Как приготовить бисквитный корж: Простой бисквитный корж рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Бостонский бисквит — пошаговый рецепт с фото

Но результат будет стоить усилий и всем вашим близким и гостям непременно понравится этот торт.

Продукты

 

Рецепт приготовления

Бисквитный корж готовим в следующей последовательности:

1. Добавляем в муку разрыхлитель, тщательно просеиваем через сито.

2. Добавляем 50 г сахара, размешиваем.

3. Далее в отдельную миску аккуратно (так, чтобы не повредить желтки) разбиваем яйца. Отделяем желтки от белков.

4. Добавляем к желткам сок лимона с растительным маслом. Полученную смесь взбиваем на высоких оборотах до получения однородной массы.

5. Очистив насадки на миксер, также на скорости взбиваем охлажденные белки до устойчивых пиков и, не прерывая процесс, тонкой струйкой всыпаем оставшийся сахар.

6. Готовим духовку для выпечки, выставив температуру на 180°C и, пока она разогревается, подмешиваем взбитые белки к желтковой смеси, постепенно подсыпая к ним мучную смесь.

7. Тесто до однородной консистенции замешиваем деревянной лопаткой по направлению сверху вниз.

8. Переливаем его в смазанную сливочным маслом, а также присыпанную мукой округлую форму и отправляем в разогретую духовку и выпекаем в течение получаса до появления золотистой корочки, после чего выключаем духовку, оставив бисквит в ней еще на 15 мин.

9. Вынимаем готовый бисквит и, накрыв полотенцем, оставляем его остывать.

Готовим крем:

1. Вбиваем яйца в миску и взбиваем на высокой скорости. Не прерывая процесс, добавляем к ним сахар с крахмалом, смешивая все до однородной консистенции.

2. В кастрюлю с толстым дном вливаем молоко и ставим на огонь, доводим до кипения и, постоянно помешивая, добавляем ванильный сахар.

3. Молоко тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, постоянно мешая последнюю (лучше использовать венчик).

4. Перелив крем обратно в кастрюлю, ставим его на тихий огонь и, помешивая, провариваем до небольшого загустения пару минут. Это очень ответственный момент, поскольку молоко не должно подгореть, в противном случае появится стойкий неприятный запах. Крем будет испорчен, придется переделывать.

5. Сняв кастрюлю с огня, добавляем в нее сливочное масло, перемешиваем до его полного растворения и, накрыв кастрюлю крышкой, оставляем ее остывать.

6. Когда бисквит остынет, разрезаем его на три равных коржа и, промазав кремом,

складываем в стопку.

Пока бисквит пропитывается, готовим шоколадную глазурь:

1. Крошим шоколад и складываем в железную миску (я использую турку), добавляем сливочное масло, заливаем сливками и ставим на минимальный огонь. Помешиваем смесь до растворения.

2. Выжидаем, когда смесь немного остынет. Покрыв ею торт, отправляем его в холодильник на пару часов.

Бисквитный торт желательно готовить на ночь. За это время он успеет настояться, бисквит пропитается кремом и станет вкуснее.

Приятного аппетита!

receptino. ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Десять секретов пышного бисквита • INMYROOM FOOD

Наверно, каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда бисквит никак не получался пышным. Даже когда все делаешь как положено, по рецепту, порой нужного результата добиться не удается. 

Чтобы получился классический бисквит, который можно использовать для десертов, пирожных и тортов, существуют некоторые тонкости. Их важно знать и обязательно соблюдать. Тогда не возникнет никаких проблем.

Секрет №1: температура ингредиентов

Абсолютно все ингредиенты бисквита должны быть одинаковой температуры. Чем ниже будет температура, тем лучше. Это же касается и посуды, в которой вы будете перемешивать ингредиенты.

Секрет №2: мука 

 

Просеивайте муку через сито несколько раз.

Секрет №3: тщательное разделение 

 

Отделяйте белки от желтков. Причем, делать это нужно очень аккуратно, чтобы в белках не осталось ни одной капельки желтка.

Это важно соблюдать, чтобы потом хорошо взбились белки.

Секрет №4: охлажденные белки 

Пока будете заниматься приготовлением, белки можно поставить в холодильник. В охлажденном виде они лучше взбиваются.

Секрет №5: посуда

Залогом пышности бисквита также является посуда, в которой будут взбиваться белки. Она должна быть обезжиренной, поэтому протрите ее бумажным полотенцем. Не забудьте его смочить уксусом или соком лимона, чтобы лучше обезжирить поверхность.

Секрет №6: последовательность закладки всех ингредиентов

Залог пышного бисквита — правильная последовательность добавления ингредиентов. Необходимо следовать этим правилам. 

Последовательность закладки продуктов:

  1. Итак, положите желтки в миску, добавьте к ним полпорции сахара и ванильного порошка. Затем все тщательно перемешайте. Растирайте их, пока они не побелеют и не увеличатся в объеме. Это можно делать вилкой, миксером, венчиком или стержневым измельчителем.
    Что у вас есть под рукой и чем удобнее.
  2. Взбейте белки до образования пышной легкой пены. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте сахар. Когда введете весь сахар, взбивайте до густоты.
  3. Далее необходимо ввести белки (третью часть) к желткам. Перемешивайте очень аккуратно, снизу-вверх.
  4. Просеянную муку добавьте в эту массу и опять хорошо перемешайте. После этого вводите оставшиеся белки и перемешивайте снизу-вверх, словно вы поднимаете слой за слоем. Перемешивайте тесто в одном направлении, иначе тесто может потерять воздушность.

Секрет №7: не перемешивать долго 

Чтобы пузырьки воздуха не разрушились, не следует очень долго перемешивать готовую массу. Это влияет на пышность коржа. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, и отправляйте в разогретую духовку. Выпекать бисквит нужно примерно 30-35 минут.

Секрет №8: температура духовки

Духовку нужно нагреть своевременно. Если готовое тесто бисквита не выпекать сразу, о пышности можно и не мечтать. Поэтому к тому моменту, когда тесто будет готово, духовка уже должна быть разогрета (180 градусов).

Секрет №9: не спешите открывать духовку

Первые 20-25 минут дверцу духовки при выпекании коржа не открывайте, иначе он осядет. Лучше ее не открывать вообще, пока корж не приготовится. Вы сможете определить готовность бисквита, когда он немного съежится.

Секрет №10: делайте все аккуратно 

 

Извлекайте готовый корж из формы очень аккуратно, иначе он может потерять пышность от вашего воздействия.

Чтобы при пропитке сиропом бисквит не размокал и не крошился при нарезании, дайте ему остыть. Накройте бумажным полотенцем (салфеткой), и пусть он выстоится 8-12 часов при комнатной температуре.

Основы основ — безупречный корж для не бисквитного торта | ChocoYamma

Я уже обещал, что время от времени намерен отвлекаться от новых и хорошо забытых старых рецептов тортов и пирожных, пирогов и печенья для того, чтобы напомнить читателям моего канала на Яндекс-Дзене некоторые азы кондитерского мастерства. Для искушенных хозяек такие мои заметки могут показаться излишне простыми, но, надеюсь, их оценят те, кто только начинает постигать азы лучшей в мире выпечки.

Сегодня я расскажу о том, как приготовить тесто и испечь корж для торта. Это не будет бисквит. Про то, как испечь бисквитный торт, я уже писал вот в этой статье. Наш сегодняшний герой — тонкий песочный корж, на базе которого вы сумеете легко сделать муссовый торт или фруктовый пай, его можно использовать для чизкейка или для того, чтобы испечь шоколадный тортик. Про все эти и многие другие рецепты тортов мы с вами обязательно поговорим в недалеком будущем. А пока, давайте вспомним некоторые основные правила и раскладки приготовления кондитерского теста.

правильный корж — основа любого торта

Базовый рецепт теста для торта

  • 1,25 стакана пшеничной муки
  • 70 граммов нарубленного холодного сливочного масла (не используйте никакие заменители масла)
  • 3 ст. л. охлажденной воды
  • соль — примерно 0,5 кофейной ложечки

Как приготовить тесто для фруктового или муссового торта

В миске или в деже миксера смешайте муку и соль.  Включите миксер на медленную скорость и, не переставая смешивать, постепенно добавляйте нарубленное на мелкие кусочки холодное сливочное масло. Нам нужно, чтобы все ломтики масла покрылись мукой, а само тесто приобрело крупнозернистую структуру. 

Далее, не переставая смешивать (теперь уже на средней скорости), начинайте вливать в смесь холодную воду по одной столовой ложке. В итоге мы с вами должны получить однородное густое тесто. Оно не должно рассыпайся, и не должно течь. Хорошее тесто не липнет к миске и легко формуется.

Лайфхак: Вы можете регулировать консистенцию теста, добавив муку (не боле, чем по 1 столовой ложке за раз), если тесто получается слишком жидкое, или холодную воду (по чайной ложке), если оно рассыпается в руках и не лепится.

Готовое тесто скатайте в шар. Плотно заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на не менее, чем на час, а лучше на ночь.

Полезно знать: Вы можете наготовить такого теста заранее, разделить его на порции (моя раскладка дана для одного коржа) сплющить шары в лепешки и, не снимая пленку, убрать в морозилку. Использовать замороженное тесто желательно в течение двух месяцев

Как испечь песочный корж для тортика

Если вы используете замороженное тесто, выньте его из морозилки накануне вечером и положите в холодильник.

Внимание. Если вы внезапно решили приготовить торт, и тесто еще не разморожено, ни в коем случае не пытайтесь разморозить его в микроволновке мам методом погружения теплую воду. Лучше задержитесь на пару часов и доведите его до нужной кондиции при комнатной температуре. Для ускорения оттайки можно разминать тесто руками.

Включите духовку на разогрев. Мы будем выпекать наш песочный корж при 220 С. Пока печка разогревается, выньте тесто из холодильника, положите на присыпанную мукой доску и раскатывайте скалкой, поверхность которой предварительно протрите сухой мукой. 

Раскатайте тесто в круглый корж толщиной 0,3 см и размером под форму диаметром 23-25 см. Аккуратно перенесите в форму для тортов. Удобно использовать формы со снимающимся дном.  

Лайфхак: Для того, чтобы корж не порвался и не растянулся во время переноса его доски в форму, сложите его пополам и переносите при помощи кондитерского скребка или шпателя. 
Наколите дно вилкой

Расправьте тесто по дну и по бортикам формы, осторожно нажимая пальцами. Подровняйте корж так, чтобы край теста немного выступал за края формы. Наколите дно коржа вилкой. Поставьте в морозилку минут на 20.

Через 20 минут выньте форму из морозилки.

Покройте корж алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки, сверху насыпьте сухую фасоль или рис, уложив крупу так, чтобы ее слой точно повторял контуры формы. Это нужно для того, чтобы пирог не «оплыл» внутрь, не растрескался и сохранил форму «тарелочки». 

через 12 минут уберите фасоль и бумагу

Поставьте пирог в духовку. Выпекайте в течение 12 минут. Затем уберите фасоль и бумагу. И продолжайте отпекание коржа еще минут 14-16 минут или до получения темно-золотистой корочки. Готовый корж остудите в форме.  Затем снимите боковину разъемной формы и перенесите корж на блюдо.

Вот и все! Теперь осталось только наполнить готовый корж начинкой и украсить тортик по своему желанию.

❤️❤️Вы ищете проверенные рецепты разного теста? Тогда вам будет интересно прочитать

❤️Как сделать слоеное тесто
❤️Главные секреты пышного бисквита
❤️Как готовится тесто фило
❤️Как сделать сдобное тесто для кулича
❤️Как приготовить заварное тесто

Коржи для торта — 6 лучших рецептов

Готовя торты, мы часто берем покупное тесто. Но все мы знаем, что с домашним выпечка будет намного более воздушной и аппетитной.

ГОТОВИМ С НАМИ
Как приготовить тесто для Наполеона?

Бисквитное тесто для торта

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления:

  1. Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попали вода и желток, ведь в этом случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ложкой.
  2. Небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Затем осторожно вводим в тесто оставшиеся взбитые белки.
  3. Духовку разогреваем до 180 градусов. В форму, выстланную пергаментом, выливаем бисквитное тесто и отправляем в духовку на 30-40 минут.
  4. Готовый бисквит вынимаем из формы, немного остужаем и разрезаем вдоль на 2 или 3 коржа. Бисквитные коржи желательно пропитать сиропом, кофе с коньяком или сладким чаем. Крем для такого торта можно приготовить любой — масляный, заварной или сметанный. Остается лишь украсить торт и подавать к столу.

Бисквитное тесто на кипятке

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 190 г сахара
  • 130 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. крутого кипятка
  • ванилин.

Способ приготовления:

  1. Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в два, около 10 минут).
  2. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и аккуратно впускаем ее в яичную смесь (это можно делать на минимальной скорости миксером). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
  3. Выливаем тесто в форму и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Время зависит от духовки. Готовность можно проверить зубочисткой.
  4. После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном, поставить на решетку, чтобы не запарился, и дать остыть.

ГОТОВИМ С НАМИ
Медовик

Бисквит на белках

Ингредиенты:

  • 5 белков
  • 90 г сахарной пудры
  • 40 г мелкого сахара
  • ванилин
  • 60 г муки
  • щепотка соли
  • 1/2 ч.
     л. лимонной кислоты.

Способ приготовления:

  1. Белки взбиваем до густоты, добавляем лимонную кислоту, соль и сахар, взбиваем еще примерно пару минут. Масса должна быть мягче, чем на безе. Добавляем муку, смешанную с сахарной пудрой, и аккуратно перемешиваем.
  2. Тесто выкладываем в небольшую прямоугольную форму 10×20 см, или в круглую 16×18 см. Стенки формы ничем не смазываем. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 — 30 минут.
  3. Когда бисквит будет готов, не вытаскивая его из формы ставим остывать кверху дном. После того, как он совсем остынет, можно просто ударить его об стол, и он выпадет сам. Посыпаем сахарной пудрой. Подаем с сиропом, сливками или мороженым.

Песочное тесто для торта

Ингредиенты:

  • 250 г маргарина или сливочного масла
  • 2-3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 400 г муки
  • 1/2 ч. л. соды, гашенной уксусом
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбиваем с сахаром до появления пены, добавляем маргарин, соду, ванильный сахар, все тщательно и быстро перемешиваем.
  2. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Возможно, количество муки придется увеличить или, наоборот, уменьшить. Вымешанное тесто скатываем в колобок, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.
  3. Можно делать по-другому из тех же ингредиентов. Сначала растереть венчиком мягкий маргарин с сахаром, постепенно добавляя яйца, а в последнюю очередь добавить муку.
  4. Быстро замешиваем тесто, дальнейшие действия такие же, как в предыдущем рецепте. Перед тем, как раскатывать песочное тесто для торта, намочите руки холодной водой. Помните, что коржи из такого теста необходимо раскатывать толщиной не более 8 мм, лучшая температура для выпечки — 220 градусов.

Слоеное тесто для торта

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 150 г воды (можно пополам с молоком)
  • 1 ч.  л. соли
  • 1 ч. л. лимонной кислоты
  • 250 — 300 г сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. В воде растворяем соль и лимонную кислоту, добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто: вначале ложкой, потом руками. Тесто не должно быть слишком крутым, иначе оно будет жестким.
  2. После того, как тесто замесили, заворачиваем его в пищевую пленку и помещаем на полчаса в холодильник. Потом достаем и раскатываем в виде прямоугольника. В середину нужно положить тонкий пласт сливочного масла. Масло должно быть не застывшим, но и не мягким.
  3. Масло накрываем со всех сторон слоями теста, а тесто раскатываем. Затем убираем тесто в холодильник на 30 минут. Потом снова раскатываем в прямоугольник, сворачиваем в виде конверта и кладем в холод еще на 30 минут. Так нужно делать не меньше 7 — 10 раз: чем больше подходов, тем больше слоев и тем лучше тесто. Готовое тесто можно поместить в морозилку.

ГОТОВИМ С НАМИ
Как сделать крем для торта Тирамису?

Коржи-безе (как для Киевского торта)

Ингредиенты:

  • 9 белков весом около 200 г
  • 230 г сахара
  • 2 ч.  л. ванильного сахара
  • 50 г муки
  • 180 г чуть обжаренного фундука.

Способ приготовления:

  1. Отделяем желтки от белков. Успешно добытые белки выливаем в закрывающуюся емкость и ставим на сутки в холодильник. Или же их можно заморозить, а за сутки до взбивания достать и поставить в холодильник оттаивать.
  2. Белки взбиваем миксером в пышную пену на самой маленькой скорости. Когда белки хорошо взбиты, добавляем 50 г сахара и ванильный сахар. Снова взбиваем.
  3. Фундук измельчаем на кусочки среднего размера (пыль из орехов делать не нужно). Смешиваем фундук, муку и оставшийся сахар и вводим к белкам при помощи лопатки.
  4. Застилаем пергаментом две формы диаметром 24 и 26 см. Выливаем в них наше белковое тесто. Нужно постараться сделать так, чтобы высота коржей была одинаковая, то есть в форму 26 см нам нужно налить больше теста, чем в форму, которая меньше по размерам.
  5. Ставим формы на разные уровни в разогретую духовку и выпекаем около 1,5 — 2 часов при температуре 150 градусов.

Пышный бисквитный корж рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пышного бисквитного коржа на 8 порций :

Рецепт приготовления пышного бисквитного коржа по шагам

Для приготовления пышного бисквитного коржа много усилий прилагать не придется и список ингредиентов доступен всем и так же особых кулинарных навыков не требуется. Для начала необходимо подготовить две миски. Желтки отделить от белков. Желтки смешать со 100 граммами сахара и взбить миксером, до бела, примерно 3 — 4 минуты.

Белки смешать с остальной частью сахара и взбить в крепкую пену.

Желтки с белками соединить и взбить миксером на средней скорости, меньше одной минуты.

Постепенно всыпаем стандартный 250 граммовый стакан муки, просеянной через сито. В три, четыре захода и аккуратно перемешиваем, движением сверху вниз, деревянной лопаткой или столовой ложкой. До получения однородной консистенции. Форму застилаем пергаментной бумагой или обычной чистой (ватман), смазанной сливочным маслом. Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать приблизительно 30 — 40 минут. В зависимости от духовки, у каждого она разная и со своим «характером». Поэтому, чтобы не пригорело или не до готовилось, после 20 — 25 минут выпекания, проколоть изделие деревянной шпажкой или зубочисткой, если шпажка останется сухой, значит все готово. Духовку до 20 минут выпекания открывать не стоит, корж сразу же осядет.

После того, как корж будет готов, дать ему остыть и только после этого, приступить к приготовлению торта. Пергамент можно снять сразу. Если вас смущает образовавшийся колпак на верхушке коржа, то сразу же после выпекания, переверните его к низу и поставьте на решетку духовки и пусть он останется там до остывания. Корж будет не только пышным, но и ровным. Разрезать его можно на две, три, ровных части.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

42

38

2

518

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

всего в блюде:

59

40

314

1850

всего в 1 порции:

7

5

39

231

всего в 100 граммах:

9

6

46

268

автор рецепта: Kulinarha

дата публикации: 09.10.2013

просмотров: 28264

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Корж для торта в мультиварке: фото рецепт как испечь

Добрый день, милые хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить приготовить вам бисквитный корж для торта в мультиварке! Для приготовления бисквитного коржа, нам потребуется минимум сил, времени и ингредиентов.   Бисквитный корж, приготовленный в мультиварке, получается воздушным и легким. Этот корж отлично сочетается с любым кремом. Но, на мой взгляд, для него отлично подходит крем, который готовится из сливочного масла и сгущенного молока. Хотя, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 штуки;
  • Сахарный песок – 180 грамм;
  • Мука – 1 граненый стакан;
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
  • Сливочное масло – для смазывания.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить бисквитный корж для торта, мы будем использовать яйца, сахарный песок, муку, ванильный сахар и сливочное масло.

Смазываем кастрюлю сливочным или растительным маслом.

В глубокой миске, при помощи миксера, взбиваем четыре куриных яйца. Затем, добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем все вместе еще 2 минуты.

Далее, мы всыпаем муку и взбиваем все ингредиенты до тех пор, пока тесто не станет однородной консистенции.

В кастрюлю вливаем тесто. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 60 минут.

Выпекаем бисквитный корж до сигнала. Готовый корж рекомендуется разрезать, не раньше, чем через 2 часа после выпечки.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 4.4 из 5)

Виктория

👌 Как легко приготовить бисквитный торт Зебра, рецепты с фото

Сегодня на повестке дня очень вкусный, а ещё – яркий и красочный торт «Зебра». О его названии свидетельствует эффектный полосатый рисунок в разрезе. Приготовим мы его из воздушных бисквитных слоёв и перемажем нежным сметанным кремом – уверена, что эта любимая классика порадует многих!. .   
 
Предлагаю перечень продуктов, необходимых для того, чтобы испечь, перемазать и оформить такой вкусный и полосатый торт:
 
Для 3-х бисквитных коржей светлого цвета:
 
  • яйца куриные (я брала домашние) – 2 шт.
  • сахар – 75 г

  • мука пшеничная (просеянная) – 80 г
  • пекарский порошок для выпечки – 1 ч.л.

  • соль – щепотка


 
Для 3-х бисквитных коржей тёмного цвета:
 
  • яйца куриные (я брала домашние) – 2 шт.
  • сахар – 75 г

  • мука пшеничная (просеянная) – 80 г (без 1 ст.л.)
  • пекарский порошок для выпечки – 1 ч.л.

  • какао-порошок – 1 ст. л.
  • соль – щепотка


 
Для сметанного крема:
 

 
Для оформления торта:
 

 
Сложность приготовления такого торта: рецепт простой и доступный – главное иметь под рукой таких незаменимых помощников как электровенчик и кухонные весы
 
Сколько понадобится времени: на приготовление торта я потратила ровно 1,5 часа времени для охлаждения и пропитки
 
Способ приготовления вкусного и сочного торта «Зебра»:
 
Сразу же хочу отметить, что в своём сегодняшнем рецепте я не предлагаю печь два больших бисквита, а затем разрезать каждый из них на три коржа. На этот раз мы поступим по другому – каждую порцию теста (светлую и тёмную) мы с лёгкостью разделим на три части, а затем из каждой испечём отдельный корж.
 
Вот для того, чтобы с точностью пройти весь этот путь, и прописала в начале рецепта обязательное наличие кухонных весов – с помощью этого незаменимого уже на моей кухне гаджета никаких сложностей и проблем у вас не возникнет. Самое главное — знать наверняка вес тары, в которой вы будете готовить оба вида теста.
 
Итак, сначала готовим светлое тесто.
 
Разбиваем яйца и пускаем к ним сахар.
 

 
Вбиваем электровенчиком до тех пор, пока он не растворится.
 

 
Просеиваем муку с добавлением разрыхлителя.
 

 
Вводим в яичную массу и добавляем щепотку соли.
 

 
Снова взбиваем всё электровенчиком – тесто готово. Мы ставим его на весы, убираем от полученной цифры вес тары, а затем чистый вес теста делим на три части – у меня получилось, что на каждый корж я буду использовать около 85 г теста.
 

 
Форму диаметром 18 см я покрываю бумагой для выпечки и с помощью весов снова-таки отмеряю положенные 85 г – тесто я распределяю с помощью ложечки по всему дну формы.
 

 
Ставлю форму в разогретую до 190 градусов печку и выпекаю ровно 5 минут.
 

 
Таким образом поступаю и с оставшимся тестом – 3 светлых коржа у меня готовы.
 

 
Далее готовлю тёмное тесто с добавлением какао – снова разбиваю яйца и пускаю сахар. Взбиваю электровенчиком.
 

 
К муке добавляю ложку какао, разрыхлитель и перемешиваю.
 

 

Высыпаю смесь какао, разрыхлителя и муки в яичную массу. Пускаю соль.
 

 
Снова всё взбиваю – шоколадное тесто тоже готово.
 

 
Выпекаю таким же образом, отмеряя каждый раз по 85 г теста для одного коржа.
 

 


 
Тёмные коржи у меня тоже готовы.
 

 
Пока последний корж остывает, я предлагаю приготовить крем. Для этого соединяем сметану и сахар, пускаем чуток ванили.
 

 
Поскольку я использую домашнюю сметану, то взбиваю очень осторожно, иначе можно получить масло. В любом случае сахар у меня успел раствориться.
 

 
И коржи, и крем у меня готовы – можно собирать торт.  А для того, чтобы он напоминал «Зебру», мы будем их чередовать.
 
Блюдо сначала слегка смазываем кремом, а затем выкладываем тёмный корж – щедро покрываем его кремом.
 

 
Затем размещаем светлый слой и снова смазываем. Так чередуем все коржи, переслаивая их сметанным кремом.
 

 

 
Далее обмазываем весь торт оставшимся и кремом и сразу же ставим торт в холодильник – сметана жирная и густая, застынет достаточно быстро.
 

 
Тем временем растопим шоколад с молоком, остудим. Полученную глазурь просто выливаем на торт, а затем украшаем свежей малиной и мятой.
 

 
Всё время до подачи, а это с раннего утра и до вечера, мой торт провёл в холодильнике – за это время от отлично пропитался, был очень сочным и вкусным.  
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадный бисквитный торт без выпечки

Поделиться — это забота!

Этот Шоколадный бисквитный торт без выпечки — красивый, легкий в приготовлении европейский десерт, который подходит для всей семьи. Он отлично смотрится как торт для более изысканного случая, но не менее восхитителен, если он имеет форму «салями» — традиционный способ его приготовления.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

Что такое шоколадный бисквитный торт?

Это один из популярных десертов в Европе.Некоторые говорят, что это настоящий итальянский рецепт, другие думают, что это из Португалии, а третьи думают, что это интернациональный рецепт.

Я говорю, что во многих странах Европы есть хотя бы одна его версия.

Пришел ли он из Италии или нет, я не знаю, но могу сказать, что я вырос с этим рецептом еще в Румынии, поскольку это был дешевый и экономичный способ подать десерт на стол.

Кроме того, я только что узнал, что в Малайзии делают похожий торт под названием «Батик Торт», который подают по особым случаям.

Любимый торт принца Уильяма и королевы Елизаветы:

Рецепт настолько известен, что даже королева Елизавета и принц Уильям, как известно, довольно часто любят торт. Фактически, принц Уильям приготовил этот торт для своей свадьбы.

Как это круто?

Этот легкий шоколадный бисквитный торт не наворочен, но очень вкусен. Сладкое печенье (например, печенье Мария) или крекеры из Грэма — основа рецепта.

Печенье залито сиропом из воды, сахара, какао-порошка, масла и различных вкусовых добавок. Добавляют орехи, иногда сушеные или цукаты.

Изначально смесь формовали в виде бревна или « салями », как мы любили называть это. Его охлаждали, затем нарезали ломтиками и подавали в качестве десерта или закуски.

Рецепт передается из поколения в поколение, и из него получается вкусный десерт на любой день недели.

В румынском , из-за своей формы салями, он называется Salam de biscuiti, или печенье салями.

Однако на этот раз я решил сформировать из смеси торт , , потому что мне нужен был легкий десерт без выпечки , который выглядел бы более привлекательно. И действительно выглядело очень красиво, не правда ли?

Какие ингредиенты входят в этот простой шоколадный бисквитный торт:

  • печенье для пищеварения / печенье «Мария» / крекеры / чайное печенье
  • обжаренные грецкие орехи
  • ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП:
  • сахарный песок
  • несладкий какао-порошок
  • холодная вода
  • несоленое масло при комнатной температуре
  • ванильный экстракт
  • аромат рома
  • Дополнительно:
  • сушеные или цукаты
  • CHOCOLATE GANACHE:
  • жирные сливки
  • горький шоколад
  • бритый шоколад для декора

Несколько слов о печенье, используемом в этом рецепте:

В шоколадном бисквитном торте без выпечки используется пищеварительное печенье , , которое очень популярно за рубежом.Если вы не можете их найти, вы можете использовать обычные крекеры Грэма или печенье Marias.

Некоторые люди используют измельченное печенье или крекеры с животными, или простое сахарное печенье. Я предпочитаю пищеварительное печенье или печенье Marias из-за их простого вкуса и доступности в магазинах.

Есть разные европейские бренды, которые можно легко найти в магазинах.

Независимо от того, где вы находитесь, вы найдете вариант печенья Marias. В Испании его даже подают с пудингом или натиллой.

Суть в том, что вы можете использовать любое сладкое простое печенье, бисквит или крекер, которые вам нравятся. Это делает рецепт гибким и легким в составлении с использованием ингредиентов из кладовой.

Кроме того, здесь не используется выпечка, что замечательно, если вы не так хороши в качестве пекаря. Вам просто нужно следовать рецепту, и вы будете в безопасности.

Бонус: Еще один десерт без выпечки — Чизкейк без выпечки с ягодами

Моя версия этого рецепта приправлена ​​ромом, очень популярным ароматом, который используется в румынских десертах. Если вам не нравится этот аромат, используйте аромат ванили, миндаля или что-нибудь еще, что вам нравится.

Какие орехи подходят для этого рецепта?

Я также использовал грецкие орехи, потому что это традиционный румынский орех, но если они вам не нравятся или они у вас есть, замените их фундуком или измельченным миндалем. В этом рецепте отлично подходят сушеные или цукаты.

Как видно на картинке ниже, внутри он действительно напоминает «салями». Печенье, орехи и сухофрукты имеют разную консистенцию, что делает этот десерт поистине восхитительным.

Советы:

Если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров / печенья «Мария» с сиропом, не добавляйте больше жидкости.

Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.

Печенье успеет впитать аромат и стать мягким. Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

Заходите в мой магазин Amazon, чтобы получить больше идей для покупок!

Bossy Kitchen Group на Facebook — это сообщество людей, которые разделяют страсть к кулинарии и выпечке, и где каждый может поделиться идеями, советами и кулинарным опытом. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 3 часа

Общее время 3 часа 35 минут

Состав

  • 28 унций (800 г) печенья для пищеварения / печенье Мария / крекеры Грэм / чайное печенье
  • 1 чашка жареных грецких орехов
  • Для ШОКОЛАДНОГО СИРОПА:
  • 1 чашка / 7 унций / 200 г сахарного песка
  • 1/2 стакана 60 г несладкого какао-порошка
  • 1 чашка / 8. 4 жидких унции / 240 мл холодной воды
  • 2/3 стакана / 5,2 унции / 150 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка аромата рома
  • Дополнительно:
  • 1/2 стакана сушеных или цукатов
  • Для ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
  • 1/2 стакана / 4 жидких унции / 120 мл жирных сливок
  • 120 г горького шоколада
  • 28 г бритого шоколада для декора

Инструкции

  1. Сначала приготовьте шоколадный сироп:
  1. Поместите сахар, какао-порошок, воду и масло в небольшую кастрюлю.Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и доведите смесь до кипения. Варить сироп на медленном огне около 7 минут, постоянно перемешивая.
  2. Снимите с плиты и дайте смеси остыть в течение 10 минут.
  3. Добавьте жареные измельченные грецкие орехи, аромат рома, ваниль и сушеные / цукаты. Отложите в сторону.
  4. Тем временем разбейте крекеры на мелкие кусочки и поместите их в большую миску.
  5. Вылейте шоколадную смесь по крекерам и перемешайте до тех пор, пока крекеры не покроются.
  6. Поместите смесь в форму и придавите ее, чтобы она стала компактной.
  7. Охладите на час.
  8. Шоколадный ганаш:
  9. В маленькой кастрюле доведите густые сливки до кипения, затем снимите их с плиты и добавьте измельченный шоколад.
  10. Смешайте смесь до полного растворения шоколада и смешайте с жирными сливками.
  11. Полить шоколадным ганашем торт и намазать его лопаткой.
  12. Охладите на 3-4 часа или на ночь.
  13. Снимите пружинную форму и выложите торт на блюдо.
  14. Украсить шоколадной стружкой.
  15. Нарезать и подавать.
  16. Хранить в холодильнике.

Банкноты

Примечание: если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров с сиропом, не добавляйте больше жидкости. Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов. Печенье успеет впитать аромат и стать мягким.Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол. Результат тоже выглядит красивее.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
14
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 370 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 34 мг Натрий: 48 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 26 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Шоколадный бисквитный торт (без выпечки)

Опубликовано: · Изменено: Бет Сакс · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках · 12 комментариев

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки , также известного как шоколадный тиффин или шоколадный торт для холодильника. Это восхитительное шоколадное лакомство, приготовленное из пищеварительного печенья, шоколада, апельсиновой цедры и конфет, является фаворитом принца Уильяма, который подавал его на своей свадьбе с Кейт Миддлтон.

Я объявляю это САМЫМ ЛУЧШИМ шоколадным бисквитным пирогом! Это снисходительно, более изысканно и, что самое главное, абсолютно восхитительно, а также вызывает легкое привыкание.

Предупреждаю, одного никогда не достаточно.

Перейти к:

✔️ Почему вам стоит попробовать?

  • Легко приготовить
  • Отлично подходит для вечеринок и продаж выпечки
  • Хранится долго
  • Множество способов изменить базовый рецепт

🥘 Состав

  • Пищеварительное печенье (крекеры Грэма)
  • Шоколад
  • Масло
  • Сироп
  • Конфеты
  • Цедра апельсина (по желанию)

🥄 Оборудование

Для изготовления рецепта вам понадобятся;

  • Большая чаша
  • Скалка для измельчения печенья
  • Пленка
  • Микроволновая печь
  • Квадратная форма для выпечки 20 см

🔪 Инструкция

Карточка рецептов с количеством ингредиентов и подробные инструкции можно найти внизу сообщения

Этот шоколадный бисквитный торт без выпечки очень легко приготовить, и это отличный рецепт для детей.

Один : Разложите печенье. Я использовала пищеварительное печенье и несколько имбирных орехов для придания вкуса. Раздавить скалкой.

Два : Взвесьте шоколад, масло и золотой сироп в миске.

Три: Растопите шоколад в микроволновой печи. Будьте осторожны, чтобы не поджечь шоколад (я обычно делаю по 20 секунд за раз и помешиваю).

Шаги 1–3 Приготовление шоколадного бисквитного торта

Четыре : Добавьте измельченное печенье, конфеты (я использовал вкусняшки, но подойдет также Maltesers или M&M) и цедру апельсина.

Пять : Хорошо смешайте все.

Шесть : Выложите смесь в форму с покрытием и поставьте форму для выпечки в холодильник, пока она не застынет.

Шаг 4-6 Приготовление шоколадного бисквитного торта

Это один из самых простых и быстрых тортов, который вы можете приготовить, и самое сложное — оставить его на некоторое время, чтобы он застыл, прежде чем заправлять его. Я, как известно, ускоряю процесс, вставляя морозильник, потому что я нетерпеливая девушка!

📖 Варианты

На самом деле все идет, кроме зефира, который нельзя употреблять, и его следует зарезервировать только для Роки-роуд.

Я люблю добавлять разные виды конфет, а иногда и измельченные орехи и сухофрукты. Mini Egg Tiffin — настоящий пасхальный фаворит в этих краях, как и Honeycomb Tiffin на Рождество. Если вы, как и я, любитель Biscoff, возможно, вам также стоит взглянуть на эту безумную Biscoff Tiffin!

Иногда мне нравится класть топпинг из топленого шоколада поверх бисквитного торта, чтобы он получился еще более шоколадным и непослушным. В конце концов, шоколада не бывает слишком много!

🥡 Кладовая

В холодильнике, хватит на несколько недель.Если пропустить бисквитный торт, печенье со временем начнет размягчаться. Он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус, но будет немного менее хрустящим.

🧊 Подходит для замораживания?

Да, его можно заморозить, просто плотно заверните в пищевую пленку и фольгу перед тем, как поместить в морозильную камеру. Обычно нет необходимости замораживать его, так как он имеет очень долгий срок хранения при хранении в холодильнике.

↔️ Замены

Это отличный базовый рецепт, который вы можете варьировать в зависимости от того, какие ингредиенты у вас есть в наличии.

  • Замените темный и молочный шоколад белым шоколадом и приготовьте торт из белого шоколада (сушеная клюква хорошо сочетается с белым шоколадом).
  • Пищеварительное печенье можно заменить на Rich Tea или песочное печенье.
  • В бисквитный торт также можно добавлять измельченные орехи и сушеные фрукты, такие как абрикосы или изюм.
  • Самое главное — получить от него удовольствие, потому что это действительно забавный торт, который нужно делать и есть!

Больше никаких шоколадных конфет, чтобы попробовать;

Не хотите ничего пропустить?

Подпишитесь на меня в Twitter, Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних новостей кухни Effortless Foodie.

Приходите и присоединяйтесь к группе Effortless Foodie VIP на Facebook, где мы делимся рецептами, советами и приемами по планированию еды и болтаем обо всем, что связано с едой.

Если у вас есть вопросы по этому рецепту, свяжитесь с нами, используя форму на моей странице контактов, или оставьте комментарий к этому сообщению.

Возьмите бесплатный контрольный список кладовой!

Хорошо укомплектованная кладовая — это ключ к быстрому и легкому приготовлению еды, что абсолютно необходимо, когда у вас есть голодные дети, которых нужно накормить! Загрузите мой БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список кладовой и убедитесь, что у вас есть все под рукой, чтобы приготовить вкусную, без суету семейную еду, когда время против вас, а дети ГОЛОДАют!

🍽️ Другие рецепты для всей семьи

Рецепт

Шоколадный бисквитный торт

Шоколадный бисквитный торт без выпечки, также известный как шоколадный торт для холодильника или шоколадный торт.Ключевое слово шоколадный бисквитный торт Общее время 2 часа 10 минут

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 200 г Пищеварительного печенья или крекеров Грэма, измельченного
  • 50 г измельченного печенья с имбирным орехом
  • 200 г Темного шоколада, измельченного на кусочки
  • 100 г Молочного шоколада, измельченного на кусочки
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г Золотого сиропа
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры
  • 100 г Smarties или других шоколадных конфет

Инструкции

  • Застелите квадратную форму для выпечки 20 см пищевой пленкой

  • Поместите шоколад, сироп и масло в миску для микроволновой печи и растопите в микроволновой печи (я делаю короткие 20-секундные взрывы и помешиваю, чтобы предотвратить переваривание)

  • Смешайте растопленную шоколадную смесь с измельченным печеньем, цедрой апельсина и конфетами.

  • Надавите на подготовленную банку и охладите не менее 2 часов, прежде чем разрезать на квадраты.

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Банкноты

Варианты:
  • Это отличный базовый рецепт, который вы можете варьировать в зависимости от того, какие ингредиенты у вас есть на складе.
  • Вы можете заменить темный и молочный шоколад белым шоколадом и приготовить торт из белого шоколада (сушеная клюква хорошо сочетается с белым шоколадом).
  • Пищеварительное печенье можно заменить на Rich Tea или песочное печенье.
  • В бисквитный торт также можно добавить измельченные орехи и сухофрукты, такие как абрикосы или изюм.
  • Самое главное — получить от него удовольствие, потому что это действительно забавный торт, который можно приготовить и съесть!
Nutrition: Указанная информация о питании является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-инструментов. Информация может различаться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

Пищевая ценность

Шоколадный бисквитный торт

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Пробовали рецепт? Сделайте фото и отметьте @ gainlessf00d в Instagram или Twitter.

рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки

рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки | шоколадный бисквитный торт с подробным фото и видео рецептом. легкий и вкусный рецепт без выпечки со вкусом шоколада, приготовленный на основе печенья parle-g.рецепт предельно прост и может идеальный рецепт торта для рождественского торта. бисквитный торт можно приготовить с выбором печенья, такого как печенье мари, печенье орео или любое печенье для пищеварения или печенье с глюкозой.

рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки | шоколадный бисквитный торт с пошаговым фото и видео рецептом. Существует несколько вариантов и вкусов бисквитного торта без выпечки, которые различаются в зависимости от типа печенья и используемой глазури. В этом рецепте я использовал популярное печенье parle g в качестве основы, которая должна сделать его полезным и вкусным.кроме того, эти торты сделаны без яиц и, следовательно, соответствуют предпочтениям даже тех, кто не ест яиц.

Рецепты торта без выпечки всегда проще и проще рецептов по сравнению с традиционным рецептом выпечки торта. Для любого рецепта бисквитного торта первым делом нужно разбить или раздавить печенье на мелкие кусочки. это можно сделать либо с помощью комбинации сумки на молнии и скалки, либо просто с помощью рук. параллельно этому этапу растопите сливки, какао-порошок, сахар и масло методом двойного кипячения.позже смесь растопленного шоколада смешивается с раскрошенными кусочками печенья, а затем выкладывается в форму для торта. однажды сформированный, он должен быть охлажден минимум на 30 минут или пока он не схватится. следующий шаг — заморозить шоколадно-бисквитную основу. глазурь может быть сделана либо шоколадом, либо сливочным сыром, который полностью открыт по индивидуальным предпочтениям.

несколько основных советов и рекомендаций по созданию идеального кремового шоколадного бисквитного торта .Во-первых, основу торта можно приготовить с выбором печенья. сказав, что я бы не рекомендовал использовать шоколадное печенье для этого рецепта, так как это сделало бы его слишком шоколадным. во-вторых, я использовал метод двойного кипячения, чтобы растопить шоколадные конфеты, что рекомендуется, если у вас нет микроволновой печи. Если у вас есть доступ к микроволновой печи, вы можете легко растопить ее, перемешивая с регулярным интервалом в 60 секунд. наконец, глазурь полностью открыта и может быть сделана с использованием сливочного сыра, шоколадной глазури или кремовой глазури.проверьте мой чизкейк орео и черный лесной торт для сливочного сыра и кремовой глазури соответственно.

, наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим рецептом рецепта бисквитного торта. он включает в себя такие рецепты, как шоколадный торт без яиц , ванильный торт , мороженое , торт , морковный торт , красный бархатный торт и рецепт торта рава .Кроме того, я хотел бы выделить свою другую подобную коллекцию рецептов, например,

шоколадный бисквитный торт видео рецепт:

карта рецептов шоколадного бисквитного торта рецепт:

рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки | шоколадный бисквитный торт

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки | шоколадный бисквитный торт


  • во-первых, разбейте на мелкие кусочки 458 граммов parle-g или любого пищеварительного печенья / чайного печенья.

  • методом двойного кипячения растопите 2/3 стакана густых сливок, ½ стакана сахара, 1 столовую ложку масла и взбивайте, пока масло полностью не растает.

  • дополнительно добавить ½ стакана какао-порошка и взбить венчиком.

  • продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.

  • залить приготовленной шоколадной смесью кусочки печенья.

  • добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, 5 миндальных орехов и 5 грецких орехов.

  • хорошо перемешать, все перемешать.

  • Перелейте смесь в 8-дюймовую пружинную форму для выпечки.

  • выровняйте и плотно прижмите ложкой, убедившись, что основание плотно прилегает.

  • выдержать в холодильнике 30 минут, дать настояться.

  • тем временем приготовьте шоколадный соус, растопив 150 г темного шоколада в пароварке.

  • дополнительно добавить ½ стакана густых сливок и взбить венчиком.

  • продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.

  • залить приготовленным шоколадным соусом приготовленный бисквитный торт.

  • выровнять легким нажатием.

  • охладить на 4 часа или более до полного застывания шоколадного соуса.

  • , наконец, растопить белый шоколад и украсить бисквитный торт parle-g перед подачей на стол.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить бисквитный торт рецепт пошагово фото:

  1. во-первых, в большой миске разбить на мелкие кусочки 458 граммов parle-g или любого пищеварительного печенья / чайного печенья.
  2. Теперь приготовьте метод двойного кипячения, заполнив большой сосуд небольшим количеством воды. позже поставьте большую миску, убедившись, что она не касается воды.
  3. затем добавить 2/3 стакана сгущенных сливок, ½ стакана сахара, 1 столовую ложку масла и взбивать, пока масло полностью не растает.
  4. дополнительно добавить ½ стакана какао-порошка и взбить до однородной массы.
  5. продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
  6. Полить готовой шоколадной смесью кусочки бисквита.
  7. добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, 5 миндальных орехов и 5 грецких орехов.
  8. хорошо перемешать, все совмещая.
  9. Перелейте смесь в 8-дюймовую пружинную форму для выпечки.
  10. выровняйте и плотно прижмите ложкой, убедившись, что основание плотно прилегает.
  11. держать в холодильнике 30 минут, давая застыть.
  12. тем временем приготовить шоколадный соус, растопив 150 г темного шоколада в пароварке.
  13. дополнительно добавить ½ стакана густых сливок и взбить до однородной массы.
  14. продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
  15. Вылить приготовленный шоколадный соус в подготовленный бисквитный торт.
  16. выровняйте легким нажатием.
  17. поставить в холодильник на 4 часа или более, пока шоколадный соус полностью не застынет.
  18. : через 4 часа торт хорошо застынет. Медленно ослабьте пружинную форму для выпечки, не повредив торт.
  19. , наконец, растопить белый шоколад и украсить бисквитный торт parle-g перед подачей на стол.

примечания:

  • во-первых, глазурь не обязательна. бисквитный торт можно приготовить без глазури.
  • также добавьте сухие фрукты по вашему выбору, чтобы получить хрустящий укус.
  • дополнительно используйте parle-g или любое печенье для пищеварения / чайное печенье.
  • наконец, бисквит parle-g торт прекрасный вкус, когда подается холодным, и остается хорошим в течение недели или более.

Бисквитные торты на день рождения | Рецепты десертов

  • Почему бы не попросить ребенка застелить два противня жиронепроницаемой бумагой или слегка смазать противни сливочным маслом.Пока они заняты, вы можете собрать все необходимые ингредиенты и поискать круглый резак диаметром 2 ½ дюйма.

  • Возьмите миску и взвесьте сахарную пудру и масло. Надеюсь, масло получится очень мягким, так как благодаря ему его будет намного легче и быстрее смешаться с сахаром. Вы, конечно, можете помочь своему малышу использовать электрический ручной венчик, но мой трехлетний ребенок предпочитает более тихую деревянную ложку. Какой бы метод вы ни использовали, хорошо перемешайте, пока смесь не станет бледной и пушистой.

  • Если вашему ребенку не терпится разбить яйцо, почему бы ему не дать ему попробовать? Только убедитесь, что она разбита в отдельную миску, чтобы можно было легко выловить любые случайные осколки раковины! Затем яйцо можно смешать со смесью сахара и масла вместе с ванильным экстрактом.

  • После того, как смесь получилась действительно хорошей, пора дать этим маленьким ручкам отдохнуть. Теперь можно взвесить муку и разрыхлитель в миске.Осторожно смешайте муку и разрыхлитель с остальными ингредиентами, аккуратно, но твердо! Я должен признать, что мой маленький мальчик вскоре попросил меня о помощи, так как для образования мягкого гладкого теста требуется несколько минут.

  • Оторвите липкую пленку и оберните ею мягкое бисквитное тесто, разровняйте на толстой плите и положите в холодильник примерно на час для охлаждения.

  • Вы можете использовать это время, чтобы побудить вашего малыша вымыться и прибраться, или вы можете сесть с чашкой чая и оставить ее на потом!

  • Час леденящего кровь времени пройдет раньше, чем вы это заметите, и тогда действительно начнется веселье! Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовой отметки 4, пока вы нарезаете печенье.

  • Присыпьте столешницу и скалку мукой. Помогите ребенку раскатать тесто до толщины фунтовой монеты, примерно ½ см. Ваш подающий надежды маленький повар теперь может визжать от восторга, вырезая резаком круглые формы. Возможно, вы сможете переложить печенье на противни для выпечки, пока ваш ребенок будет занят резаком. У вас должно быть достаточно теста, чтобы приготовить 30 круглых печенья.

  • Если вы хотите вставить свечу в каждый «торт», вам нужно будет проделать отверстие в середине 10 печенья.Я думаю, что на этом этапе было бы лучше, если бы вы взяли на себя ответственность, если у вас нет старшего ребенка. Я использовал пластиковую соломку, чтобы вырезать небольшое отверстие в середине 10 печенья. Не паникуйте, если вы забудете сделать это перед тем, как поставить печенье в духовку. Вы можете вырезать кусочки, когда печенье наполовину испечено или свежее из духовки; на самом деле это, вероятно, немного проще (менее липкое), но будьте осторожны, тесто будет горячим!

  • Поместите печенье в духовку на 8–12 минут.Когда печенье будет готово, положите его на решетку, чтобы оно остыло, пока будете готовить украшение.

  • Взвесьте белый шоколад вместе с подсолнечным маслом в небольшой миске для микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи на среднем уровне мощности, пока шоколад не растает. Обязательно достаньте миску из микроволновой печи и перемешивайте шоколад каждые 10 секунд, чтобы он не пригорел. Отойдите в сторону.

  • Вашему ребенку, несомненно, понравится переливать чайные ложки липкого джема в небольшую миску.Я потратил целую вечность, пытаясь помешать моему маленькому мальчику облизывать его пальцы, но безуспешно. Мы не поделились с друзьями или семьей !!

  • Когда печенье остынет, все станет еще хуже, но веселье определенно перевесит липкую столешницу или застревание в волосах вашего малыша!

  • Намажьте джемом на 10 бисквитов, которые образуют нижний слой «пирожных», а затем распределите еще джем на 10 бисквитов, которые станут средним слоем, и положите два бисквита вместе.Повторите этот процесс 10 раз!

  • Обратите внимание на миску растопленного белого шоколада. Распределите шоколад по поверхности печенья с отверстием посередине. Поместите шоколадное печенье поверх среднего яруса каждого «торта» и продолжайте до тех пор, пока не будут созданы все праздничные бисквитные торты.

  • Пора сходить с ума от брызг. Вашим детям понравится делать «торты» красивыми.

  • Вставьте по свече в каждое отверстие.Если вам не нравится идея использования свечей, то просто сделайте печенье, опуская дырочки. Они по-прежнему будут выглядеть как красивые мини-торты на день рождения!

  • Бисквитный торт | рецепт торта без яиц

    इस व्यंजन को हिन्दी में पढ़ें

    Торт любят все, а особенно дети, они просто обожают его. Вот очень простой рецепт приготовления бисквитного торта. Этот рецепт настолько прост, что даже дети могут следовать ему и делать торт.Для этого нужно всего несколько ингредиентов. Вы можете использовать любое печенье, например, сахарное печенье, печенье из аррорута, печенье с глюкозой, сухарики или любое сломанное печенье, которое у вас есть.

    Бисквитный торт — хороший пример экономии на еде. Легко бросить вещи, но сложно ими пользоваться. Этот торт был приготовлен из остатков битого печенья и сухарей. У меня было много битого печенья, которое я уж точно не хотел бросать, поэтому приготовил этот восхитительный торт. Мы не добавляли сливок в этот торт, поэтому торт такой легкий, что вы можете съесть несколько кусочков и при этом не почувствовать себя тяжелым.Бисквитный торт прекрасно подавать к молоку или вечернему чаю. Я добавила ароматизаторов, чтобы торт стал еще вкуснее и полезнее. Попробуйте этот простой рецепт бисквитного торта без яиц и поделитесь своими комментариями. Счастливая выпечка, Щучи

    Время на подготовку: 2 минуты
    Время выпечки: 18 минут

    примерно 70 калорий в каждом ломтике

    Ингредиенты (примерно 8-10 тонких ломтиков)

    • Печенье 18-20 / панировочные сухари 2 стакана
    • Молоко около чашки
    • Кофейный порошок 1 ст.
    • Разрыхлитель ½ чайной ложки
    • Пищевая сода ¼ ч.л.
    • Орехи по вашему выбору, нарезанные 2-3 ст. Л. (По желанию)

    Способ приготовления

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки диаметром 6–8 дюймов или любой противень для запекания. Держись в стороне.
    3. Измельчите оставшиеся кусочки печенья или сломайте их пальцами.Добавьте в сухарики кофе, пищевую соду и разрыхлитель.
    1. В чашу для смешивания возьмите смесь для крошек печенья. Постепенно добавляйте молоко. Хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто.
    1. Добавьте измельченные орехи. Хорошо перемешать.
    2. Перелейте тесто в смазанный маслом противень.
    3. Поставить блюдо в духовку и выпекать 18-22 минуты.
    4. Чтобы проверить, готов ли пирог: вставьте зубочистку в край пирога, если он выходит чистым, значит пирог готов.Если зубочистка не чистая, нужно еще немного испечь пирог.
    5. Дать пирогу остыть.
    6. Нарежьте торт желаемой формы и размера.
    7. Вкусный бисквитный торт готов. Подавать к вечернему чаю.

    Советы / предложения:

    1. В этот торт можно добавить кофе, ваниль, какао-порошок или любой другой ароматизатор.
    2. Можно добавить измельченные орехи, изюм, сухофрукты по вкусу.
    3. Этот торт также можно подавать с мороженым.
    4. Вы можете полить торт шоколадным соусом и украсить его измельченными орехами на свой вкус.

    EatAhFood | Бисквитный торт

    С этим печеньем связаны великие воспоминания. Давным-давно я помню, как проезжал «хлебный фургон», и потратил 1 доллар (сейчас я могу только представить цену!). Он имеет мягкую текстуру торта, но выглядит как печенье, и он покрыт большим количеством сахара! В одних местах продавалось большое и толстое печенье, в других — тонкие.Мне лично понравилась более толстая версия. Итак, вот простой рецепт печенья, чтобы вернуть старые добрые воспоминания.

    Надеюсь, вам понравится!

    Состав

    • 4 C Кухня Универсальная мука
    • Сахарный песок 1 ° C
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 C Кухня Цельное молоко
    • ½ C Сливочное масло (топленое)

    Дополнительно (начало файла cookie)

    • ¼ C Кухня Цельное молоко
    • ½ C Сахарный песок

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Разогрейте сливочное масло в миске и смешайте с горячим сахаром. Примечание: хорошо перемешайте, растворив сахар.
    3. Добавьте молоко в масляную смесь. Размешайте как следует.
    4. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и тертый мускатный орех.
    5. Смешайте сухие ингредиенты с влажными и взбивайте до образования теста. Примечание: это должно быть мягкое тесто. Если липкий, добавьте немного муки и перемешайте.
    6. Переложить на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесить тесто в течение 2 минут до однородного состояния.
    7. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 2 дюйма.
    8. Разрежьте тесто ножом, пока не будет использовано все тесто. Примечание: можно использовать резак любого размера. Если вы предпочитаете более тонкое печенье, раскатайте его до толщины 1 дюйм.
    9. Выложить на противень с покрытием и смазать молоком. Сверху посыпать сахаром и запекать 12 минут. Примечание: основа печенья должна слегка подрумяниться. Верх должен быть запеченным, но мягким.
    10. Крути и наслаждайся!

    Ванильный бисквитный торт без выпечки

    Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Как партнер Amazon, мы получаем комиссию за соответствующие покупки, которые вы совершаете. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения полной информации.


    Это один из самых богатых и простых десертов в городе! Этот бисквитный торт без выпечки состоит из слоев печенья, заварного крема и шоколадной глазури! Текстура бисквита напоминает бисквит (без всякой работы!)

    * Обновлено с новыми фотографиями и более простыми инструкциями 🙂

    Считаю себя ленивым энергосберегающим человеком.Хотя я люблю время от времени готовить сложные рецепты, чаще всего я обнаруживаю, что время, потраченное на создание рецепта, — это время, потраченное на то, чтобы съесть это блюдо!

    И вдоль прогулки в этом бисквитном торте без выпечки!

    У вас есть слои печенья, пропитанного молоком, которое почти похоже на бисквит + слои быстрого кремового домашнего заварного крема + ВСЕ закончено с богатой шоколадной начинкой! И большую часть времени, потраченного на этот рецепт, нужно, чтобы торт (и вы) остыли!

    Этот торт подходит практически в любое время года! Это прохладный и освежающий десерт в жаркие месяцы и богатое и декадентское угощение во время праздников.

    Ингредиенты для бисквитного торта без выпечки:

    сахар : для сладости
    кукурузный крахмал : для загустения заварного крема
    яичных желтков : придает ванильному заварному крему насыщенность, цвет и помогает загустеть
    молоко : нам нужно молоко для всех 3 частей этого бисквитного торта без выпечки (заварной крем, сборка и шоколадная начинка). Для заварного крема он используется в качестве основной жидкости для придания вкуса и текстуры. Для сборки пищеварительное печенье опускают в молоко, чтобы оно немного смягчилось и придало текстуру лепешки !! Что касается шоколадного слоя, он используется, чтобы предотвратить слишком сильное затвердевание шоколада, когда он остывает (облегчая нарезку).
    масло : добавляет насыщенности и помогает заварному крему застывать при охлаждении
    ванильный экстракт : для аромата!

    взбитый топпинг : даст вам более мягкий заварной крем. Вы можете добавить больше для получения более мягких слоев заварного крема или меньше для получения более плотных слоев. Старайтесь не добавлять более 1/2 стакана, потому что заварной крем может не застыть должным образом, если будет слишком много взбитой начинки. Вы также можете использовать здесь взбитые сливки (1/4 стакана взбитых сливок даст вам 1/2 стакана)
    печенья для пищеварения : вы можете использовать любое печенье, которое вам нравится!
    шоколад полусладкий : для шоколадной глазури.Убедитесь, что вы выбрали шоколад хорошего качества, предназначенный для плавления! Мои любимые типы — Baker’s или Ghirardelli

    .

    Как приготовить бисквитный торт без выпечки:

    Этот бисквитный торт без выпечки начинается с быстрого домашнего ванильного заварного крема! Если хотите, вы можете приготовить по тому же рецепту смесь заварного крема, приготовленную в соответствии с инструкциями на упаковке!

    Чтобы приготовить ванильный крем, добавьте кукурузный крахмал и сахар в большую миску. Взбейте, чтобы смешать, и отложите.

    В средней миске смешайте молоко и яичные желтки. Взбейте, чтобы яйца разбить и все смешать. Постепенно добавляйте молочную смесь к смеси сахара и кукурузного крахмала, хорошо взбивая по мере добавления. Процедите смесь в большую кастрюлю.

    Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь и варите, пока смесь не закипит и не загустеет (около 6-8 минут). Снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Взбивайте, пока масло не растает и все не смешано.

    Переложите приготовленный заварной крем в жаростойкую миску и накройте полиэтиленовой пленкой, касаясь поверхности (чтобы предотвратить образование корки!). Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры. После охлаждения добавьте взбитую начинку (если используете). Отложите, пока не будете готовы к использованию. Если вы не планируете сразу же собирать торт, можно хранить заварной крем в холодильнике до 2 дней.

    Для сборки налейте молоко в миску среднего размера, в которую поместится ваше печенье. Ненадолго окуните пищеварительное печенье в молоко.

    Выложите печенье ровным слоем в квадратную форму размером 9 × 9 дюймов. Сверху на этот слой печенья посыпьте половину ванильного крема. Повторите этот процесс с еще одним кругом пропитанного печеньем, оставшимся заварным кремом и завершающим слоем последнего слоя печенья.

    Охладите не менее 4 часов, чтобы заварной крем застыл.

    Смешайте шоколад с молоком и растопите на водяной бане или в микроволновой печи.

    Для водяной бани нагрейте кастрюлю, наполненную водой на 2,5 см, на слабой горелке, пока она не начнет почти кипеть.Поставьте миску с шоколадом на кастрюлю и нагревайте, периодически помешивая, пока смесь не растает и не станет однородной.

    Для микроволновой печи , нагрейте 30 секунд на высокой мощности. Осторожно достаньте из микроволновой печи, перемешайте и снова поместите в микроволновую печь. Нагрейте в течение 10 секунд, помешивая между нагреваниями, пока смесь не расплавится и не станет однородной.

    Сверху выложите слоеный бисквитный торт шоколадом и разровняйте до однородного слоя. Охладите еще 20-30 минут или пока шоколадный слой не застынет.Если хотите, можете пойти и украсить несколько украшений растопленным шоколадом для дополнительного блеска!

    Нарежьте и подавайте!

    Хранение бисквитного торта без выпечки:

    Этот бисквитный пирог следует держать охлажденным прямо перед подачей на стол. Вы можете хранить торт в холодильнике или морозильной камере.

    Если хранить в холодильнике, торт хранится около 1 недели. Если вы храните его в морозильной камере, соберите и храните торт в контейнере с герметичной крышкой для максимальной свежести.В замороженном виде торт хранится около 2 месяцев.

    Если вам нравится торт с кремообразной текстурой, подавайте прямо из морозильной камеры! Если вы заморозили торт, но предпочитаете более мягкий, разморозьте его в холодильнике на ночь перед подачей на стол.

    Если вам понравился этот бисквитный торт без выпечки, вам также могут понравиться некоторые из этих других десертов без выпечки:

    шоколадный бисквитный торт без выпечки
    3-х компонентное печенье с кукурузными хлопьями
    2-х компонентные хрустящие шоколадные чашки
    классический тирамису


    Рецепт ванильного бисквитного торта без выпечки

    Это один из самых богатых и простых десертов в городе! Этот бисквитный торт без выпечки состоит из слоев печенья, заварного крема и шоколадной глазури! Текстура бисквита напоминает бисквит (без всякой работы!), Прослоенный сливочным домашним заварным кремом.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 4 часа 50 минут

    Порции 1 торт (9 × 9 дюймов)

    Для ванильного заварного крема:
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/3 стакана кукурузного крахмала
    • 3 больших яичных желтка
    • 2 стакана молока
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/4 стакана взбитого топпинга (необязательно) * см. Примечания
    Для слоя печенья:
    • 1/4 стакана молока
    • 175 грамм пищеварительного печенья, примерно 22-24 печенья
    Для шоколада начинка:
    • 6 унций (3/4 стакана) полусладкого шоколада, крупно нарезанного
    • 1/4 стакана молока
    • Для ванильного слоя заварного крема : в средней кастрюле добавьте сахар и кукурузный крахмал.Взбейте вместе, чтобы смешать, и отложите. В миске среднего размера смешайте яичные желтки и молоко. Взбивайте, пока яичные желтки не распадутся и не смешаются. Постепенно добавляйте смесь молока и яиц к кукурузному крахмалу и сахару (3 или 4 раза), тщательно взбивая после каждого добавления.

    • Поставьте кастрюлю на плиту, установленную на средний или слабый огонь. Готовьте заварной крем, постоянно взбивая, пока он не загустеет и не закипит (примерно 6-8 минут). Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.Взбивайте, пока масло не растает и все не смешано.

    • Перелейте приготовленный заварной крем в среднюю жаростойкую миску. Накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой, касаясь поверхности заварного крема (чтобы предотвратить образование корки), и дайте ему полностью нагреться до комнатной температуры. После охлаждения добавьте взбитую начинку и поставьте в холодильник до готовности.

    • Сборка печенья и слоев заварного крема : Отмерьте 1/2 стакана молока в миску среднего размера (достаточно большую, чтобы уместить ваше печенье).Быстро окуните пищеварительный бисквит в молоко примерно на 1 секунду с каждой стороны. Выложите печенье одним слоем в квадратную форму размером 9 × 9 дюймов.

    • Сверху на слой печенья выложите половину ванильного крема. Выложите еще один слой печенья поверх слоя заварного крема, снова окунув печенье в молоко и выложив его в квадратное блюдо. Сверху выложите оставшуюся половину заварного крема. Завершите укладку еще одним слоем печенья, пропитанного молоком. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы заварной крем застыл.

    • Приготовьте шоколадный топпинг : смешайте шоколад и молоко в термоустойчивой миске среднего размера. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи на 30 секунд. Время от времени помешивайте шоколад и продолжайте нагревать на водяной бане или в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока он не растает и не станет однородным.

    • Вылейте смесь растопленного шоколада и молока на бисквитный торт. Выложите ровным слоем, чтобы покрыть верх.Поставьте в холодильник еще на 20-30 минут, чтобы шоколадный слой застыл. Нарежьте и подавайте!

    * Для взбитого топпинга вы можете использовать либо заранее расфасованные взбитые сливки, либо взбивать сливки самостоятельно. Для получения более мягкого заварного крема увеличьте количество взбитых сливок. Чтобы слой заварного крема был более плотным, полностью оставьте взбитые сливки. Вы не хотите добавлять более 1/2 стакана взбитых сливок, иначе заварной крем не застынет так, чтобы его можно было нарезать! ** Для торта с текстурой, напоминающей мороженое, заморозьте собранный торт примерно на 4 часа, прежде чем нарезать и подавать на стол! Не забудьте добавить взбитые сливки, иначе они могут оказаться слишком жесткими, чтобы их можно было разрезать. Инструкции по хранению : Храните этот торт в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока вы не планируете подавать на стол. Этот торт может храниться до 1 недели в холодильнике или до 2 месяцев в замороженном виде.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *