Смаженка с колбасой рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Смаженка с колбасой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим дрожжевое тесто. Яйца взбиваем с сахаром и солью в глубокой миске, вливаем теплую воду, перемешиваем. Муку просеиваем, всыпаем сухие дрожжи. Дрожжи смешиваем таким образом, чтобы они жидкости не касались. Замешиваем тесто, оно будет липким. Вливаем растительное масло и вымешиваем. Тесто станет менее липким. Из теста формируем шар, прикрываем его салфеткой или пищевой пленкой и даем настояться для подъема в теплом месте в течение часа.

  • Шаг 2:

    Пока тесто поднимается, готовим начинку. Бекон нарезаем мелкими кубиками.

  • Шаг 3:

    Колбасу также нарезаем кубиками помельче.

  • Шаг 4:

    Лук очищаем и измельчаем.

  • Шаг 5:

    Обжариваем колбаску и бекон на сухой сковороде.

  • Шаг 6:

    Добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем. Обжариваем.

  • Шаг 7:

    Грибы моем и мелко нарезаем.

  • Шаг 8:

    Добавляем на сковороду грибы и обжариваем при помешивании.

  • Шаг 9:

    В охлажденную обжарку добавляем яйца и сметану.

  • Шаг 10:

    Всыпаем помытую и мелко порубленную зелень.

  • Шаг 11:

    Все перемешиваем. Начинка готова.

  • Шаг 12:

    Тесто раскатываем в пласт толщиной около 5-ти мм.

  • Шаг 13:

    Вырезаем тарелкой кружочки диаметром около 15-ти сантиметров. Обрезки теста собираем, немного месим и снова используем по той же схеме.

  • Шаг 14:

    На смазанный растительным маслом противень выкладываем лепешки из теста.

  • Шаг 15:

    На каждую лепешку выкладываем по 1 столовой ложке кетчупа и размазываем ровным слоем силиконовой кисточкой.

  • Шаг 16:

    Начинку равномерно распределяем по всей поверхности лепешек, оставляя небольшие бортики.

  • Шаг 17:

    Сыр натираем на мелкой терке.

  • Шаг 18:

    Сверху каждую лепешку посыпаем сыром.

  • Шаг 19:

    Противень ставим в нагретую до 200-от градусов духовку и выпекаем смаженки около 20-ти минут до полной готовности.

  • Шаг 20:

    Вот такие они у нас получаются румяные! Теперь вы знаете, как испечь смаженку с колбасой по очень простому, понятному и доступному рецепту.

  • Смаженка с колбасой — рецепт с фото пошагово

    Многие, услышав словосочетание смаженка с колбасой и яйцом, сразу вспомнят школьную столовую, и очередь за вкусным перекусом. Сегодня научимся делать именно такую смаженку в домашних условиях.

    Тесто используется обычное дрожжевое, замешанное из муки и воды. Ну, а традиционная начинка, это соленый огурец, немного колбасы или сосиска, и заливка из сметаны и яйца.

    Обязательно попробуйте, смаженка с колбасой из дрожжевого теста понравится всем без исключения.

    Смаженка с колбасой: пошаговый рецепт

    Ингредиенты:

    • Сарделька или сосиска – 1 шт.;
    • Тесто дрожжевое несдобное – 250 г;
    • Огурец соленый – 1 шт.;
    • Яйцо куриное – 1 шт.;
    • Сметана – 100 г;
    • Кетчуп томатный – 2 ст. л.

    Как готовится смаженка с колбасой и яйцом из дрожжевого теста

    Тесто можно купить или сделать самостоятельно: высыпать в миску три стакана муки, столовую ложку сахара, чуть соли и 5-7 грамм сухих дрожжей. Влить стакан теплой воды, перемешать, накрыть полотенцем, поставить в теплое место и дождаться, пока тесто поднимется.

    Для заливки в небольшую емкость выложить сметану, разбить яйцо.

    Смешать.

    Разделить подошедшее дрожжевое тесто на 4 части, каждая размером с довольно крупное куриное яйцо, если взвешивать, то это примерно 70-80 грамм. Распластать в лепешки диаметром 10-12 см и толщиной около 5 мм. Выложить заготовки на противень, выстланный антипригарным ковриком или бумагой для выпечки.

    Оставить на пару минут, чтобы тесто еще раз поднялось. Затем пальцами немного сдвинуть от центра к краям, формируя небольшие бортики.

    Смазать томатным кетчупом.

    Выложить нарезанный брусочками соленый огурец.

    Положить сардельку.

    Залить подготовленной сметанно-яичной смесью.

    Поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем ярусе при 170 градусах 20-25 минут.

    Смаженка с колбасой полностью готова. При желании можно посыпать приправами, дополнить свежей зеленью.

    Смаженка с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Сегодня я покажу вам, как приготовить «Смаженки с колбасой», это блюдо белорусской кухни. Эти булочки обычно пекутся с мясными или колбасными начинками, такой аналог итальянской пиццы. Но ведь можно поэкспериментировать и сделать их с грибами или сырными, очень вкусно с фаршем и луком. Размер формы должен быть 16 см, у меня немного меньше, не нашлось нужного. И главное, тесто должно быть липковатое, не крутое, тогда смаженки получаются нежнейшими! Пробуйте!

    Подготовьте продукты, приступим!

    В теплой воде растворите дрожжи (свежие дрожжи можно заменить на сухие быстродействующие), соль, сахар.

    Всыпьте пару столовых ложек муки и оставьте минут на 10 в тепле. Пусть дрожжи проснутся.

    Когда опара «заиграет», добавьте остальную муку и замесите тесто.

    Тесто липнет к рукам, поэтому в конце замеса добавьте столовую ложку масла на руки и сформируйте колобок. Накройте сухим полотенцем и уберите в тепло на 35-45 минут, поглядывайте, как тесто подрастет, можно продолжать.

    Пока тесто подходит, подготовьте начинку для булочек: колбасу порежьте соломкой, яйцо соедините со сметаной и щепоткой соли.

    Мое тесто готово было через 35 минут (я оставила его около батареи). Разделите тесто на 2 части.

    Формочки для выпекания смаженок смажьте растительным маслом.

    Вложите шарики из теста и пальцами сделайте углубление.

    Смажьте тесто томатным соусом. Положите колбасу сверху.

    Столовой ложкой залейте колбасу яично-сметанной заливкой. Поставьте в духовку формы на 15-20 минут, температура 200 градусов.

    Смаженки готовы! Они легко вынимаются из формочек, ароматные и очень вкусные!

    Приятного аппетита!

    Смаженки с колбасой и сыром: рецепт с фото пошагово

    Автор Кулинар Приготовление:1 ч. 30 мин. Просмотров 2.6k. Опубликовано

    25.08.2021

    Приготовление:

    1 ч. 30 мин.

    Калории (на 100 г.):

    300

    Сложность:

    Простой

    Кухня:

    Русская

    Смаженки с колбасой – это очень оригинальная выпечка, которая немного напоминает пиццу маленькую по размеру. Именно поэтому приготовить такие смаженки можно на тормозок на работу. Так как они выйдут довольно сытными, вы можете точно не переживать, что будете голодными.

    При выборе продуктов лучше взять те, которые вам больше нравятся. Так, к примеру, покупая колбасу, можно взять как копченую колбасу (к примеру, салями), так и варенку. Сыр подойдет твердый, но учтите, он должен быть качественным, так как сырный продукт не только не расплавится в духовке при выпекании смаженок, но еще и будет иметь не совсем отменный вкус.

    Подавать к столу готовые смаженки можно сразу же после приготовления. Но, если у вас желудок плохо «реагирует» на горячую выпечку, тогда желательно дождаться пока она немного остынет. Кроме перечисленных ниже ингредиентов смело можно использовать в качестве начинки еще и овощи, к примеру, подойдет перец болгарский, помидоры и прочие добавки, которые вы любите.

    Ингредиенты:

    • Вода (лучше взять очищенную) – 1 ст.
    • Мука – 2,5-3 ст.
    • Соль – щепотка.
    • Сахар – 3 щепотки.
    • Дрожжи – 1 ч. л.
    • Кетчуп, майонез – по вкусу.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сыр твердый – 70 г.
    • Масло растительное – 1-2 ч. л.
    • Колбаса – 70 г.


    Как приготовить:

    1. 

    В миску влейте обязательно теплую, но не горячую воду. Всыпьте соль и сахар. Перемешайте.

    2. 

    Добавьте дрожжи.

    3. 

    Добавьте муку.

    4. 

    Замесите тесто, в конце влейте масло растительное, чтобы оно к рукам меньше прилипало.

    5. 

    Оставьте тесто на час в теплом месте.

    6. 

    В миске соедините яйцо и майонез. Всыпьте немного соли.

    7. 

    Поднявшееся тесто обомните, разделите на куски, выложите их на противень, немного придавливая еще раз рукой. Форму смажьте обязательно маслом растительным.

    8. 

    Смажьте тесто кетчупом.

    9. 

    Сверху выложите колбасу, которую предварительно нарежьте на кусочки.

    10. 

    Затем выложите натертый твердый сыр.

    11. 

    Налейте немного яичной массы.

    12. 

    Отправьте смаженки с колбасой в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

    Подавайте их к столу горячими.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

    Смаженка с колбасой и майонезом

    Просто Рецепт

    Приготовление:

    25 минут

    Порции:

    2 персоны

    Описание рецепта

    Рецепт Смаженка с колбасой и майонезом с фото

    Ингридиенты

    108

    Для начинки:

    • колбаса
  • майонез ТМ «МахеевЪ»
  • яйца куриные
  • кетчуп томатный
  • Для теста:

    • мука
  • вода
  • дрожжи сухие
  • сахар
  • соль
  • растительное масло
  • Пошаговый способ приготовления

      Для смаженки подготовьте ингредиенты: дрожжевое тесто, колбасу полукопченую (или другую), яйцо небольшое, майонез ТМ «МахеевЪ» и кетчуп ТМ «МахеевЪ». Тесто для смаженки должно быть мягким, даже желательно на грани липкого. Предлагаю способ на опаре с сухими дрожжами. Посмотрите способ использования сухих дрожжей (в муку или в жидкость их добавлять?).
    1. Соедините воду с сахаром, солью и половиной муки с дрожжами. Перемешайте и оставьте в теплом месте. На сухих активных дрожжах опара «заиграет» довольно-таки быстро. Добавьте в опару остальную муку и замесите тесто сначала ложкой, а затем смазанными маслом руками. Укройте посуду с тестом и оставьте его на подъем в теплом непродуваемом месте. После первого подъема обомните тесто и дайте ему подняться второй раз. Для заливки перемешайте майонез с яйцом. Смаженки пекутся или на противне, или в подходящих формах. Разделите тесто на заготовки (тут на две).
    2. Сформируйте из каждого куска дрожжевого теста лепешку, уложите ее на смазанный противень или в смазанную форму. Сделайте углубление под начинку, намажьте кетчупом. 0 Добавьте нарезанную соломкой или кубиком колбаску. 1 Полейте заливкой и запекайте в разогретой духовке при 200°С 15-20 минут. 2 Смаженка с колбасой и майонезом пышная, аппетитная, сытная. Надеюсь, она порадует вас и ваших едоков хоть в праздники, хоть в будни!

    Другие рецепты

    Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать «Смаженка с колбасой и майонезом» — наш рецепт с пошаговыми фото.

    50 г1 ½ ст. л.1 шт.2 ч. л.1 ½ стакана½ стакана½ ч. л.1 ч. л.1 щепотка1 ч. л.

    Лучшие рецепты смаженки с колбасой

    Смаженка – традиционная белорусская выпечка. По составу и внешнему виду она напоминает пиццу. Кушанье было очень популярным в 1990 годы. Его подавали в школьных столовых и заведениях общепита. Люди и сегодня любят эту выпечку. В статье рассказывается о способах приготовления смаженки с колбасой.

    Популярный рецепт

    В состав начинки входит:

  • Яйцо.
  • Две большие ложки сметаны.
  • 150 грамм колбасы.
  • Соль (щепотка).
  • Три маленьких ложки кетчупа.
  • Для приготовления основы потребуется:

  • 350 грамм муки.
  • Маленькая ложка дрожжей сухих.
  • Соль (щепотка).
  • 200 миллилитров воды.
  • Чайная ложка песка сахарного.
  • Масло подсолнечное (столько же).
  • Как сделать смаженки с колбасой? Рецепты и фото блюда представлены далее.

    Способ приготовления

    Сахарный песок и соль добавляют в воду. Дрожжи смешивают с половиной порции муки. Все ингредиенты соединяют между собой. Тесто должно иметь жидкую текстуру. Его накрывают тканью и убирают в тепло. Когда на поверхности массы появятся пузыри, в нее кладут остаток муки. Руки смазывают маслом. Компоненты перемешивают. Должна получиться масса с мягкой текстурой. Ее кладут в миску, покрытую маслом, и оставляют на некоторое время. Затем надо сделать заливку. Сметану растирают с яйцом и солью. Когда тесто увеличится в объеме, его делят на три-четыре фрагмента.

    Каждому из них нужно придать форму лепешки. Шарики покрывают слоем кетчупа.

    Колбасу следует нарезать продолговатыми кусочками. Поместить на поверхность изделий. Затем кладут заливку. Согласно рецепту, смаженку с колбасой и яйцом готовят в духовке пятнадцать минут.

    Выпечка с добавлением сыра

    В состав теста входит:

  • Мука в количестве 200 грамм.
  • 3 г дрожжей сухих.
  • Треть чайной ложки соли.
  • 125 миллилитров воды.
  • Яйцо.
  • Полторы столовые ложки масла оливы.
  • Сахарный песок (столько же).
  • Для приготовления заливки понадобится:

  • Яйцо.
  • Две большие ложки сметаны.
  • Начинка состоит из таких продуктов:

  • 30 грамм колбасы.
  • 50 г сыра.
  • Зелень (по вкусу).
  • Томат в свежем виде.
  • Соль и пряности.
  • Рецепт смаженки с колбасой и сыром представлен в следующей главе.

    Приготовление

    Чтобы сделать тесто, нужно соединить яйцо с песком сахарным и солью. Влить в полученную массу теплую воду. Перемешать компоненты. Далее муку соединяют с дрожжами. Добавляют эту массу к остальным продуктам. Должно получиться липкое тесто. В него вливают масло. Компоненты перемешивают. Из массы формируют фрагмент круглой формы.

    Его помещают в посудину, смазанную маслом, накрывают салфеткой и держат в теплом месте 2 часа. Для приготовления начинки для смаженки с колбасой, по рецепту, нужно измельчить сыр при помощи терки. Томаты ополоснуть кипятком, поместить в холодную воду. Удалить с помидоров кожуру. Измельчить овощи при помощи блендера, добавить соль и пряности, перемешать. Колбасу режут на квадратики. Обжаривают на сковородке с маслом. Тесто надо разровнять скалкой. Разделить на кружочки. Противень покрывают маслом. Кладут на него лепешки. На их поверхность помещают по одной большой ложке соуса из томатов, колбасу, сыр. Для заливки нужно соединить яйцо со сметаной, хорошо взбить. Полученной массой покрывают лепешки. Изделия готовят в духовке двадцать минут. Такую выпечку можно употреблять с любыми напитками. Ее нередко подают к бульонам.

    Рецепт смаженки с колбасой «как в школе»

    Для приготовления теста потребуются:

  • Два с половиной стакана муки.
  • Теплая вода (столько же).
  • Яйцо.
  • Большая ложка подсолнечного масла.
  • 7 грамм соли.
  • 5 г дрожжей в сухом виде.
  • 2 большие ложки песка сахарного.
  • 20 грамм муки.
  • Для начинки потребуется:

  • Колбаса, твердый сыр (по вкусу).
  • Соус из томатов.
  • В состав заливки входит:

  • Яйцо.
  • Две больших ложки сметаны.
  • Способ приготовления

    Данный рецепт смаженки с колбасой выглядит так.

    Большую ложку муки надо соединить с песком сахарным и дрожжами, добавить стакан воды и перемешать. Затем полученную массу накрывают слоем пищевой пленки. Ставят в немного разогретый жарочный шкаф. Через 30 минут на поверхности смеси появятся пузырьки. В нее добавляют полстакана воды, большую ложку масла, такое же количество песка сахарного, соль и яйцо. Компоненты растирают миксером. В массу добавляют муку. Продолжают взбивать. Затем посудину с тестом накрывают слоем пленки и убирают в тепло. Через 30 минут массу достают, перемешивают и снова оставляют. Для приготовления начинки сыр измельчают на терке. Колбасу режут на некрупные кусочки. Соус надо развести небольшим количеством воды. Для заливки яйцо растирают со сметаной. Формочки покрывают маслом. Тесто делят на куски одинаковой величины. Помещают их в посудины. Смазывают соусом. Посыпают кусочками колбасы, сыром.

    Покрывают заливкой. Готовят в духовке 10 минут.

    Выпечка с добавлением майонеза

    В состав начинки входит:

  • 50 грамм колбасы.
  • Яйцо.
  • 2 большие ложки соуса томатного.
  • 45 грамм майонеза.
  • Для приготовления теста понадобится:

  • Стакан муки.
  • Вода (столько же).
  • Маленькая ложка песка сахарного.
  • Такое же количество подсолнечного масла.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Маленькая ложка дрожжей в сухом виде.
  • По данному рецепту смаженку с колбасой и майонезом готовят так. Воду соединяют с солью, песком сахарным. Половину муки смешивают с дрожжами. Добавляют к остальным компонентам. Полученную массу накрывают тканью, убирают в теплое место. Через несколько минут в нее кладут оставшуюся часть муки. Компоненты следует перемешать руками, смазанными подсолнечным маслом. Тесто накрывают тканью. Убирают в тепло. Когда масса распухнет, ее нужно помять. Потом тесто снова оставляют. Для заливки майонез растирают с яйцом. Противень покрывают маслом. Кладут на него тесто, разделенное на несколько лепешек, в каждой из которых формируют углубление.

    Отверстия заполняют соусом. Колбасу режут квадратиками. Кладут на поверхность лепешек. Заливают майонезной смесью. Изделия готовят в духовке 20 минут.

    Рецепт без использования дрожжей

    В состав блюда входят следующие продукты:

  • Мука – три стакана.
  • 200 грамм сыра.
  • 100 г бекона.
  • Колбаса (столько же).
  • Стакан кефира.
  • Маленькая ложка соли.
  • Сода (столько же).
  • Два яйца.
  • 50 г грибов.
  • 2 чайных ложки песка сахарного.
  • Перец черный.
  • Соус из помидоров.
  • 2 большие ложки подсолнечного масла.
  • Как приготовить смаженку на кефире с колбасой?

    Рецепт представлен в данном разделе статьи. Чтобы сделать тесто, яйцо растирают с песком сахарным, солью и маслом. Компоненты хорошо перемешивают. Соду соединяют с кефиром. Вливают полученную массу к остальным ингредиентам. Постепенно к ним добавляют заранее просеянную муку. Грибы ополаскивают, сушат и измельчают. Колбасу и бекон режут квадратиками. Сыр натирают. Грибы следует обжарить на сковородке с маслом. Добавить к ним бекон. Затем компоненты соединяют с колбасой, солью и перцем. Из теста формируют лепешки. На них кладут соус и начинку. Изделия посыпают сыром. Лепешки помещают на противень, покрытый маслом. Смаженки с колбасой по рецепту без дрожжей готовят в духовке примерно двадцать минут.

    Источник

    Смаженки белорусские с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Смаженки белорусские

    Смаженки-это белорусский вариант мини-пиццы. Обязательно в данной выпечке должна быть заливка из яйца и майонеза (либо сметаны). А также очень важно, чтобы начинка была в готовом виде для смаженок. Варианты начинок могут быть разные. Например, с колбасой или сосисками, с луком и яйцом или с мясом.

    У меня сегодня рецепт смаженок с фаршем (свинина+говядина). Очень вкусная и сытная выпечка. Удобно в таком порционном виде брать с собой на работу или учебу. Обязательно попробуйте такие смаженки. Уверена, что вам понравится!

    Как приготовить «Смаженки белорусские с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления опары возьмём теплое молоко, муку, сухие дрожжи и сахар.

    Шаг 2 Ссылка

    В миске смешиваем 200 мл молока с сухими дрожжами, 2 ч. л. сахарного песка и 100 г муки. Перемешиваем венчиком и оставляем в тёплом месте на 20 минут, прикрыв полотенцем.

    Шаг 3 Ссылка

    Для начинки подготовим фарш мясной, лук, соль, масло для жарки и кетчуп для смазывания смаженок.

    Шаг 4 Ссылка

    Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем его до прозрачности с двумя столовыми ложками подсолнечного масла.

    Шаг 5 Ссылка

    К обжаренному луку добавляем фарш и одну щепотку соли. Жарим до готовности фарша примерно 10 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Для замеса теста возьмём муку, растительное масло и соль.

    Шаг 7 Ссылка

    В опару наливаем 3 ст. л. растительного масла и добавляем 1 ч. л. соли. Перемешиваем.

    Шаг 8 Ссылка

    Частями подмешиваем 250 г муки. Замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто в тёплом месте на 50-60 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Через час тесто обминаем и делим его на 9 частей. Скатать колобки.

    Шаг 10 Ссылка

    С помощью стакана делаем углубление в каждом колобке.

    Шаг 11 Ссылка

    Смазать середину кетчупом (по 0.3 ч л на каждую штучку).

    Шаг 12 Ссылка

    Положить начинку. Сформированные смаженки выкладываем на противень.

    Шаг 13 Ссылка

    Подготовим продукты для заливки: яйцо, майонез и маленькую щепотку соли.

    Шаг 14 Ссылка

    Смешиваем венчиком до однородности 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза и соль.

    Шаг 15 Ссылка

    Поливаем заливкой смаженки и оставляем на 15 минут подходить. Затем отправляем в духовку на 25 минут.

    Шаг 16 Ссылка

    Для посыпки смаженок возьмём твёрдый сыр.

    Шаг 17 Ссылка

    50 г сыра натереть на мелкой тёрке.

    Шаг 18 Ссылка

    Через 25 минут достаем смаженки из духовки и посыпаем их сыром. Ставим снова в духовой шкаф на 5 минут.

    Шаг 19 Ссылка

    Вкусные, сочные, сытные белорусские смаженки готовы!

    Шаг 20 Ссылка

    Приятного вам аппетита!

    Домашняя колбасная подливка — Домашняя колбаса

    Получите удобное блюдо с этим базовым рецептом классической колбасной подливки. Идеально подходит для ленивого утра и готов менее чем за 30 минут!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

    О подливе с колбасой Homestyle

    На прошлой неделе я писал о пахте, а теперь вот и продолжение:

    Домашняя подливка с колбасой!

    Это еще одна еда для завтрака, с которой мой старый друг познакомил меня в первые несколько лет, когда мы встречались, и я , так что рад, что он это сделал — это стало для меня самым комфортным блюдом и лучшим способом начать ленивое воскресенье.

    Или в любой ленивый день.

    … Которые, конечно, я стараюсь иметь как можно больше.

    Сегодня для меня определенно ленивый день, точнее, все эти выходные были ленивыми. Большую часть дня мы праздновали 4 июля в пятницу, но ничто так меня не утомляет, как алкоголь и жаркая и влажная погода , и то и другое составило около 93% наших празднований Дня Независимости.

    Я могу выдержать немного тепла или немного выпить самостоятельно, но вместе они — мой криптонит.Это истощает мою энергию, и на восстановление у меня уходит дней, , а это значит, что к утру вторника я только начинаю снова чувствовать себя самим собой.

    Но это того стоило (веселье, друзья и видеть, как счастлив был мой старый друг наблюдать, как все взрывается) и определенно стоило награды: у меня был прекрасный повод приготовить подливку и печенье.

    Ничто так не лечит «похмелье хорошего дня», как вкусная легкая еда, амирит ?

    Надеюсь, у всех были отличные праздничные выходные, и если вы чувствуете себя измотанным, как я, прислушайтесь к моему совету: приготовьте рецепт печенья и подливки , свернитесь калачиком на диване и запоем посмотрите Netflix, чтобы насладиться несколько часов.

    Вы почувствуете себя лучше в мгновенно .

    Какую колбасу использовать?

    Чтобы упростить эту часть, я обычно использую купленные в магазине булочки с сосисками.

    Кроме того, это отличный способ добавить дополнительную дозу аромата в подливку, потому что вы можете попробовать ароматную колбасу для завтрака .

    Я знаю, Я знаю , этот момент вроде бы очевиден, но иногда мы настолько увлечены приготовлением пищи, что слишком усложняем вещи и пытаемся приправить все с нуля.Что, конечно, неплохо, но я думаю, мы все можем согласиться с тем, что немного меньше усилий утром — это хорошо, .

    Так что смело получайте удовольствие! Есть много восхитительных вкусов колбасы — кленовая и пряная, и это лишь некоторые из них — которые отлично подойдут для этого рецепта!

    Можно ли замораживать подливку для колбас?

    Да! Вы можете полностью заморозить этот соус, но я должен вас предупредить: вкус соуса лучше всего в день его приготовления.

    Для замораживания: дайте подливке остыть до комнатной температуры, затем переложите в пакет для заморозки или герметичный контейнер.Хранить в морозильной камере до трех месяцев.

    Когда соус будет готов к подаче, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, затем нагрейте его в микроволновой печи в кастрюле на плите.

    примечаний и советов по домашней подливке с колбасой

    • Вы могли заметить, что этот рецепт действительно прост, и в этом вся суть — он должен быть базовым рецептом для подливки из колбасы. Так что, хотя я лично считаю, что этот рецепт восхитителен сам по себе, если вы из тех, кто любит привносить в блюдо свой индивидуальный подход, то не стесняйтесь — это идеальный рецепт для экспериментов!
    • Если вы ищете предложения, как оживить эту подливу, проверьте раздел комментариев на этой странице — там есть масса отличных идей от других читателей, таких как вы!

    Еще больше отличных рецептов завтрака

    Как приготовить подливку с колбасой

    Следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта.Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 — В большой сковороде приготовьте и покрошите колбасу для завтрака по вашему выбору. После приготовления слейте лишний жир, оставив небольшое количество.

    Шаг 2 — Добавьте вареную колбасу обратно в сковороду, включая небольшое количество оставшейся смазки. Также добавьте сливочное масло и Вустерширский соус, затем позвольте готовиться, часто помешивая, пока масло не растает.

    Шаг 3 — Посыпьте колбасу мукой, затем с помощью лопатки перемешайте колбасу и покройте ее. Продолжайте варить колбасу, часто помешивая, пока мука не впитает большую часть жидкости, примерно от трех до шести минут.

    Шаг 4 — Налейте молоко в сковороду и доведите до кипения. Продолжайте варить подливку, часто помешивая, пока консистенция не станет густой и кремовой.

    Шаг 5 — Подавайте и наслаждайтесь!

    Домашняя колбасная подливка

    Урожайность: 4 порции

    Этот базовый рецепт классической колбасной подливки поможет вам приготовить удобное блюдо.Идеально подходит для ленивого утра и готов менее чем за 30 минут!

    • В большой сковороде приготовьте и покрошите колбасу на среднем огне. После приготовления слейте воду с колбасы, но оставьте 1 столовую ложку колбасного жира и верните ее в сковороду. Удалите излишки смазки.
    • Добавьте масло и вустерширский соус в сковороду на колбасном огне, пока масло не растает, часто помешивая.

    • Посыпьте колбасу мукой и продолжайте готовить, часто помешивая, до тех пор, пока колбаса не покроется и большая часть жидкости не впитается, примерно 3-6 минут.

    • Налейте молоко в сковороду и варите, постоянно помешивая, еще 5-10 минут или пока подливка не загустеет до желаемой консистенции.

    • Подавать немедленно.

    Порция: 1 порция | Калории: 561 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 24 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 19 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 890 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 645 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 222 мг | Железо: 2 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Криси

    Как сделать легкий соус из колбасы (рецепт + видео)

    Как приготовить легкую колбасную подливу — Этот простой рецепт колбасной подливки быстр и настолько вкусен, что станет основным продуктом выходных. Южное печенье с соусом, как раньше делала бабушка.

    Домашнее печенье с соусом

    Есть ли что-нибудь более южное, чем печенье и подливка?

    Никакой южный завтрак не будет полноценным без корзины горячего пушистого печенья и сковороды с толстой сосиской .

    Если вы никогда раньше не пробовали делать печенье с подливкой, возможно, вы не понимаете, насколько легко их приготовить.

    Менее чем за час вы можете удивить свою семью массивным маслянистым домашним печеньем и самой сливочной колбасной подливкой, которую вы когда-либо пробовали!

    Рецепт колбасного соуса

    Вопреки распространенному мнению, подливка для колбасы — это примерно самый простой соус , который вы когда-либо делали! Это богатый соус, гарнир и протеин в одном лице.

    Три ключевых ингредиента , необходимых для приготовления колбасной подливки: молотая колбаса для завтрака , мука и молоко Все остальное — просто подливка .

    (Простите, ничего не мог с собой поделать.)

    Тем не менее, мне нравится добавлять в сковороду еще пару предметов из кладовой, чтобы подливка получилась наилучшим образом.

    Колбасный соус и печенье

    Колбасный соус чаще всего подают на горячее воздушное печенье.Хотя его обычно называют завтраком, из печенья с подливкой можно приготовить изумительный обед в деревенском стиле!

    Однако вы также можете подавать колбасный соус на тостах, английских маффинах, жареном курином стейке или жареных свиных отбивных.

    Sausage Gravy and Biscuits — отличный вариант праздничного завтрака (или позднего завтрака). Я люблю готовить печенье на ночь перед и помещать его в холодильник, чтобы тесто оставалось холодным. Затем утром я ставлю печенье в духовку и начинаю подливать соус.

    Примерно через 30 минут я получил свежее декадентское южное блюдо, от которого взволнована вся семья!

    Рецепт легкого колбасного соуса, ингредиенты

    • Фарш из свинины — Обычно обозначается как «сыпучая» колбаса или колбаса для завтрака.
    • Универсальная мука — действует как загуститель в подливе.
    • Цельное молоко — Вы можете использовать любое молоко (даже ореховое), но цельное молоко предпочтительнее по вкусу и текстуре.
    • Тимьян — Эта фаворитка для специй добавляет немного чего-то , чтобы завершить аромат. Можно использовать сушеные или свежие листья тимьяна.
    • Чесночный порошок — Вторая добавка для улучшения общего вкуса соуса. Немного имеет большое значение.
    • Соль и перец — Ни один соус не закончится без щедрой посыпки молотого перца!

    Как приготовить колбасный соус

    1. Коричневая Колбаса. Поставьте большую сотейник на средний огонь и обжарьте колбасу, помешивая и разбивая ее на более мелкие кусочки. Перед тем, как продолжить, колбаса должна быть полностью приготовлена.
    2. Добавьте муку. Добавьте муку и приправы. Хорошо перемешайте, чтобы колбаса покрылась мукой. Переместите колбасу по сковороде, чтобы мука успела приготовиться.
    3. Добавьте молоко и варите на медленном огне. Залейте молоко. Перемешайте и тушите подливку, пока она не станет густой и однородной. Если подливка станет слишком густой, добавьте еще немного молока, чтобы разбавить ее.
    4. Подавайте с теплым домашним печеньем, английскими кексами или тостами.

    Вы можете подавать этот легкий рецепт соуса с колбасой на любом виде печенья, даже на консервированном. Тем не менее, нам больше всего нравится его по сравнению с нашим любимым печеньем Southern CatHead Biscuits.

    Получить полную версию (для печати) Как приготовить легкий рецепт соуса для колбасы, приведенный ниже. Наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заранее приготовить колбасный соус и домашнее печенье?

    Да! Вы можете приготовить и поставить в холодильник за 4 дня.Нагрейте его на плите и добавьте еще немного молока, чтобы он стал жидким.

    Что касается печенья, я бы лично , а не выпекал его раньше времени. Печенье всегда лучше всего в свежем виде! Однако вы можете замесить тесто и вырезать печенье за ​​день до выпечки. Затем поставьте их в холодильник на ночь, чтобы они были готовы к выпечке утром.

    Можно ли заморозить подливку с колбасой?

    Ну… Технически заморозить можно все что угодно. Но я бы не стал замораживать подливку. Лучше приготовить и использовать в течение нескольких дней.

    Можно ли приготовить безглютеновое печенье и подливку?

    Да. Убедитесь, что купленная вами колбаса не содержит глютена. Затем замените универсальную муку безглютеновой смесью для выпечки 1: 1. Для печенья нам нравится этот рецепт печенья без глютена.

    Можно ли приготовить подливку из колбасы без свинины?

    Да. Вместо свиной колбасы используйте фарш из индейки.

    Еще рецепты завтрака, которые вам обязательно понравятся

    Рецепт легкого колбасного соуса

    Как приготовить колбасную подливку для печенья и подливки! Этот простой рецепт соуса быстрый и настолько вкусный, что станет основным продуктом на выходных.

    Порций: 12

    • Поставьте большую сотейник на средний огонь. Добавьте колбасу и деревянной ложкой разломите ее на мелкие кусочки. Обжарьте колбасу, помешивая и разбивая ее на более мелкие кусочки.

    • После того, как колбаса прожарилась, добавьте муку, тимьян, соль, перец и чесночный порошок. Хорошо перемешайте, чтобы колбаса покрылась мукой и впитала жир. Перемешать и варить еще 2 минуты.

    • Налейте 3 стакана молока.Перемешайте и тушите, чтобы подливка загустела. Когда он станет очень густым и гладким, выключите огонь. Если подливка станет слишком густой, добавьте еще ½ стакана молока.

    • Подавать с теплым домашним печеньем, английскими маффинами или тостами.

    Порция: 0,25 чашки, калорийность: 171,61 ккал, углеводы: 6,22 г, белок: 8,33 г, жиры: 12,38 г, насыщенные жиры: 4,66 г, холестерин: 34,33 мг, натрий: 368,07 мг, калий: 191,4 мг, клетчатка: 0,15 г, сахар: 3,61 г, витамин А: 143,64 МЕ, витамин С: 0,27 мг, кальций: 85.39 мг, железо: 0,7 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Рецепт соуса из домашней колбасы — Food Fanatic

    Домашняя колбасная подливка — незаменимый продукт для комфортного завтрака. Подавайте с горячим печеньем и наслаждайтесь!

    Что вы думаете, когда кто-то упоминает подливку для колбасы? Это какая-то неряшливая белая паста без запаха?

    Может быть, вылили поверх печенья из такого же печального бледного разрыхлителя? Что ж, я здесь, чтобы изменить твое мышление.

    Соус для колбасы не только невероятно легко приготовить, но и очень легко приготовить восхитительный продукт, просто делая все просто.

    На мой взгляд, колбасный соус — это то, что нужно приготовить, когда вам нужно что-то теплое и уютное, чтобы начать день. Некоторые люди могут выбрать овсянку в этой ситуации, но мне нравятся углеводы с мясной гарниром, а печенье с подливкой, особенно домашнее, нелегко превзойти!

    Я был одним из тех людей, которые сопротивлялись приготовлению подливки дома из-за плохих воспоминаний о еде, но вам действительно нечего здесь бояться.Этот рецепт достаточно легко приготовить в загруженное утро буднего дня, но на вкус он похож на ленивое воскресенье.

    Все, что вам нужно, это устойчивая рука для взбивания, и все готово!

    Когда вы взбиваете молоко, не поддавайтесь желанию добавить больше муки. По мере приготовления смесь загустеет, а если добавить больше муки, она превратится в кашицу.

    Кроме того, не сливайте жир, оставшийся от вареной колбасы! Этот жир является ключом к успеху соуса, и если вы его слейте, вам все равно нужно будет снова добавить масло или другой жир.

    Вы можете попробовать это с другими видами колбасы для завтрака, например с курицей, но имейте в виду, что более низкое содержание естественного жира может означать, что для гладкого соуса потребуется столовая ложка или около того масла. Поскольку приправы в колбасах для завтрака могут быть разными, я призываю вас приправить их по вкусу, чтобы избежать чрезмерного засоления.

    Я люблю завершать блюдо свежей нарезанной петрушкой, но вы можете использовать и другие травы, такие как чеснок или кинзу, или просто пропустить травы, если хотите.

    Подавайте эту подливку с печеньем с беконом и чесноком на завтрак, полный домашнего уюта!

    Устали от ужина?

    Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

    Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

    Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора сковород.Если вы уже присоединились, пригласите друга!

    Легкий рецепт соуса из домашней колбасы

    Этан Калабрезе

    Подливка может означать многое. Для многих это насыщенный коричневый соус, который подают к птице. Для некоторых итальянских американцев это слово означает томатный соус, кипячение которого занимает полдня. Это относится к «подливке» классического южного блюда на завтрак «Бисквиты и подливка».В отличие от подливки, которую вы видели на столе в честь Дня благодарения, этот соус светлее и намного гуще. Колбасный жир заменяет потеки из индейки, а соус должен быть очень густым, поэтому нет необходимости добавлять бульон.

    После того, как свиная колбаса (купите ее отдельно в мясной лавке или выдавите мясо из оболочки) приготовлена ​​на сковороде, вы используете топленый жир для обжаривания муки. Возможно, вы больше привыкли готовить заправку из муки и масла, но по сути это одно и то же. Добавьте молоко, чтобы подливка стала более рыхлой, и щепотку кайенского перца, чтобы компенсировать насыщенность вкуса.

    Полить подливкой свежеиспеченное печенье или испечь тесто из банки (не скажем!)

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1/2 фунт.

    свиной фарш или итальянские колбасы без оболочки

    2 ст.

    мука универсальная

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В средней неглубокой сковороде на среднем огне варить колбасу до полного исчезновения розового цвета, 8–10 минут.
    2. Посыпать мукой и варить 1 минуту. Добавьте молоко и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и тушите до загустения около 5 минут. Приправить солью, перцем и кайенским перцем.
    3. Снимите с огня и подавайте с печеньем.

    Этан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, $ 147; amazon.com

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт соуса лесопилки с колбасой

    Пищевая ценность (на порцию)
    528 калорий
    45 г жир
    19 г Углеводы
    13 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 528
    % дневная норма *
    45 г 58%
    Насыщенные жиры 23 г 116%
    125 мг 42%
    923 мг 40%
    19 г 7%
    Пищевые волокна 2 г 6%
    13 г
    Кальций 101 мг 8%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Термин «подливка с лесопилок» происходит от названия лагерной еды ранних лесозаготовок и старых лесопилок. Первоначально его готовили из кукурузной муки, бекона, молока и приправ. Это привело к несколько песчаной подливке; на самом деле, ходят слухи, что лесорубы обвиняли поваров в том, что они добавляли в рецепт опилки!

    Этот соус можно приготовить с беконом и каплями бекона, а также с колбасой.Эта версия — подливка из колбасы, традиционная для Юга завтрак. Основа — это соус, делающий соус густым и кремообразным. Вам решать, добавлять ли кусочки колбасы к завтраку обратно в подливу; он принесет интересную текстуру и чудесный аромат, но если вы предпочитаете гладкую подливку, вы можете не использовать ее.

    Подливка с лесопилки — прекрасное дополнение к завтраку в южном стиле. Подавать с разрезанным и намазанным маслом бисквитом или кремовой крупой.

    3 ингредиента Соус с колбасой из индейки

    Приветствуем замечательных людей из Jennie-O за поставку этой великолепной полностью натуральной колбасы из индейки! Все мнения мои собственные.

    Я учился в колледже на юге и вырос в южной половине семьи, поэтому печенье и колбасный соус — один из моих любимых завтраков.

    С полностью натуральной колбасой из индейки Jennie-O теперь вы можете наслаждаться этим бранчем без чувства вины!

    Это идеально приправленный соус, то есть вам понадобится всего три (да три) ингредиента, чтобы приготовить подливу!

    Более легкого завтрака не найдешь. Этот 3-х ингредиентный соус с колбасой из индейки теперь является основным продуктом в моей семье, и он будет в вашем тоже!

    Я действительно не могу сказать достаточно хороших слов об этой колбасе из индейки.

    Выходные — это возможность провести время с семьей и друзьями, поэтому бранч, который готовится так быстро с таким небольшим количеством ингредиентов, делает меня счастливым.

    Бранч должен быть посвящен разговорам за столом, а не измерению дотошных ингредиентов!

    Итак, ребята, я всегда думал, что приготовление соуса требует долгих утомительных шагов, чтобы его создать.

    Мальчик, я был неправ.

    Просто приготовь колбасу и загусть с мукой и молоком!

    Если вам нравится, вы можете приготовить печенье сами, но обычно я чувствую себя слишком ленивым для того воскресного утра.

    Делая это с обычной колбасой, я обычно снимаю колбасу шумовкой и кладу ее на бумажное полотенце, чтобы удалить жир. С колбасой из индейки мне не пришлось!

    Что еще лучше, так это то, что вы можете настроить его на свой вкус.

    Если вам нравится более жидкая подливка, добавьте еще стакан молока, но такое же количество муки.

    Если у вас более голодный пучок, добавьте еще стакан молока и еще две столовые ложки муки, чтобы он загустел.

    Состав

    • Полностью натуральная колбаса из индейки Jennie-O 1 фунт
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 стакана молока
    • Печенье сервировочное

    Инструкции

    1. Шаг 1

      В большой сковороде на среднем огне покрошить полностью натуральную индейскую колбасу Jennie-O и варить до готовности около 8-10 минут.

    2. Шаг 2

      Посыпьте вареную колбасу мукой и соскребите со сковороды все коричневые кусочки.

    3. Шаг 3

      Влить молоко и перемешать. Дать закипеть и время от времени помешивать, пока не загустеет, около 7-8 минут.

    4. Шаг 4

      Подавайте с печеньем и наслаждайтесь!

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Бисквитов с соусом — Ужин, затем Десерт

    Бисквиты с соусом, приготовленные с колбасой для завтрака, молоком и приправами, поданные поверх хлопьевидного печенья из пахты — быстрый и легкий завтрак, готовый всего за 20 минут!

    Классическая южная кухня является фаворитом в этом доме, и прямо сейчас мы совершенствуем наши пахта, рваную свинину и жареный стейк из курицы.

    ПЕЧЕНЬЕ И ГРАВИЕ

    Biscuits and Gravy — это классический южный завтрак, приготовленный с колбасным соусом и выложенный ложкой на легкое и воздушное печенье из пахты. По сути, это подача рая на хлебе, и, вероятно, именно поэтому он так популярен.

    Это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт, который можно приготовить с остатками еды на ночь после того, как вы подадите печенье на ужин. Традиционно это делается с колбасой, но вы можете заменить это мясо другим мясом в этом рецепте, если у вас тоже остались остатки говяжьего фарша или индейки после обеда.

    Раньше я также добавляла в этот рецепт другие специи, например, тимьян и шалфей. В самой колбасе много приправ, поэтому для приготовления подливки много не нужно. Это также идеальный рецепт, чтобы накормить толпу. Все, что вам нужно, — это большая партия печенья из пахты и горшок с колбасной подливой, которые легко и быстро смешать вместе.

    КАКУЮ КОЛБАСУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ПЕЧЕНЬЕМ И СЫБОМ

    В хорошем рецепте печенья с подливой традиционно используется колбасный соус, приготовленный из колбасы для завтрака или свиной фарш.Вы можете использовать острую колбасу или сладкую колбасу, в зависимости от ваших предпочтений. Если вы выберете колбасу на завтрак, ее вкус может варьироваться от пикантного до более кленового. Любой из них подойдет для колбасной подливки.

    КАК ИЗГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ И СЫРЬЕ БЕЗ МОЛОКА

    Milk придаст вашей домашней колбасной подливке насыщенный белый цвет и кремовую текстуру. Если вы не можете употреблять молочные продукты, вы можете использовать несладкое простое миндальное молоко, но подливка будет немного более жидкой и прозрачной, чем молочная версия.

    Если вас не слишком заботит цвет подливки с колбасой, попробуйте использовать овощной или куриный бульон вместо молока и варить подливку, пока она не загустеет.

    КАК РАЗОГРЕВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ И СЕРЬЕЗНОЕ

    Если ваше печенье отделено от подливки для колбасы, заверните печенье в фольгу и поставьте в духовку при 300 градусах на 5-8 минут или пока они не прогреются. Пока печенье разогревается, выложите подливку с колбасой в неглубокую сковороду на средний огонь. Перемешайте, добавляя по мере необходимости несколько столовых ложек теплой воды, пока подливка не прогреется.Вылейте сверху печенье и подавайте.

    Другой способ — нагреть подливку с колбасой в сковороде на среднем огне. Разрежьте печенье пополам и выложите поверх колбасной подливки, затем накройте сковороду на 3-4 минуты или пока все не пропарится.

    ЧТО ПОДАТЬ ПЕЧЕНЬЕ И СЕРЬЕЗНОЕ

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    КАК ИЗГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ И СЫРЬЕ ИЗ БЕКОНА

    Вы можете заменить свиную колбасу в этом рецепте на бекон.Просто нарежьте бекон на кусочки, обжарьте на сковороде до полной готовности, затем следуйте рецепту, как и для колбасы. Если бекон добавляет слишком много жира, слейте его перед добавлением & frac13; чашка универсальной муки. Однако он должен быть довольно близко к колбасе.

    СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ И ГРЕВИ

    • Сохраните жир из колбасы для рецепта соуса. Это добавляет ТОННУ аромата и действительно аутентичного южного ощущения. Если у вас недостаточно для приготовления соуса, добавьте столовую ложку сливочного масла или жира и готовьте, пока он не растает, прежде чем добавлять муку.
    • После того, как вы добавите муку в жир, непрерывно взбивайте, пока мука не сварится. Смесь будет иметь слегка ореховый запах, а мука начнет подрумяниваться. Затем вы можете начать добавлять жидкость и варить на медленном огне, чтобы соус загустел.
    • Для этого рецепта используйте цельное молоко или сливки. В соусе главное — жир как аромат, и если вы используете обезжиренное молоко, блюдо будет совсем другим.
    • Не пропустите перец. На самом деле, добавьте больше перца по вкусу, а затем добавьте немного перца сверху.Черный перец — один из фирменных вкусов этого блюда.
    • Вы можете приготовить подливу без свиной колбасы или бекона, вместо этого используйте нежирную говядину или фарш из индейки, чтобы сделать его светлее. Однако для приготовления ру понадобится масло.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    Для подливки для колбасы
    • Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, рассыпаясь на мелкие кусочки во время приготовления.

    • Добавьте муку и взбивайте, пока жир не впитается, и продолжайте взбивать, медленно вливая молоко.

    • Добавьте соль и перец и дайте ему загустеть, взбивая в течение 5-6 минут.

    Для печенья
    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте несколько раз до однородного состояния.

    • Добавьте сливочное масло и пахту в кухонный комбайн и взбивайте до однородности.

    • Нанесите смесь на посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар.Раскатайте его толщиной ½ дюйма.

    • Сложите тесто с одной стороны, затем с другой, создав три слоя. Погладьте его, затем снова сложите тремя способами. Повторите складывание и похлопывание еще раз. Аккуратно раскатайте.

    • С помощью 3-дюймового ножа для печенья вырежьте 10 печенья.

    • Выложите печенье на противень, смажьте оставшейся пахтой и запекайте 15-17 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *