том, как насладиться вином, не забудьте заглянуть в блог «Обычные вина».

Как приготовить идеальный безалкогольный глинтвейн

Глинтвейн безалкогольный

Привет всем, это Джим, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — безалкогольный глинтвейн. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Безалкогольный глинтвейн — один из самых популярных блюд в мире.Его ежедневно оценивают миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Безалкогольный глинтвейн — это то, что я любил всю свою жизнь.

Налейте в кастрюлю гранатовый сок, сахар, ежевику и яблочный сок. Легкий рецепт безалкогольного глинтвейна на праздники понравится людям любого возраста. Сладкий виноградный сок, фрукты и специи превращаются в горячий рождественский напиток, согревающий изнутри.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить безалкогольный глинтвейн, используя 4 ингредиента и 3 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления безалкогольного глинтвейна:
  1. Получить 1 л виноградного сока —
  2. Возьмите 4-5 палочек корицы
  3. Готово 2-3 звездочки аниса
  4. Подготовить 1 шт. Апельсин -.

Мы любим глинтвейн и считаем, что этот безалкогольный вариант не менее хорош. Если вам нужны другие идеи безалкогольных напитков, попробуйте эти наши любимые.Как приготовить безалкогольный глинтвейн с клюквенным соком. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в мультиварке или в кастрюле и варить на медленном огне, пока сок не смешается с мелкими специями.

Шаги по изготовлению безалкогольного глинтвейна:
  1. В кастрюлю или турку налить сок, добавить пряностей пару кружочков апельсиновой цедры, поставить на небольшой огонь. Как и вино, сок нельзя довести до кипения. Достаточно нагреть до 70 градусов.
  2. Подавать лучше в прозрачном стакане с ручкой.В каждый стакан можно положить дольки апельсина и палочки корицы.
  3. Вы также можете добавить гвоздику, немного мускатного ореха, гвоздику и пару лаймов. В холодные зимние дни я люблю натереть имбирь, и глинтвейн станет острым.

Единственная «тяжелая» работа — нарезать апельсины тонкими дольками и выжать из них сок. Глинтвейн — согревающий напиток для всей семьи. Посмотрите, как приготовить лучший рождественский напиток без вина. Безалкогольный глинтвейн — клюквенный, яблочный и апельсиновый сок варится в глинтвейне, что делает его прекрасной альтернативой глинтвейну.Можно еще называть его Глинтвейном для водителей ».

Итак, завершаем это специальным рецептом безалкогольного глинтвейна. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Как приготовить волшебный (и легкий!) Глинтвейн

Если есть хоть один напиток, который действительно говорит о том, что Рождество наступило в глинтвейне.Нет ничего лучше, чем теплые специи, которые щекочут нос и наполняют сердце праздничными воспоминаниями.

Существует МНОЖЕСТВО вариантов приготовления глинтвейна, и тот факт, что у всех нас есть разные рецепты, передаваемые из поколения в поколение и из разных национальностей, является одной из замечательных вещей, которые мы ЛЮБИМ в мире напитков — у каждого из нас есть свой личный вкус. предпочтения и нет единого верного рецепта.

Этот рецепт — часть нашей любимой серии Рождественских коктейлей .Вы также можете ознакомиться с нашей коллекцией безалкогольных напитков, чтобы найти идеальный рождественский коктейль .

Не могу сейчас? Сохраните это в Pinterest для дальнейшего использования

Как аффилированные лица Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Инструменты, необходимые для приготовления глинтвейна

  • Средняя кастрюля
  • Разделочный нож
  • Сито
  • Сервировочные стаканы или кружки
  • Сервировочная тарелка

Выход: примерно 6 порций

Глинтвейн

Классический глинтвейн для рождественских напитков — любимый зимний подогреватель, который очень просто приготовить

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 750 мл красного вина
  • 1 нарезанный апельсин (плюс дополнительно для украшения)
  • 2 столовые ложки меда
  • 6 целых гвоздик
  • 3 палочки корицы (плюс дополнительно для украшения)
  • 3 звездочки аниса
  • 1 тертый мускатный орех
  • 60 мл бренди (по желанию)

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера на средний огонь.
  2. Осторожно перемешайте и доведите до кипения, но не до кипения, затем уменьшите температуру и тушите еще 10-15 минут.
  3. Вы можете просеять через сито. или их можно подавать в качестве украшения.
  4. Ладель в элегантной жаропрочной стеклянной посуде с ручками или в вашу любимую кружку

    Типичные специи для глинтвейна

    Поиграйте немного со своими любимыми вкусами, но мы предлагаем вам включить выбор из:

    • Корица
    • Кардамон
    • Имбирь
    • Гвоздика
    • Душистый перец
    • Звездчатый анис
    • Ягода можжевельника
    • Цедра апельсина

    Другие методы подслащивания глинтвейна

    Мы предпочитаем использовать мед для этой небольшой дополнительной сладости, но во многих рецептах вместо него требуется сахар демерара.Сначала убедитесь, что он хорошо растворился в вашем вине. Другой вариант — кленовый сироп (глядя на вас, мои канадские друзья!). Вы всегда можете добавить немного больше, чем предлагает рецепт, если вы действительно предпочитаете сладкое вино.

    Другие варианты глинтвейна

    Существует так много вариаций глинтвейна, которые передавались из поколения в поколение, поэтому не стесняйтесь делать его своим.

    Один из самых популярных, который во многих отношениях очень похож на наш традиционный рецепт глинтвейна, — это глёгг, который происходит из Скандинавии .Это немного более сложный и крепкий напиток, включающий портвейн или бренди (или и то, и другое!), А также вино с прекрасным изюмом и тонким миндальным послевкусием.

    Нам также нравится глинтвейн — попробуйте наш любимый рецепт глинтвейна .

    А для тех, у кого есть Thermomix, очень быстро и легко взбить партию в вашем Thermie, ознакомьтесь с нашим рецептом Thermomix глинтвейна здесь.

    Какое красное вино нужно для глинтвейна?

    Ключ к хорошему красному цвету для глинтвейна — поиск более полнотелого и фруктового красного вина с относительно высоким содержанием танинов.Что-то вроде калифорнийского зинфанделя, или гренаша, или мальбека. Не совершайте набегов на свой погреб, мы бы посоветовали купить что-нибудь довольно недорогое в местном магазине бутылок или супермаркете.

    Белый глинтвейн?

    Почему нет? Традиционно готовится из красной или красной смеси, но вы можете попробовать и белые, особенно если вы реагируете на красные, вы можете поэкспериментировать с ароматными белыми, такими как мускато, рислинг или шенен блан.

    Приправы для глинтвейна фасованные

    Расфасованные наборы специй для глинтвейна сделают наш «легкий» рецепт глинтвейна еще проще! Поверьте, я использовал эти комплекты годами, пока не набрался смелости сделать настоящую вещь.Просто добавьте красное вино в кастрюлю, и пусть добавленный набор специй сделает всю работу за вас, без необходимости бегать в поисках всех ингредиентов.

    Вот несколько красиво оформленных предложений, которые вы можете получить на Etsy:

    Если вы хотите увидеть наш полный выбор идей подарков с глинтвейном, загляните сюда .


    Глинтвейн безалкогольный

    Если вы предпочитаете пунш с безалкогольным глинтвейном, вы все равно можете заменить красное вино фруктовым соком, например красным или пурпурным виноградным соком.Некоторые предлагают клюквенный сок, но мы считаем, что он сам по себе немного терпкий, вы можете сбалансировать его небольшим количеством яблочного сока или гранатовый сок — еще один хороший вариант безалкогольного коктейля с глинтвейном.

    Готовим точно так же, только без красного вина и бренди. Вы можете добавить немного клюквы и подавать.


    Ищете варианты рождественских подарков?

    Если вы знаете маму, которая любит напитки так же сильно, как и мы, загляните сюда и посмотрите нашу полную коллекцию идей рождественских подарков .От идеальной посуды до , что купить любителю вина , мы поможем вам наполнить их чулки рождественским весельем, которое они запомнят!

    Mama Loves A Drink считает, что качество важнее количества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *