Тушеная говяжья голяшка оссобуко рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеная говяжья голяшка оссобуко рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Виктор порций: 6ГОТОВИТЬ:2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
Добавить в книгу рецептов7
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Говядина с костями
1,5 кгМорковь
2 штукиСтебель сельдерея
2 стебляЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
2 столовые ложкиБелое сухое вино
200 млСливочное масло
40 гОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСвежий розмарин
2 веточкиТоматная паста
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минутРаспечатать
1Говядину посыпаем мукой солью и перцем, обжариваем в смеси масел по 2 минуты с каждой стороны что бы плотно закрыть сок мяса внутри, после чего добавляем розмарин и жарим переворачивая еще минут 7.
2Снимаем мясо с огня в отельную посуду и в сковороду всыпаем крупно нарезанный лук, морковь и сельдерей с чесноком, все это перемешиваем что бы овощи собрали весь жир мяса. Через минут 5 вливаем вино и даем ему полностью выкипеть.
3В овощи добавляем томатную пасту и перемешиваем.
4В посуду для запекания (если ваша сковорода для этого не годится) кладем мясо, овощи и заливаем это бульоном (горячим). По желанию можете посолить и поперчить. Накрываем крышкой или фольгой и ставим в духовку на 2 часа.
5Мясо будем само отставать от кости, а костный мозг придаст блюду неповторимый вкус и аромат.
Совет к рецептуВ качестве гарнира у меня было пюре и так же очень хорошо дополнил красным маринованным луком.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
что это такое? Рецепты бульонки без кости. Как приготовить тушеную говядину с овощами?
Несмотря на то что говяжью голень не относят первому сорту мяса, можно встретить множество вкусных и интересных блюд с её участием. Этот мясной продукт имеет свои особенности, его употребление может благоприятно воздействовать на организм человека.
Что это такое?
Говяжьей голяшкой называют часть окорока крупного рогатого скота, которая прилегает к коленному суставу. От других мясных частей туши ее отличает высокое содержание соединительной ткани, а также сухожилий, мозговой кости, желатина. Такое строение голяшки обеспечивает хорошие вкусовые качества.
Польза этого продукта обусловлена его происхождением, так как говяжье мясо считается одним из самых необходимых для нормального функционирования организма человека.
- белков – 20, 6;
- жиров – 7, 1;
- углеводов – 0;
- воды – 71,4;
- золы – 0, 9.
При всем этом говяжью голень можно отнести к низкокалорийным продуктам. В то же время по насыщаемости приготовленная рулька относится к питательным блюдам.
Данный вид мяса приводит к нормализации кислотных процессов в желудке, а также не способствует возникновению процессов гнилостного характера в кишечнике.
Мясо, которое находится в голени, характеризуется высокой жилистостью и наличием большого процента соединительной ткани, поэтому еда из голяшки – это часто не метод насыщения организма, а средство избавиться от многих заболеваний.
Этот вид мяса осуществляет кроветворный эффект, поэтому просто необходим тем людям, у которых наблюдались обильные кровопотери. Говяжья голяшка – незаменимый продукт для страдающих избыточным весом людей. Эффект похудения посредством употребления низкокалорийного мяса достигается возможностью продукта быстро насыщать организм. Цинк, что содержится в рульке в большом объеме, укрепляет иммунитет и защитные функции организма.
Особенности выбора

Если в куске рульки имеются большие и деформированные кости, то это свидетельствует о близости мясного отрезка к суставным костям. Остерегаться стоит товара, который разложен по пакетам, так как там можно обнаружить большой процент костей по отношению к бескостной говядине.
При покупке мясных продуктов промышленного происхождения не стоит употреблять их в чрезмерном количестве. В последнее время практикуется откорм животных с помощью всевозможных добавок, вредных для организма человека. Поэтому чрезмерное количество говяжьей рульки в рационе – это фактор, который может спровоцировать подагру, остеопороз, закупорку сосудов.Мясо говяжьей рульки должно быть окрашено темным розовым или светлым красным цветом. В нем визуально должны присутствовать прослойки жира, имеющие белый цвет. Если товар имеет бурый оттенок, то его лучше не покупать, так как он, скорей всего, принадлежит старому животному.
Не стоит обходить вниманием запах мясного продукта — он характеризуется сладостью и мясным ароматом. Продукт должен быть куплен в охлажденном виде.
Правила приготовления
Если в голени присутствует кость, то ее лучше всего применять для первых блюд. Бескостная мякоть идеально подходит для тушения, запекания, но эти процессы требуют временных затрат в количестве не менее трех часов. Голяшка говядины применяют для следующих целей:
- тушение;
- отваривание;
- запекание;
- жарка;
- маринование;
- копчение;
- вяление.
Это оригинальный вариант для самостоятельного блюда, которое подается с любым гарниром или салатом. Голяшку можно делать в тесте, если она без кости, а можно запечь с помощью рукава.
Для того чтобы блюда получались насыщеннее и ароматнее, стоит попробовать комбинировать говядину с другими видами мяса и продуктами.
![]()
Рецепты
Говяжья голяшка «Беф-брезе»
Брезированием называют способ приготовления мяса, во время которого используется небольшой огонь, а продукт частично погружен в жидкость. Этот метод сродни тушению, так как происходит без обжарки мяса. Благодаря такому методу размягчаются даже самые жесткие куски. Для приготовления блюда используется часть голени без кости.
До начала готовки потребуется заняться овощами. Несколько небольших луковиц, немного чеснока и одну морковь требуется почистить, порезать большими кусками. Мясной продукт необходимо помыть, промокнуть с помощью бумажного полотенца и слегка поджарить на раскаленном масле. В гусятницу или казанок из чугуна следует положить сливочное масло и растопить его. Туда добавить чеснок с луком и также всё немного обжарить. После чего добавляется морковь и осуществляется жарка около трех минут.
К овощам стоит налить немного вина и готовить до закипания. После этого к ним выкладывается мясо, наливается бульон, блюдо солится, перчится и прикрывается с помощью крышки.
Процесс приготовления необходимо осуществлять на слабом огне и на протяжении двух с половиной часов. Если в том будет необходимость, стоит подлить определенное количество бульона. При размягчении мяса нужно вытащить овощи и перемешать их с помощью блендера. Жидкость из казана добавить к овощам и продолжать смешивать.
В итоге должен образоваться густой соус. При желании к нему можно добавить соль, перец, сливочное масло по своему вкусу.
Готовую говядину необходимо подавать, предварительно полив соусом.
Тушеная голень говядины
Для приготовления этого сытного блюда следует подготовить следующие продукты:
- две говяжьих голяшки;
- лук – шнитт по вкусу;
- 1 белую луковицу;
- 1 красную луковицу;
- листочек лаврового листа;
- 3 ветки свежего тимьяна;
- 3 зубочка чеснока;
- 2 ветки розмарина;
- полстакана тертой моркови;
- стебель сельдерея;
- 2 стакана бульона на мясе;
- 2 столовые ложки масла растительного;
- соль и перец по щепотке.
Пошаговый рецепт приготовления состоит из следующих пунктов.
- С помощью растительного масла обжариваются мясные рульки с обеих сторон.
- Луковица, морковь и сельдерей нарезаются мелкими кубиками.
- В сковороду к мясу добавляются ароматные травы, измельченный чеснок, овощи. Блюдо солится и перчится по вкусу.
- В блюдо выкладывается рубленый лук, выливается бульон, все перемешивается. Емкость накрывается крышкой и осуществляется тушение на протяжении трех-четырех часов.
- Ароматные травы следует извлечь, а блюдо подавать к столу, посыпав зеленью, в совокупности с гарниром.
Говяжья голень с овощами
Это блюдо называется соте, так как подразумевает обжаривание и резкое встряхивание блюда. Ингредиенты:
- 250 г говяжьей голени;
- 100 г цветной капусты;
- 100 г моркови;
- 100 г баклажанов;
- 100 г болгарского перца;
- 100 г грибов;
- 100 г сливок;
- 50 мл растительного масла;
- 30 г сливочного масла;
- 30 г орехов;
- 1 головка чеснока.
Чтобы приготовить блюдо, нужно отдать предпочтение рульке с большим количеством мяса.
Косточку нужно извлечь, а мякоть порезать в виде кубиков. Голяшку нужно сварить. Затем приготовить соте, используя сезонные овощи. Готовый овощной гарнир выложить на тарелку, сделать в нем углубление, в которое выложить мясо и полить соусом.
Для приготовления соуса потребуется измельчить орехи, обжарить их на сковородке, в емкость влить сливки. После перемешивания соуса полить им блюдо и подавать к столу.
С использованием голяшки говядины хозяйки готовят вкуснейшие холодцы, зельцы и студни, которые готовятся по похожему принципу. Благодаря длительному томлению с помощью слабого огня блюда хорошо застывают и удерживают форму. Рулька считается одной из самых дешевых мясных частей туши крупного рогатого скота, но при правильном выборе сырого продукта и грамотном приготовлении она получается изумительно вкусной и довольно полезной.
Рецепт приготовления говяжьей голени смотрите в следующем видео.
Голяшка говяжья: рецепты приготовления
Попробуйте приготовить такой ингредиент, как голяшка говяжья. Рецепты получаются оригинальные, несложные и быстрые. Мясо голяшки полезное, нежное и очень вкусное. Поэтому блюда с таким ингредиентом можно употреблять ежедневно.
Тушёная голяшка говяжья на кости
Это блюдо запекается в духовке. Рассмотрим рецепт на две порции. Вам нужны такие ингредиенты:
1. Говяжья голяшка на кости – 2 шт.
2. Лук-шалот – 1 шт.
3. Белый лук – 1 шт.
4. Чеснок – 1 головка.
5. Большая морковь – 1 шт.
6. Сельдерей – 1 стебель.
7. Красное вино – 1 ст.
8. Бульон говяжий – 4 ст.
9. Красные помидоры – 0,5 кг.
10. Свежий розмарин – 1 веточка.
11. Сушёный базилик – 1 ч. л.
12. Орегано – 1 ч. л.
13. Соль – по вкусу.
14. Молоко – 2 ст.
15. Оливковое масло.
Для приготовления блюда нужно мясо немного отделить от кости. Чтобы получилась круглая форма, ниткой свяжите. Мясо посолите и обильно смажьте оливковым маслом. Голяшку обжарьте со всех сторон.
Морковь и два вида лука произвольно порежьте. Добавьте овощи к голяшкам и пассеруйте. Когда лук станет мягким, тогда добавьте вино с бульоном (можно заменить водой). Жидкости нужно столько, чтобы покрылась большая часть мяса.
Помидоры протрите через сито, томатный сок нужно вылить в ту ёмкость, где находятся голяшки. Накройте крышкой и 30 минут тушите на медленном огне. Затем добавьте все специи и травы, которые есть в рецепте. Тушите мясо до готовности. Оно должно стать мягким и нежным.
Как правило, голяшка говяжья готовится около двух часов. Если жидкость быстро испаряется, нужно ещё подлить вино, воду или бульон. Её можно подавать с палентой (кашей из кукурузной крупы) или с вареным картофелем.
Тушёная голяшка без кости
Этот рецепт проще предыдущего, но занимает тоже много времени. Для приготовления блюда возьмите две голяшки говяжьи, отделите их от кости, хорошо промойте и выложите на бумажное полотенце.
Мясо обжарьте на большом огне до золотистой корочки. Положите его в кастрюлю. Теперь порежьте зелёный лук, но не мелко. Длина полоска должна быть не менее 3 см. Морковь порежьте кружочками. Измельчите имбирь, чеснок и бадьян. Все ингредиенты берите по своему вкусу. Они придадут блюду аромат и необыкновенный вкус.
Все подготовленные овощи положите в кастрюлю к мясу. Добавьте 1 ст. красного вина, 1 ч. л. уксуса и говяжий бульон (около 3 ст). Нужно чтобы жидкость покрывала мясо и овощи.
Теперь всё посолите, накройте крышкой и на медленном огне тушите около двух часов. Однако это только в том случае, если мясо молодое. Иногда потребуется больше времени. Когда мясо можно легко проткнуть зубочисткой, оно готово.
Постепенно жидкость уменьшается. Голяшка говяжья без кости становится более мягкой, нежной и сочной. Когда мясо приготовилось, достаньте его, остудите и красиво нарежьте кружочками или полукольцами.
Голяшка, запечённая в духовке
Мясо не отделяйте от кости. Помойте его и высушите. Посолите, поперчите голяшку и обильно смажьте оливковым маслом. Положите в ёмкость, пусть промаринуется. Через 20 минут добавьте 3 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. мёда. Пусть голяшка дальше маринуется.
Тем временем нарежьте крупными кусками морковь, зелёный лук, чеснок. Можете добавить острый перец. Затем возьмите противень, постелите на него фольгу. Положите туда мясо и пересыпьте овощами, которые вы заранее подготовили. Накройте все ингредиенты фольгой. Поставьте в духовку на 250 градусов. Выпекайте 1,5 часа.
Не забывайте мясо периодически проверять. Через полтора часа откройте верхнюю фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Когда пройдёт 30 минут, переверните голяшки на другую сторону.
В общей сложности мясо выпекается около 3 часов. Идеально сочетается с пюре.
Советы по приготовлению
При выборе мяса всегда обращайте внимание на срез. Если цвет тёмный, коричневый или серый, голяшка некачественная или от старого животного. Мясо должно быть ярко-красного цвета без каких-либо пятен. Если хотите, чтобы голяшка говяжья была очень сочной и мягкой, она должна томиться на маленьком огне. Даже в холодном виде мясо вкусное.
Чтобы придать особый цвет и вкус, голяшку нужно замачивать в луковых перьях и в соляном растворе, куда добавляются разнообразные травы и пряности.
Перед тем как запекать мясо в духовке, обжарьте его на сковороде. Тогда получается голяшка не только ароматная, мягкая и нежная, но и более сочная. Такие ингредиенты, как чеснок, имбирь и острый перец, подчёркивают оригинальность и пикантность блюда.
Презентация
К украшению блюд необходимо подходить творчески, проявлять фантазию и экспериментировать. Возьмите охлаждённую говяжью голяшку, порежьте её кольцами наискось и по кругу тарелки выложите.
На блюдо положите лист салата, на него несколько порезанных кусочков голяшки. Отдельно приготовьте кисло-сладкий соус, куда добавлены ананасовый и лимонный сок. Полейте им по кругу тарелки, а можно поставить несколько капель. Всё зависит от ваших вкусов и предпочтений.
Не забывайте о зелени, так как она подчёркивает не только вкус, но и красоту блюда. Зелень можно мелко порезать и посыпать ею мясо. Если так не любите, тогда положите несколько листиков петрушки или зелёный лук, спаржу. Плюс ко всему украсят блюдо такие ингредиенты, как разноцветный болгарский перец и помидоры. Овощи можно тоже выложить по кругу тарелки.
Фантазируйте, экспериментируйте, и родные, близкие люди оценят ваши кулинарные способности.
Стейк по итальянскому рецепту: оссобуко из говяжьей голяшки
Аппетитная говядина на кости, тушеная с овощами и ароматными травами — это оссобуко, стейк по итальянскому рецепту. На самом деле это блюдо принято готовить из говядины так называемого третьего сорта — голяшки. В России голень зачастую используют только для бульона или холодца, тогда как на самом деле из нее можно приготовить и настоящий деликатес!
Ингредиенты
- Голень говяжья — 1 кг;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- мускатный орех — 1 шт.;
- масло растительное — 200 мл;
- розмарин свежий — 1 веточка;
- чеснок — 4 зубчика.
Для гарнира
- Гвоздика — 4 шт.;
- лук репчатый — 2 шт.;
- стебель сельдерея — 2 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- вино красное сухое — 200 мл;
- масло сливочное — 100 г;
- бульон говяжий — 500 мл.
Для соуса «Гремолата»
- Петрушка — 1 пучок;
- красный перец чили — 1 шт.;
- мята — 1 пучок;
- масло оливковое — 100 мл;
- лимон — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу.
Рецепт
1. Для оссобуко нужна распиленная на толстые куски говяжья голень с мозговой костью. Правильные куски говядины должны быть толщиной 4−5 сантиметра.
2. Мясо с двух сторон приправляем солью, перцем и свежемолотым мускатным орехом и обваливаем в пшеничной муке — панируем. Это необходимо, чтобы при обжаривании мясо быстрее запечаталось и сохранило свою сочность.
3. Запанированные куски говяжьей голяшки обвязываем кулинарной ниткой или шпагатом для удержания формы.
4. Растительное масло разогреваем в сковороде, добавляем свежий розмарин, чеснок и гвоздику, чтобы оно стало ароматным.
5. Обжариваем кусочки оссобуко с каждой стороны до образования аппетитной, румяной корочки.
6. Морковь, чеснок, стебель сельдерея и репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.
7. Обжаренные говяжьи стейки выкладываем на отдельную тарелку. Жир от мяса не сливаем, обжариваем в нем нарезанные овощи, чтобы гарнир пропитался мясным соком и ароматом приправ. Как только лук приобретет золотистый цвет, вливаем красное сухое вино, полностью выпариваем алкоголь, чтобы в готовом блюде осталась только приятная виноградная кислинка.
8. Добавляем кусочек сливочного масла и растапливаем его, постоянно помешивая. Сливочное масло сделает гарнир более густым, похожим на соус или подливу.
9. Готовый гарнир выкладываем ровным слоем на противень, сверху кладем три куска мяса, выливаем 500 граммов заранее сваренного говяжьего бульона, плотно накрываем противень пергаментом, а сверху еще и фольгой.
10. Отправляем мясо в разогретую до 180 градусов духовку на два часа.
11. Отделяем от веточек листья петрушки и мяту, перец чили освобождаем от семечек, чтобы избавиться от чрезмерной остроты. Все ингредиенты соединяем в чаше блендера, туда же добавляем чеснок, оливковое масло и натертую на мелкой терке цедру лимона. Измельчаем до однородной консистенции и добавляем соль и перец по вкусу.
12. Готовый оссобуко подаем порционно с овощным гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Тушеная говяжья голяшка — Оссобуко с соусом Гремолата
Предлагаю приготовить тушеную говядину, или как говорят итальянцы, Оссобуко. Это часть говяжьей или телячьей ноги. Идеальная толщина 4-5 см. Мясо я не надрезаю и пленки не убираю, чтобы кусочки остались целыми.
Ингредиенты
говяжья голень | 1 кг |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 1 зубчик |
помидор | 1 шт |
сельдерей корневой | 1 шт |
вино красное сухое (по желанию) | 1 стакан |
бульон (при наличии) | 1/2 стакан |
петрушка | |
чеснок | |
цедра лимона |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix с использованием неизвестных брендов, если они не указаны в рецепте. Если питание важно для вас, я настоятельно рекомендую вам проверить все данные, которые вы видите здесь, с помощью вашего любимого калькулятора питания.Кроме того, вы можете указать именно то, что использовали, чтобы оно было наиболее точным. Это просто для того, чтобы дать вам представление, поскольку любой расчет пищевой ценности будет не совсем точным, если не будет введена каждая используемая торговая марка продукта. Обратите также внимание, что я не являюсь сертифицированным диетологом или специалистом в области здравоохранения. Пожалуйста, обратитесь к врачу или обученному специалисту за медицинской консультацией.
Сообщите другим, что вы нашли и сохраните, чтобы вы могли найти это снова позже!
Рецепт говяжьей рульки без костей | Расчет пищевой ценности
Список результатов Рецепт говяжьей рульки без костей
Как приготовить говяжью рульку без костей Наша повседневная жизнь
1 час назад мускулистая верхняя передняя ножка говядины .Довольно жесткий кусок мяса, рулька часто добавляется в супы и тушеные блюда. Однако бескостная рулька становится нежной, когда …
10 Лучшие рецепты говяжьих голяшек в мультиварке Вкусно
4 часа назад Барбекю в мультиварке Кэрол Говядина (кастрюля, барбекю, мультиварка, мультиварка) SparkRecipes. соус барбекю, черный перец, порошок чили, свежий чеснок, сельдерей, говядина без костей, цыпленок и еще 5. Вкуснятина Оригинал.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты говяжьей рульки в духовкеПоказать подробности
Osso BuccoStyle Рецепт говяжьей рульки Все рецепты
9 часов назад. Добавьте лук и чеснок; готовьте и помешивайте, пока не станет мягким, около 5 минут. Передача в …
Рейтинг : 5/5(4)Общее время: 2 часа
Категория: Приготовление на каждый день
Калорийность: 9 923 1 528 1 порция
1Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте и помешивайте, пока не станет мягким, около 5 минут. Переложить на тарелку. Увеличьте огонь до средне-высокого. Добавьте говяжью рульку и готовьте, пока она не подрумянится, примерно по 5 минут с каждой стороны. Вернуть лук и чеснок в сковороду. Посыпьте говядину тимьяном, орегано, розмарином и майораном.
2 . В сковороду влить помидоры и томатную пасту. Наполните пустую банку из-под томатной пасты водой и вылейте в кастрюлю. Добавьте цедру лимона, соль и черный перец.Довести до кипения; уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой, пока говядина не станет очень нежной, от 1 1/2 до 2 часов.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепт говяжьей задней рулькиПоказать подробности
Как приготовить говяжью рульку • The Prairie Homestead
1 час назад ( рецепт идеи ниже), сохраните кости и приготовьте из них наваристый, питательный костный бульон. Вот мои лучшие советы по приготовлению говяжьего костного бульона.Или, если вы хотите сначала приготовить бульон, обжарьте голяшки , дайте им вариться в бульоне не менее 12 часов, затем снимите мясо с костей, нарежьте его и
Расчетное время чтения: 5 минут
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : говядина хвостовика Crock Cost Repessepwephow Детали
Туризированные говядины Chanks Recipe Food Network
3 часа назад Добавить Shanks и продолжать готовить около 2 часов, часто поливая рульку , или пока соус не станет похожим на тушеное мясо и мясо не начнет отставать от костей.Приправьте солью и перцем, если необходимо.
Автор: Food Network Журнал
Шаги: 2
Сложность: Легко
1 . Разогрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту во фритюрнице.2 . В большую кастрюлю или кастрюлю для тушения добавьте оливковое масло. Приправьте рульки солью и перцем. Приправьте муку эссенцией. Обваляйте рульки в приправленной муке, полностью покрыв каждую сторону. Когда масло нагреется, обжарьте рульки по 2–3 минуты с каждой стороны или до очень коричневого цвета со всех сторон.Удалите хвостовики и отложите в сторону. Добавьте лук в сковороду и обжарьте в течение 2 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте сельдерей и морковь и продолжайте обжаривать в течение 1 минуты. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок, лавровый лист и тимьян. Варить 1 минуту. Деглазируйте сковороду красным вином, очищая дно и стенки, чтобы отделить подрумяненные частицы. Добавьте акции. Доведите жидкость до кипения и уменьшите огонь.

Просмотр / Показать больше
См. также 7 часов назад Выполните шаги 1-2, затем, когда бульон закипит, накройте крышкой и отправьте в духовку на 2 часа. Вариант мультиварки Поместите мясо в … Общее время: 3 часа 5 минут Категория: Ужин Калории: 216 на порцию Предварительный просмотр / Подробнее См. также : Рецепт жареной говяжьей рулькиПоказать детали
2 . Залейте рульки бульоном. Используйте не менее 2 чашек бульона. Бульона должно быть достаточно, чтобы покрыть мясо на ½–¾ его края.Приправить солью. Доведите до кипения.
3 . Уменьшите огонь и накройте крышкой, но оставьте небольшое отверстие для выхода пара.
4 . Варить на медленном огне 3 часа, пока мясо не отвалится от костей. Подавать теплыми в жидкости. Как приготовить стейк из говяжьей рульки требует часов для приготовления, но всего несколько минут практической подготовки.Независимо от способа приготовления, готовьте
говядину , пока внутренняя температура не станет не ниже 145 …
Предварительный просмотр / Показать еще
См. 6 часов назад Смешайте муку, соль и перец. Обваляйте говяжьи рульки в приправленной муке. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте говядину … Общее время: 4 часа 15 минут Категория: Основное блюдо также
Рецепт простой тушеной говяжьей рульки CopyKat Recipes
2 . Солим и перчим говяжьи рульки с обеих сторон.
3 . Приготовьте приправленную муку, смешав муку, соль и перец.
4 . Обваляйте говяжьи рульки в муке и стряхните лишнюю муку.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : рецепта говядины : рецепт говядины
Osso Bucco (тушеные говядины рецепта говядины) Кухня …
1 час назад Osso Bucco (Тушеная говядина рецепт ) Osso Bucco (Тушеная говядина хвостовики рецепт ) этот классический туризированный говяжий рецепт рецепта Hails 1: 5/5 (135)
(135) Категория: Главный курс Кухня: Итальянский Общее время: 5 часов 15 минут Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Beef RecipesПоказать детали 3 часа назад 2 фунта соль и молотый черный перец по вкусу. 1 луковица, нарезанная кубиками по 1/2 дюйма. 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма. 1 чашка … Общее время: 5 HRS 25 минут Категория: Основные блюда Калорий: 449 за порцию Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Beef RecipesПоказать детали 8 часов назад Slow Cooker 9008 Я большой поклонник говяжьей рульки ! Этот рецепт для медленной плиты говядина шанков собирается быстро … Общее время: 8 часов 20 минут порции: 4
2 . Растопите сливочное масло в большой кастрюле для тушения на среднем или средне-сильном огне.
3 . Говяжьи рульки обжарить на сливочном масле до румяной корочки снаружи.
4 . Переложите говяжьи рульки на тарелку и держите в тепле. Тушеная говяжья рулька с вином и эстрагоном Рецепт Allrecipes
2 . Нагрейте антипригарную глубокую сковороду с крышкой на среднем огне на плите; добавить оливковое масло. Приправить говяжью рульку солью и перцем.Обжарьте говяжью голень в горячем масле, пока она не подрумянится со всех сторон, от 5 до 10 минут. Переложите говяжью рульку на тарелку.
3 . Обжарьте лук и сельдерей в той же сковороде, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 10 минут. Залейте луковую смесь вином и доведите до кипения, соскребая деревянной ложкой пригоревшие кусочки со дна кастрюли.
4 . Вернуть говяжью рульку в луково-винную смесь; добавьте говяжий бульон и налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть от 1/2 до 3/4 говяжьей рульки.Посыпать эстрагоном рульку; накройте сковороду крышкой. Slow Cooker Beef Shanks Рецепт deliciousobsessions.
com
калорий: 1261 за порцию
1 .В большой сковороде на среднем огне растопите достаточное количество жира по вашему выбору, чтобы покрыть дно сковороды.2 . Приправьте рульки с обеих сторон морской солью и свежемолотым черным перцем.
3 . Положите две-три рульки на сковороду и обжарьте их с обеих сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися рульками, добавляя в сковороду больше жира, если это необходимо.
4 . Пока они подрумяниваются, нарежьте морковь и сельдерей.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. такжеПоместите их в медленноварку с говяжьей рулькой сверху. Смешайте остальные ингредиенты в миске. Смешайте и наливайте на …
Общее время: 10 часов 10 минут
Категория: Одно блюдо блюдо
калорий: 267 за порцию
1 . Нарезаем картошку, грибы и лук. Поместите их в мультиварку с говяжьей рулькой сверху.2 . Смешайте остальные ингредиенты в миске.Перемешать и залить говядину.
3 . Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов, а затем на низкой в течение 6-8 часов.
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : рецепты говядины медленная плитаретная рецепция деталей
Тушеные рецепты говядины говядины рецепты говядины LGCM
0 2 часа назад либерально сезон говядины шансов с солью и перцем. Добавьте масло в большую жаровню и нагрейте до высокой температуры. Когда они нагреются, добавьте рульки и обжарьте со всех сторон, пока они не подрумянятся.Если жаровня недостаточно велика, чтобы вместить сразу все 4 стержня , выполните этот шаг в пакетном режиме. Как только говядина подрумянится, выньте ее из жаровни и отложите в сторону.
порции: порции: 4 4 Предполагаемое время чтения: 4 минуты Категория: Ужина Категория: Ужина Категория: Ужина Предварительный просмотр / Показать больше См. Также : Рецензионная говядина Детали 7 часов назад Добавить говядину бульон, вскипятить и снять кастрюлю с огня. Добавьте обжаренную рульку в кастрюлю, убедившись, что жидкость для тушения покрывает примерно 75% ее объема. Накройте кастрюлю крышкой и поместите ее в духовку. Запекайте, регулярно поливая водой, до достижения внутренней температуры … Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты говядиныПоказать подробности 6 часов назад Готовьте рульку от 4 1/2 до 5 часов, пока рулька не станет мягкой.Снимите фольгу и включите температуру духовки до 450 градусов. Запекайте без крышки в течение 10 минут, перевернув один раз, чтобы все стороны подрумянились. Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты говядиныПоказать подробности Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : рецепт говядины 1 1 час назад трансфер Shanks и овощи с чесноком до сервировочное блюдо и держать в тепле, накрыв. Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Beef RecipesПоказать детали 1 час назад Boneless Говяжья рулька с удаленной костью. Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : рецепта говядины Жареная говядина Рецепт (3.
9/5) Keyingredient
Рецепт цельной жареной говяжьей рульки Sweet Savant
Процедить …
. Этот рецепт говяжьей рульки
так же хорош или даже лучше, чем Бычий хвост, и гораздо более доступен.Есть много жира остроумие Garlicbraised говядина шеллания рецепт Food.com
Если сока в кастрюле больше 3 чашек, кипятите в очищенной … обслуживание
2 . Обсушите рульки и натрите солью и перцем.
3 . Обваляйте рульки в муке, чтобы покрыть. Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в 30-сантиметровой тяжелой сковороде на умеренном огне, пока она не станет горячей, но не дымящейся, затем обжарьте рульку со всех сторон в 3 приема, при необходимости добавляя 1/2 столовой ложки масла, по 5–6 минут на каждую партию.
4 . Переложите рульки в большую жаровню. Говяжья рулька / голень: Try This Cheap & Tasty Cut of Meat
Когда из голени удалена кость, ее можно разрезать до любой толщины, которая вам нравится. Однако в большинстве случаев он будет нарезан такой же толщины, как и кость, на ломтики толщиной 1–2 дюйма.
1
Chanks Chanks Chanks Masala Bochchay YouTube
3 часа назад Chanks Chanks Masala — Buch-Chay Это еще одна семья рецепт .Если вы любите острые ароматные блюда, попробуйте это говяжья рулька без костей масала Рецепт . * Made
Предварительный просмотр / Показать больше
см. также : рецепция говядины Детали : говяжье ремня детали
китайская тушеная говядина хвостовины Woks of Life
3 часа назад Обрежьте лишний жир от говядины и вырезать рульку на два-три куска по 1 фунту. Вскипятите кастрюлю с водой и варите говядину около 8 минут.Слейте воду и промойте мясо. Положите …
Рейтинг : 5/5(3)Общее время: 2 часа 40 минут
Категория: Говядина
Калории: 182 на порцию 90 С говядины срежьте лишний жир и нарежьте рульку на два-три куска по 1 фунту. Вскипятите кастрюлю с водой и варите говядину около 8 минут. Слейте воду и промойте мясо.
2 . Поместите вареные говяжьи рульки в маленькую глубокую кастрюлю на средне-слабый огонь и добавьте вино, 2 вида соевого соуса, звездчатый анис, перец чили, сахар и корицу.
3 . Убедитесь, что мясо полностью покрыто соусом, покатайте его в кастрюле в течение нескольких минут.
4 . Добавьте около ¾ стакана воды или столько, чтобы мясо было погружено примерно на 2/3 (вам может понадобиться больше или меньше, в зависимости от размера и формы кастрюли). Включите средний огонь, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшить огонь и варить под крышкой 2 часа. Примерно каждые 30 минут открывайте кастрюлю и переворачивайте мясо. Это обеспечит равномерное распределение маринада.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепция говядины Детали
Как приготовить говядину Bon Chank Pinterest
9 часа назад Сен 5, 2015 — также известный как Centre Chanks или Crosscut Shanks стейки, говяжья рулька вырезается из мускулистой верхней части передней ноги говядины . Довольно жесткий кусок мяса, рулька часто добавляется в супы и тушеные блюда. Однако бескостная рулька становится нежной при тушении в жидкости и острых приправах.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : рецепта говядины Детали : говяжье рецензионные детали
SataejjiM (медленная плита тушеная говядина хвостовика) Корейский BASSANG
8 часов назад говяжий хвостовик соединительных тканей. При медленном приготовлении коллаген расщепляется на насыщенный ароматный желатин. Sataejjim часто дешевле или …
Рейтинг : 4/5(46)Расчетное время чтения: 3 минуты
Порций: 6
1 .
2 . Поместите мясо и овощи в медленноварку. Смешайте соевый соус, рисовое вино, абрикосовый джем (или мед), сахар и перец в небольшой миске и залейте мясо и овощи. Перемешайте все, чтобы покрыть соусом. Накройте крышкой и готовьте около 4 часов на высокой мощности или 6-8 часов на низкой. Переверните мясо в середине процесса, если вы дома.Время приготовления регулируйте в зависимости от того, насколько нежным вы хотите получить мясо.
3 . При необходимости посыпьте щепоткой (или двумя) соли и добавьте больше сахара или меда по вкусу. Добавьте зеленый лук и кунжутное масло, прежде чем выключить мультиварку.
4 . Переложите мясо и овощи из мультиварки в большую сервировочную миску. Полейте соусом мясо и подавайте. Если хотите, вы можете пропустить соус через сито для более прозрачного соуса.

Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты говядины Рецепты мультиваркиПоказать подробности
Обваленная рулька — Ранчо Дженеси-Вэлли
9 часов назад Обваленная рулька .Голяшка — одна из самых мясистых и богатых коллагеном частей животного, что делает эти бескостные кусочка отличным выбором для ваших любимых рецептов тушения . В то время как от природы скудная и жесткая, обильная соединительная ткань распадается на шелковистую текстуру при медленном, влажном приготовлении и делает замечательные соусы, супы и тушеные блюда.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Говяжья вырезка по центру рульки Рецепт поделитесь рецептами.net
9 часов назад Добавьте чеснок и обжаривайте в течение минуты. 2. В миску добавить оливковое масло, морскую соль, черный перец и взбить. Обваляйте говяжьи рульки по одной в масле. 3. Положите 2 говядины — рульки в сотейник и обжарьте с обеих сторон, выньте из сковороды и отложите в сторону. Sear оставшийся говядина шанс и место все говядины — …
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : рецепта говядины Рецепт очень прост.Менее 10 минут приготовления, потом несколько часов в духовке — и готово. Бескостная говяжья рулька Говяжья рулька как «Суперпродукт» — особый аминокислотный профиль. Говяжья рулька содержит много коллагена. При длительной варке превращается в желатин. Это делает мясо супер нежным.
(2) Категория: Категория: 4 Главная Курс Кухня Кухня: American Калорий: 250 на обслуживание Предварительный просмотр / Подробнее См. Также : Рецепты говядины Рецепты кетоПоказать детали Только сейчас Добавьте говяжью рульку в чугунную кастрюлю; добавить лук-порей, зеленый лук, лук-шалот и сахар. (1) Категория: Боковое блюдо Кухня Кухня: Китайский Общее время: 1 час 55 минут Предварительный просмотр / Подробнее См. также : Рецепты говядиныПоказать подробности 5 часов назад Инструкции. Посолите кусочки говяжьей рульки и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Разогрейте чугунную сковороду или сковороду на среднем огне. Добавьте масло авокадо в сковороду и дайте маслу разогреться в течение примерно 30 секунд. Добавьте говяжью рульку в сковороду на две минуты. Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : рецензия на говядину детали 1 7 часов назад 10 лучших говядины без костей Chuck рецепты yummly Trend www.yummly. ком. говядина без костей окорок, говядина без костей свиная лопатка, масло канолы, молотый белый перец и еще 4 Mole Chili Con Carne Good Housekeeping розовая фасоль, порошок чили чипотле, молотый кориандр, гвоздика, говядина без костей ломтик и еще 11 Preview / Подробнее См. также : Рецепты говядиныПоказать подробности 8 часов назад Вы можете использовать эту бескостную говяжью голень в различных рецептах барбекю Предварительный просмотр / Показать больше См. также : Рецепты говядиныПоказать подробности Предварительный просмотр / Показать больше см. Также : рецепта говядины Детали 9 часов назад Jul 23, 2016 — говядина стейк жесткая для жарки.Для достижения наилучших результатов используйте медленное приготовление в духовке или мультиварке, чтобы размягчить твердые мышцы и соединительную ткань. Предварительный просмотр / Показать больше См. Также : Рецензия на говядину Подробнее 2 часа назад Добавьте говядину Shanks обратно со всеми своими соками из тарелки. Общее время: 4 часа 15 минут Категория: Ужин, Обед, Главная Калорий: 148 за порцию Предварительный просмотр / Показать больше см. Также : рецепты говядины. Закройте крышку и коптите говяжью рульку в течение 3 часов. Тушите говяжью рульку . Высыпьте нарезанный лук на дно алюминиевой кастрюли. Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты из говядиныПоказать детали 6 часов назад beef говядина ростбиф 2; солонина говядина 2; солонина говядина грудинка 2; говядина короткие ребрышки 1; говядина тушеное мясо 1; говядина без костей круглый стейк 1; говядина бескостная вырезка 1; говяжий фарш 2; гамбургер 1; колбаса 4; жаркое говядина 1; стейки 1; тушение говядина 1; Посмотреть еще ↓ овощи. Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : рецензия на говядину детали 1 Тушеная говяжья рулька по-китайски China Sichuan Food
Налейте соевый соус и достаточное количество говяжьего бульона, чтобы покрыть. Принесите до кипения, а потом трюме на …
2 . Очистите говяжью рульку: перед приготовлением говяжьей рульки промойте ее под проточной водой, чтобы очистить, а затем поместите в большую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть ее. Доведите до кипения и продолжайте варить 1-2 минуты. Переложите и промойте теплой водой.
3 . Замочите все специи примерно в 1/2 стакана кипятка примерно на 10 минут. Слейте воду и заверните все в чистый глазурованный пакет и завяжите хлопчатобумажными нитками.
4 . Добавьте говяжью рульку в чугунную кастрюлю; добавить лук-порей, зеленый лук, лук-шалот и сахар.Налейте соевый соус и достаточное количество говяжьего бульона, чтобы покрыть. Рецепт тушеной говяжьей рульки по-китайски Lorin Cheung
Безтонный говяжий патрон всей информации о здоровом
Что такое говяжья рулька? [Руководство по покупке, приготовлению и приготовлению
Кость также можно использовать отдельно для приготовления говяжьего костного бульона. Говяжий бульон также можно использовать в нескольких рецептах , особенно в тушеных блюдах и супах. Для второго способа нарезки говяжьей рульки требуется мясницкий нож.
Нарезанная говяжья голяшка на кости В рецептах печь; добавить оливковое масло.Приправить говяжью рульку
солью и перцем. Обжарьте говяжью голень в горячем масле, пока она не подрумянится со всех сторон, от 5 до 10 минут. Переложите говяжью рульку на тарелку. Обжарьте лук и сельдерей в той же сковороде, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 10 минут.
Как приготовить говядину Shank Steak Livestrong.com говяжий хвостовик
Туризированная говядина шаговая макароны честных и вкусных
Добавьте кости. Переместите ингредиенты в кастрюле, чтобы говяжья рулька покрылась томатным соусом.Добавить …
2 . В большую и тяжелую чугунную кастрюлю, безопасную для духовки, на средне-сильный огонь добавьте 2 столовые ложки топленого масла.
3 . Когда масло начнет блестеть и станет горячим, добавьте говяжьи рульки, но не давите их.
4 . Коричневый с каждой стороны. Поместите говяжью рульку поверх лука, затем осторожно влейте вино, говяжий бульон и вустерширский соус.
Приготовление говяжьей рульки Рецепт Группа Рецепты
морковь 8; сельдерей 7; лук 18; овощи 5; капуста 4; морковь бэби 2; Грибы 5
Braised Beef Chanks (мгновенный горшок) побил забитый суп
5 часов назад Вы можете найти целый Chankend Shank мясо на каждом азии , обычно обозначаемый как цельная говядина мышца. Поскольку мясо говяжьей рульки очень жесткое, его приготовление займет некоторое время.…
Кухня: Тайваньская
Расчетное время чтения: 1 мин
Категория: Закуска
1 . Включите режим Instant Pot, чтобы жарить на сильном огне. Разогрейте растительное масло.
2 . Добавьте говяжьи рульки, соевый соус, кулинарное вино, сахар и 5 порошкообразных специй. Налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть говяжьи рульки. Поместите крышку на скороварку.Установите функцию приготовления под давлением на высокой скорости в течение 100 минут. Нажать старт.
3 . Сбросьте давление с Instant Pot.
4 . Достаньте говяжьи рульки из скороварки и дайте полностью остыть. Поместите в холодильник на ночь.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : рецепты из говядины : говядины рецепты супа рецепта. min Сочетайте сытный вкус приготовленной на медленном огне говядины со свежим и легким салатом в тайском стиле.Этот рецепт обязательно удовлетворит.
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Рецепты ужина Рецепты говядиныПоказать детали
Скороварка Вино Тушеная говяжья рулька Рецепт: Как приготовить
добавить масло. Когда масло нагреется, порциями обжарьте говядину . Нажмите отмена. Вернуть все в скороварку. Добавьте лук, морковь, зеленый перец, вино, бульон и лимон. Крышка замка; закрыть клапан сброса давления.Отрегулируйте для приготовления под давлением в течение 40 минут. Подождите 10 минут, чтобы давление спало естественным образом, а затем быстро снимите остатки
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Рецепты говядиныПоказать подробности
Аутентичный китайский рецепт тушеной говядины с использованием Instant Pot
назад По истечении 30 минут сбросьте давление и переложите говяжью рульку в кастрюлю.
Количество порций: 4
Кухня: Китайская
Категория: Закуска, основное блюдо, гарнир
Первый шаг — взять говяжью рульку и замочить ее на 1 час в холодной воде, чтобы удалить кровь. Затем поместите его в кастрюлю и залейте 4-5 стаканами воды. Вам просто нужно достаточно воды, чтобы покрыть говяжью рульку.
2 . У меня есть 8-литровая кастрюля Instant Pot, и я могу вместить всю рульку, не разрезая ее.Если ваш Instant Pot меньше, вы можете разрезать говяжью рульку на 2 или 4 части, чтобы они поместились в кастрюлю. Просто убедитесь, что жидкость покрывает говядину.
3 . Затем приготовьте говяжью рульку в мультиварке под высоким давлением в течение 30 минут. По истечении 30 минут ослабьте давление и переложите говяжью рульку в кастрюлю.
4 . Добавьте около половины жидкости из мультиварки в кастрюлю с говяжьей рулькой. Опять же, вам просто нужно достаточно жидкости, чтобы покрыть говядину. Добавьте в кастрюлю темный и светлый соевый соус, 5 порошкообразных специй, белый перец, звездчатый анис и соль.Доведите до кипения и варите около 10 минут. Затем накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : рецепты говядины Мгновенный рецепт рецепта горшка
Adobong Bulalo рецепт Panlasang Pinoy мясистые рецепты
7 часов назад (перед кипячением говядина , положить 1 шт. , разрезанный пополам.) Выньте приготовленный булало из супового бульона и получите мясо с костью рульку . В глубокой сковороде или воке разогрейте растительное масло и обжарьте чеснок и лук. Затем добавьте говяжью рульку или булало и обжарьте с обжаренным чесноком и луком.
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Бесплатные рецептыПоказать детали
недорогие куски говядины
. Обычно его продают круглыми кусками, нарезанными толщиной от 1 до 2 дюймов, с оставленным на месте участком костного мозга. Голяшки — одни из самых ароматных среди всех говяжьих отрубов , но есть одна загвоздка. Они исключительно жесткие и подходят только для длительного медленного приготовления.Предварительный просмотр / Показать больше
См. Также : рецепты говядины медленная плита рецепта рецепта
Как сделать супы с помощью говядины для говядины CenterCute
3 часа назад Beef-Shank Супы обычно требуют несколько часов кипячение, чтобы смягчить мясо и извлечь весь аромат из костей.Говяжьи рульки с костями дают самый насыщенный вкус, но вы также можете использовать говяжьи рульки без костей для приготовления супов или тушеных блюд. Единственное отличие состоит в том, что говядину перед приготовлением нарезают кубиками, а не отделяют от кости. Говядина) с двойной рулькой Wagyu 8 Только что ПОДГОТОВКА WAGYU ОБВАЛЕННАЯ ГОЛОВКА В большую жаровню добавьте холодную воду, кусочки редьки дайкон, нарезанный имбирь, толченый чеснок, нарезанный зеленый лук, нарезанный кубиками желтый лук и целые горошины черного перца. Доведите воду до кипения и
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Рецепты говядиныПоказать подробности
Заменитель говяжьих коротких ребрышек: чем заменить говядину
Говяжья рулька . Вы также можете использовать говяжью рульку , чтобы чередовать говяжьи короткие ребра в приготовлении блюд. Говяжья рулька вырезается из голени коровы. Поскольку это та часть тела, которую животное чаще всего использует для ходьбы, говяжья рулька имеет жесткую и нежирную текстуру, которую необходимо долго готовить на медленном огне.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : рецепция говядины Детали : говяжья рецепта
медленная плита говядина с корневым рецептом
06 часов назад Медленная плита говядина с корневыми овощами рецепт .Узнайте, как приготовить великолепные говяжьи рульки в мультиварке с корнеплодами. Crecipe.com предоставляет прекрасный выбор качественной мультиварки говяжьей рульки с корнеплодами рецептов , снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Рецепты говядины Рецепты медленной плиты Показать подробности
Instant Pot Osso Buco (Fall Off The Bone Shank Meat
20) : Шаг 1.Подрумяньте говяжью рульку
. Сделайте 3-4 крошечных надреза на соединительной ткани между мясом и жиром. Приправьте говяжью рульку солью и черным перцем, затем слегка обваляйте рульку в муке, тщательно стряхнув излишки. Нагрейте около 2 столовых ложек оливкового масла в кастрюле быстрого приготовления.Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Рецепты быстрого приготовленияПоказать подробности
Пожалуйста, оставьте свои комментарии здесь:
Легкая тушеная говяжья рулька (Carnivore Friendly, собери долю Prism 9000 или другую компенсацию по ссылкам на этой странице.

Следуйте простому 4-этапному процессу медленного приготовления Тушеная говяжья рулька в стиле плотоядных. Это питательное и доступное низкоуглеводное блюдо для любого времени года.
Рулька, подаваемая в бульоне, является одним из многих диетических рецептов для плотоядных животных, который, как известно, идеально подходит в холодный день или во время стресса. Утешение можно найти в миске с нежнейшим мясом и теплым бульоном.
Что такое «говяжья рулька»?
Говяжья рулька находится на ноге коровы, прямо над коленным суставом. Секция имеет поперечный разрез по горизонтали, обычно на круги толщиной от 1 до 2 дюймов.
Мясо может показаться похожим на стейк, но с характерной костной тканью в центре. Рулька есть у всех жвачных животных (говядина, баранина, баранина, бизон и т. д.) и может быть приготовлена таким же образом.
Большинство людей не так хорошо знакомы с говяжьей рулькой, как с нарезкой для гамбургеров или стейков, но вы не должны их упускать из виду.
Покупать бескостную рульку стыдно и, на мой взгляд, вы упустите самое лучшее. После приготовления кабачки становятся сочными и маслянистыми. Это не должно быть упущено!
Загляните в свой мясной ящик, и вы увидите несколько разных названий: передняя рулька, задняя или задняя рулька и суповые кости. Все они, по сути, одинаковые, обычно просто различаются по размеру. Любой вариант подойдет для тушения.
Говяжьи рульки, нарезанные крестом, жесткие?
Голяшка — это трудолюбивая мышца, которая была бы жесткой, если бы должным образом приготовленные путем тушения или медленного приготовления.Эта стрижка имеет красивый витки коллагена, продетые через мышечное мясо. Из-за этого должно быть кипятить в жидкости на медленном огне за несколько часов до получения коллагена превращается в мягкое, растаявшее добро, которое мы все так любим.
Сухой, жилистый кусок мяса может показаться не таким уж большим, но с некоторыми простыми советами из него получится ароматная и питательная еда.
Кроме того, более жесткое мясо более доступно по цене, чем нежные куски (из более ленивых мышц), такие как филе, рибай и филе-миньон.Говяжья рулька — отличный выбор, если сравнивать питательную ценность, которую вы получаете за свои деньги.
Рецепт говяжьей рульки, приготовленной на медленном огне
Это рецепт без косточек, идеально подходящий для тех, кто интересуется рецептами с нулевым содержанием клетчатки для плотоядной диеты. Если вы хорошо справляетесь с кето-диетой или низкоуглеводной, палео, цельной30 или другими диетическими подходами, не стесняйтесь следовать перечисленным ниже изменениям и добавлять травы и овощи, с которыми вы лучше всего справляетесь.
Соблюдение полностью мясной диеты или, по крайней мере, мясной диеты может помочь вам, если вы страдаете расстройствами пищеварения, психическими заболеваниями и аутоиммунными заболеваниями.Мы видели феноменальные изменения, когда люди получали результаты, меняющие жизнь, от диеты плотоядных животных.
Чтобы добиться успеха с плотоядным животным, нет лучшего источника рецептов, чем моя Поваренная книга плотоядных . Это полное кулинарное руководство, которое вам нужно, чтобы чувствовать себя уверенно в своих кулинарных навыках и быть уверенным, что вам никогда не будет скучно.
Как приготовить тушеную говяжью рульку
Хотя это может показаться сложным, тушить мясо очень просто!
В своем путешествии от вегана к плотоядному я слишком долго откладывал обучение тому, как тушить.Это казалось слишком сложным и обидчивым. В нескольких рецептах, которые я пробовал, мясо вышло сухим и жестким. Совсем не похоже на то, как мне нужно было упасть с нежного мяса на вилке.
Вы можете пропустить пробы и ошибки, через которые я прошел, и сразу перейти к этому рецепту Легко тушеная говяжья рулька .
Начните с обжаривания говяжьей рульки в говяжьем жире с обеих сторон в течение примерно 2-3 минут. Получите это красиво и золотисто-коричневого цвета, прежде чем переворачивать.
Затем залить рульки костным бульоном , посолить и довести до легкого кипения.Используйте традиционный домашний костный бульон, бульон из говядины в медленноварке, диетический костный бульон для плотоядных без растений или качественный магазинный бульон.
Используйте не менее 2 чашек бульона. Бульона должно быть достаточно, чтобы покрыть мясо от ½ до ¾ до края. Мне нравится использовать 3 чашки, потому что остается достаточно жидкости для подачи.
Уменьшите огонь и накройте крышкой, но оставьте небольшое отверстие для выхода пара.
Готовьте на медленном огне в течение 3 часов, пока мясо не отстанет от кости. Подавать теплым в жидкости.
Если вы выберете рецепт кето или палео, добавьте овощи по выбору в последние 30 минут приготовления, чтобы они могли вариться с мясом.
Сколько времени варится говяжья рулька?
При таком способе тушения говяжья рулька полностью готовится за 3 часа. Это делается в чугунной сковороде с крышкой или жаровне и готовится на плите на медленном огне.
Время приготовления говяжьей рульки в духовке, мультиварке и мультиварке различается.Подробнее об этих модификациях смотрите ниже.
Посмотрите, как приготовить мясо на диете плотоядных, и узнайте о других приемах и разделках.
Где купить кости говяжьей рульки?
К счастью, говяжью рульку не так сложно найти, как печень (у меня есть отличное руководство по покупке печени, если вам нужна помощь в ее поиске) .
Спросите у мясника, есть ли у него рулька. Обычно его разрезают на большие круглые кусочки толщиной около 1,5-2 дюймов. В центре есть бросающаяся в глаза косточка мозга.Если он в футляре мясника, вы его не пропустите.
Если вы совершаете покупки в Интернете, я рекомендую покупать говяжью рульку травяного откорма в магазине US Wellness Meats .
У них есть широкий выбор здорового мяса, выращенного на траве, органического и выращенного на пастбищах, а также других продуктов животного происхождения. Мне нравится, что они также продают мясные субпродукты. Их варианты идеально подходят для приготовления мясных субпродуктов по рецептам, которые вы действительно хотите съесть!
Легкие варианты говяжьей рульки
Существует множество способов раскручивания этой базовой техники тушения говяжьей рульки.Это очень адаптируемый рецепт, который можно приготовить с помощью различного кухонного оборудования, от чугунной сковороды или жаровни до мультиварки и кастрюли быстрого приготовления. Вместо того, чтобы готовить на плите, вы также можете медленно готовить в духовке. Добавьте свои любимые овощи с низким содержанием углеводов, и вы получите восхитительное блюдо Оссо Буко!
Тушеная говяжья рулька на кето (она же Оссо Буко)
Включите таймер и, когда до окончания приготовления останется 30 минут, добавьте одну из следующих комбинаций. Пусть все ингредиенты кипятятся вместе.
- 1 чашка нарезанных грибов, 1/2 фунта пастернака и 2 веточки свежего розмарина
- 1 небольшая цветная капуста, 1 столовая ложка свежего орегано и 2 зубчика измельченного чеснока
- ½ чашки белого вина, 2 обжаренных зубчика чеснока и 1 средняя луковица
- 2 зубчика измельченного чеснока, 1 чайная ложка сухого тимьяна, 1/4 чашки свежего нарезанного базилика и 1/4 чашки лимонного сока
- 1 чайная ложка порошка корня имбиря, 2 зубчика измельченного чеснока, 1/4 чашки измельченного зеленого лука и ¼ чашки кето Альтернатива соевому соусу.
Вино и уксус также можно использовать в жидкой основе для тушения.Уменьшите общее количество бульона до 1 ½ – 2 ½ стакана и добавьте ½ стакана сухого белого или красного вина. Если вы добавляете уксус, выбирайте бальзамический, яблочный или красный винный уксус.
После варки рульки в течение нескольких часов бульон впечатляет. После охлаждения он становится невероятно желеобразным!
Вкусно подается с низкоуглеводной альтернативой картофельному пюре!
Тушеная говяжья рулька в духовке
С помощью этого метода мы обжариваем на плите, а затем отправляем в предварительно разогретую духовку для доведения до готовности.
Начните с нагрева духовки до 350*F (175*C).
Выполните шаги 1-2 этого рецепта в сковороде, пригодной для использования в духовке, затем, когда бульон закипит, накройте крышкой и поставьте в духовку запекаться на 2 часа.
Если у вас нет сковороды с крышкой, которую можно использовать в духовке, вылейте смесь в стеклянную форму для выпечки и накройте пергаментной бумагой, а затем алюминиевой фольгой, чтобы запечатать ее.
Вкусно подавать в чистом виде или с жареной брюссельской капустой или рисом из цветной капусты.
Простая говяжья рулька в мультиварке
Я написал этот рецепт для чугунной сковороды или сковороды с толстым дном и крышкой или жаровни.В качестве альтернативы вы также можете использовать мультиварку . В этом случае уложите мясо на дно мультиварки, залейте бульоном и посолите. Накрыть крышкой и включить на минимум. Варить 4-6 часов, пока кости не будут легко отделяться.
Если вы хотите подрумянить мясо перед тем, как положить его в мультиварку, вы можете это сделать, но не обязательно. Подрумянивание придает блюду более сложный вкус, чем просто добавление его в кастрюлю.
Вам понравятся и другие кето-блюда в мультиварке!
Говяжья рулька в кастрюле быстрого приготовления
Метод мгновенного банка так же прост, как и все остальные.
Приправить мясо солью.
Включите Мгновенный горшок и выберите жарить. Когда мясо нагреется, добавьте кулинарный жир в кастрюлю и обжарьте мясо, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
Добавить в бульон. Закройте крышку и закройте клапан. Установите высокое давление и готовьте 35 минут. Естественный сброс давления в течение 15 минут, затем вручную сбросьте оставшееся давление.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PRIMAL EDGE HEALTH в INSTAGRAM, PINTEREST и FACEBOOK, чтобы узнать больше простых рецептов и информацию о кето-хищниках!
Кето-тушеная говяжья рулька + духовка, мультиварка и горшок быстрого приготовления
Джессика Хаггард Следуйте простому 4-шаговому процессу медленного приготовления тушеной говяжьей рульки в стиле плотоядных. Это питательное и доступное низкоуглеводное блюдо для любого времени года.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 5 минут
Курс ужина
Традиционная кухня
Порции 4
Калорийность 216 ккал
-
Нагрейте кулинарный жир в чугунной сковороде или сковороде с толстым дном с крышкой или в жаровне. Обжарьте обе стороны говяжьей рульки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотисто-коричневая корочка.
-
Голяшки залить бульоном. Используйте не менее 2 чашек бульона. Бульона должно быть достаточно, чтобы покрыть мясо на ½–¾ его края. Приправить солью. Доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и накройте крышкой, но оставьте небольшое отверстие для выхода пара.
-
Готовьте на медленном огне в течение 3 часов, пока мясо не отстанет от кости. Подавать теплыми в жидкости.

Порция: 8 унций, калорий: 216 ккал, углеводов: 1 г, белков: 28 г, жиров: 8 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 61 мг, натрия: 737 мг, калия: 527 мг, витамина А: 87 МЕ, кальция: 27 мг, железа: 3 мг.
Чтобы получить наиболее точное представление информации о пищевой ценности в данном рецепте, рассчитайте информацию о пищевой ценности с фактическими используемыми ингредиентами и количествами, используя предпочитаемый калькулятор пищевой ценности.Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на предоставленную информацию о пищевой ценности.
Более бюджетные рецепты говядины с низким содержанием углеводов
Вам нужны идеи безуглеводной диеты? Попробуйте эти 30 простых идей диетического питания для плотоядных.
- Плотоядное по-строгановски – сытный ужин, который готовится менее чем за 30 минут! Это простой рецепт, который можно адаптировать для вашей семьи, независимо от того, придерживаются ли они кето или любой другой диеты.
- Пирог с субпродуктами. Мясные субпродукты являются одними из самых доступных видов мяса, а также одними из самых питательных частей.
Это питательное сочетание говяжьего фарша, печени и сердца, запеченное в мясном пироге, простое и сытное.
- Палео-говядина с бычьим хвостом по-бургундски. Вкусное и пикантное безглютеновое блюдо с низким содержанием углеводов. Этот низкоуглеводный бургинон с бычьим хвостом всегда на моем радаре!
- Кето-тушеная говядина с плотоядным мясом в медленноварке. Эта простая кето-тушеная говядина с мясом готовится на медленном огне в мультиварке.Самое приятное то, что это тушеное мясо — дешевая еда для любого дня недели, подходит для заморозки и требует минимальной подготовительной работы для приготовления.
- Грудинка быстрого приготовления. Эта грудинка быстрого приготовления — это простое пикантное блюдо, которое можно приготовить, не нагревая весь дом. Высыпьте туда все, пусть оно приготовится само, и у вас получится пикантное, тающее во рту блюдо на ужин.
